Венето отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Венето
2.2 5
25 отзывов / 11665 просмотров

Отзыв о диван уголок Ричард

Бывшие клиенты Отзыв написан 10 мая, 2019 год
Купили диван инвалид, через пол года начал покипеть, по гарантии замен ли. Через2 года начала скрепить вторая часть и вылезла пружина. Ремонт в Одесса фирма не предостовляет. Модель хорошая .Качество УЖАСНОЕ Купили диван инвалид, через пол года начал покипеть, по гарантии замен ли. Через2 года начала скрепить вторая часть и вылезла пружина. Ремонт в Одесса фирма не предостовляет. Модель хорошая .Качество УЖАСНОЕ
Достоинства:
  1. Модель хорошая
Недостатки:
  1. Некачественный

Качественные окна.

Гость Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Установила огромное трехстворчатое окно. Очень довольна качеством профиля и фурнитуры. Было приятно общаться с представителями фирмы ( всегда все вовремя). Окно сделано отлично Установила огромное трехстворчатое окно. Очень довольна качеством профиля и фурнитуры. Было приятно общаться с представителями фирмы ( всегда все вовремя). Окно сделано отлично

Контора ужас

John Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Мало того что их мебель средненько го качества для своей цены, так сервис у них хуже чем в какой то пиццерии, не говоря про крупные магазины. Покупаешь вещь за 15000, и сам должен все решать, менеджерам и продавцам на все абсолютно фиолетово. Мне кажется что самообслуживания было бы лучше чем сейчас. Мало того что их мебель средненько го качества для своей цены, так сервис у них хуже чем в какой то пиццерии, не говоря про крупные магазины. Покупаешь вещь за 15000, и сам должен все решать, менеджерам и продавцам на все абсолютно фиолетово. Мне кажется что самообслуживания было бы лучше чем сейчас.
Достоинства:
  1. По той цене особо нет. Матрасы ещё неплохие, кровати и диваны шлак на год полтора и выбросить.
Недостатки:
  1. Сервис со времён Сталина. Не думал что такие отсталые компании на рынке ещё есть.

ЖАХЛИВО!!!

Ліліана Ігорівна Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Користувались дорогучим (еквівалент 1000 у.о.)!!!матрацом біля 1 року...просів в спальних місцях-віддали на реставрацію,а через неповних 3 місяці картина стала ще гіршою(про які ортопедичні властивотсі можна говорити???),забрали на другу реставрацію.Згідно Закону"Про Захист прав спохивачів"ст.8 на мою вимогу мусять повернути кошти,але...шантажують,хамлять та тріпають нерви.Запропонували придбати новий матрац,а цей безкоштовно їх служба вивезе на сміття!!!КАТЕГОРИЧНО НЕ ВИКИДАЙТЕ КОШТИ НА ЦЕЙ НЕПОТРІБ!!! Користувались дорогучим (еквівалент 1000 у.о.)!!!матрацом біля 1 року...просів в спальних місцях-віддали на реставрацію,а через неповних 3 місяці картина стала ще гіршою(про які ортопедичні властивотсі можна говорити???),забрали на другу реставрацію.Згідно Закону"Про Захист прав спохивачів"ст.8 на мою вимогу мусять повернути кошти,але...шантажують,хамлять та тріпають нерви.Запропонували придбати новий матрац,а цей безкоштовно їх служба вивезе на сміття!!!КАТЕГОРИЧНО НЕ ВИКИДАЙТЕ КОШТИ НА ЦЕЙ НЕПОТРІБ!!!
Достоинства:
  1. Плюса жодного не знаходжу
Недостатки:
  1. Низькоякісний товар по дуже високій вартості!!!

рабство венето

Гость Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Уважаемые соискатели! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ КОНТОРКУ. Далеко ходить не надо, рассказываю. 150 грн/день при графике 10-20.00 (2/2) + %, при том что очередь в магазине не стоит. ДЕНЕГ ВЫ ЗДЕСЬ НЕ УВИДИТЕ!!!!! не стоит тратить свое время на это убожество под названием Венето. Никогда не куплю их товар и не зайду больше. Уважаемые соискатели! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ КОНТОРКУ. Далеко ходить не надо, рассказываю. 150 грн/день при графике 10-20.00 (2/2) + %, при том что очередь в магазине не стоит. ДЕНЕГ ВЫ ЗДЕСЬ НЕ УВИДИТЕ!!!!! не стоит тратить свое время на это убожество под названием Венето. Никогда не куплю их товар и не зайду больше.

Отвратительный сервис

Гость Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Качество продукции действительно высокое, тут никаких вопросов.
Что касается обслуживания, будьте готовы к тому, что соловьиные трели и вежливость вы встретите только на этапе покупки.
Если вы уже купили и что-то пошло не так – готовьтесь, кто ностальгирует за СССР – вам сюда.
Информацию о том, что подлежит возврату, а что нет, сразу не сообщают. На сайте предоставлена...  Читать отзыв
Качество продукции действительно высокое, тут никаких вопросов.
Что касается обслуживания, будьте готовы к тому, что соловьиные трели и вежливость вы встретите только на этапе покупки.
Если вы уже купили и что-то пошло не так – готовьтесь, кто ностальгирует за СССР – вам сюда.
Информацию о том, что подлежит возврату, а что нет, сразу не сообщают. На сайте предоставлена информация, что есть возврат в течение 14 дней, но самое важное (какие товары возврату не подлежат) нужно искать.
Директор магазина и отдел рекламации обращаются к покупателю не по имени, а «девушка». Что для компании такого уровня совершенно не допустимо. Вместо того, чтобы извиниться или загладить ситуацию, начинают тут же сыпать нормами закона.
Хотя потребитель не обязан обладать специальными знаниями, важную информацию о товаре, условиях возврата и обмена ему должны предоставить.
Очень разочарована, не ожидала.

Будьте внимательны!!!

Правда Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Считаю отзыв 100%полезным. В компании венето был куплен матрас и кровать. Кровать травмоопасная !!! В первую закладку белья в низ кровати разорвал себе плечо об острый угол усилителя каркаса кровати!!! В отделе рекламации сказали что можно и об стену ударится!!! А с матрасом вообще произвели АФЕРУ и привезли на 3000гр дешевле чем тот за который были уплачены деньги(а если...  Читать отзыв Считаю отзыв 100%полезным. В компании венето был куплен матрас и кровать. Кровать травмоопасная !!! В первую закладку белья в низ кровати разорвал себе плечо об острый угол усилителя каркаса кровати!!! В отделе рекламации сказали что можно и об стену ударится!!! А с матрасом вообще произвели АФЕРУ и привезли на 3000гр дешевле чем тот за который были уплачены деньги(а если вы не профисонал в матрасах то впринципе различить их сложно все белые примерно одной высоты и т.д. а вот начинка у всех различная) а когда выявили ОБМАН,нас мягко говоря послали..... Покупал в киеве дрим тауне.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Матрас просел через 6 месяцев минимум на 3см!!! По гарантии от варот поворот!!! Вообще не уважают и не ценят клиентов...

Одеяло Комфорт

Гость Отзыв написан 27 января, 2019 год
Всегда мечтала иметь одеяло Венето Комфорт, которое хватало бы обоим и никто не мерз. Наконец-то, купила!
Очень легенькое, уютное и теплое, а главное классный терморежим, под ним спать очень комфортно. Одеяло очень согревает в холодную зиму. Рекомендую!
Преобрела по ул.Ярмарочная 13 ТЦМегаполисМебели г. КРЕМЕНЧУГ.
Всегда мечтала иметь одеяло Венето Комфорт, которое хватало бы обоим и никто не мерз. Наконец-то, купила!
Очень легенькое, уютное и теплое, а главное классный терморежим, под ним спать очень комфортно. Одеяло очень согревает в холодную зиму. Рекомендую!
Преобрела по ул.Ярмарочная 13 ТЦМегаполисМебели г. КРЕМЕНЧУГ.

Диван Венето

Гость Отзыв написан 26 января, 2019 год
Ортопедический диван Венето серии «Жан» - качественнейший, удобный, не маркий. Диван компактный и очень удобный. Предназначен для ежедневного сна, я осталась очень довольна своей покупкой. Качество 100%.Стоимость, учитывая, что национальный производитель довольно бюджетная и адекватная. Приобретали по адресу г.Кременчуг ул.Ярмарочная 13.ТЦ Мегаполис Мебели.
Хорошие и приятные продавцы. Рекомендую только Венето!!!
Ортопедический диван Венето серии «Жан» - качественнейший, удобный, не маркий. Диван компактный и очень удобный. Предназначен для ежедневного сна, я осталась очень довольна своей покупкой. Качество 100%.Стоимость, учитывая, что национальный производитель довольно бюджетная и адекватная. Приобретали по адресу г.Кременчуг ул.Ярмарочная 13.ТЦ Мегаполис Мебели.
Хорошие и приятные продавцы. Рекомендую только Венето!!!

Диван Венето

Мария Отзыв написан 26 января, 2019 год
Ортопедический диван Венето серии «Жан» - качественнейший, удобный, не маркий. Диван компактный и очень удобный. Предназначен для ежедневного сна, я осталась очень довольна своей покупкой. Качество 100%.Стоимость, учитывая, что национальный производитель довольно бюджетная и адекватная. Приобретали по адресу г.Кременчуг ул.Ярмарочная 13.ТЦ Мегаполис Мебели.
Хорошие и приятные продавцы. Рекомендую только Венето!!!
Ортопедический диван Венето серии «Жан» - качественнейший, удобный, не маркий. Диван компактный и очень удобный. Предназначен для ежедневного сна, я осталась очень довольна своей покупкой. Качество 100%.Стоимость, учитывая, что национальный производитель довольно бюджетная и адекватная. Приобретали по адресу г.Кременчуг ул.Ярмарочная 13.ТЦ Мегаполис Мебели.
Хорошие и приятные продавцы. Рекомендую только Венето!!!

Ні якості,ні гідності...

Ігор Паламарчук Отзыв написан 23 января, 2019 год
За порадою ''фахівців'' магазину Венето(м.Київ,Григоренко,22/20) купив наматрацник ТОП ЛАЙТ. Сплатив авансом 100%(6 735 грн.)
Після 4-х!!!! ночей викорстання з'явилася стійка ''яма'' він став не придатний для комфортного вікористання.
19.12.2018 подав Заяву на неякісний виріб. Реакція: 03.01.2019 приїхав ''фахівець'', подивився і повідомив, що винен мій диван(диван до речі новий!).Відповідь на Заяву про заміну виробу так і не отримав!!!
За порадою ''фахівців'' магазину Венето(м.Київ,Григоренко,22/20) купив наматрацник ТОП ЛАЙТ. Сплатив авансом 100%(6 735 грн.)
Після 4-х!!!! ночей викорстання з'явилася стійка ''яма'' він став не придатний для комфортного вікористання.
19.12.2018 подав Заяву на неякісний виріб. Реакція: 03.01.2019 приїхав ''фахівець'', подивився і повідомив, що винен мій диван(диван до речі новий!).Відповідь на Заяву про заміну виробу так і не отримав!!!

Подушки ВЕНЕТО!!!

Гость Отзыв написан 18 января, 2019 год
Купила подушку антистрес в Венето.
В магазине очень большой выбор подушек,одеял,кроватей и диванов.Работают замечательные и приятные продавцы.Осталась очень довольна от покупки.Советую всем этот магазин по адресу г.Кременчуг ул.Ярмарочная 13.
Купила подушку антистрес в Венето.
В магазине очень большой выбор подушек,одеял,кроватей и диванов.Работают замечательные и приятные продавцы.Осталась очень довольна от покупки.Советую всем этот магазин по адресу г.Кременчуг ул.Ярмарочная 13.

Ужасно

Елена Отзыв написан 15 декабря, 2018 год
В Житомире отвратительно работает персонал . Заказали кровати с матрасами , приехали кровати в пятницу поздно вечером , да ещё и в неполной комплектации , а в дом мы уже переехали , вынужден были спать на полу на матрасах !!!! Отвратительно ! Не довольны! Не рекомендую !!! В Житомире отвратительно работает персонал . Заказали кровати с матрасами , приехали кровати в пятницу поздно вечером , да ещё и в неполной комплектации , а в дом мы уже переехали , вынужден были спать на полу на матрасах !!!! Отвратительно ! Не довольны! Не рекомендую !!!

Какое начальство такие и услуги

Ктото (Украина, Kiev) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Начальник/директор/хозяин магазинов Венето в Житомире, Елена Юрьевна, совсем не знает как быть начальником и мотивировать своих продавцов давать хороший сервис клиентам. Она просто уволила работника за день до операции потому что это было не удобно для ее расписания, а потом еще и не рассчитала как положено. Ну а зачем, в Украине ведь у работников прав никаких нет значит можно увольнять...  Читать отзыв Начальник/директор/хозяин магазинов Венето в Житомире, Елена Юрьевна, совсем не знает как быть начальником и мотивировать своих продавцов давать хороший сервис клиентам. Она просто уволила работника за день до операции потому что это было не удобно для ее расписания, а потом еще и не рассчитала как положено. Ну а зачем, в Украине ведь у работников прав никаких нет значит можно увольнять когда угодно и платить сколько захочу. Конечно никакого сервиса не будет если у работников постоянно высчитывать из зарплаты за любую мелочь, а сама Елена Юрьевна путешествовать потом. Ее дело маленькое или будет у работника хлеб за что купить завтра. Короче не этики и не человеческого понимания у нее нет. Я надеюсь тот кто это прочитает предпочтет другой магазин для покупок и не даст Елена Юрьевна и ее семье наживаться за счет ее работников. Спасибо

Не стоит брать!

Елена (Украина) Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
В августе купили диван, через месяц он просел, приехали, забрали, через 10 дней привезли. Прошло 2 недели, опять проседает (((Вот и 17 тыс, вот Вам и Венето!!!! В августе купили диван, через месяц он просел, приехали, забрали, через 10 дней привезли. Прошло 2 недели, опять проседает (((Вот и 17 тыс, вот Вам и Венето!!!!
Достоинства:
  1. Привезли быстро, через три дня диван уже был у нас!
Недостатки:
  1. За 4 мес уже дважды просел

Не стоит брать!

Елена (Украина) Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
В августе купили диван, через месяц он просел, приехали, забрали, через 10 дней привезли. Прошло 2 недели, опять проседает (((Вот и 17 тыс, вот Вам и Венето!!!! В августе купили диван, через месяц он просел, приехали, забрали, через 10 дней привезли. Прошло 2 недели, опять проседает (((Вот и 17 тыс, вот Вам и Венето!!!!

Может будет полезно)

Виталий Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Здраствуйте!
24.09.2018 была оплачена покупка кровати,матраса (подматрасник,наматрасник) и 2 подушки,на общую сумму 26872грн.
Покупку производил в магазине
"ВЕНЕТО" г. Житомир ул.Киевская 77.
Персонал приятный и компетентный.
Весь товар находился на месте,за исключением матраса,он был на складе г.Киева в колличестве 3 шт.
Это 130 км. от Житомира.
Заказал доставку.
Пообещали,доставить всё по адресу 28.09.2018г.
Началось всё с проблемы...  Читать отзыв
Здраствуйте!

24.09.2018 была оплачена покупка кровати,матраса (подматрасник,наматрасник) и 2 подушки,на общую сумму 26872грн.
Покупку производил в магазине
"ВЕНЕТО" г. Житомир ул.Киевская 77.
Персонал приятный и компетентный.
Весь товар находился на месте,за исключением матраса,он был на складе г.Киева в колличестве 3 шт.
Это 130 км. от Житомира.
Заказал доставку.
Пообещали,доставить всё по адресу 28.09.2018г.
Началось всё с проблемы оплаты картой по терминалу.
Деньги с карты списались а на счёт магазина не пришли. Созванивались с банком,выяснилось что проблемы со связью
POS терминала. В течении получаса деньги вернулись на карту) . Повторили оплату,всё прошло успешно.
В обещанный день, со мною ни кто не связывался и свой заказ я не получил.
На следующей неделе заехал в магазин. Меня заверили, что мой заказ будет 05.10.2018 пятница или суббота)
Заказ получил только 10.10.2018г.
Это доставка, с Киева в Житомир, 130км., составила 16 дней
Достоинства:
  1. Компетентность продавцом при выборе товара.
Недостатки:
  1. Доставка!
  2. Оповещение клиентов о задержке доставки, полностью отсутствует!

Задержка доставки дивана

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Заказала диван Венето. Уже задержка на 2-3 недели. А предоплату заплатила полностью. Кусаю себе локти что заказала диван Венето. Не советую. Заказала диван Венето. Уже задержка на 2-3 недели. А предоплату заплатила полностью. Кусаю себе локти что заказала диван Венето. Не советую.

Історія я диван та венето

Леся (Украина, Київ) Отзыв написан 20 июня, 2018 год
Замовила диван три тижні тому. Оплатила повністю. Доставка була жахлива, очікували цілий день. З клієнтами працювати взагалі невміють. Тричі робила в них покупки-ідентичні проблеми з доставкою. Ніколи більше в них нічого незамовлятиму. Замовила диван три тижні тому. Оплатила повністю. Доставка була жахлива, очікували цілий день. З клієнтами працювати взагалі невміють. Тричі робила в них покупки-ідентичні проблеми з доставкою. Ніколи більше в них нічого незамовлятиму.

не связывайтесь!!!

Николай (Украина, Київ) Отзыв написан 4 мая, 2018 год
В конце 2017 года купили два матраса ВЕНЕТО (в магазине на ул. А.Головка.... Проходила акция, но при этом большой матрас на двуспальную кровать обошелся около 20 тис.грн., что ощутимо дороже чем у всех конкурентов на рынке. Обещали изготовить и доставить в течение 2-3 недель. При этом когда перезвонили (через месяц), оказалось что готовы привезти меньший матрас, потому как о заказе...  Читать отзыв В конце 2017 года купили два матраса ВЕНЕТО (в магазине на ул. А.Головка.... Проходила акция, но при этом большой матрас на двуспальную кровать обошелся около 20 тис.грн., что ощутимо дороже чем у всех конкурентов на рынке. Обещали изготовить и доставить в течение 2-3 недель. При этом когда перезвонили (через месяц), оказалось что готовы привезти меньший матрас, потому как о заказе на большой - забыли!!! подождали еще 2-3 недели и доставили меньший (с наматрасником в подарок правда). Матрасы используются в загородном дачном доме, т.е. спим мы на них 2 ночи в неделю! И ... через 3 месяца я замечаю, что большой матрас с моей стороны просто поплыл!!! Расчетная нагрузка на одну сторону 160 кг (мой вес 100 кг.). При дальнейшем детальном осмотре оказалось что в меньшей степени он поплыл и со стороны супруги (70 кг). Позвонили на фирму, приехали, забрали ждем 3-ю неделю (вместо замены этого фуфла они его ремонтируют!!!). Пока спим на подоконнике))) Резюме: не вздумайте покупать эту дрянь за реально немалые деньги, ищите альтернативу!!!!!!!! я просто в бешенстве от такого качества и сервиса!!!

Не рекомендую

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 8 марта, 2018 год
Мы купили 27 февраля 2018 в магазине Венето, в доме мебели, наматрасник под заказ, заплатили 100% предоплату 2200, обещали нам неделю срока. 8 марта, продавец по телефону с огромным недовольством в голосе начинает кормить меня завтраками с возмещением почему это я требую свою покупку, и ответила, что только в понедельник 12 марта она узнает и сможет сказать мне сроки производства!
 Читать отзыв
Мы купили 27 февраля 2018 в магазине Венето, в доме мебели, наматрасник под заказ, заплатили 100% предоплату 2200, обещали нам неделю срока. 8 марта, продавец по телефону с огромным недовольством в голосе начинает кормить меня завтраками с возмещением почему это я требую свою покупку, и ответила, что только в понедельник 12 марта она узнает и сможет сказать мне сроки производства!
В связи с этим, если вы решите улучшить свой сон, то с помощью этого магазина быстро вы сделать это не сможете, более того вы даже толком на какие-то либо сроки расчитывать не сможете!!

Подушки Венето

Гость (Украина) Отзыв написан 20 января, 2018 год
Куплыв поудшку Венето комфорт антистрес. Замовляв вже другий раз за два роки. Подушки супер з наповнювачем, який дежу довго не збиваэться, його можна розрывнювати, витягнути з напірника.Дуже зручно.
Але от сервіс сайту veneto.ua дуже слабкий. Замовив подушку 30.12.2017. Її відправили на інший номер телефону, номер декларації повідомили через тиждень, в результаті подушки пролежали на складі фірми доставки 5 днів.
 Читать отзыв
Куплыв поудшку Венето комфорт антистрес. Замовляв вже другий раз за два роки. Подушки супер з наповнювачем, який дежу довго не збиваэться, його можна розрывнювати, витягнути з напірника.Дуже зручно.
Але от сервіс сайту veneto.ua дуже слабкий. Замовив подушку 30.12.2017. Її відправили на інший номер телефону, номер декларації повідомили через тиждень, в результаті подушки пролежали на складі фірми доставки 5 днів.
Мій відгук на сайті не опублікували.
Виправляйтесь
Достоинства:
  1. Гарна продукція
Недостатки:
  1. Сайту Потрібно краще працювати з клієнтами. Мій відгук на сайті не опублікували.

как всё обманчиво

Александр (Украина, Житомир) Отзыв написан 5 июля, 2017 год
Расскажу по подробней. 25,05.2017, жена увидела на сайте Венетто акцию -24% на мягкую кровать, и + при покупке матраса одновременно ещё на матрас скидка 25%. Решили купить, позвонив по телефону в интернет магазин. В интернет магазине уточнили подробности акции, решили зайти в магазин в нашем городе и посмотреть в живую кровать и выбрать в живую матрас,...  Читать отзыв Расскажу по подробней. 25,05.2017, жена увидела на сайте Венетто акцию -24% на мягкую кровать, и + при покупке матраса одновременно ещё на матрас скидка 25%. Решили купить, позвонив по телефону в интернет магазин. В интернет магазине уточнили подробности акции, решили зайти в магазин в нашем городе и посмотреть в живую кровать и выбрать в живую матрас, так как выбор велик и, не попробовав полежать определить не реально, что нужно. Ну, ещё в интернет магазине уточнил, по поводу рассрочки как они пишут на 6 месяцев без % и без страховки и без первого взноса. Приехав в магазин в г.Житомире на улице Вокзальная, мы стали рассматривать кровать, в общем, в магазине продавцы даже не знают, что есть такие акции у них в сети, хотя до окончания акции осталось 2 дня, и буром начали мне что-то доказывать и выяснять отношения, мы не стали спорить просто развернулись и поехали в другой магазин, который находиться в Глобале. В этом магазине всё было по-другому, женщины реально на своём месте, компетентны и очень обходительны, всё показали и рассказали, даже стало не удобно что они тратят на нас время а мы купим в интернет магазине, но выбор интернет магазина был только из за того что сумма большая и была рассрочка на 6 месяцев без комиссий и страховок. На следующий день я оформил заказ, как, оказалось, кредитует кредит маркет, согласовали по телефону быстро и пригласили приехать и оформить документы. Когда приехал в кредит маркет тут начался развод меня, начали впаривать что кредит без первого взноса не дадут, потом что есть ещё страховка, но я сказал, если разговор и дальше идёт в такое русло тему закрываем и я ухожу, сразу, же страховка уже не нужна, оказалась, ну а первый взнос захотели 15 %, с собой денег было 2000 грн и я не рассчитывал, что нужно будет платить, говорю, что я могу внести только 1700 и не более, хотя вообще не планировал. В общем как то порешали и сошлись на том, что я предложил. В течение часа я оплатил взнос и, приехав на работу, написал в чате интернет магазина, что всё решено деньги им перечислили и когда ждать мою кровать с матрасом, и тут моё удивление, когда мне озвучили срок в течение месяца. Ну, никак не рассчитывал, что будет так долго, ну думаю, в течение месяца ну да ладно сам виноват, что не уточнил. 22,06 уже следующего месяца я пишу в интернет магазин, что с моим заказом? ответ меня застал в врасплох, на 26,06 как и говорили, будет готова, но ещё неделя на доставку в наш город, Представьте ощущение мое, когда мы переехали в дом, а спать не начём и ещё неделя сверху прибавилась,, ну в общем, дождался я 26,06,это был понедельник, и жду наивный думаю на неделе должны привезти, как говорили, но не тут то было пришел следующий понедельник и ни звонка. Звоню снова в Венетто и спрашиваю что с моим заказом, в ответ получаю информацию мы вам перезвоним через 10 минут, когда уточним, прошло 2 часа звонка нет, звоню сам и уже начинаю нервничать, так как все сроки даже те, о которых не говорили уже вышли на что получаю ответ- кровать у вас в городе и ждите в течение 2 часов с вами свяжутся и решат когда она будет доставлена вам. Жду, прошло ещё 2 дня, так и никто не позвонил, звоню 5,07. Задаю тот же вопрос, говорят сейчас перезвоним вам, прошло 2 с половиной часа так и никто не перезвонил, звоню сам и начинаю уже ругаться вплоть до того что пусть возвращают деньги если не могут нормально дать информацию, на что получаю ответ от девушки Алина, если что-то не нравится, пишите в книгу жалоб. Всё это укрыло вообще. 3 и последний раз я у этой компании что-то покупал. Посмотрим, что будет ещё с кроватью, когда её привезут, но ещё только процесс покупки, а негатива столько что я уже жалею что заказал у них.
Андрей Отзыв написан 30 июля, 2013 год
Все кровати в доме укомплектованы матрасами Венето. За 7 лет нигде ничего не просело. Та и на спину не эалуемся. Покупали в фирменном магазине Венето на ул. Мишуги за Пирамидой Все кровати в доме укомплектованы матрасами Венето. За 7 лет нигде ничего не просело. Та и на спину не эалуемся. Покупали в фирменном магазине Венето на ул. Мишуги за Пирамидой
2 согласны
Сеня Отзыв написан 4 июня, 2013 год
Первый матрас Венето мы купили своей 5-ти летней дочери, когда купили ей новую "взрослую" кровать. Долго выбирали, т.к. впервые столкнулись с покупкой подобного товара. Но консультант нам подобрал матрас именно по всем нашим требованиям. Удобный, высокий, современный, просто сказка. А вчера мы получили матрас Венето уже для своей двухспальной кровати. Тоже очень помог консультант. Все учли - размер кровати, желаемую...  Читать отзыв Первый матрас Венето мы купили своей 5-ти летней дочери, когда купили ей новую "взрослую" кровать. Долго выбирали, т.к. впервые столкнулись с покупкой подобного товара. Но консультант нам подобрал матрас именно по всем нашим требованиям. Удобный, высокий, современный, просто сказка. А вчера мы получили матрас Венето уже для своей двухспальной кровати. Тоже очень помог консультант. Все учли - размер кровати, желаемую жесткость и даже вес наш с женой. Еще не спали на новой кровати, но судя по виду должно быть удобно :)
2 согласны



Венето

Итальянская фабрика матрасов "Венето" на территори Украины образовалась 19 лет назад и до сих поря является лидером по производству высококачественных ортопедических матрасов и товаров для сна.
Матрасы Венето - это внедрение новейших...

Промышленное производство

Компания "Агрегат-Ресурс"
Компания "Агрегат-Ресурс"

Рейтинг: 5
29 отзывов
АЗС компании Укрнафта
АЗС компании Укрнафта

Рейтинг: 2
83 отзыва
Компания "Велти"
Компания "Велти"

Рейтинг: 5
4 отзыва
Компания "Фуд Пак Сервис"
Компания "Фуд Пак Сервис"

Рейтинг: 4.8
62 отзыва
ООО "Спика Консалтинг Групп"
ООО "Спика Консалтинг Групп"

Рейтинг: 4.1
13 отзывов
Компания Мона Коллекшн
Компания Мона Коллекшн

Рейтинг: 1
3 отзыва
Окна Викнарев
Окна Викнарев

Рейтинг: 2.9
92 отзыва
Завод "НТК"
Завод "НТК"

Рейтинг: 5
4 отзыва
ТМ Flagman
ТМ Flagman

Рейтинг: 1.6
7 отзывов
ООО НПФ Оберон
ООО НПФ Оберон

Рейтинг: 5
2 отзыва

Вопросы и ответы




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close