Веб-студия Bizonoff отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Веб-студия Bizonoff
5.0 5
19 отзывов / 1401 просмотр
Результаты отзывов

Компания работает честно

Антон Е. Антон Е. 28 июня, 2019 год
Порядочные ребята, молодые но очень хорошо знают свое дело. Наша компания занимается ремонта и делала у них корпоративный сайт и лого. Очень лояльны к клиентам, берут по деньгам средне. Не мало, но и не заоблачно! Рекомендую.

Хорошо отработали

Алик Алик 10 июня, 2019 год
Мы заказывали продвижение услуг по доставке мясных изделий. Не подвели. Работы проводились в соц. сетях. Я считаю отлично все прошло.

Нормально отработали

Александр Слободян Александр Слободян 9 июня, 2019 год
Делали мне магазин на ларавель. До этого я собственно таких слов и не слышал, но вот теперь могу сказать, что проработав с системой понял в чем суть. Сайт удобен, летает. Не обманули.

Отличный опыт сотрудничества

Сергей Сергей 29 апреля, 2019 год
Заказывали у компании Bizonoff интернет-магазин. Все получилось просто бомбически. Берут они средне по рынку, но делают вообще огонь.
Нам сайт предлагали на выбор на друпал или ларавель. Решили остановиться на ларавеле хоть и дороже. Нам объяснили, что это крутой фреймворк и сайт типа написан под все требования. Но, главное что после того как мы его наполнили он реально очень очень... Читать отзыв
Заказывали у компании Bizonoff интернет-магазин. Все получилось просто бомбически. Берут они средне по рынку, но делают вообще огонь.

Нам сайт предлагали на выбор на друпал или ларавель. Решили остановиться на ларавеле хоть и дороже. Нам объяснили, что это крутой фреймворк и сайт типа написан под все требования. Но, главное что после того как мы его наполнили он реально очень очень быстро работает.

В общем я реально остался в восторге.

Всем рекомендуем!

Гость Гость (Италия) 9 июля, 2018 год
Остались довольны, что обратились в веб-студию Бизонофф. На протяжении всего сотрудничества к каждому нашему замечанию и пожеланию относились крайне внимательно, оперативно реагировали на любой запрос. Всем рекомендуем!

Надежная веб-студия

Гость Гость (Соединенные Штаты Америки, Irvine) 7 июля, 2018 год
Обращались для разработки корпоративного сайта. В процессе сотрудничества данная компания зарекомендовала себя как надёжный партнер. Сотрудники компании обладают высокими профессиональными качествами, оперативно и своевременно выполняют поставленные задачи. А также прилагают все усилия для того чтобы работа была выполнена максимально качественного. Всем рекомендуем!

Рекомендуем Бизонофф

Гость Гость (Соединенные Штаты Америки, Irvine) 6 июля, 2018 год
Начали сотрудничать с данной веб-студией год назад. Можем отметить, что команда очень профессиональная. Все, от создания и первоначального наполнения нашего сайта до продвижения в поисковиках выполняется на высшем уровне и в кратчайшие сроки!

Команда настоящих профессионалов

Гость Гость (Украина, Кременчук) 3 июля, 2018 год
Команда настоящих профессионалов, которая в короткие сроки выполняет поставленные задачи любой сложности. Сотрудники чётко расставляют приоритеты и учитывают все пожелания. Всем рекомендуем!

Рекомендую веб-студию Бизонофф

Гость Гость (Украина, Донецьк) 2 июля, 2018 год
В данной веб-студии работают настоящие профессионалы, с которыми приятно работать. Все работы делают качественно, в оговоренный срок, дают дельные советы. Особенно очень понравилась, что в управлении сайтом все понятно и удобно. Всем рекомендую!

Отличная компания

Natalia Natalia (Соединенные Штаты Америки, Auburn Hills) 8 июня, 2018 год
Обращались в компанию Бизонофф для создания сайта. Все работы были выполнены качественно и в установленный срок. Сотрудники всегда внимательно относились к доработкам. Большое спасибо за сайт и за проделанную работу с ним.

Спасибо за помощь в разработке сайта

Гость Гость (Россия, Тальниковый) 29 мая, 2018 год
Очень благодарны студии за выполнение работ по разработке сайта. Мы очень долго не могли определиться, но благодаря опыту этой студии наш сайт был выполнен, именно таким как мы хотели. Отдельно хотелось бы отметить то, что работать было легко, ко всем нашим требованиям и доработкам всегда относились с пониманием. Рекомендуем!

Хорошая веб-студия

Гость Гость (Украина, Марганець) 28 мая, 2018 год
Хотим выразить благодарность за результативную и оперативную работу. На сегодняшний день мы имеем замечательный сайт и продолжаем сотрудничать с данной студией по его продвижению. Всем рекомендуем!

Спасибо за создание сайта визитки

Гость Гость (Россия, Тальниковый) 24 мая, 2018 год
В данной веб-студии заказывали сайт-визитку. Результатом остались довольны. Было легко и приятно сотрудничать. Все пожелания были учтены оперативно и качественно. Рекомендуем!

Спасибо за оперативность

Гость Гость (Украина, Маріуполь) 23 мая, 2018 год
Плодотворно сотрудничаем с данной веб-студией. Обращались для создания нашего интернет-магазина. Сайт великолепно функционирует. Спасибо Вам за оперативность и помощь во всех вопросах. Мы довольны результатом и рекомендуем компанию своим коллегам и знакомым.

Рекомендую компанію Bizonoff

Роман Роман (Украина, Донецьк) 16 мая, 2018 год
Враховуючи позитивний досвід співпраці, ми рекомендуємо компанію Bizonoff як надійного партнера, який використовує в роботі сучасні інструменти та технології, ретельно виконує взяті на себе зобов’язання та гарантує високу якість своєї роботи.

Спасибо за помощь

Валентина Валентина (Австралия, Mackay) 14 мая, 2018 год
Обзвонили с десяток студий, но остановились именно на Bizonoff, консультант Иван хорошо выслушал и ответил на все вопросы по будущему сайту. Мы получили качественную работу и убедились в том, что выбор сделан правильно. Ребята, удачи вам и процветания, новых идей и осуществимых задач, хотя вы упорные, справитесь!

Профессионалы в своем деле

Гость Гость (Австралия, Mackay) 10 мая, 2018 год
Отличная компания, на рынке довольно давно, обращаюсь не первый раз, а по продвижению так вообще работаем регулярно, работа вся происходит дистанционно.Всегда подскажут как лучше сделать с точки зрения удобства и продвижения. В общем ребята профессионалы в своем деле! всем советую, а компании желаю процветания и роста.

Отличная веб-студия

Гость Гость (Украина, Донецьк) 8 мая, 2018 год
Выражаем благодарность веб-студии Bizonoff за качественное и своевременное выполнение работ по созданию нашего интернет-магазина. Все работы были выполнены на 5+. Рекомендуем как добросовестного исполнителя.
Гость Гость (Украина) 7 мая, 2018 год
Обращались в веб-студию Bizonoff для seo-продвижения сайта. Очень довольны сотрудничеством. Хотелось бы отметить их профессионализм, оперативность и компетентность в работе. В течении первых 6 месяцев сотрудничества уже увидели достойный результат, число заказов растет. Всем рекомендуем!!!!
Веб-студия Bizonoff
Веб-студия Bizonoff
Рейтинг 5 из 5 на основании 19 отзывов

Веб-студии
Amillidius веб-студия
Amillidius веб-студия

Рейтинг: 4.9
328 отзывов
Webosnova
Webosnova

Рейтинг: 4.7
91 отзыв
Pictus Digital Agency
Pictus Digital Agency

Рейтинг: 5
13 отзывов
Shop-Express
Shop-Express

Рейтинг: 5
7 отзывов
herman.com.ua
herman.com.ua

Рейтинг: 5
15 отзывов
Onebox
Onebox

Рейтинг: 3.9
41 отзыв
META Веб-студия
META Веб-студия

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
1site
1site

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
mogem-vse.com.ua
mogem-vse.com.ua

Рейтинг: 1
1 отзыв
Веб-студия Одиссея
Веб-студия Одиссея

Рейтинг: 4.8
4 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю