Велика Кишеня отзывы

Сеть гипермаркетов
Велика Кишеня
1.5 5
491 отзыв / 118476 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

'Харьковсое шоссе 19а хуже нет0 обращение даже к персоналу

Гость Гость 1 мин 19 сек назад
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, Харьковское шоссе, 19 Якубенко менеджер касс оно вообще не умеет общаться кто ее туда ставил в голове ноль нс руководство только сплетни водить Руководитеьи обращаюсь к Вам от нее только ржание слышно она решила что она хозяйка кого хочет берет на работу кого нет выедает у нее не было никогда смен и разгонит то что досталось почему при увольненни не сообщают прошу мне... Читать отзыв Якубенко менеджер касс оно вообще не умеет общаться кто ее туда ставил в голове ноль нс руководство только сплетни водить Руководитеьи обращаюсь к Вам от нее только ржание слышно она решила что она хозяйка кого хочет берет на работу кого нет выедает у нее не было никогда смен и разгонит то что досталось почему при увольненни не сообщают прошу мне ответить 0669723828

Понравилась сотрудница великой кишени

Житель мега сити) Житель мега сити) (United States, Clifton) вторник, 11 мая
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, Харьковское шоссе, 19 Здравствуйте. Пожалуйста свяжитесь со мной. У вас там на кассе самообслуживания девушка, которая следит ха порядком, очень красивая. Я очень хочу найти её контакты, может кто знает подскажет. Она такая высокая, худенькая. Постоянно смотрит мне прямо в глаза, но не мону подойти к ней так как много людей постоянно, да и занята она, на работе ведь. Напишите мне в телеграмм... Читать отзыв Здравствуйте. Пожалуйста свяжитесь со мной. У вас там на кассе самообслуживания девушка, которая следит ха порядком, очень красивая. Я очень хочу найти её контакты, может кто знает подскажет. Она такая высокая, худенькая. Постоянно смотрит мне прямо в глаза, но не мону подойти к ней так как много людей постоянно, да и занята она, на работе ведь. Напишите мне в телеграмм @SelimAbuAbbas или на номер 0983751616

Отношение как к преступникам.

Вероника Вероника (Ukraine, Kyiv) среда, 5 мая
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, пр. Леся Курбаса, 6г Покупала шнур для зарядки телефона и на выходе меня охранник спрашивает где второй шнур,но я взяла один ,и начали они меня допрашивать как преступницу,мол я держала 2 ,да я выбирала из 2 х производителей на сканере просканировала и выбрала один,и мне пришлось 20 минут оправдываться .Я им говорила посмотрите на камера,а они мне ничего мы смотреть не будем.....Велика Кишеня... Читать отзыв Покупала шнур для зарядки телефона и на выходе меня охранник спрашивает где второй шнур,но я взяла один ,и начали они меня допрашивать как преступницу,мол я держала 2 ,да я выбирала из 2 х производителей на сканере просканировала и выбрала один,и мне пришлось 20 минут оправдываться .Я им говорила посмотрите на камера,а они мне ничего мы смотреть не будем.....Велика Кишеня пр.Леся Курбаса 6г.(лучьше зарядки у них не покупать.
Достоинства:
  1. Хорошие цены на хлебобулочные
Недостатки:
  1. Работа охранников,которые не досмотрев сразу обвиняют...
  2. и требуют им что то доказывать правда чувствуешь себя неочень.

песок в салатах

Иван Иван 15 апреля, 2021 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, пр. Леся Курбаса, 6г Купил салат полонынський , а он с песком , они по ходу овощи даже не моют перед тем как нарезать, тем более в карантин!!!!!!

Обман на рыбе

Дмитрий Дмитрий 10 апреля, 2021 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, Харьковское шоссе, 19 Купил сегодня в магазине рыбу корюшку, уже замороженную, до этого была на раскладках, но к сожалению не успел взять. Дома разморозил, какая то нечеловек посдавливала икру с рыбы, на рыбе пооставались пальцы. Это вообще омерзительно. Вы неадекваты, кишеня. Что бы вам эта икра поперек горла стала. К тому же, когда продают рыбу, то обмораживают льдом, до 5 мм. Я спросил... Читать отзыв Купил сегодня в магазине рыбу корюшку, уже замороженную, до этого была на раскладках, но к сожалению не успел взять. Дома разморозил, какая то нечеловек посдавливала икру с рыбы, на рыбе пооставались пальцы. Это вообще омерзительно. Вы неадекваты, кишеня. Что бы вам эта икра поперек горла стала. К тому же, когда продают рыбу, то обмораживают льдом, до 5 мм. Я спросил у продавщицы, с какой целью намораживается огромный кусок льда на рыбе и считаюет ли магазин покупателей теми, кого не пропускает линтер в этом сообщении, она не смогла ответить на вопрос.
Достоинства:
  1. Есть и плюсы.
Недостатки:
  1. Минусов хватает.

Карантин антисанітарія

Джон Джон 8 апреля, 2021 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, Железнодорожное шоссе, 57 Я працівник компанії працюю на розподільчому центрі великої кишені, на вході у нас поставили алкотестер з порушенням санітарних норм. Всі дують в один прибор при цьому розпилюють віруси та бактерії, я сам проти алкоголю на роботі, але тільки не ціною свого здоров'я і здоров'я моєї сім'ї та дітей.
Я вважаю в час коли від ковіду помирають тисячі людей це не... Читать отзыв
Я працівник компанії працюю на розподільчому центрі великої кишені, на вході у нас поставили алкотестер з порушенням санітарних норм. Всі дують в один прибор при цьому розпилюють віруси та бактерії, я сам проти алкоголю на роботі, але тільки не ціною свого здоров'я і здоров'я моєї сім'ї та дітей.
Я вважаю в час коли від ковіду помирають тисячі людей це не допустимо, хоча я розумію що в офісі сидіти їм (керівництву) можливо не страшно.

Жаж а не магазин.

Гость Гость 5 апреля, 2021 год
Леся Курбаса 6 Женя яка бере на роботу не відає зарплату і щей погрожує на ковбасі просрочьку людям в парюють.

Ужасная работа персонала

Гость Гость 31 марта, 2021 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, пл. Дружбы народов, 6 Сделала покупку, случайно пробила 2 салата, попросила кассира сделать возврат, ко мне никто не подошёл, сказали идите на табачку, что я вам должна возврат ещё делать.
На табачке, нагрубил и, что не можете взять 2 салата, что не знаете, как делать возврат, и будьте вообще внимательней.
Проведите беседу с вашим персоналом!!!

Печерская пл. 1 - эпицентр хамства и позор

Гость Гость 29 марта, 2021 год
Печерская пл.1 продавцы хамят сходу. При вопросе о товарах повышают голос на покупателей.
Примите наконец-то меры!

это угроза здоровью граждан!

Сава Сава 28 марта, 2021 год
Торгуют просрочкой и гнильем . цены у них выше среднего, качество товара ужасное,обслуживание хамское,помещение без вентиляции-запах ужасный,особенно возле мяса и яиц.Почему не закроют этот магазин ? это угроза здоровью граждан!
Достоинства:
  1. плюсов нет,есть только минусы
Недостатки:
  1. очень много просроченного товара ,гнилых овощей и фруктов

Продукти з душком

Володимир Володимир 25 марта, 2021 год
25 березня у магазині ВЕЛИКА КИШЕНЯ, Печерська площа,1, у відділі кулінарії для обіду було куплено куряче стегно, яке після першої спроби на смак виявилося з душком. Це вже не перший випадок придбання не якісних, якщо не небезпечних для здоров'я продуктів. Цього разу просто не міг не зреагувати.
Недостатки:
  1. Небезпечно для здоров'я

Обман покупателей

Степан Ягніченко Степан Ягніченко 24 марта, 2021 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, пл. Печерская, 1 В Кишене на Печерской площади в автомате разлива воды за 2 грн литр продают воду из под крана! Не ведитесь

Хамська поведінка продавців.

Наталья Наталья 18 марта, 2021 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, пл. Печерская, 1 Хотіли придбати рибу в Великій кишені (площа Печерська,1) о 21.00, попросили продавця зважити риби на що отримали відповідь шукати іншого продавця так як вона продає тільки сир. Так як інших продавців за прилавком не було, попросили її позвати когось хто нам допоможе, на що нас криком обізвали неадекватними і те що риба після 20.00 не продається, бо всі робітники працюють... Читать отзыв Хотіли придбати рибу в Великій кишені (площа Печерська,1) о 21.00, попросили продавця зважити риби на що отримали відповідь шукати іншого продавця так як вона продає тільки сир. Так як інших продавців за прилавком не було, попросили її позвати когось хто нам допоможе, на що нас криком обізвали неадекватними і те що риба після 20.00 не продається, бо всі робітники працюють тілтки до 20.00. Менеджера чекали більше 30 хвилин, всі працівники просто не реагують на наше прохання позвати когось з керівництва. Обслуговування просто на нулі!!!!

завезите маринады

Людмила Людмила 23 февраля, 2021 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, Харьковское шоссе, 19 здравствуйте, не нашла в магазине маринады производитель чумак. Пожалуйста завезите в магазин так как постоянно скупляюсь у вас, куда еще не хочется ходить.)

Продають "охолоджену" рибу далеко "не першої свіжості", оброблену "хімією"

Олександр Олександр 22 февраля, 2021 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, пр. Леся Курбаса, 6г ОСТАННІЙ раз купив там "Форель 1+ охолоджена" (чек 209 04-02-21 17:49). На вигляд була так нічого. Але, поки на попала в гарячу воду - ВОНЬ болота і якогось консерванта! Запаху риби взагалі немає. На смак - те ж саме. Звернувся на гарячу лінію - "Вам зателефонують днів через 5" (свій контакт я залишив). Все.
Ні, не все: така ж... Читать отзыв
ОСТАННІЙ раз купив там "Форель 1+ охолоджена" (чек 209 04-02-21 17:49). На вигляд була так нічого. Але, поки на попала в гарячу воду - ВОНЬ болота і якогось консерванта! Запаху риби взагалі немає. На смак - те ж саме. Звернувся на гарячу лінію - "Вам зателефонують днів через 5" (свій контакт я залишив). Все.
Ні, не все: така ж сама "форель 1+" у них продається і до сих пір - НЕ БЕРІТЬ, вона чимось ОБРОБЛЕНА! І, зрозуміло, НЕ СВІЖА.
Недостатки:
  1. ХІМІЯ замість риби!

Хороший магазин

Иван Ткачук Иван Ткачук 19 февраля, 2021 год
Живу возле магазина и всегда покупаю там продукты. К счастью ни разу не попадалась прострочка. Всегда всё свежее.

Жулики и хамы

Гость Гость 16 февраля, 2021 год
Покупали зелень в начале января 2021 г. в Великой Кишене на оболони, оказалась гнилая. Деньги за товар не вернули до сих пор. Всем наплевать на вас максимально, начиная с кассира и заканчивая горячей линией. Как вернуть деньги за ужасный товар не понятно.

Продали не те сигареты и поменять отказались!!

Ирина Ирина 3 февраля, 2021 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, пр. Леся Курбаса, 6г 03.20.2021 г. в 20.37 приобрела сигареты. Просила Парламент Найт, выйдя из магазина возле машины увидела, что вместо Парламент Найт мне выдали парламент платинум Тут же вернувшись к продавцу Виктории узнала, наткнулась на тупящий и не понимающий взгляд..и Вопрос почему вы мне сразу не сказали..реально, сразу??? может просто надо внимательнее смотреть что ты пробиваешь покупателю???? Далее мне сказали, что поменять она... Читать отзыв 03.20.2021 г. в 20.37 приобрела сигареты. Просила Парламент Найт, выйдя из магазина возле машины увидела, что вместо Парламент Найт мне выдали парламент платинум Тут же вернувшись к продавцу Виктории узнала, наткнулась на тупящий и не понимающий взгляд..и Вопрос почему вы мне сразу не сказали..реально, сразу??? может просто надо внимательнее смотреть что ты пробиваешь покупателю???? Далее мне сказали, что поменять она мне сигареты не может, сделать возврат тоже, и вообще она главная, а магазине нет администратора и она не понимает что же ей делать, маленькая, может научат ее что нужно делать в таких ситуациях???? В итоге я купила еще 2 пачки сигарет (на минуточку 132 грн. выкинуты на ветер) в 20.40.
УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОИМ ЖЕ ПРОКОЛАМ!!!! Велика Кишеня - Продали не те сигареты и поменять отказались!!

Испорченный товар.

Виктор Виктор 1 февраля, 2021 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, пр. Леся Курбаса, 6г Покупали мидии 29.01.2021г. в магазине Велика Кишеня на Гната Юры. На витрине - красивые, целые, розовые. Продавец положил товар не в лоток, а просто в пакет. Мидии не проверяли, так как брали раньше, и они были более менее нормальные. Придя домой открыли пакет - запах очень испорченных морепродуктов. Все серое и разлезлось. Пришлось выбросить. В магазин не возвращали, так... Читать отзыв Покупали мидии 29.01.2021г. в магазине Велика Кишеня на Гната Юры. На витрине - красивые, целые, розовые. Продавец положил товар не в лоток, а просто в пакет. Мидии не проверяли, так как брали раньше, и они были более менее нормальные. Придя домой открыли пакет - запах очень испорченных морепродуктов. Все серое и разлезлось. Пришлось выбросить. В магазин не возвращали, так как уже было позднее время. Ужин удался. Пожелание к руководству и администраторам магазина - перестаньте травить людей. Велика Кишеня - Испорченный товар. Велика Кишеня - Испорченный товар.

Велика Кишеня та Велмарт труїть людей!

Гость Гость 30 января, 2021 год

Запамьятайте торгівельні марки в нижній частині фото!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Це так звані "власні" торговельні марки:
1."DAY by DAY" - це засоби особистої гігієни. 100% проблеми зі шкірою.
Краще купити дешеве іншої марки.
2."WINIX"- це дешеві побутові прилади, якщо воно працюватеме тиждень,
вам пощастило! 50% повернення товару.
3."Max effect" - це засоби для чістоти та гігієни дому. Викинуті гроші на... Читать отзыв
Велика Кишеня - Велика Кишеня та Велмарт труїть людей!
Запамьятайте торгівельні марки в нижній частині фото!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Це так звані "власні" торговельні марки:
1."DAY by DAY" - це засоби особистої гігієни. 100% проблеми зі шкірою.
Краще купити дешеве іншої марки.
2."WINIX"- це дешеві побутові прилади, якщо воно працюватеме тиждень,
вам пощастило! 50% повернення товару.
3."Max effect" - це засоби для чістоти та гігієни дому. Викинуті гроші на вітер.
Чіста вода краще миє.
4."ПЕРША ЦІНА" - цей товарний знак розміщений на всякій дешевій фігні
Молочку!! обходьте стороною в кращому випадку ви проведете ніч в туалеті.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
* Не полінуйтесь поділиться цим отзивом в соцмережах!
* Не давайте цим .... заробляти гроші на здоровьї людей!
* Цінуйте свое здоровья, час та гроші!

Хапуги охрана

Гость Гость 29 января, 2021 год
Охрана бродит по пятам и заглядывет чуть ли не с биноклем из-за плеча, постоянно бубня, "Подивись, він, апельсинт як пробив?)"неоднократно просят чек (зачем Вам камеры, господа?????) Я не против Вам уделить время, но в 3 часа ночи хочется побыстрей домой, а не смотреть, как Вы всматриваетесь в свои очки, пытаясь поймать меня на краже, безосновательно. Просто агенты "007 погорелого театра",... Читать отзыв Охрана бродит по пятам и заглядывет чуть ли не с биноклем из-за плеча, постоянно бубня, "Подивись, він, апельсинт як пробив?)"неоднократно просят чек (зачем Вам камеры, господа?????) Я не против Вам уделить время, но в 3 часа ночи хочется побыстрей домой, а не смотреть, как Вы всматриваетесь в свои очки, пытаясь поймать меня на краже, безосновательно. Просто агенты "007 погорелого театра", я молчу, что в парке напротив, люди с зависимостями пристают к прохожим с товаром из данного магазина с целью его реализации (неоднократно мной замечено).
P.S. Неужели Вы думаете, что посреди ночи человек приходит, чтоб украсть омыватель для автомобиля??? Вы серьезно?
Достоинства:
  1. Близко к дому
  2. Круглосуточно
  3. Приятные кассиры (не все)
Недостатки:
  1. Много вейста (просрочки, примарафеченной продукции с подходящим строком)
  2. Паранойная охрана

Ужас.. Не магазин, а помойка

Гость Гость 28 января, 2021 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, вул. Велика Васильківська, 8 Кассы не работают! Уже 30 минут стоим ждем! С 23:30 до 00:00. Кассиров нету!! Ещё и кассы самообслуживания закрыли, не магазин в дичь...

Ужасное обслуживание

Лиля Лиля 27 января, 2021 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, пр. Леся Курбаса, 6г Заходили вечером. Каждый раз одно и то же. В отделах где рыба/мясо НИКОГДА не можно найти человека, который может выдать нужное. Мы обходили всех кого нашли с работников, все посылают от одного к другому. Зачем ставить те витрины, если там НИКОГДА НЕ ВСТРЕТИШЬ ПРОДАВЦА И НЕ КУПИШЬ ЖЕЛАЕМЫЙ ТОВАР?!!!!!!

Кишене плевать на клиентов.

Марина Марина 14 января, 2021 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, пр. Леся Курбаса, 6г Ночью не работают кассы. Когда просишь открыть хоть 1, всегда отвечают отказом. Мол, идите на самообслуживание. Кассы самообслуживания часто не работают, зависают, бывает что даже здачи не выдают (если наличные), либо проводят 2 транзакции за покупку. Поэтому многие не хотят ими пользоватся. Сотрудники магазина открыто игнорируют все просьбы. Если клиент не хочет пользоватся кассой самообслуживания единственный вариант купить товар это... Читать отзыв Ночью не работают кассы. Когда просишь открыть хоть 1, всегда отвечают отказом. Мол, идите на самообслуживание. Кассы самообслуживания часто не работают, зависают, бывает что даже здачи не выдают (если наличные), либо проводят 2 транзакции за покупку. Поэтому многие не хотят ими пользоватся. Сотрудники магазина открыто игнорируют все просьбы. Если клиент не хочет пользоватся кассой самообслуживания единственный вариант купить товар это сходить в другой магазин((((

Вдале повернення товару

Дмитро Дмитро 31 декабря, 2020 год
В січні 2020 року в магазині Велика Кишеня (пр. Оболонський) я придбав електричний чайник Winix FM002. Він прослужив до листопада, потім вийшов з ладу тен. Оскільки гарантійний термін ще не вийшов, я звернувся до авторизованого сервісного центру Mirta (Глибочицька, 53). Там видали акт про ремонтонепридатність і зазначили, що за наявності чека та поданого акту я маю право на обмін товару... Читать отзыв В січні 2020 року в магазині Велика Кишеня (пр. Оболонський) я придбав електричний чайник Winix FM002. Він прослужив до листопада, потім вийшов з ладу тен. Оскільки гарантійний термін ще не вийшов, я звернувся до авторизованого сервісного центру Mirta (Глибочицька, 53). Там видали акт про ремонтонепридатність і зазначили, що за наявності чека та поданого акту я маю право на обмін товару або повернення коштів в магазині Велика Кишеня. Звернувся в магазин. В перший день зі мною спілкувалася касир та повідомила, що цієї моделі в наявності більше немає, отже обмін товару за артикулом неможливий. Повернення коштів також неможливе, оскільки в системі бухгалтерського обліку повернення коштів відбувається лише в 14-денний термін від дати придбання товару. (В моєму випадку на той момент минуло 10 міс.). Наступного дня я звернувся на гарячу лінію Великої Кишені і зареєстрував своє звернення з проблемою. Обіцяли вирішити питання впродовж 3-5 робочих днів. Чекав на дзвінок. Через тиждень не отримав жодної інформації і знов особисто навідався до магазину. На цей раз мені повідомили, що таке питання потрібно вирішувати з Керуючим магазину і зараз (п'ятниця) в нього вихідний. Порадили звернутися в понеділок. В понеділок звернувся знову на гарячу лінію і нагадав про свою проблему. Нарешті в четвер, 31 грудня, я знову вирішив навідатися до магазину для остаточного вирішення питання. Зі мною говорила головний касир Тетяна та менеджер Максим. Вони були вже в курсі справи і знайшли вихід. В цей день мій поламаний електрочайник нарешті прийняли і на заміну було видано два нових електрочайники з дешевшого цінового сегменту. Хоча б такий варіант мене влаштовував і я нарешті заспокоївся. Менеджер Максим вибачився, побажав мені гарних свят та потиснув руку. Протягом двох тижнів, через 2 звернення на гарячу лінію та 3 особисті походи в магазин питання було вирішено. Дякую за увагу!

Налетай!!! подешевело!!!

гость гость 26 декабря, 2020 год

Акция дие кишеня радие!!!
Народ обманываться рад!!!
Покупателей за лохов держат!!!

Продают товар плохого качества с плесенью

Гость Гость 21 декабря, 2020 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, пр. Леся Курбаса, 6г
Купил колбаски, когда приехал домой был разочарован.
Пришлось идти обратно.
Администратора на месте не оказалось. Мне просто вернули деньги.
Когда подошёл к прилавку увидил просто весь товар, который был по акции был не пригоден к употреблению. Выложил так, чтобы люди видели, так как сказать было некому....
Больше никогда не вернусь... Читать отзыв
Велика Кишеня - Продают товар плохого качества с плесенью Велика Кишеня - Продают товар плохого качества с плесенью Велика Кишеня - Продают товар плохого качества с плесенью Велика Кишеня - Продают товар плохого качества с плесенью
Купил колбаски, когда приехал домой был разочарован.
Пришлось идти обратно.
Администратора на месте не оказалось. Мне просто вернули деньги.
Когда подошёл к прилавку увидил просто весь товар, который был по акции был не пригоден к употреблению. Выложил так, чтобы люди видели, так как сказать было некому....
Больше никогда не вернусь к етой сети магазинов!

Возврат денег

Гость Гость 11 декабря, 2020 год
Продавец ошибочно пробила товар Сделали возврат уже прошла неделя деньги так и не поступили на счёт!

Відмінна якість обслуговування

Тетяна Тетяна 4 декабря, 2020 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Черкассы, ул. Героев Сталинграда, 14 Доброго вечора. Останні 2 роки з "хвостиком" ходжу до магазину "Велика Кишеня", особливу перевагу віддаю відділу овочів і фруктів. Тут працює дуже хороша жіночка Ірина, яка навела там ПОРЯДОК. вона як бджілка кожного дня все перебирає і залишає лише хороші і якісні продукти. Протягом 2 років приємно відвідувати цей відділ і бачити цю приємну ТРУДІВНИЦЮ.
Велика Кишеня
"ВЕЛИКА КИШЕНЯ" предлагает широкий выбор товаров, доступные цены, неизменное качество и постоянный его контроль со стороны специалистов сети, большой ассортимент эксклюзивной продукции под собственными торговыми марками. Есть собственное производство – мясной, рыбный, кондитерский отделы, кулинария и пекарня.

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 491 отзыва
Гипермаркеты
LuxPL.com
LuxPL.com

Рейтинг: 4.9
330 отзывов
Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.4
1944 отзыва
ОЛДИ
ОЛДИ

Рейтинг: 1.9
130 отзывов
МегаМаркет
МегаМаркет

Рейтинг: 1.9
250 отзывов
МаркетОпт Кременчуг
МаркетОпт Кременчуг

Рейтинг: 1.9
80 отзывов
АШАН
АШАН

Рейтинг: 1.6
940 отзывов
Велмарт
Велмарт

Рейтинг: 1.5
294 отзыва
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.6
238 отзывов
METRO Cash & Carry
METRO Cash & Carry

Рейтинг: 2.1
420 отзывов
Новая Линия
Новая Линия

Рейтинг: 1.4
220 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю