vector-usa.biz отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
vector-usa.biz
2.9 5
54 отзыва / 4550 просмотров

Кидалово. Сильно не рекомендую.

Михаил Михаил 18 января, 2021 год
С учетом минимальной накрутки до 10 долларов, цена получилась выше, чем авиа. А с учетом доставки морем коммерческого смысла нет никакого. Но это, еще, не все. По прибытии первая посылка зачем-то была направлена на отделение Новой Почты 1, хотя был указан адрес. После оплаты менеджер предложил поменять адрес на любое другое отделение (при этом скромно умолчав, что это не бесплатно).... Читать отзыв С учетом минимальной накрутки до 10 долларов, цена получилась выше, чем авиа. А с учетом доставки морем коммерческого смысла нет никакого. Но это, еще, не все. По прибытии первая посылка зачем-то была направлена на отделение Новой Почты 1, хотя был указан адрес. После оплаты менеджер предложил поменять адрес на любое другое отделение (при этом скромно умолчав, что это не бесплатно). Получаю смс от Новой Почты, что с меня - еще 190 гр (это при том, что на посылке, с учетом минималки в 10 долларов, уже, потеряно столько же). На звонок в колцентр получил невинный ответ:"А у нам переадресация платная". И это при том, что отделение 1, вообще, нигде не фигурировало. Попросил связаться со мной кого то, кто может решить вопрос, жду до сих пор.. В общем хотите заплатить раза в три дороже, милости просим. Здесь с радостью помогут. Пока живем на вете мы-дураки, обманом жить им, стало быть, с руки..
1 согласен
vector-usa.biz Ответ представителя vector-usa.biz 19 января, 2021 год
Добрый день, Михаил.
Спасибо, за обратную связь. Касательно 1 отделения НП. Перед регистрацией у нас, каждому клиенту высвечивается Пользовательское соглашение, в котором указано, что посылки оплачиваются до момента отгрузки на НП (когда посылка вылетела - вам приходит уведомление; когда посылка на границе - вам так же приходит уведомление). У нас нет колл центра, с вами на связи либо логист либо менеджер. Все вопросы - вы можете задать в чат на сайте, вам так же подскажет логист или менеджер.

Компания с сюрпризом!

Виталий Федотов Виталий Федотов 18 декабря, 2020 год
Если нужно медленно доставить и с изменениями условий про которые они информируют в последний момент, то в целом эта компания справиться на все 100%! vectorchina и vector-usa не так компания которыми стоит отправлять товар в Украину. Они сами решают что и как , когда им поменять в условиях , поддержка медленно отвечает , если что с посылкой то готовьтесь на... Читать отзыв Если нужно медленно доставить и с изменениями условий про которые они информируют в последний момент, то в целом эта компания справиться на все 100%! vectorchina и vector-usa не так компания которыми стоит отправлять товар в Украину. Они сами решают что и как , когда им поменять в условиях , поддержка медленно отвечает , если что с посылкой то готовьтесь на 8-10 дней решения и то при условии что она у них пришла и по ошибке они не добавили в кабинет. Они не когда не признают своих ошибок и тем более не придержуються своих правил. В общем делайте вывод сами , но подумайте о возможных трудностях при этом!
Достоинства:
  1. в общем посылку доставят
Недостатки:
  1. Медленно (все посылки задержаться)
  2. Начисляют 10% на все практически
  3. Поставив на отправку трек , это не гарантия ее отправки
vector-usa.biz Ответ представителя vector-usa.biz 22 декабря, 2020 год
Добрый день, Виталий!
Касательно китайских отправок, вам логист предоставил ответ. Касательно отправок из США в Украину (если ваш трек можно разделить на несколько посылок его отправят не коммерцией, на складе это сделает бесплатно) и статус трека (летит он под 10% или простой отправкой выбираете вы в своем личном кабинете). Если у вас возникают вопросы - вы можете обратиться в чат, менеджер предоставит все необходимые ответы.

Хорошего дня!

Схема 10% не существует, у них нет решал на таможне

Стас Стас 28 октября, 2020 год
Будьте осторожны, не возвращают деньги за непpедоставленные услуги, в поддержке сидят школьники 16 лет, на форуме прочитал очередную историю как кинули человека на таможне.
1 согласен
vector-usa.biz Ответ представителя vector-usa.biz 29 октября, 2020 год
Добрый день, Стас!
Вы неоднократно оставляете отзывы о нашей компании, но не разу не написали номер посылки, чтобы мы посмотрели и объяснили ситуацию, по вашим отправкам. Напишите, пожалуйста, номера посылок, мы дадим всю информацию, по вашим отправкам. Спасибо!

Сработали супер!!!

Alla Sobol Alla Sobol 26 октября, 2020 год
Работаю по США, все приходит в срок. Были вопросы, по доставке треков (помогли решить),тариф на доставку очень адекватен, без каких либо подводных камней. Решила попробовать еще с Китая, заказывала авиа, две посылки пришли за 17 дней (авиа), в целом норм. Вопрос по оплате на сайте, когда Вы внедрите Пей Пал, чтобы можно было оплачивать этим способом?
Достоинства:
  1. Безналоговый штат
  2. Оперативно реагируют
  3. Хороший тариф
Недостатки:
  1. Комиссия за оплату услуг
vector-usa.biz Ответ представителя vector-usa.biz 29 октября, 2020 год
Добрый день, Алла!
Спасибо, за отзыв! Нам очень важна обратная связь от наших клиентов.

морская доставка 29 дней

Vladimir Vladimir 28 сентября, 2020 год
Я не знаю, ка кони это делают (нет доп тарифа за экспресс море и т.д.), тариф 3,5 дол за кг, срок доставки 29-30 дней, все нормально упаковано, бесплатное объединение посылок и в Украине Новая Почта, курьерская доставка бесплатно! В общем я доволен!!!!! Супер, ребята молодцы!!!
2 согласны
vector-usa.biz Ответ представителя vector-usa.biz 29 сентября, 2020 год
Добрый день, Владимир!
Спасибо, за отзыв! Рады, что вам все понравилось!))

Доставка из Китая

Oleg Farudinov Oleg Farudinov 28 сентября, 2020 год
работаю по США, решил попробовать и по Китаю сделать отправку (ранее работал с другим перевозчиком). По срокам авиа доставка заняла 15 дней (и посылки были у меня дома), консолидация была бесплатна, доставка по Украине так же бесплатна. Из плюсов, выкупили из 1688 все что нужно, в течении 20 минут, менеджер по выкупу, профи без вопросов. По срокам так же... Читать отзыв работаю по США, решил попробовать и по Китаю сделать отправку (ранее работал с другим перевозчиком). По срокам авиа доставка заняла 15 дней (и посылки были у меня дома), консолидация была бесплатна, доставка по Украине так же бесплатна. Из плюсов, выкупили из 1688 все что нужно, в течении 20 минут, менеджер по выкупу, профи без вопросов. По срокам так же все ок, тариф реально без доплат. Перехожу на них по Китаю, как когда то перешел к ним по доставке из США
2 согласны
vector-usa.biz Ответ представителя vector-usa.biz 29 сентября, 2020 год
Добрый день, Олег!
Спасибо, за обратную связь! Мы благодарны за отзыв, рады, что вы выбрали нас!

Таможенной очистки не существует.

sbu sbu 21 сентября, 2020 год
Оплатил 500$ товар таможенную очистку за 50$ + Доставка 20$ - в итоге по приходу посылки потребовали весь пакет документов в итогде еще попал на растаможку в 280$ так как таможня оценила в 800$, вот такая шараха, не ведитесь
1 согласен 2 не согласны
vector-usa.biz Ответ представителя vector-usa.biz 22 сентября, 2020 год
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, номер посылки, чтобы мы разобрались в ситуации.
Мы подаем и декларируем посылки, согласно той информации, которую вы показали в инвойсе. Если вы указали заниженную стоимость и на таможне вашу посылку остановили на досмотр и цена реальная отличается от суммы которую вы указали в инвойсе, мы не несем ответственность за такие посылки (пункт 2.7 Пользовательского соглашения).

Пришли посылки, довольна работой, буду работать дальше!

irina irina 9 сентября, 2020 год
Посылки зашли (море) за 29 дней. По тарифу 3,5 за кг, без доп платы. Упаковано, все четко. Очень довольна! Спасибо огромное за сотрудничество!!! Процветания вам!
Достоинства:
  1. Тариф
  2. Бесплатная доставка по Украине (курьерская)
  3. Входящие треки в безналоговый склад - бесплатно!
  4. Расконсолидация - бесплатна!
Недостатки:
  1. Не нашла
5 согласны
vector-usa.biz Ответ представителя vector-usa.biz 10 сентября, 2020 год
Здравствуйте, Ирина!
Спасибо, за отзыв!))))

Осталась очень довольна их работой!

Елена Елена 31 августа, 2020 год
Не люблю писать отзывы, но я прям так довольна, что все таки напишу)))
Работаю давно в доставке, ранее работала с двумя другими компаниями (писать не буду с кем, они достаточно известны, но я осталась очень недовольна и разочарована их работой, хотя не один год сотрудничали))
Нашла в интернете Вектор, решила сделать тестовую отправку. Я довольна. Все в срок, адекватные девочки... Читать отзыв
Не люблю писать отзывы, но я прям так довольна, что все таки напишу)))
Работаю давно в доставке, ранее работала с двумя другими компаниями (писать не буду с кем, они достаточно известны, но я осталась очень недовольна и разочарована их работой, хотя не один год сотрудничали))
Нашла в интернете Вектор, решила сделать тестовую отправку. Я довольна. Все в срок, адекватные девочки по телефону (которые все подсказали как лучше сделать и т.д. по консолидации), адекватные цены!!!! Это очень важный пункт, что нет платы за консолидацию и т.д. Я осталась очень довольна, молодцы!!!!!
5 согласны
vector-usa.biz Ответ представителя vector-usa.biz 1 сентября, 2020 год
Добрый день, Елена!
Спасибо, за отзыв!)))

Супер! Вектор - это лучшая доставка в мире, которой я пользовался.

Viacheslav Viacheslav 20 августа, 2020 год
В 2020 году сделал себе открытие - попробовал заказать посылку из ЮСА через Вектор и был просто поражён СКОРОСТЬЮ ДОСТАВКИ, .
До Вектора работал с Мист 7 лет. С ними тоже не было зелётов, вообще, но СРОКИ ДОСТАВКИ у миста, ну просто жесть и поддержка отвечает, бывает, через 2-3 суток. Но с поддержкой я решил - напрямую общались в телеге... Читать отзыв
В 2020 году сделал себе открытие - попробовал заказать посылку из ЮСА через Вектор и был просто поражён СКОРОСТЬЮ ДОСТАВКИ, .

До Вектора работал с Мист 7 лет. С ними тоже не было зелётов, вообще, но СРОКИ ДОСТАВКИ у миста, ну просто жесть и поддержка отвечает, бывает, через 2-3 суток. Но с поддержкой я решил - напрямую общались в телеге с менеджером, но со сроками мист не мог решить проблему. И как бы я не любил МИСТ, мне пришлось с ним сбавить обороты. Бывало, что затягивались сроки доставки и до 3 месяцев. ВНИМАНИЕ у ВЕКТОРА максимум - 2 недели затягивались сроки и том1 раз, а так обычно 10 дней и посылка дома, а самая быстрая доставка была 6 дней с момента отправки из ЮСА до получения на НП.

Так же перепробовал все существующие конторы по доставки из ЮСА. Но там, вообще, ни о чём. Я даже не могу назвать их компаниями.

Почему же я выбрал ВЕКТОР:
1. Супер быстрые сроки доставки;
2. Супер быстрые ответы на вопросы из поддержки;
3. Нету скрытых комиссий;
4. Человеческое отношение к клиентам.


Минусов, вообще, нету! Так, как любой минус они быстро решают. Были вопросы с комиссией по оплате - быстро решили. Были вопросы по получению в Украине - мгновенно решили. Короче, ваще просто песня!

НО больше всего меня поразило - отношения Вектора к людям.
В общем дело было так: иногда любил привезти из ЕС пару тачек знакомым и себе бывало, но так как в последние годы начался хайп на тачки из ЮСА - решил не медлить. И как раз мой брат захотел себе тачку. Договорились - ударили по рукам. Погнали.

Выигрывает Вектор нам машину из ЮСА. Брат резкое отказывается, так как ему предложили в Грузии дешевле, я пытаюсь вывести деньги оплатить за аукцион - приват блокирует карты. Обзваниваю друзей - нету денег, а оплатить надо, так как простой 50 басков в сутки.

В итоге я прошу Вектор оплатить машину за меня. Они оплачивают за свои деньги мой лот, а цена была относительно не маленькая. ВОТ этот их поступок меня поразил, первый раз в жизни чужие люди за меня оплатили и помогли. Родной брат киданул, а они помогли.


В общем большущее спасибо ВЕКТОР! НУ ПРОСТО КРАСАВЦЫ.
А закончилась эта история с авто тем, что брата в итоге кинули на задаток.
А я вчера забрал машинку из порта Одесса в идеальнийшем состоянии за очень хорошую цену. Сегодня сделали диагностику - идеал.


И да заказывайте машины из ЮСА через ВЕКТОР.
Они делают цены почти, что самые низкие в Украине.
К примеру оплата в порту за брокера, экспедитора и погрузчика 740 дол. Остальные берут от 850 дол. и до 950 дол.
Услуги компании 650 дол. под ключ.
Остальные берут от 750 дол. до 1200 дол.
И да по доставке по ЮСА получилось очень дешево и с порта до Одессы тоже сумма порадовала.


РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ просто попробовать работать с ВЕКТОР! И сервис, отношение Вас удивит.
6 согласны
vector-usa.biz Ответ представителя vector-usa.biz 21 августа, 2020 год
Добрый день, Вячеслав.
Спасибо, за отзыв! Мы всегда на связи и рады помочь!)))

Объективно они работают адекватно

Юра Юра 22 июня, 2020 год
Решил уйти от своего перевозчика ( он просто зажрался, цены бешеные , а сервиса никакого) посоветовали знакомые Вектор. Не такие популярные Мист и Юэ, но хочу сказать, что сервис на уровне, цены адекватные и нет доп платежей. Смотришь у других, цены ниже, но когда начинаешь работать, цены растут как снежный ком
Достоинства:
  1. Тариф, безналоговый штат (без входящей платы за трек), бесплатная доставка по Украине (курьерская)
Недостатки:
  1. Эквайринг по оплате за услуги, процент не большой но хотелось бы без процентов переводить деньги
5 согласны 1 не согласен
vector-usa.biz Ответ представителя vector-usa.biz 23 июня, 2020 год
Добрый день, Юрий!
Спасибо, за отзыв. По оплате, если у вас есть возможность пополнить наличными ваш лк в Виннице и Киеве, можно сделать так или напишите, пожалуйста, к нам в чат, менеджер подскажет еще один вариант оплаты. Спасибо.

Отправки идут через НП Шоппинг *новая почта* сроки от 15 дней

Игорь Михайлович Игорь Михайлович 4 июня, 2020 год
Отправки этой конторы которая не имеет собственной сети доставок идут через НП Шоппинг *новая почта* сроки от 15 дней, какой смысл переплачивать на 10 долларов больше? не советую, это та же новая почта
1 согласен 3 не согласны
vector-usa.biz Ответ представителя vector-usa.biz 9 июня, 2020 год
Добрый день, Игорь Михайлович
Мы растамаживаем иногда на одном терминале с НП Шопинг. Срок доставки авиа от 8 до 14 дней, в связи с ситуацией, которая сейчас есть. По тарифу, другим услугам, складу в Штатах, если вы пользовались услугами нашей компании и НП Шопинг - мы разные компании, которые предоставляют услуги доставки. У кого дешевле или удобнее - выбор за вами! Хорошего дня!

Доставили одежду без проблем

Olga Olga 26 мая, 2020 год
Отправила море, все дошло, в срок. Нет бешенеых минималок, как у других компаний, адекватная служба поддержки. Буду пробовать ещё отправки, но пока всем довольна
6 согласны 1 не согласен
vector-usa.biz Ответ представителя vector-usa.biz 27 мая, 2020 год
Добрый день, Ольга!
Спасибо, за отзыв!

Получил свою посылку, все ок по работе

Oleg Oleg 26 мая, 2020 год
Почитал отзывы на разных площадках, решил отправить тестовую партию, отправлял авиа, все пришло в срок, без казусов. Работаю дальше, делал отправку море и авиа, все пришло, целое и во время мы. Радует, что у них нет дополнительных поатежей
Достоинства:
  1. Нет дополнительных платежей
  2. Адекватный суппорт
  3. Нормальный тариф
Недостатки:
  1. Пока не нашел
6 согласны 1 не согласен
vector-usa.biz Ответ представителя vector-usa.biz 27 мая, 2020 год
Добрый день, Олег!
Спасибо, за отзыв!))

Cервис ужасный, уровень 0*

Стас Стас 9 мая, 2020 год
Сроки доставки из США растягиваются до нереальных. Сначала посылка болтается на складе месяц. Наверное ждали что рейсы подешевеют... Отправили наконец. Прилетел рейс, неделю нет обновления! Причем, что рейс прилетел узнаю от знакомого. На сайте вектора он все еще летит. Вот, прилетел и все, пропал заказ. Никакого движения. Такое впечатление, что самолет никто не разгружает, так и стоит в аэропорту. Неделю... Читать отзыв Сроки доставки из США растягиваются до нереальных. Сначала посылка болтается на складе месяц. Наверное ждали что рейсы подешевеют... Отправили наконец. Прилетел рейс, неделю нет обновления! Причем, что рейс прилетел узнаю от знакомого. На сайте вектора он все еще летит. Вот, прилетел и все, пропал заказ. Никакого движения. Такое впечатление, что самолет никто не разгружает, так и стоит в аэропорту. Неделю стоит.Так нельзя работать! Все понимают, что мало рейсов, людей и тп. Но все имеет разумные сроки в конце концов. Не отправлять посылку месяц - это не нормально. Разгружать самолет неделю - это тоже не нормально. Вектор в мусор.
3 не согласны
vector-usa.biz Ответ представителя vector-usa.biz 13 мая, 2020 год
Добрый день, Стас.
Подскажите, пожалуйста, номер вашей посылки, которая не была доставлено в срок. Посылка не может месяц находиться на складе, если вы не поставили "Запрет на отправку". Подскажите, пожалуйста, номер посылки, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Спасибо.

Компанію не рекомендую

Льоша Льоша 8 мая, 2020 год
Посилка прийшла вчасно, але у жахливому вигляді. Коробка була відчинена, частина товару взагалі зникла ( може розгубилась по дорозі). Гроші мені ніхто не компенсував. Компанією не буду користуватися і вам не рекомендую.
1 согласен 3 не согласны Показать 2 ответа
vector-usa.biz Ответ представителя vector-usa.biz 13 мая, 2020 год
Добрый день.
Напишите, пожалуйста номер посылки, которая пришла раскрытая. Вы составляли акт на Новой почте? Дайте, пожалуйста, номер посылки, чтобы мы могли разобраться с ситуацией

Моя посилка була розкрита

Роман Роман 8 мая, 2020 год
Замовив посилку з США. Обіцяли що приїде за 14 днів, але приїхала за 18 днів. Але то не саме страшне. Посилку привезли замотану у скретч, коли її розмотав, то побачив таку картину як на фото. Коробка була розірвана, + не дорахував двох замовлених мною предметів. Я в шоці. Коли спитав за компенсацію збитків, мені нічого в компанії не відповіли.
Читать отзыв
Замовив посилку з США. Обіцяли що приїде за 14 днів, але приїхала за 18 днів. Але то не саме страшне. Посилку привезли замотану у скретч, коли її розмотав, то побачив таку картину як на фото. Коробка була розірвана, + не дорахував двох замовлених мною предметів. Я в шоці. Коли спитав за компенсацію збитків, мені нічого в компанії не відповіли.
Більше компанією не користуюсь.
3 не согласны
vector-usa.biz Ответ представителя vector-usa.biz 8 мая, 2020 год
Извините, за уточнение, вы просто написали два отзыва, про бутсы которые вам пришли порезанные (напишите, пожалуйста, номер посылки, чтобы мы могли разобраться) и про порезанную коробку. Вы оставляете отзывы под разными именами и с разными вопросами. Напишите, пожалуйста, ваш id, чтобы мы могли посмотреть, что было не так с вашими отправками.

Доставка сервис-днище

Дмитрий Дмитрий 6 мая, 2020 год
никогда не пользуйтесь этой днищенской доставкой, товар уже 11-й день находится в Америке, уже второй раз подряд статус пишет что рейс перенесён, когда будет посылка , они не знают, контакт сервис информацией не владеет ВООООБЩЕ, отвечают только : Ми не можемо вам нічого обіцяти! Поберегите свои нервы и не заказывайте оттуда, это дно а не услуги!
3 не согласны
vector-usa.biz Ответ представителя vector-usa.biz 8 мая, 2020 год
Добрый день,Дмитрий!
У нас не переносятся рейсы, наверное вы перепутали нас с какой-то другой компанией. У нас регулярные отправки море и авиа в четверг и дополнительные авиа отправки в вторник.

Коли прочитав відгуки, вирівш ставити 5 зірок

Микола Микола 6 мая, 2020 год
Працюю я з Вектором давно, роки два, за цей час не було у мене з ними проблем. Весь товар доходить, і ні про який обман чи ще щось речі бути не може.
Достоинства:
  1. Адекватні співробітники
  2. Нормальний тариф на доставку
  3. Швидкий суппорт
7 согласны
vector-usa.biz Ответ представителя vector-usa.biz 8 мая, 2020 год
Доброго дня, Микола!
Дякуємо за відгук!)))

работа не понравилась

Артем Артем 5 мая, 2020 год
Я заказал бутсы, сказали что в течении трёх рабочих дней привезут. Так я мало того что ждал две недели, а у меня матч горел, так ещё и привезли открытую. Посылка была повреждена, видно что скотч кто-то распорол ножом. Слава Богу хоть бутсы не порезали. Я спросил у курьера что это, так он наорал на меня мол что дали, то и... Читать отзыв Я заказал бутсы, сказали что в течении трёх рабочих дней привезут. Так я мало того что ждал две недели, а у меня матч горел, так ещё и привезли открытую. Посылка была повреждена, видно что скотч кто-то распорол ножом. Слава Богу хоть бутсы не порезали. Я спросил у курьера что это, так он наорал на меня мол что дали, то и привёз. Вобщем я возмущен. Не могу рекомендовать эту службу доставки!
1 согласен 1 не согласен
vector-usa.biz Ответ представителя vector-usa.biz 6 мая, 2020 год
Добрый день, Артем.
По срокам доставки, у нас на сайте указано от 8 до 14 дней. По поводу порчи товара, вы заказывали проверку трека? И подскажите, пожалуйста, номер вашего id или номер посылки, чтобы мы смогли разобраться.

Не рекомендую

yfnf yfnf 5 мая, 2020 год
Воспользовалась услугой компании, о чем в результате пожалела. Меня попросту кинули и обманули. Поэтому не советую эту контору.
1 согласен 1 не согласен
vector-usa.biz Ответ представителя vector-usa.biz 6 мая, 2020 год
Добрый день.
Можно номер вашей посылки, и что было не так с вашим заказом.

Кидают клиентов, удаляют профили с деньгами

Ольга Ольга 15 апреля, 2020 год
Связалась в переписке на форуме http://shopinfo.com.ua/threads/vector-delivery-dostavka-iz-
ssha.6565/page-24#post-358797
с ранее кинутым клиентом данной аферестической компашки, так вот его попросту забанили, тоесть его кабинет с украденными деньгами просто удалили чтобы не было улик и доказательств что он БЫЛ клиентом, вот так
контора решает вопросы ребят, будьте осторожны - это реальные отзывы и это реальное ки*****о
2 согласны 1 не согласен
vector-usa.biz Ответ представителя vector-usa.biz 15 апреля, 2020 год
Добрый день, Ольга.
Мы не удаляем профили наших клиентов. Вам сообщили недостоверную информацию. В той же теме, на которую вы сбросили ссылку, данному клиенту был дан ответ. Мы работаем максимально прозрачно. Если клиент нарушает договор с нашей компанией, по декларировании правдивой информации о треке, мы не можем на себя брать ответственность, за прохождение таможни.

Почала з ними співпрацювати, поки нарікань немає

Мария Мария 14 апреля, 2020 год
Перейшла до Вектору, тому що, не влаштовувала якість роботи минулої фірми. Що я можу сказати і чому я вибрала Вектор. Мені порекомендувала коліжанка. Дійсно, тариф адекатний, немає ніяких додатеових платежів. Оперативно, якісно все доставили. Буду користуватись! Дякую!
8 согласны 2 не согласны

От сотрудника данной "компании" я получил информацию

Игорь Михайлович Игорь Михайлович 30 марта, 2020 год
От сотрудника данной "компании" я получил информацию инкогнито - что происходит массовый уход клиентов из за массовых задержек посылок на таможнях где они не могут "порешать", а также воpовстава содержимого из посылок, в связи с чем компания вынуждена блокировать деньги на счетах клиентов в свою пользу чтобы покрыть убытки, также сообщил сотрудник что в близжайшее время компания перестанет отправлять посылки... Читать отзыв От сотрудника данной "компании" я получил информацию инкогнито - что происходит массовый уход клиентов из за массовых задержек посылок на таможнях где они не могут "порешать", а также воpовстава содержимого из посылок, в связи с чем компания вынуждена блокировать деньги на счетах клиентов в свою пользу чтобы покрыть убытки, также сообщил сотрудник что в близжайшее время компания перестанет отправлять посылки со склада в сша из за закрытия и ликвидации компании поскольку на таможнях перестали работать с ними, посылки попросту доезжают 50 на 50
3 согласны 4 не согласны
vector-usa.biz Ответ представителя vector-usa.biz 30 марта, 2020 год
Добрый день, уважаемый Игорь Михайлович!
Спешим вас разуверить, мы работаем и процветаем, клиентские деньги и все то что вы описываете, это не правдивая информация. Подскажите, пожалуйста, от куда черпаете информацию? У вас есть, по факту, данные, что наша компания вам не доставила посылку, и т.д? Если есть, большая просьба, написать здесь номера посылок, ваш лк, мы с радостью опишем всю ситуацию, касательно ваших отправлений.

Воры, украдут рано или поздно ваши деньги

Дмитрий Дмитрий 29 марта, 2020 год
Прочитал на форуме http://shopinfo.com.ua/threads/vector-delivery-dostavka-iz-ssha.6565/page-24 из темы очередной попавшийся в сети мошеенников клиент - который был обманут на № сумму USD, в чем суть - человек воспользовался услугой 10% от суммы посылки чтобы безпрепятственно пройти таможню - это конторка которая не имеет никаких решал в таможне попросту кинула клиента на деньги и не предоставила услугу растаможки, в итоге клиент самостоятельно вынужден... Читать отзыв Прочитал на форуме https://shopinfo.com.ua/threads/vector-delivery-dostavka-iz-ssha.6565/page-24 из темы очередной попавшийся в сети мошеенников клиент - который был обманут на № сумму USD, в чем суть - человек воспользовался услугой 10% от суммы посылки чтобы безпрепятственно пройти таможню - это конторка которая не имеет никаких решал в таможне попросту кинула клиента на деньги и не предоставила услугу растаможки, в итоге клиент самостоятельно вынужден ехать в киев и решать вопрос- более того контора укррала деньги и возвращать отказывается.
4 согласны 4 не согласны
vector-usa.biz Ответ представителя vector-usa.biz 30 марта, 2020 год
Добрый день.
На форуме http://shopinfo.com.ua/threads/vector-delivery-dostavka-iz-ssha.6565/page-24 дан ответ. По правилам нашей компании, мы просим указывать реальных людей в получателях, давать реальные ссылки на товар и реальные инвойсы. Данный клиент, подал не правдивую информацию, в следствии чего его посылку задержали на досмотр. В Пользовательском соглашении, на нашем сайте, прописана информация что: "В случае предоставления клиентом не верных данных компания не несет ответственности за таможенное оформление отправлений и действия таможенных служб."

Сплошной обман

Петрик Петрик 28 марта, 2020 год
Обратился к ним в надежде получить таможенную очистку,которой нет. ВОВСЕ НЕТ! Всё что обещают оказывается полнейшим обманом + к этому всему посылки задерживаются и идут вечно. Я бы лучше обратился в другую фирму
Недостатки:
  1. Существование фирмы
1 согласен 4 не согласны
vector-usa.biz Ответ представителя vector-usa.biz 30 марта, 2020 год
Добрый день.
Напишите, пожалуйста, сюда на сайт отзывов, номера посылок, которые вам не доставили, и номера посылок, по которым вас обманули.

не советую данная контора - это недоразумение

Дмитрий Дмитрий 27 марта, 2020 год
контора возит под видом 10% посылки - на самом деле вы просто платите их в карман этой пустышке они их ложат себе в карман и занижают стоимость вашей посылки, адреса в украине нет.
2 согласны 4 не согласны

Работой довольна, но нет предела совершенству

Катя Катя 25 марта, 2020 год
Работаю с Вектором 4 года. Разные были ситуации, но могу отметить, что пару раз у меня были ситуации по доставке треков на склад, помогли решить ситуацию с продавцами, всегда на связи, можно проконсультироваться, дозвониться. Услуги предоставляют быстро и точно
Достоинства:
  1. Хороший тариф
  2. Адекватная поддержка на сайте
Недостатки:
  1. Были задержки на таможне
8 согласны 3 не согласны
vector-usa.biz Ответ представителя vector-usa.biz 26 марта, 2020 год
Добрый день, Екатерина!
Спасибо, за отзыв! Мы нацелены на то, чтобы сделать максимально простой и удобный сервис для наших клиентов!

контора которая обьединила всех доставщиков, юр. адреса для разборок нет

Стас Стас 24 марта, 2020 год
Читая отзывы на форумах могу сказать следущее - это просто хитрая контора которая отправляет через всех доставщиков из США в Украину, контора нагло врёт про таможенную очистку и тд, они просто шлют через НП шоппинг, Meest USA, PDS Service (ICS) и как повезет если товар факт стоит 500$ они пишут по факту 100$ и если прокатит вы на карман им... Читать отзыв Читая отзывы на форумах могу сказать следущее - это просто хитрая контора которая отправляет через всех доставщиков из США в Украину, контора нагло врёт про таможенную очистку и тд, они просто шлют через НП шоппинг, Meest USA, PDS Service (ICS) и как повезет если товар факт стоит 500$ они пишут по факту 100$ и если прокатит вы на карман им отдаете за доставку + 50$ на шару, так вот я не советую работать с ними, никакой таможенной очистки они не имеют, больше того у них даже нет людей которые могут приехать на таможню и чтото порешать так как они не находятся в украине!
3 согласны 4 не согласны
vector-usa.biz Ответ представителя vector-usa.biz 24 марта, 2020 год
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, номера ваших посылок, в которых стоимость была занижена? Или посылок, которые не были вам доставлены?
И по поводу фирм, которые вы перечислили, зайдите к ним на сайты и посмотрите их тарифы и услуги, которые они предоставляют. Если сравнить наши тарифы и их, у нас дешевле отправка и половину услуг, что предоставляем мы, не предоставляют те компании, которые вы перечислили.

Ужасная контора.

Дмитрий брокер Дмитрий брокер 17 марта, 2020 год
Друзья, не советую данную контору, никакой таможенной очистки нет, посылки отправляют на удачу - если проканает 10% дополнительно у них в кармане
3 согласны 4 не согласны
vector-usa.biz Ответ представителя vector-usa.biz 18 марта, 2020 год
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, номера посылок, к которым у вас есть претензии, по нашей работе.
vector-usa.biz
vector-usa.biz
Рейтинг 2.9 из 5 на основании 54 отзывов

Курьерские службы
Укрпошта (Укрпочта)
Укрпошта (Укрпочта)

Рейтинг: 1.6
11064 отзыва
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 2.1
18194 отзыва
"Пони Экспресс"
"Пони Экспресс"

Рейтинг: 4.8
282 отзыва
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 3.9
16586 отзывов
Glovo
Glovo

Рейтинг: 1.3
623 отзыва
Деливери
Деливери

Рейтинг: 1.5
2633 отзыва
Meest China
Meest China

Рейтинг: 4.6
1661 отзыв
NP Shopping
NP Shopping

Рейтинг: 2.2
102 отзыва
iPOST курьерская доставка
iPOST курьерская доставка

Рейтинг: 2.3
21 отзыв
Meest - America
Meest - America

Рейтинг: 1.6
87 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю