Viasat отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Viasat
1.4 5
614 отзывов / 104892 просмотра

Кошмар!!!!

Гость Отзыв написан понедельник, 13 мая
Ни в коем случае не подключайтесь !!!! Это кошмар !!!
Сами перезаключают договора на увеличение абонплаты, без предупреждения, если на счету меньше сумма, оплаты за месяц, сразу отключают.
Сломался тюнер, сказали «...купите новый 1100 гривен, мы вам вышлем!!!...»
Уже как неделю высылают, постоянно звоню, говорят ЖДИТЕ!!!! И все, больше нечего
Абоненты технического отдела- полный ноль, нечего сделать не...  Читать отзыв
Ни в коем случае не подключайтесь !!!! Это кошмар !!!
Сами перезаключают договора на увеличение абонплаты, без предупреждения, если на счету меньше сумма, оплаты за месяц, сразу отключают.
Сломался тюнер, сказали «...купите новый 1100 гривен, мы вам вышлем!!!...»
Уже как неделю высылают, постоянно звоню, говорят ЖДИТЕ!!!! И все, больше нечего
Абоненты технического отдела- полный ноль, нечего сделать не могут!!
Очень жду что зайдёт новый провайдер, и я смогу отключиться!
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

О тех поддерки

Геныч Отзыв написан четверг, 2 мая
гав№ звонил два часа эта дур@с комп. голосом достала и такое ощущение что операторы в гав№ пьяные или болдеют от звонков. гав№ звонил два часа эта дур@с комп. голосом достала и такое ощущение что операторы в гав№ пьяные или болдеют от звонков.
Достоинства:
  1. ---------
Недостатки:
  1. --------

повне фуфло

spiker Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
у звязку з поломкою старого тюнера купляли у viasat новый , працював 5 днів і поламався через певний час заніс в сервіс і виявилось що були впаяні старі транзистори , а тюнер був новий, звертався у viasat та у звязку з тим що пройшло 2 місяці тюнер поверненю не підлягає , та цитую *ви можете замовити у нас новий тюнер*,...  Читать отзыв у звязку з поломкою старого тюнера купляли у viasat новый , працював 5 днів і поламався через певний час заніс в сервіс і виявилось що були впаяні старі транзистори , а тюнер був новий, звертався у viasat та у звязку з тим що пройшло 2 місяці тюнер поверненю не підлягає , та цитую *ви можете замовити у нас новий тюнер*, в результаті 100 грн і пацани в сервісі зробили, зараз знову проблема з цим диб....м віасатом 10,04,2019 зробив оплату за тб , сьогодні 19,04,2019 тб дальше не працює якщо би з 16 числа не дзвонив і не задовбував тих ідіотів то нічого не відбувалось би, сьогодні мені сказали що моя заявка в опрацювані і це пройшло вже 9 днів після оплати, люди не підключайте це фуфло пожалійте свої нерви, це спочатку все добре а потім це просто треш в мене віасат з 2009 року приблизно , дивлюсь ще 2 місяці за які заплатив правда незнаю коли вони підєднають і викідаю тюнер у смітник!!!! антену продам.
Достоинства:
  1. нема
Недостатки:
  1. сервіс , обслуговуваня , відсутність каналів футбол

5 лет в трубу.

Игорь. Отзыв написан 24 февраля, 2019 год
Платил за 2 тюнера 220 грн в месяц! Напомнить о задолженности эта компания не забыла ни разу! Были и бонусы(Мы включим телик , а вы заплатите и т.д.) Пустые обещания относительно подключения отключенных каналов остались только обещаниями, если подключитесь и что то пропадет, не удивляйтесь! Кол цент с переменной частотой хамы и просто неприятные люди, есть подозрение что аутсерс! Хорошо...  Читать отзыв Платил за 2 тюнера 220 грн в месяц! Напомнить о задолженности эта компания не забыла ни разу! Были и бонусы(Мы включим телик , а вы заплатите и т.д.) Пустые обещания относительно подключения отключенных каналов остались только обещаниями, если подключитесь и что то пропадет, не удивляйтесь! Кол цент с переменной частотой хамы и просто неприятные люди, есть подозрение что аутсерс! Хорошо работает выездная бригада, тут вопросов нет! Попросил прислать имеил с доками, ТРИ ДНЯ! ТРИ ДОЛБАНЫХ ДНЯ. Я звонил 3-4 раза. Это пипец! Договор закрыл и с таким отношением нафиг виасат! Были проблемы но крайняя не смогла решиться по причине НЕ КОМПЕТЕНТНОСТИ менеджера! Буду платить 50 грн больше но за сервис и его качество! Если руководство захочет более развернутый ответ почему такой отзыв то найти мои контакты они с легкостью смогут !

Оператор хамка

Гость Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Сегодня позвонила девушка и очень по-хамски вела беседу, на просьбу удалить номер из базы я услышала неуместный сарказм, пожалуйста прослушивайте все звонки ваших недоразвитых и не далеких операторов! Сегодня позвонила девушка и очень по-хамски вела беседу, на просьбу удалить номер из базы я услышала неуместный сарказм, пожалуйста прослушивайте все звонки ваших недоразвитых и не далеких операторов!

Компания-дно!

Гость Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Шарашкина контора! Ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с этими мошенниками. Все что Вам расскажут менеджеры- полный бред. Ни обещаного качества, ни новейшего тюнера. Пытаюсь вернуть обратно этот говнотюнер, кормят завтраками уже неделю. Люди, уважайте себя, обходите десятой дорогой все, что связано с ВИАСАТ! Шарашкина контора! Ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с этими мошенниками. Все что Вам расскажут менеджеры- полный бред. Ни обещаного качества, ни новейшего тюнера. Пытаюсь вернуть обратно этот говнотюнер, кормят завтраками уже неделю. Люди, уважайте себя, обходите десятой дорогой все, что связано с ВИАСАТ!

РАЗВОД!!!

Гость Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Не пользуйтесь услугами Виасат, особенно ТОВ "Вижн ТБ". СПЛОШНОЙ ОБМАН. По телефону пообещали супер современный тюнер, который будет выдавать качество. По факту китайский шерпотреб. Качество изображения отвратительное! Изображение квадратами. В комплекте кабель "тюльпан". На любом современном телевизоре уже отсутствуют разъёмы "тюльпан". Девушка-оператор в этом случае посоветовала пойти на рынок и купить HDMI-кабель. Теперь я не могу вернуть оборудование (по закону...  Читать отзыв Не пользуйтесь услугами Виасат, особенно ТОВ "Вижн ТБ". СПЛОШНОЙ ОБМАН. По телефону пообещали супер современный тюнер, который будет выдавать качество. По факту китайский шерпотреб. Качество изображения отвратительное! Изображение квадратами. В комплекте кабель "тюльпан". На любом современном телевизоре уже отсутствуют разъёмы "тюльпан". Девушка-оператор в этом случае посоветовала пойти на рынок и купить HDMI-кабель. Теперь я не могу вернуть оборудование (по закону Украины имею право в течении 14 дней). Тупо включают дурака и обещают перезвонить.
Народ, уважайте себя и не обращайтесь жуликам и разводилам.

Надоело одно и тоже

Я Отзыв написан 31 января, 2019 год
Уважаемые как вас там вам самим не надоело крутить одно и тоже этих лесных людей да нефритовую лихорадку не ужели нечего показать больше заебло одо и тоже еще раз повторюсь нахер я плачу за ваши каналы Уважаемые как вас там вам самим не надоело крутить одно и тоже этих лесных людей да нефритовую лихорадку не ужели нечего показать больше заебло одо и тоже еще раз повторюсь нахер я плачу за ваши каналы

Бывший сотрудник

Рустем Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Абсолютно никакого уважения к подчиненным со стороны начальства. С умными лицами принимают решения, которые постепенно разрушают компанию. На словах они "европейская, развивающаяся" компания, а на деле стабильно уменьшается клиентская база. Уже на данный момент половина компании разбежалась и обслуживать(кидать) клиентов уже почти некому. В то время, как большинство компаний пытается повышать зарплату для сотрудников, тут зарплата, наоборот, уменьшается. Последним гвоздем...  Читать отзыв Абсолютно никакого уважения к подчиненным со стороны начальства. С умными лицами принимают решения, которые постепенно разрушают компанию. На словах они "европейская, развивающаяся" компания, а на деле стабильно уменьшается клиентская база. Уже на данный момент половина компании разбежалась и обслуживать(кидать) клиентов уже почти некому. В то время, как большинство компаний пытается повышать зарплату для сотрудников, тут зарплата, наоборот, уменьшается. Последним гвоздем в гроб конторы был отказ руководства выплачивать последнюю зарплату сотрудникам, которые собираются увольняться. Так что, если вы думаете или устроиться в эту компанию, или пользоваться ее услугами, то советую хорошо подумать...

ПЛОХОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лилия (A2) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
в августе 2018 года я купила четвертый тюнер за 2 года.Буквально месяц он поработал и пропали все каналы кроме тех которые мастер мне установил дополнительно. Я позвонила на горячую линию и мне пообещали сделать тюнер бесплатно, только заплатить за пересылку в Киев.Сделали тюнер
он проработал буквально неделю и опять та же история. У меня в доме инвалид 1 группы, лежачий,у...  Читать отзыв
в августе 2018 года я купила четвертый тюнер за 2 года.Буквально месяц он поработал и пропали все каналы кроме тех которые мастер мне установил дополнительно. Я позвонила на горячую линию и мне пообещали сделать тюнер бесплатно, только заплатить за пересылку в Киев.Сделали тюнер
он проработал буквально неделю и опять та же история. У меня в доме инвалид 1 группы, лежачий,у которого только одно развлечение- это телевизор.Я просила заменить мне тюнер, на что мне ответили что этого сделать нельзя т к я плачу за пользование Виасатом мало денег, что в доме инвалид они не понимают.Просила соединить меня с руководством, на что мне ответили такой возможности нет. Получается что работаешь только на тюнера, т к они не качественные и помочь никто не может.Прошу заменить мне тюнер на новый за который я заплатила 700 грн + установка+ вызов мастера
Достоинства:
  1. одни минуса
Недостатки:
  1. ЕСТЬ

Катастрофа! Ужас!

Назар (Украина, Kiev) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Це просто ужас!!!!! Ніколи б нікому не порадив! Віасат це шахраї! Це просто ужас!!!!! Ніколи б нікому не порадив! Віасат це шахраї!

Ужас!!!

Гурес А. Г. г.Харьков (Украина) Отзыв написан 22 сентября, 2018 год
Ваша "фирма"-просто мошенники!
В течении 2х месяцев добиваюсь возврата денег за, возвращенный в течении 2х дней после получения тюнер (причем по вашему предложению). С середины сентября .18г обещали разобраться. Результата нет.
Ваша "фирма"-просто мошенники!
В течении 2х месяцев добиваюсь возврата денег за, возвращенный в течении 2х дней после получения тюнер (причем по вашему предложению). С середины сентября .18г обещали разобраться. Результата нет.

Ужасное обслуживание ужас

Гость (Украина, Odessa) Отзыв написан 6 сентября, 2018 год
Ужасное обслуживание шарашкина контора!Заказала каникулы а они из не подключили!!!И выставили счёт за 3месяца и делают из меня дуру как будто я ничего не заказывала!!!Не рекомендую их ужасное обслуживание Ужасное обслуживание шарашкина контора!Заказала каникулы а они из не подключили!!!И выставили счёт за 3месяца и делают из меня дуру как будто я ничего не заказывала!!!Не рекомендую их ужасное обслуживание

Очень низкое качество обслуживания!

Гость (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 24 июня, 2018 год
Говеная компания! были с ней 5 лет и какой-то стручек сказал, что мы ему не нужны! Козел!!! Говеная компания! были с ней 5 лет и какой-то стручек сказал, что мы ему не нужны! Козел!!!

Неподобство!!!

Katerina Logvinenko (Украина, Київ) Отзыв написан 20 апреля, 2018 год
Доброго вечора!
Мій чоловік телефонував більше 10разів і було чути тільки сміх і розмови дівчат та хлопців! Додзвонилися з хто-зна якого разу! Хлопець Андрій розповів про тариф, а на запитання, чому не відповідали в трубку сказав, що не могло такого бути, не вірячи що в нас скріншоти є і просто відключився! З наступних дзвінків просто брав слухавку і не відповідав!...  Читать отзыв
Доброго вечора!
Мій чоловік телефонував більше 10разів і було чути тільки сміх і розмови дівчат та хлопців! Додзвонилися з хто-зна якого разу! Хлопець Андрій розповів про тариф, а на запитання, чому не відповідали в трубку сказав, що не могло такого бути, не вірячи що в нас скріншоти є і просто відключився! З наступних дзвінків просто брав слухавку і не відповідав!
Прийміть будь ласка заходи! Як можна замовити послугу в людей, які навіть дзвінком нехтують!? Дуже неприємно!
1 согласен

Самый настоящий развод на деньги.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 февраля, 2018 год
Установили тюнер - в итоге половина каналов не работает.
В центре обслуживания ответили, что бы сразу вызывали мастера - 350 грн.
Что у нас проблемы с антеной и сигнал спутника нестабильный, только почему то он не стабильный именно на тех каналах, которые развлекательные - кино, дискавэри, мультики. Именно из за них его и устанавливали.
А когда делали покупку меня...  Читать отзыв
Установили тюнер - в итоге половина каналов не работает.
В центре обслуживания ответили, что бы сразу вызывали мастера - 350 грн.
Что у нас проблемы с антеной и сигнал спутника нестабильный, только почему то он не стабильный именно на тех каналах, которые развлекательные - кино, дискавэри, мультики. Именно из за них его и устанавливали.
А когда делали покупку меня заверяли что все каналы работают в отличном качестве.
НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРОЙ!

Пидалюги

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 февраля, 2018 год
Кончені разваділи Кончені разваділи

Хорошое тв

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 февраля, 2018 год
Лично мне нравится пользоваться виасатом.. у них новое оборудование в этом году! Интересные каналы типу тв1000 и Дискавери... смотрим всей семьёй... + абонплата не большая всего 109.. сейчас за эти ничего не купишь! Советую всем виасат! Лично мне нравится пользоваться виасатом.. у них новое оборудование в этом году! Интересные каналы типу тв1000 и Дискавери... смотрим всей семьёй... + абонплата не большая всего 109.. сейчас за эти ничего не купишь! Советую всем виасат!
Достоинства:
  1. Каналы хорошие
  2. Абонплата не большая
  3. Тюнер новый отличный
  4. Качество хорошое
  5. Все супер
Недостатки:
  1. Нет каналов футбол 1, 2
  2. Нет интернета но и без интернета есть что посмотреть... так что не большие минусы я так считаю..

"бедная" компания

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 7 февраля, 2018 год
После отключения от услуг в течении трёх месяцев не возвращают переплату . После отключения от услуг в течении трёх месяцев не возвращают переплату .
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Плохое оборудование
  2. Тюнер
  3. Кабель

Мучение

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 декабря, 2017 год
Три месяца пользуемся услугами виасат. За это время уже два раза вызывали мастера не работала антенна. За каждый вызов требуют 300 гривен. Но это ещё не все проблемы, когда поломалась антенна второй раз мы позвонили вызвали мастера, нам сказали что приедет в течении двух дней, по истечении этих двух дней так ни кто и не приехал, позвонили опять сказали ждите...  Читать отзыв Три месяца пользуемся услугами виасат. За это время уже два раза вызывали мастера не работала антенна. За каждый вызов требуют 300 гривен. Но это ещё не все проблемы, когда поломалась антенна второй раз мы позвонили вызвали мастера, нам сказали что приедет в течении двух дней, по истечении этих двух дней так ни кто и не приехал, позвонили опять сказали ждите в течении двух дней, сидим ждём(( в общей сложности сидим без телевизора четвёртый день, надеемся что совесть у них проснется!!

гончий виасат

Олександр (Украина, Львів) Отзыв написан 9 ноября, 2017 год
самый гончий не покупайте не в коем случае самый гончий не покупайте не в коем случае
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. очень много

Ужасное качество обслуживания

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 19 октября, 2017 год
Советуем всем отказаться от услуг Виасат. Обслуживание ужасное. Технической поддержки никакой. За собственные деньги еще теряешь время для того чтобы добиться прихода долгожданного мастера.Создается впечатление что это очередная афера по выкачке денег. После прочитанных всех отзывов - чувствуешь себя полнейшим идиотом за свои же деньги! Советуем всем отказаться от услуг Виасат. Обслуживание ужасное. Технической поддержки никакой. За собственные деньги еще теряешь время для того чтобы добиться прихода долгожданного мастера.Создается впечатление что это очередная афера по выкачке денег. После прочитанных всех отзывов - чувствуешь себя полнейшим идиотом за свои же деньги!

Кошмар!!

Гость (Испания, Barcelona) Отзыв написан 20 августа, 2017 год
Ужасное обслуживание!!!
Три месяца уже не можем вызвать мастера, только обещают перезвонить и на этом движение заканчивается
Очень разочарованны(
Ужасное обслуживание!!!
Три месяца уже не можем вызвать мастера, только обещают перезвонить и на этом движение заканчивается
Очень разочарованны(

Как ВИАСАТ разводит клиентов

Виталий (Украина, Київ) Отзыв написан 16 августа, 2017 год
Уважаемые господа речь пойдет о гарантийном обслуживании оборудования. Сразу отмечу, что "компании" виасат НЕ существует!!! Есть набор частных предпринимателей, которые ни за что, ни перед кем не отвечают и ответственности не несут.
А теперь история: перестал работать тюнер во время гарантийного срока. Обратился на горячую линию, сказали что в соответствии с политикой компании я должен за свой счет отправить...  Читать отзыв
Уважаемые господа речь пойдет о гарантийном обслуживании оборудования. Сразу отмечу, что "компании" виасат НЕ существует!!! Есть набор частных предпринимателей, которые ни за что, ни перед кем не отвечают и ответственности не несут.
А теперь история: перестал работать тюнер во время гарантийного срока. Обратился на горячую линию, сказали что в соответствии с политикой компании я должен за свой счет отправить тюнер, пульт ДУ к нему и блок питания в Киев Новой Почтой на какого-то ЧП. Отправит 7 августа, соответственно 8 августа тюнер был на отделении Новой Почты в Киеве. Ни на следующий день, ни через день никто посылки не получил и я начал звонить в компанию. Никто на горячей линии не мог ответить почему не забирают тюнер на гарантийный ремонт - стандартный ответ "Мы передадим менеджерам информацию для уточнения и с вами свяжутся". Звонил 9-го, 10-го августа 2 раза утром и вечером, спрашивал, кто будет оплачивать хранение, если до этого дойдет, на что мне 10-го вечером ответили "Не волнуйтесь, срок бесплатного хранения до 16-го августа, вот 16-го и заберем, вы платить за хранение не будете". Еще раз набрал 15-го августа - результат тот же.
Вечером 16-го августа смотрю мобильное приложение Новой Почты и вижу, что посылку так никто и не получил. Начинаю звонить в виасат - ответ: "мы не можем получить вашу посылку, т.к. вы отправили ее за наш счет". Господа, я оплатил посылку при отправлении!!!! Но оператор мне доказывает, что у него отмечена другая информация и предлагает позвонить и выяснить данный вопрос с Новой Почтой.
Звоню - мне подтверждают, что посылка мною оплачена при отправлении, и связываются непосредственно с отделением, где находится посылка, в результате чего выясняется, что сотрудник виасат приехал забрать посылку только сегодня, но уже начислено 15 грн за хранение. И так будет каждый день!!! Виасат платит ьза хранение отказывается - и это логично, объясню почему в конце отзыва. Поскольку сегодня посылку уже точно не заберут, то надо оплатить не 15 а 30 грн с учетом завтрашнего дня. У меня возникает логичный вопрос: если виасат не удосужился забрать посылку в течении 7 дней, где гарантия, что они сделают это завтра??!! И сколько мне еще по итогу придется оплачивать хранение?
Создается впечатление, что Новая Почта и Виасат работают в тандеме:
- вариант сотрудничества №1 - клиента разводят на оплату хранения, клиент платит, деньги пополам, ну или как там они договорились;
- вариант второй (мой) - клиент отказывается платит хранение, как выяснилось из общения с менеджером Новой Почты, в этом случае на 25 день посылка идет на утилизацию, но я думаю, ее просто отдают Виасат, который уже не связанный гарантийными обязательства перед клиентом, ремонтирует данный тюнер и продает его следующим клиентам, ну а деньги опять-таки пополам (или как договорились).
Вот такая, господа, схема развода!!!
Мои рекомендации - сломался тюнер, прощайтесь с виасатом, а лучше и не начинайте никаких договорных отношений. Клиентам относятся ужасно, концов не найдешь! И не боятся главное ничего.
Надеюсь мой отзыв будет полезен вам, уважаемые пользователи!

Жахливо!І без коментарів! Ніяких нервів вже на них невистачає.Змінюємо оператора.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 июня, 2017 год
Дуже Неякісне тв!!! Та ще й за гроші. Дуже Неякісне тв!!! Та ще й за гроші.
Достоинства:
  1. Нема
Недостатки:
  1. Часто пропадають канали. Часто відключають тв.

ужасный сервис

Олег (Украина, Київ) Отзыв написан 30 мая, 2017 год
Постоянно пропадают каналы, вместо картинки- табличка с сообщением проверки сигнала. Необходимо связываться с операторами ,до которых тяжело дозвониться и которые совсем не горят желанием тебя слушать и решать проблему. Общаются тоном, как -будто делают снисхождение, а не оказывают платную услугу, при том не дешёвую. Последний случай общения- попросили настроить пять каналов, которые перестали работать, приняли заявку и сказали,...  Читать отзыв Постоянно пропадают каналы, вместо картинки- табличка с сообщением проверки сигнала. Необходимо связываться с операторами ,до которых тяжело дозвониться и которые совсем не горят желанием тебя слушать и решать проблему. Общаются тоном, как -будто делают снисхождение, а не оказывают платную услугу, при том не дешёвую. Последний случай общения- попросили настроить пять каналов, которые перестали работать, приняли заявку и сказали, что оператор будет в течение 3-х дней. В целом, вроде всё нормально. Но... через час пришло обновление , загрузка прошла и после этого перестали работать все каналы. После звонка оператору с просьбой объяснить, в чём дело, последовал ответ в стиле " сам дурак" и " вы же заявку дали, вот мы и сделали. И вам же сказали, мастер будет в течение 3-дней". На следующий день с утра позвонил мастер , сообщил, что будет во второй половине дня. Но ни в этот день, ни на следующий он не появился. Звонок оператору- тот же результат. На текущий момент ждём мастера, уже чисто ради интереса, т.к платить и пользоваться такими услугами желания нет. И не советуем никому.
Недостатки:
  1. сервис ужасный, отношение хамское

Ужасное предоставление услуг

Александр (Великобритания, Лондон) Отзыв написан 29 мая, 2017 год
Ваша компания непредоставление проплаченные мной услуги уже на протяжении уже как 4 дня. Сотрудники по телефону серверного центра абсолютно непытаются как-то помочь решить проблему( между прочим дозванивался я туда 30 минут и вообщем итоге безрезультатно). Ваши сотрудники немогут связаться со мной, после моей заявки уже 4 дня. Вопрос предоставления ваших услуг вашему абоненту решать никто даже непытается. Вывод. Ужасный уровень...  Читать отзыв Ваша компания непредоставление проплаченные мной услуги уже на протяжении уже как 4 дня. Сотрудники по телефону серверного центра абсолютно непытаются как-то помочь решить проблему( между прочим дозванивался я туда 30 минут и вообщем итоге безрезультатно). Ваши сотрудники немогут связаться со мной, после моей заявки уже 4 дня. Вопрос предоставления ваших услуг вашему абоненту решать никто даже непытается. Вывод. Ужасный уровень вашего обслуживания и предоставления ваших услуг. Я об этом постараюсь разместить информацию на всех доступных моем айти работникам интернет ресурсах.
Недостатки:
  1. Качество потдержни и обслуживания ужасное

Сервіс і обслуговуваня просто жахливе.

Ольга (Украина) Отзыв написан 6 мая, 2017 год
Ми підключились і користувались послугою ua. tv. Все було нормально, але в лютому місяці позвонили і запропонували підключити деякі платні канали. Ми погодились два місяці платили, в травні місяці вирішили відмовитись від платних каналів,так вони відключили всі канали повністю. Оператор сказав, що компанія не надає безкоштовного телебачення. Тобто зараз мені потрібно кожного місяця платити 120 грн. Не звязуйтесь з...  Читать отзыв Ми підключились і користувались послугою ua. tv. Все було нормально, але в лютому місяці позвонили і запропонували підключити деякі платні канали. Ми погодились два місяці платили, в травні місяці вирішили відмовитись від платних каналів,так вони відключили всі канали повністю. Оператор сказав, що компанія не надає безкоштовного телебачення. Тобто зараз мені потрібно кожного місяця платити 120 грн. Не звязуйтесь з компанією і передавайте другим. Ми купили другий тюнер,від них відмовились.

никому не советую связываться с viasat

Надежда (Украина, Вінниця) Отзыв написан 29 апреля, 2017 год
Всплывающие окно " проверьте уровень качества сигнала..." вижу чаще, чем телепередачи. Мало того, телефон для тех поддержки все время занят, дозвониться к ним нереально. Вот уже неделю не работает Ентер-фильм, пропал 1+1, Интер, Мега, English club, maxxi tv, K1; K2, Eorosport, Трофей, КРТ, МTV, musik box, три детских и др. Короче говоря, примерно треть не работает, а обратиться не...  Читать отзыв Всплывающие окно " проверьте уровень качества сигнала..." вижу чаще, чем телепередачи. Мало того, телефон для тех поддержки все время занят, дозвониться к ним нереально. Вот уже неделю не работает Ентер-фильм, пропал 1+1, Интер, Мега, English club, maxxi tv, K1; K2, Eorosport, Трофей, КРТ, МTV, musik box, три детских и др. Короче говоря, примерно треть не работает, а обратиться не к кому, сегоднч звоню с 8 утра, телефон занят. Никому не советую связываться с этой шарашкиной конторой. Для них важно заключить договор, а дальше справляйтесь своими силами.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Плохое качество сигнала либо вообще отсутствует;
  2. Телефон для связи с сервисной поддержкой все время занят, по сути, нет связи с этой службой.

розводняк

Андрей (Украина, Львів) Отзыв написан 23 апреля, 2017 год
не подключайтесь к ним это легальные аферисты. их договор так прописан что подключат вас за день а если захотите отключится то уйдет не один месяц и кучу вопросов.
два года по контракту вы должны пользоваться их услугами .
если вы прострочили абон плату сигнал вам рубают а абонплату начисляют первый месяц напомнят а потом типа про вас забудут и вспомнят...  Читать отзыв
не подключайтесь к ним это легальные аферисты. их договор так прописан что подключат вас за день а если захотите отключится то уйдет не один месяц и кучу вопросов.
два года по контракту вы должны пользоваться их услугами .
если вы прострочили абон плату сигнал вам рубают а абонплату начисляют первый месяц напомнят а потом типа про вас забудут и вспомнят когда ваш долг будет в районе 100-200 баксов, и предъявят счет.
Думайте сами хотите тв за городом ставьте спутник , хотите контент в городе смотрите смарт тв или купите смарт приставку в любов варианте лутше фильмы с интернета или в кинотеатре.
Достоинства:
  1. на данный момент никаких
Недостатки:
  1. вся ставка на договор и выкачивание денег.(не верите подключитесь)



Viasat

Viasat – известный бренд, эксперт в производстве и распространении телевизионных каналов и передач. У Viasat более 40 телеканалов собственного производства, которые транслируются в 24 странах Западной и Восточной Европы и...

Телекоммуникации и связь

Oktell Украина
Oktell Украина

Рейтинг: 4.3
19 отзывов
Contactise.com
Contactise.com

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Укртелеком
Укртелеком

Рейтинг: 2.3
58 отзывов
СКС IvyNet
СКС IvyNet

Рейтинг: 5
4 отзыва
Т2 - цифровое телевидение
Т2 - цифровое телевидение

Рейтинг: 1.9
17 отзывов
TENET-TV
TENET-TV

Рейтинг: 4.7
62 отзыва
IP-PRO
IP-PRO

Рейтинг: 5
1 отзыв
KataTelecom
KataTelecom

Рейтинг: 4.8
32 отзыва
Viber-sms рассылка смс сообщений
Viber-sms рассылка смс сообщений

Рейтинг: 3.3
11 отзывов
Granat group
Granat group

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close