Ваш Юрист отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ваш Юрист
4.4 5
21 отзыв / 6230 просмотров

Профессионалы

Алексей Опубликовано 9 февраля, 2019 год
Хочу сказать спасибо capital protect, настоящие профессионалы своего дела. Нужно была помощь, ребята очень помогли оспорить в суде кадастровую стоимость жилья. Контролировали весь процесс от самого начала и до самого конца. Если вы уверены, что правы в деле, но сами не знаете, что делать, то с этой компанией вы точно выиграете. Очень благодарен им, теперь если что, знаю куда обращаться...  Читать отзыв Хочу сказать спасибо capital protect, настоящие профессионалы своего дела. Нужно была помощь, ребята очень помогли оспорить в суде кадастровую стоимость жилья. Контролировали весь процесс от самого начала и до самого конца. Если вы уверены, что правы в деле, но сами не знаете, что делать, то с этой компанией вы точно выиграете. Очень благодарен им, теперь если что, знаю куда обращаться по любым юр. вопросам.

Недобросовестный юрист Инна

Гость Опубликовано 5 февраля, 2019 год
Берет деньги и не доводит дело до конца. Тел 0977252670 Берет деньги и не доводит дело до конца. Тел 0977252670
Достоинства:
  1. Что то пытается делать
Недостатки:
  1. Не доводит дело до конца. Перестает отвечать на звонки - детский сад !

Помогли решить налоговые вопросы - taxlink.ua

Ирина Владиславовна Опубликовано 6 декабря, 2018 год
Пару раз обращалась к ребятам с taxlink.ua. Возникали вопросы типа "а что делать, если была остановлена регистрация ошибочно выписанной налоговой накладной?" или "а что делать если нерезидент брал кредит, проценты не выплатил, а тут еще налог на репатриацию. Нужно платить или не нужно?".
Со мной созванивался сотрудник компании, Наталья, если не ошибаюсь. В течение 2-3 дней ответ дали.
Пару раз обращалась к ребятам с taxlink.ua. Возникали вопросы типа "а что делать, если была остановлена регистрация ошибочно выписанной налоговой накладной?" или "а что делать если нерезидент брал кредит, проценты не выплатил, а тут еще налог на репатриацию. Нужно платить или не нужно?".

Со мной созванивался сотрудник компании, Наталья, если не ошибаюсь. В течение 2-3 дней ответ дали.
Достоинства:
  1. - лояльные цены на консультацию
  2. - ответ и письменный и развернутый устный
  3. - объясняют на пальцах
Недостатки:
  1. - возможно кому-то будет минусом, что отвечают на протяжении 2-3 дней. Мне это подходило, потому для меня лично, это проблемой не было.

выиграл суд

Сергей (Украина) Опубликовано 20 ноября, 2018 год
обратился к адвокату Валерию Пономаренко для получения долга с заказчика. суд выиграли, деньги взыскали, гонорар заплатил. можно работать. обратился к адвокату Валерию Пономаренко для получения долга с заказчика. суд выиграли, деньги взыскали, гонорар заплатил. можно работать.

Советую всем специалистов из бюро юридических услуг AgioPlus

Игорь Денисов (Франция, Vitry-sur-Seine) Опубликовано 1 апреля, 2018 год
В юридическом бюро AgioPlus (www.agioplus.com) мне помогли разобраться с проблемами, которые возникли у меня при разделе имущества со знакомыми. Ситуация была сложная, но их специалисту продемонстрировали высочайший профессионализм и я остался доволен результатом. Всем рекомендую! В юридическом бюро AgioPlus (www.agioplus.com) мне помогли разобраться с проблемами, которые возникли у меня при разделе имущества со знакомыми. Ситуация была сложная, но их специалисту продемонстрировали высочайший профессионализм и я остался доволен результатом. Всем рекомендую!

Все нормально

Николай (Украина, Київ) Опубликовано 6 февраля, 2018 год
Мне рЕгистрировали Спд. Все устраивает, сделали вовремя Мне рЕгистрировали Спд. Все устраивает, сделали вовремя
1 согласен

Оксана Варга- лучший адвокат в городе Киев!

Iryna Begei (Украина, Львів) Опубликовано 9 января, 2018 год
Советую всем, высоко-квалицированный специалист, решает множество юридических вопросов. Первая консультация бесплатно. kiev-advokat.com Советую всем, высоко-квалицированный специалист, решает множество юридических вопросов. Первая консультация бесплатно. kiev-advokat.com Ваш Юрист - Оксана Варга- лучший адвокат в городе Киев!
2 согласны

Дмитрий

Гость (Украина, Іванів) Опубликовано 1 ноября, 2017 год
Все понравилось, ожидания оправдали. Грамотно проконсультировали и выполнили обязательства. Нормальная юридическая фирма Все понравилось, ожидания оправдали. Грамотно проконсультировали и выполнили обязательства. Нормальная юридическая фирма

семейные вопросы

Ева (Украина, Alchevsk) Опубликовано 26 сентября, 2017 год
пришла в Ваш юрист по семейному вопросу. сначала консультировал Пономаренко Валерий, потом они же занимались разводом и алиментами. судились долго, но я так понимаю это не по вине юристов. Все хорошо, Валерию привет. пришла в Ваш юрист по семейному вопросу. сначала консультировал Пономаренко Валерий, потом они же занимались разводом и алиментами. судились долго, но я так понимаю это не по вине юристов. Все хорошо, Валерию привет.
Достоинства:
  1. Грамотное и исчерпывающее консультирования.
  2. Всегда на связи
  3. Сами информировали о ходе процесса, меня никуда не водили, все делали сами
Недостатки:
  1. минусов не было
1 согласен

Отменно

kykii (Украина, Одеса) Опубликовано 17 февраля, 2017 год
Команда отрабатывает свои гонорары на все 100 процентов, благодаря им https://goo.gl/YTjsvB , теперь мой друг отсудил у коллекторов мотоцикл. Спасибо вам, вы молодцы!!! Команда отрабатывает свои гонорары на все 100 процентов, благодаря им https://goo.gl/YTjsvB , теперь мой друг отсудил у коллекторов мотоцикл. Спасибо вам, вы молодцы!!!

Адвокат Маркив Руслан Богданович город Жовква(работает во Львове)

ninapp (Украина, Київ) Опубликовано 24 ноября, 2016 год
Адвокат Маркив Руслсан Богданович который проживает в Жовкве
Львовской области является очень непорядочным адвокатом,он самый настоящий проходимец и мошенник,а еще и запойный пьяница. Я к нему обратился как к адвокату по оказанию юридической помощи,дал вперед деньги большие,а теперь подал на него на адвокатскую дисциплинарную комиссию.Ни кому не советую с ним иметь деловые отношения потому что только потратите нервы,деньги,а результата...  Читать отзыв
Адвокат Маркив Руслсан Богданович который проживает в Жовкве
Львовской области является очень непорядочным адвокатом,он самый настоящий проходимец и мошенник,а еще и запойный пьяница. Я к нему обратился как к адвокату по оказанию юридической помощи,дал вперед деньги большие,а теперь подал на него на адвокатскую дисциплинарную комиссию.Ни кому не советую с ним иметь деловые отношения потому что только потратите нервы,деньги,а результата никакого не будет. За подробной информацией можете обратится ко мне по тел.0677312518 Варакаис Петр Едуардович.
Достоинства:
  1. Плюсов нет ни каких.
Недостатки:
  1. Получает деньги и исчезает,не появляется на заседаниях,телефон не подымает,не принимает участия в судопроизводстве,полностью устранившись от работы.Денег назад не возвращает,водит за нос или голословными обещаниями,выкручивается,может наезжать и пугать.Устраивает спектакли.Ведет себя неадекватно,прикидывается то больным,то в командировке,то за рулем.В общем все кончается на уровне получения им денег и исчезновения с ними.

Резиденция Права Юридический Центр

Ольга (Россия, Москва) Опубликовано 2 ноября, 2016 год
С юридической компанией сотрудничаем давно. Уже вот третий раз помогает мне с разными проблемами: был вопрос с оспариванием наследства, писали исковое заявление по защите прав потребителей, ходили в суд по поводу кредита на автомобиль и выиграли.
Я лично плохо понимаю юридическую сферу, но прийдя в эту компанию мне все по полочкам разложили, рассказали что и как надо делать. Предложили...  Читать отзыв
С юридической компанией сотрудничаем давно. Уже вот третий раз помогает мне с разными проблемами: был вопрос с оспариванием наследства, писали исковое заявление по защите прав потребителей, ходили в суд по поводу кредита на автомобиль и выиграли.

Я лично плохо понимаю юридическую сферу, но прийдя в эту компанию мне все по полочкам разложили, рассказали что и как надо делать. Предложили несколько вариантов действий и развития событий.

Все советую и уже вот двое друзей тоже туда ходили по своим вопросам и остались очень довольны!

Результат стоит тех денег, которые вы заплатите. Ходила в другие юридические компании - цены большие а толку

Резиденция Права Юридический Центр

Чешко Ірина (Россия, Москва) Опубликовано 2 ноября, 2016 год
С юридической компанией сотрудничаем давно. Уже вот третий раз помогает мне с разными проблемами: был вопрос с оспариванием наследства, писали исковое заявление по защите прав потребителей, ходили в суд по поводу кредита на автомобиль и выиграли.
Я лично плохо понимаю юридическую сферу, но прийдя в эту компанию мне все по полочкам разложили, рассказали что и как надо делать. Предложили...  Читать отзыв
С юридической компанией сотрудничаем давно. Уже вот третий раз помогает мне с разными проблемами: был вопрос с оспариванием наследства, писали исковое заявление по защите прав потребителей, ходили в суд по поводу кредита на автомобиль и выиграли.

Я лично плохо понимаю юридическую сферу, но прийдя в эту компанию мне все по полочкам разложили, рассказали что и как надо делать. Предложили несколько вариантов действий и развития событий.

Все советую и уже вот двое друзей тоже туда ходили по своим вопросам и остались очень довольны!

Результат стоит тех денег, которые вы заплатите. Ходила в другие юридические компании - цены большие а толку

ПП "ЮФ "Зірковий Адвокат" http://advokatee.ru

Гость (Украина, Кропивницький) Опубликовано 26 сентября, 2016 год
Я зверталася до "Зіркового Адвоката"! Дякую адвокату за юридичну допомогу в суді, ще раз дякую Вам! http://advokatee.ru/uslugi-advokata Я зверталася до "Зіркового Адвоката"! Дякую адвокату за юридичну допомогу в суді, ще раз дякую Вам! https://advokatee.ru/uslugi-advokata

спд

Юлия (Украина) Опубликовано 23 июня, 2016 год
мне они регистрировали спд. все хорошо, рекомендую мне они регистрировали спд. все хорошо, рекомендую

расписка

Арсен (Украина, Київ) Опубликовано 16 февраля, 2016 год
пришел в эту фирму с роспиской, чтобы отсудить деньги. все нравится, хороший подход, все професионально, взвешено. дали мне весь расклад (называют это "прогнозирование"), подписали контракт с учетом их обещаний ну и работаем. Валерий, Вам удачи в деле, если Вы конечно читаете эти отзывы)) пришел в эту фирму с роспиской, чтобы отсудить деньги. все нравится, хороший подход, все професионально, взвешено. дали мне весь расклад (называют это "прогнозирование"), подписали контракт с учетом их обещаний ну и работаем. Валерий, Вам удачи в деле, если Вы конечно читаете эти отзывы))

Все ок

Виктория Опубликовано 8 января, 2016 год
Консультировалась и сейчас работаю с Пономаренко по семейному праву. Все полностью устраивает и нравится. В целом обзвонила где-то 5-6 юрфирм. В Вашем юристе самая низкая цена по расторжениям брака, что не могу сказать о дележке. Хотя, мне показалось все логично, а стоимость услуг оправдана. Консультировалась и сейчас работаю с Пономаренко по семейному праву. Все полностью устраивает и нравится. В целом обзвонила где-то 5-6 юрфирм. В Вашем юристе самая низкая цена по расторжениям брака, что не могу сказать о дележке. Хотя, мне показалось все логично, а стоимость услуг оправдана.

Все хорошо

Виктор (Украина) Опубликовано 4 декабря, 2015 год
Развиваю бизнес и решил привести в порядок структуру. Обратился в Ваш юрист, чтобы зарегистрировали 2 ооо и увеличили уставной капитал в третьем. Все сделали хорошо и быстро, цены средние по рынку. Сначала общался с Вдовенко, потом меня держала в курсе юристка Лейла. Развиваю бизнес и решил привести в порядок структуру. Обратился в Ваш юрист, чтобы зарегистрировали 2 ооо и увеличили уставной капитал в третьем. Все сделали хорошо и быстро, цены средние по рынку. Сначала общался с Вдовенко, потом меня держала в курсе юристка Лейла.

Вызывал на проверку

Юрий (Украина, Українка) Опубликовано 28 сентября, 2015 год
Воспользовался услугами Ваш юрист по сопровождению налоговой проверки. Приехала одна юристка. Процесс фиксировала на видео, нашла что-то там в документах и налоговик покинул офис. Было весело Воспользовался услугами Ваш юрист по сопровождению налоговой проверки. Приехала одна юристка. Процесс фиксировала на видео, нашла что-то там в документах и налоговик покинул офис. Было весело

Достойно

Андрей (Украина, Київ) Опубликовано 12 сентября, 2015 год
Мне не вернули долг по расписке. Обратился в Ваш Юрист в связи с этим долгом. Все как и представлял себе. Проконсультировали, просчитали бюджет, подписали договори. Потом суд и должник в скором времени связался со мной и ребятами с Ваш Юриста. Подготовили мировое соглашение и подписали. Рекомендую Мне не вернули долг по расписке. Обратился в Ваш Юрист в связи с этим долгом. Все как и представлял себе. Проконсультировали, просчитали бюджет, подписали договори. Потом суд и должник в скором времени связался со мной и ребятами с Ваш Юриста. Подготовили мировое соглашение и подписали. Рекомендую

Ваш юрист

Гость Опубликовано 10 сентября, 2015 год
Обратился в эту юридическую фирму. По документам называется какими-то сложными словами, лигалами и т.д. поинтересовался, чего сайт ваш юрист, объяснили, что это принадлежащая им торговая марка и один из их проектов. У меня вопрос по расторжении брака был, заключили договор, консультировал меня Валерий, все толково и доступно, претензий нет. Подали в суд, через неделю перезвонили, что заседание назначено на конец...  Читать отзыв Обратился в эту юридическую фирму. По документам называется какими-то сложными словами, лигалами и т.д. поинтересовался, чего сайт ваш юрист, объяснили, что это принадлежащая им торговая марка и один из их проектов. У меня вопрос по расторжении брака был, заключили договор, консультировал меня Валерий, все толково и доступно, претензий нет. Подали в суд, через неделю перезвонили, что заседание назначено на конец октября. Это по моему не совсем нормально, хотя говорят, что все дело исключительно в загрузке конкретного судьи. В целом впечатление хорошее, офис в порядке, чистоте, ремонт, сотрудники что я видел молодёжь,+- 30 лет. Договор по услугам на развод с женой через суд страниц на 7, что немного смутило, объяснили тем, что из договор - их лицо.



Ваш Юрист

Ваш Юрист
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Юридические компании

Головко и Партнеры
Головко и Партнеры

Рейтинг: 4.6
117 отзывов
Largo Lawyers
Largo Lawyers

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
ARISTIPP
ARISTIPP

Рейтинг: 5
8 отзывов
ut.kiev.ua юридические услуги
ut.kiev.ua юридические услуги

Рейтинг: 3.9
14 отзывов
Группа компаний LexStatus
Группа компаний LexStatus

Рейтинг: 4.9
20 отзывов
Юридическая фирма LEXFOR
Юридическая фирма LEXFOR

Рейтинг: 1
1 отзыв
Юридическое объединение "Наказ"
Юридическое объединение "Наказ"

Рейтинг: 5
169 отзывов
EU For You
EU For You

Рейтинг: 5
24 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close