Веб студия Delfin Studio отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Веб студия Delfin Studio
5.0 5
19 отзывов / 311 просмотров

Заказывал сайт

Сергей Отзыв написан среда, 25 сентября
Заказывал у Delfin Studio себе сайт. Ребята все объяснили, что и как делается, оговорили все моменты, заключили договор. В течении трех недель мой сайт был готов, и сделано все точно так, как я им описал. Очень оперативно все сделали, да и по цене не очень дорого. Работа выполнена качественно, надеюсь на дальнейшее сотрудничество и буду рекомендовать своим друзьям и знакомым Заказывал у Delfin Studio себе сайт. Ребята все объяснили, что и как делается, оговорили все моменты, заключили договор. В течении трех недель мой сайт был готов, и сделано все точно так, как я им описал. Очень оперативно все сделали, да и по цене не очень дорого. Работа выполнена качественно, надеюсь на дальнейшее сотрудничество и буду рекомендовать своим друзьям и знакомым

Отличная работа

Татьяна Ярд Отзыв написан среда, 25 сентября
Решили обратиться в компанию Delfin Studio и не пожалели. Нашу цель, а именно создание работающего на нас сайта, живого, интересного, команда реализовала на "отлично". Дизайн обсуждали дважды, прислушались к мнению профессионалов, так как сами мы в этом деле новички. Теперь у нашего магазина есть свой неповторимый wеb-стиль, маркетинговая изюминка. И за скорость работы ещё один плюс. Очень благодарны ребятам за...  Читать отзыв Решили обратиться в компанию Delfin Studio и не пожалели. Нашу цель, а именно создание работающего на нас сайта, живого, интересного, команда реализовала на "отлично". Дизайн обсуждали дважды, прислушались к мнению профессионалов, так как сами мы в этом деле новички. Теперь у нашего магазина есть свой неповторимый wеb-стиль, маркетинговая изюминка. И за скорость работы ещё один плюс. Очень благодарны ребятам за наше виртуальное детище!

лучшие в Харькове

Алина Отзыв написан вторник, 24 сентября
Заказали дизайн сайта для доставки еды по Харькову. Нам предложили самый лучший и оригинальный дизайн!! С первого раза все понравилось, команда Delfin Studio лучшая в своем деле. Теперь приступаем к разработке сайта..уверены что все пройдет так же хорошо как и с дизайном!) Если вы цените своей время и деньги - однозначно обращайтесь в Delfin! Заказали дизайн сайта для доставки еды по Харькову. Нам предложили самый лучший и оригинальный дизайн!! С первого раза все понравилось, команда Delfin Studio лучшая в своем деле. Теперь приступаем к разработке сайта..уверены что все пройдет так же хорошо как и с дизайном!) Если вы цените своей время и деньги - однозначно обращайтесь в Delfin!

Дизайн полиграфии

Александр Отзыв написан вторник, 24 сентября
Заказывали у Delfin Studio дизайн полиграфической продукции. Все было выполнено в срок (а нам нужно было очень срочно) , нам очень понравился дизайн. Очень приятно работать с такими ответственными людьми..рекомендуем! Заказывали у Delfin Studio дизайн полиграфической продукции. Все было выполнено в срок (а нам нужно было очень срочно) , нам очень понравился дизайн. Очень приятно работать с такими ответственными людьми..рекомендуем!

заказали дизайн сайта

Мария Отзыв написан 17 сентября, 2019 год
Заказывали в Delfin Studio дизайн для нашего будущего сайта. Сотрудники обсудили с нами все детали просто до мелочей и с первого же варианты мы били в восторге. Дизайн делается очень быстро (нам это было очень важно) Правок практически не было, совсем мелочи. Очень довольны сотрудничеством с Delfin Studio! Заказывали в Delfin Studio дизайн для нашего будущего сайта. Сотрудники обсудили с нами все детали просто до мелочей и с первого же варианты мы били в восторге. Дизайн делается очень быстро (нам это было очень важно) Правок практически не было, совсем мелочи. Очень довольны сотрудничеством с Delfin Studio!

Веб студия очень хорошая

Алена Отзыв написан 16 сентября, 2019 год
Могу всем посоветовать Delfin Studio! Нашли мы ребят через знакомых, которым они делали сайт год назад. Обратились по созданию интернет магазина небольшого. Нам сделали дизайн и сайт чуть больше чем за месяц, по цене все на уровне. Позже заказали контекстную рекламу на 2 языковые версии сайта и сразу повалили заказы, мы даже не ожидали такого наплыва людей. Мы остались довольны...  Читать отзыв Могу всем посоветовать Delfin Studio! Нашли мы ребят через знакомых, которым они делали сайт год назад. Обратились по созданию интернет магазина небольшого. Нам сделали дизайн и сайт чуть больше чем за месяц, по цене все на уровне. Позже заказали контекстную рекламу на 2 языковые версии сайта и сразу повалили заказы, мы даже не ожидали такого наплыва людей. Мы остались довольны работой Delfin Studio!

Сайт для ресторана

София Отзыв написан 12 сентября, 2019 год
Выбрали Delfin Studio по отзывам в интернете и не пожалели! Хотели чтобы веб студия находилась именно в Харькове и можно было лично встретиться. Команда в Delfin Studio очень хорошая, все работают на совесть, по честному и всегда на связи. У нас уже был дизайн сайта, который к нашему сожалею мы заказали в другой студии и сделан он был корявенько. Ребята...  Читать отзыв Выбрали Delfin Studio по отзывам в интернете и не пожалели! Хотели чтобы веб студия находилась именно в Харькове и можно было лично встретиться. Команда в Delfin Studio очень хорошая, все работают на совесть, по честному и всегда на связи. У нас уже был дизайн сайта, который к нашему сожалею мы заказали в другой студии и сделан он был корявенько. Ребята помогли нам его оперативно исправить и начали разработку сайта. Меньше чем за месяц мы получили абсолютно готовый сайт. Работа команды нас более чем устроила!
Достоинства:
  1. Цена
  2. Качество
  3. Скорость работы
  4. Ответственность
  5. Всегда на связи
Недостатки:
  1. Не нашли

Все на высшем уровне

Давид Отзыв написан 11 сентября, 2019 год
Долго выбирали веб студию, чтобы цены не были сильно завышины ну и качество должно быть на высоте. Сработало сарафанное радио и мы узнали о Delfin Studio от нашего хорошего друга. Они разрабатывали ему сайт года 3 назад и он до сих пор отлично работает без всяких доработок. Мы встретились с ребятами и сразу поняли "сработаемся". Они действительно были заинтересованы в...  Читать отзыв Долго выбирали веб студию, чтобы цены не были сильно завышины ну и качество должно быть на высоте. Сработало сарафанное радио и мы узнали о Delfin Studio от нашего хорошего друга. Они разрабатывали ему сайт года 3 назад и он до сих пор отлично работает без всяких доработок. Мы встретились с ребятами и сразу поняли "сработаемся". Они действительно были заинтересованы в том,чтобы нам помочь сделать хороший сайт. По цене сошлись и все остались довольные) Менеджеры всегда были на связи и оперативно решали все вопросы.Мы очень благодарны Delfin Studio за постоянную поддержку во время разработки сайта. Теперь и мы будем вас рекомендовать всем своим знакомым)

Отлично выполнили работу

Максим Отзыв написан 11 сентября, 2019 год
Пришли в Delfin Studio со своим стартапом. Никаких идей по поводу сайта или фирменного стиля не было и мы полностью доверились ребятам. Поговорили, подписали договор и ребята сразу начали работу. Цвета и шрифты в фирменном стиле нам понравились сразу. По дизайну сайта нам сразу подготовили 3 варианта главной страницы (было сложно определиться на самом деле, все нравились). По итогу запустили...  Читать отзыв Пришли в Delfin Studio со своим стартапом. Никаких идей по поводу сайта или фирменного стиля не было и мы полностью доверились ребятам. Поговорили, подписали договор и ребята сразу начали работу. Цвета и шрифты в фирменном стиле нам понравились сразу. По дизайну сайта нам сразу подготовили 3 варианта главной страницы (было сложно определиться на самом деле, все нравились). По итогу запустили сайт в разработку и прмерно через месяц он был готов, полностью в рабочем состоянии. Очень довольны работой Delfin Studio)

Все очень хорошо

Алина Отзыв написан 10 сентября, 2019 год
Мы находимся в Киеве. Delfin Studio нашли по отзывам в интернете и решили попробовать поработать, хотя немного переживали по поводу расстояния и невозможности пообщаться лично. Но все оказалось проще простого и очень удобно. Ребята всегда на связи в рабочее время и оперативно отвечают на вопросы и решают проблемы. Заказали редизайн сайта для доставки еды. Сделали ну ооочень круто! Так же...  Читать отзыв Мы находимся в Киеве. Delfin Studio нашли по отзывам в интернете и решили попробовать поработать, хотя немного переживали по поводу расстояния и невозможности пообщаться лично. Но все оказалось проще простого и очень удобно. Ребята всегда на связи в рабочее время и оперативно отвечают на вопросы и решают проблемы. Заказали редизайн сайта для доставки еды. Сделали ну ооочень круто! Так же заказали контекстную рекламу на 2х языках и ее тоже очень быстро и хорошо настроили. Мы очень довольны сотрудничеством с Delfin Studio и будем советовать всем своим знакомым!

Хороший отзыв

Владислав Отзыв написан 7 сентября, 2019 год
Наша компания постоянно нуждается в услугах веб студий. Так получилось, что за 15 лет работы мы сотрудничали с массой специалистов от одиночек до крупных компаний. Конечно, был и удачный опыт, но случалось разное и приходилось расходиться с выбранной компанией.
В очередной раз, как искали подрядчика на доработки сайта, совершенно случайно узнали о Delfin, друг нашей сотрудницы знал эту студию...  Читать отзыв
Наша компания постоянно нуждается в услугах веб студий. Так получилось, что за 15 лет работы мы сотрудничали с массой специалистов от одиночек до крупных компаний. Конечно, был и удачный опыт, но случалось разное и приходилось расходиться с выбранной компанией.
В очередной раз, как искали подрядчика на доработки сайта, совершенно случайно узнали о Delfin, друг нашей сотрудницы знал эту студию и порекомендовал ей. Так как опыт у нас огромный по подобному сотрудничеству, мы уже имеем свои критерии оценки. Менеджеры Delfin сразу расположили к себе, так как вместо набора стандартных вопросов всячески (и как мне показалось) и искренне пытались вникнуть в суть проблемы. Меня это очень порадовало и мы приняли решение начать сотрудничество. Мнение оказалось не ошибочным, нам действительно все сделали на высоком уровне и даже порекомендовали новые фишки, о которых мы не знали ранее.
Будем работать дальше, надеюсь, что дальнейшие проекты пройдут так же гладко.

Приятно удивлена

Валерия Отзыв написан 31 августа, 2019 год
Добрый день!
Хочу выразить благодарность веб студии Delfin за очень хорошо проделанную работу. Заказывали фирменный стиль, дизайнеры сделали невозможное, просто потрясающий логотип и бренд бук. Мы очень требовательные клиенты и не думали, что нам понравится все с первого раза.
Оказалось, что студия делает не просто дизайн но и проводит маркетинговое исследование, и консультирует, и вникает вообще в суть бизнеса....  Читать отзыв
Добрый день!
Хочу выразить благодарность веб студии Delfin за очень хорошо проделанную работу. Заказывали фирменный стиль, дизайнеры сделали невозможное, просто потрясающий логотип и бренд бук. Мы очень требовательные клиенты и не думали, что нам понравится все с первого раза.
Оказалось, что студия делает не просто дизайн но и проводит маркетинговое исследование, и консультирует, и вникает вообще в суть бизнеса. Ребята, это очень круто! Искренне рекомендую, мы очень довольны, будем продолжать сотрудничество!

Заказывали дизайн

Артем Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Самый лучший дизайн в Харькове! Тут работают лучшие дизайнеры, мы в восторге от результата! Заказывали дизайн сайта и дизайн полиграфии. Самый лучший дизайн в Харькове! Тут работают лучшие дизайнеры, мы в восторге от результата! Заказывали дизайн сайта и дизайн полиграфии.
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Качественно
  3. Соотношение цена-качество
  4. Советы
Недостатки:
  1. Не замечено

История сотрудничества

Александр Отзыв написан 16 июля, 2019 год
Искренне хочу поблагодарить команду Delfin Studio, за качественно запущенный стартап! Без ребят вряд-ли все получилось!
История такова, что мы с партнёрами затеяли стартап, как всегда и случается инвесторам озвучили сроки, у которые фактически вложились именно благодаря ребятам. За 3 месяца они полностью разработали огромный проект, который требовал колоссального внимания! Вникли, дали кучу классных советов. Вложились четко день в день, в...  Читать отзыв
Искренне хочу поблагодарить команду Delfin Studio, за качественно запущенный стартап! Без ребят вряд-ли все получилось!
История такова, что мы с партнёрами затеяли стартап, как всегда и случается инвесторам озвучили сроки, у которые фактически вложились именно благодаря ребятам. За 3 месяца они полностью разработали огромный проект, который требовал колоссального внимания! Вникли, дали кучу классных советов. Вложились четко день в день, в обещанный срок.
Постоянно нас держали в курсе, так сказать на пульсе событий , давали отчёты и отвечали на все наши вопросы. Порой мне казалось , что лично я бы не выдержал таких как мы клиентов )
В общем все круто, все довольны и коллеги и инвесторы. В общем если вам нужна команда реально работающих людей, обращайтесь к команде Delfin !

Студия на высоте

Алина Отзыв написан 5 июля, 2019 год
Очень хорошая компания. Смело рекомендую своим знакомым. Менеджер всегда на связи и поможет по любому вопросу! Очень хорошая компания. Смело рекомендую своим знакомым. Менеджер всегда на связи и поможет по любому вопросу!

Лучшая веб студия

Михаил Отзыв написан 10 июня, 2019 год
Обратили в студию по поводу разработки дизайна, но остались и на разработку сайта и настройку рекламы) Все было на высшем уровне,все работает и приносит $ Обратили в студию по поводу разработки дизайна, но остались и на разработку сайта и настройку рекламы) Все было на высшем уровне,все работает и приносит $
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Цена
  3. Готовность вникать и помогать
Недостатки:
  1. нет

Профессионалы своего дела

Андрей Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Нашел эту студию на ай-ти рейтинг, у ребят были хорошие отзывы и портфолио. Созвонились, договорись о встрече, команда оказалась действительно профессионалами своего дела, все рассказали подсказали как лучше сделать, по цене сошлись и начали работу. Все выполнили в срок, сайт работает + заказали рекламу которая действительно приносит заказы. Хочу выразить свою благодарность! Нашел эту студию на ай-ти рейтинг, у ребят были хорошие отзывы и портфолио. Созвонились, договорись о встрече, команда оказалась действительно профессионалами своего дела, все рассказали подсказали как лучше сделать, по цене сошлись и начали работу. Все выполнили в срок, сайт работает + заказали рекламу которая действительно приносит заказы. Хочу выразить свою благодарность!
Достоинства:
  1. Цена
  2. Сроки
  3. Профессионализм
  4. Порядочность
Недостатки:
  1. Нет

Отличная студия

Виктор Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Обращался в Дельфин два года назад, недавно для второго бизнеса снова понадобился сайт, обратился сюда повторно, ведь знаю что тут работают профессионалы и 100 проц. будет качественный результат! Обращался в Дельфин два года назад, недавно для второго бизнеса снова понадобился сайт, обратился сюда повторно, ведь знаю что тут работают профессионалы и 100 проц. будет качественный результат!

Советую всем веб студию Delfin

Андрей Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
В веб студию Delfin я обратился по совету своего друга. Он рекомендовал ребят как лучших в Харькове. Заказывал я корпоративный сайт с уникальным дизайном для своей фирмы. Работой я остался очень довольный ,все сделали точно в сроки и за отличную цену. Всем советую веб студию Delfin в Харькове) В веб студию Delfin я обратился по совету своего друга. Он рекомендовал ребят как лучших в Харькове. Заказывал я корпоративный сайт с уникальным дизайном для своей фирмы. Работой я остался очень довольный ,все сделали точно в сроки и за отличную цену. Всем советую веб студию Delfin в Харькове)



Веб студия Delfin Studio

Веб студия Delfin Studio
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Веб-студии

Веб студия softost.com
Веб студия softost.com

Рейтинг: 1
1 отзыв
Webosnova
Webosnova

Рейтинг: 4.9
61 отзыв
Веб-студия Embo
Веб-студия Embo

Рейтинг: 4.9
9 отзывов
Вебстудия Махаон
Вебстудия Махаон

Рейтинг: 2.1
10 отзывов
Компания Time To Nova
Компания Time To Nova

Рейтинг: 2.5
6 отзывов
Outsourcing Team
Outsourcing Team

Рейтинг: 4.8
20 отзывов
Allzap.pro
Allzap.pro

Рейтинг: 4.9
9 отзывов
Студия Wezom
Студия Wezom

Рейтинг: 4
50 отзывов
Graphicsroom.com.ua
Graphicsroom.com.ua

Рейтинг: 4.9
17 отзывов
hub-studio.com.ua
hub-studio.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close