Велмарт отзывы клиентов

Велмарт отзывы клиентов
Велмарт
1.2 5
168 отзывов / 43052 просмотра

Ценник не соответсвует товару

Гость Отзыв написан 17 часов 54 мин назад
Ценники не соответсвуют товарам. Разобратся невозможно к какому товару соотвествует ценник. Ужас Ценники не соответсвуют товарам. Разобратся невозможно к какому товару соотвествует ценник. Ужас

покупець оксана

оксана Отзыв написан вторник, 12 февраля
в магазині дуже нахабні охоронці,перевіряючи товарний чек старий лисий охоронець безпідставно обізвав мене крадійкою,тільки після того як сказала що викличу поліцію охоронець припинив мене звинувачувати,вибачень я непочула хоча багато років моя родина є постійними покупцями .Прошу керівництво магазину навчити охорону адекватно поводитись з людьми! в магазині дуже нахабні охоронці,перевіряючи товарний чек старий лисий охоронець безпідставно обізвав мене крадійкою,тільки після того як сказала що викличу поліцію охоронець припинив мене звинувачувати,вибачень я непочула хоча багато років моя родина є постійними покупцями .Прошу керівництво магазину навчити охорону адекватно поводитись з людьми!
Недостатки:
  1. охорона
1 не согласен

ВНИМАНИЕ

Александр Отзыв написан вторник, 5 февраля
В Магазне Велмарт самовольно округляют сумму чека прикрываясь постаноо правилах округления в чеке.
"Відповідно з 01 липня 2018 року у випадку відсутності монет номіналами 1, 2, 5 і 25 копійок підприємства торгівлі та сфери послуг проводитимуть заокруглення загальних у чеку сум розрахунків готівкою та загальних сум розрахунків в акті про видачу коштів чи іншому документі, що оформляється під час повернення...  Читать отзыв
В Магазне Велмарт самовольно округляют сумму чека прикрываясь постаноо правилах округления в чеке.

"Відповідно з 01 липня 2018 року у випадку відсутності монет номіналами 1, 2, 5 і 25 копійок підприємства торгівлі та сфери послуг проводитимуть заокруглення загальних у чеку сум розрахунків готівкою та загальних сум розрахунків в акті про видачу коштів чи іншому документі, що оформляється під час повернення коштів у разі повернення товару, за такими математичними правилами:

1) сума, що закінчується від 1 до 4 копійок, заокруглюється в бік зменшення до найближчої суми, яка закінчується на 0 копійок;

2) сума, що закінчується від 5 до 9 копійок, заокруглюється в бік збільшення до найближчої суми, яка закінчується на 0 копійок."

Ключевое слово В СЛУЧАЕ ОТСУТСТВИЯ. В магазине этим никто не интересуется есть у тебя эти монеты или нет (((

Зовсім не сподобалосб

Андрій Отзыв написан вторник, 5 февраля
Піццу готували не 7хв. як написпно а 50хв, відносяться по хамськи, антисанітарія. Піццу готували не 7хв. як написпно а 50хв, відносяться по хамськи, антисанітарія.
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Сплошний мінус

Просрочка

Татьяна Отзыв написан воскресенье, 3 февраля
Просроченный товар в хлебном отделе, мокрые гниющие овощи, не убранные полы в зале. Очереди в единственную работающую кассу с неработающим терминалом. Этот Велмарт надо закрыть, так как руководству фиолетово то, что творится в нем, но это единственный маркет в этом Жк над трассой, но клиентов здесь не уважают. Просроченный товар в хлебном отделе, мокрые гниющие овощи, не убранные полы в зале. Очереди в единственную работающую кассу с неработающим терминалом. Этот Велмарт надо закрыть, так как руководству фиолетово то, что творится в нем, но это единственный маркет в этом Жк над трассой, но клиентов здесь не уважают.
Достоинства:
  1. Уже нет.
Недостатки:
  1. Антисанитария, просрочка, вечно проблемы с терминалами на кассах.

жалоба

Наталья вановна Отзыв написан вторник, 29 января
 Отзыв о Велмарт по адресу Кировоград, ул. Конева, 2а Сегодня,29 января 2019 приобрела продукты в Велмарте в Кропивницком.Я всегда приносила продукты в красной корзине к камерам хранения и перекладывала их в пакет на столике. Сегодня продвец Олейник, сначала устно потребовала оставить корзину перед кассой, затем силой забрала корзину. Я объясняла ей , что мне необходимо донести яйца до упаковочного столика, и делала я это ранее неоднократно.Мимо меня покупатели...  Читать отзыв Сегодня,29 января 2019 приобрела продукты в Велмарте в Кропивницком.Я всегда приносила продукты в красной корзине к камерам хранения и перекладывала их в пакет на столике. Сегодня продвец Олейник, сначала устно потребовала оставить корзину перед кассой, затем силой забрала корзину. Я объясняла ей , что мне необходимо донести яйца до упаковочного столика, и делала я это ранее неоднократно.Мимо меня покупатели спокойно несли товар в корзинах к камерам хранения вещей и перекладывали свои продукты. Имею фотографии и администрация может это увидеть на видеокамерах. Кассир отобрала у меня продукты и отказалась обслуживать пригласив охранника.Охранник растерялся и пригласил администратора Анну .Администратор Анна, не вникнув в суть проблемы активно встала на защиту своей касирши, заявив мне , что верит она своему сотруднику а не покупателю. Когда я показала ей фотографии с покупателями с корзинами, мне заявили,что не могут уследить за всеми покупателями, и напишут какое- то объявление.При разговоре за стойкой администрации администратор не подошла ко мне, когда я писала жалобу, и я была вынуждена разговаривать громко. На что мне тут же было заявлено, что я агрессивная и кричу. Непрофессионализм, хамство и круговая порука как кассира так и ее непосредственного руководства спровоцировали у меня повышение давления.Искренне надеюсь, что будут просмотрены видеокамеры и прослушаны аудиозаписи. Официальную жалобу и свои контакты я оставила в Книге жалоб в магазине. После такого избирательного хамского отношения к себе, посещение магазина прекращаю.

Поменяйте кульки!!!

Гость Отзыв написан суббота, 26 января
Кульки на 5 кг, положили около 2 х порвался, все разбилось, отношения хамское Кульки на 5 кг, положили около 2 х порвался, все разбилось, отношения хамское

Гость Черкассы

Гость Отзыв написан понедельник, 21 января
ВелМарт в Черкассах ужас... Гнилые овощи и фрукты, грязь вечная, не пройти из-за количества товара, сырки детские с плесенью, купить мясо или рыбу заприлавком надо выбегает и найти продавца... Кассиры это отдельная каста хамства и издевательства над покупателями... Лишний раз жопу не поднимут.. И конечно очереди, каждый день. Не хотите работать не работайте закройтесь нафиг... И пусть откроют...  Читать отзыв ВелМарт в Черкассах ужас... Гнилые овощи и фрукты, грязь вечная, не пройти из-за количества товара, сырки детские с плесенью, купить мясо или рыбу заприлавком надо выбегает и найти продавца... Кассиры это отдельная каста хамства и издевательства над покупателями... Лишний раз жопу не поднимут.. И конечно очереди, каждый день. Не хотите работать не работайте закройтесь нафиг... И пусть откроют нормальный магазин с уважением к покупателям, которые приносят деньги.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные

Оскорбление и угрозы

Гость Отзыв написан 18 января, 2019 год
Сегодня был в вел марте в Нежине, скажу честно я в шоке, покупаю товар со скидкой, а на кассе мне считают полную стоимость. Начинаем разбиратся, а сотрудник этой забегайловки извините но лучше не могу назвать, прямо на глазах передвигает ценник и говорит что это не тот товар, я в шоке прошу отмену и тут всё, у этих сотрудников завышена самооценка...  Читать отзыв Сегодня был в вел марте в Нежине, скажу честно я в шоке, покупаю товар со скидкой, а на кассе мне считают полную стоимость. Начинаем разбиратся, а сотрудник этой забегайловки извините но лучше не могу назвать, прямо на глазах передвигает ценник и говорит что это не тот товар, я в шоке прошу отмену и тут всё, у этих сотрудников завышена самооценка начались угрозы в мой адрес и оскорбления
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Некоректно относятся к клиентам

Хамство,просрочка,гниль

Гость Отзыв написан 18 января, 2019 год
Велмарт на Сапёрно слободской, Киев. Постоянные очереди,кассы самообслуживания работают не все. В ящиках с фруктами и овощами много гнили. Охрана на пульте ведёт себя не адекватно,могут подойти и без объяснения потребовать показать покупки. На вопрос о причине ответ один, у нас такая работа. Какая работа? Унизить покупателя? Показать свою значимость? Велмарт на Сапёрно слободской, Киев. Постоянные очереди,кассы самообслуживания работают не все. В ящиках с фруктами и овощами много гнили. Охрана на пульте ведёт себя не адекватно,могут подойти и без объяснения потребовать показать покупки. На вопрос о причине ответ один, у нас такая работа. Какая работа? Унизить покупателя? Показать свою значимость?
Достоинства:
  1. Находится рядом
Недостатки:
  1. Обслуживание
  2. Просрочка
  3. Гниль
  4. Охоана

Очереди

Гость Отзыв написан 15 января, 2019 год
4 кассы рабочие из 22 - это Велмарт в Харькове на Широнинцев 4 кассы рабочие из 22 - это Велмарт в Харькове на Широнинцев

это просто ужас

Виктория Отзыв написан 14 января, 2019 год
 Отзыв о Велмарт по адресу Харьков, вулиця Гвардійців-Широнінців, 99/101 Купила Восточные сладости, сроки все норм, а внутри сюрприз - плесень! Очереди, хамство персонала,вечная грязь,платная парковка после часа.Ребята если Вы хотите работать, как минимум нужно следить за просрочкой.Горячая линия перезванивает уже дней та 5ть!!!!! Купила Восточные сладости, сроки все норм, а внутри сюрприз - плесень! Очереди, хамство персонала,вечная грязь,платная парковка после часа.Ребята если Вы Велмарт - это просто ужас Велмарт - это просто ужас Велмарт - это просто ужас Велмарт - это просто ужас Велмарт - это просто ужас хотите работать, как минимум нужно следить за просрочкой.Горячая линия перезванивает уже дней та 5ть!!!!!

Сервис

Александр Отзыв написан 5 января, 2019 год
 Отзыв о Велмарт по адресу Харьков, вулиця Гвардійців-Широнінців, 99/101 Качество обслуживания оставляет желать лучшего. Нужно следить за просрочкой. Очереди. Хамство персонала. А теперь ещё и платная парковка после часа. Такое впечатление что администрация магазина делает всё чтобы посетителей было меньше. Качество обслуживания оставляет желать лучшего. Нужно следить за просрочкой. Очереди. Хамство персонала. А теперь ещё и платная парковка после часа. Такое впечатление что администрация магазина делает всё чтобы посетителей было меньше.

пи**р магазин

Андрей Отзыв написан 4 января, 2019 год
 Отзыв о Велмарт по адресу Харьков, вулиця Гвардійців-Широнінців, 99/101 Продали вонючую колбасу в вакуумной упаковке, пи....сы не смотрят за просрочкой Продали вонючую колбасу в вакуумной упаковке, пи....сы не смотрят за просрочкой
Достоинства:
  1. Продают вонючие протухшие,товары
Недостатки:
  1. Работают себе не в убыток

охрана не умеет общаться

Гость Отзыв написан 30 декабря, 2018 год
такое ощущение что работают одни дебилы плюсов у этого магазина мало такое ощущение что работают одни дебилы плюсов у этого магазина мало
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. куча но зачем писать если некто не реагирует
  2. ...

Хамство охраны. Николаев

Гость Отзыв написан 23 декабря, 2018 год
В первый раз в жизни меня обвинили в афиризме. 23.12.2018. набрала акционных апельсин. Но брала не сверху где лежал перебраный товар, а с нижнего ящика. Соответственно там выбор был лучше. Также взяла мандарины по акции. На кассе самообслуживания мои мандарины вызвали подозрения . Проверив что они были таки акционные охранник не успокоился. Решил прицепится к апельсинам. Притащил откуда-то апельсин он...  Читать отзыв В первый раз в жизни меня обвинили в афиризме. 23.12.2018. набрала акционных апельсин. Но брала не сверху где лежал перебраный товар, а с нижнего ящика. Соответственно там выбор был лучше. Также взяла мандарины по акции. На кассе самообслуживания мои мандарины вызвали подозрения . Проверив что они были таки акционные охранник не успокоился. Решил прицепится к апельсинам. Притащил откуда-то апельсин он начал сравнивать их с моими доказывая что цвет у них одинаковый а значит это испанский по 60 грн. Меня это очень разозлило, я пошла показала им где и с какого ящика набрала товар. Кассир согласилась что это один и тот же товар. Когда охранник продолжил доказывать что мы пробили испанский апельсин по цене акционерное 25.99. объясняя что это его работа. Так и не извенился. Уважаемая дирекция, администрация сети магазинов велмарт. Если вы не доверяете покупателям, если вас обваровывают значит поставьте возле товара продавцов которые бы взвешивали бы сами этот товар. И проблема отпадет сама с собой. В конце концов есть камеры видео наблюдения. Покажите как я набирала дорогие апельсины, но нет он тащит откуда то апельсин и показывает мне его расцветку и размер. Ещё и хамит. Очень разочарована вашим магазином

ганьба

фелікс Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
охорона,адміністрація хами,щось скажеш то ще і винуватого зроблять,ніхто ні за що не відповідає.Багато просроченного товару,багато товару лежить можна сказати на купі один на другому.Поки знайдеш цінник від того що потрібно то вже й купляти не хочеться.З таким ми в європу не підемо.Особисто для себе рішив більше не закуповуватися в цьому маркеті охорона,адміністрація хами,щось скажеш то ще і винуватого зроблять,ніхто ні за що не відповідає.Багато просроченного товару,багато товару лежить можна сказати на купі один на другому.Поки знайдеш цінник від того що потрібно то вже й купляти не хочеться.З таким ми в європу не підемо.Особисто для себе рішив більше не закуповуватися в цьому маркеті
Достоинства:
  1. великий магаз
Недостатки:
  1. все

раньше было лучше

бывший сотрудник Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
хочется сказать о велмарте в харькове на улице тракторостроителей 148.изменилось все за последние пол года в худшую сторону.с приходом новой управляющей ларисы игоревны ушло много продавцов которые работали много лет.многих она выгнала.но устроила свою беременную невестку.которой ничего нельзя делать.очень тупая менеджер по персоналу под названием инна.неправильно оформляет документы не внимательна.жаль жаль...зло пока побеждает хочется сказать о велмарте в харькове на улице тракторостроителей 148.изменилось все за последние пол года в худшую сторону.с приходом новой управляющей ларисы игоревны ушло много продавцов которые работали много лет.многих она выгнала.но устроила свою беременную невестку.которой ничего нельзя делать.очень тупая менеджер по персоналу под названием инна.неправильно оформляет документы не внимательна.жаль жаль...зло пока побеждает

Просрочка)

Гость Отзыв написан 16 декабря, 2018 год
Дата покупки 16.12. Даже поленились старый ценник оторвать, просто заклеили сверху. Николаев.
Дата покупки 16.12. Даже поленились старый ценник оторвать, просто заклеили сверху. Николаев. Велмарт - Просрочка)
Велмарт - Просрочка)

Бруд

Гость Елена Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Доброго дня. Хочу звернутись до керівників - ви на свої відділи дивитесь очима покупців і чи побачене вас влаштовує? Поглянте на рибний відділ - це бруд, замазані вітрини, не миті, мабуть, з моменту перестановки в магазині, гастроємності. Кількість персоналу у вас достатня, щоб зробити гарний презентабельний відділ. Ваші власники вклали великі кошти в переобладнанея ТП, а ви не виконуєте...  Читать отзыв Доброго дня. Хочу звернутись до керівників - ви на свої відділи дивитесь очима покупців і чи побачене вас влаштовує? Поглянте на рибний відділ - це бруд, замазані вітрини, не миті, мабуть, з моменту перестановки в магазині, гастроємності. Кількість персоналу у вас достатня, щоб зробити гарний презентабельний відділ. Ваші власники вклали великі кошти в переобладнанея ТП, а ви не виконуєте свої обов'язки. Не знаю, за що вам платить компанія кошти?
А в цілому магазин чудовий за рахунок приємного персоналу, цінової політики та асортименту.

Велмарт на Бориспольской

Гость Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
Сегодня зашла со своей бабушкой в магазин и была очень зла на сотрудника этого магазина. Это оказалась старший кассир Иванчук Юля. она ходила по магазину возле овощей и когда к ней обратились люди в возрасте за помощью она начала им хамить.И когда обратилась моя бабушка она сделала тоже самое.Я конечноже написала замечание в книгу жалоб,но доверия по решению этого вопроса...  Читать отзыв Сегодня зашла со своей бабушкой в магазин и была очень зла на сотрудника этого магазина. Это оказалась старший кассир Иванчук Юля. она ходила по магазину возле овощей и когда к ней обратились люди в возрасте за помощью она начала им хамить.И когда обратилась моя бабушка она сделала тоже самое.Я конечноже написала замечание в книгу жалоб,но доверия по решению этого вопроса у меня малою Прошу Вас обратить на это внимание и принять меры.

Травят людей!!!!

Гость (Украина) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
 Отзыв о Велмарт по адресу Кировоград, ул. Конева, 2а Вчера в Кропивницком купила "Рёбра лосося" замороженные и расфасованные каждый в отдельный пакет. Принесла домой, вытянула из пакета - сразу пошёл резкий запах, пока разморозились - вонь неимоверная по кухне. Спасибо за испорченный ужин. Сегодня с чеком отнесу в спецслужбы, пусть оценят то чем вы кормите людей. Вчера в Кропивницком купила "Рёбра лосося" замороженные и расфасованные каждый в отдельный пакет. Принесла домой, вытянула из пакета - сразу пошёл резкий запах, пока разморозились - вонь неимоверная по кухне. Спасибо за испорченный ужин. Сегодня с чеком отнесу в спецслужбы, пусть оценят то чем вы кормите людей.

Некачественная продукция

Евгения Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
В Харькове в Велмарте на м-не Горизонт вчера был куплен торт "Наполеон". После вечернего чаепития с тортом я с мужем ночь не спала. Сильная диарея и живот ужасно болел. Ели весь день домашнюю еду, ребенок ел вместе с нами, вот только торт не давала. В итоге ребенок нормально себя чувствует, а мы еле ночь пережили. Бригадир смены кондитерского отдела...  Читать отзыв В Харькове в Велмарте на м-не Горизонт вчера был куплен торт "Наполеон". После вечернего чаепития с тортом я с мужем ночь не спала. Сильная диарея и живот ужасно болел. Ели весь день домашнюю еду, ребенок ел вместе с нами, вот только торт не давала. В итоге ребенок нормально себя чувствует, а мы еле ночь пережили. Бригадир смены кондитерского отдела отреагировала так: "А если бы вы на рынке с рук торт купили, вы бы поехали жаловаться?!" Это нормально? Т.е. выпуск продукции в огромном супермаркете сравнивается с продукцией у кого-то из подворотни? А пару месяцев назад купила карпа охлажденного, при выборе доверилась персоналу. В итоге глаза впалые, жабры серые, кости сами поотделялись, а вонь при жарке была такая... что просто выбросила рыбу! Мое терпение закончилось. Больше туда ни ногой!
Достоинства:
  1. Большой ассортимент
Недостатки:
  1. Недобросовестный персонал, а соответственно не качественная продукция

УЖАС

Аноним (Украина) Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Вчера зашла в магазин с продуктами в сумке, которые купила не у них, мне на входе охранник Леня или Леонидович простикеровал, конечно нехотя, зашла в зал, походила, взяла пару наименований, но оставила их в зале из-за очередей на кассе, прошла через две планки на выходе, не запищала, но охранник тот же потребовал показать сумку, я естественно отказалась, у него на...  Читать отзыв Вчера зашла в магазин с продуктами в сумке, которые купила не у них, мне на входе охранник Леня или Леонидович простикеровал, конечно нехотя, зашла в зал, походила, взяла пару наименований, но оставила их в зале из-за очередей на кассе, прошла через две планки на выходе, не запищала, но охранник тот же потребовал показать сумку, я естественно отказалась, у него на это нет никаких прав и оснований, но видимо там цари и боги работают, т.к. обвинили меня в воровстве, не выпускали из магазина, Я вызвала патруль, пока ждали, требовала что бы смотрели по камерам, как я там ходила и требовала админа, админ не вышел, камеры через мин 40 просмотрели, хоть я и ходила там от силы 10 мин, спешила, приехала полиция, предложили для ускорения всего просто показать сумку и разойтись, без протоколов, без понятых, все не по закону, (а если бы я украла что-то?) как бы доказывали? Короче бред все!!! Прощения не попросили в магазине, охрана общалась грубо, клиента не ценят, а наоборот стремятся их терять!!!! Хотела заявление писать в отдел ехать, сказали - зря потерянное время!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. кругом

Киев.Чорнобильськая 16/80

Гость (Украина) Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Управляющяя Смышляева Настя хамка,её помошник Козуб Вася то вообще идиот поймал звездочку,корчит из себя большого директора сцикун хам.У меня вопрос где таких дибилов понабирали.Обое хамы невоспитаные таких нужно гнать с роботы,а не поставили работать с людьми.Я буду писать выше руководству,пускай их поставят на место.Если человек работает уборщицей значит это не человек.Пускай их научат разговаривать со своими подченнеными.НЕЛЮДИ КОЗУБ ВАСЯ ДИАГНОЗ...  Читать отзыв Управляющяя Смышляева Настя хамка,её помошник Козуб Вася то вообще идиот поймал звездочку,корчит из себя большого директора сцикун хам.У меня вопрос где таких дибилов понабирали.Обое хамы невоспитаные таких нужно гнать с роботы,а не поставили работать с людьми.Я буду писать выше руководству,пускай их поставят на место.Если человек работает уборщицей значит это не человек.Пускай их научат разговаривать со своими подченнеными.НЕЛЮДИ КОЗУБ ВАСЯ ДИАГНОЗ И СМЫШЛЯЕВА НАСТЯ ХАМКА.
Достоинства:
  1. Ненашла
Недостатки:
  1. Козуб и Смышляева убрать.

Велмарт на Саперно-Слободской, Киев

Татьяна (Украина) Отзыв написан 18 ноября, 2018 год
Работает всего две кассы, ни на одной не работают терминалы. На терминале самообслуживания виснет система сканирования товара. Грязь в зале, на полках, персонала в отделах нет. Цена многих товаров на ценнике и на кассе разная. На весовом товаре нет многих его позиций в весах самообслуживания. Самый худший маркет этой сети в Киеве. Работает всего две кассы, ни на одной не работают терминалы. На терминале самообслуживания виснет система сканирования товара. Грязь в зале, на полках, персонала в отделах нет. Цена многих товаров на ценнике и на кассе разная. На весовом товаре нет многих его позиций в весах самообслуживания. Самый худший маркет этой сети в Киеве.
Достоинства:
  1. Не нашла
Недостатки:
  1. Грязь, частая смена персонала, постоянное отсутствие терминала на кассах, хаос в товарах, маленькая территория маркета.

Киев.Чорнобильська 16/80

Гость (Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Управляющяя Настя хамка .Очень молодая невоспитаная грубит ,неумет разговаривать со своими подченеными.С пожилыми людьми старше на 30 лет ,которые работают уборщицами их вообще может послать.Я в шоке кто её назначил управляющей магазина.Ей работать не в магазине,а в свинарнике свиньям хвосты крутить,да только свиней жалко.Большая просьба свыше руководителей принять меры,зделать выговор.Лично я вообще убрала с роботы ету невоспитаную личность.Спасибо. Управляющяя Настя хамка .Очень молодая невоспитаная грубит ,неумет разговаривать со своими подченеными.С пожилыми людьми старше на 30 лет ,которые работают уборщицами их вообще может послать.Я в шоке кто её назначил управляющей магазина.Ей работать не в магазине,а в свинарнике свиньям хвосты крутить,да только свиней жалко.Большая просьба свыше руководителей принять меры,зделать выговор.Лично я вообще убрала с роботы ету невоспитаную личность.Спасибо.
Достоинства:
  1. Магазин супер
Недостатки:
  1. Управляющяя Настя хамка.убрать и будет супер.

Конфеты с чевями

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
позорище!!!больше никогда у вас не буду покупать продукты и скажу об этом всем моим знакомым. Велмарт - Конфеты с чевями Велмарт - Конфеты с чевями Велмарт - Конфеты с чевями позорище!!!больше никогда у вас не буду покупать продукты и скажу об этом всем моим знакомым.
Недостатки:
  1. Испорченые продукты, с червями.

Сегодня был в магазине

Николай (Украина) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
 Отзыв о Велмарт по адресу Киев, ул. Саперно-слободская, 10 Сегодня был в магазине, покупал киткат себе, и когда посмотрел на чек то увидел что цена выше чем на ценнику в магазине! А на главный кассир сказала что новый завоз и цена изменилась! Но как эо возможно? Нужно следить за чеком. Сегодня был в магазине, покупал киткат себе, и когда посмотрел на чек то увидел что цена выше чем на ценнику в магазине! А на главный кассир сказала что новый завоз и цена изменилась! Но как эо возможно? Нужно следить за чеком.
Недостатки:
  1. Цена
  2. Обслуживание
  3. Мошеничество



Велмарт

Сеть гипермаркетов Велмарт предлогает товары как национальных, так и региональных производителей; есть собственное производство - мясной, рыбный, кондитерский отделы, кулинария и пекарня.
Велмарт работает в новом для Украины формате дисконтного...

Гипермаркеты

27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.3
311 отзывов
Гипермаркет мебели MARGO
Гипермаркет мебели MARGO

Рейтинг: 4.1
209 отзывов
АШАН
АШАН

Рейтинг: 1.5
569 отзывов
Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.5
1081 отзыв
ОЛДИ
ОЛДИ

Рейтинг: 2
97 отзывов
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 2.3
126 отзывов
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
245 отзывов
Интернет-магазин Megatool
Интернет-магазин Megatool

Рейтинг: 5
3 отзыва
МегаМаркет
МегаМаркет

Рейтинг: 1.6
177 отзывов
Cash4brands
Cash4brands

Рейтинг: 4.9
85 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close