Варьяти-шоу (Вар'яти шоу) отзывы

Отзывы зрителей
Варьяти-шоу (Вар'яти шоу)
1.7 5
50 отзывов / 4042 просмотра

Самая худшая передача на украинских каналах

Гость Гость четверг, 14 октября
Я не понимаю кто вообще это смотрит, не в одной сценке я не увидела ничего смешного, один тупой, плоский юмор.

Что это было???!

Гость Гость понедельник, 11 октября
Печальное зрелище, напрасные старания, засор эфира. Кому это может нравится, мне непонятно. Смеющиеся зрители, регулярно вставляемые для антуражУ, вообще вызывают недоумение.
Достоинства:
  1. не узрела
Недостатки:
  1. сплошной минус

Тупое примитивное и не смешное шоу

Гость Гость 24 августа, 2021 год
Раньше нравился Притула как шоумен, сейчас он одержим темой мовы. Все русскоязычные украинцы для него недоукраинцы, а стендап Притуоы как он жену из Донецка переучил и теперь она разговаривает только на украинском - это высший пилотаж юмора! А сына научил детей в садике , что дети русскоязычные в режиме москаля, Серёжа совсем головой тронулся!
1 согласен

Зачем такой передачею займати ефір?

Гость Гость 5 августа, 2021 год
Сергій Притула унікальний. 5 лудин використовують його))) не цікаво ! Завжди перемикаю канал при цією передачею! А Сергій Притула Найкращій!!!

Троещина и женщины

Гость Гость 22 мая, 2021 год
Мне в большинстве ваш юмор импонирует. Одного не могу понять, что ребята из Тернопольских и т.д областей так боятся Троещину и женщин? Так вот....Троещина довольно нормальный район как раз для жизни, метро только нет. Как раз тут новые дома, торговые центры, отличные гимназии для детей. Что за комплексы у некиевлян с Троещиной. Я именно киевлянка и понять вас не... Читать отзыв Мне в большинстве ваш юмор импонирует. Одного не могу понять, что ребята из Тернопольских и т.д областей так боятся Троещину и женщин? Так вот....Троещина довольно нормальный район как раз для жизни, метро только нет. Как раз тут новые дома, торговые центры, отличные гимназии для детей. Что за комплексы у некиевлян с Троещиной. Я именно киевлянка и понять вас не могу. Есть более изысканные районы, если что. Второй вопрос: что с вами происходит насчет женщин? Ну бывает смешно, не спорю. Но, для разнообразия над собой тоже стоит иногда. А то как-то в одни ворота. А так смотрю, многое улыбает.

Варьяты, уйдите с эфира...плиз.Всё ужасно.

Виталий Виталий (Ukraine, Oleksandriya) 10 мая, 2021 год
Ощущение от шоу Варьяты!! - Буд то в Украине живут одни дибилы, подобны самим участникам, во главе с самого-себя- любимым Притулой... Глупо такие вещи выпускать в эфир!!... Уровень игры ! (школьная самодеятельность и не более) Видимо благодаря богатым спонсорам нынишней власти, вся Украина должна смотреть этот бред...Извините , но так достало это тупое зрелище,что вынужден искать какие то сайты отзывов,что... Читать отзыв Ощущение от шоу Варьяты!! - Буд то в Украине живут одни дибилы, подобны самим участникам, во главе с самого-себя- любимым Притулой... Глупо такие вещи выпускать в эфир!!... Уровень игры ! (школьная самодеятельность и не более) Видимо благодаря богатым спонсорам нынишней власти, вся Украина должна смотреть этот бред...Извините , но так достало это тупое зрелище,что вынужден искать какие то сайты отзывов,что бы донести своё недовольство о варьятах..Люди спасайте "НОВЫЙ КАНАЛ" ведь он когда то был одним из лучших..

Самое ужасное шоу

Гость Гость (Ukraine, Kharkiv) 28 апреля, 2021 год
Как такое можно выпускать в эфир?!?шутки площе некуда!!!смотреть просто не возможно!хоть бы уже не позорились с такими не до шутками
1 согласен

Блювотиння шоу)))))!

Гость Гость 21 апреля, 2021 год
Более тупых " типа шуток" я больше нигде не видел. Просто засырание эфира, лучше крутите это время сплошными рекламами. Будет смешнее. Может Притула платит новому каналу,чтоб его шутки пустили в эфир? От этого шоу хочется блевать!!!!!! Честно пытался смотреть несколько раз!!!!

Офигенно....

Злой Злой 21 апреля, 2021 год
Смотрел аж 15 минут, больше не выдержал, не смешно вааще. Не реально, ловмишь себя на мысли, что хочется найти хоть что-то смешное и .... Нету, ну нет , совсем нет... Очень завидовал дико смеющимся зрителям в зале, хотел поинтересоваться что они курят, чтобы и себе такого прикупить.. но оказалось что это ковид- монтаж. В общем все грустно. Вопрос один, когда... Читать отзыв Смотрел аж 15 минут, больше не выдержал, не смешно вааще. Не реально, ловмишь себя на мысли, что хочется найти хоть что-то смешное и .... Нету, ну нет , совсем нет... Очень завидовал дико смеющимся зрителям в зале, хотел поинтересоваться что они курят, чтобы и себе такого прикупить.. но оказалось что это ковид- монтаж. В общем все грустно. Вопрос один, когда же их всё-таки закроют чтобы не искать нормальных людей
1 согласен

Все шутки тупые

Гость Гость 21 апреля, 2021 год
Притулу уважаю, от шоу блевать хочется и у меня вопрос , почему там так все ржут , ни с чего. Сделали нарезку ржущих людей и по вставляли в свои тупые шутки
1 согласен

Самое худшее шоу на телевидении

НеЛюблюЭтоШоу НеЛюблюЭтоШоу 12 февраля, 2021 год
Это шоу худшее, что можно придумать. Я пытался понять этот юмор, но в результате понял что это полная ж**а. Как можно такое снимать? Уберите это немедленно с экранов!!!!!
1 согласен

Не интересно..

Димон Димон 6 февраля, 2021 год
Прытула,,братан я тэбэ люблю, но этосамое глупое шоу, сколько его смотрел,ржаки нет ..!!закрой его плиз, всё остальное что ты делаешь это реально клёво.

Уберите "ЭТО" с эфира!!!

НЕфанат НЕфанат 28 января, 2021 год
Для кого "ЭТО" показывают по ТВ??? Де ви знайшли в "цьому" жарти??? Это все пишет Притула? На каких психов "ЭТО" рассчитано? Бред полнейший несут((( Уберите пожалуйста с экранов.
2 согласны

Рятуйте!Це ж треба як мені накипіло!!

Гость Гость 20 января, 2021 год
Це ж треба так вибісити, щоб я шукав сайт або опитувач де мене можливо почують : Будь ласка приберіть це з екрану ! HELP!!!
Раніше всикався просто від жартів Притули і Молочного в "Файна-юкрайни" , а тепер після вражень від "вар`яти" перемикаю тільки його бачу на екрані.
Я намагався декілька раз зрозуміти , та за хвилин 5-10 з... Читать отзыв
Це ж треба так вибісити, щоб я шукав сайт або опитувач де мене можливо почують : Будь ласка приберіть це з екрану ! HELP!!!
Раніше всикався просто від жартів Притули і Молочного в "Файна-юкрайни" , а тепер після вражень від "вар`яти" перемикаю тільки його бачу на екрані.
Я намагався декілька раз зрозуміти , та за хвилин 5-10 з психами перемикав канал,тут не то шо не цікаво дивитись - важко витримати це знущання.Гумору взагалі нема,хто їм пише ці жарти? Хлопці ,ну нехай у одного з гумором туго , але решта що теж такі плоскі?!
Безглузді кілометрові історії Притули - слухаю і думаю : "нашо він це росказує, чого я витрачаю час слухаючи це?"
Беріть приклад з "Ліги сміху" молоді невідомі гумористи гонять так як вам ще вчитись і вчитись, хоча зрозуміло що не дано, краще жартуйте тільки між собою в компанії , бо оточуючі можуть прийняти вас за недорозвинених
І взагалі - верніть Новий канал як був раніше, менше Притули і звісно без "вар`яти"
Достоинства:
  1. обмежений час в ефірі (інакше ми всі б здуріли);
Недостатки:
  1. все шоу один суцільний мінус!!
2 согласны

УЖАС!!!!!СМОТРЕЛ 5 РПЗ ПЫТАЛСЯ ПОНЯТЬ НО. ЭТО ДЕРЬМИЩЕ

Гость Гость 7 января, 2021 год
Уберите с канала, верните нормальные програмы это что вообще как это смотреть?!это хрен знает что уберите пожалуйста притулу он тупой
Достоинства:
  1. Их нету
Недостатки:
  1. Все шоу

Ужас. Бред.

Лелик Лелик 30 декабря, 2020 год
Раньше на новом канале много было интересных фильмов, сейчас, одни тупые шутки Притулы. Это одно из ужасных шоу. Интересно, кто-то смотрит эту муть?
Закройте это шоу немедленно!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Муть, ерунда
1 согласен

Не интересно (((

Гость Гость 10 декабря, 2020 год
Ребята все приятные и играют неплохо, но юмор примитивный, дешёвый. Все вроде уже с опытом, должны писать более качественный юмор.
Обидно за них. Просто теряют время в этом отстое.

Вар'яти шоу це повне...

Гость Гость 29 ноября, 2020 год
Це шоу повне... Кожна мініатюра з випуска у випуск повторюється. Глядачі зрозуміло, що підкуплені! Притула тут з себе повного дурня робить. Єдиний плюс це українська мова в шоу.
Достоинства:
  1. Україномовне
Недостатки:
  1. Все інше

Закройте это шоу немедленно

Гость Гость 27 ноября, 2020 год
Я очень люблю смотреть Новый канал. Но когда началось это шоу... И так анонс. С анонса было похоже на нормальное смешное шоу. Вот и тот день. Я включаю телевизор на Новом и смотрю. Сразу же не понравилось. Подумал, но вдруг первый выпуск такой. Смотрю второй, третий. После четвёртого выпуска я в это время просто переключаю или выключаю. При чём я... Читать отзыв Я очень люблю смотреть Новый канал. Но когда началось это шоу... И так анонс. С анонса было похоже на нормальное смешное шоу. Вот и тот день. Я включаю телевизор на Новом и смотрю. Сразу же не понравилось. Подумал, но вдруг первый выпуск такой. Смотрю второй, третий. После четвёртого выпуска я в это время просто переключаю или выключаю. При чём я те четыре выпуска даже до 20 минут не досматривал. Вот какие минусы: начнём с Притулы. Он вообще дурачка в этом шоу строит. Истории полное... Владьзо толстый и наигранно шутит. Жогло это отдельная песня. Он самый толстый и его песни это отстой и уродство. Дуеты это тоже га**о гавнейшое гавновешешное. Зрители наигранно смеются и видно что им платят за смехмех. Закройте это немедленно и невздумайте выпускать новые сезоны. Гавнооооооо.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Всё шоу

Ну зачем?Испанский стыд(

Гость Гость 5 апреля, 2020 год
Зачем крутить это?Уровень юмора-школьный квн,кто это дерьмище смотрит?Я думал Мама Хохотала дно,но эта ебанина хуже любой шутки Ветрова!
Достоинства:
  1. Украинское
Недостатки:
  1. Худший юмор,лучше бы было Российское
1 согласен

Тупее юмора я не видела

Гость Гость 29 марта, 2020 год
Полный примитив, какой то тупо-недалекий юмор. Неужели такое кому то нравится? Посмотрели случайно по телевизору - плевалась вся семья. Кажется, что зрители, которые в зале - подсадные и наигранно смеются. Фу. Вобщем не советую этот примитив никому

Реклама грошей все зпоганила.

Гость Гость 24 марта, 2020 год
Після того, як зняли рекламу: "ТАРАС-НОРМАС, САВА-КРАСАВА", перестав дивитись Варяти шоу. А так, впринципі,було цікаво.

Це, мабуть, гірше "Кривого дзеркала"

Гость Гость 13 марта, 2020 год
Притулу люблю і поважаю, але це шоу - провал. Гумор(якщо можна так сказати) для дитсадка та пенсіонерів за 60, нудно, передбачувано, тупо, плоско.
Достоинства:
  1. Україномовне, Притула
Недостатки:
  1. Все решта)

Юмор на уровне плинтуса

Влад Влад 13 февраля, 2020 год
Более тупого шоу не видел, юмор для детского сада. Закройте это позорище уже. Кто вообще это в эфир пропускает, лучше утром ,,ералаш,, крутите.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. С утра такой бред крутить, это уровень )
1 согласен

Piece of shit

Сибульба Сибульба 8 января, 2020 год
Шутки про тещу,алкаша мужа,спермотоксикоз,недооп и одна/две оутельные истории про от притулы. Юмор вообще никакой,все сводиться к бухому/озабоченному родственнику. Сценарий предсказуемый чуть менее чем полностью. В целом и общем шутейки для бабушек и тп за +30
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Шутки старые,предсказуемые,плоские.
  2. Охоутельные истории от ведущего.
  3. Нет остросоциальных тем.
1 согласен

Хороший гумор

Арсен Арсен 19 декабря, 2019 год
Рекомендую переглядати для приємного настрою. Особисто мені довподоби ця передача так як дарує сміх, розвиває почуття гумору)
1 не согласен Показать 1 ответ

Хотілося б краще!

Гость Гость 3 декабря, 2019 год
Дивилася Варьяти 4 сезон, 15 етап., я не являюсь фаном цього шоу, але Притула мені подобається. Все так... Ну майже... Але мені дуже не сподобалось, що запросили на шоу гостя і якось некоректно з ним обійшлись, і таке я вже бачила неодноразово... Хоча воно і в гумористичному вигляді, але мені не сподобалось...

Дичь. Може моїй бабці і зайшов але це не точно.

Юрій Юрій 26 октября, 2019 год
Гіршого шоу може лише бути шалена зірка і то ще треба подумати. Ну просто шутки на рівні школи 8 класу. Але найбільше нервує те шо Притула сміється тіпа це убожище смішне...
2 согласны

Неужели кто то платит за билеты?

Автор Автор 25 октября, 2019 год
Я серьёзно! Сказать что слабо ... это ничего не сказать, очень жаль что у ребят на первом месте заработать , и это видно не вооружённым взглядом. Смех программа не вызывает , но разочарование 100% обеспечено
1 согласен

Как показатель упадка в стране

Дарина Дарина 25 октября, 2019 год
Когда начинается шоу , посещает мысль , что у Притулы цель свою деградацию в массы вливать , нужно было оставаться официантом . Было бы больше пользы. Не смешно , тупо , ощущение рукалицо при просмотре Вам обеспечено
1 согласен
Варьяти-шоу (Вар'яти шоу)
Варьяти-шоу - это первое юмористическое на украинском языке, команда которого была сформирована в 2016 году лучшими представителями украинского юмора. Формат шоу не предполагает наличие ненормативной лексики, шуток "ниже пояса" и на политическую тему, предпочтение отдается жизненным, бытовым проблемам, которые беспокоят обычных украинцев каждый день. Во главе команды стоит известный украинский... подробнее

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 50 отзывов
Шоу-программы
Танцы со звездами 2018
Танцы со звездами 2018

Рейтинг: 2.3
459 отзывов
Пекельна кухня (Адская кухня)
Пекельна кухня (Адская кухня)

Рейтинг: 3.2
111 отзывов
​Танцы со звездами 2021
​Танцы со звездами 2021

Рейтинг: 3.5
37 отзывов
​МастерШеф 11 сезон (2021)
​МастерШеф 11 сезон (2021)

Рейтинг: 3.9
10 отзывов
МастерШеф. 8 сезон
МастерШеф. 8 сезон

Рейтинг: 1.8
259 отзывов
Говорить Україна
Говорить Україна

Рейтинг: 1.9
176 отзывов
Ревизор
Ревизор

Рейтинг: 3.5
5940 отзывов
Полезная программа | Интер
Полезная программа | Интер

Рейтинг: 3
2 отзыва
​Шоу Маскарад 2 сезон (2021)
​Шоу Маскарад 2 сезон (2021)

Рейтинг: 3.8
13 отзывов
Шоу «Я соромлюсь свого тіла»
Шоу «Я соромлюсь свого тіла»

Рейтинг: 4.1
151 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю