Вебстудия Махаон отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Вебстудия Махаон
4.5 5
60 отзывов / 2536 просмотров
Результаты отзывов

Соблюдены все условия сотрудничества

Руслан Руслан 14 марта, 2020 год
В студии очень четко и грамотно поставлена работа по разработке сайта. Команда студии быстро реагировала на Ваши замечания, постоянно на связи и готова выслушать любые пожелания. Наш интернет-магазин был создан в оговоренные сроки. Довольны работой студии, будем теперь обращаться только в эту студию.

Отличные специалисты

Гость Гость 14 марта, 2020 год
Сотрудничество со студией Махаон было замечательным, мы обсуждали каждый момент разработки сайта, в результате я получил то, что хотел. Клиентам сайт очень понравился красочный дизайн, интересный контент, ничего лишнего и раздражающего.

Всегда доволен работой студии

Василий Василий 14 марта, 2020 год
Сотрудничаю с Махаоном уже очень давно. Заказывал в студии самые разные сайты – визитку, новостной портал, интернет-магазин. Специалисты действительно над ними потрудились, учли все нюансы и пожелания. Заказы выполнялись вовремя. Помимо разработки пользуюсь техподдержкой, ни разу не подвели, все четко и слаженно.

Советуем обращаться именно сюда

Леонид Леонид 14 марта, 2020 год
Заказали в студии корпоративный интернет портал. Специалисты Махаона учли все наши пожелания и выполнили все работы раньше установленного срока. Интернет-решение получилось качественным, уникальным и интересным. Будем продолжать сотрудничать с этой компанией.

Положительный опыт работы с Махаоном

Ростислав Ростислав 13 марта, 2020 год
Заказывал сайт у фрилансера, который обещал, что качество меня приятно удивит. Действительно удивил, так удивил. Деньги мне не вернул, но и от сайта я был не в восторге. Знакомый посоветовал обратиться в Махаон, мой сайт доработали, сейчас он в отличном состоянии. Приятно иметь дело с профессионалами.

Хорошо обновили старый ресурс

Вадим Вадим 13 марта, 2020 год
Не знали, что нам делать со старым сайтом, «бросить» его или все-таки «вернуть к жизни». Увидев предложение студии Махаон, решили реанимировать наш сайт. Не жалеем, что обратились в эту компанию, наш сайт работает и отлично справляется с возложенными на него задачами.

Советуем всем бизнесменам эту студию

Студия детского творчества "Радуга" Студия детского творчества "Радуга" 13 марта, 2020 год
В наше время найти профессионалов не так уж и просто, но нам повезло, что на нашем пути оказалась студия Махаон. Все работы выполнили раньше установленного срока. Удивлены качеством и работоспособностью проекта.

Лучшие специалисты в столице

Ксения Ксения 13 марта, 2020 год
Данную студию не зря считают лучшей на украинском рынке. Здесь работают мастера своего дела и просто замечательные люди. Очень довольна своим ресурсом, мне не пришлось долго объяснять, чего я жду от сайта, они меня поняли с полуслова. Сайт разработали очень быстро, все мои пожелания были учтены в проекте.

Так держать!

Саша Саша 12 марта, 2020 год
Очень долго искал подходящую студию, но в итоге остановился на «Махаоне». Уже по первому разговору стало понятно, что здесь работают не дилетанты, а настоящие профессионалы. Доволен качеством сайта, рекомендую всем, кто еще не успел обзавестись собственным представительством.

Приятно иметь дело с профессионалами

Автосервис Автосервис 12 марта, 2020 год
Заказали сайт в этой студии, очень довольны результатом сотрудничества. Радует, что специалисты студии серьезно относятся к своей работе. Компания сегодня находится на пике популярности, потому что выполняет свои работы быстро и качественно.

При сотрудничестве ничего плохого не заметил

Артем Артем 19 февраля, 2020 год
Выражаю признательность веб-студии "Махаон" за качественный сайт и быстрое выполнения работы. Я заказывал одностраничный сайт, и всего через две недели мне его сделали. Какого-то сложного тех задания я не предоставлял, так ответил на пару вопросов, и сказал что хочу видеть на сайте. Очень порадовало, что специалисты всегда выходили на связь через вайбер, и быстро отвечали на мои вопросы. Я оценил... Читать отзыв Выражаю признательность веб-студии "Махаон" за качественный сайт и быстрое выполнения работы. Я заказывал одностраничный сайт, и всего через две недели мне его сделали. Какого-то сложного тех задания я не предоставлял, так ответил на пару вопросов, и сказал что хочу видеть на сайте. Очень порадовало, что специалисты всегда выходили на связь через вайбер, и быстро отвечали на мои вопросы. Я оценил такую оперативность, поскольку для меня это важно. Рекомендую эту компанию за быстрые выполнения и качественное обслуживание.

Оперативно, профессионально, творчески!

Оксана Оксана 18 февраля, 2020 год
У меня давно есть собственный сайт для ведения бизнеса, но он технически несколько устарел, к тому же часто работает нестабильно. Мысли его полностью обновить были давно, а в последнее время вопрос с обновлением встал особенно остро, поэтому я обратилась в компанию Махаон, которую мне порекомендовал партнер. Мне предложили создать новый сайт с легким управлением по приемлемой для меня цене. В... Читать отзыв У меня давно есть собственный сайт для ведения бизнеса, но он технически несколько устарел, к тому же часто работает нестабильно. Мысли его полностью обновить были давно, а в последнее время вопрос с обновлением встал особенно остро, поэтому я обратилась в компанию Махаон, которую мне порекомендовал партнер. Мне предложили создать новый сайт с легким управлением по приемлемой для меня цене. В итоге новым ресурсом я осталась довольна.

Все честно и быстро

Василий Петров Василий Петров 17 февраля, 2020 год
Среди компаний по созданию сайтов больше всего устроила студия "Махаон". Сотрудники приятно удивили скоростью своей работы. Раньше мне делали сайты за 3-4 месяца, а здесь справились за две недели. И за такую сложную быструю работу я заплатил смешную сумму, ниже среднерыночной. Кроме того на их сайте понятно изложена вся информация о ценах и услугах, не пришлось задавать кучу вопросов.

Сотрудничество понравилось

Карина Карина 12 февраля, 2020 год
Заказывали в Махаоне сайт для нашего салона красоты. У нас до этого сайта вообще не было, только страница в Инстаграме и все. Сейчас для нормальной работы этого мало, сайт необходим, так что в начале года стали искать разработчика и нам посоветовали именно это студию, сюда в итоге и обратились.

Мы остались довольны

Антон Серебряков Антон Серебряков 11 февраля, 2020 год
В этой студии мы пригорели готовое решение для страховых компаний. Специалисты переделали его специально по нашим требованиям, была реализована функция оформления электронных полюсов ОСАГО. Сайт получился ярким и современным. Все пожелания при разработке были учтены. В течение 1 недели ресурс уже был готов. Спасибо за качественное выполнение работы и желаю больше хороших клиентов.

Давно сотрудничаем

Александр Александр 9 февраля, 2020 год
Нашей компании потребовалось качественное и профессиональное создание сайта с последующей раскруткой. Надоело иметь дело с несерьезными организациями. Порекомендовали "Махаон", познакомившись на официальном сайте с ее предложениями, заключили договор. Теперь мы уже больше полгода их клиенты, очень довольны сео-продвижением и нашим новым веб-ресурсом.

Настоящие профессионалы

Владимир Владимир 9 февраля, 2020 год
Данная студия хорошо делает сайты для различных сфер. Мы обращались за разработкой интернет-магазина, а потом еще заказывали для другого проекта лэндинг. Оба раза остались довольны обслуживанием, подходом и готовыми веб-ресурсами.

Желаем успехов, обратимся еще

Павел Павел 8 февраля, 2020 год
Мы очень благодарны данной студии за отлично проделанную работу ми высокий профессионализм сотрудников. Работы по запуску сайта были проведены в срок, все дополнения и изменения вносились оперативно, а у нас их было немало. Мы очень довольны сотрудничеством и рады, что не ошиблись в выборе значимого партнера для нашего бизнеса.

Мелкие обманщики

ООО НПП Медан ООО НПП Медан 6 февраля, 2020 год
Берут предоплату, тянут время, ничего не делают. В дальнейшем перестают выходить на связь. Вынужден был подать на них в хозяйственный суд г. Киева (дело №910/2675/19 от 08.07.2019). Выиграл суд и апелляцию. Деньги вернули, хотя и со скрипом. Нельзя прощать обман. Желаю всем успеха в борьбе с этой жуликоватой студией.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Вся их деятельность.

Работать с Махаоном одно удовольствие

Stedleson Stedleson 6 февраля, 2020 год
Специалисты компании разработали для нас корпоративный портал. Все работы выполнены качественно с учетом наших пожеланий и в согласованные сроки. Специалисты очень щепетильно отнеслись к нашему проекту, даже не ожидал.

Доработка сайта страховой компании

Леонид Леонид 5 февраля, 2020 год
Мы благодарны студии Махаон за то, что они взялись за переделку нашего сайта. После того, как над ним потрудились настоящие профессионалы, нам не стыдно его показывать зарубежным партнерам. Сейчас наш сайт отлично справляется с возложенными на него задачами.

Смело обращусь сюда еще

Алексей Алексей 21 января, 2020 год
Заказывал сайт в студии 3 года назад, работает без запинки до сих пор. Ни разу не было сбоя. Удобный функционал, красивый дизайн сделали мой магазин лидером в своем сегменте. Хочу слегка обновить дизайн и внести некоторые изменения в работу сайта. Доверю эти задания Махаону.

Отлично!!!

Гость Гость 21 января, 2020 год
Специалисты студии разработали для нас уникальное решение, которое выделило наш сайт из толпы конкурентов. Мы приобрели много новых клиентов, которым работа с нашим сайтом доставляет неимоверное удовольствие. В компании мы нашли все, что хотели – разумные цены, профессиональные кадры и отличный сервис.

Исключительно положительный опыт сотрудничества

Автосалон Автосалон 21 января, 2020 год
Обращаемся в студию Махаон не первый год. За время сотрудничества не раз убеждались, что в компании работают мастера своего дела. Совсем недавно заказали ресурс, и ребята как всегда показали высший пилотаж. Так держать! Рекомендуем всем.

Рекомендуем всем компаниям

Ярослав Ярослав 20 января, 2020 год
Проект выполнен отлично. Конечно, не без задержек, но в основном по нашей вине, поскольку мы не могли прийти к единому мнению по некоторым вопросам. Но, несмотря на все эти трения, качеством проекта очень довольны.

Находят подход к каждому клиенту

Mihail Mihail 20 января, 2020 год
Я – очень требовательный человек и люблю, когда прислушиваются к моему мнению. В студии Махаон выполнили все работы с учетом моих пожеланий, если что-то не нравилось, предлагали альтернативу. Буду продолжать сотрудничать с ними, так как получил именно то, что хотел.

Цены приятно вас удивят

Олег Олег 19 января, 2020 год
После того как специалисты студии «вручили» нам сайт, мы сразу же приступили к работе. Уже в первые дни получили новых клиентов, очень благодарны ребятам. Рекомендуем всем, кто планирует начать бизнес в интернете.

Рекомендую ее всем своим партнерам

Владислав Владислав 18 января, 2020 год
Наш заказ на разработку сайта был принять очень быстро, все работы специалисты выполнили в срок, без задержек. В дальнейшем планируем работать только с этой студией, грамотные ребята, отличный сервис.

Остались довольны сотрудничеством

Гость Гость 16 января, 2020 год
Впервые воспользовались услугой данной студии. Было несколько замечаний по проекту, специалисты быстро на них среагировали и все исправили. Радует индивидуальный подход и приятная ценовая политика. Планируем заказать продвижение сайта тоже у них.

Грамотный подход к делу

Артем Артем 15 января, 2020 год
Наша компания выполняет не только услуги, но и реализует различные товары. Мы думали, что нам придется заказывать 2 разноплановых сайта, но специалисты студии предложили нам другой вариант. Отличная компания, которая быстро и качественно выполняет работу. Советуем всем.
Вебстудия Махаон
Вебстудия Махаон
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 60 отзывов

Веб-студии
Webosnova
Webosnova

Рейтинг: 4.7
101 отзыв
Amillidius веб-студия
Amillidius веб-студия

Рейтинг: 4.9
329 отзывов
Pictus Digital Agency
Pictus Digital Agency

Рейтинг: 5
13 отзывов
Shop-Express
Shop-Express

Рейтинг: 5
7 отзывов
herman.com.ua
herman.com.ua

Рейтинг: 5
15 отзывов
Onebox
Onebox

Рейтинг: 3.9
41 отзыв
META Веб-студия
META Веб-студия

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
1site
1site

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
mogem-vse.com.ua
mogem-vse.com.ua

Рейтинг: 1
1 отзыв
Веб-студия Одиссея
Веб-студия Одиссея

Рейтинг: 4.8
4 отзыва