Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Веста Сервис (Vesta) отзывы клиентов
Веста Сервис (Vesta)

Рейтинг: 3 из 5 (34 отзыва ), просмотров: 18068


Написать отзыв

Очень стремный бензин!

Виктор (Украина) Отзыв написан 28 февраля, 2018 год
Очень стремный бензин! АЗС По Варшавке. Сначала машина еле шла. Потом, как-то решил взять канистерку для мотоблока, по причине дешевизны. Наш, отечественный мотоблок с простейшим однотактным движком тупо дымил и отказывался ехать. Вообщем бенз этот использую теперь для распала печи. Очень стремный бензин! АЗС По Варшавке. Сначала машина еле шла. Потом, как-то решил взять канистерку для мотоблока, по причине дешевизны. Наш, отечественный мотоблок с простейшим однотактным движком тупо дымил и отказывался ехать. Вообщем бенз этот использую теперь для распала печи.
0 согласны, 0 не согласны    

Газ у них пока нормальный

Гость (Украина) Отзыв написан 14 января, 2018 год
Газ наче не поганий, бензин так-собі Газ наче не поганий, бензин так-собі
0 согласны, 0 не согласны    

Веста, плохая заправка.

Гость Отзыв написан 16 ноября, 2017 год
Очень убогая заправка. Подъехали 17.11.17 в 0.30ч заправиться на АЗС #6, а заодно и в туалет сходить. Но в туалет не пустили и мы решили уж лучше деньги за 70л ДТ отдадим на другой заправке. Очень убогая заправка. Подъехали 17.11.17 в 0.30ч заправиться на АЗС #6, а заодно и в туалет сходить. Но в туалет не пустили и мы решили уж лучше деньги за 70л ДТ отдадим на другой заправке.
Достоинства:
  1. Нет по сравнению с другими заправками
Недостатки:
  1. Персонал думает только о себе, а не о работе.
0 согласны, 0 не согласны    

наверное, бодяжат!

Гость (Украина, Дружба) Отзыв написан 7 июня, 2015 год
стремная азс, заправщики какие-то недоброжелательные. да и бензин подозрительный, наверное, бодяжат! заправился, поехал .как тут ни с того ни с сего машина ТУПО ОСТАНОВИЛАСЬ! я не ожидал такого! пришлось идти копаться, сливать бензин и лить тот, что в канистре в ОККО остался... я просто высадился! стремная азс, заправщики какие-то недоброжелательные. да и бензин подозрительный, наверное, бодяжат! заправился, поехал .как тут ни с того ни с сего машина ТУПО ОСТАНОВИЛАСЬ! я не ожидал такого! пришлось идти копаться, сливать бензин и лить тот, что в канистре в ОККО остался... я просто высадился!
0 согласны, 0 не согласны    

Сервис? Не не слышал

Гостья (Украина, Полтава) Отзыв написан 6 июня, 2015 год
ооо как много я читала о Веста Сервис, мол такая хорошая и такая плохая. Поделюсь своим мнением. Пару раз приходилось заправляться в Весте, ну такое что то среднее между 2 и 4. Раз на раз не приходиться. Только появились, и качество и сервис, а спустя время, уже и обслуживания нету, подьехала заправиться, а заправщика нету. Ну как мне, женщине с...  Читать отзыв ооо как много я читала о Веста Сервис, мол такая хорошая и такая плохая. Поделюсь своим мнением. Пару раз приходилось заправляться в Весте, ну такое что то среднее между 2 и 4. Раз на раз не приходиться. Только появились, и качество и сервис, а спустя время, уже и обслуживания нету, подьехала заправиться, а заправщика нету. Ну как мне, женщине с маникюром брать и заправляться? мало ли еще чего нибудь сломлю. Постояла около 10 минут, никто не подошел, собралась и уехала. В другой раз мне повезло , меня заправили, но как же я потом об этом пожалела, в центре города остановилась машина, когда подьехал евакуатор, и отправил ее на осмотр, в баке была какая то штуковина, которую до этого не обнаруживали. Видать на Весте бензин льют прям с камнями что ли. Вообщем я в шоке, а вам решать.
0 согласны, 0 не согласны    

проходите мимо

Стефан (Украина, Дружба) Отзыв написан 6 июня, 2015 год
В поисках экономии забрел на Весту, но очень быстро пожалел. в который раз убеждаюсь, что небольшие сети азс - это сущий ад, где совсем никого не волнует качество бензина, это места, где можно купить все что угодно, кроме нормального бензина. не советую В поисках экономии забрел на Весту, но очень быстро пожалел. в который раз убеждаюсь, что небольшие сети азс - это сущий ад, где совсем никого не волнует качество бензина, это места, где можно купить все что угодно, кроме нормального бензина. не советую
0 согласны, 0 не согласны    

ужас

Rusik (Украина, Дружба) Отзыв написан 3 июня, 2015 год
 Отзыв о Веста Сервис (Vesta) по адресу Одесса, ул. Грушевского не могу понять чего так много отзывов хороших, ведь азс типичное днище, загоняют бодяжку и считают, будто так и надо. не знаю, сколько там присадок и метанола, но автомобиль решил на следующее утро завестись с четвертого раза. ОН НОВЫЙ! капец, я в шоке не могу понять чего так много отзывов хороших, ведь азс типичное днище, загоняют бодяжку и считают, будто так и надо. не знаю, сколько там присадок и метанола, но автомобиль решил на следующее утро завестись с четвертого раза. ОН НОВЫЙ! капец, я в шоке
0 согласны, 0 не согласны    

проблемы с двигателем

Гость (Украина, Дружба) Отзыв написан 2 июня, 2015 год
я заправлялся на одной и той же заправке уже полгода, потому что цены везде космос, а тут вроде временами выгоднее скупиться. ну короче недавно я понял, что машина стала плохо заводиться. полез сам, ничо не узрел, поехал на сто, там что-то поковырялись, сказали менять заправку, а то кирдык будет. ;( я заправлялся на одной и той же заправке уже полгода, потому что цены везде космос, а тут вроде временами выгоднее скупиться. ну короче недавно я понял, что машина стала плохо заводиться. полез сам, ничо не узрел, поехал на сто, там что-то поковырялись, сказали менять заправку, а то кирдык будет. ;(
0 согласны, 0 не согласны    

разводят топливо

Георгий (Украина, Дружба) Отзыв написан 1 июня, 2015 год
заправился, и когда машина поехала,я задумался, чем же они его разбавляли, потому что такого отвратительного 95го я нигде не видел. обидно ведь, что под видом бензина нам толкают метанолсодержащее непонятно что. от него же все в двигателе портится заправился, и когда машина поехала,я задумался, чем же они его разбавляли, потому что такого отвратительного 95го я нигде не видел. обидно ведь, что под видом бензина нам толкают метанолсодержащее непонятно что. от него же все в двигателе портится
0 согласны, 0 не согласны    

странная заправка

Гость (Украина, Дружба) Отзыв написан 28 мая, 2015 год
порекомендовали Весту, сказали норм азс, я-то поверил, наивный. бензин капнул случайно на одежду, когда заливал в канистру, осталось большое пятно, не могу никак оттереть. я вот и подумал, что у них там за бензин такой, с какой олией разводят, что у меня тут радости такие порекомендовали Весту, сказали норм азс, я-то поверил, наивный. бензин капнул случайно на одежду, когда заливал в канистру, осталось большое пятно, не могу никак оттереть. я вот и подумал, что у них там за бензин такой, с какой олией разводят, что у меня тут радости такие
0 согласны, 0 не согласны    

это же бодяжная АЗС!

Гость (Украина, Дружба) Отзыв написан 27 мая, 2015 год
 Отзыв о Веста Сервис (Vesta) по адресу Одесса, ул. Грушевского я вообще удивлен, что тут столько положительных отзывов, люди, одумайтесь, это же бодяжная АЗС! я тут заправлялся долго, уж поверьте, знаю, во что это потом вам выльется. бегите подальше и прямо сейчас, если у вас нет лишних денег на ремонты. я вообще удивлен, что тут столько положительных отзывов, люди, одумайтесь, это же бодяжная АЗС! я тут заправлялся долго, уж поверьте, знаю, во что это потом вам выльется. бегите подальше и прямо сейчас, если у вас нет лишних денег на ремонты.
1 согласны, 0 не согласны    

мне не понравилось качество бензина

Гость (Украина, Дружба) Отзыв написан 26 мая, 2015 год
 Отзыв о Веста Сервис (Vesta) по адресу Одесса, Ильичевская дорога, 1 мне не понравилось качество бензина. удивительно, что большинство комментариев положительные. не знаю как на других азс этой марки, но мне попалась отвратительная смсь бензина с, похоже, метанолом, чему я крайне не рад. пока что буду объезжать Весту, а там посмотрим. мне не понравилось качество бензина. удивительно, что большинство комментариев положительные. не знаю как на других азс этой марки, но мне попалась отвратительная смсь бензина с, похоже, метанолом, чему я крайне не рад. пока что буду объезжать Весту, а там посмотрим.
0 согласны, 0 не согласны    

шок

Гость (Украина, Дружба) Отзыв написан 24 мая, 2015 год
я вообще в шоке, почему у этой азс такой высокий рейтинг. цены занижают и шуруют разбавленный бензин, не то метанолом, не то еще дерьмом каким-то. да там не то что двигатель пожалеть надо, свое здоровье, потому что мы этим дышим. я вообще в шоке, почему у этой азс такой высокий рейтинг. цены занижают и шуруют разбавленный бензин, не то метанолом, не то еще дерьмом каким-то. да там не то что двигатель пожалеть надо, свое здоровье, потому что мы этим дышим.
0 согласны, 0 не согласны    

не приеду больше

Гость (Украина, Дружба) Отзыв написан 23 мая, 2015 год
веста в нашей местности явление редкое, посему решил заехать, так сказать, разведать обстановку. и знаете что? я туда больше ни ногой. через буквально минут 10 езды маневренность машины была утеряна, двигатель зашумел, а после остановки едва завелся. ну вас, товарищи. веста в нашей местности явление редкое, посему решил заехать, так сказать, разведать обстановку. и знаете что? я туда больше ни ногой. через буквально минут 10 езды маневренность машины была утеряна, двигатель зашумел, а после остановки едва завелся. ну вас, товарищи.
0 согласны, 0 не согласны    

я кажу "ни"

Гость (Украина, Дружба) Отзыв написан 22 мая, 2015 год
заправился на Весте, потому что срочно надо было, а другого ничего нормального под рукой не было. чем уж товарищи там разбавляют бензин, но ехала машина так тяжело и так шумно, что я уж мечтал, чтобы скорее весь бензин сгорел там... кабы еще никакого от того вреда не было. заправился на Весте, потому что срочно надо было, а другого ничего нормального под рукой не было. чем уж товарищи там разбавляют бензин, но ехала машина так тяжело и так шумно, что я уж мечтал, чтобы скорее весь бензин сгорел там... кабы еще никакого от того вреда не было.
0 согласны, 0 не согласны    

Среднее качество

Илья Гирев (Россия) Отзыв написан 20 мая, 2015 год
 Отзыв о Веста Сервис (Vesta) по адресу Одесса, ул. Архитекторская, 26а В течение нескольких месяцев пользовался услугами этой АЗС. После чего стал наблюдать, что расход по городу увеличился с 9 до 10-11л. Ну, думаю, у них все равно дешевле чуть-чуть, чем у ближайших крупных конкурентов. Но потом одним не очень прекрасным утром, машина не завелась. Мастер СТО поменял бензонасос - низкое качество бензина :( В течение нескольких месяцев пользовался услугами этой АЗС. После чего стал наблюдать, что расход по городу увеличился с 9 до 10-11л. Ну, думаю, у них все равно дешевле чуть-чуть, чем у ближайших крупных конкурентов. Но потом одним не очень прекрасным утром, машина не завелась. Мастер СТО поменял бензонасос - низкое качество бензина :(
0 согласны, 0 не согласны    
Гость (Украина, Одесса) Отзыв написан 9 октября, 2014 год
 Отзыв о Веста Сервис (Vesta) по адресу Одесса, ул. Грушевского Около 2х лет заправлялся 95м. Расход был до 9и литров в режиме город - трасса.Потом, весной 2014, смотрю - расход за 10 литров! Машина еще на гарантии. Еду на СТО. говорят поменяйте АЗС. Заправлялся на ОККО, БРСМ всегда полный бак,чтобы посчитать расход точно и сравнить со счетчиком. Расход опять стал 8-9 литров. Буду еще поверять. Около 2х лет заправлялся 95м. Расход был до 9и литров в режиме город - трасса.Потом, весной 2014, смотрю - расход за 10 литров! Машина еще на гарантии. Еду на СТО. говорят поменяйте АЗС. Заправлялся на ОККО, БРСМ всегда полный бак,чтобы посчитать расход точно и сравнить со счетчиком. Расход опять стал 8-9 литров. Буду еще поверять.
0 согласны, 0 не согласны    
Григорий (Украина) Отзыв написан 3 июля, 2014 год
На Весте конечно бывают проблемы с поставкой топлива, но качество и обслуживание там очень хорошее всем рекомендую. На Весте конечно бывают проблемы с поставкой топлива, но качество и обслуживание там очень хорошее всем рекомендую.
0 согласны, 0 не согласны    
Владимир Отзыв написан 7 мая, 2014 год
хорошая азс чо вы гоните. ну заправляйтесь дороже на других азс.а качества у них нет!!! хорошая азс чо вы гоните. ну заправляйтесь дороже на других азс.а качества у них нет!!!
1 согласны, 0 не согласны    
владимир Отзыв написан 7 мая, 2014 год
дизель отличный залив отличный на воге вечно не долив с100л-10л недолив и топливо лучше чем на вог и окко и дешевле- дальнобой! дизель отличный залив отличный на воге вечно не долив с100л-10л недолив и топливо лучше чем на вог и окко и дешевле- дальнобой!
1 согласны, 0 не согласны    
ЖУльЁ Отзыв написан 27 марта, 2014 год
Бенз почти 1н и тот же у всех заправок одинаковый,что б не трындели про качество . ( разве что есть топливо у сетей собственного производства,про них не в курсе) а ремонт заправок канеш првоети не мешало б. обновить стелы банеры.заправляюсь там.ни в чем не вижу разници по сравнению с лукойлом или вогом.( с шелом канешн не сравнится ,но цена на...  Читать отзыв Бенз почти 1н и тот же у всех заправок одинаковый,что б не трындели про качество . ( разве что есть топливо у сетей собственного производства,про них не в курсе) а ремонт заправок канеш првоети не мешало б. обновить стелы банеры.заправляюсь там.ни в чем не вижу разници по сравнению с лукойлом или вогом.( с шелом канешн не сравнится ,но цена на шеле ошеломляющая) ну и с карточками попандос) но на выходных акция какая то .20 копеек с литры економия на всех видах топлива без карточки.ну вот и усе чот хотел сказать
2 согласны, 1 не согласны    
Андрей Отзыв написан 18 марта, 2014 год
А походу с дисконтными карточками кинули, а теперь прикиньте сколько они заработали на них А походу с дисконтными карточками кинули, а теперь прикиньте сколько они заработали на них
4 согласны, 1 не согласны    
Yuriy50 Отзыв написан 2 февраля, 2014 год
На трассе Житомир - Винница недалеко от с. Стрижавка есть АЗС "Веста". Проезжая мимо неё я НИКОГДА не видел там заправляющиеся авто! Это и говорит о качестве топлива на этой АЗС. На трассе Житомир - Винница недалеко от с. Стрижавка есть АЗС "Веста". Проезжая мимо неё я НИКОГДА не видел там заправляющиеся авто! Это и говорит о качестве топлива на этой АЗС.
0 согласны, 4 не согласны    
Игорь Отзыв написан 14 января, 2014 год
Efes - кажется обиженный, бывший менеджер Весты :)
Мне честно говоря всё равно как там у них внутри, но вот к топливу у меня претензий нет. Единственное, было бы неплохо ремонт на заправках сделать и магазинчиков побольше наставить. Кстати, рекомендую на Вестовской заправке по Люсдорфской возле "красного креста" хот-доги лучшие в городе! Всегда после работы домой покупаю!
Efes - кажется обиженный, бывший менеджер Весты :)
Мне честно говоря всё равно как там у них внутри, но вот к топливу у меня претензий нет. Единственное, было бы неплохо ремонт на заправках сделать и магазинчиков побольше наставить. Кстати, рекомендую на Вестовской заправке по Люсдорфской возле "красного креста" хот-доги лучшие в городе! Всегда после работы домой покупаю!
1 согласны, 1 не согласны    
Efes Отзыв написан 14 января, 2014 год
Чистый лохотрон)))Читаю и угораю со смеху)))Бензин голимый,лукойлвского НПЗ)))Гоните дальше, менеджеры по продажам,которым не платят заработанные бабки..На таких лохах вся веста пока еще и держится.. Чистый лохотрон)))Читаю и угораю со смеху)))Бензин голимый,лукойлвского НПЗ)))Гоните дальше, менеджеры по продажам,которым не платят заработанные бабки..На таких лохах вся веста пока еще и держится..
5 согласны, 2 не согласны    
Максим Отзыв написан 11 января, 2014 год
 Отзыв о Веста Сервис (Vesta) по адресу Хмельницкий, ул. Толстого, 5/1 Заправляюсь в Хмельницком на АЗС ВЕСТА А-95 очень доволен работой автомобиля Заправляюсь в Хмельницком на АЗС ВЕСТА А-95 очень доволен работой автомобиля
0 согласны, 3 не согласны    
Светлана Отзыв написан 15 октября, 2013 год
Заправляюсь на Весте уже давно и купила дисконтную карту, 20 копеек с литра уже приятно. В нашем городе заправок много и очень удобно расположены, так что все нравиться. Заправьтесь и Вы - не пожалеете!!! Заправляюсь на Весте уже давно и купила дисконтную карту, 20 копеек с литра уже приятно. В нашем городе заправок много и очень удобно расположены, так что все нравиться. Заправьтесь и Вы - не пожалеете!!!
4 согласны, 1 не согласны    
Ирина Отзыв написан 2 июня, 2013 год
Заправляюсь на Весте давно, но вот решила поробовать бензин Евро 5. Очень понравился:ход машины стал лучше, уменьшился уровень вибрации и шума двигателя. Заправляюсь на Весте давно, но вот решила поробовать бензин Евро 5. Очень понравился:ход машины стал лучше, уменьшился уровень вибрации и шума двигателя.
8 согласны, 4 не согласны    
Костя Отзыв написан 2 июня, 2013 год
Миша, я заправляюсь 95 на Весте. Машина начала работать тише, но на скорости это никак не сказалось, даже стала немного резвее. Да и цена ниже. Говорят, что бензин стандарта Евро-5. Может в этом дело. Миша, я заправляюсь 95 на Весте. Машина начала работать тише, но на скорости это никак не сказалось, даже стала немного резвее. Да и цена ниже. Говорят, что бензин стандарта Евро-5. Может в этом дело.
9 согласны, 4 не согласны    
Миша Отзыв написан 1 апреля, 2013 год
А кто-нибудь уже пробовал у них заправляться Е-95? А кто-нибудь уже пробовал у них заправляться Е-95?
0 согласны, 5 не согласны    



Веста Сервис (Vesta)

Компания "Веста Сервис" (Vesta) насчитывает 139 АЗС различного формата в 14 областях Украины и АР Крым. Компания ООО "Веста Сервис" входит в число наиболее известных операторов топливного рынка Украины, и...

АЗС

Маршал АЗС
Маршал АЗС

Рейтинг: 2
265 отзывов
АЗС УкрТатНафта
АЗС УкрТатНафта

Рейтинг: 2.4
10 отзывов
АЗС ОККО
АЗС ОККО

Рейтинг: 3.7
2226 отзывов
Сеть АЗС Luxwen Газпромнефть
Сеть АЗС Luxwen Газпромнефть

Рейтинг: 2.5
19 отзывов
АЗС АМИК (AMIC)
АЗС АМИК (AMIC)

Рейтинг: 2.5
216 отзывов
АЗС WOG
АЗС WOG

Рейтинг: 1.5
1288 отзывов
Сеть АЗС «Параллель»
Сеть АЗС «Параллель»

Рейтинг: 2
24 отзыва
SOCAR
SOCAR

Рейтинг: 1.9
320 отзывов
АЗС SKY
АЗС SKY

Рейтинг: 1.4
40 отзывов
АЗС КЛО
АЗС КЛО

Рейтинг: 1.5
397 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться