Amillidius веб-студия отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Amillidius веб-студия
4.9 5
270 отзывов / 7267 просмотров

Эту компанию не стыдно рекомендовать своим близким.

Виктор Отзыв написан 11 июня, 2019 год
Я считаю, что мне очень повезло обратиться за помощью в маркетинге в амиллидиус. Отзывы об этой компании в большей степени повлияли на мой выбор. Поэтому уровень качества услуг, которые делает амилидиус, мне очень нравится. Эту компанию не стыдно рекомендовать своим близким. Амиллидиус на сегодня мощный источник качественной лидогенервции. Если вы хотите для себя получить качественные Лиды и по оптимальным суммам...  Читать отзыв Я считаю, что мне очень повезло обратиться за помощью в маркетинге в амиллидиус. Отзывы об этой компании в большей степени повлияли на мой выбор. Поэтому уровень качества услуг, которые делает амилидиус, мне очень нравится. Эту компанию не стыдно рекомендовать своим близким. Амиллидиус на сегодня мощный источник качественной лидогенервции. Если вы хотите для себя получить качественные Лиды и по оптимальным суммам тогда вам подходит амиллидиус.

продажи выросли

Сергей Отзыв написан 3 июня, 2019 год
У нас все довольны Амиллидиус. Продукты этой компании, конечно, стоят недешево, но зато они оправдывают каждую вложенную в них копейку. С Амиллидиус точно не попадешь в ситуацию, когда скупой платит дважды. Наши продажи выросли почти вдвое благодаря им. У нас все довольны Амиллидиус. Продукты этой компании, конечно, стоят недешево, но зато они оправдывают каждую вложенную в них копейку. С Амиллидиус точно не попадешь в ситуацию, когда скупой платит дважды. Наши продажи выросли почти вдвое благодаря им.
1 согласен

Заслуженные награды и уважение !

Павел Отзыв написан 27 мая, 2019 год
Я считаю, что маркетинговая компания амиллидиус, отзывы о которой многие наверняка читали и слышали, заслуживает огромного уважения. Не дурно они получили награду от рейтингового проекта топ 100 лучших компаний как лучшая маркетинговая компания. Мне нравится работать с такими ребятами как амиллидиус, потому что они настоящие профессионалы. А сотрудничество с ними приносит мне хорошие дивиденды. Я считаю, что маркетинговая компания амиллидиус, отзывы о которой многие наверняка читали и слышали, заслуживает огромного уважения. Не дурно они получили награду от рейтингового проекта топ 100 лучших компаний как лучшая маркетинговая компания. Мне нравится работать с такими ребятами как амиллидиус, потому что они настоящие профессионалы. А сотрудничество с ними приносит мне хорошие дивиденды.
1 согласен

качество и оперативность

Остап Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Я очень доволен тем, как сработала программа Амиллидиус старт. Они максимально качественно и оперативно смогли продвинуть мой бизнес и вызвать к нему реальный потребительский интерес, чем полностью окупили вложенные в это деньги. Я очень доволен тем, как сработала программа Амиллидиус старт. Они максимально качественно и оперативно смогли продвинуть мой бизнес и вызвать к нему реальный потребительский интерес, чем полностью окупили вложенные в это деньги.
2 согласны

Красавцы!!!

Женька Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Подписана на Фейсбук маркетинговой компании амиллидиус старт. Отзывы об этих ребятах очень хорошие. Я очень люблю читать посты в социальных сетях. Очень крутую и полезную информацию дают они о маркетинговых ходах мировых компаний. Всегда интересно изучать примеры как в те или другие ситуации ведут себя компании. Много беру из их примера и использую у себя. Очень прикольно. Подписана на Фейсбук маркетинговой компании амиллидиус старт. Отзывы об этих ребятах очень хорошие. Я очень люблю читать посты в социальных сетях. Очень крутую и полезную информацию дают они о маркетинговых ходах мировых компаний. Всегда интересно изучать примеры как в те или другие ситуации ведут себя компании. Много беру из их примера и использую у себя. Очень прикольно.
1 согласен

долго уже с ними работаю

Владислав Отзыв написан 6 мая, 2019 год
Мне очень нравится работать с Amillidius. Продукты и услуги этой компании во многом помогают мне, как поддерживать существующий бизнес, так и активно развивать новый. Мне очень нравится работать с Amillidius. Продукты и услуги этой компании во многом помогают мне, как поддерживать существующий бизнес, так и активно развивать новый.
3 согласны

Профессионалы своего дела

Виктор Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Полгода как работаю с компанией Амиллидиус. Старт был у нас назначен на ноябрь где они сделали мне полный ребрендинг моего сайта и помогли с репутацией. Сейчас мой сайт начал давать мне результат, постоянно идут заявки и они довольно качественные. Благодарен компании Амеллидиус за работу. Полгода как работаю с компанией Амиллидиус. Старт был у нас назначен на ноябрь где они сделали мне полный ребрендинг моего сайта и помогли с репутацией. Сейчас мой сайт начал давать мне результат, постоянно идут заявки и они довольно качественные. Благодарен компании Амеллидиус за работу.
3 согласны

мои опасения оказались напрасными

Юрий Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
У меня были определенные сомнения в отношении их профессионализма, ведь компания достаточно молодая. Но я довольно быстро убедился, что мои опасения были напрасными, благодаря программе Амиллидиус старт, которая позволила мне громко заявить о себе и своем бизнесе. У меня были определенные сомнения в отношении их профессионализма, ведь компания достаточно молодая. Но я довольно быстро убедился, что мои опасения были напрасными, благодаря программе Амиллидиус старт, которая позволила мне громко заявить о себе и своем бизнесе.
5 согласны

Компания профессионалов

Марианна Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
Мне очень нравится компания амиллидиус ! Отзывы конечно будут хорошие , потому что ребята очень толковые и выполняют всю работу согласно регламента! С таким начальником , как Богдан Терзи , по другому и быть не может ! Богдан - отличный специалист , его компания этому подтверждение ! Мой сайт в следствии сотрудничества с амиллидиус расцвёл во всех отношения и повысил...  Читать отзыв Мне очень нравится компания амиллидиус ! Отзывы конечно будут хорошие , потому что ребята очень толковые и выполняют всю работу согласно регламента! С таким начальником , как Богдан Терзи , по другому и быть не может ! Богдан - отличный специалист , его компания этому подтверждение ! Мой сайт в следствии сотрудничества с амиллидиус расцвёл во всех отношения и повысил как посещаемость , так и продажи ! Благодаря удачно выполненной работы я рекомендую эту компанию как высоких профессионалов !
2 согласны

доволен работой

Руслан Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
В прошлом году я начал работать с компаниями Амиллидиус. Старт моего бизнеса они обеспечили очень хороший после того, когда сделали маркетинговый план и реализовали мой сайт. Сейчас работаю, клиенты есть, я на начал зарабатывать. Буду и дальше работать с Амиллидиус. В прошлом году я начал работать с компаниями Амиллидиус. Старт моего бизнеса они обеспечили очень хороший после того, когда сделали маркетинговый план и реализовали мой сайт. Сейчас работаю, клиенты есть, я на начал зарабатывать. Буду и дальше работать с Амиллидиус.
4 согласны

круто работают!

Егор Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Когда я увидел их ролики, тоже решил заказать у Amillidius продакшн, они действительно круто его делают. Сейчас ведём переговоры по моему ролику, думаю, скоро начнём съемки. Когда я увидел их ролики, тоже решил заказать у Amillidius продакшн, они действительно круто его делают. Сейчас ведём переговоры по моему ролику, думаю, скоро начнём съемки.
7 согласны

Очень качественно!

Светлана Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Я начала свое сотрудничество с амиллидиус ещё в начале прошлого года. Обратилась к этим ребятам за помощью - получение качественной лидогенерации. Эти ребята знают толк в ней. Они всегда находят для меня новых клиентов и обеспечивают мне прибыль. Одними словами одно удовольствие работать с амиллидиус старт. Отзывы об этой компании прежде чем начать с ними работать я изучала их в...  Читать отзыв Я начала свое сотрудничество с амиллидиус ещё в начале прошлого года. Обратилась к этим ребятам за помощью - получение качественной лидогенерации. Эти ребята знают толк в ней. Они всегда находят для меня новых клиентов и обеспечивают мне прибыль. Одними словами одно удовольствие работать с амиллидиус старт. Отзывы об этой компании прежде чем начать с ними работать я изучала их в интернете. Именно из-за них я выбрала амиллидиус.
5 согласны

только с ними работаю

Гена Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Примерно 1,5 года пользуюсь услугами Амиллидиус. Продукты у них качественные, хоть и не самые дешевые, но мне важен тот результат, который я получаю. Вот последней заказывал у них лидогенерацию, лидов получил много, целевые, поэтому продажи увеличил на 18% за месяц. Я готов платить Амиллидиус больше, чем другим маркетинговым компаниям, потому что знаю, что в этой компании сделают все на высшем...  Читать отзыв Примерно 1,5 года пользуюсь услугами Амиллидиус. Продукты у них качественные, хоть и не самые дешевые, но мне важен тот результат, который я получаю. Вот последней заказывал у них лидогенерацию, лидов получил много, целевые, поэтому продажи увеличил на 18% за месяц. Я готов платить Амиллидиус больше, чем другим маркетинговым компаниям, потому что знаю, что в этой компании сделают все на высшем уровне и я получу то, что мне нужно!
7 согласны

качественные услуги

Юля Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Работаю с этой компанией относительно не долго. Около года назад я стала сотрудничать с Amillidius, качество услуг, которые дает мне Amillidius, меня более чем устраивает. В коллективе у них работают профессионалы. Я настроена на то, чтобы обязательно продолжить и в дальнейшем пользоваться услугами Amillidius. Работаю с этой компанией относительно не долго. Около года назад я стала сотрудничать с Amillidius, качество услуг, которые дает мне Amillidius, меня более чем устраивает. В коллективе у них работают профессионалы. Я настроена на то, чтобы обязательно продолжить и в дальнейшем пользоваться услугами Amillidius.
8 согласны

крутые!

Кирилл Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Народ, не знаю как вам, но мне работа ребят из Амиллилидиус очень понравилась! они такую рекламную компанию мне забацали, что теперь мои услуги стали прям каким то трендом))) Рекомендую! И безусловно безумно благодарен за высочайшее...  Читать отзыв Народ, не знаю как вам, но мне работа ребят из Амиллилидиус очень понравилась! они такую рекламную компанию мне забацали, что теперь мои услуги стали прям каким то трендом))) Рекомендую! И безусловно безумно благодарен за высочайшее качество работ Амиллидиус! Старт они организовали очень ярко!
4 согласны

спасибо

Вася Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
отличная компания, давно с ними сотрудничаю. Благодарен за работу, которую они проделали в запуске моего проекта. отличная компания, давно с ними сотрудничаю. Благодарен за работу, которую они проделали в запуске моего проекта.
6 согласны

дякую за роботу

Мар'яна Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Обираючи Аміллідіус Старт, я не була на сто відсотків впевнена у своєму виборі, але ці профі досить швидко довели мені, що я не помилилась. Вже на другому тижні до мене почали звертатися клієнти, які дізналися про мій бізнес завдяки Аміллідіус. Це не лише надихнуло мене працювати ще біль завзято, а й надало важливі фінансові ресурси, які я використала для розвитку...  Читать отзыв Обираючи Аміллідіус Старт, я не була на сто відсотків впевнена у своєму виборі, але ці профі досить швидко довели мені, що я не помилилась. Вже на другому тижні до мене почали звертатися клієнти, які дізналися про мій бізнес завдяки Аміллідіус. Це не лише надихнуло мене працювати ще біль завзято, а й надало важливі фінансові ресурси, які я використала для розвитку свого бізнесу.

співпрацюю

Роман Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Я тільки недавно почав працювати з Аміллідіус, старт розробленого ними плану з виведення мого бренду на закордонні ринки вже зовсім скоро розпочнеться. Поки про цю компанію можу сказати тільки хороше, хлопці там працюють розумні, справжні професіонали своєї справи. По моєму проекту провели величезну роботу за стислі терміни. Хоча вартість їх послуг і дорогувато, але думаю якість їх роботи того заслуговує. Я тільки недавно почав працювати з Аміллідіус, старт розробленого ними плану з виведення мого бренду на закордонні ринки вже зовсім скоро розпочнеться. Поки про цю компанію можу сказати тільки хороше, хлопці там працюють розумні, справжні професіонали своєї справи. По моєму проекту провели величезну роботу за стислі терміни. Хоча вартість їх послуг і дорогувато, але думаю якість їх роботи того заслуговує.
10 согласны

Амиллидиус- лучшие!

Vika Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Я долгое время искала компанию для того чтобы профессионально снять видеоролик. Для презентации и рекламы моего проекта мне необходимо было это сделать крайне красиво! И мне это удалось, точнее удалось найти компанию которая...  Читать отзыв Я долгое время искала компанию для того чтобы профессионально снять видеоролик. Для презентации и рекламы моего проекта мне необходимо было это сделать крайне красиво! И мне это удалось, точнее удалось найти компанию которая сделала все на высшем уровне! Амиллидиус прекрасно справились с заданием, показав свой высочайший уровень профессионализма! Мне очень приятно было работать с ними! Теперь и я судя из личного опыта смело могу сказать что Амиллидиус- лучшие! ))
3 согласны

Благодарен!

Руслан Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Моему бизнесу не хватало узнаваемости и хорошей рекламы. Мои услуги достаточно популярны, но этого мне было мало. Я как настоящий бизнесмен - всегда хочу большего! Амиллидиус мне в этом очень помог! Компания помогла ...  Читать отзыв Моему бизнесу не хватало узнаваемости и хорошей рекламы. Мои услуги достаточно популярны, но этого мне было мало. Я как настоящий бизнесмен - всегда хочу большего! Амиллидиус мне в этом очень помог! Компания помогла мне с пиаром в сети интернет и организовала прекрасную рекламную кампанию, которая в кратчайшие сроки сделала мой бизнес известнейшим в своей сфере! Теперь я готовлю новые офисы в регионах и расширяю свои позиции! Благодарен!
2 согласны

Доволен!

Иван Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
После настройки лидогенерации компании Амиллидиус, я понял на сколько все таки действенна такая реклама! Я ранее уже имел опыт с лидами, которые заказывал у недобросовестных поставщиков, поэтому моему удивлению не было предела! Конечно, теперь ...  Читать отзыв После настройки лидогенерации компании Амиллидиус, я понял на сколько все таки действенна такая реклама! Я ранее уже имел опыт с лидами, которые заказывал у недобросовестных поставщиков, поэтому моему удивлению не было предела! Конечно, теперь я понимаю что платить нужно не за количество а качество лидов!В Амиллидиус лиды действительно высокого качества. К тому же было очень приятно общаться с людьми которые понимают что тебе надо и делают все возможное! Еще один приятный момент лидогенерации от Амиллидиус, так это их цена, которая с первого взгляда кажется немного завышенной, но очень быстро окупается! Я удвоил потраченный капитал Дна рекламу в Амиллидиус в первый же месяц! Одним словом- доволен!
3 согласны

высочайшее качество услуг!

Милана Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
После обращения в компанию Амилидиус за помощью в брендировании и продвижении репутации в интернете я осталась очень довольной!В Амиллидиус мне показали как должны работать настоящие профессионалы! Как выглядит работа специалистов и какие результаты она ...  Читать отзыв После обращения в компанию Амилидиус за помощью в брендировании и продвижении репутации в интернете я осталась очень довольной!В Амиллидиус мне показали как должны работать настоящие профессионалы! Как выглядит работа специалистов и какие результаты она дает! С момента окончания их работ, прошло уже пол года и на данный момент я до сих пор получаю приятные плоды их стараний! Благодарна компании за их высокое качество!
2 согласны

Крутые ребята!

Лиля Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Всем привет! Хочу поделиться здесь своими опытом работы с амиллидиус. Я могу сказать, что в амиллидиус работают настоящие профи и с ними работать одно удовольствие. Мне всегда здесь рекомендую какими путями и каналами лучше рекламировать мой бизнес. Они всегда в тренде и постоянно используют какие-то новые фишки в рекламе. Амиллидиус старт большие молодцы. Уважаю и благодарю за их профессионализм. Всем привет! Хочу поделиться здесь своими опытом работы с амиллидиус. Я могу сказать, что в амиллидиус работают настоящие профи и с ними работать одно удовольствие. Мне всегда здесь рекомендую какими путями и каналами лучше рекламировать мой бизнес. Они всегда в тренде и постоянно используют какие-то новые фишки в рекламе. Амиллидиус старт большие молодцы. Уважаю и благодарю за их профессионализм.
3 согласны

Очень помогли

Оксана Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Летом прошлого года обратилась в амиллидиус за помощью очистить мою репутацию. У меня появился какой-то конкурент , который начал писать очень много неправдивые обо мне и моему бизнесе. Амиллидиус мне помогли очистить мою репутацию и вот уже больше четырех месяцев ни слуху ни духу об этом конкуренте. Теперь если мне нужна какая-либо маркетинговая помощь, я всегда знаю куда можно обратиться. Летом прошлого года обратилась в амиллидиус за помощью очистить мою репутацию. У меня появился какой-то конкурент , который начал писать очень много неправдивые обо мне и моему бизнесе. Амиллидиус мне помогли очистить мою репутацию и вот уже больше четырех месяцев ни слуху ни духу об этом конкуренте. Теперь если мне нужна какая-либо маркетинговая помощь, я всегда знаю куда можно обратиться.
2 согласны

Цена/качество отличное

Тамара Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Очень долго я для себя выбирала хорошую маркетинговую компанию, чтобы было оптимальное отношение цена - качество. И в прошлом году нашла для себя такую компанию - амиллидиус старт. Отзывы о ней я много изучала и слышала, что эти ребята мастера своего дела. И на практике теперь могу сказать, что это так и есть. Мне с ними очень легко и комфортно...  Читать отзыв Очень долго я для себя выбирала хорошую маркетинговую компанию, чтобы было оптимальное отношение цена - качество. И в прошлом году нашла для себя такую компанию - амиллидиус старт. Отзывы о ней я много изучала и слышала, что эти ребята мастера своего дела. И на практике теперь могу сказать, что это так и есть. Мне с ними очень легко и комфортно сотрудничать. Они всегда меня понимают, что я хочу и это реализовывают. Очень нравиться с ними сотрудничать. В амиллидиус работают лучшие)))
3 согласны

Приятно работать с профи!

Татьяна Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Работать с настоящими профессионалами всегда одно удовольствие, особенно когда их действия конвертируются в твою прибыль. Я работаю с маркетинговой компанией амиллидиус старт уже больше двух лет. Мне очень нравиться их подход к делу. Они всегда в тренде и всегда знают как привлечь нового потенциального покупателя. Благодаря амиллидиус мои доходы выросли в разы и эти ребята постоянно ведут все мои проекты....  Читать отзыв Работать с настоящими профессионалами всегда одно удовольствие, особенно когда их действия конвертируются в твою прибыль. Я работаю с маркетинговой компанией амиллидиус старт уже больше двух лет. Мне очень нравиться их подход к делу. Они всегда в тренде и всегда знают как привлечь нового потенциального покупателя. Благодаря амиллидиус мои доходы выросли в разы и эти ребята постоянно ведут все мои проекты. Я им очень благодарна за высочайшего класса профессионализм.

Качественные услуги!

Виктория Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Работать с амиллидиус это одно удовольствие. Я работала с более чем пятью маркетинговыми компаниями и все они давали не очень качественные услуги. С амиллидиус я поняла как это правильное соотношение цена - качество. Мне очень нравиться работать с этой маркетинговой компанией, ведь здесь работают настоящие профессионалы, которые всегда знают как правильно прорекламировать твой товар! Подписана на их страницу в фейсбук....  Читать отзыв Работать с амиллидиус это одно удовольствие. Я работала с более чем пятью маркетинговыми компаниями и все они давали не очень качественные услуги. С амиллидиус я поняла как это правильное соотношение цена - качество. Мне очень нравиться работать с этой маркетинговой компанией, ведь здесь работают настоящие профессионалы, которые всегда знают как правильно прорекламировать твой товар! Подписана на их страницу в фейсбук. Очень люблю читать их посты)
3 согласны

очень помогли!

Марина Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Меня в свое время буквально вытащила очистка репутации в интернете от Amillidius. Они сумели справиться с реальным прессингом и массированной атакой на мою репутацию. С тех пор я не только подписана на них в фейсбук и стараюсь держать связь, но и по каждому вопросу из области маркетинга обращаюсь исключительно в компанию Amillidius. Такая стратегия себя полностью оправдывает на данный момент. Меня в свое время буквально вытащила очистка репутации в интернете от Amillidius. Они сумели справиться с реальным прессингом и массированной атакой на мою репутацию. С тех пор я не только подписана на них в фейсбук и стараюсь держать связь, но и по каждому вопросу из области маркетинга обращаюсь исключительно в компанию Amillidius. Такая стратегия себя полностью оправдывает на данный момент.
6 согласны

постоянно с этой компанией работаю

Дарья Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Я подписана на фейсбук Амиллидиус и постоянно работаю с ними потому, что улучшение репутации компании в интернете — это процесс непрерывный и необходимо постоянно стараться улучшать свои позиции, даже если кажется, что все хорошо. Я подписана на фейсбук Амиллидиус и постоянно работаю с ними потому, что улучшение репутации компании в интернете — это процесс непрерывный и необходимо постоянно стараться улучшать свои позиции, даже если кажется, что все хорошо.
5 согласны

отличная команда

Евгений Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Со временем управление репутацией в интернете становиться одной из ключевых задач любого бизнеса, который ставит перед собой значимые цели. Я справляюсь с этой задачей вполне успешно именно благодаря Амиллидиус и их профессионализму, который обеспечивает моему бизнесу всестороннюю защиту от любого негатива в интернете. Со временем управление репутацией в интернете становиться одной из ключевых задач любого бизнеса, который ставит перед собой значимые цели. Я справляюсь с этой задачей вполне успешно именно благодаря Амиллидиус и их профессионализму, который обеспечивает моему бизнесу всестороннюю защиту от любого негатива в интернете.
4 согласны



Amillidius веб-студия

Amillidius веб-студия
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Веб-студии

webkitchen веб студия
webkitchen веб студия

Рейтинг: 4.3
28 отзывов
Outsourcing Team
Outsourcing Team

Рейтинг: 4.8
21 отзыв
Pictus Digital Agency
Pictus Digital Agency

Рейтинг: 5
3 отзыва
Вебстудия Махаон
Вебстудия Махаон

Рейтинг: 3.6
20 отзывов
Webosnova
Webosnova

Рейтинг: 4.9
66 отзывов
Allzap.pro
Allzap.pro

Рейтинг: 4.9
10 отзывов
Onebox
Onebox

Рейтинг: 3.7
36 отзывов
Artjoker
Artjoker

Рейтинг: 4.8
21 отзыв
Веб студия Delfin Studio
Веб студия Delfin Studio

Рейтинг: 5
20 отзывов
Веб-студия Embo
Веб-студия Embo

Рейтинг: 4.9
11 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close