Ваш Дом, ТЦ отзывы

Киев, ул. Беломорская, 2
Отзывы покупателей
Ваш Дом, ТЦ
2.9 5
14 отзывов / 6185 просмотров

Мебель под вывеской "папа Валера"

Стелла Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Никогда и ничего не покупайте у ФОП Момот СВ, в ТЦ "Ваш дом" точка под вывеской "Мебель от папы Валеры", никогда не слушайте трёп продавца на этой точке. Мебель не качественная, продавец "забывает" оформлять заказы.
А если вдруг решили что-то купить, то не забывайте всё оформлять, каждую деталь не только оговаривать, но и прописывать.
Нечестность, необязательность, наглость - три "Н",...  Читать отзыв
Никогда и ничего не покупайте у ФОП Момот СВ, в ТЦ "Ваш дом" точка под вывеской "Мебель от папы Валеры", никогда не слушайте трёп продавца на этой точке. Мебель не качественная, продавец "забывает" оформлять заказы.
А если вдруг решили что-то купить, то не забывайте всё оформлять, каждую деталь не только оговаривать, но и прописывать.
Нечестность, необязательность, наглость - три "Н", которые могут стать девизом папы и сына, "работающих" в паре.
Достоинства:
  1. Плюс - в реакции администрации на продавца, работающего на грани мошенничества
Недостатки:
  1. Минус - зачем давать в аренду места таким особам?

Задушлевый ТЦ Ваш дом

Максим (Украина, Київ) Отзыв написан 31 мая, 2017 год
Был вчера в ТЦ Ваш дом - экономят на кондиционере!! На улице +27 а в помещении все +35, на первом этаже ещё нечего, а на втором КОШМАР!!! Выбежал как из парной, нечего толком не присмотрел((( Был вчера в ТЦ Ваш дом - экономят на кондиционере!! На улице +27 а в помещении все +35, на первом этаже ещё нечего, а на втором КОШМАР!!! Выбежал как из парной, нечего толком не присмотрел(((
Достоинства:
  1. Большой ТЦ мебели
Недостатки:
  1. Не работают кондиционеры!! Задушливое помещение!

О продавце фабрика мебели "Лори"

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 30 июня, 2016 год
Сейчас продают в "Ваш дом". Мебель красивая,добротная....но мошенники. Продают через фоп. Мы заказали внесли предоплату. А ФОП исчез. Ни мебел. Нам не поставили,ни дкньгм не вернули. Вместо него появился другой ФОП,который на таких же условиях прожает му же мебель. Но о предыдущем ФОП "ничего не знает". Ну,естественно,"лори"тоже белая и пушистая и ничего им неизвестно. Сейчас продают в "Ваш дом". Мебель красивая,добротная....но мошенники. Продают через фоп. Мы заказали внесли предоплату. А ФОП исчез. Ни мебел. Нам не поставили,ни дкньгм не вернули. Вместо него появился другой ФОП,который на таких же условиях прожает му же мебель. Но о предыдущем ФОП "ничего не знает". Ну,естественно,"лори"тоже белая и пушистая и ничего им неизвестно.
Ростислав (Украина, Київ) Отзыв написан 18 декабря, 2014 год
Торговый центр полупустой. Администрация - мошенники. Если вы покупатель - можете сходить, хуже не будет - а если потенциальный арендатор - уходите оттуда побыстрее. Торговый центр полупустой. Администрация - мошенники. Если вы покупатель - можете сходить, хуже не будет - а если потенциальный арендатор - уходите оттуда побыстрее.
Григорий Отзыв написан 6 мая, 2014 год
Хотел арендовать помещение в ТЦ ВАШ ДОМ, сами занимаемся элитной мебелью и фасадами, фирму говорить не буду по скольку не хочу чтобы сглазили после данного сообщения. Одним словом людей нет, аренда за такое "кладбище" очень велика.... Разочарован!!! Хотел арендовать помещение в ТЦ ВАШ ДОМ, сами занимаемся элитной мебелью и фасадами, фирму говорить не буду по скольку не хочу чтобы сглазили после данного сообщения. Одним словом людей нет, аренда за такое "кладбище" очень велика.... Разочарован!!!
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ
Иван Отзыв написан 19 июля, 2013 год
Отличный торговый центр, европейского образца. Мне очень понравился. Нет суеты, толкотни. Одним словом, приятная атмосфера. Купил диван в Белусе, огромный с 50 % скидкой, супер диван! Такой нигде не встречал. Отличный торговый центр, европейского образца. Мне очень понравился. Нет суеты, толкотни. Одним словом, приятная атмосфера. Купил диван в Белусе, огромный с 50 % скидкой, супер диван! Такой нигде не встречал.
2 согласны 1 не согласен
Яна Отзыв написан 27 мая, 2013 год
Хороший мебельный центр. Удобно добираться - в 3-х минутах ходьбы от метро Лесная. Огромный выбор мебели. Два раза покупали там мебель, очень довольны Хороший мебельный центр. Удобно добираться - в 3-х минутах ходьбы от метро Лесная. Огромный выбор мебели. Два раза покупали там мебель, очень довольны
2 согласны 1 не согласен
Николай Отзыв написан 27 мая, 2013 год
Приобрел в Вашем Доме кровать Селена в коже с механизмом подъема. Очень доволен. Придраться не к чему. Сделано качественно. Швы ровные. Недостатков пока не обнаружили. Из достоинств: классный дизайн, удобная мягкая спинка, спина не устает при просмотре ТВ, да и сама кровать высокая, вставать удобно, вместительный короб для белья, рекомендую. Там же только в другом отделе заказали матрас на дачу....  Читать отзыв Приобрел в Вашем Доме кровать Селена в коже с механизмом подъема. Очень доволен. Придраться не к чему. Сделано качественно. Швы ровные. Недостатков пока не обнаружили. Из достоинств: классный дизайн, удобная мягкая спинка, спина не устает при просмотре ТВ, да и сама кровать высокая, вставать удобно, вместительный короб для белья, рекомендую. Там же только в другом отделе заказали матрас на дачу. В общем моя оценка примерно 9 из 10.
3 согласны 1 не согласен
Марина Отзыв написан 20 мая, 2013 год
В ТЦ «Ваш дом» на левом берегу попали по рекомендации друзей (сами бы не нашли), они здесь тоже заказывали мебель недавно, результатом остались довольны. Ремонт мы делали достаточно долго все время находили, что еще поменять – то цвет, то материал, то расположение шкафов, поэтому и выбор мебели меняли несколько раз. Хорошо что хоть не заказывали, а просто планировали. Сроки по...  Читать отзыв В ТЦ «Ваш дом» на левом берегу попали по рекомендации друзей (сами бы не нашли), они здесь тоже заказывали мебель недавно, результатом остались довольны. Ремонт мы делали достаточно долго все время находили, что еще поменять – то цвет, то материал, то расположение шкафов, поэтому и выбор мебели меняли несколько раз. Хорошо что хоть не заказывали, а просто планировали. Сроки по доставке не нарушили, и сборщики хорошие попались – все качественно сделали никаких косяков. Все прекрасно, рекомендую!
4 согласны 1 не согласен
Алина Отзыв написан 16 мая, 2013 год
я диван заказывала в ТЦ Ваш Дом быстро привезли, не разочаровали при заказе попросила скидку - менеджер согласилась на 10%)) хотя я если честно не очень то и рассчитывала, даже так бывает)) я диван заказывала в ТЦ Ваш Дом быстро привезли, не разочаровали при заказе попросила скидку - менеджер согласилась на 10%)) хотя я если честно не очень то и рассчитывала, даже так бывает))
3 согласны 1 не согласен
Сергей Отзыв написан 3 апреля, 2013 год
Был в ТЦ "ВАШ ДОМ" с парковкой все нормально, людей действительно немного, но для меня это плюс. Продавцы хорошие, может это из-за того что людей мало, можно и про скидку договориться :-) Мне нравится и мебель круче чем на Дарынке... Хорошая альтернатива ТЦ на правом берегу.. Был в ТЦ "ВАШ ДОМ" с парковкой все нормально, людей действительно немного, но для меня это плюс. Продавцы хорошие, может это из-за того что людей мало, можно и про скидку договориться :-) Мне нравится и мебель круче чем на Дарынке... Хорошая альтернатива ТЦ на правом берегу..
5 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Антонио Отзыв написан 2 апреля, 2013 год
Зашли с семьёй выбрать мебель, выбора совершенно нет, цены космические, про обслуживание вообще молчу, такое ощущение что я заинтересован в продавце. Ужасно не понравилось, больше не приду и вам не советую. Зашли с семьёй выбрать мебель, выбора совершенно нет, цены космические, про обслуживание вообще молчу, такое ощущение что я заинтересован в продавце. Ужасно не понравилось, больше не приду и вам не советую.
3 согласны 3 не согласны
Жутко не понравилось в ТЦ Ваш Дом Отзыв написан 25 марта, 2013 год
Припарковать негде, подъезд не подъедешь. Но, для тех, кто надумает приехать в Ваш Дом – сообщаю, подсказку –это прямо напротив входа № 4 Дарынка. Припарковать негде, подъезд не подъедешь. Но, для тех, кто надумает приехать в Ваш Дом – сообщаю, подсказку –это прямо напротив входа № 4 Дарынка.
2 согласны 2 не согласны
Отзывы о ТЦ Ваш Дом Отзыв написан 25 марта, 2013 год
Хотели арендовать торговые площади, присматривались, и не увидели кому будем продавать товар. Людей практически нет, 2 человека в день. Хотели арендовать торговые площади, присматривались, и не увидели кому будем продавать товар. Людей практически нет, 2 человека в день.
3 согласны 3 не согласны



Ваш Дом, ТЦ

Мебельный торговый центр «Ваш дом» в Киеве  пренадлежит компании Aladdin Group, в планах которой строительство ТЦ площадью около 15 тыс. кв. м в Днепропетровске и управлением ТЦ площадью 6 тыс....
Адрес: Киев, ул. Беломорская, 2
Телефон: (044) 206-93-23

Торговые центры

ТЦ «Дарынок»
ТЦ «Дарынок»

Рейтинг: 4.1
156 отзывов
МегаМаркет
МегаМаркет

Рейтинг: 1.7
183 отзыва
Sky Mall ТРЦ
Sky Mall ТРЦ

Рейтинг: 1.7
85 отзывов
ТРЦ Гулливер
ТРЦ Гулливер

Рейтинг: 1.5
44 отзыва
ТРЦ «РАЙОN»
ТРЦ «РАЙОN»

Рейтинг: 2.5
6 отзывов
Караван ТРЦ
Караван ТРЦ

Рейтинг: 2
103 отзыва
Променада центр
Променада центр

Рейтинг: 4.4
33 отзыва
ТРЦ "Мармелад", Киев
ТРЦ "Мармелад", Киев

Рейтинг: 2.2
25 отзывов
Океан Плаза ТРЦ
Океан Плаза ТРЦ

Рейтинг: 2
87 отзывов
Dream Town ТРЦ
Dream Town ТРЦ

Рейтинг: 2.1
11 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close