Велика Кишеня отзывы

Сеть гипермаркетов
Велика Кишеня
1.6 5
477 отзывов / 115609 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

завезите маринады

Людмила Людмила вторник, 23 февраля
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, Харьковское шоссе, 19 здравствуйте, не нашла в магазине маринады производитель чумак. Пожалуйста завезите в магазин так как постоянно скупляюсь у вас, куда еще не хочется ходить.)

Продають "охолоджену" рибу далеко "не першої свіжості", оброблену "хімією"

Олександр Олександр понедельник, 22 февраля
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, пр. Леся Курбаса, 6г ОСТАННІЙ раз купив там "Форель 1+ охолоджена" (чек 209 04-02-21 17:49). На вигляд була так нічого. Але, поки на попала в гарячу воду - ВОНЬ болота і якогось консерванта! Запаху риби взагалі немає. На смак - те ж саме. Звернувся на гарячу лінію - "Вам зателефонують днів через 5" (свій контакт я залишив). Все.
Ні, не все: така ж... Читать отзыв
ОСТАННІЙ раз купив там "Форель 1+ охолоджена" (чек 209 04-02-21 17:49). На вигляд була так нічого. Але, поки на попала в гарячу воду - ВОНЬ болота і якогось консерванта! Запаху риби взагалі немає. На смак - те ж саме. Звернувся на гарячу лінію - "Вам зателефонують днів через 5" (свій контакт я залишив). Все.
Ні, не все: така ж сама "форель 1+" у них продається і до сих пір - НЕ БЕРІТЬ, вона чимось ОБРОБЛЕНА! І, зрозуміло, НЕ СВІЖА.
Недостатки:
  1. ХІМІЯ замість риби!

Хороший магазин

Иван Ткачук Иван Ткачук пятница, 19 февраля
Живу возле магазина и всегда покупаю там продукты. К счастью ни разу не попадалась прострочка. Всегда всё свежее.

Жулики и хамы

Гость Гость вторник, 16 февраля
Покупали зелень в начале января 2021 г. в Великой Кишене на оболони, оказалась гнилая. Деньги за товар не вернули до сих пор. Всем наплевать на вас максимально, начиная с кассира и заканчивая горячей линией. Как вернуть деньги за ужасный товар не понятно.

Продали не те сигареты и поменять отказались!!

Ирина Ирина среда, 3 февраля
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, пр. Леся Курбаса, 6г 03.20.2021 г. в 20.37 приобрела сигареты. Просила Парламент Найт, выйдя из магазина возле машины увидела, что вместо Парламент Найт мне выдали парламент платинум Тут же вернувшись к продавцу Виктории узнала, наткнулась на тупящий и не понимающий взгляд..и Вопрос почему вы мне сразу не сказали..реально, сразу??? может просто надо внимательнее смотреть что ты пробиваешь покупателю???? Далее мне сказали, что поменять она... Читать отзыв 03.20.2021 г. в 20.37 приобрела сигареты. Просила Парламент Найт, выйдя из магазина возле машины увидела, что вместо Парламент Найт мне выдали парламент платинум Тут же вернувшись к продавцу Виктории узнала, наткнулась на тупящий и не понимающий взгляд..и Вопрос почему вы мне сразу не сказали..реально, сразу??? может просто надо внимательнее смотреть что ты пробиваешь покупателю???? Далее мне сказали, что поменять она мне сигареты не может, сделать возврат тоже, и вообще она главная, а магазине нет администратора и она не понимает что же ей делать, маленькая, может научат ее что нужно делать в таких ситуациях???? В итоге я купила еще 2 пачки сигарет (на минуточку 132 грн. выкинуты на ветер) в 20.40.
УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОИМ ЖЕ ПРОКОЛАМ!!!! Велика Кишеня - Продали не те сигареты и поменять отказались!!

Испорченный товар.

Виктор Виктор понедельник, 1 февраля
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, пр. Леся Курбаса, 6г Покупали мидии 29.01.2021г. в магазине Велика Кишеня на Гната Юры. На витрине - красивые, целые, розовые. Продавец положил товар не в лоток, а просто в пакет. Мидии не проверяли, так как брали раньше, и они были более менее нормальные. Придя домой открыли пакет - запах очень испорченных морепродуктов. Все серое и разлезлось. Пришлось выбросить. В магазин не возвращали, так... Читать отзыв Покупали мидии 29.01.2021г. в магазине Велика Кишеня на Гната Юры. На витрине - красивые, целые, розовые. Продавец положил товар не в лоток, а просто в пакет. Мидии не проверяли, так как брали раньше, и они были более менее нормальные. Придя домой открыли пакет - запах очень испорченных морепродуктов. Все серое и разлезлось. Пришлось выбросить. В магазин не возвращали, так как уже было позднее время. Ужин удался. Пожелание к руководству и администраторам магазина - перестаньте травить людей. Велика Кишеня - Испорченный товар. Велика Кишеня - Испорченный товар.

Велика Кишеня та Велмарт труїть людей!

Гость Гость 30 января, 2021 год

Запамьятайте торгівельні марки в нижній частині фото!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Це так звані "власні" торговельні марки:
1."DAY by DAY" - це засоби особистої гігієни. 100% проблеми зі шкірою.
Краще купити дешеве іншої марки.
2."WINIX"- це дешеві побутові прилади, якщо воно працюватеме тиждень,
вам пощастило! 50% повернення товару.
3."Max effect" - це засоби для чістоти та гігієни дому. Викинуті гроші на... Читать отзыв
Велика Кишеня - Велика Кишеня та Велмарт труїть людей!
Запамьятайте торгівельні марки в нижній частині фото!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Це так звані "власні" торговельні марки:
1."DAY by DAY" - це засоби особистої гігієни. 100% проблеми зі шкірою.
Краще купити дешеве іншої марки.
2."WINIX"- це дешеві побутові прилади, якщо воно працюватеме тиждень,
вам пощастило! 50% повернення товару.
3."Max effect" - це засоби для чістоти та гігієни дому. Викинуті гроші на вітер.
Чіста вода краще миє.
4."ПЕРША ЦІНА" - цей товарний знак розміщений на всякій дешевій фігні
Молочку!! обходьте стороною в кращому випадку ви проведете ніч в туалеті.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
* Не полінуйтесь поділиться цим отзивом в соцмережах!
* Не давайте цим .... заробляти гроші на здоровьї людей!
* Цінуйте свое здоровья, час та гроші!

Хапуги охрана

Гость Гость 29 января, 2021 год
Охрана бродит по пятам и заглядывет чуть ли не с биноклем из-за плеча, постоянно бубня, "Подивись, він, апельсинт як пробив?)"неоднократно просят чек (зачем Вам камеры, господа?????) Я не против Вам уделить время, но в 3 часа ночи хочется побыстрей домой, а не смотреть, как Вы всматриваетесь в свои очки, пытаясь поймать меня на краже, безосновательно. Просто агенты "007 погорелого театра",... Читать отзыв Охрана бродит по пятам и заглядывет чуть ли не с биноклем из-за плеча, постоянно бубня, "Подивись, він, апельсинт як пробив?)"неоднократно просят чек (зачем Вам камеры, господа?????) Я не против Вам уделить время, но в 3 часа ночи хочется побыстрей домой, а не смотреть, как Вы всматриваетесь в свои очки, пытаясь поймать меня на краже, безосновательно. Просто агенты "007 погорелого театра", я молчу, что в парке напротив, люди с зависимостями пристают к прохожим с товаром из данного магазина с целью его реализации (неоднократно мной замечено).
P.S. Неужели Вы думаете, что посреди ночи человек приходит, чтоб украсть омыватель для автомобиля??? Вы серьезно?
Достоинства:
  1. Близко к дому
  2. Круглосуточно
  3. Приятные кассиры (не все)
Недостатки:
  1. Много вейста (просрочки, примарафеченной продукции с подходящим строком)
  2. Паранойная охрана

Ужас.. Не магазин, а помойка

Гость Гость 28 января, 2021 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, вул. Велика Васильківська, 8 Кассы не работают! Уже 30 минут стоим ждем! С 23:30 до 00:00. Кассиров нету!! Ещё и кассы самообслуживания закрыли, не магазин в дичь...

Ужасное обслуживание

Лиля Лиля 27 января, 2021 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, пр. Леся Курбаса, 6г Заходили вечером. Каждый раз одно и то же. В отделах где рыба/мясо НИКОГДА не можно найти человека, который может выдать нужное. Мы обходили всех кого нашли с работников, все посылают от одного к другому. Зачем ставить те витрины, если там НИКОГДА НЕ ВСТРЕТИШЬ ПРОДАВЦА И НЕ КУПИШЬ ЖЕЛАЕМЫЙ ТОВАР?!!!!!!

Кишене плевать на клиентов.

Марина Марина 14 января, 2021 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, пр. Леся Курбаса, 6г Ночью не работают кассы. Когда просишь открыть хоть 1, всегда отвечают отказом. Мол, идите на самообслуживание. Кассы самообслуживания часто не работают, зависают, бывает что даже здачи не выдают (если наличные), либо проводят 2 транзакции за покупку. Поэтому многие не хотят ими пользоватся. Сотрудники магазина открыто игнорируют все просьбы. Если клиент не хочет пользоватся кассой самообслуживания единственный вариант купить товар это... Читать отзыв Ночью не работают кассы. Когда просишь открыть хоть 1, всегда отвечают отказом. Мол, идите на самообслуживание. Кассы самообслуживания часто не работают, зависают, бывает что даже здачи не выдают (если наличные), либо проводят 2 транзакции за покупку. Поэтому многие не хотят ими пользоватся. Сотрудники магазина открыто игнорируют все просьбы. Если клиент не хочет пользоватся кассой самообслуживания единственный вариант купить товар это сходить в другой магазин((((

Вдале повернення товару

Дмитро Дмитро 31 декабря, 2020 год
В січні 2020 року в магазині Велика Кишеня (пр. Оболонський) я придбав електричний чайник Winix FM002. Він прослужив до листопада, потім вийшов з ладу тен. Оскільки гарантійний термін ще не вийшов, я звернувся до авторизованого сервісного центру Mirta (Глибочицька, 53). Там видали акт про ремонтонепридатність і зазначили, що за наявності чека та поданого акту я маю право на обмін товару... Читать отзыв В січні 2020 року в магазині Велика Кишеня (пр. Оболонський) я придбав електричний чайник Winix FM002. Він прослужив до листопада, потім вийшов з ладу тен. Оскільки гарантійний термін ще не вийшов, я звернувся до авторизованого сервісного центру Mirta (Глибочицька, 53). Там видали акт про ремонтонепридатність і зазначили, що за наявності чека та поданого акту я маю право на обмін товару або повернення коштів в магазині Велика Кишеня. Звернувся в магазин. В перший день зі мною спілкувалася касир та повідомила, що цієї моделі в наявності більше немає, отже обмін товару за артикулом неможливий. Повернення коштів також неможливе, оскільки в системі бухгалтерського обліку повернення коштів відбувається лише в 14-денний термін від дати придбання товару. (В моєму випадку на той момент минуло 10 міс.). Наступного дня я звернувся на гарячу лінію Великої Кишені і зареєстрував своє звернення з проблемою. Обіцяли вирішити питання впродовж 3-5 робочих днів. Чекав на дзвінок. Через тиждень не отримав жодної інформації і знов особисто навідався до магазину. На цей раз мені повідомили, що таке питання потрібно вирішувати з Керуючим магазину і зараз (п'ятниця) в нього вихідний. Порадили звернутися в понеділок. В понеділок звернувся знову на гарячу лінію і нагадав про свою проблему. Нарешті в четвер, 31 грудня, я знову вирішив навідатися до магазину для остаточного вирішення питання. Зі мною говорила головний касир Тетяна та менеджер Максим. Вони були вже в курсі справи і знайшли вихід. В цей день мій поламаний електрочайник нарешті прийняли і на заміну було видано два нових електрочайники з дешевшого цінового сегменту. Хоча б такий варіант мене влаштовував і я нарешті заспокоївся. Менеджер Максим вибачився, побажав мені гарних свят та потиснув руку. Протягом двох тижнів, через 2 звернення на гарячу лінію та 3 особисті походи в магазин питання було вирішено. Дякую за увагу!

Налетай!!! подешевело!!!

гость гость 26 декабря, 2020 год

Акция дие кишеня радие!!!
Народ обманываться рад!!!
Покупателей за лохов держат!!!

Продают товар плохого качества с плесенью

Гость Гость 21 декабря, 2020 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, пр. Леся Курбаса, 6г
Купил колбаски, когда приехал домой был разочарован.
Пришлось идти обратно.
Администратора на месте не оказалось. Мне просто вернули деньги.
Когда подошёл к прилавку увидил просто весь товар, который был по акции был не пригоден к употреблению. Выложил так, чтобы люди видели, так как сказать было некому....
Больше никогда не вернусь... Читать отзыв
Велика Кишеня - Продают товар плохого качества с плесенью Велика Кишеня - Продают товар плохого качества с плесенью Велика Кишеня - Продают товар плохого качества с плесенью Велика Кишеня - Продают товар плохого качества с плесенью
Купил колбаски, когда приехал домой был разочарован.
Пришлось идти обратно.
Администратора на месте не оказалось. Мне просто вернули деньги.
Когда подошёл к прилавку увидил просто весь товар, который был по акции был не пригоден к употреблению. Выложил так, чтобы люди видели, так как сказать было некому....
Больше никогда не вернусь к етой сети магазинов!

Возврат денег

Гость Гость 11 декабря, 2020 год
Продавец ошибочно пробила товар Сделали возврат уже прошла неделя деньги так и не поступили на счёт!

Відмінна якість обслуговування

Тетяна Тетяна 4 декабря, 2020 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Черкассы, ул. Героев Сталинграда, 14 Доброго вечора. Останні 2 роки з "хвостиком" ходжу до магазину "Велика Кишеня", особливу перевагу віддаю відділу овочів і фруктів. Тут працює дуже хороша жіночка Ірина, яка навела там ПОРЯДОК. вона як бджілка кожного дня все перебирає і залишає лише хороші і якісні продукти. Протягом 2 років приємно відвідувати цей відділ і бачити цю приємну ТРУДІВНИЦЮ.

Кишеня на Печерской площади.

Игорь Квилинский Игорь Квилинский 13 ноября, 2020 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, пл. Печерская, 1 Магазин просто ужасный. Санитария не соблюдается. Многие покупатели ходят со спущенными масками и есть вообще без масок. Охрана не реагирует. Чтобы подойти к магазину необходимо проявлять мастерство. Плитка вокруг провалена и деформирована.
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 27 ноября, 2020 год
Ігорю, доброго дня!
Дякуємо за звернення.
Щиро просимо вибачення за незручності, найближчим часом планується реконструкція даного магазину.

Про поведінку персоналу повідомили керівника магазину, з усіма була проведена роз'яснювальна бесіда.

Дуже сподіваємося на вашу лояльність та завжди раді бачити вас у наших магазинах!

Ужасный маркет с ужасной едой!

Гость Гость 13 ноября, 2020 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, вул. Велика Васильківська, 8 Это пожалуй один из самых ужасных маркетов ЭТОЙ СЕТИ! То что в магазине постоянная вонь канализации, пожалуй все привыкли, продается вчерашняя выпечка, тоже не новость(((( В отделе кулинарии, купила сегодня пирожок с вишней, а там плесень, ну это просто ппц...!
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 27 ноября, 2020 год
Доброго дня!
Дякуємо за звернення.
Нам дуже важливо, щоб наша продукція була свіжа і якісна, тому ретельно за цим стежимо. Якщо ви виявили товар неналежної якості, просимо негайно про це повідомляти адміністрації магазину в самому магазині або звертайтеся на Гарячу лінію: 0-800-501-100. Ми обов'язково розберемося та вживемо відповідні заходи.

Просроченный товар больше года

Гость Гость 8 ноября, 2020 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, ул. Чернобыльская, 16/80 Продают просроченный товар по акции- при чем товар уже просрочен как год.mad Всегда срок годности проверяю, а сегодня попалась на их уловку купила просроченный крем против загара по ул.Чернобыльская.
Магазин не рекомендую, постоянно в этих Кишенях какая то лажа с товаром. Очень жаль выброшенных денег.
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 27 ноября, 2020 год
Доброго дня!
Дякуємо за звернення.
Нам дуже важливо, щоб наша продукція була свіжа і якісна, тому ретельно за цим стежимо. Якщо ви виявили товар неналежної якості, просимо негайно про це повідомляти адміністрації магазину в самому магазині або звертайтеся на Гарячу лінію: 0-800-501-100. Ми обов'язково розберемося та вживемо відповідні заходи.

Леся курбаса

Екатерина Екатерина 3 ноября, 2020 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, пр. Леся Курбаса, 6г Сколько раз зарекалась больше не заходить в эту сетку, а не дернуло опять зайти. Второй раз проходишь этот унизительный обыск за оплаченный товар. Первый раз это случилось в апреле 2020 года. Пошла скупиться при взвешивании лимонов пакетов в зале не оказалось как и сотрудников, взвесила и штрих код навесила на один лимон. На выходи обыскали сказали что я за остальной... Читать отзыв Сколько раз зарекалась больше не заходить в эту сетку, а не дернуло опять зайти. Второй раз проходишь этот унизительный обыск за оплаченный товар. Первый раз это случилось в апреле 2020 года. Пошла скупиться при взвешивании лимонов пакетов в зале не оказалось как и сотрудников, взвесила и штрих код навесила на один лимон. На выходи обыскали сказали что я за остальной товар не заплатила, а то что 1 лимон не может весить 400 гр у сотрудника даже (). не хватило. Пришлось оставить все и отправить их () Вчера 02.11.2020 года опять повторная ситуация, чувствовала себя плохо, магазин по пути решила зайти купить хлеба, покупаю, штрих на одном за 2, останавливают и повторная ситуация () сети смотрят на штрих где стоит количество цена и сумма + чек и сумма и рассказывают что я украла у них этот хлеб. А подайти на кассе самообслуживания и уточнить () или надо унижать при всех.
РЕЗЮМЕ СЕТЬ И ОБСЛУЖИВАНИЕ ()
(цензура жалко не пропускает)

Оболонська площа

Олег Олег 28 октября, 2020 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, пл. Дружбы народов, 6 В магазині регулярно навмисно виставляють цінники що не відповідають реальній ціні та марці товара, я з цим стикаюсь у цьому місяці вдруге а взагалі можливо в десяте. Працівники ведуть себе по хамськи намагаються вступати в суперечку щоб довести неправоту покупця та вимотати нерви замість того щоб вибачитись, це стосується як касира так і адміністратора
Достоинства:
  1. Відстні, присутній лише негатив наврядчи я ще зайду у цей магазин
Недостатки:
  1. Халатність працівників, хамство на всіх рівнях

Прохання, побажання!

Татьяна Татьяна 27 октября, 2020 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, пл. Печерская, 1 Кишеня на печерській площі. Прибрали всі копійки з каси, здачу не видають, яка складає меньше гривні. Кожного разу залишати все їм, це занадто, несправедливо і підло по відношенню до споживачів.
27.10.2020.
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 27 ноября, 2020 год
Тетяно, доброго дня!

Ви завжди можете залишати дрібну решту на бонусній картці, а потім нею розраховуватися.

Завжди раді бачити вас у наших магазинах!

По Вернадского 79, Ке иев

Гость Гость 23 октября, 2020 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, бульвар Академіка Вернадського, 79 Внезапно сегодня, срок годности. Вы там на Вернадского 79 совсем ополоумели?
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 27 ноября, 2020 год
Доброго дня!
Дякуємо за звернення.
Нам дуже важливо, щоб наша продукція була свіжа і якісна, тому ретельно за цим стежимо. Якщо ви виявили товар неналежної якості, просимо негайно про це повідомляти адміністрації магазину в самому магазині або звертайтеся на Гарячу лінію: 0-800-501-100. Ми обов'язково розберемося та вживемо відповідні заходи.

Нет товара

Игорь Игорь 22 октября, 2020 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, Железнодорожное шоссе, 57 Здравствуйте.Работаю на мойке, возле вашего магазина.Товарищ принес на обед соус журавлиний чумак.Попробовал, оказался очень вкусный. После работы делая покупки в магазине, вспомнил за соус, хотел купить,а его в магазине нет((((((((После работы не сильно хочется еще и бегать по другим магазинам пожалуйста завезите соус в магазин!!!!!!!
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 27 ноября, 2020 год
Игорь, добрый день!
Спасибо за ваше обращение.
Связались с управляющей магазина, соус должен быть в наличии:)

Желаем вам отличных покупок!

Очередь на кассе

Татьяна Татьяна 22 октября, 2020 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, ул. Ларисы Руденко, 9А 21.10.2020 Вечером после работы зашла в 19:10, работает одна касса, очередь огромная, остальные курят сбоку магазина. Нииохраны , некому позвать даже их. Девочка бедная надрывается, отправляет на кассу самообслужки. Бегает туда и обратно и это уже так второй раз затнеделю.Разберитесь!!!!
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 27 ноября, 2020 год
Тетяно, доброго дня!
Дякуємо вам, що повідомили про ситуацію.
Щиро просимо вибачення за незручності.
Повідомили про випадок керівнику магазину. З працівниками була проведена роз'яснювальна бесіда.

Дуже сподіваємося на вашу лояльність та завжди раді бачити вас у наших магазинах!

Ужасный сервис

Гость Гость 1 октября, 2020 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Черкассы, бул. Шевченка 145 Покупал в магазине по адресу Шевченко 145 ( плазма) домой различные овощи, миниралку, майонез и имел неосторожность взять сухари запаянные с этикеткой 500 грамм. Отстояв очередь примерно 7 человек кассир уведомела меня, что я должен быть осведомлен, что данный товар я обязан был взвесить в отделе куринарии. Товар был ей отложен и она мне назвала сумму к оплате. На мой... Читать отзыв Покупал в магазине по адресу Шевченко 145 ( плазма) домой различные овощи, миниралку, майонез и имел неосторожность взять сухари запаянные с этикеткой 500 грамм. Отстояв очередь примерно 7 человек кассир уведомела меня, что я должен быть осведомлен, что данный товар я обязан был взвесить в отделе куринарии. Товар был ей отложен и она мне назвала сумму к оплате. На мой вопрос, а что с сухарями, мне предложили сначала оплатить остальное, а потом я могу сходить и взвесить сухари. Весь товар понятно, что был оставлен кассиру и пришлось ехать в другой магазин. Благо в городе есть другие продуктовые сети, где с подобным пока не приходилось сталкиваться.
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 27 ноября, 2020 год
Доброго дня!
Дякуємо за ваше звернення.
Щиро просимо вибачення за незручності.
Повідомили керівника магазину про ситуацію, працівники будуть попереджати клієнтів в таких випадках.

Дуже сподіваємося на вашу лояльність та завжди раді бачити вас в наших магазинах!

ужасное обслуживание

067 498 15 03 067 498 15 03 15 сентября, 2020 год
по адрессу Героев Днепра 31 - работают воры и аферисты. У меня были украдены 180 гривень что для моей пенсии ощутимый удар
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 25 сентября, 2020 год
Уважаемый покупатель, добрый день!
Мы очень сожалеем, что с вами произошла такая неприятная ситуация.
Вы всегда можете обратиться к охране магазина за помощью.

Водка Nemiroff DeLuxe

Олег Олег 12 сентября, 2020 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, пр. Леся Курбаса, 6г 7.09 покупал водку Nemiroff DeLuxe 0.5, которая оказалась не совсем того качества, которое я ожидал (был запах и другой вкус). Очень вероятно что это была подделка.
Прошу принять меры.

ПРОСРОЧЕННЫЕ ПРОДУКТЫ

Гость Гость 11 сентября, 2020 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, Харьковское шоссе, 19 Здравствуйте ! Покупали сыр сулугуни (в пачке )в магазине «Велика кишеня» Харьковское шоссе 19 , получили отравление! Как оказалось сыр был просрочен.Более того, на следущий день пришли и увидели все ПРОСРОЧЕННЫЕ сыры ! Фото прикрепляю !
Недостатки:
  1. много просроченных продуктов!
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 25 сентября, 2020 год
Добрый день!
Спасибо за ваш комментарий.
На упаковках указана дата изготовления продукта, а не срок годности.
На фото все сыры свежие.

Внимательно проверяйте товар , указанный в чеке

Евгений Евгений 31 августа, 2020 год
31.08.2020 г.Киев , Кишеня по адресу проспект Соборности , 2/1-а . Чек 264 , касса 1409 , время покупки 17:47:18 ... В чеке совершенно непонятным образом , среди купленных мною товаров оказался омыватель стекла . Заметил я , конечно, лишний товар который не покупал уже придя домой . Переплата по чеку 73 грн , мелочь но осадок остался
Велика Кишеня
"ВЕЛИКА КИШЕНЯ" предлагает широкий выбор товаров, доступные цены, неизменное качество и постоянный его контроль со стороны специалистов сети, большой ассортимент эксклюзивной продукции под собственными торговыми марками. Есть собственное производство – мясной, рыбный, кондитерский отделы, кулинария и пекарня.

Рейтинг 1.6 из 5 на основании 477 отзывов
Гипермаркеты
LuxPL.com
LuxPL.com

Рейтинг: 4.8
285 отзывов
Велмарт
Велмарт

Рейтинг: 1.5
283 отзыва
Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.3
1906 отзывов
METRO Cash & Carry
METRO Cash & Carry

Рейтинг: 2
409 отзывов
АШАН
АШАН

Рейтинг: 1.5
920 отзывов
Гипермаркет "Город дверей"
Гипермаркет "Город дверей"

Рейтинг: 3.4
180 отзывов
МаркетОпт Кременчуг
МаркетОпт Кременчуг

Рейтинг: 1.9
75 отзывов
Гипермаркет мебели MARGO
Гипермаркет мебели MARGO

Рейтинг: 4
226 отзывов
ОЛДИ
ОЛДИ

Рейтинг: 1.9
127 отзывов
Интернет-магазин Megatool
Интернет-магазин Megatool

Рейтинг: 4.3
6 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю