Киев, ул. Семьи Хохловых 10
Викна Онлайн отзывы клиентов
Викна Онлайн
4.9 5
29 отзывов / 7323 просмотра

молодцы

Артем (Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
отличная работа, хороший сервис, опытные сотрудники.
рекомендую
(монтаж по адресу ул. Мироновская 31, 08.05.18)
отличная работа, хороший сервис, опытные сотрудники.
рекомендую
(монтаж по адресу ул. Мироновская 31, 08.05.18)

благодарность

Ангелина (Украина) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
хочу поблагодарить всех участников процесса остекления моего балкона под ключ. был сделан вынос, утепление с двух сторон, крыша и внутренние все работы.
Работой полностью доволен, цены хорошие и менеджер Олег - молодец. Чувствуется профессионализм.
Было приятно с вами работать.
Так держать
хочу поблагодарить всех участников процесса остекления моего балкона под ключ. был сделан вынос, утепление с двух сторон, крыша и внутренние все работы.
Работой полностью доволен, цены хорошие и менеджер Олег - молодец. Чувствуется профессионализм.
Было приятно с вами работать.
Так держать

хорший товар и сервис

Николай Валерьевич (Украина) Отзыв написан 6 сентября, 2018 год
Благодарю компанию за качественно выполненную работу. Все окна были поставлены в срок, монтажная бригада постаралась, сделали все на отлично.
Отдельное спасибо менеджеру Андрею за проявленное беспокойство и профессионализм.
Рекомендую!
и будем еще к вам обращаться.
Благодарю компанию за качественно выполненную работу. Все окна были поставлены в срок, монтажная бригада постаралась, сделали все на отлично.
Отдельное спасибо менеджеру Андрею за проявленное беспокойство и профессионализм.
Рекомендую!
и будем еще к вам обращаться.

монтаж окон и дверей в киеве

Виталий (Украина, Київ) Отзыв написан 15 августа, 2018 год
спасибо команде за хорошую и качественную работу. Все выполнено в срок, продукция - высокое качество, сервис - отменный. Нареканий, замечаний и претензий не имею спасибо команде за хорошую и качественную работу. Все выполнено в срок, продукция - высокое качество, сервис - отменный. Нареканий, замечаний и претензий не имею

окна на пр-т Правды

Мирослава (Украина, Київ) Отзыв написан 7 августа, 2018 год
Ставили окна месяц назад в квартиру. Порадовало отношение представителей компании - видно заинтересованность в клиенте и профессиональную подкованность. У меня муж придирчивый очень - но даже он остался доволен.
Цена - средняя по рынку, я узнавала цены компаний у 10, не меньше. И качество хорошее.
Ставили окна месяц назад в квартиру. Порадовало отношение представителей компании - видно заинтересованность в клиенте и профессиональную подкованность. У меня муж придирчивый очень - но даже он остался доволен.
Цена - средняя по рынку, я узнавала цены компаний у 10, не меньше. И качество хорошее.

Отличная работа

Олег (Украина, Київ) Отзыв написан 12 июля, 2018 год

Работой полностью доволен, отдел продаж молодцы, монтажники - молодцы, сервис - супер, качество - отлично, цена - лояльная. Было приятно работать с вами!
Спасибо!

Работой полностью доволен, отдел продаж молодцы, монтажники - молодцы, сервис - супер, качество - отлично, цена - лояльная. Было приятно работать с вами!
Спасибо!

Окна в частный дом

Михаил (Украина, Київ) Отзыв написан 5 июля, 2018 год
Спасибо компании "Викна Онлайн" за профессиональную и качественную работу. Менеджер Андрей - отдельная благодарность за проявленное внимание моему заказу.
Окна заказывал арочные, с ламинацией двусторонней.
Качество - 5 баллов из 5
Сроки - 5 баллов из 5
Монтажники - 5 баллов из 5

Рекомендую
Спасибо компании "Викна Онлайн" за профессиональную и качественную работу. Менеджер Андрей - отдельная благодарность за проявленное внимание моему заказу.
Окна заказывал арочные, с ламинацией двусторонней.
Качество - 5 баллов из 5
Сроки - 5 баллов из 5
Монтажники - 5 баллов из 5

Рекомендую

Отличная работа!

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июня, 2018 год
Отличная работа, рады что обратились в эту компанию!
Заказывали окна в дом, под Киевом. Качество отменное, персонал - профессионалы своего дела, монтажники - быстрые, аккуратные, вежливые.

Результатом мы остались довольны
Спасибо!
Отличная работа, рады что обратились в эту компанию!
Заказывали окна в дом, под Киевом. Качество отменное, персонал - профессионалы своего дела, монтажники - быстрые, аккуратные, вежливые.

Результатом мы остались довольны
Спасибо!

Окна на дачу (м Осокорки)

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 11 июня, 2018 год
Связался с компанией "Викна Онлайн" совершенно случайно. Увидел где-то в интернете ссылку. Решили делать капитальный ремонт и соответственно окна менять.
В сумме было 9 окон различных и раздвижные двери во внутренний двор.
Отличная работа. Переживали, что бы не прогадать с поставщиком, потому что сами понимаете.. не хочется переделывать все по 300 раз.
Компания оказалась порядочной - все было сделано в срок, работает все...  Читать отзыв
Связался с компанией "Викна Онлайн" совершенно случайно. Увидел где-то в интернете ссылку. Решили делать капитальный ремонт и соответственно окна менять.
В сумме было 9 окон различных и раздвижные двери во внутренний двор.
Отличная работа. Переживали, что бы не прогадать с поставщиком, потому что сами понимаете.. не хочется переделывать все по 300 раз.
Компания оказалась порядочной - все было сделано в срок, работает все отлично и персонал порадовал.
По срокам был перенос на несколько дней, но нас заранее предупредили, уточнили детали и т.д. Видно, что к работе подходят ответственно.

Окна

Оксана (Украина, Київ) Отзыв написан 24 мая, 2018 год
Качественные окна, отличная работа и отличный результат.
Спасибо!
Качественные окна, отличная работа и отличный результат.
Спасибо!

Окна в кавартиру

Олег (Украина, Київ) Отзыв написан 15 мая, 2018 год
Здравствуйте. Хочу поделиться своим мнением о компании Викна Онлайн. Примерно в начале зимы менял окна во всей квартире (9 окон и 2 дери на балконы) в г. Бровары. а компанию мне сосед посоветовал, он у них балкон остеклял и говорил что толковые мужики монтажники да и компания вроде как надежная.
Пишу только сейчас, потому что ждал и смотрел как они будут...  Читать отзыв
Здравствуйте. Хочу поделиться своим мнением о компании Викна Онлайн. Примерно в начале зимы менял окна во всей квартире (9 окон и 2 дери на балконы) в г. Бровары. а компанию мне сосед посоветовал, он у них балкон остеклял и говорил что толковые мужики монтажники да и компания вроде как надежная.
Пишу только сейчас, потому что ждал и смотрел как они будут реагировать с холода на тепло и с тепла на холод. Потому что раньше много слышал о рисках зимнего остекления. Но знаете, все мои "испытания" окна прошли. Отлично себя показали и до сих пор не было с ними проблем.
По цене тоже хороши, у них производство в Киеве, там не дорого достаточно. Ну, я сравнивал с другими компаниями, Броварскими в том числе. И могу твердо сказать, что цена хорошая за такую работу.

Так что если коротко, то РЕКОМЕНДУЮ
не пожалеете

Отличная работа

Карина (Украина, Київ) Отзыв написан 6 апреля, 2018 год
Молодцы! Отличное обслуживание, особенно порадовала монтажная команда. Никаких претензий не было, они все аккуратно сделали, воспитанные, аккуратные, убрали все за собой.
Менеджер Сергей тоже порадовал своим профессионализмом и готовностью идти навстречу.
Очень приятная была цена, у них завод еще в Киеве, поэтомуу достаточно быстренько все изготовили.
Молодцы! Отличное обслуживание, особенно порадовала монтажная команда. Никаких претензий не было, они все аккуратно сделали, воспитанные, аккуратные, убрали все за собой.
Менеджер Сергей тоже порадовал своим профессионализмом и готовностью идти навстречу.
Очень приятная была цена, у них завод еще в Киеве, поэтомуу достаточно быстренько все изготовили.

Дякуємо за чудову роботу

Ульяна (Украина, Київ) Отзыв написан 12 января, 2018 год
Дорогі працівники компанії ВікнаОнлайн щиро вдячні вам усією сім'єю за чудово виконану роботу, відмінний сервіс, доброго та розумного менеджера та гарні ціну!!!!
Робота виконана була вчасно, майстерно!!!!
Молодці!
Мі бажаємо вашій компаніі успіхів і процвітання. Побільше би до нас таких Професіоналів з великої букви
Дорогі працівники компанії ВікнаОнлайн щиро вдячні вам усією сім'єю за чудово виконану роботу, відмінний сервіс, доброго та розумного менеджера та гарні ціну!!!!
Робота виконана була вчасно, майстерно!!!!
Молодці!
Мі бажаємо вашій компаніі успіхів і процвітання. Побільше би до нас таких Професіоналів з великої букви

Кристина

Кристина (Украина, Київ) Отзыв написан 15 ноября, 2017 год
Заказывали окна у них для домика нашего. Муж выбирал компанию по окнам, нашел эту. Немного пришлось подождать по срокам, потому что заказов много. Но, как ни странно, оно того стоило. Мы уже недавно меняли окна в квартире и наткнулись на компанию не очень хорошую, мягко говоря)) подкинули они нам кота в мешке конечно, но не об этом я)
здесь же сразу...  Читать отзыв
Заказывали окна у них для домика нашего. Муж выбирал компанию по окнам, нашел эту. Немного пришлось подождать по срокам, потому что заказов много. Но, как ни странно, оно того стоило. Мы уже недавно меняли окна в квартире и наткнулись на компанию не очень хорошую, мягко говоря)) подкинули они нам кота в мешке конечно, но не об этом я)
здесь же сразу видно сервис, обслуживание качественное, отношение отличное. Окна качественные, монтажники хорошо поработали, откосы ровненькие сделали.
В общем, результатом мы с мужем довольны, более чем!!!

Качественный монтаж

Коля (Украина, Київ) Отзыв написан 11 октября, 2017 год
Все хорошо, всем довольны. Отдельное спасибо монтажникам, ребята оказались мастерами с большой буквы. Профессионально выполнено все было. Жалоб и претензий нету. Все хорошо, всем довольны. Отдельное спасибо монтажникам, ребята оказались мастерами с большой буквы. Профессионально выполнено все было. Жалоб и претензий нету.

Балкон

Костя (Украина, Київ) Отзыв написан 18 сентября, 2017 год
Качественные окна. Спасибо всем за качественно проведенную работу, квалифицированный персонал ) Претензий, проблем никаких не возникло! Качественные окна. Спасибо всем за качественно проведенную работу, квалифицированный персонал ) Претензий, проблем никаких не возникло!
Достоинства:
  1. нормальные цены

Отлично

Анжела (Украина, Київ) Отзыв написан 7 августа, 2017 год
Хочу поблагодарить монтажников за хорошо проделанную работу.
Отдельное спасибо менеджеру Ярославу за содействие и соучастие в процессе. Я заказывала окна с ламинацией , да немного дольше они делаются, по сравнению с обычными, но так сделали, что не к чему придраться.
Буду с вами стеклить дачу маме;) Спасибо!
Хочу поблагодарить монтажников за хорошо проделанную работу.
Отдельное спасибо менеджеру Ярославу за содействие и соучастие в процессе. Я заказывала окна с ламинацией , да немного дольше они делаются, по сравнению с обычными, но так сделали, что не к чему придраться.
Буду с вами стеклить дачу маме;) Спасибо!
Достоинства:
  1. качественно

Качественно

Артем (Украина, Київ) Отзыв написан 12 июня, 2017 год
Решил поделиться с вами. Ставили окна несколько лет назад с этой компанией. Насколько помню, то было все быстро сделано и персонал адекватный. Но самое главное - это результат. С уверенностью могу сказать, что они делают качественные вещи. Потому что за 2 года ни разу не было никаких вопросов, проблем или неприятных моментов. Не продувает, не затекает, грибок не появляется, ручки...  Читать отзыв Решил поделиться с вами. Ставили окна несколько лет назад с этой компанией. Насколько помню, то было все быстро сделано и персонал адекватный. Но самое главное - это результат. С уверенностью могу сказать, что они делают качественные вещи. Потому что за 2 года ни разу не было никаких вопросов, проблем или неприятных моментов. Не продувает, не затекает, грибок не появляется, ручки работают хорошо. В общем, я рад, что не прогадал.

Очень довольна результатом

Карина (Украина, Київ) Отзыв написан 5 мая, 2017 год
решили поменять окно в гостиной. Менеджер очень умная девочка, все поняла, сообразила. Монтажники сделали все четко, быстро, без лишней суеты. И что самое главное - качественно! Молодцы! решили поменять окно в гостиной. Менеджер очень умная девочка, все поняла, сообразила. Монтажники сделали все четко, быстро, без лишней суеты. И что самое главное - качественно! Молодцы!

отличная оконная компания

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 23 декабря, 2015 год
Не так давно заказали окна в компании "Викнаонлан". Остались довольны качеством, сервисом и внимательностью к нашему заказу. Монтажная бригада аккуратная.
Рекомендую!!!
Не так давно заказали окна в компании "Викнаонлан". Остались довольны качеством, сервисом и внимательностью к нашему заказу. Монтажная бригада аккуратная.
Рекомендую!!!

отличные окна и сервис

Виталий (Украина, Київ) Отзыв написан 26 ноября, 2015 год
Мы долго выбирали компанию, перечитали все отзывы и все сайты, в итоге, заказали по рекомендации друзей в этой компании. Не смотря на небольшие проблемы с тем, что привезли не весь заказ и перепутали ручки, но все довезли и переделали так что все нормально. Установили все хорошо, потом еще через 2 дня откосы заделали красиво, так что я всем доволен. Спасибо,...  Читать отзыв Мы долго выбирали компанию, перечитали все отзывы и все сайты, в итоге, заказали по рекомендации друзей в этой компании. Не смотря на небольшие проблемы с тем, что привезли не весь заказ и перепутали ручки, но все довезли и переделали так что все нормально. Установили все хорошо, потом еще через 2 дня откосы заделали красиво, так что я всем доволен. Спасибо, буду рекомендовать

нормальные окна за адекватные деньги

Марина (Украина, Київ) Отзыв написан 20 ноября, 2015 год
Друзья посоветовали Викна Онлайн и так как долго выбирать не было ни сил ни желания - у них и заказали сразу замерщика. Очень слаженно работают, все четко и быстро: замер, просчет сразу на месте, договор, через 4 дня установка. Монтажники адекватные, воспитанные, все сделали, убрали за собой, претензий никаких. С ув. Марина, ул.Леся Курбаса, 18 Друзья посоветовали Викна Онлайн и так как долго выбирать не было ни сил ни желания - у них и заказали сразу замерщика. Очень слаженно работают, все четко и быстро: замер, просчет сразу на месте, договор, через 4 дня установка. Монтажники адекватные, воспитанные, все сделали, убрали за собой, претензий никаких. С ув. Марина, ул.Леся Курбаса, 18

НОрмально

Олег (Украина, Київ) Отзыв написан 18 ноября, 2015 год
Нормальная компания с адекватными ценами и нормальными окнами. Менеджер по несколько раз перезванивал, все подтверждал, спрашивал, предлагал, видно, что пытался помочь сделать все качественно и уложиться в мой бюджет. Претензий нету. Нормальная компания с адекватными ценами и нормальными окнами. Менеджер по несколько раз перезванивал, все подтверждал, спрашивал, предлагал, видно, что пытался помочь сделать все качественно и уложиться в мой бюджет. Претензий нету.

Советуем

Алина (Украина, Київ) Отзыв написан 4 ноября, 2015 год
Сделали себе балкон с выносом, утеплением, обшивкой и теплыми стеклами +окна в 2 комнатах - всем довольны. Мастер по замеру - специалист своего дела, рассказал, показал, обьяснил что и зачем надо сделать, чтобы было тепло и качественно. Так что всем довольны, радуемся новенькому балкончику Сделали себе балкон с выносом, утеплением, обшивкой и теплыми стеклами +окна в 2 комнатах - всем довольны. Мастер по замеру - специалист своего дела, рассказал, показал, обьяснил что и зачем надо сделать, чтобы было тепло и качественно. Так что всем довольны, радуемся новенькому балкончику

Всем доволен

Алексей (Украина, Київ) Отзыв написан 2 ноября, 2015 год
Всем доволен - все установили быстро, четко, качественно и без претензий Всем доволен - все установили быстро, четко, качественно и без претензий

Отлично!

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июня, 2015 год
Очень приятно было заказывать в этой компании - магазин и менеджеры работают на выходных, мастер по замеру подьехал в 9 вечера, чтобы мне было удобно. Менеджер адекватный - подсказал, где можно сэкономить, а где нельзя. Единственное, что задержали доставку на 2 дня, говорят, что свет выключили на производстве - но нам не принципиально было, так что все норм Очень приятно было заказывать в этой компании - магазин и менеджеры работают на выходных, мастер по замеру подьехал в 9 вечера, чтобы мне было удобно. Менеджер адекватный - подсказал, где можно сэкономить, а где нельзя. Единственное, что задержали доставку на 2 дня, говорят, что свет выключили на производстве - но нам не принципиально было, так что все норм

Соломенский

Ольга Михайловна (Украина, Київ) Отзыв написан 5 января, 2015 год
Мы с мужем пенсионеры, и всё никак не решались заказать окно в спальню — думали, будет очень дорого и нам не по карману. Но сквозняки совсем одолели, а заклеивать окно каждую осень стало трудно, да и толку от этого заклеивания было немного. Решили вызвать мастера, чтобы замерить наше окно и посчитать стоимость. Соседка порекомендовала нам «ВикнаОнлайн», так как заказывала...  Читать отзыв Мы с мужем пенсионеры, и всё никак не решались заказать окно в спальню — думали, будет очень дорого и нам не по карману. Но сквозняки совсем одолели, а заклеивать окно каждую осень стало трудно, да и толку от этого заклеивания было немного. Решили вызвать мастера, чтобы замерить наше окно и посчитать стоимость. Соседка порекомендовала нам «ВикнаОнлайн», так как заказывала у вас окна и осталась довольна. Замерщик Дима — очень вежливый молодой человек, сделал все расчёты и помог так скомплектовать окно, чтобы его стоимость была минимальной, а качество достойным и решало все наши проблемы. Результатом мы оказались очень довольны! Из окна совершенно не дует, в комнате стало намного тише и теплее, что для нас очень важно. При этом мы не переплатили, и покупка оказалась удачной. Желаем вашей компании и в дальнейшем быть на высоте, как профессионалам своего дела, так и хорошим чутким людям! 30 сентября 2014 г

Балкончик

Паша (Украина, Київ) Отзыв написан 5 января, 2015 год
Мой балкон от этой фирмы сделали с третьего раза - то штапик не того размера, то резина зажеванная...При обнаружении первого дефекта (резина) выслал фотки на фирму, сказали, что знают о проблеме и устранят в течении двух дней. С первого раза у них не получилось..приезджали второй раз, еще через два дня. Резюмирую: я почти доволен;), все устранили, балкон оправдал наши ожидания,...  Читать отзыв Мой балкон от этой фирмы сделали с третьего раза - то штапик не того размера, то резина зажеванная...При обнаружении первого дефекта (резина) выслал фотки на фирму, сказали, что знают о проблеме и устранят в течении двух дней. С первого раза у них не получилось..приезджали второй раз, еще через два дня. Резюмирую: я почти доволен;), все устранили, балкон оправдал наши ожидания, хоть и не сразу..
Юля Отзыв написан 18 сентября, 2014 год
Меньше года назад мы с мужем решили затеять ремонт в квартире. А так, как у нас старые деревянные окна, в которых огромные щели, мы решили поменять их в первую очередь. В наше время поставить окно достаточно дорогое удовольствие. Поэтому нам хотелось поставить хорошие качественные окна и, при этом, не тратить большую сумму денег.

Случайно в интернете наткнулась на сайт компании...  Читать отзыв
Меньше года назад мы с мужем решили затеять ремонт в квартире. А так, как у нас старые деревянные окна, в которых огромные щели, мы решили поменять их в первую очередь. В наше время поставить окно достаточно дорогое удовольствие. Поэтому нам хотелось поставить хорошие качественные окна и, при этом, не тратить большую сумму денег.

Случайно в интернете наткнулась на сайт компании "Вікна Онлайн". Эта компания предлагает металлопластиковые окна VIKNALAND. Это хорошие окна, которые достаточно популярны у нас в стране. На сайте компании я нашла много полезной информации об окнах. Кроме того, я смогла рассчитать дизайн и стоимость моих будущих окон. Такая услуга очень упростила мне задание и помогла сэкономить не только средства, но и время.

После того, как я выбрала необходимые размеры и индивидуальные особенности моих будущих окон, решила оформить заказ. Мне позвонил консультант этой фирмы, и с ним я обсудила остальные детали.

Еще один плюс этой фирмы, это то, что здесь можно приобрести товар в рассрочку. Для нас это было очень удобно, таким образом, нам удалось сменить все окна в квартире.

Все последующие работы, связанные с замерами, монтажом и установкой окон, мы предоставили тоже работником компании "Вікна Онлайн". Не хотелось брать людей с улицы для установки окон, хотя это и было бы дешевле. Но все же я была права, что доверила всю эту пыльную работу настоящим профессионалам. Окна установили так, как будто бы они стояли там с начала постройки дома. Я имею в виду то, что конструкции стали идеально. Все работало, открывалось и закрывалось безукоризненно. Никаких недочетов не было, даже малейших. Ребята с компании "Вікна Онлайн" просто молодцы. Работают очень оперативно и качественно.

Мы нарадоваться не можем своим новым окнам. Они сохраняют тепло, мы даже меньше стали платить за отопление. Кроме того, отличная звукоизоляция. Мы живем недалеко от железнодорожного вокзала, и раньше звук поездов часто не давал уснуть. Теперь же этого всего нет. Теперь в нашей квартире тепло и уютно. И не последнюю роль здесь сыграли окна от "Вікна Онлайн".



Викна Онлайн

«Викна онлайн» (Vikna Online)  – предприятие, которое осуществляет всевозможные услуги в области светопрозрачных конструкций.  Благодаря собственным цехам,  эта компания одна из лучших производителей на рынке оконных конструкций.  Помимо собственных заводов,...

Строительство и ремонт

Киевгорстрой
Киевгорстрой

Рейтинг: 1.5
11 отзывов
Морион - строительная фирма
Морион - строительная фирма

Рейтинг: 3.4
18 отзывов
Компания Бережа
Компания Бережа

Рейтинг: 4.1
9 отзывов
Компания MDS Prom
Компания MDS Prom

Рейтинг: 3.6
16 отзывов
Компания ДверКо
Компания ДверКо

Рейтинг: 3.1
15 отзывов
Компания Dream House
Компания Dream House

Рейтинг: 2
8 отзывов
СВП Мастер
СВП Мастер

Рейтинг: 3.3
37 отзывов
Компания "Твое окно"
Компания "Твое окно"

Рейтинг: 4.5
66 отзывов
ТМ "Рулетка"
ТМ "Рулетка"

Рейтинг: 5
97 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close