Велика Кишеня отзывы

Сеть гипермаркетов
Велика Кишеня
1.5 5
451 отзыв / 106909 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

ужасное обслуживание

067 498 15 03 067 498 15 03 вторник, 15 сентября
по адрессу Героев Днепра 31 - работают воры и аферисты. У меня были украдены 180 гривень что для моей пенсии ощутимый удар

Водка Nemiroff DeLuxe

Олег Олег суббота, 12 сентября
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, пр. Леся Курбаса, 6г 7.09 покупал водку Nemiroff DeLuxe 0.5, которая оказалась не совсем того качества, которое я ожидал (был запах и другой вкус). Очень вероятно что это была подделка.
Прошу принять меры.

ПРОСРОЧЕННЫЕ ПРОДУКТЫ

Гость Гость пятница, 11 сентября
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, Харьковское шоссе, 19 Здравствуйте ! Покупали сыр сулугуни (в пачке )в магазине «Велика кишеня» Харьковское шоссе 19 , получили отравление! Как оказалось сыр был просрочен.Более того, на следущий день пришли и увидели все ПРОСРОЧЕННЫЕ сыры ! Фото прикрепляю !
Недостатки:
  1. много просроченных продуктов!

Внимательно проверяйте товар , указанный в чеке

Евгений Евгений понедельник, 31 августа
31.08.2020 г.Киев , Кишеня по адресу проспект Соборности , 2/1-а . Чек 264 , касса 1409 , время покупки 17:47:18 ... В чеке совершенно непонятным образом , среди купленных мною товаров оказался омыватель стекла . Заметил я , конечно, лишний товар который не покупал уже придя домой . Переплата по чеку 73 грн , мелочь но осадок остался

Ужасная касирша

Гость Гость пятница, 28 августа
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, вул. Велика Васильківська, 8 Магазин Кишеня возле м. Голосеевская просто отличный, но есть здесь особенная женщина, она работает на табачном отделе, покупая сигареты она бросает их чуть ли не в лицо!!!! Как можно таких людей держать в сети. Поменяйте её пожалуйста!! Постоянно такое чувство что я ей что-то должна. Блин, но ты же обычная кассирша, которая должна мен просто обслужить, так нет она делает... Читать отзыв Магазин Кишеня возле м. Голосеевская просто отличный, но есть здесь особенная женщина, она работает на табачном отделе, покупая сигареты она бросает их чуть ли не в лицо!!!! Как можно таких людей держать в сети. Поменяйте её пожалуйста!! Постоянно такое чувство что я ей что-то должна. Блин, но ты же обычная кассирша, которая должна мен просто обслужить, так нет она делает это с таким выражением лица, будто бы она владельца всего мира!!! Ни здравствуйте ни до свидания . Ужас!! А так в целом всё отлично, магазинчик чистый на мясном отделе всегда можно купить свежую курицу. Спасибо .

Сервис отсутствует

Диана Диана среда, 26 августа
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, ул. Ларисы Руденко, 9А Пришла я 26.08.2020 в Кишеню на Л.Руденко 9А за квашеными огурцами, взяла упаковку с полки и смотрю сроки годности, написано "Вжити до 25.08.2020", рядом стояла работница и когда я к ней обратилась с этой проблемой и она мне пыталась доказать , что это опечатка , что это дата производства и срок годности у них 30 дней. Это ж нужно было... Читать отзыв Пришла я 26.08.2020 в Кишеню на Л.Руденко 9А за квашеными огурцами, взяла упаковку с полки и смотрю сроки годности, написано "Вжити до 25.08.2020", рядом стояла работница и когда я к ней обратилась с этой проблемой и она мне пыталась доказать , что это опечатка , что это дата производства и срок годности у них 30 дней. Это ж нужно было додуматься такое ляпнуть?! "Опечатка"! Мол она знает, что производитель вместо "Дата виготовлення" написал "Вжити до", смешно. На кассе стояла девушка ни здрасьте, ни досвидания, лицо такое недовольное было, будто бы я у нее парня увела, очень неприятно! Разве ваши покупатели заслуживают такой сервис?

Нет карт Лояльности

Юрий Юрий 9 августа, 2020 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, ул. Ларисы Руденко, 9А По ул ..Л Руденко 9а уже на протяжении 3х месяцев нет карт лояльности, касиры хамы , постоянный беспорядок в зале
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня среда, 26 августа
Юрий, добрый день!
Спасибо за ваш комментарий.
Связались с управляющим магазином, передали вашу жалобу и исправили все перечисленные выше проблемы.
С нетерпением ждем вас в наших магазинах!

Отвратительное отношение к покупателям

Гость Гость 7 августа, 2020 год
Купила свинину по акции почти 96 грн.за кг.упаованну в слюде в магВелика кишеня по адр.вербицького.,18 вонючее,при возврате денег помотали нервы мне хорошо, в магазине как воняло две недели назад тухлым мясом так и сейчас воняет,видно конвейер с порченным мясом работает на совесть,что не скажешь о сотрудниках этого магазина.Ходила очень редко в этот магазин и теперь не хочу вообще туда ходить.Это... Читать отзыв Купила свинину по акции почти 96 грн.за кг.упаованну в слюде в магВелика кишеня по адр.вербицького.,18 вонючее,при возврате денег помотали нервы мне хорошо, в магазине как воняло две недели назад тухлым мясом так и сейчас воняет,видно конвейер с порченным мясом работает на совесть,что не скажешь о сотрудниках этого магазина.Ходила очень редко в этот магазин и теперь не хочу вообще туда ходить.Это уже не первый случай в этом магазине.Умоляю примите меры.
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня среда, 26 августа
Уважаемый покупатель, добрый день!
Спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Связались с управляющим магазином и передали вашу жалобу.
Все мясо в наших магазинах проходит проверку на качество и свежесть перед продажей.
Надеемся вы поменяете свое мнение о нас и очень ждем вас в гости!

Ужасный магазин!

Гость Гость 23 июля, 2020 год
Просьба донести до ведома кассиров магазина, который находится в г.Северодонецке, что хамить покупателям они не имеют право. Мной был взят на полке магазина товар на котором, как оказалось уже на кассе не было штрих-кода. После длительных споров по поводу того, что товар этот мне необходим и я как покупатель не обязана следить за наличием наклеек со штрих-кодом на товаре магазин,... Читать отзыв Просьба донести до ведома кассиров магазина, который находится в г.Северодонецке, что хамить покупателям они не имеют право. Мной был взят на полке магазина товар на котором, как оказалось уже на кассе не было штрих-кода. После длительных споров по поводу того, что товар этот мне необходим и я как покупатель не обязана следить за наличием наклеек со штрих-кодом на товаре магазин, кассир сходила посмотрела штрих-код. После это в мой адрес начались высказывания по поводу того, что где были мои глаза и куда я смотрела, цитирую: "кинуть бы Вам в морду этот товар", и чтобы в следующий раз я к ней не подходила. Это уже не первый случай хамства со стороны сотрудников магазина. К сожалению фамилию этого кассира я не знаю, а зовут ее Людмила.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Хамство персонала
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня среда, 26 августа
Уважаемый покупатель, добрый день!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Передали вашу жалобу управляющему магазином. С сотрудников была проведена объяснительная беседа.

Ваши отзывы помогают улучшать наш сервис, мы вам очень благодарны за это. Ждем с нетерпением в наших магазинах!

Креветки по акции 129,99

Артур Артур 17 июля, 2020 год
Купили креветки по акции, брали часто раньше и были в восторге. Сегодня 2,5кг ушло в мусорное ведро. Креветки жутко воняют клопами, перемороженные, ужасно горькие. Просто ужас...
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 21 июля, 2020 год
Добрый день, Артур.
Нам важно, чтобы наши покупатели получали только свежую, качественную продукцию, поэтому тщательно за этим следим. Для проведения проверки, уточните, пожалуйста, адрес магазина.

УЖАСНЫЙ МАГАЗИН!!!

Гость Гость 9 июля, 2020 год
Это кошмар!!! Товар просроченный, вонючий!!! Уценяют товар, когда себе что то взять хотят.
В кондитерском отделе Роман Оксана и Светлана Рячкина-- ведут себя нагло и высокомерно(
Директор Г. О. - - не рыба, не мясо. Впечатления об этом супермаркете, мягко сказать, я в ужасе. Нет желания туда возвращаться!!!
А ведь у некоторых покупателей выхода нет!!!
Достоинства:
  1. Скидки.
Недостатки:
  1. Просрочка. Вонючее мясо. Грязно.
  2. Директор Гузий Оксана!!!

Отличный супермаркети

Гость Гость 1 июля, 2020 год
В Северодонецке очень хороший супермаркет,чистый и доброжелательные люди в нём работают!!!!Только ват покупательница вчера настроение испортила всем.Орала так что покраснела,а всё из за того что ей не смогли помоч её телефоном бонусную пробить!.Терпения вам ребята с такими ненормальными покупателями
Достоинства:
  1. Чисто,свежие продукты,доброжелательные сотрудники
Недостатки:
  1. Нет
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 1 июля, 2020 год
Добрый день!
Благодарим за положительный отзыв! Всегда рады видеть вас у "Велика Кишеня"!

Зіпсовані товари

Віктор Віктор 26 июня, 2020 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, Харьковское шоссе, 19
А це я купував сир після того як мені пообіцяли, що проведуть перевірку холодильників... Що пішло у вас не так!!??? Кому жалітись, якщо адміністратора нема, відправляють до касира (він тут до чого)? Може пора засипати скаргами службу захисту прав споживачів? Що будемо робити, чи нам просто мовчати і... Читать отзыв
Велика Кишеня - Зіпсовані товари Велика Кишеня - Зіпсовані товари Велика Кишеня - Зіпсовані товари Велика Кишеня - Зіпсовані товари Велика Кишеня - Зіпсовані товари Велика Кишеня - Зіпсовані товари
А це я купував сир після того як мені пообіцяли, що проведуть перевірку холодильників... Що пішло у вас не так!!??? Кому жалітись, якщо адміністратора нема, відправляють до касира (він тут до чого)? Може пора засипати скаргами службу захисту прав споживачів? Що будемо робити, чи нам просто мовчати і далі жрати це г*вно!?
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 7 июля, 2020 год
Добрий день, Вікторе.
Холодильники перевірили підрядною організацією. Температура в нормі. Терміни реалізації сиру дотримуються суворо. Сири постійно переглядаються. Якщо ви виявили товар неналежної якості, просимо негайно про це повідомляти адміністрації магазину в самому магазині. Ми обов'язково будемо розбиратися і вживати заходи задля уникнення ситуацій у майбутньому.

Зіпсовані продукти

Віктор Віктор 24 июня, 2020 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, Харьковское шоссе, 19 Шкода що не можна 0 зірок поставити. Вкотре переконуюсь, що Велика кишеня повинна мати назву ''велике на*балово". То фарш ваняє, сири запліснівялі, м'ясо сто раз розморожене і жовтого кольору, овочі гнилі... Так ще можна продовжувати довго. Але добило мене вчорашньо куплене молоко, в якого по терміну придатності ще є 2 тижні (там вже кефір). Зараз в якогось адміністратора буде 2... Читать отзыв Шкода що не можна 0 зірок поставити. Вкотре переконуюсь, що Велика кишеня повинна мати назву ''велике на*балово". То фарш ваняє, сири запліснівялі, м'ясо сто раз розморожене і жовтого кольору, овочі гнилі... Так ще можна продовжувати довго. Але добило мене вчорашньо куплене молоко, в якого по терміну придатності ще є 2 тижні (там вже кефір). Зараз в якогось адміністратора буде 2 літри молока-кефіру на голові
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 24 июня, 2020 год
Добрий день, Вікторе.
Нам важливо, щоб на наших полицях була тільки свіжа та якісна продукція. На підставі вашого звернення буде проведена перевірка холодильників у даному магазині. Щодо повернення товару, будь ласка, зверніться до адміністратора. Приносимо вибачення за цей випадок.

Вернут ли деньги?

Гость Гость 18 июня, 2020 год
В магазин "Велика Кишеня" захожу очень редко по дороге домой спеша решила зайти в магазин, что по пути. Зайдя наткнулась на очень хорошее предложения подгузники Libero были по приятной цене вместо 536 стояло 246(не точно) до 300,зная, что памперсы хорошие решила взять + купила ещё нужные товары. На кассе рассчиталась картой очередь была большая смотреть не стала, отойдя не далеко... Читать отзыв В магазин "Велика Кишеня" захожу очень редко по дороге домой спеша решила зайти в магазин, что по пути. Зайдя наткнулась на очень хорошее предложения подгузники Libero были по приятной цене вместо 536 стояло 246(не точно) до 300,зная, что памперсы хорошие решила взять + купила ещё нужные товары. На кассе рассчиталась картой очередь была большая смотреть не стала, отойдя не далеко заметила, что цена указана совсем другая 460,99грн. Решила вернуть товар, касир без проблем сказал "да, хорошо"(дал чек о возврате) Прошло уже три дня, деньги так не поступили на карту!!!!!
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 18 июня, 2020 год
Добрый день.
Уточните, пожалуйста, адрес магазина.

Обслуговування українською

Гість Гість 15 июня, 2020 год
Шановне керівництво "Великої кишені"! Прошу донести в доступній формі деяким касирам магазину по пр.Леся Курбаса, 6-г (зокрема, касиру Ірині М., каса №1874) про їх професійний обов'язок обслуговувати покупців державною мовою.
1 согласен
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 16 июня, 2020 год
Добрий день.
З співробітниками магазину буде проведена бесіда на предмет обов'язкового обслуговування покупців державною мовою. Приносимо свої вибачення.

Непродажа сигарет

Вадим Вадим 13 июня, 2020 год
Добрый вечер. Сегодня 13.06.2020 в 20:06 пытался совершить покупку табачных изделий и у меня спросили документы подтверждающие личность я показал документ в приложении "Дия" свой паспорт о чем мне продавец отказала в продаже и потребовала оригинал паспорта чем нарушила закон Украины. С 15.04.2020 года данное приложение является законо подтверждение личности гражданина Украины. Примите меры!!!
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 7 июля, 2020 год
Добрый день, Вадим.
К сожалению, мы не можем продавать алкоголь по электронному документу, так как не имеем возможности считывать Q-код и проверить подлинность документа. Приносим свои извинения за временные неудобства. Всегда рады видеть вас у "Велика Кишеня".

Проблемы Великой Вишени на пл. Печерская 1

Оксана Оксана 13 июня, 2020 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, пл. Печерская, 1 Ценник на молодую морковь 18 грн. за кг, на кассе выяснилось - 26 грн. грн.за кг. Заставили дважды бегать кассира и доказывать, что цена поменялась, а ценник липовый.
Кроме того, администрация магазина не в курсе, что в невыносимую летнюю жару во всём цивилизованном мире включают системы охлаждения. Кондиционеры? Не, не слышали. А то, что это продуктовый супермаркет и надо соблюдать... Читать отзыв
Ценник на молодую морковь 18 грн. за кг, на кассе выяснилось - 26 грн. грн.за кг. Заставили дважды бегать кассира и доказывать, что цена поменялась, а ценник липовый.
Кроме того, администрация магазина не в курсе, что в невыносимую летнюю жару во всём цивилизованном мире включают системы охлаждения. Кондиционеры? Не, не слышали. А то, что это продуктовый супермаркет и надо соблюдать условия хранения продуктов, да и покупателей не морить духотой и не отваживать, это, видимо, администрации невдомёк.
Достоинства:
  1. Цены приемлемые. Всегда большой выбор продуктов для любого кошелька.
Недостатки:
  1. Очень жарко. Возможно несоответствие цены на ценнике и реальной ценой. Можно на кассе этого не заметить, именно на это и рассчитывает хитро...е руководство.
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 16 июня, 2020 год
Добрый день, Оксана.
Приносим извинения за ситуацию с ценниками. Относительно кондиционера, проверим и исправим.

Проверяйте чеки

Людмила Ивановна Людмила Ивановна 13 июня, 2020 год
Советую проверять чеки, здесь сплошной обман. Первый раз мне не правильно выбили сырки по акции, указали цену не акцизных. Стала требовать возврат денег за 3 сырка, кассир вернула деньни только после того как сама сходила и убедилась, что я права, при этом она забрала мой чек. И вот 11.06.20 на кассе 1875 Олещенко Ирина, выбила мне позицию на сумму 18,60... Читать отзыв Советую проверять чеки, здесь сплошной обман. Первый раз мне не правильно выбили сырки по акции, указали цену не акцизных. Стала требовать возврат денег за 3 сырка, кассир вернула деньни только после того как сама сходила и убедилась, что я права, при этом она забрала мой чек. И вот 11.06.20 на кассе 1875 Олещенко Ирина, выбила мне позицию на сумму 18,60 грн. Которую я не покупала. Ирина ваша мама может гордиться вами, вы общитали пенсионерку с минимальной пенсией при покупке указанной в чеке 183.00 грн на 18.60грн. Теперь буду проверять все чеки на месте.
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 16 июня, 2020 год
Добрый день, Людмила Ивановна.
Приносим свои извинения. Нам важно, чтобы покупатели получали высококачественное обслуживание и работаем над повышением сервиса. Пожалуйста, уточните адрес магазина.

Жахливе м'ясо

Елена Елена 10 июня, 2020 год
Купувала свинине стегно 6.06.2020,м'ясо виявилось з кнура. Коли його готувала стояв сморід жахливий, як можна так дурити людей,викинула гроші на вітер. Не рекомендую купувати там м'ясо!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Жахливе м'ясо!!!

Проверяйте чек после покупок по акции

Влад Влад 29 мая, 2020 год
Сегодня покупал был ценник в магазине филе куриное 62 грн. Пришел домой посмотрел цена уже в чеке 75грн. И так вся мясная акция, что была купленная. Проверяйте чек после покупок по акции
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 4 июня, 2020 год
Добрый день, Влад.
Приносим свои извинения. Во избежание подобных ситуаций в дальнейшем, пожалуйста, сообщите адрес магазина.

Представителям Кишени

Гость Гость 26 мая, 2020 год
Уважаемые представители Великой Кишени! В ответ на ваш комментарий, отвечаю: мясо кнура и испорченное мясо воняет по другому!
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 26 мая, 2020 год
Уважаемый, Гость.
Для проведения проверки просьба сообщить адрес магазина и ваш номер телефона на [email protected]

Будьте осторожны при покупке свинины в Кишене!

Гость Гость 26 мая, 2020 год
ВНИМАНИЕ! В Кишене при покупке свинины можно купить вонючую кнурятину! По внешнему виду мясо не отличается. Вы поймёте, что купили кнура, когда начнёте мыть мясо в тёплой воде или готовить, то есть при нагревании услышите эту вонь! Будьте осторожны!

Купила кнура

Тамара Тамара 25 мая, 2020 год
18.05.2020 в Великий кишені началась акция « Ціна тижня» на свинину. Я купила кусок свинины и уехала на дачу. На даче решила приготовить его и пришла в ужас. Это мясо оказалось из кнура, стояла такая вонь. Мясо я купила в супермаркете возле метро Оболонь. В понедельник 25.05. Я решила сообщить об этом работникам супермаркета, на что ,... Читать отзыв 18.05.2020 в Великий кишені началась акция « Ціна тижня» на свинину. Я купила кусок свинины и уехала на дачу. На даче решила приготовить его и пришла в ужас. Это мясо оказалось из кнура, стояла такая вонь. Мясо я купила в супермаркете возле метро Оболонь. В понедельник 25.05. Я решила сообщить об этом работникам супермаркета, на что , как мне представился , зав. производством Володя сказал, что такого не может быть. Я не ожидала в супермаркете купить такое мясо. Доверия к Кишене у меня больше нет.
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 26 мая, 2020 год
Добрый день, Тамара.
Предварительно пообщавшись с поставщиками, сообщаем, что ни один из производителей не занимается убоем и поставкой, так называемых «кнуров». С ваших слов покупка состоялась 18.05, а возврат товара был произведен 25.05.20. Уточните, пожалуйста, на [email protected] когда вы открыли товар, и при какой температуре он хранился, а также адрес магазина, где вы совершили покупку и ваш номер телефона для обратной связи.

Магазин мне понравился

Тина_8087 Тина_8087 19 мая, 2020 год
Хороший магазин с большим выбором товаров. Частые акции радуют. Спасибо за такое вежливое отношение на кассе. Продавцы реально профессиональные. Меня лично такое отношение к покупателям привлекает.
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 19 мая, 2020 год
Добрый день,Тина_8087.
Благодарим за положительный отзыв. Ради видеть вас нашим покупателем!

Музыка в торговом зале.(((

гость гость 19 мая, 2020 год
Покупатели уже интересуются:
"Работникам не надоело слушать это *****?"
Я понимаю что руководству глубоко пофиг на психическое состояние работников!. Но 2 ГОДА! слушать одно и тоже...
Покупателей как-то надо уважать...
Не можете сменить музыку?! Радио включите!
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 19 мая, 2020 год
Добрый день.
Репертуар музыки в магазинах регулярно обновляем. Последнее обновление было в начале года.

Благодарность

Ирина Ирина 11 мая, 2020 год
Добрый день! Хочется поблагодарить весь персонал магазина на Оболонской площади 6.В магазине чистота, все овощи расфасованы по пакетам, булочные изделия так же упакованы, чистота на полках и стеллажах, охрана без масок не пропускает, на входе продаются маски, есть средства для дезинфекции рук. Огромное спасибо что заботитесь о покупателях. Молодцы.
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 12 мая, 2020 год
Добрый день, Ирина.
Благодарим за положительный отзыв. Всегда рады видеть вас у "ВЕЛМАРТ".

Достало !!!

Сергей Сергей 7 мая, 2020 год
Прошу обратить внимание собственников магазина на поведение охраны !!! Супер маркет на железнодорожном Шоссэ , Охраник с запахом алкоголя постоянно останавливает с предложением показать карманы 4 раза останавливал один и тот же Охраник. 2 раза приглашал старшего смены охраны , с просьбой пояснить требования охранника , на что старший смены объяснял : произошол сбой !!! После очередного сбоя мною были... Читать отзыв Прошу обратить внимание собственников магазина на поведение охраны !!! Супер маркет на железнодорожном Шоссэ , Охраник с запахом алкоголя постоянно останавливает с предложением показать карманы 4 раза останавливал один и тот же Охраник. 2 раза приглашал старшего смены охраны , с просьбой пояснить требования охранника , на что старший смены объяснял : произошол сбой !!! После очередного сбоя мною были приглашены сотрудники полиции которые постоянно находятся на парковке напротив магазина и переодически туда заходят . Я спросил у полиции произвожу ли я впечатление человека малоимущего и не способного заплатить за товар ??? Тут же вмешался старший смены и сказал что это сбой !!! Проживаю в частном секторе недалеко от магазина , покупки делаю после работы каждый день 22:30 , 23:30 продавцы знают меня в лицо я постоянный покупатель !!! Не однократно делали замечание охраннику : что я оплатил ПРОДУКТЫ !!! Реакция охранила 0 !!! Продолжает пить на рабочем месте и хамить постоянным покупателям . Собственник магазина может проверить все факты изложенные мной по записям видео в зале ! Очередная проверка была вчера возле банкомата Приват , как и все предыдущие ! До каких пор будет продолжатся это бардак ??? Магазин пока менять не собираюсь, но надеюсь что вы разберётесь в данной ситуации !!! Свой контакт оставлю завтра на горячей линии . Сергей
Достоинства:
  1. Удобное расположение , мало людей .
Недостатки:
  1. Охрана !!! Хамство , запах алкоголя , не уважительное отношение к покупателям !!!
1 согласен
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 12 мая, 2020 год
Добрый день, Сергей.
Мы просмотрели видео архив. В указанный вами промежуток времени находилось два охранника, при их работе было остановлено два покупателя. Не возле банкомата и общение было не долгим, только проверка чека. Пожалуйста, укажите на [email protected] ваш номер телефона. Мы свяжемся с вами, чтобы уточнить детали.

Проблемы с операционным обеспечнием

Надежда Надежда 24 апреля, 2020 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, пр. Леся Курбаса, 6г Добрый день!
Сегодня, 24 апреля в Киеве на Колибрисе делала покупки.Решила воспользоваться кассой самообслуживания.Среди прочих продуктов в списке были яйца.
Я их выбрала по поиску и ввела 15 шт.После чего продавец проверил кол-во и просканировала карточку что бы я смогла оплатить товар.После этого я нажала оплатить,вышло окошко и я оплатила.
После этого возле тележек меня останавливает охранник и просит чек... Читать отзыв
Добрый день!
Сегодня, 24 апреля в Киеве на Колибрисе делала покупки.Решила воспользоваться кассой самообслуживания.Среди прочих продуктов в списке были яйца.
Я их выбрала по поиску и ввела 15 шт.После чего продавец проверил кол-во и просканировала карточку что бы я смогла оплатить товар.После этого я нажала оплатить,вышло окошко и я оплатила.
После этого возле тележек меня останавливает охранник и просит чек и заявляет что я пробита не все яйца.
Коллеги,какого хрена у Вас происходит в магазине????
Чек(касса 1867) пришлось считать вручную,эти яйца не пробились,закрытый проведенный чек по компьютеру мне не показали,сказали нет такой возможности. Сьемки с камеры которая стояла над кассой,где я выбирала 15 шт- тоже!!
Сотрудник,который проверял кол во яиц подтверждает,что там было кол во 15 при нажатии кнопки оплатить.
Мне ничего не показывают и заставляю пробить остальные 14 яиц.И в этот момент еще на одной кассе рядом глючит программа и опять с этими же яйцами чеке.
Какого черта,если это проблема вашего системного обеспечения я должна за это платить и выслушивать от охранников, что бы на меня люди смотрели искоя????Если это Ваш промах,значит Ваши убытки.
На той недели на кассе пробили одну позицию два раза кассир в чек.

Я была покупателем Вашего магазина ококло 5 лет.
Больше ноги моей в этом магазине не будет.
Остался большой осадок и просто ужасное впечатление.
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 5 мая, 2020 год
Надіє, після перевірки інформації, повідомляємо, що зміна кількості потребує підтвердження адміністратора, після підтвердження все коректно працює. Приносимо вибачення за можливі незручності.
Завжди раді бачити вас у "Велика Кишеня".

Продолжение!!!

Гость Гость 11 апреля, 2020 год
Я хочу продолжить, забыл сказать что этот магазин где заставляет покупать маски, находится город Киев, на колибрисе велика кишеня!!! Очень большая Просьба принять меры, и продавать маски только в том случае, если у человека нет вообще никакой маски!!!
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 13 апреля, 2020 год
Доброго дня.
Шарф та обмотана навколо обличчя тканина не є засобом захисту. Усі, хто має маски, в т. ч. саморобні в магазин мають доступ.
Велика Кишеня
"ВЕЛИКА КИШЕНЯ" предлагает широкий выбор товаров, доступные цены, неизменное качество и постоянный его контроль со стороны специалистов сети, большой ассортимент эксклюзивной продукции под собственными торговыми марками. Есть собственное производство – мясной, рыбный, кондитерский отделы, кулинария и пекарня.

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 451 отзыва
Гипермаркеты
Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.2
1822 отзыва
METRO Cash & Carry
METRO Cash & Carry

Рейтинг: 2
388 отзывов
АШАН
АШАН

Рейтинг: 1.5
867 отзывов
Cash4brands
Cash4brands

Рейтинг: 4.9
90 отзывов
Караван ТРЦ
Караван ТРЦ

Рейтинг: 2
114 отзывов
МегаМаркет
МегаМаркет

Рейтинг: 2
234 отзыва
Велмарт
Велмарт

Рейтинг: 1.5
247 отзывов
ikea-club.com.ua
ikea-club.com.ua

Рейтинг: 2.1
15 отзывов
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.8
226 отзывов
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
526 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю