Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Very Well Cafe отзывы

Very Well Cafe - вкусно, как дома

Рейтинг: 3.9 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 10828


Стейк из соседнего ресторана

Макс (Украина, Львів) среда, 23 мая Растроили меня сегодня в обед, заказал стейк рибай с грибами, а он вообще никакой жесткий, тонкий, безвкусный, как будто его из соседнего ресторана Бабай принесли.
Недостатки:
  1. Ужасный стейк рибай
0 согласны, 0 не согласны

Не уважение Very Well

Гость (Украина, Київ) 5 января, 2018 год Руководство ресторана Very Well не уважает жильцов дома (ул.Сикорского 1а) и комплекса в целом (ЖК Зеленый остров), где они открыли новый ресторан и планируют вести успешный бизнес. Работы по ремонту проведены без каких либо разрешений, принебрегаются все нормы и законы!!!
Неделя как ресторан открылся, а запахи от вашей кухни распространяются по всему дому.
0 согласны, 0 не согласны

Очень вкусно

Гость (Украина, Одеса) 26 июля, 2017 год В общем долго думали с мужем, куда же пойти, чтобы отметить годовщину свадьбы и выбор пал на данное заведение. Остались довольны, все было безумно вкусно, заказывали салат с лососем, филе миньон, ну и мидии конечно это вообще прям ням-ням-ням!Заказывали еще Наполеон, который все так выхваливают и скажу, что он мне не понравился совсем, ела и повкуснее, но в целом все...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

На троечку

Гость кафе (Украина, Київ) 18 апреля, 2017 год Были с подругами на Заньковецкой. Гриль не работал ииз всего меню предложили 3-4 блюда. Я выбрала "бургер" #2 с говядиной и чай. Принесли нечто огромное по размеру с рубленным мясом внутри, кольцами лука и огромными ломтями соленого огурца. Совершенно непонятно, как это было есть. В итоге мясо ковыряла вилкой, как какой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вкусно. Красиво. Много народу.

Flaika (Украина, Київ) 3 сентября, 2015 год Были в Very Well, которое на Осокорках.
Общее впечатление сложилось хорошее, несмотря на то, что в прошлый раз людей было настолько много, что мы нам с трудом нашли столик и заказ ждали крайне долго. (даже в тот раз было чрезвычайно вкусно). Но сейчас не об этом.
Вечер после трудного рабочего дня, хотелось расслабиться и перекусить.
Заказ не большой - медальоны из телятины и...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Андрей 10 июня, 2014 год  Отзыв о Very Well Cafe по адресу Киев, ул. Леваневського, 2а Лучшее кафе в Киеве ! Так вкусно, как в Very Well Cafe меня еще нигде не кормили. Очень тепло и уютно себя чувствовали. Обслуживание, интерьер и кухня несравненные. Всем рекомендую медальоны из телятины с грибами в сливочном соусе, это просто разрыв мозга, никогда бы не подумал, что телятина может быть такой нежно и вкусной ! Спасибо, все было Very Well...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Марина 3 июня, 2014 год Заведение действительно неплохое. Былы там правда всего один раз, вцелом - понравилось. Вкусная кухня, порции не жлобские, можно покушать и наесться. На десерт брали наполеон с карамельным соусом - это нечто. Ням-ням. Сейчас вспомнила - аж слюновыделение повысилось)) простите за подробности)) Действительно, все очень вкусно. А какая там мята, свежая, душистая, буд-то только собрана где-то совсем рядом в бабушкином полисаднике....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Дмитрий 2 июня, 2014 год Very Well Cafe - на Шулявке - это любимое кафе нашей семьи. Сюда мы ходим с детьми, без опасений за их здоровье. Кормят здесь всегда свежей и удивительно вкусной едой. Радует очень уютная атмосфера помещения, фантастически вкусные блюда, отличное обслуживаниеи приветливый персонал. Мы рады, что есть такое классное местечко где можно провести время с семьей в хорошей обстановке)) 1 согласны, 0 не согласны
Дмитрий 2 июня, 2014 год Мы с семьей являемся постоянными клиентами кафе Very Well Cafe на Леваневского. Это самое достойное заведение в районе Севастопольской, да что там говорить, как по мне, то во всем Киеве. Самое приятное то, что здесь можно удовлетворить свои пожелания под любое настроение. Будь-то праздник 8 марта, когда наши дамы выбирают меню, будь-то встреча старых друзей, когда мы с товарищами выпиваем...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны




Very Well Cafe

Very Well Cafe
,

Адреса и контакты

Киев, ул. Леваневського, 2а
Телефон: (044) 457 0825

Рестораны новости

Скидки каждому имениннику от MAFIA Популярная сеть ресторанов MAFIA предоставляет скидку 20% имениннику при заказе с доставкой на дом. Скидка действительна непосредственно в день рождения и на...

Рестораны

Остання Барикада ресторан

Рейтинг: 5
1 отзыв
Loggerhead ресторан спикизи

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ресторан Clever 4 ever

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ресторан Прованс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Барсук

Рейтинг: 5
1 отзыв
Montecchi v Capuleti

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться