Венбест отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Венбест
4.3 5
314 отзывов / 46256 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Только приятные воспоминания о работе

Аноним Аноним 5 часов 12 мин назад
Работал в Венбесте с 2015 по 2018 год, сменил сферу деятельности, но хочу сказать что фирма всегда была на уровне. Сейчас слежу за развитием Венбеста и радуюсь насколько все современно,конкуренция большая на рынке, но как по мне они хорошо держат планку. Стоит ли говорить, что дача у меня под их защитой.

Советуем! Венбест показали себя с лучшей стороны

Александр Александр среда, 3 июня
Отличная фирма! Настоящий лидер в сфере охранных услуг!Приезжают быстро, заламывают воров аккуратно, на телефонные звонки отвечают - что еще нужно?

Благодарность менеджеру Татьяне!

Вадим Олейников Вадим Олейников вторник, 2 июня
Хочу поблагодарить менеджера киевского отделения Венбест, девушка Татьяна отлично справилась с работой, хотя параллельно я консультировался с ней по 3 объектам. Буквально за пару звонков все решили. Остался доволен. Рекомендую!

Впечатления позитивные!

Галина В. Галина В. понедельник, 1 июня
Во время карантина наконец-то дошли руки установить дома охранную систему. На работе уже много лет у нас стоит сигнализация от Венбест, поэтому и дома решила не экспериментировать. Позвонила по телефону на сайте и после недолгой консультации уже заказала подходящее мне оборудование. Звонила им утром, а вечером уже приехал монтажник. Весь такой в маске, перчатках, комбинезоне. Говорит, что их подробно проинструктировали,... Читать отзыв Во время карантина наконец-то дошли руки установить дома охранную систему. На работе уже много лет у нас стоит сигнализация от Венбест, поэтому и дома решила не экспериментировать. Позвонила по телефону на сайте и после недолгой консультации уже заказала подходящее мне оборудование. Звонила им утром, а вечером уже приехал монтажник. Весь такой в маске, перчатках, комбинезоне. Говорит, что их подробно проинструктировали, как действовать в условиях карантина и снабдили всем необходимым. Он и правда сделал все четко, быстро, обработал после себя все поверхности санитайзером. Подключил, все проверил, и ушел.Я осталась очень довольна и под приятным впечатлением!
Достоинства:
  1. Видно что работники хорошо обучены и проинструктированы, быстрая установка

Лучше полиции, однозначно

Олег Олег четверг, 28 мая
Наш офис распустили на время карантина и в первый же день кто-то попытался его взломать. Хорошо, что у нас стоит охранная система от Венбест. Бригада приехала за 3 минуты, задержали группу взломщиков, передали в полицию, которая, кстати, приехала только через 20 минут…

Благодрны, что в такое непонятное время хотя бы с безопасностью стабильно

Роман Роман вторник, 26 мая
Хотим выразить благодарность Венбесту, что в такое небезопасное время они продолжают ездить на вызова, мониторить обстановку и предоставляют услуги и качественно, как и раньше! Вопрос не только в частной недвижимости, но и в охране бизнеса.
Достоинства:
  1. Работают на ура

м. Умань Це не охорона а алкоголіки, керівництво не адекватне !!!

Игорь Игорь понедельник, 25 мая
Не знаю як в інших містах ??? в Умані це не охорона а цапи відбували. Відкрив магазин не зняв охорону, не приїхали. Чекав 30 хв. Потім закрив магазин поїхав вияснити.Стомився шукати офіс, виявилось переїхали з центру міста в магазин фуршет, навіть не повідомили.. Заходю, сидить декілька чоловік в одні комнаті, запах часника і два охоронника з синіми фейсами, вибачаюсь... Читать отзыв Не знаю як в інших містах ??? в Умані це не охорона а цапи відбували. Відкрив магазин не зняв охорону, не приїхали. Чекав 30 хв. Потім закрив магазин поїхав вияснити.Стомився шукати офіс, виявилось переїхали з центру міста в магазин фуршет, навіть не повідомили.. Заходю, сидить декілька чоловік в одні комнаті, запах часника і два охоронника з синіми фейсами, вибачаюсь по другому назвати важко.
Розповів ситуацію, а мені в відповідь у Вас заборгованість, достаю з документів книжку абонплат показую все оплачено.
Відповідь сподобалась. У вас з нового року підняли абонплату ви вже не охороняєтесь два місяці через заборгованість, ви що хочте сказати що не знали ))) (наглим наїжджаючим голосом)
Як я можу знати якщо я платив по книзі абонплат, я навіть не знав що адреса офісу змінилася. З великого офісу в конурку переїхали, видно на більше з таким відношенням не заслуговують.
Задумайтесь, на віщо така охорона яка не виїжджає і не сповіщає ні про які зміни .....
Ні в якому разі не совітую зв'язуватись з цією охороною ....
Достоинства:
  1. нема
Недостатки:
  1. Один великий мінус
Венбест Ответ представителя Венбест понедельник, 25 мая
Вітаємо, Ігоре!
Дякуємо за ваш відгук, він надзвичайно важливий для нас! Будь ласка напишіть нам на пошту [email protected] або зв'яжіться з нами за номером +380985369797 для того, щоб ми могли детально розібратися у ситуації.
З повагою, Андрій Семенюк, представник компанії Венбест.

Довольны работой Венбест

ВАЛЕРИ ВАЛЕРИ 12 марта, 2020 год
Квартира под охраной Венбеста уже 5 лет. Были две попытки взлома и оба раза группа мобильного реагирования приезжала за считаные минуты и ничего не было украдено. Мы очень довольны работой этой фирмы, как минимум потому что у нас есть ещё у кого проверить как они работают. Наши родители поставили под их охрану дом. И тоже всё отлично.
Достоинства:
  1. Цена равно качество
  2. Приятный персонал и никогда не нарвёшься на кого-то "в плохом настроении"
  3. Ответственно работают

Лучше в Украине охранных агенств нет!

Яна Яна 11 марта, 2020 год
Довольны на все 100!!! Оперативность, четкость, профессионализм - это всё о Венбест! Рекомендуем! Мы с Венбестом уже давно и ни разу они не подводили!

Оцифровуем бабушек)))

Жолудь Жолудь 10 марта, 2020 год
Купила своей маме gps часы. Мы живем в небольшом городе, но мама старенькая и начала забывать, пару раз заблудилась. У меня времени сидеть с ней постоянно нету. И я нашла решение в венбест. Очень довольна что теперь могу спокойно знать где она на прогулке)
П.с. старушки под домом рассматривали мамины часы и походу тоже такие захотели)
Достоинства:
  1. пользуемся только месяц, пока всем довольны))

Заработал на венбесте хаха

Жолудь Жолудь 6 марта, 2020 год
Венбест - агонь! Благодаря им срубил нормальное бабло! Мы забились с пацанами чье охрагенство быстрее приедет по ложной тревоге. Венбест примчались раньше всех, остальные сильно затупили. Полный зашквар! При том что пацаны топили за своих! Рили Венбест спасибо!

венбест покрывает все одним махом

Жора Жора 5 марта, 2020 год
Открыл с другом ресторан возле города. К нам часто приезжают люди для проведения бизнес переговоров. Очень важно обеспечить безопасность. Мне нравится что я смог все вопросы закрыть посредством одного венбеста. От охраны на входе до патрулирования, видеонаблюдения и пожарной безопасности. Плюсую.

Венбест нас защищает когда муж уезжает

Ola Ola 28 февраля, 2020 год
У мужа хороший бизнес. Но он часто в командировках. Мы живем в частном доме. Ребенка возим в частную школу. Иногда у меня нет возможности отвезти его самой, и я прошу у водителя. Но ребенок еще маленький. И телефоном пользоваться умеет, но это не эффективно. Мы давно пользуемся услугами Венбеста, как охранной фирмой. Но недавно еще купили часы для сына меня... Читать отзыв У мужа хороший бизнес. Но он часто в командировках. Мы живем в частном доме. Ребенка возим в частную школу. Иногда у меня нет возможности отвезти его самой, и я прошу у водителя. Но ребенок еще маленький. И телефоном пользоваться умеет, но это не эффективно. Мы давно пользуемся услугами Венбеста, как охранной фирмой. Но недавно еще купили часы для сына меня и мужа. И теперь я могу спокойно следить когда ребенка везу в школу не я. Мой муж знает где мы. А мы где он.
Нам так намного спокойне и не нужно названивать или писать в мессенджеры. Я думаю все кто хоть раз писал 10 раз сообщение «где ты?» без ответа меня поймут. Спасибо Венбест!
Достоинства:
  1. надёжная компания по всем фронтам услуг безопасности

Доволен всем, кроме цены

Вадим Вадим 26 февраля, 2020 год
Доволен но хотел бы более гибкую ценовую политику
Все очень нравится, кроме цены. Ситуации конкретной не было, оценить качество венбест смог только по аккуратной установке сигнализации и вежливости персонала. Первое мнение хорошее.
Достоинства:
  1. вышколенные сотрудники
  2. аккуратность установки
  3. хорошая репутация
Недостатки:
  1. цена

Воры не лезут туда, где стоит сигнализация от Венбест))

Саша Саша 24 февраля, 2020 год
У нас в Одессе очень неспокойная обстановка. И когда в несезон обворовывают домики под сдачу возле моря. В прошлом году вынесли даже стойки для одежды. Этой зимой мы поставили сигнализацию от венбест. И уже смогли оценить. Воры обчистили домики вокруг, а у нас видимо увидели что есть сигнализация и даже не полезли. Мы с женой смеялись что даже воры боятся... Читать отзыв У нас в Одессе очень неспокойная обстановка. И когда в несезон обворовывают домики под сдачу возле моря. В прошлом году вынесли даже стойки для одежды. Этой зимой мы поставили сигнализацию от венбест. И уже смогли оценить. Воры обчистили домики вокруг, а у нас видимо увидели что есть сигнализация и даже не полезли. Мы с женой смеялись что даже воры боятся венбест, хорошая репутация у них в городе.
Достоинства:
  1. репутация))

Безкомпромиссный лидер рынка охранных услуг!

Andrew Andrew 21 февраля, 2020 год
Что тут расписывать! Венбест лучшие по Украине! Этому доказательство 4 попытки ограбления, которые они предотвратили и 5 лет отличного клиентского сервиса!
Достоинства:
  1. Приезжают быстро
  2. Обслуживают клиентов качественно
  3. Цена соответствует качеству
  4. Растут и развиваются

Венбест хорший партнер

Макc Макc 20 февраля, 2020 год
Сотрудничаю с венбестом уже лет 9. Были разные ситуации. У меня частный бизнес. И были и угрозы и взломы. Круто что ни в одной ситуации Венбест не падали на мороз и не увиливали если были неправы. Пару раз менеджер подтормаживал, но приехал Тупчий и сразу все разрулилось. Радует такой авторитет.

Советуем не временить со своей безопасностью...

anonymus anonymus 17 февраля, 2020 год
Мы не думали про безопасность.
У нас Женой семейный бизнес по изготовлению ювелирных изделий. И часто доставку мы осуществляем сами чтобы клиент мог выбрать что купить, померять. И иногда времени мало или спешишь - созваниваться нету возможности. Мы купили вдвоем gps часы для взрослых в венбест и буквально через неделю случилась неприятная ситуация. Жена поехала к клиенту и запрос... Читать отзыв
Мы не думали про безопасность.
У нас Женой семейный бизнес по изготовлению ювелирных изделий. И часто доставку мы осуществляем сами чтобы клиент мог выбрать что купить, померять. И иногда времени мало или спешишь - созваниваться нету возможности. Мы купили вдвоем gps часы для взрослых в венбест и буквально через неделю случилась неприятная ситуация. Жена поехала к клиенту и запрос был на самые дорогие украшения. Квартира очень дорогая, девушка с парнем клиенты вылизанные, одеты дорого. Но оказалась подставная встреча. Жена почувствовала неладное и успела нажать тревожную кнопку. Встреча была в квартире, поэтому так просто она уйти сама не могла. Ее заговаривали и она никак не могла уйти. Приехал наряд. Вызвали полицию. Потом оказалось что эта подставная мадам и арендованная квартира. Венбест помог спасти и нас и нашу продукцию. Спасибо!

Детские часы от Венбест - супер!

Вика Вика 13 февраля, 2020 год
Я очень благодарна венбесту за опцию детских gps часов. У меня сын. И он уже немаленький, но и недостаточно взрослый чтобы гулять совсем самому. Я очень рада что купила ему часы с gps. У нас еще не было критических ситуаций, но я спокойна потому что владею информацией о том где мой ребенок.
Достоинства:
  1. безопасность ребенка
Недостатки:
  1. нету и надеюсь не будет

Не рискуйте своей безопасностью!! Венбесту можно доверять!Спасибо им большое!!!Буквально спасли меня

Евгения Евгения 12 февраля, 2020 год
У меня не очень приятная история но она мне спасла жизнь. Я работаю в ночном клубе танцовщицей. И после выступления к нам часто пристают мужики. Чаще всего охрана справляется, но это только на территории клуба. Пару недель назад мне парень подарил часы Венбеста с трекером и кнопкой вызова группы ГМР. Он не всегда меня может встретить после выступлений и очень... Читать отзыв У меня не очень приятная история но она мне спасла жизнь. Я работаю в ночном клубе танцовщицей. И после выступления к нам часто пристают мужики. Чаще всего охрана справляется, но это только на территории клуба. Пару недель назад мне парень подарил часы Венбеста с трекером и кнопкой вызова группы ГМР. Он не всегда меня может встретить после выступлений и очень за меня переживает. Так вот, три дня назад я вышла ночью после работы и возле меня начала ехать машина и сигналить. Я ускорила шаг, а они все настойчивее ехали за мной! Ну я и испугалась! Вспомнила про часы, бегом нажала тревожную кнопку и начала бежать куда глаза глядят! А машина меня обогнала и перекрыла дорогу. Я думала - ну всё, капец! И тут приехал Венбест!! Если б не они, я не знаю чтобы со мной случилось и где бы я сейчас была! Просто, это такая коллосальная помощь! Они приехали минут за 5 и как только вышли с машины те пацаны с тачки быстро запаковались обратно и умотали. Я так была благодарна Венбесту! И конечно, своему парню! Серёжа, я знаю, ты это читаешь (потому что это он меня попросил написать отзыв благодарности Венбесту), так вот это отзыв благодарности и тебе тоже! Даже когда мы не рядом, ты всё равно обо мне заботишься! Люблю тебя!!!
Достоинства:
  1. мгновенно приехали!
  2. спасли мне жизнь!!!

Надеюсь что с Венбестом проблем не будет

Наташа Наташа 11 февраля, 2020 год
Открыла пару лет назад производство кондитерских изделий. За несколько лет выросли в 400 квадратных метров со своим оборудованием. Раньше пользовались другой охранной фирмой. Но после того как ночью вынесли техники на 6 тыс.$ вопрос с новой охраной стал остро. По рекомендации обратились в Венбест. Все оформили быстро. Для меня было важно чтобы я не потратила уйму времени на бесполезные разводы... Читать отзыв Открыла пару лет назад производство кондитерских изделий. За несколько лет выросли в 400 квадратных метров со своим оборудованием. Раньше пользовались другой охранной фирмой. Но после того как ночью вынесли техники на 6 тыс.$ вопрос с новой охраной стал остро. По рекомендации обратились в Венбест. Все оформили быстро. Для меня было важно чтобы я не потратила уйму времени на бесполезные разводы по телефону. Менеджер Татьяна Хайретдинова все очень четко рассказала, без воды.
И детально была осведомлена во всех процессах, что внушило доверие.

Не жалею об установке тревожной кнопки от Венбест!

Влад Влад 5 февраля, 2020 год
Я работаю в такси. Последним временем трафик днем перегружен и работать ночью мне удобнее.
Никогда не думал что это меня коснется, но как чуйка сработала и за неделю до инцидента установил себе тревожную кнопку от Венбест. Время сейчас неспокойное и неадеквата полно. Я лег отдохнуть на 30 минут. Проснулся от того что сзади выбили стекло. Видимо не увидели меня... Читать отзыв
Я работаю в такси. Последним временем трафик днем перегружен и работать ночью мне удобнее.
Никогда не думал что это меня коснется, но как чуйка сработала и за неделю до инцидента установил себе тревожную кнопку от Венбест. Время сейчас неспокойное и неадеквата полно. Я лег отдохнуть на 30 минут. Проснулся от того что сзади выбили стекло. Видимо не увидели меня - окна тонированные. Малолетки были настолько пьяные, что если б не венбест, я не знаю как далеко б они зашли. После нажатия кнопки Гмр приехали ну от силы минут за 6. Скрутили их и сразу вызвали полицию. Я понял что это было лучшей инвестицией в мою безопасность, хоть в такси я зарабатываю немного.
Спасибо венбест! Я очень благодарен!
Достоинства:
  1. личная безопасность
  2. скорость приезда
Недостатки:
  1. цена

Венбест сохранил нашу винтажную сушку из США!

Саша Миротенко Саша Миротенко 4 февраля, 2020 год
Спасибо большое за охрану. У нас небольшая парикмахерская. Мне хотелось сделать открытые витрины и поставить винтажное оборудование. Мы с мужем привезли с Америки 20х годов. Выкупили на аукционе. Вещи очень красивые и дорогие.
Особенно после реставрации эти сушки для волос просто анриал. И нам посоветовали наши друзья установить охрану. Говорят у вас стекло от потолка до пола. Все видно. Вы... Читать отзыв
Спасибо большое за охрану. У нас небольшая парикмахерская. Мне хотелось сделать открытые витрины и поставить винтажное оборудование. Мы с мужем привезли с Америки 20х годов. Выкупили на аукционе. Вещи очень красивые и дорогие.
Особенно после реставрации эти сушки для волос просто анриал. И нам посоветовали наши друзья установить охрану. Говорят у вас стекло от потолка до пола. Все видно. Вы столько сил потратили на это.
Мы сначала не слушали. Думали что и так все будет хорошо. Но потом увидели как два парня странного вида заглядывают в витрину. При чем это повторялось изо дня в день в течении 4 дней. Парням по внешнему виду явно было не до парикмахерских услуг. Мы нашли отзывы в интернете про разные компании и везде были какие то мрачные истории. Но много адекватных отзывов было о венбесте. Так и выбрали. Созвонились с менеджером.
В этот же день провели установку и еще установили камеры. На след день случилась не очень приятная ситуация. Ложный вызов. Как кто и почему мы так и не поняли, но штраф заплатили. А через два дня вызов повторился. И когда мы отсматривали записи, опять возле магазина появились те молодые люди, ночью они вернулись и пытались взломать замок садовыми щипцами. Это конечно смешно, как они себе это представляли.
Но команда венбест приехала через 7 минут. Ровно. По видео мы смогли отследить время. Дальше они уже вызвали полицию.
После на нашу розовую космическую сушку для волос засматривались только те кто вскоре приходил на стрижку) спасибо большое за вас венбест!
Достоинства:
  1. все очень просто
Недостатки:
  1. я теперь постоянно мониторю еще одно
  2. приложение в моем телефоне, но это даже в кайф!

Венбест - проверенное качество!

Егор Егор 1 февраля, 2020 год
Очень доволен компанией. Пользуюсь ихними услугами уже 6 лет! Раздражает правда что цены каждый год растут. Но правда и качество тоже.
Достоинства:
  1. Скорость приезда выше конкурентов
  2. Проверенные временем
  3. Всегда готовы помочь, рассказать, обьяснить
  4. Качество - топ
Недостатки:
  1. Повышение цен

Венбест защищает то, что казалось, не нужно защищать

Максим Максим 29 января, 2020 год
У нас с женой магазин тканей. И некоторые из них привезенные из Японии. Очень дорогие и трудно доставаемые. Мы раньше думали что ткани ворам не интересны. Но после того как к нам вломились и мало того что подпортили товара на 6 штук $, так еще и все раскидали. Мы обратились в венбест.
Менеджер все понятно объяснила, мы договорились об... Читать отзыв
У нас с женой магазин тканей. И некоторые из них привезенные из Японии. Очень дорогие и трудно доставаемые. Мы раньше думали что ткани ворам не интересны. Но после того как к нам вломились и мало того что подпортили товара на 6 штук $, так еще и все раскидали. Мы обратились в венбест.
Менеджер все понятно объяснила, мы договорились об установке. Монтажники, если честно не понравились, хоть и были чистые, ухоженные, но какие то серьезные и угрюмые, а на вопросы жены сказали набрать менеджера. Но в любом случае я рад что теперь могу не переживать за безопасность товара.
Достоинства:
  1. реактивность
  2. хорошая поддержка менеджеров

полная проф не пригодность

Иван Иван 27 января, 2020 год
У вас там что, 2 телефона на всю компанию? почему на пульт вечером не реально дозвонится, самые нищие что ли, судя по квитанциям вы довольно жирно должны жить. Если бы от меня зависело - никогда бы с вами не связывался!!
Достоинства:
  1. не берут трубку
  2. долго ждать мастеров
  3. охрана гопота трусливая
Венбест Ответ представителя Венбест 29 января, 2020 год
Вітаємо, Іване!
Дякуємо за ваш відгук, він надзвичайно важливий для нас! Якщо ви мали негативний досвід пов'язаний з роботою компанії Венбест, то будь ласка напишіть нам на пошту [email protected] або зв'яжіться з нами за номером +380985369797 для того, щоб ми могли детально розібратися у ситуації.
З повагою, Андрій Семенюк, представник компанії Венбест.

Венбест очень современный!!!

Максим Максим 27 января, 2020 год
Как мне нравится что с венбестом я все вопросы по оплате, договорам могу вести в электронном формате!
У меня много точек под охраной и я часто не в Украине.
И эта легкость в коммуникации очень большой плюс помимо качество обслуживания!
1 согласен 1 не согласен

Данная компания не обеспечит вам безопасность

Anon Anon 26 января, 2020 год
Ужасно. Мало того что порой не приезжают на вызов либо приезжают спустя 15 минут, так ещё и при приезде толку от наряда ноль. Один раз вызвали наряд когда на работника напали. Наряд приехал вовремя, но увидев ситуацию (нападающих было несколько) "охранники"лишь пожали плечами со словами:"Мы тут ни чем не поможем" и уехали. Порой приезжают и даже не выходят из машины.... Читать отзыв Ужасно. Мало того что порой не приезжают на вызов либо приезжают спустя 15 минут, так ещё и при приезде толку от наряда ноль. Один раз вызвали наряд когда на работника напали. Наряд приехал вовремя, но увидев ситуацию (нападающих было несколько) "охранники"лишь пожали плечами со словами:"Мы тут ни чем не поможем" и уехали. Порой приезжают и даже не выходят из машины. Постоянно " не устанавливается" связь с белками тревоги, которые сама же компания буквально на днях до отвала кнопок проверяла, утверждая что они полностью исправны
1 согласен
Венбест Ответ представителя Венбест 27 января, 2020 год
Вітаємо!
Дякуємо за ваш відгук, він надзвичайно важливий для нас! Якщо ви мали негативний досвід пов'язаний з роботою компанії Венбест, то будь ласка напишіть нам на пошту [email protected] або зв'яжіться з нами за номером +380985369797 для того, щоб ми могли детально розібратися у ситуації.
З повагою, Андрій Семенюк, представник компанії Венбест.

Венбест - европейский сервис!

Алекс Алекс 24 января, 2020 год
Поставили несколько кофе ларьков по городу. Недавно в одной из точек пытались украсть кофе машину. Мне сразу пришло оповещение на мобильный про взлом. Хоть я был и недалеко, но пока успел приехать группа венбест уже была на месте и задержала двоих подростков. Я был очень зол, но для себя отметил что ребята с венбест не применили никакой грубой силы.
Читать отзыв
Поставили несколько кофе ларьков по городу. Недавно в одной из точек пытались украсть кофе машину. Мне сразу пришло оповещение на мобильный про взлом. Хоть я был и недалеко, но пока успел приехать группа венбест уже была на месте и задержала двоих подростков. Я был очень зол, но для себя отметил что ребята с венбест не применили никакой грубой силы.
Все таки воры не воры, но это 16-ти летние дети.
Спасибо венбест за адекватность! Не так много компаний с правильным применением силы!
Достоинства:
  1. адекватность гмр
  2. скорость приезда
1 согласен 1 не согласен

Организовали охрану базы отдыха на ура!

Вячеслав Вячеслав 23 января, 2020 год
Мы построили небольшую базу отдыха под Одессой. И нам нужно было быстро решить вопрос с охраной.
Очень порадовало как менеджеры фирмы все объяснили, так как для нас это первый опыт такого сотрудничества и нам важно было разобраться. В этот же день приехала команда и все установила.
Достоинства:
  1. понятные схемы работы
  2. скорость приезда монтажников
  3. аккуратность работы
1 не согласен
Венбест
Группа компаний «ВЕНБЕСТ» развивается с 1991-го года. Деятельность компании начиналась с имени Научно-внедренческая фирма «ВЕНБЕСТ-Лтд» и производства и разработки оборудования для охранных систем.
В 1999-м году было зарегистрировано предприятие ООО «ВЕНБЕСТ», оно оказывало услуги физической охраны.
Так же, в группу компаний «ВЕНБЕСТ» вошла компания «ВЕНБЕСТ -Юрконсалтинг». Компания занимается контролем правовых... подробнее

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 314 отзывов
Охранные компании
Охранная компания "Антикиллер"
Охранная компания "Антикиллер"

Рейтинг: 5
12 отзывов
Охрана Шериф
Охрана Шериф

Рейтинг: 4
129 отзывов
Охранное агенство Каскад
Охранное агенство Каскад

Рейтинг: 4.1
8 отзывов
Корпорация Сириус
Корпорация Сириус

Рейтинг: 4.9
179 отзывов
Охранная компания Мега-Ладон
Охранная компания Мега-Ладон

Рейтинг: 3.4
102 отзыва
ООО Баярд 9
ООО Баярд 9

Рейтинг: 1.7
11 отзывов
Охранный Холдинг
Охранный Холдинг

Рейтинг: 4.8
33 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю