Киев, ул. Ванды Василевской, 7, офис 606 (м. КПИ)
Веб-студия Business Site отзывы клиентов
Веб-студия Business Site
4.7 5
12 отзывов / 6694 просмотра

Отличная веб-студия!

Дмитро (Украина) Отзыв написан 25 мая, 2018 год
Обращались в эту студию для создания сайта-визитки нашей фирмы. Специалисты компании выслушали наши пожелания и достаточно быстро представили нам на рассмотрение несколько вариантов на выбор с внесенными правками, учитывающими требования к дизайну и будущей раскрутке. Понравилась четкость работы и деловой подход, в частности заключение официального договора на выполнение работ. Сайт просто красавец, удобный, быстрый. Кстати, использованию панели управления сайтом тоже...  Читать отзыв Обращались в эту студию для создания сайта-визитки нашей фирмы. Специалисты компании выслушали наши пожелания и достаточно быстро представили нам на рассмотрение несколько вариантов на выбор с внесенными правками, учитывающими требования к дизайну и будущей раскрутке. Понравилась четкость работы и деловой подход, в частности заключение официального договора на выполнение работ. Сайт просто красавец, удобный, быстрый. Кстати, использованию панели управления сайтом тоже обучили. Сотрудничеством очень довольны!

Красивый и функциональный сайт

Марина (Украина) Отзыв написан 16 марта, 2018 год
Благодаря специалистам этой компании, наш сайт по доставке цветов был создан в кратчайшие сроки. Обратились к ним, получив рекомендацию от хороших знакомых. Сразу обсудили дизайн и специалисты предложили несколько интересных вариантов. Созданный сайт выгодно отличается от подобных. Об этом говорим не только мы сами, но и наши постоянные покупатели. Благодаря специалистам этой компании, наш сайт по доставке цветов был создан в кратчайшие сроки. Обратились к ним, получив рекомендацию от хороших знакомых. Сразу обсудили дизайн и специалисты предложили несколько интересных вариантов. Созданный сайт выгодно отличается от подобных. Об этом говорим не только мы сами, но и наши постоянные покупатели.
1 согласен

Спасибо!

Алина (Украина, Кропивницький) Отзыв написан 16 февраля, 2018 год
В эту веб-студию обратилась по рекомендации своего знакомого, когда решила открыть свой интернет-магазин. Стоимость услуги по созданию сайта оказалась вполне доступной и меня устроила. Понравилось то, что меня здесь грамотно проконсультировали и при разработке сайта для интернет-магазина учли все мои пожелания. Со сроками меня не подвели, что самое главное и сайт сделали стильным и красочным, как я и просила. В эту веб-студию обратилась по рекомендации своего знакомого, когда решила открыть свой интернет-магазин. Стоимость услуги по созданию сайта оказалась вполне доступной и меня устроила. Понравилось то, что меня здесь грамотно проконсультировали и при разработке сайта для интернет-магазина учли все мои пожелания. Со сроками меня не подвели, что самое главное и сайт сделали стильным и красочным, как я и просила.
2 согласны

Мне понравилось сотрудничество

Кристина (Украина, Суми) Отзыв написан 3 января, 2018 год
Для создания своего интерне-магазина обратилась в эту компанию, так как уже была не мало наслышана о них и к тому же только хорошее. И действительно ребята большие молодцы, к работе отнеслись со всей ответственностью. Сделали все четко, именно так как я и заказывала. По цене обошлось вполне нормально и со сроками не подвели. Так что я довольна знакомству с ними. Для создания своего интерне-магазина обратилась в эту компанию, так как уже была не мало наслышана о них и к тому же только хорошее. И действительно ребята большие молодцы, к работе отнеслись со всей ответственностью. Сделали все четко, именно так как я и заказывала. По цене обошлось вполне нормально и со сроками не подвели. Так что я довольна знакомству с ними.
3 согласны

Все отлично

Олег (Россия, Saint Petersburg) Отзыв написан 10 ноября, 2017 год
У меня уже давно есть идея по созданию своего интернет-магазина, как раз вот накопились средства. Решил реализовать свою идею и обратится данную студию. Я примерно рассказал, какой именно я хотел бы видеть свой сервис и ребята меня услышали. Сделали все не позднее дедлайна и привнесли некий креатив в дизайн и функционал сайта, за что им отдельное спасибо. У меня уже давно есть идея по созданию своего интернет-магазина, как раз вот накопились средства. Решил реализовать свою идею и обратится данную студию. Я примерно рассказал, какой именно я хотел бы видеть свой сервис и ребята меня услышали. Сделали все не позднее дедлайна и привнесли некий креатив в дизайн и функционал сайта, за что им отдельное спасибо.
3 согласны

Создание сайта

Владимир Петрович (Украина) Отзыв написан 15 июля, 2017 год
Изначально было очень много сомнений, что для нашей проектно-монтажной организации интернет-продвижение принесет какие-либо результаты.

Тем не менее, мы приняли решение заказать разработку сайта для нашей компании.

Проанализировав предложения большого количества веб-студий Киева мы остановили выбор на компании Бизнес Сайт.

Нам понравился их подход, в том, что нам не стали сразу продавать создание корпоративного сайта, которое бы заняло очень много времени и стоило бы...  Читать отзыв
Изначально было очень много сомнений, что для нашей проектно-монтажной организации интернет-продвижение принесет какие-либо результаты.

Тем не менее, мы приняли решение заказать разработку сайта для нашей компании.

Проанализировав предложения большого количества веб-студий Киева мы остановили выбор на компании Бизнес Сайт.

Нам понравился их подход, в том, что нам не стали сразу продавать создание корпоративного сайта, которое бы заняло очень много времени и стоило бы дорого ля нас.

Специалисты “Бизнес Сайт” предложили изначально сделать лендинг пейдж (одностраничник), а уже после наращивать его до полноценного веб-сайта компании.

Сначала не верилось, что одностраничный сайт принесет результат.

Но после того, как мы стали получать заявки от клиентов и реальные заказы, мы изменили свою точку зрения.

Выражаем благодарность всем профессионалам компании “Бизнес Сайт” и руководителю Димуре Максиму за профессионализм, глубокое изучение нашей сферы деятельности и превосходные результаты!
4 согласны
Владмир Петрович!

От всего коллектива большое спасибо за Ваши теплые слова!

Очень приятно с Вами работать

Процветания Вашей компании!

LANDING PAGE

Роман (Соединенные Штаты Америки, Boston) Отзыв написан 17 июня, 2017 год
Заказывал сайт Landing Page для рекламы у этой студии "Бизнес Сайт". Руководитель Максим очень грамотный человек, много советов по делу дал. Спасибо Вам Максим! Еще спасибо моему менеджеру Маргарите, очень приятная девушка
Единственное что не понравилоась - опоздали по срокам, но я уезжал с Украины на время разработки и для меня это не слишком принципиально было.
сайт уже себя себя окупил...  Читать отзыв
Заказывал сайт Landing Page для рекламы у этой студии "Бизнес Сайт". Руководитель Максим очень грамотный человек, много советов по делу дал. Спасибо Вам Максим! Еще спасибо моему менеджеру Маргарите, очень приятная девушка
Единственное что не понравилоась - опоздали по срокам, но я уезжал с Украины на время разработки и для меня это не слишком принципиально было.
сайт уже себя себя окупил и я решил оставить отзыв!
Ребята советую работать со сроками, а так все хорошо. Оценка 4+
Достоинства:
  1. консультация перед заказом
  2. цена/качество
Недостатки:
  1. опоздали по срокам
Роман, спасибо за конструктивную критику!

Мы приложим все усилия чтобы стать лучше.
Было очень приятно работать.

Рады, что Вы получили результат

Все четко, как швейцарские часы!

Татьяна (Россия) Отзыв написан 5 сентября, 2016 год
Заказывали блогг с прикрученным интернет магазином. Все сделали быстро и качественно. Сайт красивый не глючит и не подвисает. Все работает, как швейцарские часы. Спасибо большое! Заказывали блогг с прикрученным интернет магазином. Все сделали быстро и качественно. Сайт красивый не глючит и не подвисает. Все работает, как швейцарские часы. Спасибо большое!
9 согласны

О сотрудничестве

max (Украина) Отзыв написан 1 июня, 2016 год
Заказал разработчикам «Бизнес Сайт» интернет-магазин на опенкарте. Сделали качественно, но не сразу получилось так, как я задумал. Два раза вносил правки. Но конечный результат порадовал. Магазин работает четко, как часы. Заказал разработчикам «Бизнес Сайт» интернет-магазин на опенкарте. Сделали качественно, но не сразу получилось так, как я задумал. Два раза вносил правки. Но конечный результат порадовал. Магазин работает четко, как часы.
10 согласны
Спасибо, Максим!

Ваши замечания, действительно, были по делу!

Приятно, когда клиент имеет четкое понимание конечного результата.
Было приятно работать обращайтесь!

Профессионалы своего дела

Linda (Украина) Отзыв написан 28 мая, 2016 год
Заказывали в "Бизнес Сайт" лендинг. Сайт сделали раньше срока. При этом учли все наши пожелания к дизайну и функционалу. Отдельное спасибо дизайнеру Дарье за творческий подход! При необходимости обратимся еще раз!)) Заказывали в "Бизнес Сайт" лендинг. Сайт сделали раньше срока. При этом учли все наши пожелания к дизайну и функционалу. Отдельное спасибо дизайнеру Дарье за творческий подход! При необходимости обратимся еще раз!))
9 согласны
Нина Отзыв написан 30 декабря, 2015 год
В Business Site очень строго и серьезно относятся к соблюдению запланированных сроков выполнения проектов - это очень ценная черта таких веб-студий, и очень редкая. Заказывали у них и корпоративный сайт, и интернет-магазин, и лендинг-пейдж. Все было сделано на высшем уровне, с соблюдением всех тенденций и условий интернет-маркетинга, дизайна, удобной функциональности. И что самое важное - проекты, разработанные для нас в...  Читать отзыв В Business Site очень строго и серьезно относятся к соблюдению запланированных сроков выполнения проектов - это очень ценная черта таких веб-студий, и очень редкая. Заказывали у них и корпоративный сайт, и интернет-магазин, и лендинг-пейдж. Все было сделано на высшем уровне, с соблюдением всех тенденций и условий интернет-маркетинга, дизайна, удобной функциональности. И что самое важное - проекты, разработанные для нас в Business Site практически сразу начали приносить нам новые звонки, заказы, клиентов. Проекты от Business Site - это беспроигрышное, да что там - выгодное вложение финансов! Мы поднялись в "топ" в выдаче поисковиков в рекордно короткие сроки, по сравнению со старыми нашими сайтами.
12 согласны



Веб-студия Business Site

Как вы можете понять из названия, веб-студия "Бизнес сайт" ориентирована на создание интернет-продуктов, которые содействуют ведению бизнеса и решают множество задач, связанных с получением прибыли. Основной критерий, который учитывают профессиональные...

Веб-студии

Студия Wezom
Студия Wezom

Рейтинг: 4
42 отзыва
Insoft Group (Инсофт Груп)
Insoft Group (Инсофт Груп)

Рейтинг: 5
1 отзыв
webkitchen веб студия
webkitchen веб студия

Рейтинг: 3.8
13 отзывов
WEBRA
WEBRA

Рейтинг: 5
1 отзыв
Веб-студия Oranges
Веб-студия Oranges

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "WoWeb"
Компания "WoWeb"

Рейтинг: 5
1 отзыв
PKStudio
PKStudio

Рейтинг: 3.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close