Велмарт отзывы

Сеть гипермаркетов
Велмарт
1.5 5
254 отзыва / 72140 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Велмарт на горизонте

Гость Гость вторник, 20 октября
Вот такое прекрасное заветренное мясо фасуют и предлагают вам купить.
Несколько раз покупали протухшее мясо, на фото видно, что мясо заветренное, но на стикере указано, что его нужно использовать до конечного срока годности!!!До какого срока, если оно уже пропало!!!!Не рекомендую вообще этот магазин!!!Какой то кошмар и ужас!Персонал, сделал замечание, что я пытаюсь выяснить, какого качества этот товар

Охранник магазина Велмарт украл у меня два батона.

Олег. Олег. суббота, 17 октября
 Отзыв о Велмарт по адресу Киев, площа Перемоги, 3 Велмарт.
Киев.
Площадь Победу 3.
17 октября 2020.
Как у меня в центре Киева,два батона украли.
Утром,во время прогулки с собакой,я решил купить два самых дешевых батона(Житомирского хлебокомбината) к завтраку, в магазине Велмарт. Привязал собаку около магазина, зашёл в магазин,взял два батона, пришел на кассу и тут начались метаморфозы. Батоны стоявшие 7.03 грн на кассе вдруг подорожали до 8.56,на мою... Читать отзыв
Велмарт.
Киев.
Площадь Победу 3.
17 октября 2020.
Как у меня в центре Киева,два батона украли.
Утром,во время прогулки с собакой,я решил купить два самых дешевых батона(Житомирского хлебокомбината) к завтраку, в магазине Велмарт. Привязал собаку около магазина, зашёл в магазин,взял два батона, пришел на кассу и тут начались метаморфозы. Батоны стоявшие 7.03 грн на кассе вдруг подорожали до 8.56,на мою просьбу продать батоны по 7.03грн как указано на ценнике,две кассирши мне объяснили, что 7.03 стоят другие батоны,а эти стоят 8.56грн. Учитывая что подобные ситуации с ценниками происходят в этом магазине регулярно,я вернулся к полкам с хлебом, сверил название батона на этикетке и на ценнике,взял ценник и вернулся на кассу.Где опять сообщил кассирше своё законное право (согласно Закону Украины "О защите прав потребителей") купить батоны именно по той цене, которая указана на ценнике.
На что опять получил отказ. После этого я достал телефон(без камеры),сказал что с этого момента буду снимать все происходящее на камеру и попросил ещё раз или продать мне товар по цене указанной на ценнике или ещё раз отказать мне в покупке товара по цене указанной на ценнике, но уже на камеру.После чего кассирша,попросила показать ей цену указанную на ценнике батона,пробила чек,отдала батоны и сказала что я могу идти,при этом не отдав мне выбитый чек. После того как я сказал, что ни куда не уйду без чека об оплате мной двух батонов,она так и быть отдала мне мой чек. За всем мои общением с кассиршей наблюдал охранник Велмарта,у которого ко мне не возникло вопросов,не в процессе совершения покупки, не после того как я оплатил товар и выходил с магазина.Но после того как вышел из магазина на улицу,отвязал собаку и пошел,меня догнал на один из охранников(охранник 1) и с криками "Стоять",преградил мне путь. После чего к нему присоединился ещё один охранник(охранник 2).Они обвинили меня якобы в том что я не оплатил покупки,так как слишком быстро вышел из магазина. Я объяснил им,что своей скорость выхода ни чего не нарушил и что она была мотивирована и так заждавшейся меня на улице собакой,а в оплате мной покупок они могут убедиться связавшись со своим коллегой,стоявшим рядом с кассами,по рациям висящим у каждого из них на груди, или же, если у них есть доказательства совершения мной кражи,вызвать сотрудников полиции,которых я могу дождаться вместе с ними на улице.Не одним из предложенных мной вариантов они не воспользовались. После чего ко мне подошёл ещё один охранник(охранник 3),которому я объяснил не правоту его коллег,ещё раз повторил что они могут сделать в рамках закона в данной ситуации,а так же что я уже вышел с магазина и что на улице я не должен показывать им чеки.Понимая что общение затягивается(покупка была совершена в 7.21,а общались мы до 7.38)я ещё раз объяснил что они не имеют права меня задерживать и никуда проходить я с ними тоже не обязан,после чего охранник(3) выхватил у меня из рук купленные мной батоны
и они убежали.
То есть в 7.38 утра,в субботу,в центре Киева,у меня на улице украл два батона,охранник магазина, где я их перед этим и купил.
И если этот текс вдруг прочитает представитель Велмарта.
1.Спасибо за дешёвые батоны,которые я уже боюсь у Вас покупать.
2.Искренне надеюсь,что укравший у меня батоны охранник, сделал это не из чувства голода.
3.Вы в состоянии донести до кассиров и администраторов Вашей сети как нужно действовать(согласно законов Украины), когда ценник отличается от фактической цены товара.
4. Вы в состоянии откорректировать стиль работы Ваших охранников. Чтобы после совершения покупок в Ваших магазинах, я не боялся что на улице у меня их отберут Ваши же охранники.
5. Вы мне 14.06грн вернёте?

Хамство Велмарт Черкаси

Юлія Юлія среда, 14 октября
30 вересня 2020 я відвідала "Велмарт" по вулиці Припортовій в м. Черкаси, де зіткнулася з хамством адміністраторки, до якої я звернулася з питанням де можна придбати певний товар. Протягом кількох хвилин вона ігнорувала як моє звернення до неї, як і мою присутність взагалі. Коли я почала шукати, до кого іншого звернутись, вона почала хамським тоном саме кричати, що вона дуже... Читать отзыв 30 вересня 2020 я відвідала "Велмарт" по вулиці Припортовій в м. Черкаси, де зіткнулася з хамством адміністраторки, до якої я звернулася з питанням де можна придбати певний товар. Протягом кількох хвилин вона ігнорувала як моє звернення до неї, як і мою присутність взагалі. Коли я почала шукати, до кого іншого звернутись, вона почала хамським тоном саме кричати, що вона дуже зайняти. складає звіт і щоб я вийшла з торгівельного залу зі своїм запитанням. Вона репетувала весь час, що я розраховувалася на касі, погрожувала мені аудіозаписом, будучи переконана, що її хамське репетування на підвищених тонах є нормою. При цьому вона забула про те, як вона зайнята.і що складала звіт. На моє зауваження, що я вже не потребую її допомоги (я вже розрахувалася на касі), вона почала кликати охорону. Підійшла жінка-охоронець, яка не намагалася з"ясувати що сталося, а одразу зайняла позицію адміністраторки, яка продовжувала репетувати. Охорону, чомусь не здивував хамський ор адміністраторки, вона не зробила їй зауваження. Охоронниця апріорі була налаштована, що завжди винен покупець.
Перед тим, як звернутися до адміністраторки, я мала нагоду звернутися до працівниці магазину щодо допомоги дістати товар з верхньої полиці. Виявилося, що вона прибиральниця. Жіночка дуже вічливо мені відповіла і покликала продавчиню, яка теж дуже чемно повелася і дістала товар. Довелося мені поспілкуватися з охоронцем-чоловіком, який і направив мене до адміністратора. Була приємно вражена його вічливістю і доброзичливістю. Що відбулося потім я розповіла.
Отже, прошу власників даного супермаркету розглянути мою заяву, переглянути відповідність займаній посаді адміністраторки і охоронниці, провести ротацію, оскільки прибиральниця на відмінно справилася з обов"язками адміністратора, а адміністраторка, переконана, не стравляється не тільки зі своїми прямими обов"язками, не справиться, навіть, з миттям підлоги.
Чекаю відповідь на моє звернення.

Просрочка велмарт

Виктория Виктория четверг, 8 октября
 Отзыв о Велмарт по адресу Полтава, ул. Ковпака, 26в, ТРЦ "Экватор" Полтава
Велмарт
На ко.колпака
Люблю этот магазин и всегда почему-то была уверенна в качестве товара, НО ВЧЕРА купили по мелочи и дома обнаружила, что пузыри мольные(брала ребёнку ) на ценнике 16 грн, пробили как 36, и пакет каши попался просрочен.. сегодня 8 октября... ну такое.. ехать конечно не буду ради этого, но не приятнн.
Велмарт Ответ представителя Велмарт вторник, 13 октября
Виктория, добрый день!
Спасибо за ваш отзыв.
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Сообщили управляющей магазина о ситуации и проверили весь остальной товар.

Будем очень стараться, чтобы такое больше не повторилось.
Надеемся на ваше понимание и всегда рады видеть вас в наших магазинах.

нет соуса !!!!!!

Ирина Ирина вторник, 6 октября
Велмарт г.Киев Чернобыльская.
Очень удобное расположение, каждый вечер после работы захожу.
только вот не могу в магазине найти соус журавлиний производитель чумак и в стекле соус сацебили и шашлычный. приходится идти за ними еще и на рынок,
Странно получается на рынке есть, а в таком большем магазине нет
Достоинства:
  1. магазин чистый, всегда приветливый персонал.
Велмарт Ответ представителя Велмарт вторник, 13 октября
Ирина, добрый день!
Безумно счастливы, когда читаем такие комментарии от наших клиентов.
Спасибо вам большое.
Передали ваше пожелание в отдел закупок и постараемся в ближайшее время пополнить ассортимент.

Вопрос компетентности ответа

Виктория Виктория воскресенье, 27 сентября
Героев Днепра 31.Отказ охранником Онищук А.В.во входе с собакой 3 кг на руках./причём Кишеня разрешала маленьких собак на руках заносить,также все магазины в округе-Сильпо,АТБ,Фоззи/Аргументация-карантин

Велмарт просто жесть

ДМИТРИЙ ДМИТРИЙ 24 сентября, 2020 год
Сегодня в 18:30, 24.09.2020г. в магазине Вел март по улице Вишняковская 10. наблюдаю картину как зашёл покупатель за прилавок рыбного отдела, и начал выбирать себе товар голыми руками!!!! а продавец при этом стояла и просто наблюдала. я попроси администратора подойти, и объяснил ей эту ситуацию. она сказала что хотите то и делайте, развернулась и ушла.
Велмарт Ответ представителя Велмарт 25 сентября, 2020 год
Дмитрий, добрый день!
Спасибо за ваш комментарий.
Связались с управляющей магазина и сообщили о ситуации.
Проведем беседу с персоналом рыбного отдела, чтобы такое больше не повторялось.

Лучший магазин

Василий Василий 16 сентября, 2020 год
 Отзыв о Велмарт по адресу Ровно, ул. Макарова, 23, ТРЦ "Экватор" Всегда всё с семьей покупаем в этом магазине, всё нравиться, большой выбор товара, приемлемые цены, очень вкусные делают торты))
Велмарт Ответ представителя Велмарт 23 сентября, 2020 год
Василий, мы светимся от счастья, когда читаем такие комментарии.
Спасибо вам большое.
Всегда стараемся для вас!

Героев Днепра, 31

Анна Анна 15 сентября, 2020 год
https://www.youtube.com/watch?v=UlA5Ub4vv7k
Уважаемые представители магазина Велмарт,
Хотелось бы узнать, когда будет решена проблема с неисправной системой кондиционирования? Заявка была подана в субботу, 12.09.20. Ок, сказали, что в выходной день заявку не передадут, а передадут в понедельник, 14.09.20. Сегодня уже 15.09.20, а проблема так и не решена. Вы сделали ребрейндинг, так будьте лучше, чем прошлый магазин, но... У вас то... Читать отзыв


Уважаемые представители магазина Велмарт,

Хотелось бы узнать, когда будет решена проблема с неисправной системой кондиционирования? Заявка была подана в субботу, 12.09.20. Ок, сказали, что в выходной день заявку не передадут, а передадут в понедельник, 14.09.20. Сегодня уже 15.09.20, а проблема так и не решена. Вы сделали ребрейндинг, так будьте лучше, чем прошлый магазин, но... У вас то обшивка магазина до 3:30 ночи, то ремонтные работы до 23:00 и дольше, то неисправные кондиционеры... В ФБ уже куча жалоб на Вас, делайте что-нибудь, чтобы наконец-то быть лучше.

Не люблю писать жалобы, ребята, но сил терпеть этот шум уже нету.

Надеюсь на Ваше понимание.
Достоинства:
  1. Не могу сказать, так как из принципа, не хочу туда ходить. Жду, когда будет ответ на высказанные просьбы людей из дома напротив.
Недостатки:
  1. Ночные работы и неисправная система кондиционирования.
Велмарт Ответ представителя Велмарт 23 сентября, 2020 год
Анна, добрый день!
Спасибо за ваше обращение.
Магазин запретил подрядчику вести ремонтные работы ночью.
Что касается кондиционеров, то мы передали ваш комментарий руководителю магазина. Постараемся все исправить в ближайшее время.

Надеемся на ваше понимание и всегда рады видеть вас в наших магазинах!

Отвратительное обслуживание

Людмила Людмила 29 августа, 2020 год
 Отзыв о Велмарт по адресу Харьков, вулиця Гвардійців-Широнінців, 99/101 Хотела скупиться в супермаркете Велмарт в Харькове на Тракторостроителей,маску забыла дома,спросила у охранников где могу купить у них маску,посоветовали первую касу.Касир отказалась мне продать одну маску только упаковку ещё и нагрубила.Неужели в таком огромном супермаркете не можно купить маску?
Недостатки:
  1. Обслуживание
Велмарт Ответ представителя Велмарт 8 сентября, 2020 год
Людмила, добрый день!
Спасибо за ваш комментарий.
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
К сожалению, не во всех наших магазинах можно приобрести маски поштучно.

Передали ваше обращение управляющей магазина.

Будем рады видеть вас в наших магазинах!

Вкуснятинка

Гость Гость 28 августа, 2020 год
 Отзыв о Велмарт по адресу Харьков, бул. Грицевца, 2а Купили вчера в "Велмарте" пекинскую капусту, когда развернули нас ждал сюрприз.Спасибо, Велмарт на Горизонте, было вкуснг
Достоинства:
  1. Абсолютно ничего
Недостатки:
  1. Вонючие мясо, не качественная продукция, кассиры которые общаются между собой на любые темы обслуживая тебя. И многое другое
Велмарт Ответ представителя Велмарт 8 сентября, 2020 год
Уважаемый покупатель, добрый день!
Спасибо за ваше обращение.
Искренне извиняемся за случившуюся ситуацию.
К сожалению, мы не можем контролировать качество товара изнутри.
Обратитесь, пожалуйста, к старшему кассиру магазина с чеком и мы вернем вам деньги за товар.

Низкий уровень культуры обслуживания

Алла Николаевна Алла Николаевна 25 августа, 2020 год
 Отзыв о Велмарт по адресу Киев, ул. Чернобыльская, д. 16/80 В наше время конкуренции человек имеет возможность выбора,и поверьте выберет лучшее.К сожалению,сеть маркетов Велмарт не отличается высокой культурой обслуживания.Продавцы и кассиры ,порой, позволяют себе открыто хамить покупателям.((
Достоинства:
  1. Продукция по доступным ценам,следят,чтобы не было просроченых продуктов,очень вкусная кулинария
Недостатки:
  1. Очень низкий уровень культуры обслуживания.Поэтому предпочту другой маркет
Велмарт Ответ представителя Велмарт 26 августа, 2020 год
Алла, добрый день!
Очень благодарна вам за ваш отзыв.
Связались с управляющей магазином и передали вашу жалобу.
Со всем персоналом магазина проведена беседа.

С нетерпением ждем вас в наших магазинах!

Сотрудники

Ольга Герасименко Ольга Герасименко 17 августа, 2020 год
Заведующая оскорбляет, не уважает работников, старшая смены не лучше, такие чувства что на подбор. Нужно было от просится, не отпустили! Заставляют разгружать продукцию, заниматся постоянно не своими обязанностями! Почему им все дозволенно?
Достоинства:
  1. Рядом с домом
Недостатки:
  1. Не уважение
Велмарт Ответ представителя Велмарт 26 августа, 2020 год
Ольга, добрый день!
Спасибо за ваш комментарий.
Подскажите пожалуйста, в каком именно магазине вы работаете? Мы обязательно проведем проверку.

Отзыв о продукции самовыпечки

Ольга Ольга 13 августа, 2020 год
1. В магазине постоянно грязно. Полы липкие. Грязь (земля) от картошки и других овощей на полу не убирается.
2. Выпечка в магазине:
- в булочки с "заварным кремом" крем не ложится вообще никогда.
- торт наполеон - это просто обычная слойка. В нем нет ни коржей, ни крема.
Часто эта выпечка горелая.
Перечислять... Читать отзыв
1. В магазине постоянно грязно. Полы липкие. Грязь (земля) от картошки и других овощей на полу не убирается.
2. Выпечка в магазине:
- в булочки с "заварным кремом" крем не ложится вообще никогда.
- торт наполеон - это просто обычная слойка. В нем нет ни коржей, ни крема.
Часто эта выпечка горелая.
Перечислять можно много, но есть ли смысл, если конкуренции супермаркетов особо нет в городе, соответственно ошибки не исправляться.
Выпечка, о которой я написала, не соответствует стоимости, а главное заявленому товару. Не хорошо обманывать своих покупателей. Тем более регулярно.
Велмарт Ответ представителя Велмарт 26 августа, 2020 год
Ольга, добрый день!
Спасибо за ваш отзыв.
Подскажите пожалуйста, по какому адресу находится магазин, в котором вы совершали покупки?

Мне не продали Энергетик

Гость Гость 1 августа, 2020 год
Здравствуйте Мне 10 лет Сегодня я зашла в магазин вэлмаркет и я хотела купить Энергетик но мне какая-то тётенька его не продала и говорила что я сильно маленькая я сказала Ну ладно Но я Же не чем не болела не ветрянкой дажэ я полностью здоровый человек Даже себе ничего не ломала Хотя Вчера я его пила Энергетик и даже перед... Читать отзыв Здравствуйте Мне 10 лет Сегодня я зашла в магазин вэлмаркет и я хотела купить Энергетик но мне какая-то тётенька его не продала и говорила что я сильно маленькая я сказала Ну ладно Но я Же не чем не болела не ветрянкой дажэ я полностью здоровый человек Даже себе ничего не ломала Хотя Вчера я его пила Энергетик и даже перед сном пила и полбутылки Выпила и я даже заснула быстрее чем обычно и моя подруга она вообще 7 лет его Пила и с ней все нормально она эго хлебает как блин какой-то чёрт

Так мене ще не принижували!

Тетяна Тетяна 28 июля, 2020 год
 Отзыв о Велмарт по адресу Киев, ул. Чернобыльская, д. 16/80 Без підстави(поліціанти задавали це питання охороні,на що вони не дали відповіді) на виході з магазину Велмарт по вул. Чорнобильська 16/80 зупинив охоронець,перевіривши чек і товар він захотів обшукати мої особисті речі на що я звісно не погодилась І Не Погоджусь НІКОЛИ !!! Так, я витратила час і мені завдали моральної шкоди у моєму улюбленому магазині. Жах. Дуже прикро.
Тепер... Читать отзыв
Без підстави(поліціанти задавали це питання охороні,на що вони не дали відповіді) на виході з магазину Велмарт по вул. Чорнобильська 16/80 зупинив охоронець,перевіривши чек і товар він захотів обшукати мої особисті речі на що я звісно не погодилась І Не Погоджусь НІКОЛИ !!! Так, я витратила час і мені завдали моральної шкоди у моєму улюбленому магазині. Жах. Дуже прикро.
Тепер я купую у вас хіба що якийсь дріб’язок, а основу закупку роблю у ваших конкурентів Новус,які поважають своїх клієнтів.☹️
Достоинства:
  1. На жаль один зневажливий вчинок, перекреслив гарне ставлення до магазину.
Недостатки:
  1. Зневага до покупця!
Велмарт Ответ представителя Велмарт 26 августа, 2020 год
Тетяно, доброго дня!
Дякуємо вам, що повідомили про ситуацію.
Щиро просимо вибачення за некоректну поведінку нашого працівника.
Повідомили про випадок керівнику магазину. З усіма охоронниками була проведена роз'яснювальна бесіда.

Дуже сподіваємося на вашу лояльність та завжди чекаємо у наших магазинах

Чука Вакаме? Ну, нет, ребят))

Мария Мария 29 июня, 2020 год
 Отзыв о Велмарт по адресу Киев, ул. Чернобыльская, д. 16/80 На Чернобыльской в рыбном отделе продаётся «салат чука вакамэ» на развес
Спросив у продавца о маринаде, ответ был: «це не до мене, нам привозять, пишіть отзови»
Так вот, ребят, это не чука, а обычная морская капуста, просто мелко нарезанная
не обманывайте людей)

магазин так себе

Сергей Сергей 24 июня, 2020 год
Голосіївський проспект, 58а нет холодильников под напитки, вода, пиво теплое, цены на некоторые прдукты кусаются особенно колбасные

Отличный супермаркет

Михаил Михаил 18 июня, 2020 год
Норм магазин всегда там тарюсь. Радует собственная свежая выпечка и обеды. Можно недорого и вкусно поесть. Короче нормально. Единственно жалко что нет бонусных карточек как в других супермаркетах.
Достоинства:
  1. Свежие обеды и выпечка, терминал самообслуживания, частые акции.
Недостатки:
  1. Сотрудник со шрамом на лице вечно подходит впритык на терминалах самообслуживания и внимательно за спиной смотрит в монитор что бы всё было пробито "правильно", это конечно здорово и наверное правильно, но я там почти каждый день покупаю продукты и оставляю приличные суммы на протяжении многих лет и такое можно сказать...
Велмарт Ответ представителя Велмарт 18 июня, 2020 год
Добрый день, Михаил.
Благодарим за высокую оценку нашего магазина! Уточните, пожалуйста, адрес магазина, о котором идет речь.

Ужасно, очень расстроена

Людмила Людмила 18 июня, 2020 год
 Отзыв о Велмарт по адресу Харьков, пр. Московский, 256б Копченый окунь оказался протухшим, ещё и товар пробили за 90 грн. который мы не брали, осталась расстроена, больше туда не пойду и другим не советую.
Велмарт Ответ представителя Велмарт 18 июня, 2020 год
Добрый день, Людмила.
Чтобы детально разобраться в ситуации, пожалуйста, сообщите ваш номер телефона на care [email protected]

В этой компании вы никто

Коптильщик мяса Коптильщик мяса 7 июня, 2020 год
 Отзыв о Велмарт по адресу Киев, ул. Чернобыльская, д. 16/80 Коллектив в котором я работал хороший, исключение муж и жена которые работают вместе. Это Андрюшка и Оксанка две овечки и типа полу директор Василий Александрович три дибила это сила. Объясните как муж и жена могут работать вместе в 1 смены. Боже упаси попасть туда работать паньшина
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Только один большой минус

Продають зіпсований товар. М'ясо взагалі протухше, температурних режимів зберігання товару ніхто не

Гость Гость 26 мая, 2020 год
 Отзыв о Велмарт по адресу Киев, ул. Саперно-слободская, 10 Продають зіпсований товар. М'ясо взагалі протухше, температурних режимів зберігання товару ніхто не Продають зіпсований товар. М'ясо взагалі протухше, температурних режимів зберігання товару ніхто не
Велмарт Ответ представителя Велмарт 16 июня, 2020 год
Добрий день.
Нам дуже важливо, щоб наша продукція була свіжа і якісна, тому ретельно за цим стежимо. Якщо ви виявили товар неналежної якості, просимо негайно про це повідомляти адміністрації магазину в самому магазині або звертайтеся на Гарячу лінію: 0-800-501100. Ми обов'язково будемо розбиратися і вживати заходів.

Обратите внимание!!! Спасибо!

Олеся Городищева Олеся Городищева 9 мая, 2020 год
 Отзыв о Велмарт по адресу Киев, ул. Чернобыльская, д. 16/80 Здравствуйте! Я благодарна вам за приятные цены на интересующие меня продукты, особенно цитрусовые, фрукты, овощи и д.р.
Спасибо что есть кассы самообслуживания, я всегда пользуюсь ими и мне это экономит время!
У вас вежливые охранники и продавцы. Вы сделали лавочки для людей! Спасибо вам за это!
Но есть ситуация возле входа в гипермаркет "Велмарт". Ситуация такая. Я беременна на... Читать отзыв
Здравствуйте! Я благодарна вам за приятные цены на интересующие меня продукты, особенно цитрусовые, фрукты, овощи и д.р.
Спасибо что есть кассы самообслуживания, я всегда пользуюсь ими и мне это экономит время!
У вас вежливые охранники и продавцы. Вы сделали лавочки для людей! Спасибо вам за это!
Но есть ситуация возле входа в гипермаркет "Велмарт". Ситуация такая. Я беременна на позднем сроке(29 недель)и мне приходится все делать самой, мужа нет, есть дети двое дочерей, но они сейчас в другом городе. У меня есть моя собака, фокстерьер. Мне тоже сейчас выгуливать и отдельно без неё ходить в гипермаркет изредка. Поэтому я вынуждена, в силу своих личных обстоятельств ходить с ней на прогулку, и в магазин вместе. Собаку я оставляю на улице, рядом со входом, привязывая ее поводок к трубе, где ставят велосипеды или к ручке двери в зоне входа-тамбура.
Вчера 08.05.2020,около 18:10-18:20 была ситуация, к сожалению охрана маркета не подошла, а ведь под маркетом периодически собираются бывшие наркоманы и выпивающие
Так вот вчера, после того как я скупилась за 15 мину, вышла и стала отвязывать собаку, которая гавкала на другую, ко мне сзади подошёл пьяный неадекватный мужчина, и заметьте с ребенком возрастом 1,5-2 года и стал обругивать меня, обвиняя что привязанная собака пугает его ребенка! Я попросила его уйти, но он продолжил орать, нарушая мои личные границы, покушаясь на мое здоровье и здоровье моего ребенка внутри! (так как я испугалась, он подошёл слишком близко и от него был запах алкоголя, а собака уже лаяла на него, защищая меня!!) Далее, от его криков, а он не унимался и не уходил, заплакал его ребенок, которого он схватил, держа как щит перед собой! Я вынуждена была вызвать экстренную правоохранительную помощь по 102!
И только после этого агрессор ушел!
Были нарушены мои права на беспечный выход из магазина, на мое здоровье и здоровье моего ребенка, это стресс был и переживания!
И к огромному моему сожалению за время у входа в маркет со времени 18:20-18:50 из охранников Велмарта так никто и не вышел, чтобы мне помочь! Хотя я знаю точно, что есть у вас везде камеры, которые фиксируют всё и внутри маркета и снаружи. Пожалуйста, умоляю вас! Разберитесь с этой ситуацией! Не должно быть так! Защитите право на беспечный поход в магазин ваших постоянных порядочных клиентов!
Обеспечьте защиту покупателей от алкоголиков и неадекватных, преступно ведущих людей. Прошу вас!
С уважением, ваш постоянный клиент, Городищева Олеся Николаевна.
Достоинства:
  1. Цены на фрукты и овощи.
Недостатки:
  1. "Сброд пьяный" на входе в магазин.
Велмарт Ответ представителя Велмарт 12 мая, 2020 год
Добрый день, Олеся.
Ваш вопрос урегулирован в телефонном режиме. Рады видеть вас среди наших постоянных покупателей.

Ужас ! 24.04.20

Автор Автор 27 апреля, 2020 год
 Отзыв о Велмарт по адресу Киев, ул. Бориспольская 9 1. Уже им плевать, что карантин и запускаю уйму людей в магазин и они лапают просто все что можно и нельзя!
2 . Купила авокадо , оно было еле мягкое дома открываю , а оно чёрное внутри почти полностью !!!
3. Купила креп -сыр для суши , мало того что это далеко не крем -сыр , а галимый... Читать отзыв
1. Уже им плевать, что карантин и запускаю уйму людей в магазин и они лапают просто все что можно и нельзя!
2 . Купила авокадо , оно было еле мягкое дома открываю , а оно чёрное внутри почти полностью !!!
3. Купила креп -сыр для суши , мало того что это далеко не крем -сыр , а галимый плавленный сыр, так ещё и с плесенью внутри!!!!

(Квакало не успела сфотографировать , а вот сырок прикрепляю Велмарт - Ужас ! 24.04.20 Велмарт - Ужас ! 24.04.20 Велмарт - Ужас ! 24.04.20
Велмарт Ответ представителя Велмарт 27 апреля, 2020 год
Добрый день, уважаемый покупатель.
Нам очень важно, чтобы продукция та наших полках была надлежавшего качества и тщательно за этим следим. Информация с вашего отзыва будет проверена и приняты соответствующие меры. Пожалуйста, сообщите на [email protected] ваш номер телефона для обратной связи.

Разочарование

Валерий Валерий 18 апреля, 2020 год
 Отзыв о Велмарт по адресу Киев, ул. Бориспольская 9 16.04.20г.в канун Пасхи купили акционную “норвежскую”малосольную скумбрию.Открыли к празднику и были в шоке. Рыба оказалась не первой свежести.Не возможно нормально почистить. Она расползалась в руках,ребра из нее торчали,плотность отсутствовала.На вкус не то гн***я не то старая.Вообщем магаз некондицией торгует.
Велмарт Ответ представителя Велмарт 21 апреля, 2020 год
Добрый день, Валерий.
Нам очень важно, чтобы на полках в наших супермаркетах была качественная продукция. На основании вашего отзыва будет проведена проверка, о результатах которой сообщим дополнительно. Пожалуйста, сообщите на [email protected] ваш номер телефона.

Хамло охоронник

Нестеров А. Нестеров А. 6 апреля, 2020 год
 Отзыв о Велмарт по адресу Ровно, ул. Макарова, 23, ТРЦ "Экватор" На минулому тижні жінка скуплялася,мало того що вистояла в черзі хв 40.той ще при оплаті на касі виявилося що не той код наклеєний на яблуках,підійшов охоронник і почав хамити і обзивати.Його щастя що мене не було поряд.Його фамілія Шуляк,малий смердючий недоросток.
Прохання вжити заходів,наступного разу напишем заяву в поліцію
Велмарт Ответ представителя Велмарт 13 апреля, 2020 год
Добрий день, Нестеров А.
Для проведення перевірки, уточніть, будь ласка, на [email protected] дату та час інциденту та залиште ваш номер телефону для зворотнього зв'язку.

обман покупателей

Гость Гость 3 марта, 2020 год
вчера,2марта,я делал покупки.Среди них была гречка и туал.бумага.Покупал много--тележка была полная.После уплаты сразу возле кассы сверил чек.Оказалось меня обманули аж на 499-00грв.Вместо16 бумаг провели 116, а гречка на ценике была19 за пакет,а в чеке-40.Итого обман составил42 грв.плюс 499 за бумагу. ИТОГО--541грв.Хочется ещё отметить,что пару месяцев назад купил тухлую фасованную сёмгу по акции 49 грв.И около года назад делал покупки и... Читать отзыв вчера,2марта,я делал покупки.Среди них была гречка и туал.бумага.Покупал много--тележка была полная.После уплаты сразу возле кассы сверил чек.Оказалось меня обманули аж на 499-00грв.Вместо16 бумаг провели 116, а гречка на ценике была19 за пакет,а в чеке-40.Итого обман составил42 грв.плюс 499 за бумагу. ИТОГО--541грв.Хочется ещё отметить,что пару месяцев назад купил тухлую фасованную сёмгу по акции 49 грв.И около года назад делал покупки и вместо одной бутылки вина на кассе провели две.И опять же когда покупаешь много!Наверное,такое указание кассиры получают от своего начальства.И всегда объясняют,что это нечаянно или человеческий фактор.А продавцы очень часто грубят и хамят.Люди-будьте бдительны,если покупаете много товара в этой огромной клоаке!
Достоинства:
  1. хороший ассортимент мягкие цены
Недостатки:
  1. хамовитые чёрствые продавцы,обсчёты на кассах
Велмарт Ответ представителя Велмарт 4 марта, 2020 год
Добрый день, уважаемый Покупатель.
Для проведения проверки, уточните, пожалуйста, адрес магазина и ваш номер телефона для обратной связи на [email protected]

Некомпетентность персонала

Наталья Анатольевна тел.050-962-99-66 Наталья Анатольевна тел.050-962-99-66 23 февраля, 2020 год
Сегодня 23.02.2020 меня не пустили в маркет по ул.Лятошинского с маленькой карликовой собачкой на руках мотивируя это ЗУ. Предъявить мне выписку из ЗУ охранник и ст.кассир не смогли. К сожалению сфотографировать бейджи сотрудников я не смогла. Время когда это произошло 11:30-11-45.По видео вашей СБ будут видны все участники процесса - на рецепшене. Согласно ЗУ №771/Распоряжения МАП №590/ISO22000-2018/ISO/TS22002-2009 нет запрета... Читать отзыв Сегодня 23.02.2020 меня не пустили в маркет по ул.Лятошинского с маленькой карликовой собачкой на руках мотивируя это ЗУ. Предъявить мне выписку из ЗУ охранник и ст.кассир не смогли. К сожалению сфотографировать бейджи сотрудников я не смогла. Время когда это произошло 11:30-11-45.По видео вашей СБ будут видны все участники процесса - на рецепшене. Согласно ЗУ №771/Распоряжения МАП №590/ISO22000-2018/ISO/TS22002-2009 нет запрета на посещение помещений с пищевыми продуктами с животным на руках. Надеюсь ваши внутренние распоряжения никоим образом не противоречат ЗУ. Прошу наказать ваших сотрудников - участников процесса удаления покупателя из магазина за некомпетентность и наглый тон.

гнила риба

Гость Гость 21 февраля, 2020 год
 Отзыв о Велмарт по адресу Ровно, ул. Макарова, 23, ТРЦ "Экватор" Рівне,магазин "Велмарт",21.02.2020р. здіснила покупку свіжезамороженої риби "Толстолобік",принесши додому,вирішила почистити її та приготувати. Але,при чистці риби виявилось,що риба несвіжа: внутрі вся чорна,з глистами та ще й жахливо смердюча. Вся ця нечисть пішла у смітник. Шкода,що магазин продає не якісну продукцію. Не рекомендую цей магазин.
Велмарт Ответ представителя Велмарт 5 марта, 2020 год
Доброго дня, шановний Гость.
Ми перевірили партію охолодженого товстолоба (та яка була отримана на момент скарги),так як замороженого у Рівному у Велмарті немає (і не було в асортименті),аналогічної проблеми по даному товару не виявлено та звернень від інших покупців з подібною проблемою не було.

ХАМСТВО!!!

Гость Гость 13 февраля, 2020 год
 Отзыв о Велмарт по адресу Николаев, проспект Миру, 1/1 Администрация магазина, до тех пор, пока у вас будут работать такие сотрудники, как пожилой мужчина, вывозящий в зал на тележке мороженую рыбу, об улучшении качества обслуживания можете даже не мечтать. Заехала сегодня за покупками. У прилавка с мороженой рыбой накладываю рыбу в пакет. Сзади голос: "Вон в том прилавке столько этой рыбы навалено! Сюда пришла!". Он ещё и тележку свою... Читать отзыв Администрация магазина, до тех пор, пока у вас будут работать такие сотрудники, как пожилой мужчина, вывозящий в зал на тележке мороженую рыбу, об улучшении качества обслуживания можете даже не мечтать. Заехала сегодня за покупками. У прилавка с мороженой рыбой накладываю рыбу в пакет. Сзади голос: "Вон в том прилавке столько этой рыбы навалено! Сюда пришла!". Он ещё и тележку свою грязную, вонючую ко мне прислонил, прямо к куртке. Что делать? Ушла я, конечно, но не к другому прилавку, а в другой магазин. Администрация, если собираете персонал по подворотням, сначала проводите инструктаж, и только потом выпускайте в торговый зал, и не забывайте, что несёте ответственность за поведение сотрудников на рабочем месте.
Велмарт Ответ представителя Велмарт 24 февраля, 2020 год
Добрый день, уважаемый Гость!
Приносим свои извинения. С сотрудником рыбного отдела провели разъяснительную беседу о важности соблюдения стандартов обслуживания. Выдали еще один сменный комплект униформы, дополнительно объяснили о необходимости соблюдения санитарных норм и поддержки опрятного внешнего вида. Грузовые телеги для вывоза товара в торговый зал вымыли.
В дальнейшем будем стараться не повторять аналогичных ошибок.
Велмарт
Сеть гипермаркетов "ВЕЛМАРТ" предлагает товары как национальных, так и региональных производителей, а также продукцию под собственными торговыми марками; есть собственное производство – мясной, рыбный, кондитерский отделы, кулинария и пекарня.
"ВЕЛМАРТ" работает в формате дисконтного гипермаркета.
Концепция "ВЕЛМАРТ" предполагает продажу широкого ассортимента качественных товаров по очень низким ценам большому количеству покупателей.

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 254 отзывов
Гипермаркеты
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
541 отзыв
АШАН
АШАН

Рейтинг: 1.5
879 отзывов
Велика Кишеня
Велика Кишеня

Рейтинг: 1.6
455 отзывов
МегаМаркет
МегаМаркет

Рейтинг: 2
238 отзывов
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.8
228 отзывов
Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.3
1832 отзыва
МаркетОпт Кременчуг
МаркетОпт Кременчуг

Рейтинг: 1.8
65 отзывов
Новая Линия
Новая Линия

Рейтинг: 1.4
204 отзыва
ОЛДИ
ОЛДИ

Рейтинг: 1.9
122 отзыва
ikea-club.com.ua
ikea-club.com.ua

Рейтинг: 2.1
16 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю