Виферон отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Виферон
4.0 5
91 отзыв / 39435 просмотров

Лучшее средство для профилактики простуды.

Марина Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Я разные методы пробовала для профилактики простуды, но после того как узнала про гель виферон экспериментировать не хочется, остановилась на нем. Гель и не противный и действительно защищает, благодаря нему стала болеть намного меньше. Профилактика простая, нужно нос мазать два раза в день и можно находиться в общественных местах. Я разные методы пробовала для профилактики простуды, но после того как узнала про гель виферон экспериментировать не хочется, остановилась на нем. Гель и не противный и действительно защищает, благодаря нему стала болеть намного меньше. Профилактика простая, нужно нос мазать два раза в день и можно находиться в общественных местах.

Ребенок стал меньше болеть.

Варя Отзыв написан 3 августа, 2019 год
Мой ребенок благодаря свечам стал меньше болеть. Можно по пальцам на одной руке посчитать, сколько пропустили в школе. А до этого постоянно уходили на больничный из-за этого даже проблемы были. Так что я свечи зауважала, нам они подходят. Мой ребенок благодаря свечам стал меньше болеть. Можно по пальцам на одной руке посчитать, сколько пропустили в школе. А до этого постоянно уходили на больничный из-за этого даже проблемы были. Так что я свечи зауважала, нам они подходят.

Ребенок полюбил эти свечи.

Кеша Отзыв написан 28 июля, 2019 год
У меня ребенок сиропы вообще не пьет, говорит от них животик болит. И вкусы выбираю хорошие, которые сын любит и все равно, непонятная реакция организма. А вот свечи у нас замечательно идут, ставлю курсом простуда уходит быстро и никаких жалоб на животик, и расстройства нет. Все с ними хорошо, поэтому буду покупать дальше. У меня ребенок сиропы вообще не пьет, говорит от них животик болит. И вкусы выбираю хорошие, которые сын любит и все равно, непонятная реакция организма. А вот свечи у нас замечательно идут, ставлю курсом простуда уходит быстро и никаких жалоб на животик, и расстройства нет. Все с ними хорошо, поэтому буду покупать дальше.

У меня ребенок вырос со свечами Виферон.

Тая Отзыв написан 24 июля, 2019 год
У меня ребенок вырос со свечами Виферон. В этом году нам пять, а лечиться стали когда дочке еще года не было. Помогают здорово, после них не болит животик и нет расстройства. Будем продолжать лечиться, нам нравятся и подошли. У меня ребенок вырос со свечами Виферон. В этом году нам пять, а лечиться стали когда дочке еще года не было. Помогают здорово, после них не болит животик и нет расстройства. Будем продолжать лечиться, нам нравятся и подошли.

не работает при впч

Анджела Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Выписывали от препарат от впч. Пропила курс, пошла сдавать анализы, а ничего и не изменилось. Думаю, как так вообще? Ведь столько хвалебных отзывов! Оказалось, что по инструкции виферон выписывают от ВПЧ только в составе комплексной терапии. Получается, что препарат очень слабый, и главную роль должен играть другой, более сильный.. Выписывали от препарат от впч. Пропила курс, пошла сдавать анализы, а ничего и не изменилось. Думаю, как так вообще? Ведь столько хвалебных отзывов! Оказалось, что по инструкции виферон выписывают от ВПЧ только в составе комплексной терапии. Получается, что препарат очень слабый, и главную роль должен играть другой, более сильный..

удобные в применении

ceola Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Свечи очень удобные в применении, сразу для меня было необычно, что врач выписала лечение в свечах. Но потом поняла все прелести, желудок не болит, курс всего 5 дней, ставить свечи нужно всего лишь два раза в день и помогают при всем этом они очень хорошо. Свечи очень удобные в применении, сразу для меня было необычно, что врач выписала лечение в свечах. Но потом поняла все прелести, желудок не болит, курс всего 5 дней, ставить свечи нужно всего лишь два раза в день и помогают при всем этом они очень хорошо.

нам подошли свечи виферон

Лена Отзыв написан 8 июля, 2019 год
Свечи Виферон 150 тысМе моему сыночку понравились. Я рассказала, что это полезная ракета, которая доставит необходимое лекарство в животик и оно начнет помогать и мой сынишка стал лечиться без слез. Помогает при гриппе и простуде одинаково хорошо, и потом долго не болеем. Свечи Виферон 150 тысМе моему сыночку понравились. Я рассказала, что это полезная ракета, которая доставит необходимое лекарство в животик и оно начнет помогать и мой сынишка стал лечиться без слез. Помогает при гриппе и простуде одинаково хорошо, и потом долго не болеем.

Обходимся теперь без антибиотиков.

Маша Отзыв написан 2 июля, 2019 год
Часто сына антибиотиками лечила после простуды, а от них проблем вагон и маленькая тележка. У нас простуда давала осложнения и просто сиропы были бессильны, приходилось лечиться антибиотиками. Но когда узнали про свечи Виферон стало проще, про осложнения забыли. Дозировку покупаю 150 тыс МЕ, сыну 8 лет. Лучше лечения от простуды пока не встречали, при чем не разово помогают, постоянно хороший...  Читать отзыв Часто сына антибиотиками лечила после простуды, а от них проблем вагон и маленькая тележка. У нас простуда давала осложнения и просто сиропы были бессильны, приходилось лечиться антибиотиками. Но когда узнали про свечи Виферон стало проще, про осложнения забыли. Дозировку покупаю 150 тыс МЕ, сыну 8 лет. Лучше лечения от простуды пока не встречали, при чем не разово помогают, постоянно хороший результат от свечей.

Врач выписывала при бронхите

Таня Отзыв написан 2 июля, 2019 год
Моему ребенку виферон врач выписывала при бронхите, как добавление к основному лечению. Помог тогда здорово, заметно ребенку стало лучше со свечами. А недавно когда сын снова заболел, но просто простудой, я снова свечи купила и стала ему ставить и опять лечение было удачным. Уже доверие к нему появляется, что свечи действительно хорошие. Моему ребенку виферон врач выписывала при бронхите, как добавление к основному лечению. Помог тогда здорово, заметно ребенку стало лучше со свечами. А недавно когда сын снова заболел, но просто простудой, я снова свечи купила и стала ему ставить и опять лечение было удачным. Уже доверие к нему появляется, что свечи действительно хорошие.

Ужасный препарат

Наоми Отзыв написан 22 мая, 2019 год
Почти сразу после первой свечки ощущался зуд, а чуть позже и диарея с тошнотой подъехали. Не знаю, что он там стимулирует-модулирует, но мне, как видите, от него стало ещё хуже. Почти сразу после первой свечки ощущался зуд, а чуть позже и диарея с тошнотой подъехали. Не знаю, что он там стимулирует-модулирует, но мне, как видите, от него стало ещё хуже.

Очень понравился быстрый эффект.

Света Отзыв написан 5 мая, 2019 год
Думала, что моя простуда как всегда затянется надолго. При чем не просто сопли были и кашель, у меня и температура даже повысилось до 38 и общее самочувствие было разбитым. Но когда стала ставить свечи Виферон, мое самочувствие резко стало улучшаться. Буквально через три дня была уже здоровой.
Никогда так быстро ранее не выздоравливала.
Думала, что моя простуда как всегда затянется надолго. При чем не просто сопли были и кашель, у меня и температура даже повысилось до 38 и общее самочувствие было разбитым. Но когда стала ставить свечи Виферон, мое самочувствие резко стало улучшаться. Буквально через три дня была уже здоровой.
Никогда так быстро ранее не выздоравливала.

Можно лечиться грудничкам.

Людмила Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
В нашем возрасте, еще ничем толком нельзя было лечиться. Иммуностимуляторы с семи лет, противовирусные с трех. А сын в пол годика заболел простудой, с температурой 38,5. Врач выписал Виферон, его и стала ставить и жаропонижающие дополнительно. Болезнь быстро прошла, поэтому к этим свечам у меня полное доверие. Болеть часто не стали, сын крепенький, простужается редко, а когда болеет я и...  Читать отзыв В нашем возрасте, еще ничем толком нельзя было лечиться. Иммуностимуляторы с семи лет, противовирусные с трех. А сын в пол годика заболел простудой, с температурой 38,5. Врач выписал Виферон, его и стала ставить и жаропонижающие дополнительно. Болезнь быстро прошла, поэтому к этим свечам у меня полное доверие. Болеть часто не стали, сын крепенький, простужается редко, а когда болеет я и сейчас ставлю свечи, сыну уже три года.

Никакого дискомфорта, а помогают быстро.

Кристина Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Ребенка в полет отправляю с ракетами Виферон, это мы свечи так называем. Ставлю сыну и он выздоравливает быстрее. И лечиться не боится, знает, что они не доставляют никаких проблем, болей нет и жжения. Ребенка в полет отправляю с ракетами Виферон, это мы свечи так называем. Ставлю сыну и он выздоравливает быстрее. И лечиться не боится, знает, что они не доставляют никаких проблем, болей нет и жжения.

Лечимся успешно с 3х лет.

Руслана Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Мой ребенок с 3х лет их знает, сейчас дочке 7 и до сих пор лечимся Вифероном когда болеет. При чем не могу сказать, что простужаемся часто. Бывает пару раз в году, когда нужно лечиться свечами. Мой ребенок с 3х лет их знает, сейчас дочке 7 и до сих пор лечимся Вифероном когда болеет. При чем не могу сказать, что простужаемся часто. Бывает пару раз в году, когда нужно лечиться свечами.

Лучше чем таблетки.

Нэлли Отзыв написан 28 марта, 2019 год
Я противница таблеток, лекарств и всего подобного. Когда есть возможность, стараюсь обходиться без них, бывает получается. Но когда вижу, что все плохо, нужно лечение обязательною, ставлю ребенку свечи Виферон. Знаем их с самого рождения, уже доверие и ребенок на них реагирует хорошо. Почему не лечиться, когда помогают всегда хорошо? Я за эти свечи и всем их советую. Я противница таблеток, лекарств и всего подобного. Когда есть возможность, стараюсь обходиться без них, бывает получается. Но когда вижу, что все плохо, нужно лечение обязательною, ставлю ребенку свечи Виферон. Знаем их с самого рождения, уже доверие и ребенок на них реагирует хорошо. Почему не лечиться, когда помогают всегда хорошо? Я за эти свечи и всем их советую.

Спасает меня от вирусов на работе.

Карина Отзыв написан 24 марта, 2019 год
Вирусы круглый год ходят.. У нас сейчас опять пол офиса на больничных, я пока держусь. Все благодаря мази Виферон, тоже ее знаю и покупаю всегда. Вирусы круглый год ходят.. У нас сейчас опять пол офиса на больничных, я пока держусь. Все благодаря мази Виферон, тоже ее знаю и покупаю всегда.

Очень даже хорошее лечение

Аня Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Очень даже хорошее лечение, я бы даже сказала одно из лучших. Я многие противовирусные применяла раньше, не могла найти свое. Но после того как узнала про свечи и стала ними лечиться, больше не экспериментирую и ничего больше не покупаю. Эти свечи и помогают быстро, и с ними не бывает осложнений. Очень даже хорошее лечение, я бы даже сказала одно из лучших. Я многие противовирусные применяла раньше, не могла найти свое. Но после того как узнала про свечи и стала ними лечиться, больше не экспериментирую и ничего больше не покупаю. Эти свечи и помогают быстро, и с ними не бывает осложнений.

первый опыт

Павлина Отзыв написан 3 февраля, 2019 год
Первый раз лечилась свечами Виферон недавно, вот буквально неделю назад их ставила. От простуды помогли очень здорово. Я всего 3 дня плохо себя чувствовала, а потом уже никаких симптомов не было, и я вышла на работу. Первый раз лечилась свечами Виферон недавно, вот буквально неделю назад их ставила. От простуды помогли очень здорово. Я всего 3 дня плохо себя чувствовала, а потом уже никаких симптомов не было, и я вышла на работу.

Не доставляют дискомфорт.

Кристина Отзыв написан 16 января, 2019 год
Очень нравится, что свечи после введения не доставляют дискомфорт. Я бы не смогла мириться, если бы давило где-то или пекло. Да и аллергии не бывает от них, в аптеке мне фармацевт сразу сказала, что масло какая не вызывает аллергию, так и есть. Все хорошо у меня после введения и помогают они быстро. Очень нравится, что свечи после введения не доставляют дискомфорт. Я бы не смогла мириться, если бы давило где-то или пекло. Да и аллергии не бывает от них, в аптеке мне фармацевт сразу сказала, что масло какая не вызывает аллергию, так и есть. Все хорошо у меня после введения и помогают они быстро.

легче проходит лечение

смирновы Отзыв написан 15 января, 2019 год
У меня ребенок свечи не боится, если простуда всегда ставлю, и дочка к этому относится очень хорошо. Я даже последний раз спросила. А может быть сироп лучше выпьем, так дочка не стала даже рот открывать. Ей почему то легче свечами Виферон лечиться. У меня ребенок свечи не боится, если простуда всегда ставлю, и дочка к этому относится очень хорошо. Я даже последний раз спросила. А может быть сироп лучше выпьем, так дочка не стала даже рот открывать. Ей почему то легче свечами Виферон лечиться.

победить инфекцию просто

onealmav Отзыв написан 9 января, 2019 год
Я стараюсь своего ребенка закаливать, каждый день покупаю свежие фрукты, гуляем на улице, ходим на плавание. Казалось бы, что еще нужно. И спорт и витамины получаем, а все равно частенько болеем. А врачи как начинают выписывать по 7 наименований лекарств и от кашля и от соплей и от аллергии и таблетки всякие, а толку ноль, болеем неделями. Совсем недавно...  Читать отзыв Я стараюсь своего ребенка закаливать, каждый день покупаю свежие фрукты, гуляем на улице, ходим на плавание. Казалось бы, что еще нужно. И спорт и витамины получаем, а все равно частенько болеем. А врачи как начинают выписывать по 7 наименований лекарств и от кашля и от соплей и от аллергии и таблетки всякие, а толку ноль, болеем неделями. Совсем недавно узнала о свечах Виферон, которые вставляются ректально дважды в сутки через 12 часов. Моей дочери – 10 лет и на ее возраст дозировка 500000 МЕ. Рекомендовал их очень квалифицированный врач, которого у нас в городе все хвалят, обратились к ней, когда в очередной раз заболели. С таким лечением температура была буквально несколько дней. Уверена, в этом заслуга Виферона, т. к. ничего другого противовирусного мы не пили, только сбивали температуру. И плюс много жидкости, чтобы быстрей из организма не нужное вымывалось. Теперь я могу быть спокойна, т. к. с Вифероном победить инфекцию очень просто. Главное правильно соблюдать дозировку, в одно и то же время вставлять свечи и хранить и при правильной температуре (в холодильнике).

Хочу заметить, что свечи хорошие.

Лиана (Украина) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
И то, что их можно с нуля, говорит о том, что они безопасные. Сама ними лечу своих деток, у меня двое. Когда болеет один, быстренько болезнь передается второму. Но свечи помогают хорошо и не доводят до осложнений, мне это нравится. А еще, врач недавно научила, покупать такую мазь и мазать носик. Это в целях профилактики, и вы знаете, помогает неплохо....  Читать отзыв И то, что их можно с нуля, говорит о том, что они безопасные. Сама ними лечу своих деток, у меня двое. Когда болеет один, быстренько болезнь передается второму. Но свечи помогают хорошо и не доводят до осложнений, мне это нравится. А еще, врач недавно научила, покупать такую мазь и мазать носик. Это в целях профилактики, и вы знаете, помогает неплохо. Виферон в свечах и такую же мазь беру в аптеке, очень доступные и эффективные.

Свечи с рождения!

Поля (Украина) Отзыв написан 28 октября, 2018 год
Очень хорошо, что их можно ставить с самого рождения. С месяца лечили свечами виферон сына. Дочка со школы принесла грипп и все заболели. Как я переживала, за маленького, боялась, что могут быть осложнения. Но все обошлось, Артемка поправился очень быстро. Очень хорошо, что их можно ставить с самого рождения. С месяца лечили свечами виферон сына. Дочка со школы принесла грипп и все заболели. Как я переживала, за маленького, боялась, что могут быть осложнения. Но все обошлось, Артемка поправился очень быстро.

Защита я должна сказать классная и безвредная.

Жанна (Россия, Moscow) Отзыв написан 30 сентября, 2018 год
Раньше я с ума сходила, когда мой ребенок подходил к детям которые чихают на площадке. Мне хотелось увести его подальше. А теперь я знаю, что Артемка защищен, перед выходом на прогулку мажу ему носик мазью виферон. Защита я должна сказать классная и безвредная. Раньше я с ума сходила, когда мой ребенок подходил к детям которые чихают на площадке. Мне хотелось увести его подальше. А теперь я знаю, что Артемка защищен, перед выходом на прогулку мажу ему носик мазью виферон. Защита я должна сказать классная и безвредная.

Советую

Апрелия (EU) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Советую всем мамочкам взять на заметку. Про виферон узнала недавно, но уже полюбила эту мазь. Она реально помогает не болеть деткам. Советую всем мамочкам взять на заметку. Про виферон узнала недавно, но уже полюбила эту мазь. Она реально помогает не болеть деткам.

Наша защита от вирусных инфекций

Мария Соколова (Украина) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Мне доводилось слышать такие суждения, что данная мазь совсем не защищает от вирусных инфекций, но в нашем случае, когда мы мазались мазью Виферон, еще ни разу не было такого, чтобы мы подхватили простудную инфекцию. Говорю про себя, и дочку студентку.
Спасибо врачу, которая подсказала эту мазь в свое время.
Мне доводилось слышать такие суждения, что данная мазь совсем не защищает от вирусных инфекций, но в нашем случае, когда мы мазались мазью Виферон, еще ни разу не было такого, чтобы мы подхватили простудную инфекцию. Говорю про себя, и дочку студентку.
Спасибо врачу, которая подсказала эту мазь в свое время.

Мне нравится мазь виферон!

Нина (Украина) Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
Сначала использовала эту мазь в целях профилактики, смазывала носовые проходы дважды в день около 5 дней, потом мне это надоело, и я прекратила это дело. Спустя несколько дней проснулась с болью в горле и заложенным носом и сразу же кинулась к виферону. После двух дней использования, мне полегчало, нос задышал и я дальше не заболела. Теперь знаю, что все-таки вифероном...  Читать отзыв Сначала использовала эту мазь в целях профилактики, смазывала носовые проходы дважды в день около 5 дней, потом мне это надоело, и я прекратила это дело. Спустя несколько дней проснулась с болью в горле и заложенным носом и сразу же кинулась к виферону. После двух дней использования, мне полегчало, нос задышал и я дальше не заболела. Теперь знаю, что все-таки вифероном не пренебрегать. В пик простудных мазь просто необходима.

Благодаря свечам быстро пошли на поправку.

Наталья (Украина, Донецьк) Отзыв написан 26 июля, 2018 год
Нам поставили диагноз «ротавирусная инфекция»Сыну 6 месяцев. В первый день тем-ра была до 38,5 градусов. На следующий день тем-ра поднялась до 39,6 и держалась два дня. На второй день нас госпитализировали. Был жидкий стул и рвота не очень обильная, но почти сразу после приема пищи… Назначили нам сорбен, свечи Виферон, жидкость восполняли. Сейчас пятый день , мы уже дома...  Читать отзыв Нам поставили диагноз «ротавирусная инфекция»Сыну 6 месяцев. В первый день тем-ра была до 38,5 градусов. На следующий день тем-ра поднялась до 39,6 и держалась два дня. На второй день нас госпитализировали. Был жидкий стул и рвота не очень обильная, но почти сразу после приема пищи… Назначили нам сорбен, свечи Виферон, жидкость восполняли. Сейчас пятый день , мы уже дома и ребенок себя чувствует прекрасно.

В свечах много плюсов, это я уже оценила.

Люба (Россия, Podolsk) Отзыв написан 24 июля, 2018 год
У моего ребенка когда была ротовирусная, он всеми лекарствами рвал, даже сорбентами и активированным углем. Вот выпьет таблетку, и буквально через три минуты позывы, понятное дело, что она не успевала даже подействовать. А вот свечи намного лучше, они же внутри остаются и сразу начинают действовать. Если поставить свечу после туалета, она там и останется. У моего ребенка когда была ротовирусная, он всеми лекарствами рвал, даже сорбентами и активированным углем. Вот выпьет таблетку, и буквально через три минуты позывы, понятное дело, что она не успевала даже подействовать. А вот свечи намного лучше, они же внутри остаются и сразу начинают действовать. Если поставить свечу после туалета, она там и останется.

Молочницы больше нет.

Жанна (Украина, Київ) Отзыв написан 22 июля, 2018 год
Молочница у меня (я так полагаю), появилась после приема антибиотиков (достаточно долгое время). У меня это не первый раз уже. На мое удивление вместе с таблетками, которые врач обычно прописывала, добавила еще и эти свечи.Сразу не поняла зачем они, а врач сказала, будем не только гриб подавлять, но и иммунитет укреплять. Это лечение помогло и довольно быстро, даже не...  Читать отзыв Молочница у меня (я так полагаю), появилась после приема антибиотиков (достаточно долгое время). У меня это не первый раз уже. На мое удивление вместе с таблетками, которые врач обычно прописывала, добавила еще и эти свечи.Сразу не поняла зачем они, а врач сказала, будем не только гриб подавлять, но и иммунитет укреплять. Это лечение помогло и довольно быстро, даже не ожидала.
Свечи настолько маленькие, вообще никакой дискомфорт не причиняют. И побочек я не увидела. А вот помощь колоссальная, у меня молочницы больше года не было после лечения.



Виферон

Виферон – комплексный препарат, содержащий интерферон человеческий рекомбинантный альфа-2, аскорбиновую кислоту и альфа-токоферола ацетат. Препарат оказывает противовирусное, иммуномодулирующее и антипролиферативное действие.
Показания к применению:
Суппозитории:
Комплексная терапия различных инфекционно-воспалительных заболеваний...

Противовирусное

Анаферон детский
Анаферон детский

Рейтинг: 3.5
167 отзывов
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.4
200 отзывов
Аллокин-альфа
Аллокин-альфа

Рейтинг: 5
11 отзывов
Эргоферон
Эргоферон

Рейтинг: 4
98 отзывов
Тимоген
Тимоген

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
Лимфомиозот/Lymphomyosot
Лимфомиозот/Lymphomyosot

Рейтинг: 4.4
55 отзывов
Энгистол
Энгистол

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
Тержинан
Тержинан

Рейтинг: 2.9
109 отзывов
Препарат от боли в горле Т-септ
Препарат от боли в горле Т-септ

Рейтинг: 4.8
50 отзывов
First Food (ФерстФуд) Coral Club
First Food (ФерстФуд) Coral Club

Рейтинг: 5
3 отзыва

Виферон цены в аптеках

  • ОДУЖУЙТЕ ШВИДШЕ

    • 118.7 грн. ВИФЕРОН СУПП.150000МЕ №10
    • 180.5 грн. ВИФЕРОН СУПП. 500000МЕ №10
  • Фарма-стар

    • 187.11 грн. Виферон суппозитории 150тыс МЕ №10 (Ферон ООО, Москва)
    • 283.93 грн. Виферон суппозитории 500тыс.МЕ №10 (Feron)
    • 398.22 грн. Виферон суппозитории 1млн МЕ №10 (Ферон ООО, Москва)
  • Служба доставки лекарств PharmaLad

    • 235.01 грн. ВИФЕРОН ( интерферон альфа-2b) / VIFERON (interferon alfa-2b) гель д/местного прим. 36 000 МЕ/мл 10 г, туба, 1 шт.
    • 244.58 грн. ВИФЕРОН ( интерферон альфа-2b) / VIFERON (interferon alfa-2b) мазь д/наруж. прим. 40 000 МЕ 12 г, туба, 1 шт.
  • Здоровая семья

    • 130.56 грн. ВІФЕРОН суп. 150тис. МО №10
  • ЛАЙФ-ФАРМ

    • 133.2 грн. свечи Виферон-Ферон 150тыс.МЕ №10, Ферон
    • 133.2 грн. свечи Виферон-Ферон 150тыс.МЕ №10, Ферон
    • 257.28 грн. ВІФЕРОН суп. 1000000 МО контурн. чарунк. уп. №10, Ферон
    • 257.28 грн. ВІФЕРОН суп. 1000000 МО контурн. чарунк. уп. №10, Ферон

Ещё цены на Виферон
Цены на Виферон предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close