Вемар отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Вемар
3.4 5
14 отзывов / 11619 просмотров

Отличное качество обслуживания

Юлия Отзыв написан 27 апреля, 2019 год
Медицинский центр выбрали по отзывам и не пожалели об этом, специалисты - профессионалы своего дела, качественное обслуживание, приятный персонал, рекомендуем на все 100 % Медицинский центр выбрали по отзывам и не пожалели об этом, специалисты - профессионалы своего дела, качественное обслуживание, приятный персонал, рекомендуем на все 100 %
Достоинства:
  1. Быстро, качественно, профессионально
Недостатки:
  1. Нету

ПЛОХО ВСЕ!!!!

АНЯ Отзыв написан 13 апреля, 2019 год
Клиника так себе! В субботу пошла на сдачу анализов сказали в среду будут готовы. На мой вопрос или прийдут результаты на почту сказали, нет придите заберите, но перед этим наберите. Набираю в среду говорят что анализов ещё нет, в чт их тоже не было. Звоню в пятницу, отвечают мне и во время моего звонка администратору параллельно позвонил ещё один телефон....  Читать отзыв Клиника так себе! В субботу пошла на сдачу анализов сказали в среду будут готовы. На мой вопрос или прийдут результаты на почту сказали, нет придите заберите, но перед этим наберите. Набираю в среду говорят что анализов ещё нет, в чт их тоже не было. Звоню в пятницу, отвечают мне и во время моего звонка администратору параллельно позвонил ещё один телефон. Она меня просит подождать и берёт ещё там трубку! вернувшись ко мне слышу что анализы готовы. Говорю что планирую сегодня к вам подъехать после 18:00. Но администратор даже не услышав меня ложит телефон. Отпросилась с работы, приезжаю на 18:06, дверь закрыта. Захожу на сайт работают до 19:00 (фото скрин с сайта прилагаю) звоню на телефон их рабочий вуаля отвечают и говорят а мы работаем до 18:00, на мой вопрос почему на сайте до 19:00 написано слышу что это по записи. Я говорю так я предупредила что буду после 18:00, на что слышу Вы такое не говорили. ГОВОРИЛА! Просто нужно не кидаться на два телефона!
Сайт не соответствует тому как работают! Администратор не предупреждает об изменениях! Результаты анализов затягивают! Когда сказала что завтра приеду готовьтесь до скандала и я хочу увидеть начальство в субботу утром на вайбер скинули анализы результатов, что бы даже не оправдываться!!!!
Если Вы платите деньги (И деньги не малые), хотите от клиники уважения и в сроки результаты - это не сюда!!!!

Благодарность Ларисе Николаевне

ЕЛЕНА (Украина, Київ) Отзыв написан 11 октября, 2016 год
Хочу выразить благодарность Ларисе Николаевне она как лечащий врач очень хорошо помогает. Обратилась за помощью сделать МА , все прошло хорошо и качественно. В медицвне очень важен правильный подход и я очень рада что обратилась именно в клинику Вемар к ней.Она очень хороший специалист и знает что и как делать при любой ситуации. Спасибо вам большое!!! Хочу выразить благодарность Ларисе Николаевне она как лечащий врач очень хорошо помогает. Обратилась за помощью сделать МА , все прошло хорошо и качественно. В медицвне очень важен правильный подход и я очень рада что обратилась именно в клинику Вемар к ней.Она очень хороший специалист и знает что и как делать при любой ситуации. Спасибо вам большое!!!

о вакуумах

Гость (Украина) Отзыв написан 27 апреля, 2016 год
Огромное человеческое спасибо коллективу клиники!!!! Персонал замечательный, манипуляции провели на высшем уровне.Прочла в интернете довольно много негативных отзывов, но, могу сказать одно, думаю, что все эти отзывы фикция и проделки конкурентов, не более. Была на приёме впервые и если впоследствии придётся обратиться к гинекологам, без малейшего сомнения обращусь в клинику Vemar и буду рекомендовать знакомым и близким. Огромное человеческое спасибо коллективу клиники!!!! Персонал замечательный, манипуляции провели на высшем уровне.Прочла в интернете довольно много негативных отзывов, но, могу сказать одно, думаю, что все эти отзывы фикция и проделки конкурентов, не более. Была на приёме впервые и если впоследствии придётся обратиться к гинекологам, без малейшего сомнения обращусь в клинику Vemar и буду рекомендовать знакомым и близким.

Здравствуйте, Елена!

Евгения (Украина, Житомир) Отзыв написан 5 апреля, 2015 год
Никакой я не сотрудник центра «Вемар». Просто захотелось вступиться за своего любимого доктора. Я не знаю, что произошло с Вашей сестрой, вполне возможно, что от эмоций Вы … ситуацию. Я просто знаю за много лет, что если Оксана Юрьевна уверена в диагнозе, то она отстаивает его всегда. Она так спасла мне маму- в двух государственных больницах и одном частном центре...  Читать отзыв Никакой я не сотрудник центра «Вемар». Просто захотелось вступиться за своего любимого доктора. Я не знаю, что произошло с Вашей сестрой, вполне возможно, что от эмоций Вы … ситуацию. Я просто знаю за много лет, что если Оксана Юрьевна уверена в диагнозе, то она отстаивает его всегда. Она так спасла мне маму- в двух государственных больницах и одном частном центре говорили, что это просто воспаление. А Оксана Юрьевна убедила маму сделать соскоп и биопсию. И оказалась соркома.
Если есть вопросы, пишите мне на имейл – ev.kun@ukr.net
С уважением, Евгения!

Добрый вечер

Елена Отзыв написан 26 марта, 2015 год
Анна, я так полагаю вы еще одна сотрудница этой клиники?
никто ничего не выпрашивает и не требует, в отличии от руководства Вемара
Я везде писала и буду писать и всем буду советовать ни за что не обращатся к врачам этой клиники, не потому что хочу напакостить, а потому что не хочу чтобы еще кто-то пострадал от рук таких врачей,...  Читать отзыв
Анна, я так полагаю вы еще одна сотрудница этой клиники?
никто ничего не выпрашивает и не требует, в отличии от руководства Вемара
Я везде писала и буду писать и всем буду советовать ни за что не обращатся к врачам этой клиники, не потому что хочу напакостить, а потому что не хочу чтобы еще кто-то пострадал от рук таких врачей, у которых еще хватает наглости приходит и просить подписывать отказ от претензий!
на комментарии сотрудников этой горе-клиники отвечать больше не буду. Девушки,решать Вам,готовы ли вы рисковать своей жизнью. Удачи всем

для Евгении

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 26 марта, 2015 год
Евгения, можете писать на мой мейл, если вам кажется что я что-то не договариваю и если вы конечно не сотрудник Вемара, врачи должны отвечать за свои ошибки(в данном случае повреждение стенок матки , что привело к кровотечению), а не приходить к больной и требовать подписать бумагу об отказе от претензий
И кстати странная у вас активность, как для обычного благодарного...  Читать отзыв
Евгения, можете писать на мой мейл, если вам кажется что я что-то не договариваю и если вы конечно не сотрудник Вемара, врачи должны отвечать за свои ошибки(в данном случае повреждение стенок матки , что привело к кровотечению), а не приходить к больной и требовать подписать бумагу об отказе от претензий
И кстати странная у вас активность, как для обычного благодарного клиента, отвечать на мой комментарий на всех сайтах) я пишу с целью предостеречь девушек, и не прячусь а предоставляю свои контакты.

Дорогие девочки!

Евгения (Украина, Житомир) Отзыв написан 26 марта, 2015 год
Елена что-то не договаривает – если не справились в Вемаре, значит был полный пипец. Со всего города к ним едут в сложных случаях – аборты в городских больницах делать разучились. А вообще, все бумажки вы подписываете до аборта, а не после и знаете на что вы идете. Вы как хотите, а я ходила больше 10 лет и буду дальше ходить...  Читать отзыв Елена что-то не договаривает – если не справились в Вемаре, значит был полный пипец. Со всего города к ним едут в сложных случаях – аборты в городских больницах делать разучились. А вообще, все бумажки вы подписываете до аборта, а не после и знаете на что вы идете. Вы как хотите, а я ходила больше 10 лет и буду дальше ходить в Вемар. А вас пусть разводят как лошиц в женских консультациях и больницах. Разве что в 5-ом роддоме хоть дорого, но честно.

девушки, будьте осторожны

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 25 марта, 2015 год
Девушки, советую быть предельно осторожными с этой клиникой и не приходить в нее на сложные процедуры, в нашем случае сестре сделали выскабливание(замершая беременность), после чего, не делая узи и не давая документов,сразу же отправили домой, дома началось сильное кровотечение, забрали в гос больницу , где сделали операцию и еле еле спасли матку. Самое интересное это то, что глав врач данной...  Читать отзыв Девушки, советую быть предельно осторожными с этой клиникой и не приходить в нее на сложные процедуры, в нашем случае сестре сделали выскабливание(замершая беременность), после чего, не делая узи и не давая документов,сразу же отправили домой, дома началось сильное кровотечение, забрали в гос больницу , где сделали операцию и еле еле спасли матку. Самое интересное это то, что глав врач данной клиники "Вемар" приезжает к сестре уже неоднократно,заходит в палату и требует , повыщая голос, подписать бумагу ,что нет претензий к их клинике. Никому не советую связываться с такими горе врачами, которые всячески пытаются снять с себя ответственность. Кто еще пострадал пишите сюда, будем кооперироваться
Мой мейл и скайп, дабы не сомневались посетители в подлинности моего отзыва Soleil-l@i.ua
elena..nikolaevna
Владимир Отзыв написан 17 января, 2014 год
Здравствуйте.
Моя жена ходила в эту клинику на узи (для похода к участковому гинекологу) . Сказали цену - 150 грн. На узи врач со скорбным лицом сообщила что очень все плохо. Киста 6 см и она ей очень не нравиться, темная и подозрительная. Хотя в результатах узи размер кисты почему-то указать забыла. В итоге навязала консультацию и еще что-то....  Читать отзыв
Здравствуйте.
Моя жена ходила в эту клинику на узи (для похода к участковому гинекологу) . Сказали цену - 150 грн. На узи врач со скорбным лицом сообщила что очень все плохо. Киста 6 см и она ей очень не нравиться, темная и подозрительная. Хотя в результатах узи размер кисты почему-то указать забыла. В итоге навязала консультацию и еще что-то. В итоге обошлось в 450 грн (денег не хватило, пришлось еще донести). И на онкоанализы отправили (еще около 300 грн). Намекали, что возможна операция. Жена очень расстроилась, пришла домой в слезах. Две ночи плохо спала - переживала.
После этого пошла к участковому гинекологу на прием (в поликлинику). Он сказал, что узи надо делать только после месячных! В итоге новое узи показало две кисты по 1,2-1,5 см. Сказал, что нужно наладить гормональный фон.
Вот такая вот история. Для себя сделал вывод - просто раскручивание на деньги. Медицинский уровень оценить не могу, но отношение к клиентам ужасное. Запугивают возможными болезнями, назначают дополнительные процедуры. Будьте бдительны. Берегите деньги и нервы.
Оксана Юрьевна Палиенко Отзыв написан 7 октября, 2013 год
Ув.Справедливый! Мои координаты в отличие от Ваших доступны в интернете и Вы лично мне можете высказать открыто все свои претензии. А не прятаться в паутине интернета. Или Вам за это хорошо платять? Не Вам судить о моих профессиональных качествах. Своей профессии я учусь с 1987 года и по сегодняшний день. И уделяю внимание своим пациентам часто даже в ущерб собственной...  Читать отзыв Ув.Справедливый! Мои координаты в отличие от Ваших доступны в интернете и Вы лично мне можете высказать открыто все свои претензии. А не прятаться в паутине интернета. Или Вам за это хорошо платять? Не Вам судить о моих профессиональных качествах. Своей профессии я учусь с 1987 года и по сегодняшний день. И уделяю внимание своим пациентам часто даже в ущерб собственной семье. Строки из стихотворения, которое Мать Тереза повесила на сиротском приюте в Калькутте: Люди бывают неразумны и эгоистичны - все равно прощайте их Если Вы проявляете доброту, а люди обвинили вас в тайной личной корысти - все равно проявляйте доброту Если вы честны и откровенны, люди будут вс обманывать - все равно будьте честны и откровенны То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночастье - все равно стройте Добро, которое вы сотворили сегодня, назавтра люди забудут - все равно творите добро Делитесь с людьми лучшим, что у Вас есть, хотя этого никогда не будет достаточно - все равно делитесь самым лучшим, что у вас есть С уважением к своим пациентам, Оксана Юрьевна Палиенко
1 согласен
гость Отзыв написан 3 октября, 2013 год
К своему несчастью «посчастливилось» мне обратиться в чудную клинику Вемар дабы узнать о наличии у себя кисты яичников. Исходя из личного опыта и опыта своих знакомых «счастливчиков» позволю себе утверждать, что в этой поликлинике «трудятся» крайнего уровня непрофессионалы, вполне возможно убийцы-злоумышленники, поскольку результаты обследования в Вемаре оказываются с завидным постоянством у большинства «подопытных» крайне негативными, врачи рекомендуют срочно ложиться на...  Читать отзыв К своему несчастью «посчастливилось» мне обратиться в чудную клинику Вемар дабы узнать о наличии у себя кисты яичников. Исходя из личного опыта и опыта своих знакомых «счастливчиков» позволю себе утверждать, что в этой поликлинике «трудятся» крайнего уровня непрофессионалы, вполне возможно убийцы-злоумышленники, поскольку результаты обследования в Вемаре оказываются с завидным постоянством у большинства «подопытных» крайне негативными, врачи рекомендуют срочно ложиться на операцию поскольку все катастрофически плохо, нужно все вырезать, пугают летальным исходом и т.д. Согласно заключениям моего обследования на наличие кисты и обследования моей подруги, врачи (вероятно от слова врать) Вемара сказали, что детей у нас не будет и без операции по удалению яичников мы долго не протянем. Возможно они имеют откаты с операций?
Но пройдя аналогичные обследования в других киниках оказалось, что все не так уж и плохо, а в опровержение их диагнозу я родила чудесного сына и киста пропала. Уважаемые женщины, если вы все же рискнули сходить в Вемар и получили закономерно-негативный диагноз, не отчаивайтесь и проверьтесь в других клиниках! Старайтесь обходить бездарностей стороной и будьте здоровы!
Татьяна Отзыв написан 18 мая, 2012 год
Ура! Наконецто я нашла клинику в которой мне поставили правильный диагноз. В течении трёх лет хожу по разным клиникам (притом с очень громкими именами) и никто не хотел особо заморачиваться над постановкой диагноза, а уж тем более искать причину. А в Вемаре нашли, поставили, и надеюсь вылечат. Сервис я видела и полутше, но это ничто по сравнении с теми клиниками,...  Читать отзыв Ура! Наконецто я нашла клинику в которой мне поставили правильный диагноз. В течении трёх лет хожу по разным клиникам (притом с очень громкими именами) и никто не хотел особо заморачиваться над постановкой диагноза, а уж тем более искать причину. А в Вемаре нашли, поставили, и надеюсь вылечат. Сервис я видела и полутше, но это ничто по сравнении с теми клиниками, где отличный сервис а старательность и внимательность доктара за 1500 грн нулевая. В Вемаре проффесиональный подход, милый, внимательный персонал.
1 согласен
Лёха Отзыв написан 9 декабря, 2011 год
У меня был простатит, в клинику попал по знакомству, правда никаких скидок мне не сделали, но я и не жалею, т.к. мне важно было избавиться от этой проблемы. Были тянущие, терпимые боли с левой стороны в паху, но больше всего испугался когда начались проблемы с потенцией, а куда ж без нее в общаге :) За месяц меня вылечили, очень понравилось...  Читать отзыв У меня был простатит, в клинику попал по знакомству, правда никаких скидок мне не сделали, но я и не жалею, т.к. мне важно было избавиться от этой проблемы. Были тянущие, терпимые боли с левой стороны в паху, но больше всего испугался когда начались проблемы с потенцией, а куда ж без нее в общаге :) За месяц меня вылечили, очень понравилось отношение к пациентам, после нашей студенческой поликлиник я и не думал, что бывает такой уровень обслуживания в нашей стране. Цена меня устроила.
1 согласен



Вемар

Медицинский центр Вемар был создан в июне 1998 года как частная специализированная клиника, оказывающая комплекс медицинских услуг в области гинекологии и урологии. И с тех пор успешно в течение 12...

Медицинские центры

Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.3
105 отзывов
Клиника Эксимер
Клиника Эксимер

Рейтинг: 3.8
124 отзыва
МЦ ИНГО
МЦ ИНГО

Рейтинг: 4.7
25 отзывов
Лечение в Израиле
Лечение в Израиле

Рейтинг: 5
12 отзывов
Медицинский центр "АТОС"
Медицинский центр "АТОС"

Рейтинг: 4.3
57 отзывов
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.5
129 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close