Венбест отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Венбест
4.7 5
362 отзыва / 49648 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Обслуживаемся у Венбеста уже давно

Лев Анатольевич Лев Анатольевич пятница, 2 октября
Слава Богу есть такие компании как Венбест, которые в карантин берегут наше имущество. Совсем же воры эти обнаглели! Лезут среди бела дня и в ус не дуют! У меня стоит Аякс на магазине и камеры по периметру территории. Все мониторим, никто не суется еще и потому, что наклейка висит. Не рискуют, так сказать.

В Харькове за 4 минуты приехали!!

Надежда Надежда четверг, 1 октября
У нас был показательный случай. Я по ошибке не ту цифру ввела и сработала сигнализация. Ну, раз так, думаю, дай проверю за сколько приедут. И что вы думаете? 4,5 минуты и они были на месте! Как мне обьяснил охранник, они стояли через квартал. Ну, что могу сказать, тест прошли! Однозначно рекомендую!

Отлично сработали!

Савин Ярослав Савин Ярослав среда, 30 сентября
Пишу выразить благодарность Венбесту за качественную работу. Поймали засранцев, которые пытались проникнуть на наш склад и передали органам. Украсть ничего не успели, слава богу.
Достоинства:
  1. Скорость приезда
  2. Уровень услуг
  3. Цена по сравнению с конкурентами более приятная

Часики для ребенка просто супер!

Зоя Зоя вторник, 29 сентября
Купили сыну часы с отслеживанием локации, рекомендую теперь всем мамочкам! Это ж насколько удобно, не переживаешь где он и что он!)
Достоинства:
  1. Стильный дизайн часов
  2. Адекватная цена
  3. Приятный в разговоре менеджер

Только начали сотрудничество с Венбест, приятное впечатление

Радмила П. Радмила П. 25 сентября, 2020 год
Решили подключиться, позвонили в Венбест, в тот же день приехал вежливый монтажник и всё установил. Аккуратно и чистенько! Мы очень довольны!
Достоинства:
  1. Приятная менеджер
  2. Аккуратная установка
  3. Монтажник тоже приличный)
  4. Общее впечатление - хорошее!

Перешел на Венбест слава Богу

Ростислав Юрьевич Ростислав Юрьевич 24 сентября, 2020 год
Охраняю 2 бизнес обьекта с Венбестом. До этого пользовался услугами другой фирмы, но у них цены стали просто зверские. Ушел и не пожалел. Правильно говорят, все познается в сравнении.
Достоинства:
  1. Клиентский сервис
  2. Качество обслуживания
  3. ЦЕНА!!!
  4. Скорость приезда бригад, конечно, это самое главное

Дякую Венбесту!!!

Соломія Жовта Соломія Жовта 23 сентября, 2020 год
Хочу подякувати бригаді яка була на виклику 26.08.2020 в місті Житомир і приїхала за 7 хвилин до нашого дому, коли його намагались пограбувати. Ви - наші герої! Боженьки! Якби на пару хвилин пізніше, плакали б наші цінності! Дуже вдячна за таку оперативність! Кому цікаво, падлюк піймали і передали в поліцію!!

Чудесная компания и охранники супер!

Нечиста Оксана Нечиста Оксана 22 сентября, 2020 год
Тут уже и до меня написали кучу отзывов) Смотрю, не одни мы такие довольные клиенты) Ну и пусть, это еще раз подтверждает правильность нашего выбора ВЕНБЕСТ! Спасибо за службу и дружбу! Отличная компания!
Достоинства:
  1. 3 года клиенты - ни одной проблемы! Такое вооще бывает??
  2. Приезжают быстро, до 8-ми минут! Засекали!
  3. Менеджера душки!
  4. Охранники крассавчики!

Дякую! Дякую!

Кожухар Олена Кожухар Олена 18 сентября, 2020 год
Дякую Венбесту, що не залишили без роботи! Від синочка мого Матвія і старенької матінки Родіони Павлівни велике спасибі! Чоловіка поперли з роботи, а я змогла нас прогодувать! Спасибі щире!

Охранники что надо! На улице поймали вора и скрутили!

Максим Кондратенко Максим Кондратенко 17 сентября, 2020 год
Просто хотел поделиться ситуацией) Ехал про Победы, в пробке точнее тянулся, смотрю - на тротуаре пацаны в форме. Венбестовские. Думаю, чего стоят столпились, а потом бац - и там барышня за сумку держится, а они скрутили какого-то алкаша. По ходу догнали вот так просто на дороге, когда он у той подруги выхватил сумку. По пацански им бы руку пожал, сам... Читать отзыв Просто хотел поделиться ситуацией) Ехал про Победы, в пробке точнее тянулся, смотрю - на тротуаре пацаны в форме. Венбестовские. Думаю, чего стоят столпились, а потом бац - и там барышня за сумку держится, а они скрутили какого-то алкаша. По ходу догнали вот так просто на дороге, когда он у той подруги выхватил сумку. По пацански им бы руку пожал, сам б так же поступил.

Пока все нравится!

Вика Вика 16 сентября, 2020 год
Купили дедушке часы с навигацией, а то терялся уже 2 раза(( Слава Богу теперь мы его видим и знаем обо всех его перемещениях. Выбирали из нескольких вариантов, остановились на Венбест по отзывам.
Достоинства:
  1. Очень приятная менеджер, имя не помню
  2. Удобные и симпатичные часы
  3. Функция тревожной кнопки и возможность знать где дедушка - решают

Благодарим что не оставили нас без работы! Киевский офис!

Арсений Егоров Арсений Егоров 15 сентября, 2020 год
Хочу сказать спасибо руководителям Киевского офиса, что не оставили без работы в такое сложное время. Мы всем коллективом благодарны, лично понятно тоже сказали, но грех не поделиться, чтоб другие тоже видели и знали. СПАСИБО!

Охранялись у других охранных фирм, Венбест показал себя лучше всего

В. Кузнеченко В. Кузнеченко 10 сентября, 2020 год
Охрана на высшем уровне. Я всем доволен, менять не собираюсь. В Венбесте работают профессионалы. Всем рекомендую!

Советуем эту фирму

А. Высоцкая А. Высоцкая 9 сентября, 2020 год
Установили сигнализацию на дачу где-то год назад и ни разу не пожалели, что выбрали именно Венбест! Советуем всем эту фирму кто ищет себе охрану!
Достоинства:
  1. Качество обслуживания
  2. Скорость приезда
  3. Профессионализм персонала

махинации с рейтингом

Бывший сотрудник Бывший сотрудник 8 сентября, 2020 год
Самые правдивые отзывы и рейтинг этой конторки на ФБ, там нельзя каждый день с нового аккаунта писать липовые отзывы. Включайте критическое мышление, проверяйте информацию, не верьте этим обманщикам

Клиентский сервис - топ

Кирилл Пугачёв Кирилл Пугачёв 7 сентября, 2020 год
Выбирал между доступными вариантами охраны, остановил выбор на Венбест. Установили Аякс уже на следующий день, я не мог в день звонка, хоть и предлагали. Все аккуратно и красиво сделали.
Достоинства:
  1. Установка отличная
  2. Перезвонили сразу как оставил заявку
  3. Сделали все аккуратно

Мы ваши преданные клиенты теперь точно!

Нина С. Нина С. 4 сентября, 2020 год
У меня салон красоты, там дорогая техника. Без охраны ну никак не обойтись. Мы установили сигнализацию, тревожную кнопку, камеры видеонаблюдения - весь набор, так сказать. И что вы думаете? Через пол года как установили на нас была совершена попытка ограбления! Да не простого, а вооруженного! Вечером, когда последняя мастер закрывала салон, ворвались двое грабителей, и бигом к кассовому аппарату! Ей... Читать отзыв У меня салон красоты, там дорогая техника. Без охраны ну никак не обойтись. Мы установили сигнализацию, тревожную кнопку, камеры видеонаблюдения - весь набор, так сказать. И что вы думаете? Через пол года как установили на нас была совершена попытка ограбления! Да не простого, а вооруженного! Вечером, когда последняя мастер закрывала салон, ворвались двое грабителей, и бигом к кассовому аппарату! Ей же надо было его открыть, понятное дело, а там и кнопка тревожная. Она незаметно нажала и слава Богу, через 4 минуты Венбест уже были на месте! Девочка не пострадала, отделалась испугом, конечно. Ничего не украли тоже и одного из них поймали. В милиции, он выдал и второго...в общем стали мы героями какого-то фильма, ей Богу! Слава Богу хоть с хеппи-эндом...Спасибо Венбесту!

Задоволені і компанією і апаратурою

Захар Просько Захар Просько 2 сентября, 2020 год
Встановили АJAX від Венбест, обрали безпровідний варіант, бо квартира нова, ніякі кабелі тягнути не хотіли. Так от, працює все добре, в телефоні зручно керувати. Моя мама, дай ій Бог здоров”я, також розібралася у свої 75 років! Дякую менеджеру Оксані, що допомогла все налаштувати, коли ми трохи заплуталися.

нулевая организация

Бывший сотрудник Бывший сотрудник 23 августа, 2020 год
Венбест отличная контора по которой можно написать книгу "как ненужно работать"
Устроил к ним (не киев) техником по сигнализации, в отделе кадров рассказывали какие они большие и сильные, но только на словах. Сначала только надо справок собрать 2 пачки, неделю так точно потратил.
Первый рабочий день мне выдали пару китайских отверток и моток самой дешевой изоленты, сказали какой... Читать отзыв
Венбест отличная контора по которой можно написать книгу "как ненужно работать"
Устроил к ним (не киев) техником по сигнализации, в отделе кадров рассказывали какие они большие и сильные, но только на словах. Сначала только надо справок собрать 2 пачки, неделю так точно потратил.
Первый рабочий день мне выдали пару китайских отверток и моток самой дешевой изоленты, сказали какой район буду обслуживать, ну ок. Через пол часа мне насыпали больше 20 заявок, причем все разных местах и пешком замахаешься ходить, на нескольким из них нужен был элеткроинструмент который мне не выдали, к слову маску, антисептик не выдают, по их словам это всё вымышленное и боятся надо только 5G, да да, люди которые там работают верят в это. я поржал с них.
На второй день я пошел к начальнику пульта и предложил что могу работать на своей машине, возить весь необходимый инструмент если вы мне будете компенсировать бензин и расходы на машину, (на прошлой работе так и было). На что он ответил что этого делать никто не будет, фирме не хватает на это средств и всем ноутбуки/перфораты, и другой электроинстумент выдать не могут так как его не хватает, ходи пешком, езди на трамвае, а мы тебе 500грн к зп за это накидываем.
Наследующий недели у меня было несколько заявок, по которым мне приходилось ехать на объект, потом 40 минут на офис за дрелью и опять на объект и в тот же день надо было дрель отвезти обратно, то есть я потратил около 3 часов на проезд на выполнение 1 заявки, на своём авто я бы доехал за 15 минут. Через месяц мне выдали минимальное зп, когда я спросил где остальное, к слову они обещали ставку 7000 и % от монтажей, мне ответили что ты как стажер получишь 4300 (которые пришли мне на карту), а остальное через 2 месяца. Я пошел в отдел кадров и написал заявление на увольнение. Я не буду писать какие там специалисты работают, многих не видел, но по внутренней оргинизации я понял что это шараж-монтаж и как позже по отзывам я увидел что скорее всего мне отсаток зп не отдадут так как в обходном листе я должен вернуть инструмент который не ПОЛУЧАЛ! Жалею об одном что надо было всё фотографирывать и писать на видео когда туда устраивался. Не тратьте время на них.
Достоинства:
  1. всегда есть вакансии, постоянный кадровый голод
Недостатки:
  1. люди которые занимаются сигнализацией понятие не имеют как она работает, и на любою неисправность пытаются сделать продажу хотя на самом деле этот "узел" ремонтопригоден
Венбест Ответ представителя Венбест 4 сентября, 2020 год
Вітаємо!
Дякуємо за ваш відгук, він надзвичайно важливий для нас! Будь ласка напишіть нам на пошту [email protected] або зв'яжіться з нами за номером +380985369797 для того, щоб ми могли детально розібратися у ситуації.
З повагою, Андрій Семенюк, представник компанії Венбест.

За два года показали себя с лучшей стороны

Anonymus Client Anonymus Client 26 июля, 2020 год
Охраняем склад, охранники на смену не опаздывают, по камерам можем их наблюдать - не бухают, не спят. Работают. Это в наше время редкость. Плюс по цене они тоже адекватные. Поэтому и работаем с Венбестом уже второй год.
Достоинства:
  1. адекватные цены
  2. нормальные охранники
  3. широкий спектр услуг

Венбест сигнализация - крутая тема

Ruslan Ruslan 23 июля, 2020 год
Сигнализация на авто огонь!!! Установили в день подачи заявки, тестанули в тот же вечер, за 8 минут приехала бригада! А до этого меня набрали и рассказали про попытку взлома. Респект! Деньги вложены правильно!

Работа не пыльная но хорошо оплачеваемая

Родион Родион 21 июля, 2020 год
25 лет работал электромонтажником и вместо ранней пенсии (кто сейчас такое может себе позволить, а?) пошел в Венбест. Для меня работа вообще плёвая, мы и не такое раньше устанавливали. Тут главное качественно делай - и будут платить. В общем, доволен местом работы.

Читали, смотрели, спрашивали - все дорожки сошлись на Венбесте таки!

Alena Alena 20 июля, 2020 год
Мы ооочень придирчиво выбирали охранную фирму. Я вообще люблю чтобы всё четко. Приехали к ним в офис, посмотрели украдкой что за охранники там ходят, как они выглядят и тд. Поговорили с менеджером (Татьяна, офис на Победы). Она оказалась очень грамотной и подсказала нам такой вариант охраны дома и участка, который в других фирмах не предлагали. У нас вся штука в... Читать отзыв Мы ооочень придирчиво выбирали охранную фирму. Я вообще люблю чтобы всё четко. Приехали к ним в офис, посмотрели украдкой что за охранники там ходят, как они выглядят и тд. Поговорили с менеджером (Татьяна, офис на Победы). Она оказалась очень грамотной и подсказала нам такой вариант охраны дома и участка, который в других фирмах не предлагали. У нас вся штука в размещении камер и датчиков - очень сложная планировка. Но ей удалось нас убедить) Подключились, заплатили не мало, но по ощущению - оно того стоит. Потому что скупой всегда платит дважды!
Достоинства:
  1. у кого не спрашивали - рекомендовали Венбест первым или вторым вариантом
  2. охранники на вид опрятные и все очень подкаченные
  3. менеджер грамотная, знает свое дело и смогла нам помочь
Недостатки:
  1. поживём - увидим..но надеюсь, что их не будет

Венбест не охорона, сцикливі зайці !

Олег Олег 17 июля, 2020 год
На Кіровоградщині вже рік як венбест опускається все нижче і нижче по всім можливим рейтингам. То не виїжджають на тривогу, То ввечері закрив магазин не світиться світлодіод. Телефоную що щось не так, а мені кажуть їдьте до дому у вас все добре. Поникав годину в машині відкрив, не приїхали. Так і ночував в магазині. Вранці запитав чи все було добре... Читать отзыв На Кіровоградщині вже рік як венбест опускається все нижче і нижче по всім можливим рейтингам. То не виїжджають на тривогу, То ввечері закрив магазин не світиться світлодіод. Телефоную що щось не так, а мені кажуть їдьте до дому у вас все добре. Поникав годину в машині відкрив, не приїхали. Так і ночував в магазині. Вранці запитав чи все було добре вночі, сказали так все добре зараз знято з охорони, вночі був під охороною ))) Довіри нема такій охороні. Давайте просто розірвемо договора з ними по всій Кіровоградщині.
Ганьба керівнику, який не може навести лад на своєму підприємству..
Достоинства:
  1. Не заключайте договора з венбест
Недостатки:
  1. Один мінус, керівнику працювати на зоні з таким відношеням. А не в приватних компаніях
Венбест Ответ представителя Венбест 19 июля, 2020 год
Вітаємо, Олеже!
Дякуємо за ваш відгук, він надзвичайно важливий для нас! Будь ласка напишіть нам на пошту [email protected] або зв'яжіться з нами за номером +380985369797 для того, щоб ми могли детально розібратися у ситуації.
З повагою, Андрій Семенюк, представник компанії Венбест.

Лучшие на рынке охранных услуг Украины!

Анонимный аноним Анонимный аноним 17 июля, 2020 год
3 года у Венбеста - не променяем ни на кого! Скорость приезда и реакция просто впечатляют! 8-9 минут по Киеву в час пик! Какая другая фирма так быстро срабатывает??
Достоинства:
  1. проверенные временем
  2. быстрые
  3. профи

Спасибо Опрыщенко Владимиру!

Бубнов Сергей Бубнов Сергей 16 июля, 2020 год
Я сдаю помещения под аренду офисам. И решил охранным вопросом заняться сам. Уже в течении двух лет все объекты ведет Венбест. Чему я реально очень рад, потому что даже в критичных ситуациях и когда я был за границей все решалось быстро и без ущерба для моей компании. И вот реально спасибо большое менеджеру Опрыщенко Владимиру. Очень хорошо проявил себя когда... Читать отзыв Я сдаю помещения под аренду офисам. И решил охранным вопросом заняться сам. Уже в течении двух лет все объекты ведет Венбест. Чему я реально очень рад, потому что даже в критичных ситуациях и когда я был за границей все решалось быстро и без ущерба для моей компании. И вот реально спасибо большое менеджеру Опрыщенко Владимиру. Очень хорошо проявил себя когда я был в отъезде.

Хорошее место работы

Roman Roman 15 июля, 2020 год
Устроился в Венбест пол года назад. И очень рад что не побоялся поменять сферу деятельности. Спасибо большое менеджеру Смирнову Роману за то что оперативно ввел в курс дела и помог освоиться.

Мы довольны!

Ростислав Ростислав 14 июля, 2020 год
Живем за городом, дом на охране Венбеста уже 8 лет, очень довольны их работой. Рекомендуем. Думаем бизнес тоже поставить под их охрану.
Достоинства:
  1. быстрые
  2. четкие
  3. профессионалы

Всем советую сигнализацию на пинкоде от венбест!

OLEG OLEG 10 июля, 2020 год
Установил на свою новую машину сигнализацию на пинкоде от Венбест. Там есть такая штука как датчик удара, не думал что пригодиться, но три дня назад пришло сообщение, что так и так удар был, а машина в соседнем дворе стоит. Типа шо делаем. Я им говорю - ща выйду посмотрю. Выхожу значит, сидит какой-то поц колупается у моей тачки. Я ему... Читать отзыв Установил на свою новую машину сигнализацию на пинкоде от Венбест. Там есть такая штука как датчик удара, не думал что пригодиться, но три дня назад пришло сообщение, что так и так удар был, а машина в соседнем дворе стоит. Типа шо делаем. Я им говорю - ща выйду посмотрю. Выхожу значит, сидит какой-то поц колупается у моей тачки. Я ему говорю - ты шо забыл тут, пацан? Тот как вскочил, как драпанул, ублюдок. Пытался вскрыть авто, какими-то допотопными средствами, явно не профи. Но еслиб не этот датчик, сидел бы я дома перед компом и в ус бы не дул. Не зря потратил деньги, не зря...

Вот что значит - не сэкономили!!

Дмитро Дмитро 9 июля, 2020 год
Начальство поставило какую-то дорогую сигнализацию от Венбеста на фуру. Мы гоняли в Польщу и обратно, товары ценные, деньги терять никто не хочет..Так вот карантин как наступил, все рейсы отменили и прикиньте, пытались угнать две фуры с базы. Не думали они видимо совсем...сигнал поступил моментально, движение авто заблокировали, гмр приехали за считаные минуты..повязали пацанов как миленьких.
Венбест
Группа компаний «ВЕНБЕСТ» развивается с 1991-го года. Деятельность компании начиналась с имени Научно-внедренческая фирма «ВЕНБЕСТ-Лтд» и производства и разработки оборудования для охранных систем.
В 1999-м году было зарегистрировано предприятие ООО «ВЕНБЕСТ», оно оказывало услуги физической охраны.
Так же, в группу компаний «ВЕНБЕСТ» вошла компания «ВЕНБЕСТ -Юрконсалтинг». Компания занимается контролем правовых... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 362 отзывов
Охранные компании
ООО «Асгар»
ООО «Асгар»

Рейтинг: 4.9
76 отзывов
Группа компаний Комсервис
Группа компаний Комсервис

Рейтинг: 3
18 отзывов
Охранное агентство Security Group
Охранное агентство Security Group

Рейтинг: 5
17 отзывов
Охрана Шериф
Охрана Шериф

Рейтинг: 4.3
154 отзыва
Security Corporation охрана
Security Corporation охрана

Рейтинг: 4.6
88 отзывов
Корпорация Сириус
Корпорация Сириус

Рейтинг: 4.9
186 отзывов
Служба безопасности Статус
Служба безопасности Статус

Рейтинг: 4.1
55 отзывов
ООО Баярд 9
ООО Баярд 9

Рейтинг: 1.6
13 отзывов