Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Вилла Вита отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 4.4 из 5 (41 отзыв ), просмотров: 7433


Написать отзыв

Отличный ресторан для свадьбы

Гость (Украина) пятница, 1 июня Очень душевная у нас получилась свадьба в этом ресторане,териттория располагает к этому,очень зелено и ухожено,специально оборудованная зона для выездных церемоний с аркой(поверьте арка выглядит очень достойно)детская площадка,фонтан,залы ухоженные с хорошим звуком,официанты работали быстро и ненавязчиво,кухня вкусная,вся команда ресторана нам помогала и все получилось замечательно!
Достоинства:
  1. Красиво,профессионально
Недостатки:
  1. Дорого
0 согласны, 0 не согласны

Свадьба 12.05.2018

Татьяна (Украина, Київ) воскресенье, 27 мая Отмечали день нашей свадьбы в данном ресторане, я безумно рада, что мы выбрали именно это место! Все было на высшем уровне, кухня безумно вкусная, обслуживание отлично, красиво и уютно. Отдельно хотела бы поблагодарить администратора Татьяну, мне в какой-то момент показалось, что она переживала за нашу свадьбу больше чем мы) 0 согласны, 0 не согласны

Лучшее место

Дмитрий (Украина, Київ) суббота, 26 мая Мою самое любимое место!!! Больше уже давно никуда не хожу,уютно, вкусно, дешево, а с гольфом затея вообще Ах! Вау! и Бомба! Всем рекоммендую!!! 0 согласны, 0 не согласны

Сподобалось

Андрій (Украина, Київ) суббота, 26 мая Нещодавно побував у цьому чудовому місці,все дуже сподобалось одним із найбільших + це чудові люди які завжди готові допомогти вам та підсказати,а також ну просто прекрасна територія та інтер'єр який неможливо підкреслити.Якщо у вас є можливість завітати в настільки красиве та незабутнє в хорошому сенсі місце,не відмовляйте собі,живемо тільки один раз. 0 согласны, 0 не согласны

Юбилей в Вилла Вите май 2018

Инна (Украина, Львів) понедельник, 21 мая Отмечали юбилей в мае 2018,все очень понравилось! Администратор замечательная! Читает мысли,профессионал! Красивое заведение в красивом месте,все дорого и на высоком уровне.Кухня вкусная и разнообразная! Подача и обслуживание на отлично! Заказывали диджея, рекомендую,было весело! Гости довольны! Лучшее заведение! 0 согласны, 0 не согласны

Все понравилось

Настя (Украина, Київ) 18 апреля, 2018 год Поехали с семьёй, очень все понравилось, большой плюс что есть девочка которая смотрит за детьми пока мы отдыхали)))
Есть детская площадка возле беседок, что очень удобно для семей с детьми! Кухня очень понравилась, шашлык шикарный! Рекомендую.
Достоинства:
  1. Детская площадка и смотрящая за...
Недостатки:
  1. Не нашла
0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Гость (Украина, Київ) 16 апреля, 2018 год Хочется выразить огромную благодарность всему обслуживающему персоналу ресторана "Вилла Вита" и особенно администратору Татьяне. Мы с мужем долго искали подходящее место, объездили много адресов, так как правильно выбранный ресторан - очень важное условие для того, чтобы свадьба прошла комфортно для всех. В этом плане "Вилла Вита" ответила всем нашим требованиям и даже превзошла их!!! Что нам сразу понравилось - это...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Ирина (Украина, Київ) 6 апреля, 2018 год Мы не стали ждать до весны и решили отпраздновать свадьбу зимой. Выбрали для этого загородный комплекс «Вилла Вита». Нам здесь очень понравился уютный зал, и гулянье наше прошло просто замечательно. Поэтому хочу поблагодарить администрацию комплекса за помощь, поваров за очень вкусные блюда, официантов за обслуживание и всех (чтобы никого не пропустить), кто принимал участие в организации нашего праздника. Спасибо...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

хороший ресторан

Гость (Украина, Київ) 4 апреля, 2018 год Хороший загородный комплекс, вкусно и красиво 0 согласны, 0 не согласны

Супер

Гость (Украина, Київ) 31 марта, 2018 год Дякуваю вiд мене i моеi жени i родичiв за мою свадьбу.Танцювали гарно пiд
музику,веселив дуже тамада.i iжа вся була дуже смачною,iвсе було
гарно,правда дорогувато,але дуже нам все сподобалось.
0 согласны, 0 не согласны

Сережа

Гость (Украина, Київ) 29 марта, 2018 год Хочу сделать предложение своей будущей невесте в
ресторанеВилла-Вита!Подскажите,зто возможно.Мне нужны
дети-ангелы и диджей.Зто возможно?
0 согласны, 0 не согласны

Потрясающее место

Гость (Украина, Київ) 27 марта, 2018 год Никогда не оставляла отзывы,но меня вы потрясли настолько,что я не
удержалась.Отпраздновала свой юбилей в вашем рестоане Вилла Вита! Все было
на высшем уровне!Официанты Руслан, Юра, Саша!Спасибо вам
огромное за ваш труд!Администратор Майя, вы-большая умница! Благодарю! Мой праздник был веселым,
счастливым!Теперь мы ваши клиенты!Всей кухне отдельное
спасибо!Вкусно!Правда
0 согласны, 0 не согласны

Очень советую

Геннадий (Украина, Київ) 27 марта, 2018 год Прочитав хорошие отзывы о ресторане Вилла Вита,решили поехать и убедиться
в том,можно ли доверить им свой праздник.Встретили
тепло!Убедились,что нам действительно рады!Зто -высокая
награда,когда понимание и уважение к клиенту со стороны
администрации!Вилла Вита,спасибо !
Достоинства:
  1. +++++++
Недостатки:
  1. +++++++
0 согласны, 0 не согласны

Супер пупер кухня

Гость (Украина, Київ) 25 марта, 2018 год Сегодня посетили ресторан Вилла Вита.Выбирали для своей свадьбы ресторан с красивым вместительным залом. Впечатления у нас хорошие, очень понравилась территория, терраса с зимними растениями, зал на 100 наших приглашённых гостей большой и просторный. Пробовали кухню, счет на 4 человека получился 1280 грн. Заказывали цезарь ( я всегда его дегустирую в новых для меня заведениях ), салат аля шуба понравился маме,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Дуже дякуемо

Надія (Украина, Київ) 24 марта, 2018 год День народження-завжди свято! А ще бiльше свято,коли святкуеш в ресторанi високого рiвня.Вiлла Вiта-це казка!Дуже дякуемо!Все сподобалось, дуже смачні страви, а також обслуговування. Дякуемо офiцiантам Анi та Сашi!Велике спасибi арт директору Наташi, вона вiдчула нашi побажання, допомогла органiзувати святковi забави! Ведучого та звукорежисера замовляли в ресторані. Майбутнi днi народження святкуемо тiльки у Вiлла Вiті! 0 согласны, 0 не согласны

Прекрасное место

Людмила (Украина, Київ) 18 марта, 2018 год Вот в этот ресторан реально хочется вернуться, и не спроста. Причин много:
Обширнейшее меню - блюда на любой вкус и кошелек. Сказать что они вкусные – ничего не сказать! Очень, очень вкусно. Особенно блюда с мангала, да и салаты и закуски, потрясающая кухня в Вилла Вита!
Отличный выбор вин.
Большая территория с парком, гольф площадка даже есть.
Очень обходительный персонал, который уделяет Вам и...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Еда, обслуживание, персонал, атмосфера, красивый...
Недостатки:
  1. Не нашла
0 согласны, 0 не согласны

Одним словом - задоволений!

Гость (Украина) 18 марта, 2018 год Святкував нещодавно власний ювілей у цьому чудовому заміському ресторані. Провести захід на майже 80 персон не таке просте завдання, скажу я вам))) Місце проведення довго вибирав, розглянувши при цьому декілька різних закладів подібного типу. Але в інших стикнувся з нерозумінням моїх вимог з боку адміністраторів та небажанням піти на зустріч у деяких питаннях.
Як театр починається з гардеробу, так і...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Очень крутое место

Гость (Украина, Київ) 18 марта, 2018 год Я очень скептически отношусь к сервису в Украине, но юбилей жены заставил меня праздновать все таки на родине. Друзья посоветовали ресторан Вилла Виту, ну и Вилла Вита и Вилла Вита. Первое что меня ошаломило это радушность администратора Виктории, настолько хорошая приятная девочка что было впечатление мы знакомы 100 лет, она просто читала наши мысли, ну думаю класс повезло хороший человек....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Одни плюсы
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

Очень, очень при очень

Гость (Украина, Київ) 18 марта, 2018 год Первый раз в жизни я запомнил имена официантов, Саша и Юра, вроде 0 согласны, 0 не согласны

Очень, очень при очень

Гость (Украина, Київ) 18 марта, 2018 год Я очень скептически отношусь к сервису в Украине, но юбилей жены заставил меня праздновать все таки на родине. Друзья посоветовали ресторан Вилла Виту, ну и Вилла Вита и Вилла Вита. Первое что меня ошаломило это радушность администратора Виктории, настолько хорошая приятная девочка что было впечатление мы знакомы 100 лет, она просто читала наши мысли, ну думаю класс повезло хороший человек....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Управляющая Вилла Вита

Гость (Украина) 28 февраля, 2018 год После того, как мы определились с датой свадьбы, и заручились поддержкой в организации студии @crocus . Следующим шагом был выбор ресторана. У нас было несколько вариантов, из тех, где мы были, и где понравилось. Искали так, чтоб можно было сделать красивую выездную церемонию, с красивой территорией, где можно сделать на улице фото-зоны, так как у @crocus и у меня уже...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. сам ресторан красивый, достаточно вкусная...
Недостатки:
  1. неадекватная управляющая Виктория и неслаженность...
0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество обслуживания!

Гость (Украина, Київ) 8 февраля, 2018 год Замечательный ресторан, приветливый персонал, сервис на высшем уровне! Рекомендую!!! 0 согласны, 0 не согласны

Мне понравилось

Сергей (Киев) (Украина, Київ) 25 октября, 2017 год Очень приличное заведение. Несколько раз праздновали с друзьями: кухня - вкусная, персонал - гостеприимный, администратор - душевная девушка.
Не понравилось, что парковка не охраняется, планшет или ноут могут "уйти", как в одном из отзывов.
Но в целом порадовало.
Достоинства:
  1. Всё, что порекомендовал администратор для...
Недостатки:
  1. Не охраняемая парковка, хотя место...
0 согласны, 0 не согласны

Однозначно рекомендуем!

Гость (Украина, Одеса) 22 сентября, 2017 год Однозначно рекомендуем Вилла Вита!!! На нашу свадьбу мы выбирали загородный комплекс и Вилла Вита на покорил, влюбил в себя с первого взгляда! 0 согласны, 0 не согласны

Прекрасное место!

Катя 17 сентября, 2017 год Праздновали ДР сына в сентябре 2017г. И остались ОЧЕНЬ довольны! Детям полно развлечений, огромная территория, всё красиво, ухожено, безопасно, воздух чистейший! У нас трое маленьких погодок и КРАЙНЕ редко нам удавалось где-нибудь посидеть спокойно. В Вилла Вите как раз удалось!!
Персонал вежливый, еда вкусная, беседка у нас была уютная и огорожена от лишних взоров. Всё, что нужно для спокойного отдыха....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Уютная сказка

Гость (Украина, Київ) 16 сентября, 2017 год Провели свою свадьбу 09.09.2017 в этом прекрасном месте. Вилла Вита очень сказочна и уютна, территория ухожена, все продумано и сделано с любовью. Персонал Вилла Вита профессионален и отзывчив, любые вопросы воспринимались с вниманием и интересом, все наши пожелания были учтены и реализованы в лучшем виде.
Всем нашим гостям безумно понравилась Ваша кухня, все очень было оригинально и вкусно, надеемся еще...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Сказочное место

Гость (Украина, Київ) 14 сентября, 2017 год Ребята, место потрясающее, необычно, как в сказке. Впечатлило все, начиная от кухни и сервиса, работают профессионалы своего дела, уровень выше, чем указан. Сравнить есть с чем! Телячьи медальоны с соусом Порто - бомба, Жена в восторге от индейки со спаржей, не всегда за городом можно такое попробовать. Держите уровень, на банкете не был, но видел, как ребята шуршат. Супер! Я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Персонал ужасен.

Иван (Нидерланды, Amsterdam) 18 августа, 2017 год Отличное заведение, но персонал ужасен, особенно менеджеры и официанты.
Бываю там в год раза три, и каждый раз одно и тоже, как было 4 года хамское отношение так оно и осталось.
Во всех заведениях к тебе по человечески и только в Вилла Вите тебя встречают по одежке.
0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество и обслуживание

Гость (Украина, Київ) 9 августа, 2017 год Праздновали свадьбу в этом прекрасном ресторане 05.08.2017 остались безумно довольны !!! Хотим поблагодарить весь персонал и всю команду ресторана за прекрасное обслуживание , особенно хотим отметить арт - директора Наталью за помощь в подготовке , за внимательность к нам и нашим гостям , за профессионализм в своем деле , также хотим отметить банкет-менеджера Александру за отлично составленное меню, спасибо вам...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Идеальное место для проведения торжества

Яна 2 августа, 2017 год Праздновали день рождения мужа. Все было просто превосходно, кухня - великолепна, обслуживание - замечательное, организовано все было так, что не приходилось даже думать о подаче блюд или чтобы всем гостям хватило места. Администрация и обслуживание- профессионалы и очень приятные люди!
Территория очень красивая, ухоженная. Наличие разнообразных беседок, много скамеек, фонтан, гамаки, парковый гольф, детская большая площадка. Есть девочка аниматор, которая занимается...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Территория,кухня,обслуживание.
Недостатки:
  1. Нет минусов)
0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Вилла Вита

"Вилла Вита" привлекательна для семейного отдыха с детьми. Здесь предусмотрена детская игровая комната и уличная игровая площадка.

Комплекс "Вилла Вита" расположен на шоссе Киев-Одесса, 8км от КП, в узорчатых объятиях...
, ,

Рестораны новости

Скидки каждому имениннику от MAFIA Популярная сеть ресторанов MAFIA предоставляет скидку 20% имениннику при заказе с доставкой на дом. Скидка действительна непосредственно в день рождения и на...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться