«ВИА Гра» отзывы

Отзывы и мнения
«ВИА Гра»
2.1 5
29 отзывов / 12703 просмотра

Ни о чем

vitalygolovanoff Отзыв написан 14 января, 2019 год
Старый состав был очень даже слушабелен. Сейчас - ни о чем Старый состав был очень даже слушабелен. Сейчас - ни о чем

Так себе

Гость Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
Старый состав группы Виа Гра, Надежда Грановская, Вера Брежнева, Анна Седокова, Альбина Джанабаева лучше всех остальных ! Залотой состав - так и есть. Остальные участницы ,,вподмётки,, им не годятся. И песни у старого коллектива были намного лучше, чем нынешние. Старый состав группы Виа Гра, Надежда Грановская, Вера Брежнева, Анна Седокова, Альбина Джанабаева лучше всех остальных ! Залотой состав - так и есть. Остальные участницы ,,вподмётки,, им не годятся. И песни у старого коллектива были намного лучше, чем нынешние.

Одні с...си, п...си и п...пы

Роман (Украина) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Проект себе повністю вичерпав...
Немає ні нормаьноі новоі музики, ні професійного естрадного співу, ні танців, ні шоу, ні досконалих кліпів... Сірість і примітивізм - з голими сіс...ми, пі...ми і поп...ми!!!
Проект себе повністю вичерпав...
Немає ні нормаьноі новоі музики, ні професійного естрадного співу, ні танців, ні шоу, ні досконалих кліпів... Сірість і примітивізм - з голими сіс...ми, пі...ми і поп...ми!!!
Достоинства:
  1. Вже немає (перші три склади були самим сильними!)
Недостатки:
  1. Багато невиправданоі еротики і абсолютна відсутність професійного естрадного мистецтва

Просто не ....(((

Гость (Россия) Отзыв написан 1 января, 2018 год
Новый состав группы ВИАГРА девушки вообще не интересные, только видишь как они танцуют и то танцы как в клубе.По телев когда их показывают я канал переключаю. Новый состав группы ВИАГРА девушки вообще не интересные, только видишь как они танцуют и то танцы как в клубе.По телев когда их показывают я канал переключаю.

Элитный бордель

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 1 октября, 2017 год
ВИА Гра, как и многие другие женские группы - это бордель с вокалом для привлечения дорогих папиков. Особенно в нынешнем составе.
Впрочем, если ВИА Гра способна доставить музыкой (ну тоже еще: слушаешь треки по отдельности - нормально, хорошо, местами отлично. Альбом - засыпаешь от однообразия), то другие подобные группы даже петь не умели.
А солистки-то почему менялись? Не...  Читать отзыв
ВИА Гра, как и многие другие женские группы - это бордель с вокалом для привлечения дорогих папиков. Особенно в нынешнем составе.

Впрочем, если ВИА Гра способна доставить музыкой (ну тоже еще: слушаешь треки по отдельности - нормально, хорошо, местами отлично. Альбом - засыпаешь от однообразия), то другие подобные группы даже петь не умели.

А солистки-то почему менялись? Не все хотели, чтоб их подкладывали под мужиков, они-то думали, наивные, что петь пришли. Пример - Лобода. Никогда не задумывались, чего она там аж четыре месяца пробыла? Она такая девушка, что без любви и чувств не особо желает. Делайте выводы.

Не ахти

Гость (Беларусь, Рогачёв) Отзыв написан 8 февраля, 2017 год
Что сказать... Сегодня увидела девушек живьем.. Видела однажды на сцене ,- разница колоссальная.. Девушкам совет: я понимаю, что естественная красота - это здорово, но когда она кардинально отличается от того, что мы видим по телику, то лучше уж хоть чуток на мазюкаться.. Поймите, мы вам видим не каждый день, мы не живем с вами и не должна вас любить и...  Читать отзыв Что сказать... Сегодня увидела девушек живьем.. Видела однажды на сцене ,- разница колоссальная.. Девушкам совет: я понимаю, что естественная красота - это здорово, но когда она кардинально отличается от того, что мы видим по телику, то лучше уж хоть чуток на мазюкаться.. Поймите, мы вам видим не каждый день, мы не живем с вами и не должна вас любить и ненакрашенными и накрашенными... Нам нравится то, что в телевизоре... Соответствуйте и в реальной жизни уж теп более, где вас видят сотни людей . Стыдненько. Девушки и впрямь внешне не соответствуют названию группы и не сравни мы со секс- бомбами прошлых составов. Что? Выбираете по внешним данным, говорите?) так где они, вы же видите своих девушек, продюсер) правда, голоса нет ни у одной) это я точно знаю, не меньше ,чем они сами)) но благо программы вытягивают для записи альбомов... Но на концерте.. Уж лучше петь по фонограмму..)) не хотела обидеть ни самих девочек, ни фанаток новой группы, но это правда абсурд) с большой буквы)

Провал!

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 15 октября, 2016 год
Новый состав ужасен!! Сегодня случайно оказалась в клубе (Москва), где они выступали! К моему удивлению их не встретили тепло, практически никто не аплодировал! Первый раз увидела такое- на любого артиста публика реагирует живо. Темненькая пыталась завести зал "Я не слышу вас", " Как настроение?", но все тщетно. Все песни старые, которые уже не так вставляют как 10 лет назад,...  Читать отзыв Новый состав ужасен!! Сегодня случайно оказалась в клубе (Москва), где они выступали! К моему удивлению их не встретили тепло, практически никто не аплодировал! Первый раз увидела такое- на любого артиста публика реагирует живо. Темненькая пыталась завести зал "Я не слышу вас", " Как настроение?", но все тщетно. Все песни старые, которые уже не так вставляют как 10 лет назад, а в их исполнении и подавно. У блондинки, которая плохо говорит ужасно дёшево нарощены волосы!и она ими так сильно телепала- мужчина из толпы сказал: " Сейчас оторвуться")))) в итоге после песен "Три реки", "Гуд монин, Папа", "My emancipation", "Попытка 5" зал заметно опустел. Я сама ушла не дождавшись окончания концерта- для меня это впервые.
Это даже больше, чем провал!

Ксения

Гость (Россия, Конаково) Отзыв написан 4 ноября, 2015 год
Простите, но это девушки хороши наверное в бане, для мужчин, разовые конфетки. Ни сексуальности. ни женственности. ни шарма, ни вкуса .
Очень жаль,что смотреть и слушать можно только "старый" состав ВИА ГРА. Очень люблю творчество Константина Меладзе, но у меня только 2.
Простите, но это девушки хороши наверное в бане, для мужчин, разовые конфетки. Ни сексуальности. ни женственности. ни шарма, ни вкуса .
Очень жаль,что смотреть и слушать можно только "старый" состав ВИА ГРА. Очень люблю творчество Константина Меладзе, но у меня только 2.

новая виагра точно ошибка

нехочухане хочу ха (Россия, Иркутск) Отзыв написан 22 августа, 2015 год
Дурдом. Девочки из какого-то занюхоного стрипклуба. Ведут себя на сцене как стрип пытаются танцевать. Вот прежним реально заводили и голосом и взглядом а эти только дергаются и всё. Совсем скучно.
Брежневу хотят все мужики России. Грановская одним взглядом заводит!
Альбина голосом берет
А эти пустышки
Дурдом. Девочки из какого-то занюхоного стрипклуба. Ведут себя на сцене как стрип пытаются танцевать. Вот прежним реально заводили и голосом и взглядом а эти только дергаются и всё. Совсем скучно.
Брежневу хотят все мужики России. Грановская одним взглядом заводит!
Альбина голосом берет


А эти пустышки

Новая Виагра - научиться бы петь. И петь без идиотского акцента

Гость (Россия, Белорецк) Отзыв написан 31 июля, 2015 год
кто смотрел шоу "Хочу в виагру", знает, что у нового состава совершенно нет вокальных данных. но Константин ведь и сам говорил что выбирал не по этому критерию... мда (((
мало того, что петь не умеют, так еще и с дурацким акцентом (этакий недоделанный английский). ранее такого у других девчонок не было, все пели чисто...
кто смотрел шоу "Хочу в виагру", знает, что у нового состава совершенно нет вокальных данных. но Константин ведь и сам говорил что выбирал не по этому критерию... мда (((
мало того, что петь не умеют, так еще и с дурацким акцентом (этакий недоделанный английский). ранее такого у других девчонок не было, все пели чисто...

виагра жуть

николай. (Россия, Москва) Отзыв написан 22 мая, 2015 год
новый состав группы виагра просто жуть где их учили вокалу смотреть просто противно и тд продюссору 2....................... новый состав группы виагра просто жуть где их учили вокалу смотреть просто противно и тд продюссору 2.......................
Гость (Узбекистан, Самарканд) Отзыв написан 3 сентября, 2014 год
Новая виагра окончатлньо потеряла свою изюминку. когда увидела клип "у меня появился другой" не поверила что это виагра. хореография хромает, фигуры и лица не чем не цыпляют. в образ не вжились абсолютно. тупые движения и попытка копировать бывшую виагру. лучше бы вернули прежний состав. или не так часто обновляли Новая виагра окончатлньо потеряла свою изюминку. когда увидела клип "у меня появился другой" не поверила что это виагра. хореография хромает, фигуры и лица не чем не цыпляют. в образ не вжились абсолютно. тупые движения и попытка копировать бывшую виагру. лучше бы вернули прежний состав. или не так часто обновляли
Лейла Отзыв написан 29 января, 2014 год
Этот новый состав - просто сельский кружок деревенщин. Где только понабрали таких. Это смех. Они не страшные, нет, но в них нет ничего сексуального. Типажи не те. Ужжжжжжжас! Этот новый состав - просто сельский кружок деревенщин. Где только понабрали таких. Это смех. Они не страшные, нет, но в них нет ничего сексуального. Типажи не те. Ужжжжжжжас!
3 согласны
zvorch Отзыв написан 14 января, 2014 год
Костя! Смени окуляры! Эти женщины из пластика! Роботы Мать Их! Обратись к Валерию, к Генадию на конец! Ты же сам убогий (рядом с богом)! Я допускаю,что Люди заканчиваются. Но этих манекенов надо гнать в за шей! Глаза пустые,деревянят одним словом МРАК. КОСТЯ любим Тебя! Верим! Исправь Ошибку! Выгони всех 3! Костя! Смени окуляры! Эти женщины из пластика! Роботы Мать Их! Обратись к Валерию, к Генадию на конец! Ты же сам убогий (рядом с богом)! Я допускаю,что Люди заканчиваются. Но этих манекенов надо гнать в за шей! Глаза пустые,деревянят одним словом МРАК. КОСТЯ любим Тебя! Верим! Исправь Ошибку! Выгони всех 3!
Геша Отзыв написан 6 января, 2014 год
Шо старая шо новая - это один хер!!! Шо старая шо новая - это один хер!!!
1 согласен
Гость Отзыв написан 27 декабря, 2013 год
Новая группа Виа Гра -ерунда,смотреть противно. Новая группа Виа Гра -ерунда,смотреть противно.
3 согласны 1 не согласен
Ирина Отзыв написан 13 декабря, 2013 год
Видимо проект изжил себя, совершенно нехаризматичные девчонки в новом составе, и стоило их отбирать в стольких странах? Пора закрываться! Кому они дались: одна уродина, другая разговаривать не может по-русски, третья - дирижабль. Видимо проект изжил себя, совершенно нехаризматичные девчонки в новом составе, и стоило их отбирать в стольких странах? Пора закрываться! Кому они дались: одна уродина, другая разговаривать не может по-русски, третья - дирижабль.
Том Сойер Отзыв написан 26 ноября, 2013 год
Кабаре есть кабаре. От первой и до последней. Вонючие корпоративы обрыганных банкиров самое то для них. Кабаре есть кабаре. От первой и до последней. Вонючие корпоративы обрыганных банкиров самое то для них.
2 согласны
бтр Отзыв написан 23 ноября, 2013 год
Надя, Вера,Аня ,каким образом попали в виагру.Само название открывает цель проэкта. ВИАГРА рассчитана на старых онанистов с тугими кошельками,а девчёнок Костя отбирал по росту и размеру сисек,не зря всю свою"звездную" карьеру они проходили в стрингах и шнурочках по сцене.Благодаря таким фанам,как Ольга,которую радуют безсмысленные тексты и музыка на три аккорда и появился новый состав,а ёще через 5 лет снова появится...  Читать отзыв Надя, Вера,Аня ,каким образом попали в виагру.Само название открывает цель проэкта. ВИАГРА рассчитана на старых онанистов с тугими кошельками,а девчёнок Костя отбирал по росту и размеру сисек,не зря всю свою"звездную" карьеру они проходили в стрингах и шнурочках по сцене.Благодаря таким фанам,как Ольга,которую радуют безсмысленные тексты и музыка на три аккорда и появился новый состав,а ёще через 5 лет снова появится новый состав ведь девченки-то стареют.Не смущает Ольгу даже то , что поют вовсе не страый или новый состав,а певцы из консерватории,или может быть кто-то слышал о том , что Мейхер или Брежнева продолжили сольную карьеру,как к примеру Ротару, Зыкина,Пугачева ответ по моему очевиден,хотя Лобода в кабаках все таки выступает.Единственный кому респект и уважение это Констанин Меладзе,котрый сорентировался в нужном направлении,если в нашей стране есть такие Ольги,которым такое нравится, то почему-бы не срубить на этом денег, и при том нормальных денег МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!
1 согласен
ольга Отзыв написан 28 октября, 2013 год
Мне очень нравится та виагра, где Надя, Вера и Аня. Они самые лучшие и продюссеру надо было сделать все, чтобы их удержать, они бы сейчас собирали стадионы! ностальгирую по тому времени, когда они нас радовали. если в ресторане играет песня золотого составагруппы, все обязательно бегут, именно бегут танцевать.Все, что было уже потом, это все не то, группа стала уже...  Читать отзыв Мне очень нравится та виагра, где Надя, Вера и Аня. Они самые лучшие и продюссеру надо было сделать все, чтобы их удержать, они бы сейчас собирали стадионы! ностальгирую по тому времени, когда они нас радовали. если в ресторане играет песня золотого составагруппы, все обязательно бегут, именно бегут танцевать.Все, что было уже потом, это все не то, группа стала уже не та, даже несмотря на то, что Надя вернулась, Вера и Аня то уже ушли.Альбина вообще не формат группы, такой харизмы и задора в ней нет, да и в остальных тоже. Кроме красоты должно быть что-то еще, это идет изнутри, продюсер должен был это ценить. понятно, что между ними возникали разногласия, но надо было приложить усилия, чтобы кого-то вернуть, а кого-то не отпускать. Я Бы сейчас на месте Константина уговаривала бы золотой состав собраться вместе, а не искала бы новых девочек, вот это было бы возвращение! просто взрыв!!! Аня уже вышла на суперпрофессиональный уровень, да и Надя с Верой профессионалы! Приятно смотреть сейчас, когда они выступают! А новаягруппа, мне кажется, не будет вызывать такой интерес. Да и с выбором новой группы все было решено заранее, это же ясно, шоу, одним словом. А Наде, Вере и Ане спасибо за то, что они нас радовали и радуют сейчас! ДЕВЧОНКИ, МОЛОДЦЫ!
1 согласен
Рустем-паша Отзыв написан 14 октября, 2013 год
Зачем мне Виа-Гра если у меня стояк на мулаток ? Зачем мне Виа-Гра если у меня стояк на мулаток ?
4 согласны
Гость Отзыв написан 4 августа, 2013 год
АЛЕНА, НАДЯ, ТАНЯ, АНЯ, ВЕРА, СВЕТЛАНА, АЛЬБИНА, КРИСТИНА, ОЛЬГА, МЕСЕДА, ТАНЯ, ЕВА, САНТА
все они красивые без исключение.
АЛЕНА, НАДЯ, ТАНЯ, АНЯ, ВЕРА, СВЕТЛАНА, АЛЬБИНА, КРИСТИНА, ОЛЬГА, МЕСЕДА, ТАНЯ, ЕВА, САНТА
все они красивые без исключение.
1 не согласен
Гость Отзыв написан 4 августа, 2013 год
Виагру очень люблю.
Особенно "золотой состав" и "бриллиантовый"
все девушки красивые.
Меседа и Таня они тож красивые.
Виагру очень люблю.
Особенно "золотой состав" и "бриллиантовый"
все девушки красивые.
Меседа и Таня они тож красивые.
Дмитро Отзыв написан 4 июня, 2013 год
Песня в их исполнении ,,Такого, как Путин,,.
Весёлая песенка про то, что девушка хочет парня, неспособного к акту глотания жидкости, при этом полного сил, с которым хорошо и дома и в гостях.
Это какой должен быть укурок, обожравшийся виагры и унюхавшийся кокаином ... Человек неспособный к акту глотания жидкости не обидит и не убежит, это верно
:)
Песня в их исполнении ,,Такого, как Путин,,.

Весёлая песенка про то, что девушка хочет парня, неспособного к акту глотания жидкости, при этом полного сил, с которым хорошо и дома и в гостях.
Это какой должен быть укурок, обожравшийся виагры и унюхавшийся кокаином ... Человек неспособный к акту глотания жидкости не обидит и не убежит, это верно
:)
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ
толик Отзыв написан 3 февраля, 2013 год
сельдерей лучше виагры сельдерей лучше виагры
1 согласен 1 не согласен
Серёжа Отзыв написан 20 января, 2013 год
Супер девочки!!! Супер девочки!!!
2 согласны 1 не согласен
СССР Отзыв написан 26 декабря, 2012 год
Первая ВИА Гра была самая лучшая... там было все : Эмоции, жизнь, любовь... А теперь многое ушло в бездну... я не вижу того что было раньше... Новой ВИА надо постаратся что бы догнать своих предшественников. Первая ВИА Гра была самая лучшая... там было все : Эмоции, жизнь, любовь... А теперь многое ушло в бездну... я не вижу того что было раньше... Новой ВИА надо постаратся что бы догнать своих предшественников.
3 согласны 2 не согласны
Маша Отзыв написан 11 апреля, 2012 год
Мне нравятся эти девочки, хоть я отрицательно отношусь к аналогичным девечьм группам. Но эти просто завораживают. Их песня "Бриллианты" поднимают мне настроение в самые тяжелые мои жизненные периоды. Да и вообще приятно слушать песни, а особенно смотреть клипы. Они у них почти все какие-то неземные, заставляющие замереть перед экраном (с ориентацией у меня всё в порядке, но не восхищаться красивыми...  Читать отзыв Мне нравятся эти девочки, хоть я отрицательно отношусь к аналогичным девечьм группам. Но эти просто завораживают. Их песня "Бриллианты" поднимают мне настроение в самые тяжелые мои жизненные периоды. Да и вообще приятно слушать песни, а особенно смотреть клипы. Они у них почти все какие-то неземные, заставляющие замереть перед экраном (с ориентацией у меня всё в порядке, но не восхищаться красивыми девушками нельзя). В общем, мне нравится!Вполне хорошая группа, если есть что показать. почему бы это не сделать. Вот только. как и большинству, мне нравится золотой состав это группы: Седакова, Брежнева и Грановская.
4 согласны 1 не согласен



«ВИА Гра»

«ВИА Гра» (англ. Nu Virgos, укр. ВІА Гра) — украинская женская поп-группа. Один из самых успешных русскоязычных музыкальных проектов начала XXI века. В активе группы ВИА Гра 5 студийных альбомов,...

Шоу Бизнес

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров

Рейтинг: 3
98 отзывов
Соня Плакидюк
Соня Плакидюк

Рейтинг: 3.5
19 отзывов
Святослав Вакарчук
Святослав Вакарчук

Рейтинг: 3.1
33 отзыва
Ани Лорак
Ани Лорак

Рейтинг: 2.7
132 отзыва
Поплавский Михаил
Поплавский Михаил

Рейтинг: 2.7
62 отзыва
Лобода Светлана
Лобода Светлана

Рейтинг: 2.4
54 отзыва
Анна Жижа
Анна Жижа

Рейтинг: 1.9
11 отзывов
Николай Басков
Николай Басков

Рейтинг: 2.9
87 отзывов
Сергей Зверев
Сергей Зверев

Рейтинг: 3.1
37 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close