Виагра (Viagra) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Виагра (Viagra)
4.2 5
65 отзывов / 151051 просмотр

Олег

Гость Опубликовано воскресенье, 10 марта
а я покупаю Виагру здесь http://viagratablet.com.ua Считаю что на этом сайте тоже оригинальная продукция. По качеству ни разу не подводили. Принимаю виагру уже года два - хорошее средство, но дорого...особенно после последних поднятий цен. Пришлось переходить на более дешевые аналоги - в аптеке купить виагру советую на http://viagratablet.com.ua а я покупаю Виагру здесь https://viagratablet.com.ua Считаю что на этом сайте тоже оригинальная продукция. По качеству ни разу не подводили. Принимаю виагру уже года два - хорошее средство, но дорого...особенно после последних поднятий цен. Пришлось переходить на более дешевые аналоги - в аптеке купить виагру советую на https://viagratablet.com.ua

Андрей

Гость Опубликовано воскресенье, 10 марта
Брал в аптеке 1 таблетку 100 мг Виагры, эффект порадовал но вот цена на данный препарат мне кажется очень высокой, по крайней мере для меня. После долгих поисков в инете нашел этот сайт http://super-macho.com.ua Цены более лояльные, а главное оригинальная продукция: Виагра , левитра, сиалис - все с голограмамы и с интсрукцией за приемлемую цену. Есть все сертификаты Брал в аптеке 1 таблетку 100 мг Виагры, эффект порадовал но вот цена на данный препарат мне кажется очень высокой, по крайней мере для меня. После долгих поисков в инете нашел этот сайт https://super-macho.com.ua Цены более лояльные, а главное оригинальная продукция: Виагра , левитра, сиалис - все с голограмамы и с интсрукцией за приемлемую цену. Есть все сертификаты
Достоинства:
  1. хорошее качество
Недостатки:
  1. цена кусаеться

Виагра viagra.best

Гость Опубликовано 30 января, 2019 год
С потенцией было все нормально. Но проблемы на работе и стрессы сделали свое дело. Потенция стала не та. Как только подумаешь про проблемы и все не хочет работать( Вот и решил купить виагру. Купил в интернет магазине так как там без рецепта и попробовал. Помогло, потенция длилась около 4-5 часов, и появилась уверенность в себе, это я думаю самое главное....  Читать отзыв С потенцией было все нормально. Но проблемы на работе и стрессы сделали свое дело. Потенция стала не та. Как только подумаешь про проблемы и все не хочет работать( Вот и решил купить виагру. Купил в интернет магазине так как там без рецепта и попробовал. Помогло, потенция длилась около 4-5 часов, и появилась уверенность в себе, это я думаю самое главное. Только потом на утро голова болела, а так нормально. Если кому интересно покупал виагру, оставляю ссылку: https://viagra.best/ Так как я дуб в этом деле, меня правильно проконсультировали и посоветовали что лучшие. Доставили быстро и анонимно Новой почтой и никакого палева.
Достоинства:
  1. Была хорошая потенция около 4-5 часов
Недостатки:
  1. Болела голова после виагры

Виагра для мужчин

Виталий (Украина) Опубликовано 5 ноября, 2018 год
Доброго времени суток. Нормальная штукенция, думал все это байки, а оказалось оххх и рванина. Рекомендую магазинчик, дешево и рабочее. Только перед приемом ребята сходите к врачу, что бы не навредить себе любимым. Да будет шпиль)) Доброго времени суток. Нормальная штукенция, думал все это байки, а оказалось оххх и рванина. Рекомендую магазинчик, дешево и рабочее. Только перед приемом ребята сходите к врачу, что бы не навредить себе любимым. Да будет шпиль))
Достоинства:
  1. Работает 100%
Недостатки:
  1. быстро заканчиваются

Принимаю другие и доволен

Ефим (Украина) Опубликовано 2 ноября, 2018 год
Я раньше как ра виагру брал, в целом все устраивало, кроме цены. И как-то раз решил на пробу вилдегру купить, вроде действующее вещество то же самое, результатом был приятно удивлен, в общем перешел на этот бюджетный аналог и не жалею. Я раньше как ра виагру брал, в целом все устраивало, кроме цены. И как-то раз решил на пробу вилдегру купить, вроде действующее вещество то же самое, результатом был приятно удивлен, в общем перешел на этот бюджетный аналог и не жалею.

Viagratablet.com.ua Виагра, левитра, сиалис

Гость (Украина) Опубликовано 9 октября, 2018 год
Viagratablet.com.ua - Отличные индийские аналоги и оригинальная продукция на сайте viagratablet.com.ua у нас можно купить виагра, левитра, сиалис Viagratablet.com.ua - Отличные индийские аналоги и оригинальная продукция на сайте viagratablet.com.ua у нас можно купить виагра, левитра, сиалис

Зачем переплачивать?

Николай (Украина) Опубликовано 23 сентября, 2018 год
Зачем переплачивать за виагру, если можно купить аналогичную по действию и применению вилдегру? Я вот уже какой год на этих таблетках все устраивает, и без лишних трат денег! Зачем переплачивать за виагру, если можно купить аналогичную по действию и применению вилдегру? Я вот уже какой год на этих таблетках все устраивает, и без лишних трат денег!

Перешел на аналог

Дмитрий (Украина, Київ) Опубликовано 2 августа, 2018 год
Я с виагры перешел на другие таблетки, называется похоже - вилдегра. Применение, кстати такое же,. да и эффект как у виагры, но стоимость куда приятнее, вот тут можно подробно почитать об этом препарате http://лекарств-аналоги.рф/table-comparison.html Я с виагры перешел на другие таблетки, называется похоже - вилдегра. Применение, кстати такое же,. да и эффект как у виагры, но стоимость куда приятнее, вот тут можно подробно почитать об этом препарате https://лекарств-аналоги.рф/table-comparison.html

Ревацио (силденафил)

Гость (Украина, Полтава) Опубликовано 26 июля, 2018 год
Может кому-то нужно, есть этот препарат, остался после лечения. Отзывы в интернете. Может кому-то нужно, есть этот препарат, остался после лечения. Отзывы в интернете.

Мне подошло другое

Александр (Соединенное Королевство, Kilmarnock) Опубликовано 9 июня, 2018 год
Я таблетки начал принимать после 40. Лишний вес, курение, алкоголь, ну и вот начались проблемы с потенцией, как у других мужчин. Виагра помогала, но уж очень цена кусачая. Поэтому перешел на аналог - вилдегра называется. Вилдегра работает, кстати, очень даже. Жена довольна, да и я себя как молодой чувствую. Я таблетки начал принимать после 40. Лишний вес, курение, алкоголь, ну и вот начались проблемы с потенцией, как у других мужчин. Виагра помогала, но уж очень цена кусачая. Поэтому перешел на аналог - вилдегра называется. Вилдегра работает, кстати, очень даже. Жена довольна, да и я себя как молодой чувствую.

Есть аналоги дешевле

Андрей (Украина, Radio) Опубликовано 6 мая, 2018 год
Я с виагры на вилдегру перешел. В курилке с мужиками разговорились, оказалось многие после 40 проблемы этом плане испытывают. Кто-то как раз о вилдегре заикнулся. Решил купить вместо вигры, ну и совсем на них перешел, работает не хуже, а цена дешевле, причем в разы. Я с виагры на вилдегру перешел. В курилке с мужиками разговорились, оказалось многие после 40 проблемы этом плане испытывают. Кто-то как раз о вилдегре заикнулся. Решил купить вместо вигры, ну и совсем на них перешел, работает не хуже, а цена дешевле, причем в разы.

Дорого. Врач назначил таблетки в разы дешевле.

Игорь (Украина, Чернігів) Опубликовано 4 марта, 2018 год
Начинал в свое время тоже с виагры. Сейчас Виатайл покупаю. Тоже на силденафиле. Ничего лишнего. Переносимость радует. По оказываемому эффекту оказался ничуть не хуже хваленой Виагры, но в разы ее дешевле. И эрекция, и секс - на пять с плюсом. Начинал в свое время тоже с виагры. Сейчас Виатайл покупаю. Тоже на силденафиле. Ничего лишнего. Переносимость радует. По оказываемому эффекту оказался ничуть не хуже хваленой Виагры, но в разы ее дешевле. И эрекция, и секс - на пять с плюсом.

такой опыт

Андрей Лысков (Россия, Абакан) Опубликовано 23 апреля, 2017 год
Когда проблема снижения потенции затронула лично меня я был в шоке, что такое случилось именно со мной. Эрекция стала вялой, падала прям во время занятия "этим", в добавок еще начал быстро кончать.
Сначала поехал в больничку, выписали лекарства, которые мне никак не помогали, потом стал пробовать всякие народные средства, все безуспешно, а особенно нет толку от средств с рекламы по...  Читать отзыв
Когда проблема снижения потенции затронула лично меня я был в шоке, что такое случилось именно со мной. Эрекция стала вялой, падала прям во время занятия "этим", в добавок еще начал быстро кончать.

Сначала поехал в больничку, выписали лекарства, которые мне никак не помогали, потом стал пробовать всякие народные средства, все безуспешно, а особенно нет толку от средств с рекламы по телику. Виагра очень дорогая и вредит сердцу, так что вариант с ней тоже отпал.

Короче чего только не испробовал на себе, истратил кучу нервов и денег, а помогло мне только вот это средство - https://nadoznayt.tk

Кстати
любому по карману и дает результат без долгих курсовых применений. А спустя примерно месяц потенция возвратилась полностью и вот уже как почти два года я обхожусь исключительно своими силами без всяких средств!
Обязательно гляньте, успеха...

Дороговата

Антон (Россия, Красноярск) Опубликовано 2 декабря, 2016 год
Виагру покупал много лет. Претензий никаких, эффективная, но дорогая. Сейчас пробую перейти на аналог - Максигру. Стоит дешевле. Посмотрим будет ли какая-то реакция организма, первые два приема прошли гладко. Виагру покупал много лет. Претензий никаких, эффективная, но дорогая. Сейчас пробую перейти на аналог - Максигру. Стоит дешевле. Посмотрим будет ли какая-то реакция организма, первые два приема прошли гладко.

Есть ли смысл отказаться от оригинала и перейти на дженерики?

Данил (Украина, Київ) Опубликовано 24 октября, 2016 год
Обычно покупал оригинальный препарат и после того. как увидел новость о том, что в Польше накрыли подпольный завод по производству виагры, который обеспечивал всю Европу. По сути та же польская копия, что у нас на рынке под видом оригинала, только не скрывает этого и в принципе после того, как пробовал дженерик, то ощутимой разницы не увидел. Обычно покупал оригинальный препарат и после того. как увидел новость о том, что в Польше накрыли подпольный завод по производству виагры, который обеспечивал всю Европу. По сути та же польская копия, что у нас на рынке под видом оригинала, только не скрывает этого и в принципе после того, как пробовал дженерик, то ощутимой разницы не увидел.

нашел крутую замену химической виагре!!!

Обжора (Украина, Житомир) Опубликовано 8 апреля, 2016 год
Просто круть! врач посоветовал вместо Виагры пропить курсом в месяц таблетки Фортеж. мужики, это намного лучше и эффект продолжительный, все супер! да и не химозный препарат, все натуральное в составе. врачу - респект! Просто круть! врач посоветовал вместо Виагры пропить курсом в месяц таблетки Фортеж. мужики, это намного лучше и эффект продолжительный, все супер! да и не химозный препарат, все натуральное в составе. врачу - респект!

VIMAX

Jain (Россия, Москва) Опубликовано 26 января, 2016 год
Ничего лучше натуральных препаратов для потенции нет, такой препарат GOODMAN сделан в USA не только повышает потению но действует и как тоник для всего организма повышая либидо - сексуальное желание ,можно мужчине просто как витамины давать,но эффект будет потрясающий да и заказать можно, вот точно не пожалеете 60 капсул! Ничего лучше натуральных препаратов для потенции нет, такой препарат GOODMAN сделан в USA не только повышает потению но действует и как тоник для всего организма повышая либидо - сексуальное желание ,можно мужчине просто как витамины давать,но эффект будет потрясающий да и заказать можно, вот точно не пожалеете 60 капсул!

Новостью не является.

Ирина Николаевна (Франция, Paris) Опубликовано 5 января, 2016 год
Поверьте, если и открыли Америку, то только для себя. Этот метод известен давно, со времен наших прабабушек. Но с учетом существующей ревности, далеко не каждая женщина на него согласится.
А если не знаете, открою Вам еще одну тайну. Очень многие мужчины, включая женатых, в тайне от любовниц и жен, занимаются этим почти регулярно. Надеюсь знаете что ребята и...  Читать отзыв
Поверьте, если и открыли Америку, то только для себя. Этот метод известен давно, со времен наших прабабушек. Но с учетом существующей ревности, далеко не каждая женщина на него согласится.
А если не знаете, открою Вам еще одну тайну. Очень многие мужчины, включая женатых, в тайне от любовниц и жен, занимаются этим почти регулярно. Надеюсь знаете что ребята и мужчины любят воровать у женщин именно грязные трусики. Так вот. У моей подруги 15 летний сын воровал именно такие трусы у её же знакомых.

Хотя бы ради эксперимента!

Гость Опубликовано 31 декабря, 2015 год
Уверена, многие посчитают меня ненормальной, но перепробовав всё, даже Виагру, убедилась, что лучшего возбудителя чем запахи женских мочеполовых выделений нет. Некогда и я думала бред, но когда даже знакомая врач предложила решиться и ради эксперимента попробовать во время прелюдии дать мужу понюхать ластовицу ношеных трусы какой-то знакомой, была в шоке.
Милые женщины. Более чем знакома с проблемами в супружеском...  Читать отзыв
Уверена, многие посчитают меня ненормальной, но перепробовав всё, даже Виагру, убедилась, что лучшего возбудителя чем запахи женских мочеполовых выделений нет. Некогда и я думала бред, но когда даже знакомая врач предложила решиться и ради эксперимента попробовать во время прелюдии дать мужу понюхать ластовицу ношеных трусы какой-то знакомой, была в шоке.
Милые женщины. Более чем знакома с проблемами в супружеском сексе. Умоляю Вас. Хотя бы ради эксперимента отбросьте дебильные «фу, фе, бррр ….» и решитесь под каким-то хитрым предлогом предложить мужу обнюхать это место в трусах, к примеру, своей же сестры, чьей-то дочери и т.д. (только не свои.) Зайдя на мужские форумы сами узнаете, что очень и очень многие из мужей тайком от жены не только обнюхивают трусы наших сестер, жен, дочерей братьев, знакомых и даже соседок.

Не нравятся побочки от Виагры

Гость (Россия, Тольятти) Опубликовано 3 ноября, 2015 год
Пробывал виагру от неё как то потряхивает весь организм. побочки есть.
Пробывал визарсин, он дешевле виагры, но тоже есть побочки.И тут нашёл бад для повышение потенции.Действие через 15-20 минут и главное побочек нет .Кому интересно -bad543@yandex.ru
Пробывал виагру от неё как то потряхивает весь организм. побочки есть.
Пробывал визарсин, он дешевле виагры, но тоже есть побочки.И тут нашёл бад для повышение потенции.Действие через 15-20 минут и главное побочек нет .Кому интересно -bad543@yandex.ru

Отличный препарат

Евгений (Россия, Мончегорск) Опубликовано 8 октября, 2015 год
Брал в аптеке 1 таблетку 100 мг Виагры эффект порадовал но вот цена на данный препарат мне кажется очень высокой ну покрайней мере для меня нашол сайт http://generic51.ru по продаже так назывыемых дженериков заказал наложкой оплатил на почте попробовав я лично не заметил разницы цена ниже результат тот же вопрос зачем платить больше? Брал в аптеке 1 таблетку 100 мг Виагры эффект порадовал но вот цена на данный препарат мне кажется очень высокой ну покрайней мере для меня нашол сайт https://generic51.ru по продаже так назывыемых дженериков заказал наложкой оплатил на почте попробовав я лично не заметил разницы цена ниже результат тот же вопрос зачем платить больше?

виагра

ольга (Россия, Волгоград) Опубликовано 19 мая, 2015 год
я покупала мужу набор( виагра,сиалис.левитра) .От двух последних у него всегда болела жутко спина,не зависимо трезвый или с алкоголем.Виагру он принимает,если когда нужно по 1/4 от целой таблетки,действие её перед сном.потом ночью просыпается от желания,утром хочет и ещё на следущий день на вечер остаётся желание Рост у него 180 см,вес 70 кг,поэтому нам брать 10 таб по цене 1500 руб...  Читать отзыв я покупала мужу набор( виагра,сиалис.левитра) .От двух последних у него всегда болела жутко спина,не зависимо трезвый или с алкоголем.Виагру он принимает,если когда нужно по 1/4 от целой таблетки,действие её перед сном.потом ночью просыпается от желания,утром хочет и ещё на следущий день на вечер остаётся желание Рост у него 180 см,вес 70 кг,поэтому нам брать 10 таб по цене 1500 руб выгодно Именно правильно подобранная доза не даёт никаких жалоб после приёма
Гость (Россия, Санкт-Петербург) Опубликовано 27 октября, 2014 год
можно ли долго принимать? можно ли долго принимать?
Константин (Украина, Киев) Опубликовано 5 октября, 2014 год
Принимаю виагру уже года два - хорошее средство, но дорого...особенно после последних поднятий цен. Пришлось переходить на более дешевые аналоги - в аптеке предложили потенциале, т.к. он изготовлен из импортного сырья и действующее вещество как в виагре. Мне помогает отлично. Я доволен и моя жена тоже. Принимаю виагру уже года два - хорошее средство, но дорого...особенно после последних поднятий цен. Пришлось переходить на более дешевые аналоги - в аптеке предложили потенциале, т.к. он изготовлен из импортного сырья и действующее вещество как в виагре. Мне помогает отлично. Я доволен и моя жена тоже.
Гость (Россия, Миасс) Опубликовано 5 августа, 2014 год
Мужчины! Скажите мне, от виагры только встает или еще и желание появляется? И если дозировка меньше 25мг будет, что будет меньше по времени акт или меньше эффекта? Мужчины! Скажите мне, от виагры только встает или еще и желание появляется? И если дозировка меньше 25мг будет, что будет меньше по времени акт или меньше эффекта?
Генка Опубликовано 31 июля, 2014 год
Ой, да ладно! Сейчас у многих мужиков проблемы с эрекцией.
Я к врачу ходил, он руками развел т.к. избавить меня от стресса дело невозможное. и посоветовал при необходимости виагру принимать. Она конечно, помогает, но дорого очень сильно. Я ее потом заменил на аналог - потенциале - тоже все отлично)) Так зачем платить больше?
Ой, да ладно! Сейчас у многих мужиков проблемы с эрекцией.
Я к врачу ходил, он руками развел т.к. избавить меня от стресса дело невозможное. и посоветовал при необходимости виагру принимать. Она конечно, помогает, но дорого очень сильно. Я ее потом заменил на аналог - потенциале - тоже все отлично)) Так зачем платить больше?
Andrey (Украина, Винница) Опубликовано 24 июля, 2014 год
Создаётся такое впечатление, что тут пишут не те кто пробовал виагру, а SEO оптимизаторы, каждый даёт ссылку на свой магазин. Создаётся такое впечатление, что тут пишут не те кто пробовал виагру, а SEO оптимизаторы, каждый даёт ссылку на свой магазин.
Оля Опубликовано 18 июня, 2014 год
Один раз заметила, что муж пьет Виагру. Конечно же, сначала немного расстроилась, ходила дулась пару дней. Но потом включила здравый рассудок - уже больше 10 лет вместе, да и муж не молодеет. В общем, свыклась с этой мыслью. Начала читать в интернете отзывы и обнаружила, что современные женщины и сами попивают эти таблеточки. Маялась пару недель, попробовать или нет, и...  Читать отзыв Один раз заметила, что муж пьет Виагру. Конечно же, сначала немного расстроилась, ходила дулась пару дней. Но потом включила здравый рассудок - уже больше 10 лет вместе, да и муж не молодеет. В общем, свыклась с этой мыслью. Начала читать в интернете отзывы и обнаружила, что современные женщины и сами попивают эти таблеточки. Маялась пару недель, попробовать или нет, и все таки решилась. В ожидании ярких и острых впечатлений ждала мужа с работы. Но, к сожалению, на меня Виагра никакого эффекта не произвела, все прошло как обычно.
Миша Опубликовано 6 июня, 2014 год
Ребята, прежде чем принимать бездумно виагру необходимо пройти определенное обследование и проконсультироваться с опытным врачом. Зачастую таблетки используются для лечения. Если бездумно их принимать, можно и навредить себе. Учтите, что не всем подойдут они, у кого-то могут возникнуть побочные эффекты и при чем в самый не ловкий момент)) есть и различные дозировки, которые так же предназначены для разных целей....  Читать отзыв Ребята, прежде чем принимать бездумно виагру необходимо пройти определенное обследование и проконсультироваться с опытным врачом. Зачастую таблетки используются для лечения. Если бездумно их принимать, можно и навредить себе. Учтите, что не всем подойдут они, у кого-то могут возникнуть побочные эффекты и при чем в самый не ловкий момент)) есть и различные дозировки, которые так же предназначены для разных целей. Привыкания к таблеткам нет! Стоимость их не высокая и купить виагру можно свободно в аптеке. Но помните, что свое здоровье беречь нужно, а не гробить различными таблетками.
Андрон Опубликовано 2 июня, 2014 год
Пробовал все, виагра лучший вариант, 100% работает, Покупал 2 года в аптеках,
потом набрел на сайт с индиской виагрой ,тоже самое , гарантия все равно есть
Пробовал все, виагра лучший вариант, 100% работает, Покупал 2 года в аптеках,
потом набрел на сайт с индиской виагрой ,тоже самое , гарантия все равно есть



Виагра (Viagra)

Фармакологическое действие:
Препарат восстанавливает нормальную реакцию на сексуальное возбуждение. Сам физиологический механизм, обеспечивающий эрекцию, невозможен без выделения окиси азота в кавернозном теле при сексуальном раздражении. NO приводит в действие специальный...

Нарушение половой функции

Вимакс форте
Вимакс форте

Рейтинг: 5
8 отзывов
Вука Вука
Вука Вука

Рейтинг: 4
106 отзывов
Мужское здоровье клиника
Мужское здоровье клиника

Рейтинг: 4.6
142 отзыва
Erego капсулы
Erego капсулы

Рейтинг: 5
21 отзыв
Сиалис
Сиалис

Рейтинг: 4.1
55 отзывов
Тонгкат Али
Тонгкат Али

Рейтинг: 3.9
53 отзыва
Трибестан
Трибестан

Рейтинг: 4.3
26 отзывов
Ярсагумба
Ярсагумба

Рейтинг: 5
1 отзыв
Силденафил
Силденафил

Рейтинг: 5
1 отзыв
Импаза
Импаза

Рейтинг: 3.7
14 отзывов

Виагра (Viagra) цены в аптеках

  • Интернет-аптека "City-Pharm"

    • 458.15 грн. Виагра ODT табл.дисп.в рот.пол. 50мг N2
  • Аптечная сеть «Watsons»

    • 204.02 грн. ВИАГРА табл. п/плен. оболочкой 50 мг 1 Fareva Amboise (Франция)
    • 322 грн. ВИАГРА табл. п/плен. оболочкой 100 мг 1 Fareva Amboise (Франция)
    • 445.56 грн. ВИАГРА ODT табл., дисперг. в рот. полости 50 мг блистер 2 Fareva Amboise (Франция)
    • 658.18 грн. ВИАГРА табл. п/плен. оболочкой 100 мг 2 Fareva Amboise (Франция)
    • 729.34 грн. ВИАГРА табл. п/плен. оболочкой 50 мг 4 Fareva Amboise (Франция)
  • Liki24.com

    • 160.7 грн. Виагра табл. п/плен. оболочкой 50 мг блистер
    • 275.06 грн. Виагра табл. п/плен. оболочкой 100 мг блистер
    • 376.8 грн. Виагра odt табл., дисперг. в рот. полости 50 мг блистер №2
    • 517.1 грн. Виагра табл. п/плен. оболочкой 100 мг блистер №2
    • 542.12 грн. Виагра табл. п/плен. оболочкой 50 мг блистер №4
    • 825.7 грн. Виагра табл. п/плен. оболочкой 100 мг блистер №4
    • 1607.2 грн. Виагра табл. п/плен. оболочкой 100 мг блистер №8
  • Аптека Со знаком плюс

    • 189 грн. ВИАГРА таб. 50мг N1
    • 202.5 грн. ВИАГРА таб. 50мг N1
    • 315 грн. ВИАГРА таб. 100мг N1
    • 378 грн. ВИАГРА ОДТ таб. дисперг. 50мг N2
    • 616.5 грн. ВИАГРА таб. 100мг N2
    • 639 грн. ВИАГРА таб. 50мг N4
    • 1098 грн. ВИАГРА таб. 100мг N4
    • 1755 грн. ВИАГРА таб. 100мг N8
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 180.93 грн. Виагра таб 50мг N1
    • 303.85 грн. Виагра таб 100мг N1
    • 382.52 грн. Виагра ОДТ таб 50мг N2
    • 592.98 грн. Виагра таб 50мг N4
    • 621.12 грн. Виагра таб 100мг N2
    • 976.62 грн. Виагра таб 100мг N4
    • 1729.62 грн. Виагра таб 100мг N8

Ещё цены на Виагра (Viagra)
Цены на Виагра (Viagra) предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close