Велмарт отзывы

Сеть гипермаркетов
Велмарт
1.4 5
307 отзывов / 81287 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Реально уже достали торговать просрочкой как к вам еще кто то ходит скуплятся

Гость Гость четверг, 22 июля
Руководству супермаркета "Велмарт" который находится по адресу трактостроителей,прошу обратить внимание на сроки годности мясных и рыбных продуктов,так как сегодня покупала и все пропавшае вонючие,и это уже не первый раз попадаю на такое
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Сплошной минус!!!!!

Исправленные продукты

Гость Гость воскресенье, 18 июля
 Отзыв о Велмарт по адресу Бердянск, пр. Пролетарский, 13/73 Взяли их фирменную сельдь,она оказалась пропавшей вонючей и вся разразилась,ну ладно,также подошли с ребенком в мясной отдел и выбрали ципленка самое дорогое из курятины,но начав готовить вонь была на всю кухню просто кошмар,пришлось выбросить и селёдку и курицу
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Испорченные продукты

П’яний охоронник на роботі

Валерій Валерій суббота, 17 июля
Сьогодні був свідком як п’яний чоловік копнув корзину дівчині яка стояла попереду нього на касі, обізвав іі і кричав на увесь магазин, охоронник не реагував. Дівчина звернулася по допомогу до охоронника, оскільки п’яний покупець погрожував їй кулаками, на що охоронник різко закричав і обізвав дівчину кричав на весь магазин (від охоронника теж несло алкоголем). Веллмарт Ужгород.

Жахливе обслуговування працівників на касі

Гость Гость четверг, 8 июля
Велмарт починає все більше дивувати ! А особливо своїми касирами. Була сьогодні свідком ситуації, як працівника на касі легко вивести з рівноваги, дрібницею..... Ситуація: просто пакетик до пакетика склеївся. Це були нерви нездорової людини. Як можна швиряти продуктами, і кричати на весь супермаркет дикими голосами ! Я розумію, кінець робочого дня. Але, це не дає ніякого права так... Читать отзыв Велмарт починає все більше дивувати ! А особливо своїми касирами. Була сьогодні свідком ситуації, як працівника на касі легко вивести з рівноваги, дрібницею..... Ситуація: просто пакетик до пакетика склеївся. Це були нерви нездорової людини. Як можна швиряти продуктами, і кричати на весь супермаркет дикими голосами ! Я розумію, кінець робочого дня. Але, це не дає ніякого права так поводитися працівникам. Велмарту треба ретельніше слідкувати за цим, а особливо за медичними довідками та людьми яких приймають на роботу.

Оскорбление от обслуживающего персонала

Гость Гость вторник, 6 июля
Зашла в велмарт в г.Харьков,м.Масельского в 18.30 ,было скопление людей и в один мтг столкнулись я,девушка и уборщица,которая мыла пол не поднимая головы и напорно шваброй прямо мне по ногам,через швабру я перецепилась и чуть не упала,чтобы не упасть я переступила через ее швабру,которая запуталась у меня в ногах.На что уборщица на меня накричала ОЧЕНЬ ГРОМКО И НАЧАЛА МЕНЯ ОСКОРБЛЯТЬ,даже... Читать отзыв Зашла в велмарт в г.Харьков,м.Масельского в 18.30 ,было скопление людей и в один мтг столкнулись я,девушка и уборщица,которая мыла пол не поднимая головы и напорно шваброй прямо мне по ногам,через швабру я перецепилась и чуть не упала,чтобы не упасть я переступила через ее швабру,которая запуталась у меня в ногах.На что уборщица на меня накричала ОЧЕНЬ ГРОМКО И НАЧАЛА МЕНЯ ОСКОРБЛЯТЬ,даже когда я уже отошла ее оскорбление и возмущение слышалось мне в след!Суть в том,что я зашла скупиться,но выслушала оскорбления и ор что я вообще сюда пришла и хожу тут.....Такого еще не в лдном супермаркете не встречала и такое отношение к покупателям не допустимо!Не пойму,как держат на рабочем месте таких людей?!Я в шоке!
Не я,не мои близкие и знакомые сюда уже не прийдут однозначно.
Случай был 5 июля в 18.35
Сделала вывод,что Велмарт на метро Масельского не заинтересован в покупателях совершенно[email protected]@

Цены не соответствуют

Гость Гость вторник, 6 июля
5.06.2021 утром покупала бананы, в зале ценник, акция, 25 грн с чем-то, при взвешивании 30, получается - обман и на немалые деньги, но здесь (Велмарт в Киеве на Вишняковской) всегда такое отношение к покупателям, при замечании ценник не поменяли, никаких действий не предприняли.

Ціни в залі не відповідають цінам на касі.

Олена П. 066 577 18 36 Олена П. 066 577 18 36 среда, 30 июня
 Отзыв о Велмарт по адресу Киев, ул. Чернобыльская, д. 16/80 29.06.2021 купувала багато продуктів і туалетне мило duru з активованим вугіллям. Після розрахунку на касі помітила що в чекі стоїть більша ціна на мило, ніж на ціннику в торговій залі. Підійшла до касира, який мене розраховував — Демченко Юлії, вона сказала щоб я приходила завтра, бо сьогодні нікого з адміністрації немає, і 2 грн. Це не такі вже великі гроші.... Читать отзыв 29.06.2021 купувала багато продуктів і туалетне мило duru з активованим вугіллям. Після розрахунку на касі помітила що в чекі стоїть більша ціна на мило, ніж на ціннику в торговій залі. Підійшла до касира, який мене розраховував — Демченко Юлії, вона сказала щоб я приходила завтра, бо сьогодні нікого з адміністрації немає, і 2 грн. Це не такі вже великі гроші. Книги скарги в магазині не має і пишіть на сайт .
Справа в тому, що це не перший випадок в цьому магазині, коли ціни в залі вказані менше, а разрахунок на касі здійснюється по дорожчим цінам. В червні я купувала м'який сир по акції, а на касі пробили по неакційній цені, адміністратор запропонувала повернути гроші, і пообіцяла виправити ціну в залі . Але наступного дня ціну в залі так і не виправили...
Достоинства:
  1. Великий асортимент.
Недостатки:
  1. Не виконання законів торгівлі.

Несвіжі продукти

Ольга Ольга вторник, 29 июня
В черговий раз довелося розчаруватися, бо ж раніше таке вже зі мною траплялося. Знову несвіжі продукти в Велмарті в Ніжині по вул. Шевченка. Купуючи мясо- молочну чи рибну продукцію завжди стараюсь переконатись в її сроках , або перепитую за прилавком у продавців, чи дійсно свіжий фарш чи м'ясо. Завжди відповідь : все свіже. Скуповуюсь тут часто, бо зручно... Читать отзыв В черговий раз довелося розчаруватися, бо ж раніше таке вже зі мною траплялося. Знову несвіжі продукти в Велмарті в Ніжині по вул. Шевченка. Купуючи мясо- молочну чи рибну продукцію завжди стараюсь переконатись в її сроках , або перепитую за прилавком у продавців, чи дійсно свіжий фарш чи м'ясо. Завжди відповідь : все свіже. Скуповуюсь тут часто, бо зручно і великий асортимент. Останнього разу скупилась також. 2 продукти були спорчені. Молко Волошкове поле і сосиски дитячі Алан. Хоча по срокам все було нормально. Питання: де зберігають м'ясомолочну продукцію, коли привозять постачальники її до магазину?? Просто стоїть на складах без холодильників?? Обидва ці продукти я купила дитині, і добре, що перш спробувала сама.!! Де ваша відповідальність??!!

Когда прийти за зарплатой

Сергей Сергей понедельник, 28 июня
 Отзыв о Велмарт по адресу Киев, ул. Чернобыльская, д. 16/80 В маркете по близости моего дома(Киев , Вербицкого) поставили абсолютно все кассы самообслуживания. Возникает вопросы: почему я должен выполнять чью-то работу?Мне такое обслуживание не нравится. Следственно, почему цены не снижены на товар т.к. люди выполняют функцию расчета самостоятельно? И почему,раз уж пошла реформация, с персоналом не была проведена беседа? Как хамили до, так и сейчас!

Очень злой

Гость Гость воскресенье, 27 июня
 Отзыв о Велмарт по адресу Нежин, вул. Шевченко, 107а Вчера купил курицу гриль, тухлая. Запах специями перебили, но вкус...... ур.ды. Выбрал адрес Нежина(прошу прощения у них, т.к. это были не они), просто г.Чернигова в этом списке нет, а впихнули мне эту "курицу гриль" в велмаркете г.Чернигов ул.Независимости 32.
Достоинства:
  1. Они есть конечно, но в этот момент не приходят хорошие мысли.
Недостатки:
  1. Впихнули просрочку

Жахіття а не касир

Гость Гость 13 июня, 2021 год
 Отзыв о Велмарт по адресу Белая Церковь, ул. Грибоедова, 10-А Мало того, що охрана пильнує і докопується до покупця, нібито він щось хоче вкрасти, то сьогодні касир Чернівець Тетяна грубо відповіла що немає здачі, нагрубила що я не вихований, тому що не привітався… і дали здачу копійками, уже мішки дома зібрались.

Приятные сюрпризы

Катерина Катерина 12 июня, 2021 год
 Отзыв о Велмарт по адресу Харьков, бул. Грицевца, 2а Покупали бутербродное сало.Внтури обнаружили мелкие отсрые кости. Вопрос к Вам,уважаемые :Как такое можно делать??? Пишите тогда на этикетках,что у вам в бутербродном сале острые кости,чтобы мы хотя бы были в курсе

Обслуживание

Гость Гость 4 июня, 2021 год
 Отзыв о Велмарт по адресу Харьков, вулиця Гвардійців-Широнінців, 99/101 Обвиняют детей, в краже. Обзывали детей ворами, хотя они ничего не крали и за все платили. СТЫД И ПОЗОР ВАШЕЙ ОХРАНЕ!!!!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Очень много

Креветки, испорчены,

Ксения Ксения (Ukraine, Uman) 8 мая, 2021 год
Доброго дня, пишу Вам повідомити, що те що Ви продаєте, не є їжею.
Ми купили креветки, по акційні ціні, і зваривши їх, на весь будинок стояв аміаку та мочі. Це просто яд, для людського організму. Надіюсь мій відгук допоможе, комусь не купувати у цій конторі. Дякую за увагу!

Прострочка товара)

Гость Гость (Ukraine, Kyiv) 3 мая, 2021 год
 Отзыв о Велмарт по адресу Киев, ул. Чернобыльская, д. 16/80 Добрий день. Мені дуже подобається цей магазин я постійно з чоловіком ходимо но бувають інколи такі маленькі мінуси що я кожний раз розчароваюсь. Сьогодні заходила , і побачила таку картину) Найшла прострочену паску, сьогодні 03.05.21 , а вжити можна її до 02.05.21

Не повне виконання своєї роботи працівниками гіпермаркету!

Татьяна Татьяна 25 апреля, 2021 год
 Отзыв о Велмарт по адресу Кировоград, ул. Конева, 2а Доброго дня! Сьогодні (25.04.2021) купували продукти , до них входили також слойки з вишнями. В одній з яких я знайшла кісточку, а знайшла я її таким чином , що теперь доведеться лікувати зуб, можливо повністю змінювати...
Будь-ласка робіть якісь зазначення того, що там можуть бути кісточки, або нехай працівники уважніше виконують свою роботу!!!

Кассир в супермаркете

Гость Гость 12 апреля, 2021 год
 Отзыв о Велмарт по адресу Харьков, вулиця Гвардійців-Широнінців, 99/101 Сегодня была без карточки и обслуживала кассир . Хамила причем в унисон с кассиром рядом. Деньги сказала у меня как у бомжа. Ещё какие-то гадости я уже не слушала. Это магазин по Широнинцев 101/99. Это все происходило потому что я нечаянно и не сильно тележкой задела витрину. Жуткий персонал.
Достоинства:
  1. Касса самообслуживания
Недостатки:
  1. Кассир на кассе

Травят народ.

Уже не ваш покупатель. Уже не ваш покупатель. 4 апреля, 2021 год
Бессовестные. Сегодня в первой половине дня 4.04 на Березняковской 31, Киев, была куплена "домашняя колбаса" в сыром виде. После приготовления в духовке, стала пахнуть вонючим мясом. Пытались это попробовать, солёная и порубанная кусками субстанция. Велмарт травит народ. Знайте это. Больше ни мы ни наши знакомые, к вам не зайдём ни за каким товаром. Чтобы вы и ваши дети, пожизни такое... Читать отзыв Бессовестные. Сегодня в первой половине дня 4.04 на Березняковской 31, Киев, была куплена "домашняя колбаса" в сыром виде. После приготовления в духовке, стала пахнуть вонючим мясом. Пытались это попробовать, солёная и порубанная кусками субстанция. Велмарт травит народ. Знайте это. Больше ни мы ни наши знакомые, к вам не зайдём ни за каким товаром. Чтобы вы и ваши дети, пожизни такое ели. Позор вам.

Сервис магазина

Коваленко Аліна Костівна Коваленко Аліна Костівна 31 марта, 2021 год
 Отзыв о Велмарт по адресу Киев, ул. Саперно-слободская, 10 Добрый день, к сожалению ВЕЛ март очень расстраивает последнее время(
Когда приходишь постоянно плохого качества овощи и фрукты, они вялые, с плесенью или наоборот зеленые.
Сегодня прийдя на кассу сказали что терминал не работает только наличные, перейдя на кассу самообслуживания меня так же попросили уйти так как они не работают, иду на следующую кассу , стою в очереди... Читать отзыв
Добрый день, к сожалению ВЕЛ март очень расстраивает последнее время(
Когда приходишь постоянно плохого качества овощи и фрукты, они вялые, с плесенью или наоборот зеленые.
Сегодня прийдя на кассу сказали что терминал не работает только наличные, перейдя на кассу самообслуживания меня так же попросили уйти так как они не работают, иду на следующую кассу , стою в очереди и наконец-то оплачиваю свои продукты!!!Хотела потратить 5 минут времени, а получилось 25! Это какой то ужас, правда. Уж лучше в метро заказать доставку чем идти в магазин в соседнем доме!

Відгук про персонал

Ксюша Ксюша 28 марта, 2021 год
 Отзыв о Велмарт по адресу Киев, ул. Саперно-слободская, 10 хочу відмітити те що на касах сидять працівники з явною +t та слабкістю (на запитання "чому Ви в такому стані обслуговуєте покупців?" - мені відповіли що старший касир сказала їм що "якщо вони не вийдуть на роботу то вона їх звільнить"... на запитання "де можна знайти старшого касира" мені відповіли, що "в неї вихідні - вона вдома"... на запитання "чи... Читать отзыв хочу відмітити те що на касах сидять працівники з явною +t та слабкістю (на запитання "чому Ви в такому стані обслуговуєте покупців?" - мені відповіли що старший касир сказала їм що "якщо вони не вийдуть на роботу то вона їх звільнить"... на запитання "де можна знайти старшого касира" мені відповіли, що "в неї вихідні - вона вдома"... на запитання "чи розуміють вони що можуть бути переносниками вірусів" - мені відповіли що це старшого касира, не хвилює.. На наступний день на касі зустріла тих же касирів із тими ж симптомами... Коли вийшла з магазину до мене підійшла дівчина (сказала що вона старший касир), так хочу зазначити що на мої зауваження вона мені відповіла "що це не мої справи"... "і якщо мені щось тут не подобається то щоб йшла в інший" - вибачте але так не можна...

Сотрудники

Гость Гость 23 марта, 2021 год
Магазин не плохой, но персонал кулинарии, это нечто. Ожидание от 10 минут никого за прилавком нет, на вопрос может ли кто- то подойти....., хорошо что хоть взглядом посылают далеко и надолго... . Некоторые сотрудники в открытую высказывают недовольство. Руководству/администратору необходимо научить сотрудников корректно общаться с покупателем.

Выдают копченую рыбу за свежую!

Oxorona Oxorona 16 марта, 2021 год
 Отзыв о Велмарт по адресу Бердянск, пр. Пролетарский, 13/73 Купил свежемороженную рыбу (горбушу) вчера 15.03.21 в Велмарте. Рыба то и не особо дешевая, 180 грн за 1 кг. Принес домой, приготовили часть на ужин (при разморозке не обратили особо внимания, что она был прокопчена изнутри). Когда сели есть, то всей семьей поняли, что свежемороженную горбушу прокоптили слегка! Возвращать было поздно идти, т.к.часть уже приготовили! Дурят на каждом углу! Коптить... Читать отзыв Купил свежемороженную рыбу (горбушу) вчера 15.03.21 в Велмарте. Рыба то и не особо дешевая, 180 грн за 1 кг. Принес домой, приготовили часть на ужин (при разморозке не обратили особо внимания, что она был прокопчена изнутри). Когда сели есть, то всей семьей поняли, что свежемороженную горбушу прокоптили слегка! Возвращать было поздно идти, т.к.часть уже приготовили! Дурят на каждом углу! Коптить дорогую рыбу и выдавать за с/м !!! Оставшуюсь часть разморозил и на нюх уже понял, что она воняет копытью изнутри!!! Отстойный магазин!
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Обманывают клиентов, коптят рыбу и выдают за свежую!

Гнилые овощи

Мария Мария 16 марта, 2021 год
Недостатки:
  1. Купили капусточку для борща, спасибо!!!!Очень не приятно видеть такую халатность!!! и платить за это. В этом магазине всё равно на качество.

Продавец магазина совершил грабеж

Александр Александр 9 марта, 2021 год
 Отзыв о Велмарт по адресу Харьков, вулиця Гвардійців-Широнінців, 99/101 Вчера в магазине выбрал продукты. Подошол на кассу самообслуживания. Просканировал товар ко мне подходит охранник проверив товар в маниторе кассы я спросил всё в порядке ? На что охранник ответил да всё в порядке. Я оплатил покупку. Иду к выходу комне подбигает продавец магазина выхватывает заготовки для пиццы и убегает в магазин. Я в шоке!! Зову охрану администраторора. Ко мне... Читать отзыв Вчера в магазине выбрал продукты. Подошол на кассу самообслуживания. Просканировал товар ко мне подходит охранник проверив товар в маниторе кассы я спросил всё в порядке ? На что охранник ответил да всё в порядке. Я оплатил покупку. Иду к выходу комне подбигает продавец магазина выхватывает заготовки для пиццы и убегает в магазин. Я в шоке!! Зову охрану администраторора. Ко мне не кто не вышел. Вызываю полицию. После разбирательства чека полиция вернула мне заготовки для пиццы. Спасибо полиция приехала и помогла. Да и администрацию магазина я так и не увидел. Запись оставил в книге жалоб. Харьков Шеронинцев 99/101
Достоинства:
  1. Удобное расположение
Недостатки:
  1. Их слишком много

Вы переплюнули АТБ, те обсчитали меня максимум на 100 грн, вы почти на

Гость Гость 28 февраля, 2021 год
 Отзыв о Велмарт по адресу Николаев, проспект Миру, 1/1 Будьте внимательны, проверяйте чек. Николаев сегодня, зефир стоимостью 31грн, кассир пробила по кассе за 302 грн. Администратор и её группа поддержки 2 человека-хамки.Что значит, не нравится не ходите к нам. Эти отзывы вообще читает руководство
Недостатки:
  1. Только минусы

Отвратительное впечатление

Анна Анна 18 февраля, 2021 год
 Отзыв о Велмарт по адресу Киев, ул. Саперно-слободская, 10 РЫБНЫЙ ОТДЕЛ
5 мин ждала; пока продавц завершит задумливо протирать витрину
Цена на рыбу необъяснимо выросла при просьбе почистить ( толстолобик с 39 до 59 за кг)
почищена ужасно, хоть ждать пришлось 20 минут
ОВОЩИ
вялые; несвежие; ничего не купила
КОНФЕТЫ/печенье
На развес навалены так; будто это мусор
Больше не приеду сюда

Пластиковая стяжка в кексе

Евгений Евгений 17 февраля, 2021 год
 Отзыв о Велмарт по адресу Киев, ул. Бориспольская 9
Никогда бы не подумал о Велмарте, всегда нравился этот магазин, но такую халатность работников это слишком, кусок пластиковой стяжки, печально понимать что там можно ещё найти, Администрация прошу обратить внимания, ну чека соответственно нет, всегда доверяли магазину, в след. раз будем сохранять

нет желаемого товара

Ирина Ирина 16 февраля, 2021 год
здравствуйте, на днях была в магазине, чисто, хорошо. есть одно но, хотела купить соус шашалычный в стекле чумака, но не нашла. еще хотела купить кетчуп с тимьяном , тоже нет. Странно в ашане, метро, экомаркет есть, а увас нет.
вы ж не чем не хуже других супермаркетов.

Такое никто бы не продавал!

Светлана Светлана 12 февраля, 2021 год
 Отзыв о Велмарт по адресу Киев, ул. Бориспольская 9 на Бориспольской 9 в Велмаркете 12.02.2021года я купила пирожное..., посмотрите внимательно, что вы видите? Серые вкрапления- я уже подумала что это украшение, а когда открыла дома к чаю -ужаснулась!(( Грибок по всему пирожному, я в шоке была! Как такое можно продавать??! Если бы вы не были жадными, вы людям до истечения срока делали бы ему уценку нормальную -... Читать отзыв Велмарт - Такое никто бы не продавал! на Бориспольской 9 в Велмаркете 12.02.2021года я купила пирожное..., посмотрите внимательно, что вы видите? Серые вкрапления- я уже подумала что это украшение, а когда открыла дома к чаю -ужаснулась!(( Грибок по всему пирожному, я в шоке была! Как такое можно продавать??! Если бы вы не были жадными, вы людям до истечения срока делали бы ему уценку нормальную - что бы люди разобрали, так вы ещё испорченное умудряетесь продавать(( Покупатели- внимательно проверяйте в велмаркетах всю продукцию!
Недостатки:
  1. Испорченый товар!

Послуга чистки риби

Інна Петриченко Інна Петриченко 30 января, 2021 год
30.01.2021р. купила в рибному відділі рибу, яка була нажаль не патрана- Білий амур, звернулась з проханням рибу почистити у відповідь продавчиня сказала, що людина, яка чистить рибу пішла на обід. Я зголосилась зачекати і ось виходить цей чолов'яга, вивозить рибу, вдруге на моє прохання почистити рибу, відмовив, сказав, що ще не обідав і потім всеодно не буде чистити рибу бо... Читать отзыв 30.01.2021р. купила в рибному відділі рибу, яка була нажаль не патрана- Білий амур, звернулась з проханням рибу почистити у відповідь продавчиня сказала, що людина, яка чистить рибу пішла на обід. Я зголосилась зачекати і ось виходить цей чолов'яга, вивозить рибу, вдруге на моє прохання почистити рибу, відмовив, сказав, що ще не обідав і потім всеодно не буде чистити рибу бо в нього буде інша робота. Нажаль розчарована обслуговуванням продавців рибного відділу. Завжди користуюсь вашим магазином, але зостався поганий осадок. Прохання, розглянути питання щодо надання такої послуги, як чистка риби, як це робиться в інших магазинах.
Достоинства:
  1. Гарний вибір товару
Недостатки:
  1. Обслуговуванням окремих відділах
Велмарт
Сеть гипермаркетов "ВЕЛМАРТ" предлагает товары как национальных, так и региональных производителей, а также продукцию под собственными торговыми марками; есть собственное производство – мясной, рыбный, кондитерский отделы, кулинария и пекарня.
"ВЕЛМАРТ" работает в формате дисконтного гипермаркета.
Концепция "ВЕЛМАРТ" предполагает продажу широкого ассортимента качественных товаров по очень низким ценам большому количеству покупателей.

Рейтинг 1.4 из 5 на основании 307 отзывов
Гипермаркеты
LuxPL.com
LuxPL.com

Рейтинг: 4.9
335 отзывов
ikea-club.com.ua
ikea-club.com.ua

Рейтинг: 2.4
21 отзыв
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.5
249 отзывов
АШАН
АШАН

Рейтинг: 1.5
966 отзывов
МаркетОпт Кременчуг
МаркетОпт Кременчуг

Рейтинг: 1.9
83 отзыва
Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.3
1966 отзывов
METRO Cash & Carry
METRO Cash & Carry

Рейтинг: 2
431 отзыв
Караван ТРЦ
Караван ТРЦ

Рейтинг: 2
115 отзывов
Гипермаркет Там Там
Гипермаркет Там Там

Рейтинг: 1.7
86 отзывов
Гипермаркет "Город дверей"
Гипермаркет "Город дверей"

Рейтинг: 3.4
193 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю