Велес отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Велес
4.0 5
87 отзывов / 22633 просмотра

Відмінний медичний центр

Ольга М. Ольга М. 14 апреля, 2020 год
Відмінний медичний центр який працює без вихідних, за що подвійний плюс. Я є постійним відвідувачем цього центру, так як моя дитина має проблеми з осанкою через фізичні особливості. І можу сказати що хірург-ортопед Сорокін Е.А. знає свою справу на відмінно!
1 согласен

Стоматологічні послуги

Аліна Аліна 31 марта, 2020 год
Два тижні тому, ще до початку карантину, постала потреба видалити зуб мудрості. Уперше в житті я взагалі видаляла зуб, тому сильно хвилювалася. Але працює в цій клініці один "зубний чарівник", Мандро В.В., завдяки якому все відбулося швидко, безболісно та, найголовніше, ранка доволі скоро зажила. Наразі почуваюся прекрасно! Неодмінно звертатимуся до цього лікаря ще не одноразово у разі потреби. Дякую!
Достоинства:
  1. Ввічливість, уважність, спокій, професіоналізм.
Недостатки:
  1. відсутні

Качественные лабораторные исследования

Зоя Зоя 21 февраля, 2020 год
Как сделать маленькому ребёнку анализ крови не из вены мне подсказали знакомые и я обратилась в лабораторию медцентра "Велес". Действительно провели общий анализ крови капиллярный (не из вены) очень быстро, профессионально.Ребёнок почти не нервничал. Результаты были готовы в тот же день. Я благодарна медикам этой лаборатории. Теперь анализы буду делать только здесь. Зинаида
Достоинства:
  1. опытность,
  2. профессионализм,
  3. внимание
Недостатки:
  1. нет

Рекомендую!

Екатерина Екатерина 11 февраля, 2020 год
Обращалась в этот медицинский центр к гинекологу по вопросу косметической операции в интимном месте. На консультации она мне очень понравилась, отвечала спокойно на все вопросы. Запланировали операцию через неделю.
1 согласен

Отличный медцентр ВЕЛЕС

Анна Алексеевна Анна Алексеевна 11 февраля, 2020 год
Благодаря "Акции" я открыла для себя медицинский центр ВЕЛЕС. Мои проблемы со спиной постепенно и качественно решаются. За талант, доброту и высокий профессионализм очень благодарна массажисту.

Рекомендую врача-дерматолога

Киселёва Киселёва 11 февраля, 2020 год
В медцентре ВЕЛЕС всем очень довольна. Приёмом, мужчиной-врачом дерматологом за квалифицированную консультацию и лечение. Единственно, что вызывает неприятные эмоции - это зелёный чай в пакетиках АТБ "Своя линия", который оставляет желать лучшего. Хотя бы "Ахмад" или "Гринфилд". А так всё супер!

Отличный специалист невропатолог

Людмила Людмила 17 января, 2020 год
Я много лет мыкалась со своей проблемой по разным врачам и целителям. Побывала в различных медклиниках и больницах. Принимала разнообразные процедуры и лекарства, но улучшения всё не наступало, а дискомфорт усиливался, так как слух терялся окончательно. И вот мне посоветовали обратиться в Медицинский Центр "ВЕЛЕС" к врачу-невропатологу Кирееву Виктору Васильевичу, который раньше преподавал рефлексотерапию в институте народной и нетрадиционной медицины... Читать отзыв Я много лет мыкалась со своей проблемой по разным врачам и целителям. Побывала в различных медклиниках и больницах. Принимала разнообразные процедуры и лекарства, но улучшения всё не наступало, а дискомфорт усиливался, так как слух терялся окончательно. И вот мне посоветовали обратиться в Медицинский Центр "ВЕЛЕС" к врачу-невропатологу Кирееву Виктору Васильевичу, который раньше преподавал рефлексотерапию в институте народной и нетрадиционной медицины на ул. Льва Толстого в г. Киеве. После применения его методов лечения специальными клипсами-зёрнышками, а также точечным массажем головы, начал постепенно появляться слух. Сначала периодически. Вскоре я стала неплохо слышать. Хоть стопроцентное восстановление слуха невозможно, я бесконнечно благодарна доктору Кирееву Виктору Васильевичу и всем рекомендую у него лечиться.

Людмила.
Достоинства:
  1. Внимательное отношение. Профессионализм. Знание и опыт
Недостатки:
  1. нет

Професійний дермато-венеролог

Нагібіна І. Нагібіна І. 2 января, 2020 год
2 місяці тому я лікувалась у доктора Монашова Михайла Івановича з приводу дерматита. Нарешті, після п'яти відвідин різних спеціалістів в інших клініках, мені Михайло Іванович поставив правильний діагноз, призначив лікування і результат був позитивним. Дуже вдячна Монашову Михайлу Івановичу, що так швидко позбавив мене від страждань та дискомфорту. Рекомендую всім цього дермато-венеролога.
І. Нагібіна
Достоинства:
  1. фаховість, обізнанність, уважність
Недостатки:
  1. відсутні

Щира подяка дерматологу

Зінаїда Зінаїда 9 декабря, 2019 год
Декілька часу тому в мене виникла дерматологічна проблема. Навіть діагноз (атіпічний дерматит) не одразу встановили. Різні методи лікування приносили тільки короткострокове полегшення. Нарешті мені порадили звернутися до лікаря-дерматолога Варфоломєєвої Тетяни Володимирівни: вона відразу зорієнтувалася на правильний діагноз і призначила дієве лікування, яке мені згодом допомогло забути мою проблему. Дуже вдячна пані лікарці Варфоломєєвій Т.В. за уважність, співчуття, професіоналізмю

Зубна лікарка Сінельник Людмила Олегівна - рекомендую

Аліна Аліна 9 декабря, 2019 год
Кілька місяців поспіль лікувала зуби в лікарки-стоматолога Сінельник Людмили Олегівни. Раджу саме цього фахівця! Вона спокійна, приємна, ввічлива, доброзичлива, дуже уважна та обережна. Завжди пояснювала свої дії, коли я її про це просила, терпляче та уважно слухала мої занепокоєння і скарги щодо процедур чи зубних проблем. Миттєво реагувала на мою реакцію, як пацієнтки. Наприклад, під час процедури я відчувала дискомфорт... Читать отзыв Кілька місяців поспіль лікувала зуби в лікарки-стоматолога Сінельник Людмили Олегівни. Раджу саме цього фахівця! Вона спокійна, приємна, ввічлива, доброзичлива, дуже уважна та обережна. Завжди пояснювала свої дії, коли я її про це просила, терпляче та уважно слухала мої занепокоєння і скарги щодо процедур чи зубних проблем. Миттєво реагувала на мою реакцію, як пацієнтки. Наприклад, під час процедури я відчувала дискомфорт — пані Людмила відразу ж зупинялася, питала про моє самопочуття, у разі потреби змінювала щось. Щиро вдячна вам, Людмило Олегівно, за мої гарні зубики! :-)

Рекомендую гінеколога

Ганна Ганна 1 декабря, 2019 год
Я два роки не могла звагітнити. Прийшла до Катерини Олегівни Книженко. Вона швидко виявила причину, вивела мені овуляцію і
без гормонального лікування на протязі двох місяців я завагітніла.
Зараз вже 12-й тиждень. З нетерпінням чекаємо дитинку. Щиро дякуємо Катерині Олегівні за таку довгоочикувану вагітність.

Спасибо гинекологу!

Валентина Валентина 1 декабря, 2019 год
Я долго не была у гинеколога, пришла в ВЕЛЕС к доктору Кныженко Екатерине Олеговне на осмотр. Доктор сразу заподозрила онкологию - рак шейки матки на начальной стадии. Быстро среагировала: дообследовала и направила в Онкоцентр, где меня сразу прооперировали и сказали, что ещё бы чуть-чуть, то было бы поздно. Сейчас я здорова. Большое спасибо доктору за профессиональный осмотр.

Отзыв о Велесе

Сергей Сергей 8 ноября, 2019 год
Недавно привел друга на прием к Цимбалу Николаю Ивановичу.. У моего друга были сильнейшие боли в спине. Ему не помогали врачи в больницах и частных клиниках, и он решил пойти на прием в Велес. Николай Иванович после длительного сеанса сказал ему, что на него на работе навесили порчу из-за предположительного повышения. Сняли порчу, возобновил прием лекарств и мой друг идет... Читать отзыв Недавно привел друга на прием к Цимбалу Николаю Ивановичу.. У моего друга были сильнейшие боли в спине. Ему не помогали врачи в больницах и частных клиниках, и он решил пойти на прием в Велес. Николай Иванович после длительного сеанса сказал ему, что на него на работе навесили порчу из-за предположительного повышения. Сняли порчу, возобновил прием лекарств и мой друг идет на поправку!
Но сеанс был не из дешевых, стоил около тысячи грн, но я думаю, что это не проблема, так как друг пошел на поправку!
Удачи вам и выздоравливайте!

хочу подякувати

Любов Любов 17 сентября, 2019 год
Хочу подякувати Євгену Олександровичу Сорокіну. Нарешті ми знайшли свого ортопеда. Були на прийомі з дочкою, дуже сподобалось відношення до дитини. Лікар уважно нас оглянув, дав свої рекомендації і розписав лікування. Лікар порекомендував носити спеціальні устілки для взуття, масаж і процедури. Зараз знаходимось в процесі лікування, але результати вже є. Дитина не скаржиться на біль. Спасибі вам за вашу працю! Всього... Читать отзыв Хочу подякувати Євгену Олександровичу Сорокіну. Нарешті ми знайшли свого ортопеда. Були на прийомі з дочкою, дуже сподобалось відношення до дитини. Лікар уважно нас оглянув, дав свої рекомендації і розписав лікування. Лікар порекомендував носити спеціальні устілки для взуття, масаж і процедури. Зараз знаходимось в процесі лікування, але результати вже є. Дитина не скаржиться на біль. Спасибі вам за вашу працю! Всього вам найкращого!

курс массажа

Андрей Жук Андрей Жук 16 сентября, 2019 год
Проходил в «Велесе», курс массажа верхней части тела и спины. От сидячей работы начались проблемы со спиной, невропатолог направил меня на массаж. Я записался в ближайшую от дома клинику. Попал к массажисту Кариму. Результат его работы меня очень порадовал. Уже с после 3го сеанса боли в спине уменьшились. За что огромное спасибо. Могу порекомендовать профессионала своего дела!

Посещение дерматолога

Наталья Наталья 12 сентября, 2019 год
Хочу поделиться впечатлением. Приобрела этот купон на комплексное обследование и дерматолога. Скажу так: не тратьте время и деньги. Когда приходите с купоном - это цирк, отношение как к третьему сорту. Каждый этот купон спрашивает, что входит, это при том, что в регистратуре остался распечатанный, но надо на телефоне показать.
Все относятся отмороженно к проблеме. Ладно, аппарат безкровный, ок. Достоверность проведения... Читать отзыв
Хочу поделиться впечатлением. Приобрела этот купон на комплексное обследование и дерматолога. Скажу так: не тратьте время и деньги. Когда приходите с купоном - это цирк, отношение как к третьему сорту. Каждый этот купон спрашивает, что входит, это при том, что в регистратуре остался распечатанный, но надо на телефоне показать.
Все относятся отмороженно к проблеме. Ладно, аппарат безкровный, ок. Достоверность проведения - без понятия. Мне мой анализ никто не рассказал. Дерматолог на вопрос "а что по анализу?", Ответил, что "моего там ничего нет", хотя без него "осмотр невозможен")))))
Дерматолог: обследование - это посмотреть на место сыпи с 50-60 см глазами 5 секунд и всё! ПРОСТО ВСЁ! никаких описанных осмотров нет, или платим дальше, или нам это неинтересно. Вот и все. Отказалась от соскоба там, нет доверия к месту. Оно нестерильное с виду, все с видимым безразличием бродят, как на рынке...
Поэтому, очень не рекомендую ни место, ни "специалистов". Не тратьте своё время. Если есть проблема - вам не сюда.

Дуже задоволена

Марія Марія 23 августа, 2019 год
Щиро вдячна Богатренко Валентині Григорівні за те, що допомогла моїй дитині. Були проблеми з ШКТ але куди б ми не зверталися ніхто не міг визначити дійсну проблему. В результаті витратили час та гроші, а син як відчував дискомфорт, так і продовжував його відчувати. Вважаю, мені дуже пощастило потрапити на прийом до Валентині Григорівни, оскільки це спеціаліст з величезним досвідом та... Читать отзыв Щиро вдячна Богатренко Валентині Григорівні за те, що допомогла моїй дитині. Були проблеми з ШКТ але куди б ми не зверталися ніхто не міг визначити дійсну проблему. В результаті витратили час та гроші, а син як відчував дискомфорт, так і продовжував його відчувати. Вважаю, мені дуже пощастило потрапити на прийом до Валентині Григорівни, оскільки це спеціаліст з величезним досвідом та любов’ю до дітей. Лише вона одна поставила діагноз «гельминтоз», та провела дієве лікування. Наразі проблема вирішена, за що я дуже вдячна.

Отличное качество обслуживания

Оксана Гуленко Оксана Гуленко 23 августа, 2019 год
Особая благодарность стоматологу Мандро Владимиру Васильевичу , попала на прием с острой зубной болью в 2 ночи, кстати , единственной круглосуточной клиникой, где мне ответили в ночное время. Оказание медицинской помощи на высоком уровне , осмотр и выявление проблемы, безболезненная анестезия, описание каждого последующего действия лечения зубов , (оказалось 2 пораженных зуба ). Рекомендую !

Стоматологія

Гость Гость 29 июля, 2019 год
Висловлюю щиру вдячність мед центру Велес за те що в них працюює цілодобова стоматологія, та досвідчені лікарі які вчасно і якісно нададуть допомогу.

безкровний розгорнутий аналіз крові

Наталі Наталі 4 июля, 2019 год
Дуже багато чула гарні відгуки від знайомих про медичний центр « Велес», вирішила і сама звернутися сюди зі своєю проблемою. У центрі мені запропонували здати безкровний розгорнутий аналіз крові, я перший раз про таке чула але погодилася. І вважаю , що правильно зробила. Аналіз зробили швидко і безболісно. За результатами аналізу лікар чітко визначив причину моєї хвороби, адже при такому... Читать отзыв Дуже багато чула гарні відгуки від знайомих про медичний центр « Велес», вирішила і сама звернутися сюди зі своєю проблемою. У центрі мені запропонували здати безкровний розгорнутий аналіз крові, я перший раз про таке чула але погодилася. І вважаю , що правильно зробила. Аналіз зробили швидко і безболісно. За результатами аналізу лікар чітко визначив причину моєї хвороби, адже при такому аналізі результати видно , як при звичайному клінічному аналізі, так і безліч інших показників які визначають стан пацієнта.
Після призначеного і повністю пройденого курсу лікування я відчуваю себе відмінно. Вважаю, що якраз завдяки такому аналізу бо лікар зміг правильно підібрати курс лікування.
Достоинства:
  1. допомогає
  2. вічливі
Недостатки:
  1. не має

Все понравилось, только на ресепшене путаница

Гость Гость 3 июля, 2019 год
Я возпользовалась купоном на комплексное обследование (узи+бескровный анализ) + гастроентеролог. Неприятно, что пришлось ждать 50 мин., пока меня приняли, меня зачем-то записали на 10-30, а у врача узиста я была записана на 11-30... Но потом в целом все прошло хорошо. На Узи врач все посмотрел и записал, немного прокомментировал. Бескровный анализ - и потом на прием к общему врачу... Читать отзыв Я возпользовалась купоном на комплексное обследование (узи+бескровный анализ) + гастроентеролог. Неприятно, что пришлось ждать 50 мин., пока меня приняли, меня зачем-то записали на 10-30, а у врача узиста я была записана на 11-30... Но потом в целом все прошло хорошо. На Узи врач все посмотрел и записал, немного прокомментировал. Бескровный анализ - и потом на прием к общему врачу Газенко Сергей Валерьевич (гастроентеролог была в отпуске). Врач - молодой парень, но оказался очень граммотным, внимательным и культурным. Все детально рассказал по анализу крови, задавал вопросы, прощупал брюшную область, дал рекомендации по питанию и назначил лекарства. Все по делу и ничего лишнего. Пожалуй этот врач сгладил окончательно негатив после длительного ожидания, спасибо ему. В целом в клинике интерьерчик немного жлобский)) Золотые унитазы, местами стены с леопардовыми обоями, всего напичкано не вмеру... Но шиншилы прикольные! В целом осталась довольна, там более за 120 грн. получить такой комплекс по купону - это вообще шара!

Лучший мед центр

Катя Катя 26 июня, 2019 год
Однажды обращалась сюда за консультацией к гинекологу и слышала, что впринципе в центре все врачи хорошие да и весь спектр услуг отличный. Решила записаться к косметологу. после посещения поняла, что я нашла своего специалиста. Настолько все качественно было сделано, я о чистке лица. Все досконально и внимательно, индивидуальный подход. Я осталась очень довольна.

Отличный МЦ

Мария Мария 18 июня, 2019 год
Много читала о компьютерном безкровном анализе крови и решила пройти его в медицинском центре Велес. За две минуты был уже результат на 135 анализов. Нигде такого я еще не видела.

Очень хороший лор

Леся Леся 16 мая, 2019 год
Были с ребенком на приеме у врача ЛОРа Королишиной Ю.Ю. Врач очень приятная и доброжелательная, очень хорошо к нам отнеслась. Она сразу поставила диагноз и назначила хорошее лечение, которое нам очень быстро помогло. Также для профилактики порекомендовала нам пройти курс соляной пещеры, у них в центре. Результатом остались очень довольны, сын стал нормально дышать носом. Рекомендую этого врача и клинику.

Благодарность врачу-эндокринологу Бабич Алине Михайловне

Яна Яна 13 мая, 2019 год
О враче-эндокринологе Бабич Алине Михайловне давно хотела написать отзыв. У меня были проблемы со щитовидной железой и Алина Михайловна назначила мне лечение, которое улучшило мое состояние. Так же от врача я услышала хорошие рекомендации, которых я придерживалась и продолжаю придерживаться. Хочу еще к врачу записать свою маму, которая уже давно хочет похудеть.

Жахливий сервіс

Ірина Ірина 9 мая, 2019 год
Хочу поділитися своїм досвідом спілкування зі співробітниками медичного цента «ВЕЛЕС».
Судячи з того, що тут немає реакції адміністрації на відгуки, припущу, що їх вони не читають.
А саме негативні відгуки допомагають поліпшити якість обслуговування.
Тож пишу для тих хто ще не відвідував цей заклад.
Відразу напишу, моє спілкування відбувалося в зоні рецепції і трохи в маніпуляційному кабінеті. Далі, на прийом... Читать отзыв
Хочу поділитися своїм досвідом спілкування зі співробітниками медичного цента «ВЕЛЕС».
Судячи з того, що тут немає реакції адміністрації на відгуки, припущу, що їх вони не читають.
А саме негативні відгуки допомагають поліпшити якість обслуговування.
Тож пишу для тих хто ще не відвідував цей заклад.
Відразу напишу, моє спілкування відбувалося в зоні рецепції і трохи в маніпуляційному кабінеті. Далі, на прийом до лікаря, на жаль, або на щастя, я не пішла.
Сервіс просто жах. Співробітники медичного центру «ВЕЛЕС» абсолютно байдужі до відвідувачів, займаються своїми особистими справами, п'ють каву, розмовляють про погоду, про похід в лазню. На запитання відповідають неохоче, з важким подихом і кому як хочеться, напевно залежить від настрою... Я спілкувалася з трьома співробітниками, уточнювала про правила прийому, графік роботи кабінету — отримала різні версії.
Мені не зрозуміла ціль компанії. Вони позиціонують себе як центр, в якому працюють досвідчені фахівці високої кваліфікації, використовується нове сучасне обладнання, ефективні і перевірені методики лікування і профілактики. Але поспілкувавшись з персоналом розумієш, що це всього лише набір слів. Якщо тебе зустрічають так, тоді замислюєшся які фахівці ведуть прийом в цьому медичному центрі.
В результаті зіпсований настрій, витрачений час, запізнення на роботу. Попросила записати мене на прийом до директора, щоб розповісти як мене два дні поспіль вводили в оману — такого немає. Запропонували залишити скаргу і її передадуть директору — мені це не підходить, хочу поговорити особисто з директором. Адміністратор на рецепції записала мій номер телефону, пообіцяла передзвонити мені завтра і повідомити коли зможе прийняти мене директор.
Звичайно послугами цього закладу я користуватися вже не буду. Зараз є великий вибір медичних центів, з такими ж цінами, але з відмінним сервісом. Всім бажаю бути здоровими.

Обращалась к терапевту

Яна Яна 6 мая, 2019 год
Мне понравилось, что в этом центре врачи вежливо относятся к своим пациентам и поэтому решила оставить свой отзыв. В медицинский центр «Велес» я обращалась к терапевту, когда я кашляла больше недели и кашель все никак не проходил. Врач меня послушал и сказал, что у меня бронхит. Лечение, которое врач назначил мне начало помогать уже спустя несколько дней. За неделю мне... Читать отзыв Мне понравилось, что в этом центре врачи вежливо относятся к своим пациентам и поэтому решила оставить свой отзыв. В медицинский центр «Велес» я обращалась к терапевту, когда я кашляла больше недели и кашель все никак не проходил. Врач меня послушал и сказал, что у меня бронхит. Лечение, которое врач назначил мне начало помогать уже спустя несколько дней. За неделю мне удалось полностью избавиться от недуга. Хочу отметить, что в этом медицинском центре адекватные расценки на услуги и здесь работают хорошие специалисты. Внутри здания чисто и уютно, а так же здесь новое и современное оборудование.

Хорошие специалисты

Оксана Оксана 1 мая, 2019 год
Мы с мужем остались довольны посещением этого центра. Здесь действительно работают хорошие специалисты. Лично мы наконец-то нашли прекрасного педиатра для нашего ребенка. теперь будем обращаться только сюда.

Я оказалась довольной

Мира Мира 28 апреля, 2019 год
Я частенько посещаю этот оздоровительный центр Велес - все же тут у меня есть возможность нормально расслабиться и отдохнуть благодаря наличии водолечебницы, Спа-салона. Персонал очень вежлив и приветлив, чувствуется, что для тебя пытаются воссоздать атмосферу полного комфорта. Кроме того, все это стоит воистину недорого, каждый может себе позволить!

Гарний медичний центр!

Оксана Оксана 26 апреля, 2019 год
Цей медичний центр розташований не далеко від мого будинку, але нещодавно я сюди зверталася вперше. Записувалася я до гінеколога, який привітно мене прийняв, а після огляду призначив лікування. Лікування мені допомогло.
Велес
Медицинский центр "ВЕЛЕС" - Центр для всей семьи! Центр с широким спектром медицинских услуг,диагностики и лечения ведущими специалистами, всех востребованных специальностей. Центр который успешно функционирует уже 16 лет, и в праве гордиться своей безупречной репутацией! Здесь вы можете расчитывать на качественное, своевременное оказание комплексной медицинской помощи, вежливое... подробнее

Рейтинг 4 из 5 на основании 87 отзывов
Клиники
Гармония
Гармония

Рейтинг: 5
13 отзывов
Медицинский центр «Медбуд»
Медицинский центр «Медбуд»

Рейтинг: 4.7
51 отзыв
Институт Филатова
Институт Филатова

Рейтинг: 2.8
59 отзывов
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4.4
341 отзыв
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.2
1240 отзывов
Лечение детского аутизма
Лечение детского аутизма

Рейтинг: 4.2
11 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю