+380975292264 отзывы

Отзывы и мнения
+380975292264
4.7 5
46 отзывов / 3421 просмотр
Результаты отзывов

380973452208

Наталья Наталья 11 декабря, 2019 год
Здравствуйте, меня зовут Наталья! Недавно у меня были проблемы в семье муж начал пить, гулять хотя до этого он вообще этого не делал, дети стали агрессивные, непослушные, ничего не ладилось, скандалы, ссоры и т.д. я просто не знала, что мне делать, находилась в полном отчаянии…И вот покопавшись в интернете я наткнулась на объявление гадалки Ляны. В ее описании были ответы... Читать отзыв Здравствуйте, меня зовут Наталья! Недавно у меня были проблемы в семье муж начал пить, гулять хотя до этого он вообще этого не делал, дети стали агрессивные, непослушные, ничего не ладилось, скандалы, ссоры и т.д. я просто не знала, что мне делать, находилась в полном отчаянии…И вот покопавшись в интернете я наткнулась на объявление гадалки Ляны. В ее описании были ответы на все мои вопросы, ведь я как и каждая женщина хочет счастья и быть счастливой. Не задумываясь я сразу позвонила ей. Оказалось, что все проблемы мои были из-за того, что на мне порча, но для такой сильной гадалки, как Ляна, это не проблема, так как она умеет сделать все и даже больше, чтобы оказать помощь людям. Мне она провела очистку, и через неделю у меня постепенно стало все налаживаться в семье. Муж стал более ласковый, перестал прикладываться к бутылке, прекратились скандалы, дети стали более послушными, в общем воцарился мир и покой в семье.
Боже, какое счастье, что остались на земле такие люди, как Ляна! У нее действительно дар от Бога. Советую ее всем-всем , обращайтесь к ней не пожалеете, решит все ваши проблемы. Ее контакты +380973452208 есть и вайбер и ватсап.
1 согласен

Помогает долгие годы

Ольга Ольга 11 декабря, 2019 год
Я уже давно нашла своего мага, ее зовут Галина. Я очень благодарна ей за помощь на протяжении многих лет. Она сняла порчу с нашей семьи, помогла мне найти работу, помогала со здоровьем мужа и деток. Галина-очень хороший человек, она Прекрасный маг И помощник! Рекомендую всем. Вот ее номер 0932261977

Аграфина Отзыв. Обычная женщина. Не маг. Не ведьма. Обман.

Аноним Аноним 11 декабря, 2019 год
Татьяна Аграфина не делает выводы, а продолжает писать сама себе положительные отзывы от якобы благодарных клиентов. И все эти благодарные клиенты, появились за одну и ночь и одновременно стали писать. Пишут не переставая о ней разные небылицы, которые вообще не совпадают с реальностью. Татьяна, займитесь писательским делом. Или идите работать по своему образованию, пригодитесь у себя на Родине, там пора... Читать отзыв Татьяна Аграфина не делает выводы, а продолжает писать сама себе положительные отзывы от якобы благодарных клиентов. И все эти благодарные клиенты, появились за одну и ночь и одновременно стали писать. Пишут не переставая о ней разные небылицы, которые вообще не совпадают с реальностью. Татьяна, займитесь писательским делом. Или идите работать по своему образованию, пригодитесь у себя на Родине, там пора целину поднимать. Перестаньте обманывать людей. Все сделали выводы. Вы пытаетесь восстановить свою запятнанную репутацию, дабы к Вам люди шли. А не будут. Люди не глупые, и понимают где вымышленное, а где правда. Сделайте выводы, и осознайте что Вы не можете людям помогать. А просто хотите быть ведьмой. У Вас гадания не правда, ритуал не работает. Только время и деньги впустую. Друзи. Читайте внимательно о ней реальные отзывы от реальных людей и на других страницах. И в разные годы. Многих Татьяна Аграфина обманула. Прислушайтесь и будьте осторожны. Не обращайтесь к Татьяне Аграфине. Обманет.
Достоинства:
  1. минус
Недостатки:
  1. минус
1 не согласен

Талантливая таролог Аграфина

Левон Левон 11 декабря, 2019 год
Аграфина серьезно занимается рунами, зашел к ней в ее видео, очень толково обяъсняет, погадать не успел) обязательно запишусь, вижу тут шумиха вокруг нее, думаю только на пользу. Искал став чтобы принудить конкурента убраться из под носа
вот такой став
1 согласен

Невероятно но факт

Гость Гость 11 декабря, 2019 год
Не верил в колдунов. многое слышал от людей . что дурят, но когда пошло все вкривь и вкось -пошел к Аграфине, случайно зашел на ее канал. Доверился и вот все у меня налаживается, хорошо что среди шарлатанов есть настоящие маги и люди!
1 согласен

Делюсь контактом 0975800235

Гость Гость 11 декабря, 2019 год
Почему бы и не обратиться к гадалке, если трудный период в жизни. Как по мне, психотерапевты надувают куда чаще и куда масштабнее чем гадалки. Да и гадалка может сразу понять суть проблемы и не придется формулировать и рассказывать все. Я была в Анжелики и она очень точно описала мою проблему и дала все необходимые ответы.0975800235
1 не согласен

Відгук про мастера

анон анон 10 декабря, 2019 год
Страшні люди що навмисно чіпають Аграфіну, досить довгий час співпрацюю з нею. Щира та відверно приємна
2 согласны

Дякую за гарну роботу!

Соломія Соломія 10 декабря, 2019 год
Аграфіно, дякую за гарні розклади карт а також прогнози. Ви найкраща серед усіх, хай Бог вас береже и благословляє на подальшу роботу
2 согласны

Спасибо Аграфине

Орел Орел 10 декабря, 2019 год
Мы все сюда прийдем и расскажем какая Аграфина на самом деле. Человек больше 20 лет вкалывает чтобы спасти наши жизни и поставить на путь истинный. Где вы таких найдете? Нигде!
Српасибо Аграфинка!
2 согласны

Спасибо Аграфине

Аня Аня 10 декабря, 2019 год
Аграфина, спасибо вам за долгие сеансы гадания где вы мне мозги поставили на место. У меня столько было проблем изза своих заморочек. Вы сотворили со мной волшебство.
1 согласен

Профи своего дела

Кирил Кирил 10 декабря, 2019 год
Аграфина профи своего дела, много людей, благодарных клиентов и просто почитателей ее таланта не согласятся с негативными отзывами.
1 согласен

Порядочная и добрая.

Света Огорян Света Огорян 10 декабря, 2019 год
С 2018 с ней знакома. Постоянно у нее гадаю. Она умничка и всё это ложь что про нее пишут люди которые совсем ее не знают.!
Спасибо Аграфине за помощь и любовь к своему делу.
1 согласен

Конкуренты борятся с ней

София София 10 декабря, 2019 год
Человек отдает всю себя для того чтобы помочь по настоящем сложным ситуациям.
Конкуренты всячески пытаются ее сокрушить ибо равных ей нет. Правда всёравно на ее месте. Ибо клиенты не просто один раз погадали. Они постоянно гадают и возвращаются к ней.
1 согласен

Аграфина браво!

Карина Карина 10 декабря, 2019 год
Аграфине браво! За ее ум и смекалку. Как она умело спасает людей, сводит любящих и спасает тех кому очень трудно в жизни. Мать Тереза ее истинное имя!
Очень много людей которым я дала контакты Аграфины благодарны ей за ее мощный труд и обаятельную энергетику.
1 согласен

Доленосна зустріч з Аграфіною

Ольга Ольга 10 декабря, 2019 год
У листопаді 2016 познайомилоась з Аграфіною особисто. Мала депресію та психологічну травму бо покинув чоловік.
2 неділі і я розпочала нове життя! Зараз я знов одружуюсь! Цим я завдячую Аграфіні
1 согласен

Семья благодарна ей

Кристина Кристина 10 декабря, 2019 год
Вся моя семья благодарна Аграфине.
Обратились к ней 2 года назад, когда у нас начались серьезные проблемы в семье, теряли деньги, все болели и скандалили друг с другом.
Ашграфина сказала что подклад около дома. Вы не поверите! Мы за неделю перерыли весь двор и нашли закопанные кости с черной ниткой. Аграфина провела нереальную работу.
Спасибо за благополучие моей семьи.!
1 согласен

Аграфина специалист в сложных задачах!

Стелла Стелла 10 декабря, 2019 год
Это я поняла когда от меня ушел муж к 20 летней писюхе.
Цель моя была вернуть мужа с которым прожили 17 лет.
1 месяц плотной работы, где с Аграфиной мы были постоянно на связи и мой муж вернулся, сопернице не помогла даже ее беременность.
По этому все клеветчики,
будьте прокляты! Она лучшая в своей работе
1 согласен

Дала веру и надежду

Оксана Оксана 10 декабря, 2019 год
Спасибо дорогой Аграфине за помощь и поддержку. Звонила ей прошлым декабрем и просила решить ситуацию Любовного треугольника. я, мой муж и моя кума. Представляете какой стресс в моей жизни? как было ребенку обьяснить что его крестная спит с ее отцом?
Моя Аграфина сделала всё тонко и качественно. Муж ушел от разлучницы и теперь у ребенка есть папа а у меня... Читать отзыв
Спасибо дорогой Аграфине за помощь и поддержку. Звонила ей прошлым декабрем и просила решить ситуацию Любовного треугольника. я, мой муж и моя кума. Представляете какой стресс в моей жизни? как было ребенку обьяснить что его крестная спит с ее отцом?
Моя Аграфина сделала всё тонко и качественно. Муж ушел от разлучницы и теперь у ребенка есть папа а у меня муж!

Спасибо
1 согласен

Сильнее ее нет никого

Лиля Лиля 10 декабря, 2019 год
Шарлатанов пруд пруди, а таких как Аграфина единицы на весь мир!
Муж загибался от непонятной причины. Врачи говорят ищите бабку. Обьездив пол Украины случайно наткнулись на Аграфину. 2,5 месяца и мой муж жив и здоров.
2 согласны

Очень и очень и приочень

Юлия Юлия 10 декабря, 2019 год
В 2015 году мой отец уехал на войну. И пропал. Я в шоке обзванивала все гадалок которые только есть. Аграфина единственная кто без денег мне сразу кинула на карту. "Жив" - сказала она! И так и вышло, через месяц папа вырвался из плена!1 Аграфина, дорогая, вы заслуживаете все деньги мира! Спасибо за ваш талант и доброту!
2 согласны

СпасибО!!!!! Спасибо вам !!!!!

Аноним Аноним 10 декабря, 2019 год
Моя Аграфиночка, моя любимая и такая добрая!!
Отговорила меня от аборта, от самой страшной ошибки моей жизни!!! Спасибо вам моя хорошая! Спасибо что отговорили меня дуреху, что успокоили и помогали на протяжении всей беременности!
2 согласны

Очень хороший отзыв

Алена Викторовна Алена Викторовна 10 декабря, 2019 год
Отлично отзываюсь о нашей Аграфине. Смотрю ютуб ее 2 года, периодически хожу на приемы к ней. Дельные советы, адекватные предостережения, и всегда предсказания в точку.
2 согласны

Отзыв о гадалке Аграфине

Роман Роман 10 декабря, 2019 год
С Аграфиной общаюсь уже около 4 лет. Консультируюсь и исправляю грехи бурной молодости. Эффект с каждым разом больше и больше. Никогда не думал что магия реальна.
2 согласны

Отзыв о Аграфине

Диана Диана 10 декабря, 2019 год
Гадала у нее в июне месяце. Всё понравилось. Хоть нас и разделяли сотки км, было приятно видеть ее на экране своего телефона. Классная и умная. Спасибо за сеанс!
2 согласны

Хорошая женщина.

Георгий Юсупов Георгий Юсупов 10 декабря, 2019 год
У меня был семейный конфликт с родителями.
Мой коллега порекомендовал Аграфину. Созвонившись она увидела порчу от моей бывшей жены, которая хочет чтобы у меня никого не осталось в семье и окружении. После проведенных чисток, моя бывшая пришла с извинениями, она тяжело заболела.
Я ей этого не желал, но она заплатила за всё горе сделанное мне.
Аграфине спасибо, жаль... Читать отзыв
У меня был семейный конфликт с родителями.
Мой коллега порекомендовал Аграфину. Созвонившись она увидела порчу от моей бывшей жены, которая хочет чтобы у меня никого не осталось в семье и окружении. После проведенных чисток, моя бывшая пришла с извинениями, она тяжело заболела.
Я ей этого не желал, но она заплатила за всё горе сделанное мне.
Аграфине спасибо, жаль что такую чудесную женщину пытаются оскорбить всякие недоброжелатели. Но ничего, им всем воздаться по черному.
2 согласны

Спокойная и адекватная!

Саша Саша 10 декабря, 2019 год
Ох скольким я уже вызванивала и написывала чтобы решиьть свою семейную ситуацию. Аграфина Таро мне понравилась больше всех! Спокойная, тактичная, без выё и выпе. Приятно общаться и главное сопоставлять ее слова с жизнью! Люблю ее ютуб канал
2 согласны

Отзыв о практике

Гюзель Гюзель 10 декабря, 2019 год
В этом году начала смотреть ютуб канала Аграфины. Очень интересно и познавательно. Можно увидеть ее и ее онлайн гадания, которые дают ответ на любой вопрос. Что ни странно все ответы сходятся с истинным положением дел.
Через 3 месяца после моих тихих просмотров, я решилась на сеанс гадания. Всё четко и ясно, главное правдиво. Мне нравится.
1 согласен

Отзыв о практике Аграфина

Екатерина Олеговна Екатерина Олеговна 10 декабря, 2019 год
С Аграфиной познакомилась, после того как узнала что она участвовала в битве экстрасенсов. Женщина умная, образованная и приятная внешне. Периодически обращаюсь к ней за вопросами своей работы. А так же ставила защиту. После ее защиты я заметила что у меня меньше стали конфликты на работе.
Я благодарна вам, буду обращаться.
1 согласен

Подобных нашей Аграфине нет и в помине!

Светлана Светлана 10 декабря, 2019 год
Она человек, который не прячется от клиента как многие магуньи.
Она человек которому можно доверять и на которого можно положится. Вы Аграфина не обращайте внимания на таких конченых, их еще будет в вашей жизни много. Там сразу видно что баба неудовлетворенная и просто эгоистичная. Она не подумала что она ОДНА, а нас, благодарных клиентов СОТНИ ТЫСЯЧ.
Люблю вас, спасибо... Читать отзыв
Она человек, который не прячется от клиента как многие магуньи.
Она человек которому можно доверять и на которого можно положится. Вы Аграфина не обращайте внимания на таких конченых, их еще будет в вашей жизни много. Там сразу видно что баба неудовлетворенная и просто эгоистичная. Она не подумала что она ОДНА, а нас, благодарных клиентов СОТНИ ТЫСЯЧ.
Люблю вас, спасибо за всё
1 согласен

отзыв о практике Аграфина

Лукаша Лукаша 10 декабря, 2019 год
С контактами Аграфины со мной поделилась подруга, сказала позвони и сама решишь. Я не только постоянно теперь консультируюсь у Аграфины, но и делаю регулярно обряды на материальное благо. Волшебница и просто обаятельная женщина.
1 согласен
+380975292264
+380975292264
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 46 отзывов

Предсказатели
Анна Викторовна ясновидящая Киев
Анна Викторовна ясновидящая Киев

Рейтинг: 4.9
407 отзывов
+380979331977
+380979331977

Рейтинг: 4.4
59 отзывов
+380994733577
+380994733577

Рейтинг: 5
30 отзывов
Экстрасенс Элина Вангель
Экстрасенс Элина Вангель

Рейтинг: 4.4
82 отзыва
Нумеролог Денисова Екатерина
Нумеролог Денисова Екатерина

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
София Литвинова
София Литвинова

Рейтинг: 3.5
38 отзывов
+380685210151
+380685210151

Рейтинг: 4.1
52 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю