Вибуркол отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Вибуркол
3.7 5
15 отзывов / 41651 просмотр

Кошмар с "великолепным" запахом

Отзыв написан 7 декабря, 2019 год
Мне их выписала врач гинеколог как обезболивающее в период менструации. К сожалению я не прочитала что это гомеопатия, но это даже не самое страшное. Не знаю есть ли от них эффект, но вот то что когда эти свечи будут выходить назад будет вонять все, белье, колготки, и даже штаны. С учётом того что остатки промакивались бумагой. Это просто ужас, запах...  Читать отзыв Мне их выписала врач гинеколог как обезболивающее в период менструации. К сожалению я не прочитала что это гомеопатия, но это даже не самое страшное. Не знаю есть ли от них эффект, но вот то что когда эти свечи будут выходить назад будет вонять все, белье, колготки, и даже штаны. С учётом того что остатки промакивались бумагой. Это просто ужас, запах как будто под себя ходил. А потом ты этот жир ещё попробуй отмыть принимая душ.
Отзыв написан 20 октября, 2014 год
Как-то врач назначил нам Вибуркол, я уже даже не помню по какому поводу. Было ОРВИ и, видать, в комплексе ко всему нам и выписали этот препарат, но с оговоркой, что его принимать только если станет хуже. Вот эта фраза меня и испугала. Я подумала, что он какой-то сильный и страшный. В аптеку ходила не я, а муж. Он купил не...  Читать отзыв Как-то врач назначил нам Вибуркол, я уже даже не помню по какому поводу. Было ОРВИ и, видать, в комплексе ко всему нам и выписали этот препарат, но с оговоркой, что его принимать только если станет хуже. Вот эта фраза меня и испугала. Я подумала, что он какой-то сильный и страшный. В аптеку ходила не я, а муж. Он купил не всю упаковку, а лишь одну пластину свечей Вибуркол, инструкция при этом осталась в аптеке. Я не осмелилась давать ребенку этот препарат, не прочитав предварительно инструкцию по применению. Поэтому так и валяется эта пластинка свечей где-то в холодильнике.
Отзыв написан 17 октября, 2014 год
Когда я была в положении, на 28 неделе меня госпитализировали с угрозой прерывания беременности. Тогда мне назначили огромное количество различных лекарств, среди которых было и средство под названием Вибуркол.
Это осень хорошее средство, которое помогает снизить тонус матки, что и является. Во многих случаях, причиной выкидыша. Вибуркол свечи абсолютно безвредное средство. Более того, Вибуркол относится к гомеопатическим препаратам. А...  Читать отзыв
Когда я была в положении, на 28 неделе меня госпитализировали с угрозой прерывания беременности. Тогда мне назначили огромное количество различных лекарств, среди которых было и средство под названием Вибуркол.

Это осень хорошее средство, которое помогает снизить тонус матки, что и является. Во многих случаях, причиной выкидыша. Вибуркол свечи абсолютно безвредное средство. Более того, Вибуркол относится к гомеопатическим препаратам. А как известно, они не несут угрозы ни для беременной женщины, ни для развития плода.

Эти свечи я принимала всего один раз на день. Советуют принимать Вибуркол на ночь. Также, врач рекомендовал мне использовать Вибуркол свечи, в любое время, если я почувствую боль внизу живота. Признаюсь честно, этот препарат действует эффективно, а его действие не заставляет себя ждать. Он снимает спазмы и боль. Для меня Вибуркол был незаменим практически на вес последующий период беременности.

Помимо этого, я слышала, что это Вибуркол показан и во многих других случаях. А именно, свечи очень хорошо работают при лечении лихорадки при прорезывании зубов, различных неврозах и судорогах. К счастью, с такими недугами я не сталкивалась. Могу только сказать, что Вибуркол помог мне очень сильно.
Отзыв написан 4 октября, 2013 год
У сына одновременно зубки верхние лезут и ОРВИ от дочери заразился, если бы не Вибуркол, я бы уже сама упала. Температуру он, конечно, не снижает, но не дает ей подниматься на критические отметки, когда она уже снижена, например, цифеконом. После почти 5 месяцев возни по ночам малыш стал наконец-то спать по-человечески. Раньше слюни текли, что аж каждый час ему рубашечку...  Читать отзыв У сына одновременно зубки верхние лезут и ОРВИ от дочери заразился, если бы не Вибуркол, я бы уже сама упала. Температуру он, конечно, не снижает, но не дает ей подниматься на критические отметки, когда она уже снижена, например, цифеконом. После почти 5 месяцев возни по ночам малыш стал наконец-то спать по-человечески. Раньше слюни текли, что аж каждый час ему рубашечку меняли (это с пустышкой - то, а без нее можно было каждые 10 минут), теперь 3 рубашечками в день обходимся.
Отзыв написан 7 июня, 2013 год
А он и не должен снижать температуру, просто обезболевающее для самых мелких) А он и не должен снижать температуру, просто обезболевающее для самых мелких)
2 согласны
Отзыв написан 7 июня, 2013 год
Виборкул Нам вообще не помогает никак! Я поставила свечку, а через полчаса темп. даже больше поднялась.... Пришлось давать нурофен Виборкул Нам вообще не помогает никак! Я поставила свечку, а через полчаса темп. даже больше поднялась.... Пришлось давать нурофен
Отзыв написан 14 мая, 2013 год
Нам не помогли!!!! Температуру не сбивают! Вообще никак((( спас нурофен сироп Нам не помогли!!!! Температуру не сбивают! Вообще никак((( спас нурофен сироп
3 не согласны
Отзыв написан 20 апреля, 2012 год
Старшая дочь выросла без этих свечей просто ужас..... Каждый зуб с температурой. Младшей повезло больше.Это просто чудо, а самое главное удобно. Только я не понимаю как это действует в попу вставляешь зубы не болят........... Старшая дочь выросла без этих свечей просто ужас..... Каждый зуб с температурой. Младшей повезло больше.Это просто чудо, а самое главное удобно. Только я не понимаю как это действует в попу вставляешь зубы не болят...........
9 согласны
Отзыв написан 23 февраля, 2012 год
Прекрасное средство, помогает очень хорошо. Быстро снимает жар, ребенок успокаивается. Первый раз нам прописали при ОРВИ, когда ребенку было 6 месяцев. Сейчас ему 6 лет, пробывали другие средства, но все равно вернулись к Вибурколу. Хватает обычно 1-2 свечей в сутки, чтобы полностью убрать жар. Прекрасное средство, помогает очень хорошо. Быстро снимает жар, ребенок успокаивается. Первый раз нам прописали при ОРВИ, когда ребенку было 6 месяцев. Сейчас ему 6 лет, пробывали другие средства, но все равно вернулись к Вибурколу. Хватает обычно 1-2 свечей в сутки, чтобы полностью убрать жар.
5 согласны 3 не согласны
Отзыв написан 14 февраля, 2012 год
при прорезывании нижних зубов не помогало ни одно средство и только вибуркол нас спас в буквальном смысле! при прорезывании нижних зубов не помогало ни одно средство и только вибуркол нас спас в буквальном смысле!
5 согласны 2 не согласны
Отзыв написан 11 февраля, 2012 год
Прописали 2-ух месячной дочьке от коликов, действует как очень седативное средство, при том, что эффект наступает где-то через 12часов и длится почти 2-ое суток, малышку трудно накормить спит, даже страшно, больше давать не буду. Прописали 2-ух месячной дочьке от коликов, действует как очень седативное средство, при том, что эффект наступает где-то через 12часов и длится почти 2-ое суток, малышку трудно накормить спит, даже страшно, больше давать не буду.
2 согласны 6 не согласны
Отзыв написан 11 января, 2012 год
Отличные свечи. Моему 9-ти месячному ребенку, болели ОРВИ, как жаропонижающее они помогли лучше парацетамола и ибупрофена. На ночь поставила свечку и до утра температура ни разу не повысилась. И вреда от них нет как от парацетамола. Отличные свечи. Моему 9-ти месячному ребенку, болели ОРВИ, как жаропонижающее они помогли лучше парацетамола и ибупрофена. На ночь поставила свечку и до утра температура ни разу не повысилась. И вреда от них нет как от парацетамола.
5 согласны 1 не согласен
Отзыв написан 2 октября, 2011 год
Во время прорезывания зубов у грудничков -- не заменимая вещь. Ребенок всю ночь спокойно спит, не капризничает. Беспокойство и сосание пальцев устраняется. Как правило, одной свечи в сутки больше, чем достаточно. Во время прорезывания зубов у грудничков -- не заменимая вещь. Ребенок всю ночь спокойно спит, не капризничает. Беспокойство и сосание пальцев устраняется. Как правило, одной свечи в сутки больше, чем достаточно.
8 согласны 3 не согласны
Отзыв написан 29 марта, 2011 год
Использую Вибуркол уже на протяжении месяца. Честно говоря, особой пользы и помощи не ощущаю. Спазмы помогает снимать либо Магне, либо Нош-па. Использую Вибуркол уже на протяжении месяца. Честно говоря, особой пользы и помощи не ощущаю. Спазмы помогает снимать либо Магне, либо Нош-па.
2 согласны 5 не согласны
Отзыв написан 1 марта, 2011 год
Честно говоря я особого эффекта от свечек Вибуркол не почувствовала. Я лежала на сохранении и девченкам всем прописывали. Но некоторые мамочки говорят, что очень хорошие свечки, пользовались ими не только на ночь, но и днем, в моменты сильных болевых синдромов. Честно говоря я особого эффекта от свечек Вибуркол не почувствовала. Я лежала на сохранении и девченкам всем прописывали. Но некоторые мамочки говорят, что очень хорошие свечки, пользовались ими не только на ночь, но и днем, в моменты сильных болевых синдромов.
8 согласны 4 не согласны



Вибуркол

Фармакологическое действие:
Вибуркол - комплексный гомеопатический препарат, который обладает анальгезирующим, противовоспалительным, седативным, спазмолитическим действием и свойствами антиконвульсанта.
Показания к применению:
· Лихорадочные состояния, в том числе связанные с прорезыванием зубов;

Рейтинг 3.7 из 5 на основании 15 отзывов

Гомеопатические средства

Тенотен
Тенотен

Рейтинг: 4.8
33 отзыва
Анаферон детский
Анаферон детский

Рейтинг: 3.6
181 отзыв
МЦ "Альтернатива"
МЦ "Альтернатива"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Тазалок (Tazalok )
Тазалок (Tazalok )

Рейтинг: 3.3
60 отзывов
Сопелка
Сопелка

Рейтинг: 5
12 отзывов
Тонзилотрен
Тонзилотрен

Рейтинг: 5
6 отзывов
Климактоплан Н
Климактоплан Н

Рейтинг: 3.8
43 отзыва
Энгистол
Энгистол

Рейтинг: 4
8 отзывов
Мастодинон
Мастодинон

Рейтинг: 3.6
8 отзывов

Вибуркол цены в аптеках

  • Аптека КОСМО

    • 195.66 грн. ВІБУРКОЛ суп. ректал., № 12
  • ЗДОРОВА АПТЕКА

    • 155 грн. Вибуркол супп.рект. N12 БИОЛОГИШЕ ХАЙЛЬМИТТЕЛЬ ХЕЕЛЬ ГЕРМАНИЯ
  • Аптека Альго-Фарм

    • 169 грн. ВИБУРКОЛ суппозитории №12
  • Аптека "Руан"

    • 164.5 грн. Вибуркол суппозитории №12
  • Аптека 9-1-1

    • 162.2 грн. Вибуркол супп. №12

Ещё цены на Вибуркол
Цены на Вибуркол предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close