Велес отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Велес
3.9 5
74 отзыва / 18856 просмотров

хочу подякувати

Любов Отзыв написан 17 сентября, 2019 год
Хочу подякувати Євгену Олександровичу Сорокіну. Нарешті ми знайшли свого ортопеда. Були на прийомі з дочкою, дуже сподобалось відношення до дитини. Лікар уважно нас оглянув, дав свої рекомендації і розписав лікування. Лікар порекомендував носити спеціальні устілки для взуття, масаж і процедури. Зараз знаходимось в процесі лікування, але результати вже є. Дитина не скаржиться на біль. Спасибі вам за вашу працю! Всього...  Читать отзыв Хочу подякувати Євгену Олександровичу Сорокіну. Нарешті ми знайшли свого ортопеда. Були на прийомі з дочкою, дуже сподобалось відношення до дитини. Лікар уважно нас оглянув, дав свої рекомендації і розписав лікування. Лікар порекомендував носити спеціальні устілки для взуття, масаж і процедури. Зараз знаходимось в процесі лікування, але результати вже є. Дитина не скаржиться на біль. Спасибі вам за вашу працю! Всього вам найкращого!

курс массажа

Андрей Жук Отзыв написан 16 сентября, 2019 год
Проходил в «Велесе», курс массажа верхней части тела и спины. От сидячей работы начались проблемы со спиной, невропатолог направил меня на массаж. Я записался в ближайшую от дома клинику. Попал к массажисту Кариму. Результат его работы меня очень порадовал. Уже с после 3го сеанса боли в спине уменьшились. За что огромное спасибо. Могу порекомендовать профессионала своего дела! Проходил в «Велесе», курс массажа верхней части тела и спины. От сидячей работы начались проблемы со спиной, невропатолог направил меня на массаж. Я записался в ближайшую от дома клинику. Попал к массажисту Кариму. Результат его работы меня очень порадовал. Уже с после 3го сеанса боли в спине уменьшились. За что огромное спасибо. Могу порекомендовать профессионала своего дела!

Посещение дерматолога

Наталья Отзыв написан 12 сентября, 2019 год
Хочу поделиться впечатлением. Приобрела этот купон на комплексное обследование и дерматолога. Скажу так: не тратьте время и деньги. Когда приходите с купоном - это цирк, отношение как к третьему сорту. Каждый этот купон спрашивает, что входит, это при том, что в регистратуре остался распечатанный, но надо на телефоне показать.
Все относятся отмороженно к проблеме. Ладно, аппарат безкровный, ок. Достоверность проведения...  Читать отзыв
Хочу поделиться впечатлением. Приобрела этот купон на комплексное обследование и дерматолога. Скажу так: не тратьте время и деньги. Когда приходите с купоном - это цирк, отношение как к третьему сорту. Каждый этот купон спрашивает, что входит, это при том, что в регистратуре остался распечатанный, но надо на телефоне показать.
Все относятся отмороженно к проблеме. Ладно, аппарат безкровный, ок. Достоверность проведения - без понятия. Мне мой анализ никто не рассказал. Дерматолог на вопрос "а что по анализу?", Ответил, что "моего там ничего нет", хотя без него "осмотр невозможен")))))
Дерматолог: обследование - это посмотреть на место сыпи с 50-60 см глазами 5 секунд и всё! ПРОСТО ВСЁ! никаких описанных осмотров нет, или платим дальше, или нам это неинтересно. Вот и все. Отказалась от соскоба там, нет доверия к месту. Оно нестерильное с виду, все с видимым безразличием бродят, как на рынке...
Поэтому, очень не рекомендую ни место, ни "специалистов". Не тратьте своё время. Если есть проблема - вам не сюда.

Дуже задоволена

Марія Отзыв написан 23 августа, 2019 год
Щиро вдячна Богатренко Валентині Григорівні за те, що допомогла моїй дитині. Були проблеми з ШКТ але куди б ми не зверталися ніхто не міг визначити дійсну проблему. В результаті витратили час та гроші, а син як відчував дискомфорт, так і продовжував його відчувати. Вважаю, мені дуже пощастило потрапити на прийом до Валентині Григорівни, оскільки це спеціаліст з величезним досвідом та...  Читать отзыв Щиро вдячна Богатренко Валентині Григорівні за те, що допомогла моїй дитині. Були проблеми з ШКТ але куди б ми не зверталися ніхто не міг визначити дійсну проблему. В результаті витратили час та гроші, а син як відчував дискомфорт, так і продовжував його відчувати. Вважаю, мені дуже пощастило потрапити на прийом до Валентині Григорівни, оскільки це спеціаліст з величезним досвідом та любов’ю до дітей. Лише вона одна поставила діагноз «гельминтоз», та провела дієве лікування. Наразі проблема вирішена, за що я дуже вдячна.

Отличное качество обслуживания

Оксана Гуленко Отзыв написан 23 августа, 2019 год
Особая благодарность стоматологу Мандро Владимиру Васильевичу , попала на прием с острой зубной болью в 2 ночи, кстати , единственной круглосуточной клиникой, где мне ответили в ночное время. Оказание медицинской помощи на высоком уровне , осмотр и выявление проблемы, безболезненная анестезия, описание каждого последующего действия лечения зубов , (оказалось 2 пораженных зуба ). Рекомендую ! Особая благодарность стоматологу Мандро Владимиру Васильевичу , попала на прием с острой зубной болью в 2 ночи, кстати , единственной круглосуточной клиникой, где мне ответили в ночное время. Оказание медицинской помощи на высоком уровне , осмотр и выявление проблемы, безболезненная анестезия, описание каждого последующего действия лечения зубов , (оказалось 2 пораженных зуба ). Рекомендую !

Стоматологія

Гость Отзыв написан 29 июля, 2019 год
Висловлюю щиру вдячність мед центру Велес за те що в них працюює цілодобова стоматологія, та досвідчені лікарі які вчасно і якісно нададуть допомогу. Висловлюю щиру вдячність мед центру Велес за те що в них працюює цілодобова стоматологія, та досвідчені лікарі які вчасно і якісно нададуть допомогу.

безкровний розгорнутий аналіз крові

Наталі Отзыв написан 4 июля, 2019 год
Дуже багато чула гарні відгуки від знайомих про медичний центр « Велес», вирішила і сама звернутися сюди зі своєю проблемою. У центрі мені запропонували здати безкровний розгорнутий аналіз крові, я перший раз про таке чула але погодилася. І вважаю , що правильно зробила. Аналіз зробили швидко і безболісно. За результатами аналізу лікар чітко визначив причину моєї хвороби, адже при такому...  Читать отзыв Дуже багато чула гарні відгуки від знайомих про медичний центр « Велес», вирішила і сама звернутися сюди зі своєю проблемою. У центрі мені запропонували здати безкровний розгорнутий аналіз крові, я перший раз про таке чула але погодилася. І вважаю , що правильно зробила. Аналіз зробили швидко і безболісно. За результатами аналізу лікар чітко визначив причину моєї хвороби, адже при такому аналізі результати видно , як при звичайному клінічному аналізі, так і безліч інших показників які визначають стан пацієнта.
Після призначеного і повністю пройденого курсу лікування я відчуваю себе відмінно. Вважаю, що якраз завдяки такому аналізу бо лікар зміг правильно підібрати курс лікування.
Достоинства:
  1. допомогає
  2. вічливі
Недостатки:
  1. не має

Все понравилось, только на ресепшене путаница

Гость Отзыв написан 3 июля, 2019 год
Я возпользовалась купоном на комплексное обследование (узи+бескровный анализ) + гастроентеролог. Неприятно, что пришлось ждать 50 мин., пока меня приняли, меня зачем-то записали на 10-30, а у врача узиста я была записана на 11-30... Но потом в целом все прошло хорошо. На Узи врач все посмотрел и записал, немного прокомментировал. Бескровный анализ - и потом на прием к общему врачу...  Читать отзыв Я возпользовалась купоном на комплексное обследование (узи+бескровный анализ) + гастроентеролог. Неприятно, что пришлось ждать 50 мин., пока меня приняли, меня зачем-то записали на 10-30, а у врача узиста я была записана на 11-30... Но потом в целом все прошло хорошо. На Узи врач все посмотрел и записал, немного прокомментировал. Бескровный анализ - и потом на прием к общему врачу Газенко Сергей Валерьевич (гастроентеролог была в отпуске). Врач - молодой парень, но оказался очень граммотным, внимательным и культурным. Все детально рассказал по анализу крови, задавал вопросы, прощупал брюшную область, дал рекомендации по питанию и назначил лекарства. Все по делу и ничего лишнего. Пожалуй этот врач сгладил окончательно негатив после длительного ожидания, спасибо ему. В целом в клинике интерьерчик немного жлобский)) Золотые унитазы, местами стены с леопардовыми обоями, всего напичкано не вмеру... Но шиншилы прикольные! В целом осталась довольна, там более за 120 грн. получить такой комплекс по купону - это вообще шара!

Лучший мед центр

Катя Отзыв написан 26 июня, 2019 год
Однажды обращалась сюда за консультацией к гинекологу и слышала, что впринципе в центре все врачи хорошие да и весь спектр услуг отличный. Решила записаться к косметологу. после посещения поняла, что я нашла своего специалиста. Настолько все качественно было сделано, я о чистке лица. Все досконально и внимательно, индивидуальный подход. Я осталась очень довольна. Однажды обращалась сюда за консультацией к гинекологу и слышала, что впринципе в центре все врачи хорошие да и весь спектр услуг отличный. Решила записаться к косметологу. после посещения поняла, что я нашла своего специалиста. Настолько все качественно было сделано, я о чистке лица. Все досконально и внимательно, индивидуальный подход. Я осталась очень довольна.

Отличный МЦ

Мария Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Много читала о компьютерном безкровном анализе крови и решила пройти его в медицинском центре Велес. За две минуты был уже результат на 135 анализов. Нигде такого я еще не видела. Много читала о компьютерном безкровном анализе крови и решила пройти его в медицинском центре Велес. За две минуты был уже результат на 135 анализов. Нигде такого я еще не видела.

Очень хороший лор

Леся Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Были с ребенком на приеме у врача ЛОРа Королишиной Ю.Ю. Врач очень приятная и доброжелательная, очень хорошо к нам отнеслась. Она сразу поставила диагноз и назначила хорошее лечение, которое нам очень быстро помогло. Также для профилактики порекомендовала нам пройти курс соляной пещеры, у них в центре. Результатом остались очень довольны, сын стал нормально дышать носом. Рекомендую этого врача и клинику. Были с ребенком на приеме у врача ЛОРа Королишиной Ю.Ю. Врач очень приятная и доброжелательная, очень хорошо к нам отнеслась. Она сразу поставила диагноз и назначила хорошее лечение, которое нам очень быстро помогло. Также для профилактики порекомендовала нам пройти курс соляной пещеры, у них в центре. Результатом остались очень довольны, сын стал нормально дышать носом. Рекомендую этого врача и клинику.

Благодарность врачу-эндокринологу Бабич Алине Михайловне

Яна Отзыв написан 13 мая, 2019 год
О враче-эндокринологе Бабич Алине Михайловне давно хотела написать отзыв. У меня были проблемы со щитовидной железой и Алина Михайловна назначила мне лечение, которое улучшило мое состояние. Так же от врача я услышала хорошие рекомендации, которых я придерживалась и продолжаю придерживаться. Хочу еще к врачу записать свою маму, которая уже давно хочет похудеть. О враче-эндокринологе Бабич Алине Михайловне давно хотела написать отзыв. У меня были проблемы со щитовидной железой и Алина Михайловна назначила мне лечение, которое улучшило мое состояние. Так же от врача я услышала хорошие рекомендации, которых я придерживалась и продолжаю придерживаться. Хочу еще к врачу записать свою маму, которая уже давно хочет похудеть.

Жахливий сервіс

Ірина Отзыв написан 9 мая, 2019 год
Хочу поділитися своїм досвідом спілкування зі співробітниками медичного цента «ВЕЛЕС».
Судячи з того, що тут немає реакції адміністрації на відгуки, припущу, що їх вони не читають.
А саме негативні відгуки допомагають поліпшити якість обслуговування.
Тож пишу для тих хто ще не відвідував цей заклад.
Відразу напишу, моє спілкування відбувалося в зоні рецепції і трохи в маніпуляційному кабінеті. Далі, на прийом...  Читать отзыв
Хочу поділитися своїм досвідом спілкування зі співробітниками медичного цента «ВЕЛЕС».
Судячи з того, що тут немає реакції адміністрації на відгуки, припущу, що їх вони не читають.
А саме негативні відгуки допомагають поліпшити якість обслуговування.
Тож пишу для тих хто ще не відвідував цей заклад.
Відразу напишу, моє спілкування відбувалося в зоні рецепції і трохи в маніпуляційному кабінеті. Далі, на прийом до лікаря, на жаль, або на щастя, я не пішла.
Сервіс просто жах. Співробітники медичного центру «ВЕЛЕС» абсолютно байдужі до відвідувачів, займаються своїми особистими справами, п'ють каву, розмовляють про погоду, про похід в лазню. На запитання відповідають неохоче, з важким подихом і кому як хочеться, напевно залежить від настрою... Я спілкувалася з трьома співробітниками, уточнювала про правила прийому, графік роботи кабінету — отримала різні версії.
Мені не зрозуміла ціль компанії. Вони позиціонують себе як центр, в якому працюють досвідчені фахівці високої кваліфікації, використовується нове сучасне обладнання, ефективні і перевірені методики лікування і профілактики. Але поспілкувавшись з персоналом розумієш, що це всього лише набір слів. Якщо тебе зустрічають так, тоді замислюєшся які фахівці ведуть прийом в цьому медичному центрі.
В результаті зіпсований настрій, витрачений час, запізнення на роботу. Попросила записати мене на прийом до директора, щоб розповісти як мене два дні поспіль вводили в оману — такого немає. Запропонували залишити скаргу і її передадуть директору — мені це не підходить, хочу поговорити особисто з директором. Адміністратор на рецепції записала мій номер телефону, пообіцяла передзвонити мені завтра і повідомити коли зможе прийняти мене директор.
Звичайно послугами цього закладу я користуватися вже не буду. Зараз є великий вибір медичних центів, з такими ж цінами, але з відмінним сервісом. Всім бажаю бути здоровими.

Обращалась к терапевту

Яна Отзыв написан 6 мая, 2019 год
Мне понравилось, что в этом центре врачи вежливо относятся к своим пациентам и поэтому решила оставить свой отзыв. В медицинский центр «Велес» я обращалась к терапевту, когда я кашляла больше недели и кашель все никак не проходил. Врач меня послушал и сказал, что у меня бронхит. Лечение, которое врач назначил мне начало помогать уже спустя несколько дней. За неделю мне...  Читать отзыв Мне понравилось, что в этом центре врачи вежливо относятся к своим пациентам и поэтому решила оставить свой отзыв. В медицинский центр «Велес» я обращалась к терапевту, когда я кашляла больше недели и кашель все никак не проходил. Врач меня послушал и сказал, что у меня бронхит. Лечение, которое врач назначил мне начало помогать уже спустя несколько дней. За неделю мне удалось полностью избавиться от недуга. Хочу отметить, что в этом медицинском центре адекватные расценки на услуги и здесь работают хорошие специалисты. Внутри здания чисто и уютно, а так же здесь новое и современное оборудование.

Хорошие специалисты

Оксана Отзыв написан 1 мая, 2019 год
Мы с мужем остались довольны посещением этого центра. Здесь действительно работают хорошие специалисты. Лично мы наконец-то нашли прекрасного педиатра для нашего ребенка. теперь будем обращаться только сюда. Мы с мужем остались довольны посещением этого центра. Здесь действительно работают хорошие специалисты. Лично мы наконец-то нашли прекрасного педиатра для нашего ребенка. теперь будем обращаться только сюда.

Я оказалась довольной

Мира Отзыв написан 28 апреля, 2019 год
Я частенько посещаю этот оздоровительный центр Велес - все же тут у меня есть возможность нормально расслабиться и отдохнуть благодаря наличии водолечебницы, Спа-салона. Персонал очень вежлив и приветлив, чувствуется, что для тебя пытаются воссоздать атмосферу полного комфорта. Кроме того, все это стоит воистину недорого, каждый может себе позволить! Я частенько посещаю этот оздоровительный центр Велес - все же тут у меня есть возможность нормально расслабиться и отдохнуть благодаря наличии водолечебницы, Спа-салона. Персонал очень вежлив и приветлив, чувствуется, что для тебя пытаются воссоздать атмосферу полного комфорта. Кроме того, все это стоит воистину недорого, каждый может себе позволить!

Гарний медичний центр!

Оксана Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Цей медичний центр розташований не далеко від мого будинку, але нещодавно я сюди зверталася вперше. Записувалася я до гінеколога, який привітно мене прийняв, а після огляду призначив лікування. Лікування мені допомогло. Цей медичний центр розташований не далеко від мого будинку, але нещодавно я сюди зверталася вперше. Записувалася я до гінеколога, який привітно мене прийняв, а після огляду призначив лікування. Лікування мені допомогло.

Моя оценка 5 звезд

Елена Отзыв написан 25 апреля, 2019 год
В мед.центр обращалась к врачу-невропатологу Елбек Светлане Александровне, которая оказалась хорошим специалистом. Лечение, которое назначила Светлана Александровна улучшило мое состояние. В мед.центр обращалась к врачу-невропатологу Елбек Светлане Александровне, которая оказалась хорошим специалистом. Лечение, которое назначила Светлана Александровна улучшило мое состояние.

Хотите потратить время и деньги на ветер – вам к Курлений Е.В.

Гость Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Была 2 раза на приёме у терапевта Курлений Е.В. 1й раз всё прошло чётко, по существу. Во второй раз картина поменялась.
Анализ крови показал повышенный билирубин. С проблемой сталкиваюсь периодически, консультировалась со многими врачами, лечилась – были хорошие результаты, но периодически показатель повышается, т.к. хроника с детства.
Как только врач поняла, что я прошу подобрать альтернативное лечение, кроме таблеток,...  Читать отзыв
Была 2 раза на приёме у терапевта Курлений Е.В. 1й раз всё прошло чётко, по существу. Во второй раз картина поменялась.

Анализ крови показал повышенный билирубин. С проблемой сталкиваюсь периодически, консультировалась со многими врачами, лечилась – были хорошие результаты, но периодически показатель повышается, т.к. хроника с детства.

Как только врач поняла, что я прошу подобрать альтернативное лечение, кроме таблеток, т.к. от них у меня много побочных эффектов: скорректировать питание, назначить тюбаж, минеральные воды и т.п. резко поменяла свой стиль общения (а мы помним, каждый назначенный препарат увеличивает чек на выходе).

С фразой: «Как я поняла, лечиться вы не собираетесь, потому ждите, пока билирубин поднимется, всё равно прибежите к нам» выпроводила меня к кассе. Приём продлился 20 минут.

Приём витаминов доктор отвергает, т.к. они вызывают рак, а вот приём обычных таблеток – всё ок, даже при том, что я конкретно описывала сыпь, язвы и гепрес, возникшие во время приема таблеток. Не думаю, что врач, который не может помочь себе банально сбросить вес и консультирующий с фальшивой улыбкой сможет вам помочь.

хороший окулист

Оля Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
Я много работаю за компьютером и заметила, что мое зрение значительно ухудшилось. Решила проверить зрение у окулиста. Моя знакомая сказала, что в этом медицинском центре работает хороший окулист к которому я записалась на консультацию. Врач оказался вежливым и высококвалифицированным специалистом. Окулиста выписал мне некоторые препараты и капли, а так же дал полезные рекомендации. Персонал очень вежливый, провели все показали, осталась...  Читать отзыв Я много работаю за компьютером и заметила, что мое зрение значительно ухудшилось. Решила проверить зрение у окулиста. Моя знакомая сказала, что в этом медицинском центре работает хороший окулист к которому я записалась на консультацию. Врач оказался вежливым и высококвалифицированным специалистом. Окулиста выписал мне некоторые препараты и капли, а так же дал полезные рекомендации. Персонал очень вежливый, провели все показали, осталась довольна посещением.

Рекомендую!

Юлия Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Очень люблю посещать в Велесе их Оздоровительный центр. Тут за небольшие деньги, можно почувствовать себя на отдыхе. На выходные часто хожу к ним в водолечебницу, недавно была у них на процедуре детокс, очень понравилось, чувствую себя легко и здорово, как раз то, что нужно после зимы. Замечательное место для лечения, оздоровления и отдыха. Рекомендую! Очень люблю посещать в Велесе их Оздоровительный центр. Тут за небольшие деньги, можно почувствовать себя на отдыхе. На выходные часто хожу к ним в водолечебницу, недавно была у них на процедуре детокс, очень понравилось, чувствую себя легко и здорово, как раз то, что нужно после зимы. Замечательное место для лечения, оздоровления и отдыха. Рекомендую!

Хороший дерматолог

Наташа Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Была в Велесе на приеме у дерматолога Вартоломеевой Т.В. У меня были жуткие высыпания. Врач мне очень понравилась, внимательная и добрая, выслушала и объяснила мне подробно, в чем проблема. Направила на анализы, на следующем приеме выписала мне лечение. Кстати, анализы можно сдать здесь, что для меня очень удобно. Через неделю кожа практически полностью очистилась. Теперь хожу к ним...  Читать отзыв Была в Велесе на приеме у дерматолога Вартоломеевой Т.В. У меня были жуткие высыпания. Врач мне очень понравилась, внимательная и добрая, выслушала и объяснила мне подробно, в чем проблема. Направила на анализы, на следующем приеме выписала мне лечение. Кстати, анализы можно сдать здесь, что для меня очень удобно. Через неделю кожа практически полностью очистилась. Теперь хожу к ним в оздоровительный центр на лечебные маски. Очень рада, что обратилась именно сюда, спасибо вам! Рекомендую всем у кого такие же проблемы.

Верните невропатолога!

Олена Дежарден Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Ехать на другой конец города НЕТ никакой возможности!, так как я являюсь инвалидом, а в Украине все же в курсе, какой нужно обладать физической силой и сноровкой, чтобы пользоваться общественным транспортом! Ехать на другой конец города НЕТ никакой возможности!, так как я являюсь инвалидом, а в Украине все же в курсе, какой нужно обладать физической силой и сноровкой, чтобы пользоваться общественным транспортом!

сподобалось)

Роман Отзыв написан 20 марта, 2019 год
На прийом попав вчасно і без черги, персонал дуже привітний, пропонують чай, каву. Буду звертатися сюди ще. Дякую вам. На прийом попав вчасно і без черги, персонал дуже привітний, пропонують чай, каву. Буду звертатися сюди ще. Дякую вам.

благодарность врачу-невропатологу

Ирина Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Хочу виразить огромную благодарность врачу-невропатологу Светлане Александровне Елбек. Она прекрасный специалист, внимательно меня выслушала и сразу на первом же приеме поставила правильный диагноз. Доктор прописала мне действенный курс лечения, я стала чувствовать себя гораздо лучше. Теперь всем советую к ней обращаться. Спасибо Вам и вашему центру за ваш труд и прекрасное отношение к пациентам! Хочу виразить огромную благодарность врачу-невропатологу Светлане Александровне Елбек. Она прекрасный специалист, внимательно меня выслушала и сразу на первом же приеме поставила правильный диагноз. Доктор прописала мне действенный курс лечения, я стала чувствовать себя гораздо лучше. Теперь всем советую к ней обращаться. Спасибо Вам и вашему центру за ваш труд и прекрасное отношение к пациентам!

стоматолог

Андрей Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Очень рад, что попал к стоматологу Григорян Александру. Страшно разболелся зуб, обратился в Велес и попала на с мену к этому врачу. Он сделал все аккуратно, быстро и безболезненно, даже и не думал что так может быть) Вообще зубы лечить боюсь а тут видно что человек специалист своего дела. Спасибо ему большое, теперь рекомендую его своим коллегам и друзьям. Очень рад, что попал к стоматологу Григорян Александру. Страшно разболелся зуб, обратился в Велес и попала на с мену к этому врачу. Он сделал все аккуратно, быстро и безболезненно, даже и не думал что так может быть) Вообще зубы лечить боюсь а тут видно что человек специалист своего дела. Спасибо ему большое, теперь рекомендую его своим коллегам и друзьям.

Отлично

Юлия Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Регулярно прохожу в Велесе курс гидромассажа. Также хожу на омолаживающие процедуры к косметологу Мариночке. Она очень компетентна в этих вопросах, всегда в курсе всех новинок косметологии. Она подобрала для меня эффективный уход и он действительно работает. В общем, я очень довольна косметологом и клиникой, поход сюда для меня всегда маленький отпуск, прекрасное место отдохнуть и порелаксировать. Тут работают профессионалы своего...  Читать отзыв Регулярно прохожу в Велесе курс гидромассажа. Также хожу на омолаживающие процедуры к косметологу Мариночке. Она очень компетентна в этих вопросах, всегда в курсе всех новинок косметологии. Она подобрала для меня эффективный уход и он действительно работает. В общем, я очень довольна косметологом и клиникой, поход сюда для меня всегда маленький отпуск, прекрасное место отдохнуть и порелаксировать. Тут работают профессионалы своего дела!

Спасибо ортопеду.

Людмила Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Обратилась в клинику Велес с адской болью в пятке. Меня направили к ортопеду, доктору Сорокину. Врач очень внимательный, аккуратный и знающий свое дело. Он меня успокоил, внимательно выслушал , сделал узи и после этого уже поставил диагноз. После назначенного лечения я почувствовала облегчение уже на следующий день. Через две недели боль полностью ушла. Спасибо вам огромное, вы врач...  Читать отзыв Обратилась в клинику Велес с адской болью в пятке. Меня направили к ортопеду, доктору Сорокину. Врач очень внимательный, аккуратный и знающий свое дело. Он меня успокоил, внимательно выслушал , сделал узи и после этого уже поставил диагноз. После назначенного лечения я почувствовала облегчение уже на следующий день. Через две недели боль полностью ушла. Спасибо вам огромное, вы врач от Бога!

Дякую!

Мар'яна Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Хочу виразити подяку лікарю Терещенко Наталії Вікторівні, за добре і уважне відношення до пацієнтів. Спасибі Вам! Добре що ще є такі лікарі. Хочу виразити подяку лікарю Терещенко Наталії Вікторівні, за добре і уважне відношення до пацієнтів. Спасибі Вам! Добре що ще є такі лікарі.

Удаление бородавки

Сергей Отзыв написан 12 февраля, 2019 год

23.01.2019 отвел ребенка 3,5 года для удаления бородавки заморозкой. Пока замораживали, держал ребенку ногу, а потом увидел что в основном прижгли здоровую кожу сбоку бородавки , саму бородавку почти не задев. Врач аргументировала что бородавка пускает "корни" по бокам и нужно прижигать минимум 4 раза, каждый раз с другого бока. Всех, кого не спрошу, и у меня в...  Читать отзыв
Велес - Удаление бородавки
23.01.2019 отвел ребенка 3,5 года для удаления бородавки заморозкой. Пока замораживали, держал ребенку ногу, а потом увидел что в основном прижгли здоровую кожу сбоку бородавки , саму бородавку почти не задев. Врач аргументировала что бородавка пускает "корни" по бокам и нужно прижигать минимум 4 раза, каждый раз с другого бока. Всех, кого не спрошу, и у меня в том числе, всегда замораживали саму бородавку. В итоге имеем не пострадавшую бородавку и огромный волдырь на здоровой коже сбоку, воспаление стало спадать только сейчас (3 недели).
Покупон - скидочные купоны

Скидки и акции




Велес

Медицинский центр "ВЕЛЕС" - Центр для всей семьи! Центр с широким спектром медицинских услуг,диагностики и лечения ведущими специалистами, всех востребованных специальностей. Центр который успешно функционирует уже 16 лет,...

Клиники

White Smile
White Smile

Рейтинг: 3.1
14 отзывов
СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.7
328 отзывов
Клиника "Оксфорд Медикал Одесса"
Клиника "Оксфорд Медикал Одесса"

Рейтинг: 3.5
156 отзывов
Добробут
Добробут

Рейтинг: 3.2
386 отзывов
Клиника Гиппократ
Клиника Гиппократ

Рейтинг: 4.7
57 отзывов
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4.3
250 отзывов
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.3
209 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close