Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

VIANOR отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Рейтинг: 1.8 из 5 (20 отзывов ), просмотров: 8571


Написать отзыв

Поцарапали диски новые

Гость (Украина, Київ) 3 мая, 2018 год 03.05.2018 о 11:00 прїхав на Vianor за адресою м.Васильків, Декабристів 157-А

На авто з номером АА59870НО, на шиномонтаж (зміну нової гуми з старих дисків, на нові щойно придбані, а стару гуму – на старі диски) Це за чеком коштувало мені 900 грн

Під час шиномонтажу, майстер, який не захотів представлятись поцарапав мені усі нові диски, 2 дуже сильно. Пристроєм для бортування коліс....  Читать отзыв
03.05.2018 о 11:00 прїхав на Vianor за адресою м.Васильків, Декабристів 157-А

На авто з номером АА59870НО, на шиномонтаж (зміну нової гуми з старих дисків, на нові щойно придбані, а стару гуму – на старі диски) Це за чеком коштувало мені 900 грн

Під час шиномонтажу, майстер, який не захотів представлятись поцарапав мені усі нові диски, 2 дуже сильно. Пристроєм для бортування коліс. (це я помітив не зразу, диски були запачкані змаскою на шиномонтажі, я подумав що то теж грязь)

Приїхавши показав адміністратору і майстру як вони попсували мені диски, я навіть бачив чим. На що почув грубощі і повне небажання вирішувати ситуацію! Іти на контакт відмовились. Посували мені диски, не повернули гроші. Прийшлось викликати наряд поліції для фіксування події, оскільки чув тільки грубощі і повне не бажання нічого робити!


Прошу розібратись з ситуацією і компенсувати мені ремонт дисків.

Маю фото при купівлі дисків, кожного окремо та фото до шиномонтажу. І ФОТО усіх причасних до цього!

Також з моїх дисків зняли ковпачки металеві, а мені поставили пластмасові, ніби я не помічу! Дуже поганий сервіс.
0 согласны, 0 не согласны

Разочарован сервисом

Артем (Украина, Макарів) 8 апреля, 2018 год Разочарован сервисом Вианор. Попал в яму, на покрышке вылезла грыжа. Ехал ночью на пасхальные. Заехал в центр в Вышгороде, монтажник спал, на мою просьбу отремонтировать колесо наклеив усиленную латку ответил, что начальство запретило брать в ремонт колеса, только шиномонтажи ! Это как понимать ? Срываем жирные сливки с весенней переобувки ? А если в процессе переобувки выяснится, что колесо пропускает....совсем...  Читать отзыв Разочарован сервисом Вианор. Попал в яму, на покрышке вылезла грыжа. Ехал ночью на пасхальные. Заехал в центр в Вышгороде, монтажник спал, на мою просьбу отремонтировать колесо наклеив усиленную латку ответил, что начальство запретило брать в ремонт колеса, только шиномонтажи ! Это как понимать ? Срываем жирные сливки с весенней переобувки ? А если в процессе переобувки выяснится, что колесо пропускает....совсем обнаглели. Нет предела наглости. Так, на запаске и поехал дальше на Дымер. Буду делать колесо, а делов то на 15 минут, в другом сервисе. 0 согласны, 0 не согласны

Делают халтуру

Alex (Украина) 8 марта, 2018 год пгт.Недригайлов Сумская область. Работники некомпетентные. Заехал в бокс,ждал 20 минут пока "работник" ходил и думал чем занятся(то в магазине продать что то кофе попить),еще 10минут искал второй домкрат, соски не меняют(хотя цена им копейка) на мой вопрос ответ был что еще походят,балансировку сделал коряво. Цена за монтаж выше чем на других шиномонтажках. Итог:на утро спустило 2 колеса которые монтировал этот...  Читать отзыв пгт.Недригайлов Сумская область. Работники некомпетентные. Заехал в бокс,ждал 20 минут пока "работник" ходил и думал чем занятся(то в магазине продать что то кофе попить),еще 10минут искал второй домкрат, соски не меняют(хотя цена им копейка) на мой вопрос ответ был что еще походят,балансировку сделал коряво. Цена за монтаж выше чем на других шиномонтажках. Итог:на утро спустило 2 колеса которые монтировал этот горе работник. Поехал на другой шиномонтаж,колеса не отбалансированы+плохо проклеены по диску.Больше в эту контору заезжать не буду 0 согласны, 0 не согласны

Шиномонтажники оборзели

Гость (Россия, Москва) 18 декабря, 2017 год Всегда меняла колёса в Вианоре. Раньше была от них вообще в восторге, хотя цены не маленькие. Пользуюсь шиномонтажем на Куркинском шоссе.
Последний раз "переобувалась" 30.10.17. Когда отдавала машину, специально еще раз проговорила мойку! (техническая мойка колёс входит в комплекс и за это берут деньги), так как в прошлый раз мне запихали в багажник грязные колпаки (хотя перед этим пообещали, что...  Читать отзыв
Всегда меняла колёса в Вианоре. Раньше была от них вообще в восторге, хотя цены не маленькие. Пользуюсь шиномонтажем на Куркинском шоссе.
Последний раз "переобувалась" 30.10.17. Когда отдавала машину, специально еще раз проговорила мойку! (техническая мойка колёс входит в комплекс и за это берут деньги), так как в прошлый раз мне запихали в багажник грязные колпаки (хотя перед этим пообещали, что их тоже помоют).
В этот раз вообще оборзели: выгружаю в гараже колёса и вижу, что их вообще не мыли, т. е. упаковали в пакеты грязные колёса и запихали в машину!
0 согласны, 0 не согласны

Харьков Новый центр

Антон (Украина, Київ) 8 августа, 2017 год Открылся новый шиномонтаж на Примеровской - все чистое. Работают очень быстро. Открылся новый шиномонтаж на Примеровской - все чистое. Работают очень быстро.
Достоинства:
  1. скорость, чистота, наличие
Недостатки:
  1. не обнаружил
0 согласны, 0 не согласны

сервис испортился

Михаил (Россия) 15 апреля, 2016 год много лет менял и покупал резину на двух машинах - все нравилось. 14.04.16 заменил колеса с дисками на летние - результат - тяжелый руль - подумал не докачены - не может быть делал в VIANOR - 15.04.16 все-таки проверил давление в шинах - 1,4 в одном и в остальных 1,8 - сервис стал Г...ВНО - есть сомнение - что они...  Читать отзыв много лет менял и покупал резину на двух машинах - все нравилось. 14.04.16 заменил колеса с дисками на летние - результат - тяжелый руль - подумал не докачены - не может быть делал в VIANOR - 15.04.16 все-таки проверил давление в шинах - 1,4 в одном и в остальных 1,8 - сервис стал Г...ВНО - есть сомнение - что они их балансировали 0 согласны, 0 не согласны

Поразительно!!

Гость (Россия, Москва) 16 февраля, 2016 год 12/02/16 в новооткрытом красивом отделении на ул. Плеханова, 17 стр. 20 заехал помыть и отбалансировать два передних колеса (на ходу немного бил руль).
Авторитетно было сказано и продемонстрировано, что дело в люфте рулевых тяг, а из-за наполовину помытых дисков и слетевших грузов вибраций не бывает. Удивленный, я начал прощаться, т.к. собрался на свою станцию менять тяги, однако мне все-же сделали балансировку...  Читать отзыв
12/02/16 в новооткрытом красивом отделении на ул. Плеханова, 17 стр. 20 заехал помыть и отбалансировать два передних колеса (на ходу немного бил руль).
Авторитетно было сказано и продемонстрировано, что дело в люфте рулевых тяг, а из-за наполовину помытых дисков и слетевших грузов вибраций не бывает. Удивленный, я начал прощаться, т.к. собрался на свою станцию менять тяги, однако мне все-же сделали балансировку (962 р. 00 коп. за R 16!). Биение не прошло, поехал в свой сервис менять недавно замененные рулевые тяги.
Не поменял, т.к. на одном из передних колес обнаружилась явственно видимая грыжа из-за порванного внутреннего корда.
Вопрос: что мне балансировали за 1000 р?
0 согласны, 0 не согласны

Ступица заднего колеса

Владимир Васин (Россия, Москва) 21 ноября, 2015 год Поправлял в Вианоре на ул.Красных зорь,сорванную резьбу ступицы.Быстро,без разговоров,деловито,работа была выполнена.Толковые мастера. Поправлял в Вианоре на ул.Красных зорь,сорванную резьбу ступицы.Быстро,без разговоров,деловито,работа была выполнена.Толковые мастера. 0 согласны, 0 не согласны

Плохо, ребята

Роман Дмитриевич (Украина, Харків) 12 ноября, 2015 год Звоню, договариваюсь на смену резины. Уточняю стоимость - 256 грн. (спрашивают радиус колеса, тип диска и т.д). Ок. Приезжаю в назначенное время - ставлю машину, меня вежливо просят уйти "попить кофе" и как закончат перезвонят. Ок. Через минут 30 возвращаюсь ребята доделывают. Подхожу оплачивать - 276 грн (??).
Спрашиваю почему стоимость изменилась и отличается от заявленной по телефону?
Потому, что мы...  Читать отзыв
Звоню, договариваюсь на смену резины. Уточняю стоимость - 256 грн. (спрашивают радиус колеса, тип диска и т.д). Ок. Приезжаю в назначенное время - ставлю машину, меня вежливо просят уйти "попить кофе" и как закончат перезвонят. Ок. Через минут 30 возвращаюсь ребята доделывают. Подхожу оплачивать - 276 грн (??).
Спрашиваю почему стоимость изменилась и отличается от заявленной по телефону?
Потому, что мы смазали болты на колесах! Я спрашиваю - а почему не предупредили заранее?? Ответ - мы всегда так делаем! (наверное смазываем). Хорошо, вы попросили покинуть помещение, почему не позвонили и не сказали, я даже не видел что смазывали а что нет? Ответ, я могу открутить колесо - показать!
(блин, я же не смотрел как было до этого... ну да ладно).
В этой ситуации для меня не понятно, почему так трудно дать возможность клиенту выбрать из предложенных вариантов сервиса и вовсе не трудно (или даже нормально) сделать работу и выставить счет постфактум - тем самым поставить клиента в неудобное положение.
Ваше отношение к клиентам, как к овцам перечеркивает все преимущества Вашей сети.
11 ноября 2015г. Харьков.
0 согласны, 0 не согласны

позорники

Гость (Россия, Москва) 5 августа, 2015 год Если честно я в растерянности.пользовался услугами Вианора несколько лет,вчера решил купить новые покрышки на авто,захожу на сайт компании и нахожу то что мне нужно.Оформляю заказ,записываюсь на монтаж и счастливый отменяю все дела на субботу потому как опаздывать на шиномонтаж нельзя,ведь Вианор серьезная компания(зимой на семь минут опоздал,выкинули из очереди)Вчера не позвонили,сегодня думаю дай-ка я зайду в личный кабинет и посмотрю...  Читать отзыв Если честно я в растерянности.пользовался услугами Вианора несколько лет,вчера решил купить новые покрышки на авто,захожу на сайт компании и нахожу то что мне нужно.Оформляю заказ,записываюсь на монтаж и счастливый отменяю все дела на субботу потому как опаздывать на шиномонтаж нельзя,ведь Вианор серьезная компания(зимой на семь минут опоздал,выкинули из очереди)Вчера не позвонили,сегодня думаю дай-ка я зайду в личный кабинет и посмотрю как там продвигаются мои колеса к месту переобувки(есть такая услуга.Вианор компания с именем!!!)Захожу,а в статусе заказа стоит-ОТМЕНЕН!ну всякое бывает,звоню....Девушка с приятным голосочком говорит что знать не знает почему отменен и вообще на складе числится одно колесико.вчера во время заказа было четыре их я и заказал.я спрашиваю почему не позвонили,она говорит что я трубку не взял.короче позорище!!!больше ни ногой в эту компанию с именем.и друзьям всем расскажу. 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительно !

Гость (Россия, Москва) 6 апреля, 2015 год Отвратительный магазин !
Позвонил заказать комплект лето диски + шины ,общая стоимость 65000.
Диски оказались на ВДНХ а шины в Марьино ! И что вы думаете, мне говорят езжай на ВДНХ привези диски в Марьино мы поставим их на машину за 4450 руб.Ах а потом вспомнили, что акция есть!!! т,е. если бы не уточнил , то так бы и воткнули пятёру !...  Читать отзыв
Отвратительный магазин !
Позвонил заказать комплект лето диски + шины ,общая стоимость 65000.
Диски оказались на ВДНХ а шины в Марьино ! И что вы думаете, мне говорят езжай на ВДНХ привези диски в Марьино мы поставим их на машину за 4450 руб.Ах а потом вспомнили, что акция есть!!! т,е. если бы не уточнил , то так бы и воткнули пятёру ! Такое ощущение , что каждый магазин делает , что захочеться !А руководству плевать на все эти проблеммы, выходной же !
Отправил водителя в выходной день за дисками, а они в состоянии б/у.Ничего взамен не предложили, никаких извинений , как говориться не нравятся б/у диски по цене новых - не бери !Да еще и померять диски предложили, такое ощущение, что обувь покупаю! Хотя все размеры были оговорены заранее! Нормальный подход ????
Как я не пытался донести до руководства данную проблемму , ничего не вышло , только почему то руководитель кол центра за всё отдувается !
В итоге никто не позвонил, и конечно нашел место где все сделали отлично, и без всяких разъездов,и непоняток !
Решайте сами, что за конторка!!!
0 согласны, 0 не согласны
Сергей (Украина, Киев) 30 октября, 2014 год "Отремонтировали" пробитое колесо. 2 прокола колеса сбоку (об бордюр) - сказали, что поставили одну кордовую латку, а вторую обычную. До вечера колесо снова начало сдуваться. Периодически подкачивая колесо, добрался до шиномонтажа, где регулярно пользуюсь услугами - разобрали колесо, сняли горе-латки и заново переделали. Итог: латка, которая должна быть кордовая, не кордовая, а обычная. Вторая латка была плохо проклеена...  Читать отзыв "Отремонтировали" пробитое колесо. 2 прокола колеса сбоку (об бордюр) - сказали, что поставили одну кордовую латку, а вторую обычную. До вечера колесо снова начало сдуваться. Периодически подкачивая колесо, добрался до шиномонтажа, где регулярно пользуюсь услугами - разобрали колесо, сняли горе-латки и заново переделали. Итог: латка, которая должна быть кордовая, не кордовая, а обычная. Вторая латка была плохо проклеена - она и начала пропускать. Т.е. обманули и работу выполнили недобросовестно. Не рекомендую пользоваться услугами этого сервиса. Сервис находится в Киеве, на улице Кировоградской, 21. Жаль, вроде стараются выглядеть прилично, а благодаря "мастерам" которых берут на работу портят себе так репутацию. 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Харьков) 27 октября, 2014 год Итог переобувки в Вианоре. Две сломанные шпильки, неотбалансированное колесо,
поцарапаны три литых диска. Цена выше чем у официалов процентов на 30.
Итог переобувки в Вианоре. Две сломанные шпильки, неотбалансированное колесо,
поцарапаны три литых диска. Цена выше чем у официалов процентов на 30.
0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Днепропетровск) 12 сентября, 2014 год Здравствуйте, ситуация состоит в следующем, 11.09.2014 в 15.45 находясь на ул. Рогалева г. Днепропетровск подойдя к своей машине я услышал шипение в районе переднего колеса, осмотрев колесо я обнаружил два маленьких поперечных разрывая (рваного но не резанного характера). Поставив запаску я отправился в "Вианор" на ул. Набережная Заводская 44 с сервисной книжкой. Согласно сервисной книжки, шинный центр Вианор обязуется выполнять...  Читать отзыв Здравствуйте, ситуация состоит в следующем, 11.09.2014 в 15.45 находясь на ул. Рогалева г. Днепропетровск подойдя к своей машине я услышал шипение в районе переднего колеса, осмотрев колесо я обнаружил два маленьких поперечных разрывая (рваного но не резанного характера). Поставив запаску я отправился в "Вианор" на ул. Набережная Заводская 44 с сервисной книжкой. Согласно сервисной книжки, шинный центр Вианор обязуется выполнять согласно гарантии бесплатный ремонт, а в случае невозможности проведения ремонта производится бесплатная замена шины на аналогичную. Со времени приобретения 4-х колес (20.03.2014) прошло пол гарантийного срока - 6мес. После того как сотрудники осмотрели колесо и связались с своим руководством, ними было принято решение ЗАБРАТЬ у меня данное колесо на ЭКСПЕРТИЗУ, т.к. с их слов оно ремонту не подлежит. Я поинтересовался как мне быть если я к ним доехал на "времянке" ? На что сотрудники ответили, что в этом ничем не могут помочь, т.к. только в понедельник 15.09.2014 мне скажут результат решения руководства, т.е. через 4 дня, а как мне дальше ехать они не знают! Вот вам и сервисное гарантийное обслуживание постоянного клиента, теперь будем ждать решения руководства, надеюсь, что оно примет положительное решение. Надеюсь на лучшее, ведь столько лет пользовался услугами данной компании. 0 согласны, 0 не согласны
Александр 20 ноября, 2013 год Покупал в Вианоре (84300, Донецька, м. Краматорськ, вул. Машинобудівників, 28Ж) шины Nordman RS 215\65\r16 (около 16.00 15.11.2013). Сразу после покупки бортировал колеса у них же. В итоге поцарапали легкосплавный диск. Оказалось, что пакеты для шин у них стоят 3 грн. Где такое видано? Шины ж идут уже с пакетами. Сегодня (20.11.2013) другу пакеты были даны бесплатно. Ставил он такую же...  Читать отзыв Покупал в Вианоре (84300, Донецька, м. Краматорськ, вул. Машинобудівників, 28Ж) шины Nordman RS 215\65\r16 (около 16.00 15.11.2013). Сразу после покупки бортировал колеса у них же. В итоге поцарапали легкосплавный диск. Оказалось, что пакеты для шин у них стоят 3 грн. Где такое видано? Шины ж идут уже с пакетами. Сегодня (20.11.2013) другу пакеты были даны бесплатно. Ставил он такую же резину, только в размере 205\55\r16. Бортировка у него была бесплатна. На сайте указано, что у них имеется мойка колес, но колеса мало того, что никто не мыл, так еще и оставили "клеющий материал" от предыдущих грузиков. За бортировку колес на герметик требовали еще деньги в шиномонтаже. Прошу принять меры. 1 согласны, 0 не согласны
Юлия 20 сентября, 2013 год БЕЗРУКИЕ! Цена сначала одна потом сами ченить попутно сломают и тебе в счет включают причем не скрывая! БЕЗРУКИЕ! Цена сначала одна потом сами ченить попутно сломают и тебе в счет включают причем не скрывая! 0 согласны, 1 не согласны
Роман 10 сентября, 2013 год Отвратительный ремонт.Сэкономили на материале.Поставили маленький грибок. Плохо приклеили.Через 3 недели он отошёл.Гарантия у них 2 недели.При этом ремонт дороже многих других.Спасибо профессионалам с Анненского проезда.Поставили правильную латку.Но пришлось выкинуть 1000р.Обходите стороной шиномонтаж на Огородном. Отвратительный ремонт.Сэкономили на материале.Поставили маленький грибок. Плохо приклеили.Через 3 недели он отошёл.Гарантия у них 2 недели.При этом ремонт дороже многих других.Спасибо профессионалам с Анненского проезда.Поставили правильную латку.Но пришлось выкинуть 1000р.Обходите стороной шиномонтаж на Огородном. 1 согласны, 0 не согласны
Дмитрий 4 мая, 2013 год Естественно, о наболевшем: приехал на замену резины (2 машины) по живой очереди. Подходит мой черёд - "вдруг" выесняется, что они не подвезли вовремя шины клиента по записи. Просят меня пропустить этого клиента вперед себя с комментаприем " простите, это наш косяк" (но время-то моё) ОК, милости просим, пропускаю. Потом обслуживают меня С НАЦЕНКОЙ 130% (это, видимо, за добро...  Читать отзыв Естественно, о наболевшем: приехал на замену резины (2 машины) по живой очереди. Подходит мой черёд - "вдруг" выесняется, что они не подвезли вовремя шины клиента по записи. Просят меня пропустить этого клиента вперед себя с комментаприем " простите, это наш косяк" (но время-то моё) ОК, милости просим, пропускаю. Потом обслуживают меня С НАЦЕНКОЙ 130% (это, видимо, за добро надо платить) ОСАДОЧЕК ОСТАЛСЯ!! 0 согласны, 0 не согласны
Виталий 18 декабря, 2012 год ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ!!! Присоветовал мне эту компанию, уважаемый мной человек. Даже скидочную карту купил. Пришло время менять колеса. Приезжаю в магазин на ул. Типанова (Санкт-Петербург), колеса либо по одному, либо вообще нет. Спрашивается господа: "Вы лицом торгуете или колесами?!" Ценников нет (продавец берет цену из головы, окидывая потенциального покупателя взглядом - сколько можно содрать). Бардак, да и только!!! Вернул скидочную...  Читать отзыв ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ!!! Присоветовал мне эту компанию, уважаемый мной человек. Даже скидочную карту купил. Пришло время менять колеса. Приезжаю в магазин на ул. Типанова (Санкт-Петербург), колеса либо по одному, либо вообще нет. Спрашивается господа: "Вы лицом торгуете или колесами?!" Ценников нет (продавец берет цену из головы, окидывая потенциального покупателя взглядом - сколько можно содрать). Бардак, да и только!!! Вернул скидочную карту и больше ни кому не советую обращаться в эту компанию!!! Буду всеми способами отговаривать знакомых!!! Видимо вы ребята застряли в 90-х!!! ВЫ НЕ ДОСТОЙНЫ БЫТЬ НА РЫНКЕ!!! Позже постараюсь отправить к вам контролирующие организации. 3 согласны, 0 не согласны
Роман 18 сентября, 2012 год Хотел сделать развал в Одессе, на Днепродороге. Машина ВАЗ 2109. Мне отказали, так как якобы тяжело добраться до рулевых тяг. только зря время потерял... Хотел сделать развал в Одессе, на Днепродороге. Машина ВАЗ 2109. Мне отказали, так как якобы тяжело добраться до рулевых тяг. только зря время потерял... 4 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



VIANOR

VIANOR – самая большая сеть Шинных Центров в странах Северной Европы, Балтии и СНГ. В неё входят больше чем семьсот Шинных Центров, расположенных в Финляндии, Швеции, Норвегии, Эстонии, Латвии, Швейцарии,...
,

Автомастерские

СТО Левша

Рейтинг: 5
2 отзыва
ArtCar.com.ua

Рейтинг: 5
3 отзыва
Автосервис Говерла

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ремонт АКПП в Киеве akpp-kiev.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
СТО Югрис

Рейтинг: 5
1 отзыв
СТО Астор

Рейтинг: 5
1 отзыв
Укроргенергогаз

Рейтинг: 5
1 отзыв
Киевавтогаз

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Vianor

Рейтинг: 5
3 отзыва
Автомастерская Ренатранс

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться