Велес отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Велес
4.6 5
120 отзывов / 25114 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Большое спасибо Тимошенко Ольге

Лидия Федора Лидия Федора пятница, 9 апреля
Приятно удивлена профессиональным подходом специалистов клиники! Отдельное спасибо стоматологу Тимошенко Ольге за качественную профессиональную гигиену по адекватной цене! Очень советую!

Отличный медцентр

Инна Садук Инна Садук понедельник, 29 марта
Я обратилась в медицинский центр «Велес» на УЗИ щитовидной железы. Исследование проводил врач Денис Петрович. Он как специалист очень внимательный и умный. Как человек он тоже очень внимательный и доброжелательный. Большое ему спасибо!

Массажист Карим - настоящий профессионал!

Сергей Петренко Сергей Петренко суббота, 27 марта
После травмы спины время от времени хожу к массажисту Кариму на лечебный массаж спины, очень помогает. Персонал всегда встречает с улыбкой, приятно посещать.

Благодарю Книженко Катерину

Иванна Иванна воскресенье, 21 марта
Очень долгое время меня беспокоила молочница. Занималась самолечением, но ничего не помогало. Обратилась к гинекологу Книженко Катерины Олеговны, она выяснила причину моей проблемы, назначила лечение и вылечила меня от этой ненавистной молочницы.

Заболело колено

Виталий Виталий среда, 17 марта
Как-то на работе заболело колено, вечером еле дошол до дома, нашёл в интернете врача ортопеда Величко Вячеслав Николаевич, позвонил и как-то сразу сказал приезжайте на 16:30, приехал минут 40 ждал очереди, то что вас записывают на какое-то определённое время, бред будете ждать живой очереди если такова будет, зашёл в кабинет буквально за 3-4 секунды осмотра УЗИ сразу говорит вводить лекарство:
Читать отзыв
Как-то на работе заболело колено, вечером еле дошол до дома, нашёл в интернете врача ортопеда Величко Вячеслав Николаевич, позвонил и как-то сразу сказал приезжайте на 16:30, приехал минут 40 ждал очереди, то что вас записывают на какое-то определённое время, бред будете ждать живой очереди если такова будет, зашёл в кабинет буквально за 3-4 секунды осмотра УЗИ сразу говорит вводить лекарство:
Блокада с Дипроспаном
Препараты гиалуроновой кислоты
Коллаген Гуна
Денег это стоит не маленьких, а самое главное,что так быстро поставил диагноз бес осмотра самого врача, просто УЗИ, а что УЗИ покажет, да нечего, короче диагноз
Повреждения внутренней боковой связки
Повреждения внутреннего мениска левого колена,
И самое главное уже приготовление лекарства в шприцах уже лежат, я ноги в руки как говорится, на следующий день через знакомых поехал к врачу ортопед,травматолог, хирург, на БСП на Алишера Навои, так вот этот врач крутил вертел мою ногу под разными углами и т.д. действительно врач, и говорит что УЗИ до одного места, сначала должен осмотреть врач, на крайняк МРТ, в итоге никакого повреждения связок и мениска нет, подозрение на падагру, и то если малейшие признаки появляться, нужно сдать анализ крови общ. Мочи, и анализ на почечную кислоту, короче говоря тупо напаривают вколоть и вытянуть деньги, врач Величко Вячеслав Николаевич, ни советую, а если сходили то пойдите как минимум есче к одному врачу, всем здоровья и не болейте... Велес - Заболело колено Велес - Заболело колено

Спасибо за оказанную помощь!

Лмриса Остапович Лмриса Остапович вторник, 16 марта
Когда в Киеве была сильная гололедица, я упала на тротуаре и порвала связки на ноге. Безгранично благодарна ортопеду Величко Вячеславу Николаевичу. Благодаря ему реабилитация прошла быстро и максимально приятно.

Рекомендую врача Курленю Евгению Викторовну

Вячеслав Пустильник Вячеслав Пустильник 8 марта, 2021 год
Лечусь в этой клинике уже более двух лет. Очень приветливый персонал, особенно мой врач Курленя Евгения Викторовна. Всегда приятно ее посещать!

Прекрасная клиника!

Руслан Когут Руслан Когут 5 марта, 2021 год
Делал резекцию зуба у Анастасии Михайловны Милян Все прошло быстро и безболезненно. Врач супер. Всем советую.

Советую всем!

Дмитрий Хопта Дмитрий Хопта 28 февраля, 2021 год
Долго страдал от ревматоидного артрита, постоянно крутило пальцы на руках и вспухали суставы, боль была просто невыносимой. Врачи назначали кучу лекарств, уколов, но боль не утихала. Знакомые посоветовали обратиться к народному целителю Наиля. Бесконечно ему благодарен, потому что отеков стало гораздо меньше, а боль стала практически неощутимой.

Стоматологи - супер!

Станислав Соломченко Станислав Соломченко 21 февраля, 2021 год
Стоматолог Костюк Сергей Владимирович – внимательный и квалифицированный врач, несколько раз обращались всегда приветливый, позитивный, поддержит, пошутит. Очень нравятся такие жизнерадостные врачи

Все отлично!

Мирослава Свистун Мирослава Свистун 14 февраля, 2021 год
У мамы был инфаркт миокарда. Если бы не кардиолог Евгения Викторовна, неизвестно чем бы все могло закончиться. Безгранично ей благодарны, что спасла нашей маме жизнь.

Здесь лучший СПА-центр

Оксана Зинченко Оксана Зинченко 6 февраля, 2021 год
Неоднократно была здесь на СПА-процедурах. Очень нравится, что здесь, в отличие от других, СПА-центров, очень чисто и стерильно. И к тому же здесь очень приятные работники и адекватные цены.

Отличный стоматолог

Сергей Вирко Сергей Вирко 4 февраля, 2021 год
Ставил пломбы на передние зубы у стоматолога Максима Александровича Лихошвы. Очень переживал, чтобы все выглядело эстетично, но качество работы понравилось. Единственный минус - это то, что процесс немного затянулся. Но ничего страшного - пришлось немного подождать, но теперь имею идеальную улыбку.

Здесь прекрасная водолечебница

Лина Калинюк Лина Калинюк 31 января, 2021 год
Очень люблю водолечебницу медцентра Велес. Попала первий раз сюда из-за цилиндров Фараона. И завершилась надолго. Ми с подругами ходим туда на гидромассаж, массажи, кедровую бочку, солярий, посещаем финскую сауну, промивание кишечника, к косметологу, парикмахеру. Єто как СПА -салон и одновременно все-все види курортного лечения. Спасибо Сергею массажисту и Оксаночке. Они привели мой кишечник в порядок. Он висцеральним массажер, а она... Читать отзыв Очень люблю водолечебницу медцентра Велес. Попала первий раз сюда из-за цилиндров Фараона. И завершилась надолго. Ми с подругами ходим туда на гидромассаж, массажи, кедровую бочку, солярий, посещаем финскую сауну, промивание кишечника, к косметологу, парикмахеру. Єто как СПА -салон и одновременно все-все види курортного лечения. Спасибо Сергею массажисту и Оксаночке. Они привели мой кишечник в порядок. Он висцеральним массажер, а она гидроколонотерапией. Вичистили мой зашлакований кишечник, которий уже отказивался работать. Теперь - как часики. Но нужно не запускать себя. Теперь раз в полгода с кем-то из подруг обязательно прохожу курс 10 дней курортного лечения, после чего летаю, как на крильях!

Всем рекомендую!

Алина Ярмоленко Алина Ярмоленко 30 января, 2021 год
Спасибо врачу стоматологу Никите Воронину за прекрасно поставлений протез! Сам удалил, сам сделал протезирование. И самое интересное, что точно в строк, как и обещал. А мужу моему полечил канали в зубе и сделал просто ювелирное реставрацию коронки! От настоящего не отличишь! Никита В'ячеславович, спасибо за ваши золотие ручки! Я на всех досках напишу, какой ви прекрасний специалист. Страна должна знать... Читать отзыв Спасибо врачу стоматологу Никите Воронину за прекрасно поставлений протез! Сам удалил, сам сделал протезирование. И самое интересное, что точно в строк, как и обещал. А мужу моему полечил канали в зубе и сделал просто ювелирное реставрацию коронки! От настоящего не отличишь! Никита В'ячеславович, спасибо за ваши золотие ручки! Я на всех досках напишу, какой ви прекрасний специалист. Страна должна знать своих героев!

Очень доволен!

Андрей Тихонов Андрей Тихонов 29 января, 2021 год
Долгое время страдал от ревматизма. Обратился к народному целителю Наилю и он лишил меня надоедливой боли

Всем рекомендую этот замечательный медцентр!

Татьяна Прохорова Татьяна Прохорова 23 января, 2021 год
Замечательная клиника, очень приветливый персонал. Лечимся здесь уже не впервые всей семьей и всегда очень довольны.

Очень хорошие врачи

София Михальчук София Михальчук 19 января, 2021 год
Были с мужем на приеме у врача-отоларинголога Петренко Нины Николаевной по поводу удаления аденоидов. Она подобрала эффективное лечение без антибиотиков и уколов. И теперь муж дышит носом свободно и легко.

Очень хорошая клиника

София Иванова София Иванова 13 января, 2021 год
Однажды довелось побывать здесь в музыкальной СПА-капсуле и мне очень понравилось. Просто райское наслаждение. Всем рекомендую!

Прекрасные врачи!

Владимир Стасенко Владимир Стасенко 2 января, 2021 год
Всем рекомендую врача УЗИ Дениса Петровича. Он настоящий специалист своего дела и очень приятный в общении человек.

Рекомендую!

Людмила Людмила 1 января, 2021 год
Искреннее спасибо врачу гинекологу Зубковой Татьяне. Она подобрала эффективное лечение, благодаря которому мне удалось забеременеть после более чем двух лет неудачных попыток.

Отличный медцентр!

Татьяна Миронова Татьяна Миронова 31 декабря, 2020 год
Спасибо за оказанную помощь врачу-стоматологу Костюку Сергею Владимировичу. Избавил меня от жуткой зубной боли и вылечил больной зуб. Всем рекомендую этого прекрасного врача!

При чистке зубов помешали в содовый раствор психотропное вещечтво

Гость Гость 31 декабря, 2020 год
Делал чистку зубов. Неопытная девушка очень плохо почистила зубы. Руководство клиники по просьбе подлого сбушника подсыпало несведующей девушке в содовый раствор для процедуры пескоструйной чистки психотропную гадость, от чего мне ночью стало плохо

Рекомендую!

Ольга Пономаренко Ольга Пономаренко 29 декабря, 2020 год
Лечилась у врача-гинеколога Книженко Катерины Олеговны. Очень довольна. Врач очень приветливая и квалифицированная. А сервис в медицинском центре на высшем уровне!

Все отлично!

Сергій Нимчук Сергій Нимчук 26 декабря, 2020 год
Огромное спасибо доктору-гастроэнтерологу Богатиренко Валентине Григорьевне. Врач – очень приятная и внимательная, назначила качественное лечение и дала много полезных советов.

Очень хорошие врачи!

Анастасия Слободян Анастасия Слободян 23 декабря, 2020 год
Удаляла родинки у врача-дерматолога Вартоломеевой Татьяны Владимировны. Даже шрамов не осталось! Очень довольна!

Лучшая клиника!

Виктория Прохорова Виктория Прохорова 20 декабря, 2020 год
Лечили плоскостопие сына у врача-ортопеда Величко Вячеслава Николаевича. Остались очень довольны. Всем рекомендую этого прекрасного специалиста!

Отличная клиника

Татьяна Калинчук Татьяна Калинчук 15 декабря, 2020 год
Посетила здесь процедуру шоколадного укутывания и могу сказать, что это просто райское наслаждение. Всем рекомендую попробовать!

Всем рекомендую!

Виктория Науменко Виктория Науменко 7 декабря, 2020 год
Посетила процедуру прессотерапии в медицинском центре "Велес" и сказать, что я в восторге – это ничего не сказать. Процедура помогает расслабиться, отдохнуть, а польза то какая. Всем рекомендую попробовать!

Замечательная клиника

Марина Власенко Марина Власенко 5 декабря, 2020 год
Раньше не верила в народную медицину, но народный целитель, доктор Наиль разрушил мои стереотипы. Благодаря его иглотерапии мужа перестали мучить постоянные боли в спине. Рекомендую!
Велес
Медицинский центр "ВЕЛЕС" - Центр для всей семьи! Центр с широким спектром медицинских услуг,диагностики и лечения ведущими специалистами, всех востребованных специальностей. Центр который успешно функционирует уже 16 лет, и в праве гордиться своей безупречной репутацией! Здесь вы можете расчитывать на качественное, своевременное оказание комплексной медицинской помощи, вежливое... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 120 отзывов
Клиники
Лечение в Израиле
Лечение в Израиле

Рейтинг: 5
18 отзывов
Клиника «АЦМД-МЕДОКС»
Клиника «АЦМД-МЕДОКС»

Рейтинг: 3.5
100 отзывов
Giorno Dentale
Giorno Dentale

Рейтинг: 4.9
27 отзывов
Новий зір
Новий зір

Рейтинг: 4.8
366 отзывов
Клиника Эксимер
Клиника Эксимер

Рейтинг: 4.9
296 отзывов
Добробут
Добробут

Рейтинг: 2.2
518 отзывов
Healthy and happy
Healthy and happy

Рейтинг: 2.8
124 отзыва
Медицинский центр ОлТим
Медицинский центр ОлТим

Рейтинг: 4.1
9 отзывов
Семейная клиника «Амеда»
Семейная клиника «Амеда»

Рейтинг: 3
260 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю