VIANOR отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
VIANOR
1.6 5
27 отзывов / 10253 просмотра

Вианор Вышгород полный отстой

Миша Отзыв написан пятница, 14 июня
Переобули новую резину - начало бить руль на 80км, сразу к ним - проверили говорят все норм...стало меньше бить но на большей скорости усиливается, аргументировали что резина новая и должна притереться...---а хрен там, заехал на шиномонтажку на одном колесе 70 грам на другом 25 разбалансировка -больше к ним ни ногой, и вообще на любой Вианор Переобули новую резину - начало бить руль на 80км, сразу к ним - проверили говорят все норм...стало меньше бить но на большей скорости усиливается, аргументировали что резина новая и должна притереться...---а хрен там, заехал на шиномонтажку на одном колесе 70 грам на другом 25 разбалансировка -больше к ним ни ногой, и вообще на любой Вианор

Не закрутили колеса

Автор Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Когда переобували с зимней на летнюю резину, не закрутили колеса. Причем все четыре. Вернулись выяснить, посмотрели с администратором записи с камер и убедились, что именно сотрудники данного сервиса не закрутили. Администратор пообещал, что руководство свяжется, так ни кто и не связался.
Днище полнейшее!
Когда переобували с зимней на летнюю резину, не закрутили колеса. Причем все четыре. Вернулись выяснить, посмотрели с администратором записи с камер и убедились, что именно сотрудники данного сервиса не закрутили. Администратор пообещал, что руководство свяжется, так ни кто и не связался.
Днище полнейшее!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Полнейшая некомпетентность

Набережно-Луговая

Гость Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Заехал давление в колесах проверить.
Он мне с ходу: 5грн колесо.
Я спрашиваю: это за блатное место? Везде по 2,50.
Шинник: Подорожало с осени.
Отвечаю: Только у вас. Везде как было 10, так и осталось.
Заехал давление в колесах проверить.
Он мне с ходу: 5грн колесо.
Я спрашиваю: это за блатное место? Везде по 2,50.
Шинник: Подорожало с осени.
Отвечаю: Только у вас. Везде как было 10, так и осталось.
Недостатки:
  1. А...уели в конец!!!
  2. Ха... Может они и долбят дыры в асфальте )))

разводяги по деньгам

Дмитрий Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
был сегодня 11.02.19 на протасовом яру 39 Киев,проверить два передних колеса,и балансировку,взяли 220 гривен,звоню хозяину на горячую линию говорит 160грн,короче разводняк не ездите на протасов яр ,и оборудование старое был сегодня 11.02.19 на протасовом яру 39 Киев,проверить два передних колеса,и балансировку,взяли 220 гривен,звоню хозяину на горячую линию говорит 160грн,короче разводняк не ездите на протасов яр ,и оборудование старое
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. разводят на деньги

Сервис га**о

Виталий (Украина) Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Менял резину через два дня застучало колесо причина незатянули гайки из 5-ти две даже успел потерять по дороге, слава Богу обошлось бес происшествий, вот и думайте а я больше к ним стремаюсь Менял резину через два дня застучало колесо причина незатянули гайки из 5-ти две даже успел потерять по дороге, слава Богу обошлось бес происшествий, вот и думайте а я больше к ним стремаюсь

Подменили резину!

Елена (Украина) Отзыв написан 4 ноября, 2018 год
Оставляла на хранение резину, и подумать не могла что поменяют на старую, марка таже а вот год выпуска, 2016 на 2011, конечно сразу не заметила, только при продаже Машини меня просветили! Мошенники там работают ! Не советую Оставляла на хранение резину, и подумать не могла что поменяют на старую, марка таже а вот год выпуска, 2016 на 2011, конечно сразу не заметила, только при продаже Машини меня просветили! Мошенники там работают ! Не советую
Достоинства:
  1. Никаких!
Недостатки:
  1. Мошенники !!!!

Не заезжайте на этот сервис

Джон Йохансон (Украина) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
очень! некачественное обслуживание по г.Киев, пр-т Правды 4.
приехал с проблемой спускают два передних колеса. мастер фломастер разобрал все. что-то там прокатывал якобы, зачищал наверное тоже. по итогу все собрал назад. перепутал надел резину другой стороной (хотя его подмастерье умнее, он метки для него ставил на ризине специально) ну и финалом было накачано 1.8 вместо 2.2
сняли за все это...  Читать отзыв
очень! некачественное обслуживание по г.Киев, пр-т Правды 4.
приехал с проблемой спускают два передних колеса. мастер фломастер разобрал все. что-то там прокатывал якобы, зачищал наверное тоже. по итогу все собрал назад. перепутал надел резину другой стороной (хотя его подмастерье умнее, он метки для него ставил на ризине специально) ну и финалом было накачано 1.8 вместо 2.2
сняли за все это пошти 400 грн.
на данный момент машину тянет в сторону (сразу после мастере фломастера)
ну и спускает как и раньше.
приехал на след день предъвлять мастеру, а он сменился.
новые понятно устранять ничего мне не стали.
кароч говносервис какойто получается у вас там. бардачекс. ахахааа.
не рекомендую. мрачно!
Достоинства:
  1. не нашел. печаль
Недостатки:
  1. подход к клиенту не профф. не самые адекватные цены на услуги, при таком "качестве"

Поцарапали диски новые

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 3 мая, 2018 год
03.05.2018 о 11:00 прїхав на Vianor за адресою м.Васильків, Декабристів 157-А
На авто з номером АА59870НО, на шиномонтаж (зміну нової гуми з старих дисків, на нові щойно придбані, а стару гуму – на старі диски) Це за чеком коштувало мені 900 грн
Під час шиномонтажу, майстер, який не захотів представлятись поцарапав мені усі нові диски, 2 дуже сильно. Пристроєм для...  Читать отзыв
03.05.2018 о 11:00 прїхав на Vianor за адресою м.Васильків, Декабристів 157-А

На авто з номером АА59870НО, на шиномонтаж (зміну нової гуми з старих дисків, на нові щойно придбані, а стару гуму – на старі диски) Це за чеком коштувало мені 900 грн

Під час шиномонтажу, майстер, який не захотів представлятись поцарапав мені усі нові диски, 2 дуже сильно. Пристроєм для бортування коліс. (це я помітив не зразу, диски були запачкані змаскою на шиномонтажі, я подумав що то теж грязь)

Приїхавши показав адміністратору і майстру як вони попсували мені диски, я навіть бачив чим. На що почув грубощі і повне небажання вирішувати ситуацію! Іти на контакт відмовились. Посували мені диски, не повернули гроші. Прийшлось викликати наряд поліції для фіксування події, оскільки чув тільки грубощі і повне не бажання нічого робити!


Прошу розібратись з ситуацією і компенсувати мені ремонт дисків.

Маю фото при купівлі дисків, кожного окремо та фото до шиномонтажу. І ФОТО усіх причасних до цього!

Також з моїх дисків зняли ковпачки металеві, а мені поставили пластмасові, ніби я не помічу! Дуже поганий сервіс.

Разочарован сервисом

Артем (Украина, Макарів) Отзыв написан 8 апреля, 2018 год
Разочарован сервисом Вианор. Попал в яму, на покрышке вылезла грыжа. Ехал ночью на пасхальные. Заехал в центр в Вышгороде, монтажник спал, на мою просьбу отремонтировать колесо наклеив усиленную латку ответил, что начальство запретило брать в ремонт колеса, только шиномонтажи ! Это как понимать ? Срываем жирные сливки с весенней переобувки ? А если в процессе переобувки выяснится, что колесо пропускает....совсем...  Читать отзыв Разочарован сервисом Вианор. Попал в яму, на покрышке вылезла грыжа. Ехал ночью на пасхальные. Заехал в центр в Вышгороде, монтажник спал, на мою просьбу отремонтировать колесо наклеив усиленную латку ответил, что начальство запретило брать в ремонт колеса, только шиномонтажи ! Это как понимать ? Срываем жирные сливки с весенней переобувки ? А если в процессе переобувки выяснится, что колесо пропускает....совсем обнаглели. Нет предела наглости. Так, на запаске и поехал дальше на Дымер. Буду делать колесо, а делов то на 15 минут, в другом сервисе.

Делают халтуру

Alex (Украина) Отзыв написан 8 марта, 2018 год
пгт.Недригайлов Сумская область. Работники некомпетентные. Заехал в бокс,ждал 20 минут пока "работник" ходил и думал чем занятся(то в магазине продать что то кофе попить),еще 10минут искал второй домкрат, соски не меняют(хотя цена им копейка) на мой вопрос ответ был что еще походят,балансировку сделал коряво. Цена за монтаж выше чем на других шиномонтажках. Итог:на утро спустило 2 колеса которые монтировал этот...  Читать отзыв пгт.Недригайлов Сумская область. Работники некомпетентные. Заехал в бокс,ждал 20 минут пока "работник" ходил и думал чем занятся(то в магазине продать что то кофе попить),еще 10минут искал второй домкрат, соски не меняют(хотя цена им копейка) на мой вопрос ответ был что еще походят,балансировку сделал коряво. Цена за монтаж выше чем на других шиномонтажках. Итог:на утро спустило 2 колеса которые монтировал этот горе работник. Поехал на другой шиномонтаж,колеса не отбалансированы+плохо проклеены по диску.Больше в эту контору заезжать не буду

Шиномонтажники оборзели

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 18 декабря, 2017 год
Всегда меняла колёса в Вианоре. Раньше была от них вообще в восторге, хотя цены не маленькие. Пользуюсь шиномонтажем на Куркинском шоссе.
Последний раз "переобувалась" 30.10.17. Когда отдавала машину, специально еще раз проговорила мойку! (техническая мойка колёс входит в комплекс и за это берут деньги), так как в прошлый раз мне запихали в багажник грязные колпаки (хотя перед этим пообещали,...  Читать отзыв
Всегда меняла колёса в Вианоре. Раньше была от них вообще в восторге, хотя цены не маленькие. Пользуюсь шиномонтажем на Куркинском шоссе.
Последний раз "переобувалась" 30.10.17. Когда отдавала машину, специально еще раз проговорила мойку! (техническая мойка колёс входит в комплекс и за это берут деньги), так как в прошлый раз мне запихали в багажник грязные колпаки (хотя перед этим пообещали, что их тоже помоют).
В этот раз вообще оборзели: выгружаю в гараже колёса и вижу, что их вообще не мыли, т. е. упаковали в пакеты грязные колёса и запихали в машину!

Харьков Новый центр

Антон (Украина, Київ) Отзыв написан 8 августа, 2017 год
Открылся новый шиномонтаж на Примеровской - все чистое. Работают очень быстро. Открылся новый шиномонтаж на Примеровской - все чистое. Работают очень быстро.
Достоинства:
  1. скорость, чистота, наличие
Недостатки:
  1. не обнаружил
1 не согласен

сервис испортился

Михаил (Россия) Отзыв написан 15 апреля, 2016 год
много лет менял и покупал резину на двух машинах - все нравилось. 14.04.16 заменил колеса с дисками на летние - результат - тяжелый руль - подумал не докачены - не может быть делал в VIANOR - 15.04.16 все-таки проверил давление в шинах - 1,4 в одном и в остальных 1,8 - сервис стал Г...ВНО - есть сомнение - что они...  Читать отзыв много лет менял и покупал резину на двух машинах - все нравилось. 14.04.16 заменил колеса с дисками на летние - результат - тяжелый руль - подумал не докачены - не может быть делал в VIANOR - 15.04.16 все-таки проверил давление в шинах - 1,4 в одном и в остальных 1,8 - сервис стал Г...ВНО - есть сомнение - что они их балансировали

Поразительно!!

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 16 февраля, 2016 год
12/02/16 в новооткрытом красивом отделении на ул. Плеханова, 17 стр. 20 заехал помыть и отбалансировать два передних колеса (на ходу немного бил руль).
Авторитетно было сказано и продемонстрировано, что дело в люфте рулевых тяг, а из-за наполовину помытых дисков и слетевших грузов вибраций не бывает. Удивленный, я начал прощаться, т.к. собрался на свою станцию менять тяги, однако мне все-же сделали...  Читать отзыв
12/02/16 в новооткрытом красивом отделении на ул. Плеханова, 17 стр. 20 заехал помыть и отбалансировать два передних колеса (на ходу немного бил руль).
Авторитетно было сказано и продемонстрировано, что дело в люфте рулевых тяг, а из-за наполовину помытых дисков и слетевших грузов вибраций не бывает. Удивленный, я начал прощаться, т.к. собрался на свою станцию менять тяги, однако мне все-же сделали балансировку (962 р. 00 коп. за R 16!). Биение не прошло, поехал в свой сервис менять недавно замененные рулевые тяги.
Не поменял, т.к. на одном из передних колес обнаружилась явственно видимая грыжа из-за порванного внутреннего корда.
Вопрос: что мне балансировали за 1000 р?

Ступица заднего колеса

Владимир Васин (Россия, Москва) Отзыв написан 21 ноября, 2015 год
Поправлял в Вианоре на ул.Красных зорь,сорванную резьбу ступицы.Быстро,без разговоров,деловито,работа была выполнена.Толковые мастера. Поправлял в Вианоре на ул.Красных зорь,сорванную резьбу ступицы.Быстро,без разговоров,деловито,работа была выполнена.Толковые мастера.

Плохо, ребята

Роман Дмитриевич (Украина, Харків) Отзыв написан 12 ноября, 2015 год
Звоню, договариваюсь на смену резины. Уточняю стоимость - 256 грн. (спрашивают радиус колеса, тип диска и т.д). Ок. Приезжаю в назначенное время - ставлю машину, меня вежливо просят уйти "попить кофе" и как закончат перезвонят. Ок. Через минут 30 возвращаюсь ребята доделывают. Подхожу оплачивать - 276 грн (??).
Спрашиваю почему стоимость изменилась и отличается от заявленной по телефону?
Потому,...  Читать отзыв
Звоню, договариваюсь на смену резины. Уточняю стоимость - 256 грн. (спрашивают радиус колеса, тип диска и т.д). Ок. Приезжаю в назначенное время - ставлю машину, меня вежливо просят уйти "попить кофе" и как закончат перезвонят. Ок. Через минут 30 возвращаюсь ребята доделывают. Подхожу оплачивать - 276 грн (??).
Спрашиваю почему стоимость изменилась и отличается от заявленной по телефону?
Потому, что мы смазали болты на колесах! Я спрашиваю - а почему не предупредили заранее?? Ответ - мы всегда так делаем! (наверное смазываем). Хорошо, вы попросили покинуть помещение, почему не позвонили и не сказали, я даже не видел что смазывали а что нет? Ответ, я могу открутить колесо - показать!
(блин, я же не смотрел как было до этого... ну да ладно).
В этой ситуации для меня не понятно, почему так трудно дать возможность клиенту выбрать из предложенных вариантов сервиса и вовсе не трудно (или даже нормально) сделать работу и выставить счет постфактум - тем самым поставить клиента в неудобное положение.
Ваше отношение к клиентам, как к овцам перечеркивает все преимущества Вашей сети.
11 ноября 2015г. Харьков.

позорники

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 5 августа, 2015 год
Если честно я в растерянности.пользовался услугами Вианора несколько лет,вчера решил купить новые покрышки на авто,захожу на сайт компании и нахожу то что мне нужно.Оформляю заказ,записываюсь на монтаж и счастливый отменяю все дела на субботу потому как опаздывать на шиномонтаж нельзя,ведь Вианор серьезная компания(зимой на семь минут опоздал,выкинули из очереди)Вчера не позвонили,сегодня думаю дай-ка я зайду в личный кабинет и посмотрю...  Читать отзыв Если честно я в растерянности.пользовался услугами Вианора несколько лет,вчера решил купить новые покрышки на авто,захожу на сайт компании и нахожу то что мне нужно.Оформляю заказ,записываюсь на монтаж и счастливый отменяю все дела на субботу потому как опаздывать на шиномонтаж нельзя,ведь Вианор серьезная компания(зимой на семь минут опоздал,выкинули из очереди)Вчера не позвонили,сегодня думаю дай-ка я зайду в личный кабинет и посмотрю как там продвигаются мои колеса к месту переобувки(есть такая услуга.Вианор компания с именем!!!)Захожу,а в статусе заказа стоит-ОТМЕНЕН!ну всякое бывает,звоню....Девушка с приятным голосочком говорит что знать не знает почему отменен и вообще на складе числится одно колесико.вчера во время заказа было четыре их я и заказал.я спрашиваю почему не позвонили,она говорит что я трубку не взял.короче позорище!!!больше ни ногой в эту компанию с именем.и друзьям всем расскажу.

Отвратительно !

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 6 апреля, 2015 год
Отвратительный магазин !
Позвонил заказать комплект лето диски + шины ,общая стоимость 65000.
Диски оказались на ВДНХ а шины в Марьино ! И что вы думаете, мне говорят езжай на ВДНХ привези диски в Марьино мы поставим их на машину за 4450 руб.Ах а потом вспомнили, что акция есть!!! т,е. если бы не уточнил , то так бы и воткнули...  Читать отзыв
Отвратительный магазин !
Позвонил заказать комплект лето диски + шины ,общая стоимость 65000.
Диски оказались на ВДНХ а шины в Марьино ! И что вы думаете, мне говорят езжай на ВДНХ привези диски в Марьино мы поставим их на машину за 4450 руб.Ах а потом вспомнили, что акция есть!!! т,е. если бы не уточнил , то так бы и воткнули пятёру ! Такое ощущение , что каждый магазин делает , что захочеться !А руководству плевать на все эти проблеммы, выходной же !
Отправил водителя в выходной день за дисками, а они в состоянии б/у.Ничего взамен не предложили, никаких извинений , как говориться не нравятся б/у диски по цене новых - не бери !Да еще и померять диски предложили, такое ощущение, что обувь покупаю! Хотя все размеры были оговорены заранее! Нормальный подход ????
Как я не пытался донести до руководства данную проблемму , ничего не вышло , только почему то руководитель кол центра за всё отдувается !
В итоге никто не позвонил, и конечно нашел место где все сделали отлично, и без всяких разъездов,и непоняток !
Решайте сами, что за конторка!!!
Сергей (Украина, Киев) Отзыв написан 30 октября, 2014 год
"Отремонтировали" пробитое колесо. 2 прокола колеса сбоку (об бордюр) - сказали, что поставили одну кордовую латку, а вторую обычную. До вечера колесо снова начало сдуваться. Периодически подкачивая колесо, добрался до шиномонтажа, где регулярно пользуюсь услугами - разобрали колесо, сняли горе-латки и заново переделали. Итог: латка, которая должна быть кордовая, не кордовая, а обычная. Вторая латка была плохо проклеена...  Читать отзыв "Отремонтировали" пробитое колесо. 2 прокола колеса сбоку (об бордюр) - сказали, что поставили одну кордовую латку, а вторую обычную. До вечера колесо снова начало сдуваться. Периодически подкачивая колесо, добрался до шиномонтажа, где регулярно пользуюсь услугами - разобрали колесо, сняли горе-латки и заново переделали. Итог: латка, которая должна быть кордовая, не кордовая, а обычная. Вторая латка была плохо проклеена - она и начала пропускать. Т.е. обманули и работу выполнили недобросовестно. Не рекомендую пользоваться услугами этого сервиса. Сервис находится в Киеве, на улице Кировоградской, 21. Жаль, вроде стараются выглядеть прилично, а благодаря "мастерам" которых берут на работу портят себе так репутацию.
Гость (Украина, Харьков) Отзыв написан 27 октября, 2014 год
Итог переобувки в Вианоре. Две сломанные шпильки, неотбалансированное колесо,
поцарапаны три литых диска. Цена выше чем у официалов процентов на 30.
Итог переобувки в Вианоре. Две сломанные шпильки, неотбалансированное колесо,
поцарапаны три литых диска. Цена выше чем у официалов процентов на 30.
Гость (Украина, Днепропетровск) Отзыв написан 12 сентября, 2014 год
Здравствуйте, ситуация состоит в следующем, 11.09.2014 в 15.45 находясь на ул. Рогалева г. Днепропетровск подойдя к своей машине я услышал шипение в районе переднего колеса, осмотрев колесо я обнаружил два маленьких поперечных разрывая (рваного но не резанного характера). Поставив запаску я отправился в "Вианор" на ул. Набережная Заводская 44 с сервисной книжкой. Согласно сервисной книжки, шинный центр Вианор обязуется выполнять...  Читать отзыв Здравствуйте, ситуация состоит в следующем, 11.09.2014 в 15.45 находясь на ул. Рогалева г. Днепропетровск подойдя к своей машине я услышал шипение в районе переднего колеса, осмотрев колесо я обнаружил два маленьких поперечных разрывая (рваного но не резанного характера). Поставив запаску я отправился в "Вианор" на ул. Набережная Заводская 44 с сервисной книжкой. Согласно сервисной книжки, шинный центр Вианор обязуется выполнять согласно гарантии бесплатный ремонт, а в случае невозможности проведения ремонта производится бесплатная замена шины на аналогичную. Со времени приобретения 4-х колес (20.03.2014) прошло пол гарантийного срока - 6мес. После того как сотрудники осмотрели колесо и связались с своим руководством, ними было принято решение ЗАБРАТЬ у меня данное колесо на ЭКСПЕРТИЗУ, т.к. с их слов оно ремонту не подлежит. Я поинтересовался как мне быть если я к ним доехал на "времянке" ? На что сотрудники ответили, что в этом ничем не могут помочь, т.к. только в понедельник 15.09.2014 мне скажут результат решения руководства, т.е. через 4 дня, а как мне дальше ехать они не знают! Вот вам и сервисное гарантийное обслуживание постоянного клиента, теперь будем ждать решения руководства, надеюсь, что оно примет положительное решение. Надеюсь на лучшее, ведь столько лет пользовался услугами данной компании.
Александр Отзыв написан 20 ноября, 2013 год
Покупал в Вианоре (84300, Донецька, м. Краматорськ, вул. Машинобудівників, 28Ж) шины Nordman RS 215\65\r16 (около 16.00 15.11.2013). Сразу после покупки бортировал колеса у них же. В итоге поцарапали легкосплавный диск. Оказалось, что пакеты для шин у них стоят 3 грн. Где такое видано? Шины ж идут уже с пакетами. Сегодня (20.11.2013) другу пакеты были даны бесплатно. Ставил он такую же...  Читать отзыв Покупал в Вианоре (84300, Донецька, м. Краматорськ, вул. Машинобудівників, 28Ж) шины Nordman RS 215\65\r16 (около 16.00 15.11.2013). Сразу после покупки бортировал колеса у них же. В итоге поцарапали легкосплавный диск. Оказалось, что пакеты для шин у них стоят 3 грн. Где такое видано? Шины ж идут уже с пакетами. Сегодня (20.11.2013) другу пакеты были даны бесплатно. Ставил он такую же резину, только в размере 205\55\r16. Бортировка у него была бесплатна. На сайте указано, что у них имеется мойка колес, но колеса мало того, что никто не мыл, так еще и оставили "клеющий материал" от предыдущих грузиков. За бортировку колес на герметик требовали еще деньги в шиномонтаже. Прошу принять меры.
Юлия Отзыв написан 20 сентября, 2013 год
БЕЗРУКИЕ! Цена сначала одна потом сами ченить попутно сломают и тебе в счет включают причем не скрывая! БЕЗРУКИЕ! Цена сначала одна потом сами ченить попутно сломают и тебе в счет включают причем не скрывая!
1 не согласен
Роман Отзыв написан 10 сентября, 2013 год
Отвратительный ремонт.Сэкономили на материале.Поставили маленький грибок. Плохо приклеили.Через 3 недели он отошёл.Гарантия у них 2 недели.При этом ремонт дороже многих других.Спасибо профессионалам с Анненского проезда.Поставили правильную латку.Но пришлось выкинуть 1000р.Обходите стороной шиномонтаж на Огородном. Отвратительный ремонт.Сэкономили на материале.Поставили маленький грибок. Плохо приклеили.Через 3 недели он отошёл.Гарантия у них 2 недели.При этом ремонт дороже многих других.Спасибо профессионалам с Анненского проезда.Поставили правильную латку.Но пришлось выкинуть 1000р.Обходите стороной шиномонтаж на Огородном.
1 согласен
Дмитрий Отзыв написан 4 мая, 2013 год
Естественно, о наболевшем: приехал на замену резины (2 машины) по живой очереди. Подходит мой черёд - "вдруг" выесняется, что они не подвезли вовремя шины клиента по записи. Просят меня пропустить этого клиента вперед себя с комментаприем " простите, это наш косяк" (но время-то моё) ОК, милости просим, пропускаю. Потом обслуживают меня С НАЦЕНКОЙ 130% (это, видимо, за добро...  Читать отзыв Естественно, о наболевшем: приехал на замену резины (2 машины) по живой очереди. Подходит мой черёд - "вдруг" выесняется, что они не подвезли вовремя шины клиента по записи. Просят меня пропустить этого клиента вперед себя с комментаприем " простите, это наш косяк" (но время-то моё) ОК, милости просим, пропускаю. Потом обслуживают меня С НАЦЕНКОЙ 130% (это, видимо, за добро надо платить) ОСАДОЧЕК ОСТАЛСЯ!!
Виталий Отзыв написан 18 декабря, 2012 год
ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ!!! Присоветовал мне эту компанию, уважаемый мной человек. Даже скидочную карту купил. Пришло время менять колеса. Приезжаю в магазин на ул. Типанова (Санкт-Петербург), колеса либо по одному, либо вообще нет. Спрашивается господа: "Вы лицом торгуете или колесами?!" Ценников нет (продавец берет цену из головы, окидывая потенциального покупателя взглядом - сколько можно содрать). Бардак, да и только!!! Вернул скидочную...  Читать отзыв ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ!!! Присоветовал мне эту компанию, уважаемый мной человек. Даже скидочную карту купил. Пришло время менять колеса. Приезжаю в магазин на ул. Типанова (Санкт-Петербург), колеса либо по одному, либо вообще нет. Спрашивается господа: "Вы лицом торгуете или колесами?!" Ценников нет (продавец берет цену из головы, окидывая потенциального покупателя взглядом - сколько можно содрать). Бардак, да и только!!! Вернул скидочную карту и больше ни кому не советую обращаться в эту компанию!!! Буду всеми способами отговаривать знакомых!!! Видимо вы ребята застряли в 90-х!!! ВЫ НЕ ДОСТОЙНЫ БЫТЬ НА РЫНКЕ!!! Позже постараюсь отправить к вам контролирующие организации.
Роман Отзыв написан 18 сентября, 2012 год
Хотел сделать развал в Одессе, на Днепродороге. Машина ВАЗ 2109. Мне отказали, так как якобы тяжело добраться до рулевых тяг. только зря время потерял... Хотел сделать развал в Одессе, на Днепродороге. Машина ВАЗ 2109. Мне отказали, так как якобы тяжело добраться до рулевых тяг. только зря время потерял...
4 согласны 1 не согласен



VIANOR

VIANOR – самая большая сеть Шинных Центров в странах Северной Европы, Балтии и СНГ. В неё входят больше чем семьсот Шинных Центров, расположенных в Финляндии, Швеции, Норвегии, Эстонии, Латвии, Швейцарии,...

Автомастерские

СТО Генстар
СТО Генстар

Рейтинг: 2.6
61 отзыв
STOBUS
STOBUS

Рейтинг: 5
1 отзыв
СТО АТЛ
СТО АТЛ

Рейтинг: 1.9
87 отзывов
СТО "Кузов сервис", Запорожье
СТО "Кузов сервис", Запорожье

Рейтинг: 5
3 отзыва
ЗС Авто Груп
ЗС Авто Груп

Рейтинг: 1.6
7 отзывов
People-Service
People-Service

Рейтинг: 4.7
41 отзыв
СТО "Профигаз", Киев
СТО "Профигаз", Киев

Рейтинг: 3.1
43 отзыва
СТО Терра
СТО Терра

Рейтинг: 4.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close