Велес отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Велес
3.5 5
48 отзывов / 13463 просмотра

Отлично

Юлия Отзыв написан 1 мин 19 сек назад
Регулярно прохожу в Велесе курс гидромассажа. Также хожу на омолаживающие процедуры к косметологу Мариночке. Она очень компетентна в этих вопросах, всегда в курсе всех новинок косметологии. Она подобрала для меня эффективный уход и он действительно работает. В общем, я очень довольна косметологом и клиникой, поход сюда для меня всегда маленький отпуск, прекрасное место отдохнуть и порелаксировать. Тут работают профессионалы своего...  Читать отзыв Регулярно прохожу в Велесе курс гидромассажа. Также хожу на омолаживающие процедуры к косметологу Мариночке. Она очень компетентна в этих вопросах, всегда в курсе всех новинок косметологии. Она подобрала для меня эффективный уход и он действительно работает. В общем, я очень довольна косметологом и клиникой, поход сюда для меня всегда маленький отпуск, прекрасное место отдохнуть и порелаксировать. Тут работают профессионалы своего дела!

Спасибо ортопеду.

Людмила Отзыв написан вторник, 19 февраля
Обратилась в клинику Велес с адской болью в пятке. Меня направили к ортопеду, доктору Сорокину. Врач очень внимательный, аккуратный и знающий свое дело. Он меня успокоил, внимательно выслушал , сделал узи и после этого уже поставил диагноз. После назначенного лечения я почувствовала облегчение уже на следующий день. Через две недели боль полностью ушла. Спасибо вам огромное, вы врач...  Читать отзыв Обратилась в клинику Велес с адской болью в пятке. Меня направили к ортопеду, доктору Сорокину. Врач очень внимательный, аккуратный и знающий свое дело. Он меня успокоил, внимательно выслушал , сделал узи и после этого уже поставил диагноз. После назначенного лечения я почувствовала облегчение уже на следующий день. Через две недели боль полностью ушла. Спасибо вам огромное, вы врач от Бога!

Дякую!

Мар'яна Отзыв написан пятница, 15 февраля
Хочу виразити подяку лікарю Терещенко Наталії Вікторівні, за добре і уважне відношення до пацієнтів. Спасибі Вам! Добре що ще є такі лікарі. Хочу виразити подяку лікарю Терещенко Наталії Вікторівні, за добре і уважне відношення до пацієнтів. Спасибі Вам! Добре що ще є такі лікарі.

Удаление бородавки

Сергей Отзыв написан вторник, 12 февраля

23.01.2019 отвел ребенка 3,5 года для удаления бородавки заморозкой. Пока замораживали, держал ребенку ногу, а потом увидел что в основном прижгли здоровую кожу сбоку бородавки , саму бородавку почти не задев. Врач аргументировала что бородавка пускает "корни" по бокам и нужно прижигать минимум 4 раза, каждый раз с другого бока. Всех, кого не спрошу, и у меня в...  Читать отзыв
Велес - Удаление бородавки
23.01.2019 отвел ребенка 3,5 года для удаления бородавки заморозкой. Пока замораживали, держал ребенку ногу, а потом увидел что в основном прижгли здоровую кожу сбоку бородавки , саму бородавку почти не задев. Врач аргументировала что бородавка пускает "корни" по бокам и нужно прижигать минимум 4 раза, каждый раз с другого бока. Всех, кого не спрошу, и у меня в том числе, всегда замораживали саму бородавку. В итоге имеем не пострадавшую бородавку и огромный волдырь на здоровой коже сбоку, воспаление стало спадать только сейчас (3 недели).

Рекомендую!

Ольга Отзыв написан пятница, 25 января
Рекомендую отличного косметолога Марину, она профессионал своего дела. Первый раз обратилась к ней по совету подруги. Сначала записалась на чистку, теперь хожу к ней регулярно. Также проходила курс массажа в Велесе, результатом очень довольна, через пол года планирую повторить. Администраторы всегда встречают с улыбкой. В кабинетах чисто и стерильно. Очень хороший медицинский центр, могу рекомендовать. Рекомендую отличного косметолога Марину, она профессионал своего дела. Первый раз обратилась к ней по совету подруги. Сначала записалась на чистку, теперь хожу к ней регулярно. Также проходила курс массажа в Велесе, результатом очень довольна, через пол года планирую повторить. Администраторы всегда встречают с улыбкой. В кабинетах чисто и стерильно. Очень хороший медицинский центр, могу рекомендовать.

семейный врач (терапевт)

Лена Отзыв написан среда, 23 января
Хочу выразить свою благодарность семейному врачу Евгении Дмитриевне, которая назначила эффективное лечение, быстро и правильно поставила диагноз, когда я обратилась с к ней с острой болью. Она квалифицированный и очень грамотный доктор. Я очень довольна что я попала именно к ней, с подобранным лечением мне стало намного лучше. Могу всем рекомендовать хорошего врача, буду теперь к ней обращаться...  Читать отзыв Хочу выразить свою благодарность семейному врачу Евгении Дмитриевне, которая назначила эффективное лечение, быстро и правильно поставила диагноз, когда я обратилась с к ней с острой болью. Она квалифицированный и очень грамотный доктор. Я очень довольна что я попала именно к ней, с подобранным лечением мне стало намного лучше. Могу всем рекомендовать хорошего врача, буду теперь к ней обращаться в случае чего.Спасибо вам большое!

Оля

Гость Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Позавчера была на УЗД, очень довольна результатом обследования. Грамотный узист, в клинике тепло и чисто.Рекомендую! Позавчера была на УЗД, очень довольна результатом обследования. Грамотный узист, в клинике тепло и чисто.Рекомендую!

рекомендую стоматолога

Алла Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
После беременности посыпались зубы и подруга у которой были теже неприятности порекомендовала Надежду Николаевну – как внимательного врача. После приема стоматолога осталось только положительное впечатление. Все сделала быстро аккуратно безболезненно. Уже почти год с пломбой хожу. Рассказала что нужно принимать, чтобы повысить кальций в организме. И как ухаживать за полостью рта. После беременности посыпались зубы и подруга у которой были теже неприятности порекомендовала Надежду Николаевну – как внимательного врача. После приема стоматолога осталось только положительное впечатление. Все сделала быстро аккуратно безболезненно. Уже почти год с пломбой хожу. Рассказала что нужно принимать, чтобы повысить кальций в организме. И как ухаживать за полостью рта.

мені сподобалось

Інна Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Прийом у педіатра пройшов на відмінно. На всі питання відповіли, дитину уважно оглянули. Лікар виявив причину хвороби і підібрав необхідні ліки, через пару днів нам стало набагато краще .Здоров’я дитини для мене це саме головне,дякую що серйозно віднеслись до нашої проблеми Прийом у педіатра пройшов на відмінно. На всі питання відповіли, дитину уважно оглянули. Лікар виявив причину хвороби і підібрав необхідні ліки, через пару днів нам стало набагато краще .Здоров’я дитини для мене це саме головне,дякую що серйозно віднеслись до нашої проблеми

Спасибо что помогли мне с моей болезнью

Олег Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Огромнейшее спасибо врачу Регеде Владимиру Владимировичу! Это действительно прекрасный божественный врач! Вы прекрасный доктор, помогающий всем с недугами. Спасибо за то что к вам можно обратиться с любыми просьбами вопросами, и что вы объясняете всегда что и как делать. За то что всегда к каждому человеку имеете индивидуальный подход. За то что вы есть и помогаете всегда. Спасибо что помогли...  Читать отзыв Огромнейшее спасибо врачу Регеде Владимиру Владимировичу! Это действительно прекрасный божественный врач! Вы прекрасный доктор, помогающий всем с недугами. Спасибо за то что к вам можно обратиться с любыми просьбами вопросами, и что вы объясняете всегда что и как делать. За то что всегда к каждому человеку имеете индивидуальный подход. За то что вы есть и помогаете всегда. Спасибо что помогли мне с моей болезнью. Огромнейшее спасибо врачу Владимиру Владимировичу! Это действительно прекрасный божественный врач! Вы прекрасный доктор, помогающий всем с недугами. Спасибо за то что к вам можно обратиться с любыми просьбами вопросами, и что вы объясняете всегда что и как делать. За то что всегда к каждому человеку имеете индивидуальный подход. За то что вы есть и помогаете всегда. Спасибо что помогли мне с моей болезнью.

Ендокринолог в Велес

Слава Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Ходив в Велес до ендокринолога. Оглянула швидко і грамотно, ознайомилась показаннями і поставила діагноз, який потім і підтвердили аналізи. Лікування дало позитивний результат, я задоволений! Ходив в Велес до ендокринолога. Оглянула швидко і грамотно, ознайомилась показаннями і поставила діагноз, який потім і підтвердили аналізи. Лікування дало позитивний результат, я задоволений!

с меня сделали настоящую красавицу

Наталия Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Девчонки! Хотите чтобы однажды вас превратила в красавицу настоящая волшебница, обращайтесь к Марине. При хороших скидках, с меня сделали настоящую красавицу. Она убрала все глубокие морщины, в том числе и складку на лбу. Даже была создана ее волшебными руками ассиметрия. Раньше я выглядела намного старше. Другим косметологами отстегивала хорошие деньги на ботекс, да только толку было мало. А тут только...  Читать отзыв Девчонки! Хотите чтобы однажды вас превратила в красавицу настоящая волшебница, обращайтесь к Марине. При хороших скидках, с меня сделали настоящую красавицу. Она убрала все глубокие морщины, в том числе и складку на лбу. Даже была создана ее волшебными руками ассиметрия. Раньше я выглядела намного старше. Другим косметологами отстегивала хорошие деньги на ботекс, да только толку было мало. А тут только добавили ботекс в морщину и филлер. Теперь подруги говорят что помолодела лет на 10, да и сама это заметила. Я счастлива, главное, что синяков не осталось на лице.

О стоматологе

Таня Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Посетила сегодня стоматолога, впечатления очень положительные. Врач очень внимательная, проверила каждый зубчик . Буду теперь сюда обращаться! Посетила сегодня стоматолога, впечатления очень положительные. Врач очень внимательная, проверила каждый зубчик . Буду теперь сюда обращаться!
Достоинства:
  1. Приятно порадовали цены, клиника близко к дому.
Недостатки:
  1. нет

Спасибо Лору

Евгения Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Я была в дороге, и потом после поездки заболело вечером ухо. Я тянула долго, думала само пройдет и обратилась к врачу когда не было уже сил терпеть. Спасибо Нине Николаевне, она мне очень помогла. Она опытвный грамотный врач и профессионал своего дела. Она сразу разобралась с диагнозом и поняла какое лечение мне подойдет. Я выполняла строго назначение и поэтому прошло...  Читать отзыв Я была в дороге, и потом после поездки заболело вечером ухо. Я тянула долго, думала само пройдет и обратилась к врачу когда не было уже сил терпеть. Спасибо Нине Николаевне, она мне очень помогла. Она опытвный грамотный врач и профессионал своего дела. Она сразу разобралась с диагнозом и поняла какое лечение мне подойдет. Я выполняла строго назначение и поэтому прошло всего 4-5 дней и я забыла о боли огромное спасибо этому доктору, за профессиональную врачебную помощь!!!

Рекомендую!

Света Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Выражаю огромную благодарность гинекологу Наталье Викторовне! Во время разговоров со знакомыми часто слышу, что ходить с проблемами «по-женски» к врачу неудобно, т.к. тема деликатная. Однако, когда попала на прием к Наталье Викторовне, я не ощутила дискомфорт. Врач нормально выслушала, обследовала, и после сеанса никакого осадка не осталось. К счастью, еще работают доктора, к которым можно обратиться самостоятельно и порекомендовать подругам....  Читать отзыв Выражаю огромную благодарность гинекологу Наталье Викторовне! Во время разговоров со знакомыми часто слышу, что ходить с проблемами «по-женски» к врачу неудобно, т.к. тема деликатная. Однако, когда попала на прием к Наталье Викторовне, я не ощутила дискомфорт. Врач нормально выслушала, обследовала, и после сеанса никакого осадка не осталось. К счастью, еще работают доктора, к которым можно обратиться самостоятельно и порекомендовать подругам. Спасибо за хорошее отношение к пациентам. Благополучия Вам!!!

Супер косметолог - Вартоломеева Т.В.

Елена Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Как попала к этому врачу, сразу поняла, что это хороший специалист!!! Татьяна Владимировна пояснила все грамотно и понятно самые важные проблемы с кожей, по назначила курс лечения. Я ни разу не пожалела что стала следоватьее рекомендациям. Это классный косметолог!!! Результаты превзошли себя и продолжаем оздоровление кожи. Задача непростая так как проблемы было много. Огромное спасибо этому прекрасному косметологу. Рекомендую...  Читать отзыв Как попала к этому врачу, сразу поняла, что это хороший специалист!!! Татьяна Владимировна пояснила все грамотно и понятно самые важные проблемы с кожей, по назначила курс лечения. Я ни разу не пожалела что стала следоватьее рекомендациям. Это классный косметолог!!! Результаты превзошли себя и продолжаем оздоровление кожи. Задача непростая так как проблемы было много. Огромное спасибо этому прекрасному косметологу. Рекомендую всем ее посещать у кого дерматологические сложности.

Масажист с оздоровительного Владимир

Анонимный пользователь (Украина) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Хочу рассказать о массажисте с оздоровительного центра в клинике Велес.Очень хорошо общается с клиентами, знает своё дело, умный, чувствует руками мышцы)Идите к нему на массаж он очень хороший специалист Хочу рассказать о массажисте с оздоровительного центра в клинике Велес.Очень хорошо общается с клиентами, знает своё дело, умный, чувствует руками мышцы)Идите к нему на массаж он очень хороший специалист

САМАЯ УЖАСНАЯ В МИРЕ КЛИНИКА... С ТАРАКАНАМИ!

Арина (Украина, Kiev) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Что ж, пробыв клиентом "Велеса" более пяти лет могу сказать только то, что самые лучшие врачи тут надолго не задерживаются (кроме одной - взрослой женщины ЛОР)
Чтобы не быть голословной, рассказываю по-порядку.
Изначально моё сознательное негативное впечатление начало формироваться после молодой девушки-гинеколога, к которой пришла сдать анализы для того, чтобы она прописала мне оральные контрацептивы. Сдала анализы, отходила на консультации....  Читать отзыв
Что ж, пробыв клиентом "Велеса" более пяти лет могу сказать только то, что самые лучшие врачи тут надолго не задерживаются (кроме одной - взрослой женщины ЛОР)
Чтобы не быть голословной, рассказываю по-порядку.

Изначально моё сознательное негативное впечатление начало формироваться после молодой девушки-гинеколога, к которой пришла сдать анализы для того, чтобы она прописала мне оральные контрацептивы. Сдала анализы, отходила на консультации. Изначально были исключительно позитивные эмоции: молодая, идёт на контакт, еженедельно интересуется состоянием здоровья. Здравый смысл проснулся через 4 месяца, когда на фоне прописанных ОК начались кровотечения (докторша заверяла, что всё хорошо, что так и должно быть), от которых теряла сознание, дикие боли, когда темнело в глазах. В общем, дошло до того, что забирали меня на скорой, когда в очередной раз потеряла сознание. Оказалось, что прописанные ОК совершенно мне не подошли. К счастью, нашла врача, которая вставила мне мозг и попросила бросить псевдоврачиху в чёрный список вайбера.
Второй случай произошел сегодня. Так вышло, что на фоне постоянного нервного стресса и ослабленного иммунитета на руке выскочило какое-то пятно. Не чесалось, никак не беспокоило, только росло. Обратилась к мужчине-дерматологу (он в "Велесе" один, насколько я поняла). Не понравился изначально, но списала это на предвзятое отношение, пошла всё равно (как оказалось, зря). Пришла в первый день: продержал меня менее двух минут, ничего не посмотрел, на пятно даже не взглянул, никаких рекомендаций, естественно, не дал, только сказал сходить на анализ (соскоб) и взял с меня 250 (!) гривен. В первый раз оплатила без вопросов - консультация всё-таки. На следующий день (сегодня) анализ был готов (просто на листике А4 моя фамилия и "+" (подтвердился диагноз)). Никаких деталей, подробностей - ни слова. Пошла снова к нему, чтобы он прописал лечение.
ВНИМАНИЕ!
Продлилась "консультация" не более двух минут, где "врач" прописал йод, цинковую и серную мази, при этом опоздав на 20 минут (обычно я жду спойно - все мы люди, разные ситуации случаются, но именно в этот день был мой День рождения, и дома ждала семья. Врач назначил время - я и пришла). В конце получаю счет на 300 (!!!) гривен. При том, что анализ оплатила отдельно (60 грн). В листике написано "консультация" + назначение лекарств. О какой консультации шла речь я так и не узнала.
Оплатила всё, предварительно ткнув "врача" в квитанцию с вопросом, ничего ли его не смущает. Он пожал плечами, сказал, что так надо, Надо значит надо, но больше в это недоклинику я не вернусь и никого из дорогих для меня людей не пущу.
Пусть подавятся своими деньгами.

ЗАНИМАТЕЛЬНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ:

Пока злая сидела в очереди уже около получаса, рядом со мной проползло несколько "милейших созданий" (тараканов). Чтобы, опять же, не быть голословной, вот вам видео:

Достоинства:
  1. Субъективно: Находится рядом с домом
Недостатки:
  1. Объективно: Всё остальное. Ужасная клиника, ужасные врачи, полная антисанитария.

УЗД в Велес

Ольга (Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Спасибо огромное Денису Петровичу врачу УЗД за профессиональное отношение к больным. Может пафосно и звучит, но это прекрасный врач, лучший из тех, что у меня были когда либо. Начнем с того что он опроверг все поставленные до этого диагнозы, которые ставили другие специалисты видимо для отписки. Во-вторых, выявил причины, которые нужно устранить. Поэтому я с обязательно советую сюда обращаться. Спасибо огромное Денису Петровичу врачу УЗД за профессиональное отношение к больным. Может пафосно и звучит, но это прекрасный врач, лучший из тех, что у меня были когда либо. Начнем с того что он опроверг все поставленные до этого диагнозы, которые ставили другие специалисты видимо для отписки. Во-вторых, выявил причины, которые нужно устранить. Поэтому я с обязательно советую сюда обращаться.
1 согласен

Врач уролог

Николай Л. (Франция, Very) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Я давно знаком с Владимиром Владимировичем Регедой как с замечательным специалистом. Недавно было сильное воспаление. Были страшные боли при мочеиспускании, постоянные позывы и днем и ночью, беспокоили даже пугали выделения с мочеиспускательного канала в течении двух месяцев. Владимир Владимирович мне помог, это врач от бога, специалист высокой квалификации. Я давно знаком с Владимиром Владимировичем Регедой как с замечательным специалистом. Недавно было сильное воспаление. Были страшные боли при мочеиспускании, постоянные позывы и днем и ночью, беспокоили даже пугали выделения с мочеиспускательного канала в течении двух месяцев. Владимир Владимирович мне помог, это врач от бога, специалист высокой квалификации.
1 согласен

о гинекологе

Лена (Франция, Very) Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
По женским проблемам обратилась к Наталье Викторовне Терещенко. Хотелось бы отметить не только качества как доктора, но и вежливость приветливость и доброту как человека. Приятно, когда врач относится с уважением к пациентам и информацию не приходиться вытаскивать клещами. Наталья Викторовна всегда все говорит во время исследования. Я давно не встречала таких врачей. По женским проблемам обратилась к Наталье Викторовне Терещенко. Хотелось бы отметить не только качества как доктора, но и вежливость приветливость и доброту как человека. Приятно, когда врач относится с уважением к пациентам и информацию не приходиться вытаскивать клещами. Наталья Викторовна всегда все говорит во время исследования. Я давно не встречала таких врачей.
1 согласен

прекрасная клиника

Коваленко Наталья (Франция, Very) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Это прекрасная клиника, где я не увидела ни пыли ни грязи, все удобно расположено. Плюс персонал всегда вежливый, все всегда вежливо обращаются с пациентами помогают. Спокойная обстановка положительно влияет на общее впечатление. Здесь работают компетентные и опытные доктора.Мне повезло попасть к Терещенко Наталье Викторовне. Это доктор, спец своего дела. Врач от Бога, очень ей благодарна. Это прекрасная клиника, где я не увидела ни пыли ни грязи, все удобно расположено. Плюс персонал всегда вежливый, все всегда вежливо обращаются с пациентами помогают. Спокойная обстановка положительно влияет на общее впечатление. Здесь работают компетентные и опытные доктора.Мне повезло попасть к Терещенко Наталье Викторовне. Это доктор, спец своего дела. Врач от Бога, очень ей благодарна.
1 согласен

Спасибо за предоставленную помощь лору

Горбенко Алина (Франция, Very) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
У меня постоянный гайморит. Лечение порой было затяжным, до месяца. Ходить с насморком все это время было настоящим кошмаром. Обратилась в Велес, по совету знакомых,живу недалеко от них да и стоимость привлекла. Пришла к Лору Петренко Нине Николаевне получила нормальное лечение, которое стало помогать быстрее. Пока рецидива нет. Надеюсь, проблемы и дальше перестанут беспокоить. У меня постоянный гайморит. Лечение порой было затяжным, до месяца. Ходить с насморком все это время было настоящим кошмаром. Обратилась в Велес, по совету знакомых,живу недалеко от них да и стоимость привлекла. Пришла к Лору Петренко Нине Николаевне получила нормальное лечение, которое стало помогать быстрее. Пока рецидива нет. Надеюсь, проблемы и дальше перестанут беспокоить.
1 согласен

Спасибо за все

Алексей (Украина) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Являемся давно клиентами этого мед центра, довольны и отношением персонала и работой докторов. Чуткий, отзывчивый персонал. Особо хочу отметить Работу и профессионализм таких докторов,как Вартоломеева, Петренко, Мартыненко, Татур. Спасибо за заботу о нашем здоровье!!! Являемся давно клиентами этого мед центра, довольны и отношением персонала и работой докторов. Чуткий, отзывчивый персонал. Особо хочу отметить Работу и профессионализм таких докторов,как Вартоломеева, Петренко, Мартыненко, Татур. Спасибо за заботу о нашем здоровье!!!
1 согласен

Отзыв о Флибологе

Максим (Украина, Kiev) Отзыв написан 29 сентября, 2018 год
Да,забыл кстати но вспомнил.! Был около года назад на консультации у флеболога.так сложилось что на тренеровке я получил травму на икре ноги.в следствии чего воспалилась вена.я пришел на констультацию к флебологу.где мне сделали узи икренной мыщцы.поставили диагноз =)) ЧТо это мол Киста.вы представляете да ? варикоз перепутать с кистой.Где прописали мне ходить к ним на массах ног.что при варикозе категорически...  Читать отзыв Да,забыл кстати но вспомнил.! Был около года назад на консультации у флеболога.так сложилось что на тренеровке я получил травму на икре ноги.в следствии чего воспалилась вена.я пришел на констультацию к флебологу.где мне сделали узи икренной мыщцы.поставили диагноз =)) ЧТо это мол Киста.вы представляете да ? варикоз перепутать с кистой.Где прописали мне ходить к ним на массах ног.что при варикозе категорически запрещено.слава богу я пошел в другую клинику где врач Флеболог сказал мне что с первого взгляда даже без узи.что это не киста а Варикоз.и направили меня на операцию по удалению данной вены.слава богу вот уже год прошел с ногой все норм."!! Категорически взбесило непрофессионализм данного вчара флеболога.Которая по сути из за неправельного диагноза могла просто ухудшить мои ноги.А я как никак еще молодой парень.У вас вся клиника дураков =))

Отзыв о Хирурге

Максим (Украина, Kiev) Отзыв написан 29 сентября, 2018 год
Здравствуйте!Был у хирурга на небольшой операции по удалению вросшего ногтя в палец на ноге.Все бы ничего, консультация 200грн операция 1000грн.После операции мне сказал Хирург прийти на перевязку на второй день.я пришёл мне перевязали палец.в чем я не вижу обходимости его действий так как я сам мог это сделать дома без проблем.за что и заплатил 250грн. Выкачка денег.бесит такое отношения! я...  Читать отзыв Здравствуйте!Был у хирурга на небольшой операции по удалению вросшего ногтя в палец на ноге.Все бы ничего, консультация 200грн операция 1000грн.После операции мне сказал Хирург прийти на перевязку на второй день.я пришёл мне перевязали палец.в чем я не вижу обходимости его действий так как я сам мог это сделать дома без проблем.за что и заплатил 250грн. Выкачка денег.бесит такое отношения! я бы эту перевязку двух минутную которую он мне якобы сделал мог бы сделать у себя дома что я и делаю в последующие дни после операции...Просто хочется настучать вам всем по голове за то что высасываете деньги с людей =)

Отзыв о дерматологе

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
Приехала после дачи вся покрытая красными пятнами которые ужасно чесались и таблетки от аллергии не помогали. Сначала решила испробовать государственной медицины и поехала в поликлинику на Харьковское шоссе 121. Там мне сказали что дерматолога у них нет и нужно ехать на ул. Черниговская 38/2 в кожно-венерологический диспансер. Не удержалась, прочитала о нем отзывы и решила что не настолько я...  Читать отзыв Приехала после дачи вся покрытая красными пятнами которые ужасно чесались и таблетки от аллергии не помогали. Сначала решила испробовать государственной медицины и поехала в поликлинику на Харьковское шоссе 121. Там мне сказали что дерматолога у них нет и нужно ехать на ул. Черниговская 38/2 в кожно-венерологический диспансер. Не удержалась, прочитала о нем отзывы и решила что не настолько я рисковая и лучше заплатить деньги в частной клинике, чем заплатить те же деньги в государственной и получить хамство и некомпетентность. Записалась в клинику Велес на прием к дерматологу. Врач Мазурець И.А. поставила мне диагноз аллергический дерматит и назначила анализы и лечение. Лекарства подействовали, сыпь перестала чесаться и начала сходить. В целом довольна тем что обратилась в Велес, врач действительно помог мне.
1 согласен

Посетитель

Посетитель (Украина, Київ) Отзыв написан 25 января, 2018 год
Приятно удивляет, что нет очередей как в обычных поликлинках, ждать часами, ругаться, кто за кем занял, пришел конкретно на назначенное время без ожиданий. Делал себе УЗИ - 30 грн за орган по акции у врача Твердохлеба - понравилось, что долго и тщательно водит трубочкой и одновременно все рассказывает понятным языком Приятно удивляет, что нет очередей как в обычных поликлинках, ждать часами, ругаться, кто за кем занял, пришел конкретно на назначенное время без ожиданий. Делал себе УЗИ - 30 грн за орган по акции у врача Твердохлеба - понравилось, что долго и тщательно водит трубочкой и одновременно все рассказывает понятным языком

Паразитология

Кристина (Украина, Київ) Отзыв написан 31 мая, 2017 год
ПРОТИВОПАРАЗИТАРНАЯ программу прошла в МЦ Альтернатива. Осталась очень довольна и благодарна за рекомендации!
Клизмы очистительные на основе лечебных трав (2 раза в день)
Ректальные инсуффаляции с озоно-кислородной смесью (продувание)— от повышенной концентрации кислорода глисты погибают и выходят, так как озон дыхательные центры глистов.
Инсуффляции ушей продувание озоно-кислородной смесью УХА, ГОРЛА, НОСА— профилактика и лечение грибковых и вирусных заболеваний уха, борьба...  Читать отзыв
ПРОТИВОПАРАЗИТАРНАЯ программу прошла в МЦ Альтернатива. Осталась очень довольна и благодарна за рекомендации!
Клизмы очистительные на основе лечебных трав (2 раза в день)
Ректальные инсуффаляции с озоно-кислородной смесью (продувание)— от повышенной концентрации кислорода глисты погибают и выходят, так как озон дыхательные центры глистов.
Инсуффляции ушей продувание озоно-кислородной смесью УХА, ГОРЛА, НОСА— профилактика и лечение грибковых и вирусных заболеваний уха, борьба с яйцами и личинками глистов.
Противопаразитарные фиточаи.
Озонированная вода
Ректальные противопаразитарные свечи

Клиника жесть

Гость (Украина, Вербівка) Отзыв написан 27 июля, 2016 год
Я конечно не хочу там никого обижать, но мне ужасно не понравилось!!!
Во первых, я прождала своей процедуры 45 минут! запись была на 19:30, а попала в 20 :15. Знала бы заранее, то не спешила бы и как минимум успела бы сделать свои запланированные дела....
Во вторых, вышли не понятки с ценой на процедуру.
По телефонному разговору мне сказали, что...  Читать отзыв
Я конечно не хочу там никого обижать, но мне ужасно не понравилось!!!
Во первых, я прождала своей процедуры 45 минут! запись была на 19:30, а попала в 20 :15. Знала бы заранее, то не спешила бы и как минимум успела бы сделать свои запланированные дела....
Во вторых, вышли не понятки с ценой на процедуру.
По телефонному разговору мне сказали, что акция есть, а по приходу оказалось что акция как месяц прошла и мне пришлось заплатить полную стоимость.
Вобщем процедуру я свою получила, спасибо врачу за нее, но вы представляете в каком состоянии злости я ее получала, да еще и с ценой вышло не приятно....
Больше я туда не пойду никогда в жизни!!!
Естественно компенсации я никакой не получила за предоставленные неудобства, а девочка на реcепшине (их секретарь наверное) ответила по поводу стоимости и компенсации : - я что сама нас себя работаю, мол платите всю сумму.
(в итоге оказалось, что это мои проблемы, что мне так не повезло, что со стоимостью, что по задержки проведения процедуры!!!!!
1 не согласен



Велес

Медицинский центр "ВЕЛЕС" - Центр для всей семьи! Центр с широким спектром медицинских услуг,диагностики и лечения ведущими специалистами, всех востребованных специальностей. Центр который успешно функционирует уже 16 лет,...

Клиники

Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
351 отзыв
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.4
1028 отзывов
Клиника Оксфорд Медикал Днепр
Клиника Оксфорд Медикал Днепр

Рейтинг: 3
30 отзывов
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.5
203 отзыва
Кибер Клиника Спиженко
Кибер Клиника Спиженко

Рейтинг: 4.1
123 отзыва
Клиника БОРИС
Клиника БОРИС

Рейтинг: 3.3
326 отзывов
Институт Филатова
Институт Филатова

Рейтинг: 2.1
23 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close