vector-usa.biz отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
vector-usa.biz
3.6 5
31 отзыв / 2936 просмотров
Результаты отзывов

От сотрудника данной "компании" я получил информацию

Игорь Михайлович Игорь Михайлович понедельник, 30 марта
От сотрудника данной "компании" я получил информацию инкогнито - что происходит массовый уход клиентов из за массовых задержек посылок на таможнях где они не могут "порешать", а также воpовстава содержимого из посылок, в связи с чем компания вынуждена блокировать деньги на счетах клиентов в свою пользу чтобы покрыть убытки, также сообщил сотрудник что в близжайшее время компания перестанет отправлять посылки... Читать отзыв От сотрудника данной "компании" я получил информацию инкогнито - что происходит массовый уход клиентов из за массовых задержек посылок на таможнях где они не могут "порешать", а также воpовстава содержимого из посылок, в связи с чем компания вынуждена блокировать деньги на счетах клиентов в свою пользу чтобы покрыть убытки, также сообщил сотрудник что в близжайшее время компания перестанет отправлять посылки со склада в сша из за закрытия и ликвидации компании поскольку на таможнях перестали работать с ними, посылки попросту доезжают 50 на 50
3 согласны 1 не согласен
vector-usa.biz Ответ представителя vector-usa.biz понедельник, 30 марта
Добрый день, уважаемый Игорь Михайлович!
Спешим вас разуверить, мы работаем и процветаем, клиентские деньги и все то что вы описываете, это не правдивая информация. Подскажите, пожалуйста, от куда черпаете информацию? У вас есть, по факту, данные, что наша компания вам не доставила посылку, и т.д? Если есть, большая просьба, написать здесь номера посылок, ваш лк, мы с радостью опишем всю ситуацию, касательно ваших отправлений.

Воры, украдут рано или поздно ваши деньги

Дмитрий Дмитрий воскресенье, 29 марта
Прочитал на форуме http://shopinfo.com.ua/threads/vector-delivery-dostavka-iz-ssha.6565/page-24 из темы очередной попавшийся в сети мошеенников клиент - который был обманут на № сумму USD, в чем суть - человек воспользовался услугой 10% от суммы посылки чтобы безпрепятственно пройти таможню - это конторка которая не имеет никаких решал в таможне попросту кинула клиента на деньги и не предоставила услугу растаможки, в итоге клиент самостоятельно вынужден... Читать отзыв Прочитал на форуме https://shopinfo.com.ua/threads/vector-delivery-dostavka-iz-ssha.6565/page-24 из темы очередной попавшийся в сети мошеенников клиент - который был обманут на № сумму USD, в чем суть - человек воспользовался услугой 10% от суммы посылки чтобы безпрепятственно пройти таможню - это конторка которая не имеет никаких решал в таможне попросту кинула клиента на деньги и не предоставила услугу растаможки, в итоге клиент самостоятельно вынужден ехать в киев и решать вопрос- более того контора укррала деньги и возвращать отказывается.
4 согласны 1 не согласен
vector-usa.biz Ответ представителя vector-usa.biz понедельник, 30 марта
Добрый день.
На форуме http://shopinfo.com.ua/threads/vector-delivery-dostavka-iz-ssha.6565/page-24 дан ответ. По правилам нашей компании, мы просим указывать реальных людей в получателях, давать реальные ссылки на товар и реальные инвойсы. Данный клиент, подал не правдивую информацию, в следствии чего его посылку задержали на досмотр. В Пользовательском соглашении, на нашем сайте, прописана информация что: "В случае предоставления клиентом не верных данных компания не несет ответственности за таможенное оформление отправлений и действия таможенных служб."

Сплошной обман

Петрик Петрик суббота, 28 марта
Обратился к ним в надежде получить таможенную очистку,которой нет. ВОВСЕ НЕТ! Всё что обещают оказывается полнейшим обманом + к этому всему посылки задерживаются и идут вечно. Я бы лучше обратился в другую фирму
Недостатки:
  1. Существование фирмы
1 согласен 1 не согласен
vector-usa.biz Ответ представителя vector-usa.biz понедельник, 30 марта
Добрый день.
Напишите, пожалуйста, сюда на сайт отзывов, номера посылок, которые вам не доставили, и номера посылок, по которым вас обманули.

не советую данная контора - это недоразумение

Дмитрий Дмитрий пятница, 27 марта
контора возит под видом 10% посылки - на самом деле вы просто платите их в карман этой пустышке они их ложат себе в карман и занижают стоимость вашей посылки, адреса в украине нет.
2 согласны 1 не согласен

Работой довольна, но нет предела совершенству

Катя Катя среда, 25 марта
Работаю с Вектором 4 года. Разные были ситуации, но могу отметить, что пару раз у меня были ситуации по доставке треков на склад, помогли решить ситуацию с продавцами, всегда на связи, можно проконсультироваться, дозвониться. Услуги предоставляют быстро и точно
Достоинства:
  1. Хороший тариф
  2. Адекватная поддержка на сайте
Недостатки:
  1. Были задержки на таможне
1 согласен 3 не согласны
vector-usa.biz Ответ представителя vector-usa.biz четверг, 26 марта
Добрый день, Екатерина!
Спасибо, за отзыв! Мы нацелены на то, чтобы сделать максимально простой и удобный сервис для наших клиентов!

контора которая обьединила всех доставщиков, юр. адреса для разборок нет

Стас Стас вторник, 24 марта
Читая отзывы на форумах могу сказать следущее - это просто хитрая контора которая отправляет через всех доставщиков из США в Украину, контора нагло врёт про таможенную очистку и тд, они просто шлют через НП шоппинг, Meest USA, PDS Service (ICS) и как повезет если товар факт стоит 500$ они пишут по факту 100$ и если прокатит вы на карман им... Читать отзыв Читая отзывы на форумах могу сказать следущее - это просто хитрая контора которая отправляет через всех доставщиков из США в Украину, контора нагло врёт про таможенную очистку и тд, они просто шлют через НП шоппинг, Meest USA, PDS Service (ICS) и как повезет если товар факт стоит 500$ они пишут по факту 100$ и если прокатит вы на карман им отдаете за доставку + 50$ на шару, так вот я не советую работать с ними, никакой таможенной очистки они не имеют, больше того у них даже нет людей которые могут приехать на таможню и чтото порешать так как они не находятся в украине!
3 согласны 1 не согласен
vector-usa.biz Ответ представителя vector-usa.biz вторник, 24 марта
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, номера ваших посылок, в которых стоимость была занижена? Или посылок, которые не были вам доставлены?
И по поводу фирм, которые вы перечислили, зайдите к ним на сайты и посмотрите их тарифы и услуги, которые они предоставляют. Если сравнить наши тарифы и их, у нас дешевле отправка и половину услуг, что предоставляем мы, не предоставляют те компании, которые вы перечислили.

Ужасная контора.

Дмитрий брокер Дмитрий брокер вторник, 17 марта
Друзья, не советую данную контору, никакой таможенной очистки нет, посылки отправляют на удачу - если проканает 10% дополнительно у них в кармане
3 согласны 1 не согласен
vector-usa.biz Ответ представителя vector-usa.biz среда, 18 марта
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, номера посылок, к которым у вас есть претензии, по нашей работе.

Услуги предоставляют быстро и качественно.

Руслан Руслан 18 февраля, 2020 год
Я работаю с данной компанией 4 месяца, мои впечатления по работе. Доставка в сроки (два раза была задержка на 2-5 дней), в этой сфере это нормально. Цена. По цене, все адекватно, нет дополнительных и скрытых платежей, что не может не радовать. И сервис. В целом, каких либо притензий нет, были вопросы с доставкой обратно моего трека в магазин, помогли, хотя... Читать отзыв Я работаю с данной компанией 4 месяца, мои впечатления по работе. Доставка в сроки (два раза была задержка на 2-5 дней), в этой сфере это нормально. Цена. По цене, все адекватно, нет дополнительных и скрытых платежей, что не может не радовать. И сервис. В целом, каких либо притензий нет, были вопросы с доставкой обратно моего трека в магазин, помогли, хотя это был не их выкуп и с потерянным треком помогли мне так же разобраться (косяк был самого магазина). В целом сервис адекватный
2 согласны 2 не согласны

Отличная компания

Ирина Ирина 13 февраля, 2020 год
Внимательно прочла отзывы ниже, и сразу возникло подозрение, что отзывы "заказные". Ничего по существу.. Я уже несколько лет получаю посылки через vector , ну согласна, возникают иногда форс-мажорные ситуации, и что? Дело не в компании перевозчике, а в органах, через , которые "проходят" посылки.. Почта, таможня..
Мною посылки все получены, цена доставки адекватная, срок доставки 10 дней.
2 согласны 2 не согласны Показать 2 ответа
vector-usa.biz Ответ представителя vector-usa.biz 13 февраля, 2020 год
Добрый вечер, Ирина.
Спасибо, за отзыв!)

Сроки доставки постоянно срываются

Айболит Айболит 2 января, 2020 год
Все посылки доставляют больше 3 недель, я не рекомендую данного rовно форварда, компенсация вас ждёт в размере пары баксов

Работают отлично

Гость Гость 25 декабря, 2019 год
Работают стабильно и хорошо, ситуация с задержкой в ноябре - скорее случайность, посылки отправленные в первых числах декабря уже получил
2 не согласны Показать 2 ответа
vector-usa.biz Ответ представителя vector-usa.biz 26 декабря, 2019 год
Добрый день. Спасибо, за отзыв)

Плюс /минус все адекватно по сервису

Дмитрий Дмитрий 22 декабря, 2019 год
Плюсы. Привозят товар, практически во время (кроме последнего, была задержка с таможней), цены, их менеджеры по выкупу
Минус. Задержка с отправкой ( пообещали, что больше такой задержки не будет, вроде как "новая таможня" наладила работу)
3 не согласны

В целом доволен работой

Константин Константин 22 декабря, 2019 год
Цены на доставку адекватные, суппорт на высоте. Пять моих посылок доставлено (была задержка на таможне) ещё четыре в пути. Работал ранее с другим переводчиком, называть не буду, там они обалдели по ценовой политике. Буду рекомендовал Вектор.
3 не согласны

Отзыв о работе

Гость Гость 20 декабря, 2019 год
Плюсы (безналоговый штат, нормальные цены, не берут дополнительных платежей и нет скрытых платежей)
Минус (иногда тормозит чат, по телефону не хотят решать вопросы, говорят, что пишите в чат).
Через чат правда отвечают и решают вопросы. Но что делать, когда не работает чат, это вопрос.
По решению спорных моментов (у меня продавец отправил пустую коробку, без товара к Вектору... Читать отзыв
Плюсы (безналоговый штат, нормальные цены, не берут дополнительных платежей и нет скрытых платежей)
Минус (иногда тормозит чат, по телефону не хотят решать вопросы, говорят, что пишите в чат).
Через чат правда отвечают и решают вопросы. Но что делать, когда не работает чат, это вопрос.
По решению спорных моментов (у меня продавец отправил пустую коробку, без товара к Вектору на склад), на складе оперативно сработали, все отсняли, сбросили мне, я продавцу, товар пришел ко мне все ок. На будущее, всегда заказывайте проверку трека сотрудниками склада, потому что потом не разберетесь
2 не согласны

Отзыв об их работе

Гость Гость 17 декабря, 2019 год
Все посылки получила, вопросы по задержке решили. Это мой первый заказ ними, работаю еще с некоторыми перевозчиками. Условия у всех плюс-минус одинаковые, но у этого перевозчика адекватные цены.
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ

Отзыв о работе

Гость Гость 16 декабря, 2019 год
Адекватные цены, хороший суппорт. Решают ситуации быстро и точно. В целом, хороший сервис. Была немного задержка по доставке, говорят, что была проверка на таможне.
Достоинства:
  1. удобный сервис
  2. адекватные цены
  3. хороший суппорт
Недостатки:
  1. иногда глючит чат
  2. была задержка по посылкам, но на данный момент все свои треки получил.
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ

К ним претензий по задержке не имею.

Гость Гость 12 декабря, 2019 год
Мой груз так же был задержан на досмотр, мне перезвонили, все объяснили, компенсацию за задержку насчитали. Вопросы менеджеры решают, суппорт работает отлично. Не очень приятно, что были задержаны посылки, но что делается на таможне сейчас, все читают.
1 согласен 1 не согласен

Отзыв клиента

Гость Гость 12 декабря, 2019 год
А не вас случайно заблокировали модераторы форумов в ветках Vector? За вранье и обман. Наверное вас, потому что стиль письма одинаковый.
п.с. я как клиент, который долго работает,знаю всех сотрудников данной компании. И ссылка, на тот разговор, что вы сбросили, принадлежит не Оксане (логисту компании). Забавно конечно за всем этим наблюдать.

Отзыв о работе

Гость Гость 11 декабря, 2019 год
Посылки доставляются, саппорт всегда доступен, серьезных не решаемых проблем не возникает. Что-то мне подсказывает что ближайшие несколько негативных отзывов написаны одним и тем же человеком
Достоинства:
  1. Удобный личный кабинет, доступность поддержки, цена
Недостатки:
  1. Временами случаются задержки по доставке, но предусмотрены компенсации
1 не согласен

Негативные отзывы.

Гость Гость 11 декабря, 2019 год
Интересные отзывы вы пишите,скопировав текст другого человека, вырванный из контекста. Но, я не уверен, отзывы о вашей работе пишут, те же клиенты в тех же форумах. Просто мочите компанию, за компенсацию, хотя с ваших же слов ваши товары к вам доставили. Странная ситуация.
1 не согласен

Доказальство воровства

Автор Автор 10 декабря, 2019 год
Цитирование отзыва -
Посоветовали эту доставку знакомые весной, сначала я не мог нарадоваться что есть контакты такой доставки, но радовался не долго
Я перешел с другой доставки где у меня был коммерческий тариф 7уе\кг авиа на вектор море по 5уе\кг чтобы на большом обьеме сэкономить на доставке.
Первые партии товара морем начали приходить мега быстро, было даже что за... Читать отзыв
Цитирование отзыва -

Посоветовали эту доставку знакомые весной, сначала я не мог нарадоваться что есть контакты такой доставки, но радовался не долго
Я перешел с другой доставки где у меня был коммерческий тариф 7уе\кг авиа на вектор море по 5уе\кг чтобы на большом обьеме сэкономить на доставке.
Первые партии товара морем начали приходить мега быстро, было даже что за 3 недели доставляли.
Но потом отправил им на склад товара на сумму 20000уе, товар приходил им весь май, собрали они его только в середине июня и в конце июня его только отправили
Получил эту партию товара только 10 дней назад, благодарю что хоть получил что-то, итог хотел секонмить 2 уе на полтоне товара это 1000уе, а получил гемора и замороженные 20000уе на полгода, мне все это время обещали что руководство компенсирует издержки, товар некоторый тот что ехал был срок годности 1 год, а он ехал полгода плюс его никогда не отгружают сразу с производства.
И знаете сколько мне Вектор сделал скидку за задержку в полгода? 187уе Карррллл!!! Сделали скидку за доставку 187 уе, за замороженные 20000уе на полгода!!!
Но на этом минусы не заканчиваются, не получив весь товар с ячейки я не смог свести количество высланного товара на склад в сша и полученого товара в Украине
И знаете что я получил? По ячейке я недополучил 164 единицы товара на сумму 3570 уе
И это только по 1й ячейке, чтобы свести дебит кредит я создал еще несколько ячеек
На другой ячейке совсем хохма, выслали на ячейку в начале сентября 439 единиц товара, по это время спустя 2 месяца на ячейку добавили и я уже получил только 55 единиц товара

Если не решите ближайшее время эту ситуацию я буду о вас писать на всех форумах как вы работаете

Взято вот отсюда -

https://shu.com.ua/threads/vector-dostavka-iz-ssha-i-kitaja.11278/page-10
1 согласен

Правдивый отзыв

Автор Автор 10 декабря, 2019 год
Более 10-тка получателей до сих пор не получили свои посылки в течении вот уже 1 месяца. Внятного ответа по срокам решения вопроса не получено. Будьте осторожны!

По их работе

Гость Гость 6 декабря, 2019 год
Я тоже не очень довольна, что мои посылки еще на границе! Пару треков поехало ко мне, пару еще на таможне. Это моя третья отправка ними, ранее работала с другим перевозчиком. Там ситуация была хуже, пишешь им пишешь - ответа нет и дозвонится невозможно. Эти на связи, и дают плюс минус вменяемые ответы.

Мои посылки поехали.

Гость Гость 5 декабря, 2019 год
Не знаю, как там у кого, но мои посылки поехали уже ко мне (ждал 2,5 недели). Надеюсь у них больше не будет таких задержек!
Достоинства:
  1. Менеджеры их всегда на связи, и можно с ними решить все вопросы.
Недостатки:
  1. В этот раз долго пришлось ждать. Обычно растаможка шла у них быстрее (сказали, что больше таких задержек быть не должно, посмотрим как будет)

Компания однодневка, с постоянными срывами сроков.

Капитально, просто, моментально Капитально, просто, моментально 3 декабря, 2019 год
Начали оставлять заказные комментарии на данном сайте без конкретики.
А вот по делу.
Характеристики компании: - cрывание сроков доставки;
- отправка товара на фиктивных получателей без контактного телефона;
- декларирование товара с заведомо ложными сведениями - товар не страхуется абсолютно, максимум 100$; - ложь, перекладывание ответственности на других, манипулирование фактами.
Подробнее с доказательной базой - https://shopinfo.com.ua/threads/vector-delivery-dostavka-iz-ssha.6565/page-11
1 согласен

По сервису вопросов к ним нет

Гость Гость 2 декабря, 2019 год
Нашла их на форуме, сделал пробный заказ -все пришло, целое, во время, без всяких нюансов. Сейчас добавила трек, жду свой товар, обещали все в срок прислать
1 не согласен Показать 1 ответ

Пользуюсь их доставкой давно, вопросов к ним нет.

Гость Гость 2 декабря, 2019 год
Работаю давно с ними, так же мой товар попал на досмотр, часть я уже получил, вторая часть еще на досмотре. По выкупу молодцы, все под 7%, по доставке, да, немного есть осадок, что часть товара застряла на таможне, а только часть приехала, но все смотрят новости и знают что сейчас творится на таможне.
2 не согласны Показать 1 ответ

вектор пробивает дно..

Капитальный товарищ Капитальный товарищ 2 декабря, 2019 год
Характеристики компании: ... Читать отзыв Характеристики компании: - cрывание сроков доставки;
- отправка товара на фиктивных получателей без контактного телефона;
- декларирование товара с заведомо ложными сведениями - товар не страхуется абсолютно, максимум 100$; - ложь, перекладывание ответственности на других, манипулирование фактами.

Подробнее - https://shopinfo.com.ua/threads/vector-delivery-dostavka-iz-ssha.6565/page-11
Достоинства:
  1. - на первых порах сроки доставки.
Недостатки:
  1. - cрывание сроков доставки; - отправка товара на фиктивных получателей без контактного телефона; - декларирование товара с заведомо ложными сведениями; - ложь, перекладывание ответственности на других, манипулирование фактами.
1 согласен

Все вопросы решила данная компания

Гость Гость 2 декабря, 2019 год
Не очень согласен про шарашкину контору. Вопросы они решают. У меня тоже задержали товар, жду две недели. Раньше такого не было. Говорят сейчас на таможне проверки начались и по этому задержка.
1 не согласен

Пока претензий по работе нет

Гость Гость 29 ноября, 2019 год
Работаю с ними по США около трех лет, и по Китаю сейчас начал. Есть некоторые нюансы, но менеджеры всегда решают спорные вопросы. Тариф норм, плюс еще доставка курьерская по Украине бесплатна. Мне подходит, ранее работал с другим перевозчиком, там все гораздо печальней по сервису и по доставке из США
1 не согласен Показать 1 ответ
vector-usa.biz
vector-usa.biz
Рейтинг 3.6 из 5 на основании 31 отзыва

Курьерские службы
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 3.8
12742 отзыва
Укрпошта (Укрпочта)
Укрпошта (Укрпочта)

Рейтинг: 1.8
8998 отзывов
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.1
15874 отзыва
Glovo
Glovo

Рейтинг: 1.4
282 отзыва
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 1.1
4127 отзывов
Деливери
Деливери

Рейтинг: 3.3
2416 отзывов
Meest - America
Meest - America

Рейтинг: 1.6
76 отзывов
NP Shopping
NP Shopping

Рейтинг: 2.3
48 отзывов
TNT Express в Украине
TNT Express в Украине

Рейтинг: 1.5
138 отзывов
ff.ua
ff.ua

Рейтинг: 2.7
25 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю