Васильковская Мягкая Мебель отзывы клиентов

Васильковская Мягкая Мебель отзывы клиентов
Васильковская Мягкая Мебель
4.6 5
71 отзыв / 28663 просмотра

Хуже быть не может

Я Я Отзыв написан понедельник, 3 февраля
Разводят на деньги не выполняя свои обещания.
Никаких официальных документов документов не предоставляют. Официальное название, юридический адрес не дают.
Нагло врут о наличии сертификатов безопасности, качества и о фабричном производстве. На запросы предоставить все сертификаты, дают заднюю. А что еще можно показать, если фабрики такой не существует!
И хорошо, если полученный вами диван не развалится ...  Читать отзыв
Разводят на деньги не выполняя свои обещания.
Никаких официальных документов документов не предоставляют. Официальное название, юридический адрес не дают.
Нагло врут о наличии сертификатов безопасности, качества и о фабричном производстве. На запросы предоставить все сертификаты, дают заднюю. А что еще можно показать, если фабрики такой не существует!
И хорошо, если полученный вами диван не развалится через несколько дней, не нанеся вред вам и вашим близким, если вы конечно его получите, а не останетесь и без денег, и без дивана...
А еще очень "радует" столько хвалебных отзывов, написанных сотрудниками этой структуры. "Сам не похвалишь, никто не похвалит ", особенно когда то, что хвалить не существует...
Достоинства:
  1. Никаких плюсов быть не может
Недостатки:
  1. 1. Нелегальная деятельность
  2. 2. Развод на деньги и вымогательство
  3. 3. Постоянное вранье

Шикарный комплект

Елена Маргасова Елена Маргасова Отзыв написан 18 ноября, 2019 год
Искали комплект мягкой мебели в гостиную, чтоб и для сидения было удобно, и со спальным местом обязательно, так как родители часто в гости приезжают. Нашли на Дарынке комплект Джаффа трансформер и сразу прям влюбились) Очень удобная посадка, высокая спинка, да и дизайн просто Вау:) При этом есть спальное место и в диване и в кресле , а также бельевая ниша,...  Читать отзыв Искали комплект мягкой мебели в гостиную, чтоб и для сидения было удобно, и со спальным местом обязательно, так как родители часто в гости приезжают. Нашли на Дарынке комплект Джаффа трансформер и сразу прям влюбились) Очень удобная посадка, высокая спинка, да и дизайн просто Вау:) При этом есть спальное место и в диване и в кресле , а также бельевая ниша, что приятно удивило из фанеры, а не ДПС как сейчас большинство делает. Покупкой очень довольны Васильковская Мягкая Мебель - Шикарный комплект Васильковская Мягкая Мебель - Шикарный комплект
Достоинства:
  1. Красивый дизайн
  2. Удобная посадка
  3. Раскладываются и диван и кресло
  4. Есть бельевые ниши в диване и в кресле
  5. Более чем приятная цена за такой комплект, диван с креслом нам обошелся в 17800 грн , и это с установкой под ключ
Недостатки:
  1. Нету

Целая головоломка

Светлана Светлана Отзыв написан 5 ноября, 2019 год
добрый день хочу поделиться впечатлениями с этой фабрикой, и так начну по порядку муж купил дом для отдыха и в нем не было мебели, через неделю поехали смотреть что есть на рынке Украины из мягкой мебели, смотрели нечего не понравилось и уехали назад, сижу дома смотрю визитки которые мне давали...  Читать отзыв Васильковская Мягкая Мебель - Целая головоломка Васильковская Мягкая Мебель - Целая головоломка Васильковская Мягкая Мебель - Целая головоломка Васильковская Мягкая Мебель - Целая головоломка Васильковская Мягкая Мебель - Целая головоломка добрый день хочу поделиться впечатлениями с этой фабрикой, и так начну по порядку муж купил дом для отдыха и в нем не было мебели, через неделю поехали смотреть что есть на рынке Украины из мягкой мебели, смотрели нечего не понравилось и уехали назад, сижу дома смотрю визитки которые мне давали и читаю что есть выезд на объект для лучшего понимания что именно можно установить в наш уголок, звоню на фабрику Васильковская мягкая мебель, говорю им мол нужна ваша помощь и прошу их приехать, через два дня договорились будет специалист по мебели, к счастью что парень оказался смышлёный и сразу объяснил что уголок нам не подойдёт мол будет угол торчать из-за окна что будет не красиво, уже хорошо что приехали не просто выпарить , а действительно вели диалог что будет нам лучше, но спальное место нужно было увеличить хотя бы до 200 см, у мужа рост 188см, и очень хорошо подобрали цвет на диване не маркий и подушки сделали с двумя разными тканями, вообще очень довольна что ещё есть такие производители которые входят в комнату и не начинают парить всякую самую дорогую мебель, выбрали цена качество изумительное, единственное что посоветовали матрас мультипокет и тоже не жалею что именно его выбрали, а вам уважаемые производители огромное спасибо, жаль что только нужен был 1 диван, но советовать буду всём кому будет нужно только вас
Достоинства:
  1. Индивидуальный подход очень понравился ваш сервис, даже не думала что диван будет такой красивый, но вы просто попали с цветом
Недостатки:
  1. Один из грузчиков скорее всего был слегка пьяный:(

Индивидуальный размеры

Фаина Марковна Фаина Марковна Отзыв написан 2 ноября, 2019 год
На кухне есть ниша, хотели туда диван но всё большие и дорогие, на Дарынок случайно зашли купить вещей, поднялись на второй этаж а там рай мебели, и нашли диван сразу своего размера габариты 2д, ш 0.75, и раскладывается 1.90х1.40 спасибо большое что вы сделали, нам очень облегчили нашу жизнь, диван Джаффа-3 матрас мультипокет На кухне есть ниша, хотели туда диван но всё большие и дорогие, на Дарынок случайно зашли купить вещей, поднялись на второй этаж а там рай мебели, и нашли диван сразу своего размера габариты 2д, ш 0.75, и раскладывается 1.90х1.40 спасибо большое что вы сделали, нам очень облегчили нашу жизнь, диван Джаффа-3 матрас мультипокет
Достоинства:
  1. Безумно рада что нашла вашу фабрику
Недостатки:
  1. Пока не обнаружили

Удобный компактный диван-кровать

Алина Алина Отзыв написан 31 октября, 2019 год
Заказывала год назад диван на Юности Джаффа без подлокотников, на матрасе мультипокет. Довольна безумно, спать одно удовольствие. Плюс и внешний вид и размеры то что я искала. Лучше просто не найти!:) Заказывала год назад диван на Юности Джаффа без подлокотников, на матрасе мультипокет. Довольна безумно, спать одно удовольствие. Плюс и внешний вид и размеры то что я искала. Лучше просто не найти!:)

А вот и наш второй диван

Алла Алла Отзыв написан 31 октября, 2019 год
какие мы счастливы что связались именно этой фабрикой, наконец то у нас уже второй диван, для любимой Доченьки она влюбилась с первого взгляда, спасибо за очередной диван, советовали и будем советовать дальше Васильковская Мягкая Мебель - А вот и наш второй диван Васильковская Мягкая Мебель - А вот и наш второй диван Васильковская Мягкая Мебель - А вот и наш второй диван Васильковская Мягкая Мебель - А вот и наш второй диван какие мы счастливы что связались именно этой фабрикой, наконец то у нас уже второй диван, для любимой Доченьки она влюбилась с первого взгляда, спасибо за очередной диван, советовали и будем советовать дальше
Достоинства:
  1. Васильковская мягкая мебель это воплощение полезного с приятным, хороший диван с ортопедическим матрасом Мультипокет
Недостатки:
  1. -

Однозначно 5 баллов

Черниговская область Черниговская область Отзыв написан 29 октября, 2019 год
спасибо за качественный диван, видно что сделано на качественном оборудование, и с прочных материалов, матрас мультипокет очень хорошая вещь, оценили и гости которые уже ночевали, и дочь которая приезжала в гости Васильковская Мягкая Мебель - Однозначно 5 баллов Васильковская Мягкая Мебель - Однозначно 5 баллов Васильковская Мягкая Мебель - Однозначно 5 баллов Васильковская Мягкая Мебель - Однозначно 5 баллов спасибо за качественный диван, видно что сделано на качественном оборудование, и с прочных материалов, матрас мультипокет очень хорошая вещь, оценили и гости которые уже ночевали, и дочь которая приезжала в гости
Достоинства:
  1. Давно хотели в гостиную заказать большой диван, а тут невзрачная фабрика нам предложила очень достойный вариант, и мы не пожалели
Недостатки:
  1. Очень долго ждали, но оно того стоило

Не планировали покупать

Ирина Ирина Отзыв написан 15 октября, 2019 год
Гуляли с мужем по торговому центру Дарынок, случайно зашли посмотреть мебель, прошли всё отделы но больше всего понравилось что мы даже нечего не планировали покупать, да и денег с собой не было, инас девочка пригласила ознакомиться с их ним ассортиментом через 15 минут мы понимаем что нам нужен уже диван, я смотрю на своего парня улыбаюсь и спрашиваю так что...  Читать отзыв Гуляли с мужем по торговому центру Дарынок, случайно зашли посмотреть мебель, прошли всё отделы но больше всего понравилось что мы даже нечего не планировали покупать, да и денег с собой не было, инас девочка пригласила ознакомиться с их ним ассортиментом через 15 минут мы понимаем что нам нужен уже диван, я смотрю на своего парня улыбаюсь и спрашиваю так что заказывать будем:) он кивнул головой и заказали диван Джаффа 5 с матрасом мулитипокет, но денег не было, и тут менеджер норовит что можно взять и внести предоплату карточкой банковской, сама судьба сыграла не злую шутку с нами
Достоинства:
  1. Сервис самый лучший, надеюсь диван будет такой же, судя по отзывам можно спать спокойно
Недостатки:
  1. 4 недели делать будут:(

Хороший диван, безупречный сервис

Анна Брянская Анна Брянская Отзыв написан 11 сентября, 2019 год
Заказали диван Джаффа 3 в ихнем салоне на Юности. Первое отличие от остальных это конечно же сервис, продавцы на высшем уровне, очень грамотно профессионально все рассказываю, очень позитивные. Заказ я оформила с 4го раза, до этого ходила, выбирала, сравнивала, и каждый раз мне были рады, доброжелательно и с терпением в очередной раз все показывали, раскладывали, короче молодцы.
А остановила...  Читать отзыв
Заказали диван Джаффа 3 в ихнем салоне на Юности. Первое отличие от остальных это конечно же сервис, продавцы на высшем уровне, очень грамотно профессионально все рассказываю, очень позитивные. Заказ я оформила с 4го раза, до этого ходила, выбирала, сравнивала, и каждый раз мне были рады, доброжелательно и с терпением в очередной раз все показывали, раскладывали, короче молодцы.
А остановила свой выбор я именно на диванах этой фабрики , потому что здесь действительно лучшее соотношение цена-качество качество. Делают разнообразные ортопедические наполнения в диванах, можно выбрать и разные пружины, и жесткость, любой каприз короче
Привезли через 3 недели после заказа, как и оговаривали
Достоинства:
  1. Одни плюсы, смело всем рекомендую

Очень хорошо делают мебель

Екатерина Екатерина Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
Года два назад заказали первый диван для квартирантов, сказали тогда что данная модель выдержит любого квартиранта и можно не беспокоится, до этого устали менять диваны каждые два года то спинка отваливается то подлокотники ну и естественно ткани рвались, спустя уже почти 3 года квартирантов поменялось несколько, а диван действительно стоит как новенький, так вот к чему я, на сегодняшний день...  Читать отзыв Года два назад заказали первый диван для квартирантов, сказали тогда что данная модель выдержит любого квартиранта и можно не беспокоится, до этого устали менять диваны каждые два года то спинка отваливается то подлокотники ну и естественно ткани рвались, спустя уже почти 3 года квартирантов поменялось несколько, а диван действительно стоит как новенький, так вот к чему я, на сегодняшний день уже 3 диван заказали всё супер и надёжно и практично и красиво и заказали уже ортопедические матрасы в диван, раньше не было их, сейчас всём друзьям рекомендуем, иначе за 11 тис диванов с альтернативной технологией просто не встречали за такие деньги, как нам объяснили что мы покупаем по ценам производителя из-за чего цена адыкватная, до этого в торговых центрах покупали примерно за такие деньги просто рухлядь которая выходила со строя, итоги подведу что Васильковская мягкая мебель один из лидеров с которым мы столкнулись на рынке мебели, сайт фабрики mebelPlaza.com.ua всём рекомендую уже проверено годами
Достоинства:
  1. Цены,качество, ответственный надёжный завод
Недостатки:
  1. Долго ждали

Диван как диван

Гость Гость Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
Купили диван нечего особенного, вроде нормально все, конечно менеджер на своём месте, сразу видно что во всем разбирается, помог определиться с выбором, ощущение от покупки осталось положительное, не было чувства абы на парить. Купили диван нечего особенного, вроде нормально все, конечно менеджер на своём месте, сразу видно что во всем разбирается, помог определиться с выбором, ощущение от покупки осталось положительное, не было чувства абы на парить.
Достоинства:
  1. Принимают платеж даже по терминалу не выходя с магазина
Недостатки:
  1. Очень жарко в магазине

Арт-Холли Украина

Директор Арт-Холли Директор Арт-Холли Отзыв написан 29 августа, 2019 год
Спасибо Юленька за помощь в выборе дивана, всё подошло просто прекрасно, в офисе девочки оценили дизайн на твердую пятерку! И с удовольствием будем рады вас видеть на кофе, теперь вы нам стали как родненькая Спасибо Юленька за помощь в выборе дивана, всё подошло просто прекрасно, в офисе девочки оценили дизайн на твердую пятерку! И с удовольствием будем рады вас видеть на кофе, теперь вы нам стали как родненькая
Достоинства:
  1. Получили массу эмоций от покупки, заказали 3 дивана, наконец то теперь и наши гости будут сидеть в уютных диванах
Недостатки:
  1. Не могу себе даже представить такого, всё минусы улетучились.

Джаффа 3 красивый и качественный

Альбина Альбина Отзыв написан 28 августа, 2019 год
Диванчик просто потрясающий!!!
Долго выбирала с менеджером ткань получился очень красивый,ярко фиолетовый, подушки с фотопечатью цветок орхидея , прям глаза радует:))
Плюс не соврали в магазине насчёт качественных матрасов в диване, матрас просто бомба! ( У меня мультипокет).В меру жёсткий, спать очень удобно, лично у меня спина наконец то отдыхает!
Спасибо Васильковской Мягкой Мебели за качественный красивый диван
Диванчик просто потрясающий!!!
Долго выбирала с менеджером ткань получился очень красивый,ярко фиолетовый, подушки с фотопечатью цветок орхидея , прям глаза радует:))
Плюс не соврали в магазине насчёт качественных матрасов в диване, матрас просто бомба! ( У меня мультипокет).В меру жёсткий, спать очень удобно, лично у меня спина наконец то отдыхает!
Спасибо Васильковской Мягкой Мебели за качественный красивый диван
Достоинства:
  1. Дизайн
  2. Матрас удобный внутри дивана
  3. И вобщем очень хорошее качество изделия
  4. Есть много красивых тканей из которых можно себе подобрать пошив дивана
Недостатки:
  1. Нету

Нормальная фабрика

Антонина Павловна Антонина Павловна Отзыв написан 28 августа, 2019 год
По соотношению цена-качество норм
Брали Олли 1, пока вопросов нет, за два года ничего по крайней мере не сломалось
Снимаю одну звезду за то что сборщик был с перегаром, это не понравилось
По соотношению цена-качество норм
Брали Олли 1, пока вопросов нет, за два года ничего по крайней мере не сломалось
Снимаю одну звезду за то что сборщик был с перегаром, это не понравилось
Достоинства:
  1. Хороший диван
Недостатки:
  1. Сборщик с перегаром

Диван с пуфом вместо углового

Рита Рита Отзыв написан 27 августа, 2019 год
Очень благодарна менеджерам магазина от этой фабрики за то что подобрали мне именно то что я хотела. А суть в следующем.
Очень хотела в комнату угловой диван, так как и смотрится он хорошо, и как раз по размерам туда аж просится именно угловой. Но сколько я их пересмотрела смущал стык который приходится именно под позвоночником, а так как это однокомнатная...  Читать отзыв
Очень благодарна менеджерам магазина от этой фабрики за то что подобрали мне именно то что я хотела. А суть в следующем.
Очень хотела в комнату угловой диван, так как и смотрится он хорошо, и как раз по размерам туда аж просится именно угловой. Но сколько я их пересмотрела смущал стык который приходится именно под позвоночником, а так как это однокомнатная квартира и этот диван будет одновременно и спальным местом, то этот ньюанс конечно до последнего мешал мне определиться , так сказать и хочется, и колется.
Здесь же что понравилось что ставят в диваны очень хорошие ортопедические матрасы, именно для ежедневного сна, и плюс выслушав все мои страхи и сомнения, мне менеджер предложила сделать прямой диван с удлиненным одним подлокотником и приставным пуфом на колёсиках. И получается что и диван угловой, а спальное место ровное как с прямом:) плюс ещё и пуфик можно отставить и он у меня и вместо журнального столика служит. Искала одно, а получила ещё лучше :))
Так что спасибо фабрике Васильковская Мягкая Мебель что делает любые нестандарты дабы удовлетворить пожелания своих клиентов, ну и конечно же менеджерам что настолько внимательно относятся к клиенту и максимально стараются подобрать то, что именно тебе нужно. Настоящие профессионалы своего дела!!!
Достоинства:
  1. Внимательный подход к клиентам
  2. Качественные ортопедические диваны
  3. Делают любые нестандарты

Очень классные диваны

Анна Анна Отзыв написан 25 августа, 2019 год
Купили у этой фабрики себе диваны в дом и ничуть не пожалели. Везде очень хорошее качество, все красиво пошито, ящики из фанеры ( это очень подкупает так как это натуральный материал экологический)
Отдельное спасибо Юленьке что уговорила взять начинку в диване мультипокет . Сначала думали взять наполнение подешевле ( здесь разные варианты предлагают), но она нам объяснила что мультипокет...  Читать отзыв
Купили у этой фабрики себе диваны в дом и ничуть не пожалели. Везде очень хорошее качество, все красиво пошито, ящики из фанеры ( это очень подкупает так как это натуральный материал экологический)
Отдельное спасибо Юленьке что уговорила взять начинку в диване мультипокет . Сначала думали взять наполнение подешевле ( здесь разные варианты предлагают), но она нам объяснила что мультипокет лучше тем что он долговечный, бесшумный и максимально хорош для спины . И таки да! Подписываюсь под каждым словом! Очень комфортная поверхность для сна, я просыпаюсь отдохнувшим человеком
Достоинства:
  1. Классные диваны

Очень достойное качество

Нина Ермакова Нина Ермакова Отзыв написан 25 августа, 2019 год
Взяли диван Джаффа Вип с открывным нишами . Очень понравился матрас мультипокет, мало фабрик которые предлагают такое наполнение в диван. А особенно с учётом того что вес у нас с мужем выше среднего, то нам только такой и подходит, так как он рассчитан на это. Плюс усиленный каркас на толстой фанере , и эта фабрика единственная у которой такого плана...  Читать отзыв Взяли диван Джаффа Вип с открывным нишами . Очень понравился матрас мультипокет, мало фабрик которые предлагают такое наполнение в диван. А особенно с учётом того что вес у нас с мужем выше среднего, то нам только такой и подходит, так как он рассчитан на это. Плюс усиленный каркас на толстой фанере , и эта фабрика единственная у которой такого плана диван стоит на трёх ножках, по центру под диваном дополнительное ребро жёсткости . Короче говоря продумали все до мелочей, молодцы !
Достоинства:
  1. Усиленный матрас и каркас
  2. Рассчитан на большой вес
Недостатки:
  1. Нету !

Наша первая мебель в доме )

Оксана Малевич Оксана Малевич Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Наконец-то дождались мы с мужем окончания ремонта в нашем доме. И тут конечно же пришла очередь обставлять его мебелью. Решили начать с дивана. На Юности в салоне увидели этого красавца, диван угловой Олли 1 Плюс, и сразу поняли что это оно. А потом ещё и посмотрели что качество шикарное, он ещё и оказался ортопедический, типа можно для ежедневного сна, но...  Читать отзыв Наконец-то дождались мы с мужем окончания ремонта в нашем доме. И тут конечно же пришла очередь обставлять его мебелью. Решили начать с дивана. На Юности в салоне увидели этого красавца, диван угловой Олли 1 Плюс, и сразу поняли что это оно. А потом ещё и посмотрели что качество шикарное, он ещё и оказался ортопедический, типа можно для ежедневного сна, но мы его брали в зал, ну а пока не обустроим спальню поспим на нем:)
Ткань выбрали потемнее, чтобы не пачкался.
Привезли в срок, сборщики все оперативненько занесли и собрали, есть гарантия что тоже хорошо
Диваном мы довольны, это самое первое что мы завезли в дом, щас будем дальше обустраиваться и диваны в другие комнаты тоже обязательно будем заказывать у фабрики Васильковская Мягкая Мебель Васильковская Мягкая Мебель - Наша первая мебель в доме )

Мега функциональный диван

Татьяна Омельченко Татьяна Омельченко Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Приобрели диван Джаффа Вип . Понравилась функциональность. С подлокотника выезжает очень удобный столик, на который удобно ноутбук поставить, поработать, отпадает надобность покупать журнальный стол . Т акже большое спальное место в сложенном виде метр на два , ну а в разложеном как полноценная кровать 200*200, с ровной поверхностью, и матрас на пружинном блоке как в матрасах которые на кровать...  Читать отзыв Приобрели диван Джаффа Вип . Понравилась функциональность. С подлокотника выезжает очень удобный столик, на который удобно ноутбук поставить, поработать, отпадает надобность покупать журнальный стол . Т Васильковская Мягкая Мебель - Мега функциональный диван акже большое спальное место в сложенном виде метр на два , ну а в разложеном как полноценная кровать 200*200, с ровной поверхностью, и матрас на пружинном блоке как в матрасах которые на кровать ложатся.
Также есть два бельевые ящика, которые из под дивана выезжают на колесиках, и вместительная ниша во втором подлокотнике. Диван мега функциональный
Достоинства:
  1. Большое ровное спальное место, матрас на пружинах, в подлокотниках есть столик и ниша

Самый лучший диван Джаффа 4

Василий Завальский Василий Завальский Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Есть у этой фабрики модель Джаффа 4, как по мне так это лучший диван из всех которые только могут быть. Во первых это огромное спальное место 190*200, что не каждая фабрика делает. Во вторых ставят матрасы на пружинных блоках на выбор, а не на паралоне. В третьих ящики из фанеры а не ДСП как на моем прошлом диване другой...  Читать отзыв Есть у этой фабрики модель Джаффа 4, как по мне так это лучший диван из всех которые только могут быть. Во первых это огромное спальное место 190*200, что не каждая фабрика делает. Во вторых ставят матрасы на пружинных блоках на выбор, а не на паралоне. В третьих ящики из фанеры а не ДСП как на моем прошлом диване другой фабрики из которого постоянно вылетали ролики, так как ДСП рыхлое внутри
И так можно ещё долго перечислять но ещё один аргумент который для многих на сегодняшний день немаловажно, это Цена! 9100!!!!!
Даже через интернет магазины( а я в салоне брал на Юности) похожие от 10 000 и выше. За десятку у этой фабрики можно уже взять на самом крутом матрасе на независимых пружинах. Так что хорошая фабрика которая делает качественную мебель и не лупит при этом заоблачных цен
Достоинства:
  1. Описал в отзыве
Недостатки:
  1. Нет

Олли 1 надёжный , добротный диван

Леша Леша Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Заказывал на сайте mebelplaza.com.ua диван еврокнижка Олли 1 . Понравился качеством исполнения, смотрел в первую очередь чтобы был надёжный каркас, здесь полностью фанера с деревом, из всего что я видел самый надёжный вариант. Плюс жёсткий упругий матрас, на мой вес 95 кг самое то, пишу отзыв спустя 3 года использования , ни одной вмятинки, а это уже показатель. А решил...  Читать отзыв Заказывал на сайте mebelplaza.com.ua диван еврокнижка Олли 1 . Понравился качеством исполнения, смотрел в первую очередь чтобы был надёжный каркас, здесь полностью фанера с деревом, из всего что я видел самый надёжный вариант. Плюс жёсткий упругий матрас, на мой вес 95 кг самое то, пишу отзыв спустя 3 года использования , ни одной вмятинки, а это уже показатель. А решил написать здесь, так как на днях приезжали друзья и спрашивали где я покупал этот диван, так как ихних Лювовской какой то фабрики просел через год, хотя был дороже чуть ли не в два раза
Достоинства:
  1. Одни плюсы

Мне как дизайнеру одно удовольствие работать с этой фабрикой

Елизавета Кононенко, дизайнер Елизавета Кононенко, дизайнер Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Всем добрый день, я занимаюсь дизайном квартир разного плана. Что мне нравится в работе с Васильковской Мягкой мебелью, так это то что они всегда предложат огромный выбор вариантов решений того что мне нужно. Часто бывает что нужен диван из серии " на вчера",и здесь есть огромный выбор разных моделей в разных тканях и расцветках , готовых на складе. Бывает же...  Читать отзыв Всем добрый день, я занимаюсь дизайном квартир разного плана. Что мне нравится в работе с Васильковской Мягкой мебелью, так это то что они всегда предложат огромный выбор вариантов решений того что мне нужно. Часто бывает что нужен диван из серии " на вчера",и здесь есть огромный выбор разных моделей в разных тканях и расцветках , готовых на складе. Бывает же наоборот когда нужен жёсткий нестандарт, диван специфических размеров или конфигурации, и снова же здесь могут воплотить в реальность любую самую смелую фантазию, и всегда выполняли все индивидуальные заказы в срок и очень грамотно. Поэтому рекомендую фабрику Васильковская Мягкая Мебель и дизайнерам с прорабами, и конечно же всем остальным покупателям
Достоинства:
  1. Огромный выбор готовых диванов в разных расцветках
  2. Возможность сделать любой нестандарт
  3. Хорошая по качеству мебель
  4. Профессионализм сотрудников на каждом этапе
Недостатки:
  1. Конечно же их нет!!

Диван с креслом Джаффа 3

Света Света Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Покупали в салоне диван и кресло - кровать Джаффа 3. Очень довольны качеством, и очень рациональное решение для маленькой комнаты . Себе с мужем взяли 130*200 без подлокотников, а дочке 70*200 см с подлокотниками, получается как один подлокотник общий, и очень хорошо смотрится. Фото прикрепляю, может кому то будет полезным. Отдельно хочу отметить превосходное качество матрасов мультипокет, которые фабрика...  Читать отзыв Покупали в салоне диван и кресло - кровать Джаффа 3. Очень довольны качеством, и очень рациональное решение для маленькой комнаты . Себе с мужем взяли 130*200 без подлокотников, а дочке 70*200 см с подлокотниками, получается как один подлокотник общий, и очень хорошо смотрится. Фото прикрепляю, может кому то будет полезным. Отдельно хочу отметить превосходное качество матрасов мультипокет, которые фабрика ставит в диваны. Очень комфортно спать, хорошая жесткость , там идут независимые пружины , в салоне нам показывали матрас в разрезе, и менеджер говорила, и в Васильковская Мягкая Мебель - Диван с креслом Джаффа 3 Васильковская Мягкая Мебель - Диван с креслом Джаффа 3 интернете мы вычитали что для ежедневного сна это наилучший вариант

Джаффа 3 для мамы

Альбина Альбина Отзыв написан 11 августа, 2019 год
Брали этой фабрики диван Джаффа 3 для мамы, выбрали именно этот диван потому что тут жёсткий матрас и высокая посадка, а пожилому человеку с такого легче вставать Брали этой фабрики диван Джаффа 3 для мамы, выбрали именно этот диван потому что тут жёсткий матрас и высокая посадка, а пожилому человеку с такого легче вставать
Достоинства:
  1. Жёсткий матрас
  2. Высокая посадка

Компания которая дорожит своими клиентами, как потенциальными так и уже состоявшимися:)

Людмила Журавлёва Людмила Журавлёва Отзыв написан 10 августа, 2019 год
Мы с мужем заказывали на Юности диван этой фабрики Угловой Олли 1 Плюс года 2 назад, диван очень хороший, вопросов нет, просто бесподобный, очень качественный и цена приемлемая более чем, но отзыв я решила написать вот почему. Месяц назад меня переклинило, по другому не скажу, меня начал безумно раздражать цвет подушек бирюзовый. Сам диван у нас серый. На момент...  Читать отзыв Мы с мужем заказывали на Юности диван этой фабрики Угловой Олли 1 Плюс года 2 назад, диван очень хороший, вопросов нет, просто бесподобный, очень качественный и цена приемлемая более чем, но отзыв я решила написать вот почему. Месяц назад меня переклинило, по другому не скажу, меня начал безумно раздражать цвет подушек бирюзовый. Сам диван у нас серый. На момент заказа нравилось, а потом раздражает и все. И я обратилась в тот магазин где заказывала с просьбой сделать мне отдельно 4 чехла красного цвета, думала пошлют а тут то нет, мне пошли на встречу, помогли подобрать ткань, и очень быстро пошили . Спасибо Васильковской Мягкой Мебели и менеджеру Юленьке что пошли мне на встречу даже в такой мелочи, очень приятно
Достоинства:
  1. Высший уровень сервиса
  2. Классный диван

Два дивана в Чернигов

Валя / Андрей Валя / Андрей Отзыв написан 10 августа, 2019 год
Заказывали два дивана на сайте через интернет mebelplaza.com.ua , один Олли 1 второй Джаффа Вип. Даже с учётом того что доставка Новой почтой обошлась почти 6тыс, у нас в городе во первых выбор маленький, во вторых цены дороже даже с учётом доставки. Качество мебели этой фабрики мы знали, так как у нас дочка уже давно живёт в Киеве и она...  Читать отзыв Заказывали два дивана на сайте через интернет mebelplaza.com.ua , один Олли 1 второй Джаффа Вип. Даже с учётом того что доставка Новой почтой обошлась почти 6тыс, у нас в городе во первых выбор маленький, во вторых цены дороже даже с учётом доставки. Качество мебели этой фабрики мы знали, так как у нас дочка уже давно живёт в Киеве и она себе брала в ихнем розничном салоне тоже Олли 1. Ткани расцветки выбирали по Вайберу , консультант Юлия нам посбрасывала и разные расцветки ткани, и видео с диваном Джаффа (Олли 1 я сказала не высылать так как мы его видели у дочки). Сервис конечно вообще высший класс, у нас в Чернигове в мебельных надо ещё самому найти продавца, и то не факт что он что-то о той мебели знает, а здесь сразу видно что работают профессионалы своего дела
Достоинства:
  1. Все понравилось

Много диванов в наличии со склада

Павел Павел Отзыв написан 10 августа, 2019 год
Нужно было очень быстро купить диван на съёмную квартиру. Здесь мне предложили каждую модель в разных цветах, которые есть готовые на складе и доставку прям на следующий день
Я выбрал Олли 1, понравился и дизайн, подлокотники интересные с минибаром и нишей, и хороший крепкий каркас, матрас жёсткий, должно надолго хватить. Гарантию дают 18 месяцев что тоже радует
Нужно было очень быстро купить диван на съёмную квартиру. Здесь мне предложили каждую модель в разных цветах, которые есть готовые на складе и доставку прям на следующий день
Я выбрал Олли 1, понравился и дизайн, подлокотники интересные с минибаром и нишей, и хороший крепкий каркас, матрас жёсткий, должно надолго хватить. Гарантию дают 18 месяцев что тоже радует
Достоинства:
  1. Есть много диванов готовых со склада в разных цветах
  2. Сайт mebelplaza.com.ua
Недостатки:
  1. Тяжело найти в интернете, если бы друг не скинул мне их сайт сам бы вряд ли нашел

Джаффа 4 через 3 года эксплуатации как новый

Алина Ткаченко Алина Ткаченко Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Покупала диван этой фабрики ещё года 3 назад вместо кровати и очень довольна по сей день. Остановила выбор именно на фабрике Васильковская Мягкая Мебель, так как они одни из немногих предлагали ортопедическое наполнение в диванах причем на выбор разные варианты начиная с обычного матраса на бонели( и то даже на нем не все фабрики предлагали, а только на паралоне), заканчивая...  Читать отзыв Покупала диван этой фабрики ещё года 3 назад вместо кровати и очень довольна по сей день. Остановила выбор именно на фабрике Васильковская Мягкая Мебель, так как они одни из немногих предлагали ортопедическое наполнение в диванах причем на выбор разные варианты начиная с обычного матраса на бонели( и то даже на нем не все фабрики предлагали, а только на паралоне), заканчивая усиленными независимыми пружинами мультипокет. Проштудировав просторы интернета я поняла что последний вариант наилучший для спины, а так как спина у меня довольно часто болит то на спальном месте я решила не экономить.
И что я могу сказать по истечении 3х лет ежедневной эксплуатации, так это то что диван мой как новый, нигде не просел, не провалился, и даже практически перестала болеть спина. Как мне объяснял врач, то на чем спишь очень важную роль играет, поверхность должна быть жёсткой и ровной что и даёт матрас на мультипокете
Название у дивана Джаффа 4
Достоинства:
  1. Качественный ортопедический диван
Недостатки:
  1. Нету

Диваны с. Летки

Валентина Летки Валентина Летки Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Покупали с мужем год назад в частный дом 2 дивана этой фабрики на сайте mebelplaza.com.ua, есть у них и салоны , не знаю как в других городах но в Киеве точно , все можно посмотреть вживую
Мы выбрали для сна диван - кровать Джаффа 5 со спальным местом 190*200см, а в зал угловой Олли 1 Плюс
И качеством и...  Читать отзыв
Покупали с мужем год назад в частный дом 2 дивана этой фабрики на сайте mebelplaza.com.ua, есть у них и салоны , не знаю как в других городах но в Киеве точно , все можно посмотреть вживую
Мы выбрали для сна диван - кровать Джаффа 5 со спальным местом 190*200см, а в зал угловой Олли 1 Плюс
И качеством и сервисом мы очень довольны
На моменте выбора когда мы подъехали в салон чтобы посмотреть на эти диваны, девушка менеджер нам все диваны разложила показала как раскладываются, в деталях рассказала про все материалы и помогла подобрать обивку под наши обои. Также можно выбирать разные наполнения сидушки( спального места), мы взяли самый лучший на мультипокете, где что-то около 250 пружин на КВ.м
Заказ нам наш привезли через 3 недели, качество соответствует, каркасы мощные из фанеры и дерева, очень классные матрасы ортопедические, за год ежедневной эксплуатации оба дивана как новенькие Васильковская Мягкая Мебель - Диваны с. Летки Васильковская Мягкая Мебель - Диваны с. Летки Васильковская Мягкая Мебель - Диваны с. Летки
Достоинства:
  1. Хороший сервис и качественная мебель
Недостатки:
  1. Нету!

Диван - кровать

Лена Лена Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Заказала диван - кровать Джаффа 4 на Юности в ихнем салоне. Девочка продавец подобрала мне ткань антикоготь , так как у меня дома 2 котика Заказала диван - кровать Джаффа 4 на Юности в ихнем салоне. Девочка продавец подобрала мне ткань антикоготь , так как у меня дома 2 котика
Достоинства:
  1. Отличный матрас
  2. Можно заказать в любой ткани, в том числе и в антикогте



Васильковская Мягкая Мебель

Васильковская Мягкая Мебель
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 71 отзыва

Мебель

Интернет магазин holz.ua
Интернет магазин holz.ua

Рейтинг: 4.1
87 отзывов
Интернет-магазин мебели Dybok
Интернет-магазин мебели Dybok

Рейтинг: 4.2
168 отзывов
4max интернет-магазин мебели
4max интернет-магазин мебели

Рейтинг: 3.5
35 отзывов
Кухни SIMPL
Кухни SIMPL

Рейтинг: 3.8
38 отзывов
Интернет-магазин мебели Shurup
Интернет-магазин мебели Shurup

Рейтинг: 4.3
202 отзыва
matras-divan.com интернет-магазин
matras-divan.com интернет-магазин

Рейтинг: 1
4 отзыва
Компания "BIRKA"
Компания "BIRKA"

Рейтинг: 4.8
172 отзыва
Каталог мебели
Каталог мебели

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
mebelstore.com.ua интернет-магазин
mebelstore.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв
promebli.ua
promebli.ua

Рейтинг: 4.7
34 отзыва


Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close
Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю