Веб-агентство "ForBiz" отзывы

Харьков, ул. Луи Пастера, д.177, оф. 269
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Веб-агентство "ForBiz"
4.3 5
12 отзывов / 893 просмотра
Результаты отзывов

Все выполнили и поддержка есть

Виталик Виталик суббота, 3 апреля
Обратился сюда, что бы переделать себе лендинг по товару, нужно было заменить цены и настроить рекламу.
Ответили оперативно, в работу взяли, все сделали как я просил буквально за один день, рекламу так же настроили. Все работает, можно обращаться смело. Цена - не большая, что меня больше всего и удивило.

Нам порекомендовали

Милов Анатолий Милов Анатолий вторник, 16 марта
Порекомендовать это агентство, как мастеров по крауд-маркетингу. Нам прислали файлик, который нужно было заполнить с входными данными. Через месяц мы получили отчет, реально все как нам нужно было, живые комментарии с активными ссылками на различных форумах. Получилось гораздо дешевле чем покупать ссылки через биржы))) Вообще вы заслужили 5 звезд.

Не плохо, гарантии работают

Taras Pikhotskyi Taras Pikhotskyi 10 марта, 2021 год
Мы обращались за отзывами, реально все было хорошо, быстро и грамотно. Прислали отчеты и счет - оплатили мы сразу же. Через время часть отзывов скрыла модерация, мы обратились снова по гарантии. Нам менеджер сказал что отправил все запросы, для восстановления. По факту часть отзывов восстановили и часть отзывов написали бесплатно. Очень хорошо сработали.

Обращались за отзывами

Владислав Владислав 8 марта, 2021 год
Я обращался за отзывами, на крупный маркетплейс, для нового бренда. Сделали нам оптовую скидку и выполнили все по графику, как и согласовывалось. Оплата производилась на счет, каждый понедельник по отчету! все быстро, анонимно и не дорого( у всех конкурентов дороже)

Заказывали 5 одностраничников для сезонных продаж

Виктория Виктория 4 марта, 2021 год
Мы заказали 5 шт потому как цена была очень выгодная и нам хотелось узнать, почему так мало. Так вот оказалось, что домен хостинг не входит в стоимость, но мы домен выбрали за 170 грн, а хостинг купили через них за 1000 грн/год (безлимит). А сайты сделали за 3 дня каждый, как и договаривались. Обошёлся каждый мне в 50 у.е и... Читать отзыв Мы заказали 5 шт потому как цена была очень выгодная и нам хотелось узнать, почему так мало. Так вот оказалось, что домен хостинг не входит в стоимость, но мы домен выбрали за 170 грн, а хостинг купили через них за 1000 грн/год (безлимит). А сайты сделали за 3 дня каждый, как и договаривались. Обошёлся каждый мне в 50 у.е и я добавила еще 50 сверху на все. Удивительно, но за такие деньги все быстро сделали и заказы сходятся все в гугл таблицу, что очень удобно для менеджеров.

Обратились за настройкой рекламы.

Николай Сергиенко Николай Сергиенко 3 марта, 2021 год
Мы обратились за настройкой рекламы. Все было быстро на первом этапе, настирали - запустили - оплатили, а потом ответы были редкие и сообщения тоже читали не очень часто. Но как оказалось менеджер Владислав занимался нашей рекламой и оптимизировал траты, даже не отвечая на наши сообщения. В конечном итоге при потраченной 1000 на настройку рекламы, каждый клик клиента обходился мне 2-3... Читать отзыв Мы обратились за настройкой рекламы. Все было быстро на первом этапе, настирали - запустили - оплатили, а потом ответы были редкие и сообщения тоже читали не очень часто. Но как оказалось менеджер Владислав занимался нашей рекламой и оптимизировал траты, даже не отвечая на наши сообщения. В конечном итоге при потраченной 1000 на настройку рекламы, каждый клик клиента обходился мне 2-3 грн, что для меня было очень и очень круто. Так что я рекомендую!

Не рекомендую,имеем проблемы после их услуг

даша даша 12 февраля, 2021 год
Перед новым годом обратились в данную компанию за поднятием рейтинга магазина,заплатили хорошую сумму и нас уверили что все будет отлично.Месяц все было нормально,и тут все отзывы что они оставили были удалены и наш магазин чуть не заблокировали.Как это называется?Трубку не берут на сообщения отвечают с трудом.Скажите вы позиционируете себя как универесальное агентсво,так в чем универсальность кидать людей на деньги?... Читать отзыв Перед новым годом обратились в данную компанию за поднятием рейтинга магазина,заплатили хорошую сумму и нас уверили что все будет отлично.Месяц все было нормально,и тут все отзывы что они оставили были удалены и наш магазин чуть не заблокировали.Как это называется?Трубку не берут на сообщения отвечают с трудом.Скажите вы позиционируете себя как универесальное агентсво,так в чем универсальность кидать людей на деньги? Решение проблемы нет,денег нет," услуги" нет.Не рекомендуем вообще иметь дело,ну либо вы хотите подарить им свои деньги тогда welcome!
1 согласен 2 не согласны
Добрый день.
На какой сайт вы заказывали отзывы. У нас такого большого заказ в этот период не было. Напишите нам 380955524371 в Viber и мы проверим и постараемся максимально быстро решить вопрос.

Заслуженный отзыв

Виктор Виктор 1 марта, 2020 год
мы обратились в эту компанию за интернет магазином, так как менеджер убедил нас ценой. По цене, без капризов обошлось - 420у.е. Все есть, корзина, каталог товаров, минимальное СЕО. Нам по дизайну понравилось! единственное за что мы доплатили 30 у.е это за подключение онлайн оплаты. Теперь думаем тут еще СЕО заказать, так как кейсы у них есть нормальные, и их же... Читать отзыв мы обратились в эту компанию за интернет магазином, так как менеджер убедил нас ценой. По цене, без капризов обошлось - 420у.е. Все есть, корзина, каталог товаров, минимальное СЕО. Нам по дизайну понравилось! единственное за что мы доплатили 30 у.е это за подключение онлайн оплаты. Теперь думаем тут еще СЕО заказать, так как кейсы у них есть нормальные, и их же странички в ТОПе. Все по брифу сделали и по цене как и договорились.

Я довольна работой

Валерия Валерия 29 февраля, 2020 год
Я обратилась к этой компании за отзывами, для увеличения рейтинга. Заказывала более 200 шт, реально они все прошли, но после ужалили некоторую часть, примерно 10-15% от всех. Как мне обьяснил менеджер, Владислав - "это нормальная практика, что некоторые аккаунты блокируют", а после был длительный разговор и я пришла к выводу, что отзывы на той площадке на которую я заказывала, работают... Читать отзыв Я обратилась к этой компании за отзывами, для увеличения рейтинга. Заказывала более 200 шт, реально они все прошли, но после ужалили некоторую часть, примерно 10-15% от всех. Как мне обьяснил менеджер, Владислав - "это нормальная практика, что некоторые аккаунты блокируют", а после был длительный разговор и я пришла к выводу, что отзывы на той площадке на которую я заказывала, работают в среднем 2-3 недели, после чего они теряют вес и уже не поднимают сайт в рейтинге. Я успокоилась и подумала, что 10-15% это не много вообще, с учётом того, что до этого я заказывала у других и мне заблокировали все отзывы через 3 дня! Потому я могу смело порекомендовать и буду еще обращаться к Вам.
2 согласны 1 не согласен

Советую! Всегда на связи

Виктор Виктор 27 февраля, 2020 год
Можете обращаться без проблем. Мы заказывали тут СЕО и проблем нет пока совсем! Реально менеджер на связи всегда по почте и по Viber! Демократичная цена, которая нас устроила и теперь некоторые страницы нашего сайта уже в ТОПе, что очень приятно и стоит того что мы оплатили

Не рекомендуем, некачественная работа

Анастасия Анастасия 29 января, 2020 год
Работу выполнили некачественно, отзывы удалили как фальшивые, так как их аккаунты уже не раз в этом были замечены. После этого кормили обещаниями всё исправить и восстановить отзывы, но в итоге просто не отвечают на сообщения, деньги вернуть отказываются, телефон недоступен.
Кстати предыдущий отзыв оставлен работником данной компании
1 согласен 2 не согласны Показать 2 ответа

Хотели поблагодарить

Веб-агенство "ForBiz" Веб-агенство "ForBiz" 12 декабря, 2019 год
Мы обратились в эту компанию, что бы распродать остатки ёлок перед Новым годом! Нам сделали все за 2 дня (лендинг, реклама, CRM) и продали остатки 158шт за 3 недели. Очень удивили что так быстро отправили и по цене получилось 1500 грн, что очень бюджетно, в сравнении с другими. Обращайтесь - будете довольны.
Веб-агентство "ForBiz"
Компания предоставляет услуги:
* Отзывы и комментарии
* Крауд-маркетинг
* Создание интернет-магазина
* SEO продвижение сайтов
* Виртуальный тур Google
*Бизнес под ключ
* и многое другое.

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 12 отзывов
Адрес: Харьков, ул. Луи Пастера, д.177, оф. 269
Телефон: +380955524371
IT
IT Brand
IT Brand

Рейтинг: 1
13 отзывов
Компания "Binotel"
Компания "Binotel"

Рейтинг: 4.7
1631 отзыв
EVO company
EVO company

Рейтинг: 2
13 отзывов
Luxoft Одесса
Luxoft Одесса

Рейтинг: 5
1 отзыв
Софтлайн (Softline)
Софтлайн (Softline)

Рейтинг: 5
13 отзывов
Компания AgriChain
Компания AgriChain

Рейтинг: 5
1 отзыв
Remote Employees
Remote Employees

Рейтинг: 3.6
28 отзывов
Impltech
Impltech

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
VoKi Games
VoKi Games

Рейтинг: 4.6
11 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю