ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП
4.9 5
16 отзывов / 2068 просмотров
Результаты отзывов

Реєстрація

Денис Денис 19 апреля, 2020 год
Вибір юридичної компанії з тих, чи інших питань, завжди дуже складний. Особливо, для бізнесмена початківця. Звернувшись в компанію Вікторія юрбізнес груп, ми отримали кваліфіковану допомогу і відповіді на всі питання! Нам допомогли з оформленням ТОВ, порадами і підготовкою всіх необхідних документів в найкоротші терміни і за прийнятними цінами!
Дякуємо!

Профессионалы

Дарья Дарья (Украина) 5 сентября, 2018 год
Развиваю бизнес и решила привести в порядок структуру. Обратилась в ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП, чтобы зарегистрировали 2 ООО и увеличили уставной капитал в третьем. Все сделали хорошо и быстро, цены средние по рынку. Рекомендую!

Помощь в создании компании

Денис Кропивниця Денис Кропивниця (Украина, Київ) 4 августа, 2018 год
Моему знакомому понадобилась помощь в создании компании. В поисках юристов мы вышли на сайт ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП. Ознакомившись с изложенной информацией, сразу захотелось доверить регистрацию именно им. Настолько доступно и подробно разъясняются этапы этой процедуры и даются ответы на многие возникающие вопросы. Мой товарищ регистрировал фирму впервые, поэтому понадобилась консультация. Работа с клиентами очень порадовала. Ребята,спасибо!
2 согласны

КВЕД

Марк Марк (Украина, Київ) 3 августа, 2018 год
Обратился за консультацией по КВЕД. Объяснили и помогли. Спасибо большое.
4 согласны

Регистрация ООО

Елена Елена 29 июля, 2018 год
Я очень довольна, что много лет назад обратилась к этим юристам. Я не знаю лучшей юридической компании для поддержки бизнеса в этой стране

Сотрудничество

Инна Варченко, юрист Инна Варченко, юрист 28 июля, 2018 год
Взаимное сотрудничество с юридической компанией ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП полностью оправдало ожидания. За текущий год мы успели оценить высокое качество юридических услуг: настоящий профессионализм, ответственность, гарантии качества, страхование возможных ошибок — все это делает наше сотрудничество перспективным, безопасным и вполне оправдавшим себя!

Отлично

Анна Анна (Украина, Київ) 21 июля, 2018 год
Добрый день.Обращалась за помощью в открытии ФОП и осталась довольна.Все сделали быстро и в обещанные сроки.Дали консультацию по всех вопросах.Я довольна что обратилась именно в эту компанию,ставлю 10 из 10!!!

аренда

Гость Гость (Украина, Київ) 16 июля, 2018 год
Наша компания воспользовалась услугой аренды юридического адреса в Соломенском районе. Спасибо юристам - как и обещали, при проведении выездной внеплановой проверки гфс, нам был предоставлен полностью оборудованный офис с табличкой, плюс содействие юристов. Очень благодарна профессионалам!

Регистрация ООО

Анна Анна (Украина, Київ) 10 июля, 2018 год
Заказывала регистрацию ООО в комплексе с юридическим адресом. Услугой осталась довольна. Работа выполнена в срок. Юридическим адресом оказался реальный офис не массовой регистрации с презентабельным видом. Одним словом - рекомендую всем!!

Качество на высоте!

Илья Илья (Украина, Київ) 4 июля, 2018 год
Обращался за помощью в предоставлении юридического адреса. Цена адекватная. Качество работы с клиентами на высоте!

Лицензия на трудоустройство за рубежом

Александр В. Александр В. (Украина, Київ) 23 июня, 2018 год
Господа! Могу поделится своими впечатлениями.
Обратился к юристам за помощью в оформлении лицензии на трудоустройство за границей.
Все сделали в срок. Цена - оптимальная.
Рекомендую!

Рекомендую!!!

Гость Гость (Украина, Київ) 5 июня, 2018 год
Обращалась в эту компанию за услугой по регистрации ООО. Все сделали на "5". Также предоставили надежный юридический адрес в печерском районе. Очень довольна.

З приводу ліцензії

Андрій Фоменко Андрій Фоменко (Франция, Very) 30 мая, 2018 год
Звертався до компанії з приводу отримання ліцензії для туроператора. Юристи все зробили під ключ. Якістю послуг задоволений.

Юридический адрес

Яна Яна (Украина, Київ) 28 мая, 2018 год
Воспользовалась услугой аренды юридического адреса в этой компании. Нас устроила цена и условия заключения договора. Особенно то, что цена не меняется в дальнейшем, при продлении договора на следующий год. Офис в центре. Рекомендую всем!goodgoodgood

Отличная компания

Елена Елена (Украина, Київ) 27 мая, 2018 год
Обращалась весной за услугами для нерезидентов. Подтвержаю - работа выполнена качественно и в четко оговоренные сроки. Несмотря на пострянно нестабильность работы миграционной службы (то что в ней сейчас в ней происходит я знаю не по наслышке), ребята справились с задачей на отлично!

Мой первый опыт

Игорь Игорь (Украина, Київ) 18 сентября, 2017 год
Реально - моя первая работа по специальности. В компанию ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП (http://www.viktoria-group.com.ua) устроился в 2016 году. Работаю до сих пор в должности юриста.
Из плюсов: руководитель действительно держит слово. Зарплата всегда в срок. Из минусов: Работы реально много. Требуют доскональных знаний и постоянного развития.
16 согласны
ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП
ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 16 отзывов

Оформление документов
Денис Вороненков
Денис Вороненков

Рейтинг: 2
27 отзывов
ДП "ДОКУМЕНТ"
ДП "ДОКУМЕНТ"

Рейтинг: 2
14 отзывов
Документ-сервіс «ГОТОВО!»
Документ-сервіс «ГОТОВО!»

Рейтинг: 2.3
35 отзывов
Компания Нико Групп
Компания Нико Групп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кадровое агентство "Yes-Work"
Кадровое агентство "Yes-Work"

Рейтинг: 4
2 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю