Велика Кишеня отзывы

Отзывы покупателей
Велика Кишеня
2.7 5
385 отзывов / 84809 просмотров

нужно еще выходов чутка

mr макеич Отзыв написан пятница, 13 сентября
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, пр. Леся Курбаса, 6г смог войти но не сразу смог выйти по причине - чутка был пьян ... так что если что - сори ... P.S. то печенье съел не я ... смог войти но не сразу смог выйти по причине - чутка был пьян ... так что если что - сори ... P.S. то печенье съел не я ...

Просто рай

Константин Отзыв написан четверг, 5 сентября
Сегодня был в магазине по адресу Глушкова 36 и к щастью попал на обслуживание продавцом Романюк Елене! Я просто восхищаюсь её работой! Быстрой и качественной! Культурный и воспитанный человек! Очень редко встречается на моём пути такой продавец!!! Руководитель обратите на это внимание и берегите и цените таких работников! У вас их очень мало! Я надеюсь что благодарность она заслужила на...  Читать отзыв Сегодня был в магазине по адресу Глушкова 36 и к щастью попал на обслуживание продавцом Романюк Елене! Я просто восхищаюсь её работой! Быстрой и качественной! Культурный и воспитанный человек! Очень редко встречается на моём пути такой продавец!!! Руководитель обратите на это внимание и берегите и цените таких работников! У вас их очень мало! Я надеюсь что благодарность она заслужила на все
Достоинства:
  1. Быстро и качественно
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня пятница, 6 сентября
Добрый день, уважаемый Константин!

Нам очень приятно, что вам нравится обслуживание в магазине.
Информация относительно сотрудника передана ее руководителю.

Просроченный товар!

Гость Отзыв написан среда, 4 сентября
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Черкассы, бул. Шевченка 145 Думала это только мне не повезло касательно просрочки! но увы!
В моем случае кассир увидела что товар просрочен, ничего не сказала !!!! и ! сыр положила на весы и дала мне его самым последним, что б не заметила еще в магазине. Чек не выдала! Я увидела что сыр просрочен на 3 дня уже придя домой без чека ! Это нормально?????...  Читать отзыв
Думала это только мне не повезло касательно просрочки! но увы!
В моем случае кассир увидела что товар просрочен, ничего не сказала !!!! и ! сыр положила на весы и дала мне его самым последним, что б не заметила еще в магазине. Чек не выдала! Я увидела что сыр просрочен на 3 дня уже придя домой без чека ! Это нормально????? Почему кассир прикрывает магазин???? Кишеня что вам грозит за просрочку ? Укажите закон пожалуйста, я специально пойду в магазин искать просроченный товар !!! Пусть он закроется !
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня среда, 4 сентября
Добрый день, уважаемый Покупатель!
Приносим свои извинения. Нам важно, чтобы на полках лежала исключительно свежая продукция. Предоставленная вами информация относительно просрочки в указанном магазине будет проверена. В случае выявления нарушений, будут приняты меры.

Хорошо обслужили

Константин Отзыв написан вторник, 3 сентября
Сегодня вечером был в магазине по адресу Глушкова 36 был просто удивлён! хорошо обслужили в кулинарии а именно продавец Романюк Елена культурного и воспитанного продавца редко где встретишь в наше время! Я выражаю свою благодарность Романюк Елене! И желаю побольше хороших покупателей! А руководство попрошу обратить на это внимание!!! Сегодня вечером был в магазине по адресу Глушкова 36 был просто удивлён! хорошо обслужили в кулинарии а именно продавец Романюк Елена культурного и воспитанного продавца редко где встретишь в наше время! Я выражаю свою благодарность Романюк Елене! И желаю побольше хороших покупателей! А руководство попрошу обратить на это внимание!!!
Достоинства:
  1. Хорошее обслуживание
Недостатки:
  1. В час пик работает 2 кассы
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня среда, 4 сентября
Добрый день, уважаемый Константин!
Благодарим за положительный отзыв. Всегда рады видеть вас у "Велика Кишеня". [:smile:]

Зміна терміну зберігання та вага продукту.

Константин Отзыв написан понедельник, 2 сентября
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, просп. Петра Григоренко, 26 Велика Кишеня на свій розсуд продовжує термін зберігання і те що сказав виробник їх не хвилює, також збільшилась вага продукту Велика Кишеня на свій розсуд продовжує термін зберігання і те що сказав виробник їх не хвилює, також збільшилась вага продукту Велика Кишеня - Зміна терміну зберігання та вага продукту. Велика Кишеня - Зміна терміну зберігання та вага продукту.
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня понедельник, 2 сентября
Добрый день, уважаемый Константин!
Благодарим за предоставленную информацию. Обязательно проверим и примем меры. Уточните, пожалуйста, на community@kishenya.ua ваш номер телефон для обратной связи.

Просроченная продукция

Константин Отзыв написан вторник, 27 августа
сегодня 27 число просроченная продукция лежит на полке магазина! Кто несёт ответственность за это безобразие? Почему травят покупателей? И кто отвечает если покупатель отравился вашей продукцией? Этот магазин на Глушкова 36 давно надо закрыть! Я думаю что многие меня подержат ! А руководство на все это закрывает глаза! Руководитель этого магазина накормите своих детей просроченной продукцией! И тогда...  Читать отзыв Велика Кишеня - Просроченная продукция сегодня 27 число просроченная продукция лежит на полке магазина! Кто несёт ответственность за это безобразие? Почему травят покупателей? И кто отвечает если покупатель отравился вашей продукцией? Этот магазин на Глушкова 36 давно надо закрыть! Я думаю что многие меня подержат ! А руководство на все это закрывает глаза! Руководитель этого магазина накормите своих детей просроченной продукцией! И тогда вы поймёте что это значит!
Достоинства:
  1. Их нет вообще
Недостатки:
  1. Кругом просроченная продукция
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня вторник, 27 августа
Добрый день, Константин.
Приносим свои извинения. Вам важно, чтобы наша продукция была свежей и качественной. По фактам, изложенным в вашем обращении будет проведена проверка. Сообщите, пожалуйста, на community@welcash.kiev.ua ваш номер телефона для обратной связи.

Грязь и просроченная продукция

Гость Отзыв написан суббота, 17 августа
8 августа был в магазине по адресу Глушкова 36 г Киеве! Молоко просрочено стоит на полке! Грязь на полке! Бутылки липкие! Куда смотрит начальство? Вы травите своих покупателей а их все у вас всё мало и мало! 8 августа был в магазине по адресу Глушкова 36 г Киеве! Молоко просрочено стоит на полке! Грязь на полке! Бутылки липкие! Куда смотрит начальство? Вы травите своих покупателей а их все у вас всё мало и мало!
Недостатки:
  1. Грязь и бордак
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня вторник, 20 августа
Добрый день.
Для проведения проверки сообщите, пожалуйста, на community@welcash.kiev.ua ваш номер телефона. Мы свяжемся с вами для уточнения подробностей.

"Велика кишеня" ХШ 19. "МегаСіті"

Орлик Алексей Отзыв написан 14 августа, 2019 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, Харьковское шоссе, 19 В добавок ко всему о чем писали ниже.. "велика кишеня" по адресу ХШ 19. "МЕГАСИТИ" единственный крупный маркет в микрорайоне. Вечером покупателей тьма! Несмотря на сумасшедший спрос работает максимум 4 кассы , где сидят до ужаса медленные кассиры. 12.08.2019 простоял 20 минут в очереди!! Что бы в конце получить, в свои 25 лет, комплимент.. Сигареты, единственное что...  Читать отзыв В добавок ко всему о чем писали ниже.. "велика кишеня" по адресу ХШ 19. "МЕГАСИТИ" единственный крупный маркет в микрорайоне. Вечером покупателей тьма! Несмотря на сумасшедший спрос работает максимум 4 кассы , где сидят до ужаса медленные кассиры. 12.08.2019 простоял 20 минут в очереди!! Что бы в конце получить, в свои 25 лет, комплимент.. Сигареты, единственное что хотел купить, не продали! Я все конечно понимаю, законы, штрафы! Но 1) я сюда хожу каждый день и ниразу меня не спросили о паспорте. Если законопослушные , значит спрашивайте паспорт у всех! Бородатых , усатых и т.д. 2) Администрация для галочки! Более толку от них нет. 3) тележки по состоянию как будто их по киевским дорогам прокатили.. Повторюсь вы единственный крупный магазин на три жилых комплекса где суммарно более 7000 квартир. Наберите персонал, замените убитые тележки! И вспомните наконец, что покупатель это не кошелёк, а в первую очередь человек!! От которого зависит ваша зарплата!!!
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 14 августа, 2019 год
Дополнительно просим сообщить на community@welcash.kiev.ua номер вашего телефона для обртаной связи.

Отличная робота персонала

Просто покупатель Отзыв написан 11 августа, 2019 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, пл. Печерская, 1 Почему за разницу в зале и кассе ответственность должен нести покупатель а не человек который непосредственно отвечает за это и получает зарплату Почему за разницу в зале и кассе ответственность должен нести покупатель а не человек который непосредственно отвечает за это и получает зарплату
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 12 августа, 2019 год
Добрый день, уаджаемый Покупатель.
Приносим свои извинения, если посещение в наш магазин, вызвало у вас негативные эмоции. Мы работаем, чтобы стать лучше. Уточните, пожалуйста, на community@welcash.kiev.ua ваш номер телефона, чтобы мы детально разобрались в ситуации.

Ужасно бордак

Константин Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Молоко просрочено стоит на полке магазина? Грязь на полке! Куда смотрит начальство? Просто бордак! Нет слов! Молоко просрочено стоит на полке магазина? Грязь на полке! Куда смотрит начальство? Просто бордак! Нет слов!
Недостатки:
  1. Бордак и грязь
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 12 августа, 2019 год
Добрый день, уважаемый Константин.
Уточните, пожалуйста, адрес магазина, о котором идет речь в вашем отзыве.

Киев, Кишеня "Мега Сити"

гость Отзыв написан 9 августа, 2019 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, Харьковское шоссе, 19 Подымают цены к пятнице, а потом после выходных частично опускают.Поставщики товара НЕ причём.
В округе самый дорогой магазин.
Подымают цены к пятнице, а потом после выходных частично опускают.Поставщики товара НЕ причём.
В округе самый дорогой магазин.

Обслуговування - жах!?

Ольга Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Катастрофічно не вистачає працівників, а ті хто є - поводять себе зверхньо, ніби Покупець прийшов до них особисто додому, пускаючи або очі під лоб, або взагалі ігнорують. В період великого скупчення Покупців (з 12-14 год.) - всі на обідній перерві, треба по 15-20 хв. стояти в черзі. Адміністратору за невміння організувати роботу потрібно копняка дати. Стоячи на касі, від...  Читать отзыв Катастрофічно не вистачає працівників, а ті хто є - поводять себе зверхньо, ніби Покупець прийшов до них особисто додому, пускаючи або очі під лоб, або взагалі ігнорують. В період великого скупчення Покупців (з 12-14 год.) - всі на обідній перерві, треба по 15-20 хв. стояти в черзі. Адміністратору за невміння організувати роботу потрібно копняка дати. Стоячи на касі, від касирів постійно чути обговорення своїх "закілістних пристрастей". А що стосується продуктів, то щиро дякуємо що гниль, яку давно необхідно позбутися, хоч продаєте по знижках. Жахливий магазин!!!!!!
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 5 августа, 2019 год
Доброго дня, шановна Ольго.
Нам важливо, що б наші покупці отримували якісні, свіжі продукти, а сервіс був на високому рівні. Уточніть, будь ласка, адресу магазину, про який йдеться мова у вашому повідомленні.

Тухлая продукция

Антонина Отзыв написан 18 июля, 2019 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, пр. Леся Курбаса, 6г Купила вчера вечером себе на работу салатик с сёмгой и грибами, решила сегодня с утра открыть его и попробовать, но когда открыла, пошел такой ядрёный запах тухлятины, что я сразу побежала блевать.А теперь вопрос, каким макаром я должна была это есть, если оно на сам запах уже рвоту вызывает, сразу вынесла в мусорку на улице, ибо дома и минуты хватает,...  Читать отзыв Купила вчера вечером себе на работу салатик с сёмгой и грибами, решила сегодня с утра открыть его и попробовать, но когда открыла, пошел такой ядрёный запах тухлятины, что я сразу побежала блевать.А теперь вопрос, каким макаром я должна была это есть, если оно на сам запах уже рвоту вызывает, сразу вынесла в мусорку на улице, ибо дома и минуты хватает, что бы этот запах стоял.
Итог, минус выброшенные деньги.
Не меняйте даты на упаковках, ибо этот продукт был годен, но стоит открыть коробку, даже и пробовать не надо, и так все понятно. Большой минус магазину на Гната Юры, возле кинотеатра Лейпциг.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Просроченная продукция
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 22 июля, 2019 год
Добрый день, Уважаемая Антонина.
Чтобы мы могли проверить информацию и детально разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста на community@welcash.kiev.ua ваш номер телефона, мы свяжемся с вами.

Ужас!!!Испорченный товар.

Ольга Отзыв написан 13 июля, 2019 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, пр. Леся Курбаса, 6г 13 07 2019 в 22-30 зашла купить нарезку и обнаружила вот этот УЖАС!На просьбу убрать данный "товар" с прилавка продавец которая находилась за прилавком начала огрызаться ,что типа она не с этого отдела и не при делах.Я была крайне возмущена и потребовала администратора ,но она отказалась звать, и убежала.Пришлось бегать по магазину и самой искать администрацию.Имя...  Читать отзыв 13 07 2019 в 22-30 зашла купить нарезку и обнаружила вот этот УЖАС!На просьбу убрать данный "товар" с прилавка продавец которая находилась за прилавком начала огрызаться ,что типа она не с этого отдела и не при делах.Я была крайне возмущена и потребовала администратора ,но она отказалась звать, и убежала.Пришлось бегать по магазину и самой искать администрацию.Имя и фамилию продавца не знаю ,так как она отказалась представиться,а бейджика у неё не было.
Очень прошу отреагировать на данный отзыв!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Испорченный товар
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 22 июля, 2019 год
Добрый день, уважаемая Ольга.
Приносим свои извинения за данный случай. Ваше обращение уже передано ответственным лицам. Приняты меры, направленные на повышения контроля продукции, которая попадает на полки супермаркета. Надеемся, что следующие посещения в наш магазин будут вызывать у вас только положительные эмоции.

Отрава кальмари

Гость Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Купила кальмари (:вони воняють безумно(строк придатності в нормі ,порушено температурний режим зберігання )!!!! Купила кальмари (:вони воняють безумно(строк придатності в нормі ,порушено температурний режим зберігання )!!!!
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 22 июля, 2019 год
Доброго дня, шановний Покупець!
Щоб ми могли перевірити інформацію і детально розібратися в ситуації, уточніть, будь ласка на community@welcash.kiev.ua номер телефону, ми зв'яжемося з вами.

Зайди в Кишеня, получи билет в аптеку.

Гость Отзыв написан 15 июня, 2019 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, Харьковское шоссе, 19 Не буду писать о продуктах и персонал.
Хотелось бы достучаться до управляющих этими магазинами.
Безумно холодно, на улице за 30° жара, зашёл в магазин остыл и простыл.
Лично я зашла на 10 минут с маленьким ребёнком в детский отдел, там ужасный поток холодного воздуха прямо на покупателя.
Проснулись мы в 12 ночи с ужасным насморк ом, ребёнок захлебывался....  Читать отзыв
Не буду писать о продуктах и персонал.
Хотелось бы достучаться до управляющих этими магазинами.
Безумно холодно, на улице за 30° жара, зашёл в магазин остыл и простыл.
Лично я зашла на 10 минут с маленьким ребёнком в детский отдел, там ужасный поток холодного воздуха прямо на покупателя.
Проснулись мы в 12 ночи с ужасным насморк ом, ребёнок захлебывался.
Теперь мы в этот магазин не ходим.
И сюда же, очень часто слышу возмущение людей по поводу кондиционирования во всех магазинах.
Это наверное заговор с аптеками, ведь после покупки в магазине надо бежать сразу в аптеку
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 18 июня, 2019 год
Добрый день, уважаемый Покупатель.
Благодарим за отзыв. Проверим информацию и приймем меры, чтобы температура воздуха в торговом зале была надлежайшая. Приносим свои извинения.

верните пожалуйста здачу

Илья Отзыв написан 12 июня, 2019 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, Харьковское шоссе, 19 я подошел к кассе дал 104 грн, все мои товари стоят 83.90 грн
касирша написала в чеке 84грн и не возвратила 20 грн от сумми которою дал ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ
касир Трепак Світлана
я подошел к кассе дал 104 грн, все мои товари стоят 83.90 грн
касирша написала в чеке 84грн и не возвратила 20 грн от сумми которою дал ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ


касир Трепак Світлана
Недостатки:
  1. плохие касири
  2. я видел в єтой кишени только одного хорошого касира
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 13 июня, 2019 год
Добрый день, Илья.
Пришлите, пожалуйста, на community@welcash.kiev.ua фото чека и ваш номер телефона. Если в результате проверки информация подтвердится, деньги вам вернут.

Махинатор товарного остатка - списывал недостачу товара!

Гость Отзыв написан 9 июня, 2019 год
Как Вы взяли это гомно себе в компанию, его выгоняли ото всюду - Сильпо, Фора, охранная фирма УСБ и т.д.
Он занимается махинациями , фальсификациями, лгун и распространяет заведомо ложную информацию. как специалист ноль!.
Пальчук Вова, что его привел , был уволен из Сильпо за систематичные пьянки (постоянные болезни), а так же за списание недостачи , пользуясь паролями администрации...  Читать отзыв
Как Вы взяли это гомно себе в компанию, его выгоняли ото всюду - Сильпо, Фора, охранная фирма УСБ и т.д.
Он занимается махинациями , фальсификациями, лгун и распространяет заведомо ложную информацию. как специалист ноль!.
Пальчук Вова, что его привел , был уволен из Сильпо за систематичные пьянки (постоянные болезни), а так же за списание недостачи , пользуясь паролями администрации магазина списывал украденный товар.
Краткая характеристика на обоих сотрудников.
Недостатки:
  1. Ольванико Анатолий лгун и обманщик. преднамеренно дискредитирует неудобных ему людей , легко входит в доверие - будьте осторожны подствит в любую минуту
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 10 июня, 2019 год
Добрый день.
Спасибо за соощение. Передали в службу безопасности для проведения проверки.

непотребный магазинчик

ЮРИЙ Отзыв написан 9 июня, 2019 год
ждал 10 минут порка кассирша пожрёт на рабочем месте, затем оплатив товар, дал деньги под расчёт до копейки, и какого то ... вместо 85 выбивает на кассе 90, это они округляют в свою пользу???, охранник , это вонючее жирное существо засаленной рубашке , накинулось на меня с угрозами, был в Киеве в вел кишене такая же ерунда с их персоналом...  Читать отзыв ждал 10 минут порка кассирша пожрёт на рабочем месте, затем оплатив товар, дал деньги под расчёт до копейки, и какого то ... вместо 85 выбивает на кассе 90, это они округляют в свою пользу???, охранник , это вонючее жирное существо засаленной рубашке , накинулось на меня с угрозами, был в Киеве в вел кишене такая же ерунда с их персоналом - какое то быдло неадекватное, они их выращивают или специально подбирают на особом кастинге
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. такие магазины не должны быть в Украине
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 10 июня, 2019 год
Добрый день, уважаемый Юрий.
Для проведения проверки уточните, пожалуйста, на community@welcash.kiev.ua адрес магазина, в котором произошел описанный вами случай, а также ваш номер телефона для обратной связи.

Хамское общение кассира

Елена Отзыв написан 28 мая, 2019 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Черкассы, ул. Героев Сталинграда, 14 Я встречаюсь впервые с таким хамством, у кассира не работает лента он сидит молча, с гордым видом и слова не скажет, не попросит, чтобы покупатели подвинули продукты, «потому что она не обязана об этом говорить», потому что «нормальный» покупатель должен читать бумажку, поэтому будучи «ненормальным» покупателем со слов ваших работников, ноги соей больше в ваших магазинах не будет.
До тех...  Читать отзыв
Я встречаюсь впервые с таким хамством, у кассира не работает лента он сидит молча, с гордым видом и слова не скажет, не попросит, чтобы покупатели подвинули продукты, «потому что она не обязана об этом говорить», потому что «нормальный» покупатель должен читать бумажку, поэтому будучи «ненормальным» покупателем со слов ваших работников, ноги соей больше в ваших магазинах не будет.
До тех пора, пока Вы поощраете такое общение с клиентами, ув. Велика Кишеня, грош цена вашим вливаниям в рекламу, если элементарно Ваши кассиры «утомлены работой, которой они занимаются».
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 28 мая, 2019 год
Добрый день, уважаемый покупатель!
Примите наши извинения за этот случай [:frown:]. Нам важно, чтобы персонал в магазине был приветлив и отзывчив. С целью повышения качества обслуживания, просим на community@welcash.kiev.ua сообщить ФИО кассира или номер кассы (если вам известно), дату покупки и ваш номер телефона для обратной связи. Спасибо за обращение. Всегда рады видеть вас у «Велика Кишеня».

Смачні торти

Київ, Оболонь Отзыв написан 24 мая, 2019 год
Велику Кишеню на Оболоні люблю за дуже смачні торти і цінова категорія достатньо хороша. Естерхазі дійсно чудовий, а не як зазвичай побачиш(бисквіт з кремом та посипаний мигдальом), та й бисквіти у них на висоті. Пекарю великий плюс, надіюсь Вас цінують і матеріально заохочують. Велику Кишеню на Оболоні люблю за дуже смачні торти і цінова категорія достатньо хороша. Естерхазі дійсно чудовий, а не як зазвичай побачиш(бисквіт з кремом та посипаний мигдальом), та й бисквіти у них на висоті. Пекарю великий плюс, надіюсь Вас цінують і матеріально заохочують.
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 24 мая, 2019 год
Доброго дня, шановний покупець!
Дякуємо за позитивний відгук! Завжді раді бачити вас у "Велика Кишеня".[:smile:]

Верните, пожалуйста, молоко "Смаковеньки"

Гость Отзыв написан 24 мая, 2019 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, просп. Петра Григоренко, 26 Очень вкусное молоко "Смаковеньки". Ваш лояльній покупатель просит вернуть его на полки) Очень вкусное молоко "Смаковеньки". Ваш лояльній покупатель просит вернуть его на полки)
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 24 мая, 2019 год
Доброго дня, шановний покупець!
Дякуємо за звернення. Передамо інформацію відповідальним особам. [:smile:]

Руководители Великой Кишени увольтесь с волчьим билетом

Покупатель Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Велика Кишеня на Печерском рынке круглом. Эта толпа кретинов умудрилась организовать очередь доже у автоматических касс. Автоматических касс не менее 10 но работают не более 4. Обычные кассы работают из 8 только 3. На втором этаже не работает ни одной. Обычно по залу теняется толпа "работников" реально бездельников.
Уйдите из бизнеса, убогие. Освободите место для тех, кто хочет работать.
Велика Кишеня на Печерском рынке круглом. Эта толпа кретинов умудрилась организовать очередь доже у автоматических касс. Автоматических касс не менее 10 но работают не более 4. Обычные кассы работают из 8 только 3. На втором этаже не работает ни одной. Обычно по залу теняется толпа "работников" реально бездельников.
Уйдите из бизнеса, убогие. Освободите место для тех, кто хочет работать.
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 21 мая, 2019 год
Добрый день, уважаемый покупатель!
Благодарим за отзыв. Нам важно мнение каждого. Уточните, пожалуйста, на Kudriashova_O@kishenya.ua адрес магазина, ваше имя и номер телефона для обратной связи. Приносим извинения, если визит в наш магазин оставил у вас негативное впечатления.

Достали, продавцы не профессионалы

Гость Отзыв написан 19 мая, 2019 год
Киев . Ул. Вербицкого 18. Ребята, это невозможно выдерживать. Сегодня была последняя капля. Я долго на многие недостатки закрывала глаза, не хочу вспоминать все эти моменты. Они накапливались с моей чаше терпения. Вы понимаете, что когда вода много раз капает, то достаточно минимума, чтоб выйти за края. Сегодня зашёл и столкнулся с тем, что не могу взвесить печенье, овощи из...  Читать отзыв Киев . Ул. Вербицкого 18. Ребята, это невозможно выдерживать. Сегодня была последняя капля. Я долго на многие недостатки закрывала глаза, не хочу вспоминать все эти моменты. Они накапливались с моей чаше терпения. Вы понимаете, что когда вода много раз капает, то достаточно минимума, чтоб выйти за края. Сегодня зашёл и столкнулся с тем, что не могу взвесить печенье, овощи из двух весов нет бумаги для печати ни на одних. В зале нет ни одного продавца, администратора хрен найдёшь. Кассир меня совсем добили.... Они при покупателя решали сколько касс можно оставить работать и что они хотят пойти на чай... В конечном итоге,... она сканировала мой товар в процессе разговора , а потом просто все аннулировала... Мне пришлось всё заново вынимать из кулька.... Я потерял кучу времени на поиски того, кто заправить бумагу, чтоб взвесить товар, пересканировать на кассе мою покупку. Я в шоке... Касса 1236. Кассир Соловйова Тетяна Вадимовна. Дата: 19.05.2019. 17:35
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Персонал безалаберный
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 20 мая, 2019 год
Добрый день, уважаемый покупатель!
Приносим свои извинения. Нами будут приняты меры, чтобы описанная вами ситуация с бумагой на весах не повторялась. С сотрудниками будет проведена беседа с целью улучшения обслуживания в магазине. Всегда рады видеть вас у "Велика Кишеня". Спасибо, что помогаете стать нам лучше.

начальник охраны Ольванико Толя - гамно редкое.

Гость Отзыв написан 18 мая, 2019 год
Как Вы взяли это гомно себе в компанию, его выгоняли ото всюду - Сильпо, Фора, охранная фирма УСБ и т.д.
Он занимается махинациями , фальсификациями, лгун и распространяет заведомо ложную информацию. как специалист ноль!.
Пальчук Вова, что его привел , был уволен из Сильпо за систематичные пьянки (постоянные болезни), а так же за списание недостачи , пользуясь...  Читать отзыв
Как Вы взяли это гомно себе в компанию, его выгоняли ото всюду - Сильпо, Фора, охранная фирма УСБ и т.д.
Он занимается махинациями , фальсификациями, лгун и распространяет заведомо ложную информацию. как специалист ноль!.
Пальчук Вова, что его привел , был уволен из Сильпо за систематичные пьянки (постоянные болезни), а так же за списание недостачи , пользуясь паролями администрации магазина списывал украденный товар.
Краткая характеристика на обоих сотрудников.
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 21 мая, 2019 год
Добрый день!
Уточните, пожалуйста, на Kudriashova_O@kishenya.ua адрес магазина, где работает Ольванико Толя, а также ваше имя и номер телефона для уточнения деталей. Передадим предоставленную вами информацию в службу безопасности.

Отравление

Юрий Отзыв написан 9 мая, 2019 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, вул. Велика Васильківська, 8 Велика кишеня та что на Васильковской 8 с 7-8 мая покупал там крылья и колбаску домашнюю куриную и получил отравление кроме их продукции ничего не ел всегда брал нормально а в этот раз на сейчас рвота ужасная а у моей девушки диарея ли одинаково с ней конечно ничего не докажешь но этот магазин пора закрывать к ебиням собачьим вонь гнилого...  Читать отзыв Велика кишеня та что на Васильковской 8 с 7-8 мая покупал там крылья и колбаску домашнюю куриную и получил отравление кроме их продукции ничего не ел всегда брал нормально а в этот раз на сейчас рвота ужасная а у моей девушки диарея ли одинаково с ней конечно ничего не докажешь но этот магазин пора закрывать к ебиням собачьим вонь гнилого по всему магазину пускают бомжей голуби летают по торговой площядке
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Отравление
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 15 мая, 2019 год
Добрый день, уважаемый покупатель!
Сообщите, пожалуйста на Kudriashova_O@kishenya.ua ваш номер телефона и ваше имя, чтобы управляющий магазином связался с вами для уточнения деталей.

Касса самообслуживания

Гость Отзыв написан 9 мая, 2019 год
Пару дней назад была в магазине по адресу Героев Днепра. Подошла на кассу самообслуживания, пришлось пять раз звать кассира девушку Кирилюк Дарью, пока она не решила прекратить общаться и заигрывать со своими коллегами. И с таким еще лицом не довольным, дала мне доступ на покупку. Ужасно недовольна. Пару дней назад была в магазине по адресу Героев Днепра. Подошла на кассу самообслуживания, пришлось пять раз звать кассира девушку Кирилюк Дарью, пока она не решила прекратить общаться и заигрывать со своими коллегами. И с таким еще лицом не довольным, дала мне доступ на покупку. Ужасно недовольна.
Недостатки:
  1. Хамство
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 15 мая, 2019 год
Добрый день, уважаемый покупатель!
Приносим свои извинения за ситуацию, с сотрудником будет проведена беседа во избежание подобных ситуаций в дальнейшем. Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас у "Велика Кишеня".

Ужасное обслуживание

Гость Отзыв написан 5 мая, 2019 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, ул. Ларисы Руденко, 9А . Персонал - неадекватные и хамовитые , я так понимаю, о слове - «Сервис», им при трудоустройстве вообще не говорят и берут на работу всех...  Читать отзыв Велика Кишеня - Ужасное обслуживание. Персонал - неадекватные и хамовитые , я так понимаю, о слове - «Сервис», им при трудоустройстве вообще не говорят и берут на работу всех подряд. Очереди, просрочка молочных продуктов и хамство, вот с чем сегодня столкнулся в одном из магазинов Киева. Ещё очень удивила - «Акция» на фото, это просто неуважение к своим Клиентам...
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 15 мая, 2019 год
Добрый день, уважаемый покупатель!
Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашем магазине. Сообщите, пожалуйста, на Kudriashova_O@kishenya.ua ваше имя и номер телефона. Управляющий магазином свяжется с вами для уточнения подробностей и принятия мер во избежание подобных ситуаций в дальнейшем. Приносим свои извинения.

Оо нет картошки!!??

Гость Отзыв написан 3 мая, 2019 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, просп. Петра Григоренко, 26 пр-т Григоренко , ВК, ну принципиален магазин всегда выделялся отстоем на овощах, ну то ладно местные уже скорее смирились!! Но это уже ДНО, днище .... не элементарного продукта, картофеля((( может я что то пропустила в этой жизни и картофель у нас в стране дефицитный продукт)))))) пр-т Григоренко , ВК, ну принципиален магазин всегда выделялся отстоем на овощах, ну то ладно местные уже скорее смирились!! Но это уже ДНО, днище .... не элементарного продукта, картофеля((( может я что то пропустила в этой жизни и картофель у нас в стране дефицитный продукт))))))

Кишенька в Киеве Декабристов 9-е

Елена Отзыв написан 25 апреля, 2019 год
Кассиры просто катастрофа хамят грубят покупателей за людей не считают.Особенно"старается"кассир Вощина Любовь Ва-на Люди старайтесь обходить стороной таких кассиров пришедших с рынков. Кассиры просто катастрофа хамят грубят покупателей за людей не считают.Особенно"старается"кассир Вощина Любовь Ва-на Люди старайтесь обходить стороной таких кассиров пришедших с рынков.



Велика Кишеня

Международный конкурс "Выбор года - 2009" пятый год подряд признает "Велику Кишеню" лучшей сетью супермаркетов в Украине. Приходя в "Велику Кишеню", покупатели уверены: процесс покупок будет удобным и приятным. К...

Продовольственные супермаркеты

BILLA
BILLA

Рейтинг: 1.3
466 отзывов
Твой Дом и Сад+
Твой Дом и Сад+

Рейтинг: 4
239 отзывов
Эко - маркет
Эко - маркет

Рейтинг: 1.6
860 отзывов
Сильпо
Сильпо

Рейтинг: 1.8
2412 отзывов
Фуршет
Фуршет

Рейтинг: 1.1
462 отзыва
АТБ
АТБ

Рейтинг: 2.1
1708 отзывов
ФОРА
ФОРА

Рейтинг: 1.9
1102 отзыва
Маркет Чудо в Харькове
Маркет Чудо в Харькове

Рейтинг: 1.7
145 отзывов
Novus
Novus

Рейтинг: 1.7
699 отзывов
Посад, Харьков
Посад, Харьков

Рейтинг: 1.8
110 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close