Веб студия "Нужные люди" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Веб студия "Нужные люди"
4.4 5
16 отзывов / 581 просмотр
Результаты отзывов

Обратите внимание, Нужные Люди пытаются всех обмануть !!!

Aleksandr Aleksandr вторник, 24 марта
Обратите внимание, положительные отзывы сделаны в один день, 25 декабря. Это еще одно подтверждение тому, что данные товарищи не хотят работать по-честному.
Не заказывайте услуги у тех кто пытается обмануть!!!

!!! Внимание, ЭТИ РЕБЯТА МОГУТ ВАС КИНУТЬ !!!

Aleksandr Aleksandr вторник, 24 марта
Обращался к данным товарищам с целью SEO продвижения сайта. После первых недель работы стало понятно, что ребята не имеют представления о том, как делается продвижение. Пытался решить проблему общаясь с их ¨руководителем¨ по имени Денис. Денис в начале согласился, что их ¨специалист¨ не справляется с порученной ему работой, обещал исправить сложившуюся ситуацию. После, предложил мне сделать возврат, и когда я... Читать отзыв Обращался к данным товарищам с целью SEO продвижения сайта. После первых недель работы стало понятно, что ребята не имеют представления о том, как делается продвижение. Пытался решить проблему общаясь с их ¨руководителем¨ по имени Денис. Денис в начале согласился, что их ¨специалист¨ не справляется с порученной ему работой, обещал исправить сложившуюся ситуацию. После, предложил мне сделать возврат, и когда я согласился на возврат, Денис начал откладывать возврат ¨до лучших времен¨. После того, как я стал возмущаться, попросту меня заблокировал. Как результат, меня кинули на 200 долларов и я потерял месяц драгоценного времени. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ с этими товарищами!
Достоинства:
  1. не замечено
Недостатки:
  1. отсутствие квалификации у сотрудников, лживость руководителя

Seo продвижение

Мария Мария 18 марта, 2019 год
Нужно было продвинуть сайт по гуглу, обратилась к ребятам из Нужных людей, спустя месяц количество посещений возросла, а продажи удвоились, приятно работать со специалистами, с радостью буду работать с ними и дальше.

Интернет-магазин

Дмитрий Дмитрий 18 марта, 2019 год
Решил заказать интернет-магазин в компании Нужные люди
Цены у них приятные, решил попробовать, к моему удивлению работать было приятно с ними, быстро отвечают на все мои сообщения, еще немножко подождать и сайтик готовый, дизайн вообще порадовал)

Профессионализм сотрудников компании на высшем уровне

Максим Максим 14 января, 2019 год
Заказал разработку сайта в компании "Нужные люди". Их сотрудники сделали сайт очень красивым и функциональным чем можно было представить. После разработки заказал дополнительно еще и seo продвижение сайта. Они в быстрые сроки вывели мой сайт в ТОП, количество посетителей возросла и продолжает расти.

Получил то что хотел

Максим Максим 25 декабря, 2018 год
Создали сайт по моему шаблону, сделали все точ в точ, я очень доволен качеством работы

Сайт

Викуся Викуся 25 декабря, 2018 год
Мне все понравилось, сделали хороший сайт, даже такой вредине как я понравилось)

SEO продвижение сайта

Катя Катя 25 декабря, 2018 год
Ребята потрудились очень хорошо, я получила те результаты какие и хотела и даже больше, мой сайт теперь смотрится в топе и при этом появляются нужные мне клиенты в магазине
Достоинства:
  1. Сделалось все быстро и качественно
Недостатки:
  1. Если вы хотите получить реальный свой результат, то его не будет, ведь они делают больше востребованного результатаsmile

Раскрутка в instagram

Александр Александр 25 декабря, 2018 год
Друг посоветовал обратится в Нужные люди по smm продвижения моей страницы. Как только заказал данную услугу, специалисты тут же начали работу, уже в первую неделю я вижу результаты и профессионализм ребят, всем советую которые хотят получить доход от своих ресурсов.

Заказал оптимизацию сайта в seo

Михаил Михаил 25 декабря, 2018 год
Получил качественную оптимизацию сайта в сфере сео оптимизации, у них получилось продвинуть мой сайт и так же изменить внутренние и внешние ошибки сайта.

SEO продвижение

Карина Карина 25 декабря, 2018 год
SEO продвижение показало свои результаты, всего за пару месяцев получилось продвинуть мой сайт, несмотря на высокую конкуренцию, очень довольная работой специалистов компании "Нужные люди"good

Заказал разработку сайта

Виктор Виктор 25 декабря, 2018 год
Заказал сайт под ключ, сделали все на высшем уровне со всеми опциями и функциями, в качестве и быстроте я доволен, рекомендую, удивительно что за такую суму можно получить такой качественный продукт
Достоинства:
  1. Совету тем которые хотят получить хороший и качественный сайт + если захотите вам могцут сделать сео продвижение и выведут в топ по поисковой системе.

Заказала SMM

Юля Юля 25 декабря, 2018 год
Сделали все неплохо, продвинули мою страничку, появились постоянные подписчики

Качественная работа

Настя Настя 25 декабря, 2018 год
Заказал разработку сайта, сделали сайт по всем моим требованиям, функционально и красиво, думаю еще заказать seo продвижения для получение сайта в топ

Заказал SMM продвижение в инстаграме

Дмитрий Дмитрий 25 декабря, 2018 год
Заказал такую услугу, продвижение смм страницы в instagram.
У них получилось за несколько дней набрать мне приличную аудиторию.
Из-за какой количество моих продаж значительно увеличилось.
Если кого-то еще заинтересует вот ссылка-
necessary-people.biz.ua/smm

"Нужные люди"

Гость Гость 25 декабря, 2018 год
Месяц назад заказал сайт с услугой seo продвижения у компании "Нужные люди".
Мне разработали сайт по моим просьбам, уже успели продвинуть его, я уже начинаю конкурировать со своими конкурентами, быстро и качественно все сделали.
К тому же еще и по цене вышло благоприятно.
Достоинства:
  1. Приятные люди, быстро и качественно все сделали, еще указали дальнейшие действия что нужно сделать для набора клиентов, рекомендую.
Недостатки:
  1. Из минусов я пока нечего не нащел
Веб студия "Нужные люди"
Веб студия "Нужные люди"
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 16 отзывов

IT
Дваком
Дваком

Рейтинг: 4.4
82 отзыва
Компания "Binotel"
Компания "Binotel"

Рейтинг: 4.6
1340 отзывов
spyconsult.com.ua
spyconsult.com.ua

Рейтинг: 4.9
45 отзывов
RADFLIP
RADFLIP

Рейтинг: 4.7
9 отзывов
Epam
Epam

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Instalike.store
Instalike.store

Рейтинг: 4.2
62 отзыва
Itex academy
Itex academy

Рейтинг: 5
7 отзывов
TrackEnsure Николаев Java
TrackEnsure Николаев Java

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
Creative Force Team
Creative Force Team

Рейтинг: 3.7
6 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю