Венолайф Дуо таблетки отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Венолайф Дуо таблетки
4.8 5
11 отзывов / 1607 просмотров

Хорошо работает в комплексе с физ активностью

Отзыв написан 16 декабря, 2019 год
Начала пить Венолайф Дуо в прошлом месяце. Эффект заметила примерно через 2 недели. Сосудистые звездочки не так заметны, тяжесть в ногах только по вечерам оставалась, в течение дня ничего не беспокоило. Сейчас и по вечерам все ок, ноги не болят, не отекают. Стараюсь еще каждый день зарядку делать и небольшую тренировку по вечерам. Думаю, это тоже влияет. Начала пить Венолайф Дуо в прошлом месяце. Эффект заметила примерно через 2 недели. Сосудистые звездочки не так заметны, тяжесть в ногах только по вечерам оставалась, в течение дня ничего не беспокоило. Сейчас и по вечерам все ок, ноги не болят, не отекают. Стараюсь еще каждый день зарядку делать и небольшую тренировку по вечерам. Думаю, это тоже влияет.

Две беды - один ответ, венотоникам привет.

Отзыв написан 22 ноября, 2019 год
Пытаюсь шутить, сильно не переживать. Но на самом деле варикоз и геморрой – очень неприятные болезни. Лечатся они оперативно. Но это уже крайний случай. Надеюсь, что до этого не дойдет. Стараюсь выполнять все назначения врачей. И одно из них – пропивать курс венотоников два раза в год. И от варикоза, и от геморроя. Причем, врачи, назначали разные лекарства - венотоники....  Читать отзыв Пытаюсь шутить, сильно не переживать. Но на самом деле варикоз и геморрой – очень неприятные болезни. Лечатся они оперативно. Но это уже крайний случай. Надеюсь, что до этого не дойдет. Стараюсь выполнять все назначения врачей. И одно из них – пропивать курс венотоников два раза в год. И от варикоза, и от геморроя. Причем, врачи, назначали разные лекарства - венотоники. Сосудистый хирург от варикоза – Детралекс. Проктолог – Венарус. Это я во время отпуска прошла по врачам. И из этих двух назначений выбрала третье – Венолайф Дуо. Просто по составу эти все три препарата оказались одинаковые. Но у Венолайф Дуо частицы микронизированные. То есть меньше, чем у других венотоников. Они должны быть лучше доступны для усвоения. И цена у него намного ниже, чем у Детралекса и на немного ниже, чем у Венаруса. Спросила у обоих врачей, они одобрили замену. Принимаю уже второй месяц, скоро заканчиваю курс. Динамика положительная. Боль в ногах начала уменьшаться через неделю после первого приема. Практически прошла через две недели. И отечность спала примерно тогда же. Геморрой тоже уже почти не беспокоит. Но его я лечила еще и свечами. Так что тут воздействие комплексное.
Принимала раз в день после завтрака. Перед тем, как попить чай. То есть после еды и запивала полным стаканом чая. Акцентирую на этом внимание, потому что это важно. Особенно если больной желудок. Хоть в инструкции про это и написано, но не все ее внимательно изучают. Спасибо за внимание.

Эффективный препарат от варикоза, дешевле аналогов!

Отзыв написан 23 октября, 2019 год
Моя крестная страдает варикозом уже лет 20, наверное. Вот периодически ищу ей новые препараты и новые методики в интернете, чтоб улучшить ситуацию. С возрастом ведь еще острее становится эта проблема. И не так давно нашла на просторах интернета информацию о таблетках Венолайф Дуо, средство это довольно новое, но уже имеет положительную оценку среди тех, кто его применял. Плюс в том,...  Читать отзыв Моя крестная страдает варикозом уже лет 20, наверное. Вот периодически ищу ей новые препараты и новые методики в интернете, чтоб улучшить ситуацию. С возрастом ведь еще острее становится эта проблема. И не так давно нашла на просторах интернета информацию о таблетках Венолайф Дуо, средство это довольно новое, но уже имеет положительную оценку среди тех, кто его применял. Плюс в том, что таблетки комплексного действия и вещества действующие натурального происхождения: Диосмин, Гесперидин. Они вместе очень хорошо действуют на вены, капилляры, и отеки снимают, и звездочки убирают, да и тонус вен улучшают - самое, что ни есть, лучшее для варикоза, тем более хронического. Купила ей, дала инструкцию, контролировала, принимает или нет, чтоб не забывала. И сейчас получаю от крестной слова благодарности каждый раз. когда встречаюсь или общаюсь по телефону. Таблеточки-то работают! И очень здорово работают. Сейчас подумываю, пропью тоже курс, у меня самое начало болезни, неприятные симптомы уже имеются: отеки, тяжесть - вот для поддержки вен и стану принимать, чтоб не развивалась эта неприятная болезнь, варикоз. Боюсь я этого варикоза жутко, люблю в юбочках ходить, не могу терпеть эти синие вены, звездочки и всякое такое. Спасибо, производители таблеток Венолайф Дуо, помогают они. И отдельная благодарность за доступность препарата по цене! Венолайф Дуо таблетки - Эффективный препарат от варикоза, дешевле аналогов!

Недорогой и помогает от варикоза

Отзыв написан 17 сентября, 2019 год
Врач назначил более дорогой препарат, посмотрела аналоги, купила этот. Мне хорошо помог, никаких побочных эффектов не было, таблетки комфортные в плане размера для проглатывания. А, даже не написала, что у меня было :) Варикоз после родов и ещё одна деликатная проблема. Мне хватило курса 1 месяц, хотя врач го ворил, что лучше 2 месяца пропить. Посмотрим, если что, возьму...  Читать отзыв Врач назначил более дорогой препарат, посмотрела аналоги, купила этот. Мне хорошо помог, никаких побочных эффектов не было, таблетки комфортные в плане размера для проглатывания. А, даже не написала, что у меня было :) Варикоз после родов и ещё одна деликатная проблема. Мне хватило курса 1 месяц, хотя врач го Венолайф Дуо таблетки - Недорогой и помогает от варикоза ворил, что лучше 2 месяца пропить. Посмотрим, если что, возьму 2 упаковку.
Достоинства:
  1. недорогой, эффективный
Недостатки:
  1. никаких

Отличный венотоник

Отзыв написан 12 сентября, 2019 год
Во время беременности по назначению врача использовала гель Венолайф, чтобы убрать отеки и боль от венозной сеточки. А тут, уже спустя пару лет после родов, случайно увидела в аптеке таблетки Венолайф Дуо. Впечатления от геля остались только положительные, поэтому, прочитав инструкцию к таблеткам, я решила их купить. Тем более, последнее время от сидячей работы желание шевелить ногами стало пропадать все...  Читать отзыв Во время беременности по назначению врача использовала гель Венолайф, чтобы убрать отеки и боль от венозной сеточки. А тут, уже спустя пару лет после родов, случайно увидела в аптеке таблетки Венолайф Дуо. Впечатления от геля остались только положительные, поэтому, прочитав инструкцию к таблеткам, я решила их купить. Тем более, последнее время от сидячей работы желание шевелить ногами стало пропадать все чаще. Недавно закончила курс лечения и хочу поделиться впечатлениями. В первую неделю приема у меня ушли отеки, и где-то уже спустя две недели появилась легкость в ногах. Общий тонус тоже повысился (наверное, потому что препарат действует на организм целиком). Переносится лекарство нормально, без тошноты и неприятных ощущений. Единственный минус, который я для себя отмечаю, это – высокая цена венотоников вообще, но что касается Венолайф Дуо, то он – один из немногих не самых дорогих, т.е. при необходимости повторного приема у вас есть возможность неплохо сэкономить, я заплатила 750 рублей за упаковку в 30 таблеток, тогда как раньше отдавала 1000 рублей за такую же упаковка.

С варикозом шутки не шутит

Отзыв написан 18 августа, 2019 год
Аптечка моей мамы не меняется годами, а я так не могу - если увижу достойный аналог популярных препаратов - всегда куплю и испробую. Так и с таблетками Венолайф Дуо получилось - увидела, понравился состав и цена, купила. Хотела справиться с тяжестью и болями в ногах - за 1 курс лечения сделать это удалось! В конце дня могу бодро разгуливать...  Читать отзыв Аптечка моей мамы не меняется годами, а я так не могу - если увижу достойный аналог популярных препаратов - всегда куплю и испробую. Так и с таблетками Венолайф Дуо получилось - увидела, понравился состав и цена, купила. Хотела справиться с тяжестью и болями в ногах - за 1 курс лечения сделать это удалось! В конце дня могу бодро разгуливать по паркам и скверам, а не плестись до дома, чтобы завалиться на диван и ноги под потолок. Сейчас поддерживаю результат лишь прохладными ванночками и компрессионными чулками, когда не жарко. Купила упаковку для мамы - уверена, что на моем примере она откажется от привычного в пользу новинки, которая действительно помогает.

Помогает справиться с чувством тяжести и усталости ног, а также избавит от судорог

Отзыв написан 20 июля, 2019 год
С варикозом очень важна профилактика, особенно, если еще и работа сидячая. У меня варикоз появился уже давно, поэтому я регулярно делаю УЗИ ног, чтобы контролировать состояние вен, мажу ноги лечебными гелями, занимаюсь йогой, стараюсь не делать резких прыжков или излишне нагружать ноги бегом. Недавно решила подключить препараты-венотоники, чтобы оздоравливать сосуды изнутри. Купила в аптеке Венолайф Дуо и уже пропила...  Читать отзыв С варикозом очень важна профилактика, особенно, если еще и работа сидячая. У меня варикоз появился уже давно, поэтому я регулярно делаю УЗИ ног, чтобы контролировать состояние вен, мажу ноги лечебными гелями, занимаюсь йогой, стараюсь не делать резких прыжков или излишне нагружать ноги бегом. Недавно решила подключить препараты-венотоники, чтобы оздоравливать сосуды изнутри. Купила в аптеке Венолайф Дуо и уже пропила курс. Во время приема решила отказаться от гелей, чтобы посмотреть, как лекарство действует само по себе. Могу сказать, что оно работает не хуже гелей: убирает чувство тяжести и усталости. Мелкие синяки, которые ставишь то тут, то там, стали проходить за считаные дни (не то, что раньше), препарат действительно работает. Меня больше не беспокоили судороги. Теперь думаю попробовать его вместе венолайф гелем.

"Звездопад" закончился!

Отзыв написан 16 июля, 2019 год
Работа на ногаx весь день очень быстро дала о себе знать. Как результат- звездочки на икраx и щиколотке уже в 28 лет! Начала принимать венотоники, пробовала Венорус- не подошел- реагировал желудок, удачно подобрали Детралекс, но я не готова отдавать по 1000 рублей за 18 таблеток. Поэтому, когда фармацевт порекомендовал Венолайф Дуо- как полный его аналог на треть дешевле- обрадовалась....  Читать отзыв Работа на ногаx весь день очень быстро дала о себе знать. Как результат- звездочки на икраx и щиколотке уже в 28 лет! Начала принимать венотоники, пробовала Венорус- не подошел- реагировал желудок, удачно подобрали Детралекс, но я не готова отдавать по 1000 рублей за 18 таблеток. Поэтому, когда фармацевт порекомендовал Венолайф Дуо- как полный его аналог на треть дешевле- обрадовалась. Взяла пробно, на месяц для начала. Действие ощутимое, через дней 10 заметила что нет привычной тяжести в ногаx, не ноют ноги. Докупила еще на 2 месяца. Звездочки, спустя 2 месяца не исчезли полностью, но значительно уменьшились в размерах и стали светлыми. Новых нет, что очень радует. Хорошее, укрепляющее вены средство по приемлимой цене!

Не первый год пью венотоники! мнение эксперта)))

Отзыв написан 14 июля, 2019 год
Пью и регулярно их чередую. Даже если по составу они похожи, иногда вспомогательные вещества или производитель отличаются - а в итоге совсем другой эффект. Из недавних моих открытий - Венолайф Дуо. Как мне сказал доктор, аналог Детралекса - только немного дешевле. А поскольку Детралекс меня устраивает во всем, кроме цены, я купила упаковку Венолайфа дуо на пробу. Даже внешне на...  Читать отзыв Пью и регулярно их чередую. Даже если по составу они похожи, иногда вспомогательные вещества или производитель отличаются - а в итоге совсем другой эффект. Из недавних моих открытий - Венолайф Дуо. Как мне сказал доктор, аналог Детралекса - только немного дешевле. А поскольку Детралекс меня устраивает во всем, кроме цены, я купила упаковку Венолайфа дуо на пробу. Даже внешне на Детралекс похож - большие овальные таблетки бело-желтого цвета. В общем, результатом я осталась довольна, со своими задачами препарат справляется. Усталость и отечность снимает, сосуды стали крепче - визуально новых звездочек за месяц не обнаружила. Так что таблетки работают, в будущем буду покупать еще.
Звезду снимаю за то, что нашла их только в третьей аптеке. Расширьте охват аптек!

Эффективные таблетки от варикоза

Отзыв написан 28 апреля, 2019 год
У меня на ногах был варикоз 2 стадии. Пью Венолайф дуо третью неделю. Мне помогает. Результат прям чувствуется - к вечеру нет такой тяжести и болей, судороги не беспокоят, и ноги не горят, а как здоровая себя чувствую. Вены которые немного выступали, скрылись. Хорошее средство. У меня на ногах был варикоз 2 стадии. Пью Венолайф дуо третью неделю. Мне помогает. Результат прям чувствуется - к вечеру нет такой тяжести и болей, судороги не беспокоят, и ноги не горят, а как здоровая себя чувствую. Вены которые немного выступали, скрылись. Хорошее средство.

Хорошо укрепляют вены

Отзыв написан 24 апреля, 2019 год
Недавно открыла для себя таблетки от варикоза - Венолайф Дуо. Посоветовала мне их фармацевт вместо Детралекса, в составе те же активные вещества диосмин и гесперидин, а цена выгоднее. Меня Венолайф Дуо очень понравился, нет такой тяжести в ногах к вечеру как раньше, хотя пью всего две недели. Недавно открыла для себя таблетки от варикоза - Венолайф Дуо. Посоветовала мне их фармацевт вместо Детралекса, в составе те же активные вещества диосмин и гесперидин, а цена выгоднее. Меня Венолайф Дуо очень понравился, нет такой тяжести в ногах к вечеру как раньше, хотя пью всего две недели.



Венолайф Дуо таблетки

Венолайф Дуо таблетки
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 11 отзывов

Лекарства

Анаферон детский
Анаферон детский

Рейтинг: 3.6
183 отзыва
Правенор Форте
Правенор Форте

Рейтинг: 3.9
54 отзыва
TAMIPUL™/ТАМИПУЛ™
TAMIPUL™/ТАМИПУЛ™

Рейтинг: 4.1
98 отзывов
Фурагин-СЗ
Фурагин-СЗ

Рейтинг: 4.8
9 отзывов
Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4.2
643 отзыва
Постинор
Постинор

Рейтинг: 3.5
677 отзывов
Теалоз Дуо капли для глаз
Теалоз Дуо капли для глаз

Рейтинг: 5
10 отзывов
Миофолик
Миофолик

Рейтинг: 4.3
73 отзыва

Венолайф Дуо таблетки цены в аптеках

  • Служба доставки лекарств PharmaLad

    • 397.51 грн. ВЕНОЛАЙФ гель (гепарин) / VENOLIFE gel (heparin sodium) гель д/наружн. прим. 20 мг+50 мг+2,5 мг/1 г: туба 40 г, 1 шт.
    • 730.77 грн. ВЕНОЛАЙФ гель (гепарин) / VENOLIFE gel (heparin sodium) гель д/наружн. прим. 20 мг+50 мг+2,5 мг/1 г: туба 100 г, 1 шт.
  • Фарма Лайф

    • 500 грн. Венолайф гель туба 40г
    • 880 грн. Венолайф гель туба 100г
  • Интернет-аптека Изабель

    • 520 грн. Венолайф гель 40г
    • 530 грн. Венолайф экстенс капс №50
    • 550 грн. Венолайф экстенс пренаталь капс №50
    • 900 грн. Венолайф гель для нар. примен. 100г № 1

Ещё цены на Венолайф Дуо таблетки
Цены на Венолайф Дуо таблетки предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close