Viber отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Viber
2.5 5
14 отзывов / 4667 просмотров

Тормозное говно

Виктор Отзыв написан воскресенье, 13 октября
Как же достали эти ебучие обновления каждый день!!! на**я мне они если все работает? Почему я блять не могу решать обновляться или нет? И су*а что не обновление это говно все больше тупит, поклацаешь в браузере потом тыкаешь на него в панели задач и оно блять секунд 10 думает разворачивыаться ему блять или нет.. Хотя комп у меня и не...  Читать отзыв Как же достали эти ебучие обновления каждый день!!! на**я мне они если все работает? Почему я блять не могу решать обновляться или нет? И су*а что не обновление это говно все больше тупит, поклацаешь в браузере потом тыкаешь на него в панели задач и оно блять секунд 10 думает разворачивыаться ему блять или нет.. Хотя комп у меня и не навороченый но всеже 4 ядра Xeon E5450 и оперки 8гб, это разве мало для нормальной работы ебанного мессенджера? Это ж всего лишь месенджер сууукаа!!! А если бы эти криворукие пи***ы игры делали, страшно представить как бы они тупили... Ведь остальной софт норм пашет..
Достоинства:
  1. Их нет ни**я
Недостатки:
  1. еб***й тормоз и навязчивые обновления!

Самая консеная программа

Олександр Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Самая консеная программа что могли зделать росеяне для контроля. зачем делать версию для компа если есть на смарте,здесь в разработке явний подход дауна. моло того что программа засирает всем спамом память телефона, так она раз на месяц удаляет регистрацию и проходи все дерьмо по новому, а если на компе то все чаты и переписки слитают. хочеш делай каждый день...  Читать отзыв Самая консеная программа что могли зделать росеяне для контроля. зачем делать версию для компа если есть на смарте,здесь в разработке явний подход дауна. моло того что программа засирает всем спамом память телефона, так она раз на месяц удаляет регистрацию и проходи все дерьмо по новому, а если на компе то все чаты и переписки слитают. хочеш делай каждый день бекапы как идиот. программа гамно. и разве с росии может быть чтото хорошее...

Дерьмище просто

Гость Отзыв написан 23 мая, 2019 год
Каждый раз от их конченног обновления отказаться невозможно, резервные копии вечно выдает ошибку и не сохраняет, хочешь потерять все диалоги, работай в вайбер.
Интерфейс все хуже и хуже, звук в разговоре отвратительный, как могут люди так портить то нормальное, что есть?
Каждый раз от их конченног обновления отказаться невозможно, резервные копии вечно выдает ошибку и не сохраняет, хочешь потерять все диалоги, работай в вайбер.
Интерфейс все хуже и хуже, звук в разговоре отвратительный, как могут люди так портить то нормальное, что есть?
Достоинства:
  1. Нет их.
  2. Нет стабильности.
Недостатки:
  1. Сплошной вайбер

Отстой

Irina Отзыв написан 24 февраля, 2019 год
Ужас. Белый экран раздражает. Неужели не хватило фантазии. Даже пользоваться не хочеться Ужас. Белый экран раздражает. Неужели не хватило фантазии. Даже пользоваться не хочеться
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Отстой

Не нравиться

Гость Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
Сегодня обновили Viber.Старая версия была лучше.Не удобная . Сегодня обновили Viber.Старая версия была лучше.Не удобная .
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Много

Владимир

Владимир Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Верните старую версию пожалуйста!!!!!!!!!!!! Верните старую версию пожалуйста!!!!!!!!!!!!
Достоинства:
  1. Всё плохо
Недостатки:
  1. Поиск абонента

Верните мне пожалуйста прежнюю версию

Гость Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Верните мне пожалуйста прежнюю версию,эта не нравится ужасно!!!!!!!Я не хочу чтобы у меня была эта версия,ужас просто какой-то! Верните мне пожалуйста прежнюю версию,эта не нравится ужасно!!!!!!!Я не хочу чтобы у меня была эта версия,ужас просто какой-то!

Отзыв

Гость Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
Самое галимое приложение для общения, висит постоянно, для файлов нет своего сервака. Фу. Самое галимое приложение для общения, висит постоянно, для файлов нет своего сервака. Фу.

Фигня

Автор (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Вайбер конкретно испоганился. Я разочарована. В 2014 подтянута всех туда друзей, знакомых (многие не знали что это такое и за чем он нужен). Те в свою очередь подтянули своих друзей и т.д. по цепочке. Вообщем в нём сейчас сидят все знакомые, коллеги, одноклассники, одногруппники и всех кого я вообще знаю. Вначале всё было отлично и я нарадоваться не могла. Ооооочень...  Читать отзыв Вайбер конкретно испоганился. Я разочарована. В 2014 подтянута всех туда друзей, знакомых (многие не знали что это такое и за чем он нужен). Те в свою очередь подтянули своих друзей и т.д. по цепочке. Вообщем в нём сейчас сидят все знакомые, коллеги, одноклассники, одногруппники и всех кого я вообще знаю. Вначале всё было отлично и я нарадоваться не могла. Ооооочень удобно! Сейчас же команда вайбере просто начала зажираться (звезду словили), многих блокируют (из за лишней активности), это я имею ввиду группы в школах (родители ведут переписку). Причину не обьясняют. Паблики открыли для работы - тоже большинство заблокировали (поддержка адекватно ответить не может почему паблик с проститутками есть, а паблик детского сада в блок). Вообщем если так дело пойдёт и дальше, все перебегут в вацап или установят лайн (та этих приложений на сегодня более чем предостаточно). Я не рекомендую этот сервис никому!

Использую версию Viber для ПК

Стас (Украина, Кропивницький) Отзыв написан 26 августа, 2016 год
Ранее использовал версию для андроид гаджетов, но с появлением версии Вайбер для компьютера стало ещё удобней. Особенно если телефона нет под рукой.
Правда для установки требуется подтвердить с помощью смски... а так вполне удобно !
Ранее использовал версию для андроид гаджетов, но с появлением версии Вайбер для компьютера стало ещё удобней. Особенно если телефона нет под рукой.

Правда для установки требуется подтвердить с помощью смски... а так вполне удобно !
юлия Отзыв написан 28 марта, 2014 год
Мой муж хотел на ноутбук поставить эту программу но на его телефон код не приходил ,тогда он дал номер моего телефона. Когда жа ввёл код то у него на ноутбуке вылезли все мои контакты смски, абсолютно вся информация телефона. Так что будьте аккуратны . Мой муж хотел на ноутбук поставить эту программу но на его телефон код не приходил ,тогда он дал номер моего телефона. Когда жа ввёл код то у него на ноутбуке вылезли все мои контакты смски, абсолютно вся информация телефона. Так что будьте аккуратны .
danko843 Отзыв написан 11 декабря, 2013 год
Отличная штука взамен штатного мессенжера и дорогих тарифов мобильных операторов на смс\ммс.Хотелось бы конечно видеотелефонию в будущем и распространения данного приложения на другие мобильные платформы! Отличная штука взамен штатного мессенжера и дорогих тарифов мобильных операторов на смс\ммс.Хотелось бы конечно видеотелефонию в будущем и распространения данного приложения на другие мобильные платформы!
Роман Отзыв написан 30 ноября, 2013 год
Приложение Viber очень удобное и значительно экономит денежные средства. Довольно часто приходится звонить людям, которые сидят на разных операторах мобильной связи и не всегда имеется копеечка под рукой, чтобы осуществить звонки. Сейчас половина проблем ушло благодаря Viber. Даже установил его у себя на компьютере, хочу попробовать его как бы в "стационарном" режиме. Приложение уже проработано и захватило достаточно хорошее количество...  Читать отзыв Приложение Viber очень удобное и значительно экономит денежные средства. Довольно часто приходится звонить людям, которые сидят на разных операторах мобильной связи и не всегда имеется копеечка под рукой, чтобы осуществить звонки. Сейчас половина проблем ушло благодаря Viber. Даже установил его у себя на компьютере, хочу попробовать его как бы в "стационарном" режиме. Приложение уже проработано и захватило достаточно хорошее количество своих поклонников, число которых постоянно пополняется :) Попробуйте Viber, думаю, вы оцените все возможности этого приложения.



Viber

Приложение Viber было разработано ещё 2010 году для iPhone 2. Благодаря приложению, пользователи  Viber могли совершать бесплатные звонки, отправлять в виде сообщений: текс, изображения, аудио- и видеофайлы и платить лишь...

Мобильные приложения

Premise
Premise

Рейтинг: 3
1 отзыв
программа на телефон Medical Note
программа на телефон Medical Note

Рейтинг: 4.9
9 отзывов
GeoZilla мобильное приложение
GeoZilla мобильное приложение

Рейтинг: 5
1 отзыв
Моя Полиция (Днепр)
Моя Полиция (Днепр)

Рейтинг: 3
8 отзывов
FaceApp
FaceApp

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ontaxi - заказ такси онлайн
Ontaxi - заказ такси онлайн

Рейтинг: 2.3
13 отзывов
Tinder Тиндер
Tinder Тиндер

Рейтинг: 2.7
14 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close