Васильковская Мягкая Мебель отзывы клиентов

Васильковская Мягкая Мебель отзывы клиентов
Васильковская Мягкая Мебель
4.6 5
63 отзыва / 27494 просмотра

Хороший диван, безупречный сервис

Анна Брянская Отзыв написан 11 сентября, 2019 год
Заказали диван Джаффа 3 в ихнем салоне на Юности. Первое отличие от остальных это конечно же сервис, продавцы на высшем уровне, очень грамотно профессионально все рассказываю, очень позитивные. Заказ я оформила с 4го раза, до этого ходила, выбирала, сравнивала, и каждый раз мне были рады, доброжелательно и с терпением в очередной раз все показывали, раскладывали, короче молодцы.
А остановила...  Читать отзыв
Заказали диван Джаффа 3 в ихнем салоне на Юности. Первое отличие от остальных это конечно же сервис, продавцы на высшем уровне, очень грамотно профессионально все рассказываю, очень позитивные. Заказ я оформила с 4го раза, до этого ходила, выбирала, сравнивала, и каждый раз мне были рады, доброжелательно и с терпением в очередной раз все показывали, раскладывали, короче молодцы.
А остановила свой выбор я именно на диванах этой фабрики , потому что здесь действительно лучшее соотношение цена-качество качество. Делают разнообразные ортопедические наполнения в диванах, можно выбрать и разные пружины, и жесткость, любой каприз короче
Привезли через 3 недели после заказа, как и оговаривали
Достоинства:
  1. Одни плюсы, смело всем рекомендую

Очень хорошо делают мебель

Екатерина Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
Года два назад заказали первый диван для квартирантов, сказали тогда что данная модель выдержит любого квартиранта и можно не беспокоится, до этого устали менять диваны каждые два года то спинка отваливается то подлокотники ну и естественно ткани рвались, спустя уже почти 3 года квартирантов поменялось несколько, а диван действительно стоит как новенький, так вот к чему я, на сегодняшний день...  Читать отзыв Года два назад заказали первый диван для квартирантов, сказали тогда что данная модель выдержит любого квартиранта и можно не беспокоится, до этого устали менять диваны каждые два года то спинка отваливается то подлокотники ну и естественно ткани рвались, спустя уже почти 3 года квартирантов поменялось несколько, а диван действительно стоит как новенький, так вот к чему я, на сегодняшний день уже 3 диван заказали всё супер и надёжно и практично и красиво и заказали уже ортопедические матрасы в диван, раньше не было их, сейчас всём друзьям рекомендуем, иначе за 11 тис диванов с альтернативной технологией просто не встречали за такие деньги, как нам объяснили что мы покупаем по ценам производителя из-за чего цена адыкватная, до этого в торговых центрах покупали примерно за такие деньги просто рухлядь которая выходила со строя, итоги подведу что Васильковская мягкая мебель один из лидеров с которым мы столкнулись на рынке мебели, сайт фабрики mebelPlaza.com.ua всём рекомендую уже проверено годами
Достоинства:
  1. Цены,качество, ответственный надёжный завод
Недостатки:
  1. Долго ждали

Диван как диван

Гость Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
Купили диван нечего особенного, вроде нормально все, конечно менеджер на своём месте, сразу видно что во всем разбирается, помог определиться с выбором, ощущение от покупки осталось положительное, не было чувства абы на парить. Купили диван нечего особенного, вроде нормально все, конечно менеджер на своём месте, сразу видно что во всем разбирается, помог определиться с выбором, ощущение от покупки осталось положительное, не было чувства абы на парить.
Достоинства:
  1. Принимают платеж даже по терминалу не выходя с магазина
Недостатки:
  1. Очень жарко в магазине

Арт-Холли Украина

Директор Арт-Холли Отзыв написан 29 августа, 2019 год
Спасибо Юленька за помощь в выборе дивана, всё подошло просто прекрасно, в офисе девочки оценили дизайн на твердую пятерку! И с удовольствием будем рады вас видеть на кофе, теперь вы нам стали как родненькая Спасибо Юленька за помощь в выборе дивана, всё подошло просто прекрасно, в офисе девочки оценили дизайн на твердую пятерку! И с удовольствием будем рады вас видеть на кофе, теперь вы нам стали как родненькая
Достоинства:
  1. Получили массу эмоций от покупки, заказали 3 дивана, наконец то теперь и наши гости будут сидеть в уютных диванах
Недостатки:
  1. Не могу себе даже представить такого, всё минусы улетучились.

Джаффа 3 красивый и качественный

Альбина Отзыв написан 28 августа, 2019 год
Диванчик просто потрясающий!!!
Долго выбирала с менеджером ткань получился очень красивый,ярко фиолетовый, подушки с фотопечатью цветок орхидея , прям глаза радует:))
Плюс не соврали в магазине насчёт качественных матрасов в диване, матрас просто бомба! ( У меня мультипокет).В меру жёсткий, спать очень удобно, лично у меня спина наконец то отдыхает!
Спасибо Васильковской Мягкой Мебели за качественный красивый диван
Диванчик просто потрясающий!!!
Долго выбирала с менеджером ткань получился очень красивый,ярко фиолетовый, подушки с фотопечатью цветок орхидея , прям глаза радует:))
Плюс не соврали в магазине насчёт качественных матрасов в диване, матрас просто бомба! ( У меня мультипокет).В меру жёсткий, спать очень удобно, лично у меня спина наконец то отдыхает!
Спасибо Васильковской Мягкой Мебели за качественный красивый диван
Достоинства:
  1. Дизайн
  2. Матрас удобный внутри дивана
  3. И вобщем очень хорошее качество изделия
  4. Есть много красивых тканей из которых можно себе подобрать пошив дивана
Недостатки:
  1. Нету

Нормальная фабрика

Антонина Павловна Отзыв написан 28 августа, 2019 год
По соотношению цена-качество норм
Брали Олли 1, пока вопросов нет, за два года ничего по крайней мере не сломалось
Снимаю одну звезду за то что сборщик был с перегаром, это не понравилось
По соотношению цена-качество норм
Брали Олли 1, пока вопросов нет, за два года ничего по крайней мере не сломалось
Снимаю одну звезду за то что сборщик был с перегаром, это не понравилось
Достоинства:
  1. Хороший диван
Недостатки:
  1. Сборщик с перегаром

Диван с пуфом вместо углового

Рита Отзыв написан 27 августа, 2019 год
Очень благодарна менеджерам магазина от этой фабрики за то что подобрали мне именно то что я хотела. А суть в следующем.
Очень хотела в комнату угловой диван, так как и смотрится он хорошо, и как раз по размерам туда аж просится именно угловой. Но сколько я их пересмотрела смущал стык который приходится именно под позвоночником, а так как это однокомнатная...  Читать отзыв
Очень благодарна менеджерам магазина от этой фабрики за то что подобрали мне именно то что я хотела. А суть в следующем.
Очень хотела в комнату угловой диван, так как и смотрится он хорошо, и как раз по размерам туда аж просится именно угловой. Но сколько я их пересмотрела смущал стык который приходится именно под позвоночником, а так как это однокомнатная квартира и этот диван будет одновременно и спальным местом, то этот ньюанс конечно до последнего мешал мне определиться , так сказать и хочется, и колется.
Здесь же что понравилось что ставят в диваны очень хорошие ортопедические матрасы, именно для ежедневного сна, и плюс выслушав все мои страхи и сомнения, мне менеджер предложила сделать прямой диван с удлиненным одним подлокотником и приставным пуфом на колёсиках. И получается что и диван угловой, а спальное место ровное как с прямом:) плюс ещё и пуфик можно отставить и он у меня и вместо журнального столика служит. Искала одно, а получила ещё лучше :))
Так что спасибо фабрике Васильковская Мягкая Мебель что делает любые нестандарты дабы удовлетворить пожелания своих клиентов, ну и конечно же менеджерам что настолько внимательно относятся к клиенту и максимально стараются подобрать то, что именно тебе нужно. Настоящие профессионалы своего дела!!!
Достоинства:
  1. Внимательный подход к клиентам
  2. Качественные ортопедические диваны
  3. Делают любые нестандарты

Очень классные диваны

Анна Отзыв написан 25 августа, 2019 год
Купили у этой фабрики себе диваны в дом и ничуть не пожалели. Везде очень хорошее качество, все красиво пошито, ящики из фанеры ( это очень подкупает так как это натуральный материал экологический)
Отдельное спасибо Юленьке что уговорила взять начинку в диване мультипокет . Сначала думали взять наполнение подешевле ( здесь разные варианты предлагают), но она нам объяснила что мультипокет...  Читать отзыв
Купили у этой фабрики себе диваны в дом и ничуть не пожалели. Везде очень хорошее качество, все красиво пошито, ящики из фанеры ( это очень подкупает так как это натуральный материал экологический)
Отдельное спасибо Юленьке что уговорила взять начинку в диване мультипокет . Сначала думали взять наполнение подешевле ( здесь разные варианты предлагают), но она нам объяснила что мультипокет лучше тем что он долговечный, бесшумный и максимально хорош для спины . И таки да! Подписываюсь под каждым словом! Очень комфортная поверхность для сна, я просыпаюсь отдохнувшим человеком
Достоинства:
  1. Классные диваны

Очень достойное качество

Нина Ермакова Отзыв написан 25 августа, 2019 год
Взяли диван Джаффа Вип с открывным нишами . Очень понравился матрас мультипокет, мало фабрик которые предлагают такое наполнение в диван. А особенно с учётом того что вес у нас с мужем выше среднего, то нам только такой и подходит, так как он рассчитан на это. Плюс усиленный каркас на толстой фанере , и эта фабрика единственная у которой такого плана...  Читать отзыв Взяли диван Джаффа Вип с открывным нишами . Очень понравился матрас мультипокет, мало фабрик которые предлагают такое наполнение в диван. А особенно с учётом того что вес у нас с мужем выше среднего, то нам только такой и подходит, так как он рассчитан на это. Плюс усиленный каркас на толстой фанере , и эта фабрика единственная у которой такого плана диван стоит на трёх ножках, по центру под диваном дополнительное ребро жёсткости . Короче говоря продумали все до мелочей, молодцы !
Достоинства:
  1. Усиленный матрас и каркас
  2. Рассчитан на большой вес
Недостатки:
  1. Нету !

Наша первая мебель в доме )

Оксана Малевич Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Наконец-то дождались мы с мужем окончания ремонта в нашем доме. И тут конечно же пришла очередь обставлять его мебелью. Решили начать с дивана. На Юности в салоне увидели этого красавца, диван угловой Олли 1 Плюс, и сразу поняли что это оно. А потом ещё и посмотрели что качество шикарное, он ещё и оказался ортопедический, типа можно для ежедневного сна, но...  Читать отзыв Наконец-то дождались мы с мужем окончания ремонта в нашем доме. И тут конечно же пришла очередь обставлять его мебелью. Решили начать с дивана. На Юности в салоне увидели этого красавца, диван угловой Олли 1 Плюс, и сразу поняли что это оно. А потом ещё и посмотрели что качество шикарное, он ещё и оказался ортопедический, типа можно для ежедневного сна, но мы его брали в зал, ну а пока не обустроим спальню поспим на нем:)
Ткань выбрали потемнее, чтобы не пачкался.
Привезли в срок, сборщики все оперативненько занесли и собрали, есть гарантия что тоже хорошо
Диваном мы довольны, это самое первое что мы завезли в дом, щас будем дальше обустраиваться и диваны в другие комнаты тоже обязательно будем заказывать у фабрики Васильковская Мягкая Мебель Васильковская Мягкая Мебель - Наша первая мебель в доме )

Мега функциональный диван

Татьяна Омельченко Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Приобрели диван Джаффа Вип . Понравилась функциональность. С подлокотника выезжает очень удобный столик, на который удобно ноутбук поставить, поработать, отпадает надобность покупать журнальный стол . Т акже большое спальное место в сложенном виде метр на два , ну а в разложеном как полноценная кровать 200*200, с ровной поверхностью, и матрас на пружинном блоке как в матрасах которые на кровать...  Читать отзыв Приобрели диван Джаффа Вип . Понравилась функциональность. С подлокотника выезжает очень удобный столик, на который удобно ноутбук поставить, поработать, отпадает надобность покупать журнальный стол . Т Васильковская Мягкая Мебель - Мега функциональный диван акже большое спальное место в сложенном виде метр на два , ну а в разложеном как полноценная кровать 200*200, с ровной поверхностью, и матрас на пружинном блоке как в матрасах которые на кровать ложатся.
Также есть два бельевые ящика, которые из под дивана выезжают на колесиках, и вместительная ниша во втором подлокотнике. Диван мега функциональный
Достоинства:
  1. Большое ровное спальное место, матрас на пружинах, в подлокотниках есть столик и ниша

Самый лучший диван Джаффа 4

Василий Завальский Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Есть у этой фабрики модель Джаффа 4, как по мне так это лучший диван из всех которые только могут быть. Во первых это огромное спальное место 190*200, что не каждая фабрика делает. Во вторых ставят матрасы на пружинных блоках на выбор, а не на паралоне. В третьих ящики из фанеры а не ДСП как на моем прошлом диване другой...  Читать отзыв Есть у этой фабрики модель Джаффа 4, как по мне так это лучший диван из всех которые только могут быть. Во первых это огромное спальное место 190*200, что не каждая фабрика делает. Во вторых ставят матрасы на пружинных блоках на выбор, а не на паралоне. В третьих ящики из фанеры а не ДСП как на моем прошлом диване другой фабрики из которого постоянно вылетали ролики, так как ДСП рыхлое внутри
И так можно ещё долго перечислять но ещё один аргумент который для многих на сегодняшний день немаловажно, это Цена! 9100!!!!!
Даже через интернет магазины( а я в салоне брал на Юности) похожие от 10 000 и выше. За десятку у этой фабрики можно уже взять на самом крутом матрасе на независимых пружинах. Так что хорошая фабрика которая делает качественную мебель и не лупит при этом заоблачных цен
Достоинства:
  1. Описал в отзыве
Недостатки:
  1. Нет

Олли 1 надёжный , добротный диван

Леша Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Заказывал на сайте mebelplaza.com.ua диван еврокнижка Олли 1 . Понравился качеством исполнения, смотрел в первую очередь чтобы был надёжный каркас, здесь полностью фанера с деревом, из всего что я видел самый надёжный вариант. Плюс жёсткий упругий матрас, на мой вес 95 кг самое то, пишу отзыв спустя 3 года использования , ни одной вмятинки, а это уже показатель. А решил...  Читать отзыв Заказывал на сайте mebelplaza.com.ua диван еврокнижка Олли 1 . Понравился качеством исполнения, смотрел в первую очередь чтобы был надёжный каркас, здесь полностью фанера с деревом, из всего что я видел самый надёжный вариант. Плюс жёсткий упругий матрас, на мой вес 95 кг самое то, пишу отзыв спустя 3 года использования , ни одной вмятинки, а это уже показатель. А решил написать здесь, так как на днях приезжали друзья и спрашивали где я покупал этот диван, так как ихних Лювовской какой то фабрики просел через год, хотя был дороже чуть ли не в два раза
Достоинства:
  1. Одни плюсы

Мне как дизайнеру одно удовольствие работать с этой фабрикой

Елизавета Кононенко, дизайнер Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Всем добрый день, я занимаюсь дизайном квартир разного плана. Что мне нравится в работе с Васильковской Мягкой мебелью, так это то что они всегда предложат огромный выбор вариантов решений того что мне нужно. Часто бывает что нужен диван из серии " на вчера",и здесь есть огромный выбор разных моделей в разных тканях и расцветках , готовых на складе. Бывает же...  Читать отзыв Всем добрый день, я занимаюсь дизайном квартир разного плана. Что мне нравится в работе с Васильковской Мягкой мебелью, так это то что они всегда предложат огромный выбор вариантов решений того что мне нужно. Часто бывает что нужен диван из серии " на вчера",и здесь есть огромный выбор разных моделей в разных тканях и расцветках , готовых на складе. Бывает же наоборот когда нужен жёсткий нестандарт, диван специфических размеров или конфигурации, и снова же здесь могут воплотить в реальность любую самую смелую фантазию, и всегда выполняли все индивидуальные заказы в срок и очень грамотно. Поэтому рекомендую фабрику Васильковская Мягкая Мебель и дизайнерам с прорабами, и конечно же всем остальным покупателям
Достоинства:
  1. Огромный выбор готовых диванов в разных расцветках
  2. Возможность сделать любой нестандарт
  3. Хорошая по качеству мебель
  4. Профессионализм сотрудников на каждом этапе
Недостатки:
  1. Конечно же их нет!!

Диван с креслом Джаффа 3

Света Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Покупали в салоне диван и кресло - кровать Джаффа 3. Очень довольны качеством, и очень рациональное решение для маленькой комнаты . Себе с мужем взяли 130*200 без подлокотников, а дочке 70*200 см с подлокотниками, получается как один подлокотник общий, и очень хорошо смотрится. Фото прикрепляю, может кому то будет полезным. Отдельно хочу отметить превосходное качество матрасов мультипокет, которые фабрика...  Читать отзыв Покупали в салоне диван и кресло - кровать Джаффа 3. Очень довольны качеством, и очень рациональное решение для маленькой комнаты . Себе с мужем взяли 130*200 без подлокотников, а дочке 70*200 см с подлокотниками, получается как один подлокотник общий, и очень хорошо смотрится. Фото прикрепляю, может кому то будет полезным. Отдельно хочу отметить превосходное качество матрасов мультипокет, которые фабрика ставит в диваны. Очень комфортно спать, хорошая жесткость , там идут независимые пружины , в салоне нам показывали матрас в разрезе, и менеджер говорила, и в Васильковская Мягкая Мебель - Диван с креслом Джаффа 3 Васильковская Мягкая Мебель - Диван с креслом Джаффа 3 интернете мы вычитали что для ежедневного сна это наилучший вариант

Джаффа 3 для мамы

Альбина Отзыв написан 11 августа, 2019 год
Брали этой фабрики диван Джаффа 3 для мамы, выбрали именно этот диван потому что тут жёсткий матрас и высокая посадка, а пожилому человеку с такого легче вставать Брали этой фабрики диван Джаффа 3 для мамы, выбрали именно этот диван потому что тут жёсткий матрас и высокая посадка, а пожилому человеку с такого легче вставать
Достоинства:
  1. Жёсткий матрас
  2. Высокая посадка

Компания которая дорожит своими клиентами, как потенциальными так и уже состоявшимися:)

Людмила Журавлёва Отзыв написан 10 августа, 2019 год
Мы с мужем заказывали на Юности диван этой фабрики Угловой Олли 1 Плюс года 2 назад, диван очень хороший, вопросов нет, просто бесподобный, очень качественный и цена приемлемая более чем, но отзыв я решила написать вот почему. Месяц назад меня переклинило, по другому не скажу, меня начал безумно раздражать цвет подушек бирюзовый. Сам диван у нас серый. На момент...  Читать отзыв Мы с мужем заказывали на Юности диван этой фабрики Угловой Олли 1 Плюс года 2 назад, диван очень хороший, вопросов нет, просто бесподобный, очень качественный и цена приемлемая более чем, но отзыв я решила написать вот почему. Месяц назад меня переклинило, по другому не скажу, меня начал безумно раздражать цвет подушек бирюзовый. Сам диван у нас серый. На момент заказа нравилось, а потом раздражает и все. И я обратилась в тот магазин где заказывала с просьбой сделать мне отдельно 4 чехла красного цвета, думала пошлют а тут то нет, мне пошли на встречу, помогли подобрать ткань, и очень быстро пошили . Спасибо Васильковской Мягкой Мебели и менеджеру Юленьке что пошли мне на встречу даже в такой мелочи, очень приятно
Достоинства:
  1. Высший уровень сервиса
  2. Классный диван

Два дивана в Чернигов

Валя / Андрей Отзыв написан 10 августа, 2019 год
Заказывали два дивана на сайте через интернет mebelplaza.com.ua , один Олли 1 второй Джаффа Вип. Даже с учётом того что доставка Новой почтой обошлась почти 6тыс, у нас в городе во первых выбор маленький, во вторых цены дороже даже с учётом доставки. Качество мебели этой фабрики мы знали, так как у нас дочка уже давно живёт в Киеве и она...  Читать отзыв Заказывали два дивана на сайте через интернет mebelplaza.com.ua , один Олли 1 второй Джаффа Вип. Даже с учётом того что доставка Новой почтой обошлась почти 6тыс, у нас в городе во первых выбор маленький, во вторых цены дороже даже с учётом доставки. Качество мебели этой фабрики мы знали, так как у нас дочка уже давно живёт в Киеве и она себе брала в ихнем розничном салоне тоже Олли 1. Ткани расцветки выбирали по Вайберу , консультант Юлия нам посбрасывала и разные расцветки ткани, и видео с диваном Джаффа (Олли 1 я сказала не высылать так как мы его видели у дочки). Сервис конечно вообще высший класс, у нас в Чернигове в мебельных надо ещё самому найти продавца, и то не факт что он что-то о той мебели знает, а здесь сразу видно что работают профессионалы своего дела
Достоинства:
  1. Все понравилось

Много диванов в наличии со склада

Павел Отзыв написан 10 августа, 2019 год
Нужно было очень быстро купить диван на съёмную квартиру. Здесь мне предложили каждую модель в разных цветах, которые есть готовые на складе и доставку прям на следующий день
Я выбрал Олли 1, понравился и дизайн, подлокотники интересные с минибаром и нишей, и хороший крепкий каркас, матрас жёсткий, должно надолго хватить. Гарантию дают 18 месяцев что тоже радует
Нужно было очень быстро купить диван на съёмную квартиру. Здесь мне предложили каждую модель в разных цветах, которые есть готовые на складе и доставку прям на следующий день
Я выбрал Олли 1, понравился и дизайн, подлокотники интересные с минибаром и нишей, и хороший крепкий каркас, матрас жёсткий, должно надолго хватить. Гарантию дают 18 месяцев что тоже радует
Достоинства:
  1. Есть много диванов готовых со склада в разных цветах
  2. Сайт mebelplaza.com.ua
Недостатки:
  1. Тяжело найти в интернете, если бы друг не скинул мне их сайт сам бы вряд ли нашел

Джаффа 4 через 3 года эксплуатации как новый

Алина Ткаченко Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Покупала диван этой фабрики ещё года 3 назад вместо кровати и очень довольна по сей день. Остановила выбор именно на фабрике Васильковская Мягкая Мебель, так как они одни из немногих предлагали ортопедическое наполнение в диванах причем на выбор разные варианты начиная с обычного матраса на бонели( и то даже на нем не все фабрики предлагали, а только на паралоне), заканчивая...  Читать отзыв Покупала диван этой фабрики ещё года 3 назад вместо кровати и очень довольна по сей день. Остановила выбор именно на фабрике Васильковская Мягкая Мебель, так как они одни из немногих предлагали ортопедическое наполнение в диванах причем на выбор разные варианты начиная с обычного матраса на бонели( и то даже на нем не все фабрики предлагали, а только на паралоне), заканчивая усиленными независимыми пружинами мультипокет. Проштудировав просторы интернета я поняла что последний вариант наилучший для спины, а так как спина у меня довольно часто болит то на спальном месте я решила не экономить.
И что я могу сказать по истечении 3х лет ежедневной эксплуатации, так это то что диван мой как новый, нигде не просел, не провалился, и даже практически перестала болеть спина. Как мне объяснял врач, то на чем спишь очень важную роль играет, поверхность должна быть жёсткой и ровной что и даёт матрас на мультипокете
Название у дивана Джаффа 4
Достоинства:
  1. Качественный ортопедический диван
Недостатки:
  1. Нету

Диваны с. Летки

Валентина Летки Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Покупали с мужем год назад в частный дом 2 дивана этой фабрики на сайте mebelplaza.com.ua, есть у них и салоны , не знаю как в других городах но в Киеве точно , все можно посмотреть вживую
Мы выбрали для сна диван - кровать Джаффа 5 со спальным местом 190*200см, а в зал угловой Олли 1 Плюс
И качеством и...  Читать отзыв
Покупали с мужем год назад в частный дом 2 дивана этой фабрики на сайте mebelplaza.com.ua, есть у них и салоны , не знаю как в других городах но в Киеве точно , все можно посмотреть вживую
Мы выбрали для сна диван - кровать Джаффа 5 со спальным местом 190*200см, а в зал угловой Олли 1 Плюс
И качеством и сервисом мы очень довольны
На моменте выбора когда мы подъехали в салон чтобы посмотреть на эти диваны, девушка менеджер нам все диваны разложила показала как раскладываются, в деталях рассказала про все материалы и помогла подобрать обивку под наши обои. Также можно выбирать разные наполнения сидушки( спального места), мы взяли самый лучший на мультипокете, где что-то около 250 пружин на КВ.м
Заказ нам наш привезли через 3 недели, качество соответствует, каркасы мощные из фанеры и дерева, очень классные матрасы ортопедические, за год ежедневной эксплуатации оба дивана как новенькие Васильковская Мягкая Мебель - Диваны с. Летки Васильковская Мягкая Мебель - Диваны с. Летки Васильковская Мягкая Мебель - Диваны с. Летки
Достоинства:
  1. Хороший сервис и качественная мебель
Недостатки:
  1. Нету!

Диван - кровать

Лена Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Заказала диван - кровать Джаффа 4 на Юности в ихнем салоне. Девочка продавец подобрала мне ткань антикоготь , так как у меня дома 2 котика Заказала диван - кровать Джаффа 4 на Юности в ихнем салоне. Девочка продавец подобрала мне ткань антикоготь , так как у меня дома 2 котика
Достоинства:
  1. Отличный матрас
  2. Можно заказать в любой ткани, в том числе и в антикогте

Рекомендую очень качественные диваны

Шолом Алейхема 8а Отзыв написан 8 августа, 2019 год
Выше всяческих похвал, готов оды петь этой фабрике. У нас уже наверное минимум полдома спит на диванах Джаффа фабрики Васильковская Мягкая Мебель
Очень грамотная конструкция из дерева и фанеры, очень хорошие матрасы, получается Идеально Ровное Спальное Место! Наполнение ортопедическое и можно выбирать разные варианты как в матрасах
Короче качество и сервис как в сегменте Люкс, а цены как для народа...  Читать отзыв
Выше всяческих похвал, готов оды петь этой фабрике. У нас уже наверное минимум полдома спит на диванах Джаффа фабрики Васильковская Мягкая Мебель
Очень грамотная конструкция из дерева и фанеры, очень хорошие матрасы, получается Идеально Ровное Спальное Место! Наполнение ортопедическое и можно выбирать разные варианты как в матрасах
Короче качество и сервис как в сегменте Люкс, а цены как для народа (9000-11 000грн)
У кого ещё нету дивана Джаффа?
Вам сюда mebelplaza com.ua

Ортопедический диван вместо кровати - рациональное решение в однушке

Маша Отзыв написан 7 августа, 2019 год
Доделывала в своей квартире ремонт и планировала покупать кровать , так как спина проблемная, часто болит и спальное место должно быть ровное и ортопедическое. Но потом побывала в гостях у подруги , увидела ее диван и кардинально поменяла свое мнение в сторону такого же дивана. Смотрится в разложеном виде как кровать, не хуже, симпатичное изголовье, можно заказывать без подлокотников, но...  Читать отзыв Доделывала в своей квартире ремонт и планировала покупать кровать , так как спина проблемная, часто болит и спальное место должно быть ровное и ортопедическое. Но потом побывала в гостях у подруги , увидела ее диван и кардинально поменяла свое мнение в сторону такого же дивана. Смотрится в разложеном виде как кровать, не хуже, симпатичное изголовье, можно заказывать без подлокотников, но в отличии от кровати при необходимости можно складывать, а для однушки где комната 15 метров это немаловажное преимущество. Но самое главное это наполнение!
У подруги стоял диван Джаффа без подлокотников фабрики Васильковская Мягкая Мебель, и они оказывается делают диваны с ортопедическим наполнением на независимых пружинах, мультипокет помойму она сказала этот матрас называется. И после этой информации я окончательно определилась что буду заказывать диван такой же на таком же матрасе, заказала на сайте mebelplaza.com.ua, через 3 недели мне его уже привезли
Я безумно довольна, диван очень качественный, матрас просто супер, спина не болит, жёсткая ровная поверхность когда ложишься что мне и нужно было . Так что очень рада знакомству с этой фабрикой и смело буду рекомендовать
Достоинства:
  1. Ортопедический матрас !
Недостатки:
  1. Нету совершенно

Джаффа трансформер в зал

Елена Хоменко Отзыв написан 7 августа, 2019 год
Купили диван Джаффа трансформер с креслом в зал, очень довольны и качеством и внешним видом. Каркас из фанеры, и бельевые ящики тоже. Очень удобный для сидения, спальное место скорее как гостевое и в диване и в кресле, но мы по сути брали его для сиденья , а уже если кто в гости приедет чтоб уже на всякий случай комплект был...  Читать отзыв Купили диван Джаффа трансформер с креслом в зал, очень довольны и качеством и внешним видом. Каркас из фанеры, и бельевые ящики тоже. Очень удобный для сидения, спальное место скорее как гостевое и в диване и в кресле, но мы по сути брали его для сиденья , а уже если кто в гости приедет чтоб уже на всякий случай комплект был раскладной
И конечно же не могу не отметить внешний вид, смотрится шикарно и дорого , фото прикрепляю, нам этот комплект обошёлся в 17300грн, смотрится намного дороже Васильковская Мягкая Мебель - Джаффа трансформер в зал
Достоинства:
  1. Шикарный внешний вид
  2. Хорошее качество
  3. Адекватная цена

Мебель супер!

Яна Сташевская Отзыв написан 4 августа, 2019 год
Купили диван Джаффа Вип на сайте mebelplaza.com.ua,это интернет магазин этой фабрики. Ткань выбирали по фото через Вайбер, так как я в декрете с маленьким ребенком, муж на работе постоянно поэтому реально некогда даже по магазинам ходить. Посоветовали посмотреть на этом сайте себе диван наши соседи, они тоже здесь брали
Отдельное спасибо менеджеру Юлии которая мне все подробно по телефону объясняла...  Читать отзыв
Купили диван Джаффа Вип на сайте mebelplaza.com.ua,это интернет магазин этой фабрики. Ткань выбирали по фото через Вайбер, так как я в декрете с маленьким ребенком, муж на работе постоянно поэтому реально некогда даже по магазинам ходить. Посоветовали посмотреть на этом сайте себе диван наши соседи, они тоже здесь брали
Отдельное спасибо менеджеру Юлии которая мне все подробно по телефону объясняла , выслала много тканей и посоветовала какая лучше всего в чистке что очень важно
Через три недели после заказа привезли нам наш диванчик, я просто очень довольна, красивый и очень функциональный, внизу два ящика довольно вместительных, подлокотники тоже с нишами мы заказали, очень хороший жёсткий матрас, ожидания и реальность все совпало прям как я хотела
Достоинства:
  1. Все супер

Сегодня стали счастливыми обладателями дивана

Bayse Отзыв написан 3 августа, 2019 год
тоже купили диван Джаффа 4 очень грамотно нас консультировали менеджеры которые распинались над нами итог заказ и довольные лица с обеих сторон ))) тоже купили диван Джаффа 4 очень грамотно нас консультировали менеджеры которые распинались над нами итог заказ и довольные лица с обеих сторон )))
Достоинства:
  1. mebelplaza.com.ua
Недостатки:
  1. где?

Срочно ! mebelplaza.com.ua

Рита Отзыв написан 3 августа, 2019 год
спим уже 2 года на Мулитипокет матрас вопросов нету к производителю, остались очень довольные, рекомендую все работает спим уже 2 года на Мулитипокет матрас вопросов нету к производителю, остались очень довольные, рекомендую все работает
Достоинства:
  1. за два года дефектов нету, покупали
  2. mebelplaza.com.ua
Недостатки:
  1. еще не было

Заказали диван привезли порваный

Юрий З.В Отзыв написан 3 августа, 2019 год
Заказали диван в Изюм новая почта порвала ткань на диване, благо фабрика всю бюрократию взяла на себя, страхуйте ребята всегда свой груз или можете попасть на крупную сумму, Спасибо за человеческое отношение , будем ждать свой диван Заказали диван в Изюм новая почта порвала ткань на диване, благо фабрика всю бюрократию взяла на себя, страхуйте ребята всегда свой груз или можете попасть на крупную сумму, Спасибо за человеческое отношение , будем ждать свой диван
Достоинства:
  1. Фабрика полностью взяла весь процесс под контроль и еще нагнула Новую Почту !
Недостатки:
  1. Перевозчики Новой Почти вы обезьяны

Доставили через Новую почту Г.Запорожье

Кирилл Александрович Отзыв написан 3 августа, 2019 год
смотрел в интернете Диваны попалась Фабрика Васильковская мягкая мебель, понравился диван Джаффа 5, менеджера просто на своем месте, настолько все подробно рассказали и на почту скинули Видео обзор дивана, я все пересмотрел и понял что как раз то что я искал оформил заказ с доставкой 14880грн. смотрел в интернете Диваны попалась Фабрика Васильковская мягкая мебель, понравился диван Джаффа 5, менеджера просто на своем месте, настолько все подробно рассказали и на почту скинули Видео обзор дивана, я все пересмотрел и понял что как раз то что я искал оформил заказ с доставкой 14880грн.
Достоинства:
  1. не выходя из дома через интернет купил диван + скинули перед заказом видео обзор очень хорошо помогают и уточняют абсолютно все до мелочей
Недостатки:
  1. Доставка 4000грн



Васильковская Мягкая Мебель

Васильковская Мягкая Мебель
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Мебель

Интернет-магазин Itis
Интернет-магазин Itis

Рейтинг: 3.8
525 отзывов
КомФорТиуМ
КомФорТиуМ

Рейтинг: 5
2 отзыва
Golden Plaza
Golden Plaza

Рейтинг: 4.7
35 отзывов
barin.ua интернет-магазин
barin.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
19 отзывов
mebli-signal.com.ua интернет-магазин
mebli-signal.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
Кухни SIMPL
Кухни SIMPL

Рейтинг: 4.1
29 отзывов
Интернет магазин holz.ua
Интернет магазин holz.ua

Рейтинг: 3.7
62 отзыва
Mebel 24/7 интернет-магазин
Mebel 24/7 интернет-магазин

Рейтинг: 1.2
42 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close