Веб студия "Нужные люди" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Веб студия "Нужные люди"
4.4 5
34 отзыва / 1445 просмотров
Результаты отзывов

"Нужные Люди" - это одна большая семья

Ислам Ислам 1 июля, 2021 год
"Нужные Люди" - это одна большая семья, которая делает все, чтобы клиент остался доволен результатом выполненных работ и эффективностью сотрудничества! Замечательные ребята с ответственным подходом к заказам. Это самое известное и уважаемое агентство не только в Херсоне, но и за его пределами.
Позиции на фрилансе говорят сами за себя.

Еще раз спасибо!

Лина Лина 20 мая, 2021 год
Хочу поблагодарить команду компании "Нужные Люди" за то, что оперативно взялись за мой проект и реализовали все задачи в кротчайшие сроки. Было выделено очень мало времени на разработку сайта, и я ни на минуту не пожалела, что доверила работу "Нужные люди". В результате сайт уже более года работает без проблем и если мне нужны какие-то доработки по функционалу, все решается... Читать отзыв Хочу поблагодарить команду компании "Нужные Люди" за то, что оперативно взялись за мой проект и реализовали все задачи в кротчайшие сроки. Было выделено очень мало времени на разработку сайта, и я ни на минуту не пожалела, что доверила работу "Нужные люди". В результате сайт уже более года работает без проблем и если мне нужны какие-то доработки по функционалу, все решается так же быстро и качественно! Еще раз спасибо!

Денис с командой, вы супер!

Ольга Ольга 18 мая, 2021 год
Крутая команда, Денису отдельный привет.
Всегда на связи, помогают постоянно. Специалисты высоково уровня, сразу видно. На разных фрилансах, много положительных отзывов и по делу.
Работой очень довольна, всем рекомендую.
Достоинства:
  1. Их очень много, лучше минус напишу.
Недостатки:
  1. По выходным, жаль что не работают, но понимаю, отдыхать тоже нужно.

заказываю SEO у ребят, уже 8 месяц

Сергей Бо Суши Сергей Бо Суши 23 марта, 2021 год
Получаю клиентов с Гугла, без AdWords уже 3 месяц, дело свое знают хорошо, удивлен что кто-то пишет обратное.
Лично у меня по опыту работы 10 из 10 , мега адекватные, так же беру уже 4 месяц СММ, доставка суши у меня.
Достоинства:
  1. Опытные специалисты
  2. Хорошая цена
  3. Адекватность
  4. Приятно что каждый месяц пишут новые рекомендации исходя из обновлений рекомендаций Гугла.
Недостатки:
  1. Минус есть, хотел бы что-то были на связи и в Субботу и в Вс, но это больше пожелание, расширяйте штат)

Ребята знают свое дело. Никаких сверхвыгодных пустых обещаний.

Гость Гость 12 марта, 2021 год
После сотрудничества с агентством, выделил больше преимуществ чем недостатков. К преимуществам отношу высокое качество, надежность, постоянная на связь.
Спасибо)) как вовремя вы появились))

Отличная компания

Анна Анна 11 марта, 2021 год
Ребята большие молодцы, очень довольна работой с ними - очень быстро и качественно выполняют свою работу, всегда посоветуют и подскажут.
1 согласен

"ПРОФИТ-ГЕОПРОЕКТ" ОТЗЫВ

"ПРОФИТ-ГЕОПРОЕКТ" "ПРОФИТ-ГЕОПРОЕКТ" 5 марта, 2021 год
Моя почта для обратной связи и пруфов: [email protected]
(099)489-83-88 (WhatsApp, Viber)
Был опыт работы с исполнителен.
Я остался очень не доволен.
Очень долго и с боем "допиливали" мне сайт, на разных устройствах страница отображалась по разному, за грамматические ошибки на сайте, я вообще молчу, на которые указывали мне мои клиенты (хотя все текста давались правильными).
Когда требовал устранить, то... Читать отзыв
Моя почта для обратной связи и пруфов: [email protected]
(099)489-83-88 (WhatsApp, Viber)
Был опыт работы с исполнителен.
Я остался очень не доволен.
Очень долго и с боем "допиливали" мне сайт, на разных устройствах страница отображалась по разному, за грамматические ошибки на сайте, я вообще молчу, на которые указывали мне мои клиенты (хотя все текста давались правильными).
Когда требовал устранить, то "скрежа зубы" это делали мотивировав, что мы, якобы, об этом не договаривались, хоть мною была поставлена вполне логичная задача.
После чего, меня сподвигло еще заказать у них сео-оптимизацию этого сайта, не знаю чем я думал. Проплатил им три месяца оговоренную сумму, результат = 0. Просто после этого слил эту затею, или мне просто эти товарищи отбили желание этим дальше заниматься...
Максимально не рекомендую.
1 не согласен Показать 2 ответа

Нужные люди

Иван Гвоздик Иван Гвоздик 2 марта, 2021 год
Заказывал у компании "Нужные Люди" дизайн и продвижение страницы в инстаграмм.
Выполнили круто, всегда на связи.
Предлагали классные варианты и много не стандартных решений.
Рекомендую!!!

!!! РЕКОМЕНДУЮ

Раиса Раиса 20 января, 2021 год
Обратилась по вопросам таргета.
Сделали работу отлично, привели клиентов больше даже чем ожидала, супер довольна Таргетологом и командой.
Жене особое спасибо
1 согласен

Привели лиды с Инстаграм

Anneta D. Anneta D. 20 января, 2021 год
Заказал у ребят продвижение, у меня доставка грузов с Китая, в сжатые сроки попросил их сделать, за 3-4 дня все наладили, оформили опубликовали материал, и запустили таргет ( не смотря на то что это средина Январяbiggrin )
Работой доволен рекомендую, ТОП 1 на бирже Украины, уровень оправдали.
Достоинства:
  1. Быстро, не дорого, умная команда!
Недостатки:
  1. На связи с 10-18 по Будням, предупреждали об этом сразу конечно, но коль тут минусы)) То хотелось бы общаться еще и в Субботу и в Воскресение. Ну это вам на будущее)

Продали весь товар!

Илья Илья 12 января, 2021 год
Моя цель - продажи, заказал у компании "Нужные Люди" рекламу.
Получил позитивный результат.
Продали весь товар! У меня сезонный бизнес, поэтому позже ещё раз обращусь!
Достоинства:
  1. Работа на результат!
Недостатки:
  1. Не вижу, всё по делу.
1 согласен

Рекомендую!

Ян Ян 8 января, 2021 год
https://necessary-people.biz.ua/
Заказывал услуги через сайт, который выше.
Заказывал SMM продвижение, остался всем доволен. Понравился стиль работы и подход ко мне, как к клиенту. Рекомендую.
1 согласен

Профессионалы своего дела

filar409@gmail.com [email protected] 5 января, 2021 год
Приятно осознавать что ещё остались люди, для которых качество и отличная работа превыше денег.
Поняли меня с полуслова, чётко, качественно и быстро выполнили поставленные задачи.
Ребята просто молодцы. Советую!
1 согласен

Работа два года с компанией

Oriental Oriental 5 января, 2021 год
Не буду голословным и прикреплю фото, доказывающие профессионализм ребят.
Мой бизнес это туристическое анегство @oriental_tourism ребята ведут профиль и делают рекламу, все под ключ по их 2-рому тарифу.
Даже в самые не простые времена для моего бизнеса, шли на встречу и вместе придумывали как забрать нужного клиента именно нам.
И у нас есть очень хорошие результаты ( смотрите фото )
Читать отзыв
Не буду голословным и прикреплю фото, доказывающие профессионализм ребят.
Мой бизнес это туристическое анегство @oriental_tourism ребята ведут профиль и делают рекламу, все под ключ по их 2-рому тарифу.

Даже в самые не простые времена для моего бизнеса, шли на встречу и вместе придумывали как забрать нужного клиента именно нам.
И у нас есть очень хорошие результаты ( смотрите фото )

Я доволен на все 100% работою ребят, хотя не исключаю что кто-то не сработался. Я знаю и слежу за ценами на их услуги и хочу сказать, что цены супер приятные, но конечно кто-то всегда хочет больше.

Поработать 100% советую, главное не завышайте ожиданий что за 140$ в месяц, ваша страница станет на уровне с Криштиану Роналдуbiggrin

Всем добра Веб студия Нужные люди - Работа два года с компанией Веб студия Нужные люди - Работа два года с компанией Веб студия Нужные люди - Работа два года с компанией
Достоинства:
  1. - следят за новинками и обновлениями в Таргетинге ( держат руку на пульсе так сказать ) это очень приятно
  2. - соблюдают тайминги ( задерживаются на рабочем месте если не успевают )
  3. - ответственные люди, и включаются полностью в рекламный процесс
  4. - отличная цена
Недостатки:
  1. - по недочетам, они есть. Иногда редактор лично моего проекта выбирает не то фото отеля ( по незнанию я так понимаю ). Но мы за ранее обсуждаем весь контент и все хорошо.
1 согласен
Спасибо за детальный отзыв)) А то конкуренты уже достали))

Рекомендую))

Руслан Руслан 5 января, 2021 год
Пишут какой-то бред, если честно))
Отзывники скинули, а там положительные отзывы)) ( хахаха )
Вот это доказательства))
Достоинства:
  1. Рекомендую)) Заказывал сайт более года назад, всё классно, сроки 2 дня затянули ( как мне объяснили из-за меня )
  2. Смм работаю сейчас. С 3 месяца откупается.
Недостатки:
  1. Их нет.
1 согласен

Хорошие ребята

Стас Стас 5 января, 2021 год
Рекомендую))
Ребята, читайте тарифы на сайте, которые заказываете. Работаю с ребятами давно, всё отлично.
Денис всегда защищает команду и всегда быстро входит в курс проекта при необходимости. Были пару моментов, в течении часа всё решили в положительном русле и продолжили работу.
Я заказывал СММ.
Достоинства:
  1. Множество, крутой результат, профессионалы, всё согласно тарифу, всегда на связи, идут всегда на встречу.
  2. Вижу по отзывам, видно, что не читают тарифы ребят.
  3. Всё фиксировано и чётко написано.
Недостатки:
  1. Требовательный исполнитель, но не уверен, что это плохо.
1 согласен

Кидают на деньги заказчиков

Михаил Михаил 7 декабря, 2020 год
Везде липовые отзывы, даже не заморачиваются и ставят все в один и тот же день. Хозяин этой богодельни Денис сразу кидает в чс после предоплаты. Мошенники!!
1 не согласен
Липовый отзыв без доказательств.

Данного заказчика у нас не было!

ЭТО ТУПО КИДАЛОВО

Victor Victor 30 ноября, 2020 год
ХУЖЕ качества работы за весь мой опыт работы никогда не было
Хамство со стороны Дениса, потерянное время и потраченные нервы
Купился на хорошие отзывы, но когда начал гуглить то офигел
Отзывы на всех сайтах или биржах от одних и тех же клиентов и похоже, что негативные отзывы только правдивые
https://www.google.com/search?q=%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B8+%D1%85%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD&newwindow=1&rlz=1C1SQJL_ruUA835UA836&sxsrf=ALeKk00rU649o8zcZeYsWpWUGzKvv6yN2Q:1606772976164&ei=8GjFX47OCYCEwPAPnu6p-AE&start=0&sa=N&ved=2ahUKEwiOhurjn6vtAhUAAhAIHR53Ch84ChDy0wN6BAgFEDo&biw=1366&bih=657#lrd=0x40c41aacd469ae6b:0xeb64c2fc874d67a3,1
https://www.weblancer.net/users/necessary-people/reviews/?account_type=freelancer
https://freelance.ua/user/wearenecessarypeople/opinions/
https://freelancehunt.com/freelancer/necessary-people.html#reviews
1 не согласен
Липовый отзыв без доказательств.

Данного заказчика у нас не было!

Странные люди)

Виктор Виктор 2 сентября, 2020 год
Пытался надолго поработать с этой компанией, но не сложилось...
2 недели вялотекущей работы резко активизировались на момент очередной оплаты, администратор Денис за пару дней до оплаты так возбудился, что даже начал яростно обвинять Заказчика во всех своих недочетах и косяках...
Но то, что сразу вызвало наше опасение - это упорное нежелание отправить нам оригинал договора (на уровне животного страха), под... Читать отзыв
Пытался надолго поработать с этой компанией, но не сложилось...
2 недели вялотекущей работы резко активизировались на момент очередной оплаты, администратор Денис за пару дней до оплаты так возбудился, что даже начал яростно обвинять Заказчика во всех своих недочетах и косяках...
Но то, что сразу вызвало наше опасение - это упорное нежелание отправить нам оригинал договора (на уровне животного страха), под разными предлогами, видимо у них уже были прецеденты...
Хотя технические ребята, наверное, имели желание работать, но администрирование оставило неприятный осадок...
Достоинства:
  1. Техотдел имеет желание работать
Недостатки:
  1. Плохое администрирование
1 не согласен
Мы согласовали объем работы на месяц и согласовали отчёт по итогу месяца работы. И разбили оплату по 15 дней.

После 15 дней работы, я скидываю оплату и тут началось..
Давайте отчёт! - я говорю какой? - ответ заказчика : какой-то промежуточный.
...... Начал говорить о договоре. - Я говорю объём работы в договоре месячный. За месяц всё выполним....

При этом всё согласовали план работы, что и как будет делаться...

По итогу: заказчик придумал какие-то отчёты, решил что за 15 дней мы должны были сделать всё за месяц. ( почему-то ) Хотя в договоре всё четко прописано. Заказчик был не прав и предлагал нам поработать бесплатно. ( звонил сотрудникам и предлагал работать на прямую, а не через компанию)
Хитрый.

Не рекомендую, будет жульничать и хитрить, спорить....

Обратите внимание, Нужные Люди пытаются всех обмануть !!!

Aleksandr Aleksandr 24 марта, 2020 год
Обратите внимание, положительные отзывы сделаны в один день, 25 декабря. Это еще одно подтверждение тому, что данные товарищи не хотят работать по-честному.
Не заказывайте услуги у тех кто пытается обмануть!!!
1 не согласен
Повторный отзыв, ниже уже отвечал.
Отзыв ниже.

Seo продвижение

Мария Мария 18 марта, 2019 год
Нужно было продвинуть сайт по гуглу, обратилась к ребятам из Нужных людей, спустя месяц количество посещений возросла, а продажи удвоились, приятно работать со специалистами, с радостью буду работать с ними и дальше.
1 согласен

Интернет-магазин

Дмитрий Дмитрий 18 марта, 2019 год
Решил заказать интернет-магазин в компании Нужные люди
Цены у них приятные, решил попробовать, к моему удивлению работать было приятно с ними, быстро отвечают на все мои сообщения, еще немножко подождать и сайтик готовый, дизайн вообще порадовал)
1 согласен
Сложная была работа, но выполнили)) Вы довольны и отлично))

Профессионализм сотрудников компании на высшем уровне

Максим Максим 14 января, 2019 год
Заказал разработку сайта в компании "Нужные люди". Их сотрудники сделали сайт очень красивым и функциональным чем можно было представить. После разработки заказал дополнительно еще и seo продвижение сайта. Они в быстрые сроки вывели мой сайт в ТОП, количество посетителей возросла и продолжает расти.
1 согласен

Получил то что хотел

Максим Максим 25 декабря, 2018 год
Создали сайт по моему шаблону, сделали все точ в точ, я очень доволен качеством работы

Сайт

Викуся Викуся 25 декабря, 2018 год
Мне все понравилось, сделали хороший сайт, даже такой вредине как я понравилось)
1 согласен
Ничего, всё отлично выполнили)) Ждём ещё.

SEO продвижение сайта

Катя Катя 25 декабря, 2018 год
Ребята потрудились очень хорошо, я получила те результаты какие и хотела и даже больше, мой сайт теперь смотрится в топе и при этом появляются нужные мне клиенты в магазине
Достоинства:
  1. Сделалось все быстро и качественно
Недостатки:
  1. Если вы хотите получить реальный свой результат, то его не будет, ведь они делают больше востребованного результатаsmile
1 согласен
Спасибо, от команды всей большой привет))

Раскрутка в instagram

Александр Александр 25 декабря, 2018 год
Друг посоветовал обратится в Нужные люди по smm продвижения моей страницы. Как только заказал данную услугу, специалисты тут же начали работу, уже в первую неделю я вижу результаты и профессионализм ребят, всем советую которые хотят получить доход от своих ресурсов.
1 согласен

Заказал оптимизацию сайта в seo

Михаил Михаил 25 декабря, 2018 год
Получил качественную оптимизацию сайта в сфере сео оптимизации, у них получилось продвинуть мой сайт и так же изменить внутренние и внешние ошибки сайта.
1 согласен

SEO продвижение

Карина Карина 25 декабря, 2018 год
SEO продвижение показало свои результаты, всего за пару месяцев получилось продвинуть мой сайт, несмотря на высокую конкуренцию, очень довольная работой специалистов компании "Нужные люди"good
1 согласен

Заказал разработку сайта

Виктор Виктор 25 декабря, 2018 год
Заказал сайт под ключ, сделали все на высшем уровне со всеми опциями и функциями, в качестве и быстроте я доволен, рекомендую, удивительно что за такую суму можно получить такой качественный продукт
Достоинства:
  1. Совету тем которые хотят получить хороший и качественный сайт + если захотите вам могцут сделать сео продвижение и выведут в топ по поисковой системе.
1 согласен
Веб студия "Нужные люди"
Веб студия "Нужные люди"
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 34 отзывов

IT
site.best
site.best

Рейтинг: 5
3 отзыва
Датагруп
Датагруп

Рейтинг: 3
106 отзывов
GoIT курсы IT технологий
GoIT курсы IT технологий

Рейтинг: 4.3
64 отзыва
Luxoft Одесса
Luxoft Одесса

Рейтинг: 5
2 отзыва
Flex Reality
Flex Reality

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Компания "Binotel"
Компания "Binotel"

Рейтинг: 4.5
1748 отзывов
VoKi Games
VoKi Games

Рейтинг: 4.6
17 отзывов
Globinc
Globinc

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
ITCAPITAL
ITCAPITAL

Рейтинг: 5
22 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю