Велес отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Велес
3.6 5
56 отзывов / 14784 просмотра

Хотите потратить время и деньги на ветер – вам к Курлений Е.В.

Гость Отзыв написан среда, 17 апреля
Была 2 раза на приёме у терапевта Курлений Е.В. 1й раз всё прошло чётко, по существу. Во второй раз картина поменялась.
Анализ крови показал повышенный билирубин. С проблемой сталкиваюсь периодически, консультировалась со многими врачами, лечилась – были хорошие результаты, но периодически показатель повышается, т.к. хроника с детства.
Как только врач поняла, что я прошу подобрать альтернативное лечение, кроме таблеток,...  Читать отзыв
Была 2 раза на приёме у терапевта Курлений Е.В. 1й раз всё прошло чётко, по существу. Во второй раз картина поменялась.

Анализ крови показал повышенный билирубин. С проблемой сталкиваюсь периодически, консультировалась со многими врачами, лечилась – были хорошие результаты, но периодически показатель повышается, т.к. хроника с детства.

Как только врач поняла, что я прошу подобрать альтернативное лечение, кроме таблеток, т.к. от них у меня много побочных эффектов: скорректировать питание, назначить тюбаж, минеральные воды и т.п. резко поменяла свой стиль общения (а мы помним, каждый назначенный препарат увеличивает чек на выходе).

С фразой: «Как я поняла, лечиться вы не собираетесь, потому ждите, пока билирубин поднимется, всё равно прибежите к нам» выпроводила меня к кассе. Приём продлился 20 минут.

Приём витаминов доктор отвергает, т.к. они вызывают рак, а вот приём обычных таблеток – всё ок, даже при том, что я конкретно описывала сыпь, язвы и гепрес, возникшие во время приема таблеток. Не думаю, что врач, который не может помочь себе банально сбросить вес и консультирующий с фальшивой улыбкой сможет вам помочь.

хороший окулист

Оля Отзыв написан пятница, 5 апреля
Я много работаю за компьютером и заметила, что мое зрение значительно ухудшилось. Решила проверить зрение у окулиста. Моя знакомая сказала, что в этом медицинском центре работает хороший окулист к которому я записалась на консультацию. Врач оказался вежливым и высококвалифицированным специалистом. Окулиста выписал мне некоторые препараты и капли, а так же дал полезные рекомендации. Персонал очень вежливый, провели все показали, осталась...  Читать отзыв Я много работаю за компьютером и заметила, что мое зрение значительно ухудшилось. Решила проверить зрение у окулиста. Моя знакомая сказала, что в этом медицинском центре работает хороший окулист к которому я записалась на консультацию. Врач оказался вежливым и высококвалифицированным специалистом. Окулиста выписал мне некоторые препараты и капли, а так же дал полезные рекомендации. Персонал очень вежливый, провели все показали, осталась довольна посещением.

Рекомендую!

Юлия Отзыв написан вторник, 2 апреля
Очень люблю посещать в Велесе их Оздоровительный центр. Тут за небольшие деньги, можно почувствовать себя на отдыхе. На выходные часто хожу к ним в водолечебницу, недавно была у них на процедуре детокс, очень понравилось, чувствую себя легко и здорово, как раз то, что нужно после зимы. Замечательное место для лечения, оздоровления и отдыха. Рекомендую! Очень люблю посещать в Велесе их Оздоровительный центр. Тут за небольшие деньги, можно почувствовать себя на отдыхе. На выходные часто хожу к ним в водолечебницу, недавно была у них на процедуре детокс, очень понравилось, чувствую себя легко и здорово, как раз то, что нужно после зимы. Замечательное место для лечения, оздоровления и отдыха. Рекомендую!

Хороший дерматолог

Наташа Отзыв написан понедельник, 1 апреля
Была в Велесе на приеме у дерматолога Вартоломеевой Т.В. У меня были жуткие высыпания. Врач мне очень понравилась, внимательная и добрая, выслушала и объяснила мне подробно, в чем проблема. Направила на анализы, на следующем приеме выписала мне лечение. Кстати, анализы можно сдать здесь, что для меня очень удобно. Через неделю кожа практически полностью очистилась. Теперь хожу к ним...  Читать отзыв Была в Велесе на приеме у дерматолога Вартоломеевой Т.В. У меня были жуткие высыпания. Врач мне очень понравилась, внимательная и добрая, выслушала и объяснила мне подробно, в чем проблема. Направила на анализы, на следующем приеме выписала мне лечение. Кстати, анализы можно сдать здесь, что для меня очень удобно. Через неделю кожа практически полностью очистилась. Теперь хожу к ним в оздоровительный центр на лечебные маски. Очень рада, что обратилась именно сюда, спасибо вам! Рекомендую всем у кого такие же проблемы.

Верните невропатолога!

Олена Дежарден Отзыв написан вторник, 26 марта
Ехать на другой конец города НЕТ никакой возможности!, так как я являюсь инвалидом, а в Украине все же в курсе, какой нужно обладать физической силой и сноровкой, чтобы пользоваться общественным транспортом! Ехать на другой конец города НЕТ никакой возможности!, так как я являюсь инвалидом, а в Украине все же в курсе, какой нужно обладать физической силой и сноровкой, чтобы пользоваться общественным транспортом!

сподобалось)

Роман Отзыв написан 20 марта, 2019 год
На прийом попав вчасно і без черги, персонал дуже привітний, пропонують чай, каву. Буду звертатися сюди ще. Дякую вам. На прийом попав вчасно і без черги, персонал дуже привітний, пропонують чай, каву. Буду звертатися сюди ще. Дякую вам.

благодарность врачу-невропатологу

Ирина Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Хочу виразить огромную благодарность врачу-невропатологу Светлане Александровне Елбек. Она прекрасный специалист, внимательно меня выслушала и сразу на первом же приеме поставила правильный диагноз. Доктор прописала мне действенный курс лечения, я стала чувствовать себя гораздо лучше. Теперь всем советую к ней обращаться. Спасибо Вам и вашему центру за ваш труд и прекрасное отношение к пациентам! Хочу виразить огромную благодарность врачу-невропатологу Светлане Александровне Елбек. Она прекрасный специалист, внимательно меня выслушала и сразу на первом же приеме поставила правильный диагноз. Доктор прописала мне действенный курс лечения, я стала чувствовать себя гораздо лучше. Теперь всем советую к ней обращаться. Спасибо Вам и вашему центру за ваш труд и прекрасное отношение к пациентам!

стоматолог

Андрей Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Очень рад, что попал к стоматологу Григорян Александру. Страшно разболелся зуб, обратился в Велес и попала на с мену к этому врачу. Он сделал все аккуратно, быстро и безболезненно, даже и не думал что так может быть) Вообще зубы лечить боюсь а тут видно что человек специалист своего дела. Спасибо ему большое, теперь рекомендую его своим коллегам и друзьям. Очень рад, что попал к стоматологу Григорян Александру. Страшно разболелся зуб, обратился в Велес и попала на с мену к этому врачу. Он сделал все аккуратно, быстро и безболезненно, даже и не думал что так может быть) Вообще зубы лечить боюсь а тут видно что человек специалист своего дела. Спасибо ему большое, теперь рекомендую его своим коллегам и друзьям.

Отлично

Юлия Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Регулярно прохожу в Велесе курс гидромассажа. Также хожу на омолаживающие процедуры к косметологу Мариночке. Она очень компетентна в этих вопросах, всегда в курсе всех новинок косметологии. Она подобрала для меня эффективный уход и он действительно работает. В общем, я очень довольна косметологом и клиникой, поход сюда для меня всегда маленький отпуск, прекрасное место отдохнуть и порелаксировать. Тут работают профессионалы своего...  Читать отзыв Регулярно прохожу в Велесе курс гидромассажа. Также хожу на омолаживающие процедуры к косметологу Мариночке. Она очень компетентна в этих вопросах, всегда в курсе всех новинок косметологии. Она подобрала для меня эффективный уход и он действительно работает. В общем, я очень довольна косметологом и клиникой, поход сюда для меня всегда маленький отпуск, прекрасное место отдохнуть и порелаксировать. Тут работают профессионалы своего дела!

Спасибо ортопеду.

Людмила Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Обратилась в клинику Велес с адской болью в пятке. Меня направили к ортопеду, доктору Сорокину. Врач очень внимательный, аккуратный и знающий свое дело. Он меня успокоил, внимательно выслушал , сделал узи и после этого уже поставил диагноз. После назначенного лечения я почувствовала облегчение уже на следующий день. Через две недели боль полностью ушла. Спасибо вам огромное, вы врач...  Читать отзыв Обратилась в клинику Велес с адской болью в пятке. Меня направили к ортопеду, доктору Сорокину. Врач очень внимательный, аккуратный и знающий свое дело. Он меня успокоил, внимательно выслушал , сделал узи и после этого уже поставил диагноз. После назначенного лечения я почувствовала облегчение уже на следующий день. Через две недели боль полностью ушла. Спасибо вам огромное, вы врач от Бога!

Дякую!

Мар'яна Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Хочу виразити подяку лікарю Терещенко Наталії Вікторівні, за добре і уважне відношення до пацієнтів. Спасибі Вам! Добре що ще є такі лікарі. Хочу виразити подяку лікарю Терещенко Наталії Вікторівні, за добре і уважне відношення до пацієнтів. Спасибі Вам! Добре що ще є такі лікарі.

Удаление бородавки

Сергей Отзыв написан 12 февраля, 2019 год

23.01.2019 отвел ребенка 3,5 года для удаления бородавки заморозкой. Пока замораживали, держал ребенку ногу, а потом увидел что в основном прижгли здоровую кожу сбоку бородавки , саму бородавку почти не задев. Врач аргументировала что бородавка пускает "корни" по бокам и нужно прижигать минимум 4 раза, каждый раз с другого бока. Всех, кого не спрошу, и у меня в...  Читать отзыв
Велес - Удаление бородавки
23.01.2019 отвел ребенка 3,5 года для удаления бородавки заморозкой. Пока замораживали, держал ребенку ногу, а потом увидел что в основном прижгли здоровую кожу сбоку бородавки , саму бородавку почти не задев. Врач аргументировала что бородавка пускает "корни" по бокам и нужно прижигать минимум 4 раза, каждый раз с другого бока. Всех, кого не спрошу, и у меня в том числе, всегда замораживали саму бородавку. В итоге имеем не пострадавшую бородавку и огромный волдырь на здоровой коже сбоку, воспаление стало спадать только сейчас (3 недели).

Рекомендую!

Ольга Отзыв написан 25 января, 2019 год
Рекомендую отличного косметолога Марину, она профессионал своего дела. Первый раз обратилась к ней по совету подруги. Сначала записалась на чистку, теперь хожу к ней регулярно. Также проходила курс массажа в Велесе, результатом очень довольна, через пол года планирую повторить. Администраторы всегда встречают с улыбкой. В кабинетах чисто и стерильно. Очень хороший медицинский центр, могу рекомендовать. Рекомендую отличного косметолога Марину, она профессионал своего дела. Первый раз обратилась к ней по совету подруги. Сначала записалась на чистку, теперь хожу к ней регулярно. Также проходила курс массажа в Велесе, результатом очень довольна, через пол года планирую повторить. Администраторы всегда встречают с улыбкой. В кабинетах чисто и стерильно. Очень хороший медицинский центр, могу рекомендовать.

семейный врач (терапевт)

Лена Отзыв написан 23 января, 2019 год
Хочу выразить свою благодарность семейному врачу Евгении Дмитриевне, которая назначила эффективное лечение, быстро и правильно поставила диагноз, когда я обратилась с к ней с острой болью. Она квалифицированный и очень грамотный доктор. Я очень довольна что я попала именно к ней, с подобранным лечением мне стало намного лучше. Могу всем рекомендовать хорошего врача, буду теперь к ней обращаться...  Читать отзыв Хочу выразить свою благодарность семейному врачу Евгении Дмитриевне, которая назначила эффективное лечение, быстро и правильно поставила диагноз, когда я обратилась с к ней с острой болью. Она квалифицированный и очень грамотный доктор. Я очень довольна что я попала именно к ней, с подобранным лечением мне стало намного лучше. Могу всем рекомендовать хорошего врача, буду теперь к ней обращаться в случае чего.Спасибо вам большое!

Оля

Гость Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Позавчера была на УЗД, очень довольна результатом обследования. Грамотный узист, в клинике тепло и чисто.Рекомендую! Позавчера была на УЗД, очень довольна результатом обследования. Грамотный узист, в клинике тепло и чисто.Рекомендую!

рекомендую стоматолога

Алла Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
После беременности посыпались зубы и подруга у которой были теже неприятности порекомендовала Надежду Николаевну – как внимательного врача. После приема стоматолога осталось только положительное впечатление. Все сделала быстро аккуратно безболезненно. Уже почти год с пломбой хожу. Рассказала что нужно принимать, чтобы повысить кальций в организме. И как ухаживать за полостью рта. После беременности посыпались зубы и подруга у которой были теже неприятности порекомендовала Надежду Николаевну – как внимательного врача. После приема стоматолога осталось только положительное впечатление. Все сделала быстро аккуратно безболезненно. Уже почти год с пломбой хожу. Рассказала что нужно принимать, чтобы повысить кальций в организме. И как ухаживать за полостью рта.

мені сподобалось

Інна Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Прийом у педіатра пройшов на відмінно. На всі питання відповіли, дитину уважно оглянули. Лікар виявив причину хвороби і підібрав необхідні ліки, через пару днів нам стало набагато краще .Здоров’я дитини для мене це саме головне,дякую що серйозно віднеслись до нашої проблеми Прийом у педіатра пройшов на відмінно. На всі питання відповіли, дитину уважно оглянули. Лікар виявив причину хвороби і підібрав необхідні ліки, через пару днів нам стало набагато краще .Здоров’я дитини для мене це саме головне,дякую що серйозно віднеслись до нашої проблеми

Спасибо что помогли мне с моей болезнью

Олег Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Огромнейшее спасибо врачу Регеде Владимиру Владимировичу! Это действительно прекрасный божественный врач! Вы прекрасный доктор, помогающий всем с недугами. Спасибо за то что к вам можно обратиться с любыми просьбами вопросами, и что вы объясняете всегда что и как делать. За то что всегда к каждому человеку имеете индивидуальный подход. За то что вы есть и помогаете всегда. Спасибо что помогли...  Читать отзыв Огромнейшее спасибо врачу Регеде Владимиру Владимировичу! Это действительно прекрасный божественный врач! Вы прекрасный доктор, помогающий всем с недугами. Спасибо за то что к вам можно обратиться с любыми просьбами вопросами, и что вы объясняете всегда что и как делать. За то что всегда к каждому человеку имеете индивидуальный подход. За то что вы есть и помогаете всегда. Спасибо что помогли мне с моей болезнью. Огромнейшее спасибо врачу Владимиру Владимировичу! Это действительно прекрасный божественный врач! Вы прекрасный доктор, помогающий всем с недугами. Спасибо за то что к вам можно обратиться с любыми просьбами вопросами, и что вы объясняете всегда что и как делать. За то что всегда к каждому человеку имеете индивидуальный подход. За то что вы есть и помогаете всегда. Спасибо что помогли мне с моей болезнью.

Ендокринолог в Велес

Слава Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Ходив в Велес до ендокринолога. Оглянула швидко і грамотно, ознайомилась показаннями і поставила діагноз, який потім і підтвердили аналізи. Лікування дало позитивний результат, я задоволений! Ходив в Велес до ендокринолога. Оглянула швидко і грамотно, ознайомилась показаннями і поставила діагноз, який потім і підтвердили аналізи. Лікування дало позитивний результат, я задоволений!

с меня сделали настоящую красавицу

Наталия Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Девчонки! Хотите чтобы однажды вас превратила в красавицу настоящая волшебница, обращайтесь к Марине. При хороших скидках, с меня сделали настоящую красавицу. Она убрала все глубокие морщины, в том числе и складку на лбу. Даже была создана ее волшебными руками ассиметрия. Раньше я выглядела намного старше. Другим косметологами отстегивала хорошие деньги на ботекс, да только толку было мало. А тут только...  Читать отзыв Девчонки! Хотите чтобы однажды вас превратила в красавицу настоящая волшебница, обращайтесь к Марине. При хороших скидках, с меня сделали настоящую красавицу. Она убрала все глубокие морщины, в том числе и складку на лбу. Даже была создана ее волшебными руками ассиметрия. Раньше я выглядела намного старше. Другим косметологами отстегивала хорошие деньги на ботекс, да только толку было мало. А тут только добавили ботекс в морщину и филлер. Теперь подруги говорят что помолодела лет на 10, да и сама это заметила. Я счастлива, главное, что синяков не осталось на лице.

О стоматологе

Таня Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Посетила сегодня стоматолога, впечатления очень положительные. Врач очень внимательная, проверила каждый зубчик . Буду теперь сюда обращаться! Посетила сегодня стоматолога, впечатления очень положительные. Врач очень внимательная, проверила каждый зубчик . Буду теперь сюда обращаться!
Достоинства:
  1. Приятно порадовали цены, клиника близко к дому.
Недостатки:
  1. нет

Спасибо Лору

Евгения Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Я была в дороге, и потом после поездки заболело вечером ухо. Я тянула долго, думала само пройдет и обратилась к врачу когда не было уже сил терпеть. Спасибо Нине Николаевне, она мне очень помогла. Она опытвный грамотный врач и профессионал своего дела. Она сразу разобралась с диагнозом и поняла какое лечение мне подойдет. Я выполняла строго назначение и поэтому прошло...  Читать отзыв Я была в дороге, и потом после поездки заболело вечером ухо. Я тянула долго, думала само пройдет и обратилась к врачу когда не было уже сил терпеть. Спасибо Нине Николаевне, она мне очень помогла. Она опытвный грамотный врач и профессионал своего дела. Она сразу разобралась с диагнозом и поняла какое лечение мне подойдет. Я выполняла строго назначение и поэтому прошло всего 4-5 дней и я забыла о боли огромное спасибо этому доктору, за профессиональную врачебную помощь!!!

Рекомендую!

Света Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Выражаю огромную благодарность гинекологу Наталье Викторовне! Во время разговоров со знакомыми часто слышу, что ходить с проблемами «по-женски» к врачу неудобно, т.к. тема деликатная. Однако, когда попала на прием к Наталье Викторовне, я не ощутила дискомфорт. Врач нормально выслушала, обследовала, и после сеанса никакого осадка не осталось. К счастью, еще работают доктора, к которым можно обратиться самостоятельно и порекомендовать подругам....  Читать отзыв Выражаю огромную благодарность гинекологу Наталье Викторовне! Во время разговоров со знакомыми часто слышу, что ходить с проблемами «по-женски» к врачу неудобно, т.к. тема деликатная. Однако, когда попала на прием к Наталье Викторовне, я не ощутила дискомфорт. Врач нормально выслушала, обследовала, и после сеанса никакого осадка не осталось. К счастью, еще работают доктора, к которым можно обратиться самостоятельно и порекомендовать подругам. Спасибо за хорошее отношение к пациентам. Благополучия Вам!!!

Супер косметолог - Вартоломеева Т.В.

Елена Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Как попала к этому врачу, сразу поняла, что это хороший специалист!!! Татьяна Владимировна пояснила все грамотно и понятно самые важные проблемы с кожей, по назначила курс лечения. Я ни разу не пожалела что стала следоватьее рекомендациям. Это классный косметолог!!! Результаты превзошли себя и продолжаем оздоровление кожи. Задача непростая так как проблемы было много. Огромное спасибо этому прекрасному косметологу. Рекомендую...  Читать отзыв Как попала к этому врачу, сразу поняла, что это хороший специалист!!! Татьяна Владимировна пояснила все грамотно и понятно самые важные проблемы с кожей, по назначила курс лечения. Я ни разу не пожалела что стала следоватьее рекомендациям. Это классный косметолог!!! Результаты превзошли себя и продолжаем оздоровление кожи. Задача непростая так как проблемы было много. Огромное спасибо этому прекрасному косметологу. Рекомендую всем ее посещать у кого дерматологические сложности.

Масажист с оздоровительного Владимир

Анонимный пользователь (Украина) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Хочу рассказать о массажисте с оздоровительного центра в клинике Велес.Очень хорошо общается с клиентами, знает своё дело, умный, чувствует руками мышцы)Идите к нему на массаж он очень хороший специалист Хочу рассказать о массажисте с оздоровительного центра в клинике Велес.Очень хорошо общается с клиентами, знает своё дело, умный, чувствует руками мышцы)Идите к нему на массаж он очень хороший специалист

САМАЯ УЖАСНАЯ В МИРЕ КЛИНИКА... С ТАРАКАНАМИ!

Арина (Украина, Kiev) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Что ж, пробыв клиентом "Велеса" более пяти лет могу сказать только то, что самые лучшие врачи тут надолго не задерживаются (кроме одной - взрослой женщины ЛОР)
Чтобы не быть голословной, рассказываю по-порядку.
Изначально моё сознательное негативное впечатление начало формироваться после молодой девушки-гинеколога, к которой пришла сдать анализы для того, чтобы она прописала мне оральные контрацептивы. Сдала анализы, отходила на консультации....  Читать отзыв
Что ж, пробыв клиентом "Велеса" более пяти лет могу сказать только то, что самые лучшие врачи тут надолго не задерживаются (кроме одной - взрослой женщины ЛОР)
Чтобы не быть голословной, рассказываю по-порядку.

Изначально моё сознательное негативное впечатление начало формироваться после молодой девушки-гинеколога, к которой пришла сдать анализы для того, чтобы она прописала мне оральные контрацептивы. Сдала анализы, отходила на консультации. Изначально были исключительно позитивные эмоции: молодая, идёт на контакт, еженедельно интересуется состоянием здоровья. Здравый смысл проснулся через 4 месяца, когда на фоне прописанных ОК начались кровотечения (докторша заверяла, что всё хорошо, что так и должно быть), от которых теряла сознание, дикие боли, когда темнело в глазах. В общем, дошло до того, что забирали меня на скорой, когда в очередной раз потеряла сознание. Оказалось, что прописанные ОК совершенно мне не подошли. К счастью, нашла врача, которая вставила мне мозг и попросила бросить псевдоврачиху в чёрный список вайбера.
Второй случай произошел сегодня. Так вышло, что на фоне постоянного нервного стресса и ослабленного иммунитета на руке выскочило какое-то пятно. Не чесалось, никак не беспокоило, только росло. Обратилась к мужчине-дерматологу (он в "Велесе" один, насколько я поняла). Не понравился изначально, но списала это на предвзятое отношение, пошла всё равно (как оказалось, зря). Пришла в первый день: продержал меня менее двух минут, ничего не посмотрел, на пятно даже не взглянул, никаких рекомендаций, естественно, не дал, только сказал сходить на анализ (соскоб) и взял с меня 250 (!) гривен. В первый раз оплатила без вопросов - консультация всё-таки. На следующий день (сегодня) анализ был готов (просто на листике А4 моя фамилия и "+" (подтвердился диагноз)). Никаких деталей, подробностей - ни слова. Пошла снова к нему, чтобы он прописал лечение.
ВНИМАНИЕ!
Продлилась "консультация" не более двух минут, где "врач" прописал йод, цинковую и серную мази, при этом опоздав на 20 минут (обычно я жду спойно - все мы люди, разные ситуации случаются, но именно в этот день был мой День рождения, и дома ждала семья. Врач назначил время - я и пришла). В конце получаю счет на 300 (!!!) гривен. При том, что анализ оплатила отдельно (60 грн). В листике написано "консультация" + назначение лекарств. О какой консультации шла речь я так и не узнала.
Оплатила всё, предварительно ткнув "врача" в квитанцию с вопросом, ничего ли его не смущает. Он пожал плечами, сказал, что так надо, Надо значит надо, но больше в это недоклинику я не вернусь и никого из дорогих для меня людей не пущу.
Пусть подавятся своими деньгами.

ЗАНИМАТЕЛЬНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ:

Пока злая сидела в очереди уже около получаса, рядом со мной проползло несколько "милейших созданий" (тараканов). Чтобы, опять же, не быть голословной, вот вам видео:

Достоинства:
  1. Субъективно: Находится рядом с домом
Недостатки:
  1. Объективно: Всё остальное. Ужасная клиника, ужасные врачи, полная антисанитария.

УЗД в Велес

Ольга (Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Спасибо огромное Денису Петровичу врачу УЗД за профессиональное отношение к больным. Может пафосно и звучит, но это прекрасный врач, лучший из тех, что у меня были когда либо. Начнем с того что он опроверг все поставленные до этого диагнозы, которые ставили другие специалисты видимо для отписки. Во-вторых, выявил причины, которые нужно устранить. Поэтому я с обязательно советую сюда обращаться. Спасибо огромное Денису Петровичу врачу УЗД за профессиональное отношение к больным. Может пафосно и звучит, но это прекрасный врач, лучший из тех, что у меня были когда либо. Начнем с того что он опроверг все поставленные до этого диагнозы, которые ставили другие специалисты видимо для отписки. Во-вторых, выявил причины, которые нужно устранить. Поэтому я с обязательно советую сюда обращаться.
1 согласен

Врач уролог

Николай Л. (Франция, Very) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Я давно знаком с Владимиром Владимировичем Регедой как с замечательным специалистом. Недавно было сильное воспаление. Были страшные боли при мочеиспускании, постоянные позывы и днем и ночью, беспокоили даже пугали выделения с мочеиспускательного канала в течении двух месяцев. Владимир Владимирович мне помог, это врач от бога, специалист высокой квалификации. Я давно знаком с Владимиром Владимировичем Регедой как с замечательным специалистом. Недавно было сильное воспаление. Были страшные боли при мочеиспускании, постоянные позывы и днем и ночью, беспокоили даже пугали выделения с мочеиспускательного канала в течении двух месяцев. Владимир Владимирович мне помог, это врач от бога, специалист высокой квалификации.
1 согласен

о гинекологе

Лена (Франция, Very) Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
По женским проблемам обратилась к Наталье Викторовне Терещенко. Хотелось бы отметить не только качества как доктора, но и вежливость приветливость и доброту как человека. Приятно, когда врач относится с уважением к пациентам и информацию не приходиться вытаскивать клещами. Наталья Викторовна всегда все говорит во время исследования. Я давно не встречала таких врачей. По женским проблемам обратилась к Наталье Викторовне Терещенко. Хотелось бы отметить не только качества как доктора, но и вежливость приветливость и доброту как человека. Приятно, когда врач относится с уважением к пациентам и информацию не приходиться вытаскивать клещами. Наталья Викторовна всегда все говорит во время исследования. Я давно не встречала таких врачей.
1 согласен

прекрасная клиника

Коваленко Наталья (Франция, Very) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Это прекрасная клиника, где я не увидела ни пыли ни грязи, все удобно расположено. Плюс персонал всегда вежливый, все всегда вежливо обращаются с пациентами помогают. Спокойная обстановка положительно влияет на общее впечатление. Здесь работают компетентные и опытные доктора.Мне повезло попасть к Терещенко Наталье Викторовне. Это доктор, спец своего дела. Врач от Бога, очень ей благодарна. Это прекрасная клиника, где я не увидела ни пыли ни грязи, все удобно расположено. Плюс персонал всегда вежливый, все всегда вежливо обращаются с пациентами помогают. Спокойная обстановка положительно влияет на общее впечатление. Здесь работают компетентные и опытные доктора.Мне повезло попасть к Терещенко Наталье Викторовне. Это доктор, спец своего дела. Врач от Бога, очень ей благодарна.
1 согласен



Велес

Медицинский центр "ВЕЛЕС" - Центр для всей семьи! Центр с широким спектром медицинских услуг,диагностики и лечения ведущими специалистами, всех востребованных специальностей. Центр который успешно функционирует уже 16 лет,...

Клиники

Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.1
77 отзывов
Клиника "Оксфорд Медикал- Львов"
Клиника "Оксфорд Медикал- Львов"

Рейтинг: 2.1
89 отзывов
Медицинский центр Into-Sana в Одессе
Медицинский центр Into-Sana в Одессе

Рейтинг: 4.4
26 отзывов
32 Дент
32 Дент

Рейтинг: 3
37 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.4
1101 отзыв
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.3
169 отзывов
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
138 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close