Велмарт отзывы

Сеть гипермаркетов
Велмарт
1.5 5
277 отзывов / 76304 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Ой, откуда он взялся?!

Гость Гость среда, 20 января
 Отзыв о Велмарт по адресу Киев, ул. Чернобыльская, д. 16/80 Сегодня в 20.01.2021 вечером по дороге домой решил зайти с супругой в магазин Велмарт по адресу ул. Чернобыльская, д.16/80. Доступные цены, хороший выбор товаров. Но речь совсем не об этом... Мы подошли к кассе с двумя товарами, примерно на суму 34грн. Кассир выбивает чек на суму 53грн. но уже с тремя наименованиями плюс пакет. Третьим товаром оказался крем для век,... Читать отзыв Сегодня в 20.01.2021 вечером по дороге домой решил зайти с супругой в магазин Велмарт по адресу ул. Чернобыльская, д.16/80. Доступные цены, хороший выбор товаров. Но речь совсем не об этом... Мы подошли к кассе с двумя товарами, примерно на суму 34грн. Кассир выбивает чек на суму 53грн. но уже с тремя наименованиями плюс пакет. Третьим товаром оказался крем для век, которого мы не брали. Спросив у кассира-"Что это такое?", услышали
в ответ: " Ой, откуда он взялся?!"... Вопрос: как такое возможно?
Может ли в чеке появится товар сам по себе или все же это проделки бывалых кассиров?
Дорогие покупатели, будьте внимательны, проверяйте чеки. В нашем районе орудует банда кассиров в законе.
P.S. Может просто кто-то хотел себе подарочек за счёт покупателей приобрести???!!!
Велмарт Ответ представителя Велмарт четверг, 21 января
Доброго дня!
Дякуємо за звернення.
Щиро просимо вибачення за ситуацію, яка склалася.
Передали ваш відгук керівнику магазину.
Іноді так буває, що в системі залишається пробитий товар попереднього клієнта. У будь-якому випадку наші працівники не обманюють клієнтів.

Ще раз перепрошуємо та сподіваємося на вашу лояльність.
Бажаємо гарного дня!

В велмарте возле Трк Украина работает не адекватный менеджер Виталик!!!

Гость Гость среда, 20 января
Мужику уже больше полтинника с одним глазом принимает на работу людей для клининга люди работают стараться потом говорит идите домой я так понял что чувак тупо кидает людей и себе ложит на карман бабки, зовут Виталик. Примите пожалуйста меры иначе он на кого-то так нарваться.!!!!??
Велмарт Ответ представителя Велмарт четверг, 21 января
Доброго дня!
Дякуємо за звернення.
Наша компанія не має відношення до клінінгової компанії.

Купила спорчєну філейку

Людмила Людмила вторник, 19 января
 Отзыв о Велмарт по адресу Ровно, ул. Макарова, 23, ТРЦ "Экватор" Сьогодні купила філе курчати запаковане в пластмасовому контейнері. На упаковці пише Курчак. Спеціально для тебе. Коли відкрила запах трупу, знудило. Дата придатності дійсна, а запакована продукція ні. Будьте уважні. Місяць назад купила там же скісшу ковбасу. Так ще за спорчений товар, який викидаємо, платимо 20 відсотків ПДВ. Більше туди не повернусь.
Велмарт Ответ представителя Велмарт среда, 20 января
Людмило, доброго дня!
Дякуємо за звернення.
Щиро просимо вибачення за ситуацію яка склалася.
Передали ваш відгук керуючій магазину, вона перевірить весь товар цієї торгової марки.
Також, зверніться будь ласка до адміністратора магазину з чеком та товаром, щоб магазин повернув вам гроші.

Ще раз перепрошуємо та сподіваємося на вашу лояльність.
Бажаємо гарного дня!

Осторожно с кисломолочной продукцией

Sofia Sofia вторник, 5 января
 Отзыв о Велмарт по адресу Киев, ул. Бориспольская 9 По своей дурости купила там айран, спустя сутки слегла с сильнейшим отравлением, до сих пор лечусь и стоит вопрос о стационаре, потому что лечение мне не помогает. Даты были нормальные, это далеко не первый раз, у вас почти всегда молоко все испорченное. Вы как его храните? Клянусь, если не станет лучше, я не пожалею любых денег чтобы доказать причину отравления,... Читать отзыв По своей дурости купила там айран, спустя сутки слегла с сильнейшим отравлением, до сих пор лечусь и стоит вопрос о стационаре, потому что лечение мне не помогает. Даты были нормальные, это далеко не первый раз, у вас почти всегда молоко все испорченное. Вы как его храните? Клянусь, если не станет лучше, я не пожалею любых денег чтобы доказать причину отравления, предоставлю чеки, я распространю эту информацию везде, бессовестные.

жопа/жопа/жопа

Гость Гость пятница, 1 января
На территории магазинов установлены терминалы приватбанка - которые при вводе карты не возвращают ее обратно. Все попытки, и обращению к персоналу банка - не дали выхода из ситуации. Общался на протяжении 1,5 часов с роботом, так и остался в неведении, как вернуть карту обратно ...
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. мало живого штата
Велмарт Ответ представителя Велмарт четверг, 21 января
Доброго дня!
Дякуємо за звернення.
Наша компанія не має відношення до банкоматів, які встановленні.
Зверніться, будь ласка, до банку.

Кидалово на деньги работаешь, за так.

Витаха Витаха понедельник, 28 декабря
В Супермаркете Велмарт который находится, в Полтаве по адресу улица Ковпака, 26 находится, клининг компания, которая, кидает на деньги не зависимо сколько, дней вы отработали, 4 или 10. Отношения, не которого руководства самое что есть звиринное. На роботу, не оформляют как бы зайцем сейчас нашли, выход мутить налоги по договору, без трудовой. Чужие деньги там просто ложат сибе в... Читать отзыв В Супермаркете Велмарт который находится, в Полтаве по адресу улица Ковпака, 26 находится, клининг компания, которая, кидает на деньги не зависимо сколько, дней вы отработали, 4 или 10. Отношения, не которого руководства самое что есть звиринное. На роботу, не оформляют как бы зайцем сейчас нашли, выход мутить налоги по договору, без трудовой. Чужие деньги там просто ложат сибе в карман. Куча причин вы плохо работали, и оскорбления. Кто будет туда идти дважды подумайте. Мне не заплатили, 1220грн за 4,дня по 12 часов.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. есть
Велмарт Ответ представителя Велмарт четверг, 21 января
Доброго дня!
Дякуємо за звернення.
Наша компанія не має відношення до клінінгової компанії.

ИСПОРЧЕННЫЕ ПРОДУКТЫ

Покупатель Покупатель 24 декабря, 2020 год
 Отзыв о Велмарт по адресу Киев, площа Перемоги, 3 Взял стакан «свежих фруктов» - манго, ананас, киви.
Получил гнилые фрукты, рассчитывался картой, уже пробивали другого клиента, а мне так чек и не отдали.
Достоинства:
  1. Работает круглосуточно, это единственный плюс
Недостатки:
  1. Продукты не свежие! От молочных продуктов и до фруктов...
Велмарт Ответ представителя Велмарт четверг, 21 января
Доброго дня!
Дякуємо за звернення.

Нам дуже важливо, щоб наша продукція була свіжа і якісна, тому ретельно за цим стежимо. Якщо ви виявили товар неналежної якості, просимо негайно про це повідомити адміністрації магазину у самому магазині або звернутися на Гарячу лінію: 0-800-501-100. Ми обов'язково розберемося та вживемо відповідні заходи.

Тухлая рыба

Дмитрий Дмитрий 23 декабря, 2020 год
Продавец сказала рыбу только получили, увидел уде дома белый налет на хребтах лосося! Разрезал веревку, раскрыл рыбу и тухляком понесло!!! И белая слизь потекла!!! Совести нет хоть бы не врала что только получила!!! Ужасс!!! ХОТИТЕ ОТРОВИТЬСЯ ИДИТЕ В РЫБНЫЙ ОТДЕЛ НА МАСЕЛЬСКОГО
Велмарт Ответ представителя Велмарт четверг, 21 января
Доброго дня!
Дякуємо за звернення.

Нам дуже важливо, щоб наша продукція була свіжа і якісна, тому ретельно за цим стежимо. Якщо ви виявили товар неналежної якості, просимо негайно про це повідомити адміністрації магазину у самому магазині або звернутися на Гарячу лінію: 0-800-501-100. Ми обов'язково розберемося та вживемо відповідні заходи.

Нет товара

Иван Иван 21 декабря, 2020 год
 Отзыв о Велмарт по адресу Киев, ул. Чернобыльская, д. 16/80 здравствуйте, в магазине на Чернобыльской не нашел соус чумак соцебели в с стекле.его у вас нет или просто мне не хватило.

Велмарт на Вересневой

Гость Гость 21 декабря, 2020 год
 Отзыв о Велмарт по адресу Киев, ул. Бориспольская 9 Продавцы на основные вопросы отвечают: немое, незнаю, нет. У них даже в туалет нельзя сходить, после того как у них выпьешь чашку чая или кофе! Полное Г......
Велмарт Ответ представителя Велмарт четверг, 21 января
Доброго дня!
Дякуємо вам, що повідомили про ситуацію.
Щиро просимо вибачення за некоректну поведінку наших працівників.
Повідомили про випадок керівнику магазину. З усіма працівниками була проведена роз'яснювальна бесіда.

Дуже сподіваємося на вашу лояльність та завжди раді бачити вас у наших магазинах!

Не належне обслуговуваня відділ кулінарії

Ruslanba Ruslanba 19 декабря, 2020 год
м. Київ вул. Чорнобильська 19.12.20 у відділі кулінарії замовили піцу. Все починалось добре. Очікував на протязі 1год .45хв. На звернення коли отримаю замовлення отримав чітку відповідь не подобається рядом є другі заклади ми вас сюди не звали.
Попросив запросити адміністратора відповіли що відсутній шукай на касі старшу.
Знайшов , отримав холодний погляд і оду відповідь звони на... Читать отзыв
м. Київ вул. Чорнобильська 19.12.20 у відділі кулінарії замовили піцу. Все починалось добре. Очікував на протязі 1год .45хв. На звернення коли отримаю замовлення отримав чітку відповідь не подобається рядом є другі заклади ми вас сюди не звали.
Попросив запросити адміністратора відповіли що відсутній шукай на касі старшу.
Знайшов , отримав холодний погляд і оду відповідь звони на гарячу лінію. Відчув повну безкарніість і відповідальність працівників.
Не рекомендую.
Достоинства:
  1. Місцерозташування
Недостатки:
  1. Хамство не повага і безкарнісь.
Велмарт Ответ представителя Велмарт четверг, 21 января
Доброго дня!
Дякуємо вам, що повідомили про ситуацію.
Щиро просимо вибачення за некоректну поведінку наших працівників.
Повідомили про випадок керівнику магазину. З усіма працівниками кулінарії була проведена роз'яснювальна бесіда.

Дуже сподіваємося на вашу лояльність та завжди раді бачити вас у наших магазинах!

спред под видом сливочного масла от Велмарт

Гость Гость 17 декабря, 2020 год
Масло Солодковершкове бутербродне
"домашнє" ТМ"1" 
Жиру 63%
Склад(по информации на упаковке): пастерезованівершки отримані з коров'ячого молока
ТМ принадлежит -ПАО "Ритейл Групп"
Реализуется в сетях "Велика Кишеня" и "Велмарт"
По вкусу явный спред. На лицо фальсификат-
информация на этикетки не соответствует содержимому.
Вопрос к правоохранительным органам:- как такой продукт
могут безнаказанно реализовывать по всей Украине?

Испорченные товары продукты

Григоренко Анна Григоренко Анна 16 декабря, 2020 год
 Отзыв о Велмарт по адресу Николаев, проспект Миру, 1/1 Уже который раз приобретены товары годные по срокам и испорченные по факту. Время занимает делать возврат.
Достоинства:
  1. Большой выбор
Недостатки:
  1. Испорченные продукты
Велмарт Ответ представителя Велмарт четверг, 21 января
Анно, доброго дня!
Дякуємо за звернення.
Нам дуже важливо, щоб наша продукція була свіжа і якісна, тому ретельно за цим стежимо. Якщо ви виявили товар неналежної якості, просимо негайно про це повідомити адміністрацію магазину у самому магазині або звернутися на Гарячу лінію: 0-800-501-100. Ми обов'язково розберемося та вживемо відповідні заходи.

Менеджер Лятошинского 14 с кончеными ресницами

Дарья Дарья 10 декабря, 2020 год
Принесла лампочку по гарантии , оказался не гарантийный случай, так вместо того что бы это объяснить , "менджер" на моё : а, понятно
Ответила: "ага"
Подскажите ей лучше где сделаю е дать ресницы и ногти и как компетентно обслуживать людей)) И найдите ей мужика)

Ужас не соблюдение карантина

Наталья Наталья 7 декабря, 2020 год
 Отзыв о Велмарт по адресу Киев, площа Перемоги, 3 Сегодня посетила супермаркет велмарт на Лятошинского 14 теремки. Отсутствие карантина вообще, касы пустые,скопление людей! А ещё боряться за карантин. Добавляю фото.
Достоинства:
  1. Вообще нету
Недостатки:
  1. Минусов на 1млн. %

Ужасное качество обслуживания

Татьяна Татьяна 4 декабря, 2020 год
 Отзыв о Велмарт по адресу Киев, ул. Чернобыльская, д. 16/80 Сегодня 4.12.2020 в Велмарте на ул.Чернобыльская утром 8-9:00 не работали ни кассы самообслуживания, ни терминалы на кассах, даже банкоматы что бы снять наличку и те не работали. Это вообще как называется?
Это называется не уважение к покупателю, который (не имея налички) зайдёт и зря потратит своё время на покупки которые не возможно оплатить.
Очень жаль что на столько туп... Читать отзыв
Сегодня 4.12.2020 в Велмарте на ул.Чернобыльская утром 8-9:00 не работали ни кассы самообслуживания, ни терминалы на кассах, даже банкоматы что бы снять наличку и те не работали. Это вообще как называется?
Это называется не уважение к покупателю, который (не имея налички) зайдёт и зря потратит своё время на покупки которые не возможно оплатить.
Очень жаль что на столько туп менеджмент и на столько слепо руководство.
Недостатки:
  1. Плохо организована работа возможно отдельных подразделений, а возможно и всего магазина, сложно сказать☹️
Велмарт Ответ представителя Велмарт четверг, 21 января
Тетяно, доброго дня!

Щиро просимо вибачення за технічні збої у нашому магазині. Намагаємося мінімізувати такі випадки.

Дякуємо за ваше звернення та бажаємо вам гарного дня!

Нарушение правил потребителя

Оксана Оксана 25 ноября, 2020 год
Сегодня 25.11 по адресу, Героев Днепра 31хотела купить сыр но мне его не продали и я ещё осталась виновата.
Сыр взяла на прилавке с наклееним стикером с ценой, абсолютно не обратив внимание на то что немного дешевле. Как оказалось продавци ошиблись при розделке и указали не верный код товара. В чём моя вина, я как клиент... Читать отзыв
Сегодня 25.11 по адресу, Героев Днепра 31хотела купить сыр но мне его не продали и я ещё осталась виновата.
Сыр взяла на прилавке с наклееним стикером с ценой, абсолютно не обратив внимание на то что немного дешевле. Как оказалось продавци ошиблись при розделке и указали не верный код товара. В чём моя вина, я как клиент взяла товар и хочу его купить по той цене какая указана на товаре.
Велмарт Ответ представителя Велмарт 27 ноября, 2020 год
Оксано, доброго дня!
Дякуємо вам, що повідомили про ситуацію.
Щиро просимо вибачення за некоректну поведінку наших працівників.
Повідомили про випадок керівнику магазину. З усіма працівниками була проведена роз'яснювальна бесіда.

Дуже сподіваємося на вашу лояльність та завжди раді бачити вас у наших магазинах!

Шкарлупа чи ніготь!?

Альона Альона 22 ноября, 2020 год
 Отзыв о Велмарт по адресу Киев, ул. Бориспольская 9
На превеликий жаль, сьогодні купила львівський сирник і в ньому знайшла шкарлупа від горіхів але більше схожий на ніготь(((
Відношення до готової їжі змінилося(((слава богу що не зламала зуб(((
Достоинства:
  1. Великий асортимент
Недостатки:
  1. Кулінарія(
Велмарт Ответ представителя Велмарт 27 ноября, 2020 год
Альоно, доброго дня!
Дякуємо вам, що повідомили про ситуацію.
Щиро просимо вибачення за цей випадок. Це дійсно шкарлупа від арахусі.
Повідомили про це керівнику магазину. Будемо більш детально перевіряти начинку для випічки.

Дуже сподіваємося на вашу лояльність та завжди раді бачити вас у наших магазинах!

Испорченный праздник

Гость Гость 13 ноября, 2020 год
Купили и надули шарики вечером 12.11.20 в Киеве, Героев Днепра 31. Утром 13.11.20 собирались поздравить ребёнка с днём рождения. Из 9 шаров выжил 1. Потратили 300 грн, в итоге не денег, не шаров - не говоря уже, про испорченное настроение
Велмарт Ответ представителя Велмарт 27 ноября, 2020 год
Доброго дня!
Дякуємо за звернення.
Щиро просимо вибачення за ситуацію яка склалася.
Передали ваш відгук керуючій магазину, вона перевірить роботу працівника.

Також, ви завжди можете звернутися до нашого персоналу, який з радістю виправить свою помилку.

Плохое обслуживание

Подопригора Татьяна Подопригора Татьяна 7 ноября, 2020 год
 Отзыв о Велмарт по адресу Харьков, пр. Московский, 256б Сегодня столкнулась с советской торговлей в своём любимом супермаркете Велмарт. Кассир не компетентный человек и вела себя по хамски. Начала орать на меня не понимая, что находиться на рабочем месте. Проблема была следующая, у меня в покупке был лаваш, кассир сказала, что такие продукты у них стикируеться, на что я спросила, мне его отложить, не хотела задерживать очередь(хотя из очереди... Читать отзыв Сегодня столкнулась с советской торговлей в своём любимом супермаркете Велмарт. Кассир не компетентный человек и вела себя по хамски. Начала орать на меня не понимая, что находиться на рабочем месте. Проблема была следующая, у меня в покупке был лаваш, кассир сказала, что такие продукты у них стикируеться, на что я спросила, мне его отложить, не хотела задерживать очередь(хотя из очереди была одна пара с детьми), кассир мне сказала идите стикируйте, я отсутствовала не более 1,5 мин, думаю по камерам это можно увидеть. Когда я пришла с лавашем, мои продукты были в стороне и отпускался следующий покупатель с двумя тележками. Первый раз сталкиваюсь с таким поведением продавца, который ещё потом начал кричать на меня. Эмоции зашкаливают, такого хамства не видела нигде. Теперь только всегда супермаркет на тракторах, в другие не ногой. Кстате фамилия кассира, чтоб не быть голословной Косенко Анастасия Павловна. У меня есть чек, если что.
Велмарт Ответ представителя Велмарт 27 ноября, 2020 год
Тетяно, доброго дня!
Дякуємо вам, що повідомили про ситуацію.
Щиро просимо вибачення за некоректну поведінку наших працівників.
Повідомили про випадок керівнику магазину. З касиром була проведена роз'яснювальна бесіда.

Дуже сподіваємося на вашу лояльність та завжди раді бачити вас у наших магазинах!

Кассиры хамят и не работают на кассах.

Гость Гость 6 ноября, 2020 год
Веллмарт по проспекту Голосеевский, 58а.
Открыты только 2 кассы, образуется длинная очередь, они пробивают небрежно и быстро естественно, и бросают так товар, что мне повредили некоторый. А когда я сказала об этом, они мне ответили, что я звдерживаю очередь. Где остальные кассиры? Больше не пойду. Поменяйте кассиров.
Велмарт Ответ представителя Велмарт 27 ноября, 2020 год
Доброго дня!
Дякуємо вам, що повідомили про ситуацію.
Щиро просимо вибачення за некоректну поведінку наших працівників.
Повідомили про випадок керівнику магазину. З усіма працівниками була проведена роз'яснювальна бесіда.
Також, ви завжди можете скористатися нашими касами самообслуговування.

Дуже сподіваємося на вашу лояльність та завжди раді бачити вас в наших магазинах!

Испорченное мясо. Велмарт в Киеве на Бориспольской

Оксана Оксана 5 ноября, 2020 год
 Отзыв о Велмарт по адресу Киев, ул. Бориспольская 9 Добрый день! Купила 2.11 мясо, свиной ошеек в Велмарте, принесла домой, а оно испорчено, имеет ,,запах,, и скользкое на ощупь. Т.е. продавцы додержали мясо до такого состояния и спокойно продают. Это просто в корне не уважать своего покупателя. Прошу руководство обратить внимание на этот случай, если это конечно не распоряжение самого руководства, ,,спихивать,, все, что спихивается
Велмарт Ответ представителя Велмарт 27 ноября, 2020 год
Оксано, доброго дня!
Дякуємо за звернення.
Нам дуже важливо, щоб наша продукція була свіжа і якісна, тому ретельно за цим стежимо. Якщо ви виявили товар неналежної якості, просимо негайно про це повідомляти адміністрації магазину в самому магазині або звертайтеся на Гарячу лінію: 0-800-501-100. Ми обов'язково розберемося та вживемо відповідні заходи.

Хамское поведение продавца кондитерского отдела.

Елена Елена 27 октября, 2020 год
 Отзыв о Велмарт по адресу Бердянск, пр. Пролетарский, 13/73 На днях забежала в кондитерский отдел за вкусняшками детям. Очень спешила,не могла быстро сориентироваться и попросила девушку,по моему звали ее Татьяна(к ней так обратилась другая девушка работающая видимо там же) , чтобы она мне помогла. Но та с недовольным лицом повернулась и всего лишь ткнула пальцем куда идти. Тоесть подойти она не соизволила. Было сделано замечание,на которое я услышала бурчание,... Читать отзыв На днях забежала в кондитерский отдел за вкусняшками детям. Очень спешила,не могла быстро сориентироваться и попросила девушку,по моему звали ее Татьяна(к ней так обратилась другая девушка работающая видимо там же) , чтобы она мне помогла. Но та с недовольным лицом повернулась и всего лишь ткнула пальцем куда идти. Тоесть подойти она не соизволила. Было сделано замечание,на которое я услышала бурчание, каменное лицо и не желание помогать, соответственно видимо девушка и работать там не хочет!!!!! Обратите внимание.
Запорожская область,г.Бердянск, Восточный проспект 13/73.
Велмарт Ответ представителя Велмарт 28 октября, 2020 год
Елена, добрый день!
Спасибо за ваш комментарий.
Связались с управляющей магазина и сообщили о ситуации.
Проведем беседу с персоналом магазина, чтобы такое больше не повторялось.

Всегда рады видеть вас в наших магазинах!

Велмарт на горизонте

Гость Гость 20 октября, 2020 год
Вот такое прекрасное заветренное мясо фасуют и предлагают вам купить.
Несколько раз покупали протухшее мясо, на фото видно, что мясо заветренное, но на стикере указано, что его нужно использовать до конечного срока годности!!!До какого срока, если оно уже пропало!!!!Не рекомендую вообще этот магазин!!!Какой то кошмар и ужас!Персонал, сделал замечание, что я пытаюсь выяснить, какого качества этот товар
Велмарт Ответ представителя Велмарт 28 октября, 2020 год
Уважаемый покупатель, добрый день!
Подскажите пожалуйста, в каком именно магазине вы сделали фото?
Заранее спасибо!

Охранник магазина Велмарт украл у меня два батона.

Олег. Олег. 17 октября, 2020 год
 Отзыв о Велмарт по адресу Киев, площа Перемоги, 3 Велмарт.
Киев.
Площадь Победу 3.
17 октября 2020.
Как у меня в центре Киева,два батона украли.
Утром,во время прогулки с собакой,я решил купить два самых дешевых батона(Житомирского хлебокомбината) к завтраку, в магазине Велмарт. Привязал собаку около магазина, зашёл в магазин,взял два батона, пришел на кассу и тут начались метаморфозы. Батоны стоявшие 7.03 грн на кассе вдруг подорожали до 8.56,на мою... Читать отзыв
Велмарт.
Киев.
Площадь Победу 3.
17 октября 2020.
Как у меня в центре Киева,два батона украли.
Утром,во время прогулки с собакой,я решил купить два самых дешевых батона(Житомирского хлебокомбината) к завтраку, в магазине Велмарт. Привязал собаку около магазина, зашёл в магазин,взял два батона, пришел на кассу и тут начались метаморфозы. Батоны стоявшие 7.03 грн на кассе вдруг подорожали до 8.56,на мою просьбу продать батоны по 7.03грн как указано на ценнике,две кассирши мне объяснили, что 7.03 стоят другие батоны,а эти стоят 8.56грн. Учитывая что подобные ситуации с ценниками происходят в этом магазине регулярно,я вернулся к полкам с хлебом, сверил название батона на этикетке и на ценнике,взял ценник и вернулся на кассу.Где опять сообщил кассирше своё законное право (согласно Закону Украины "О защите прав потребителей") купить батоны именно по той цене, которая указана на ценнике.
На что опять получил отказ. После этого я достал телефон(без камеры),сказал что с этого момента буду снимать все происходящее на камеру и попросил ещё раз или продать мне товар по цене указанной на ценнике или ещё раз отказать мне в покупке товара по цене указанной на ценнике, но уже на камеру.После чего кассирша,попросила показать ей цену указанную на ценнике батона,пробила чек,отдала батоны и сказала что я могу идти,при этом не отдав мне выбитый чек. После того как я сказал, что ни куда не уйду без чека об оплате мной двух батонов,она так и быть отдала мне мой чек. За всем мои общением с кассиршей наблюдал охранник Велмарта,у которого ко мне не возникло вопросов,не в процессе совершения покупки, не после того как я оплатил товар и выходил с магазина.Но после того как вышел из магазина на улицу,отвязал собаку и пошел,меня догнал на один из охранников(охранник 1) и с криками "Стоять",преградил мне путь. После чего к нему присоединился ещё один охранник(охранник 2).Они обвинили меня якобы в том что я не оплатил покупки,так как слишком быстро вышел из магазина. Я объяснил им,что своей скорость выхода ни чего не нарушил и что она была мотивирована и так заждавшейся меня на улице собакой,а в оплате мной покупок они могут убедиться связавшись со своим коллегой,стоявшим рядом с кассами,по рациям висящим у каждого из них на груди, или же, если у них есть доказательства совершения мной кражи,вызвать сотрудников полиции,которых я могу дождаться вместе с ними на улице.Не одним из предложенных мной вариантов они не воспользовались. После чего ко мне подошёл ещё один охранник(охранник 3),которому я объяснил не правоту его коллег,ещё раз повторил что они могут сделать в рамках закона в данной ситуации,а так же что я уже вышел с магазина и что на улице я не должен показывать им чеки.Понимая что общение затягивается(покупка была совершена в 7.21,а общались мы до 7.38)я ещё раз объяснил что они не имеют права меня задерживать и никуда проходить я с ними тоже не обязан,после чего охранник(3) выхватил у меня из рук купленные мной батоны
и они убежали.
То есть в 7.38 утра,в субботу,в центре Киева,у меня на улице украл два батона,охранник магазина, где я их перед этим и купил.
И если этот текс вдруг прочитает представитель Велмарта.
1.Спасибо за дешёвые батоны,которые я уже боюсь у Вас покупать.
2.Искренне надеюсь,что укравший у меня батоны охранник, сделал это не из чувства голода.
3.Вы в состоянии донести до кассиров и администраторов Вашей сети как нужно действовать(согласно законов Украины), когда ценник отличается от фактической цены товара.
4. Вы в состоянии откорректировать стиль работы Ваших охранников. Чтобы после совершения покупок в Ваших магазинах, я не боялся что на улице у меня их отберут Ваши же охранники.
5. Вы мне 14.06грн вернёте?

Хамство Велмарт Черкаси

Юлія Юлія 14 октября, 2020 год
30 вересня 2020 я відвідала "Велмарт" по вулиці Припортовій в м. Черкаси, де зіткнулася з хамством адміністраторки, до якої я звернулася з питанням де можна придбати певний товар. Протягом кількох хвилин вона ігнорувала як моє звернення до неї, як і мою присутність взагалі. Коли я почала шукати, до кого іншого звернутись, вона почала хамським тоном саме кричати, що вона дуже... Читать отзыв 30 вересня 2020 я відвідала "Велмарт" по вулиці Припортовій в м. Черкаси, де зіткнулася з хамством адміністраторки, до якої я звернулася з питанням де можна придбати певний товар. Протягом кількох хвилин вона ігнорувала як моє звернення до неї, як і мою присутність взагалі. Коли я почала шукати, до кого іншого звернутись, вона почала хамським тоном саме кричати, що вона дуже зайняти. складає звіт і щоб я вийшла з торгівельного залу зі своїм запитанням. Вона репетувала весь час, що я розраховувалася на касі, погрожувала мені аудіозаписом, будучи переконана, що її хамське репетування на підвищених тонах є нормою. При цьому вона забула про те, як вона зайнята.і що складала звіт. На моє зауваження, що я вже не потребую її допомоги (я вже розрахувалася на касі), вона почала кликати охорону. Підійшла жінка-охоронець, яка не намагалася з"ясувати що сталося, а одразу зайняла позицію адміністраторки, яка продовжувала репетувати. Охорону, чомусь не здивував хамський ор адміністраторки, вона не зробила їй зауваження. Охоронниця апріорі була налаштована, що завжди винен покупець.
Перед тим, як звернутися до адміністраторки, я мала нагоду звернутися до працівниці магазину щодо допомоги дістати товар з верхньої полиці. Виявилося, що вона прибиральниця. Жіночка дуже вічливо мені відповіла і покликала продавчиню, яка теж дуже чемно повелася і дістала товар. Довелося мені поспілкуватися з охоронцем-чоловіком, який і направив мене до адміністратора. Була приємно вражена його вічливістю і доброзичливістю. Що відбулося потім я розповіла.
Отже, прошу власників даного супермаркету розглянути мою заяву, переглянути відповідність займаній посаді адміністраторки і охоронниці, провести ротацію, оскільки прибиральниця на відмінно справилася з обов"язками адміністратора, а адміністраторка, переконана, не стравляється не тільки зі своїми прямими обов"язками, не справиться, навіть, з миттям підлоги.
Чекаю відповідь на моє звернення.
Велмарт Ответ представителя Велмарт 28 октября, 2020 год
Юліє, доброго дня!
Дякуємо вам, що повідомили про ситуацію.
Щиро просимо вибачення за некоректну поведінку наших працівників.
Повідомили про випадок керівнику магазину. З усіма працівниками була проведена роз'яснювальна бесіда.

Дуже сподіваємося на вашу лояльність та завжди раді бачити вас в наших магазинах!

Просрочка велмарт

Виктория Виктория 8 октября, 2020 год
 Отзыв о Велмарт по адресу Полтава, ул. Ковпака, 26в, ТРЦ "Экватор" Полтава
Велмарт
На ко.колпака
Люблю этот магазин и всегда почему-то была уверенна в качестве товара, НО ВЧЕРА купили по мелочи и дома обнаружила, что пузыри мольные(брала ребёнку ) на ценнике 16 грн, пробили как 36, и пакет каши попался просрочен.. сегодня 8 октября... ну такое.. ехать конечно не буду ради этого, но не приятнн.
Велмарт Ответ представителя Велмарт 13 октября, 2020 год
Виктория, добрый день!
Спасибо за ваш отзыв.
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Сообщили управляющей магазина о ситуации и проверили весь остальной товар.

Будем очень стараться, чтобы такое больше не повторилось.
Надеемся на ваше понимание и всегда рады видеть вас в наших магазинах.

нет соуса !!!!!!

Ирина Ирина 6 октября, 2020 год
Велмарт г.Киев Чернобыльская.
Очень удобное расположение, каждый вечер после работы захожу.
только вот не могу в магазине найти соус журавлиний производитель чумак и в стекле соус сацебили и шашлычный. приходится идти за ними еще и на рынок,
Странно получается на рынке есть, а в таком большем магазине нет
Достоинства:
  1. магазин чистый, всегда приветливый персонал.
Велмарт Ответ представителя Велмарт 13 октября, 2020 год
Ирина, добрый день!
Безумно счастливы, когда читаем такие комментарии от наших клиентов.
Спасибо вам большое.
Передали ваше пожелание в отдел закупок и постараемся в ближайшее время пополнить ассортимент.

Вопрос компетентности ответа

Виктория Виктория 27 сентября, 2020 год
Героев Днепра 31.Отказ охранником Онищук А.В.во входе с собакой 3 кг на руках./причём Кишеня разрешала маленьких собак на руках заносить,также все магазины в округе-Сильпо,АТБ,Фоззи/Аргументация-карантин
Велмарт Ответ представителя Велмарт 27 ноября, 2020 год
Вікторіє, доброго дня!
Дякуємо за зверення.
Є відповідний пункт у законі України, більш детально за посиланням https://kyivcity.gov.ua/publichna_informatsiia_Tag_166122/proekt_rishennya_kivsko_misko_radi_pro_vnesennya_zmin_ta_dopovnen_do_rishennya_kivsko_misko_radi_vid_25102007__10793912_pro_vregulyuvannya_pitan_utrimannya_ta_povodzhennya_z_sobakami_i_kotami_v_m_kiyevi/
Також, на вході наших магазинів встановлені відповідні таблички, які вказують про заборону та це прописано в правилах перебування у наших магазинах.
Нам дуже шкода, що вам доводиться залишати свого улюбленця. Для нас дуже важливо, щоб усім нашим клієнтам було комфортно перебувати у наших магазинах.
Сподіваємося на ваше розуміння та завжди раді бачити вас у Велмарт!

Велмарт просто жесть

ДМИТРИЙ ДМИТРИЙ 24 сентября, 2020 год
Сегодня в 18:30, 24.09.2020г. в магазине Вел март по улице Вишняковская 10. наблюдаю картину как зашёл покупатель за прилавок рыбного отдела, и начал выбирать себе товар голыми руками!!!! а продавец при этом стояла и просто наблюдала. я попроси администратора подойти, и объяснил ей эту ситуацию. она сказала что хотите то и делайте, развернулась и ушла.
Велмарт Ответ представителя Велмарт 25 сентября, 2020 год
Дмитрий, добрый день!
Спасибо за ваш комментарий.
Связались с управляющей магазина и сообщили о ситуации.
Проведем беседу с персоналом рыбного отдела, чтобы такое больше не повторялось.
Велмарт
Сеть гипермаркетов "ВЕЛМАРТ" предлагает товары как национальных, так и региональных производителей, а также продукцию под собственными торговыми марками; есть собственное производство – мясной, рыбный, кондитерский отделы, кулинария и пекарня.
"ВЕЛМАРТ" работает в формате дисконтного гипермаркета.
Концепция "ВЕЛМАРТ" предполагает продажу широкого ассортимента качественных товаров по очень низким ценам большому количеству покупателей.

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 277 отзывов
Гипермаркеты
ikea-club.com.ua
ikea-club.com.ua

Рейтинг: 2.2
18 отзывов
Новая Линия
Новая Линия

Рейтинг: 1.4
214 отзывов
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
570 отзывов
LuxPL.com
LuxPL.com

Рейтинг: 4.5
254 отзыва
АШАН
АШАН

Рейтинг: 1.5
906 отзывов
Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.3
1877 отзывов
METRO Cash & Carry
METRO Cash & Carry

Рейтинг: 2
404 отзыва
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.4
431 отзыв
МегаМаркет
МегаМаркет

Рейтинг: 1.9
243 отзыва
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.7
231 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю