Веб-студия Embo отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Веб-студия Embo
4.9 5
11 отзывов / 2664 просмотра
Результаты отзывов

Профессионалы

Павел Павел 24 октября, 2019 год
Приятное сотрудничество, ребята профессионалы - заказали здесь продвижение сайта и организацию рекламы в интернете. Все сделали в лучшем виде и в сжатые сроки. Менеджер постоянно на связи, по ценам - очень выгодно получилось.

Профессионалы

Яна Яна 24 октября, 2019 год
В компании заказывали контекстную рекламу, выполнили все отлично, рекомендую. Лучшее соотношение цены и качества услуг.

Професионалы

Надежда Нечепуренко Надежда Нечепуренко 15 октября, 2019 год
Компания профессионально выполняет свою работу, заказывали продвижение сайта, и по расценкам нормально и результат быстрый!

Hезультат их работы приятно порадовал

Толик Толик 27 февраля, 2019 год
Обращался в компанию EMBO Studio, когда требовалось провести крауд-маркетинг, результат их работы приятно порадовал и принес плоды. По расценкам все вполне приемлемо, могу рекомендовать.

Мой отзыв

Марк Марк 22 февраля, 2019 год
Я действительно не пожалел о том, что обратился именно в веб-студию Embo для продвижения сразу нескольких своих онлайн-проектов. Эти ребята действительно умеют продвигать сайты, поэтому люди и обращаются всё чаще именно сюда.
В общем, хоть вокруг да около не особо хочется, поэтому я отмечу хорошую, а главное - реально эффективную работу студии по продвижению моих сайтов, с этим проблем не... Читать отзыв
Я действительно не пожалел о том, что обратился именно в веб-студию Embo для продвижения сразу нескольких своих онлайн-проектов. Эти ребята действительно умеют продвигать сайты, поэтому люди и обращаются всё чаще именно сюда.
В общем, хоть вокруг да около не особо хочется, поэтому я отмечу хорошую, а главное - реально эффективную работу студии по продвижению моих сайтов, с этим проблем не возникло никаких.
Конечно, я сразу и не ожидал, что мои сайты окажутся в топе, но об этом тут сразу предупреждают, так что претензий особо никаких у меня нет.
Радуют еще адекватные расценки.
В общем, порекомендовать Embo я могу смело.

Контекстная реклама

Сергей Ковальчук Сергей Ковальчук (Украина, Київ) 1 ноября, 2016 год
Есть результат по истечению первого месяца, настроили рекламу качественно, есть переходы с поисковых систем и заказы, претензий нет, только благодарность) smile

Контекстная реклама в EMBO

Анатолий Анатолий (Украина, Київ) 8 сентября, 2016 год
У ребят с этой компании есть сертификаты, высокая организация процессов и адекватные цены)) За то время по работам, у нас только позитивные эмоции и удовольствие от результатов! Желаю успеха компании и их директору - Богдану, так держать!

Крауд-маркетинг

Сергей Иосипович Сергей Иосипович (Украина) 9 августа, 2016 год
Заказывали здесь крауд-маркетинг уже в течении 3 месяцев работаем, без нареканий, есть рост и удешевление стоимости seo.

Крауд-маркетинг

Антон Комирной Антон Комирной (Украина) 3 августа, 2016 год
Размещали рекламу на форумах, работа сделана хорошо, но не понравилось что сказали что бы попасть на первое место в гугл нужно пару месяцев, я же рассчитывал что при размещении на форумах ссылок это произойдет быстрее. Предложили SEO продвижение с оптимизацией сайта...

EMBO отзыв

Марина Марина (Украина) 25 июля, 2016 год
Заказывала контекстную рекламу, на наш сайт понравилось все: отношение, цены, отзывчивость. Общалась с Богданом, в течении недели заказ на 70 страниц был выполнен, как по мне, достаточно оперативно.
Игорь Игорь 18 июля, 2016 год
Хороший профессиональный разработчик сайтов, не жалею о том, что выбрал веб-студию Embo в качестве компаньона. Сайты компания создает надежные и современные, а внедряемые Embo системы управления дают возможность даже не специалисту с легкостью заняться редактированием и наполнением веб-страници.
Веб-студия Embo
Веб-студия Embo одна из немногих отечественных компаний, в которой услуги по созданию и продвижению сайтов предоставляются лучшими дипломированными специалистами. Благодаря современному подходу к созданию веб-продукта, Embo дарит клиентам только максимально продаваемые сайты.

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 11 отзывов
Веб-студии
Webosnova
Webosnova

Рейтинг: 4.7
94 отзыва
Amillidius веб-студия
Amillidius веб-студия

Рейтинг: 4.9
328 отзывов
Pictus Digital Agency
Pictus Digital Agency

Рейтинг: 5
13 отзывов
Shop-Express
Shop-Express

Рейтинг: 5
7 отзывов
herman.com.ua
herman.com.ua

Рейтинг: 5
15 отзывов
Onebox
Onebox

Рейтинг: 3.9
41 отзыв
META Веб-студия
META Веб-студия

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
1site
1site

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
mogem-vse.com.ua
mogem-vse.com.ua

Рейтинг: 1
1 отзыв
Веб-студия Одиссея
Веб-студия Одиссея

Рейтинг: 4.8
4 отзыва