Хочу заметить, что свечи хорошие.

Лиана (Украина) Отзыв написан среда, 7 ноября
И то, что их можно с нуля, говорит о том, что они безопасные. Сама ними лечу своих деток, у меня двое. Когда болеет один, быстренько болезнь передается второму. Но свечи помогают хорошо и не доводят до осложнений, мне это нравится. А еще, врач недавно научила, покупать такую мазь и мазать носик. Это в целях профилактики, и вы знаете, помогает неплохо....  Читать отзыв И то, что их можно с нуля, говорит о том, что они безопасные. Сама ними лечу своих деток, у меня двое. Когда болеет один, быстренько болезнь передается второму. Но свечи помогают хорошо и не доводят до осложнений, мне это нравится. А еще, врач недавно научила, покупать такую мазь и мазать носик. Это в целях профилактики, и вы знаете, помогает неплохо. Виферон в свечах и такую же мазь беру в аптеке, очень доступные и эффективные.

Свечи с рождения!

Поля (Украина) Отзыв написан воскресенье, 28 октября
Очень хорошо, что их можно ставить с самого рождения. С месяца лечили свечами виферон сына. Дочка со школы принесла грипп и все заболели. Как я переживала, за маленького, боялась, что могут быть осложнения. Но все обошлось, Артемка поправился очень быстро. Очень хорошо, что их можно ставить с самого рождения. С месяца лечили свечами виферон сына. Дочка со школы принесла грипп и все заболели. Как я переживала, за маленького, боялась, что могут быть осложнения. Но все обошлось, Артемка поправился очень быстро.

Защита я должна сказать классная и безвредная.

Жанна (Россия, Moscow) Отзыв написан 30 сентября, 2018 год
Раньше я с ума сходила, когда мой ребенок подходил к детям которые чихают на площадке. Мне хотелось увести его подальше. А теперь я знаю, что Артемка защищен, перед выходом на прогулку мажу ему носик мазью виферон. Защита я должна сказать классная и безвредная. Раньше я с ума сходила, когда мой ребенок подходил к детям которые чихают на площадке. Мне хотелось увести его подальше. А теперь я знаю, что Артемка защищен, перед выходом на прогулку мажу ему носик мазью виферон. Защита я должна сказать классная и безвредная.

Советую

Апрелия (EU) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Советую всем мамочкам взять на заметку. Про виферон узнала недавно, но уже полюбила эту мазь. Она реально помогает не болеть деткам. Советую всем мамочкам взять на заметку. Про виферон узнала недавно, но уже полюбила эту мазь. Она реально помогает не болеть деткам.

Наша защита от вирусных инфекций

Мария Соколова (Украина) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Мне доводилось слышать такие суждения, что данная мазь совсем не защищает от вирусных инфекций, но в нашем случае, когда мы мазались мазью Виферон, еще ни разу не было такого, чтобы мы подхватили простудную инфекцию. Говорю про себя, и дочку студентку.
Спасибо врачу, которая подсказала эту мазь в свое время.
Мне доводилось слышать такие суждения, что данная мазь совсем не защищает от вирусных инфекций, но в нашем случае, когда мы мазались мазью Виферон, еще ни разу не было такого, чтобы мы подхватили простудную инфекцию. Говорю про себя, и дочку студентку.
Спасибо врачу, которая подсказала эту мазь в свое время.

Мне нравится мазь виферон!

Нина (Украина) Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
Сначала использовала эту мазь в целях профилактики, смазывала носовые проходы дважды в день около 5 дней, потом мне это надоело, и я прекратила это дело. Спустя несколько дней проснулась с болью в горле и заложенным носом и сразу же кинулась к виферону. После двух дней использования, мне полегчало, нос задышал и я дальше не заболела. Теперь знаю, что все-таки вифероном...  Читать отзыв Сначала использовала эту мазь в целях профилактики, смазывала носовые проходы дважды в день около 5 дней, потом мне это надоело, и я прекратила это дело. Спустя несколько дней проснулась с болью в горле и заложенным носом и сразу же кинулась к виферону. После двух дней использования, мне полегчало, нос задышал и я дальше не заболела. Теперь знаю, что все-таки вифероном не пренебрегать. В пик простудных мазь просто необходима.

Благодаря свечам быстро пошли на поправку.

Наталья (Украина, Донецьк) Отзыв написан 26 июля, 2018 год
Нам поставили диагноз «ротавирусная инфекция»Сыну 6 месяцев. В первый день тем-ра была до 38,5 градусов. На следующий день тем-ра поднялась до 39,6 и держалась два дня. На второй день нас госпитализировали. Был жидкий стул и рвота не очень обильная, но почти сразу после приема пищи… Назначили нам сорбен, свечи Виферон, жидкость восполняли. Сейчас пятый день , мы уже дома...  Читать отзыв Нам поставили диагноз «ротавирусная инфекция»Сыну 6 месяцев. В первый день тем-ра была до 38,5 градусов. На следующий день тем-ра поднялась до 39,6 и держалась два дня. На второй день нас госпитализировали. Был жидкий стул и рвота не очень обильная, но почти сразу после приема пищи… Назначили нам сорбен, свечи Виферон, жидкость восполняли. Сейчас пятый день , мы уже дома и ребенок себя чувствует прекрасно.

В свечах много плюсов, это я уже оценила.

Люба (Россия, Podolsk) Отзыв написан 24 июля, 2018 год
У моего ребенка когда была ротовирусная, он всеми лекарствами рвал, даже сорбентами и активированным углем. Вот выпьет таблетку, и буквально через три минуты позывы, понятное дело, что она не успевала даже подействовать. А вот свечи намного лучше, они же внутри остаются и сразу начинают действовать. Если поставить свечу после туалета, она там и останется. У моего ребенка когда была ротовирусная, он всеми лекарствами рвал, даже сорбентами и активированным углем. Вот выпьет таблетку, и буквально через три минуты позывы, понятное дело, что она не успевала даже подействовать. А вот свечи намного лучше, они же внутри остаются и сразу начинают действовать. Если поставить свечу после туалета, она там и останется.

Молочницы больше нет.

Жанна (Украина, Київ) Отзыв написан 22 июля, 2018 год
Молочница у меня (я так полагаю), появилась после приема антибиотиков (достаточно долгое время). У меня это не первый раз уже. На мое удивление вместе с таблетками, которые врач обычно прописывала, добавила еще и эти свечи.Сразу не поняла зачем они, а врач сказала, будем не только гриб подавлять, но и иммунитет укреплять. Это лечение помогло и довольно быстро, даже не...  Читать отзыв Молочница у меня (я так полагаю), появилась после приема антибиотиков (достаточно долгое время). У меня это не первый раз уже. На мое удивление вместе с таблетками, которые врач обычно прописывала, добавила еще и эти свечи.Сразу не поняла зачем они, а врач сказала, будем не только гриб подавлять, но и иммунитет укреплять. Это лечение помогло и довольно быстро, даже не ожидала.
Свечи настолько маленькие, вообще никакой дискомфорт не причиняют. И побочек я не увидела. А вот помощь колоссальная, у меня молочницы больше года не было после лечения.

Забыла про молочницу.

Катя (Украина, Луганськ) Отзыв написан 20 июля, 2018 год
Благодаря этим свечам, я забыла про молочницу. После родов постоянно повторялась, прям раздражало, что ничего толком не помогает.Со знакомой пообщалась, разоткровенничалась однажды. Она мне рассказала, свой метод лечения. Все как у меня, только вместе со свечами виферон. Попробовала и я так лечиться, и вот уже пол года никакой молочницы. Это ооочень много и я нарадоваться не могу, что помогает здорово. Благодаря этим свечам, я забыла про молочницу. После родов постоянно повторялась, прям раздражало, что ничего толком не помогает.Со знакомой пообщалась, разоткровенничалась однажды. Она мне рассказала, свой метод лечения. Все как у меня, только вместе со свечами виферон. Попробовала и я так лечиться, и вот уже пол года никакой молочницы. Это ооочень много и я нарадоваться не могу, что помогает здорово.

Лечили ротавирусную свечами.

Марина Миронова (Украина, Київ) Отзыв написан 17 июля, 2018 год
Сходили в гости к родственникам, а у них ребенок этой болезнью болел 2 недели. Получается дезинфекцию не провели. и мы по неопытности не догадались, что встречаться нам не стоит. Лечились свечами виферон и сорбентами, все в комплексе очень быстро помогло. Вот буквально два дня прошло, а я уже на работу вышла, больше нет рвоты и стул нормальный. У каждого своя...  Читать отзыв Сходили в гости к родственникам, а у них ребенок этой болезнью болел 2 недели. Получается дезинфекцию не провели. и мы по неопытности не догадались, что встречаться нам не стоит. Лечились свечами виферон и сорбентами, все в комплексе очень быстро помогло. Вот буквально два дня прошло, а я уже на работу вышла, больше нет рвоты и стул нормальный. У каждого своя дозировка была во время лечения, деткам нужно 150 тыс ставить, с 7 лет и взрослым 500 тыс МЕ.

Весь усваивается, помогает быстро!

Клавдия (Украина, Донецьк) Отзыв написан 21 июня, 2018 год
По совету педиатра не стала вместе с сорбентами давать пить лекарства во время ротовирусной инфекции, а ставила свечки виферон по 150 тыс( 3 годика), так лекарство в полной дозе помогает и поэтому малыш перестал рвать и температурить, и быстро выздоровел. По совету педиатра не стала вместе с сорбентами давать пить лекарства во время ротовирусной инфекции, а ставила свечки виферон по 150 тыс( 3 годика), так лекарство в полной дозе помогает и поэтому малыш перестал рвать и температурить, и быстро выздоровел.

Ставила свечи при ротовирусной инфекции.

Ольга (Россия, Москва) Отзыв написан 12 июня, 2018 год
Когда дочка заболела ротовирусной инфекцией, по совету подружки сначала ставила ей такие свечки, которые очень долго растворяются в прямой кишке, не помню их названия, и так у неё понос, очень часто просилась на горшок, стул как пена, а когда ставила свечку, не могла удержать её, свечка со свистом вылетала. Попросила нам заменить на другое лекарство, хотя понимала, что с нашей...  Читать отзыв Когда дочка заболела ротовирусной инфекцией, по совету подружки сначала ставила ей такие свечки, которые очень долго растворяются в прямой кишке, не помню их названия, и так у неё понос, очень часто просилась на горшок, стул как пена, а когда ставила свечку, не могла удержать её, свечка со свистом вылетала. Попросила нам заменить на другое лекарство, хотя понимала, что с нашей рвотой сиропы и таблетки тоже, скорее всего, не будут задерживаться. Врач заменила на свечи виферон, я, конечно, еще и в аптеке переспросила у фармацевта, не хотелось еще одну упаковку лекарства в мусорное ведро выбрасывать. Она мне объяснила, что виферон сделан на основе масла какао, быстро плавится, в отличие от таких свечей, который на основе твердого жира. Все-таки купила, очень хотелось, чтобы малышка поскорее выздоровела, пришла домой, положила сначала свечки в холодильник на часик, как в аптеке посоветовали, а потом поставила дочке. Ждала, когда свечка вылетит, но ничего не произошло через минут 20 малышка попросилась на горшок, я все потом внимательно изучила свечки в нем точно не было. В этот же день еще одну свечку поставила на ночь, малышка вообще заснула после этого. Наутро стала меньше температура, реже рвота. Ставила свечки курсом 5 дней, быстро выздоровели и теперь только вспоминаем, как нам маленькие свечки помогли победить сильный вирус)))

Атопический дерматит

Аня (Россия, Москва) Отзыв написан 9 июня, 2018 год
У моего младшего сына практически с рождения атопический дерматит, намаялась, пока подобрала ему такие лекарства, которые не вызывают аллергию, потому что болеет часто. Одно из таких свечи виферон, первый раз немного опасалась ставить из-за масла какао, которое нашла в составе. Но зря опасалась на них нет аллергии, хорошо помогает бороться с вирусами, поэтому все время есть в нашей домашней аптечке. У моего младшего сына практически с рождения атопический дерматит, намаялась, пока подобрала ему такие лекарства, которые не вызывают аллергию, потому что болеет часто. Одно из таких свечи виферон, первый раз немного опасалась ставить из-за масла какао, которое нашла в составе. Но зря опасалась на них нет аллергии, хорошо помогает бороться с вирусами, поэтому все время есть в нашей домашней аптечке.

Очень довольна, что про нее узнала!

Зиновьева Екатерина (Украина) Отзыв написан 3 июня, 2018 год
Про мазь узнала чисто случайно зимой. В аптеке передо мной женщина спросила про мазь у фармацевта, и стала узнавать, как ей пользоваться. Я подслушала, что говорила фармацевт. И поняла, что мне самой нужна такая мазь. Купила на пробу одну баночку и домой отправилась. Почитала инструкцию и решила, что буду ей следовать.
Первая неделя использования все показала. Мой ребенок в школе...  Читать отзыв
Про мазь узнала чисто случайно зимой. В аптеке передо мной женщина спросила про мазь у фармацевта, и стала узнавать, как ей пользоваться. Я подслушала, что говорила фармацевт. И поняла, что мне самой нужна такая мазь. Купила на пробу одну баночку и домой отправилась. Почитала инструкцию и решила, что буду ей следовать.
Первая неделя использования все показала. Мой ребенок в школе не заболел. Хоть тогда многие ушли на больничный, как раз грипп начался. И дальше ей продолжала мазать нос ребенку, и себе заодно, что бы никто не заболел. В итоге этой зимой я не простужалась, я сын один раз переболел, но в легкой форме. Как будто организм был готов к вирусам и сам им противостоял быстро.
Очень довольна такой профилактике, всем советую Реально хорошая вещь.

А мне нраивтся их гель.

Татьяна Отзыв написан 8 мая, 2018 год
Когда родился младшенький, сначала думала, что не буду старшего водить в садик- боялась, что принесет в дом какую-то инфекцию. Но потом поняла, что с обоими дома с ума сойду, подискала способ защиты от вирусов- смазываю перед и после садика нос вифероном- гелем, за зиму Илюша один раз простыл- и я быстренько и младшенькому стала смазывать носик этим гелем- не заболел,...  Читать отзыв Когда родился младшенький, сначала думала, что не буду старшего водить в садик- боялась, что принесет в дом какую-то инфекцию. Но потом поняла, что с обоими дома с ума сойду, подискала способ защиты от вирусов- смазываю перед и после садика нос вифероном- гелем, за зиму Илюша один раз простыл- и я быстренько и младшенькому стала смазывать носик этим гелем- не заболел, а старший быстро выздоровел и снова ходит в садик.

Помогает бороться с герпесом.

Камилла Казанцева (Великобритания) Отзыв написан 7 мая, 2018 год
Время от времени борюсь с герпесом, никак он не хочет покинуть меня навсегда. В подростковом возрасте все говорили, что перерасту. Потом надеялась, что вот еще чуть-чуть и пройдет. Но он только стал реже меня беспокоить, но окончательно все равно не ушел. Пользуюсь всегда таблетками и мазями, с ними пузырьки уходят дней за пять. А вот совсем недавно попробовала еще и...  Читать отзыв Время от времени борюсь с герпесом, никак он не хочет покинуть меня навсегда. В подростковом возрасте все говорили, что перерасту. Потом надеялась, что вот еще чуть-чуть и пройдет. Но он только стал реже меня беспокоить, но окончательно все равно не ушел. Пользуюсь всегда таблетками и мазями, с ними пузырьки уходят дней за пять. А вот совсем недавно попробовала еще и гель Виферон использовать. Посмотрела передачу по ТВ, а там так интересно рассказывали о герпесе, что важно создать местный иммунитет и тогда организм будет бороться против этого вируса более активно. Ведь вирус герпеса есть практически у каждого, но вот активничает он далеко не у всех. Теперь параллельно с основным лечением наношу Виферон, от 3 до 5 раз в день, просто не всегда получается, но стараюсь по максимуму. С ним действительно стала переносить эту неприятность легче. Высыпания меньше и проходят теперь они у меня дня за три. Читала, что многие после его использования начинают болеть реже, посмотрим, пока точно сказать не могу, так как использую его не долго. Но очень на это надеюсь.

Ставила свечи перед беременностью.

Фаина (Украина, Донецьк) Отзыв написан 28 апреля, 2018 год
К беременности подходила очень ответственно- сдала все необходимые анализы, чтобы в случае необходимости все заранее вылечить- обнаружили уреаплазму. Доктор сказала, что это хорошо, что я обследовалась до беременности, а не во время, как многие делают. Назначила лечение, я ставила себе в прямую кишку свечи виферон по 500 тыс, курс был несложным, утром и вечером поставить эти свечи- вообще не проблема,...  Читать отзыв К беременности подходила очень ответственно- сдала все необходимые анализы, чтобы в случае необходимости все заранее вылечить- обнаружили уреаплазму. Доктор сказала, что это хорошо, что я обследовалась до беременности, а не во время, как многие делают. Назначила лечение, я ставила себе в прямую кишку свечи виферон по 500 тыс, курс был несложным, утром и вечером поставить эти свечи- вообще не проблема, не надо специально отпрашиваться с работы. Инфекцию вылечила, анализы хорошие, и недавно тест показал заветные две полоски)))

У кого проблемы с желудком, это лучшее лечение.

Катарина (Украина, Українка) Отзыв написан 26 апреля, 2018 год
У меня проблемы с желудком, хронический гастрит, поэтому к лекарствам я отношусь очень подозрительно, перебираю и стараюсь подбирать именно такие, которые будут меньше всего вредить. От молочницы мне посоветовали попробовать именно препараты в свечах. Я поспрашивала, почитала что пишут и из предложенных доктором вариантов выбрала именно Виферон. Расскажу почему. Конечно большую роль сыграло то, что этот препарат можно применять беременным...  Читать отзыв У меня проблемы с желудком, хронический гастрит, поэтому к лекарствам я отношусь очень подозрительно, перебираю и стараюсь подбирать именно такие, которые будут меньше всего вредить. От молочницы мне посоветовали попробовать именно препараты в свечах. Я поспрашивала, почитала что пишут и из предложенных доктором вариантов выбрала именно Виферон. Расскажу почему. Конечно большую роль сыграло то, что этот препарат можно применять беременным и даже недоношенным деткам, он безопасен. Ну и форма выпуска тоже сыграла свою роль- ректальные свечи, быстро всасываются и не приносят вреда желудку. Попробовала и мне понравилось, желудок в порядке, молочница отступила за несколько дней. Теперь пользуюсь ими постоянно, если вижу, что начались выделения.

Даже грудничкам свечи подходят.

Luna (Украина, Київ) Отзыв написан 23 апреля, 2018 год
С грудничками всегда очень тяжело, когда они болеют- у меня двое деток, знаю, о чем пишу. Лекарство дать выпить практически нереально- выплевывают, пробовала и с компотами мешать, еще хуже- часть компота с лекарством выливается, непонятно, что попало, что нет. С тех пор, как первый раз стала пользоваться свечками виферон, больше нет такой проблемы- свечку получается ставить в любом случае, даже...  Читать отзыв С грудничками всегда очень тяжело, когда они болеют- у меня двое деток, знаю, о чем пишу. Лекарство дать выпить практически нереально- выплевывают, пробовала и с компотами мешать, еще хуже- часть компота с лекарством выливается, непонятно, что попало, что нет. С тех пор, как первый раз стала пользоваться свечками виферон, больше нет такой проблемы- свечку получается ставить в любом случае, даже когда малыши кричат, свечи быстро растворяются, обратно не «вылетают»))) И я уверена, что все лекарство попадает и помогает. Поэтому стали выздоравливать быстрее и реже болеть

А мне нравится их мазь.

Малина (Украина, Донецьк) Отзыв написан 9 апреля, 2018 год
Еще когда была студенткой, залечила насморк каплями, потом очень долго избавлялась от зависимости от них- без капель нос отказывался дышать, целый курс лечения у ЛОРа проходила. Сейчас на капли в аптеке даже не смотрю и своим детям тоже не капаю. А когда начинаем заболевать, смазываем нос мазью виферон. Обычно лечимся 5 дней, насморк не затягивается, и капли нам просто не...  Читать отзыв Еще когда была студенткой, залечила насморк каплями, потом очень долго избавлялась от зависимости от них- без капель нос отказывался дышать, целый курс лечения у ЛОРа проходила. Сейчас на капли в аптеке даже не смотрю и своим детям тоже не капаю. А когда начинаем заболевать, смазываем нос мазью виферон. Обычно лечимся 5 дней, насморк не затягивается, и капли нам просто не нужны, и так нос хорошо дышит.

Помогает ребенку не болеть.

Регина (Великобритания) Отзыв написан 6 апреля, 2018 год
Для профилактики заражения гриппом у ребенка хорошо мазью виферон нос мазать. Лучше всего перед выходом на улицу. Пользуюсь ей постоянно в период эпидемии, особенно при контакте с больными дома или в садике. Мазь стимулируется усиление собственного иммунитета, и даже если деть заразится, то он будет не так тяжело болеть, как если бы он его не принимал.
Я такую профилактику обязательно делаю.
Для профилактики заражения гриппом у ребенка хорошо мазью виферон нос мазать. Лучше всего перед выходом на улицу. Пользуюсь ей постоянно в период эпидемии, особенно при контакте с больными дома или в садике. Мазь стимулируется усиление собственного иммунитета, и даже если деть заразится, то он будет не так тяжело болеть, как если бы он его не принимал.
Я такую профилактику обязательно делаю.

Хорошие свечи.

Милена (Украина, Донецьк) Отзыв написан 2 апреля, 2018 год
Коробочка виферона – это как раз курс. Ставить свечи нужно по две в день, обычно лечу ребенка 5 дней и этого достаточно, что бы сын снова начал прыгать и радоваться жизни. Коробочка виферона – это как раз курс. Ставить свечи нужно по две в день, обычно лечу ребенка 5 дней и этого достаточно, что бы сын снова начал прыгать и радоваться жизни.

Хорошие

Эльвира Крылова (Россия) Отзыв написан 1 апреля, 2018 год
Плюс препарата в том, что можно его даже самым маленьким малышам. И он безвреден.
Минус в том, что помогает на 100%, и только если начинаешь вставлять свечки сразу в начале лечения. Использовать их на 2-3 день болезни обычно бесполезно.
Препарат дорогой. Одной пачки при лечении ОРВИ обычно не хватает, нужно 2.
Плюс препарата в том, что можно его даже самым маленьким малышам. И он безвреден.
Минус в том, что помогает на 100%, и только если начинаешь вставлять свечки сразу в начале лечения. Использовать их на 2-3 день болезни обычно бесполезно.
Препарат дорогой. Одной пачки при лечении ОРВИ обычно не хватает, нужно 2.
1 согласен

Свечами лечу ребенка.

Жанна (Украина, Донецьк) Отзыв написан 25 марта, 2018 год
Очень хорошие свечи. Мне в них нравится то, что это легкий в применении препарат и он действительно помогает. Раньше уговорить моего сынулю выпить лекарства занимало у нас кучу времени и море нервов. Не любит мой ребенок все эти сладкие сиропы, не нравятся ему ни фруктовые вкусы, ни запахи... А свечки подошли ему идеально, первый раз он немного переживал, боялся что...  Читать отзыв Очень хорошие свечи. Мне в них нравится то, что это легкий в применении препарат и он действительно помогает. Раньше уговорить моего сынулю выпить лекарства занимало у нас кучу времени и море нервов. Не любит мой ребенок все эти сладкие сиропы, не нравятся ему ни фруктовые вкусы, ни запахи... А свечки подошли ему идеально, первый раз он немного переживал, боялся что это укол или еще что-то болючее, но потом понял что это не больно, а главное очень быстро и что эту свечку я ставлю вместо противных сиропов, поэтому быстро на них согласился. Так что теперь это наше любимое лекарство, всем советую.

Вылечила микоплазмоз.

Полина Момотова (Украина) Отзыв написан 23 марта, 2018 год
Я лечила Вифероном микоплазмоз во время беременности. Мне его назначали в комплексе препаратов, Виферон отвечал за иммунитет, помогал организму бороться с инфекцией. Могу сказать, что курс лечения мне помог, повторные анализы подтвердили, что со мной все в порядке и ребеночек у меня родился здоровенький. Так что при таком заболевании и в комплексном лечении он помогает, пила сама, поэтому могу абсолютно...  Читать отзыв Я лечила Вифероном микоплазмоз во время беременности. Мне его назначали в комплексе препаратов, Виферон отвечал за иммунитет, помогал организму бороться с инфекцией. Могу сказать, что курс лечения мне помог, повторные анализы подтвердили, что со мной все в порядке и ребеночек у меня родился здоровенький. Так что при таком заболевании и в комплексном лечении он помогает, пила сама, поэтому могу абсолютно точно об этом говорить. Если кто-то сомневается насчет его безвредности, то могу сказать точно, что об этом можно не волноваться. Во-первых об этом подробно написано в инструкции, во-вторых я перед тем как его применять прочитала огромное количество отзывов и от беременных и от мамочек, которые писали о своем опыте применения, я не встретила ни одного отзыва, в котором бы писалось, что Виферон навредил...не было такого и я сама в этом теперь тоже убедилась.

Знаю их давно.

PolipovaMarina (Украина) Отзыв написан 22 марта, 2018 год
Эти свечки я попробовала впервые, когда у меня родилась первая доченька. Мы заболели буквально сразу после роддома, ребенок маленький и вариантов лекарств для таких крох совсем немного. Мы попробовали именно Виферон и он очень хорошо нам помог. Простуда прошла быстро и без осложнений. После этого я стала применять его регулярно. Потом родился второй ребенок и тут уже вопрос чем лечить...  Читать отзыв Эти свечки я попробовала впервые, когда у меня родилась первая доченька. Мы заболели буквально сразу после роддома, ребенок маленький и вариантов лекарств для таких крох совсем немного. Мы попробовали именно Виферон и он очень хорошо нам помог. Простуда прошла быстро и без осложнений. После этого я стала применять его регулярно. Потом родился второй ребенок и тут уже вопрос чем лечить даже не поднимался, ведь в холодильнике всегда есть Виферон. Кстати, хочу сказать, что после него никогда не было никаких побочных реакций, так что мое основное резюме из личного опыта - средство действительно хорошее, безопасное и эффективное!

Лечила вифероном молочницу!

Ася (Украина, Донецк) Отзыв написан 8 февраля, 2018 год
Я лечила этими свечками молочницу + Нистатин. Причина молочницы и в том числе снижение местно иммунитета, а Виферон и иммунитет повышает и помогает вирусу не распространяться, увеличивает защитные свойства организма. Но на самом деле это уже попробовав Виферон я так красиво о нем рассказываю, а до того как начала применять, в его силы против молочницы я не особенно верила. Ведь...  Читать отзыв Я лечила этими свечками молочницу + Нистатин. Причина молочницы и в том числе снижение местно иммунитета, а Виферон и иммунитет повышает и помогает вирусу не распространяться, увеличивает защитные свойства организма. Но на самом деле это уже попробовав Виферон я так красиво о нем рассказываю, а до того как начала применять, в его силы против молочницы я не особенно верила. Ведь у меня опыт лечения достаточно большой, поэтому я знаю, что подобрать препарат не так просто. Но оказалось, что виферон лично мне подходит отлично и отлично помогает. Максимум неделя лечения моя молочница отступает. А потом пол года точно я о ней не вспоминаю. Хорошее средство, нет побочек и помогает.

Можно применять даже грудничкам.

Алиса (Украина) Отзыв написан 28 января, 2018 год
Дочка первый раз заболела, когда ей было 7 месяцев. Вообще ничего не ела и не пила, кроме груди- круглосуточно на ней висела. Хорошо, что для таких маленьких деток лекарства выпускаются в форме свечей- как бы ребенок не плакал, лекарство из свечки точно попадет в организм и поможет. Так нам помог виферон- свечки по 150 тыс, ставила Анюте утром и вечером,...  Читать отзыв Дочка первый раз заболела, когда ей было 7 месяцев. Вообще ничего не ела и не пила, кроме груди- круглосуточно на ней висела. Хорошо, что для таких маленьких деток лекарства выпускаются в форме свечей- как бы ребенок не плакал, лекарство из свечки точно попадет в организм и поможет. Так нам помог виферон- свечки по 150 тыс, ставила Анюте утром и вечером, орала , конечно, но я ставила, потом ненадолго зажимала попу, и уже через пару минут можно было отпускать и не бояться, что свечка вернется обратно. А виферон в это время уже попадает в организм и начинает действовать на вирус. Выздоровели быстро, а главное, что не было осложнений и не пришлось ложиться в больницу.

Моя малышка заболела, когда ей было два месяца.

Семеновы (Украина, Київ) Отзыв написан 8 января, 2018 год
Хоть и говорят и пишут, что до полугодика декам помогает материнский иммунитет, наверное, на нас это правило почему-то не сработало. Болела сильно, с высокой температурой, с груди не слезала круглосуточно, очень вялая была. Легла с ней в больницу- кто не знает, что такое детские инфекционные отделения, тому лучше и не знать. Там нам делали капельницы, кололи уколы и ставили свечки...  Читать отзыв Хоть и говорят и пишут, что до полугодика декам помогает материнский иммунитет, наверное, на нас это правило почему-то не сработало. Болела сильно, с высокой температурой, с груди не слезала круглосуточно, очень вялая была. Легла с ней в больницу- кто не знает, что такое детские инфекционные отделения, тому лучше и не знать. Там нам делали капельницы, кололи уколы и ставили свечки виферон150 тыс. Я их хорошо запомнила, потому что и беременная ими лечилась. Малышка в больнице быстро пошла на поправку, а доктор, которая нас лечила в этой больнице, посоветовала потом дома еще несколько дней виферон ставить малышке и вообще в домашней аптечке их иметь- как только вижу первые нехорошие симптомы, температура или сильный кашель, сразу о вифероне вспоминаю. Всегда нам помогает. Пока, Лизуне три года, с того раза в больницу больше не попадали.

Виферон

Виферон – комплексный препарат, содержащий интерферон человеческий рекомбинантный альфа-2, аскорбиновую кислоту и альфа-токоферола ацетат. Препарат оказывает противовирусное, иммуномодулирующее и антипролиферативное действие.
Показания к применению:
Суппозитории:
Комплексная терапия различных инфекционно-воспалительных заболеваний у детей и...

Противовирусное

Ксефокам
Ксефокам

Рейтинг: 3.9
48 отзывов
Тимоген
Тимоген

Рейтинг: 4
4 отзыва
Препарат от боли в горле Т-септ
Препарат от боли в горле Т-септ

Рейтинг: 4.9
32 отзыва
Назоферон
Назоферон

Рейтинг: 3.3
7 отзывов
Тержинан
Тержинан

Рейтинг: 3.1
95 отзывов
Сумамед
Сумамед

Рейтинг: 3.8
45 отзывов
Афлубин
Афлубин

Рейтинг: 3.9
109 отзывов
Новирин
Новирин

Рейтинг: 3.2
35 отзывов
First Food (ФерстФуд) Coral Club
First Food (ФерстФуд) Coral Club

Рейтинг: 5
2 отзыва
Фосфоглив
Фосфоглив

Рейтинг: 4.1
12 отзывов

Виферон цены в аптеках

  • Здоровая семья

    • 146.35 грн. ВІФЕРОН суп. 150тис. МО №10
    • 216.6 грн. ВІФЕРОН суп. 500тис. МО №10
    • 282.15 грн. ВІФЕРОН суп. 1млн. МО №10
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 376.42 грн. Виферон супп 150 000 MЕ N10
  • Аптека гормональных препаратов

    • 214 грн. Віферон-1 суп 150 тис МО №10
  • Интернет-аптека Изабель

    • 220 грн. Виферон гель 36тыс МЕ/мл 12г
    • 220 грн. Виферон гель 36тыс МЕ/мл 12г***
    • 240 грн. Виферон мазь 12г
    • 240 грн. Виферон мазь 12г***
    • 350 грн. Виферон супп. рект. 150тыс МЕ №10
    • 500 грн. Виферон супп. рект. 500тыс МЕ №10
    • 600 грн. Виферон супп.рект. 1млн МЕ №10
    • 1170 грн. Виферон супп.рект. 3млн МЕ №10
  • Пани аптека

    • 221.83 грн. Виферон супп. 150000МЕ №10
    • 339.68 грн. Виферон супп. 500000МЕ №10
    • 400.61 грн. Виферон супп. 1000000МЕ №10

Ещё цены на Виферон
Цены на Виферон предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close