Very Well Cafe отзывы

Very Well Cafe - вкусно, как дома
Very Well Cafe
3.8 5
28 отзывов / 20832 просмотра

Вкусно, уютно, недорого

Макс Макс 15 декабря, 2020 год
 Отзыв о Very Well Cafe по адресу Киев, ул. Сикорского, д. 1а Вкусно, уютно, недорого. Именно за эти качества люблю Very Well Cafe. И что удивляет, им удаётся сохранить их уже много лет. У этот ресторана настолько высокий уровень, что мы до сих пор не смогли найти альтернативу, ли и смысла в этом нет, поскольку все более чем устраивает

Безупречно!

Таня Таня 16 октября, 2020 год
 Отзыв о Very Well Cafe по адресу Киев, ул. Леваневського, 2а Ну просто нереально все вкусно. Перепробовала все блюда и каждый раз теряюсь перед выбором, настолько все вкусно. С коллегами здесь обедаем каждый день вот уже третий год и даже не думаем меня ресторан. Все устраивает и по ассортименту, и по ценам, и по обслуживанию, и по интерьеру.

Высший пилотаж!

Дмитрий Дмитрий 12 сентября, 2020 год
 Отзыв о Very Well Cafe по адресу Киев, ул. Сикорского, д. 1а Как всегда порадовали! Наконец-то мы восстановили нашу семейную традицию ужинать по пятницам в Very Well Cafe. Для детей это всегда как праздник, правда очень жаль, что в связи с пандемией не работает детская комната. Очень порадовало новое меню, все очень вкусно, особенно крылышки
Это лучшие крылышки, которые я пробовал за всю свою жизнь.
Ещё хотелось бы отметить работу... Читать отзыв
Как всегда порадовали! Наконец-то мы восстановили нашу семейную традицию ужинать по пятницам в Very Well Cafe. Для детей это всегда как праздник, правда очень жаль, что в связи с пандемией не работает детская комната. Очень порадовало новое меню, все очень вкусно, особенно крылышки
Very Well Cafe - Высший пилотаж!
Very Well Cafe - Высший пилотаж!
Это лучшие крылышки, которые я пробовал за всю свою жизнь.
Ещё хотелось бы отметить работу официантов, если раньше они все были в каком-то депрессивно агрессивном состоянии, то сейчас все кардинально изменилось, все были предельно вежливы и гостеприимны

Все хорошо только на Сикорского

Саша Саша 28 июля, 2020 год
 Отзыв о Very Well Cafe по адресу Киев, ул. Сикорского, д. 1а Very Well Cafe посещаем только на Сикорского, об остальных даже не хочется вспоминать, опаскудились дальше некуда, это касается и кухни и обслуживания. В Very Well cafe на Сикорского пока все хорошо, один из любимых ресторанов в Киеве

Карпаччо из лосося выше всех похвал

Ира Ира 4 марта, 2020 год
 Отзыв о Very Well Cafe по адресу Киев, ул. Сикорского, д. 1а Для меня Вери Велл кафе номер 1 в Киеве. Очень вкусно, хороший выбор блюд, демократичные цены и главное - детская комната.
Сегодня за много лет попробовала карпаччо из лосося. Очень-очень достойно.
Кухня здесь выше всех похвал. А вот обслуживание моментами оставляет желать лучшего. У официантов всегда вид уставшего и недовольного человека.
Надеюсь, администрация читает отзывы и проведёт беседу... Читать отзыв
Для меня Вери Велл кафе номер 1 в Киеве. Очень вкусно, хороший выбор блюд, демократичные цены и главное - детская комната.
Сегодня за много лет попробовала карпаччо из лосося. Очень-очень достойно.
Very Well Cafe - Карпаччо из лосося выше всех похвал Кухня здесь выше всех похвал. А вот обслуживание моментами оставляет желать лучшего. У официантов всегда вид уставшего и недовольного человека.
Надеюсь, администрация читает отзывы и проведёт беседу с персоналом.
Достоинства:
  1. Вкусно
  2. Быстро
  3. Недорого
Недостатки:
  1. Персонал всегда сердитый

Very Well кафе для детей

Дмитрий Дмитрий 4 марта, 2020 год
 Отзыв о Very Well Cafe по адресу Киев, ул. Сикорского, д. 1а Идеальное место для совместного отдыха с детьми. Просторно, есть огромная детская комната с нянями, прекрасное детское меню, приемлемые цены.
Детей принимают в комнату не в зависимости от возраста. Каждый раз они находят чем заняться, с нянями они либо рисуют, либо играют в какие-то игры, либо смотрят мультфильмы. То есть, родители максимально не задействованы и наконец-то могу позволить себе расслабиться... Читать отзыв
Идеальное место для совместного отдыха с детьми. Просторно, есть огромная детская комната с нянями, прекрасное детское меню, приемлемые цены.
Детей принимают в комнату не в зависимости от возраста. Каждый раз они находят чем заняться, с нянями они либо рисуют, либо играют в какие-то игры, либо смотрят мультфильмы. То есть, родители максимально не задействованы и наконец-то могу позволить себе расслабиться drinks
Из детского меню рекомендую равиоли с индейкой. Это самые вкусные равиоли, которые я когда-либо пробовал, даже в Италии так не умеют готовить. В общем, очень вкусно и детям однозначно понравится.
Бронировать кафе нужно за несколько дней, поскольку посадка всегда полная и не факт, что что через живую очередь для вас смогут найти свободный столик.
Для нашей семьи, Very Well, это идеальное кафе, где можно отлично отдохнуть и детям и родителям
Достоинства:
  1. Просторно
  2. Уютно
  3. Детская комната
  4. Няни
  5. Цены
  6. Детское меню
  7. Вкусно

День рождения

Гость Гость 6 февраля, 2020 год
 Отзыв о Very Well Cafe по адресу Киев, ул. Сикорского, д. 1а
Достоинства:
  1. Вежливое обслуживание, красивая подача. Очень вкусно !!!
Недостатки:
  1. Не обнаружили

Верните Оливье!

Зина Зина 29 ноября, 2019 год
 Отзыв о Very Well Cafe по адресу Киев, ул. Сикорского, д. 1а Умоляю, прошу, верните, пожалуйста, Оливье. Это был самый вкусный Оливье во всем Мире, мой самый любимый салат, такого больше нигде не пробовала. Оливье и мидии, это мой постоянный заказ всегда был. Ребята, вы лучшие, до сих пор не смогла вам найти альтернативу, ни в Киеве, ни даже в Европе.

Нога ягнёнка - есть можно

Женя Женя 2 июля, 2019 год
 Отзыв о Very Well Cafe по адресу Киев, ул. Леваневського, 2а Порция большая, в целом неплохо, но особого удовольствия не получил. На вкус нога совсем незамысловатая, но достаточно мягкая, лично мне не хватило какой-то пикантности что ли.

Совсем испортился сервис, кухня и отношение

Ирина Ирина 2 июля, 2019 год
 Отзыв о Very Well Cafe по адресу Киев, ул. Леваневського, 2а Сегодня Вери Велл на Леваневского просто перевернул мое отношение к данной сети с ног на голову.
Во-первых, уже неоднократно обращала внимание на то, что приветливость, именно в этом кафе, отсутствует. Сегодня официант даже не соизволили поздороваться, молча положил меню на стол. Дальше было круче. В 16:30 сказали, что гриль не работает, супа из лосося нету. Были только мидии, индейка и... Читать отзыв
Сегодня Вери Велл на Леваневского просто перевернул мое отношение к данной сети с ног на голову.
Во-первых, уже неоднократно обращала внимание на то, что приветливость, именно в этом кафе, отсутствует. Сегодня официант даже не соизволили поздороваться, молча положил меню на стол. Дальше было круче. В 16:30 сказали, что гриль не работает, супа из лосося нету. Были только мидии, индейка и нога ягнёнка в наличии... довольствовались тем, что было... и тут нам не повезло, потому что заказ несли 45 минут при том, что зал почти пустой.
Отпало желание к Вам ходить кушать, уж простите.
1 не согласен

Фланк стейк с перцем на гриле

Макс Макс 27 июня, 2019 год
 Отзыв о Very Well Cafe по адресу Киев, ул. Сикорского, д. 1а Заказал новинку из меню, фланк стейк с перцем на гриле, ну такое, есть что-то в этом, по вкусу неплохо, но жилы просто убивают, после каждого кусочка приходилось сплёвывать жилы, не очень приятно и удобно.

Филе куриного стегна с томлеными овощами, шпинатом и сыром Фета

Алексей Алексей 13 мая, 2019 год
 Отзыв о Very Well Cafe по адресу Киев, ул. Леваневського, 2а Мы поклонники very well cafe и очень частые посетители. Хотелось бы отметить последнюю новинку в меню, Филе куриного стегна с томлеными овощами, шпинатом и сыром Фета, это просто нечто. Заказывал это блюда и на сикорского и на леваневского, везде готовят одинаково вкусно. Не перестаю удивляться таланту шеф-поваров этого кафе, все просто безупречно, и самое важное, доступно.

Прокисший оливье - неожиданно, но факт

Вова Вова 27 декабря, 2018 год
 Отзыв о Very Well Cafe по адресу Киев, ул. Леваневського, 2а Сегодня обедали в ресторане Very Well на Леваневского, подали откровенно прокисший салат оливье, в счет не вписали, но осадочек остался не из приятных, уровень все ниже ниже. Чего только стоит обслуживание, девочки ходят с кислыми минами, создается впечатление, что вы их там насильно держите, на них очень жалко смотреть, а тем более напрягать лишний раз

Десерты Very Well как всегда лучшие

Ирина Ирина (Украина) 28 ноября, 2018 год
 Отзыв о Very Well Cafe по адресу Киев, ул. Леваневського, 2а Отмечали небольшой корпоративчик в Very Well на Леваневского. Не перестаю радоваться тому, что на протяжении стольких лет кафе не потеряло своего шарма и посетителей) С годами свободных мест все меньше и меньше.
Как всегда шикарные десерты покорили сердца новых посетителей из нашей компании, теперь у Вас добавилось количество постоянных клиентов yes

Мидии сегодня были просто Г

Миша Миша (Украина) 12 октября, 2018 год
Сегодня ужинали на леваневского в very well cafe, заказал, как обычно мидии, в большинстве случаев хорошо их готовят. Я частый гость, миниму несколько раз в неделю их заказываю, поэтому знаю какими они должны быть. Сегодня они были вооооооообще без пармезана, и сырые. Обратил на это внимание официанта, который согласился с тем, что пармезана он не видит тоже, он забрал блюдо... Читать отзыв Сегодня ужинали на леваневского в very well cafe, заказал, как обычно мидии, в большинстве случаев хорошо их готовят. Я частый гость, миниму несколько раз в неделю их заказываю, поэтому знаю какими они должны быть. Сегодня они были вооооооообще без пармезана, и сырые. Обратил на это внимание официанта, который согласился с тем, что пармезана он не видит тоже, он забрал блюдо и вернулся ровно через одну минуту, посыпавши мидии сверху пармезаном mlol и ответив, что это все, что они могут сделать для нас, ну в переводе «идите на ...» Все чаще и чаще от very well, от своего пока любимого кафе, какая-то лажа, зажрались что ли, ну так такой феномен успеха может быстро закончиться, с таким подходом
Недостатки:
  1. Кухня становится быть ужасной
  2. Всегда кислые и недовольные официанты

business lunch в very well никакой

Марта Марта (Украина, Київ) 1 октября, 2018 год
 Отзыв о Very Well Cafe по адресу Киев, ул. Леваневського, 2а Сегодня на обед был супчик, он кстати ничего, на троечку, и бефстроганов из говядины, которая была резиновая. Обслуживание отвратительное, почувствовала себя в советской столовке, лица у всех такие, как будто на них всю ночь пахали, отношение соответствующее

Бездушные завтраки

Макс Макс (Украина, Kiev) 28 сентября, 2018 год
 Отзыв о Very Well Cafe по адресу Киев, ул. Леваневського, 2а Кафе very well посещаем минимум несколько раз в неделю последние пару лет, но никогда, за все это время, нам не приходилось завтракать в кафе. Кафе very well считаю одним из лучших в Киеве, интерьер кухня, обслуживание, все на высоком уровне. Но ребята, что это было сегодня? Во-первых, кафе открылось в 11, как-то поздновато для завтрака, во-вторых, сам завтрак был абсолютно... Читать отзыв Кафе very well посещаем минимум несколько раз в неделю последние пару лет, но никогда, за все это время, нам не приходилось завтракать в кафе. Кафе very well считаю одним из лучших в Киеве, интерьер кухня, обслуживание, все на высоком уровне. Но ребята, что это было сегодня? Во-первых, кафе открылось в 11, как-то поздновато для завтрака, во-вторых, сам завтрак был абсолютно бездушным, ну это же не в вашем стиле. Омлет был недосолинным, и слишком уж простым, ну можно же как минимум к нему подать тосты или чиабатту, тем более когда бекон у Вас в виде толстых кусков сала, сало без хлеба? Непорядок :) ну и посмотрете на этот бекон, он же должен быть хрустящим и тонким, а это что ? Very Well Cafe - Бездушные завтраки
Порция большая, это единственный плюс
Very Well Cafe - Бездушные завтраки Very Well Cafe - Бездушные завтраки
В общем, ребята, исправляйтесь, Ваши клиенты не заслужили таких завтраков.
Обслуживание на леваневского всегда безупречное, чего не скажешь о very well кафе на сикорского, там вы явно недоплачиваете официантам, они там всегда злые и невнимательные

Как всегда безупречно

Дмитрий Дмитрий (Украина, Софіївська Борщагівка) 15 августа, 2018 год
 Отзыв о Very Well Cafe по адресу Киев, ул. Сикорского, д. 1а Very well один из моих любимых ресторанов в Киеве, кухня всегда стабильно вкусная вне зависимости от ресторана, готовят везде одинаково вкусно. Мидии самое вкусное блюдо для меня
Посещаем very well каждую пятницу, все устраивает, с другими ресторанами не хочется экспериментировать, тем более, что давно не видел такого уровня. Цены в very well как для ресторана такого уровня... Читать отзыв
Very well один из моих любимых ресторанов в Киеве, кухня всегда стабильно вкусная вне зависимости от ресторана, готовят везде одинаково вкусно. Мидии самое вкусное блюдо для меня Very Well Cafe - Как всегда безупречно
Посещаем very well каждую пятницу, все устраивает, с другими ресторанами не хочется экспериментировать, тем более, что давно не видел такого уровня. Цены в very well как для ресторана такого уровня вполне приемлемые. Все дни рождения также отмечаем здесь. Очень вкусные стейки и брускетты Very Well Cafe - Как всегда безупречно Very Well Cafe - Как всегда безупречно
Из пожеланий, хотелось бы видеть больший ассортимент закусок к пиву, раньше ведь были хоть семечки, крылышки например, хочется разнообразия

зневажливе ставлення до відвідувачів

Гость Гость 28 июля, 2018 год
 Отзыв о Very Well Cafe по адресу Киев, ул. Сикорского, д. 1а Сьогодні 28 липня відвідали wery well cafe що по вул. Сікорського. Зібралися зі всіма близькими родичами для того, щоб відзначити день народження мого чоловіка у якого він стався 27 липня.
Я зробила попередне замовлення по телефону і попередила про той факт, що ми робимо замовлення з приводу святкування дня народження.
Прийшли в кафе вчасно зробили перші замовлення, яких чекали... Читать отзыв
Сьогодні 28 липня відвідали wery well cafe що по вул. Сікорського. Зібралися зі всіма близькими родичами для того, щоб відзначити день народження мого чоловіка у якого він стався 27 липня.
Я зробила попередне замовлення по телефону і попередила про той факт, що ми робимо замовлення з приводу святкування дня народження.
Прийшли в кафе вчасно зробили перші замовлення, яких чекали не так довго, а далі почалось ... Щоб ми не замовляли, приходилось чекати доволі довго, а про деякі наші замовлення офіціанти взагалі забували.
Впродовж всього часу, що ми знаходились в кафе, ми спостерігали, як від закладу вітались іменинники... Раділи за них... Аплодували...
Та ось нашому імениннику так і не пощастило отримати привітання від закладу...
Коли про це ми запитали у офіціанта : чому так? Отримали відповідь : приходьте завтра, та візьміть свій кусок торту!!!
Дуже цікава пропозиція ! ТАК?
Дякуємо... Але ми завітали до вас не за цим кусочком торта..
Такої зневаги до відвідувачів, я ще не зустрічала(((
Тому відвідувати цей заклад у майбутньому ,бажання у мене не виникне(((

Стейк из соседнего ресторана

Макс Макс (Украина, Львів) 23 мая, 2018 год
Растроили меня сегодня в обед, заказал стейк рибай с грибами, а он вообще никакой жесткий, тонкий, безвкусный, как будто его из соседнего ресторана Бабай принесли.
Недостатки:
  1. Ужасный стейк рибай

Не уважение Very Well

Гость Гость (Украина, Київ) 5 января, 2018 год
Руководство ресторана Very Well не уважает жильцов дома (ул.Сикорского 1а) и комплекса в целом (ЖК Зеленый остров), где они открыли новый ресторан и планируют вести успешный бизнес. Работы по ремонту проведены без каких либо разрешений, принебрегаются все нормы и законы!!!
Неделя как ресторан открылся, а запахи от вашей кухни распространяются по всему дому.

Очень вкусно

Гость Гость (Украина, Одеса) 26 июля, 2017 год
В общем долго думали с мужем, куда же пойти, чтобы отметить годовщину свадьбы и выбор пал на данное заведение. Остались довольны, все было безумно вкусно, заказывали салат с лососем, филе миньон, ну и мидии конечно это вообще прям ням-ням-ням!Заказывали еще Наполеон, который все так выхваливают и скажу, что он мне не понравился совсем, ела и повкуснее, но в целом все... Читать отзыв В общем долго думали с мужем, куда же пойти, чтобы отметить годовщину свадьбы и выбор пал на данное заведение. Остались довольны, все было безумно вкусно, заказывали салат с лососем, филе миньон, ну и мидии конечно это вообще прям ням-ням-ням!Заказывали еще Наполеон, который все так выхваливают и скажу, что он мне не понравился совсем, ела и повкуснее, но в целом все супер, советую!

На троечку

Гость кафе Гость кафе (Украина, Київ) 18 апреля, 2017 год
Были с подругами на Заньковецкой. Гриль не работал ииз всего меню предложили 3-4 блюда. Я выбрала "бургер" #2 с говядиной и чай. Принесли нечто огромное по размеру с рубленным мясом внутри, кольцами лука и огромными ломтями соленого огурца. Совершенно непонятно, как это было есть. В итоге мясо ковыряла вилкой, как какой... Читать отзыв Были с подругами на Заньковецкой. Гриль не работал ииз всего меню предложили 3-4 блюда. Я выбрала "бургер" #2 с говядиной и чай. Принесли нечто огромное по размеру с рубленным мясом внутри, кольцами лука и огромными ломтями соленого огурца. Совершенно непонятно, как это было есть. В итоге мясо ковыряла вилкой, как какой нибудь бефстроганов, закусывая верхней частью бургера. Хваленый чай подали чуть теплый, наверное остыл в дороге)) а хотелось согреться после длительной прогулки. Подруга завода Наполеон- тоже не оказалось)) Не советую это кафе

Вкусно. Красиво. Много народу.

Flaika Flaika (Украина, Київ) 3 сентября, 2015 год
Были в Very Well, которое на Осокорках.
Общее впечатление сложилось хорошее, несмотря на то, что в прошлый раз людей было настолько много, что мы нам с трудом нашли столик и заказ ждали крайне долго. (даже в тот раз было чрезвычайно вкусно). Но сейчас не об этом.
Вечер после трудного рабочего дня, хотелось расслабиться и перекусить.
Заказ не большой - медальоны... Читать отзыв
Были в Very Well, которое на Осокорках.
Общее впечатление сложилось хорошее, несмотря на то, что в прошлый раз людей было настолько много, что мы нам с трудом нашли столик и заказ ждали крайне долго. (даже в тот раз было чрезвычайно вкусно). Но сейчас не об этом.
Вечер после трудного рабочего дня, хотелось расслабиться и перекусить.
Заказ не большой - медальоны из телятины и чай, о котором стоит упомянуть отдельно.
Итог:
- Как всегда очень вкусные медальоны, и в результате сытый и довольный мужчина.
- Невероятно ароматный с неповторимым послевкусием душистый чай с анисом, корицей и гвоздикой, и в результате расслабленная и добрая я.
По меню - безукоризненно.
Интерьер:
- Красиво, по-домашнему, со вкусом. Особенно нравятся самодельные настольные лампы из бутылок. Радуют глаз! :)
- Книги на подоконниках! Спасибо! Так мы даже почитали немного о семейном кодексе. Полезно иногда.
Книга "жалоб":
А жалобы то где?)))) Будете в Very Well, полистайте ее, столько позитива! :)

Спасибо, скоро придем пробовать ваш наполеон, а то мой мужчина уже все уши прожужжал мне об этом райском лакомстве. :)
Андрей Андрей 10 июня, 2014 год
 Отзыв о Very Well Cafe по адресу Киев, ул. Леваневського, 2а Лучшее кафе в Киеве ! Так вкусно, как в Very Well Cafe меня еще нигде не кормили. Очень тепло и уютно себя чувствовали. Обслуживание, интерьер и кухня несравненные. Всем рекомендую медальоны из телятины с грибами в сливочном соусе, это просто разрыв мозга, никогда бы не подумал, что телятина может быть такой нежно и вкусной ! Спасибо, все было Very Well... Читать отзыв Лучшее кафе в Киеве ! Так вкусно, как в Very Well Cafe меня еще нигде не кормили. Очень тепло и уютно себя чувствовали. Обслуживание, интерьер и кухня несравненные. Всем рекомендую медальоны из телятины с грибами в сливочном соусе, это просто разрыв мозга, никогда бы не подумал, что телятина может быть такой нежно и вкусной ! Спасибо, все было Very Well !
Марина Марина 3 июня, 2014 год
Заведение действительно неплохое. Былы там правда всего один раз, вцелом - понравилось. Вкусная кухня, порции не жлобские, можно покушать и наесться. На десерт брали наполеон с карамельным соусом - это нечто. Ням-ням. Сейчас вспомнила - аж слюновыделение повысилось)) простите за подробности)) Действительно, все очень вкусно. А какая там мята, свежая, душистая, буд-то только собрана где-то совсем рядом в бабушкином полисаднике.... Читать отзыв Заведение действительно неплохое. Былы там правда всего один раз, вцелом - понравилось. Вкусная кухня, порции не жлобские, можно покушать и наесться. На десерт брали наполеон с карамельным соусом - это нечто. Ням-ням. Сейчас вспомнила - аж слюновыделение повысилось)) простите за подробности)) Действительно, все очень вкусно. А какая там мята, свежая, душистая, буд-то только собрана где-то совсем рядом в бабушкином полисаднике. Чай с нею получается невероятно ароматный и вкусный.
Единственное замечание - мне не очень понравился интерьер. Не-нет, он вроде и уютный, но как по мне, то простоват для такого Очень хорошего кафе. Но это чисто мое мнение, тут на любителя, просто мне нравится более модерновый стиль. С другой стороны, я ж не в галерею пришла за высоким искусстовм, а в кафе. А в кафе, что нужно делать? Кушать! )) А к еде у меня претензий нет, одни похвалы. Поэтому, оценка 5 конечно же.
Дмитрий Дмитрий 2 июня, 2014 год
Very Well Cafe - на Шулявке - это любимое кафе нашей семьи. Сюда мы ходим с детьми, без опасений за их здоровье. Кормят здесь всегда свежей и удивительно вкусной едой. Радует очень уютная атмосфера помещения, фантастически вкусные блюда, отличное обслуживаниеи приветливый персонал. Мы рады, что есть такое классное местечко где можно провести время с семьей в хорошей обстановке))
1 согласен
Дмитрий Дмитрий 2 июня, 2014 год
Мы с семьей являемся постоянными клиентами кафе Very Well Cafe на Леваневского. Это самое достойное заведение в районе Севастопольской, да что там говорить, как по мне, то во всем Киеве. Самое приятное то, что здесь можно удовлетворить свои пожелания под любое настроение. Будь-то праздник 8 марта, когда наши дамы выбирают меню, будь-то встреча старых друзей, когда мы с товарищами выпиваем... Читать отзыв Мы с семьей являемся постоянными клиентами кафе Very Well Cafe на Леваневского. Это самое достойное заведение в районе Севастопольской, да что там говорить, как по мне, то во всем Киеве. Самое приятное то, что здесь можно удовлетворить свои пожелания под любое настроение. Будь-то праздник 8 марта, когда наши дамы выбирают меню, будь-то встреча старых друзей, когда мы с товарищами выпиваем и вспоминаем студенческие годы, даже под футбол можно подобрать меню.
В прошлом году отмечали племяннику день рождения в Вери Велл. Все остались безумно довольны. Здесь действительно, как дома.
Very Well Cafe
«Very Well Café» — сеть уютных кафе для семейных и дружеских компаний, со своей индивидуальностью, изюминкой в интерьере и кулинарной составляющей. Здоровая и натуральная еда приготовленная в испанской дровяной печи Хоспер.

Рейтинг 3.8 из 5 на основании 28 отзывов
  • Ценовой диапазон: 100-300UAH
  • Вид кухни: Европейская, Украинская
  • Веб-сайт: https://www.facebook.com/VeryWellCafe/
Рестораны
GASTRONOM food&wine bar
GASTRONOM food&wine bar

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ресторан пивоварня "Пивная дума"
Ресторан пивоварня "Пивная дума"

Рейтинг: 2.6
12 отзывов
Ресторан "Кувшин"
Ресторан "Кувшин"

Рейтинг: 2.3
6 отзывов
Ресторан Salateira
Ресторан Salateira

Рейтинг: 1.6
106 отзывов
МакДональдз
МакДональдз

Рейтинг: 2.2
758 отзывов
Оскар кинотеатр
Оскар кинотеатр

Рейтинг: 1.6
16 отзывов
Мамамия Пицца
Мамамия Пицца

Рейтинг: 1.8
240 отзывов
Якитория
Якитория

Рейтинг: 1.6
79 отзывов
Сушия
Сушия

Рейтинг: 1.8
1691 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю