V.I.Group отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
V.I.Group
4.4 5
32 отзыва / 3985 просмотров

У кого есть мозг...

Кира Пахомова Отзыв написан 4 октября, 2019 год
Не могу пройти мимо, смолчать, когда читаю положительные отзывы. Люди!!! Вы о чем? Какие Нидерланды? Компаха даже не в курсе в какую страну какой пакет документов. 0660967561. У кого возникнут вопросы, звоните, предоставлю доказательства компетентности сотрудников. Отзывы они же здесь и "катают". Не могу пройти мимо, смолчать, когда читаю положительные отзывы. Люди!!! Вы о чем? Какие Нидерланды? Компаха даже не в курсе в какую страну какой пакет документов. 0660967561. У кого возникнут вопросы, звоните, предоставлю доказательства компетентности сотрудников. Отзывы они же здесь и "катают".

Мой первый опыт в работе с агентством.

Сергей Отзыв написан 2 октября, 2019 год
Обратилась в виайгруп в конце августа. Спасибо большое Наталие и Свете за отличную работу. Работаю на кондитерке в Нидерландах. Обратилась в виайгруп в конце августа. Спасибо большое Наталие и Свете за отличную работу. Работаю на кондитерке в Нидерландах.

Спасибо за отличную работу

Евгений Отзыв написан 2 октября, 2019 год
Спасибо за оперативно подобранную вакансию. Все на уровне. Ребята молодцы! Обратился 20.09, а 24.09 уже выехал. Работаем с девушкой в Норвегии, потрошу рыбу))) Спасибо за оперативно подобранную вакансию. Все на уровне. Ребята молодцы! Обратился 20.09, а 24.09 уже выехал. Работаем с девушкой в Норвегии, потрошу рыбу)))

В буквальном смысле спасли!

Виталий Отзыв написан 26 сентября, 2019 год
Ребята, спасибо огромное, что нашли так быстро работу!!! Я остался в чужой стране кинутый, заплатил одной компании, но работу не получил! ночевал 1 ночь на вокзале! Спасибо вам, что вошли в положение, сделали скидку и так быстро дали работу! Я уже вернулся с Польши и буду опять ехать ТОЛЬКО через вас! Ребята, спасибо огромное, что нашли так быстро работу!!! Я остался в чужой стране кинутый, заплатил одной компании, но работу не получил! ночевал 1 ночь на вокзале! Спасибо вам, что вошли в положение, сделали скидку и так быстро дали работу! Я уже вернулся с Польши и буду опять ехать ТОЛЬКО через вас!

Мы работаем в Словакии.

Ангелина Отзыв написан 17 сентября, 2019 год
Работаю в Словакии г.Нитра на предприятии и занимаюсь контролем качества выпускаемой продукции. Спасибо этой компании за то, что помогла мне с трудоустройством и выездом в эту замечательную страну. Вы профессионалы в своем деле. Я очень рады что обратились именно к вам за помощью. Желаю вам успехов в вашей работе! Работаю в Словакии г.Нитра на предприятии и занимаюсь контролем качества выпускаемой продукции. Спасибо этой компании за то, что помогла мне с трудоустройством и выездом в эту замечательную страну. Вы профессионалы в своем деле. Я очень рады что обратились именно к вам за помощью. Желаю вам успехов в вашей работе!

Спасибо за помощь

Анна Отзыв написан 17 сентября, 2019 год
Спасибо огромное агенству за помощь. Очень нужна была работа с хорошим заработком. Все мне грамотно объяснили, что за чем, и вот я теперь работаю в Эстонии. Светлана подобрала отличную вакансию, именно такую как я и хотела, пришлось немного подождать, но это стоило того. Спасибо огромное агенству за помощь. Очень нужна была работа с хорошим заработком. Все мне грамотно объяснили, что за чем, и вот я теперь работаю в Эстонии. Светлана подобрала отличную вакансию, именно такую как я и хотела, пришлось немного подождать, но это стоило того.

Оправданные деньги за хорошую вакансию

Арина Отзыв написан 17 сентября, 2019 год
Мы с мужем давно мечтали побывать в Финляндии! Наткнулись на вакансию склад одежды и решили рискнуть. И вот честно ни разу не пожалели! Работа в принципе несложная, но работать нужно. Когда прилетели нас встретил координатор! Спасибо помогли очень и добраться, и оформиться! Я считаю, что деньги за вакансию заплатили вполне обоснованные. Мы с мужем давно мечтали побывать в Финляндии! Наткнулись на вакансию склад одежды и решили рискнуть. И вот честно ни разу не пожалели! Работа в принципе несложная, но работать нужно. Когда прилетели нас встретил координатор! Спасибо помогли очень и добраться, и оформиться! Я считаю, что деньги за вакансию заплатили вполне обоснованные.

Какие отличные"трудоустроители"

Кира Пахомова Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Чудо контора которой все конкуренты завидуют))) на самом деле работают они только здесь на сайте сами себе "катают" спасибо.Очень старается трудоустроитель Олеся, такая умничка с 20.05.19 все никак не может предоставить вакансию.Видимо очень много людей трудоустраивает. Надеюсь кибер полиция ей поможет. Чудо контора которой все конкуренты завидуют))) на самом деле работают они только здесь на сайте сами себе "катают" спасибо.Очень старается трудоустроитель Олеся, такая умничка с 20.05.19 все никак не может предоставить вакансию.Видимо очень много людей трудоустраивает. Надеюсь кибер полиция ей поможет.
V.I.Group Ответ представителя V.I.Group 8 августа, 2019 год
Уважаемая Юлия, приезжайте к нам и мы решим с Вами все возникшие вопросы.

Спасибо Олечка

Игорь Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Хочу сказать отдельное спасибо Олечке. Работой очень доволен. Работаю в Словакии экскаваторщиком. Зарплата вовремя , жильё хорошее). Хочу сказать отдельное спасибо Олечке. Работой очень доволен. Работаю в Словакии экскаваторщиком. Зарплата вовремя , жильё хорошее).
Достоинства:
  1. Хорошие и грамотные ребята
Недостатки:
  1. Ждал долго
1 согласен 1 не согласен

V..lGroup удаляют,и блокируют коментарии обманутых клиентов

Yaroslav Voloshinovskiy Отзыв написан 25 июля, 2019 год
Просмотрите одни хорошие отзывы! Люди вам не кажется ето странным! Пообещали моей Жене работу, в итоге ни денег ни работы Просмотрите одни хорошие отзывы! Люди вам не кажется ето странным! Пообещали моей Жене работу, в итоге ни денег ни работы
1 согласен 1 не согласен

Спасибо за продуктивное сотрудничество.

Константин Отзыв написан 14 июля, 2019 год
Не знаю что у Вас за запросы, что Вы ждете работу по 2-3 мес.
Мне ребята нашли вакансию, не за 2 дня конечно, но через 3 нед получил отличное предложение работы в Польше, мне подошло.
Спасибо за помощь.
Не знаю что у Вас за запросы, что Вы ждете работу по 2-3 мес.
Мне ребята нашли вакансию, не за 2 дня конечно, но через 3 нед получил отличное предложение работы в Польше, мне подошло.
Спасибо за помощь.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Хочу сказать - Спасибо!

Мария Отзыв написан 11 июля, 2019 год
Спасибо менеджеру- Виктории за то что в мои 57лет помогла найти мне приличную работу с хорошей зарплатой в Варшаве на конфетной фабрике. И эта работа была мне по силам. И жильё приличное. Я знаю что если нужны деньги, то нужно работать! Именно Работать! Но в этой компании мне действительно помогли Заработать. Я вижу что здесь пишут разные отзывы и мне...  Читать отзыв Спасибо менеджеру- Виктории за то что в мои 57лет помогла найти мне приличную работу с хорошей зарплатой в Варшаве на конфетной фабрике. И эта работа была мне по силам. И жильё приличное. Я знаю что если нужны деньги, то нужно работать! Именно Работать! Но в этой компании мне действительно помогли Заработать. Я вижу что здесь пишут разные отзывы и мне к некоторым комментаторам хочется задать вопрос - вы на работу хотите или на курорт собрались???
В этой копании все менеджеры работают слаженно и понимают людей которые хотят заработать. Я знаю что на вкус и цвет товарищей нет и сложно всем угодить. Поэтому Спасибо вам большое за проявленное внимание и терпение в работе со мной!!! Буду вас рекомендовать всем своим знакомым! Удачи вам в делах!
2 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

Спасибо Наташа

Иван Отзыв написан 11 июля, 2019 год
Наталья огромное Вам спасибо за работу в Чехии. Я работаю Флористом в цветочном магазине. Помогли открыть мне Чешскую визу. Наталья огромное Вам спасибо за работу в Чехии. Я работаю Флористом в цветочном магазине. Помогли открыть мне Чешскую визу.
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Спасибо за возможность хорошо зарабатывать

Екатерина Отзыв написан 11 июля, 2019 год
Добрый день! Хочу поблагодарить компанию за проделанную работу. Меня устроили на обувную фабрику в Риге.
Павел, спасибо Вам )))
Добрый день! Хочу поблагодарить компанию за проделанную работу. Меня устроили на обувную фабрику в Риге.
Павел, спасибо Вам )))
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Спасибо За хорошую работу!!

Наталья Лесива Отзыв написан 11 июля, 2019 год
Привет. На самом деле компания очень надёжная. Я первоначально сомневалась, так как ехала первый раз заграницу, но всё прошло хорошо. Главное помнить трудно только первое время, пока привыкнешь... Но коллектив хороший, всё нравится.
Спасибо за хорошую работу
Привет. На самом деле компания очень надёжная. Я первоначально сомневалась, так как ехала первый раз заграницу, но всё прошло хорошо. Главное помнить трудно только первое время, пока привыкнешь... Но коллектив хороший, всё нравится.
Спасибо за хорошую работу
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа

Солнечные панели

Юлия Отзыв написан 10 июля, 2019 год
Делал в ВИ групп польскую визу, устроили в Португалию на солнечные батареи. Особенно доволен зарплатой. Работа не тяжелая для специалистов, но я с этим не сталкивался, поэтому сложно. Хочу потом опять сюда вернуться, уже буду опытным, платить будут ещё больше Делал в ВИ групп польскую визу, устроили в Португалию на солнечные батареи. Особенно доволен зарплатой. Работа не тяжелая для специалистов, но я с этим не сталкивался, поэтому сложно. Хочу потом опять сюда вернуться, уже буду опытным, платить будут ещё больше
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Катовице, печенье

Юлия Отзыв написан 10 июля, 2019 год
Ехали с подругой на любую не сложную работу в Польше, просто во время отпуска (мы учителя) поработать и посмотреть Польшу. Из предложенного множества вакансий выбрали упаковку печенья в Катовице. Работа легкая, 2 выходных, Катовице красивый город... и деньги зарабатываем и есть время на погулять Ехали с подругой на любую не сложную работу в Польше, просто во время отпуска (мы учителя) поработать и посмотреть Польшу. Из предложенного множества вакансий выбрали упаковку печенья в Катовице. Работа легкая, 2 выходных, Катовице красивый город... и деньги зарабатываем и есть время на погулять
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Услугами довольна

Виктория Отзыв написан 10 июля, 2019 год
Заинтересовала вакансия повара в Италии, обратилась.
С документами повозились конечно и немного затянулся выезд, но итогом довольна. Знаю по знакомым, что они вообще не могли ничего найти, только в Польше все. Спасибо отдельно менеджеру Яне за терпение и компетентность.
Заинтересовала вакансия повара в Италии, обратилась.
С документами повозились конечно и немного затянулся выезд, но итогом довольна. Знаю по знакомым, что они вообще не могли ничего найти, только в Польше все. Спасибо отдельно менеджеру Яне за терпение и компетентность.
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Все - отлично!

Богдан Отзыв написан 10 июля, 2019 год
У меня с этой компанией все сложилось хорошо. Со мной действительно работали профессионалы. Они грамотно расказали мне все тонкости по оформлению документов. Я получил всю информацию о своей будущей работе. Теперь я благополучно работаю в Польше и мне здесь нравится. Может быть мы и в Украине дорастем, когда-нибудь, до такого уровня зарплаты как здесь. Вообщем - спасибо вам что...  Читать отзыв У меня с этой компанией все сложилось хорошо. Со мной действительно работали профессионалы. Они грамотно расказали мне все тонкости по оформлению документов. Я получил всю информацию о своей будущей работе. Теперь я благополучно работаю в Польше и мне здесь нравится. Может быть мы и в Украине дорастем, когда-нибудь, до такого уровня зарплаты как здесь. Вообщем - спасибо вам что помагаете таким как я.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Работой доволен

Игорь Отзыв написан 10 июля, 2019 год
Добрый день меня зовут Игорь Анатольевич, спасибо большое Наталья за возможность заработать хорошие деньги) Я остался без работы в Берлине. Наталья в течении 2 дней помогла мне устроиться на пивоварню разнорабочим. Спасибо Вам) Добрый день меня зовут Игорь Анатольевич, спасибо большое Наталья за возможность заработать хорошие деньги) Я остался без работы в Берлине. Наталья в течении 2 дней помогла мне устроиться на пивоварню разнорабочим. Спасибо Вам)
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Все отлично

Григорий Отзыв написан 10 июля, 2019 год
Ребята отлично работают, свои обязательства относительно работы выполнили в полном объёме. Помогли с оформлением визы, даже быстрее чем обещали. Рекомендую!!! Ребята отлично работают, свои обязательства относительно работы выполнили в полном объёме. Помогли с оформлением визы, даже быстрее чем обещали. Рекомендую!!!

Работой доволен

Николай Петрович Отзыв написан 8 июля, 2019 год
Работаем с женой в Словакии на заводе Хелла оформили ВНЖ. Спасибо за помощь. Заключили договор уехали на 22 день после заключения договора. Работаем с женой в Словакии на заводе Хелла оформили ВНЖ. Спасибо за помощь. Заключили договор уехали на 22 день после заключения договора.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Трудоустройство за три дня

Анатолий Отзыв написан 7 июля, 2019 год
Добрый вечер! Хочу поделиться своей историей, может кому будет полезно....
Зовут меня Анатолий, я обратился в компанию V.I.Group за помощью в оформлении визы с вакансией. Обзвонил конечно много агенств, но тут заманила выгодная цена и компетентность менеджера Кати. Приглашение сделали быстро, поэтому как только я получил визу, на следующий день я купил билет в Польшу. Но я же не...  Читать отзыв
Добрый вечер! Хочу поделиться своей историей, может кому будет полезно....
Зовут меня Анатолий, я обратился в компанию V.I.Group за помощью в оформлении визы с вакансией. Обзвонил конечно много агенств, но тут заманила выгодная цена и компетентность менеджера Кати. Приглашение сделали быстро, поэтому как только я получил визу, на следующий день я купил билет в Польшу. Но я же не знал, что это все нужно согласовывать с менеджером. Был в очень подвешенном состоянии и даже хотел сдавать билет, но меня отговорили и предложили огромный выбор всевозможных вариантов работ, выбрав одну, я решил ехать. Но приехав в Катовице меня встретил куратор и сказав мои обязанности и увидев все, я понял, что физически просто не потяну эту работу (быстрый монтаж складских помещений), так как мне 56 лет всё-таки...
Поэтому, куратор Олег привёл меня в офис и провозившись со мной пол дня в подборе вакансий, которые бы отвечали моим требованиям, все же справился с этой задачей. Позже я конечно понял, что возраст тоже имеет значение так как не везде уже меня могли взять. Но буквально случайно попал на эту работу - завод LG-Chem начал запуск новой линии и поэтому срочно нужны были сотрудники, так я туда и попал.
До выхода на работу поселили в бесплатный хостел, а тем временем готовили документы, подождав 4 дня я вышел на работу. Всем доволен, хороший коллектив и условия проживания. Отдельная благодарность менеджерам V.I.Group за то, что всегда были на связи, даже в праздник День Конституции Украины.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Отличная работа, спасибо огромное!!

Людмила Отзыв написан 7 июля, 2019 год
Хотела поехать на зароботки в Германию. Позвонила по обьявлению, попала на менеджера все по полочкам, по документам и проч. Насторожило, что нужно вносить предоплату, как бы сума не маленькая, но абсолютно не жалею! Трудоустроили молниеносно, буквально через три дня я уже была на работе! Огромное спасибо компании v.i.grоup! и отдельное спасибо менеджеру Наталье и трудоустроителю Юлии!!! Большое спасибо!! Хотела поехать на зароботки в Германию. Позвонила по обьявлению, попала на менеджера все по полочкам, по документам и проч. Насторожило, что нужно вносить предоплату, как бы сума не маленькая, но абсолютно не жалею! Трудоустроили молниеносно, буквально через три дня я уже была на работе! Огромное спасибо компании v.i.grоup! и отдельное спасибо менеджеру Наталье и трудоустроителю Юлии!!! Большое спасибо!!
Достоинства:
  1. Скорость, качество работы, забота о клиентах.
Недостатки:
  1. минусов не вижу
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа

Руководству

Юля Отзыв написан 7 июля, 2019 год
Я оставила вам плохой отзыв с подтверждениями, как вы и просили.Ответа от руководства мне не последовало, кроме как от трудоустроителя Олеси и то с неподтвержденными предложенными мне вакансиями,которые вообще не должны были мне предлогаться, так как не соответствуют моему поиску. По этому по сей день считаю, что ни одной вакансии мне не было предложено по письменным обещаниям.Я не сомниваюсь,...  Читать отзыв Я оставила вам плохой отзыв с подтверждениями, как вы и просили.Ответа от руководства мне не последовало, кроме как от трудоустроителя Олеси и то с неподтвержденными предложенными мне вакансиями,которые вообще не должны были мне предлогаться, так как не соответствуют моему поиску. По этому по сей день считаю, что ни одной вакансии мне не было предложено по письменным обещаниям.Я не сомниваюсь, что некоторым людям вы помогли трудоустроиться(они к стати то же могли бы подтверждать свои отзывы договором), но что делать с такими как я? Скажите, какие сроки по вашему мнению поиска вакансии? Олеся мне ответила, что их нет(что не удивительно). Надеюсь вы не думаете так. Отдельный вопрос вызывает о апостелях. Если они обязательно нужны, почему трудоустроитель не сообщила мне с момента начала поиска вакансии? За такое количество времени уж поверьте я их бы сделала.
1 согласен 1 не согласен

Спасибо большое V.I.Group

Яковлев Виталий Отзыв написан 7 июля, 2019 год
Добрый вечер меня зовут Яковлев Виталий город Запорожье. Давно искал возможность заработков в Европе. Много читал отзывов, по поводу работы за рубежом. Нашел на сайте флагма вакансию сварщика с обучением. Позвонил менеджеру Натальи она меня грамотно все рассказала, пригласила в офис подробно рассказать про работу. Я приехал в офис мне объяснили , что лучше всего открыть визу и поехать на...  Читать отзыв Добрый вечер меня зовут Яковлев Виталий город Запорожье. Давно искал возможность заработков в Европе. Много читал отзывов, по поводу работы за рубежом. Нашел на сайте флагма вакансию сварщика с обучением. Позвонил менеджеру Натальи она меня грамотно все рассказала, пригласила в офис подробно рассказать про работу. Я приехал в офис мне объяснили , что лучше всего открыть визу и поехать на пол года работать биометрии без визы, я спросил есть ли возможность поехать по биометрии на три месяца по скольку я еду в первые и если мне не понравиться вернусь обратно. Наташа мне сказала что такая возможность есть. И я заключил договор с ней. Она сказала что после оплаты услуг я смогу уехать от 1 до 10 рабочих дней. После оплаты услуг через час мне набрал другая девочка Света она мне сказала что бы я брал билеты и был в Познани через 2 дня в 10 утра, меня должен был встретить на месте работодатель. Я поехал на ж\д вокзал купить билеты на что кассир мне сказал что билетов нет. Я в расстроенных чувствах звоню Светлане объясняю всю ситуацию. На что Света мне сказала успокоиться и не паниковать и пообещала решить вопрос с билетами. На следующее утро Светлана меня набрала и сказала что есть билет Запорожье Львов. Так же она мне помогла купить билет на автобус с Львова до Познани. Я вроде не трусливый человек но мне было страшновато ехать в другую страну Света меня успокаивала всю дорогу. Приехал я в Познань на автовокзал меня встретил водитель работодателя на микроовтобусе, повез в хостел. Условия хостела в 5 раз лучше чем в моей квартире. На следующий день у меня началось обучение сварочному делу, Миг Маг сварка и Тиг сварка. Учеба давалась не легко но я справился. После двух недель учебы я сдавал тест на завод по производству автобусов. Тест я благополучно сдал и приступил к работе. Сейчас живу в Познани городок Шрода Великопольская очень красивый городок работаю по 12 часов, получаю 19 злотых в час. Оформляю карту побыту, и планирую забрать жену и двух своих дочерей. Огромное Вам спасибо девчонки за прекрасную работу Вы лучшие)))! Я лично рекомендую фирму V.I.Group сейчас они помогают открыть моей жене визу и найти вакансию повара. Если у кого то возникнут вопросы звоните на мой вайбер 0965595394 V.I.Group - Спасибо большое V.I.Group V.I.Group - Спасибо большое V.I.Group V.I.Group - Спасибо большое V.I.Group V.I.Group - Спасибо большое V.I.Group
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Не сомневайтесь!

Гость Отзыв написан 7 июля, 2019 год
Всем привет.меня зовут Юлия.хочу поблагодарить фирму v.i.group.нашла на флагме вакансию,написала.в течении часа меня набрал менеджер и все подробно и четко рассказал.что,куда,как,во сколько и т.д. Я уехала в течении 5 дней.помогли даже билеты купить.я работала в типографии в городе Краков.все классно.менеджеры были со мной на связи даже когда я находилась заграницей.условия проживания соответствовали,было все для комфорта.(фото тому подтверждение)в общем поеду через...  Читать отзыв Всем привет.меня зовут Юлия.хочу поблагодарить фирму v.i.group.нашла на флагме вакансию,написала.в течении часа меня набрал менеджер и все подробно и четко рассказал.что,куда,как,во сколько и т.д. Я уехала в течении 5 дней.помогли даже билеты купить.я работала в типографии в городе Краков.все классно.менеджеры были со мной на связи даже когда я находилась заграницей.условия проживания соответствовали,было все для комфорта.(фото тому подтверждение)в общем поеду через эту фирму ещё не раз.только теперь будем делать визу,так как я была по биометрии!!! Если кто то сомневается оставляю свой номер 066-638-74-06 звоните расскажу подробнее)) V.I.Group - Не сомневайтесь! V.I.Group - Не сомневайтесь! V.I.Group - Не сомневайтесь! V.I.Group - Не сомневайтесь! V.I.Group - Не сомневайтесь! V.I.Group - Не сомневайтесь!
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Довольна и работаю

Татьяна Отзыв написан 6 июля, 2019 год
Фирма попросила оставить отзыв, весной от компании была устроена на работу в Литву, склад Икеа, изначально выбрала вакансию на зубные щётки, но её пришлось ждать и не было заезда, согласилась на склад так как не было возможности долго ждать, были некоторые опасения, но меня успокаивали , что доведут до конца, работаю второй месяц, тяжело, но ехала заработать. На вопросы всегда...  Читать отзыв Фирма попросила оставить отзыв, весной от компании была устроена на работу в Литву, склад Икеа, изначально выбрала вакансию на зубные щётки, но её пришлось ждать и не было заезда, согласилась на склад так как не было возможности долго ждать, были некоторые опасения, но меня успокаивали , что доведут до конца, работаю второй месяц, тяжело, но ехала заработать. На вопросы всегда отвечали, в целом довольна. С ув. Татьяна.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Глод Татьяна

Татьяна Глод Отзыв написан 5 июля, 2019 год
Хочу поблагодарить фирму V.I. Group очень грамотные ребята, помогли открыть мне визу Чешскую и предоставили обещанную вакансию. Особенно огромное спасибо хочу сказать менеджеру Виктории. Я очень переживала, что не где не уеду по тому, что развелось очень много мошенников. Менеджера Викторию я реально достала своими звонками по 5 раз на день. Спасибо Вам большое, что отнеслись ко мне с...  Читать отзыв Хочу поблагодарить фирму V.I. Group очень грамотные ребята, помогли открыть мне визу Чешскую и предоставили обещанную вакансию. Особенно огромное спасибо хочу сказать менеджеру Виктории. Я очень переживала, что не где не уеду по тому, что развелось очень много мошенников. Менеджера Викторию я реально достала своими звонками по 5 раз на день. Спасибо Вам большое, что отнеслись ко мне с пониманием. И дали возможность зарабатывать достойную зарплату. Удачи Вам и хороших клиентов:-)*
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Спасибо что помогли

Анна Отзыв написан 5 июля, 2019 год
Хочу рассказать о своем опыте и о том как мне эта компания очень помогла. Меня РЕАЛЬНО приехали и забрали на работу прямо с вокзала в Варшаве. Там я оказалась после того как приехала от другой фирмы на работу и меня никто не встретил. Я уже боялась обращаться в какие-то агенства, но поговорив со знакомым который уже обращался в эту компанию,...  Читать отзыв Хочу рассказать о своем опыте и о том как мне эта компания очень помогла. Меня РЕАЛЬНО приехали и забрали на работу прямо с вокзала в Варшаве. Там я оказалась после того как приехала от другой фирмы на работу и меня никто не встретил. Я уже боялась обращаться в какие-то агенства, но поговорив со знакомым который уже обращался в эту компанию, решила рискнуть. Вообщем я очень рада что доверилась этим людям. Спасибо что смогли так быстро мне помочь.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ



V.I.Group

V.I.Group
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close