viamir.com.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
viamir.com.ua интернет-магазин
3.3 5
35 отзывов / 1062 просмотра

смарт часы

sizonenko_70@mail.ru Отзыв написан среда, 2 октября
качество не соответствует рекламе.Не работают некоторые функции в телефоном режиме . не держит батарея за которую заплачено отдельно. вобщем не советую я пользоваться этими товарами качество не соответствует рекламе.Не работают некоторые функции в телефоном режиме . не держит батарея за которую заплачено отдельно. вобщем не советую я пользоваться этими товарами
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. товар не качественный

Рюкзак Bobby

Тата Отзыв написан вторник, 24 сентября
Ужас!!! Торгуют откровенными подделками. Рюкзак Bobby не соответствует ни видео, ни фото. Так ещё и бигунок от змейки отвалился в первый день. Даже не закрепили его. Один плюс - работают быстро. Быстрее га**о выпарить!!! Ужас!!! Торгуют откровенными подделками. Рюкзак Bobby не соответствует ни видео, ни фото. Так ещё и бигунок от змейки отвалился в первый день. Даже не закрепили его. Один плюс - работают быстро. Быстрее га**о выпарить!!!

развод, высылают поломанный товар и не возвращают деньги

Гость Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
viamir это 100 % развод на деньги, врут, присылают не то, присылают поломанные вещи, не ведитесь!! это афера! viamir это 100 % развод на деньги, врут, присылают не то, присылают поломанные вещи, не ведитесь!! это афера!

Джегінсибее

Ірина, Львів Отзыв написан 28 августа, 2019 год
Замовляла собі джегінси. Просто звичайні лосіни за високою ціною. Про корегуючий ефект навіть натяку нема! Викинула 360грн. на вітер. Замовляла собі джегінси. Просто звичайні лосіни за високою ціною. Про корегуючий ефект навіть натяку нема! Викинула 360грн. на вітер.
Достоинства:
  1. Нема
Недостатки:
  1. Товар не відповідає очікуванням.

Ужастный интернет-магазин.Заказывать ничего нельзя.Возврат,обмен не делают.Влетела в 410 грн.

Ошуканий клієнт. Отзыв написан 20 августа, 2019 год
Ужастный магазин.Возвраты , обмены не делают.Присылают посылку по ложному телефону.Влетела в 410 грн. Ужастный магазин.Возвраты , обмены не делают.Присылают посылку по ложному телефону.Влетела в 410 грн.
Недостатки:
  1. Закрыть данный сайт.А людей пересадить.

viamir-ШАХРАЇ, БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ

Ошукана Отзыв написан 16 августа, 2019 год
В цьому інтернет - магазині viamir - shop, працюють шахраї з досвідом. "Втюхують " непотріб, самі зникають та на телефонні дзвінки не відповідають, номера телефонів змінюються. Кібер поліції, поліції та прокурорам потрібно звернути увагу. ЛЮДИ НЕ ЗАМОВЛЯЙТЕ У НЕГІДНИКІВ - ТОВАР, а хороші відгуки вони пишуть від себе. БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ,ВОНИ ШАХРАЇ. В цьому інтернет - магазині viamir - shop, працюють шахраї з досвідом. "Втюхують " непотріб, самі зникають та на телефонні дзвінки не відповідають, номера телефонів змінюються. Кібер поліції, поліції та прокурорам потрібно звернути увагу. ЛЮДИ НЕ ЗАМОВЛЯЙТЕ У НЕГІДНИКІВ - ТОВАР, а хороші відгуки вони пишуть від себе. БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ,ВОНИ ШАХРАЇ.
Достоинства:
  1. Плюс, що швидко відповідають на замовлення
Недостатки:
  1. Товар не відповідає дійсності, продають непотріб

Не связывайтесь!

Людмила Отзыв написан 15 августа, 2019 год
Прислали быстро но...Не то.Совершенно другой вариант белья, цена выше чем оговаривалось и это просто комбидресс.Об утягивающих свойствах даже речи нет.ПРОСТО ФУТБОЛОЧНЫЙ ТРИКОТАЖ.Главное вернуть не могу.500 грн в.....улетели Прислали быстро но...Не то.Совершенно другой вариант белья, цена выше чем оговаривалось и это просто комбидресс.Об утягивающих свойствах даже речи нет.ПРОСТО ФУТБОЛОЧНЫЙ ТРИКОТАЖ.Главное вернуть не могу.500 грн в.....улетели

сплошной брак товар

Саша Отзыв написан 12 августа, 2019 год
купил часы.брак неработает сенсорный ввод.дозвониться нельзя. через новый заказ связался говорят в течении трёх дней с вами свчжеться тех отдел уже 5й день ещо раз связь через новый заказ неперезванивают.буду писать заявление в райотдел.проблемный сайт купил часы.брак неработает сенсорный ввод.дозвониться нельзя. через новый заказ связался говорят в течении трёх дней с вами свчжеться тех отдел уже 5й день ещо раз связь через новый заказ неперезванивают.буду писать заявление в райотдел.проблемный сайт

Утягивающее белье

Прудка Ирина Анатольевна Отзыв написан 12 августа, 2019 год
Купила утягивающее белье, пришло 22.07.19, размер прислали не тот, заказывала ХЛ, пришло М. Отправила обратно новой почтой, дозвониться вам нереально. Продавцы давайте решать этот вопрос. Прошу со мной созвонится, а не перебрасывать переписку. тел. 0994354502 Купила утягивающее белье, пришло 22.07.19, размер прислали не тот, заказывала ХЛ, пришло М. Отправила обратно новой почтой, дозвониться вам нереально. Продавцы давайте решать этот вопрос. Прошу со мной созвонится, а не перебрасывать переписку. тел. 0994354502
Достоинства:
  1. Доставка быстро
Недостатки:
  1. ужас, никто не решает проблемные вопросы, дозвониться нереально

Так работать не надо

Владимир Николайчук Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Заказал смарт часы,получил быстро 8.0819.Прислали не ту модель,что в рекламе и БЕЗ аккумулятора.
Свяжитесь со мной.
Заказал смарт часы,получил быстро 8.0819.Прислали не ту модель,что в рекламе и БЕЗ аккумулятора.
Свяжитесь со мной.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Некомплект

Классный рюкзак

Евгений Демиденко Отзыв написан 8 августа, 2019 год
Заказывал швейцарский рюкзак Swiss Gear в интернет-магазине виамир. Все пришло очень быстро. Рюкзак ношу с удовольствием Заказывал швейцарский рюкзак Swiss Gear в интернет-магазине виамир. Все пришло очень быстро. Рюкзак ношу с удовольствием

ОСТОРОЖНО ЗДЕСЬ МОШЕННИКИ!!!!

Гость Отзыв написан 2 августа, 2019 год
Здравствуйте,заказала смарт Часы в вашем магазине!Они абсолютно не соответствуют характеристики которая указана у вас на сайте.
1.написано 3 циферблата по факту 2.
2.Мне предложил консультант дороже Часы чем я заказывала так как они водонепроницаемые,стекло не бьется,и их выпуск 2019 года,ВРАНЬЁ они 2018.
3.В этих часах нет блютуза,нет сообщений(не могу писать и принимать).
4.В них нет интернета.
5.Писала в Инстаграмм (у...  Читать отзыв
Здравствуйте,заказала смарт Часы в вашем магазине!Они абсолютно не соответствуют характеристики которая указана у вас на сайте.
1.написано 3 циферблата по факту 2.
2.Мне предложил консультант дороже Часы чем я заказывала так как они водонепроницаемые,стекло не бьется,и их выпуск 2019 года,ВРАНЬЁ они 2018.
3.В этих часах нет блютуза,нет сообщений(не могу писать и принимать).
4.В них нет интернета.
5.Писала в Инстаграмм (у вас указана ссылка),меня забанили!
6.Дозвониться я не могу к вам,пришлось оформить заявку на покупку,мне перезвонили,по заявки,я объяснила что,Часы полностью не соответствуют описанию,но ваши операторы меня тупо сбросили!
ТАК ВОТ РЕБЯТА,давайте что то решать,до понедельника ( 05.08.19)!!! ЕСЛИ СИТУАЦИЯ НЕ РЕШИТСЯ ПО ДОБРОМУ БУДУ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ о мошенничестве!!! Заявление будет составлено на Рэгуш Дмитрия Дмитриевича!

Полностью довольна. Все работает

Ольга Голубева Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Купила тут устройство, которое передает картинку с телефона на телевизор. Штука классная, пользуюсь и радуюсь. Даже думала продавать телевизор, но теперь нашла применение. Спасибо!!! Купила тут устройство, которое передает картинку с телефона на телевизор. Штука классная, пользуюсь и радуюсь. Даже думала продавать телевизор, но теперь нашла применение. Спасибо!!! viamir.com.ua интернет-магазин - Полностью довольна. Все работает
Достоинства:
  1. вежливый консультант выдержал меня))
Недостатки:
  1. платная доставка

Минусов нет. Отличный магазин

Nelly Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Скупаюсь в этом интернет-магазин уже несколько лет. Делаю покупки редко, но по много товаров. Никогда не было нареканий, ни на доставку, ни на качество. Иногда доставка задерживалась, но в общем ничего серьезного сказать не могу. Радует, что кладут подарочки. У меня есть уже повербанк и наушники и вот последний раз получила прикольные наклеечки для держателя в машину, спасибо. Всем довольна. Скупаюсь в этом интернет-магазин уже несколько лет. Делаю покупки редко, но по много товаров. Никогда не было нареканий, ни на доставку, ни на качество. Иногда доставка задерживалась, но в общем ничего серьезного сказать не могу. Радует, что кладут подарочки. У меня есть уже повербанк и наушники и вот последний раз получила прикольные наклеечки для держателя в машину, спасибо. Всем довольна.

Самокат хороший

Максим Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Заказал ребенку самокат новой модели с дымом, теперь весь двор бегает за этим самокатом :)
Со мной связались через 10 минут и в этот же день отправили мой заказ
Заказал ребенку самокат новой модели с дымом, теперь весь двор бегает за этим самокатом :)
Со мной связались через 10 минут и в этот же день отправили мой заказ
Достоинства:
  1. надежный каркас сделан из крепкого сплава, колеса тоже хорошие. Так же присутствует музыка и дым
Недостатки:
  1. нет

Спасибо интернет-магазину viamir.com.ua

Вадим Жданов Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Частые акции, быстрая доставка, удобный сервис. Экономлю деньги и массу бесценного времени. Товары соответствуют ожиданию. Пользуюсь услугами магазина с 2018 года - советую своим знакомым, очень доволен я и мои знакомые тоже. Рекомендую всем! Частые акции, быстрая доставка, удобный сервис. Экономлю деньги и массу бесценного времени. Товары соответствуют ожиданию. Пользуюсь услугами магазина с 2018 года - советую своим знакомым, очень доволен я и мои знакомые тоже. Рекомендую всем!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка. Большой выбор товаров, качество товаров, акции и скидки.
Недостатки:
  1. Пока не было

Рюкзакі дєрьмо, і па верба не я кий в подарок це взагалі ужас

Гость Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Рюкзак похожий на той що у вас в рекламі тільки з верху і то на 10% Павербанк взагалі не тримає зарядку. Не купляйте в цьому магазині нічого!!!! Рюкзак похожий на той що у вас в рекламі тільки з верху і то на 10% Павербанк взагалі не тримає зарядку. Не купляйте в цьому магазині нічого!!!!
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Олень плохої товар!

Все окей!!!

Денис Филатов Отзыв написан 26 июля, 2019 год
Быстро ( Одесса - Киев - 1,5 суток ). Наложенный платеж и доставка новой почтой. Товар нормальный, такой и нужен. Мне для дела чисто Быстро ( Одесса - Киев - 1,5 суток ). Наложенный платеж и доставка новой почтой. Товар нормальный, такой и нужен. Мне для дела чисто
Достоинства:
  1. Быстро, наложенный, по качеству норм
Недостатки:
  1. Пока нет

Хорошее обслуживание! +5

Надя Ковтун Отзыв написан 26 июля, 2019 год
Часто заказываю в этом интернет магазине, всегда звонят, все уточняют, отправляют быстро. Нахожусь часто в разъездах и прошу отправить на отдельное число, чтоб вовремя прибыло на почту -идут навстречу. Просто слежу, чтоб отправка была с одного места. Спасибо вам Часто заказываю в этом интернет магазине, всегда звонят, все уточняют, отправляют быстро. Нахожусь часто в разъездах и прошу отправить на отдельное число, чтоб вовремя прибыло на почту -идут навстречу. Просто слежу, чтоб отправка была с одного места. Спасибо вам

Рекомендую этот магазин!!!

Иван Драгомирецкий Отзыв написан 26 июля, 2019 год
Заказал беспроводные наушники AirPods. Попал на акцию, сначала подумал, что это нереально за такие деньги купить что то качественное. Но на почте я все проверил перед покупкой и остался полностью доволен. Это именно то что я хотел уже очень давно. Сидят в ушах идеально, не выпадают и я даже не замечаю что они на мне. Звук хороший, басует...  Читать отзыв Заказал беспроводные наушники AirPods. Попал на акцию, сначала подумал, что это нереально за такие деньги купить что то качественное. Но на почте я все проверил перед покупкой и остался полностью доволен. Это именно то что я хотел уже очень давно. Сидят в ушах идеально, не выпадают и я даже не замечаю что они на мне. Звук хороший, басует как надо. Единственное держат не долго, около часа-полтора, зато когда кейс заряжен можно целый день не парится. Вообщем доволен на все 100%
Магазину отдельное спасибо. Всем рекомендую! viamir.com.ua интернет-магазин - Рекомендую этот магазин!!! viamir.com.ua интернет-магазин - Рекомендую этот магазин!!! viamir.com.ua интернет-магазин - Рекомендую этот магазин!!! viamir.com.ua интернет-магазин - Рекомендую этот магазин!!! viamir.com.ua интернет-магазин - Рекомендую этот магазин!!!
Достоинства:
  1. большие скидки и классный ассортимент )

Все норм, доволен покупкой

Дима Отзыв написан 26 июля, 2019 год
Заказывал игрушку вертолет. Сын доволен. Качество проверил на почте, косяков нет. Вертолет летает конечно не долго, но ребенка за уши не оторвать, а это самое главное Заказывал игрушку вертолет. Сын доволен. Качество проверил на почте, косяков нет. Вертолет летает конечно не долго, но ребенка за уши не оторвать, а это самое главное
Достоинства:
  1. сравнил по цене с другими магазинами, не нашел дешевле

Рюкзаки просто класс"!!!

Елена Клименко Отзыв написан 26 июля, 2019 год
Заказывала рюкзаки для мужа и ребенка. Качество рюкзаков очень хорошее. Да еще на акцию попала - вышло очень выгодно. В итоге осталась довольна. Спасибо! Заказывала рюкзаки для мужа и ребенка. Качество рюкзаков очень хорошее. Да еще на акцию попала - вышло очень выгодно. В итоге осталась довольна. Спасибо!
Достоинства:
  1. очень хорошее качество, а если на акцию попасть то очень выгодно

Просто находка для меня

Костя Кожевников Отзыв написан 26 июля, 2019 год
Этот интернет магазин мне посоветовала сотрудница. Она говорит, что частенько тут заказывает, а мне как раз для жены подарок нужен был. Так вот заказал стайлер для волос для жены и не устоял и взял себе фитнес браслет по акционной цене, а на следующий день уже прибыла посылка. Жена довольна, я тоже )) Спасибо за то что даете возможность баловать себя...  Читать отзыв Этот интернет магазин мне посоветовала сотрудница. Она говорит, что частенько тут заказывает, а мне как раз для жены подарок нужен был. Так вот заказал стайлер для волос для жены и не устоял и взял себе фитнес браслет по акционной цене, а на следующий день уже прибыла посылка. Жена довольна, я тоже )) Спасибо за то что даете возможность баловать себя и близких)
Достоинства:
  1. вежливый консультант
  2. быстрая доставка
  3. хорошее качество товара
Недостатки:
  1. не нашел

Магазин із непотребом

Денис Отзыв написан 5 июля, 2019 год
Придбав у них робот-пилосос. Передзвонили, під час оформлення замовлення запропонували за символічну доплату 100 грн. збільшити час роботи приладу шляхом встановлення більш ємного акумулятора. Я погодився. Пришло все вчасно. Я розумів що від такого недорогого приладу очікувати чогось великого не варто, проте спочатку, при отриманні на відділенні гарно вразила якість упаковки. Проте потім все почало ставати на свої місця. Розпакувавши,...  Читать отзыв Придбав у них робот-пилосос. Передзвонили, під час оформлення замовлення запропонували за символічну доплату 100 грн. збільшити час роботи приладу шляхом встановлення більш ємного акумулятора. Я погодився. Пришло все вчасно. Я розумів що від такого недорогого приладу очікувати чогось великого не варто, проте спочатку, при отриманні на відділенні гарно вразила якість упаковки. Проте потім все почало ставати на свої місця. Розпакувавши, побачив дешевий пластик і якість збірки, невелику вагу пристрою. Проте він працював і я його забрав.
Вже вдома побачив як він насправді працює. Правду кажучи, він навіть таки збирає пил, проте:
1. В передній частині знаходяться дві щітки що обертаються. Вони відверто погано крутяться, через те що ворс зачіпається за липучки, що розміщені на нижній частині корпусу (для кріплення ганчірочки що йде в коплекті) + якщо назбирають трохи волосся, то вони тупо перестають обертатись.
2. По часу роботи він не дотягує навіть до 90 хв, які були спочатку заявлені, не говорячи про те що обіцяли за доплату 150 хв.
3. Заявляли що він нібито "самонавчається". А дзузьки, алгоритм роботи як в дитячих іграшках - вдарився, відїхав поворот на певний градус, їде далі. І все по колу.
Кілька разів телефонував з метою зробити повернення, проте марно. Робив ще замовлення через сайт, щоб до мене зателефонували, як тільки я казав що хочу повернути - одразу кидали слухавку.
Висновок - краще не вестись на це все, картинка гарна, по факту гів..о. Поврнути невдасться, в кращому випадку цей непотріб буде працювати. А в гіршому, як писали інші люди - взагалі отримали непрацюючі речі.

Smart watch

гость Отзыв написан 3 июля, 2019 год
заказала мужу часы на подарок, они мало того что половину из того что о них пишут там нет, так еще и спустя 3 дня вовсе перестали работать, а дозвониться к ним в магазин нереально, все плохо. не рекомендую ничего тут заказывать, все лохотрон и отзывы и те наиграные( заказала мужу часы на подарок, они мало того что половину из того что о них пишут там нет, так еще и спустя 3 дня вовсе перестали работать, а дозвониться к ним в магазин нереально, все плохо. не рекомендую ничего тут заказывать, все лохотрон и отзывы и те наиграные(

Спасибо все подошло

Антонина Отзыв написан 2 июля, 2019 год
Заказывала тут утягивающий комбидресс шортиками. Все подошло, спасибо вам огромное. У меня появился стимул двигаться к лучшей мне ))) Заказывала тут утягивающий комбидресс шортиками. Все подошло, спасибо вам огромное. У меня появился стимул двигаться к лучшей мне ))) viamir.com.ua интернет-магазин - Спасибо все подошло viamir.com.ua интернет-магазин - Спасибо все подошло
Достоинства:
  1. 1) быстрая доставка
  2. 2) отправили то что заказывала
  3. 3) качественная вещь
  4. 4) низкая цена
Недостатки:
  1. не нашла

Класснючий комбидресс

Анфиса Богданова Отзыв написан 2 июля, 2019 год
Взяла на пробу утягивающее белье! Что вам хочу сказать оно действительно работает. О, какое чувство, когда ты себя чувствуешь на 2-3 размера меньше. Не передать словами. Одним словом спасибо за это чувство! Купила - довольна . Под платье супер.
Взяла на пробу утягивающее белье! Что вам хочу сказать оно действительно работает. О, какое чувство, когда ты себя чувствуешь на 2-3 размера меньше. Не передать словами. Одним словом спасибо за это чувство! Купила - довольна . Под платье супер.
viamir.com.ua интернет-магазин - Класснючий комбидресс viamir.com.ua интернет-магазин - Класснючий комбидресс
Достоинства:
  1. приятный менеджер Марина все подсказала и объяснила. На следующий день отправили, а через день я уже пришла на почту и все проверила.
Недостатки:
  1. нет

Подарок супер! Спасибо за подмогу)

Эльвира Гольцева Отзыв написан 2 июля, 2019 год
Сделала подарок своему молодому человеку он большой фанат продукции Apple. А тут увидела powerbank с яблочком то сразу поняла что нужно дарить, так что еще +1 яблоко в коллекцию! Парень доволен и рада, еще раз спасибо - выручили )) Сделала подарок своему молодому человеку он большой фанат продукции Apple. А тут увидела powerbank с яблочком то сразу поняла что нужно дарить, так что еще +1 яблоко в коллекцию! Парень доволен и рада, еще раз спасибо - выручили )) viamir.com.ua интернет-магазин - Подарок супер! Спасибо за подмогу)
Достоинства:
  1. только хорошее впечатление
Недостатки:
  1. не заметила

Удовлетворен

Артур Отзыв написан 2 июля, 2019 год
Заказал здесь плойку для девушки на подарок, все супер! Надеюсь ей подойдет Мне лично очень понравилась, материал хороший, качественный, выглядят достойно.
Однако не было розового цвета, согласился на черный .
Заказал здесь плойку для девушки на подарок, все супер! Надеюсь ей подойдет Мне лично очень понравилась, материал хороший, качественный, выглядят достойно.
Однако не было розового цвета, согласился на черный viamir.com.ua интернет-магазин - Удовлетворен .
Достоинства:
  1. Быстро связались и все рассказали, так же и отправили быстро
Недостатки:
  1. Нет в наличии разных цветов

Рюкзаки очень понравились! Спасибо!

Юлия Владимирова Отзыв написан 2 июля, 2019 год
Благодарю этот интернет магазин за качественную работу! Рюкзаки супер! Дети не могут нарадоваться! Особенно хорошо зашли подарочные повербанки к каждому рюкзаку за что отдельное спасибо )) Благодарю этот интернет магазин за качественную работу! Рюкзаки супер! Дети не могут нарадоваться! Особенно хорошо зашли подарочные повербанки к каждому рюкзаку за что отдельное спасибо )) viamir.com.ua интернет-магазин - Рюкзаки очень понравились! Спасибо! viamir.com.ua интернет-магазин - Рюкзаки очень понравились! Спасибо!



viamir.com.ua интернет-магазин

viamir.com.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Интернет-магазины

COMFY
COMFY

Рейтинг: 3
4753 отзыва
moonspy.pro интернет-магазин
moonspy.pro интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
30 отзывов
ЕвроСад
ЕвроСад

Рейтинг: 1.7
3 отзыва
ikryan.shop интернет-магазин
ikryan.shop интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Stroybar
Stroybar

Рейтинг: 4.8
9 отзывов
Интернет-магазин "Конфискат"
Интернет-магазин "Конфискат"

Рейтинг: 4.9
21 отзыв
pekar-konditer
pekar-konditer

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
ikra-good.fun интернет-магазин
ikra-good.fun интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close