Так нравится, что нет этого пафоса как у большинства производителей, настолько все приятно, как-то с душой. У всех в принципе одинаковые цены и бумаги и краски, а вот тут еще и с душой подход
Мира всем! Долго искала где издаться, долго готовилась, ну как и все наверно, я психолог и мне нужна была помощь в издании ментальных карт. Наброски у меня были рисунков. Нашла абсолютно случайно ООО Вектра Тайм Харьков. Мне все настолько грамотно рассказали, уделили время, проконсультировали, я даже спросила должна ли что -то за потраченное время на меня. Потом приехала на встречу... Читать отзыв Мира всем! Долго искала где издаться, долго готовилась, ну как и все наверно, я психолог и мне нужна была помощь в издании ментальных карт. Наброски у меня были рисунков. Нашла абсолютно случайно ООО Вектра Тайм Харьков. Мне все настолько грамотно рассказали, уделили время, проконсультировали, я даже спросила должна ли что -то за потраченное время на меня. Потом приехала на встречу с набросками. Мне помогли с макетами, мне все отрисовали, мне помогли с выбором размера, бумаги. Я решила напечатать и издаться у Вектра Тайм - результат даже превзошел мои ожидания, я очень довольна, беру в руки и приятно даже держать Мои лучшие пожелания, процветания вам
Вот просто приятно и удобно
Вектра Тайм Издательство
Мои лучшие пожелания, процветания вам