Венбест отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Венбест
4.6 5
343 отзыва / 47890 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

За два года показали себя с лучшей стороны

Anonymus Client Anonymus Client воскресенье, 26 июля
Охраняем склад, охранники на смену не опаздывают, по камерам можем их наблюдать - не бухают, не спят. Работают. Это в наше время редкость. Плюс по цене они тоже адекватные. Поэтому и работаем с Венбестом уже второй год.
Достоинства:
  1. адекватные цены
  2. нормальные охранники
  3. широкий спектр услуг

Венбест сигнализация - крутая тема

Ruslan Ruslan четверг, 23 июля
Сигнализация на авто огонь!!! Установили в день подачи заявки, тестанули в тот же вечер, за 8 минут приехала бригада! А до этого меня набрали и рассказали про попытку взлома. Респект! Деньги вложены правильно!

Работа не пыльная но хорошо оплачеваемая

Родион Родион вторник, 21 июля
25 лет работал электромонтажником и вместо ранней пенсии (кто сейчас такое может себе позволить, а?) пошел в Венбест. Для меня работа вообще плёвая, мы и не такое раньше устанавливали. Тут главное качественно делай - и будут платить. В общем, доволен местом работы.

Читали, смотрели, спрашивали - все дорожки сошлись на Венбесте таки!

Alena Alena понедельник, 20 июля
Мы ооочень придирчиво выбирали охранную фирму. Я вообще люблю чтобы всё четко. Приехали к ним в офис, посмотрели украдкой что за охранники там ходят, как они выглядят и тд. Поговорили с менеджером (Татьяна, офис на Победы). Она оказалась очень грамотной и подсказала нам такой вариант охраны дома и участка, который в других фирмах не предлагали. У нас вся штука в... Читать отзыв Мы ооочень придирчиво выбирали охранную фирму. Я вообще люблю чтобы всё четко. Приехали к ним в офис, посмотрели украдкой что за охранники там ходят, как они выглядят и тд. Поговорили с менеджером (Татьяна, офис на Победы). Она оказалась очень грамотной и подсказала нам такой вариант охраны дома и участка, который в других фирмах не предлагали. У нас вся штука в размещении камер и датчиков - очень сложная планировка. Но ей удалось нас убедить) Подключились, заплатили не мало, но по ощущению - оно того стоит. Потому что скупой всегда платит дважды!
Достоинства:
  1. у кого не спрашивали - рекомендовали Венбест первым или вторым вариантом
  2. охранники на вид опрятные и все очень подкаченные
  3. менеджер грамотная, знает свое дело и смогла нам помочь
Недостатки:
  1. поживём - увидим..но надеюсь, что их не будет

Венбест не охорона, сцикливі зайці !

Олег Олег пятница, 17 июля
На Кіровоградщині вже рік як венбест опускається все нижче і нижче по всім можливим рейтингам. То не виїжджають на тривогу, То ввечері закрив магазин не світиться світлодіод. Телефоную що щось не так, а мені кажуть їдьте до дому у вас все добре. Поникав годину в машині відкрив, не приїхали. Так і ночував в магазині. Вранці запитав чи все було добре... Читать отзыв На Кіровоградщині вже рік як венбест опускається все нижче і нижче по всім можливим рейтингам. То не виїжджають на тривогу, То ввечері закрив магазин не світиться світлодіод. Телефоную що щось не так, а мені кажуть їдьте до дому у вас все добре. Поникав годину в машині відкрив, не приїхали. Так і ночував в магазині. Вранці запитав чи все було добре вночі, сказали так все добре зараз знято з охорони, вночі був під охороною ))) Довіри нема такій охороні. Давайте просто розірвемо договора з ними по всій Кіровоградщині.
Ганьба керівнику, який не може навести лад на своєму підприємству..
Достоинства:
  1. Не заключайте договора з венбест
Недостатки:
  1. Один мінус, керівнику працювати на зоні з таким відношеням. А не в приватних компаніях
Венбест Ответ представителя Венбест воскресенье, 19 июля
Вітаємо, Олеже!
Дякуємо за ваш відгук, він надзвичайно важливий для нас! Будь ласка напишіть нам на пошту [email protected] або зв'яжіться з нами за номером +380985369797 для того, щоб ми могли детально розібратися у ситуації.
З повагою, Андрій Семенюк, представник компанії Венбест.

Лучшие на рынке охранных услуг Украины!

Анонимный аноним Анонимный аноним пятница, 17 июля
3 года у Венбеста - не променяем ни на кого! Скорость приезда и реакция просто впечатляют! 8-9 минут по Киеву в час пик! Какая другая фирма так быстро срабатывает??
Достоинства:
  1. проверенные временем
  2. быстрые
  3. профи

Спасибо Опрыщенко Владимиру!

Бубнов Сергей Бубнов Сергей четверг, 16 июля
Я сдаю помещения под аренду офисам. И решил охранным вопросом заняться сам. Уже в течении двух лет все объекты ведет Венбест. Чему я реально очень рад, потому что даже в критичных ситуациях и когда я был за границей все решалось быстро и без ущерба для моей компании. И вот реально спасибо большое менеджеру Опрыщенко Владимиру. Очень хорошо проявил себя когда... Читать отзыв Я сдаю помещения под аренду офисам. И решил охранным вопросом заняться сам. Уже в течении двух лет все объекты ведет Венбест. Чему я реально очень рад, потому что даже в критичных ситуациях и когда я был за границей все решалось быстро и без ущерба для моей компании. И вот реально спасибо большое менеджеру Опрыщенко Владимиру. Очень хорошо проявил себя когда я был в отъезде.

Хорошее место работы

Roman Roman среда, 15 июля
Устроился в Венбест пол года назад. И очень рад что не побоялся поменять сферу деятельности. Спасибо большое менеджеру Смирнову Роману за то что оперативно ввел в курс дела и помог освоиться.

Мы довольны!

Ростислав Ростислав вторник, 14 июля
Живем за городом, дом на охране Венбеста уже 8 лет, очень довольны их работой. Рекомендуем. Думаем бизнес тоже поставить под их охрану.
Достоинства:
  1. быстрые
  2. четкие
  3. профессионалы

Всем советую сигнализацию на пинкоде от венбест!

OLEG OLEG 10 июля, 2020 год
Установил на свою новую машину сигнализацию на пинкоде от Венбест. Там есть такая штука как датчик удара, не думал что пригодиться, но три дня назад пришло сообщение, что так и так удар был, а машина в соседнем дворе стоит. Типа шо делаем. Я им говорю - ща выйду посмотрю. Выхожу значит, сидит какой-то поц колупается у моей тачки. Я ему... Читать отзыв Установил на свою новую машину сигнализацию на пинкоде от Венбест. Там есть такая штука как датчик удара, не думал что пригодиться, но три дня назад пришло сообщение, что так и так удар был, а машина в соседнем дворе стоит. Типа шо делаем. Я им говорю - ща выйду посмотрю. Выхожу значит, сидит какой-то поц колупается у моей тачки. Я ему говорю - ты шо забыл тут, пацан? Тот как вскочил, как драпанул, ублюдок. Пытался вскрыть авто, какими-то допотопными средствами, явно не профи. Но еслиб не этот датчик, сидел бы я дома перед компом и в ус бы не дул. Не зря потратил деньги, не зря...

Вот что значит - не сэкономили!!

Дмитро Дмитро 9 июля, 2020 год
Начальство поставило какую-то дорогую сигнализацию от Венбеста на фуру. Мы гоняли в Польщу и обратно, товары ценные, деньги терять никто не хочет..Так вот карантин как наступил, все рейсы отменили и прикиньте, пытались угнать две фуры с базы. Не думали они видимо совсем...сигнал поступил моментально, движение авто заблокировали, гмр приехали за считаные минуты..повязали пацанов как миленьких.

Почему не поставили раньше - не знаем..так бы хоть спасли имущество

Радмила Радмила 8 июля, 2020 год
У Венбеста на сайте написано - ворам на карантин плевать! Так оно и есть! Наш офис на Дарнице обчистили в первые недели карантина. Метро не работало, я не знаю как они туда добрались, пешком штоли? Ну в общем, второй раз рисковать мы не стали и на другой офис, на Кудри, установили безпроводную систему Аякс. По акции монтаж и два месяца... Читать отзыв У Венбеста на сайте написано - ворам на карантин плевать! Так оно и есть! Наш офис на Дарнице обчистили в первые недели карантина. Метро не работало, я не знаю как они туда добрались, пешком штоли? Ну в общем, второй раз рисковать мы не стали и на другой офис, на Кудри, установили безпроводную систему Аякс. По акции монтаж и два месяца охраны бесплатно. Как раз на время карантина, чтоб точно было имущество под охраной. А там посмотрим, оставим ли, но по сути Венбет самый выгодный вариант на рынке и не на что особо их менять..Ну посмотрим..

Всем довольны!

Роман Григорьев Роман Григорьев 7 июля, 2020 год
Как по мне, нет даже смысла смотреть в сторону других охранных служб. У Венбеста и охрана обьектов, и машин, и мероприятий, и часы всякие с трекерами и даже мобильное приложение для особо ленивых. У нас полный комплект - дома и в офисе Аякс, у родителей часы для взрослых, у ребенка - для ребенка, машина тоже под их охраной. И все... Читать отзыв Как по мне, нет даже смысла смотреть в сторону других охранных служб. У Венбеста и охрана обьектов, и машин, и мероприятий, и часы всякие с трекерами и даже мобильное приложение для особо ленивых. У нас полный комплект - дома и в офисе Аякс, у родителей часы для взрослых, у ребенка - для ребенка, машина тоже под их охраной. И все отлично работает! Спасибо!

Отличная фирма!!

7лет квартира на охране Венбеста. Все было нормально, никаких происшествий, а вчера шла на работу, поставила квартиру на охрану и забыла ключи на трюмо. Захлопнула дверь и всё - в ловушке, т.к. дверь в общий с соседями коридор тоже закрыт. Закрытое пространство, опаздываю на работу! Кошмар! Спасли венбестовцы! Позвонила оператору, тот всё понял без лишних слов. Спасибо, очень человеческий подход!... Читать отзыв 7лет квартира на охране Венбеста. Все было нормально, никаких происшествий, а вчера шла на работу, поставила квартиру на охрану и забыла ключи на трюмо. Захлопнула дверь и всё - в ловушке, т.к. дверь в общий с соседями коридор тоже закрыт. Закрытое пространство, опаздываю на работу! Кошмар! Спасли венбестовцы! Позвонила оператору, тот всё понял без лишних слов. Спасибо, очень человеческий подход! Приехали бравые ребята, открыли меня, паспорт изучили. Забрала свои ключи, они меня ещё и до метро довезли.Вот это подход к клиентам. Большая благодарность фирме!

Выбор очевиден

Жора Жора 3 июля, 2020 год
Времена не спокойные. Надо выбирать проверенные компании для всего. В охране - это абсолютно точно Венбест.
Достоинства:
  1. Быстрые
  2. Чёткие
  3. Профессиональные
  4. Что ещё надо от охранной фирмы?

Повёлся на другую охранную фирму, теперь жалею(...

Олег Волков Олег Волков 2 июля, 2020 год
Работал 6 лет в Венбесте. Все было отлично - атмосфера в коллективе, график, оборудование, зарплата, постоянное обучение. Так нет же, друг переманил в другую, разрекламированную охранную фирму. Да, всё познается в сравнении. Стыдно проситься назад. Ребята, цените что имеете и очень дотошно выясняйте всё о работе, на которую собираетесь идти...

Не только охраняют, а и берегут наше имущество!

София Валерьевна София Валерьевна 1 июля, 2020 год
Карантин нас с мужем застал на даче. И вот, около 12 часов ночи звонит оператор- сработала сигнализация в квартире. Мы конечно напряглись, но скоро менеджер перезвонила, сказала что всё нормально, только ребята говорят, что в квартире стоит странный неприятный запах. А мы не вынесли мусор, думали уедем на 2 дня. Вот он ароматы и выдавал. Было неудобно, но ... Читать отзыв Карантин нас с мужем застал на даче. И вот, около 12 часов ночи звонит оператор- сработала сигнализация в квартире. Мы конечно напряглись, но скоро менеджер перезвонила, сказала что всё нормально, только ребята говорят, что в квартире стоит странный неприятный запах. А мы не вынесли мусор, думали уедем на 2 дня. Вот он ароматы и выдавал. Было неудобно, но попросили оператора передать просьбу хлопцам вынести мусор, неизвестно было сколько ещё карантин продлиться. И эти умнички его вынесли ,спасли нашу квартиру от прованивания. Спасибо!

В отпуск уезжаем со спокойной душой

Alexandra Alexandra 30 июня, 2020 год
Давно хотели поставить охрану в квартиру. До карантина не успели, а на карантине сами её охраняли и изучали все охранные фирмы, их условия, оборудования, цены, общались по телефону с персоналом. Остановились на Венбесте по всем параметрам. А тут ещё и акция на установку!!! Всё сделали быстро, аккуратно, рассказали и показали как пользоваться. Всем довольны! Можно ехать в отпуск.

Благодарны за охрану дачи! И спокойствие души и сердца!

Роза Роза 26 июня, 2020 год
На нашей улице за время карантина обчистили 3 дачи, мы то там живём, а люди приезжали только на лето. Выйти в магазин уже было страшно! Решили уже раскошелиться и поставить сигнализацию. Что вам сказать! Приехали на следующий день, все очень аккуратно установили и обьяснили что к чему. Уже наша дачка охраняется) Мы очень довольны и спокойны! Спасибо!
Достоинства:
  1. Быстрая установка
  2. Приятные сотрудники
  3. Выгодные условия подключения
  4. Репутация фирмы - залог удачного выбора)
Недостатки:
  1. Пока не обнаружили

Венбестовський значок на дверях діє як рефлекс собаки Павлова - не тронь!!

ГАЛЯ ГАЛЯ 25 июня, 2020 год
Дякую Венбесту за роботу у Вінниці!
Якби не ви, вже б давно обнесли мою квартиру і дачу! А так - стоять нетронуті!
Достоинства:
  1. сигналізація явно відлякує крадіїв!! сусідські дачі обікрали, мою обходять стороною!

Отличная фирма

Максим С. Максим С. 25 июня, 2020 год
Чётко и слажено работают, во время карантина, когда кражи просто на каждом шагу показали себя как ответственный бизнес, приезжали на вызова быстро, без задержек. Работали хорошо. У нас 4 обьекта под их охраной по Украине.
Достоинства:
  1. работают чётко
  2. скорость приезда быстрая

Отличная база, подготовка, коллектив

Максим С. Максим С. 24 июня, 2020 год
Проработал в Венбест 7 лет, переехал в другую страну. Здесь тоже работаю в охране. С тем уровнем подготовки и опытом что у меня был меня взяли незамедлительно.

Приятные впечатления от работы в фирме Венбест)

Лара Лара 22 июня, 2020 год
Проработала в Венбесте всего пол года и ушла в декрет, оставили за мной место, так что надеюсь в скором времени смогу вернуться. Команда приняла очень хорошо, всегда помогут и подскажут. Жаль что так мало успела с ними проработать, жду возвращения чтоб продолжить.

курс молодого бойца

Лёша Лёша 19 июня, 2020 год
В прошлом году устроился в Венбест (Житомир), сразу прошел курс подготовки и в бой, на выезды оперативные. До этого тоже работал в охране. Хочу отметить что у Венбест отличные преподаватели и сильная подготовка + ежемесячные тренинги. Скучать не приходиться)

Задоволений роботою Венбест

Eugeniy Eugeniy 17 июня, 2020 год
Достойна фірма, приємні менеджери і швидко встановлюють обладнання. Після нашого дзвінка все було на місці вже за два дні. Менеджер Роман (Київський офіс) - професіонал. Рекомендую.

Львівському офісу привіт від Ярослава!

Ярослав Ярослав 15 июня, 2020 год
Працював 2 роки у Львівському офісі. Був частиною команди групи мобільного реагування. Чудовий колектив і начальство. Приємно було ходити на роботу. Всі питання вирішувалися легко і без проблем. Звільнився за станом здоров'я, але враження залишились лише позитивні.
Достоинства:
  1. Колектив
  2. Начальство
  3. Графік
  4. Умови роботи

Ми точно задоволені клієнти!

Мирослава Мирослава 11 июня, 2020 год
Дякую Венбесту за безпеку дочки! Носить ваш браслет не знімаючи, а ми за неї спокійні! Враження від розмови з менеджерами також позитивні.
Достоинства:
  1. чудова ідея з GPS браслетами для дітей!

Достойная охранная фирма

Alex Alex 9 июня, 2020 год
Стоял Венбест на офисе, теперь поставил домой. По опыту 2-х лет прошлых приезжали в рамках 7-10 минут.Это отлично для Киева.
Достоинства:
  1. Быстро приезжают
  2. Слажено работают
  3. Опытный персонал
Недостатки:
  1. Цена не из дешевых
1 согласен

Спокоен за детей, пока не пользовались, надеюсь и не придется!

Вадим П. Вадим П. 8 июня, 2020 год
Во время карантина у нас на районе в нашем спальном участились случаи старого доброго гоп-стопа. Купил обоим детям часы с тревожной кнопкой от фирмы Венбест, так как помню, как сам по малолетке встрявал в неприятные истории. Фирма обещает приезд бригады за 5 минут.
К слову сказать, разобрался и выбрал очень легко и быстро, вечером заказал, утром уже привезли, да и... Читать отзыв
Во время карантина у нас на районе в нашем спальном участились случаи старого доброго гоп-стопа. Купил обоим детям часы с тревожной кнопкой от фирмы Венбест, так как помню, как сам по малолетке встрявал в неприятные истории. Фирма обещает приезд бригады за 5 минут.
К слову сказать, разобрался и выбрал очень легко и быстро, вечером заказал, утром уже привезли, да и цена вполне оправдана.
1 согласен

Только приятные воспоминания о работе

Аноним Аноним 5 июня, 2020 год
Работал в Венбесте с 2015 по 2018 год, сменил сферу деятельности, но хочу сказать что фирма всегда была на уровне. Сейчас слежу за развитием Венбеста и радуюсь насколько все современно,конкуренция большая на рынке, но как по мне они хорошо держат планку. Стоит ли говорить, что дача у меня под их защитой.
Венбест
Группа компаний «ВЕНБЕСТ» развивается с 1991-го года. Деятельность компании начиналась с имени Научно-внедренческая фирма «ВЕНБЕСТ-Лтд» и производства и разработки оборудования для охранных систем.
В 1999-м году было зарегистрировано предприятие ООО «ВЕНБЕСТ», оно оказывало услуги физической охраны.
Так же, в группу компаний «ВЕНБЕСТ» вошла компания «ВЕНБЕСТ -Юрконсалтинг». Компания занимается контролем правовых... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 343 отзывов
Охранные компании
Охранный Холдинг
Охранный Холдинг

Рейтинг: 4.7
67 отзывов
Security Corporation охрана
Security Corporation охрана

Рейтинг: 4.5
82 отзыва
Охранная компания "ЭЛИТ-СЕРВИС"
Охранная компания "ЭЛИТ-СЕРВИС"

Рейтинг: 3.7
18 отзывов
Корпорация Сириус
Корпорация Сириус

Рейтинг: 4.8
182 отзыва
Охранная компания А1 Security Group
Охранная компания А1 Security Group

Рейтинг: 4.1
107 отзывов
Охрана Шериф
Охрана Шериф

Рейтинг: 4.2
130 отзывов
Холдинг Группа компаний Атлант
Холдинг Группа компаний Атлант

Рейтинг: 2
29 отзывов
Служба охраны "ДЖЕБ"
Служба охраны "ДЖЕБ"

Рейтинг: 3.3
9 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю