Виагра (Viagra) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Виагра (Viagra)
4.2 5
73 отзыва / 156666 просмотров

Полнейший развод

Гость Гость 27 ноября, 2019 год
Покупал на сайте viagra-shop.in.ua дженерик левитры - полнейшее фуфло, да ещё с крайней датотой окончаани 2018

Заказывал тут, все отлично

Виктор Виктор 13 ноября, 2019 год
Пару раз пришлось воспользоваться виагрой, раз покупал в аптеке и как то не очень комфортно себя чувствовал, поэтому потом заказывал только тут https://viagra.best/viagra-100-mg, доставка быстрая.

Результат отличный

Никита Никита 12 ноября, 2019 год
Не приятно это признавать, но с возрастом видимо этого никому не избежать, вот и моя пора пришла, стали появляться проблемы с потенцией, доктор порекомендовал испробовать виагру. Могу сказать, что результат отличный... Заказываю на этом сайте. https://viagra.best/viagra-100-mg-5-tab

Препарат реально помогает

Игорь Игорь 11 ноября, 2019 год
Врач порекомендовал попробовать виагру, возраст такой что не всегда все так просто как раньше. Препарат реально помогает, никаких побочных эффектов я не наблюдал, по крайней мере у меня они не проявлялись. Менеджеры адекватные, доставляют достаточно быстро.

Спасибо и желаю всем здоровья

Сергей Сергей 10 ноября, 2019 год
Пользуюсь этим сайтом уже несколько месяцев, заказываю виагру, препараты тут хорошие оригинальные, качество проверенное, рекомендую. Как правило беру пару упаковок, так выгоднее, на доставке экономлю немного, отправляют в день заказа. Спасибо и желаю всем здоровья.

Препарат отличный, магазин рекомендую.

Виктор Виктор 9 ноября, 2019 год
Деликатная тема, но что есть то есть и никто не застрахован, воспользовался услугами сайта, препарат отличный, мкгазин рекомендую.

Заказывал дважды в этом интернет-магазине

Андрей Андрей 8 ноября, 2019 год
После операции небольшой, появились проблемы с потенцией, врач говорит, что это временное в моем случае и это нормально, а пока посоветовал виагру. Заказывал дважды в этом интернет-магазине, доставка быстрая, отличный сервис, удобнее чем в аптеке для меня по крайней мере.

Усиление потенции

Валерий Валерий 21 июня, 2019 год
Бесплатные консультации по восстановлению и усилению потенции. Рекомендации в выборе оригинальных препаратов и дженериков.
Возможен заказ Виагры и Левитры со складов напрямую.
Валерий Анатольевич.
Тел./Viber +380503565691
Достоинства:
  1. работает
Недостатки:
  1. дорого

Олег

Гость Гость 10 марта, 2019 год
а я покупаю Виагру здесь http://viagratablet.com.ua Считаю что на этом сайте тоже оригинальная продукция. По качеству ни разу не подводили. Принимаю виагру уже года два - хорошее средство, но дорого...особенно после последних поднятий цен. Пришлось переходить на более дешевые аналоги - в аптеке купить виагру советую на http://viagratablet.com.ua

Андрей

Гость Гость 10 марта, 2019 год
Брал в аптеке 1 таблетку 100 мг Виагры, эффект порадовал но вот цена на данный препарат мне кажется очень высокой, по крайней мере для меня. После долгих поисков в инете нашел этот сайт http://super-macho.com.ua Цены более лояльные, а главное оригинальная продукция: Виагра , левитра, сиалис - все с голограмамы и с интсрукцией за приемлемую цену. Есть все сертификаты
Достоинства:
  1. хорошее качество
Недостатки:
  1. цена кусаеться

Виагра viagra.best

Гость Гость 30 января, 2019 год
С потенцией было все нормально. Но проблемы на работе и стрессы сделали свое дело. Потенция стала не та. Как только подумаешь про проблемы и все не хочет работать( Вот и решил купить виагру. Купил в интернет магазине так как там без рецепта и попробовал. Помогло, потенция длилась около 4-5 часов, и появилась уверенность в себе, это я думаю самое главное.... Читать отзыв С потенцией было все нормально. Но проблемы на работе и стрессы сделали свое дело. Потенция стала не та. Как только подумаешь про проблемы и все не хочет работать( Вот и решил купить виагру. Купил в интернет магазине так как там без рецепта и попробовал. Помогло, потенция длилась около 4-5 часов, и появилась уверенность в себе, это я думаю самое главное. Только потом на утро голова болела, а так нормально. Если кому интересно покупал виагру, оставляю ссылку: https://viagra.best/ Так как я дуб в этом деле, меня правильно проконсультировали и посоветовали что лучшие. Доставили быстро и анонимно Новой почтой и никакого палева.
Достоинства:
  1. Была хорошая потенция около 4-5 часов
Недостатки:
  1. Болела голова после виагры

Виагра для мужчин

Виталий Виталий (Украина) 5 ноября, 2018 год
Доброго времени суток. Нормальная штукенция, думал все это байки, а оказалось оххх и рванина. Рекомендую магазинчик, дешево и рабочее. Только перед приемом ребята сходите к врачу, что бы не навредить себе любимым. Да будет шпиль))
Достоинства:
  1. Работает 100%
Недостатки:
  1. быстро заканчиваются

Принимаю другие и доволен

Ефим Ефим (Украина) 2 ноября, 2018 год
Я раньше как ра виагру брал, в целом все устраивало, кроме цены. И как-то раз решил на пробу вилдегру купить, вроде действующее вещество то же самое, результатом был приятно удивлен, в общем перешел на этот бюджетный аналог и не жалею.

Viagratablet.com.ua Виагра, левитра, сиалис

Гость Гость (Украина) 9 октября, 2018 год
Viagratablet.com.ua - Отличные индийские аналоги и оригинальная продукция на сайте viagratablet.com.ua у нас можно купить виагра, левитра, сиалис

Зачем переплачивать?

Николай Николай (Украина) 23 сентября, 2018 год
Зачем переплачивать за виагру, если можно купить аналогичную по действию и применению вилдегру? Я вот уже какой год на этих таблетках все устраивает, и без лишних трат денег!

Перешел на аналог

Дмитрий Дмитрий (Украина, Київ) 2 августа, 2018 год
Я с виагры перешел на другие таблетки, называется похоже - вилдегра. Применение, кстати такое же,. да и эффект как у виагры, но стоимость куда приятнее, вот тут можно подробно почитать об этом препарате http://лекарств-аналоги.рф/table-comparison.html

Ревацио (силденафил)

Гость Гость (Украина, Полтава) 26 июля, 2018 год
Может кому-то нужно, есть этот препарат, остался после лечения. Отзывы в интернете.

Мне подошло другое

Александр Александр (Соединенное Королевство, Kilmarnock) 9 июня, 2018 год
Я таблетки начал принимать после 40. Лишний вес, курение, алкоголь, ну и вот начались проблемы с потенцией, как у других мужчин. Виагра помогала, но уж очень цена кусачая. Поэтому перешел на аналог - вилдегра называется. Вилдегра работает, кстати, очень даже. Жена довольна, да и я себя как молодой чувствую.

Есть аналоги дешевле

Андрей Андрей (Украина, Radio) 6 мая, 2018 год
Я с виагры на вилдегру перешел. В курилке с мужиками разговорились, оказалось многие после 40 проблемы этом плане испытывают. Кто-то как раз о вилдегре заикнулся. Решил купить вместо вигры, ну и совсем на них перешел, работает не хуже, а цена дешевле, причем в разы.

Дорого. Врач назначил таблетки в разы дешевле.

Игорь Игорь (Украина, Чернігів) 4 марта, 2018 год
Начинал в свое время тоже с виагры. Сейчас Виатайл покупаю. Тоже на силденафиле. Ничего лишнего. Переносимость радует. По оказываемому эффекту оказался ничуть не хуже хваленой Виагры, но в разы ее дешевле. И эрекция, и секс - на пять с плюсом.

такой опыт

Андрей Лысков Андрей Лысков (Россия, Абакан) 23 апреля, 2017 год
Когда проблема снижения потенции затронула лично меня я был в шоке, что такое случилось именно со мной. Эрекция стала вялой, падала прям во время занятия "этим", в добавок еще начал быстро кончать.
Сначала поехал в больничку, выписали лекарства, которые мне никак не помогали, потом стал пробовать всякие народные средства, все безуспешно, а особенно нет толку от средств с рекламы по... Читать отзыв
Когда проблема снижения потенции затронула лично меня я был в шоке, что такое случилось именно со мной. Эрекция стала вялой, падала прям во время занятия "этим", в добавок еще начал быстро кончать.

Сначала поехал в больничку, выписали лекарства, которые мне никак не помогали, потом стал пробовать всякие народные средства, все безуспешно, а особенно нет толку от средств с рекламы по телику. Виагра очень дорогая и вредит сердцу, так что вариант с ней тоже отпал.

Короче чего только не испробовал на себе, истратил кучу нервов и денег, а помогло мне только вот это средство - https://nadoznayt.tk

Кстати
любому по карману и дает результат без долгих курсовых применений. А спустя примерно месяц потенция возвратилась полностью и вот уже как почти два года я обхожусь исключительно своими силами без всяких средств!
Обязательно гляньте, успеха...good

Дороговата

Антон Антон (Россия, Красноярск) 2 декабря, 2016 год
Виагру покупал много лет. Претензий никаких, эффективная, но дорогая. Сейчас пробую перейти на аналог - Максигру. Стоит дешевле. Посмотрим будет ли какая-то реакция организма, первые два приема прошли гладко.

Есть ли смысл отказаться от оригинала и перейти на дженерики?

Данил Данил (Украина, Київ) 24 октября, 2016 год
Обычно покупал оригинальный препарат и после того. как увидел новость о том, что в Польше накрыли подпольный завод по производству виагры, который обеспечивал всю Европу. По сути та же польская копия, что у нас на рынке под видом оригинала, только не скрывает этого и в принципе после того, как пробовал дженерик, то ощутимой разницы не увидел.

нашел крутую замену химической виагре!!!

Обжора Обжора (Украина, Житомир) 8 апреля, 2016 год
Просто круть! врач посоветовал вместо Виагры пропить курсом в месяц таблетки Фортеж. мужики, это намного лучше и эффект продолжительный, все супер! да и не химозный препарат, все натуральное в составе. врачу - респект!

VIMAX

Jain Jain (Россия, Москва) 26 января, 2016 год
Ничего лучше натуральных препаратов для потенции нет, такой препарат GOODMAN сделан в USA не только повышает потению но действует и как тоник для всего организма повышая либидо - сексуальное желание ,можно мужчине просто как витамины давать,но эффект будет потрясающий да и заказать можно, вот точно не пожалеете 60 капсул!

Новостью не является.

Ирина Николаевна Ирина Николаевна (Франция, Paris) 5 января, 2016 год
Поверьте, если и открыли Америку, то только для себя. Этот метод известен давно, со времен наших прабабушек. Но с учетом существующей ревности, далеко не каждая женщина на него согласится.
А если не знаете, открою Вам еще одну тайну. Очень многие мужчины, включая женатых, в тайне от любовниц и жен, занимаются этим почти регулярно. Надеюсь знаете что ребята и... Читать отзыв
Поверьте, если и открыли Америку, то только для себя. Этот метод известен давно, со времен наших прабабушек. Но с учетом существующей ревности, далеко не каждая женщина на него согласится.
А если не знаете, открою Вам еще одну тайну. Очень многие мужчины, включая женатых, в тайне от любовниц и жен, занимаются этим почти регулярно. Надеюсь знаете что ребята и мужчины любят воровать у женщин именно грязные трусики. Так вот. У моей подруги 15 летний сын воровал именно такие трусы у её же знакомых.

Хотя бы ради эксперимента!

Гость Гость 31 декабря, 2015 год
Уверена, многие посчитают меня ненормальной, но перепробовав всё, даже Виагру, убедилась, что лучшего возбудителя чем запахи женских мочеполовых выделений нет. Некогда и я думала бред, но когда даже знакомая врач предложила решиться и ради эксперимента попробовать во время прелюдии дать мужу понюхать ластовицу ношеных трусы какой-то знакомой, была в шоке.
Милые женщины. Более чем знакома с проблемами в супружеском... Читать отзыв
Уверена, многие посчитают меня ненормальной, но перепробовав всё, даже Виагру, убедилась, что лучшего возбудителя чем запахи женских мочеполовых выделений нет. Некогда и я думала бред, но когда даже знакомая врач предложила решиться и ради эксперимента попробовать во время прелюдии дать мужу понюхать ластовицу ношеных трусы какой-то знакомой, была в шоке.
Милые женщины. Более чем знакома с проблемами в супружеском сексе. Умоляю Вас. Хотя бы ради эксперимента отбросьте дебильные «фу, фе, бррр ….» и решитесь под каким-то хитрым предлогом предложить мужу обнюхать это место в трусах, к примеру, своей же сестры, чьей-то дочери и т.д. (только не свои.) Зайдя на мужские форумы сами узнаете, что очень и очень многие из мужей тайком от жены не только обнюхивают трусы наших сестер, жен, дочерей братьев, знакомых и даже соседок.

Не нравятся побочки от Виагры

Гость Гость (Россия, Тольятти) 3 ноября, 2015 год
Пробывал виагру от неё как то потряхивает весь организм. побочки есть.
Пробывал визарсин, он дешевле виагры, но тоже есть побочки.И тут нашёл бад для повышение потенции.Действие через 15-20 минут и главное побочек нет .Кому интересно [email protected]

Отличный препарат

Евгений Евгений (Россия, Мончегорск) 8 октября, 2015 год
Брал в аптеке 1 таблетку 100 мг Виагры эффект порадовал но вот цена на данный препарат мне кажется очень высокой ну покрайней мере для меня нашол сайт http://generic51.ru good по продаже так назывыемых дженериков заказал наложкой оплатил на почте попробовав я лично не заметил разницы цена ниже результат тот же вопрос зачем платить больше?

виагра

ольга ольга (Россия, Волгоград) 19 мая, 2015 год
я покупала мужу набор( виагра,сиалис.левитра) .От двух последних у него всегда болела жутко спина,не зависимо трезвый или с алкоголем.Виагру он принимает,если когда нужно по 1/4 от целой таблетки,действие её перед сном.потом ночью просыпается от желания,утром хочет и ещё на следущий день на вечер остаётся желание Рост у него 180 см,вес 70 кг,поэтому нам брать 10 таб по цене 1500 руб... Читать отзыв я покупала мужу набор( виагра,сиалис.левитра) .От двух последних у него всегда болела жутко спина,не зависимо трезвый или с алкоголем.Виагру он принимает,если когда нужно по 1/4 от целой таблетки,действие её перед сном.потом ночью просыпается от желания,утром хочет и ещё на следущий день на вечер остаётся желание Рост у него 180 см,вес 70 кг,поэтому нам брать 10 таб по цене 1500 руб выгодно Именно правильно подобранная доза не даёт никаких жалоб после приёма
Виагра (Viagra)
Фармакологическое действие:
Препарат восстанавливает нормальную реакцию на сексуальное возбуждение. Сам физиологический механизм, обеспечивающий эрекцию, невозможен без выделения окиси азота в кавернозном теле при сексуальном раздражении. NO приводит в действие специальный фермент под названием гуанилатциклаза, в результате чего увеличивается уровень цГМФ (циклического гуанозинмонофосфата), расслабляются мышцы кавернозного тела и усиливается кровоток в... подробнее

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 73 отзывов
Нарушение половой функции
Капсулы "Верона"
Капсулы "Верона"

Рейтинг: 3.8
4 отзыва
Вимакс форте
Вимакс форте

Рейтинг: 5
16 отзывов
Трисил
Трисил

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мужское здоровье клиника
Мужское здоровье клиника

Рейтинг: 4.6
152 отзыва
МЕДНЫЙ ВСАДНИК фиточай
МЕДНЫЙ ВСАДНИК фиточай

Рейтинг: 5
1 отзыв
Импаза
Импаза

Рейтинг: 3.8
19 отзывов
Вука Вука
Вука Вука

Рейтинг: 3.9
109 отзывов
Тонгкат Али
Тонгкат Али

Рейтинг: 3.9
55 отзывов
Сиалис
Сиалис

Рейтинг: 4
57 отзывов
Виагра (Viagra) цены в аптеках
  • FARMAX

    • 205 грн. ВІАГРА таблетки, в/плів. обол. по 50 мг №1
    • 615 грн. ВІАГРА таблетки, в/плів. обол. по 50 мг №4
    • 730 грн. ВІАГРА таблетки, в/плів. обол. по 100 мг №1
    • 2180 грн. ВІАГРА таблетки, в/плів. обол. по 100 мг №4
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 164.79 грн. Виагра таб 50мг N1
    • 272.08 грн. Виагра таб 100мг N1
    • 354.36 грн. Виагра ОДТ таб 50мг N2
    • 531.06 грн. Виагра таб 50мг N4
    • 536.38 грн. Виагра таб 100мг N2
    • 887.15 грн. Виагра таб 100мг N4
    • 1551.39 грн. Виагра таб 100мг N8
  • Аптечная сеть «Watsons»

    • 178.11 грн. ВИАГРА табл. п/плен. оболочкой 50 мг 1 Fareva Amboise (Франция)
    • 321.79 грн. ВИАГРА табл. п/плен. оболочкой 100 мг 1 Fareva Amboise (Франция)
    • 445.56 грн. ВИАГРА ODT табл., дисперг. в рот. полости 50 мг блистер 2 Fareva Amboise (Франция)
    • 729.34 грн. ВИАГРА табл. п/плен. оболочкой 50 мг 4 Fareva Amboise (Франция)
    • 1690.36 грн. ВИАГРА табл. п/плен. оболочкой 100 мг 8 Fareva Amboise (Франция)
  • Аптека Альго-Фарм

    • 224 грн. ВИАГРА табл. п/плен. оболочкой 50 мг №1
    • 363 грн. ВИАГРА табл. п/плен. оболочкой 100 мг №1
    • 473 грн. ВИАГРА ODT таблетки диспергируемые в ротовой полости 50 мг №2
    • 670 грн. ВИАГРА табл. п/плен. оболочкой 50 мг №4
    • 1005 грн. ВИАГРА табл. п/плен. оболочкой 100 мг №4
    • 1803 грн. ВИАГРА табл. п/плен. оболочкой 100 мг №8
  • Аптека КОСМО

    • 180.16 грн. ВІАГРА табл., в/о 50 мг, № 1
    • 373.54 грн. ВІАГРА табл., в/о 100 мг, № 1
    • 432.37 грн. ВІАГРА ODT табл, дисперг. в рот. порож.50 мг №2 (2х1)
    • 575.94 грн. ВІАГРА табл. в/плів. обол. 100 мг №2 (1х2)
    • 816.69 грн. ВІАГРА табл., в/о 50 мг № 4
    • 1176.15 грн. ВІАГРА табл., в/о 100 мг № 4
    • 2004.99 грн. ВІАГРА табл. в/плів. обол. по 100 мг №8 (4х2)

Ещё цены на Виагра (Viagra)
Цены на Виагра (Viagra) предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю