Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ветеринарная клиника ЗооВетЦентр отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 1.8 из 5 (6 отзывов ), просмотров: 3259


Написать отзыв

ДНО

Гость (Украина, Дніпро́) 18 апреля, 2018 год А что Вы знаете про дно ? Это все про эту клинику . С первого взгляда вызывает доверие , все выглядит чистенько , красивенько и даже приветливый персонал ..НО !!!!!! Когда дело доходит до лечения реальных проблем , а не просто проверить уши, глазки и т.д., врачи явно без вообще какой-либо квалификации , совершенно не смыслящие в лечении животных .....  Читать отзыв А что Вы знаете про дно ? Это все про эту клинику . С первого взгляда вызывает доверие , все выглядит чистенько , красивенько и даже приветливый персонал ..НО !!!!!! Когда дело доходит до лечения реальных проблем , а не просто проверить уши, глазки и т.д., врачи явно без вообще какой-либо квалификации , совершенно не смыслящие в лечении животных ..
А теперь про реальные факты!! У нас собака -колли . И если этот отзыв все таки увидят владельцы или врачи клиники - Вы точно знаете нас (уж очень редкая собака) .
Год назад мы столкнулись с проблемой появления свища в районе ануса ( желез выделяющие секрет ) , нам была назначена терапия , в течении месяца она не дала никаких результатов , помимо увеличения количества свищей . Сказали без операции не обойтись -ок.
День операции : наркоз внутривенно и операция длительностью более 3х часов .
3х часов !!!!!!!!!!!!!!! У Вас там вообще все нормально ?? Вырезать 2 железы !!!!!!!! Напомню собака породы колли - вывод для хотя бы людей понимающих что это за порода , это катастрафичкое время наркоза для столь нежной собаки ! су*а , убила бы этих «врачей».
Проходит месяц поле операции - места нахождения дренажей не зарастает , постоянно сочится и воняет .
Проходит 5 месяцев после операции ситуация та же .. все это время наблюдаемся в этой клинике . Ещё верим им .
В ответ врачей получаем только : «это такое место швов , где невозможно их полностью срастить , так будет всегда»
Перестаём к ним обращаться , но собаку явно беспокоит место операции .
Спустя время обращаемся в другую клинику , делаем Узи . И что же мы видим ???? Ужасное воспаление и недорезанные железы , другие врачи просто в шоке ...
более 60-70% желёз остались после операции этих врачей , но даже 1% они не имели права оставлять , так как будет постоянное восполнение и проявления новых свищей .
Очень надеюсь что ни Вы не Ваши знакомые не приведут своих любимых питомцев в это адское место !
А Вот то что вы ( владельцы) попали ! Это я вам обещаю ;) такого количество оповещений и отзывов о Вашей клинике вы явно ещё не получали !
Недостатки:
  1. Все плохо
0 согласны, 0 не согласны

Совковое отношение к клиентам

Гость (Украина) 15 апреля, 2018 год Четыре раза обращался в клинику. От врача всегда получал требуемую помощь и консуль тации. Сегодня попытался уточнить некоторые вопросы по телефону. Три раза набирал номер укааный на визитке, врача так и не пригласили . Последний раз прождал у телефона 10 минут после чего мне заявили , что некогда искать врача и разговаривать со мной по телефону . Я возмутился...  Читать отзыв Четыре раза обращался в клинику. От врача всегда получал требуемую помощь и консуль тации. Сегодня попытался уточнить некоторые вопросы по телефону. Три раза набирал номер укааный на визитке, врача так и не пригласили . Последний раз прождал у телефона 10 минут после чего мне заявили , что некогда искать врача и разговаривать со мной по телефону . Я возмутился и спросил:`` Может мне поискать другую клинику раз Вы так заняты?`` В ответ услышал:`` Не учите меня работать`` и короткие гудки. Администратор попросту бросила трубку.
Яркий пример того, как ( воскресный распорядитель) может перечеркнуть работу всего коллектива.
Теперь буду думать продолжать посещение клиники или нет ....
15 апреля 2018 года 12.00.
0 согласны, 0 не согласны

Моя оценка '0'

Потерявший питомца (Украина, Київ) 15 января, 2018 год Такого ужасного отношения к животным еще не встречала. Сегодня умер котик, плачу весь день. Обратились, врач взяв соскоп даже ни чем не замазал, сказал, что кровь сама свернется, сделал пару уколов и все. Не назначено было нормальное лечение с поддержкой организма. Шок и ужас - сейчас меня переполняют только такие чувства. Такого ужасного отношения к животным еще не встречала. Сегодня умер котик, плачу весь день. Обратились, врач взяв соскоп даже ни чем не замазал, сказал, что кровь сама свернется, сделал пару уколов и все. Не назначено было нормальное лечение с поддержкой организма. Шок и ужас - сейчас меня переполняют только такие чувства. 0 согласны, 0 не согласны

Клиника УЖАСНАЯ,если Вам дорог Ваш питомец---!!! НИ НОГОЙ!!!

Гость (Германия, Frankfurt am Main) 19 июля, 2017 год Владельцы ЖИВОТНЫХ!!! Перед тем,как ехать в клинику,прочитайте обязательно отзывы,что я не сделала и поплатилась жизнью своего маленького щеночка.Приехала сделать первую и уже последнюю вакцинацию от чумки и т.д. Щенок не породистый,но за месяц,мы к нему привыкли и полюбили.Щеночек был радостный и здоровый,сделал доктор прививку,так же не показав мне какой препарат вводит,я уже далеко от ехала от клиники и поняла,что я...  Читать отзыв Владельцы ЖИВОТНЫХ!!! Перед тем,как ехать в клинику,прочитайте обязательно отзывы,что я не сделала и поплатилась жизнью своего маленького щеночка.Приехала сделать первую и уже последнюю вакцинацию от чумки и т.д. Щенок не породистый,но за месяц,мы к нему привыкли и полюбили.Щеночек был радостный и здоровый,сделал доктор прививку,так же не показав мне какой препарат вводит,я уже далеко от ехала от клиники и поняла,что я не потребовала даже пустую бутылочку от препарата,о чем сейчас очень жалею...Щенок на третий день после вакцинации умер!!! Я позвонила в клинику и пообщалась с врачом,он спокойным голосом ответил" Это у щенка инфекция и он за сутки погиб",но какая инфекция,ДОКТОР МЫ ЖЕ У ВАС ПОЗАВЧЕРА БЫЛИ,ВЫ ОСМАТРИВАЛИ ЩЕНКА,ВЫ ЕМУ ВВЕЛИ ИНЬЕКЦИЮ,ОТ КУДА ЗА СУТКИ ВЗЯЛАСЬ ИНФЕКЦИЯ,КОТОРАЯ УБИЛА "ЗА ОДНИ СУТКИ СОБАЧКУ???"В клинике похабное ,можно сказать никакое обращение к питомцам и к их владельцам.Укол сделал и ушел на рецепшен,что-то спрашиваешь,полный игнор.Я ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЛА,ЧТО ОБРАТИЛАСЬ В ЭТУ КЛИНИКУ!!! ВЕДЬ Я ПОТЕРЯЛА МАЛЕНЬКОГО ДРУГА,НОВОГО ЧЛЕНА СЕМЬИ,ДО СЛЕЗ ЖАЛЕЮ,ПЛАЧУ...НЕ ВЕДИТЕ СВОИХ МАЛЕНЬКИХ БРАТЬЕВ В ЭТУ ПРОКЛЯТУЩУЮ КЛИНИКУ,А ТО БУДЕТЕ ТАК СТРАДАТЬ,КАК СТРАДАЮ Я И ВЕНЮ СЕБЯ В ТОМ,ЧТО ПОПЕРЛАСЬ В ЭТУ ПРОКЛЯТУЩУЮ КЛИНИКУ!!!ЭТО КЛИНИКА-УБИЙЦА,ХОТЯ ВНЕШНИЙ ВИД И В САМОМ ДЕЛЕ ЕВРОПЕЙСКИЙ,НО ДОКТОРА ТАМ ДВОИЧНИКИ-УБИЙЦЫ!!! ПЛАЧУ ДО СИХ ПОР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Недостатки:
  1. ВЕТВРАЧИ-УБИЙЦЫ!!!
0 согласны, 0 не согласны

Бездарный врач

Гость (Украина, Київ) 12 декабря, 2016 год Людмила, вы случайно не сотрудник этой горе-клиники.
Я лучше расскажу как бывший клиент этой конторы, точнее не я, а мой кот (которого к сожалению уже нет на этом свете).
Обратились мы в Зооветцентр с проблемами пищеварения. В первый день коту промыли желудок, накололи препаратами и отпустили домой. На следующий день нам назначили повторный осмотр.
На второй день мы попадаем к бездарному ветеринару...  Читать отзыв
Людмила, вы случайно не сотрудник этой горе-клиники.
Я лучше расскажу как бывший клиент этой конторы, точнее не я, а мой кот (которого к сожалению уже нет на этом свете).
Обратились мы в Зооветцентр с проблемами пищеварения. В первый день коту промыли желудок, накололи препаратами и отпустили домой. На следующий день нам назначили повторный осмотр.
На второй день мы попадаем к бездарному ветеринару (именно ветеринару, а не ветеринарному врачу) по имени Панночка Виктор. Этот ноль не мог поставить катетер коту (было 6 попыток), ввёл 4 препарата которые не назвал и содрали деньги. В итоге он нам сказал подъехать вечером. Вечером была введена капельница и еще 5 препаратов. В процессе введения одного из непонятных препаратов кот начал прерывисто дышать. Горе-врач сказал нам, что может возникнуть отёк легких, но это пройдёт. Опять с нас содрали кучу денег. И сказали ехать домой. Приехав домой у кота начались подкашиваться лапы и продолжалась большая задышка.
Мы опять вернулись в клинику. Там сделали рентген, который показал отёк лёгких. На мой вопрос откуда возник резкий отёк, я услышал историю врачей о возможном стрессе месячной давности, который якобы перенёс мой кот, который произвёл видоизменение сердца и в итоге произошёл оттёк лёгких. Как можно нести такой бред и не признавать, то что оттёк лёгких был спровоцирован передозировкой и несоответствием лекарственных препаратов которые вводились коту? Этот вопрос и был задан "ветеринару" Панночке, на который вразумительного ответа не было. И при этом он своей вины не признал, оставаясь совершенно спокойным и без каких-либо эмоций.
Закончилось всё очень трагично. Дальнейшие продолжительные кислородные маски результата не дали. В конце рабочего дня нам посоветовали ехать в другую клинику где проводят круглосуточное наблюдение, но шансов всё равно не будет.
Кот в результате умер ночью на моих руках в жутких конвульсиях. Я хотел одного чтобы мой кот в предсмертной агонии посмотрел в глаза этому "целителю бройлеров" Панночке Виктору.
P.S. После разбирательств в клинике с главврачом нам вернули часть денег за лечение. А это значит, что они признали свою вину, хотя и молча.
Достоинства:
  1. Нет. НЕТ. И не может быть.
Недостатки:
  1. ЭТО клиника по убийству животных. В Борисполе к сожалению нет других ветеринарных клиник.
0 согласны, 0 не согласны
Людмила 12 августа, 2016 год Отличная клиника, она одна из самых современных в Украине. Специально из Киева раз в полгода вожу своего любимца на профилактический осмотр в Борисполь в эту клинику. Несмотря на плачевность медицины для животных в стране, ветеринарная клиника ЗооВетЦентр сумела поднять свои услуги до европейского уровня. Отличная клиника, она одна из самых современных в Украине. Специально из Киева раз в полгода вожу своего любимца на профилактический осмотр в Борисполь в эту клинику. Несмотря на плачевность медицины для животных в стране, ветеринарная клиника ЗооВетЦентр сумела поднять свои услуги до европейского уровня. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Ветеринарная клиника ЗооВетЦентр

Ветеринарная клиника ЗооВетЦентр, как центр современной медицины, является одной из крупнейших клиник на территории Украины, предоставляющих квалифицированную помощь в лечении животных. За довольно продолжительное время на рынке ветеринарных услуг, ЗооВетЦентр...

Адреса и контакты

Борисполь, ул. Полевая, 26/2
Телефон: 099-07-08-006



Вам необходимо войти или зарегистрироваться