Виферон отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Виферон
4.2 5
115 отзывов / 42129 просмотров

Приятно удивляет

Барни Барни понедельник, 9 марта
Приятно удивляет момент, что помогают не зависимо от дня заболевания. Сутки болеет малыш или неделю, все равно можно ставить и ждать выздоровления. Помогают хорошо, резко улучшается самочувствие и с каждым днем ближе выздоровление.
Минус только в том, что хранятся исключительно в холодильнике. С собой брать сложно, только если с хлодогентом и в сумке холодильнике.
Но что не раздражают... Читать отзыв
Приятно удивляет момент, что помогают не зависимо от дня заболевания. Сутки болеет малыш или неделю, все равно можно ставить и ждать выздоровления. Помогают хорошо, резко улучшается самочувствие и с каждым днем ближе выздоровление.
Минус только в том, что хранятся исключительно в холодильнике. С собой брать сложно, только если с хлодогентом и в сумке холодильнике.
Но что не раздражают кишечник и выздоровление наступает в течении первых пяти дней, это безусловно плюс. И еще, благодаря Виферону не бывает осложнений болезни. Какой бы не был вирус, нет проблем с выздоровлением.
Рекомендую иметь свечи дома, обычно к вечеру повышается у детворы температура, тогда можно начинать лечение. И не забывайте, что хранятся только в холодном месте.

Помог ребенку за три дня.

Черкасова Черкасова среда, 4 марта
Через три дня у сына было состояние такое, как будто он вообще не болел. Вот так свечи рекомендовала врач, первый раз и такой эффект.

покупать не так давно, очень нравится.

Валя Валя 27 февраля, 2020 год
Виферон начала покупать не так давно, хоть слышала о нем давно и только хорошее, попробовала один раз - понравилось. Намного легче переносится вирус, свечи начинают проявлять действие уже на второй день, выздоравливаешь за 4 – 5 дней, очень удобно.

Сын с ними вырос.

Юлия Юлия 26 февраля, 2020 год
Сын первый раз вчера сам свечу поставил, вырос мальчик, уже 6 лет. Лечимся с самого рождения, поэтому привык и знает как правильно. В свою очередь, лечение менять не хочу, зачем? Если в этом уверена и помогает быстро и не бывает осложнения болезни.

Уверена в них на все сто.

Наталья Наталья 18 февраля, 2020 год
Хорошие, при чем не один раз убеждалась, что помогают. Последние два года их знаю и покупаю. Для меня идет дозировка 500 000, для ребенка 5 лет 150 000. Не запутаешься, дозировка большими цифрами написана на упаковке. Храняться в холодильнике, достаются легко и лечение не составляет хлопот, ставим по свече два раза в день.

Свечи поставить моему ребенку не проблема.

Влада Влада 9 февраля, 2020 год
У меня ребеночек простыл и сейчас не самый подходящий момент пить лекарства, животик болит(((. А вот свечи поставить не проблема, и они на жкт никак не влияют. Хорошо, что это свечи, много преимуществ перед сиропами.

Отлично получилось

Кулешов Кулешов 9 февраля, 2020 год
Волшебных таблеток для иммунитета не бывает. Но мой ребенок намного меньше стал болеть, когда свечи Виферон начали ставить во время болезни. Они и выздороветь помогают скоро, и с ними не бывает осложнений. После этих свечей поверила, что существуют хорошие противовирусные.

Для меня свечи лучшее лечение.

Марго Марго 1 февраля, 2020 год
Сейчас грипп разыгрался не на шутку. Почти все мои знакомые в этом году переболели уже, кто еще болеет, кто выздоровел уже... самочувствие после выздоровления еще долго не ахти какое... Я обычно Виферон в таком случае беру, отлично помогает и всегда обхожусь без осложнений.

Знаем и пользуемся очень давно.

Ленуся Ленуся 26 января, 2020 год
Пользуемся давно, с 2015 знаю про свечи, тогда первый раз педиатр выписала сыну. По ощущениям, сын стал болеть реже. Мне это нравится, поэтому будем применять дальше.

Быстро помог поправиться.

Даша Даша 21 января, 2020 год
Сходили на городскую елку, и моя дочурка заболела уже на следующий день. Как я себя ругала, что долго гуляли, даже передать не могу. Муж успокаивал, что многие в этот день идут в город, и мы хорошие родители, просто так пришлось. Согласилась с ним, и стала лечить ребенка. Вычитала в интернете про свечи виферон 150 тысме, решила спросить у фармацевта, стоит... Читать отзыв Сходили на городскую елку, и моя дочурка заболела уже на следующий день. Как я себя ругала, что долго гуляли, даже передать не могу. Муж успокаивал, что многие в этот день идут в город, и мы хорошие родители, просто так пришлось. Согласилась с ним, и стала лечить ребенка. Вычитала в интернете про свечи виферон 150 тысме, решила спросить у фармацевта, стоит их покупать или может что-то другое нужно. Но фармацевт сказала, что в нашем возрасте (нам два годика), эти свечи идеальный вариант, большинство противовирусных разрешены с трех лет. Виферон 150 тысме с рождения, безопасный и эффективный, это мы ощутили. На следующий день, дочка уже не была такой вялой, покушала и поиграла. К вечеру снова температура повысилась, но сбили ее быстро. А уже через четыре дня моя Дашуля была абсолютно здоровой. Никакой температуры, ребенок активный, болезнь не дала осложнений. От нас свечам 5 звезд, очень крутые.

когда ребенок заболел – однозначно советую.

Рики Рики 10 января, 2020 год
Виферон дочке наш педиатр назначала при простуде. Тогда были сопли, кашель и температурила несколько дней. Виферон дочери тогда помог. Помню, что буквально на третий день ей стало намного лучше, насморк начал проходить, и температура снижаться. Недавно сама сильно простыла. Не знаю, в транспорте или на работе вирус хватанула. К вечеру почувствовала ломоту в теле, голова сильно болела и даже температура... Читать отзыв Виферон дочке наш педиатр назначала при простуде. Тогда были сопли, кашель и температурила несколько дней. Виферон дочери тогда помог. Помню, что буквально на третий день ей стало намного лучше, насморк начал проходить, и температура снижаться. Недавно сама сильно простыла. Не знаю, в транспорте или на работе вирус хватанула. К вечеру почувствовала ломоту в теле, голова сильно болела и даже температура была почти 38. Я вспомнила про свечи Виферон, которые у меня в холодильнике лежали (остались, когда дочери покупала). Я поставила себе свечку на ночь и утром, когда проснулась. Думала на больничный придется идти, но в итоге на работе нормально себя чувствовала, поэтому обошлась без него. Свечи ставила всего 3 дня, дозировка была 500000. Дополнительно промывала нос подсоленной водой, заваривала себе дома липу и шиповник, на работе пила много чая. Думаю, без Виферона разболелась бы конкретно. До этого обычно таблетками лечилась, но и свечи использовать достаточно удобно оказывается. Они такие тоненькие, что даже не чувствуются, когда вводишь. Не воняют, а с приятным запахом какао. Основное действующее вещество – интерферон человеческий альфа-2b. Еще в составе витамин С есть (аскорбиновая кислота). Виферон оказывает противовоспалительный, противовирусный и противобактериальный эффект. Но главное, что помогает и не имеет противопоказаний. Поэтому, если снова вдруг заболею я или дочь – сразу начну лечение этим препаратом.

Выздоровела за 5 дней. Это радует.

Оксана Оксана 9 января, 2020 год
Свечи помогают не болеть долго. На прошлой неделе простыла, были все симптомы. Думала, что не успею даже к9 января выздороветь, когда мне нужно было на работу. Но с простудой я справилась за 5 дней, все благодаря Виферону. Свечи ставила по одной два раза в день. Это не сложно, не создает дискомфорт и действительно помогает.

Лечат симптомы.

Надя Надя 2 января, 2020 год
Лечат конкретные симптомы, и осложнений болезни не бывает. Такое лечение подсказала знакомая, у нее двое детей. Когда моя малая заболела, знакомая презентовала виферон, со словами им всегда помогает. Лечение начало действовать с первых дней, мне это очень понравилось. И тогда и потом у нас не было осложнений после. Свечи зауважала, буду покупать еще.

Помог при простуде во время беременности.

Настя Настя 20 декабря, 2019 год
Простуда во время беременности – это ужас. Я умудрилась заболеть на последнем месяце и так плохо, а еще тело ломит и температура, потому что заболела. Ну ничего, помог тогда Виферон очень хорошо. Сечи уже с 14 недели можно ставить. И здорово, что это свечи, беременной выпить толком ничего не могла, тошнило. А свечу маленькую поставил ректально и ничего не болит... Читать отзыв Простуда во время беременности – это ужас. Я умудрилась заболеть на последнем месяце и так плохо, а еще тело ломит и температура, потому что заболела. Ну ничего, помог тогда Виферон очень хорошо. Сечи уже с 14 недели можно ставить. И здорово, что это свечи, беременной выпить толком ничего не могла, тошнило. А свечу маленькую поставил ректально и ничего не болит и не тошнит, никаких неприятных моментов. И ставить их всего 5 дней, очень удобно.

Не болею долго после лечения.

Вита Вита 6 декабря, 2019 год
Очень нравятся перерывы между болезнями. Последний раз ставила виферон в прошлом году перед новым годом. Так хотелось выздороветь быстрее, что стала лечиться противовирусным. И мне помогло, буквально 4 дня и я была здоровой. И еще прочитала в интернете, что болеют после свечей люди меньше, действительно так и есть.

Свечи 1 млн назначали моему суженому.

Алиса Алиса 5 декабря, 2019 год
Свечи 1 млн назначали моему суженому. Когда пришли с вопросом к гинекологу, какие анализы сделать, что нужно при планировании малыша. Выявили у мужа вирус герпеса, свечи пришлось ставить. После этого забеременеть получилось легко, сыночек уже родился, здоровый и смышленый, все хорошо.

Лечу свечами своих деток.

Амели Амели 3 декабря, 2019 год
У кого погодки точно меня поймут. Болеть никому не даю, потому что когда один ребенок простужается, сразу второй подхватывает простуду. Поэтому мне нужно держать всех в тонусе, но если все-таки болеем, ставлю свечи виферон. Помогают поправиться быстро и потом долго вирусы не страшны.

Свечи хороший вариант лечения для ребенка.

Мелиса Мелиса 25 ноября, 2019 год
Грудному ребенку давать таблетки и даже сиропы сложно, а свечи хороший вариант лечения. Ставить легко, свечи растворяются быстро и начинают помогать. А еще заметила, что болеть стали меньше.

Противовирусное средство самое оно.

Лика Лика 9 ноября, 2019 год
Когда у ребенка простуда, одних жаропонижающих мало. Противовирусные средства самое оно, можно конечно антибиотики подключать, но проблем после них…В первую очередь страдает кишечник, нужно восстанавливать флору после приема. А вот когда свечами Виферон лечу дочку, никаких проблем с ЖКТ. Да и выздоравливает ребенок намного быстрее. Нет побочек и температура не держится дольше двух дней. И по-моему моему ребенку свечи больше... Читать отзыв Когда у ребенка простуда, одних жаропонижающих мало. Противовирусные средства самое оно, можно конечно антибиотики подключать, но проблем после них…В первую очередь страдает кишечник, нужно восстанавливать флору после приема. А вот когда свечами Виферон лечу дочку, никаких проблем с ЖКТ. Да и выздоравливает ребенок намного быстрее. Нет побочек и температура не держится дольше двух дней. И по-моему моему ребенку свечи больше нравится ставить, чем пить сиропы. Так что это наше лечение, выбрали его совместно с дочкой.

Приятно удивлена.

Диана Диана 8 ноября, 2019 год
В очередной раз разболелась, да ещё и перед отпуском. На этот раз подхватила грипп, а не банальное орви. Совсем не хотелось ехать с болезнью в багаже, поэтому пришлось опробовать давний совет подруги - Виферон. За 5 дней пришла целиком и полностью в здоровое состояние. Приятно удивлена таким быстрым результатом.

В саду меньше теперь болеем.

Алиса Алиса 3 ноября, 2019 год
Ну почему дети в саду так много болеют, напасть какая-то. Когда узнала, что виферон помогает не просто выздороветь, но потом не болеть, решила действовать. Ставила свечи в сентябре, когда заболели. Поправились тогда за 5 дней, помню, и не было осложнений как всегда. Пока больше никаких простуд, хоть в саду вторая волна болезней началась. Моя держится и мне это нравится. В... Читать отзыв Ну почему дети в саду так много болеют, напасть какая-то. Когда узнала, что виферон помогает не просто выздороветь, но потом не болеть, решила действовать. Ставила свечи в сентябре, когда заболели. Поправились тогда за 5 дней, помню, и не было осложнений как всегда. Пока больше никаких простуд, хоть в саду вторая волна болезней началась. Моя держится и мне это нравится. В Виферон 150 000 МЕ верить можно, у нас хороший опыт.

не оказал никакого воздействия

Магда Магда 28 октября, 2019 год
Виферон абсолютно не эффективен, но почему-то врачи продолжают его назначать. Категорически против этих свечей и никому не советую.

Хороший при простуде.

Раиса Раиса 6 октября, 2019 год
Ставила свечи только потому что мне нельзя пить таблетки, при гастрите все вызывают тошноту и проблемы с кишечником. А когда свечами лечусь никаких проблем нет. И выздоравливаю быстро и потом ничего не беспокоит, мне это очень нравится.

Помогли моей дочери.

Кристина Кристина 2 октября, 2019 год
Муж принес с работы инфекцию, как ни старалась, не уберегла малышку сильно простыла темпа под 39, ни есть, ни пить не хотела. Простуды бывают разные, у нас прямо вирусная инфекция разыгралась. Помогли свечки виферон 150 тыс они действуют практически на все вирусы, и ребенку удобно ставить в виде свечек. Дочка сиропы и свечки выплевывает, однажды ее после приема таблеток даже... Читать отзыв Муж принес с работы инфекцию, как ни старалась, не уберегла малышку сильно простыла темпа под 39, ни есть, ни пить не хотела. Простуды бывают разные, у нас прямо вирусная инфекция разыгралась. Помогли свечки виферон 150 тыс они действуют практически на все вирусы, и ребенку удобно ставить в виде свечек. Дочка сиропы и свечки выплевывает, однажды ее после приема таблеток даже вырвало, так что не наш вариант. Я довольна действием свечей. Температура за два дня прошла и малышка стала выздоравливать.

Лучшее средство для профилактики простуды.

Марина Марина 9 августа, 2019 год
Я разные методы пробовала для профилактики простуды, но после того как узнала про гель виферон экспериментировать не хочется, остановилась на нем. Гель и не противный и действительно защищает, благодаря нему стала болеть намного меньше. Профилактика простая, нужно нос мазать два раза в день и можно находиться в общественных местах.

Ребенок стал меньше болеть.

Варя Варя 3 августа, 2019 год
Мой ребенок благодаря свечам стал меньше болеть. Можно по пальцам на одной руке посчитать, сколько пропустили в школе. А до этого постоянно уходили на больничный из-за этого даже проблемы были. Так что я свечи зауважала, нам они подходят.

Ребенок полюбил эти свечи.

Кеша Кеша 28 июля, 2019 год
У меня ребенок сиропы вообще не пьет, говорит от них животик болит. И вкусы выбираю хорошие, которые сын любит и все равно, непонятная реакция организма. А вот свечи у нас замечательно идут, ставлю курсом простуда уходит быстро и никаких жалоб на животик, и расстройства нет. Все с ними хорошо, поэтому буду покупать дальше.

У меня ребенок вырос со свечами Виферон.

Тая Тая 24 июля, 2019 год
У меня ребенок вырос со свечами Виферон. В этом году нам пять, а лечиться стали когда дочке еще года не было. Помогают здорово, после них не болит животик и нет расстройства. Будем продолжать лечиться, нам нравятся и подошли.

не работает при впч

Анджела Анджела 12 июля, 2019 год
Выписывали от препарат от впч. Пропила курс, пошла сдавать анализы, а ничего и не изменилось. Думаю, как так вообще? Ведь столько хвалебных отзывов! Оказалось, что по инструкции виферон выписывают от ВПЧ только в составе комплексной терапии. Получается, что препарат очень слабый, и главную роль должен играть другой, более сильный..

удобные в применении

ceola ceola 9 июля, 2019 год
Свечи очень удобные в применении, сразу для меня было необычно, что врач выписала лечение в свечах. Но потом поняла все прелести, желудок не болит, курс всего 5 дней, ставить свечи нужно всего лишь два раза в день и помогают при всем этом они очень хорошо.
Виферон
Виферон – комплексный препарат, содержащий интерферон человеческий рекомбинантный альфа-2, аскорбиновую кислоту и альфа-токоферола ацетат. Препарат оказывает противовирусное, иммуномодулирующее и антипролиферативное действие.
Показания к применению:
Суппозитории:
Комплексная терапия различных инфекционно-воспалительных заболеваний у детей и взрослых, в том числе острые респираторные вирусные инфекции (грипп, заболевания дыхательных путей осложненные бактериальной инфекцией), пневмония (вирусная,... подробнее

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 115 отзывов
Противовирусное
Лимфомиозот/Lymphomyosot
Лимфомиозот/Lymphomyosot

Рейтинг: 4.4
58 отзывов
Анти-Ангин
Анти-Ангин

Рейтинг: 5
17 отзывов
Анаферон детский
Анаферон детский

Рейтинг: 3.7
192 отзыва
Ингавирин
Ингавирин

Рейтинг: 2.8
28 отзывов
Лаферон
Лаферон

Рейтинг: 4.8
17 отзывов
Препарат от боли в горле Т-септ
Препарат от боли в горле Т-септ

Рейтинг: 4.8
69 отзывов
Амиксин ІС
Амиксин ІС

Рейтинг: 3.3
199 отзывов
Эргоферон
Эргоферон

Рейтинг: 4
127 отзывов
Сироп для детей
Сироп для детей

Рейтинг: 5
2 отзыва
Тержинан
Тержинан

Рейтинг: 2.8
122 отзыва
Виферон цены в аптеках
  • Мировая аптека

    • 127.3 грн. Виферон супп. 150 тыс. ме №10
    • 204 грн. Виферон супп. 500 тыс ме №10
    • 250 грн. Виферон супп. 1 млн. ме №10
    • 530 грн. Виферон супп. 3 млн. ме №10
  • Служба доставки лекарств PharmaLad

    • 235.01 грн. ВИФЕРОН ( интерферон альфа-2b) / VIFERON (interferon alfa-2b) гель д/местного прим. 36 000 МЕ/мл 10 г, туба, 1 шт.
    • 244.58 грн. ВИФЕРОН ( интерферон альфа-2b) / VIFERON (interferon alfa-2b) мазь д/наруж. прим. 40 000 МЕ 12 г, туба, 1 шт.
  • Интелекс

    • 126.2 грн. Виферон свечи 150тыс. МЕ №10
    • 189.65 грн. Виферон свечи 500тыс. МЕ №10
    • 237.7 грн. Виферон свечи 1млн. МЕ №10
    • 461.08 грн. Виферон свечи 3млн. МЕ №10
  • Аптека 36 и 6

    • 114 грн. Виферон 150тыс. 1г №10 свечи
    • 162.45 грн. Виферон 500тыс.1г №10 свечи
    • 228 грн. Виферон 1млн.1г №10 свечи
    • 452.35 грн. Виферон 3млн.1г №10 свечи
  • Аптека Аралия

    • 350 грн. ВИФЕРОН супп. 150тис. №10***
    • 400 грн. ВИФЕРОН суп.500 000 МО №10***
    • 650 грн. ВИФЕРОН суп. 1 000 000 МО №10***

Ещё цены на Виферон
Цены на Виферон предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю