Веб-агентство "ForBiz" отзывы

Харьков, ул. Луи Пастера, д.177, оф. 269
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Веб-агентство "ForBiz"
4.0 5
16 отзывов / 1040 просмотров
Результаты отзывов

Хамло, мошенник и дилетант!!!!

Юрий Вильчук Юрий Вильчук воскресенье, 18 июля
Обратились к Владиславу Форбиз для написания отзывов на наш веб-сайт и на основные маркетплейсы. В начале смутила скорость ответа в переписке, иногда он отвечал по 1-2 суток, но мы сделали скидку на занятость. После предоплаты человек вообще перестал подавать признаки жизни, на звонки не отвечал, морозился на СМС, мы поняли, что нас просто кинули!!! По итогу убыток составил 5300 грн.... Читать отзыв Обратились к Владиславу Форбиз для написания отзывов на наш веб-сайт и на основные маркетплейсы. В начале смутила скорость ответа в переписке, иногда он отвечал по 1-2 суток, но мы сделали скидку на занятость. После предоплаты человек вообще перестал подавать признаки жизни, на звонки не отвечал, морозился на СМС, мы поняли, что нас просто кинули!!! По итогу убыток составил 5300 грн. Было написано 2 отзыва из 50, и то их удалили. Мы уже обратились в полицию и рекомендуем вам тоже писать заявление на этого урода!!!! С уважением, Юрий
1 согласен

Не рекомендую, грубое общение и наплевательство

Анатолий Анатолий суббота, 10 июля
Не рекомендую работать с этим товарищем. Обещания свои не выполняет, в вайбере морозится. Когда перезваниваешь, разговаривает сквозь зубы и бросает трубку.

Хорошая работа была

Влад Влад 28 мая, 2021 год
мы обращались по отзывам, нам нужны были для розетки. Написали все нормально, текста обычные, ничего плохого. Оплата была каждый понедельник. Присылали счет и отчет, мы проверяли и оплачивали. Все максимально понравилось.
Можете проверить мой отзыв, написав мне в телеграмм или Вайбер по номер 380930665530. Подтверждения дам, а то я смотрю тут конкуренты подливают.
2 согласны 1 не согласен

мы обращались за отзывами

Гость Гость 20 мая, 2021 год
Заказывали отзывы на свою продукцию на площадках prom и rozetka, сделали все хорошо, точно по графику. Текста более чем! По стоимости - смотрите сами, мы заказывали на олх у других - отзывы удалили через неделю после того как деньги заплатили. Тут же - отзывы до сих пор есть. Но и цена не сильно больше. Вообщем если вы надумаете заказывать -... Читать отзыв Заказывали отзывы на свою продукцию на площадках prom и rozetka, сделали все хорошо, точно по графику. Текста более чем! По стоимости - смотрите сами, мы заказывали на олх у других - отзывы удалили через неделю после того как деньги заплатили. Тут же - отзывы до сих пор есть. Но и цена не сильно больше. Вообщем если вы надумаете заказывать - смело обращайтесь!
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Все выполнили и поддержка есть

Виталик Виталик 3 апреля, 2021 год
Обратился сюда, что бы переделать себе лендинг по товару, нужно было заменить цены и настроить рекламу.
Ответили оперативно, в работу взяли, все сделали как я просил буквально за один день, рекламу так же настроили. Все работает, можно обращаться смело. Цена - не большая, что меня больше всего и удивило.
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Нам порекомендовали

Милов Анатолий Милов Анатолий 16 марта, 2021 год
Порекомендовать это агентство, как мастеров по крауд-маркетингу. Нам прислали файлик, который нужно было заполнить с входными данными. Через месяц мы получили отчет, реально все как нам нужно было, живые комментарии с активными ссылками на различных форумах. Получилось гораздо дешевле чем покупать ссылки через биржы))) Вообще вы заслужили 5 звезд.
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Не плохо, гарантии работают

Taras Pikhotskyi Taras Pikhotskyi 10 марта, 2021 год
Мы обращались за отзывами, реально все было хорошо, быстро и грамотно. Прислали отчеты и счет - оплатили мы сразу же. Через время часть отзывов скрыла модерация, мы обратились снова по гарантии. Нам менеджер сказал что отправил все запросы, для восстановления. По факту часть отзывов восстановили и часть отзывов написали бесплатно. Очень хорошо сработали.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Обращались за отзывами

Владислав Владислав 8 марта, 2021 год
Я обращался за отзывами, на крупный маркетплейс, для нового бренда. Сделали нам оптовую скидку и выполнили все по графику, как и согласовывалось. Оплата производилась на счет, каждый понедельник по отчету! все быстро, анонимно и не дорого( у всех конкурентов дороже)
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Заказывали 5 одностраничников для сезонных продаж

Виктория Виктория 4 марта, 2021 год
Мы заказали 5 шт потому как цена была очень выгодная и нам хотелось узнать, почему так мало. Так вот оказалось, что домен хостинг не входит в стоимость, но мы домен выбрали за 170 грн, а хостинг купили через них за 1000 грн/год (безлимит). А сайты сделали за 3 дня каждый, как и договаривались. Обошёлся каждый мне в 50 у.е и... Читать отзыв Мы заказали 5 шт потому как цена была очень выгодная и нам хотелось узнать, почему так мало. Так вот оказалось, что домен хостинг не входит в стоимость, но мы домен выбрали за 170 грн, а хостинг купили через них за 1000 грн/год (безлимит). А сайты сделали за 3 дня каждый, как и договаривались. Обошёлся каждый мне в 50 у.е и я добавила еще 50 сверху на все. Удивительно, но за такие деньги все быстро сделали и заказы сходятся все в гугл таблицу, что очень удобно для менеджеров.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Обратились за настройкой рекламы.

Николай Сергиенко Николай Сергиенко 3 марта, 2021 год
Мы обратились за настройкой рекламы. Все было быстро на первом этапе, настирали - запустили - оплатили, а потом ответы были редкие и сообщения тоже читали не очень часто. Но как оказалось менеджер Владислав занимался нашей рекламой и оптимизировал траты, даже не отвечая на наши сообщения. В конечном итоге при потраченной 1000 на настройку рекламы, каждый клик клиента обходился мне 2-3... Читать отзыв Мы обратились за настройкой рекламы. Все было быстро на первом этапе, настирали - запустили - оплатили, а потом ответы были редкие и сообщения тоже читали не очень часто. Но как оказалось менеджер Владислав занимался нашей рекламой и оптимизировал траты, даже не отвечая на наши сообщения. В конечном итоге при потраченной 1000 на настройку рекламы, каждый клик клиента обходился мне 2-3 грн, что для меня было очень и очень круто. Так что я рекомендую!
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Не рекомендую,имеем проблемы после их услуг

даша даша 12 февраля, 2021 год
Перед новым годом обратились в данную компанию за поднятием рейтинга магазина,заплатили хорошую сумму и нас уверили что все будет отлично.Месяц все было нормально,и тут все отзывы что они оставили были удалены и наш магазин чуть не заблокировали.Как это называется?Трубку не берут на сообщения отвечают с трудом.Скажите вы позиционируете себя как универесальное агентсво,так в чем универсальность кидать людей на деньги?... Читать отзыв Перед новым годом обратились в данную компанию за поднятием рейтинга магазина,заплатили хорошую сумму и нас уверили что все будет отлично.Месяц все было нормально,и тут все отзывы что они оставили были удалены и наш магазин чуть не заблокировали.Как это называется?Трубку не берут на сообщения отвечают с трудом.Скажите вы позиционируете себя как универесальное агентсво,так в чем универсальность кидать людей на деньги? Решение проблемы нет,денег нет," услуги" нет.Не рекомендуем вообще иметь дело,ну либо вы хотите подарить им свои деньги тогда welcome!
3 согласны 3 не согласны
Добрый день.
На какой сайт вы заказывали отзывы. У нас такого большого заказ в этот период не было. Напишите нам 380955524371 в Viber и мы проверим и постараемся максимально быстро решить вопрос.
Показать 1 ответ

Заслуженный отзыв

Виктор Виктор 1 марта, 2020 год
мы обратились в эту компанию за интернет магазином, так как менеджер убедил нас ценой. По цене, без капризов обошлось - 420у.е. Все есть, корзина, каталог товаров, минимальное СЕО. Нам по дизайну понравилось! единственное за что мы доплатили 30 у.е это за подключение онлайн оплаты. Теперь думаем тут еще СЕО заказать, так как кейсы у них есть нормальные, и их же... Читать отзыв мы обратились в эту компанию за интернет магазином, так как менеджер убедил нас ценой. По цене, без капризов обошлось - 420у.е. Все есть, корзина, каталог товаров, минимальное СЕО. Нам по дизайну понравилось! единственное за что мы доплатили 30 у.е это за подключение онлайн оплаты. Теперь думаем тут еще СЕО заказать, так как кейсы у них есть нормальные, и их же странички в ТОПе. Все по брифу сделали и по цене как и договорились.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Я довольна работой

Валерия Валерия 29 февраля, 2020 год
Я обратилась к этой компании за отзывами, для увеличения рейтинга. Заказывала более 200 шт, реально они все прошли, но после ужалили некоторую часть, примерно 10-15% от всех. Как мне обьяснил менеджер, Владислав - "это нормальная практика, что некоторые аккаунты блокируют", а после был длительный разговор и я пришла к выводу, что отзывы на той площадке на которую я заказывала, работают... Читать отзыв Я обратилась к этой компании за отзывами, для увеличения рейтинга. Заказывала более 200 шт, реально они все прошли, но после ужалили некоторую часть, примерно 10-15% от всех. Как мне обьяснил менеджер, Владислав - "это нормальная практика, что некоторые аккаунты блокируют", а после был длительный разговор и я пришла к выводу, что отзывы на той площадке на которую я заказывала, работают в среднем 2-3 недели, после чего они теряют вес и уже не поднимают сайт в рейтинге. Я успокоилась и подумала, что 10-15% это не много вообще, с учётом того, что до этого я заказывала у других и мне заблокировали все отзывы через 3 дня! Потому я могу смело порекомендовать и буду еще обращаться к Вам.
3 согласны 2 не согласны

Советую! Всегда на связи

Виктор Виктор 27 февраля, 2020 год
Можете обращаться без проблем. Мы заказывали тут СЕО и проблем нет пока совсем! Реально менеджер на связи всегда по почте и по Viber! Демократичная цена, которая нас устроила и теперь некоторые страницы нашего сайта уже в ТОПе, что очень приятно и стоит того что мы оплатили
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Не рекомендуем, некачественная работа

Анастасия Анастасия 29 января, 2020 год
Работу выполнили некачественно, отзывы удалили как фальшивые, так как их аккаунты уже не раз в этом были замечены. После этого кормили обещаниями всё исправить и восстановить отзывы, но в итоге просто не отвечают на сообщения, деньги вернуть отказываются, телефон недоступен.
Кстати предыдущий отзыв оставлен работником данной компании
3 согласны 3 не согласны Показать 2 ответа

Хотели поблагодарить

Веб-агенство "ForBiz" Веб-агенство "ForBiz" 12 декабря, 2019 год
Мы обратились в эту компанию, что бы распродать остатки ёлок перед Новым годом! Нам сделали все за 2 дня (лендинг, реклама, CRM) и продали остатки 158шт за 3 недели. Очень удивили что так быстро отправили и по цене получилось 1500 грн, что очень бюджетно, в сравнении с другими. Обращайтесь - будете довольны.
1 согласен 1 не согласен
Веб-агентство "ForBiz"
Компания предоставляет услуги:
* Отзывы и комментарии
* Крауд-маркетинг
* Создание интернет-магазина
* SEO продвижение сайтов
* Виртуальный тур Google
*Бизнес под ключ
* и многое другое.

Рейтинг 4 из 5 на основании 16 отзывов
Адрес: Харьков, ул. Луи Пастера, д.177, оф. 269
Телефон: +380955524371