Велес Торг отзывы

veles-torg.com.ua
Велес Торг
5.0 5
78 отзывов / 1657 просмотров
Результаты отзывов

Электрокамин

Гость Гость 3 декабря, 2019 год
Очень красивый и эффектный электрокамин , смотрится как настоящий , когда я его включаю в комнате создаётся очень хорошая атмосфера уюта , пламя не отличить от живого огня , даже не верится , что оно не настоящее . При эксплуатации камина у меня не возникло никаких проблем , очень хорошая вещь за разумные деньги .

Отличное качество

Саша Саша 1 декабря, 2019 год
Не давно переехали в загородный дом и мы давно хотели хороший камин для дома. И встал вопрос выбора топки для камина, и мы обратились в этот магазин. Консультация и выбор товара были на высоком уровне. Отличное качество за хорошую цену.

Нужный товар

Гость Гость 30 ноября, 2019 год
Отличный магазин. Недавно купила в нем чугунный казан. Осталась довольна. Давно мечтала о таком. Берем на природу с удовольствием. Качество отличное, цена приемлемая. Всем рекомендую!

Дверца со стеклом

Юрий Юрий 27 ноября, 2019 год
Заказал дверцу со стеклом для новой печи. Хорошая дверца и цена на нее не высокая. Сделали и доставили быстро.

шиберная задвижка

сергей глушков сергей глушков 25 ноября, 2019 год
Нигде не мог найти шиберную задвижку. Думал, что уже не делают. Но нет, здесь нашел. Позвонил и мне все рассказали и обьяснили. Рад был не высокой цене. Получил быстро. Доволен. Это настоящий чугун, а не какой то сплав. Будет служить вечно. Спасибо

Посуда чугунная

Денис Денис 23 ноября, 2019 год
Заказывали здесь чугунную посуду. Никого не нашел, у кого есть чугунка хорошая рядышком. Хороший сервис в компании и приемлемые цены. Все обьясняют и заказ выполнили в обозначенный срок. Никаких задержек не было. Посуда что надо.Спасибо

Котел Куппер

Игорь Игорь 5 ноября, 2019 год
Я купил дачу и первым делом решил поменять в ней старый котел . Обратившись в данный магазин я получил профессиональную консультацию по поводу твердотопливных котлов и их возможностей , остановил свой выбор на котле Куппер . Данный котел мне понравился своей производительностью и тем , что при желании его можно переделать под газ и электричество , так же он... Читать отзыв Я купил дачу и первым делом решил поменять в ней старый котел . Обратившись в данный магазин я получил профессиональную консультацию по поводу твердотопливных котлов и их возможностей , остановил свой выбор на котле Куппер . Данный котел мне понравился своей производительностью и тем , что при желании его можно переделать под газ и электричество , так же он очень компактный и аккуратный на вид . Котел я уже установил , опробовал и очень доволен своим приобретением , всех благ магазину и менеджеру который мне его посоветовал .

Топка для камина Nordflam Atina для камина

Нина Нина 5 ноября, 2019 год
goodМуж делать заказ Нам необходима была топка для камина.И муж выбрал именно эту топку.Знаете цена и качество всегда радует.Всегда приятно покупать хорошие товары.5 балов.
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. нет

Электрокаменка супер

Иван Иван 3 ноября, 2019 год
Заказал на сайте настенную электрокаменку мощностью 4.5 кВт, отлично подошла к моей сауне на даче. Отличное качество изготовления и экономичность порадовала да и цена не кусается. Консультант помог разобраться в изобилии товаров на сайте.
Достоинства:
  1. Качество изготовления, цена
Недостатки:
  1. Пока не обнаружил

отличный сервис

елена ивановна елена ивановна 2 ноября, 2019 год
Я наверное уже постоянный покупатель в этой компании. Приобретала дымоход на баню, камин в дом.Очень хочется отметить хороший сервис в компании и вежливых менеджеров. Они все обьясняют подробно и быстро оформляют заказы. Тавр в Вашей компании хорошего качества. Так что думаю, что обращусь еще

камин очень очень!!!

Константин Константин 28 октября, 2019 год
Заказывал камин для кума на подарок! Установили качественно и без нареканий. В интерьер вписался очень круто и смотрится очень стильно! Покупал электрокамин.. так как живем в городе и колоть дрова не очень то удобно)) теперь жду от кума подарок себе на день рожденья)) в намёк скинул ему ссылку вашего сайта))))

Отличный дымоход!

Александр Александр 27 октября, 2019 год
Покупали для родителей в деревню дымоходную трубу, диаметром 110 мм. Очень прочная, стальная, хватит ее на долго. Хороший магазин с качественным товаром!
Достоинства:
  1. Цена, качество, доставка
Недостатки:
  1. Не нашли

Дуже зручно

Андрій Іванович Андрій Іванович 25 октября, 2019 год
Мій відгук про вдале придбання Пічі Kastor Karhu 16 JK. Працює на дровах і забезпечує режим сухого парення (фінська баня), чим дуже задоволені. Отримував Новою поштою, розрахувався після перевірки товару. Зручно.

духовой шкаф

анатолий анатолий 25 октября, 2019 год
Жена давно мечтала о духовом шкафе, вот здесь я его и нашел. Цена очень приятная, хороший консультант, который все рассказал. Получили свой шкаф вовремя, так что доставка здесь нормальная. Это именно то, что нам хотелось. Спасибо за все.

Магазин хороший

Гость Гость 24 октября, 2019 год
Заказывала здесь электрокамин. Очень крутая штука. Смотрится очень дорого. Вежливый менеджер полностью проконсультировал по электрокамину. Доступные цены!

Комплектующие для камина

Лев Лев 23 октября, 2019 год
Купил на подарок набор для камина, называется рыцарь. Хорошо отлито, подарок заценили достойно) Спасибо)

Камин Dovre

Лера Лера 19 октября, 2019 год
В нашем доме уже старенький камин и мы решили обновить его , но не могли найти и однажды на сайте мне встретился сайт где продают Каминные топки и прочие другие товары ... Читать отзыв В нашем доме уже старенький камин и мы решили обновить его , но не могли найти и однажды на сайте мне встретился сайт где продают Каминные топки и прочие другие товары я незамедлительно позвонила консультант обьяснил и посоветовал что лучше мне взять что я и сделала за что очень благодарна , спасибо.
Достоинства:
  1. хорошее обслуживание
Недостатки:
  1. не обнаружили

Дверца для камина

алла алла 19 октября, 2019 год
Приобретали здесь дверцу для камина со стеклом. Очень все понравилось в компании. Хорошо все рассказали и обьяснили, быстро оформили заказ. С доставкой не задержали, получили вовремя и в хорошем состоянии. Ничего не повредилось во время доставки. Цены в компании приемлемые, так что буду иметь ее в виду
Достоинства:
  1. хорошая компания
Недостатки:
  1. нет

Спасибо большое за помощь!

Юлия Юлия 16 октября, 2019 год
На даче решили сделать камин и хотели, что бы все было на высшем уровне, поэтому сразу покупали в Велес Торг дверцу для камина и ее нам сразу установил мастер. Все выполнил на отлично, спасибо Вам за помощь!
Достоинства:
  1. Быстро, качественно, надежно выполнили заданную работу
Недостатки:
  1. не нашла

Дровяная печь для бани Сахара 16ЛНЗП

аня аня 15 октября, 2019 год
goodМуж решил сделать сауна дома.И заказал эту печь. Она очень хорошего качества и прекрасно смотрится в помещении.Знаете всегда радует и цена и качество. Всегда приятно делать хорошие покупки.
Достоинства:
  1. качество

Все для дома

Татьяна Татьяна 13 октября, 2019 год
Для нашего нового дома нам нужно было приобрести камин и в дальнейшем и для бани , друзья посоветовали
Компания Велес обратившись к ним они меня очень хорошо проконсультировали и посоветовали нужный мне товар... Читать отзыв
Для нашего нового дома нам нужно было приобрести камин и в дальнейшем и для бани , друзья посоветовали
Компания Велес обратившись к ним они меня очень хорошо проконсультировали и посоветовали нужный мне товар , спасибо все понравилось .
Достоинства:
  1. быстрая доставка
Недостатки:
  1. не обнаружили

Красивые дымоходы

Александр Александр 13 октября, 2019 год
Заказывал на сайте красивые дымоходы для дачи. Идёт зима и хочется чтоб по приезду на дачу глаз радовался когда смотришь на домик) Качество материала плотное, не фольга! Ценовая политика тоже очень порадовала. Можно выбрать нужный размер и подобрать трубы для нужного вам диаметра))

Нужный товар

Василий Кузнецов Василий Кузнецов 13 октября, 2019 год
Заказывал в Велес дверцы для печи.Заказ принял продавец быстро.Перед тем ответил на все интересующие меня вопросы и терпеливо и вежливо проконсультировал меня кое в каких вопросах.Спасибо конечно же.Заказ получил вовремя в оговоренный срок.Дверцы хорошие,качественное и красивое литье.Одним словом у меня претензий нету ни каких

Литье чугунное

Романенко Юрий Романенко Юрий 11 октября, 2019 год
С велесом работаем по литию чугунном, печи+дверцы и др. Заказы выполняют в сроки, их работою пока довольны.

Облицювання каміна виконано бездоганно

Олексій Олексій 9 октября, 2019 год
Облицювання каміна виконано бездоганно. Дуже подобається дизайн і якість виконаної роботи. Задоволені, що зроблено з натурального, полірованого мармуру і, що вдало вписується в інтер'єр простору будинку.

услуги печника

евгений евгений 9 октября, 2019 год
Воспользовался услугами печника из этой компании. Хороший специалист, работал быстро и уверенно.Печка хорошая, претензий к ней никаких нет.Расценки в компании приемлемые, так что печка обошлась мне не дорого. Молодцы
Достоинства:
  1. хорошие специалисты
Недостатки:
  1. нет

Робив у велеса замовлення

Іван Іван 2 октября, 2019 год
Камін виглядає дорого, вогонь як справжній, відмінно вписався в інтер’єр. Дуже стильний, функціональний і створює затишок в квартирі. Всім рекомендую...

Отримали Новою поштою без проблем

Іван Олексійович Іван Олексійович 1 октября, 2019 год
Замовляли тут котел твердопаливний Canada Budget -12 для дачного будиночка. Отримали Новою поштою без якихось там проблем вже через день після підтвердження замовлення. Упакований добре, так що цілесенький і не пошкоджений.

отличный дымоход

алексей алексей 30 сентября, 2019 год
Понадобился новый дымоход на баню. Посоветовали Вашу компанию. После обращения мне перезвонили и все обьяснили. Все устроило. Мне не только установили новый дымоход, но и демонтировали старый. Отличная компания-сервис высшего класса
Достоинства:
  1. отличный сервис
Недостатки:
  1. нет

Печи отопительно-варочные

Максим Поян Максим Поян 30 сентября, 2019 год
Здраствуйте совсем недавно я заказывал в Велес Торг Печь отопительную Invicta Cassine. По поводу доставки со мной связались в течении дня и ответили на мои вопросы касательно характеристик данной печи. Вцелом остался доволен, магазину желаю новых покупателей!!!
Достоинства:
  1. Высокое качество
Недостатки:
  1. Завышенные цены
Велес Торг
Велес Торг
Рейтинг 5 из 5 на основании 78 отзывов

Товары для дома
Техноскарб
Техноскарб

Рейтинг: 1.7
60 отзывов
inst-prof.com.ua интернет-магазин
inst-prof.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
7 отзывов
beri.ua интернет-магазин
beri.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
313 отзывов
Watsons
Watsons

Рейтинг: 3.2
354 отзыва
Маркет Двери
Маркет Двери

Рейтинг: 4.4
99 отзывов
lego.co.ua
lego.co.ua

Рейтинг: 1.9
27 отзывов
homecity.com.ua
homecity.com.ua

Рейтинг: 1
2 отзыва
Компания SV Текстиль
Компания SV Текстиль

Рейтинг: 3
4 отзыва
Pro-s.com.ua интернет-магазин
Pro-s.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
44 отзыва
LuxPL.com
LuxPL.com

Рейтинг: 3.9
182 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю