Viber-sms рассылка смс сообщений отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Viber-sms рассылка смс сообщений
3.3 5
11 отзывов / 1434 просмотра

Viber-SMS отличный сайт рассылок СМС и Вибер

Павел Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Отличное отношение к клиентам. Делают всё быстро и качественно! Видно, что работают мастера своего дела. Заказывал рекламу по Вайбер и СМС по тем номерам, где нету Вайбер. Дизайн банера на Вайбер сделали очень креативный )
Заказывали 15.03.2019. Рассылка прошла успешно! Спасибо!!!
Отдельное спасибо Сергею!
Отличное отношение к клиентам. Делают всё быстро и качественно! Видно, что работают мастера своего дела. Заказывал рекламу по Вайбер и СМС по тем номерам, где нету Вайбер. Дизайн банера на Вайбер сделали очень креативный )
Заказывали 15.03.2019. Рассылка прошла успешно! Спасибо!!!
Отдельное спасибо Сергею!

Лучший сервис отправки СМС сообщений

Эдуард. Такси Гепард Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Мы служба Такси в городе Киев. Отправляем сервисные смс через Viber-SMS с 2016 года. Работаем через HTTP API, интеграция заняла 15 минут. За все время отправлено более 5 млн смс. Рекомендуем данного агрегатора! Мы служба Такси в городе Киев. Отправляем сервисные смс через Viber-SMS с 2016 года. Работаем через HTTP API, интеграция заняла 15 минут. За все время отправлено более 5 млн смс. Рекомендуем данного агрегатора!
Достоинства:
  1. - простое API
  2. - оплата по безналичному расчету
  3. - круглосуточная тех поддержка
  4. - базы для рассылки

Best bulk email service

Steve, Key Account Manager ATEC Advanced Technologies ltd Отзыв написан 21 марта, 2019 год
We have been cooperating with the Viber-SMS since 2015. What I would like to note is the professionalism and efficiency of work. We hope that in the future we will have a long and mutually beneficial cooperation. We have been cooperating with the Viber-SMS since 2015. What I would like to note is the professionalism and efficiency of work. We hope that in the future we will have a long and mutually beneficial cooperation.

Прекрасный сервис массовых рассылок Вайбер

Галина Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Делаем рассылки Viber по официальному каналу. Работаем уже более года, все проводиться через личный кабинет, никаких проблем не разу не было. Все оплаты по безналу, акты и сверки все вовремя. Делаем рассылки Viber по официальному каналу. Работаем уже более года, все проводиться через личный кабинет, никаких проблем не разу не было. Все оплаты по безналу, акты и сверки все вовремя.

Сервис емейл и СМС рассылок.

Гость Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Работаем через viber-sms.com с 2014 года
делаем емейл рассылки по европе.
Качеством довольны, являемся постоянными клоиентами.
Работаем через viber-sms.com с 2014 года
делаем емейл рассылки по европе.
Качеством довольны, являемся постоянными клоиентами.

Отличный сервис

Дмитрий Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Работаем через viber-sms.com уже более 2х лет, делаем СМС, Вайбер и Емейл рассылки.
Работает все нормально.
Работаем через viber-sms.com уже более 2х лет, делаем СМС, Вайбер и Емейл рассылки.
Работает все нормально.
Коля Отзыв написан 20 июня, 2018 год
Нам с моим партнёром не повезло!!! Нас кинули!!! Мы по своей неопытности начали пользоваться сервисом по отправке сообщений - viber-sms. Отзывы, мы по своей глупости, не умудрились прочитать об этой конторе в сети. Мы купились на облизывания со стороны собственника этого сервиса - Сергей Баранов. На практике качество сервиса просто гавнянное. Рассылка не работает!!! Многие клиенты просто тупо не получают...  Читать отзыв Нам с моим партнёром не повезло!!! Нас кинули!!! Мы по своей неопытности начали пользоваться сервисом по отправке сообщений - viber-sms. Отзывы, мы по своей глупости, не умудрились прочитать об этой конторе в сети. Мы купились на облизывания со стороны собственника этого сервиса - Сергей Баранов. На практике качество сервиса просто гавнянное. Рассылка не работает!!! Многие клиенты просто тупо не получают сообщения… сообщения приходят поздно… это просто ужас!!! По нашему опыту скажу, что вести дела с Барановым не стоит.
Игорь (Украина, Кадіївка) Отзыв написан 19 июня, 2018 год
Никогда не ведитесь на красивую рекламу и облизывания со стороны собственника перед покупкой его товара. Я это говорю по собственному опыту. Так я попал на разводилу - Сергей Баранов. Сначала купился на красивый баннер, а потом он начал так меня обсасывать… мне как клиенту было естественно приятно. Я даже не успел заподозрить ничего, а нужно было просто зайти в интернет...  Читать отзыв Никогда не ведитесь на красивую рекламу и облизывания со стороны собственника перед покупкой его товара. Я это говорю по собственному опыту. Так я попал на разводилу - Сергей Баранов. Сначала купился на красивый баннер, а потом он начал так меня обсасывать… мне как клиенту было естественно приятно. Я даже не успел заподозрить ничего, а нужно было просто зайти в интернет и почитать об этом человеке и о его конторе - viber-sms. Отзывы в сети абсолютно правдивые. Сервис этого рассыльщика очень хрено*ый. Из-за него я потерял большое количество потенциальных клиентов.

Осторожно !

Даниель (Россия, Москва) Отзыв написан 19 июня, 2018 год
Теперь я всегда, перед тем как что-то покупать сначала ознакомливаюсь с отзывами. Меня этому научил случай с рассыльщиком - viber-sms. Отзывы о нем как вы поняли я не прочитал перед тем как начать пользоваться. И об этом очень сильно жалею. То что я потерял деньги на этом га**о рассыльщике это мелочи. Главное, что я из-за постоянных глюков сервиса потерял больше...  Читать отзыв Теперь я всегда, перед тем как что-то покупать сначала ознакомливаюсь с отзывами. Меня этому научил случай с рассыльщиком - viber-sms. Отзывы о нем как вы поняли я не прочитал перед тем как начать пользоваться. И об этом очень сильно жалею. То что я потерял деньги на этом га**о рассыльщике это мелочи. Главное, что я из-за постоянных глюков сервиса потерял больше 30% своих клиентов, которых нарабатывал годами. Это просто ужас!!! Худшего и придумать нельзя. Собственник всего этого Сергей Баранов. Я почитал и о нем отзывы и только теперь понимаю, что попал в лапы разводилы и обманщика.

viber-sms отстой

Гость (Россия, Солнечное) Отзыв написан 7 июня, 2018 год
Расскажу вам как я стала жертвой недобросовестного сервиса viber-sms, отзывы о нем самые негативные. Они мне обещали, что рассылку получат все номера, а после того, как я оплатила услугу, рассылка дошла не всем. Сначала они меня уверяли, что произошел сбой в программе, а теперь тупо не отвечают на мои звонки. Персонал и техподдержка этой конторы не квалифицированы, вся работа построена...  Читать отзыв Расскажу вам как я стала жертвой недобросовестного сервиса viber-sms, отзывы о нем самые негативные. Они мне обещали, что рассылку получат все номера, а после того, как я оплатила услугу, рассылка дошла не всем. Сначала они меня уверяли, что произошел сбой в программе, а теперь тупо не отвечают на мои звонки. Персонал и техподдержка этой конторы не квалифицированы, вся работа построена на обмане и хамстве. Как можно говорить о надежности сервиса, если их представитель, Сергей Бондарь, прикрывается другой фамилией, везде он Сергей Баранов.

плохая идея

Витя (Украина, Pavlovo Pole) Отзыв написан 1 июня, 2018 год
Работать с бараном было реально херовой идеей, ведь я только бабки выкинул на этот viber-sms. Отзывы в инете я посмотрел только на его сайте, а зря, ведь на самом деле того, что обещает Баранов нет и близко. Рассылка идет по каким-то вообще левым базам, где большинство номеров липовые. Но больше всего вымораживает их техподдержка. Хотите на шоу олигофренов – звоните...  Читать отзыв Работать с бараном было реально херовой идеей, ведь я только бабки выкинул на этот viber-sms. Отзывы в инете я посмотрел только на его сайте, а зря, ведь на самом деле того, что обещает Баранов нет и близко. Рассылка идет по каким-то вообще левым базам, где большинство номеров липовые. Но больше всего вымораживает их техподдержка. Хотите на шоу олигофренов – звоните в техподдержку viber-sms. Таких малоумных я не встречал давно. Они вообще не в курсе как работает их сервис и что вообще происходит и даже на какой они планете обитают они походу тоже должны сомневаться, не зря же на любой вопрос талдычат, что «неуверенны».



Viber-sms рассылка смс сообщений

Компания Viber-SMS.com — перспективная команда профессионалов, работающих на украинском рынке в сфере массовых рассылок сообщений. Мы работаем качественно и четко, не привлекая посредников.

Телекоммуникации и связь

Укртелеком
Укртелеком

Рейтинг: 2.3
58 отзывов
СКС IvyNet
СКС IvyNet

Рейтинг: 5
4 отзыва
Т2 - цифровое телевидение
Т2 - цифровое телевидение

Рейтинг: 1.9
17 отзывов
Viasat
Viasat

Рейтинг: 1.4
614 отзывов
TENET-TV
TENET-TV

Рейтинг: 4.7
62 отзыва
Oktell Украина
Oktell Украина

Рейтинг: 4.3
16 отзывов
IP-PRO
IP-PRO

Рейтинг: 5
1 отзыв
Contactise.com
Contactise.com

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
KataTelecom
KataTelecom

Рейтинг: 4.8
32 отзыва
Granat group
Granat group

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close