ViAnt mebel интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
ViAnt mebel интернет-магазин
3.9 5
70 отзывов / 4588 просмотров

Это просто ДНО! Ужасно!

Отзыв написан 12 января, 2020 год
1. Качество ДСП - ужасно!
2. Качество проклейки стыков - ужасно!
3. Качество сборки - как повезет! Много мастеров фрилансеров на один заказ!
4. Фурнитура - нет как таковой! Выбора нет!
Сказать можно только отрицательное! Возможно это не относится к заказам типа "мне нужен комод в прихожую" или "мебель на съемную квартиру". В таком случае возможно это компания для...  Читать отзыв
1. Качество ДСП - ужасно!
2. Качество проклейки стыков - ужасно!
3. Качество сборки - как повезет! Много мастеров фрилансеров на один заказ!
4. Фурнитура - нет как таковой! Выбора нет!
Сказать можно только отрицательное! Возможно это не относится к заказам типа "мне нужен комод в прихожую" или "мебель на съемную квартиру". В таком случае возможно это компания для Вас! Но если вы заказываете а) для себя в свой дом или квартиру б) для родственников - выберите другую компанию! Это просто позор нижайшего качества!
Маленький пример - пленка оклейки мдф начала лущиться на 2ю неделю! Разбухать сам МДФ на 8ю неделю! Кухни они точно делать не умеют! Позор!
Виант, вот посыл Вам - делайте только полочки для спальной! Думаю с этим вы справитесь! Или нет? Я не хочу это проверять!
p.s. а эти заказухи ваши на 5 звезд - смешно!
1 согласен

Велике дякую!

Отзыв написан 28 ноября, 2019 год
Дуже дякую Віант меблям за допомогу у виборі кухні, в наш час складно знайти виробника, який продасть на совість, а не "впарить" все, що подорожче, і що можливо непотрібне.
Мені допомогли зробити гарну зручну кухню за невеликі гроші. Дуже дякую!!!
Дуже дякую Віант меблям за допомогу у виборі кухні, в наш час складно знайти виробника, який продасть на совість, а не "впарить" все, що подорожче, і що можливо непотрібне.
Мені допомогли зробити гарну зручну кухню за невеликі гроші. Дуже дякую!!!

Отличная компания!

Отзыв написан 25 ноября, 2019 год
Всем привет! Хотела бы поделиться своей историей, как я купила кухню. Кухня у меня еще от родителей осталась, и захотелось чего-то более современного.
Как-то у подружки увидела красивую каменную столешницу, и загорелась идеей, что у меня тоже такая будет.
Обращалась в разные компании, просчитывала мебель, но когда увидела цену, просто обалдела!
На кухню стоимостью 23 тыс, столешница...  Читать отзыв
Всем привет! Хотела бы поделиться своей историей, как я купила кухню. Кухня у меня еще от родителей осталась, и захотелось чего-то более современного.
Как-то у подружки увидела красивую каменную столешницу, и загорелась идеей, что у меня тоже такая будет.
Обращалась в разные компании, просчитывала мебель, но когда увидела цену, просто обалдела!
На кухню стоимостью 23 тыс, столешница стоила до 40! ... Недавно решила просчитать кухню в компании Виант мебель, мне сказали, что с камнем они не работают,
но в свою очередь предложили альтернативу в виде обычной дсп-шной, под камень. И цена гораздо приятнее!
Единственное - мне не понравился стык столешницы на углу. Там используется металлическая вставка, а в каменных такого нет.
Долго думала, стоит ли. Вставка сильно вида не портит, а тратить такие деньги на камень я просто не могу! По этому решила взять, и ни разу не пожалела!!!
Столешница действительно похожа на камень, и кухня выглядит современно. Нарадоваться не могу своей покупке. Отдельная благодарность менеджеру Алене,
которая помогала мне в сэкономить денежку и предложила альтернативу камню

Профессионалы своего дела!

Отзыв написан 13 ноября, 2019 год
Спасибо большое за Вашу работу. Заказываю уже второй шкаф, все четко, без нареканий! Спасибо большое за Вашу работу. Заказываю уже второй шкаф, все четко, без нареканий! ViAnt mebel интернет-магазин - Профессионалы своего дела!

Уже 3 проекта с этим производителем

Отзыв написан 8 ноября, 2019 год
Уже 3 проекта с этим производителем. Начали с кухни, все понравилось , при доставке дали скидочную карточку на 10 %, заказал еще шкаф-купе , а потом еще один. В планах работать дальше. Всем довольний . но можно чуть-чуть побыстрее выполнять заказы. Хотя все выполняется в прописанные в договоре сроки. Уже 3 проекта с этим производителем. Начали с кухни, все понравилось , при доставке дали скидочную карточку на 10 %, заказал еще шкаф-купе , а потом еще один. В планах работать дальше. Всем довольний . но можно чуть-чуть побыстрее выполнять заказы. Хотя все выполняется в прописанные в договоре сроки.

без претензий

Отзыв написан 7 ноября, 2019 год
Кухонная и комнатная мебель очень хорошая. Стильная, современная и качественная. Большой выбор на сайте всегда вас порадует! Кухонная и комнатная мебель очень хорошая. Стильная, современная и качественная. Большой выбор на сайте всегда вас порадует!

Якість дуже висока

Отзыв написан 7 ноября, 2019 год
Моя мама давно просила подарувати їй нові кухонні меблі і я зразу звернувся до Вас. Дякую! Мама тепер щаслива) Моя мама давно просила подарувати їй нові кухонні меблі і я зразу звернувся до Вас. Дякую! Мама тепер щаслива)
1 не согласен

Дуже круто!

Отзыв написан 6 ноября, 2019 год
Так как я дизайнер, я часто ищу относительно дешевую и качественную мебель для своих клиентов. С недавних пор заказываю только у вас. Советую! Так как я дизайнер, я часто ищу относительно дешевую и качественную мебель для своих клиентов. С недавних пор заказываю только у вас. Советую!

Качество =0

Отзыв написан 19 июля, 2019 год
Мебель нижайшего качества, даже не представляла, что все может быть так плохо. Царапины, размазанный по фасадам и выступающий из кромок клей. Кромка приклеена лишь бы как. Что будет дальше с такой мебелью? Скорее всего буду решать вопрос о полном возврате... Мебель нижайшего качества, даже не представляла, что все может быть так плохо. Царапины, размазанный по фасадам и выступающий из кромок клей. Кромка приклеена лишь бы как. Что будет дальше с такой мебелью? Скорее всего буду решать вопрос о полном возврате...
1 согласен

Плохо, очень плохо

Отзыв написан 8 июля, 2019 год
Из положительного - цена, но время потраченное на ожидение и качество изделия, перекрыват этот плюс. Из положительного - цена, но время потраченное на ожидение и качество изделия, перекрыват этот плюс.
Достоинства:
  1. относительно ценовая политика
Недостатки:
  1. цена
  2. качество
  3. срок доставки
  4. хамство персонала
1 согласен

Чудові меблі

Отзыв написан 5 июля, 2019 год
Хороша фірма, якісні меблі, чудова ціна) Дуже задоволений замовлленням, дякую, буду вас рекомендувати!) Хороша фірма, якісні меблі, чудова ціна) Дуже задоволений замовлленням, дякую, буду вас рекомендувати!)
1 не согласен

Задоволена замовленням

Отзыв написан 2 июля, 2019 год
Дуже задоволена замовленням, все зроблено якісно та вчасно. Приємний персонал, є знижки. Рекомендую! Дуже задоволена замовленням, все зроблено якісно та вчасно. Приємний персонал, є знижки. Рекомендую!
1 не согласен

Обращайтесь, не пожалеете!

Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Очень довольны работой фирмы и качеством изделий, обустраиваем уже вторую квартиру. Всем рекомендую, обращайтесь, не пожалеете!!)) Очень довольны работой фирмы и качеством изделий, обустраиваем уже вторую квартиру. Всем рекомендую, обращайтесь, не пожалеете!!))
1 не согласен

Понравилась мебель

Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Хорошая мебель, доволен качеством, шкаф стоит уже пол года, никаких нареканий нет. Решились заказать кухню, ждем с нетерпением) Хорошая мебель, доволен качеством, шкаф стоит уже пол года, никаких нареканий нет. Решились заказать кухню, ждем с нетерпением)
1 не согласен

не советую

Отзыв написан 4 июня, 2019 год
ДСП га**о, т.е. капнешь водой и оно разбухает прямо на глазах. Сроки выполнения заказа затягивают. Сразу все не привезут, что-то забудут. ДСП га**о, т.е. капнешь водой и оно разбухает прямо на глазах. Сроки выполнения заказа затягивают. Сразу все не привезут, что-то забудут.
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. качество
  2. сроки
  3. потраченное время
1 согласен

Превзошли ожидание

Отзыв написан 30 мая, 2019 год
Отличная мебель, в особенности довольна кухней, получилась даже лучше чем ожидали) Рекомендую эту фирму! Отличная мебель, в особенности довольна кухней, получилась даже лучше чем ожидали) Рекомендую эту фирму!
Достоинства:
  1. Внешний вид
  2. Качество
  3. Цена
  4. Услуги
Недостатки:
  1. Нет
1 не согласен

Понравилась фирма

Отзыв написан 30 мая, 2019 год
Сделали большой заказ по мебели почти во всю квартиру, дизайнер учел абсолютно все пожелания, выполнено все качественно, собирали несколько дней, так как много позиций. В общем все супер, недостатков пока не нашли. Рекомендую. Сделали большой заказ по мебели почти во всю квартиру, дизайнер учел абсолютно все пожелания, выполнено все качественно, собирали несколько дней, так как много позиций. В общем все супер, недостатков пока не нашли. Рекомендую.
1 не согласен

Довольна кухней

Отзыв написан 27 мая, 2019 год
Заказала кухню, в сроки изготовления вложились, в пятницу привезли, в субботу собрали. Собрали быстро, без каких либо переделок. Кухней очень довольна, спасибо, рекомендую! Заказала кухню, в сроки изготовления вложились, в пятницу привезли, в субботу собрали. Собрали быстро, без каких либо переделок. Кухней очень довольна, спасибо, рекомендую!
Достоинства:
  1. Сроки выполнения
  2. Быстрая сборка
  3. Качество мебели
  4. Приятный персонал
Недостатки:
  1. Нет
1 не согласен

Хорошая мебель

Отзыв написан 24 мая, 2019 год
Действительно хорошая мебель, цена не заоблачная, есть скидки. Персонал приветливый, буду вас рекомендовать. Действительно хорошая мебель, цена не заоблачная, есть скидки. Персонал приветливый, буду вас рекомендовать.
1 не согласен

Гарні меблі

Отзыв написан 22 мая, 2019 год
Півтора місяці тому замовила дві шафи та комод, зробили вчасно та якісно, меблями дуже задоволена, рекомедую! Півтора місяці тому замовила дві шафи та комод, зробили вчасно та якісно, меблями дуже задоволена, рекомедую!
1 не согласен

Это ОСКАР за хамство

Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Итак, с 28 апреля меняют бракованные стойки на коробе размером 550х270мм))) Сначало 7 мая привезли две длинные палки. Я их сфоткала и отправила оператору, что мол большие, заменить бы нужно. Сборщик хотел их просто отпилить и прилепить без кромки и обработки, ну чтобы отстала))) короче еще через 10 дней привезли стойку. И о чудо СТОЙКА ОДНА!!!!!!!! Оператор пишет - извените,...  Читать отзыв Итак, с 28 апреля меняют бракованные стойки на коробе размером 550х270мм))) Сначало 7 мая привезли две длинные палки. Я их сфоткала и отправила оператору, что мол большие, заменить бы нужно. Сборщик хотел их просто отпилить и прилепить без кромки и обработки, ну чтобы отстала))) короче еще через 10 дней привезли стойку. И о чудо СТОЙКА ОДНА!!!!!!!! Оператор пишет - извените, по ошибке вторую не отгрузили с производства. Ждите еще!!!
КАК вам?! ОСКАР!!!!!!
Недостатки:
  1. по ошибке вторую не отгрузили
1 согласен

Топорная работа и бракованное изделие

Отзыв написан 14 мая, 2019 год

Топорная работа, брокованное изделие. Переделывали, но ...
ViAnt mebel интернет-магазин - Топорная работа и бракованное изделие ViAnt mebel интернет-магазин - Топорная работа и бракованное изделие
Топорная работа, брокованное изделие. Переделывали, но ...
1 согласен

Вам нужна такая кухня???

Отзыв написан 14 мая, 2019 год

Фото к предыдущему отзыву
ViAnt mebel интернет-магазин - Вам нужна такая кухня??? ViAnt mebel интернет-магазин - Вам нужна такая кухня??? ViAnt mebel интернет-магазин - Вам нужна такая кухня??? ViAnt mebel интернет-магазин - Вам нужна такая кухня??? ViAnt mebel интернет-магазин - Вам нужна такая кухня???
Фото к предыдущему отзыву
Недостатки:
  1. Качество
  2. Брак
  3. Комплектация
  4. Сборка
1 согласен

Не рекомендую

Отзыв написан 14 мая, 2019 год
Посоветовали ViAnt mebel, заказала у них кухню. Замерщик очень долго мерял, потом рисовали проект, обсуждали, но по итогу когда вынес мозг полностью - нарисовал не то что просили. Не все конечно несоответстовало, но не все соответствовало желанию заказчика. Дальше изготовление - срок нарушен больше чем на месяц. Доставщики быстро занесли и без лишних слов уехали, только к ним претензий и...  Читать отзыв Посоветовали ViAnt mebel, заказала у них кухню. Замерщик очень долго мерял, потом рисовали проект, обсуждали, но по итогу когда вынес мозг полностью - нарисовал не то что просили. Не все конечно несоответстовало, но не все соответствовало желанию заказчика. Дальше изготовление - срок нарушен больше чем на месяц. Доставщики быстро занесли и без лишних слов уехали, только к ним претензий и нет))) Соответственно мебель увидели уже во время сборки и тут началось: ДСП 16мм мягкое тонкое, кромка отслаивается. Пенал высотой 3м без задней стенки. пришлось убеждать менеджера, что задняя стенка мне в этом 3-хметровом пенале нужна. Два нижних шкафа тоже без задней стенки, но один под мойку - это норм, а второй без стенки. Пришлось доказывать, что мойка только в одном шкафу. Все нужно менеджеру доказывать и уговаривать. Боковые две стойки с браком, потом их попытались заминить, но размер не подошел. До сегодня стойки не поменяли, менеджер Виктория на полном "МОРОЗЕ"!!! Фурнитура - не полная комплектация (отсутсвие крепежей и подьемников), не качественная (одна ручка кривая). Сушилку прикрутил сборщик очень низко, так что деформировался поддон. Пришлось перевсерливать и поднимать сушилку. Мебель не плотно стоит, есть щели и зазоры. Радость кухня не принесла, ожидания не оправдались. И вообще я бы не сказала, что прям очень выгодная цена, особенно в сравнении с потраченным временем (два дня была доставка и три дня сборка - т.е. потрачена целая рабочая неделя!!! Что соответсвует четверти заработной платы за месяц). Не рекомендую!!!
Достоинства:
  1. только грузчики
Недостатки:
  1. 1. ДСП 16мм мягкое тонкое, кромка отслаивается.
  2. 2. Нарушение комплектации и технологии (отсутсвие задних стенок на шкафах).
  3. 3. Менеджер Виктория постоянно на "морозе".
  4. 4. Все нужно менеджеру доказывать и уговаривать.
  5. 5. Боковые стойки с браком, по состоянию на сегодня так и не поменяли.
  6. 6. Фурнитура - не полная комплектация, не качественная.
1 согласен

УЖАСНАЯ мебель и обслуживание

Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Сейчас почти лето 2019 - кухни еще НЕТ! А заказывали кухню в 2018 году на Виант мебель. По договору 2 месяца, по факту уже почти год! Привезли первый раз с физическими повреждениями (дырки в фасаде как что-то упало на него). Забрали и привезли с царапинами по фасаду, потом привезли фасад разных цветов, то под покрытием какие-то частицы и выступы...  Читать отзыв Сейчас почти лето 2019 - кухни еще НЕТ! А заказывали кухню в 2018 году на Виант мебель. По договору 2 месяца, по факту уже почти год! Привезли первый раз с физическими повреждениями (дырки в фасаде как что-то упало на него). Забрали и привезли с царапинами по фасаду, потом привезли фасад разных цветов, то под покрытием какие-то частицы и выступы как пупырышки. Теперь говорят что того нет, сего нет. Между этими всеми итерациями интервал по недель 10! И это если вы будите трезвонить им каждую неделю! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ - не заказывайте сложные продукты у них... ХОТЯ СТОП! Даже простые вещи не заказывайте! Заказывали столешницу в комплекте (на подоконник как мини стойку на арку), так вот вся кромка по боку отклеилась буквально за месяц и до сих пор ничего не исправили! Сборщики их кстати тоже иногда халтурят, сразу это не заметно, но потом вы видите что на дверце скол, шкафчики когда собирались саморезы пошли криво и сделались сколы и дыры... Они их силикончиком и замазками сразу пытаются замазать, чтобы вы не заметили и работу приняли... Короче та еще шарашкина контора...
Достоинства:
  1. НЕТ! Может цена хорошая... Но не на столько
Недостатки:
  1. Качество изделия
  2. Качество обслуживания (постоянный мороз)
  3. Не придерживаются сроков
  4. Практически нет фурнитуры (ручек и прочего) - пришлось отдельно искать и покупать

Очень довольны заказом

Отзыв написан 2 мая, 2019 год
Заказали маме в подарок кухню, сделали все быстро и качественно. Очень довольны кухней, теперь думаем и себе обновить мебель. Рекомендую! Заказали маме в подарок кухню, сделали все быстро и качественно. Очень довольны кухней, теперь думаем и себе обновить мебель. Рекомендую!

Хороші меблі

Отзыв написан 24 апреля, 2019 год
Хороша якість для своєї ціни, вчасне виготовлення, приємне обслуговування. Окремо дякую майстру, зібрав швидко. Рекомендую! Хороша якість для своєї ціни, вчасне виготовлення, приємне обслуговування. Окремо дякую майстру, зібрав швидко. Рекомендую!

Хорошая мебель

Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Заказали мебель в детскую комнату, сделали вовремя, собрали быстро, аккуратно и без лишнего мусора. Рекомендую! Заказали мебель в детскую комнату, сделали вовремя, собрали быстро, аккуратно и без лишнего мусора. Рекомендую!

Хорошее качество

Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
Заказали мебель по рекомендации знакомых, для своих денег очень хорошо сделано. Никаких нареканий нет, всем довольны. Заказали мебель по рекомендации знакомых, для своих денег очень хорошо сделано. Никаких нареканий нет, всем довольны.
Достоинства:
  1. Цена
  2. Качество
  3. Обслуживание
Недостатки:
  1. Пока не нашли

Хорошо сделано

Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
Хорошая мебель, сделано качественно, очень доступные цены.
Спасибо менеджерам, всегда держали в курсе дела.
Хорошая мебель, сделано качественно, очень доступные цены.
Спасибо менеджерам, всегда держали в курсе дела.



ViAnt mebel интернет-магазин

ViAnt mebel интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 3.9 из 5 на основании 70 отзывов

Мебель

Компания "BIRKA"
Компания "BIRKA"

Рейтинг: 4.8
165 отзывов
ukraine-furniture.com.ua
ukraine-furniture.com.ua

Рейтинг: 1.4
36 отзывов
Интернет-магазин мебели AMF
Интернет-магазин мебели AMF

Рейтинг: 2.2
109 отзывов
divan.com.ua
divan.com.ua

Рейтинг: 3.8
72 отзыва
Matraluxe
Matraluxe

Рейтинг: 5
1 отзыв
HauzX магазин мебели
HauzX магазин мебели

Рейтинг: 5
1 отзыв
Шкаф Мастер Киев (Shkafmaster.kiev.ua)
Шкаф Мастер Киев (Shkafmaster.kiev.ua)

Рейтинг: 4.2
23 отзыва
Компания «Furniset»
Компания «Furniset»

Рейтинг: 5
4 отзыва
AnLiMebel Ирпень
AnLiMebel Ирпень

Рейтинг: 5
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close