Велика Кишеня отзывы

Сеть гипермаркетов
Велика Кишеня
1.6 5
461 отзыв / 110365 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Кишеня на Печерской площади.

Игорь Квилинский Игорь Квилинский пятница, 13 ноября
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, пл. Печерская, 1 Магазин просто ужасный. Санитария не соблюдается. Многие покупатели ходят со спущенными масками и есть вообще без масок. Охрана не реагирует. Чтобы подойти к магазину необходимо проявлять мастерство. Плитка вокруг провалена и деформирована.

Ужасный маркет с ужасной едой!

Гость Гость пятница, 13 ноября
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, вул. Велика Васильківська, 8 Это пожалуй один из самых ужасных маркетов ЭТОЙ СЕТИ! То что в магазине постоянная вонь канализации, пожалуй все привыкли, продается вчерашняя выпечка, тоже не новость(((( В отделе кулинарии, купила сегодня пирожок с вишней, а там плесень, ну это просто ппц...!

Просроченный товар больше года

Гость Гость воскресенье, 8 ноября
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, ул. Чернобыльская, 16/80 Продают просроченный товар по акции- при чем товар уже просрочен как год.mad Всегда срок годности проверяю, а сегодня попалась на их уловку купила просроченный крем против загара по ул.Чернобыльская.
Магазин не рекомендую, постоянно в этих Кишенях какая то лажа с товаром. Очень жаль выброшенных денег.

Леся курбаса

Екатерина Екатерина вторник, 3 ноября
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, пр. Леся Курбаса, 6г Сколько раз зарекалась больше не заходить в эту сетку, а не дернуло опять зайти. Второй раз проходишь этот унизительный обыск за оплаченный товар. Первый раз это случилось в апреле 2020 года. Пошла скупиться при взвешивании лимонов пакетов в зале не оказалось как и сотрудников, взвесила и штрих код навесила на один лимон. На выходи обыскали сказали что я за остальной... Читать отзыв Сколько раз зарекалась больше не заходить в эту сетку, а не дернуло опять зайти. Второй раз проходишь этот унизительный обыск за оплаченный товар. Первый раз это случилось в апреле 2020 года. Пошла скупиться при взвешивании лимонов пакетов в зале не оказалось как и сотрудников, взвесила и штрих код навесила на один лимон. На выходи обыскали сказали что я за остальной товар не заплатила, а то что 1 лимон не может весить 400 гр у сотрудника даже (). не хватило. Пришлось оставить все и отправить их () Вчера 02.11.2020 года опять повторная ситуация, чувствовала себя плохо, магазин по пути решила зайти купить хлеба, покупаю, штрих на одном за 2, останавливают и повторная ситуация () сети смотрят на штрих где стоит количество цена и сумма + чек и сумма и рассказывают что я украла у них этот хлеб. А подайти на кассе самообслуживания и уточнить () или надо унижать при всех.
РЕЗЮМЕ СЕТЬ И ОБСЛУЖИВАНИЕ ()
(цензура жалко не пропускает)

Оболонська площа

Олег Олег среда, 28 октября
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, пл. Дружбы народов, 6 В магазині регулярно навмисно виставляють цінники що не відповідають реальній ціні та марці товара, я з цим стикаюсь у цьому місяці вдруге а взагалі можливо в десяте. Працівники ведуть себе по хамськи намагаються вступати в суперечку щоб довести неправоту покупця та вимотати нерви замість того щоб вибачитись, це стосується як касира так і адміністратора
Достоинства:
  1. Відстні, присутній лише негатив наврядчи я ще зайду у цей магазин
Недостатки:
  1. Халатність працівників, хамство на всіх рівнях

Прохання, побажання!

Татьяна Татьяна вторник, 27 октября
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, пл. Печерская, 1 Кишеня на печерській площі. Прибрали всі копійки з каси, здачу не видають, яка складає меньше гривні. Кожного разу залишати все їм, це занадто, несправедливо і підло по відношенню до споживачів.
27.10.2020.

По Вернадского 79, Ке иев

Гость Гость 23 октября, 2020 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, бульвар Академіка Вернадського, 79 Внезапно сегодня, срок годности. Вы там на Вернадского 79 совсем ополоумели?

Нет товара

Игорь Игорь 22 октября, 2020 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, Железнодорожное шоссе, 57 Здравствуйте.Работаю на мойке, возле вашего магазина.Товарищ принес на обед соус журавлиний чумак.Попробовал, оказался очень вкусный. После работы делая покупки в магазине, вспомнил за соус, хотел купить,а его в магазине нет((((((((После работы не сильно хочется еще и бегать по другим магазинам пожалуйста завезите соус в магазин!!!!!!!

Очередь на кассе

Татьяна Татьяна 22 октября, 2020 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, ул. Ларисы Руденко, 9А 21.10.2020 Вечером после работы зашла в 19:10, работает одна касса, очередь огромная, остальные курят сбоку магазина. Нииохраны , некому позвать даже их. Девочка бедная надрывается, отправляет на кассу самообслужки. Бегает туда и обратно и это уже так второй раз затнеделю.Разберитесь!!!!

Ужасный сервис

Гость Гость 1 октября, 2020 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Черкассы, бул. Шевченка 145 Покупал в магазине по адресу Шевченко 145 ( плазма) домой различные овощи, миниралку, майонез и имел неосторожность взять сухари запаянные с этикеткой 500 грамм. Отстояв очередь примерно 7 человек кассир уведомела меня, что я должен быть осведомлен, что данный товар я обязан был взвесить в отделе куринарии. Товар был ей отложен и она мне назвала сумму к оплате. На мой... Читать отзыв Покупал в магазине по адресу Шевченко 145 ( плазма) домой различные овощи, миниралку, майонез и имел неосторожность взять сухари запаянные с этикеткой 500 грамм. Отстояв очередь примерно 7 человек кассир уведомела меня, что я должен быть осведомлен, что данный товар я обязан был взвесить в отделе куринарии. Товар был ей отложен и она мне назвала сумму к оплате. На мой вопрос, а что с сухарями, мне предложили сначала оплатить остальное, а потом я могу сходить и взвесить сухари. Весь товар понятно, что был оставлен кассиру и пришлось ехать в другой магазин. Благо в городе есть другие продуктовые сети, где с подобным пока не приходилось сталкиваться.

ужасное обслуживание

067 498 15 03 067 498 15 03 15 сентября, 2020 год
по адрессу Героев Днепра 31 - работают воры и аферисты. У меня были украдены 180 гривень что для моей пенсии ощутимый удар
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 25 сентября, 2020 год
Уважаемый покупатель, добрый день!
Мы очень сожалеем, что с вами произошла такая неприятная ситуация.
Вы всегда можете обратиться к охране магазина за помощью.

Водка Nemiroff DeLuxe

Олег Олег 12 сентября, 2020 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, пр. Леся Курбаса, 6г 7.09 покупал водку Nemiroff DeLuxe 0.5, которая оказалась не совсем того качества, которое я ожидал (был запах и другой вкус). Очень вероятно что это была подделка.
Прошу принять меры.

ПРОСРОЧЕННЫЕ ПРОДУКТЫ

Гость Гость 11 сентября, 2020 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, Харьковское шоссе, 19 Здравствуйте ! Покупали сыр сулугуни (в пачке )в магазине «Велика кишеня» Харьковское шоссе 19 , получили отравление! Как оказалось сыр был просрочен.Более того, на следущий день пришли и увидели все ПРОСРОЧЕННЫЕ сыры ! Фото прикрепляю !
Недостатки:
  1. много просроченных продуктов!
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 25 сентября, 2020 год
Добрый день!
Спасибо за ваш комментарий.
На упаковках указана дата изготовления продукта, а не срок годности.
На фото все сыры свежие.

Внимательно проверяйте товар , указанный в чеке

Евгений Евгений 31 августа, 2020 год
31.08.2020 г.Киев , Кишеня по адресу проспект Соборности , 2/1-а . Чек 264 , касса 1409 , время покупки 17:47:18 ... В чеке совершенно непонятным образом , среди купленных мною товаров оказался омыватель стекла . Заметил я , конечно, лишний товар который не покупал уже придя домой . Переплата по чеку 73 грн , мелочь но осадок остался

Ужасная касирша

Гость Гость 28 августа, 2020 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, вул. Велика Васильківська, 8 Магазин Кишеня возле м. Голосеевская просто отличный, но есть здесь особенная женщина, она работает на табачном отделе, покупая сигареты она бросает их чуть ли не в лицо!!!! Как можно таких людей держать в сети. Поменяйте её пожалуйста!! Постоянно такое чувство что я ей что-то должна. Блин, но ты же обычная кассирша, которая должна мен просто обслужить, так нет она делает... Читать отзыв Магазин Кишеня возле м. Голосеевская просто отличный, но есть здесь особенная женщина, она работает на табачном отделе, покупая сигареты она бросает их чуть ли не в лицо!!!! Как можно таких людей держать в сети. Поменяйте её пожалуйста!! Постоянно такое чувство что я ей что-то должна. Блин, но ты же обычная кассирша, которая должна мен просто обслужить, так нет она делает это с таким выражением лица, будто бы она владельца всего мира!!! Ни здравствуйте ни до свидания . Ужас!! А так в целом всё отлично, магазинчик чистый на мясном отделе всегда можно купить свежую курицу. Спасибо .

Сервис отсутствует

Диана Диана 26 августа, 2020 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, ул. Ларисы Руденко, 9А Пришла я 26.08.2020 в Кишеню на Л.Руденко 9А за квашеными огурцами, взяла упаковку с полки и смотрю сроки годности, написано "Вжити до 25.08.2020", рядом стояла работница и когда я к ней обратилась с этой проблемой и она мне пыталась доказать , что это опечатка , что это дата производства и срок годности у них 30 дней. Это ж нужно было... Читать отзыв Пришла я 26.08.2020 в Кишеню на Л.Руденко 9А за квашеными огурцами, взяла упаковку с полки и смотрю сроки годности, написано "Вжити до 25.08.2020", рядом стояла работница и когда я к ней обратилась с этой проблемой и она мне пыталась доказать , что это опечатка , что это дата производства и срок годности у них 30 дней. Это ж нужно было додуматься такое ляпнуть?! "Опечатка"! Мол она знает, что производитель вместо "Дата виготовлення" написал "Вжити до", смешно. На кассе стояла девушка ни здрасьте, ни досвидания, лицо такое недовольное было, будто бы я у нее парня увела, очень неприятно! Разве ваши покупатели заслуживают такой сервис?

Нет карт Лояльности

Юрий Юрий 9 августа, 2020 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, ул. Ларисы Руденко, 9А По ул ..Л Руденко 9а уже на протяжении 3х месяцев нет карт лояльности, касиры хамы , постоянный беспорядок в зале
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 26 августа, 2020 год
Юрий, добрый день!
Спасибо за ваш комментарий.
Связались с управляющим магазином, передали вашу жалобу и исправили все перечисленные выше проблемы.
С нетерпением ждем вас в наших магазинах!

Отвратительное отношение к покупателям

Гость Гость 7 августа, 2020 год
Купила свинину по акции почти 96 грн.за кг.упаованну в слюде в магВелика кишеня по адр.вербицького.,18 вонючее,при возврате денег помотали нервы мне хорошо, в магазине как воняло две недели назад тухлым мясом так и сейчас воняет,видно конвейер с порченным мясом работает на совесть,что не скажешь о сотрудниках этого магазина.Ходила очень редко в этот магазин и теперь не хочу вообще туда ходить.Это... Читать отзыв Купила свинину по акции почти 96 грн.за кг.упаованну в слюде в магВелика кишеня по адр.вербицького.,18 вонючее,при возврате денег помотали нервы мне хорошо, в магазине как воняло две недели назад тухлым мясом так и сейчас воняет,видно конвейер с порченным мясом работает на совесть,что не скажешь о сотрудниках этого магазина.Ходила очень редко в этот магазин и теперь не хочу вообще туда ходить.Это уже не первый случай в этом магазине.Умоляю примите меры.
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 26 августа, 2020 год
Уважаемый покупатель, добрый день!
Спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Связались с управляющим магазином и передали вашу жалобу.
Все мясо в наших магазинах проходит проверку на качество и свежесть перед продажей.
Надеемся вы поменяете свое мнение о нас и очень ждем вас в гости!

Ужасный магазин!

Гость Гость 23 июля, 2020 год
Просьба донести до ведома кассиров магазина, который находится в г.Северодонецке, что хамить покупателям они не имеют право. Мной был взят на полке магазина товар на котором, как оказалось уже на кассе не было штрих-кода. После длительных споров по поводу того, что товар этот мне необходим и я как покупатель не обязана следить за наличием наклеек со штрих-кодом на товаре магазин,... Читать отзыв Просьба донести до ведома кассиров магазина, который находится в г.Северодонецке, что хамить покупателям они не имеют право. Мной был взят на полке магазина товар на котором, как оказалось уже на кассе не было штрих-кода. После длительных споров по поводу того, что товар этот мне необходим и я как покупатель не обязана следить за наличием наклеек со штрих-кодом на товаре магазин, кассир сходила посмотрела штрих-код. После это в мой адрес начались высказывания по поводу того, что где были мои глаза и куда я смотрела, цитирую: "кинуть бы Вам в морду этот товар", и чтобы в следующий раз я к ней не подходила. Это уже не первый случай хамства со стороны сотрудников магазина. К сожалению фамилию этого кассира я не знаю, а зовут ее Людмила.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Хамство персонала
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 26 августа, 2020 год
Уважаемый покупатель, добрый день!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Передали вашу жалобу управляющему магазином. С сотрудников была проведена объяснительная беседа.

Ваши отзывы помогают улучшать наш сервис, мы вам очень благодарны за это. Ждем с нетерпением в наших магазинах!

Креветки по акции 129,99

Артур Артур 17 июля, 2020 год
Купили креветки по акции, брали часто раньше и были в восторге. Сегодня 2,5кг ушло в мусорное ведро. Креветки жутко воняют клопами, перемороженные, ужасно горькие. Просто ужас...
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 21 июля, 2020 год
Добрый день, Артур.
Нам важно, чтобы наши покупатели получали только свежую, качественную продукцию, поэтому тщательно за этим следим. Для проведения проверки, уточните, пожалуйста, адрес магазина.

УЖАСНЫЙ МАГАЗИН!!!

Гость Гость 9 июля, 2020 год
Это кошмар!!! Товар просроченный, вонючий!!! Уценяют товар, когда себе что то взять хотят.
В кондитерском отделе Роман Оксана и Светлана Рячкина-- ведут себя нагло и высокомерно(
Директор Г. О. - - не рыба, не мясо. Впечатления об этом супермаркете, мягко сказать, я в ужасе. Нет желания туда возвращаться!!!
А ведь у некоторых покупателей выхода нет!!!
Достоинства:
  1. Скидки.
Недостатки:
  1. Просрочка. Вонючее мясо. Грязно.
  2. Директор Гузий Оксана!!!

Отличный супермаркети

Гость Гость 1 июля, 2020 год
В Северодонецке очень хороший супермаркет,чистый и доброжелательные люди в нём работают!!!!Только ват покупательница вчера настроение испортила всем.Орала так что покраснела,а всё из за того что ей не смогли помоч её телефоном бонусную пробить!.Терпения вам ребята с такими ненормальными покупателями
Достоинства:
  1. Чисто,свежие продукты,доброжелательные сотрудники
Недостатки:
  1. Нет
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 1 июля, 2020 год
Добрый день!
Благодарим за положительный отзыв! Всегда рады видеть вас у "Велика Кишеня"!

Зіпсовані товари

Віктор Віктор 26 июня, 2020 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, Харьковское шоссе, 19
А це я купував сир після того як мені пообіцяли, що проведуть перевірку холодильників... Що пішло у вас не так!!??? Кому жалітись, якщо адміністратора нема, відправляють до касира (він тут до чого)? Може пора засипати скаргами службу захисту прав споживачів? Що будемо робити, чи нам просто мовчати і... Читать отзыв
Велика Кишеня - Зіпсовані товари Велика Кишеня - Зіпсовані товари Велика Кишеня - Зіпсовані товари Велика Кишеня - Зіпсовані товари Велика Кишеня - Зіпсовані товари Велика Кишеня - Зіпсовані товари
А це я купував сир після того як мені пообіцяли, що проведуть перевірку холодильників... Що пішло у вас не так!!??? Кому жалітись, якщо адміністратора нема, відправляють до касира (він тут до чого)? Може пора засипати скаргами службу захисту прав споживачів? Що будемо робити, чи нам просто мовчати і далі жрати це г*вно!?
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 7 июля, 2020 год
Добрий день, Вікторе.
Холодильники перевірили підрядною організацією. Температура в нормі. Терміни реалізації сиру дотримуються суворо. Сири постійно переглядаються. Якщо ви виявили товар неналежної якості, просимо негайно про це повідомляти адміністрації магазину в самому магазині. Ми обов'язково будемо розбиратися і вживати заходи задля уникнення ситуацій у майбутньому.

Зіпсовані продукти

Віктор Віктор 24 июня, 2020 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, Харьковское шоссе, 19 Шкода що не можна 0 зірок поставити. Вкотре переконуюсь, що Велика кишеня повинна мати назву ''велике на*балово". То фарш ваняє, сири запліснівялі, м'ясо сто раз розморожене і жовтого кольору, овочі гнилі... Так ще можна продовжувати довго. Але добило мене вчорашньо куплене молоко, в якого по терміну придатності ще є 2 тижні (там вже кефір). Зараз в якогось адміністратора буде 2... Читать отзыв Шкода що не можна 0 зірок поставити. Вкотре переконуюсь, що Велика кишеня повинна мати назву ''велике на*балово". То фарш ваняє, сири запліснівялі, м'ясо сто раз розморожене і жовтого кольору, овочі гнилі... Так ще можна продовжувати довго. Але добило мене вчорашньо куплене молоко, в якого по терміну придатності ще є 2 тижні (там вже кефір). Зараз в якогось адміністратора буде 2 літри молока-кефіру на голові
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 24 июня, 2020 год
Добрий день, Вікторе.
Нам важливо, щоб на наших полицях була тільки свіжа та якісна продукція. На підставі вашого звернення буде проведена перевірка холодильників у даному магазині. Щодо повернення товару, будь ласка, зверніться до адміністратора. Приносимо вибачення за цей випадок.

Вернут ли деньги?

Гость Гость 18 июня, 2020 год
В магазин "Велика Кишеня" захожу очень редко по дороге домой спеша решила зайти в магазин, что по пути. Зайдя наткнулась на очень хорошее предложения подгузники Libero были по приятной цене вместо 536 стояло 246(не точно) до 300,зная, что памперсы хорошие решила взять + купила ещё нужные товары. На кассе рассчиталась картой очередь была большая смотреть не стала, отойдя не далеко... Читать отзыв В магазин "Велика Кишеня" захожу очень редко по дороге домой спеша решила зайти в магазин, что по пути. Зайдя наткнулась на очень хорошее предложения подгузники Libero были по приятной цене вместо 536 стояло 246(не точно) до 300,зная, что памперсы хорошие решила взять + купила ещё нужные товары. На кассе рассчиталась картой очередь была большая смотреть не стала, отойдя не далеко заметила, что цена указана совсем другая 460,99грн. Решила вернуть товар, касир без проблем сказал "да, хорошо"(дал чек о возврате) Прошло уже три дня, деньги так не поступили на карту!!!!!
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 18 июня, 2020 год
Добрый день.
Уточните, пожалуйста, адрес магазина.

Обслуговування українською

Гість Гість 15 июня, 2020 год
Шановне керівництво "Великої кишені"! Прошу донести в доступній формі деяким касирам магазину по пр.Леся Курбаса, 6-г (зокрема, касиру Ірині М., каса №1874) про їх професійний обов'язок обслуговувати покупців державною мовою.
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 16 июня, 2020 год
Добрий день.
З співробітниками магазину буде проведена бесіда на предмет обов'язкового обслуговування покупців державною мовою. Приносимо свої вибачення.

Непродажа сигарет

Вадим Вадим 13 июня, 2020 год
Добрый вечер. Сегодня 13.06.2020 в 20:06 пытался совершить покупку табачных изделий и у меня спросили документы подтверждающие личность я показал документ в приложении "Дия" свой паспорт о чем мне продавец отказала в продаже и потребовала оригинал паспорта чем нарушила закон Украины. С 15.04.2020 года данное приложение является законо подтверждение личности гражданина Украины. Примите меры!!!
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 7 июля, 2020 год
Добрый день, Вадим.
К сожалению, мы не можем продавать алкоголь по электронному документу, так как не имеем возможности считывать Q-код и проверить подлинность документа. Приносим свои извинения за временные неудобства. Всегда рады видеть вас у "Велика Кишеня".

Проблемы Великой Вишени на пл. Печерская 1

Оксана Оксана 13 июня, 2020 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, пл. Печерская, 1 Ценник на молодую морковь 18 грн. за кг, на кассе выяснилось - 26 грн. грн.за кг. Заставили дважды бегать кассира и доказывать, что цена поменялась, а ценник липовый.
Кроме того, администрация магазина не в курсе, что в невыносимую летнюю жару во всём цивилизованном мире включают системы охлаждения. Кондиционеры? Не, не слышали. А то, что это продуктовый супермаркет и надо соблюдать... Читать отзыв
Ценник на молодую морковь 18 грн. за кг, на кассе выяснилось - 26 грн. грн.за кг. Заставили дважды бегать кассира и доказывать, что цена поменялась, а ценник липовый.
Кроме того, администрация магазина не в курсе, что в невыносимую летнюю жару во всём цивилизованном мире включают системы охлаждения. Кондиционеры? Не, не слышали. А то, что это продуктовый супермаркет и надо соблюдать условия хранения продуктов, да и покупателей не морить духотой и не отваживать, это, видимо, администрации невдомёк.
Достоинства:
  1. Цены приемлемые. Всегда большой выбор продуктов для любого кошелька.
Недостатки:
  1. Очень жарко. Возможно несоответствие цены на ценнике и реальной ценой. Можно на кассе этого не заметить, именно на это и рассчитывает хитро...е руководство.
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 16 июня, 2020 год
Добрый день, Оксана.
Приносим извинения за ситуацию с ценниками. Относительно кондиционера, проверим и исправим.

Проверяйте чеки

Людмила Ивановна Людмила Ивановна 13 июня, 2020 год
Советую проверять чеки, здесь сплошной обман. Первый раз мне не правильно выбили сырки по акции, указали цену не акцизных. Стала требовать возврат денег за 3 сырка, кассир вернула деньни только после того как сама сходила и убедилась, что я права, при этом она забрала мой чек. И вот 11.06.20 на кассе 1875 Олещенко Ирина, выбила мне позицию на сумму 18,60... Читать отзыв Советую проверять чеки, здесь сплошной обман. Первый раз мне не правильно выбили сырки по акции, указали цену не акцизных. Стала требовать возврат денег за 3 сырка, кассир вернула деньни только после того как сама сходила и убедилась, что я права, при этом она забрала мой чек. И вот 11.06.20 на кассе 1875 Олещенко Ирина, выбила мне позицию на сумму 18,60 грн. Которую я не покупала. Ирина ваша мама может гордиться вами, вы общитали пенсионерку с минимальной пенсией при покупке указанной в чеке 183.00 грн на 18.60грн. Теперь буду проверять все чеки на месте.
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 16 июня, 2020 год
Добрый день, Людмила Ивановна.
Приносим свои извинения. Нам важно, чтобы покупатели получали высококачественное обслуживание и работаем над повышением сервиса. Пожалуйста, уточните адрес магазина.

Жахливе м'ясо

Елена Елена 10 июня, 2020 год
Купувала свинине стегно 6.06.2020,м'ясо виявилось з кнура. Коли його готувала стояв сморід жахливий, як можна так дурити людей,викинула гроші на вітер. Не рекомендую купувати там м'ясо!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Жахливе м'ясо!!!
Велика Кишеня
"ВЕЛИКА КИШЕНЯ" предлагает широкий выбор товаров, доступные цены, неизменное качество и постоянный его контроль со стороны специалистов сети, большой ассортимент эксклюзивной продукции под собственными торговыми марками. Есть собственное производство – мясной, рыбный, кондитерский отделы, кулинария и пекарня.

Рейтинг 1.6 из 5 на основании 461 отзыва
Гипермаркеты
Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.3
1839 отзывов
Гипермаркет Там Там
Гипермаркет Там Там

Рейтинг: 1.7
84 отзыва
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
555 отзывов
АШАН
АШАН

Рейтинг: 1.6
886 отзывов
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.7
229 отзывов
METRO Cash & Carry
METRO Cash & Carry

Рейтинг: 2
393 отзыва
Велмарт
Велмарт

Рейтинг: 1.5
260 отзывов
МаркетОпт Кременчуг
МаркетОпт Кременчуг

Рейтинг: 1.9
67 отзывов
МегаМаркет
МегаМаркет

Рейтинг: 2
239 отзывов
Гипермаркет "Город дверей"
Гипермаркет "Город дверей"

Рейтинг: 3.4
174 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю