Викна Онлайн отзывы

Киев, ул. Семьи Хохловых 10
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Викна Онлайн
4.9 5
42 отзыва / 9313 просмотров
Результаты отзывов

Хорошая работа

Алина Алина пятница, 22 мая
Понравилось мне работать с этой компанией. Были приятно удивлены ценой и качеством работ, которые последовали после этого. Отдельная благодарность менеджеру Александре, очень доступно объясняет. И спасибо монтажной бригаде. Мы в последний момент перенесли дату монтажа, так как нужно было срочно уехать из города - никаких проблем, ни фин.компенсации за форс-мажор не потребовали
Окна качественные.

Профессиональный подход к работе

Мария Мария 3 февраля, 2020 год
Было приятно работать с "Викна-онлайн". Нашла случайно в интернете и сначала еще сомневалась, был широкий выбор подрядчика. Здесь меня подкупила цена, скажу честно. Так как бюджет ограничен по ряду причин. Заказ небольшой - балконный блок в квартире. Но результатом я осталась полностью удовлетворена. Ручка и дверь в целом работают легко и качественно. На кухне стало ощутимо теплее уже через... Читать отзыв Было приятно работать с "Викна-онлайн". Нашла случайно в интернете и сначала еще сомневалась, был широкий выбор подрядчика. Здесь меня подкупила цена, скажу честно. Так как бюджет ограничен по ряду причин. Заказ небольшой - балконный блок в квартире. Но результатом я осталась полностью удовлетворена. Ручка и дверь в целом работают легко и качественно. На кухне стало ощутимо теплее уже через два дня. и очень аккуратно с эстетической стороны. Комар нос не подточит

Спасибо, буду вас рекомендовать друзьям
Достоинства:
  1. цена
  2. качество работ
  3. монтажные бригады
Недостатки:
  1. наверное их нет. или я еще не заметила

Будьте внимательны

Гость Гость 15 января, 2020 год
При обращении в Викна онлайн читайте отзывы и о Геокомрест, как выяснилось при заключении договора - это одна и та-же контора. И впечатления о работе остаются не очень. Считается нормальным, не предупредив заказчика заранее о результате, снять с балкона бетонные плиты и сдать объект с внешними стенками балкона с сайдингом, пенопластом 2 см и .. все, по сути поставить... Читать отзыв При обращении в Викна онлайн читайте отзывы и о Геокомрест, как выяснилось при заключении договора - это одна и та-же контора. И впечатления о работе остаются не очень. Считается нормальным, не предупредив заказчика заранее о результате, снять с балкона бетонные плиты и сдать объект с внешними стенками балкона с сайдингом, пенопластом 2 см и .. все, по сути поставить хорошие окна, а нижнюю часть оставить картонной коробкой! Хорошо, что не заказывалась внутренняя отделка, а то эти дыры просто закрылись бы вагонкой, а ты и не подозревал бы, что балкон, мягко говоря, не совсем надежен.
Такая, судя по всему. несущественная для компании "деталь" заставляет понять, что немалая сумма денег потрачена на создание "головной боли".
Викна Онлайн - Будьте внимательны

хорошая компания

Татьяна Татьяна 18 декабря, 2019 год
Хорошо, что я остановилась на этой компании. Выбор был достаточно большой.. и чем они друг от друга отличаются понятно мало конечно
Объект в Киеве, Деснянский р-н, замена окон в квартиру и балконный блок. Результат меня и мою семью полностью удовлетворил и порадовал. Понравилось, что менеджер Анна все объясняет по полочкам и доступно. Особенно для меня, когда я первый раз... Читать отзыв
Хорошо, что я остановилась на этой компании. Выбор был достаточно большой.. и чем они друг от друга отличаются понятно мало конечно
Объект в Киеве, Деснянский р-н, замена окон в квартиру и балконный блок. Результат меня и мою семью полностью удовлетворил и порадовал. Понравилось, что менеджер Анна все объясняет по полочкам и доступно. Особенно для меня, когда я первый раз услышала, что у профилей есть воздушные камеры :)
Достоинства:
  1. оставили рабочие после себя порядок
  2. средняя цена
  3. есть образцы и примеры работ
  4. вежливые сотрудники
  5. сроки
Недостатки:
  1. пока минусов не заметили. Но если появятся проблемы в работе окон, то откорректирую :)

Все отлично

Марина Марина 13 декабря, 2019 год
Хочу лично выразить благодарность всем сотрудникам компании "Викна Онлайн" за оперативную работу и высокое качество.
У меня заказ простой, но были очень сжатые сроки, для меня было важно все сделать за минимальное количество времени, так как за ними идут следующие рабочие.
Справились на ура!
Сказала, что если справятся - с меня отзыв :)
Выполнено!

Хорошая работа и продукция

Каролина Каролина 13 декабря, 2019 год
Рада, что выбрала эту компанию на остекление. Небольшой дом, Киевская обл, Бортничи. До этого стояли деревянные. Уже с первых дней ощутимее разница по температуре. И еще, мне понравился подход сотрудников к выполнению своей работы. При просчете у меня спрашивали даже, какие из окон выходят на солнечную сторону, меня это удивило. Там окна отличались стеклами в наполнении, в зависимости от того... Читать отзыв Рада, что выбрала эту компанию на остекление. Небольшой дом, Киевская обл, Бортничи. До этого стояли деревянные. Уже с первых дней ощутимее разница по температуре. И еще, мне понравился подход сотрудников к выполнению своей работы. При просчете у меня спрашивали даже, какие из окон выходят на солнечную сторону, меня это удивило. Там окна отличались стеклами в наполнении, в зависимости от того какая сторона. Еще, мне на 2 окна нужна была решетка и на все я вешала жалюзи. Компания делает все в комплексе. Это однозначно удобно
Достоинства:
  1. качество
  2. ответственные сотрудники
  3. делают все в комплексе
  4. цена
Недостатки:
  1. находятся не в Бортничах:)

остекление под Киевом

Владимир Владимир 25 июня, 2019 год
Качественные окна и хорошо выполнена работа. Цены в пределах разумного. результатом доволен. Остекляли вернаду, киевская обл. буду к вам еще обращаться

рекомендую

Мария Мария 3 июня, 2019 год
Хочу поблагодарить компанию "Викна Онлайн" за отлично сделанную работу. Заказывали окна в две квартиры и отдельно балкон стеклили. требования были разные, сами окна тоже отличались, согласно проекту. Работа на всех трех объектах была выполнена на совесть, вовремя и все отлично. Бригада работала быстро, без лишнего мусора и разговоров. Очень приятные люди и видно, что профессионалы своего дела. В офисе девушки... Читать отзыв Хочу поблагодарить компанию "Викна Онлайн" за отлично сделанную работу. Заказывали окна в две квартиры и отдельно балкон стеклили. требования были разные, сами окна тоже отличались, согласно проекту. Работа на всех трех объектах была выполнена на совесть, вовремя и все отлично. Бригада работала быстро, без лишнего мусора и разговоров. Очень приятные люди и видно, что профессионалы своего дела. В офисе девушки тоже очень приветливые, знают о чем говорят, видно профессионализм.
Работой, окнами и компанией в целом очень довольна. Буду вас рекомендовать всем. Спасибо за сотрудничество!

монтаж на нивках

Кирилл Кирилл 29 мая, 2019 год
Балкон остекляли, с внутренними работами и внешней обшивкой. монтажники профессионалы. все было сделано вовремя, чисто и аккуратно. Окна качественные. Результатом полностью доволен.
Спасибо, буду рекомендовать

монтажная бригада

Лариса Лариса 15 апреля, 2019 год
заказываем окна уже не первый раз. и если менеджера во всех компаниях милые и улыбчивые, то толковая монтажная бригада не всегда попадается. с этой компанией мы стеклили небольшой домик под Киевом и остались очень довольны работой монтажников. мало того, что все было сделано достаточно быстро, так еще и качественно и аккуратно. поэтому я рекомендую.

хорошо выполненная работа

Никита Никита 15 апреля, 2019 год
благодарю компании "викнаонлайн" за качественно выполненную работу. в заказе было 5 окон и водная дверь. конструкции качественные, монтаж аккуратный. в целом картинка мне очень понравилась. компания оставила хорошее впечатление
спасибо! молодцы, так держать

Соотношение цена - качество

Валентина Валентина 10 декабря, 2018 год
Спасибо вам за проделанную работу!
Хорошая цена, выгодные условия. Я заказала и установили все быстро. Отличная компания. Всем советую!

Отличный сервис

Марина Марина (Украина) 4 декабря, 2018 год
Хорошая работа менеджеров очень помогла мне разобраться со всеми нюансами, спасибо большое)

молодцы

Артем Артем (Украина) 17 октября, 2018 год
отличная работа, хороший сервис, опытные сотрудники.
рекомендую
(монтаж по адресу ул. Мироновская 31, 08.05.18)

благодарность

Ангелина Ангелина (Украина) 9 октября, 2018 год
хочу поблагодарить всех участников процесса остекления моего балкона под ключ. был сделан вынос, утепление с двух сторон, крыша и внутренние все работы.
Работой полностью доволен, цены хорошие и менеджер Олег - молодец. Чувствуется профессионализм.
Было приятно с вами работать.
Так держать

хорший товар и сервис

Николай Валерьевич Николай Валерьевич (Украина) 6 сентября, 2018 год
Благодарю компанию за качественно выполненную работу. Все окна были поставлены в срок, монтажная бригада постаралась, сделали все на отлично.
Отдельное спасибо менеджеру Андрею за проявленное беспокойство и профессионализм.
Рекомендую!
и будем еще к вам обращаться.

монтаж окон и дверей в киеве

Виталий Виталий (Украина, Київ) 15 августа, 2018 год
спасибо команде за хорошую и качественную работу. Все выполнено в срок, продукция - высокое качество, сервис - отменный. Нареканий, замечаний и претензий не имею

окна на пр-т Правды

Мирослава Мирослава (Украина, Київ) 7 августа, 2018 год
Ставили окна месяц назад в квартиру. Порадовало отношение представителей компании - видно заинтересованность в клиенте и профессиональную подкованность. У меня муж придирчивый очень - но даже он остался доволен.
Цена - средняя по рынку, я узнавала цены компаний у 10, не меньше. И качество хорошее.

Отличная работа

Олег Олег (Украина, Київ) 12 июля, 2018 год
smilesmilesmile
Работой полностью доволен, отдел продаж молодцы, монтажники - молодцы, сервис - супер, качество - отлично, цена - лояльная. Было приятно работать с вами!
Спасибо!

Окна в частный дом

Михаил Михаил (Украина, Київ) 5 июля, 2018 год
Спасибо компании "Викна Онлайн" за профессиональную и качественную работу. Менеджер Андрей - отдельная благодарность за проявленное внимание моему заказу.
Окна заказывал арочные, с ламинацией двусторонней.
Качество - 5 баллов из 5
Сроки - 5 баллов из 5
Монтажники - 5 баллов из 5
Рекомендую

Отличная работа!

Елена Елена (Украина, Київ) 19 июня, 2018 год
Отличная работа, рады что обратились в эту компанию!
Заказывали окна в дом, под Киевом. Качество отменное, персонал - профессионалы своего дела, монтажники - быстрые, аккуратные, вежливые.
Результатом мы остались довольны
Спасибо!

Окна на дачу (м Осокорки)

Ирина Ирина (Украина, Київ) 11 июня, 2018 год
Связался с компанией "Викна Онлайн" совершенно случайно. Увидел где-то в интернете ссылку. Решили делать капитальный ремонт и соответственно окна менять.
В сумме было 9 окон различных и раздвижные двери во внутренний двор.
Отличная работа. Переживали, что бы не прогадать с поставщиком, потому что сами понимаете.. не хочется переделывать все по 300 раз.
Компания оказалась порядочной - все было сделано в... Читать отзыв
Связался с компанией "Викна Онлайн" совершенно случайно. Увидел где-то в интернете ссылку. Решили делать капитальный ремонт и соответственно окна менять.
В сумме было 9 окон различных и раздвижные двери во внутренний двор.
Отличная работа. Переживали, что бы не прогадать с поставщиком, потому что сами понимаете.. не хочется переделывать все по 300 раз.
Компания оказалась порядочной - все было сделано в срок, работает все отлично и персонал порадовал.
По срокам был перенос на несколько дней, но нас заранее предупредили, уточнили детали и т.д. Видно, что к работе подходят ответственно.

Окна

Оксана Оксана (Украина, Київ) 24 мая, 2018 год
Качественные окна, отличная работа и отличный результат.
Спасибо!

Окна в кавартиру

Олег Олег (Украина, Київ) 15 мая, 2018 год
Здравствуйте. Хочу поделиться своим мнением о компании Викна Онлайн. Примерно в начале зимы менял окна во всей квартире (9 окон и 2 дери на балконы) в г. Бровары. а компанию мне сосед посоветовал, он у них балкон остеклял и говорил что толковые мужики монтажники да и компания вроде как надежная.
Пишу только сейчас, потому что ждал и смотрел как они... Читать отзыв
Здравствуйте. Хочу поделиться своим мнением о компании Викна Онлайн. Примерно в начале зимы менял окна во всей квартире (9 окон и 2 дери на балконы) в г. Бровары. а компанию мне сосед посоветовал, он у них балкон остеклял и говорил что толковые мужики монтажники да и компания вроде как надежная.
Пишу только сейчас, потому что ждал и смотрел как они будут реагировать с холода на тепло и с тепла на холод. Потому что раньше много слышал о рисках зимнего остекления. Но знаете, все мои "испытания" окна прошли. Отлично себя показали и до сих пор не было с ними проблем.
По цене тоже хороши, у них производство в Киеве, там не дорого достаточно. Ну, я сравнивал с другими компаниями, Броварскими в том числе. И могу твердо сказать, что цена хорошая за такую работу.

Так что если коротко, то РЕКОМЕНДУЮ
не пожалеете

Отличная работа

Карина Карина (Украина, Київ) 6 апреля, 2018 год
Молодцы! Отличное обслуживание, особенно порадовала монтажная команда. Никаких претензий не было, они все аккуратно сделали, воспитанные, аккуратные, убрали все за собой.
Менеджер Сергей тоже порадовал своим профессионализмом и готовностью идти навстречу.
Очень приятная была цена, у них завод еще в Киеве, поэтомуу достаточно быстренько все изготовили.

Дякуємо за чудову роботу

Ульяна Ульяна (Украина, Київ) 12 января, 2018 год
Дорогі працівники компанії ВікнаОнлайн щиро вдячні вам усією сім'єю за чудово виконану роботу, відмінний сервіс, доброго та розумного менеджера та гарні ціну!!!!
Робота виконана була вчасно, майстерно!!!!
Молодці!
Мі бажаємо вашій компаніі успіхів і процвітання. Побільше би до нас таких Професіоналів з великої букви

Кристина

Кристина Кристина (Украина, Київ) 15 ноября, 2017 год
Заказывали окна у них для домика нашего. Муж выбирал компанию по окнам, нашел эту. Немного пришлось подождать по срокам, потому что заказов много. Но, как ни странно, оно того стоило. Мы уже недавно меняли окна в квартире и наткнулись на компанию не очень хорошую, мягко говоря)) подкинули они нам кота в мешке конечно, но не об этом я)
здесь же... Читать отзыв
Заказывали окна у них для домика нашего. Муж выбирал компанию по окнам, нашел эту. Немного пришлось подождать по срокам, потому что заказов много. Но, как ни странно, оно того стоило. Мы уже недавно меняли окна в квартире и наткнулись на компанию не очень хорошую, мягко говоря)) подкинули они нам кота в мешке конечно, но не об этом я)
здесь же сразу видно сервис, обслуживание качественное, отношение отличное. Окна качественные, монтажники хорошо поработали, откосы ровненькие сделали.
В общем, результатом мы с мужем довольны, более чем!!!

Качественный монтаж

Коля Коля (Украина, Київ) 11 октября, 2017 год
Все хорошо, всем довольны. Отдельное спасибо монтажникам, ребята оказались мастерами с большой буквы. Профессионально выполнено все было. Жалоб и претензий нету.

Балкон

Костя Костя (Украина, Київ) 18 сентября, 2017 год
Качественные окна. Спасибо всем за качественно проведенную работу, квалифицированный персонал ) Претензий, проблем никаких не возникло!
Достоинства:
  1. нормальные цены

Отлично

Анжела Анжела (Украина, Київ) 7 августа, 2017 год
Хочу поблагодарить монтажников за хорошо проделанную работу.
Отдельное спасибо менеджеру Ярославу за содействие и соучастие в процессе. Я заказывала окна с ламинацией , да немного дольше они делаются, по сравнению с обычными, но так сделали, что не к чему придраться.
Буду с вами стеклить дачу маме;) Спасибо!
Достоинства:
  1. качественно
Викна Онлайн
«Викна онлайн» (Vikna Online) – предприятие, которое осуществляет всевозможные услуги в области светопрозрачных конструкций. Благодаря собственным цехам, эта компания одна из лучших производителей на рынке оконных конструкций. Помимо собственных заводов, «Викна онлайн» имеет очень много партнеров, которые также знамениты непревзойденным качеством своей продукции.
Компания «Викна онлайн» специализируется на производстве и... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 42 отзывов
Адрес: Киев, ул. Семьи Хохловых 10
Строительство и ремонт
ТМ "Рулетка"
ТМ "Рулетка"

Рейтинг: 5
175 отзывов
Строительная компания IRSENI
Строительная компания IRSENI

Рейтинг: 4.8
17 отзывов
Компания Dream House
Компания Dream House

Рейтинг: 1.9
9 отзывов
СВП Мастер
СВП Мастер

Рейтинг: 3.4
56 отзывов
Компания Бережа
Компания Бережа

Рейтинг: 4.4
13 отзывов
Морион - строительная фирма
Морион - строительная фирма

Рейтинг: 3.9
36 отзывов
"ООО Вікна Експрес", Киев
"ООО Вікна Експрес", Киев

Рейтинг: 4.1
167 отзывов
Компания БПК «Атлант»
Компания БПК «Атлант»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Киевгорстрой
Киевгорстрой

Рейтинг: 1.3
18 отзывов