Вилла Вита отзывы

Отзывы туристов, посетителей
 Вилла Вита
4.5 5
62 отзыва / 11860 просмотров

Сказочная свадьба!

С любовью, Валентина и Игорь! Отзыв написан 29 июля, 2019 год
Если вы ищете место, где вы хотите устроить сказочный праздник в самый главный день вашей жизни-вам в загородный комплекс Вилла Вита! Это не только очень вкусная и разнообразная кухня, но и просторный и чудесный банкетный(обеденный) зал, светлая и большая терраса, огромная территория, где есть очень много прекрасных мест для фотосессии. Мы праздновали нашу свадьбу 20 июля 2019года. Нашим молодоженам понравилось...  Читать отзыв Если вы ищете место, где вы хотите устроить сказочный праздник в самый главный день вашей жизни-вам в загородный комплекс Вилла Вита! Это не только очень вкусная и разнообразная кухня, но и просторный и чудесный банкетный(обеденный) зал, светлая и большая терраса, огромная территория, где есть очень много прекрасных мест для фотосессии. Мы праздновали нашу свадьбу 20 июля 2019года. Нашим молодоженам понравилось все:кухня,обслуживание, декор от Юлии. Спасибо огромное за красивые композиции, за украшение орхидеями превосходного свадебного тортика "Красный бархат". Отдельное спасибо директору Виктории Григорьевне за помощь в организации нашей американско-украинской свадьбы. Спасибо администратору Татьяне за внимательность в обслуживании банкета. Невеста с женихом, а также наши гости, с удовольствием прогуливалась по прекрасной и ухоженной территории. А наши малыши игрались на детской площадке. Также на территории комплекса есть уютные котеджи, в которых можно с комфортом разместить гостей. Наши молодожены получили в подарок от ресторана котедж .Нашим гостям настолько понравился ресторан ,что несколько девушек захотели отпраздновать свои будущие свадьбы ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! В конце свадьбы, гости и молодая пара, отпуская в небо шарики с желаниями, в один голос назвали нашу свадьбу чудестной сказкой!

И смеяться и плакать хочеться

Гость Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Недавно была свадьба. Заказывали как ресторан так и коттедж. Сама территория и кухня просто все шикарно + Администратор все четко сделала, но ужасное отношение со стороны персонала и со стороны администрации домиков.
На вопрос - можно ли кофе в номер, смотрят так как будто я попросил зарезать петуха, ни одной москитной сетки в целом домике, за целый день ни...  Читать отзыв
Недавно была свадьба. Заказывали как ресторан так и коттедж. Сама территория и кухня просто все шикарно + Администратор все четко сделала, но ужасное отношение со стороны персонала и со стороны администрации домиков.
На вопрос - можно ли кофе в номер, смотрят так как будто я попросил зарезать петуха, ни одной москитной сетки в целом домике, за целый день ни разу никто не пришел и не убрался (элементарно помести). По поводу ресторана - все было отлично кроме того что нас тупо ОБОКРАЛИ!!! очень много продуктов и напитков мы не обнаружили.

Свадьба 12.05.2018

Анна Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Руки не доходили написать отзыв. В мае праздновали свадьбу в Вилла Вите. Это было волшебно и невероятно круто. Лучше, чем я могла себе представить. Сначала церемония в саду. Очень красивая и необычная локация. Хороший звук и работа диджея. Спасибо арт-директору, которая подсказывала, где прятаться и откуда выходить невесте, чтобы всех удивить. В мае все было зеленое, в цветах и очень...  Читать отзыв Руки не доходили написать отзыв. В мае праздновали свадьбу в Вилла Вите. Это было волшебно и невероятно круто. Лучше, чем я могла себе представить. Сначала церемония в саду. Очень красивая и необычная локация. Хороший звук и работа диджея. Спасибо арт-директору, которая подсказывала, где прятаться и откуда выходить невесте, чтобы всех удивить. В мае все было зеленое, в цветах и очень ухоженное. Само празднование в ресторане тоже на высшем уровне - еда вкусная, официанты быстрые, а убранство - торжественное. Очень рекомендую и советую. Мы и наши 80 гостей остались в восторге.

П. С. Очень переживали, что параллельно шло ещё 2 свадьбы, но зря. На работе кухни это не отразилось. В территория такая большая, что мы даже не пересекались.  Вилла Вита - Свадьба 12.05.2018  Вилла Вита - Свадьба 12.05.2018  Вилла Вита - Свадьба 12.05.2018  Вилла Вита - Свадьба 12.05.2018

Идеальная свадьба

Дарья (Украина) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Наша свадьба 07.07.18 была идеальной именно потому что мы выбрали данный ресторан. Вежливый персонал, который пытается тебе во всем помочь и угодить, и где может идёт на уступки. Прекрасное место для церемонии, идеальная территория (вам не нужно думать куда ехать на фотосессию, её спокойно можно провести там ), красивые банкетные залы ( не нужно тратить на декор кучу денег) и...  Читать отзыв Наша свадьба 07.07.18 была идеальной именно потому что мы выбрали данный ресторан. Вежливый персонал, который пытается тебе во всем помочь и угодить, и где может идёт на уступки. Прекрасное место для церемонии, идеальная территория (вам не нужно думать куда ехать на фотосессию, её спокойно можно провести там ), красивые банкетные залы ( не нужно тратить на декор кучу денег) и невероятное меню и обслуживание. Кухня настолько вкусная, что половина моих гостей теперь просто приезжает в Вилла Вита поужинать. При необходимости ресторан предоставляет свой звук, диджея, аппаратуру, плазму по нормальным ценам, вам не нужно брать это в аренду дополнительно. Также есть подрядчики по спецэффектам - холодный дым, метафан и прочее. Вообщем это идеальное место для свадьбы, все продумано до мелочей и в свой самый важный день ты можешь просто расслабится и наслаждаться каждой секундой. Спасибо арт-директору Наталье, администратору Татьяне и всему персоналу комплекса за то, что вы не просто работаете, а именно сопереживаете и относитесь к каждому клиенту особенно. Клиентоориентированность на 100%. Все годовщины будем отмечать у вас! С любовью, Дарья и Алексей.

Рекомендую

Галина (Украина) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
Отпраздновали по семейному день рождения! Живая музыка, есть где танцевать!Очень качественная и вкусная еда по приемлемой цене, повар молодец, последнее время не нравится еда в разных ресторанах,то холодное принесут,то пересолят,а тут угодили,была приятно удивлена,хочется вернуться туда! Вкусно, чистенько, оперативно работают официанты, так что советую Отпраздновали по семейному день рождения! Живая музыка, есть где танцевать!Очень качественная и вкусная еда по приемлемой цене, повар молодец, последнее время не нравится еда в разных ресторанах,то холодное принесут,то пересолят,а тут угодили,была приятно удивлена,хочется вернуться туда! Вкусно, чистенько, оперативно работают официанты, так что советую

Рекомендую

Богдан Синица (Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Был на свадьбе около года назад. Понравилось все. Вчера гуляли опять. Кухня вообще вне конкуренции, большие порции, все блюда очень вкусные. Одним словом - божественно. Очень гармоничный ресторан. Понравилось качество обслуживания. Однозначно 5+
Потрясающее место. Все было чинно и главное вовремя.
Был на свадьбе около года назад. Понравилось все. Вчера гуляли опять. Кухня вообще вне конкуренции, большие порции, все блюда очень вкусные. Одним словом - божественно. Очень гармоничный ресторан. Понравилось качество обслуживания. Однозначно 5+
Потрясающее место. Все было чинно и главное вовремя.

Прекрасное место

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Очень душевное место для проведения досуга всей семьи. Вкусная кухня, особенно шашлык и салаты, красивая и необычная подача. Свежий воздух. Хорошая, большая территория, приятный персонал, есть детская зона и комната для деток. Первое место за долгое время, где мне сделали ГОРЯЧИЙ кофе. Рекомендую. Очень душевное место для проведения досуга всей семьи. Вкусная кухня, особенно шашлык и салаты, красивая и необычная подача. Свежий воздух. Хорошая, большая территория, приятный персонал, есть детская зона и комната для деток. Первое место за долгое время, где мне сделали ГОРЯЧИЙ кофе. Рекомендую.

Моя свадьба!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
В августе 2018, я отмечала свою свадьбе в комплексе «Вилла Вита». Я осталась невероятно довольна кухне, обслуживанию и отношением всего персонала! В комплексе обсолютно свадебный интерьер! Спасибо «Вилла Вита» В августе 2018, я отмечала свою свадьбе в комплексе «Вилла Вита». Я осталась невероятно довольна кухне, обслуживанию и отношением всего персонала! В комплексе обсолютно свадебный интерьер! Спасибо «Вилла Вита»

Свадьба в Вилла-Вита

Элизабет (Украина) Отзыв написан 30 сентября, 2018 год
Понимаю что длинный пост читать никто не будет,а написать и рассказать про то как прошла наша свадьба в данном заведение хочется много и долго. Попытаюсь вкратце) Персонал замечательный, улыбчивый, внимательный, Руководство пошло нам на встречу и сделали скидки + подарили коттедж на сутки, Кухня....у нас со свадьбы голодным никто не ушел, были только жалобы на то, что еды очень много...  Читать отзыв Понимаю что длинный пост читать никто не будет,а написать и рассказать про то как прошла наша свадьба в данном заведение хочется много и долго. Попытаюсь вкратце) Персонал замечательный, улыбчивый, внимательный, Руководство пошло нам на встречу и сделали скидки + подарили коттедж на сутки, Кухня....у нас со свадьбы голодным никто не ушел, были только жалобы на то, что еды очень много и вся очень вкусная,а попробовать в силе не все ( Лично я была в восторге от мяса) Территория просто нереально красивая, особенно место для церемонии (о лучшем и мечтать не стоит), огромная детская площадка + детская комната с няней так что можете не переживать за своих малышей. Вообщем нам очень понравилось в данном заведении, свадьба наша прошла на Ура! Спасибо большое всему персоналу и руководство за то что помогли сделать наш праздник таким ярким и запоминающимся)  Вилла Вита - Свадьба в Вилла-Вита  Вилла Вита - Свадьба в Вилла-Вита  Вилла Вита - Свадьба в Вилла-Вита  Вилла Вита - Свадьба в Вилла-Вита  Вилла Вита - Свадьба в Вилла-Вита

Супер место

Юлия (Украина, Київ) Отзыв написан 30 сентября, 2018 год
Идеальные выходные. Очень красивая и большая территория, терраса - отдельная любовь, очень просторная и уютная. Интерьер изысканный. Очень вкусно. Сначала приезжали на ужин, потом праздновали там день рождения. Блюда ну очень вкусные. Гости были довольны, ещё не раз вспоминали, что праздник прошёл на ура Идеальные выходные. Очень красивая и большая территория, терраса - отдельная любовь, очень просторная и уютная. Интерьер изысканный. Очень вкусно. Сначала приезжали на ужин, потом праздновали там день рождения. Блюда ну очень вкусные. Гости были довольны, ещё не раз вспоминали, что праздник прошёл на ура

Рекомендую

Alex (Украина, Київ) Отзыв написан 30 сентября, 2018 год
Отличная кухня (большой выбор блюд, особенно шикарны мясные блюда, гриль, салаты), прекрасный интерьер, удачное расположение 10 мин. езды от Киева. Высокий уровень обслуживания. Без проблем можно заказать еду с собой. Приезжаю сюда с друзьями 4-й год подряд - все всегда оставались довольны. Отличная кухня (большой выбор блюд, особенно шикарны мясные блюда, гриль, салаты), прекрасный интерьер, удачное расположение 10 мин. езды от Киева. Высокий уровень обслуживания. Без проблем можно заказать еду с собой. Приезжаю сюда с друзьями 4-й год подряд - все всегда оставались довольны.
Достоинства:
  1. Кухня классная, заведение хорошее, официанты бегают как электровеники.
Недостатки:
  1. Не нашел

Свадьба

Елена (Украина) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Свадьба прошла в ресторане Вилла Вита на высшем уровне. Молодожены и гости остались довольны. Свадьба прошла в ресторане Вилла Вита на высшем уровне. Молодожены и гости остались довольны.

Свадьба

Гость (Украина, Vinnitsa) Отзыв написан 16 сентября, 2018 год
Влюбилась в ЭТО место. Шикарное заведение, прекрасная обслуга. Ребята, то что вы делаете тихо и незаметно, говорит о вашем воспитании и статусе. ВЫ ШИКАРНЫ. Ребята официанты смогли успокоить невесту когда она нервничала. Это супер, я нигде такого не втречала, обычно всем всегда всё равно, но Слава богу не здесь.Нам очень помогла менеджер Виктория, спасибо ей за советы, они были в...  Читать отзыв Влюбилась в ЭТО место. Шикарное заведение, прекрасная обслуга. Ребята, то что вы делаете тихо и незаметно, говорит о вашем воспитании и статусе. ВЫ ШИКАРНЫ. Ребята официанты смогли успокоить невесту когда она нервничала. Это супер, я нигде такого не втречала, обычно всем всегда всё равно, но Слава богу не здесь.Нам очень помогла менеджер Виктория, спасибо ей за советы, они были в точку. Респект Виктории. Поворам отдельное спасибо. Было всех много, красиво и самое главное веусно. Я насчет еды очень вредная, но ВАМ удалось меня покорить. Спасибо.
Про территорию вообще молчу очень красиво, зелено, живо. Спасибо всему коллективу. Я рекомендую ВСЕМ хоть раз туда заехать и вы влюбитесь в это место так же как и я, мама невесты.
Достоинства:
  1. Много зелени, красивая территория, есть возможность расположить гостей, опять же рядом Киев.
Недостатки:
  1. Нужна машинка от отеля жля гостей

Отлично!

Король Елена (Украина) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
В июне 2018 праздновала День рождения в ресторане «Вилла Вита». Очень красивая территория, и замечательная белая альтанка, где проходило мероприятие, создали ощущение праздника и уюта. Хорошая Детская зона, родители были спокойны за своих малышей. Очень вкусная кухня и хорошее обслуживание, приятно дополнили праздник. Отдельное спасибо администраторам Татьяне и Наталье за помощь в выборе меню (глаза разбегались)), и конечно же диджею,...  Читать отзыв В июне 2018 праздновала День рождения в ресторане «Вилла Вита». Очень красивая территория, и замечательная белая альтанка, где проходило мероприятие, создали ощущение праздника и уюта. Хорошая Детская зона, родители были спокойны за своих малышей. Очень вкусная кухня и хорошее обслуживание, приятно дополнили праздник. Отдельное спасибо администраторам Татьяне и Наталье за помощь в выборе меню (глаза разбегались)), и конечно же диджею, которого мы заказывали в ресторане. Фотографа мы тоже брали по рекомендации Натальи, остались довольны полученными фото. Музыка была супер! Репертуар, звучание и настроение на высшем уровне! Спасибо «Вилла Вита» за организацию и проведение праздника! Всё было отлично!

Свадьба

Гость (Украина) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
18 августа 2018 года в белой альтанке ресторана "Вилла Вита" состоялась наша свадьба. Изумительное место для проведения свадьбы в узком кругу. Большое спасибо поварам за вкусную еду и потрясающую подачу. Отдельное спасибо Татьяне за помощь в организации банкета, после встречи с ней не остается никаких вопросов. Так же стоит отметить, что в ресторане нам помогли с музыкой и ведущим. Гости...  Читать отзыв 18 августа 2018 года в белой альтанке ресторана "Вилла Вита" состоялась наша свадьба. Изумительное место для проведения свадьбы в узком кругу. Большое спасибо поварам за вкусную еду и потрясающую подачу. Отдельное спасибо Татьяне за помощь в организации банкета, после встречи с ней не остается никаких вопросов. Так же стоит отметить, что в ресторане нам помогли с музыкой и ведущим. Гости и мы были в восторге от праздника. Спасибо персоналу "Вилла Вита" за их работу!

Наша свадьба

Алина (Украина) Отзыв написан 24 августа, 2018 год
Наша свадьба состоялась 16 августа 2018 года в комплексе «Вилла Вита». Мы с мужем очень всем довольны,была очень вкусная кухня, хорошее обслуживание )))от всех наших гостей получили хорошие отзывы о нашем месте проведении, очень красивая территория и есть где занять деток!отдельная благодарность Татьяне, котороя помогла создать отличное меню)всем рекомендуем! Наша свадьба состоялась 16 августа 2018 года в комплексе «Вилла Вита». Мы с мужем очень всем довольны,была очень вкусная кухня, хорошее обслуживание )))от всех наших гостей получили хорошие отзывы о нашем месте проведении, очень красивая территория и есть где занять деток!отдельная благодарность Татьяне, котороя помогла создать отличное меню)всем рекомендуем!

Свадьба нашей мечты

Наталья Отзыв написан 6 августа, 2018 год
Наши дети решили сами вести подготовку к свадьбе и я рада, что их выбор пал на этот ресторан. Во первых - это очень хорошая, уютная и утопающая в зелени территория. Во вторых - очень вкусная кухня. В третьих - слаженная работа всего персонала ( от администратора до официантов) Большое спасибо Андрею и Ивану - вы лучшие! Остались очень приятные...  Читать отзыв Наши дети решили сами вести подготовку к свадьбе и я рада, что их выбор пал на этот ресторан. Во первых - это очень хорошая, уютная и утопающая в зелени территория. Во вторых - очень вкусная кухня. В третьих - слаженная работа всего персонала ( от администратора до официантов) Большое спасибо Андрею и Ивану - вы лучшие! Остались очень приятные впечатления, и надеемся отметить годовщину свадьбы у Вас!!!!
Достоинства:
  1. Еда, территория, выездная церемония, обслуживание.
Недостатки:
  1. Практически нет.

Свадьба Альтанка 30.06.2018

Гость (Польша, Warsaw) Отзыв написан 5 июля, 2018 год
Долго решалась праздновать свадьбу в Альтанке или нет, так как очень переживала за погоду, что будет дождь и холодно.. И в результате дождь все-таки был, перед застольем начался ужасный ливень, но благодаря персоналу, все прошло максимально незаметно для гостей.. Развлекал гостей замечательный ведущий Михаил Фоменко, гости были в восторге от его шуток и конкурсов, бедные официанты хоть и под...  Читать отзыв Долго решалась праздновать свадьбу в Альтанке или нет, так как очень переживала за погоду, что будет дождь и холодно.. И в результате дождь все-таки был, перед застольем начался ужасный ливень, но благодаря персоналу, все прошло максимально незаметно для гостей.. Развлекал гостей замечательный ведущий Михаил Фоменко, гости были в восторге от его шуток и конкурсов, бедные официанты хоть и под таким ливнем, но активно приносили еду и ухаживали за гостями, и отдельное спасибо администратору Тане, которая всячески пыталась помочь, тоже переживала за нас и помогла составить очень вкусное меню. Таня замечательная:) может быть единственный минус который я заметила, это маленькое количество пледиков, некоторые гости долго их ждали и было достаточно прохладно вечером.. Но наш ведущий активно завлекал всех на танцы:) так что если у ресторана появится побольше пледиков будет это огромным плюсом, но и так все прошло хорошо, несмотря на дождь и холодную погоду.. Еда безумно вкусная, официанты безумно старались, и администратор Таня просто чудо. Я осталась довольна, я не пожалела и это главное. В дальнейшем при возможности еще раз туда приеду:) понастольгировать и вкусно покушать:)

свадьба в Вилла Вита

Ирина Шамрай (Украина, Київ) Отзыв написан 2 июля, 2018 год
Отмечали свадьбу 16 июня. В целом довольны. Кухня вкусная и разнообразная, обслуживание хорошее. Территория очень красивая, было где погулять гостям. Администратор Татьяна грамотно и с пониманием помогла с составлением меню и организационными вопросами в ресторане, отдельное спасибо!
В целом довольны, большое спасибо!
Отмечали свадьбу 16 июня. В целом довольны. Кухня вкусная и разнообразная, обслуживание хорошее. Территория очень красивая, было где погулять гостям. Администратор Татьяна грамотно и с пониманием помогла с составлением меню и организационными вопросами в ресторане, отдельное спасибо!
В целом довольны, большое спасибо!

Идеальная свадьба

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 1 июля, 2018 год
16.06.18 праздновали свадьбу в Вилла Вита. Постараюсь рассказать обо всём) искали ресторан для самого важного дня в нашей жизни,пересмотрела уйму ресторанов и попали в интернете на Виллу Виту,заманил их сайт яркими фото и тем что всё как на ладошке расписано,где церемонию можно провести и так далее. Но влюбилась я в саму альтанку,находиться за основным рестораном, рассчитана на 34 человека(но...  Читать отзыв 16.06.18 праздновали свадьбу в Вилла Вита. Постараюсь рассказать обо всём) искали ресторан для самого важного дня в нашей жизни,пересмотрела уйму ресторанов и попали в интернете на Виллу Виту,заманил их сайт яркими фото и тем что всё как на ладошке расписано,где церемонию можно провести и так далее. Но влюбилась я в саму альтанку,находиться за основным рестораном, рассчитана на 34 человека(но можно и 42 человека вместить) но нас было ровно 34 ) это был идеальный вариант о котором я мечтала,так как лето и не хотелось сидеть в помещении.
Администраторы вежливы и сказали ,что если до свадьбы возникают какие то вопросы ,то звонить им,они всё подскажут ,что мне и пригодилось,звонила раз 10 точно,всегда были рады меня слышать)
Алкоголь,что не маловажно ,разрешили свой с небольшой доп платой ,конечно,за откупорку,так же фрукты на фуршет тоже разрешили свои. Бюджет у нас был не большой , но тем не менее ,подобрали отличное меню,так чтобы хватило всем в достаточном количестве.
И теперь сам день свадьбы) место церемонии красивое.. а вот альтанка,боже ну она была какая то особенная в этот день(я просто несколько раз приезжала до свадьбы и по 100 раз всё просматривала) ,с декором она была ещё красивее,место для танцев украсили фонариками и оно заиграло ещё круче,была такая мини европейская свадьба. Территория ресторана радовала своей ухоженной зеленью.
Теперь про саму кухню и обслуживание) официанты бегали как муравьи ,не заметно и очень быстро всё разносили,убирали лишнее и так далее,а вот еда,о боже едааааа ,всё было настолько вкусно ,что вспоминая о ней текут слюнки, вкуснейшие салаты,безумно вкусное мясо .. И самое главное это свадебный торт,показала при обсуждении меню и деталей, картинку того что я хочу ,повторили именно так же,был очень вкусным .

В целом я очень довольна ,что выбрала именно этот ресторан ,благодарна всему персоналу. Они не заметно следили за всем процессом и работой официантов,чтобы этот наш день был идеальным) теперь у нас будет традиция ,на все наши годовщины мы будем приезжать именно в этот ресторан,где и начала свою счастливую жизнь наша семья.

Позор и некомпетентность

Гость (Украина) Отзыв написан 21 июня, 2018 год
Само место и кухня прекрасные, но персонал это нечто.
Повергла нас в шок администратор, которая напилась под конец мероприятия. Возможно она думала что стеклянный взгляд и заплетающийся язык в паре с шатающейся походкой не слишком заметно другим???.....Я не понимаю руководство которое допускает такую ситуацию... Это неприемлемо!!! Это выглядит как плевок в лицо людям, которые доверили вам такой важный день своей...  Читать отзыв
Само место и кухня прекрасные, но персонал это нечто.
Повергла нас в шок администратор, которая напилась под конец мероприятия. Возможно она думала что стеклянный взгляд и заплетающийся язык в паре с шатающейся походкой не слишком заметно другим???.....Я не понимаю руководство которое допускает такую ситуацию... Это неприемлемо!!! Это выглядит как плевок в лицо людям, которые доверили вам такой важный день своей жизни!!!

Отличный ресторан для свадьбы

Гость (Украина) Отзыв написан 1 июня, 2018 год
Очень душевная у нас получилась свадьба в этом ресторане,териттория располагает к этому,очень зелено и ухожено,специально оборудованная зона для выездных церемоний с аркой(поверьте арка выглядит очень достойно)детская площадка,фонтан,залы ухоженные с хорошим звуком,официанты работали быстро и ненавязчиво,кухня вкусная,вся команда ресторана нам помогала и все получилось замечательно! Очень душевная у нас получилась свадьба в этом ресторане,териттория располагает к этому,очень зелено и ухожено,специально оборудованная зона для выездных церемоний с аркой(поверьте арка выглядит очень достойно)детская площадка,фонтан,залы ухоженные с хорошим звуком,официанты работали быстро и ненавязчиво,кухня вкусная,вся команда ресторана нам помогала и все получилось замечательно!
Достоинства:
  1. Красиво,профессионально
Недостатки:
  1. Дорого

Свадьба 12.05.2018

Татьяна (Украина, Київ) Отзыв написан 27 мая, 2018 год
Отмечали день нашей свадьбы в данном ресторане, я безумно рада, что мы выбрали именно это место! Все было на высшем уровне, кухня безумно вкусная, обслуживание отлично, красиво и уютно. Отдельно хотела бы поблагодарить администратора Татьяну, мне в какой-то момент показалось, что она переживала за нашу свадьбу больше чем мы) Отмечали день нашей свадьбы в данном ресторане, я безумно рада, что мы выбрали именно это место! Все было на высшем уровне, кухня безумно вкусная, обслуживание отлично, красиво и уютно. Отдельно хотела бы поблагодарить администратора Татьяну, мне в какой-то момент показалось, что она переживала за нашу свадьбу больше чем мы)

Лучшее место

Дмитрий (Украина, Київ) Отзыв написан 26 мая, 2018 год
Мою самое любимое место!!! Больше уже давно никуда не хожу,уютно, вкусно, дешево, а с гольфом затея вообще Ах! Вау! и Бомба! Всем рекоммендую!!! Мою самое любимое место!!! Больше уже давно никуда не хожу,уютно, вкусно, дешево, а с гольфом затея вообще Ах! Вау! и Бомба! Всем рекоммендую!!!

Сподобалось

Андрій (Украина, Київ) Отзыв написан 26 мая, 2018 год
Нещодавно побував у цьому чудовому місці,все дуже сподобалось одним із найбільших + це чудові люди які завжди готові допомогти вам та підсказати,а також ну просто прекрасна територія та інтер'єр який неможливо підкреслити.Якщо у вас є можливість завітати в настільки красиве та незабутнє в хорошому сенсі місце,не відмовляйте собі,живемо тільки один раз. Нещодавно побував у цьому чудовому місці,все дуже сподобалось одним із найбільших + це чудові люди які завжди готові допомогти вам та підсказати,а також ну просто прекрасна територія та інтер'єр який неможливо підкреслити.Якщо у вас є можливість завітати в настільки красиве та незабутнє в хорошому сенсі місце,не відмовляйте собі,живемо тільки один раз.

Юбилей в Вилла Вите май 2018

Инна (Украина, Львів) Отзыв написан 21 мая, 2018 год
Отмечали юбилей в мае 2018,все очень понравилось! Администратор замечательная! Читает мысли,профессионал! Красивое заведение в красивом месте,все дорого и на высоком уровне.Кухня вкусная и разнообразная! Подача и обслуживание на отлично! Заказывали диджея, рекомендую,было весело! Гости довольны! Лучшее заведение! Отмечали юбилей в мае 2018,все очень понравилось! Администратор замечательная! Читает мысли,профессионал! Красивое заведение в красивом месте,все дорого и на высоком уровне.Кухня вкусная и разнообразная! Подача и обслуживание на отлично! Заказывали диджея, рекомендую,было весело! Гости довольны! Лучшее заведение!

Все понравилось

Настя (Украина, Київ) Отзыв написан 18 апреля, 2018 год
Поехали с семьёй, очень все понравилось, большой плюс что есть девочка которая смотрит за детьми пока мы отдыхали)))
Есть детская площадка возле беседок, что очень удобно для семей с детьми! Кухня очень понравилась, шашлык шикарный! Рекомендую.
Поехали с семьёй, очень все понравилось, большой плюс что есть девочка которая смотрит за детьми пока мы отдыхали)))
Есть детская площадка возле беседок, что очень удобно для семей с детьми! Кухня очень понравилась, шашлык шикарный! Рекомендую.
Достоинства:
  1. Детская площадка и смотрящая за ними няня
Недостатки:
  1. Не нашла

Рекомендую

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 апреля, 2018 год
Хочется выразить огромную благодарность всему обслуживающему персоналу ресторана "Вилла Вита" и особенно администратору Татьяне. Мы с мужем долго искали подходящее место, объездили много адресов, так как правильно выбранный ресторан - очень важное условие для того, чтобы свадьба прошла комфортно для всех. В этом плане "Вилла Вита" ответила всем нашим требованиям и даже превзошла их!!! Что нам сразу понравилось - это...  Читать отзыв Хочется выразить огромную благодарность всему обслуживающему персоналу ресторана "Вилла Вита" и особенно администратору Татьяне. Мы с мужем долго искали подходящее место, объездили много адресов, так как правильно выбранный ресторан - очень важное условие для того, чтобы свадьба прошла комфортно для всех. В этом плане "Вилла Вита" ответила всем нашим требованиям и даже превзошла их!!! Что нам сразу понравилось - это огромное пространство в зале, на котором удобно и поесть, и потанцевать, при этом никто друг другу не мешает, всем хватает места. Специальная площадка для выездной церемонии, с шикарным фонтанам и местом для фуршета. Большая и ухоженная территория для фото. Даже гольф площадка есть, особенно детям было интересно! Обслуживание такое шикарное, что оно достойно чаевых! Официантов много, они очень вежливые, внимательные, предупредительные, обслуживают быстро. Гости остались в восторге! А в конце вечера официанты все, что осталось, аккуратно упаковали нам с собой. Нам, как жениху и невесте, вообще не пришлось ни за чем следить и волноваться. Всем распоряжалась администратор Татьяна, за что ей отдельное громадное спасибо! Она весь вечер была в зале, следила за подачей блюд, абсолютно не отвлекая нас! А ещё она в буквальном смысле спасла наш свадебный торт! Как потом мы узнали, торт доставили скошенным на одну сторону, так Татьяна не приняла его, заставив привезти другой! Кроме того, она очень приятный в общении человек! Нам с мужем она понравилась с первой встречи, мы сразу поняли, что остановим свой выбор именно на этом месте. Отдельное спасибо поварам - все блюда в меню необыкновенно вкусные. Свадебный каравай мы тоже заказывали у них. Потом доедали его еще два дня, и он оставался все таким же свежим! Ещё важный положительный момент заключается в том, что ресторан расположен далеко от жилых домов, на Одесской трассе, поэтому праздновать можно было и после одиннадцати, в отличие от многих предыдущих мест, находящихся в центре Киева, и поэтому по закону музыку надо было выключать в одиннадцать. Зал удобен также тем, что имеется просторная терраса, где могли отдыхать гости. Отдельная благодарность директору ресторана Виктории- очень приятный человек и дала нам массу полезных советов. А благодаря советам Натальи арт директору, мы нашли просто потрясающего ведущего и музыкантов, и зал оформили так, как я хотела, и в бюджет войти, как хотел муж!))) Все выглядело шикарно! Так что я искренне рекомендую это место, и теперь знаю, что, когда нам понадобится ресторан, мы уже не буду тратить время на поиски! Мы с удовольствием вернемся сюда снова!

Благодарность

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 6 апреля, 2018 год
Мы не стали ждать до весны и решили отпраздновать свадьбу зимой. Выбрали для этого загородный комплекс «Вилла Вита». Нам здесь очень понравился уютный зал, и гулянье наше прошло просто замечательно. Поэтому хочу поблагодарить администрацию комплекса за помощь, поваров за очень вкусные блюда, официантов за обслуживание и всех (чтобы никого не пропустить), кто принимал участие в организации нашего праздника. Спасибо...  Читать отзыв Мы не стали ждать до весны и решили отпраздновать свадьбу зимой. Выбрали для этого загородный комплекс «Вилла Вита». Нам здесь очень понравился уютный зал, и гулянье наше прошло просто замечательно. Поэтому хочу поблагодарить администрацию комплекса за помощь, поваров за очень вкусные блюда, официантов за обслуживание и всех (чтобы никого не пропустить), кто принимал участие в организации нашего праздника. Спасибо Вам всем!

хороший ресторан

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 апреля, 2018 год
Хороший загородный комплекс, вкусно и красиво Хороший загородный комплекс, вкусно и красиво



Вилла Вита

"Вилла Вита" привлекательна для семейного отдыха с детьми. Здесь предусмотрена детская игровая комната и уличная игровая площадка.
Комплекс "Вилла Вита" расположен на шоссе Киев-Одесса, 8км от КП, в узорчатых...

Рестораны

MAFIA
MAFIA

Рейтинг: 2.9
1059 отзывов
Ресторан Grill do Brasil, Киев
Ресторан Grill do Brasil, Киев

Рейтинг: 1.8
4 отзыва
Якитория
Якитория

Рейтинг: 2.4
57 отзывов
Мураками
Мураками

Рейтинг: 1.9
206 отзывов
Vegano Hooligano Киев
Vegano Hooligano Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сушия
Сушия

Рейтинг: 1.5
1614 отзывов
Реберня на Узвозі
Реберня на Узвозі

Рейтинг: 3.5
8 отзывов
Grand Admiral Club
Grand Admiral Club

Рейтинг: 4
2 отзыва
L'Kafa Cafe
L'Kafa Cafe

Рейтинг: 2.3
78 отзывов
Вареничная Катюша
Вареничная Катюша

Рейтинг: 1.5
40 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close