Велмарт отзывы

Отзывы покупателей
Велмарт
1.4 5
191 отзыв / 47194 просмотра
Василий Отзыв написан 2 января, 2014 год
 Отзыв о Велмарт по адресу Кировоград, ул. Конева, 2а 29.12.2013г посетил гремящий на весь город Кировоград магазин «Велмарт».
Впечатлений много, но все негативные.
1. Начнем с отсутствия камер хранения, да-да отсутствия, потому что те которые есть (больше 100) почти все не рабочие.
2. Отсутствия ценников на товаре.
3. Открытый товар : печенье, зефир, мармелад и т.д. который каждый берет руками, а где уверенность что на него не кто не плюет…...  Читать отзыв
29.12.2013г посетил гремящий на весь город Кировоград магазин «Велмарт».
Впечатлений много, но все негативные.
1. Начнем с отсутствия камер хранения, да-да отсутствия, потому что те которые есть (больше 100) почти все не рабочие.
2. Отсутствия ценников на товаре.
3. Открытый товар : печенье, зефир, мармелад и т.д. который каждый берет руками, а где уверенность что на него не кто не плюет…
4. Овощи вообще жесть, за ними вообще кто-то смотрит, гнилые яблоки, мандарины.
5. На кассе встретила дышащая как дракон персона и без всяких слов начинает сканировать товар, на просьбу пробить и дать мне пакет она отвечает «А что сразу не мог сказать?».
4 согласны 1 не согласен
Гость Отзыв написан 3 мая, 2014 год
Доброго времени суток уважаемые покупатели!
Я работаю в компании более 6 лет и мне тоже есть , что Вам сказать.
Вы когда-нибудь обращали внимание на то, как ВЫ ведете себя в магазинах? Сколько товара съедаете по дороге к кассам, не оплачивая его? Сколько разрываете упаковок просто так, чтобы убедиться, что внутри те же самые прокладки, которые покупали в прошлый раз,...  Читать отзыв
Доброго времени суток уважаемые покупатели!
Я работаю в компании более 6 лет и мне тоже есть , что Вам сказать.
Вы когда-нибудь обращали внимание на то, как ВЫ ведете себя в магазинах? Сколько товара съедаете по дороге к кассам, не оплачивая его? Сколько разрываете упаковок просто так, чтобы убедиться, что внутри те же самые прокладки, которые покупали в прошлый раз, при этом разорванную упаковку оставляете в магазине, а себе берете целую!!!!
А подкидыши от ВАС!!! Это дорогого стоит)))
Сыр в заморозке!!! Что он там делает? - Покупатель передумал.
Свежее молоко на стеллажах с конфетами или с мылом!!! Объясните - зачем, я не понимаю. Вы его там брали? Во всех магазинах молоко продается из холодильников!
Хит находок: свежее мясо и рыба. Подбрасывается везде, и в колбасу, и в молочку - особое спасибо тем, кто так делает, товар хотя бы не портится.А есть герои, которые подбрасывают в запасники с товаром и тогда этот лакомый кусочек может лежать там очень долго, т.к. есть такой товар, который выставляется один раз в несколько дней.
Еще интересная история: возврат вина. Остаток продукта в бутылке - около 100-150г. Причина возврата - не понравились вкусовые качества!?!?!?!?!?!?!?!?!
Этот список можно продолжать бесконечно. Суть не в том.
Многие из Вас (покупателей) напрочь забыли, что в сфере обслуживания работают такие же ЛЮДИ, ВАШИ родственники, друзья, знакомые.
Мы (работники) такие же мамы- папы, жены-мужья, дети, как и ВЫ. МЫ тоже устаем. У НАС тоже есть эмоции и чувства. МЫ тоже хотим комфорта на работе и в обслуживании.
Наша цель- сделать ВАШУ покупку комфортной. Не нужно нам создавать дополнительные трудности в работе. Ведь в то время, как продавец разбирает "порядки", оставленные ВАМИ, он мог бы выставить правильные ценники на товар!

Давайте уважать друг друга.
Приятных Вам покупок в магазинах "Велмарт".
2 согласны 1 не согласен Показать 4 ответа
RetHunter Отзыв написан 23 июля, 2013 год
 Отзыв о Велмарт по адресу Днипро, бул. Звездный, 1а, ТРЦ "Дафи" 21 июля 2013г. были в Велмарте в Днепропетровске ( ТРЦ Дафи бул. Звёздный, 1-а ) и увидели интересную картину...
В отделе с мясом продавец Олеся распечатала три куска балыка свиного по цене 120 грн. за кг и что вы думаете сделала? Она их просто помыла в раковине под проточной водой из крана!!! Это было около 14.00 без стыда на глазах...  Читать отзыв
21 июля 2013г. были в Велмарте в Днепропетровске ( ТРЦ Дафи бул. Звёздный, 1-а ) и увидели интересную картину...
В отделе с мясом продавец Олеся распечатала три куска балыка свиного по цене 120 грн. за кг и что вы думаете сделала? Она их просто помыла в раковине под проточной водой из крана!!! Это было около 14.00 без стыда на глазах покупателей. Олеся заметила что мы уставились на неё и после перепаковки балыка положила его около весов и стала заниматься сосисками. Я подошёл и в наглую перегнулся через прилавок и взял только что запечатанный кусок. Увидев это продавщица сказала: "Это не свежее, если хотите свежее я вам дам с витрины". Я спросил зачем она мыла балык. Ответ: "Это я слизь смывала." О_о. спрашиваю зачем, отвечает у нас поставщики возврат со слизью не принимают. Я уточняю это на возврат поставщику или на витрину? Отвечает, что Вы, конечно на возврат.
Я думал что это обычная просрочка и попросил дать мне снятую упаковку. Олеся со скрипом в душе дала мне старую упаковку. Тут вы никогда не догадаетесь что за дата была на старой упаковке!!! Подумали? Предположили? Не угадали! На старой упаковке была вчерашняя дата, точно такая же как и на новой! Наверное по этой причине она и дала старую упаковку, думала, что не придерусь, ведь дата та же самая. Но я просил почему балык со слизью был утром упакован. Тут она впала в ступор. Начала что-то говорить о пересменке и т.д.
Зову охранника через весь магазин, чтобы не отходить. Охранник позвал менеджера зала. Она, менеджер, тоже стала мне рассказывать что моют для возврата, пока я не показал старую упаковку и не спросил почему утром мясо со слизью запаковали а в обед помыли и перепаковали. Тут растерялась и менеджер... Начала звонить по телефону, спрашивать есть какой-то Рыбалко, потом ушла в служебное помещение и привела какую-то тётку, она представилась главной по магазину в данное время. Интересуюсь уже у неё что да зачем... Та же песня... Спрашиваю показывая старую упаковку: "А даты почему одинаковые?". Зависла и главная. Начинает спрашивать Олесю, типа как же так? Олеся ей песню про возврат. Главная мне про возврат. Говорю а почему у вас возврат с ценой магазина, отвечает: "Там код товара для поставщика". Говорю: "А что же у вас поставщики каждый кусочек отдельно принимают?". Снова пауза у главной... Начинает грузить Олесю, мол так же не правильно, надо всё вместе в пакет для возврата. Я говорю где гарантия, что после нашего ухода балык не ляжет на прилавок. Висят... Предлагаю залить зелёнкой. Не подходит. Решают порезать на мелкие куски. Всё это время администратоша зала стоит молча о***вшая. Олеся начинает резать балык с такой охотой, будто свою руку нарезает, оооочень медленно и нехотя.
В это время выясняется что именно этот балык производитель не принимает на возврат и его надо было просто списать!
По ходу резки балыка показал главной, что они на других продуктах заклеивают своими стикерами стикеры производителя с датой годности и составом. Главная приказала Олесе со всех кусков с заклееными стикерами производителя содрать стикеры велмарта и наклеить с другой стороны. Также нашли пару кусков, где срок годности на стикере велмарта был продлён на 1 день. За это тоже пожурил главную. Олесе еще и сроки придётся менять на правильные...
Всё это записал в жалобную книгу, жалоба №21.

Кстати по ходу разборок вспомнили и тухлую рыбу, которую купили месяц назад и про вонь возле отдела рыбы и курятины. Главная сказала, что про вонь знает и развела руками.
Не удивлюсь, если нарезанный балык найдёт последнее пристанище в каком нибудь салатике в соседнем отделе...

Призываю все косяки документировать в книге жалоб и не проходить мимо! Потому что внаглую мыть мясо среди дня на глазах покупателя - это, мягко говоря, перебор! Это здоровье Вас и Ваших детей!
2 согласны 1 не согласен
Ксения Отзыв написан 23 сентября, 2013 год
Ужаснейший супермаркет! в нем продают прострочены продукты и не краснеют, перебивают даты сроков годности. один раз хотела купить сосиски, смотрю на дату изготовления, а там написано 21.06.13, а на дворе только 19 июня!!!! в развесных отделах, вообще полный кошмар! мясо и рыба реанимировалось не 2-3 раза!!! часто от мяса воняет уксусом!!! в рыбном отделе воняет до рвотного рефлекса! конфеты и...  Читать отзыв Ужаснейший супермаркет! в нем продают прострочены продукты и не краснеют, перебивают даты сроков годности. один раз хотела купить сосиски, смотрю на дату изготовления, а там написано 21.06.13, а на дворе только 19 июня!!!! в развесных отделах, вообще полный кошмар! мясо и рыба реанимировалось не 2-3 раза!!! часто от мяса воняет уксусом!!! в рыбном отделе воняет до рвотного рефлекса! конфеты и печенье часто не свежие и с плесенью!!!! фрукты и овощи побитые и с гнилью!!! одним словом качество продуктов желает лучшего!!!!
2 согласны 1 не согласен

Стоимость продукта от витрины к кассе увеличается в 12 (!!!!) раз!

Татьяна (Украина, Київ) Отзыв написан 7 января, 2017 год
 Отзыв о Велмарт по адресу Нежин, вул. Шевченко, 107а Небольшой опус об обслуживании в магазине "Велмарт" г. Нежин, Чернигновской области, а точнее как там обманывают покупателей. Сюприз не особо приятный, берешь набор пряностей за 2,99 а на кассе пробивается 38,52.Небольшая разница, правда? Итак, по порядку, решили дома сделать глинтвейн, для этого купили вино и пошли искать пряности. В магазине их оказолось два вида, один из полностью измельченных в порошок...  Читать отзыв Небольшой опус об обслуживании в магазине "Велмарт" г. Нежин, Чернигновской области, а точнее как там обманывают покупателей. Сюприз не особо приятный, берешь набор пряностей за 2,99 а на кассе пробивается 38,52.Небольшая разница, правда? Итак, по порядку, решили дома сделать глинтвейн, для этого купили вино и пошли искать пряности. В магазине их оказолось два вида, один из полностью измельченных в порошок специй, второй из дробленных ингридиентов. Решили взять обе. Еще у витрины обратила внимание, что на упаковке одной из специй стоит цена 9,99, но на ценнике указано 2,99, акция подумала я, ноназвание, шрих кода перепроверила, еще и фото сделала ценника, так как каким то нюхом чувствовала, что проблемы с этим товаром на кассе мне не избежать,и как оказалось была права. На кассе самообслуживания, вместо заявленной в магазине цены 2,99 пробилось 38,52 грн(!!!). Мы обратились с указанной проблемой к персоналу магазина, а именно, к Прониной Елене, и нам сказали, такого не может быть, ценники все поменяли на новые. Мы показали им ценник, на что получили ответ, что таки да цена 38,52. НО (!), цену на ценнике мы видели, и как покупатели имеем право купить по цене указанной на витрине. Персонал советовался, косился на нас, не подходил, надеялись, наверное, что мы уйдем, но от такого отношения, уже мы пошли принцип, и решили , что мы дождемся развязки нашей ситуации. В очередной раз, подойдя к стойке администрации, нам сказали, что суммы перебили и через 5 минут, товар можно пробивать. НО, к сожалению, ни через 5 минут, ни через 30 товар не пробивался. Мы опять позвали девушку Елену, и спросили есть ли администратор в магазине, на что она нам ответила, что его нет, и ушла. Постояв еще минут десять, мы опять обратились к другогому сотруднику магазина и попросили провести нас к администратору. На нашу просьбу сотрудник показал нам девушку Елену, которая нас уже обходила десятой дорогой, но проблему решать не хотела. Замечу сразу, мы не скандалили, не кричали, а просто ждали, при этом извинения от адсинистратора Елыны мы не услышали, как впрочем и попыток быстрее разрулить ситуацию.Это уже порядком нам надоело, мы нашли гарячую линую главного офиса, зафиксировали жалобу. Помог разобраться со всем сотрудник, к которому мы обратились с вопросом, кто еще из адсинистраторов, кроме Елены может нам помочь. Он нас выслушал, принес извинения за сложившую читуацию, и сказал через 5 минут подойти к кассе. И вуаля, через пять минут, чудо свершилось, мы купили товар по заявленой в ценнике стоимости, но настроение бьіло немного испорченно. Резюме всего опуса: будьте внимательны при покупке товаров в магазине "Велмарт" г. Нежин, так как сумма товара по пути от витрины к кассе может увеличится в 12 раз (!!!). #Велмарт, #покупкиввелмарт
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. администрация отказывается решать создавшуюся проблему, принимает позицию, авось покупатели сами уйдут. цены некоторых товаров завышены в 12 раз.
2 согласны

Быдло-охранник в Велмарт

Дмитрий (Украина, Львів) Отзыв написан 13 сентября, 2017 год
 Отзыв о Велмарт по адресу Ивано-Франковск, ул. Коновальца, 221 Хамло в форме охраны, отвернулась, боясь публичности
Имел "счастье" нарваться на барышню быдловатой натуры, которая работает охранником в магазине Велмарт в Ивано-Франковске.
Её претензия заключалась в том, что я "обязан оставлять свои вещи в ячейке", за которые никто не отвечает. Естественно, что законов это ходячее недоразумение не знает, поэтому она и начала откровенно хамить после моего отказа положить в...  Читать отзыв
Хамло в форме охраны, отвернулась, боясь публичностиХамло в форме охраны, отвернулась, боясь публичности
Имел "счастье" нарваться на барышню быдловатой натуры, которая работает охранником в магазине Велмарт в Ивано-Франковске.
Её претензия заключалась в том, что я "обязан оставлять свои вещи в ячейке", за которые никто не отвечает. Естественно, что законов это ходячее недоразумение не знает, поэтому она и начала откровенно хамить после моего отказа положить в их ячейку мой пакет с куртками.
Бейджик она показать отказалась, фамилию назвать не захотела, администратора звать не захотела. Пришлось её сфотографировать. Начала мне угрожать, типа "меня сейчас выведут из магазина за фотографии". Вдогонку ещё и обозвала меня и жену. Наглота...
Администратор магазина сказала, что не знает кто этот охранник и как на него воздействовать.
После десяти лет жизни в Киеве я уже отвык от хамского отношения в супермаркетах. Такие случаи нельзя замалчивать и давать быдлу чувствовать себя безнаказанными.
Достоинства:
  1. Не заметил.
Недостатки:
  1. Работает быдло, которое нагло нарушает права клиентов.
  2. В мясном отделе вонь от тухлятины.
  3. Администратор магазина не знает алгоритма воздействия на хамовитых охранников.
2 согласны

ешьте кости

Гость (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 28 августа, 2017 год
 Отзыв о Велмарт по адресу Николаев, проспект Миру, 1/1 Я была в шоке!!! 26,08,2017 решила купить ребра, которые были на скидке(48,99 грн), выбрала на 0,5кг приблизительно, дала взвешивать, но женщина которая взвешивает , сказала что не может мне их продать, потому что на них слишком много мяса, в итоге у меня их забрали, так называемые "ребра" и это все было в такой унизительной форме, что вряд ли я опять...  Читать отзыв Я была в шоке!!! 26,08,2017 решила купить ребра, которые были на скидке(48,99 грн), выбрала на 0,5кг приблизительно, дала взвешивать, но женщина которая взвешивает , сказала что не может мне их продать, потому что на них слишком много мяса, в итоге у меня их забрали, так называемые "ребра" и это все было в такой унизительной форме, что вряд ли я опять туда пойду . Насколько я любила ходить в этот супермаркет, а теперь - ужас, какой осадок плохой остался после этого посещения. Наверно надо в "Таврию В" возвращаться...
2 согласны

РЕШИЛИ ОТРАВИТЬ?

марьяна (Украина, Київ) Отзыв написан 4 октября, 2017 год
 Отзыв о Велмарт по адресу Белая Церковь, ул. Грибоедова, 10-А Город Белая Церковь , 4-тый микрораен !04.10.17
Сжечь бы ваш магазин, господа! Худший из худших! Купили свинного фарша на 100 грн, спрашивалось СВЕЖИЙ? в ОТВЕТ "ЕСТЕСТВЕННО" ,повернили ,купили!
Приходим домой, от фарша ужасный запах! И как на зло, чек не успели взять, спешили очень! Если бы он был, пришли накормили бы вас им до послежнего кусочка, все бы ...  Читать отзыв
Город Белая Церковь , 4-тый микрораен !04.10.17
Сжечь бы ваш магазин, господа! Худший из худших! Купили свинного фарша на 100 грн, спрашивалось СВЕЖИЙ? в ОТВЕТ "ЕСТЕСТВЕННО" ,повернили ,купили!
Приходим домой, от фарша ужасный запах! И как на зло, чек не успели взять, спешили очень! Если бы он был, пришли накормили бы вас им до послежнего кусочка, все бы сожрали! Когда вас на конец закроют! ПОМОЙНИК!
2 согласны

Организация работы "горячей линий"- неудовлетворительная, формальная

Глувинский Александр Иванович (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 4 июля, 2017 год
 Отзыв о Велмарт по адресу Бердянск, пр. Пролетарский, 13/73 17.06.17г. 20:06 произвёл покупки в ВЕЛМАРТ Бердянск. Оплатил банковской картой. На следующий день открыл "Мидии в масле" - они были испорченные. Хранились ночь в холодильнике. Производитель:ТОВ"Интерпродсервис" м.Хмельницький Партия №1 В83. Дата изготовления:24.05.17.Срок хранения:-8+0С 60дней, +0+5С 30дней. Позвонил в гипермаркет-отказались менять, так как я мог найти чек. Свои чеки они хранят! Я позвонил на "горячую линию"- подал жалобу- обещали перезвонить через...  Читать отзыв 17.06.17г. 20:06 произвёл покупки в ВЕЛМАРТ Бердянск. Оплатил банковской картой. На следующий день открыл "Мидии в масле" - они были испорченные. Хранились ночь в холодильнике. Производитель:ТОВ"Интерпродсервис" м.Хмельницький Партия №1 В83. Дата изготовления:24.05.17.Срок хранения:-8+0С 60дней, +0+5С 30дней. Позвонил в гипермаркет-отказались менять, так как я мог найти чек. Свои чеки они хранят! Я позвонил на "горячую линию"- подал жалобу- обещали перезвонить через 3дня. Никто не звонил. Позвонил сам- ошибка, т.к. жалобы рассматриваются 3-5 дней. Снова никто не звонил. Звоню сам- ошибка, жалобы рассматриваются 3-5 РАБОЧИХ дней. Снова никто не звонил. Звоню сам- назовите мне номер моей жалобы.Ответ-мы его не знаем, так как жалоба в "Киеве" и просят им звонить 044-206 7080. Но там ВООБЩЕ не отвечает оператор!!! Снова звоню на горячую линию-предлагают подать жалобу ЗАНОВО! Настоял, чтоб первая жалоба рассматривалась, но приняли вторую на поиск номера первой жалобы. ВОТ так они работают. РАЗВОДНЯК и предоставление клиентам недостоверной информации. Чек, кстати, нашёл! Но уже интересен результат и буду обращаться к журналистам, чтоб люди знали:1. об ЗАВЕДОплохой организации работы "горячей линии Велмарт" ; 2.о некачественном продукте.
Достоинства:
  1. удобный и большой гипермаркет с низкими ценами
Недостатки:
  1. плохая организационная работа по жалобам. Даже на звонки отвечают "Алё"- не представляясь!!!
2 согласны

Обслуживание отвратительное

Татьяна (Украина, Київ) Отзыв написан 26 июня, 2017 год
Сегодня в Велмарте г. Бердянск хотели купить надувной бассейн.Попросили проверить его целостность, но персонал отказал нам в этой просьбе, причем в грубой форме. Именно сегодня сгорел у них насос, а ручным они этого делать не собираются!Отвернувшись, предупредили, что товра обмену и возврату не подлежит,хотите берите, хотите нет. В общем, бассейн так и не купили, зато остались под “шикарным” впечатлением...  Читать отзыв Сегодня в Велмарте г. Бердянск хотели купить надувной бассейн.Попросили проверить его целостность, но персонал отказал нам в этой просьбе, причем в грубой форме. Именно сегодня сгорел у них насос, а ручным они этого делать не собираются!Отвернувшись, предупредили, что товра обмену и возврату не подлежит,хотите берите, хотите нет. В общем, бассейн так и не купили, зато остались под “шикарным” впечатлением от персонала
2 согласны

Не выдержал

Станислав (Украина, Київ) Отзыв написан 30 мая, 2018 год
Надело конкретно. На протяжении полугода, (все время, сколько проживаю рядом) регулярно сталкиваюсь с несоответствием реальных цен с указанными на ценниках. особенно на так называемых "акциях". Пытался и администратора найти, да ее то не было на работе, то она просто забирала товар, который "акционный". Неоднократно приходилось не обращаясь ни к кому просто оставлять на кассе полную тележку.Именно благодаря этому чудо-магазину впервые...  Читать отзыв Надело конкретно. На протяжении полугода, (все время, сколько проживаю рядом) регулярно сталкиваюсь с несоответствием реальных цен с указанными на ценниках. особенно на так называемых "акциях". Пытался и администратора найти, да ее то не было на работе, то она просто забирала товар, который "акционный". Неоднократно приходилось не обращаясь ни к кому просто оставлять на кассе полную тележку.Именно благодаря этому чудо-магазину впервые пришлось воспользоваться "книгой отзывов" (листочки на доске). Никакой реакции в ответ не поступало, Даже на горячую линию приходилось звонить. толку - ноль. Девочки кассиры на подобные "акции" говорят "а я тут причем?" или "так бывает. что поделать"

то, что окончательно вынудило выйти из себя и больше туда ни ногой

30.05.2018. Велмарт. г. Киев. Голосеевский проспект 58 а
АКЦИЯ!!! пицца "нью-йорк" - 10 грн (2 дольки 100 грамм). А на кассе ззамечаю что на 2 пиццах стоит ценник 55 грн!!! 55 вместо 10!!! (на всякий случай сделал подробное видео и фото с этими акциями-наоборот)

подходит девочка-кассир и говорит "а мы там ценники не те приклеили, бывает".

Интересно, сколлько раз просто не змечал такие "акции" в общи покупках... Не советую магазин. это ужас
2 согласны

Очень плохо

Гость (Украина, Біла Церква) Отзыв написан 3 июля, 2015 год
 Отзыв о Велмарт по адресу Белая Церковь, ул. Грибоедова, 10-А Гипермаркет Велмарт! Белая Церковь!!! Научите пожалуйста, своих кассиров здороваться!!! А то такое впечатление, что человек не живой, и сидит тупо как мумия!!!! В зале полно мух, в крупах тараканы, в свежем мясе волосы, ибо стекол в холодильниках нету!!! Просрочка товара на молочке! Про овощной отдел отдельный разговор: все гнилое, страшное, покидано как свиньям!!! И + ко всему охранник - девушка...  Читать отзыв Гипермаркет Велмарт! Белая Церковь!!! Научите пожалуйста, своих кассиров здороваться!!! А то такое впечатление, что человек не живой, и сидит тупо как мумия!!!! В зале полно мух, в крупах тараканы, в свежем мясе волосы, ибо стекол в холодильниках нету!!! Просрочка товара на молочке! Про овощной отдел отдельный разговор: все гнилое, страшное, покидано как свиньям!!! И + ко всему охранник - девушка в мине юбочке, как на окружной стоит, либо курит возле лавочек!!!Мол берите меня, я вся распрекрасная!!! Ужасно у нас!!! Будем обращаться с жалобами и дальше!!!
Мария Отзыв написан 5 января, 2014 год
В Велмарте сидят одни мошенники и неквалифицированные работники.Обманывают на кассе.Дают сдачу с 200 грн,как с 50,перекрывая тем самым свои недостачи. А управляющие их прикрывают.
Овощи все гнилые,часто встречала,что кто-то просто выпил воды с полки и поставил бутылку обратно,никакого контроля не ведется. Ценников никогда и нигде нет. Работников зала никогда невозможно найти,всегда чем-то заняты!
В Велмарте сидят одни мошенники и неквалифицированные работники.Обманывают на кассе.Дают сдачу с 200 грн,как с 50,перекрывая тем самым свои недостачи. А управляющие их прикрывают.
Овощи все гнилые,часто встречала,что кто-то просто выпил воды с полки и поставил бутылку обратно,никакого контроля не ведется. Ценников никогда и нигде нет. Работников зала никогда невозможно найти,всегда чем-то заняты!
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ
Виктор Отзыв написан 29 октября, 2013 год
 Отзыв о Велмарт по адресу Полтава, ул. Ковпака, 26в, ТРЦ "Экватор" Посетил Велмарт в Полтаве.То что увидел-повергло в шок!
В зале находились молодые родители с детьм, которых возили(!!!)сидя с ногами В ОБУВИ!!!ВНУТРИ тележки куда ложатся продукты...
И никто из персонала на это не обращает никакого внимания.
Посетил Велмарт в Полтаве.То что увидел-повергло в шок!
В зале находились молодые родители с детьм, которых возили(!!!)сидя с ногами В ОБУВИ!!!ВНУТРИ тележки куда ложатся продукты...
И никто из персонала на это не обращает никакого внимания.
1 согласен 2 не согласны

Ірина

Гость (Украина, Івано-Франківськ) Отзыв написан 27 июля, 2015 год
 Отзыв о Велмарт по адресу Ивано-Франковск, ул. Коновальца, 221 капец зробіт щось з охороною, Мартинюк Василь Івано-Франківськ працівних охорони, минулого тихня коли я зайшла він спочатку нехотів пускати, сказав що хочить мій номер тел, коли я обурилась він пропустив але ліс обніматися. Я у шоці він не адикватний, то не припустимо таке щоб до клієнтів чіплялися, ноги більши не буде у супер маркиті цему.... понибирають наркоманів капец зробіт щось з охороною, Мартинюк Василь Івано-Франківськ працівних охорони, минулого тихня коли я зайшла він спочатку нехотів пускати, сказав що хочить мій номер тел, коли я обурилась він пропустив але ліс обніматися. Я у шоці він не адикватний, то не припустимо таке щоб до клієнтів чіплялися, ноги більши не буде у супер маркиті цему.... понибирають наркоманів
1 согласен

жах

іра (Украина, Івано-Франківськ) Отзыв написан 7 февраля, 2016 год
у івано франківську неадекватний начальник охорони. лисик о в... стажер заговорив зі знакомим коли стояв на касі. цей прибіг і почав перед малими дітьми матюкати стажера на увесь зал..... жах чого діти мають слухати матюки?????
ось такі начальники охорони краще піду у інший супер маркет ато ще побє мене... може він наркоман?
у івано франківську неадекватний начальник охорони. лисик о в... стажер заговорив зі знакомим коли стояв на касі. цей прибіг і почав перед малими дітьми матюкати стажера на увесь зал..... жах чого діти мають слухати матюки?????
ось такі начальники охорони краще піду у інший супер маркет ато ще побє мене... може він наркоман?
1 согласен

Відмова у ремонті під час гарантійного терміну

Наталія (Украина, Київ) Отзыв написан 15 декабря, 2016 год
Купила 4 місяці назад у Велмарті в Умані мультиварку. На днях вона перестала працювати (при тому, що я нею користувалася не так і часто). І поскільки товар був на гарантії, я з надією пішла магазину, щоб мені там чимось зарадили. Мене відразу направили до адміністрації магазину, від якої я почула: "Ми вам нічим не можемо допомогти. САМІ їдьте у Черкаси...  Читать отзыв Купила 4 місяці назад у Велмарті в Умані мультиварку. На днях вона перестала працювати (при тому, що я нею користувалася не так і часто). І поскільки товар був на гарантії, я з надією пішла магазину, щоб мені там чимось зарадили. Мене відразу направили до адміністрації магазину, від якої я почула: "Ми вам нічим не можемо допомогти. САМІ їдьте у Черкаси в тех. центр, і там хай вам справляють!". І все... Так я і повернулася додому ні з чим. Як це? Я ж купляла товар у ВАС, в Умані, а не в Черкасах! Це мені їхати до Черкас - везти на ремонт, а потім знову їхати - забирати з ремонту - то мені ж ця мультиварка золотою обійдеться! Вигідніше знайти мастера по місці проживання, заплатити йому, купити необхідні деталі самій. ПРИ ТОМУ ЩО ТОВАР НА ГАРАНТІЇ!!!

Неналежне обслуговування

Гость (Украина, Полтава) Отзыв написан 28 января, 2017 год
Зайшла да магазину Велмарт 28.01.2017р в м. Черкаси Перший раз вирішила скористуватися послугою самообслуговування по банківській карті Це був не правильний вибір. Чек взагалі не напичатало, так як закінчилась чекова стрічка. Деякий час чекала доки вибьють банківський чек продавці. Чеку з цінами я так і не одержала. Це вже "зекономлений" час. Але найбільше вразило те, що вже при виході...  Читать отзыв Зайшла да магазину Велмарт 28.01.2017р в м. Черкаси Перший раз вирішила скористуватися послугою самообслуговування по банківській карті Це був не правильний вибір. Чек взагалі не напичатало, так як закінчилась чекова стрічка. Деякий час чекала доки вибьють банківський чек продавці. Чеку з цінами я так і не одержала. Це вже "зекономлений" час. Але найбільше вразило те, що вже при виході з торгового центру до нас підбіг охоронець, який " проспав" той час, коли ми стояли біля продавця та каси і потребував чек на покупку. Ми підійшли до продавця і вона підтвердила нашу оплату, а цей сторож, тому що на охоронця він не "змахує" спокійно сказав ; Ну то й пишіть скаргу, Вражає те, що із-за таких працівників, які вважають себе директорами, а не виконують своїх прямих обов"язків, магазин набуває поганої репутації. Шановна адміністрація, прийміть належні міри. Та набирайте на роботу гідних прцівників, вибір є.
1 согласен

Обман под НГ

Гость (Украина) Отзыв написан 29 декабря, 2016 год
29.12.16 скупились в Кропивницком велмарте, приехали домой и заглянули в чек, а там Кефир ТМ "Простоквашино" 900г. за 96.10грн. , проверяю к-во товара всегда, но на цены не всегда (всего не упомнишь, особенно если в чеке 30 позиций и очередь по заду) средняя стоимость этого кефира - 16.90грн.
Я представляю сколько людей так дурят в канун НГ, я просто...  Читать отзыв
29.12.16 скупились в Кропивницком велмарте, приехали домой и заглянули в чек, а там Кефир ТМ "Простоквашино" 900г. за 96.10грн. , проверяю к-во товара всегда, но на цены не всегда (всего не упомнишь, особенно если в чеке 30 позиций и очередь по заду) средняя стоимость этого кефира - 16.90грн.
Я представляю сколько людей так дурят в канун НГ, я просто в шоке с такого "кашерного" кефира.
1 согласен

Жалоба на работу кассира Довгаль О.

Гость (Украина, Кропивницький) Отзыв написан 10 декабря, 2016 год
 Отзыв о Велмарт по адресу Кировоград, ул. Конева, 2а Отличный магазин.Я -постоянный покупатель в течение нескольких лет. и в течение долгого времени наблюдаю отвратительное обслуживание покупателей со стороны кассира Довгаль О. Грубая,невоспитанная..К покупателям относится с высокомерием и пренебрежением. Все хорошее мнение о "Велмарте" исчезает после общения с ней. Никакое напряженное положение с кадрами не дает права руководству магазина держать подобных хамоватых и неприятных работников. Отличный магазин.Я -постоянный покупатель в течение нескольких лет. и в течение долгого времени наблюдаю отвратительное обслуживание покупателей со стороны кассира Довгаль О. Грубая,невоспитанная..К покупателям относится с высокомерием и пренебрежением. Все хорошее мнение о "Велмарте" исчезает после общения с ней. Никакое напряженное положение с кадрами не дает права руководству магазина держать подобных хамоватых и неприятных работников.
1 согласен

Мыши в магазине

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 26 декабря, 2016 год
Ужасный супермаркет в г. Харьков на тракторостроителей. На отделе круп бегают мыши, в крупах какашки мышей, куда смотрит сес. На кассе хамят и обзывают. Что за обслуживание. Цены не соответствует ценникам. Ужасный супермаркет в г. Харьков на тракторостроителей. На отделе круп бегают мыши, в крупах какашки мышей, куда смотрит сес. На кассе хамят и обзывают. Что за обслуживание. Цены не соответствует ценникам.
1 согласен

Плохое отношение

Гость (Украина, Чернігів) Отзыв написан 20 декабря, 2016 год
19.12.2016.Пришёл в магазин в 21.55,не впустили,двери закрыли. Рядом,в минуте ходьбы Квартал( магазин),сказали что мы и в 21.59 впустим. Велмарт-делайте выводы. 19.12.2016.Пришёл в магазин в 21.55,не впустили,двери закрыли. Рядом,в минуте ходьбы Квартал( магазин),сказали что мы и в 21.59 впустим. Велмарт-делайте выводы.
Достоинства:
  1. В Чернигове вы недавно, так что пока рано говорить о плюсах и минусах,разве что порядок везде-это радует.
Недостатки:
  1. Охранников надо поставить на место,работайте либо до 22( как указано),либо укажите до 21.50(или какое другое время, как вам угодно). Но чтобы покупатель чувствовал что в это магазине ему рады,а не от ворот поворот.
1 согласен 1 не согласен

просто нет слов!

Тина (Украина, Чернівці) Отзыв написан 9 апреля, 2017 год

Сьогоднішня знахідка в м. Чернівці відвернула мене назавжди від покупок в даному супермаркеті. Від такого продукту не те що отруїтись можна, а навіть вмерти я мовчу вже про те що товар просрочений, але ж він урра - по акційній ціні! Це просто жах. Таку продукцію потрібно утилізовувати і ні якому разі не виставляти на полиці, ні по якій...  Читать отзыв
Велмарт - просто нет слов!
Сьогоднішня знахідка в м. Чернівці відвернула мене назавжди від покупок в даному супермаркеті. Від такого продукту не те що отруїтись можна, а навіть вмерти я мовчу вже про те що товар просрочений, але ж він урра - по акційній ціні! Це просто жах. Таку продукцію потрібно утилізовувати і ні якому разі не виставляти на полиці, ні по якій ціні! Коротше кажучи - не рекомендую.

Рабовладельческое отношение руководства

Гость (Нидерланды, Amsterdam-Zuidoost) Отзыв написан 21 мая, 2017 год
 Отзыв о Велмарт по адресу Харьков, бул. Грицевца, 2а За последние пол года гипермаркет испоганился...ассортимент ухудшился, ценовая политика не выигрывает, обслуживание ухудшилось, персонала почти нет. Интересно, а сам собственник сети ПАТ РИТЕЙЛ ГРУПП никогда не задумывался над тем почему все так замечательно происходит!!!? Ведь когда он приезжает на площадки с проверкой все так замечательно: все улыбаются, везде чисто, ценники все на месте и как ни странно даже очередей...  Читать отзыв За последние пол года гипермаркет испоганился...ассортимент ухудшился, ценовая политика не выигрывает, обслуживание ухудшилось, персонала почти нет. Интересно, а сам собственник сети ПАТ РИТЕЙЛ ГРУПП никогда не задумывался над тем почему все так замечательно происходит!!!? Ведь когда он приезжает на площадки с проверкой все так замечательно: все улыбаются, везде чисто, ценники все на месте и как ни странно даже очередей нет и почти все кассы открыты. Ну неужели, нельзя приезжать на торговые площадки без предупреждения?! Ведь все заблаговременно убирается, выводится весь персонал-и неважно какой он день работает и когда у него был или будет выходной.
То , что клиенты, потенциальные покупатели пишут -посмотрите просрочка...это да, но почему так происходит?! когда на отделе три полноценных продавца, которые работают полный день и не , извиняюсь за русский язык, не шарятся из угла в угол.А у них на отделе ни один стелаж на одного человека , а 1/3 магазина, не маленького по площади.
А касса!!!Касса. Обнять и плакать...где подевались кассиры? Зашла купить несчастных 5 позиций химии и сигарет. Сразу же при в ходе через турникеты, очень засомневалась, - а стоит ли выстаивать очередь в 10-15 человек, которую я лицезрела. Где подевались кассиры?На сколько знаю зарплата не худшая и мотивация есть. Но почему нельзя относиться к персоналу как к людям , если руководство считает, что персонал плохо работает , то вместо того чтоб критиковать и штрафовать, стали б за кассу и показали как нужно быстро и качественно обслуживать покупателей и при этом выслушивать негатив направленный на выполнение работы другого персонала - несоответствие цены, проссрочка, нет в наличии, грязь, у вас дорого чем в ...И при все при этом поздороваться, не послать, улыбнуться, попрощаться! А не стоять в сторонке и нервно наблюдать.
Ладно...зашла, взяла с прилавка то за чем пришла, отстояла очередь в кассу и тут самое интересное...так же пожелала приобрести сигареты, и не тут-то было, боксы можно сказать пустые, сигарет нет. Пошла на отдел, думала там есть, и тут не тут-то было сигарет нужных нет...а те что были стояли не лицом к покупателю(проходу), а ребрами...И зачем вам лицензия на торговлю подакцизным товаром?
Да я бывший сотрудник и удивляюсь как можно было растерять такую замечательную команду , как Большакова Наталья Владимировна, Кураксина Наталья Александровна и Костров Виталий Викторович .

Ужасный магазин

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 апреля, 2017 год
 Отзыв о Велмарт по адресу Киев, ул. Бориспольская 9 Ужасное обслуживание, постоянные обсчеты на кассе.
Однажды при покупке на 50 гр., дал 100 гр. и мне пытались с умным видом не дать сдачу вообще.
Когда сделал замечание, кассир на кассе сказала, чтобы я подождал в стороне...
Пришлось ждать пока пробьют полную телегу людям, которые стояли за мной и мне наконец отдадут сдачу.
Пожаловался на кассира через сайт велмарта с...  Читать отзыв
Ужасное обслуживание, постоянные обсчеты на кассе.
Однажды при покупке на 50 гр., дал 100 гр. и мне пытались с умным видом не дать сдачу вообще.
Когда сделал замечание, кассир на кассе сказала, чтобы я подождал в стороне...
Пришлось ждать пока пробьют полную телегу людям, которые стояли за мной и мне наконец отдадут сдачу.
Пожаловался на кассира через сайт велмарта с указанием времени, чека итд., результат нулевой. Горе-кассирша до этого времени работает.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. На работу набирают одних отбросов.
1 согласен

Осторожно! Убийственая кулинария Велмарта

Гость (Украина) Отзыв написан 22 февраля, 2017 год
Второй день лежу в больнице после салата от велмарт, отравление жуткое, только после третьей капельницы смогла взять в руки телефон чтобы написать отзыв. Лучше голодать пару часов, чем перекусить в кулинарии велмарта! Желудок убит и печень в обморочном состоянии, не могу себе представить что можно намешать в 120 грамм салата, чтобы так испортить здоровье человеку. Желаю всем работникам Велмарта такого...  Читать отзыв Второй день лежу в больнице после салата от велмарт, отравление жуткое, только после третьей капельницы смогла взять в руки телефон чтобы написать отзыв. Лучше голодать пару часов, чем перекусить в кулинарии велмарта! Желудок убит и печень в обморочном состоянии, не могу себе представить что можно намешать в 120 грамм салата, чтобы так испортить здоровье человеку. Желаю всем работникам Велмарта такого же ущерба, твари
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Много
1 согласен

НЕ ешьте нарезку из Велмарта - опасно!

Гость (Украина, Херсон) Отзыв написан 14 марта, 2017 год
06.03.2017 купили несколько видов нарезки в Велмарте (г.Херсон): бекон, буженина и рулет. С мужем ужинали вместе, только, он не ел буженину. Я, к сожалению, ела... В принципе, нарезки покупали уже не в первый раз и кушали без каких-либо проблем. Но в этот раз были последствия.
07.03.2017 я проснулась утром от резкой боли в области желудка, пошла (пардон) в туалет... диарея....  Читать отзыв
06.03.2017 купили несколько видов нарезки в Велмарте (г.Херсон): бекон, буженина и рулет. С мужем ужинали вместе, только, он не ел буженину. Я, к сожалению, ела... В принципе, нарезки покупали уже не в первый раз и кушали без каких-либо проблем. Но в этот раз были последствия.
07.03.2017 я проснулась утром от резкой боли в области желудка, пошла (пардон) в туалет... диарея. Боли в желудке не прекращались. Через полчаса опять пошла - даже нет, побежала - в ту же комнату "обниматься с белым другом"... Только за утро меня "полоскало" 3 раза. Тем не менее, я поехала на работу, откуда меня отправили домой лечиться. Дома оказалось, что у меня температура 39.
На ноги сама себя поставила, можно сказать, аптечными средствами и водой соленой. Температуру сбила. Скорую вызывать не пришлось, слава небу.
Со мной такое произошло впервые. После этого случая я поняла, что от таких ситуаций реально никто не застрахован! Очень нравился этот магазин, подкупал ценами, удобством... Теперь остался огромный негатив. Увы, но я более, чем уверена, что такое встречается не только здесь((
Забыла сказать еще о колбасках и фарше: НЕ БЕРИТЕ!!! Они несвежие! А в колбасках забивают плохой запах большим количеством специй.
Берегите себя!
1 согласен

Вонючие шашлыки велмарта

Гость (Украина, Луцьк) Отзыв написан 8 марта, 2017 год
Купили в Велмарте Луцка 08.03.2017р. шашлыки, а они оказались порчеными. Купили в Велмарте Луцка 08.03.2017р. шашлыки, а они оказались порчеными.
1 согласен

Полный отстой

Гость (Украина, Чернігів) Отзыв написан 25 октября, 2017 год
Первый раз ошиблись, когда купили курочку гриль. муж принес домой, разогрел в микроволновке и начал ломать, а оттуда такая вонь...Понес в магазин, 5 работников магазина нюхало и все ароматно. Короче, сказал - ешьте, я плачу. Никто не захотел, сделали возврат. Сегодня опять на те же грабли. Купили чуть больше кило свиного ошейка. Замариновать в соли и черном перце и оставила...  Читать отзыв Первый раз ошиблись, когда купили курочку гриль. муж принес домой, разогрел в микроволновке и начал ломать, а оттуда такая вонь...Понес в магазин, 5 работников магазина нюхало и все ароматно. Короче, сказал - ешьте, я плачу. Никто не захотел, сделали возврат. Сегодня опять на те же грабли. Купили чуть больше кило свиного ошейка. Замариновать в соли и черном перце и оставила на 30 мин. Потом кинула на сковороду и понимаю, что это явно не свинья, а кабан вонючий, хорошо, если кастрированный. Обратно уже не понесла, может дворовые собаки съедят, но в велмарт больше ни ногой и никому не советую!
1 согласен

Нет сил молчать!Велмарт Херсон

Ирина Сопельчук (Украина, Одеса) Отзыв написан 7 сентября, 2017 год
После открытия Велмарта в Херсоне, магазин привлек своим ассортиментом и ценами. Мне ,как домохозяйке семьи из 7 человек, очень удобно было делать покупки в этом магазине. Радовало, что продукты всегда свежие. Но последнее время магазин стал хуже. Такое чувство, что за свежестью и качеством никто не следит! Второй раз за месяц - вонючее мясо и фарш . Страшно было даже...  Читать отзыв После открытия Велмарта в Херсоне, магазин привлек своим ассортиментом и ценами. Мне ,как домохозяйке семьи из 7 человек, очень удобно было делать покупки в этом магазине. Радовало, что продукты всегда свежие. Но последнее время магазин стал хуже. Такое чувство, что за свежестью и качеством никто не следит! Второй раз за месяц - вонючее мясо и фарш . Страшно было даже давать собакам. Просроченные сосиски купила на прошлой неделе..Пыталась обратится к работникам, просто предложили сделать возврат.. Фрукты овощи - часто полугнилые. Мухи роятся над кондитерским отделом.
Хочется прийти в магазин и быть уверенным в качестве и свежести! Прошу администрацию обратить внимание.
Достоинства:
  1. ассортимент, приемлемые цены
Недостатки:
  1. наличие просрочки и некачественной продукции.
1 согласен



Велмарт

Сеть гипермаркетов Велмарт предлогает товары как национальных, так и региональных производителей; есть собственное производство - мясной, рыбный, кондитерский отделы, кулинария и пекарня.
Велмарт работает в новом для Украины формате дисконтного...

Гипермаркеты

АШАН
АШАН

Рейтинг: 1.5
658 отзывов
Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.4
1234 отзыва
МаркетОпт Кременчуг
МаркетОпт Кременчуг

Рейтинг: 1.7
40 отзывов
Гипермаркет Там Там
Гипермаркет Там Там

Рейтинг: 1.7
79 отзывов
METRO Cash & Carry
METRO Cash & Carry

Рейтинг: 1.6
311 отзывов
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
298 отзывов
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.4
347 отзывов
ОЛДИ
ОЛДИ

Рейтинг: 2.1
102 отзыва
Гипермаркет "Город дверей"
Гипермаркет "Город дверей"

Рейтинг: 2.9
139 отзывов
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 2.4
136 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close