Веб студия "Нужные люди" отзывы клиентов

Веб студия "Нужные люди" отзывы клиентов
Веб студия "Нужные люди"
4.8 5
12 отзывов / 111 просмотров

Профессионализм сотрудников компании на высшем уровне

Максим Отзыв написан 14 января, 2019 год
Заказал разработку сайта в компании "Нужные люди". Их сотрудники сделали сайт очень красивым и функциональным чем можно было представить. После разработки заказал дополнительно еще и seo продвижение сайта. Они в быстрые сроки вывели мой сайт в ТОП, количество посетителей возросла и продолжает расти. Заказал разработку сайта в компании "Нужные люди". Их сотрудники сделали сайт очень красивым и функциональным чем можно было представить. После разработки заказал дополнительно еще и seo продвижение сайта. Они в быстрые сроки вывели мой сайт в ТОП, количество посетителей возросла и продолжает расти.

Получил то что хотел

Максим Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
Создали сайт по моему шаблону, сделали все точ в точ, я очень доволен качеством работы Создали сайт по моему шаблону, сделали все точ в точ, я очень доволен качеством работы

Сайт

Викуся Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
Мне все понравилось, сделали хороший сайт, даже такой вредине как я понравилось) Мне все понравилось, сделали хороший сайт, даже такой вредине как я понравилось)

SEO продвижение сайта

Катя Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
Ребята потрудились очень хорошо, я получила те результаты какие и хотела и даже больше, мой сайт теперь смотрится в топе и при этом появляются нужные мне клиенты в магазине Ребята потрудились очень хорошо, я получила те результаты какие и хотела и даже больше, мой сайт теперь смотрится в топе и при этом появляются нужные мне клиенты в магазине
Достоинства:
  1. Сделалось все быстро и качественно
Недостатки:
  1. Если вы хотите получить реальный свой результат, то его не будет, ведь они делают больше востребованного результата

Раскрутка в instagram

Александр Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
Друг посоветовал обратится в Нужные люди по smm продвижения моей страницы. Как только заказал данную услугу, специалисты тут же начали работу, уже в первую неделю я вижу результаты и профессионализм ребят, всем советую которые хотят получить доход от своих ресурсов. Друг посоветовал обратится в Нужные люди по smm продвижения моей страницы. Как только заказал данную услугу, специалисты тут же начали работу, уже в первую неделю я вижу результаты и профессионализм ребят, всем советую которые хотят получить доход от своих ресурсов.

Заказал оптимизацию сайта в seo

Михаил Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
Получил качественную оптимизацию сайта в сфере сео оптимизации, у них получилось продвинуть мой сайт и так же изменить внутренние и внешние ошибки сайта. Получил качественную оптимизацию сайта в сфере сео оптимизации, у них получилось продвинуть мой сайт и так же изменить внутренние и внешние ошибки сайта.

SEO продвижение

Карина Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
SEO продвижение показало свои результаты, всего за пару месяцев получилось продвинуть мой сайт, несмотря на высокую конкуренцию, очень довольная работой специалистов компании "Нужные люди" SEO продвижение показало свои результаты, всего за пару месяцев получилось продвинуть мой сайт, несмотря на высокую конкуренцию, очень довольная работой специалистов компании "Нужные люди"

Заказал разработку сайта

Виктор Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
Заказал сайт под ключ, сделали все на высшем уровне со всеми опциями и функциями, в качестве и быстроте я доволен, рекомендую, удивительно что за такую суму можно получить такой качественный продукт Заказал сайт под ключ, сделали все на высшем уровне со всеми опциями и функциями, в качестве и быстроте я доволен, рекомендую, удивительно что за такую суму можно получить такой качественный продукт
Достоинства:
  1. Совету тем которые хотят получить хороший и качественный сайт + если захотите вам могцут сделать сео продвижение и выведут в топ по поисковой системе.

Заказала SMM

Юля Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
Сделали все неплохо, продвинули мою страничку, появились постоянные подписчики Сделали все неплохо, продвинули мою страничку, появились постоянные подписчики

Качественная работа

Настя Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
Заказал разработку сайта, сделали сайт по всем моим требованиям, функционально и красиво, думаю еще заказать seo продвижения для получение сайта в топ Заказал разработку сайта, сделали сайт по всем моим требованиям, функционально и красиво, думаю еще заказать seo продвижения для получение сайта в топ

Заказал SMM продвижение в инстаграме

Дмитрий Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
Заказал такую услугу, продвижение смм страницы в instagram.
У них получилось за несколько дней набрать мне приличную аудиторию.
Из-за какой количество моих продаж значительно увеличилось.
Если кого-то еще заинтересует вот ссылка-
necessary-people.biz.ua/smm
Заказал такую услугу, продвижение смм страницы в instagram.
У них получилось за несколько дней набрать мне приличную аудиторию.
Из-за какой количество моих продаж значительно увеличилось.
Если кого-то еще заинтересует вот ссылка-
necessary-people.biz.ua/smm

"Нужные люди"

Гость Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
Месяц назад заказал сайт с услугой seo продвижения у компании "Нужные люди".
Мне разработали сайт по моим просьбам, уже успели продвинуть его, я уже начинаю конкурировать со своими конкурентами, быстро и качественно все сделали.
К тому же еще и по цене вышло благоприятно.
Месяц назад заказал сайт с услугой seo продвижения у компании "Нужные люди".
Мне разработали сайт по моим просьбам, уже успели продвинуть его, я уже начинаю конкурировать со своими конкурентами, быстро и качественно все сделали.
К тому же еще и по цене вышло благоприятно.
Достоинства:
  1. Приятные люди, быстро и качественно все сделали, еще указали дальнейшие действия что нужно сделать для набора клиентов, рекомендую.
Недостатки:
  1. Из минусов я пока нечего не нащел



Веб студия "Нужные люди"

Веб студия "Нужные люди"

IT

space-site.com.ua создание сайтов
space-site.com.ua создание сайтов

Рейтинг: 2
4 отзыва
Spybery.pro
Spybery.pro

Рейтинг: 3.8
92 отзыва
НПП "ПК-СЕРВИС"
НПП "ПК-СЕРВИС"

Рейтинг: 3.3
6 отзывов
Компания "Binotel"
Компания "Binotel"

Рейтинг: 4.9
1011 отзывов
seo
seo

Рейтинг: 5
1 отзыв
webdiz.kiev.ua создание сайта
webdiz.kiev.ua создание сайта

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гарант сервис Agg-garant.net
Гарант сервис Agg-garant.net

Рейтинг: 2
4 отзыва
Компания GS4B
Компания GS4B

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close