Amillidius веб-студия отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Amillidius веб-студия
4.9 5
297 отзывов / 8868 просмотров
Результаты отзывов

благодарность от меня

Вадим Вадим суббота, 28 марта
Хочу выразить большую благодарность команде рекламного агентства Амиллидиус за отличную работу. Репутация моей компании была почти уничтожена моим главным конкурентом, который в интернете устроит настоящую травлю моей фирмы. Когда Амиллидиус принялись за очистку репутации, все пошло на лад. Теперь Амиллидиус отзывы от меня всегда будут получать только хорошие.
1 согласен

очень много откликов слышал

Олег Олег четверг, 26 марта
Отзывы о amillidius я знаю только самые теплые... очень много откликов слышал от своих знакомых, которые давно с ними работают. Я наблюдаю за их результатами достаточно давно и на глазах видно как их бизнес растет. Я сам задумываюсь над тем, чтобы начать тоже с ними работать - сейчас нахожусь на стадии организации бизнеса.

сработали ребята качественно

Егор Егор четверг, 26 марта
Я не из тех, кто будет прям нахваливать компанию только за то, что они просто качественно выполнили свою работу. Именно поэтому мы собственно и выбрали Амиллидиус. Отзывы у них были хорошие и план действий, который они предложили нам понравился. В результате могу сказать что сработали ребята качественно и в срок, но повторюсь, не считаю это подвигом.
3 согласны

работают настоящие профессионалы

Максим Максим четверг, 26 марта
В компании Амиллидиус, работают настоящие профессионалы своего дела, я обратился в компанию за помощью в раскрутке своего магазина, и в целом я очень доволен результатом, тем более за такой короткий срок и получить таких результатов....компания Амиллидиус отзывы заслуживает от меня похвальные и очень тёплые.
4 согласны

Я с ними уже больше двух лет сотрудничаю!

Саша Саша четверг, 26 марта
Отзывы о amillidius повлияли на мой выбор маркетинговой компании. Я с ними уже больше двух лет сотрудничаю и очень всем доволен. Ребята полностью занимаются продвижением моего бизнеса как в интернете, так и в офлайн режиме. Я очень ощущаю эффективность их работы. За это время моя доходность выросла в пять раз и это даже не предел. Очень советую!!!
4 согласны

высокая работоспособность

Вадим Вадим среда, 25 марта
Я не стану спорить с тем, что Амиллидиус отзывы заслуживает хорошие, просто есть небольшое уточнение. Все результаты, которых они достигают базируются в первую очередь на их работоспособности. Да, профессионализм их тоже никто не отрицает, но так держать руку на пульсе и корректировать свои действия в зависимости от ситуации и текущих результатов могут только Амиллидиус.
5 согласны

Я благодарен...

Румын О Румын О среда, 25 марта
Я благодарен рекламному агентству Amillidius, за то что он вытащил мой бизнес из прорвы, я уже собирался ставить крест на своем магазине, но решил попробовать последний шанс, и этот шанс Amillidius. Отзывы только самые положительные, потому что мой магазин стал работать и приносить прибыль, такого у меня не было даже в начале его открытия.
6 согласны

работаем уже больше полугода

Антон Антон вторник, 24 марта
Мы с партнером работаем уже больше полугода с амиллидиус. Лидогенерация от них это просто что-то с чём-то. Они большие молодцы, так как с такими же затратами на бюджет мы смогли за три месяца увеличить доход на 40%. Это для нас реально очень крутой показатель. Таких как амиллидиус могу только советовать. Вот что значить работать с лидерами.
6 согласны

хорошее сотрудничество

Виктор Виктор вторник, 24 марта
Сложно определиться выбирая главное достоинство и конкурентное преимущество компании Амиллидиус. Отзывы практически по всем аспектам их работы они имеют прекрасные. Мы пользуемся их услугами в сфере защиты репутации и продвижении товаров в интернете. С момента начала сотрудничества мы уже смогли запустить свой интернет магазин и увеличить продажи почти в три раза всего лишь за полгода.
7 согласны

качество работы отменное

Елена Елена понедельник, 23 марта
Прежде чем остановить свой выбор рекламной компании на Амиллидиус, отзывы я перечитала о многих агентствах. Амиллидиус меня заинтересовали так как многие писали о их нестандартном подходе к работе, а так же о том, что качество их работы всегда отменное. Знаете, после запуска первой рекламной компании, разработанной командой Амиллидиус, я убедилась, что мой выбор был правильным. Я получила именно те результаты,... Читать отзыв Прежде чем остановить свой выбор рекламной компании на Амиллидиус, отзывы я перечитала о многих агентствах. Амиллидиус меня заинтересовали так как многие писали о их нестандартном подходе к работе, а так же о том, что качество их работы всегда отменное. Знаете, после запуска первой рекламной компании, разработанной командой Амиллидиус, я убедилась, что мой выбор был правильным. Я получила именно те результаты, на которые рассчитывала.
8 согласны

Благодарен компании

Илья Илья 20 декабря, 2019 год
Я рад что Компания разработала такой проект как Амиллидиус Старт, потому что они помогли сделать имидж и хорошую узнаваемость моему магазину и от этого увеличились лиды. Благодарен компании, мой доход увеличился в несколько раз. Это очень Круто, компания заслуживает хороших отзывов и благодарных клиентов!

спасибо, что помогли

Николай Николай 19 декабря, 2019 год
Конкуренты не особо переборчивы в методах борьбы, и зачастую используют как раз не самые лучше и честные методы. Так было и со мной, тот шквал критики, которую мои главные конкуренты на рынке обрушили на мою компанию в интернете, меня чуть не потопил. Единственным, что помогло мне остаться в бизнесе - это очистка репутации в интернете от Amillidius. Я готов бесконечно... Читать отзыв Конкуренты не особо переборчивы в методах борьбы, и зачастую используют как раз не самые лучше и честные методы. Так было и со мной, тот шквал критики, которую мои главные конкуренты на рынке обрушили на мою компанию в интернете, меня чуть не потопил. Единственным, что помогло мне остаться в бизнесе - это очистка репутации в интернете от Amillidius. Я готов бесконечно благодарить эту компанию за их помощь! Спасибо, Amillidius!
10 согласны

Мне очень нравиться подход этих ребят!

Анатолий Анатолий 18 декабря, 2019 год
Я больше года назад сидя за столом со своим знакомым услышал от него отзывы о amillidius. Он очень был доволен сотрудничеством с этой маркетинговой компанией и посоветовал обратится к ней, так как я искал компанию, которая бы помогла продвигать мои автотовары. За это очень благодарен сотрудникам амиллидиус, за их высокий профессионализм и за рост прибыли в моем кармане. Мне очень... Читать отзыв Я больше года назад сидя за столом со своим знакомым услышал от него отзывы о amillidius. Он очень был доволен сотрудничеством с этой маркетинговой компанией и посоветовал обратится к ней, так как я искал компанию, которая бы помогла продвигать мои автотовары. За это очень благодарен сотрудникам амиллидиус, за их высокий профессионализм и за рост прибыли в моем кармане. Мне очень нравиться подход этих ребят! Они большие молодцы!!!
7 согласны

Вот это я понимаю работа профессионалов!

Константин Константин 17 декабря, 2019 год
Хочу сказать что такого прекрасного результата я просто не ожидал! Я был уверен в профессионализме компании Амиллидиус, старт их маркетингового хода, рекламной компании должен был быть удачным, но я не ожидал что настолько! Ребята просто ... Читать отзыв Хочу сказать что такого прекрасного результата я просто не ожидал! Я был уверен в профессионализме компании Амиллидиус, старт их маркетингового хода, рекламной компании должен был быть удачным, но я не ожидал что настолько! Ребята просто талантища, они зацепили настолько широкую аудиторию и сделали это на столько качественно что мне теперь срочно нужно расширять штат! А это значит что уже к концу месяца я выйду в чистую прибыль! Вот это я понимаю работа профессионалов!

доволен работой

Алексей Алексей 16 декабря, 2019 год
Сначала я узнал среди знакомых, работал ли кто-то с этим агентством, и какие остались о нём впечатления, а потом полез в интернет, чтобы почитать отзывы о Amillidius. Не услышав ничего негативного в адрес компании, я решил обратиться к ним, чтобы они разработали и провели пиар-кампанию моего нового товара. По результатам их работы могу сказать, что всё было очень грамотно сделано,... Читать отзыв Сначала я узнал среди знакомых, работал ли кто-то с этим агентством, и какие остались о нём впечатления, а потом полез в интернет, чтобы почитать отзывы о Amillidius. Не услышав ничего негативного в адрес компании, я решил обратиться к ним, чтобы они разработали и провели пиар-кампанию моего нового товара. По результатам их работы могу сказать, что всё было очень грамотно сделано, товар покупают, количество клиентов растет. Я доволен работой с Amillidius.
10 согласны

все отлично сделали

Римма Римма 13 декабря, 2019 год
Безусловно, можно сказать, что в Амиллидиус дорого, но как по мне лучше уж платить много за результат, чем выбрасывать по чуть-чуть на ветер. После пары таких неудач, я все таки пришла в Амиллидиус, где мне предложили реальный выход из создавшейся ситуации с репутацией моего бизнеса. И вы знаете, они сделали это не только на словах, но и на деле.
9 согласны

Таких профессионалов не стыдно порекомендовать.

Слава Слава 10 декабря, 2019 год
В амиллидиус знают толк в высокоэффективной маркетинговой политике и в том как лучше всего продвигать бизнес. Амиллидиус отзывы от меня лично заслуживает исключительно самые лучшие... благодаря профессиональному подходу сотрудников компании мой бизнес за полгода вышел на доходность в два раза выше. И это ещё далеко не придел судя из того плана, который мне помогли сформировать в амиллидиус. Таких профессионалов не... Читать отзыв В амиллидиус знают толк в высокоэффективной маркетинговой политике и в том как лучше всего продвигать бизнес. Амиллидиус отзывы от меня лично заслуживает исключительно самые лучшие... благодаря профессиональному подходу сотрудников компании мой бизнес за полгода вышел на доходность в два раза выше. И это ещё далеко не придел судя из того плана, который мне помогли сформировать в амиллидиус. Таких профессионалов не стыдно порекомендовать.
9 согласны

Поднимет ваш бизнес с колен.

Кира Кира 9 декабря, 2019 год
Я давно пользуюсь услугами международной рекламной компании Амиллидиус, продакшн выпускает очень качественные и яркие видео, которые очень нужны каждой компании, чтоб завлекать потенциальных клиентов. У них есть много разных проектов , которые точно поднимет ваш бизнес с колен.

помогли мне

Виктория Виктория 7 декабря, 2019 год
Проект Амиллидиус старт очень помог мне в том чтобы поставить бизнес на ноги. Эти ребята очень грамотно проработали стратегию и реклама была направлена в нужное русло. Благодаря этому даже на первых этапах раскрутки у меня были клиенты, а, следовательно, и возможности развиваться, что позволило за год превратить проект в серьезный работающий бизнес.

хорошие услуги

Алла Алла 6 декабря, 2019 год
Я предпочитаю не становиться героиней расхожего афоризма о том, что скупой платит дважды» и предпочитаю сразу выбирать хорошие услуги, такие как услуги Амиллидиус. Продукты у них не из дешевых, но и результат на уровне. Платя деньги Амиллидиус я точно знаю за что я плачу и какого результата мне ожидать от их работы, а это очень круто.

Таких ребят я могу только рекомендовать!

Сергей Сергей 5 декабря, 2019 год
Всегда приятно работать с такими профессионалами как амиллидиус. Отзывы о них перед тем как начать сотрудничать я очень много слышал от своих знакомых. Здесь всегда идут в ногу со временем и всегда используют новые фишки. У меня уже несколько раз были такие случаи) я очень благодарен профессионализму сотрудников маркетинговой компании амиллидиус. Таких ребят я могу только рекомендовать! Они знают толк... Читать отзыв Всегда приятно работать с такими профессионалами как амиллидиус. Отзывы о них перед тем как начать сотрудничать я очень много слышал от своих знакомых. Здесь всегда идут в ногу со временем и всегда используют новые фишки. У меня уже несколько раз были такие случаи) я очень благодарен профессионализму сотрудников маркетинговой компании амиллидиус. Таких ребят я могу только рекомендовать! Они знают толк в продвижении бизнеса в интернете, а какие они делают крутые видео ролики... это супер!
11 согласны

остойное рекламное агентство

Тарас Тарас 5 декабря, 2019 год
Те, кто занимался этим вопросом, очень хорошо знают, насколько трудно найти достойное рекламное агентство. Я много компаний сменил, пока не нашел Amillidius. Продукты этой компании очень круто разработаны, с их помощью я легко и довольно быстро вышел на заграничные рынки и начал развивать там свой бизнес. Спасибо все в Amillidius за их работу!
10 согласны

очень повезло

Валера Валера 4 декабря, 2019 год
Я считаю, что мне очень повезло, что мне посоветовали компанию Амиллидиус. Старт своего дела прошел у меня достаточно ровно и с немалым успехом именно благодаря правильной рекламе и, как следствие достаточному количеству заинтересованных людей уже на первых порах. Сейчас бизнес уже немного раскрутился, но свое сотрудничество с Амиллидиус я не прекращаю.
10 согласны

Доходы увеличились, работу свою знают !

Дима Дима 3 декабря, 2019 год
Сотрудничаю уже больше двух лет с маркетинговой компанией амиллидиус. Отзывы о них могу сказать только положительные... я считаю, что мне очень повезло сразу обратиться в компанию амиллидиус и по факту это моя первая и единственная компания, которая ведёт мой бизнес. Скажу откровенно, что у меня за все это время время не было даже мысли, чтобы что-то поменять. Меня все абсолютно... Читать отзыв Сотрудничаю уже больше двух лет с маркетинговой компанией амиллидиус. Отзывы о них могу сказать только положительные... я считаю, что мне очень повезло сразу обратиться в компанию амиллидиус и по факту это моя первая и единственная компания, которая ведёт мой бизнес. Скажу откровенно, что у меня за все это время время не было даже мысли, чтобы что-то поменять. Меня все абсолютно устраивает и благодаря высокому профессионализму сотрудников амиллидиус они за время сотрудничества увеличили мои доходы больше чем в пять раз.
8 согласны

Успешное сотрудничество

Иван Иван 3 декабря, 2019 год
Успешное сотрудничество с рекламным агентством Амиллидиус позволило мне развить свой бизнес и получить результаты выше тех, на которые я рассчитывал. И я полагаю, что все благодаря команде профессионалов, которые работают в этой компании, каждый знает свой участок работы, и полностью отвечает за него.
8 согласны

Очень довольна результатом

Камила Камила 3 декабря, 2019 год
Мне моя подруга посоветовала обратится в эту компанию, так как они ей не раз помогали и благодаря им она хорошо поднялась . Теперь я сотрудничаю с Амилидиус продакшн и очень довольна результатом, это агентство действительно творит чудеса.
8 согласны

Профессионалы своего дела !

Дима Дима 2 декабря, 2019 год
Я много слышал про Богдана Терзи и его компанию амиллидиус ! Отзывы были положительные , а теперь я и сам увидел их в деле ! Недавно посетил мероприятие , которым занимался амиллидиус ! Должен отметить , что свою работу ребята знают , делают бесперебойно ! Все тонкости и детали , рекламная компания - все по высшему разряду ! Поэтому понимаю... Читать отзыв Я много слышал про Богдана Терзи и его компанию амиллидиус ! Отзывы были положительные , а теперь я и сам увидел их в деле ! Недавно посетил мероприятие , которым занимался амиллидиус ! Должен отметить , что свою работу ребята знают , делают бесперебойно ! Все тонкости и детали , рекламная компания - все по высшему разряду ! Поэтому понимаю , почему многие мечтают стать именно их клиентом ! С таким маркетингом и современным подходом у них будет всегда много работы и востребованность !
8 согласны

Эту компанию не стыдно рекомендовать своим близким.

Виктор Виктор 11 июня, 2019 год
Я считаю, что мне очень повезло обратиться за помощью в маркетинге в амиллидиус. Отзывы об этой компании в большей степени повлияли на мой выбор. Поэтому уровень качества услуг, которые делает амилидиус, мне очень нравится. Эту компанию не стыдно рекомендовать своим близким. Амиллидиус на сегодня мощный источник качественной лидогенервции. Если вы хотите для себя получить качественные Лиды и по оптимальным суммам... Читать отзыв Я считаю, что мне очень повезло обратиться за помощью в маркетинге в амиллидиус. Отзывы об этой компании в большей степени повлияли на мой выбор. Поэтому уровень качества услуг, которые делает амилидиус, мне очень нравится. Эту компанию не стыдно рекомендовать своим близким. Амиллидиус на сегодня мощный источник качественной лидогенервции. Если вы хотите для себя получить качественные Лиды и по оптимальным суммам тогда вам подходит амиллидиус.
4 согласны

продажи выросли

Сергей Сергей 3 июня, 2019 год
У нас все довольны Амиллидиус. Продукты этой компании, конечно, стоят недешево, но зато они оправдывают каждую вложенную в них копейку. С Амиллидиус точно не попадешь в ситуацию, когда скупой платит дважды. Наши продажи выросли почти вдвое благодаря им.
7 согласны

Заслуженные награды и уважение !

Павел Павел 27 мая, 2019 год
Я считаю, что маркетинговая компания амиллидиус, отзывы о которой многие наверняка читали и слышали, заслуживает огромного уважения. Не дурно они получили награду от рейтингового проекта топ 100 лучших компаний как лучшая маркетинговая компания. Мне нравится работать с такими ребятами как амиллидиус, потому что они настоящие профессионалы. А сотрудничество с ними приносит мне хорошие дивиденды.
4 согласны
Amillidius веб-студия
Amillidius веб-студия
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 297 отзывов

Веб-студии
Веб студия softost.com
Веб студия softost.com

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
Веб-студия ArtLemon
Веб-студия ArtLemon

Рейтинг: 1
2 отзыва
Blorax
Blorax

Рейтинг: 5
1 отзыв
Centum-D
Centum-D

Рейтинг: 4
4 отзыва
Вебстудия Махаон
Вебстудия Махаон

Рейтинг: 4.5
60 отзывов
Компания Command+X
Компания Command+X

Рейтинг: 1.6
7 отзывов
Pictus Digital Agency
Pictus Digital Agency

Рейтинг: 5
12 отзывов
webkitchen веб студия
webkitchen веб студия

Рейтинг: 4.3
29 отзывов
Webosnova
Webosnova

Рейтинг: 4.7
77 отзывов
Студия Апельсин
Студия Апельсин

Рейтинг: 4.1
30 отзывов