Виджойс (vijoys) персонализированные видеопоздравления отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Виджойс (vijoys) персонализированные видеопоздравления
5.0 5
108 отзывов / 1561 просмотр
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

хорошее настроение вам и всем вашим родным или близким

Алиса Алиса понедельник, 6 июля
Вот, что-что, а хорошее настроение вам и всем вашим родным или близким, Виджойс точно сможет подарить! Я очень часто пользуюсь услугами этого сервиса, ведь они дают возможность поздравить приятным сюрпризом всех, кого только хочется! Да и подарок не простой, видео-поздравление, или видео-прикол порадует и удивит любого! И классно еще то, что тему видео можно подобрать буквально под любого человека и... Читать отзыв Вот, что-что, а хорошее настроение вам и всем вашим родным или близким, Виджойс точно сможет подарить! Я очень часто пользуюсь услугами этого сервиса, ведь они дают возможность поздравить приятным сюрпризом всех, кого только хочется! Да и подарок не простой, видео-поздравление, или видео-прикол порадует и удивит любого! И классно еще то, что тему видео можно подобрать буквально под любого человека и под любой повод! Пользуйтесь сервисом Виджойс, они классные!
2 согласны

очень профессионально

Коля Коля пятница, 3 июля
Я о Виджойс узнал от своей коллеги, которая предложила заказать у них ролик к корпоративу компании. Честно, меня даже смутила небольшая цена за ролик, я решил что будет какая-нибудь халтура. Но ребята сделали все очень профессионально и создали реально маленький шедевр, от которого в восторг пришел весь коллектив, а некоторые его моменты вообще растянули на цитаты о нашей компании.

я давно использую!

Nata Nata вторник, 30 июня
Компания Виджойс для меня однозначно лучший выбор! В Виджойс есть все! Тут очень клевые, смешные, интересные и не заезженные приколы! Именные видеопоздравления в Виджойс очень крутого качества, с тонким юмором и ноткой любви! Огромный выбор, помогает подобрать нужное ... Читать отзыв Компания Виджойс для меня однозначно лучший выбор! В Виджойс есть все! Тут очень клевые, смешные, интересные и не заезженные приколы! Именные видеопоздравления в Виджойс очень крутого качества, с тонким юмором и ноткой любви! Огромный выбор, помогает подобрать нужное видео, а цена делает такой сюрприз доступным для всех! Я очень довольна, я давно использую и всегда все в полном восторге!
3 согласны

В восторге!

Kristina Kristina четверг, 11 июня
Прочитав некоторые отклики сама решила воспользоваться именным видеопоздравлением в Виджойс. У подруги был день рождения и потому с поводом я разобралась быстро, но вот ролик долго выбирала)) Все они интересные, смешные и очень качественные! Определившись вставила фото и увидев... Читать отзыв Прочитав некоторые отклики сама решила воспользоваться именным видеопоздравлением в Виджойс. У подруги был день рождения и потому с поводом я разобралась быстро, но вот ролик долго выбирала)) Все они интересные, смешные и очень качественные! Определившись вставила фото и увидев сумму для оплаты была очень приятно удивлена, ведь за такие смешные деньги я смогла подарить человеку нечто очень клевое и необычное! В восторге!

Очень клёво и доступно!

Алла Алла среда, 10 июня
Я конечно слышала от друзей много хороших откликов о Виджойс, и даже несколько раз такое видео получала на пазники, но сама в первые заказала пару недель тому! я не ожидала что будет на столько просто и дешево! Мне... Читать отзыв Я конечно слышала от друзей много хороших откликов о Виджойс, и даже несколько раз такое видео получала на пазники, но сама в первые заказала пару недель тому! я не ожидала что будет на столько просто и дешево! Мне очень понравилось, и теперь однозначно буду пользоваться на постоянной основе! Очень клёво и доступно, а главное именникам, виновникам торжества очень нравиться!

Отличный вариант удивить и порадовать!

Yana Yana 5 июня, 2020 год
Виджойс всегда приятно радует своим выбором и сценариями все возможных именных видеопоздравлений! Всегда есть что выбрать под любой возраст и повод! Я не раз уже использовала именно такой вариант поздравлений и всегда все именинники... Читать отзыв Виджойс всегда приятно радует своим выбором и сценариями все возможных именных видеопоздравлений! Всегда есть что выбрать под любой возраст и повод! Я не раз уже использовала именно такой вариант поздравлений и всегда все именинники оставались в диком восторге! Отличное качество, интересные сюжеты, тонкий юмор и приятные слова! Все это стоит копейки зато людям дарит много положительных эмоций! Отличный вариант удивить и порадовать! Рекомендую!

реально крутой сервис!

СашКа СашКа 1 июня, 2020 год
Мне сомой очень импонирует такой вид подавлений! В Виджойс всегда можно найти видео под любой повод и настроение! Там и смешные и трогательные именные видео поздравление просто шикарного качества! А по цене совсем не накладно, лично я могу... Читать отзыв Мне сомой очень импонирует такой вид подавлений! В Виджойс всегда можно найти видео под любой повод и настроение! Там и смешные и трогательные именные видео поздравление просто шикарного качества! А по цене совсем не накладно, лично я могу хоть каждый день поздравлять или прикалываться над друзьями! Они всегда в восторге, а я за почти два года еще не разу не повторилась! Так что присоединяюсь ко всем, это реально крутой сервис!

самый классный!

Евгения Евгения 27 мая, 2020 год
Не удивлена то так много за последнее время появилось фанатов у Виджойс! Во время строго карантина все искали возможность как то интересно и не обычно поздравить своих родных и близких и в то время как мне ... Читать отзыв Не удивлена то так много за последнее время появилось фанатов у Виджойс! Во время строго карантина все искали возможность как то интересно и не обычно поздравить своих родных и близких и в то время как мне кажется многие и открыли для себя такой крутой и неординарный способ! Я же уже почти как год использую именные видео поздравления Виджойс, потому уже давно убеждена что именно такой способ самый классный!

Виджойс снова выручил!

triny@provlst.com [email protected] 22 мая, 2020 год
После того как сама получила прикол от Виджойс, сама стала постоянно у них заказывать! Меня очень смешно развели друзья, заказав там именное видео, смеялась я очень долго! Вот теперь решила им отомстить по одиночке заказывая всякие ... Читать отзыв После того как сама получила прикол от Виджойс, сама стала постоянно у них заказывать! Меня очень смешно развели друзья, заказав там именное видео, смеялась я очень долго! Вот теперь решила им отомстить по одиночке заказывая всякие стебы! Конечно приятно удивляет скорость выполнения заказа и его стоимость, к качеству вообще не придерешься! Так что если кто хочет повеселить друга вам в Виджойс!

Очень интересные поздравления

Амелия Амелия 22 мая, 2020 год
А я заказала Виджойс для своего любимого поздравления с Днем Рождения из французского фильма Такси. Я точно знала, что он очень любит этот фильм, мы с ним не раз его вместе смотрели. И я угадала поздравления зашло на ура. Скоро день рождения у моей любимой мамы уже подбираю варианты.

Я очень довольна!

Валерия Валерия 18 мая, 2020 год
Для меня теперь Виджойс это как палочка выручалочка, если нет времени заехать поздравить друга, или нахожусь в очередной командировке или как не давно карантин по всей стране, то Виджойс в этом случае просто находка! Пару мин... Читать отзыв Для меня теперь Виджойс это как палочка выручалочка, если нет времени заехать поздравить друга, или нахожусь в очередной командировке или как не давно карантин по всей стране, то Виджойс в этом случае просто находка! Пару мин и прекрасный, именной, смешной и качественный видео ролик с поздравлением готов! Я очень довольна, что отыскала эту компанию, и теперь понимаю что таких, как я оказывается много)))

Виджойс, для меня стал настоящим открытием!

Георгий Георгий 13 мая, 2020 год
Признаю еще пол года тому вообще не подозревал что есть такой вариант поздравлений! Виджойс, для меня стал настоящим открытием! Когда я получил такое видео поздравление на день рождение, то был очень поражен и удивлен! Мне ... Читать отзыв Признаю еще пол года тому вообще не подозревал что есть такой вариант поздравлений! Виджойс, для меня стал настоящим открытием! Когда я получил такое видео поздравление на день рождение, то был очень поражен и удивлен! Мне очень понравилось и с тех пор сам стал использовать! Нравиться цена, нравятся идеи и конечно же скорость исполнения заказа и качество! Так что лично сам рекомендую!

Виджойс очень радует!

Данил Данил 12 мая, 2020 год
Меня например Виджойс очень радует несколькими моментами! Первое, это конечно же их необычные идеи приколов и именных видео поздравлений! Второе, это качество и скорость заказа! И третье конечно же то что стоит они всего-то как... Читать отзыв Меня например Виджойс очень радует несколькими моментами! Первое, это конечно же их необычные идеи приколов и именных видео поздравлений! Второе, это качество и скорость заказа! И третье конечно же то что стоит они всего-то как открыточка)) Я давно использую только эту компанию, и давно уже убедился в том что лучше их пока никакого нет!

не дорого и очень смешно!

Лонив Лонив 9 мая, 2020 год
Мне очень нравятся видео приколы от Виджойс! Я уже больше половины у них перезаказал, но еще жду, пусть мои доруганы подостынут! Для тех у кого есть чувству юмора, те кто любят посмеяться, те ... Читать отзыв Мне очень нравятся видео приколы от Виджойс! Я уже больше половины у них перезаказал, но еще жду, пусть мои доруганы подостынут! Для тех у кого есть чувству юмора, те кто любят посмеяться, те кто любят делать сюрпризы и радовать друзей, очень вам рекомендую Виджойс! Поверьте за время карантина я облазил весь интернет и лучшего предложения не нашел! Качественно, быстро, не дорого и очень смешно!
10 согласны

главное, все в восторге!

Hari Hari 6 мая, 2020 год
Конечно Виджойс это неоспоримый лидер в приколах над друзьями и именных видео поздравлений! Больше года использую только эту компанию, ведь здесь и качество и цена просто прекрасные! Скорость заказа тоже радует, поставил фото, совершил ... Читать отзыв Конечно Виджойс это неоспоримый лидер в приколах над друзьями и именных видео поздравлений! Больше года использую только эту компанию, ведь здесь и качество и цена просто прекрасные! Скорость заказа тоже радует, поставил фото, совершил оплату, пару минут и готово! Все круто, не обычно и главное все в восторге!
10 согласны

большое количество смешных, прикольных видео

Fedor Fedor 4 мая, 2020 год
А мне очень нравиться шутить над друзьями! Виджойс в этом у меня большой помощник, ведь именно там большое количество все возможных клевый, смешных, прикольных видео благодаря которым можно очень повеселить друга или подругу! Мои все... Читать отзыв А мне очень нравиться шутить над друзьями! Виджойс в этом у меня большой помощник, ведь именно там большое количество все возможных клевый, смешных, прикольных видео благодаря которым можно очень повеселить друга или подругу! Мои все уже в курсе, не раз я над ними шутил и всегда выходило очень смешно и круто!

друзья сделали мне сюрприз!

Lolitka Lolitka 25 апреля, 2020 год
Именное видео поздравление от Виджойс и я получила на свой день рождения! К при большому сожалению из-за ситуации в стране пришлось его праздновать одной, но к счастью друзья сделали мне сюрприз поздравив вот таким ... Читать отзыв Именное видео поздравление от Виджойс и я получила на свой день рождения! К при большому сожалению из-за ситуации в стране пришлось его праздновать одной, но к счастью друзья сделали мне сюрприз поздравив вот таким не обычным видео! И тригонально и весело.. Мне очень понравилось, потому уже присматриваю у них видосик подружке которая тоже на днях разменяет свою 30 лет)))

не обычный формат!

Jomy Jomy 22 апреля, 2020 год
Приятно было получить на ДР поздравление не обычного формата! Я был в вострее от именного видеопоздравления заказанное в Виджойс! Несмотря на то, что пришлось праздновать одному в квартире, праздник удался! Именно это видео подняло мне ... Читать отзыв Приятно было получить на ДР поздравление не обычного формата! Я был в вострее от именного видеопоздравления заказанное в Виджойс! Несмотря на то, что пришлось праздновать одному в квартире, праздник удался! Именно это видео подняло мне настроение и подарило положительные эмоции! Теперь и я пользуюсь их услугами и прикалываюсь над друзьями… Круто!

уже использовал и однозначно буду еще!

Mirron Mirron 21 апреля, 2020 год
Мне очень нравятся предложения от Виджойс! Именно их видеопоздравления заслужили хороших отзывов! Очень качественно сняты, прекрасные, интересные и смешные сценарии и идеи! К тому же именное, с фото, это вообще круть! заказать легко, быстро выполняется ... Читать отзыв Мне очень нравятся предложения от Виджойс! Именно их видеопоздравления заслужили хороших отзывов! Очень качественно сняты, прекрасные, интересные и смешные сценарии и идеи! К тому же именное, с фото, это вообще круть! заказать легко, быстро выполняется заказ и цена приятна радует! Я уже использовал не раз их видеопозлдравления и однозначно буду еще!

Реально круто и необычно!

Fekla Fekla 13 апреля, 2020 год
Классный вариант поздравить с Д,Р, или любым другим праздником абсолютно всех! Неважно ребенка или старика, там есть все возможные варианты и под любой повод и вкус! Мне очень нравиться идеи Виджойс, их качество, скорость и... Читать отзыв Классный вариант поздравить с Д,Р, или любым другим праздником абсолютно всех! Неважно ребенка или старика, там есть все возможные варианты и под любой повод и вкус! Мне очень нравиться идеи Виджойс, их качество, скорость и конечно же цена! С нового года стала использовать на постоянной основе! Реально круто и необычно!

креативно, быстро и не дорого!

Надюшенька Надюшенька 11 апреля, 2020 год
Если хотите необычно поздравить или просто повеселить друзей не выходя из дома в помощь вам компания Виджойс ! Очень качественные и прикольные видео, под любой повод и под любой характер! Я уже не раз заказывала и... Читать отзыв Если хотите необычно поздравить или просто повеселить друзей не выходя из дома в помощь вам компания Виджойс ! Очень качественные и прикольные видео, под любой повод и под любой характер! Я уже не раз заказывала и всегда в точку, а главное креативно, быстро и не дорого! Рекомендую!

Просто отличные поздравления, особенно в условиях карантина

Гость Гость 11 апреля, 2020 год
Даже не знаю что бы я делала без Виджойс и как бы я развлекала и удивляла дочку на день рождения сейчас в данной ситуации в стране. Виджойс для меня спасения, дочка в полном восторге настроение улучшилось сразу . Мы ее показали на большом экране поздравление и сразу торт со свечками, вообщем праздник удался и дочка самое главное довольная и подругам... Читать отзыв Даже не знаю что бы я делала без Виджойс и как бы я развлекала и удивляла дочку на день рождения сейчас в данной ситуации в стране. Виджойс для меня спасения, дочка в полном восторге настроение улучшилось сразу . Мы ее показали на большом экране поздравление и сразу торт со свечками, вообщем праздник удался и дочка самое главное довольная и подругам всем рассказала. Спасибо ребята с Виджойс вы просто гении что такое придумали

Видео поздравления на все случае жизни

Гость Гость 10 апреля, 2020 год
Спасибо большое создателям Виджойс, ваши видео поздравления смогли поднять настроение моей дочки в день рождения. Она очень расстроена, что из-за карантина на ее день рождения не придут поздравить ее друзья. Даже не хотела утром вставать, пока муж ей не включил поздравления с волшебником с днем рождения. Она заулыбалась, стала смеяться и сказала спасибо огромное волшебник, что хоть ты меня пришел... Читать отзыв Спасибо большое создателям Виджойс, ваши видео поздравления смогли поднять настроение моей дочки в день рождения. Она очень расстроена, что из-за карантина на ее день рождения не придут поздравить ее друзья. Даже не хотела утром вставать, пока муж ей не включил поздравления с волшебником с днем рождения. Она заулыбалась, стала смеяться и сказала спасибо огромное волшебник, что хоть ты меня пришел поздравить. А нам с папой сказала, что это самое интересное поздравления и она такого не ожидала.
11 согласны

сюрприз и праздник для всех!

Лара Лара 8 апреля, 2020 год
Виджойс не просто дал возможность красиво и необычно поздравить своих родных и друзей, он подарил возможность сделать из этого сюрприз и праздник! А их приколы это вообще отдельный разговор! Там столько всего, и все такое ... Читать отзыв Виджойс не просто дал возможность красиво и необычно поздравить своих родных и друзей, он подарил возможность сделать из этого сюрприз и праздник! А их приколы это вообще отдельный разговор! Там столько всего, и все такое крутое и смешное что бедолаги мои подружани я уже их замучила )))

могли подарить детям сказку!

kara kara 7 апреля, 2020 год
Новогоднее поздравление в Виджойс оказало просто невероятное впечатление на дочь! Она в это искренне поверила и еще месяц всем своим подружкам показывала! К тому же это действительно очень легко и не дорого вышло! Ребята молодцы, ... Читать отзыв Новогоднее поздравление в Виджойс оказало просто невероятное впечатление на дочь! Она в это искренне поверила и еще месяц всем своим подружкам показывала! К тому же это действительно очень легко и не дорого вышло! Ребята молодцы, смогли подарить детям сказку!
11 согласны

Конечно очень не обычный сервер

Гость Гость 6 апреля, 2020 год
А мне понравилось видео про Брюса. Со времен фильма Армагеддон я фанатка этого лысого орешка. И тут на сайте виджойс. ком я увидела крутой видос с ним. Как раз через два дня был день рождения моей кумы. Я знаю , что она тоже уважает творчество нашего лысого героя. В итоге я не ошиблась, потому что Катя разослала по Вайберу... Читать отзыв А мне понравилось видео про Брюса. Со времен фильма Армагеддон я фанатка этого лысого орешка. И тут на сайте виджойс. ком я увидела крутой видос с ним. Как раз через два дня был день рождения моей кумы. Я знаю , что она тоже уважает творчество нашего лысого героя. В итоге я не ошиблась, потому что Катя разослала по Вайберу этот видос всем нашим общим знакомым. Спасибо Виджойс.
11 согласны

маме будет в восторге

Янина Янина 3 апреля, 2020 год
Мне про Виджойс подруга рассказала, ее коллеги на работе заказывали на этом сервисе для нее в честь дня рождения видео-поздравления. Мне стало очень интересно узнать, что это за сервис, и какие у них есть видео, поэтому я полезла на их сайт. И сразу же сделала первый заказ, подарок маме на юбилей, она будет в восторге, услышав как ее поздравляет Брюс... Читать отзыв Мне про Виджойс подруга рассказала, ее коллеги на работе заказывали на этом сервисе для нее в честь дня рождения видео-поздравления. Мне стало очень интересно узнать, что это за сервис, и какие у них есть видео, поэтому я полезла на их сайт. И сразу же сделала первый заказ, подарок маме на юбилей, она будет в восторге, услышав как ее поздравляет Брюс Уиллис)))
11 согласны

Я очень довольна!

Миленка Миленка 3 апреля, 2020 год
Во время нынешнего карантина Виджойс стал для меня спасением! Я без проблем могу не просто порадовать, поднять настроение родным, но и заказать им поздравление с Днем Рождения! Я очень довольна что появился такой прекрасный ... Читать отзыв Во время нынешнего карантина Виджойс стал для меня спасением! Я без проблем могу не просто порадовать, поднять настроение родным, но и заказать им поздравление с Днем Рождения! Я очень довольна что появился такой прекрасный сервис!

уникальные ролики

Катя Катя 2 апреля, 2020 год
Я хочу отметить то как Vijoys умеют создавать уникальные ролики, которые очень точно подходят людям, для которых их заказываешь. На самом деле такие попадания очень важны, ведь создают ощущение индивидуальности. Лично мне это очень нравиться и я уже несколько раз заказывала у них ролики к различным событиям и всегда оставалась довольна.
11 согласны

огромный выбор...

Артур Артур 1 апреля, 2020 год
Я совсем недавно стал заказывать видосики у Виджойс и очень этим доволен. Потому что я теперь точно знаю что и кому подарить, ведь у Виджойс огромный выбор видео приколов и поздравлений как для мужчин так и для женщин, вот недавно я заказал для своего друга видео тот где бомж. И это было стопроцентное попадание в цель.
12 согласны
Виджойс (vijoys) персонализированные видеопоздравления
Виджойс (vijoys) персонализированные видеопоздравления
Рейтинг 5 из 5 на основании 108 отзывов

IT
Компания "Binotel"
Компания "Binotel"

Рейтинг: 4.5
1416 отзывов
Instalike.store
Instalike.store

Рейтинг: 4.5
127 отзывов
Welldigital
Welldigital

Рейтинг: 4.8
20 отзывов
FOR-SAGE.INFO
FOR-SAGE.INFO

Рейтинг: 5
9 отзывов
Дваком
Дваком

Рейтинг: 4.5
91 отзыв
2m-m.com IT агентство
2m-m.com IT агентство

Рейтинг: 4.6
19 отзывов
TrackEnsure Николаев Java
TrackEnsure Николаев Java

Рейтинг: 1.7
6 отзывов
NeoSeo
NeoSeo

Рейтинг: 4.2
28 отзывов
Платежный сервис Liqpay
Платежный сервис Liqpay

Рейтинг: 1.5
11 отзывов
Много Слов
Много Слов

Рейтинг: 4.7
51 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю