Виферон отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Виферон
4.5 5
137 отзывов / 45077 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Виферон как профилактика хорошее средство.

Вика Вика вторник, 9 февраля
Не только свечи виферон покупаю, еще мазь или гель виферон закупаю и кладу в холодильник. Они как профилактика хорошие, если мазать нос, то болею сама меньше, да и дети тоже.

Благодаря свечам избежала осложнений.

Жанна Жанна пятница, 5 февраля
Как сказала врач, наблюдают картину, что когда люди с ковидом ставят свечи виферон совместно с основным лечением, то выздоравливают быстрее. Особенно если при первых симптомах начать ставить, то не будет осложнений. Я тоже благодаря свечам избежала осложнения. И всем советую не пренебрегать свечами, в вифероне правильное количество интерферона, нужная для выздоровления. Всем здоровья!!!

С Вифероном мой ребенок поправляется быстрее.

Лидия Лидия 27 января, 2021 год
Когда ребенка лечу свечами виферон, то ребенок поправляется быстрее. И важно не прерывать курс, ставить пять дней, тогда получится избежать осложнений, у нас всегда так. И еще, в последнее время стала покупать мазь или гель виферон, это хорошая профилактика. Использую сама и детям говорю применять, болеть стали реже.

Мы стали болеть меньше.

Кристина Кристина 25 января, 2021 год
Мы стали болеть меньше, когда про Виферон узнали. Все равно мазь или гель покупать, состав одинаковый с интерфероном. Нос нужно мазать два раза в день, утром и вечером, будет защищать от вирусов, не давать проникнуть во внутрь, защитит от заболеваний. Профилактика у нас дома у всех такая, советую.

Сильная аллергия!

Mado Mado 20 января, 2021 год
Я сразу согласились на лечение Вифероном, т.к длительное лечение ВПЧ таблетками вызывают у меня повышение кислотности и обострение гастрита. А тут свечи, ну совсем другое дело. После нескольких процедур у меня пошла мелкая сыпь по всему телу, вся чесалась. Вынуждена была срочно прекратить лечение. Пришлось даже обратиться к дерматологу.

Виферон всегда держу в аптечке.

Лидия Лидия 12 января, 2021 год
Виферон всегда держу в аптечке, а точнее в холодильнике. У меня сын если начинает болеть, то под вечер только все симптомы. Ночью иногда нужно идти в больницу, неудобно. Все равно лечу всегда вифероном, поэтому удобнее держать в холодильнике и начинать лечить сразу. Помогает хорошо и быстро, осложнений нет.

Для ребенка лучше свечи, чем сиропы.

Марта Марта 9 января, 2021 год
Ребенку сиропы уже даже не предлагаю, не любит. А из-за красителей, которые внутри, у нас аллергия. На виферон никакой негативной реакции. Помогает очень хорошо и быстро, курс простой: свечу утром и на ночь. Выздоровление наступает не моментально, но к пятому дню уже все хорошо.

Никаких проблем с кишечником.

Юлия Юлия 2 января, 2021 год
У бабушки гастрит и многие лекарства у нее вызывают негативную реакцию, боли, бурчания и расстройства. Когда недавно простыла, я ей покупала Виферон. Свечи стали помогать и никаких проблем с кишечником, бабушка не жаловалась, что где-то болит или колит. Для пожилого человека в дозировке 500 000 ме незаменимое средство.

Не советую от ВПЧ

Валя Валя 30 декабря, 2020 год
Ничего хорошего не могу о нем сказать. ВПЧ им лечила. Вечный зуд в месте применения, неприятные в общем. Лечилась, лечилась, а толку ноль, как оказалось. ВПЧ на месте Виферон не помог.

Виферон не смог справиться с генитальным герпесом!

Ева Ева 15 декабря, 2020 год
Из всего многообразия противовирусных препаратов мне от генитального герпеса назначили Виферон. Я решила незамедлительно приступить к лечению. Всё указания врача по лечению выполнила чётко, но на результатах лечения это не отразилось. С герпесом не справился.

Не помог побороть ВПЧ

Арина Арина 2 ноября, 2020 год
По заврению врача что виферон обязательно поможет мне от ВПЧ купила его. Но про побочные эффекты меня никто не предупредил, мне былопостоянно плохо, тошнило и я быстро уставала, но лечение не останавливала. Когдамне было положено, сдала анализы, они показали что ВПЧ все еще в организме.

Из-за болезненных уколов лечение остановила!

Оксанка Оксанка 23 октября, 2020 год
У меня букет заболеваний.Решили одним препаратом и от впч и герпеса избавиться, назначили Ферровир. Уколы оказались очень болезненными, появилась гиперемия в месте введения инъекции. А мне ни много ни мало 10 инъекций надо было проколоть. Не получилось довести лечения до конца. Какой смысл терпеть эти боли при наличии других эффективных препаратов?!

Аллергия в прямой кишке!

Наида Наида 7 октября, 2020 год
Виферон не лечит от ВПЧ, напротив эти свечи дают сильную аллергию в виде зуда в прямой кишке. И от ВПЧ не избавилась, и проблему заработала.

Такое себе(

Анна Анна 22 сентября, 2020 год
Начала применять препарат с комплексом, итог вся чесалась, зуд был в прямой кишке, а от того чего лечилась, так и не вылечилась(
Я начала изучать что пишут люди на вумных и проверенных форумах. Меня насторожило что нигде на западе такие препараты вообще не используются! Нет нормальных клинических данных безопасности! Выходит что это эксперимент онлайн без нашего ведома

Без Виферона страшновато.

Лена Лена 6 июня, 2020 год
Без виферона уже страшно лечиться. У меня ребенок часто хватает простуду, и потом выкарабкивается долго и сложно. Как-то нам врач выписала свечи Виферон во время болезни, пролечились пять дней и долгое время не простужались, я заметила сразу перемены. Поэтому теперь всегда их покупаю, когда болеет ребенок.

Подсказала свечи подруга, теперь и я лечу ними ребенка.

Поля Поля 30 мая, 2020 год
2 месяца назад старшая дочь внезапно заболела. Поднялась температура 38, больше никаких симптомов не было – ни насморка, ни кашля, горло только немного красноватое было, но не болело. Как раз это все произошло в субботу, а врача только в понедельник смогла вызвать. Подруга посоветовала не ждать врача, а ставить свечи Виферон. Она ими всегда детей своих лечит. И нам помог... Читать отзыв 2 месяца назад старшая дочь внезапно заболела. Поднялась температура 38, больше никаких симптомов не было – ни насморка, ни кашля, горло только немного красноватое было, но не болело. Как раз это все произошло в субботу, а врача только в понедельник смогла вызвать. Подруга посоветовала не ждать врача, а ставить свечи Виферон. Она ими всегда детей своих лечит. И нам помог отлично, достаточно 5 дней на выздоровление. Так быстро мы еще не выздоравливали.

бесполезен и токсичен

Ирина Ирина 18 мая, 2020 год
ничего хорошего от этой отравы я не получила..сплошные траты денег, времени и нервов...хорошо хоть сейчас я пролечилась нормальным препаратом, и всё хорошо.

Виферон есть всегда дома.

Таша Таша 5 мая, 2020 год
Лежит две упаковки свечей Виферон в холодильнике, срок годности большой, решила закупиться и спать спокойно. Я тут поговорила с хорошим терапевтом недавно, она очень рекомендовала свечи. Интерферон в составе хорошо от вирусов защищает, даже читала инфу, в китае ним лечили больных во время пика.

Виферон для меня как спасение.

Алина Алина 4 мая, 2020 год
Виферон для меня как спасение, ребенок благодаря свечам стал намного меньше болеть. Мы садиковские, понятно там много заразы и малыши болеют чаще. Но мы в месяц от силы неделю ходили, а все остальное время на больничном. А когда врач последний раз выписала эти свечи во время болезни, стала ставить и мой ребенок поправился быстро и потом долго не болел. Такое... Читать отзыв Виферон для меня как спасение, ребенок благодаря свечам стал намного меньше болеть. Мы садиковские, понятно там много заразы и малыши болеют чаще. Но мы в месяц от силы неделю ходили, а все остальное время на больничном. А когда врач последний раз выписала эти свечи во время болезни, стала ставить и мой ребенок поправился быстро и потом долго не болел. Такое ощущение, что свечи имеют долгосрочное действие.

бесполезность 80 лвла

Анатолий Анатолий 29 апреля, 2020 год
Это же ужас ужасный. Откуда столько положительных отзывов у этой жалкой припарки? Максимально бесполезный и очень аллергенный препарат.

Виферон против ВПЧ

Елизавета Елизавета 20 апреля, 2020 год
Диагноз - ВПЧ 16, 18 типы. Врач сказал что онкогенный и лечить обязательно нужно. Назначил Виферон, но чуда не произошло. По прошествии времени сдавала анализы, титры не снижались. Возможно от ОРВИ это и вправду неплохое средство, но никак не от ВПЧ.

Бабушке купила свечи и такую мазь.

Марина Марина 1 апреля, 2020 год
Бабушке купила свечиВиферон и мазь, здоровая сейчас, но в случае чего пригодятся. Много сейчас слышу, что интерферон применяют при короновирусе на западе. У нас тоже профилактику разрешили им делать. Терапевт сказала: мазь такую или гель купить и мазать нос. Масок нет ни в одной аптеке, просто показываться на улице страшновато, а защитой спокойнее. И минздрав одобряет интерферон, поэтому лучше купить... Читать отзыв Бабушке купила свечиВиферон и мазь, здоровая сейчас, но в случае чего пригодятся. Много сейчас слышу, что интерферон применяют при короновирусе на западе. У нас тоже профилактику разрешили им делать. Терапевт сказала: мазь такую или гель купить и мазать нос. Масок нет ни в одной аптеке, просто показываться на улице страшновато, а защитой спокойнее. И минздрав одобряет интерферон, поэтому лучше купить и применять

Приятно удивляет

Барни Барни 9 марта, 2020 год
Приятно удивляет момент, что помогают не зависимо от дня заболевания. Сутки болеет малыш или неделю, все равно можно ставить и ждать выздоровления. Помогают хорошо, резко улучшается самочувствие и с каждым днем ближе выздоровление.
Минус только в том, что хранятся исключительно в холодильнике. С собой брать сложно, только если с хлодогентом и в сумке холодильнике.
Но что не раздражают... Читать отзыв
Приятно удивляет момент, что помогают не зависимо от дня заболевания. Сутки болеет малыш или неделю, все равно можно ставить и ждать выздоровления. Помогают хорошо, резко улучшается самочувствие и с каждым днем ближе выздоровление.
Минус только в том, что хранятся исключительно в холодильнике. С собой брать сложно, только если с хлодогентом и в сумке холодильнике.
Но что не раздражают кишечник и выздоровление наступает в течении первых пяти дней, это безусловно плюс. И еще, благодаря Виферону не бывает осложнений болезни. Какой бы не был вирус, нет проблем с выздоровлением.
Рекомендую иметь свечи дома, обычно к вечеру повышается у детворы температура, тогда можно начинать лечение. И не забывайте, что хранятся только в холодном месте.

Помог ребенку за три дня.

Черкасова Черкасова 4 марта, 2020 год
Через три дня у сына было состояние такое, как будто он вообще не болел. Вот так свечи рекомендовала врач, первый раз и такой эффект.

покупать не так давно, очень нравится.

Валя Валя 27 февраля, 2020 год
Виферон начала покупать не так давно, хоть слышала о нем давно и только хорошее, попробовала один раз - понравилось. Намного легче переносится вирус, свечи начинают проявлять действие уже на второй день, выздоравливаешь за 4 – 5 дней, очень удобно.

Сын с ними вырос.

Юлия Юлия 26 февраля, 2020 год
Сын первый раз вчера сам свечу поставил, вырос мальчик, уже 6 лет. Лечимся с самого рождения, поэтому привык и знает как правильно. В свою очередь, лечение менять не хочу, зачем? Если в этом уверена и помогает быстро и не бывает осложнения болезни.

Уверена в них на все сто.

Наталья Наталья 18 февраля, 2020 год
Хорошие, при чем не один раз убеждалась, что помогают. Последние два года их знаю и покупаю. Для меня идет дозировка 500 000, для ребенка 5 лет 150 000. Не запутаешься, дозировка большими цифрами написана на упаковке. Храняться в холодильнике, достаются легко и лечение не составляет хлопот, ставим по свече два раза в день.

Свечи поставить моему ребенку не проблема.

Влада Влада 9 февраля, 2020 год
У меня ребеночек простыл и сейчас не самый подходящий момент пить лекарства, животик болит(((. А вот свечи поставить не проблема, и они на жкт никак не влияют. Хорошо, что это свечи, много преимуществ перед сиропами.

Отлично получилось

Кулешов Кулешов 9 февраля, 2020 год
Волшебных таблеток для иммунитета не бывает. Но мой ребенок намного меньше стал болеть, когда свечи Виферон начали ставить во время болезни. Они и выздороветь помогают скоро, и с ними не бывает осложнений. После этих свечей поверила, что существуют хорошие противовирусные.

Для меня свечи лучшее лечение.

Марго Марго 1 февраля, 2020 год
Сейчас грипп разыгрался не на шутку. Почти все мои знакомые в этом году переболели уже, кто еще болеет, кто выздоровел уже... самочувствие после выздоровления еще долго не ахти какое... Я обычно Виферон в таком случае беру, отлично помогает и всегда обхожусь без осложнений.
Виферон
Виферон – комплексный препарат, содержащий интерферон человеческий рекомбинантный альфа-2, аскорбиновую кислоту и альфа-токоферола ацетат. Препарат оказывает противовирусное, иммуномодулирующее и антипролиферативное действие.
Показания к применению:
Суппозитории:
Комплексная терапия различных инфекционно-воспалительных заболеваний у детей и взрослых, в том числе острые респираторные вирусные инфекции (грипп, заболевания дыхательных путей осложненные бактериальной инфекцией), пневмония (вирусная,... подробнее

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 137 отзывов
Противовирусное
Аллокин-альфа
Аллокин-альфа

Рейтинг: 4.9
65 отзывов
Тержинан
Тержинан

Рейтинг: 3
145 отзывов
Умкалор
Умкалор

Рейтинг: 4.7
43 отзыва
Изопринозин
Изопринозин

Рейтинг: 1.4
18 отзывов
VIVA
VIVA

Рейтинг: 3.8
244 отзыва
Лимфомиозот/Lymphomyosot
Лимфомиозот/Lymphomyosot

Рейтинг: 4.4
65 отзывов
Ангин хеель
Ангин хеель

Рейтинг: 4.7
6 отзывов
Фосфоглив
Фосфоглив

Рейтинг: 4.8
55 отзывов
Ингавирин
Ингавирин

Рейтинг: 3
34 отзыва
Амиксин ІС
Амиксин ІС

Рейтинг: 3.2
210 отзывов
Виферон цены в аптеках
  • Здоровая семья

    • 146.35 грн. ВІФЕРОН суп. 150тис. МО №10
    • 216.6 грн. ВІФЕРОН суп. 500тис. МО №10
    • 282.15 грн. ВІФЕРОН суп. 1млн. МО №10
  • Интернет-аптека МедТаблетка

    • 200 грн. Виферон гель туба 36тыс.ме 12г
    • 200 грн. Виферон мазь туба 40тыс.ме 12г
    • 246 грн. Виферон супп. ректал. 150000 ме контурн. ячейк. уп. №10
    • 317 грн. Виферон супп. ректал. 500000 ме контурн. ячейк. уп. №10
    • 390 грн. Виферон супп. ректал. 1000000 ме контурн. ячейк. уп. №10
    • 625 грн. Виферон супп. ректал. 3000000 ме контурн. ячейк. уп. №10
  • Аптека для всей семьи

    • 122.08 грн. Виферон супп. рект. 150 тыс МЕ №10 Ферон (Россия, Москва)
    • 214.29 грн. Виферон супп. рект. 500 тыс. МЕ №10 Ферон (Россия, Москва)
    • 287.32 грн. Виферон супп. рект. 1 млн МЕ №10 Ферон (Россия, Москва)
  • Орион Альфа

    • 209.5 грн. Виферон супп.500тис.ед. №10
    • 282.5 грн. Виферон супп.1МЕ №10
  • Фарм-союз

    • 135.3 грн. Виферон супп. рект. (№1) 150 000 №10
    • 195.9 грн. Виферон супп. рект. (№2) 500 000 №10
    • 269.8 грн. Виферон супп. рект. (№3) 1 000 000 №10
    • 499.95 грн. Виферон супп. рект. (№4) 3 000 000 №10

Ещё цены на Виферон
Цены на Виферон предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю