Веб-студия Business Site отзывы

Киев, ул. Ванды Василевской, 7, офис 606 (м. КПИ)
Отзывы клиентов и пользователей
Веб-студия Business Site
3.9 5
19 отзывов / 8680 просмотров
Результаты отзывов

Убежала со стажировки

Гость Гость четверг, 8 апреля
Итак, делюсь для новых жертв инфой об этой гм... конторке...
В общем рулит всем в компании "Бизнес Сайт" некий Максим Димура о котором если поколупать, можно найти много интересного в интернете. Но колупайте чуть глубже уровня заказанных им же самим у сотрудников и стажеров конторы позитивных отзывов (советую вчитаться, ребята особо не креативят и работают под копирку)
Работа состоит... Читать отзыв
Итак, делюсь для новых жертв инфой об этой гм... конторке...
В общем рулит всем в компании "Бизнес Сайт" некий Максим Димура о котором если поколупать, можно найти много интересного в интернете. Но колупайте чуть глубже уровня заказанных им же самим у сотрудников и стажеров конторы позитивных отзывов (советую вчитаться, ребята особо не креативят и работают под копирку)

Работа состоит из работы с входящими лидами и быстром поиске фрилансеров, готовых выполнить эту работу за 50% от той суммы, которую впариваем клиенту.

Если клиент негодует и т.д., задача менеджера "отпетлять" и замять ситуацию. В общем я от таких негодующих, которые регулярно меня материли по телефону и убежала.
Достоинства:
  1. хм....да нету их
Недостатки:
  1. не люблю обманывать людей, тут это главный скил

Не стоит пробовать

Гость Гость вторник, 6 апреля
Компания как и ее руководитель оказались абсолютными пустышками. После негативного опыта помониторил интернет и оказалось что Бизнес сайт регулярно заказывают хвалебные оды в свою честь, но в реальности обязательств не выполняют.
Достоинства:
  1. Опыт может быть и таким
Недостатки:
  1. Реальной работы нет, обязательств не выполняют

Большое спасибо поддрежку корпоративного сайта

Виктория Виктория понедельник, 22 марта
В последнее время работа нашего сайта стала невозможной. Сайт подвергался нескольким хакерским атакам. Самостоятельно решить данный вопрос не удавалось, по совету знакомых обратились в Business Site за технической поддержкой. Студия сделала великолепную работу! Проблемы с работой сайта исключены! Большое спасибо!

Ужасный опыт, который не советую повторять

Гость Гость 9 февраля, 2021 год
Владелец компании регулярно затирает негативные отзывы. Крайне рекомендую не обращаться в данную компанию. Нас кинули на предоплату, а по итогу еще и нахамили
2 не согласны
Ваш отзыв - клевета!


Именно по этому он оставлен АНОНИМНО, так как клевета является преступлением за которую лица ее распространяющие могут понести как административную так и уголовную ответственность.

Если бы Ваш отзыв соответствовал бы действительности, Вам бы не составило труда назвать себя, а так же прикрепить к нему копию договора и квитанцию подтверждающую оплату.
Собственно, этими документами можно было бы обратится в суд о взыскании средств за невыполненную работу и довольно быстро получить эти средства назад плюс компенсацию судебных издержек и другого ущерба.


Но у Вас этих документов нет, так как написанное Вашем отзыве - лож!

P.S. обратите внимание на данной площадке размещены как позитивные так нейтральные и негативные отзывы, никто ничего не затирает :)

Дякую за інтернет-магазин!

Аліна К. Аліна К. 29 августа, 2020 год
Цим відгуком хочеться висловити слова вдячності веб-студії за якісне створення нашого інтернет-магазину! Завдяки таким фахівцям є впевненість в успішному початку справи! Творчих злетів Бізнес Сайту!

Спасибо, ребята!

Гость Гость 1 января, 2020 год
Администрация нашей фирмы благодарит команду веб-студии за креатив, высокий профессионализм и оперативность! К разработке дизайна нашего сайта ребята подошли со всей серьезностью! Желаем коммерческих и творческих успехов! Рекомендуем Business Site как надежного партнера!

Не рекомендуем к сотрудничеству студию BusinessSite

Денис Денис 26 марта, 2019 год
Что можно сказать о сотрудничестве с компанией...Компания просто не выполняет свои обязательства и договоренности. Нам на подряд отдали выполнение разработки сайта (верстка+программная часть), была установлена этапность выполнения работ, а также этапность оплат. Изначально данная студия не хотела работать по предоплате какой бы то ни было, ну ок, мы взялись за работу. Сделали свою работу на 95%, да мы несколько выбились... Читать отзыв Что можно сказать о сотрудничестве с компанией...Компания просто не выполняет свои обязательства и договоренности. Нам на подряд отдали выполнение разработки сайта (верстка+программная часть), была установлена этапность выполнения работ, а также этапность оплат. Изначально данная студия не хотела работать по предоплате какой бы то ни было, ну ок, мы взялись за работу. Сделали свою работу на 95%, да мы несколько выбились из графика из-за технических моментов, отправили ссылки на выполненную работу, на что нам руководитель сказал, мол, у нас сервер сейчас не работает и мы проверим только на следующей неделе и об оплате речь вести не будем поскольку мы же не проверили. Ждём.. Прождали мы неделю, фидбека нет, пишем, ответ не получаем, и только лишь на третий заход с вопросом как там всё таки дела - получаем отличный ответ компании, которая стремится попасть в рейтинги лучших агентств Украины - "а этот проект уже не актуален". Простыми словами всем спасибо, все свободны. То есть чтобы было понятно мы реализовали полностью проект, за который данная "компания" не оплатила ни копейки. Компания крайне не надежна в сотрудничестве.
Со своей стороны не рекомендуем сотрудничество ни как с исполнителями и тем более на фриланс.
Пока в рядах будут компании, которые не порядочны к своим договоренностям, уровень рынка будет находиться, к сожалению, на низком уровне.
Недостатки:
  1. Кратко - в корне не порядочная компания
1 не согласен
Веб-студия Business Site Ответ представителя Веб-студия Business Site 26 марта, 2019 год
Денис, а почему Вы не уточняете, про то, как нарушили взятые на себя сроки по проекту на 14ть дней, что в 2 раза превысило сами сроки выполнения работы.

Не предупредили о просрочке и все это время не выходили на связь.

Естественно, что нам пришлось принять меры и передать этот проект другому подрядчику, чтобы не подвести нашего клиента

Отличная веб-студия!

Дмитро Дмитро (Украина) 25 мая, 2018 год
Обращались в эту студию для создания сайта-визитки нашей фирмы. Специалисты компании выслушали наши пожелания и достаточно быстро представили нам на рассмотрение несколько вариантов на выбор с внесенными правками, учитывающими требования к дизайну и будущей раскрутке. Понравилась четкость работы и деловой подход, в частности заключение официального договора на выполнение работ. Сайт просто красавец, удобный, быстрый. Кстати, использованию панели управления сайтом тоже... Читать отзыв Обращались в эту студию для создания сайта-визитки нашей фирмы. Специалисты компании выслушали наши пожелания и достаточно быстро представили нам на рассмотрение несколько вариантов на выбор с внесенными правками, учитывающими требования к дизайну и будущей раскрутке. Понравилась четкость работы и деловой подход, в частности заключение официального договора на выполнение работ. Сайт просто красавец, удобный, быстрый. Кстати, использованию панели управления сайтом тоже обучили. Сотрудничеством очень довольны!
Веб-студия Business Site Ответ представителя Веб-студия Business Site 26 марта, 2019 год
Большое Вам спасибо за приятные слова!
С удовольствием будем работать дальше!

Красивый и функциональный сайт

Марина Марина (Украина) 16 марта, 2018 год
Благодаря специалистам этой компании, наш сайт по доставке цветов был создан в кратчайшие сроки. Обратились к ним, получив рекомендацию от хороших знакомых. Сразу обсудили дизайн и специалисты предложили несколько интересных вариантов. Созданный сайт выгодно отличается от подобных. Об этом говорим не только мы сами, но и наши постоянные покупатели.
2 согласны

Спасибо!

Алина Алина (Украина, Кропивницький) 16 февраля, 2018 год
В эту веб-студию обратилась по рекомендации своего знакомого, когда решила открыть свой интернет-магазин. Стоимость услуги по созданию сайта оказалась вполне доступной и меня устроила. Понравилось то, что меня здесь грамотно проконсультировали и при разработке сайта для интернет-магазина учли все мои пожелания. Со сроками меня не подвели, что самое главное и сайт сделали стильным и красочным, как я и просила.
3 согласны

Мне понравилось сотрудничество

Кристина Кристина (Украина, Суми) 3 января, 2018 год
Для создания своего интерне-магазина обратилась в эту компанию, так как уже была не мало наслышана о них и к тому же только хорошее. И действительно ребята большие молодцы, к работе отнеслись со всей ответственностью. Сделали все четко, именно так как я и заказывала. По цене обошлось вполне нормально и со сроками не подвели. Так что я довольна знакомству с ними.
4 согласны

Все отлично

Олег Олег (Россия, Saint Petersburg) 10 ноября, 2017 год
У меня уже давно есть идея по созданию своего интернет-магазина, как раз вот накопились средства. Решил реализовать свою идею и обратится данную студию. Я примерно рассказал, какой именно я хотел бы видеть свой сервис и ребята меня услышали. Сделали все не позднее дедлайна и привнесли некий креатив в дизайн и функционал сайта, за что им отдельное спасибо.
4 согласны

Создание сайта

Владимир Петрович Владимир Петрович (Украина) 15 июля, 2017 год
Изначально было очень много сомнений, что для нашей проектно-монтажной организации интернет-продвижение принесет какие-либо результаты.
Тем не менее, мы приняли решение заказать разработку сайта для нашей компании.
Проанализировав предложения большого количества веб-студий Киева мы остановили выбор на компании Бизнес Сайт.
Нам понравился их подход, в том, что нам не стали сразу продавать создание корпоративного сайта, которое бы заняло очень много времени... Читать отзыв
Изначально было очень много сомнений, что для нашей проектно-монтажной организации интернет-продвижение принесет какие-либо результаты.

Тем не менее, мы приняли решение заказать разработку сайта для нашей компании.

Проанализировав предложения большого количества веб-студий Киева мы остановили выбор на компании Бизнес Сайт.

Нам понравился их подход, в том, что нам не стали сразу продавать создание корпоративного сайта, которое бы заняло очень много времени и стоило бы дорого ля нас.

Специалисты “Бизнес Сайт” предложили изначально сделать лендинг пейдж (одностраничник), а уже после наращивать его до полноценного веб-сайта компании.

Сначала не верилось, что одностраничный сайт принесет результат.

Но после того, как мы стали получать заявки от клиентов и реальные заказы, мы изменили свою точку зрения.

Выражаем благодарность всем профессионалам компании “Бизнес Сайт” и руководителю Димуре Максиму за профессионализм, глубокое изучение нашей сферы деятельности и превосходные результаты!
4 согласны
Владмир Петрович!

От всего коллектива большое спасибо за Ваши теплые слова!

Очень приятно с Вами работать

Процветания Вашей компании!

LANDING PAGE

Роман Роман (Соединенные Штаты Америки, Boston) 17 июня, 2017 год
Заказывал сайт Landing Page для рекламы у этой студии "Бизнес Сайт". Руководитель Максим очень грамотный человек, много советов по делу дал. Спасибо Вам Максим! Еще спасибо моему менеджеру Маргарите, очень приятная девушка
Единственное что не понравилоась - опоздали по срокам, но я уезжал с Украины на время разработки и для меня это не слишком принципиально было.
сайт уже себя... Читать отзыв
Заказывал сайт Landing Page для рекламы у этой студии "Бизнес Сайт". Руководитель Максим очень грамотный человек, много советов по делу дал. Спасибо Вам Максим! Еще спасибо моему менеджеру Маргарите, очень приятная девушка
Единственное что не понравилоась - опоздали по срокам, но я уезжал с Украины на время разработки и для меня это не слишком принципиально было.
сайт уже себя себя окупил и я решил оставить отзыв!
Ребята советую работать со сроками, а так все хорошо. Оценка 4+
Достоинства:
  1. консультация перед заказом
  2. цена/качество
Недостатки:
  1. опоздали по срокам
Роман, спасибо за конструктивную критику!

Мы приложим все усилия чтобы стать лучше.
Было очень приятно работать.

Рады, что Вы получили результат

Все четко, как швейцарские часы!

Татьяна Татьяна (Россия) 5 сентября, 2016 год
Заказывали блогг с прикрученным интернет магазином. Все сделали быстро и качественно. Сайт красивый не глючит и не подвисает. Все работает, как швейцарские часы. Спасибо большое!
9 согласны

О сотрудничестве

max max (Украина) 1 июня, 2016 год
Заказал разработчикам «Бизнес Сайт» интернет-магазин на опенкарте. Сделали качественно, но не сразу получилось так, как я задумал. Два раза вносил правки. Но конечный результат порадовал. Магазин работает четко, как часы.
10 согласны
Спасибо, Максим!

Ваши замечания, действительно, были по делу!

Приятно, когда клиент имеет четкое понимание конечного результата.
Было приятно работать обращайтесь!

Профессионалы своего дела

Linda Linda (Украина) 28 мая, 2016 год
Заказывали в "Бизнес Сайт" лендинг. Сайт сделали раньше срока. При этом учли все наши пожелания к дизайну и функционалу. Отдельное спасибо дизайнеру Дарье за творческий подход! При необходимости обратимся еще раз!))
9 согласны

ужасная контора

Гость Гость (Украина, Київ) 31 января, 2016 год
брехня. ужаснейшая студия. никакого уважения ни к сотрудникам ни к клиентам. только побыстрее и побольше б заработать денег. работала там одно время, сбежала с нервным тиком, не советую туда никому обращаться
1 согласен 14 не согласны Показать 1 ответ
Нина Нина 30 декабря, 2015 год
В Business Site очень строго и серьезно относятся к соблюдению запланированных сроков выполнения проектов - это очень ценная черта таких веб-студий, и очень редкая. Заказывали у них и корпоративный сайт, и интернет-магазин, и лендинг-пейдж. Все было сделано на высшем уровне, с соблюдением всех тенденций и условий интернет-маркетинга, дизайна, удобной функциональности. И что самое важное - проекты, разработанные для нас в... Читать отзыв В Business Site очень строго и серьезно относятся к соблюдению запланированных сроков выполнения проектов - это очень ценная черта таких веб-студий, и очень редкая. Заказывали у них и корпоративный сайт, и интернет-магазин, и лендинг-пейдж. Все было сделано на высшем уровне, с соблюдением всех тенденций и условий интернет-маркетинга, дизайна, удобной функциональности. И что самое важное - проекты, разработанные для нас в Business Site практически сразу начали приносить нам новые звонки, заказы, клиентов. Проекты от Business Site - это беспроигрышное, да что там - выгодное вложение финансов! Мы поднялись в "топ" в выдаче поисковиков в рекордно короткие сроки, по сравнению со старыми нашими сайтами.
12 согласны
Веб-студия Business Site
Как вы можете понять из названия, веб-студия "Бизнес сайт" ориентирована на создание интернет-продуктов, которые содействуют ведению бизнеса и решают множество задач, связанных с получением прибыли. Основной критерий, который учитывают профессиональные разработчики студии - возможность сделать проект окупаемым. Кроме создания сайтов под ключ, веб-студия "Бизнес сайт" обеспечивает продвижение и дальнейшую поддержку... подробнее

Рейтинг 3.9 из 5 на основании 19 отзывов
Адрес: Киев, ул. Ванды Василевской, 7, офис 606 (м. КПИ)
Веб-студии
webkitchen веб студия
webkitchen веб студия

Рейтинг: 4.5
54 отзыва
Студия Wezom
Студия Wezom

Рейтинг: 4
51 отзыв
Веб-студия Oranges
Веб-студия Oranges

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
WEBRA
WEBRA

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "WoWeb"
Компания "WoWeb"

Рейтинг: 5
1 отзыв
PKStudio
PKStudio

Рейтинг: 3.5
2 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю