Велика Кишеня отзывы

Сеть гипермаркетов
Велика Кишеня
3.3 5
432 отзыва / 101480 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Проверяйте чек после покупок по акции

Влад Влад пятница, 29 мая
Сегодня покупал был ценник в магазине филе куриное 62 грн. Пришел домой посмотрел цена уже в чеке 75грн. И так вся мясная акция, что была купленная. Проверяйте чек после покупок по акции
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 3 мин 41 сек назад
Добрый день, Влад.
Приносим свои извинения. Во избежание подобных ситуаций в дальнейшем, пожалуйста, сообщите адрес магазина.

Представителям Кишени

Гость Гость вторник, 26 мая
Уважаемые представители Великой Кишени! В ответ на ваш комментарий, отвечаю: мясо кнура и испорченное мясо воняет по другому!
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня вторник, 26 мая
Уважаемый, Гость.
Для проведения проверки просьба сообщить адрес магазина и ваш номер телефона на [email protected]

Будьте осторожны при покупке свинины в Кишене!

Гость Гость вторник, 26 мая
ВНИМАНИЕ! В Кишене при покупке свинины можно купить вонючую кнурятину! По внешнему виду мясо не отличается. Вы поймёте, что купили кнура, когда начнёте мыть мясо в тёплой воде или готовить, то есть при нагревании услышите эту вонь! Будьте осторожны!

Купила кнура

Тамара Тамара понедельник, 25 мая
18.05.2020 в Великий кишені началась акция « Ціна тижня» на свинину. Я купила кусок свинины и уехала на дачу. На даче решила приготовить его и пришла в ужас. Это мясо оказалось из кнура, стояла такая вонь. Мясо я купила в супермаркете возле метро Оболонь. В понедельник 25.05. Я решила сообщить об этом работникам супермаркета, на что ,... Читать отзыв 18.05.2020 в Великий кишені началась акция « Ціна тижня» на свинину. Я купила кусок свинины и уехала на дачу. На даче решила приготовить его и пришла в ужас. Это мясо оказалось из кнура, стояла такая вонь. Мясо я купила в супермаркете возле метро Оболонь. В понедельник 25.05. Я решила сообщить об этом работникам супермаркета, на что , как мне представился , зав. производством Володя сказал, что такого не может быть. Я не ожидала в супермаркете купить такое мясо. Доверия к Кишене у меня больше нет.
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня вторник, 26 мая
Добрый день, Тамара.
Предварительно пообщавшись с поставщиками, сообщаем, что ни один из производителей не занимается убоем и поставкой, так называемых «кнуров». С ваших слов покупка состоялась 18.05, а возврат товара был произведен 25.05.20. Уточните, пожалуйста, на [email protected] когда вы открыли товар, и при какой температуре он хранился, а также адрес магазина, где вы совершили покупку и ваш номер телефона для обратной связи.

Магазин мне понравился

Тина_8087 Тина_8087 вторник, 19 мая
Хороший магазин с большим выбором товаров. Частые акции радуют. Спасибо за такое вежливое отношение на кассе. Продавцы реально профессиональные. Меня лично такое отношение к покупателям привлекает.
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня вторник, 19 мая
Добрый день,Тина_8087.
Благодарим за положительный отзыв. Ради видеть вас нашим покупателем!

Музыка в торговом зале.(((

гость гость вторник, 19 мая
Покупатели уже интересуются:
"Работникам не надоело слушать это *****?"
Я понимаю что руководству глубоко пофиг на психическое состояние работников!. Но 2 ГОДА! слушать одно и тоже...
Покупателей как-то надо уважать...
Не можете сменить музыку?! Радио включите!
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня вторник, 19 мая
Добрый день.
Репертуар музыки в магазинах регулярно обновляем. Последнее обновление было в начале года.

Благодарность

Ирина Ирина понедельник, 11 мая
Добрый день! Хочется поблагодарить весь персонал магазина на Оболонской площади 6.В магазине чистота, все овощи расфасованы по пакетам, булочные изделия так же упакованы, чистота на полках и стеллажах, охрана без масок не пропускает, на входе продаются маски, есть средства для дезинфекции рук. Огромное спасибо что заботитесь о покупателях. Молодцы.
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня вторник, 12 мая
Добрый день, Ирина.
Благодарим за положительный отзыв. Всегда рады видеть вас у "ВЕЛМАРТ".

Достало !!!

Сергей Сергей четверг, 7 мая
Прошу обратить внимание собственников магазина на поведение охраны !!! Супер маркет на железнодорожном Шоссэ , Охраник с запахом алкоголя постоянно останавливает с предложением показать карманы 4 раза останавливал один и тот же Охраник. 2 раза приглашал старшего смены охраны , с просьбой пояснить требования охранника , на что старший смены объяснял : произошол сбой !!! После очередного сбоя мною были... Читать отзыв Прошу обратить внимание собственников магазина на поведение охраны !!! Супер маркет на железнодорожном Шоссэ , Охраник с запахом алкоголя постоянно останавливает с предложением показать карманы 4 раза останавливал один и тот же Охраник. 2 раза приглашал старшего смены охраны , с просьбой пояснить требования охранника , на что старший смены объяснял : произошол сбой !!! После очередного сбоя мною были приглашены сотрудники полиции которые постоянно находятся на парковке напротив магазина и переодически туда заходят . Я спросил у полиции произвожу ли я впечатление человека малоимущего и не способного заплатить за товар ??? Тут же вмешался старший смены и сказал что это сбой !!! Проживаю в частном секторе недалеко от магазина , покупки делаю после работы каждый день 22:30 , 23:30 продавцы знают меня в лицо я постоянный покупатель !!! Не однократно делали замечание охраннику : что я оплатил ПРОДУКТЫ !!! Реакция охранила 0 !!! Продолжает пить на рабочем месте и хамить постоянным покупателям . Собственник магазина может проверить все факты изложенные мной по записям видео в зале ! Очередная проверка была вчера возле банкомата Приват , как и все предыдущие ! До каких пор будет продолжатся это бардак ??? Магазин пока менять не собираюсь, но надеюсь что вы разберётесь в данной ситуации !!! Свой контакт оставлю завтра на горячей линии . Сергей
Достоинства:
  1. Удобное расположение , мало людей .
Недостатки:
  1. Охрана !!! Хамство , запах алкоголя , не уважительное отношение к покупателям !!!
1 согласен
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня вторник, 12 мая
Добрый день, Сергей.
Мы просмотрели видео архив. В указанный вами промежуток времени находилось два охранника, при их работе было остановлено два покупателя. Не возле банкомата и общение было не долгим, только проверка чека. Пожалуйста, укажите на [email protected] ваш номер телефона. Мы свяжемся с вами, чтобы уточнить детали.

Проблемы с операционным обеспечнием

Надежда Надежда 24 апреля, 2020 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, пр. Леся Курбаса, 6г Добрый день!
Сегодня, 24 апреля в Киеве на Колибрисе делала покупки.Решила воспользоваться кассой самообслуживания.Среди прочих продуктов в списке были яйца.
Я их выбрала по поиску и ввела 15 шт.После чего продавец проверил кол-во и просканировала карточку что бы я смогла оплатить товар.После этого я нажала оплатить,вышло окошко и я оплатила.
После этого возле тележек меня останавливает охранник и просит чек... Читать отзыв
Добрый день!
Сегодня, 24 апреля в Киеве на Колибрисе делала покупки.Решила воспользоваться кассой самообслуживания.Среди прочих продуктов в списке были яйца.
Я их выбрала по поиску и ввела 15 шт.После чего продавец проверил кол-во и просканировала карточку что бы я смогла оплатить товар.После этого я нажала оплатить,вышло окошко и я оплатила.
После этого возле тележек меня останавливает охранник и просит чек и заявляет что я пробита не все яйца.
Коллеги,какого хрена у Вас происходит в магазине????
Чек(касса 1867) пришлось считать вручную,эти яйца не пробились,закрытый проведенный чек по компьютеру мне не показали,сказали нет такой возможности. Сьемки с камеры которая стояла над кассой,где я выбирала 15 шт- тоже!!
Сотрудник,который проверял кол во яиц подтверждает,что там было кол во 15 при нажатии кнопки оплатить.
Мне ничего не показывают и заставляю пробить остальные 14 яиц.И в этот момент еще на одной кассе рядом глючит программа и опять с этими же яйцами чеке.
Какого черта,если это проблема вашего системного обеспечения я должна за это платить и выслушивать от охранников, что бы на меня люди смотрели искоя????Если это Ваш промах,значит Ваши убытки.
На той недели на кассе пробили одну позицию два раза кассир в чек.

Я была покупателем Вашего магазина ококло 5 лет.
Больше ноги моей в этом магазине не будет.
Остался большой осадок и просто ужасное впечатление.
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня вторник, 5 мая
Надіє, після перевірки інформації, повідомляємо, що зміна кількості потребує підтвердження адміністратора, після підтвердження все коректно працює. Приносимо вибачення за можливі незручності.
Завжди раді бачити вас у "Велика Кишеня".

Продолжение!!!

Гость Гость 11 апреля, 2020 год
Я хочу продолжить, забыл сказать что этот магазин где заставляет покупать маски, находится город Киев, на колибрисе велика кишеня!!! Очень большая Просьба принять меры, и продавать маски только в том случае, если у человека нет вообще никакой маски!!!
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 13 апреля, 2020 год
Доброго дня.
Шарф та обмотана навколо обличчя тканина не є засобом захисту. Усі, хто має маски, в т. ч. саморобні в магазин мають доступ.

Наживаются на людях.

Гость Гость 11 апреля, 2020 год
Когда покупатели входят в магазин велика кишеня в самодельных масках их на кассе отправляют к администратору. Для того чтобы он продал покупателю непонятно какую маску, утверждая что у него маска это не маска. Большая просьба- обратить на это внимание и принять меры. Не нужно наживаться на людях!!! Согласно решению Кабинета Министров Украины, граждане Украины могут находиться: на улице, в магазинах... Читать отзыв Когда покупатели входят в магазин велика кишеня в самодельных масках их на кассе отправляют к администратору. Для того чтобы он продал покупателю непонятно какую маску, утверждая что у него маска это не маска. Большая просьба- обратить на это внимание и принять меры. Не нужно наживаться на людях!!! Согласно решению Кабинета Министров Украины, граждане Украины могут находиться: на улице, в магазинах в самодельных масках!!!
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 12 апреля, 2020 год
Добрый день.
Для проведения проверки, уточните, пожалуйста, адрес магазина, о котором идет речь.

Велика кишеня на Васильковской ну так издеваться над людьми

Елена Елена 7 апреля, 2020 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, вул. Велика Васильківська, 8 На кассе покупала товар попросила кассира обслуживать быстрее потому что было очень душно и мне стало плохо.Мало того что предыдущий покупатель откровенно меня оскорблял ,так ещё так ещё ему помогала кассир, испытала ужасные стресс придя домой обнаружила ,что посчитаный товар не весь, а кассир оставила у себя на весах оплаченные мною апельсины,вместо селёдки посчитала скумбрию с разницей в цене 100... Читать отзыв На кассе покупала товар попросила кассира обслуживать быстрее потому что было очень душно и мне стало плохо.Мало того что предыдущий покупатель откровенно меня оскорблял ,так ещё так ещё ему помогала кассир, испытала ужасные стресс придя домой обнаружила ,что посчитаный товар не весь, а кассир оставила у себя на весах оплаченные мною апельсины,вместо селёдки посчитала скумбрию с разницей в цене 100 грн.
Вообще без слов сплошной кошмар,всем не советую посещать эту сеть.
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 8 апреля, 2020 год
Добрый день, Елена.
Для проведения проверки, уточните, пожалуйста, ваш номер телефона на [email protected]

В Северодонецкой Кишені

Гість Гість 28 марта, 2020 год
https://www.facebook.com/groups/lischimstroy/permalink/756497941546520/
И коментарі не забудьте почітать!
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 6 апреля, 2020 год
Добрий день.
За ніч риба об'їла один одного, є у карпа така властивість. В момент фотографування її перебирали.

Наживаются на людской беде!!!

Покупатель Покупатель 17 марта, 2020 год

Звоним принимаем меры.
Нужно как-то находить на этих наглых спекулянтов управу.

Велика кишеня продаёт маски медицинские втридорога!

Максим Максим 17 марта, 2020 год
Цена на медицинские маски в магазине Велика Кишеня
Нет слов, одни эмоции. Почему в цивилизованных странах маски раздают бесплатно, а в Украине стараются максимально заработать на товарах первой необходимости и нуждах людей ?
Недостатки:
  1. Наглость
1 согласен
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 24 марта, 2020 год
На жаль, ми також попали в умови загальної паніки. Наші постачальники поставляють товар за цінами, які відповідають попиту. Мережа магазинів «Велика Кишеня» жодного разу не намагалася та ніколи не буде наживатися на загальній проблемі суспільства.
Сподіваємось,ви розумієте, що репутація та клієнтоорієнтовність - наші цінності, які не коштують наживи на продуктах щоденного вжитку, пр.
Ми попали в умови вхідної вартості. Але маємо своїм обов’язком дати споживачеві право вибору та запропонувати асортимент.

Хамство со стороны кассиров и обсчет

Maria Maria 6 марта, 2020 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, вулиця Пожарського, 13 Киев, Ул.Пожарского, 13
Не лучший вариант для шопинга после работы
06.03.20 в 21:00 : работает 1 касса, на 2й переучет. 3я нет продавца. На 1 кассе стоят 20 человек.
Скупился детям на ужин, стоишь с забитыми руками потому что нет корзин пустых. Ладно. Бывает.
Прибегает кассирша на 2ю кассу, люди выстраиваются в очередь. Кассир выпившая, видимо перед праздниками. Раздраженная.... Читать отзыв
Киев, Ул.Пожарского, 13
Не лучший вариант для шопинга после работы

06.03.20 в 21:00 : работает 1 касса, на 2й переучет. 3я нет продавца. На 1 кассе стоят 20 человек.

Скупился детям на ужин, стоишь с забитыми руками потому что нет корзин пустых. Ладно. Бывает.

Прибегает кассирша на 2ю кассу, люди выстраиваются в очередь. Кассир выпившая, видимо перед праздниками. Раздраженная. Швыряет товары. Пакет не предлагает.

Просишь пакет и в ответ слышишь... я вообще домой собралась, мой рабочий день закончился и я тут не обязана стоять вас обслуживать...

Ты как нормальный человек, говоришь, зачем вы сбрасываете на меня свой негатив в конце рабочего дня, если у вас есть жалобы по поводу работы, обращайтесь к руководству.
На что слышишь... вы вообще тут не имеете права стоять, вы стояли в конце очереди из 20 человек, значит должны там и продолжать стоять. Разумеется за забитыми продуктами руками.

Я конечно все понимаю, ну мне кажется это перебор. Если менеджер магазина не следит за работой касс и тем, что творят его работники. Швыряние дорогих продуктов, выпивка на рабочем месте и в следствии чего безграничный словесный понос.

Ребят, хочу задать вопрос, ну столько же толковых людей без работы. Зачем вы держите вот таких как "она"?

Спасибо за испорченный вечер.
Недостатки:
  1. * хамство со стороны кассиров
  2. * огромные очереди
  3. * регулярное обсчет
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 11 марта, 2020 год
Доброго дня, Maria!
Переглянули відеонагляд, ніяких конфліктних ситуацій не виявили. Стосовно стану алкогольного сп’яніння – це виключено, охорона підтвердила, і даний співробітник працює більше 5 років і ніколи не було такого помічено. На відео чітко видно, як продавець посміхається при розмові з покупцями у цей час.
Будь ласка, залиште ваш номер телефону на [email protected] для зворотного зв’язку.

Торфяные таблетки

Гость Гость 29 февраля, 2020 год
Купила торфяные таблетки для рассады. Воду не впитывают, распадаются. Для семечек нет углубления. Подделка. Изымите из продажи и верните поставщику, пусть не обманывает покупателей.
Недостатки:
  1. Подделка
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 2 марта, 2020 год
Добрый день.
Для проведения проверки, уточните, пожалуйста, адрес магазина.

Северодонецкая "кишеня"

Покупатель Покупатель 27 февраля, 2020 год
21.00 Один кассир. Очередь.
На сигаретном отделе никого!!!
Не можете набрать работников закройтесь на х!!!!
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 28 февраля, 2020 год
Доброго дня.
Приносимо вибачення за тимчасові незручності.
З березня буде працювати більше касирів.

Северодонецкая "кишеня" худший магазин в городе!!!

Покупатель Покупатель 15 февраля, 2020 год
"кишеня" снова нас радует дибильным нововведением.
Теперь сигареты покупать на отдельной кассе. Все бы ничего только кассира никогда там НЕТ!!!
Утром прождал 5 минут. Не купил. ушол
Пришол вечером такая же хр@нь!!!
Кассир- " я одна встать не могу у меня очередь"
Охрана- " Идите в ларёк некому вас обслуживать"
За прошлый год уволилась половина персонала.
Если вы не можете... Читать отзыв
"кишеня" снова нас радует дибильным нововведением.
Теперь сигареты покупать на отдельной кассе. Все бы ничего только кассира никогда там НЕТ!!!
Утром прождал 5 минут. Не купил. ушол
Пришол вечером такая же хр@нь!!!
Кассир- " я одна встать не могу у меня очередь"
Охрана- " Идите в ларёк некому вас обслуживать"
За прошлый год уволилась половина персонала.
Если вы не можете обеспечить работников достойными условиями работы Может вы закроетесь На ХР@Н и освободите торговую площадь???
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 25 февраля, 2020 год
Добрый день, уважаемый Покупатель.
Табачный отдел только открылся, персонал уже укомплектован. Кассир всегда есть на месте. Приносим извинения за временные неудобства. Всегда рады видеть вас у "Велика Кишеня".

возврат средств

Гость Гость 30 января, 2020 год
Здравствуйте.Еще 27 января делала покупку в отделе выпечки пиццы по адресу проспект Соборности 2/1 и продавец неправильно выбил чек и сделал возврат,но деньги еще не вернулись на карточку.сколько дней надо ждать возврат или какие действия предпринять
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 10 февраля, 2020 год
Добрый день, уважаемый Покупатель.
Относительно возврата денег рекомендуем обратиться в банк.

Неправильное хранение товара

Любовь Любовь 28 января, 2020 год

Данная продукция должна храниться в холодильнике. Стоит в ящиках около весов. Вербицкого 18.
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 28 января, 2020 год
Добрый вечер, Любовь.
Данный товар перемещен в холодильник.
Выставил новый продавец, с ним проведена работа по температурному режиму и продажи товара.

Очень плохо

Гость Гость 14 января, 2020 год
Как-то купила выпечку в магазине на Руденко. Выпечку их магазина. Внутри оказалась проволока от кухонного скребка, и немало.больше там ничего не покупаю!
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 14 января, 2020 год
Добрый день, уважаемый Покупатель.
Нам очень важно, чтобы наша продукция была свежая и качественная, поэтому тщательно за этим следим. Если вы выявили товар несоответствующего качества, просим незамедлительно об этом сообщать администрации магазина в самом магазине или отправить фото с чеком и вашими контактными данными на [email protected]. Мы обязательно будем разбираться и принимать меры.

горячая линия для персонала

Сотрудник Сотрудник 13 января, 2020 год

Звоните все нужно заканчивать этот бардак!!!!
Унижение и оскорбление персонала.
Постоянные урезание часов.
Неофициальная зарплата и штрафы.
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 13 января, 2020 год
Добрый день, уважаемый сотрудник.
Уточните, пожалуйста, о каком магазине идет речь в вашем сообщении.

Угрозы на рабочем месте

Сотрудники Сотрудники 12 января, 2020 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, вул. Велика Васильківська, 8 Добрый день! пишут от лица всех сотрудников великой кишени по адресу васильковская 8. Наши рабочие дни превращаються в ад. Каждый день нас заставляют подписать бумаги о том что мы хотим что бы на магазин вернули редкостное ... Мамуку... бывшего сотрудника. кто требует ? вот эти люди : Старший кассир Инна! Управляющая Пенза Светлана Андреевна! Юля енчар. Третируют весь коллектив!!! лишают... Читать отзыв Добрый день! пишут от лица всех сотрудников великой кишени по адресу васильковская 8. Наши рабочие дни превращаються в ад. Каждый день нас заставляют подписать бумаги о том что мы хотим что бы на магазин вернули редкостное ... Мамуку... бывшего сотрудника. кто требует ? вот эти люди : Старший кассир Инна! Управляющая Пенза Светлана Андреевна! Юля енчар. Третируют весь коллектив!!! лишают часов подработки!!! угрожают увольнениями!!! Пишем в надежде что будет проведена служебная проверка и эти люди будут наказы! если мы не будем услышаны то будем ити на крайние меры включая забастовки на работе большой части коллектива. Спасибо!

Ваша економія

Артем Артем 10 января, 2020 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, пр. Леся Курбаса, 6г Останнім часом помітив, як працює система мотивації у "Великій Кишені". Наприклад придбав товару на сто гривень, використовую бонусну карту Кишені, після чого ціна стає 98, а до сплати 100 гривні, та вказано що сума покупки вже 102 гривні.
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 13 января, 2020 год
Доброго дня, Артеме.
Під час купівлі з бонусною карткою для всієї родини на бонусний рахунок покупця нараховуються бонуси у розмірі 1%, які у подальшому можна використати. Сума чеку при цьому не змінюється.

Отзывы о Охране

гость гость 10 января, 2020 год
Можно прочитать здесь же на сайте:
https://www.otzyvua.net/ooo-bayard-9
ООО «Баярд 9» • Компания которая осуществляет охрану сетей розничной торговли Холдинга «Ритейл Групп» (ТМ «Велика кишеня», ТМ «Велмарт», ТМ «ВК Експрес», ТМ «В SELECT»)

Магазин-помойка

Гость Гость 9 января, 2020 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, ул. Ларисы Руденко, 9А Продукты испорченные.те, которые продают со скидкой уже вообще не годятся к употреблению (вчера, например, купил орешки соленые и выбросил), их давно нужно было выбросить.Товар у , которого давно прошел срок годности все равно продают.Среди нормального товара частенько запихивают просрочку, даже среди крупяных изделий.Овощи и фрукты очень часто гнилые, летают мошки.товарное соседство ужасное-яйца могут стоять возле тортов и пирожных, продукция для... Читать отзыв Продукты испорченные.те, которые продают со скидкой уже вообще не годятся к употреблению (вчера, например, купил орешки соленые и выбросил), их давно нужно было выбросить.Товар у , которого давно прошел срок годности все равно продают.Среди нормального товара частенько запихивают просрочку, даже среди крупяных изделий.Овощи и фрукты очень часто гнилые, летают мошки.товарное соседство ужасное-яйца могут стоять возле тортов и пирожных, продукция для животных стоит рядом с химией.в зале и на полках грязь, корзины грязные, рабочие места кассиров грязные.Часто недодают сдачу или вообще не дают.Ячеек для хранения сумок нет.Возле самого магазина бардак, мусор везде.
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 10 января, 2020 год
Добрый день.
На основании вашего обращения была проведена проверка в ходе которой просрочки не выявлено, мошки также отсутствуют в магазине, рабочие места кассиров чистые. Товары выложены согласно установленным правилам.
В случае выявления товара несоответствующего качества, просим незамедлительно об этом сообщать администрации магазина в самом магазине или отправить фото и вашими контактными данными на [email protected]. Мы обязательно будем разбираться.

Ужасное состояние в магазине

Гость Гость 7 января, 2020 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, пр. Леся Курбаса, 6г Просроченная колбаса лежит на самом видном месте ! Куда смотрят продавцы ? В мясном отделе воняет тухлятиной пройти не возможно ! Рыба в аквариумах полу дохлая и побитая , не меняют воду !!!! Цены не совпадают ! В самом помещении давно пора делать ремонт
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 8 января, 2020 год
Добрый день, уважаемый Покупатель.
От лица «Велика Кишеня» приносим свои извинения.
На основании вашего обращения будет проведена проверка и приняты меры, направленные на повышения контроля отсутствия просрочки на прилавках.

Ужасное обслуживание кассира Яцко

Светлана Светлана 5 января, 2020 год
 Отзыв о Велика Кишеня по адресу Киев, пр. Леся Курбаса, 6г г. Киев проспект Леся Курбаса 6г, посетила магазин 5.01.2019 при расчете на кассе столкнулась с хамством кассира Яцко Валентина. Кассир при расчете сказал что цена за багет не правильная, заставил идти перебивать цену , другого ценника там не было. Самостоятельно идти проверять отказался. Грубо общался . В данном вопросе помог кассир Щербина Яна, которая пробила багет по штрих коду... Читать отзыв г. Киев проспект Леся Курбаса 6г, посетила магазин 5.01.2019 при расчете на кассе столкнулась с хамством кассира Яцко Валентина. Кассир при расчете сказал что цена за багет не правильная, заставил идти перебивать цену , другого ценника там не было. Самостоятельно идти проверять отказался. Грубо общался . В данном вопросе помог кассир Щербина Яна, которая пробила багет по штрих коду и все же цена соответствовала цене которая была первоначальной. Считаю некомпетентным, некорректным сотрудника Яцко. Причинил массу неудобств,заставил повторно пробивать цену которая все же соответствовала, занял много времени при обслуживание, не пытался помочь в вопросе, а специально провоцировал на конфликт . Хочу заметить что охранник посоветовал чтоб сотрудник пошел в зал и проверил все же цену, но тот отказался. Считаю такие люди не должны работать с людьми, а именно Яцко Валентин!!! Надеюсь руководство возьмет во-внимание данный отзыв и все же такие сотрудники не будут работать в магазине, портить репутацию и обслуживание .
Достоинства:
  1. Есть сотрудники которые готовы помочь .
Недостатки:
  1. сотрудник Яцко причинил массу неудобств,заставил повторно пробивать цену которая все же соответствовала, занял много времени при обслуживание, не пытался помочь в вопросе, а специально провоцировал на конфликт
Велика Кишеня Ответ представителя Велика Кишеня 8 января, 2020 год
Добрый день, уважаемая Светлана.
Очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией в нашем магазине. Для всех сотрудников магазина будет проведен дополнительный инструктаж на предмет надлежавшего выполнения своих должностных обязательств. Надеемся, что следующие визиты в «Велику Кишеню» будут оставлять у вас только положительные эмоции.

Охрана в Северодонецке

Гость Гость 1 января, 2020 год
Какие условия работы ,
такие и работники.!
Все увольняются работать не хотят в этой компании!
Вот и остаются одни неадекватные.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. БАРДАК в супермаркете
Велика Кишеня
"ВЕЛИКА КИШЕНЯ" предлагает широкий выбор товаров, доступные цены, неизменное качество и постоянный его контроль со стороны специалистов сети, большой ассортимент эксклюзивной продукции под собственными торговыми марками. Есть собственное производство – мясной, рыбный, кондитерский отделы, кулинария и пекарня.

Рейтинг 3.3 из 5 на основании 432 отзывов
Гипермаркеты
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
496 отзывов
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.9
210 отзывов
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.3
430 отзывов
Новая Линия
Новая Линия

Рейтинг: 1.4
195 отзывов
АШАН
АШАН

Рейтинг: 1.4
837 отзывов
МегаМаркет
МегаМаркет

Рейтинг: 2
221 отзыв
Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.2
1773 отзыва
METRO Cash & Carry
METRO Cash & Carry

Рейтинг: 2
378 отзывов
Гипермаркет "Город дверей"
Гипермаркет "Город дверей"

Рейтинг: 3.9
171 отзыв
Велмарт
Велмарт

Рейтинг: 2.8
233 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю