Веб студия "Нужные люди" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Веб студия "Нужные люди"
4.2 5
25 отзывов / 1069 просмотров
Результаты отзывов

Продали весь товар!

Илья Илья вторник, 12 января
Моя цель - продажи, заказал у компании "Нужные Люди" рекламу.
Получил позитивный результат.
Продали весь товар! У меня сезонный бизнес, поэтому позже ещё раз обращусь!
Достоинства:
  1. Работа на результат!
Недостатки:
  1. Не вижу, всё по делу.

Рекомендую!

Ян Ян пятница, 8 января
https://necessary-people.biz.ua/
Заказывал услуги через сайт, который выше.
Заказывал SMM продвижение, остался всем доволен. Понравился стиль работы и подход ко мне, как к клиенту. Рекомендую.

Профессионалы своего дела

filar409@gmail.com [email protected] вторник, 5 января
Приятно осознавать что ещё остались люди, для которых качество и отличная работа превыше денег.
Поняли меня с полуслова, чётко, качественно и быстро выполнили поставленные задачи.
Ребята просто молодцы. Советую!

Работа два года с компанией

Oriental Oriental вторник, 5 января
Не буду голословным и прикреплю фото, доказывающие профессионализм ребят.
Мой бизнес это туристическое анегство @oriental_tourism ребята ведут профиль и делают рекламу, все под ключ по их 2-рому тарифу.
Даже в самые не простые времена для моего бизнеса, шли на встречу и вместе придумывали как забрать нужного клиента именно нам.
И у нас есть очень хорошие результаты ( смотрите фото )
Читать отзыв
Не буду голословным и прикреплю фото, доказывающие профессионализм ребят.
Мой бизнес это туристическое анегство @oriental_tourism ребята ведут профиль и делают рекламу, все под ключ по их 2-рому тарифу.

Даже в самые не простые времена для моего бизнеса, шли на встречу и вместе придумывали как забрать нужного клиента именно нам.
И у нас есть очень хорошие результаты ( смотрите фото )

Я доволен на все 100% работою ребят, хотя не исключаю что кто-то не сработался. Я знаю и слежу за ценами на их услуги и хочу сказать, что цены супер приятные, но конечно кто-то всегда хочет больше.

Поработать 100% советую, главное не завышайте ожиданий что за 140$ в месяц, ваша страница станет на уровне с Криштиану Роналдуbiggrin

Всем добра Веб студия Нужные люди - Работа два года с компанией Веб студия Нужные люди - Работа два года с компанией Веб студия Нужные люди - Работа два года с компанией
Достоинства:
  1. - следят за новинками и обновлениями в Таргетинге ( держат руку на пульсе так сказать ) это очень приятно
  2. - соблюдают тайминги ( задерживаются на рабочем месте если не успевают )
  3. - ответственные люди, и включаются полностью в рекламный процесс
  4. - отличная цена
Недостатки:
  1. - по недочетам, они есть. Иногда редактор лично моего проекта выбирает не то фото отеля ( по незнанию я так понимаю ). Но мы за ранее обсуждаем весь контент и все хорошо.

Рекомендую))

Руслан Руслан вторник, 5 января
Пишут какой-то бред, если честно))
Отзывники скинули, а там положительные отзывы)) ( хахаха )
Вот это доказательства))
Достоинства:
  1. Рекомендую)) Заказывал сайт более года назад, всё классно, сроки 2 дня затянули ( как мне объяснили из-за меня )
  2. Смм работаю сейчас. С 3 месяца откупается.
Недостатки:
  1. Их нет.

Хорошие ребята

Стас Стас вторник, 5 января
Рекомендую))
Ребята, читайте тарифы на сайте, которые заказываете. Работаю с ребятами давно, всё отлично.
Денис всегда защищает команду и всегда быстро входит в курс проекта при необходимости. Были пару моментов, в течении часа всё решили в положительном русле и продолжили работу.
Я заказывал СММ.
Достоинства:
  1. Множество, крутой результат, профессионалы, всё согласно тарифу, всегда на связи, идут всегда на встречу.
  2. Вижу по отзывам, видно, что не читают тарифы ребят.
  3. Всё фиксировано и чётко написано.
Недостатки:
  1. Требовательный исполнитель, но не уверен, что это плохо.

Кидают на деньги заказчиков

Михаил Михаил 7 декабря, 2020 год
Везде липовые отзывы, даже не заморачиваются и ставят все в один и тот же день. Хозяин этой богодельни Денис сразу кидает в чс после предоплаты. Мошенники!!

ЭТО ТУПО КИДАЛОВО

Victor Victor 30 ноября, 2020 год
ХУЖЕ качества работы за весь мой опыт работы никогда не было
Хамство со стороны Дениса, потерянное время и потраченные нервы
Купился на хорошие отзывы, но когда начал гуглить то офигел
Отзывы на всех сайтах или биржах от одних и тех же клиентов и похоже, что негативные отзывы только правдивые
https://www.google.com/search?q=%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B8+%D1%85%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD&newwindow=1&rlz=1C1SQJL_ruUA835UA836&sxsrf=ALeKk00rU649o8zcZeYsWpWUGzKvv6yN2Q:1606772976164&ei=8GjFX47OCYCEwPAPnu6p-AE&start=0&sa=N&ved=2ahUKEwiOhurjn6vtAhUAAhAIHR53Ch84ChDy0wN6BAgFEDo&biw=1366&bih=657#lrd=0x40c41aacd469ae6b:0xeb64c2fc874d67a3,1
https://www.weblancer.net/users/necessary-people/reviews/?account_type=freelancer
https://freelance.ua/user/wearenecessarypeople/opinions/
https://freelancehunt.com/freelancer/necessary-people.html#reviews

Странные люди)

Виктор Виктор 2 сентября, 2020 год
Пытался надолго поработать с этой компанией, но не сложилось...
2 недели вялотекущей работы резко активизировались на момент очередной оплаты, администратор Денис за пару дней до оплаты так возбудился, что даже начал яростно обвинять Заказчика во всех своих недочетах и косяках...
Но то, что сразу вызвало наше опасение - это упорное нежелание отправить нам оригинал договора (на уровне животного страха), под... Читать отзыв
Пытался надолго поработать с этой компанией, но не сложилось...
2 недели вялотекущей работы резко активизировались на момент очередной оплаты, администратор Денис за пару дней до оплаты так возбудился, что даже начал яростно обвинять Заказчика во всех своих недочетах и косяках...
Но то, что сразу вызвало наше опасение - это упорное нежелание отправить нам оригинал договора (на уровне животного страха), под разными предлогами, видимо у них уже были прецеденты...
Хотя технические ребята, наверное, имели желание работать, но администрирование оставило неприятный осадок...
Достоинства:
  1. Техотдел имеет желание работать
Недостатки:
  1. Плохое администрирование

Обратите внимание, Нужные Люди пытаются всех обмануть !!!

Aleksandr Aleksandr 24 марта, 2020 год
Обратите внимание, положительные отзывы сделаны в один день, 25 декабря. Это еще одно подтверждение тому, что данные товарищи не хотят работать по-честному.
Не заказывайте услуги у тех кто пытается обмануть!!!

!!! Внимание, ЭТИ РЕБЯТА МОГУТ ВАС КИНУТЬ !!!

Aleksandr Aleksandr 24 марта, 2020 год
Обращался к данным товарищам с целью SEO продвижения сайта. После первых недель работы стало понятно, что ребята не имеют представления о том, как делается продвижение. Пытался решить проблему общаясь с их ¨руководителем¨ по имени Денис. Денис в начале согласился, что их ¨специалист¨ не справляется с порученной ему работой, обещал исправить сложившуюся ситуацию. После, предложил мне сделать возврат, и когда я... Читать отзыв Обращался к данным товарищам с целью SEO продвижения сайта. После первых недель работы стало понятно, что ребята не имеют представления о том, как делается продвижение. Пытался решить проблему общаясь с их ¨руководителем¨ по имени Денис. Денис в начале согласился, что их ¨специалист¨ не справляется с порученной ему работой, обещал исправить сложившуюся ситуацию. После, предложил мне сделать возврат, и когда я согласился на возврат, Денис начал откладывать возврат ¨до лучших времен¨. После того, как я стал возмущаться, попросту меня заблокировал. Как результат, меня кинули на 200 долларов и я потерял месяц драгоценного времени. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ с этими товарищами!
Достоинства:
  1. не замечено
Недостатки:
  1. отсутствие квалификации у сотрудников, лживость руководителя

Seo продвижение

Мария Мария 18 марта, 2019 год
Нужно было продвинуть сайт по гуглу, обратилась к ребятам из Нужных людей, спустя месяц количество посещений возросла, а продажи удвоились, приятно работать со специалистами, с радостью буду работать с ними и дальше.

Интернет-магазин

Дмитрий Дмитрий 18 марта, 2019 год
Решил заказать интернет-магазин в компании Нужные люди
Цены у них приятные, решил попробовать, к моему удивлению работать было приятно с ними, быстро отвечают на все мои сообщения, еще немножко подождать и сайтик готовый, дизайн вообще порадовал)

Профессионализм сотрудников компании на высшем уровне

Максим Максим 14 января, 2019 год
Заказал разработку сайта в компании "Нужные люди". Их сотрудники сделали сайт очень красивым и функциональным чем можно было представить. После разработки заказал дополнительно еще и seo продвижение сайта. Они в быстрые сроки вывели мой сайт в ТОП, количество посетителей возросла и продолжает расти.

Получил то что хотел

Максим Максим 25 декабря, 2018 год
Создали сайт по моему шаблону, сделали все точ в точ, я очень доволен качеством работы

Сайт

Викуся Викуся 25 декабря, 2018 год
Мне все понравилось, сделали хороший сайт, даже такой вредине как я понравилось)

SEO продвижение сайта

Катя Катя 25 декабря, 2018 год
Ребята потрудились очень хорошо, я получила те результаты какие и хотела и даже больше, мой сайт теперь смотрится в топе и при этом появляются нужные мне клиенты в магазине
Достоинства:
  1. Сделалось все быстро и качественно
Недостатки:
  1. Если вы хотите получить реальный свой результат, то его не будет, ведь они делают больше востребованного результатаsmile

Раскрутка в instagram

Александр Александр 25 декабря, 2018 год
Друг посоветовал обратится в Нужные люди по smm продвижения моей страницы. Как только заказал данную услугу, специалисты тут же начали работу, уже в первую неделю я вижу результаты и профессионализм ребят, всем советую которые хотят получить доход от своих ресурсов.

Заказал оптимизацию сайта в seo

Михаил Михаил 25 декабря, 2018 год
Получил качественную оптимизацию сайта в сфере сео оптимизации, у них получилось продвинуть мой сайт и так же изменить внутренние и внешние ошибки сайта.

SEO продвижение

Карина Карина 25 декабря, 2018 год
SEO продвижение показало свои результаты, всего за пару месяцев получилось продвинуть мой сайт, несмотря на высокую конкуренцию, очень довольная работой специалистов компании "Нужные люди"good

Заказал разработку сайта

Виктор Виктор 25 декабря, 2018 год
Заказал сайт под ключ, сделали все на высшем уровне со всеми опциями и функциями, в качестве и быстроте я доволен, рекомендую, удивительно что за такую суму можно получить такой качественный продукт
Достоинства:
  1. Совету тем которые хотят получить хороший и качественный сайт + если захотите вам могцут сделать сео продвижение и выведут в топ по поисковой системе.

Заказала SMM

Юля Юля 25 декабря, 2018 год
Сделали все неплохо, продвинули мою страничку, появились постоянные подписчики

Качественная работа

Настя Настя 25 декабря, 2018 год
Заказал разработку сайта, сделали сайт по всем моим требованиям, функционально и красиво, думаю еще заказать seo продвижения для получение сайта в топ

Заказал SMM продвижение в инстаграме

Дмитрий Дмитрий 25 декабря, 2018 год
Заказал такую услугу, продвижение смм страницы в instagram.
У них получилось за несколько дней набрать мне приличную аудиторию.
Из-за какой количество моих продаж значительно увеличилось.
Если кого-то еще заинтересует вот ссылка-
necessary-people.biz.ua/smm

"Нужные люди"

Гость Гость 25 декабря, 2018 год
Месяц назад заказал сайт с услугой seo продвижения у компании "Нужные люди".
Мне разработали сайт по моим просьбам, уже успели продвинуть его, я уже начинаю конкурировать со своими конкурентами, быстро и качественно все сделали.
К тому же еще и по цене вышло благоприятно.
Достоинства:
  1. Приятные люди, быстро и качественно все сделали, еще указали дальнейшие действия что нужно сделать для набора клиентов, рекомендую.
Недостатки:
  1. Из минусов я пока нечего не нащел
Веб студия "Нужные люди"
Веб студия "Нужные люди"
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 25 отзывов

IT
ІТ-Експерт Сервіс
ІТ-Експерт Сервіс

Рейтинг: 1
7 отзывов
Дваком
Дваком

Рейтинг: 4.5
96 отзывов
FotoMaxe
FotoMaxe

Рейтинг: 1.9
9 отзывов
Компания "Binotel"
Компания "Binotel"

Рейтинг: 4.7
1557 отзывов
VoKi Games
VoKi Games

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
NeoSeo
NeoSeo

Рейтинг: 4
46 отзывов
Компания GS4B
Компания GS4B

Рейтинг: 4.9
35 отзывов
Remote Employees
Remote Employees

Рейтинг: 4.5
16 отзывов
Light Spider
Light Spider

Рейтинг: 5
6 отзывов
Impltech
Impltech

Рейтинг: 2
2 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю