Виктор Оношко

Опубликовано 11 февраля, 2020 год
5.0
65 отзывов / 1 352 просмотра
Виктор Оношко

Очень впечатляет

виктор пронин виктор пронин 25 декабря, 2020 год
Очень крутой урок. Я понял как улучшить свой КП. Особенно с анализом проблем клиентов, понял как нужно оформлять лэндинг. Меня этот вопрос долго волновал, буду переделывать все свои лэндинги. Самое важное, что я понял про боли, цельности. Техника 5 дней решает и нужно давить на факты и кейсы

Отличные курсы

Елена Гуськова Елена Гуськова 25 декабря, 2020 год
Ваши курсы это кладец знаний. А Вы настоящий Гуру. Очень полезная и грамотно изложенная информация. Очень мне помогла.

благодарность

Гость Гость 25 декабря, 2020 год
Виктор, примите мою благодарность. Это не просто курс по имейл-маркетингу, это гораздо больше. Очень много полезной информации, и применительно к каждому участнику. Я как будто получил личную консультацию по моему собственному бизнесу, только больше, ведь я и на чужих примерах почерпнул много интересного
Достоинства:
  1. много полезной информации
Недостатки:
  1. минусов нет

Покупка хорошей франшизы

иван иван 25 декабря, 2020 год
При покупке франшизы мы хотели с минимальными временными и финансовыми затратами сохранить и преумножить имеющийся капитал. Покупка хорошей франшизы — это прекрасная возможность получить возврат

увеличение их доходности в разумные сроки.

Гость Гость 25 декабря, 2020 год
При покупке франшизы мы хотели с минимальными временными и финансовыми затратами сохранить и преумножить имеющийся капитал. Покупка хорошей франшизы — это прекрасная возможность получить возврат вложенных средств и увеличение их доходности в разумные сроки.

Очень хорошо

Александр Александров Александр Александров 24 декабря, 2020 год
Я никогда не думал что из этой обычной книги можно почерпнуть столько много информации! Спасибо огромное Виктору!

Про Виктора Оношко

Виктория Лысенко Виктория Лысенко 23 декабря, 2020 год
Книга действительно того стоящая, чтобы её прочитать. Она изменила мои взгляды на жизнь и бизнес. Прочитайте, не пожалеете. smilesmile

Уроки по КП

Михаил Н. Михаил Н. 23 декабря, 2020 год
Восприятие было очень низкое из-за навалившихся проблем.Не думал, что у меня такое низкое К.П., но я так старался.Вернусь, буду переделывать.Урок отличный, Витя выложился по полной, от души, это видно.

очень нужные и полезные уроки

сергей сергей 22 декабря, 2020 год
курс по эмейл маркетингу это бесценные знания для начинающих и не только.виктор доходчиво объясняет материал с примерами и пояснениями.не вдаваясь в суть материала скажу что его с успехом можно использовать на практике,что я и сделаю без промедления

Книга которая изменила мою жизнь!

Гость Гость 21 декабря, 2020 год
Виктор, спасибо тебе большое за твою книгу Бизнес в Telegram из любой точки мира! Создал свой канал в телеграм и заработал свои первые деньги в интернете! Жаль, что сейчас канал был заблокирован, но ты предупреждал, что 18+ тематика может быть забена. Буду пробовать что-то еще, но книга, реально получилась сильная.

Знающий человек

Егор Потапов Егор Потапов 21 декабря, 2020 год
Ваши курсы это можно сказать мой путеводитель по жизни. Очень многое беру у Вас. Прекрасно раскрываете разные темы. Всем советую.

Полезная информация

Василий Василий 21 декабря, 2020 год
Всегда приятно ознакомиться информацией которую говорит умный человек. Все всегда очень доступно рассказано. Полезная информация никогда не помешает.

Хорошо прошлись по КП

Михаил Михаил 21 декабря, 2020 год
Хорошо прошлись по КП. Разные ниши, но подходы общие. Есть над чем работать в лендинге. Рекомендую данного человека.

Отличные курсы

Марина Самсонова Марина Самсонова 21 декабря, 2020 год
Спасибо Виктору, что показывает путь куда идти и не делать ошибок. С такими проффесионалами и мы растем и развиваемся быстрее.

Виктор Оношко

andrey andrey 21 декабря, 2020 год
Понравилась подача материала. Все понятно, не быстро и не затянуто. Успеваешь вникнуть в суть темы. Конечно, буду продолжать изучать уроки данного автора! Так что советую!

Большой профессионал

Артур Сомов Артур Сомов 20 декабря, 2020 год
Очень большой профессионал своего дела. Все грамотно и по делу. Очень много взял из информации,что Вы подаете.

Благодарность

Антон Антон 20 декабря, 2020 год
Виктор, примите мою благодарность. Это не просто курс по имейл-маркетингу, это гораздо больше. Очень много полезной информации, и применительно к каждому участнику. Я как будто получил личную консультацию по моему собственному бизнесу, только больше, ведь я и на чужих примерах почерпнул много интересного. Внедрить это всё разом, разумеется, невозможно, но я уже на середине пути, и уже ощущаю результат.

Много полезного

Виталий Виталий 20 декабря, 2020 год
Очень много полезных знаний я почерпнул за время работы с Виктором. Его советы и мотивация сделали своё дело. Выражаю благодарность и желаю дальнейших успехов в деятельности!

Виктор Оношко пишет очень мало постов!

Гость Гость 4 декабря, 2020 год
Читаю блог Виктора с 2014 года, когда он еще был на БМ. Но, уже больше года Виктор выкладывает очень мало постов! Вернись!!!!!!!
Бизнесмены
Отзывы о продавцах
Отзывы о продавцах

Рейтинг: 1
84 отзыва
Юлианна Колдовко экстрасенс
Юлианна Колдовко экстрасенс

Рейтинг: 4.7
89 отзывов
+380673687254
+380673687254

Рейтинг: 4.8
22 отзыва
+380672122220
+380672122220

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
Белоус Андрей Викторович
Белоус Андрей Викторович

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
+380636755205
+380636755205

Рейтинг: 1
1 отзыв
+380687808485
+380687808485

Рейтинг: 1
3 отзыва
Эктор Хименес-Браво
Эктор Хименес-Браво

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
+380931921712
+380931921712

Рейтинг: 4.4
8 отзывов
+380686691746
+380686691746

Рейтинг: 2.3
3 отзыва



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю