Виферон отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Виферон
4.1 5
106 отзывов / 41323 просмотра

Быстро помог поправиться.

Отзыв написан 3 мин 22 сек назад
Сходили на городскую елку, и моя дочурка заболела уже на следующий день. Как я себя ругала, что долго гуляли, даже передать не могу. Муж успокаивал, что многие в этот день идут в город, и мы хорошие родители, просто так пришлось. Согласилась с ним, и стала лечить ребенка. Вычитала в интернете про свечи виферон 150 тысме, решила спросить у фармацевта, стоит...  Читать отзыв Сходили на городскую елку, и моя дочурка заболела уже на следующий день. Как я себя ругала, что долго гуляли, даже передать не могу. Муж успокаивал, что многие в этот день идут в город, и мы хорошие родители, просто так пришлось. Согласилась с ним, и стала лечить ребенка. Вычитала в интернете про свечи виферон 150 тысме, решила спросить у фармацевта, стоит их покупать или может что-то другое нужно. Но фармацевт сказала, что в нашем возрасте (нам два годика), эти свечи идеальный вариант, большинство противовирусных разрешены с трех лет. Виферон 150 тысме с рождения, безопасный и эффективный, это мы ощутили. На следующий день, дочка уже не была такой вялой, покушала и поиграла. К вечеру снова температура повысилась, но сбили ее быстро. А уже через четыре дня моя Дашуля была абсолютно здоровой. Никакой температуры, ребенок активный, болезнь не дала осложнений. От нас свечам 5 звезд, очень крутые.

когда ребенок заболел – однозначно советую.

Отзыв написан пятница, 10 января
Виферон дочке наш педиатр назначала при простуде. Тогда были сопли, кашель и температурила несколько дней. Виферон дочери тогда помог. Помню, что буквально на третий день ей стало намного лучше, насморк начал проходить, и температура снижаться. Недавно сама сильно простыла. Не знаю, в транспорте или на работе вирус хватанула. К вечеру почувствовала ломоту в теле, голова сильно болела и даже температура...  Читать отзыв Виферон дочке наш педиатр назначала при простуде. Тогда были сопли, кашель и температурила несколько дней. Виферон дочери тогда помог. Помню, что буквально на третий день ей стало намного лучше, насморк начал проходить, и температура снижаться. Недавно сама сильно простыла. Не знаю, в транспорте или на работе вирус хватанула. К вечеру почувствовала ломоту в теле, голова сильно болела и даже температура была почти 38. Я вспомнила про свечи Виферон, которые у меня в холодильнике лежали (остались, когда дочери покупала). Я поставила себе свечку на ночь и утром, когда проснулась. Думала на больничный придется идти, но в итоге на работе нормально себя чувствовала, поэтому обошлась без него. Свечи ставила всего 3 дня, дозировка была 500000. Дополнительно промывала нос подсоленной водой, заваривала себе дома липу и шиповник, на работе пила много чая. Думаю, без Виферона разболелась бы конкретно. До этого обычно таблетками лечилась, но и свечи использовать достаточно удобно оказывается. Они такие тоненькие, что даже не чувствуются, когда вводишь. Не воняют, а с приятным запахом какао. Основное действующее вещество – интерферон человеческий альфа-2b. Еще в составе витамин С есть (аскорбиновая кислота). Виферон оказывает противовоспалительный, противовирусный и противобактериальный эффект. Но главное, что помогает и не имеет противопоказаний. Поэтому, если снова вдруг заболею я или дочь – сразу начну лечение этим препаратом.

Выздоровела за 5 дней. Это радует.

Отзыв написан четверг, 9 января
Свечи помогают не болеть долго. На прошлой неделе простыла, были все симптомы. Думала, что не успею даже к9 января выздороветь, когда мне нужно было на работу. Но с простудой я справилась за 5 дней, все благодаря Виферону. Свечи ставила по одной два раза в день. Это не сложно, не создает дискомфорт и действительно помогает. Свечи помогают не болеть долго. На прошлой неделе простыла, были все симптомы. Думала, что не успею даже к9 января выздороветь, когда мне нужно было на работу. Но с простудой я справилась за 5 дней, все благодаря Виферону. Свечи ставила по одной два раза в день. Это не сложно, не создает дискомфорт и действительно помогает.

Лечат симптомы.

Отзыв написан четверг, 2 января
Лечат конкретные симптомы, и осложнений болезни не бывает. Такое лечение подсказала знакомая, у нее двое детей. Когда моя малая заболела, знакомая презентовала виферон, со словами им всегда помогает. Лечение начало действовать с первых дней, мне это очень понравилось. И тогда и потом у нас не было осложнений после. Свечи зауважала, буду покупать еще. Лечат конкретные симптомы, и осложнений болезни не бывает. Такое лечение подсказала знакомая, у нее двое детей. Когда моя малая заболела, знакомая презентовала виферон, со словами им всегда помогает. Лечение начало действовать с первых дней, мне это очень понравилось. И тогда и потом у нас не было осложнений после. Свечи зауважала, буду покупать еще.

Помог при простуде во время беременности.

Отзыв написан 20 декабря, 2019 год
Простуда во время беременности – это ужас. Я умудрилась заболеть на последнем месяце и так плохо, а еще тело ломит и температура, потому что заболела. Ну ничего, помог тогда Виферон очень хорошо. Сечи уже с 14 недели можно ставить. И здорово, что это свечи, беременной выпить толком ничего не могла, тошнило. А свечу маленькую поставил ректально и ничего не болит...  Читать отзыв Простуда во время беременности – это ужас. Я умудрилась заболеть на последнем месяце и так плохо, а еще тело ломит и температура, потому что заболела. Ну ничего, помог тогда Виферон очень хорошо. Сечи уже с 14 недели можно ставить. И здорово, что это свечи, беременной выпить толком ничего не могла, тошнило. А свечу маленькую поставил ректально и ничего не болит и не тошнит, никаких неприятных моментов. И ставить их всего 5 дней, очень удобно.

Не болею долго после лечения.

Отзыв написан 6 декабря, 2019 год
Очень нравятся перерывы между болезнями. Последний раз ставила виферон в прошлом году перед новым годом. Так хотелось выздороветь быстрее, что стала лечиться противовирусным. И мне помогло, буквально 4 дня и я была здоровой. И еще прочитала в интернете, что болеют после свечей люди меньше, действительно так и есть. Очень нравятся перерывы между болезнями. Последний раз ставила виферон в прошлом году перед новым годом. Так хотелось выздороветь быстрее, что стала лечиться противовирусным. И мне помогло, буквально 4 дня и я была здоровой. И еще прочитала в интернете, что болеют после свечей люди меньше, действительно так и есть.

Свечи 1 млн назначали моему суженому.

Отзыв написан 5 декабря, 2019 год
Свечи 1 млн назначали моему суженому. Когда пришли с вопросом к гинекологу, какие анализы сделать, что нужно при планировании малыша. Выявили у мужа вирус герпеса, свечи пришлось ставить. После этого забеременеть получилось легко, сыночек уже родился, здоровый и смышленый, все хорошо. Свечи 1 млн назначали моему суженому. Когда пришли с вопросом к гинекологу, какие анализы сделать, что нужно при планировании малыша. Выявили у мужа вирус герпеса, свечи пришлось ставить. После этого забеременеть получилось легко, сыночек уже родился, здоровый и смышленый, все хорошо.

Лечу свечами своих деток.

Отзыв написан 3 декабря, 2019 год
У кого погодки точно меня поймут. Болеть никому не даю, потому что когда один ребенок простужается, сразу второй подхватывает простуду. Поэтому мне нужно держать всех в тонусе, но если все-таки болеем, ставлю свечи виферон. Помогают поправиться быстро и потом долго вирусы не страшны. У кого погодки точно меня поймут. Болеть никому не даю, потому что когда один ребенок простужается, сразу второй подхватывает простуду. Поэтому мне нужно держать всех в тонусе, но если все-таки болеем, ставлю свечи виферон. Помогают поправиться быстро и потом долго вирусы не страшны.

Свечи хороший вариант лечения для ребенка.

Отзыв написан 25 ноября, 2019 год
Грудному ребенку давать таблетки и даже сиропы сложно, а свечи хороший вариант лечения. Ставить легко, свечи растворяются быстро и начинают помогать. А еще заметила, что болеть стали меньше. Грудному ребенку давать таблетки и даже сиропы сложно, а свечи хороший вариант лечения. Ставить легко, свечи растворяются быстро и начинают помогать. А еще заметила, что болеть стали меньше.

Противовирусное средство самое оно.

Отзыв написан 9 ноября, 2019 год
Когда у ребенка простуда, одних жаропонижающих мало. Противовирусные средства самое оно, можно конечно антибиотики подключать, но проблем после них…В первую очередь страдает кишечник, нужно восстанавливать флору после приема. А вот когда свечами Виферон лечу дочку, никаких проблем с ЖКТ. Да и выздоравливает ребенок намного быстрее. Нет побочек и температура не держится дольше двух дней. И по-моему моему ребенку свечи больше...  Читать отзыв Когда у ребенка простуда, одних жаропонижающих мало. Противовирусные средства самое оно, можно конечно антибиотики подключать, но проблем после них…В первую очередь страдает кишечник, нужно восстанавливать флору после приема. А вот когда свечами Виферон лечу дочку, никаких проблем с ЖКТ. Да и выздоравливает ребенок намного быстрее. Нет побочек и температура не держится дольше двух дней. И по-моему моему ребенку свечи больше нравится ставить, чем пить сиропы. Так что это наше лечение, выбрали его совместно с дочкой.

Приятно удивлена.

Отзыв написан 8 ноября, 2019 год
В очередной раз разболелась, да ещё и перед отпуском. На этот раз подхватила грипп, а не банальное орви. Совсем не хотелось ехать с болезнью в багаже, поэтому пришлось опробовать давний совет подруги - Виферон. За 5 дней пришла целиком и полностью в здоровое состояние. Приятно удивлена таким быстрым результатом. В очередной раз разболелась, да ещё и перед отпуском. На этот раз подхватила грипп, а не банальное орви. Совсем не хотелось ехать с болезнью в багаже, поэтому пришлось опробовать давний совет подруги - Виферон. За 5 дней пришла целиком и полностью в здоровое состояние. Приятно удивлена таким быстрым результатом.

В саду меньше теперь болеем.

Отзыв написан 3 ноября, 2019 год
Ну почему дети в саду так много болеют, напасть какая-то. Когда узнала, что виферон помогает не просто выздороветь, но потом не болеть, решила действовать. Ставила свечи в сентябре, когда заболели. Поправились тогда за 5 дней, помню, и не было осложнений как всегда. Пока больше никаких простуд, хоть в саду вторая волна болезней началась. Моя держится и мне это нравится. В...  Читать отзыв Ну почему дети в саду так много болеют, напасть какая-то. Когда узнала, что виферон помогает не просто выздороветь, но потом не болеть, решила действовать. Ставила свечи в сентябре, когда заболели. Поправились тогда за 5 дней, помню, и не было осложнений как всегда. Пока больше никаких простуд, хоть в саду вторая волна болезней началась. Моя держится и мне это нравится. В Виферон 150 000 МЕ верить можно, у нас хороший опыт.

не оказал никакого воздействия

Отзыв написан 28 октября, 2019 год
Виферон абсолютно не эффективен, но почему-то врачи продолжают его назначать. Категорически против этих свечей и никому не советую. Виферон абсолютно не эффективен, но почему-то врачи продолжают его назначать. Категорически против этих свечей и никому не советую.

Хороший при простуде.

Отзыв написан 6 октября, 2019 год
Ставила свечи только потому что мне нельзя пить таблетки, при гастрите все вызывают тошноту и проблемы с кишечником. А когда свечами лечусь никаких проблем нет. И выздоравливаю быстро и потом ничего не беспокоит, мне это очень нравится. Ставила свечи только потому что мне нельзя пить таблетки, при гастрите все вызывают тошноту и проблемы с кишечником. А когда свечами лечусь никаких проблем нет. И выздоравливаю быстро и потом ничего не беспокоит, мне это очень нравится.

Помогли моей дочери.

Отзыв написан 2 октября, 2019 год
Муж принес с работы инфекцию, как ни старалась, не уберегла малышку сильно простыла темпа под 39, ни есть, ни пить не хотела. Простуды бывают разные, у нас прямо вирусная инфекция разыгралась. Помогли свечки виферон 150 тыс они действуют практически на все вирусы, и ребенку удобно ставить в виде свечек. Дочка сиропы и свечки выплевывает, однажды ее после приема таблеток даже...  Читать отзыв Муж принес с работы инфекцию, как ни старалась, не уберегла малышку сильно простыла темпа под 39, ни есть, ни пить не хотела. Простуды бывают разные, у нас прямо вирусная инфекция разыгралась. Помогли свечки виферон 150 тыс они действуют практически на все вирусы, и ребенку удобно ставить в виде свечек. Дочка сиропы и свечки выплевывает, однажды ее после приема таблеток даже вырвало, так что не наш вариант. Я довольна действием свечей. Температура за два дня прошла и малышка стала выздоравливать.

Лучшее средство для профилактики простуды.

Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Я разные методы пробовала для профилактики простуды, но после того как узнала про гель виферон экспериментировать не хочется, остановилась на нем. Гель и не противный и действительно защищает, благодаря нему стала болеть намного меньше. Профилактика простая, нужно нос мазать два раза в день и можно находиться в общественных местах. Я разные методы пробовала для профилактики простуды, но после того как узнала про гель виферон экспериментировать не хочется, остановилась на нем. Гель и не противный и действительно защищает, благодаря нему стала болеть намного меньше. Профилактика простая, нужно нос мазать два раза в день и можно находиться в общественных местах.

Ребенок стал меньше болеть.

Отзыв написан 3 августа, 2019 год
Мой ребенок благодаря свечам стал меньше болеть. Можно по пальцам на одной руке посчитать, сколько пропустили в школе. А до этого постоянно уходили на больничный из-за этого даже проблемы были. Так что я свечи зауважала, нам они подходят. Мой ребенок благодаря свечам стал меньше болеть. Можно по пальцам на одной руке посчитать, сколько пропустили в школе. А до этого постоянно уходили на больничный из-за этого даже проблемы были. Так что я свечи зауважала, нам они подходят.

Ребенок полюбил эти свечи.

Отзыв написан 28 июля, 2019 год
У меня ребенок сиропы вообще не пьет, говорит от них животик болит. И вкусы выбираю хорошие, которые сын любит и все равно, непонятная реакция организма. А вот свечи у нас замечательно идут, ставлю курсом простуда уходит быстро и никаких жалоб на животик, и расстройства нет. Все с ними хорошо, поэтому буду покупать дальше. У меня ребенок сиропы вообще не пьет, говорит от них животик болит. И вкусы выбираю хорошие, которые сын любит и все равно, непонятная реакция организма. А вот свечи у нас замечательно идут, ставлю курсом простуда уходит быстро и никаких жалоб на животик, и расстройства нет. Все с ними хорошо, поэтому буду покупать дальше.

У меня ребенок вырос со свечами Виферон.

Отзыв написан 24 июля, 2019 год
У меня ребенок вырос со свечами Виферон. В этом году нам пять, а лечиться стали когда дочке еще года не было. Помогают здорово, после них не болит животик и нет расстройства. Будем продолжать лечиться, нам нравятся и подошли. У меня ребенок вырос со свечами Виферон. В этом году нам пять, а лечиться стали когда дочке еще года не было. Помогают здорово, после них не болит животик и нет расстройства. Будем продолжать лечиться, нам нравятся и подошли.

не работает при впч

Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Выписывали от препарат от впч. Пропила курс, пошла сдавать анализы, а ничего и не изменилось. Думаю, как так вообще? Ведь столько хвалебных отзывов! Оказалось, что по инструкции виферон выписывают от ВПЧ только в составе комплексной терапии. Получается, что препарат очень слабый, и главную роль должен играть другой, более сильный.. Выписывали от препарат от впч. Пропила курс, пошла сдавать анализы, а ничего и не изменилось. Думаю, как так вообще? Ведь столько хвалебных отзывов! Оказалось, что по инструкции виферон выписывают от ВПЧ только в составе комплексной терапии. Получается, что препарат очень слабый, и главную роль должен играть другой, более сильный..

удобные в применении

Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Свечи очень удобные в применении, сразу для меня было необычно, что врач выписала лечение в свечах. Но потом поняла все прелести, желудок не болит, курс всего 5 дней, ставить свечи нужно всего лишь два раза в день и помогают при всем этом они очень хорошо. Свечи очень удобные в применении, сразу для меня было необычно, что врач выписала лечение в свечах. Но потом поняла все прелести, желудок не болит, курс всего 5 дней, ставить свечи нужно всего лишь два раза в день и помогают при всем этом они очень хорошо.

нам подошли свечи виферон

Отзыв написан 8 июля, 2019 год
Свечи Виферон 150 тысМе моему сыночку понравились. Я рассказала, что это полезная ракета, которая доставит необходимое лекарство в животик и оно начнет помогать и мой сынишка стал лечиться без слез. Помогает при гриппе и простуде одинаково хорошо, и потом долго не болеем. Свечи Виферон 150 тысМе моему сыночку понравились. Я рассказала, что это полезная ракета, которая доставит необходимое лекарство в животик и оно начнет помогать и мой сынишка стал лечиться без слез. Помогает при гриппе и простуде одинаково хорошо, и потом долго не болеем.

Обходимся теперь без антибиотиков.

Отзыв написан 2 июля, 2019 год
Часто сына антибиотиками лечила после простуды, а от них проблем вагон и маленькая тележка. У нас простуда давала осложнения и просто сиропы были бессильны, приходилось лечиться антибиотиками. Но когда узнали про свечи Виферон стало проще, про осложнения забыли. Дозировку покупаю 150 тыс МЕ, сыну 8 лет. Лучше лечения от простуды пока не встречали, при чем не разово помогают, постоянно хороший...  Читать отзыв Часто сына антибиотиками лечила после простуды, а от них проблем вагон и маленькая тележка. У нас простуда давала осложнения и просто сиропы были бессильны, приходилось лечиться антибиотиками. Но когда узнали про свечи Виферон стало проще, про осложнения забыли. Дозировку покупаю 150 тыс МЕ, сыну 8 лет. Лучше лечения от простуды пока не встречали, при чем не разово помогают, постоянно хороший результат от свечей.

Врач выписывала при бронхите

Отзыв написан 2 июля, 2019 год
Моему ребенку виферон врач выписывала при бронхите, как добавление к основному лечению. Помог тогда здорово, заметно ребенку стало лучше со свечами. А недавно когда сын снова заболел, но просто простудой, я снова свечи купила и стала ему ставить и опять лечение было удачным. Уже доверие к нему появляется, что свечи действительно хорошие. Моему ребенку виферон врач выписывала при бронхите, как добавление к основному лечению. Помог тогда здорово, заметно ребенку стало лучше со свечами. А недавно когда сын снова заболел, но просто простудой, я снова свечи купила и стала ему ставить и опять лечение было удачным. Уже доверие к нему появляется, что свечи действительно хорошие.

Ужасный препарат

Отзыв написан 22 мая, 2019 год
Почти сразу после первой свечки ощущался зуд, а чуть позже и диарея с тошнотой подъехали. Не знаю, что он там стимулирует-модулирует, но мне, как видите, от него стало ещё хуже. Почти сразу после первой свечки ощущался зуд, а чуть позже и диарея с тошнотой подъехали. Не знаю, что он там стимулирует-модулирует, но мне, как видите, от него стало ещё хуже.

Очень понравился быстрый эффект.

Отзыв написан 5 мая, 2019 год
Думала, что моя простуда как всегда затянется надолго. При чем не просто сопли были и кашель, у меня и температура даже повысилось до 38 и общее самочувствие было разбитым. Но когда стала ставить свечи Виферон, мое самочувствие резко стало улучшаться. Буквально через три дня была уже здоровой.
Никогда так быстро ранее не выздоравливала.
Думала, что моя простуда как всегда затянется надолго. При чем не просто сопли были и кашель, у меня и температура даже повысилось до 38 и общее самочувствие было разбитым. Но когда стала ставить свечи Виферон, мое самочувствие резко стало улучшаться. Буквально через три дня была уже здоровой.
Никогда так быстро ранее не выздоравливала.

Можно лечиться грудничкам.

Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
В нашем возрасте, еще ничем толком нельзя было лечиться. Иммуностимуляторы с семи лет, противовирусные с трех. А сын в пол годика заболел простудой, с температурой 38,5. Врач выписал Виферон, его и стала ставить и жаропонижающие дополнительно. Болезнь быстро прошла, поэтому к этим свечам у меня полное доверие. Болеть часто не стали, сын крепенький, простужается редко, а когда болеет я и...  Читать отзыв В нашем возрасте, еще ничем толком нельзя было лечиться. Иммуностимуляторы с семи лет, противовирусные с трех. А сын в пол годика заболел простудой, с температурой 38,5. Врач выписал Виферон, его и стала ставить и жаропонижающие дополнительно. Болезнь быстро прошла, поэтому к этим свечам у меня полное доверие. Болеть часто не стали, сын крепенький, простужается редко, а когда болеет я и сейчас ставлю свечи, сыну уже три года.

Никакого дискомфорта, а помогают быстро.

Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Ребенка в полет отправляю с ракетами Виферон, это мы свечи так называем. Ставлю сыну и он выздоравливает быстрее. И лечиться не боится, знает, что они не доставляют никаких проблем, болей нет и жжения. Ребенка в полет отправляю с ракетами Виферон, это мы свечи так называем. Ставлю сыну и он выздоравливает быстрее. И лечиться не боится, знает, что они не доставляют никаких проблем, болей нет и жжения.

Лечимся успешно с 3х лет.

Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Мой ребенок с 3х лет их знает, сейчас дочке 7 и до сих пор лечимся Вифероном когда болеет. При чем не могу сказать, что простужаемся часто. Бывает пару раз в году, когда нужно лечиться свечами. Мой ребенок с 3х лет их знает, сейчас дочке 7 и до сих пор лечимся Вифероном когда болеет. При чем не могу сказать, что простужаемся часто. Бывает пару раз в году, когда нужно лечиться свечами.

Лучше чем таблетки.

Отзыв написан 28 марта, 2019 год
Я противница таблеток, лекарств и всего подобного. Когда есть возможность, стараюсь обходиться без них, бывает получается. Но когда вижу, что все плохо, нужно лечение обязательною, ставлю ребенку свечи Виферон. Знаем их с самого рождения, уже доверие и ребенок на них реагирует хорошо. Почему не лечиться, когда помогают всегда хорошо? Я за эти свечи и всем их советую. Я противница таблеток, лекарств и всего подобного. Когда есть возможность, стараюсь обходиться без них, бывает получается. Но когда вижу, что все плохо, нужно лечение обязательною, ставлю ребенку свечи Виферон. Знаем их с самого рождения, уже доверие и ребенок на них реагирует хорошо. Почему не лечиться, когда помогают всегда хорошо? Я за эти свечи и всем их советую.



Виферон

Виферон – комплексный препарат, содержащий интерферон человеческий рекомбинантный альфа-2, аскорбиновую кислоту и альфа-токоферола ацетат. Препарат оказывает противовирусное, иммуномодулирующее и антипролиферативное действие.
Показания к применению:
Суппозитории:
Комплексная терапия различных инфекционно-воспалительных заболеваний...

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 106 отзывов

Противовирусное

Тимоген
Тимоген

Рейтинг: 4.6
13 отзывов
Ацикловир
Ацикловир

Рейтинг: 3.4
16 отзывов
Аллокин-альфа
Аллокин-альфа

Рейтинг: 5
20 отзывов
Эргоферон
Эргоферон

Рейтинг: 4
117 отзывов
Тержинан
Тержинан

Рейтинг: 2.8
119 отзывов
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.2
227 отзывов
Ингавирин
Ингавирин

Рейтинг: 2.8
27 отзывов
Дефлю Сильвер
Дефлю Сильвер

Рейтинг: 4.6
21 отзыв
Препарат от боли в горле Т-септ
Препарат от боли в горле Т-септ

Рейтинг: 4.8
64 отзыва
Анаферон детский
Анаферон детский

Рейтинг: 3.6
181 отзыв

Виферон цены в аптеках

  • ОДУЖУЙТЕ ШВИДШЕ

    • 118.7 грн. ВИФЕРОН СУПП.150000МЕ №10
    • 180.5 грн. ВИФЕРОН СУПП. 500000МЕ №10
  • ФОП Оксеньчук

    • 126.65 грн. Виферон супп. 150тыс. МЕ №10
    • 178.15 грн. Виферон супп. 500тыс. МЕ №10
    • 255.35 грн. Виферон супп. 1млн. МЕ №10
  • ЛАЙФ-ФАРМ

    • 133.2 грн. свечи Виферон-Ферон 150тыс.МЕ №10, Ферон
    • 133.2 грн. свечи Виферон-Ферон 150тыс.МЕ №10, Ферон
    • 257.28 грн. ВІФЕРОН суп. 1000000 МО контурн. чарунк. уп. №10, Ферон
    • 257.28 грн. ВІФЕРОН суп. 1000000 МО контурн. чарунк. уп. №10, Ферон
  • Фарма Лайф

    • 210 грн. Виферон гель туба 36тыс.МЕ 12г
    • 230 грн. Виферон мазь туба 40тыс.МЕ 12г
  • Аптека твого міста

    • 128.54 грн. Виферон свечи 150тыс. МЕ №10
    • 171.06 грн. Виферон свечи 500тыс. МЕ №10
    • 265.27 грн. Виферон свечи 1млн. МЕ №10
    • 478.76 грн. Виферон свечи 3млн. МЕ №10

Ещё цены на Виферон
Цены на Виферон предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close