Очень крутой урок. Я понял как улучшить свой КП. Особенно с анализом проблем клиентов, понял как нужно оформлять лэндинг. Меня этот вопрос долго волновал, буду переделывать все свои лэндинги. Самое важное, что я понял про боли, цельности. Техника 5 дней решает и нужно давить на факты и кейсы
При покупке франшизы мы хотели с минимальными временными и финансовыми затратами сохранить и преумножить имеющийся капитал. Покупка хорошей франшизы — это прекрасная возможность получить возврат вложенных средств и увеличение их доходности в разумные сроки.
Восприятие было очень низкое из-за навалившихся проблем.Не думал, что у меня такое низкое К.П., но я так старался.Вернусь, буду переделывать.Урок отличный, Витя выложился по полной, от души, это видно.
курс по эмейл маркетингу это бесценные знания для начинающих и не только.виктор доходчиво объясняет материал с примерами и пояснениями.не вдаваясь в суть материала скажу что его с успехом можно использовать на практике,что я и сделаю без промедления
Виктор, спасибо тебе большое за твою книгу Бизнес в Telegram из любой точки мира! Создал свой канал в телеграм и заработал свои первые деньги в интернете! Жаль, что сейчас канал был заблокирован, но ты предупреждал, что 18+ тематика может быть забена. Буду пробовать что-то еще, но книга, реально получилась сильная.
Понравилась подача материала. Все понятно, не быстро и не затянуто. Успеваешь вникнуть в суть темы. Конечно, буду продолжать изучать уроки данного автора! Так что советую!
Виктор, примите мою благодарность. Это не просто курс по имейл-маркетингу, это гораздо больше. Очень много полезной информации, и применительно к каждому участнику. Я как будто получил личную консультацию по моему собственному бизнесу, только больше, ведь я и на чужих примерах почерпнул много интересного. Внедрить это всё разом, разумеется, невозможно, но я уже на середине пути, и уже ощущаю результат.
Очень много полезных знаний я почерпнул за время работы с Виктором. Его советы и мотивация сделали своё дело. Выражаю благодарность и желаю дальнейших успехов в деятельности!
Очень впечатляет
Отличные курсы
благодарность
Покупка хорошей франшизы
увеличение их доходности в разумные сроки.
Очень хорошо
Про Виктора Оношко
Уроки по КП
очень нужные и полезные уроки
Книга которая изменила мою жизнь!
Знающий человек
Большой профессионал
Благодарность
Много полезного
Виктор Оношко Интервью? Как купить Range Rover в 21? 18+
Виктор Оношко пишет очень мало постов!