Велмарт отзывы

Отзывы покупателей
Велмарт
1.7 5
194 отзыва / 48620 просмотров

Менеджер по персоналу

Гость Отзыв написан воскресенье, 21 июля
Це просто жахливо.Приходила співбесіду у Івано-Франківську з Бенюк Роксоланою. Такої хамської і зверхньо зарозумілої особи ще не зустрічала.Навчіть людей спілкуватись,а то складається враження що вона вирвалась з лісу.Як можна до вас влаштуватися на роботу, коли перше враження "це куди я потрапила".Пізніше почула як вона гнобить персонал магазину,ходить і роздає команди,при цьому ображає людей.Прошу прийняти міри щодо даної особи,шкода людей,простих...  Читать отзыв Це просто жахливо.Приходила співбесіду у Івано-Франківську з Бенюк Роксоланою. Такої хамської і зверхньо зарозумілої особи ще не зустрічала.Навчіть людей спілкуватись,а то складається враження що вона вирвалась з лісу.Як можна до вас влаштуватися на роботу, коли перше враження "це куди я потрапила".Пізніше почула як вона гнобить персонал магазину,ходить і роздає команди,при цьому ображає людей.Прошу прийняти міри щодо даної особи,шкода людей,простих робочих які там працюють.
Велмарт Ответ представителя Велмарт 2 часа 32 мин назад
Добрый день.
Уточните, пожалуйста, на community@welcash.kiev.ua ваш номер телефона и ФИО. Мы свяжемся с вами, чтобы детально разобраться в вопросе.

Дело Ленина живет, колхозники в строю

Игорь Отзыв написан среда, 17 июля
 Отзыв о Велмарт по адресу Киев, ул. Чернобыльская, д. 16/80 Пишешь целый день код на иностранного заказчика, выходишь на 5 мин купить редбула и стоишь в очереди 40 мин ибо кассы самообслуживания не работают, из 13 обычных работают 2 и не работают терминалы. Очереди до холодильников. Меня бы за такое уволили в тот же день. Стоишь и думаешь может сье...ть из этого колхоза? Пишешь целый день код на иностранного заказчика, выходишь на 5 мин купить редбула и стоишь в очереди 40 мин ибо кассы самообслуживания не работают, из 13 обычных работают 2 и не работают терминалы. Очереди до холодильников. Меня бы за такое уволили в тот же день. Стоишь и думаешь может сье...ть из этого колхоза?
Велмарт Ответ представителя Велмарт 1 час 42 мин назад
Добрый день, уважаемый Игорь!
В "Велмарт" на ул. Чорнобыльская очереди не наблюдаются, кассы самообслуживания работают постоянно. Для проверки, уточните, пожалуйста, дату и приблизительное время вашего визита, а также ваш номер телефона для обратной связи. Данные можете направить по адресу:community@welcash.kiev.ua

Кассирша монстр

Гость Отзыв написан 17 июня, 2019 год

16.06.2019 в9.30 кассирша напала на меня. У меня сейчас синяк на руке. И ещё она побила яйца в количестве 5штук

16.06.2019 в9.30 кассирша напала на меня. У меня сейчас синяк на руке. И ещё она побила яйца в количестве 5штук
Недостатки:
  1. Не умеют работать с клиентами
Велмарт Ответ представителя Велмарт 18 июня, 2019 год
Добрый день, уважаемый Покупатель.
Уточните, пожалуйста, на community@welcash.kiev.ua подробности инцидента, адрес магазина и ваш номер телефона.

О цветах...

Гость Отзыв написан 15 июня, 2019 год
 Отзыв о Велмарт по адресу Полтава, ул. Ковпака, 26в, ТРЦ "Экватор" Ужасное состояние цветов (орхидей)!!! Как так можно? И на их цену обратите внимание! Страшно смотреть на несчастные растения! Ужасное состояние цветов (орхидей)!!! Как так можно? И на их цену обратите внимание! Страшно смотреть на несчастные растения!

Обратить внимания администрации

Гость Отзыв написан 15 июня, 2019 год
Добрый день. Убедительная просьба провести учебу с кассиром Терещенко Людмилой по изучению хлебно-булочного ассортимента. Данный кассир 15.06.19 в 16:00 из-за незнания своих функциональных обязанностей и ассортимента товара, спровоцировала скандал между покупателями.
Также особое внимание уделить внешнему виду Терещенко Л., очень неприятно слышать от кассира запах табачных изделий.
Надеюсь быть услышанным, чтоб в дальнейшем дело до данных инцидентов не доходило!
 Читать отзыв
Добрый день. Убедительная просьба провести учебу с кассиром Терещенко Людмилой по изучению хлебно-булочного ассортимента. Данный кассир 15.06.19 в 16:00 из-за незнания своих функциональных обязанностей и ассортимента товара, спровоцировала скандал между покупателями.
Также особое внимание уделить внешнему виду Терещенко Л., очень неприятно слышать от кассира запах табачных изделий.
Надеюсь быть услышанным, чтоб в дальнейшем дело до данных инцидентов не доходило!
Херсон ул. Дорофеева 30
Недостатки:
  1. -
Велмарт Ответ представителя Велмарт 18 июня, 2019 год
Добрый день, уважаемый Покупатель.
Благодарим за отзыв. На основании вашего обращения сотрудник пройдет дополнительное обучения, также будет проведена беседа относительно внешнего вида. Приносим свои извинения.

самое ужасное место

Гость Отзыв написан 15 июня, 2019 год
Ребята,вот правда уже надоело жаловаться на Велмарт по ул.Бориспольская 9. Вы там что все прикалуетесь!!!!!У вас как ни старшие кассиры матом общаються так в этот раз этот магазин превзашол все мои ожидания!!!!!!Ребята,мне надоело приносить домой испорченные продукты,я могу дома открыть ферму по прокишему молоку,а я между прочем покупаю его ребенку,сливочное масло с цвелостью,а сегодня вообще нонсонс,я открываю докторскую колбасу ребенку,а...  Читать отзыв Ребята,вот правда уже надоело жаловаться на Велмарт по ул.Бориспольская 9. Вы там что все прикалуетесь!!!!!У вас как ни старшие кассиры матом общаються так в этот раз этот магазин превзашол все мои ожидания!!!!!!Ребята,мне надоело приносить домой испорченные продукты,я могу дома открыть ферму по прокишему молоку,а я между прочем покупаю его ребенку,сливочное масло с цвелостью,а сегодня вообще нонсонс,я открываю докторскую колбасу ребенку,а она гнилью воняет!!!!!И это не единые случаи и я не все написала......Я могу книгу выпустить по поводу жалоб.И самое главное это то что они никогда не вчем не виноваты,а вы не принимаете мер.Я вам говорю в полне серьездно если до 23.06.2019года тоесть до конца следующей неделе вы не наведете порядок в даном магазине я вызову на вас все службы и телеканалы.И тогда в магазине и кондиционеры заработают и продукты буду в порядке.
Велмарт Ответ представителя Велмарт 18 июня, 2019 год
Добрый день, уважаемый Покупатель.
Ваше обращение уже передано ответственным лицам для проведения проверки. Уверяем, оно не останется без внимания руководителем магазином. Уточните, пожалуйста, на community@welcash.kiev.ua ваш номер телефона для обратной связи. От имени "Велмарт" приносим свои извинения.

АФЕРИСТЫ!!!!!!!!!!!

Гость Отзыв написан 9 июня, 2019 год
 Отзыв о Велмарт по адресу Киев, ул. Бориспольская 9 Когда открылся велмарт на Бориспольской 9 мне нравился ассортимент и я часто там отоваривалась. Но неделю назад покупала куриные яйца и специально посмотрела цену, чтобы мне правильно пробили на кассе и вуаля мне пробивают их гораздо дороже. Я иду к администратору и она начинает что-то не внятное говорить хотя в итоге отдает мне разницу. Проходит неделя и я с дочерью...  Читать отзыв Когда открылся велмарт на Бориспольской 9 мне нравился ассортимент и я часто там отоваривалась. Но неделю назад покупала куриные яйца и специально посмотрела цену, чтобы мне правильно пробили на кассе и вуаля мне пробивают их гораздо дороже. Я иду к администратору и она начинает что-то не внятное говорить хотя в итоге отдает мне разницу. Проходит неделя и я с дочерью покупаю копченую скумбрию по акции в районе 80 грн, на кассе продавец ложит на весы и говорит у вас вес наверно не правильный потому что разница в цене 12 грн. Смотрю в чек а они пробили ее не по акции 80 грн, а по 118!!! Позвала администратора и она тоже что-то мямлила что эта акция будет только вечером, а не сейчас. Я знаю, что по закону я имею право требовать чтобы они мне продали по той цене которая указана на ценнике в зале, но после такого отношения не хочу ни их рыбы и ничего из их товара. Теперь не буду брать там ничего, потому что смотрю это вошло у них в привычку хотя раньше такого не замечала за ними.
Велмарт Ответ представителя Велмарт 10 июня, 2019 год
Добрый день, уважаемый покупатель.
Просим вас на community@welcash.kiev.ua сообщить номер телефона. Управляющая магазином свяжется с вами для решения вопроса. Приносим свои ивинения.

Охрана из Ада

Михаил Отзыв написан 5 июня, 2019 год
К сожалению, магазин деградирует с видимым прогрессом. Раньше отличался от конкурентов, однако сейчас тут появились "кадры", которые пытаются совершить досмотр личных вещей и на замечания реагируют (мужчины бегством), а бабы-охранники грудью защищают коллег и в хамской форме извещают о том, что их "все равно не уволят". Когда на кассах самообслуживания к вам вежливо подходит охранник и просит помочь, следите за...  Читать отзыв К сожалению, магазин деградирует с видимым прогрессом. Раньше отличался от конкурентов, однако сейчас тут появились "кадры", которые пытаются совершить досмотр личных вещей и на замечания реагируют (мужчины бегством), а бабы-охранники грудью защищают коллег и в хамской форме извещают о том, что их "все равно не уволят". Когда на кассах самообслуживания к вам вежливо подходит охранник и просит помочь, следите за чеком! Потому что они так покупают себе кофе за ваш счёт! В общем, удачи в пути на дно!
Велмарт Ответ представителя Велмарт 6 июня, 2019 год
Добрый день, Михаил!
Благодарим за отзыв. Для повышения качества обслуживания уточните, пожалуйста, в ответ на этот комментарий или по адресу: community@kishenya.ua, в каком магазине вы столкнулись с описанной ситуацией и дату вашего визита. Примем меры, чтобы такие ситуации не повторялись. Приносим свои извинения.

Хлеб пахнет хлоркой, а фарш кнуром

Гость Отзыв написан 1 июня, 2019 год
Жесть, в Велмарте на Вишняковской продают багеты, которые пахнут хлоркой, а фарш купленный там пришлось выбросить, подложили кнурячего мяса, а оно аммиаком прет, фуу... Жесть, в Велмарте на Вишняковской продают багеты, которые пахнут хлоркой, а фарш купленный там пришлось выбросить, подложили кнурячего мяса, а оно аммиаком прет, фуу...

Х*йня, а её магазин

Человек Отзыв написан 21 мая, 2019 год
 Отзыв о Велмарт по адресу Кировоград, ул. Конева, 2а Ужасный персонал! Пицца противная, отравилась ею! Товар просроченный, а персоналу плевать! Овощи и фрукты гнилые и червивые!!! Ужасный персонал! Пицца противная, отравилась ею! Товар просроченный, а персоналу плевать! Овощи и фрукты гнилые и червивые!!!
Велмарт Ответ представителя Велмарт 28 мая, 2019 год
Добрый день, уважаемый Человек!
Нам важно, что бы наши покупатели получали качественные, свежие продукты, а сервис был на высоком уровне. Чтобы разобраться в ситуации, просим вас на community@kishenya.ua подробно описать ситуацию и/или сообщить контактный номер телефона.

Невозможность купить нужные товары(собачий корм)

Шумова Л.Д. Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Добрый день! прошу вас ответить, почему с нового года прекратилась продажа развесного корма для собак "Клуб 4 лапы"? В марте я обращалась на основной сайт Велмарта, мне позвонил менеджер по продаже кормов животным и с большим энтузиазмом заверил, что корма через неделю будет в достаточном количестве. После чего прошло уже два месяца, а корма не видать. Даже этикетки сняли! Я...  Читать отзыв Добрый день! прошу вас ответить, почему с нового года прекратилась продажа развесного корма для собак "Клуб 4 лапы"? В марте я обращалась на основной сайт Велмарта, мне позвонил менеджер по продаже кормов животным и с большим энтузиазмом заверил, что корма через неделю будет в достаточном количестве. После чего прошло уже два месяца, а корма не видать. Даже этикетки сняли! Я бы не морочила вам голову, но просто не знаю, где ещё в Полтаве можно купить этот корм? Прошу вас принять меры к разрешению данной ситуации.
Велмарт Ответ представителя Велмарт 29 мая, 2019 год
Добрый день, уважаемый Покупатель!
Корм для собак "4 лапы" уже появился в продаже в "Велмарт" в городе Полтава. Корм в достаточном объеме, поставки регулярные. Благодарим за обращение. Всегда рады видеть вас у "Велмарт".

Отсутствие в продаже корма

Лариса Дмитриевна Отзыв написан 10 мая, 2019 год
 Отзыв о Велмарт по адресу Полтава, ул. Ковпака, 26в, ТРЦ "Экватор" Пятый месяц не могу купить развесной корм для собак "Клуб 4 лапы" из-за отсутствия его поставок в гипермаркет. Хотелось бы, чтобы были приняты соответствующие меры! Пятый месяц не могу купить развесной корм для собак "Клуб 4 лапы" из-за отсутствия его поставок в гипермаркет. Хотелось бы, чтобы были приняты соответствующие меры!
Велмарт Ответ представителя Велмарт 29 мая, 2019 год
Добрый день, уважаемая Лариса Дмитриевна!
Корм для собак "4 лапы" уже появился в продаже в "Велмарт" в городе Полтава. Корм в достаточном объеме, поставки регулярные. Благодарим за обращение. Всегда рады видеть вас у "Велмарт".

продают мясо не мясо а какая-то непонятная смесь с овсянкой

Светлана Отзыв написан 10 мая, 2019 год
 Отзыв о Велмарт по адресу Киев, ул. Бориспольская 9 купила в Велмарте в Киеве на Бориспольской 9 фарш который сложно назвать фаршем какая я то скользкая смесь чего с чем то ...хотела напечь чебуреков ..увы в фарше ну не знаю мясо если и есть ну процентов 20 все остальное какая-то крупа по видимому овсянка..в этот же день купили молоко пришлось отнести так как они...  Читать отзыв купила в Велмарте в Киеве на Бориспольской 9 фарш который сложно назвать фаршем какая я то скользкая смесь чего с чем то ...хотела напечь чебуреков ..увы в фарше ну не знаю мясо если и есть ну процентов 20 все остальное какая-то крупа по видимому овсянка..в этот же день купили молоко пришлось отнести так как они было полностью скисшим деньги вернули чек забрали а вот фарш так как чек забрали увы вернуть как без чека? мясо и особенно фарш покупать в ВЕЛМАРТЕ не советую..а сейчас вообще пойдет тепло там еще летом по всему залу и мухи летают.на конфеты садятся..да и фрукты у них почти что всегда гнилые..огурцы ТУРНИР мягкие ..да выпечка раз взяли хлеб а он сырой (чек не сохранила!) потом выпечка ну такие красивые были кулебяки один день правда потом с каждым днем он становился все меньше и меньше по размеру сейчас вообще изчез не пекут вообще а булочки те что по 0.59 грн почему-то каждый раз тоже разные по весу! раз придешь ну выпечка вся хороша все свежее мягкое а другой раз придешь ну как-то все и маленькое и сухое..по видимому одна смена хорошую выпечку делает а вторая мухлюет..как-то покупала кулебяки а привезли еще и пирожки спрашиваю по чем пирожки сказали что не продаются и увезли назад в отдел выпечки ..по видимому для персонала ..вот почему булочки стали меньше по размеру ! съэкономили себе на пирожки!
Достоинства:
  1. нравится выпечка но не вся...
Недостатки:
  1. много испорченных продуктов видно плохие холодильники и всегда плохой фарш в мясном!

Велмарт. Молоко ТМ 1. 3.2%

Алекс Харьков Отзыв написан 7 мая, 2019 год
Велмарт - Велмарт. Молоко ТМ 1. 3.2%
Велмарт - Велмарт. Молоко ТМ 1. 3.2%
Достоинства:
  1. Хороший йогурт в мультиварке из него получается, если не скисло, о чем узнаёшь только открыв пачку дома ((
Недостатки:
  1. Второй раз беру не просроченной молоко, но оно в пачке уже прокисает. Сегодня 7.05.19 и уже прокисшее ((

Велмарт Всех поздравил с Пасхой

Гость Отзыв написан 2 мая, 2019 год
 Отзыв о Велмарт по адресу Киев, ул. Чернобыльская, д. 16/80 Велмарт на Чернобыльской поставил перед Пасхой акционную цену на КАГОР 45,99, но активно продавал по 49 грн. На банере 45,99, в рекламном листе 45,99, а в чеке 49-00. Желаю чтобы Вам побольше попадалось таких же хитрож...пых покупателей. Велмарт на Чернобыльской поставил перед Пасхой акционную цену на КАГОР 45,99, но активно продавал по 49 грн. На банере 45,99, в рекламном листе 45,99, а в чеке 49-00. Желаю чтобы Вам побольше попадалось таких же хитрож...пых покупателей.

Пропали вещи из ячейки.

Гость Отзыв написан 28 апреля, 2019 год
Сегодня, 28.04.2919, заходя в магазин оставил вещи в ячейке хранения, закрыл ее, проверил и пошел спокойно в магазин, находился в магазине минут 15, после кассы направился к выходу, подошел к ячейке с ключем и что я вижу- дверь ячейки открыта, в замке торчит такой-же ключ с красным брелком, но без номера, и моих вещей нет. Позвал охранника, администратора, а тем...  Читать отзыв Сегодня, 28.04.2919, заходя в магазин оставил вещи в ячейке хранения, закрыл ее, проверил и пошел спокойно в магазин, находился в магазине минут 15, после кассы направился к выходу, подошел к ячейке с ключем и что я вижу- дверь ячейки открыта, в замке торчит такой-же ключ с красным брелком, но без номера, и моих вещей нет. Позвал охранника, администратора, а тем все пофиг, говорят- магазин ответственности не несет, и ведут себя таким образом как буд-то это их вообще не касается. Вот оно- отношение к покупателям. НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ВЕЩИ НА ХРАНЕНИЕ В ЯЧЕЙКЕ ВЕЛМАРКЕТА!!!

ЗАКРУГЛЕНИЕ ЧЕКА - ЧТО ЗА БРЕД

Владимир Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
 Отзыв о Велмарт по адресу Кировоград, ул. Конева, 2а Супермаркет "Велмарт" (г. Кировоград). Обычно чек не проверяю, т. к. никогда не было проблем в этом супермаркете. Но сегодня уже дома обнаружил в чеке строку "Заокруглення чеку - 0,05 грн.". Проверил калькулятором - итоговая сумма стоимости товара с потолка увеличена на 0,05 грн. Мелочь, но неприятно. В целом магазин очень нравится, персонал вежлив, чистота и порядок практически везде (если бы...  Читать отзыв Супермаркет "Велмарт" (г. Кировоград). Обычно чек не проверяю, т. к. никогда не было проблем в этом супермаркете. Но сегодня уже дома обнаружил в чеке строку "Заокруглення чеку - 0,05 грн.". Проверил калькулятором - итоговая сумма стоимости товара с потолка увеличена на 0,05 грн. Мелочь, но неприятно. В целом магазин очень нравится, персонал вежлив, чистота и порядок практически везде (если бы не бросающее где-попало товар и сорящее всегда и везде быдло).
Велмарт Ответ представителя Велмарт 28 мая, 2019 год
Добрый день, уважаемый Владимир!
Благодарим за отзыв.
с 1 июля 2018 года, вступило в силу постановление Правления Национального банка Украины "Об оптимизации оборота монет мелких номиналов" . Правила округления: если число (сумма в чеке) оканчивается на 1, 2, 3 или 4, округление происходит в меньшую сторону. Если цифра в чеке оканчивается на 5, 6, 7, 8 или 9 – округление идет в большую сторону. Если расчитыватся банковской картой, сумма в чеке не округляется. Рады предоставить вам информацию и разъяснения. Ждем Вас в наших магазинах [:smile:]

Ужасное качество обслуживания

Гость Отзыв написан 25 апреля, 2019 год
Сегодня хотела купить кекс,на кассе он не пробивался.Кассир побежала к менеджеру и вернулась со словами что кекс мы вам не можем продать.Уплатила за остальной товар,взяла кекс и пошла узнавать у менеджера в чем дело.Они оказывается в систему завели(а завели ли?),но на кассе он еще не пробивается.Как так?на кексе стоит и дата и сумма,значит он проходил какую-то"регистрацию".В итоге...  Читать отзыв Сегодня хотела купить кекс,на кассе он не пробивался.Кассир побежала к менеджеру и вернулась со словами что кекс мы вам не можем продать.Уплатила за остальной товар,взяла кекс и пошла узнавать у менеджера в чем дело.Они оказывается в систему завели(а завели ли?),но на кассе он еще не пробивается.Как так?на кексе стоит и дата и сумма,значит он проходил какую-то"регистрацию".В итоге испорченное настроение,кекс был выбран и обещан ребенку.

Жах, пакет і хамство.

Валерій Остапов Отзыв написан 7 апреля, 2019 год
Охорона, яка була на зміні 29.03. 19 займається рекетирством. Мова йде про Івано Франківськ. Шановні власники , не хотів здійснити шум, бо був з дитиною 2 роки. Наступного разу влаштую вашим смердючим охоронцям розбори в прокуратурі і УЗЕ. І Вам також. Про бруд і сморід у вашому магазині я вже мовчу. Свинарник. Охорона, яка була на зміні 29.03. 19 займається рекетирством. Мова йде про Івано Франківськ. Шановні власники , не хотів здійснити шум, бо був з дитиною 2 роки. Наступного разу влаштую вашим смердючим охоронцям розбори в прокуратурі і УЗЕ. І Вам також. Про бруд і сморід у вашому магазині я вже мовчу. Свинарник.
1 согласен

Шахрайство охорони в велмарті Рівне

Роман Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
 Отзыв о Велмарт по адресу Ровно, ул. Макарова, 23, ТРЦ "Экватор" Доброго дня. БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ. Хочу звернутися до всіх кого принизили і в кого ВИМАГАЛИ в гіпермаркеті ВЕЛМАРТ в місті Рівне. Мій син не вчинивши крадіжки, а випадково не проплатив один вид товару, хоча за інше все було заплачено, був змушений вислуховувати приниження і заплатити хабар щоб не викликали поліцію, коли я приїхав після його дзвінка зі мною ніхто навіть...  Читать отзыв Доброго дня. БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ. Хочу звернутися до всіх кого принизили і в кого ВИМАГАЛИ в гіпермаркеті ВЕЛМАРТ в місті Рівне. Мій син не вчинивши крадіжки, а випадково не проплатив один вид товару, хоча за інше все було заплачено, був змушений вислуховувати приниження і заплатити хабар щоб не викликали поліцію, коли я приїхав після його дзвінка зі мною ніхто навіть не захотів розмовляти, більше того почали хамити. Такого бидла я ще не зустрічав. Шановна охороно я обіцяю що не залишу це питання так. Не одне звернення я вже бачив на рахунок такого відношення. Я не памятаю прізвища цих дикунів, але якщо я прийду обовязково їх впізнаю. Я обіцяю що не залишу цього, і наступний візит мій буде з правоохоронними органами.Потрібно зупинити це неподобство, наступного разу можуть бути ваші діти на цьому місці.
Достоинства:
  1. Взагалом магазин хороший
Недостатки:
  1. Хабарники мають нести відповідальність.
1 согласен

Охорона магазину займається рекетирством

Petro Ivakiv Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
 Отзыв о Велмарт по адресу Ровно, ул. Макарова, 23, ТРЦ "Экватор" Моя донька скуплялася в магазині,на касі касирка непробила один товар,це ж була помилка касиркі а не моєї доньки,охорона накинуласа на неї та почала звинувачувати в крадіжці,потім запропонували"порішати" без поліції.Мала нерозібравшись в ситуації,злякалась та заплатила сумму яку вони вказали.
Будьте уважні,в такій ситуації обов"язково звертайтесь до поліції,цю наволоч потрібно притягнути до відповідальності.
Моя донька скуплялася в магазині,на касі касирка непробила один товар,це ж була помилка касиркі а не моєї доньки,охорона накинуласа на неї та почала звинувачувати в крадіжці,потім запропонували"порішати" без поліції.Мала нерозібравшись в ситуації,злякалась та заплатила сумму яку вони вказали.
Будьте уважні,в такій ситуації обов"язково звертайтесь до поліції,цю наволоч потрібно притягнути до відповідальності.
1 согласен

Низкая цена в зале, высокая в чеке - это правило магазина

Елена Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
 Отзыв о Велмарт по адресу Киев, ул. Саперно-слободская, 10 Уже несколько раз сталкивалась с подобной ситуацией, всегда требую возврат разницы, возвращают, но надо потратить время, нервы, каждый раз ойкают, предлагают сделать возврат товара, мол цена изменилась, не успели поменять. Нет уважаемые, если бы товар столько стоил - я бы его не купила. Я понимаю, что не все люди всегда проверяют чеки в магазине, но это ведь мошенничество, а не...  Читать отзыв Уже несколько раз сталкивалась с подобной ситуацией, всегда требую возврат разницы, возвращают, но надо потратить время, нервы, каждый раз ойкают, предлагают сделать возврат товара, мол цена изменилась, не успели поменять. Нет уважаемые, если бы товар столько стоил - я бы его не купила. Я понимаю, что не все люди всегда проверяют чеки в магазине, но это ведь мошенничество, а не маркетинговый ход. Будьте внимательнее в этом магазине!
Достоинства:
  1. Бывают неплохие акции
Недостатки:
  1. Обман с ценниками

Жах. Хамство і шахрайство.

Гість Отзыв написан 30 марта, 2019 год
 Отзыв о Велмарт по адресу Ивано-Франковск, ул. Коновальца, 221 Сморід в м'ясному відділі. Охорона вимагає хабарі за дрібні порушення, коли дитина з'їла цукерок, а батьки не помітили. Мова йде про охоронців, які були на зміні у Велмарті 29.03.19. В Івано Франківську по вулиці Коновальця.Погрожують розправою, перелякали дитину 2 років. Хамство з боку персоналу, який був на зміні 29.03.19. Помийте їх і навчіть елементарному етикету. Ворогу не рекомендую. Сморід в м'ясному відділі. Охорона вимагає хабарі за дрібні порушення, коли дитина з'їла цукерок, а батьки не помітили. Мова йде про охоронців, які були на зміні у Велмарті 29.03.19. В Івано Франківську по вулиці Коновальця.Погрожують розправою, перелякали дитину 2 років. Хамство з боку персоналу, який був на зміні 29.03.19. Помийте їх і навчіть елементарному етикету. Ворогу не рекомендую.

Вседозволеність....

Гость Отзыв написан 11 марта, 2019 год
 Отзыв о Велмарт по адресу Кировоград, ул. Конева, 2а Невиховані "малолєтки" постійно заважають посидіти ввечері в кафетерії, коли заходиш в денний час - жахи- одні риються в печиві руками без рукавичок, їдять все, що можна дістати своїми грязними руками, розкривають упаковки, все куштується "безвозмєздно", смітять, хамлять продавчиням і персоналу взагалі, лякають персонал адміністратором, дітки граються в крупах на вагу як у піску, яйця взагалі таке враження , що кожен...  Читать отзыв Невиховані "малолєтки" постійно заважають посидіти ввечері в кафетерії, коли заходиш в денний час - жахи- одні риються в печиві руками без рукавичок, їдять все, що можна дістати своїми грязними руками, розкривають упаковки, все куштується "безвозмєздно", смітять, хамлять продавчиням і персоналу взагалі, лякають персонал адміністратором, дітки граються в крупах на вагу як у піску, яйця взагалі таке враження , що кожен хоче знайти яйце в якому знаходиться Кощеєва смерть. Кропивничани не втрачайте людяність, поважайте працю інших, не подобається Велмарт- ідіть на базар "там краще"

Помойка, которая специализируется на гнилых овощах

Виктория Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Фото картофеля , приобретённого в Велмарт на Голосеевском проспекте , прилагаю, больше сказать нечего Велмарт - Помойка, которая специализируется на гнилых овощах Фото картофеля , приобретённого в Велмарт на Голосеевском проспекте , прилагаю, больше сказать нечего

Свинское обслуживание !

Гость Отзыв написан 1 марта, 2019 год
В Николаевском Велмарте покупали вареники ,оказались сухие !Просто дубовые . Продавец отказался что либо объяснить ,просто удалился . В Николаевском Велмарте покупали вареники ,оказались сухие !Просто дубовые . Продавец отказался что либо объяснить ,просто удалился .
Достоинства:
  1. Много товара в одном месте
Недостатки:
  1. Просрочка , цена на полках и на кассе не совпадают .

Ценник не соответсвует товару

Гость Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Ценники не соответсвуют товарам. Разобратся невозможно к какому товару соотвествует ценник. Ужас Ценники не соответсвуют товарам. Разобратся невозможно к какому товару соотвествует ценник. Ужас

покупець оксана

оксана Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
в магазині дуже нахабні охоронці,перевіряючи товарний чек старий лисий охоронець безпідставно обізвав мене крадійкою,тільки після того як сказала що викличу поліцію охоронець припинив мене звинувачувати,вибачень я непочула хоча багато років моя родина є постійними покупцями .Прошу керівництво магазину навчити охорону адекватно поводитись з людьми! в магазині дуже нахабні охоронці,перевіряючи товарний чек старий лисий охоронець безпідставно обізвав мене крадійкою,тільки після того як сказала що викличу поліцію охоронець припинив мене звинувачувати,вибачень я непочула хоча багато років моя родина є постійними покупцями .Прошу керівництво магазину навчити охорону адекватно поводитись з людьми!
Недостатки:
  1. охорона
1 не согласен

ВНИМАНИЕ

Александр Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
В Магазне Велмарт самовольно округляют сумму чека прикрываясь постаноо правилах округления в чеке.
"Відповідно з 01 липня 2018 року у випадку відсутності монет номіналами 1, 2, 5 і 25 копійок підприємства торгівлі та сфери послуг проводитимуть заокруглення загальних у чеку сум розрахунків готівкою та загальних сум розрахунків в акті про видачу коштів чи іншому документі, що оформляється під час повернення...  Читать отзыв
В Магазне Велмарт самовольно округляют сумму чека прикрываясь постаноо правилах округления в чеке.

"Відповідно з 01 липня 2018 року у випадку відсутності монет номіналами 1, 2, 5 і 25 копійок підприємства торгівлі та сфери послуг проводитимуть заокруглення загальних у чеку сум розрахунків готівкою та загальних сум розрахунків в акті про видачу коштів чи іншому документі, що оформляється під час повернення коштів у разі повернення товару, за такими математичними правилами:

1) сума, що закінчується від 1 до 4 копійок, заокруглюється в бік зменшення до найближчої суми, яка закінчується на 0 копійок;

2) сума, що закінчується від 5 до 9 копійок, заокруглюється в бік збільшення до найближчої суми, яка закінчується на 0 копійок."

Ключевое слово В СЛУЧАЕ ОТСУТСТВИЯ. В магазине этим никто не интересуется есть у тебя эти монеты или нет (((
1 согласен

Зовсім не сподобалосб

Андрій Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Піццу готували не 7хв. як написпно а 50хв, відносяться по хамськи, антисанітарія. Піццу готували не 7хв. як написпно а 50хв, відносяться по хамськи, антисанітарія.
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Сплошний мінус



Велмарт

Сеть гипермаркетов Велмарт предлогает товары как национальных, так и региональных производителей; есть собственное производство - мясной, рыбный, кондитерский отделы, кулинария и пекарня.
Велмарт работает в новом для Украины формате дисконтного...

Гипермаркеты

Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.5
1297 отзывов
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.3
362 отзыва
Гипермаркет "Город дверей"
Гипермаркет "Город дверей"

Рейтинг: 3
145 отзывов
METRO Cash & Carry
METRO Cash & Carry

Рейтинг: 1.7
325 отзывов
АШАН
АШАН

Рейтинг: 1.5
678 отзывов
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
312 отзывов
МаркетОпт Кременчуг
МаркетОпт Кременчуг

Рейтинг: 1.8
45 отзывов
ОЛДИ
ОЛДИ

Рейтинг: 2.1
104 отзыва
Караван ТРЦ
Караван ТРЦ

Рейтинг: 2
105 отзывов
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 2.4
138 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close