Велика Кишеня отзывы

Сеть гипермаркетов
Велика Кишеня
1.5 5
496 отзывов / 119002 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Благодарность

Катерина Катерина воскресенье, 4 июля
Добрый вечер,хочу высловить свою благодарность девочкам с охраны в супермаркете Кишеня города Украинки
-была приятно удивлена,что есть ещё такие небезразличные люди в наше время,которые решают чужие неприятности..Имела неосторожность потерять в магазине часы, вернулась,спросила никто ли не находил.?.
-ну а дальше всё решили за меня,сработали быстро, всё нашли,перезвонили,вернули..,как оказалось,я их потеряла даже не в магазине,а уже на улице у входа.
Только... Читать отзыв
Добрый вечер,хочу высловить свою благодарность девочкам с охраны в супермаркете Кишеня города Украинки
-была приятно удивлена,что есть ещё такие небезразличные люди в наше время,которые решают чужие неприятности..Имела неосторожность потерять в магазине часы, вернулась,спросила никто ли не находил.?.
-ну а дальше всё решили за меня,сработали быстро, всё нашли,перезвонили,вернули..,как оказалось,я их потеряла даже не в магазине,а уже на улице у входа.
Только вот досих пор остаётся для меня один вопрос загадкой?..
-откуда мой ном.тел. взяли?..я же не оставляла.. Вот молодцы,подняли настроения наверное на целую неделю.. спасибо Вам девочки,что помогаете людям в таких ситуациях,и умете работать..
Молодцы,так держать,вы крутые, спасибо Вам огромное..
Процветания Вам,успехов,и всех благ..
Ещё раз огромное человеческое спасибо, теперь нет ни капли сомнения,что Вы мастера своей работы..
Эх, побольше бы таких как Вы

Фіктивні акції

Яцюк Олена Яцюк Олена 24 июня, 2021 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, просп. Академика Глушкова, 36 Сьогодні,24.06.2021.р. намагалась купити полуницю в Великій кишені на прос. Глушкова. Ціна була вказана 49.90. але на вагах та касі пробилась стара ціна. Менеджер на звернення не знайшов нічого кращого, як зняти нову ціну.ще й зробили винною .
Недостатки:
  1. Акція в Кишені-то фікція.

СОРОМНО!!!

Vit More Vit More 24 июня, 2021 год
Доброго здоров'я. Ніколи не думав,що така поважна мережа ,як ваша,може припуститися таких дрібно-шахрайських дій,якби не цей випадок,що стався в магазині біля станції метро Оболонь.
А саме: 23.06.21.Стою вже в черзі на розрахунок в касу,попереду мене дідусь з однією пляшкою напою "Мохіто". Підходить моя черга ,а старенький говорить касиру Валентині : - Доню,там ціна за пляшку 12 гривнів,а Ви пробили 18!... Читать отзыв
Доброго здоров'я. Ніколи не думав,що така поважна мережа ,як ваша,може припуститися таких дрібно-шахрайських дій,якби не цей випадок,що стався в магазині біля станції метро Оболонь.
А саме: 23.06.21.Стою вже в черзі на розрахунок в касу,попереду мене дідусь з однією пляшкою напою "Мохіто". Підходить моя черга ,а старенький говорить касиру Валентині : - Доню,там ціна за пляшку 12 гривнів,а Ви пробили 18!
- То ціна за інший напій! А у мене в коп'ютері інша ціна за напій ,що у Вас.
...і пішов той дід ,склонивши голову. Зрозуміло,що означає для нього ті 6 гривнів...
Я,напевно,не звернув би уваги на це,якби у мене в корзині не була така сама пляшка! І на чек не подивився би,бо в таку спеку ,як зараз,цей "Мохіто" попросту був би доречний і потрібний...
Але! На моє зауваження,що на полиці,де стоять ці пляшки з "Мохіто" дійсно стоїть ціна близько 12 гривнів,мені касир Валентина відповіла,що вона за ціни не відповідає,а менеджерів нема нікого,бо у них закінчився робочий день,і порадила звернутися до (увага!) ОХОРОНИ!
Мою пляшку вона передбачливо не стала проводити по касі,хоч я наполягав на цьому! І сталося це в 22.30,коли черга дуже квапилась розрахуватися за алкогольні напої... і я мусив піти ні з чим.
Тому звертаюсь до Вас з порадою звернути увагу на маркетінг у вашій мережі. Тим більше,що це не поодинокий випадок: то акційні відсотки "не б'ються",то "Мохіто" продають за більшою ціною,і таке інше.
І чи не здається вашим менеджерам по маркетінгу,що такі випадки підпадають під визначення "шахрайство"?
А діда шкода. Ті 6 гривнів йому би згодилися на якусь вівсянку може...
Соромно.
Достоинства:
  1. Є акції
Недостатки:
  1. Акції не завжди "працюють"

Ужасные охранники!

Олександр Олександр 16 июня, 2021 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, пл. Печерская, 1 Вчера 15.06.21 после обеда произошла неприятная ситуация с вашей охранной!
При выходе из магазина к нам с женой и ребенком подошла охранница (женщина с короткой стрижкой) и попросила показать чек , заметила в нём неправильно наклеенный ценник на конфеты. После чего сказала пройти за ней, я согласился оплатить неправильно взвешенный товар, но женщина-охранница вызвала начальника охраны (местного директора) или... Читать отзыв
Вчера 15.06.21 после обеда произошла неприятная ситуация с вашей охранной!
При выходе из магазина к нам с женой и ребенком подошла охранница (женщина с короткой стрижкой) и попросила показать чек , заметила в нём неправильно наклеенный ценник на конфеты. После чего сказала пройти за ней, я согласился оплатить неправильно взвешенный товар, но женщина-охранница вызвала начальника охраны (местного директора) или кто он, не известно (мужчина в теле), бейджика не было. Он с ходу начал говорить , что это (Шахрайство).
Я ответил, почему Шахрайство, после работы уставший + ещё жара , Ошибся. На что охранник начал повышать голос и говорить как ему трудно работать, начал говорить своей напарнице охраннице нажимай кнопку вызывай ДСО.
Довёл жену до слёз своими угрозами, и долго тянул время в жарком не проветреном помещение.
Я начал говорить, давайте решим по нормальному, на что мне охранница ответила , в начале нужно было решать по нормальному.
В чём это Шахрайство, что ошиблись ? Поставьте человека возле весов, что бы правильно свешивался товар.
Когда неправильно ценники расставленные, брал мороженое 36грн , дома смотрел по чеку 86грн - это тоже Шахрайство ?
Или молоко по срокам нормальное, когда открыли оно кислое - это не Шахрайство?
Я лично не однократно видел как этот охранник скручивал покупателей и выламливал руки, раньше думал, что наверное что-то украли , теперь понимаю ,что ошиблись и сразу же начинают повышать голос, обвинять.
Во время разговора продавцы-консультанти и администраторы магазина не подошли к нам.

Пожарского 13 , девочки с хамским поведением и обсуждение личных тем.

Ксения Ксения 27 мая, 2021 год
Являюсь постоянным покупателем на пожарского 13 больше 4 лет , очень уютный магазин , хорошая администрация , охранники вежливые . Но есть и большие минусы , девочки кассиры , скорее всего новенькие . Спят на кассе , не слова вытянуть ничего , что спросишь с психами отвечают , товар не знают , отвечают грубо . Думала мало... Читать отзыв Являюсь постоянным покупателем на пожарского 13 больше 4 лет , очень уютный магазин , хорошая администрация , охранники вежливые . Но есть и большие минусы , девочки кассиры , скорее всего новенькие . Спят на кассе , не слова вытянуть ничего , что спросишь с психами отвечают , товар не знают , отвечают грубо . Думала мало ли , не задался день у девочки . Но а очередной раз , в свой выходной пришла с дочерью , вот именно эта девушка , очень орала матом возле магазина , а потом в магазине обсуждая с другими работниками при покупателях и ребёнке тему кто кому изменял и все остальное . Больше я не захожу к вам в магазин , так как не хочу видеть хамское поведение , недовольное , и ещё маска только на рту . Пожалуйста, администрация или руководителя , приведите беседу с девочкой котороя стоит на кассе , если не ошибаюсь Людмила, если у неё проблемы в личной жизни , не надо приносить эти проблемы на работу тем более при покупателях . Так как я постоянный покупатель был , много кого знала с вашего магазина , были кассиры лучше .
Если не пересмотрите поведение своих работников , то я напишу отзывы везде , во всех соцсетях и отмечу ваш магазин , так как хотелось бы ходить к вам за покупками .
Надеюсь на понимание .
Достоинства:
  1. Уютный магазин
Недостатки:
  1. Девочка кассир , хамка . Личные темы с матами при покупателях и детях .

'Харьковсое шоссе 19а хуже нет0 обращение даже к персоналу

Гость Гость 18 мая, 2021 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, Харьковское шоссе, 19 Якубенко менеджер касс оно вообще не умеет общаться кто ее туда ставил в голове ноль нс руководство только сплетни водить Руководитеьи обращаюсь к Вам от нее только ржание слышно она решила что она хозяйка кого хочет берет на работу кого нет выедает у нее не было никогда смен и разгонит то что досталось почему при увольненни не сообщают прошу мне... Читать отзыв Якубенко менеджер касс оно вообще не умеет общаться кто ее туда ставил в голове ноль нс руководство только сплетни водить Руководитеьи обращаюсь к Вам от нее только ржание слышно она решила что она хозяйка кого хочет берет на работу кого нет выедает у нее не было никогда смен и разгонит то что досталось почему при увольненни не сообщают прошу мне ответить 0669723828
1 согласен

Понравилась сотрудница великой кишени

Житель мега сити) Житель мега сити) (United States, Clifton) 11 мая, 2021 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, Харьковское шоссе, 19 Здравствуйте. Пожалуйста свяжитесь со мной. У вас там на кассе самообслуживания девушка, которая следит ха порядком, очень красивая. Я очень хочу найти её контакты, может кто знает подскажет. Она такая высокая, худенькая. Постоянно смотрит мне прямо в глаза, но не мону подойти к ней так как много людей постоянно, да и занята она, на работе ведь. Напишите мне в телеграмм... Читать отзыв Здравствуйте. Пожалуйста свяжитесь со мной. У вас там на кассе самообслуживания девушка, которая следит ха порядком, очень красивая. Я очень хочу найти её контакты, может кто знает подскажет. Она такая высокая, худенькая. Постоянно смотрит мне прямо в глаза, но не мону подойти к ней так как много людей постоянно, да и занята она, на работе ведь. Напишите мне в телеграмм @SelimAbuAbbas или на номер 0983751616

Отношение как к преступникам.

Вероника Вероника (Ukraine, Kyiv) 5 мая, 2021 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, пр. Леся Курбаса, 6г Покупала шнур для зарядки телефона и на выходе меня охранник спрашивает где второй шнур,но я взяла один ,и начали они меня допрашивать как преступницу,мол я держала 2 ,да я выбирала из 2 х производителей на сканере просканировала и выбрала один,и мне пришлось 20 минут оправдываться .Я им говорила посмотрите на камера,а они мне ничего мы смотреть не будем.....Велика Кишеня... Читать отзыв Покупала шнур для зарядки телефона и на выходе меня охранник спрашивает где второй шнур,но я взяла один ,и начали они меня допрашивать как преступницу,мол я держала 2 ,да я выбирала из 2 х производителей на сканере просканировала и выбрала один,и мне пришлось 20 минут оправдываться .Я им говорила посмотрите на камера,а они мне ничего мы смотреть не будем.....Велика Кишеня пр.Леся Курбаса 6г.(лучьше зарядки у них не покупать.
Достоинства:
  1. Хорошие цены на хлебобулочные
Недостатки:
  1. Работа охранников,которые не досмотрев сразу обвиняют...
  2. и требуют им что то доказывать правда чувствуешь себя неочень.

песок в салатах

Иван Иван 15 апреля, 2021 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, пр. Леся Курбаса, 6г Купил салат полонынський , а он с песком , они по ходу овощи даже не моют перед тем как нарезать, тем более в карантин!!!!!!

Обман на рыбе

Дмитрий Дмитрий 10 апреля, 2021 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, Харьковское шоссе, 19 Купил сегодня в магазине рыбу корюшку, уже замороженную, до этого была на раскладках, но к сожалению не успел взять. Дома разморозил, какая то нечеловек посдавливала икру с рыбы, на рыбе пооставались пальцы. Это вообще омерзительно. Вы неадекваты, кишеня. Что бы вам эта икра поперек горла стала. К тому же, когда продают рыбу, то обмораживают льдом, до 5 мм. Я спросил... Читать отзыв Купил сегодня в магазине рыбу корюшку, уже замороженную, до этого была на раскладках, но к сожалению не успел взять. Дома разморозил, какая то нечеловек посдавливала икру с рыбы, на рыбе пооставались пальцы. Это вообще омерзительно. Вы неадекваты, кишеня. Что бы вам эта икра поперек горла стала. К тому же, когда продают рыбу, то обмораживают льдом, до 5 мм. Я спросил у продавщицы, с какой целью намораживается огромный кусок льда на рыбе и считаюет ли магазин покупателей теми, кого не пропускает линтер в этом сообщении, она не смогла ответить на вопрос.
Достоинства:
  1. Есть и плюсы.
Недостатки:
  1. Минусов хватает.
1 согласен

Карантин антисанітарія

Джон Джон 8 апреля, 2021 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, Железнодорожное шоссе, 57 Я працівник компанії працюю на розподільчому центрі великої кишені, на вході у нас поставили алкотестер з порушенням санітарних норм. Всі дують в один прибор при цьому розпилюють віруси та бактерії, я сам проти алкоголю на роботі, але тільки не ціною свого здоров'я і здоров'я моєї сім'ї та дітей.
Я вважаю в час коли від ковіду помирають тисячі людей це не... Читать отзыв
Я працівник компанії працюю на розподільчому центрі великої кишені, на вході у нас поставили алкотестер з порушенням санітарних норм. Всі дують в один прибор при цьому розпилюють віруси та бактерії, я сам проти алкоголю на роботі, але тільки не ціною свого здоров'я і здоров'я моєї сім'ї та дітей.
Я вважаю в час коли від ковіду помирають тисячі людей це не допустимо, хоча я розумію що в офісі сидіти їм (керівництву) можливо не страшно.

Жаж а не магазин.

Гость Гость 5 апреля, 2021 год
Леся Курбаса 6 Женя яка бере на роботу не відає зарплату і щей погрожує на ковбасі просрочьку людям в парюють.

Ужасная работа персонала

Гость Гость 31 марта, 2021 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, пл. Дружбы народов, 6 Сделала покупку, случайно пробила 2 салата, попросила кассира сделать возврат, ко мне никто не подошёл, сказали идите на табачку, что я вам должна возврат ещё делать.
На табачке, нагрубил и, что не можете взять 2 салата, что не знаете, как делать возврат, и будьте вообще внимательней.
Проведите беседу с вашим персоналом!!!

Печерская пл. 1 - эпицентр хамства и позор

Гость Гость 29 марта, 2021 год
Печерская пл.1 продавцы хамят сходу. При вопросе о товарах повышают голос на покупателей.
Примите наконец-то меры!

это угроза здоровью граждан!

Сава Сава 28 марта, 2021 год
Торгуют просрочкой и гнильем . цены у них выше среднего, качество товара ужасное,обслуживание хамское,помещение без вентиляции-запах ужасный,особенно возле мяса и яиц.Почему не закроют этот магазин ? это угроза здоровью граждан!
Достоинства:
  1. плюсов нет,есть только минусы
Недостатки:
  1. очень много просроченного товара ,гнилых овощей и фруктов

Продукти з душком

Володимир Володимир 25 марта, 2021 год
25 березня у магазині ВЕЛИКА КИШЕНЯ, Печерська площа,1, у відділі кулінарії для обіду було куплено куряче стегно, яке після першої спроби на смак виявилося з душком. Це вже не перший випадок придбання не якісних, якщо не небезпечних для здоров'я продуктів. Цього разу просто не міг не зреагувати.
Недостатки:
  1. Небезпечно для здоров'я

Обман покупателей

Степан Ягніченко Степан Ягніченко 24 марта, 2021 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, пл. Печерская, 1 В Кишене на Печерской площади в автомате разлива воды за 2 грн литр продают воду из под крана! Не ведитесь

Хамська поведінка продавців.

Наталья Наталья 18 марта, 2021 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, пл. Печерская, 1 Хотіли придбати рибу в Великій кишені (площа Печерська,1) о 21.00, попросили продавця зважити риби на що отримали відповідь шукати іншого продавця так як вона продає тільки сир. Так як інших продавців за прилавком не було, попросили її позвати когось хто нам допоможе, на що нас криком обізвали неадекватними і те що риба після 20.00 не продається, бо всі робітники працюють... Читать отзыв Хотіли придбати рибу в Великій кишені (площа Печерська,1) о 21.00, попросили продавця зважити риби на що отримали відповідь шукати іншого продавця так як вона продає тільки сир. Так як інших продавців за прилавком не було, попросили її позвати когось хто нам допоможе, на що нас криком обізвали неадекватними і те що риба після 20.00 не продається, бо всі робітники працюють тілтки до 20.00. Менеджера чекали більше 30 хвилин, всі працівники просто не реагують на наше прохання позвати когось з керівництва. Обслуговування просто на нулі!!!!

завезите маринады

Людмила Людмила 23 февраля, 2021 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, Харьковское шоссе, 19 здравствуйте, не нашла в магазине маринады производитель чумак. Пожалуйста завезите в магазин так как постоянно скупляюсь у вас, куда еще не хочется ходить.)

Продають "охолоджену" рибу далеко "не першої свіжості", оброблену "хімією"

Олександр Олександр 22 февраля, 2021 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, пр. Леся Курбаса, 6г ОСТАННІЙ раз купив там "Форель 1+ охолоджена" (чек 209 04-02-21 17:49). На вигляд була так нічого. Але, поки на попала в гарячу воду - ВОНЬ болота і якогось консерванта! Запаху риби взагалі немає. На смак - те ж саме. Звернувся на гарячу лінію - "Вам зателефонують днів через 5" (свій контакт я залишив). Все.
Ні, не все: така ж... Читать отзыв
ОСТАННІЙ раз купив там "Форель 1+ охолоджена" (чек 209 04-02-21 17:49). На вигляд була так нічого. Але, поки на попала в гарячу воду - ВОНЬ болота і якогось консерванта! Запаху риби взагалі немає. На смак - те ж саме. Звернувся на гарячу лінію - "Вам зателефонують днів через 5" (свій контакт я залишив). Все.
Ні, не все: така ж сама "форель 1+" у них продається і до сих пір - НЕ БЕРІТЬ, вона чимось ОБРОБЛЕНА! І, зрозуміло, НЕ СВІЖА.
Недостатки:
  1. ХІМІЯ замість риби!

Хороший магазин

Иван Ткачук Иван Ткачук 19 февраля, 2021 год
Живу возле магазина и всегда покупаю там продукты. К счастью ни разу не попадалась прострочка. Всегда всё свежее.

Жулики и хамы

Гость Гость 16 февраля, 2021 год
Покупали зелень в начале января 2021 г. в Великой Кишене на оболони, оказалась гнилая. Деньги за товар не вернули до сих пор. Всем наплевать на вас максимально, начиная с кассира и заканчивая горячей линией. Как вернуть деньги за ужасный товар не понятно.

Продали не те сигареты и поменять отказались!!

Ирина Ирина 3 февраля, 2021 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, пр. Леся Курбаса, 6г 03.20.2021 г. в 20.37 приобрела сигареты. Просила Парламент Найт, выйдя из магазина возле машины увидела, что вместо Парламент Найт мне выдали парламент платинум Тут же вернувшись к продавцу Виктории узнала, наткнулась на тупящий и не понимающий взгляд..и Вопрос почему вы мне сразу не сказали..реально, сразу??? может просто надо внимательнее смотреть что ты пробиваешь покупателю???? Далее мне сказали, что поменять она... Читать отзыв 03.20.2021 г. в 20.37 приобрела сигареты. Просила Парламент Найт, выйдя из магазина возле машины увидела, что вместо Парламент Найт мне выдали парламент платинум Тут же вернувшись к продавцу Виктории узнала, наткнулась на тупящий и не понимающий взгляд..и Вопрос почему вы мне сразу не сказали..реально, сразу??? может просто надо внимательнее смотреть что ты пробиваешь покупателю???? Далее мне сказали, что поменять она мне сигареты не может, сделать возврат тоже, и вообще она главная, а магазине нет администратора и она не понимает что же ей делать, маленькая, может научат ее что нужно делать в таких ситуациях???? В итоге я купила еще 2 пачки сигарет (на минуточку 132 грн. выкинуты на ветер) в 20.40.
УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОИМ ЖЕ ПРОКОЛАМ!!!! Велика Кишеня - Продали не те сигареты и поменять отказались!!

Испорченный товар.

Виктор Виктор 1 февраля, 2021 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, пр. Леся Курбаса, 6г Покупали мидии 29.01.2021г. в магазине Велика Кишеня на Гната Юры. На витрине - красивые, целые, розовые. Продавец положил товар не в лоток, а просто в пакет. Мидии не проверяли, так как брали раньше, и они были более менее нормальные. Придя домой открыли пакет - запах очень испорченных морепродуктов. Все серое и разлезлось. Пришлось выбросить. В магазин не возвращали, так... Читать отзыв Покупали мидии 29.01.2021г. в магазине Велика Кишеня на Гната Юры. На витрине - красивые, целые, розовые. Продавец положил товар не в лоток, а просто в пакет. Мидии не проверяли, так как брали раньше, и они были более менее нормальные. Придя домой открыли пакет - запах очень испорченных морепродуктов. Все серое и разлезлось. Пришлось выбросить. В магазин не возвращали, так как уже было позднее время. Ужин удался. Пожелание к руководству и администраторам магазина - перестаньте травить людей. Велика Кишеня - Испорченный товар. Велика Кишеня - Испорченный товар.

Велика Кишеня та Велмарт труїть людей!

Гость Гость 30 января, 2021 год

Запамьятайте торгівельні марки в нижній частині фото!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Це так звані "власні" торговельні марки:
1."DAY by DAY" - це засоби особистої гігієни. 100% проблеми зі шкірою.
Краще купити дешеве іншої марки.
2."WINIX"- це дешеві побутові прилади, якщо воно працюватеме тиждень,
вам пощастило! 50% повернення товару.
3."Max effect" - це засоби для чістоти та гігієни дому. Викинуті гроші на... Читать отзыв
Велика Кишеня - Велика Кишеня та Велмарт труїть людей!
Запамьятайте торгівельні марки в нижній частині фото!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Це так звані "власні" торговельні марки:
1."DAY by DAY" - це засоби особистої гігієни. 100% проблеми зі шкірою.
Краще купити дешеве іншої марки.
2."WINIX"- це дешеві побутові прилади, якщо воно працюватеме тиждень,
вам пощастило! 50% повернення товару.
3."Max effect" - це засоби для чістоти та гігієни дому. Викинуті гроші на вітер.
Чіста вода краще миє.
4."ПЕРША ЦІНА" - цей товарний знак розміщений на всякій дешевій фігні
Молочку!! обходьте стороною в кращому випадку ви проведете ніч в туалеті.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
* Не полінуйтесь поділиться цим отзивом в соцмережах!
* Не давайте цим .... заробляти гроші на здоровьї людей!
* Цінуйте свое здоровья, час та гроші!

Хапуги охрана

Гость Гость 29 января, 2021 год
Охрана бродит по пятам и заглядывет чуть ли не с биноклем из-за плеча, постоянно бубня, "Подивись, він, апельсинт як пробив?)"неоднократно просят чек (зачем Вам камеры, господа?????) Я не против Вам уделить время, но в 3 часа ночи хочется побыстрей домой, а не смотреть, как Вы всматриваетесь в свои очки, пытаясь поймать меня на краже, безосновательно. Просто агенты "007 погорелого театра",... Читать отзыв Охрана бродит по пятам и заглядывет чуть ли не с биноклем из-за плеча, постоянно бубня, "Подивись, він, апельсинт як пробив?)"неоднократно просят чек (зачем Вам камеры, господа?????) Я не против Вам уделить время, но в 3 часа ночи хочется побыстрей домой, а не смотреть, как Вы всматриваетесь в свои очки, пытаясь поймать меня на краже, безосновательно. Просто агенты "007 погорелого театра", я молчу, что в парке напротив, люди с зависимостями пристают к прохожим с товаром из данного магазина с целью его реализации (неоднократно мной замечено).
P.S. Неужели Вы думаете, что посреди ночи человек приходит, чтоб украсть омыватель для автомобиля??? Вы серьезно?
Достоинства:
  1. Близко к дому
  2. Круглосуточно
  3. Приятные кассиры (не все)
Недостатки:
  1. Много вейста (просрочки, примарафеченной продукции с подходящим строком)
  2. Паранойная охрана

Ужас.. Не магазин, а помойка

Гость Гость 28 января, 2021 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, вул. Велика Васильківська, 8 Кассы не работают! Уже 30 минут стоим ждем! С 23:30 до 00:00. Кассиров нету!! Ещё и кассы самообслуживания закрыли, не магазин в дичь...

Ужасное обслуживание

Лиля Лиля 27 января, 2021 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, пр. Леся Курбаса, 6г Заходили вечером. Каждый раз одно и то же. В отделах где рыба/мясо НИКОГДА не можно найти человека, который может выдать нужное. Мы обходили всех кого нашли с работников, все посылают от одного к другому. Зачем ставить те витрины, если там НИКОГДА НЕ ВСТРЕТИШЬ ПРОДАВЦА И НЕ КУПИШЬ ЖЕЛАЕМЫЙ ТОВАР?!!!!!!

Кишене плевать на клиентов.

Марина Марина 14 января, 2021 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, пр. Леся Курбаса, 6г Ночью не работают кассы. Когда просишь открыть хоть 1, всегда отвечают отказом. Мол, идите на самообслуживание. Кассы самообслуживания часто не работают, зависают, бывает что даже здачи не выдают (если наличные), либо проводят 2 транзакции за покупку. Поэтому многие не хотят ими пользоватся. Сотрудники магазина открыто игнорируют все просьбы. Если клиент не хочет пользоватся кассой самообслуживания единственный вариант купить товар это... Читать отзыв Ночью не работают кассы. Когда просишь открыть хоть 1, всегда отвечают отказом. Мол, идите на самообслуживание. Кассы самообслуживания часто не работают, зависают, бывает что даже здачи не выдают (если наличные), либо проводят 2 транзакции за покупку. Поэтому многие не хотят ими пользоватся. Сотрудники магазина открыто игнорируют все просьбы. Если клиент не хочет пользоватся кассой самообслуживания единственный вариант купить товар это сходить в другой магазин((((
Велика Кишеня
"ВЕЛИКА КИШЕНЯ" предлагает широкий выбор товаров, доступные цены, неизменное качество и постоянный его контроль со стороны специалистов сети, большой ассортимент эксклюзивной продукции под собственными торговыми марками. Есть собственное производство – мясной, рыбный, кондитерский отделы, кулинария и пекарня.

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 496 отзывов
Гипермаркеты
Велмарт
Велмарт

Рейтинг: 1.4
309 отзывов
LuxPL.com
LuxPL.com

Рейтинг: 4.9
336 отзывов
Караван ТРЦ
Караван ТРЦ

Рейтинг: 2
116 отзывов
Интернет-магазин Megatool
Интернет-магазин Megatool

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.3
1970 отзывов
ikea-club.com.ua
ikea-club.com.ua

Рейтинг: 2.4
21 отзыв
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.5
249 отзывов
АШАН
АШАН

Рейтинг: 1.5
966 отзывов
МаркетОпт Кременчуг
МаркетОпт Кременчуг

Рейтинг: 1.9
83 отзыва
METRO Cash & Carry
METRO Cash & Carry

Рейтинг: 2
431 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю