Viber отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Viber
2.4 5
20 отзывов / 5735 просмотров
Результаты отзывов

Хорошее приложение.

Сергей Сергей 24 ноября, 2020 год
Мне нравится вайбер. Много бесплатных и удобных функций. Особенно приятны звонки по России. Часто пользуюсь.
В наше время мало, что есть бесплатного. А если есть бесплатные опции, то они быстро заканчиваются. Один мудрый человек сказал такую мысль: " щедрый советует проявлять щедрость и сам остаётся щедрым". Надеюсь, и вы останетесь щедрыми.

Сотрудники Вайбера возомнили о себе слишком много

я я 8 ноября, 2020 год
Всем известно, насколько глючен Viber, и насколько он лоялен к различного рода спаму... Я множество раз писал в поддержку о том, чтобы они начали бороться со спамом в сообществах, предлагал им разработать функции, просил их отключить или исправить веб-интерфейс, чтобы срабатывало отключение старх ссылок, через которые спамеры заходят в сообщества - бесполезно... И вот, вчера я вижу новую функцию, чтобы... Читать отзыв Всем известно, насколько глючен Viber, и насколько он лоялен к различного рода спаму... Я множество раз писал в поддержку о том, чтобы они начали бороться со спамом в сообществах, предлагал им разработать функции, просил их отключить или исправить веб-интерфейс, чтобы срабатывало отключение старх ссылок, через которые спамеры заходят в сообщества - бесполезно... И вот, вчера я вижу новую функцию, чтобы сообщения работали как напоминания... Меня это возмутило: движок самого мессенджера из-рук-вон глючный, а они занимаются какими-то напоминалками... Что я и написал в поддержку... И знаете что мне ответили? Они меня просто забанили! Привожу текст без каких-либо изменений:


Dora (Viber Support)
8 ноября 2020 г. 3:11 (UTC+02:00)
Здравствуйте, Сергей.

Ваш номер был заблокирован в Viber в связи с рассылкой спама или в результате необычной деятельности.

Аккаунт был автоматически добавлен в черный список и не может быть разблокирован.

На данный момент мы не можем предоставить никакой дополнительной информации. Пожалуйста, не отвечайте на это письмо.


Нажмите здесь, чтобы наш сервис стал еще лучше



История запроса


Image 1

Сергей

8 ноября 2020 г. 3:06 (UTC+02:00)

Вопрос

Вы меня простите, но складывается такое впечатление, что у вас там постановкой задач занимаются дети.... У вас такие большие глобальные проблемы, которые угрожают всему проекту и требуют переделки всего движка, а вы в это время тратите ресурсы на разработку каких-то напоминалок?! Вы в своем уме, вообще?

Хамы в сообществах

Гость Гость 26 октября, 2020 год
Давно пользуюсь Вайбером.. ВСе было нормально до СЕгодня. Обратилась в сообщество "Запитай Юриста"... На вопросы мне не совсем ответили. Чувствовалось, что парень не хочет отвечать. А потом и совсем меня заблокировал. Я не ругаюсь матом. НЕ хамлю... Видимо, какая то личная неприязнь.

техподдержка не реагирует

лика лика 28 января, 2020 год
техподдержка не реагирует на обращения, приходит отписка - ждите. И всё. После каждого обновления слетает с компа, слетает синхронизация и другие проблемы на которые тех поддержка не реагирует

Ужасное приложение

Светлана Светлана 12 января, 2020 год
Что это за розыгрыш призов в честь 10тия сайта, это все лохотрон, не верьте, выиграла(типа) 1500дол. США, а они пишут, что невозможно их переслать, надо конвертировать, в другую валюту, хоть я специально зашла в другой телефон и проверила валютной картой, тоже и на других, это все брехня, Люди, не ведитесь!!!

Злостные спамеры

Юрий Юрий 3 января, 2020 год
В вайбере постоянная реклама и соцопросы. Отказывается работать на вызов при покрытии 2G и 3G. Разговор прерывается, слышимость искажается, покрытие отвратительное. Вылетают целые куски из фраз.
Достоинства:
  1. Бесплатные сообщения
Недостатки:
  1. Туго с отправкой видеороликов, навязчивая реклама, которую практически невозможно заблокировать.

Тормозное говно

Виктор Виктор 13 октября, 2019 год
Как же достали эти ебучие обновления каждый день!!! на**я мне они если все работает? Почему я блять не могу решать обновляться или нет? И су*а что не обновление это говно все больше тупит, поклацаешь в браузере потом тыкаешь на него в панели задач и оно блять секунд 10 думает разворачивыаться ему блять или нет.. Хотя комп у меня и не... Читать отзыв Как же достали эти ебучие обновления каждый день!!! на**я мне они если все работает? Почему я блять не могу решать обновляться или нет? И су*а что не обновление это говно все больше тупит, поклацаешь в браузере потом тыкаешь на него в панели задач и оно блять секунд 10 думает разворачивыаться ему блять или нет.. Хотя комп у меня и не навороченый но всеже 4 ядра Xeon E5450 и оперки 8гб, это разве мало для нормальной работы ебанного мессенджера? Это ж всего лишь месенджер сууукаа!!! А если бы эти криворукие пи***ы игры делали, страшно представить как бы они тупили... Ведь остальной софт норм пашет..
Достоинства:
  1. Их нет ни**я
Недостатки:
  1. еб***й тормоз и навязчивые обновления!

Самая консеная программа

Олександр Олександр 25 июня, 2019 год
Самая консеная программа что могли зделать росеяне для контроля. зачем делать версию для компа если есть на смарте,здесь в разработке явний подход дауна. моло того что программа засирает всем спамом память телефона, так она раз на месяц удаляет регистрацию и проходи все дерьмо по новому, а если на компе то все чаты и переписки слитают. хочеш делай каждый день... Читать отзыв Самая консеная программа что могли зделать росеяне для контроля. зачем делать версию для компа если есть на смарте,здесь в разработке явний подход дауна. моло того что программа засирает всем спамом память телефона, так она раз на месяц удаляет регистрацию и проходи все дерьмо по новому, а если на компе то все чаты и переписки слитают. хочеш делай каждый день бекапы как идиот. программа гамно. и разве с росии может быть чтото хорошее...

Дерьмище просто

Гость Гость 23 мая, 2019 год
Каждый раз от их конченног обновления отказаться невозможно, резервные копии вечно выдает ошибку и не сохраняет, хочешь потерять все диалоги, работай в вайбер.
Интерфейс все хуже и хуже, звук в разговоре отвратительный, как могут люди так портить то нормальное, что есть?
Достоинства:
  1. Нет их.
  2. Нет стабильности.
Недостатки:
  1. Сплошной вайбер

Отстой

Irina Irina 24 февраля, 2019 год
Ужас. Белый экран раздражает. Неужели не хватило фантазии. Даже пользоваться не хочеться
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Отстой

Не нравиться

Гость Гость 16 февраля, 2019 год
Сегодня обновили Viber.Старая версия была лучше.Не удобная .
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Много

Владимир

Владимир Владимир 13 февраля, 2019 год
Верните старую версию пожалуйста!!!!!!!!!!!!
Достоинства:
  1. Всё плохо
Недостатки:
  1. Поиск абонента

Верните мне пожалуйста прежнюю версию

Гость Гость 6 февраля, 2019 год
Верните мне пожалуйста прежнюю версию,эта не нравится ужасно!!!!!!!Я не хочу чтобы у меня была эта версия,ужас просто какой-то!

Отзыв

Гость Гость 25 декабря, 2018 год
Самое галимое приложение для общения, висит постоянно, для файлов нет своего сервака. Фу.

Фигня

Автор Автор (Украина, Дніпро́) 10 августа, 2018 год
Вайбер конкретно испоганился. Я разочарована. В 2014 подтянута всех туда друзей, знакомых (многие не знали что это такое и за чем он нужен). Те в свою очередь подтянули своих друзей и т.д. по цепочке. Вообщем в нём сейчас сидят все знакомые, коллеги, одноклассники, одногруппники и всех кого я вообще знаю. Вначале всё было отлично и я нарадоваться не могла. Ооооочень... Читать отзыв Вайбер конкретно испоганился. Я разочарована. В 2014 подтянута всех туда друзей, знакомых (многие не знали что это такое и за чем он нужен). Те в свою очередь подтянули своих друзей и т.д. по цепочке. Вообщем в нём сейчас сидят все знакомые, коллеги, одноклассники, одногруппники и всех кого я вообще знаю. Вначале всё было отлично и я нарадоваться не могла. Ооооочень удобно! Сейчас же команда вайбере просто начала зажираться (звезду словили), многих блокируют (из за лишней активности), это я имею ввиду группы в школах (родители ведут переписку). Причину не обьясняют. Паблики открыли для работы - тоже большинство заблокировали (поддержка адекватно ответить не может почему паблик с проститутками есть, а паблик детского сада в блок). Вообщем если так дело пойдёт и дальше, все перебегут в вацап или установят лайн (та этих приложений на сегодня более чем предостаточно). Я не рекомендую этот сервис никому!

Использую версию Viber для ПК

Стас Стас (Украина, Кропивницький) 26 августа, 2016 год
Ранее использовал версию для андроид гаджетов, но с появлением версии Вайбер для компьютера стало ещё удобней. Особенно если телефона нет под рукой.
Правда для установки требуется подтвердить с помощью смски... а так вполне удобно !cool
юлия юлия 28 марта, 2014 год
Мой муж хотел на ноутбук поставить эту программу но на его телефон код не приходил ,тогда он дал номер моего телефона. Когда жа ввёл код то у него на ноутбуке вылезли все мои контакты смски, абсолютно вся информация телефона. Так что будьте аккуратны .
danko843 danko843 11 декабря, 2013 год
Отличная штука взамен штатного мессенжера и дорогих тарифов мобильных операторов на смс\ммс.Хотелось бы конечно видеотелефонию в будущем и распространения данного приложения на другие мобильные платформы!
Роман Роман 30 ноября, 2013 год
Приложение Viber очень удобное и значительно экономит денежные средства. Довольно часто приходится звонить людям, которые сидят на разных операторах мобильной связи и не всегда имеется копеечка под рукой, чтобы осуществить звонки. Сейчас половина проблем ушло благодаря Viber. Даже установил его у себя на компьютере, хочу попробовать его как бы в "стационарном" режиме. Приложение уже проработано и захватило достаточно хорошее количество... Читать отзыв Приложение Viber очень удобное и значительно экономит денежные средства. Довольно часто приходится звонить людям, которые сидят на разных операторах мобильной связи и не всегда имеется копеечка под рукой, чтобы осуществить звонки. Сейчас половина проблем ушло благодаря Viber. Даже установил его у себя на компьютере, хочу попробовать его как бы в "стационарном" режиме. Приложение уже проработано и захватило достаточно хорошее количество своих поклонников, число которых постоянно пополняется :) Попробуйте Viber, думаю, вы оцените все возможности этого приложения.
Viber
Приложение Viber было разработано ещё 2010 году для iPhone 2. Благодаря приложению, пользователи Viber могли совершать бесплатные звонки, отправлять в виде сообщений: текс, изображения, аудио- и видеофайлы и платить лишь за услуги интернета. Для правильного использования Viber, участники одновременно должны быть подключены в сети интернет и у обоих пользователей должно быть... подробнее

Рейтинг 2.4 из 5 на основании 20 отзывов
Мобильные приложения
Stack приложение
Stack приложение

Рейтинг: 5
1 отзыв
Штрафы UA
Штрафы UA

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
Моя Полиция (Днепр)
Моя Полиция (Днепр)

Рейтинг: 2.6
13 отзывов
TikTok (ТикТок)
TikTok (ТикТок)

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Clubhouse (Клабхаус)
Clubhouse (Клабхаус)

Рейтинг: 4
1 отзыв
Fiverr
Fiverr

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
Приложение SHAR PAY от Водафон
Приложение SHAR PAY от Водафон

Рейтинг: 1.8
12 отзывов
Ontaxi - заказ такси онлайн
Ontaxi - заказ такси онлайн

Рейтинг: 2.3
28 отзывов