Varus market, Днепропетровск отзывы

Отзывы покупателей
Varus market, Днепропетровск
1.5 5
163 отзыва / 44095 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Как в в Варусе №58 (пр. Богдана Хмельницкого, 36-а) утилизируют просроченные продукты.

Горожанин. Горожанин. суббота, 18 июля
Самая гн***я компания, какую можно встретить. Здесь можно столкнуться с разворовыванием и недобросовестной утилизацией просроченных продуктов. Менеджер по утилизации Левченко Елена ворует средства предназначенные для вывоза и утилизации "просрочки". Вместо утилизации продукты выбрасываются в мусорный контейнер, откуда успешно разбираются малоимущими и социально незащищенными людьми. А ведь в городе пандемия коронавируса, карантин. Это преступность по отношению к населению!
Недостатки:
  1. Грязь и вонь - это все, что может Варус. ПОЗОР!!!

Варус - это беспредельное хамство

Татьяна Татьяна 2 июля, 2020 год
Варус - это беспредельное хамство, кассиров и администратора. Сдачу не дают, все предлагается на карту, постоянно предлагают купить у них маску, хотя видят, что она есть. Отказ в переводе денег на карту или же в покупке маски вызывает взрыв эмоций у кассиров и у преглашенного администратора.
Достоинства:
  1. Просто приходится посещать эти магазины, нет плюсов.
Недостатки:
  1. Хамят с утра до вечера, особенно на кассе. Сами же ели поворачиваются, зато языки жесткие.

Тухлое мясо

Гость Гость 19 мая, 2020 год
В Варусе в тц Neo Plaza (Днепр, Ул. Марии Кюри, 5) купила стегно, которое, к сожалению, не удосужилась понюхать, т.к. сейчас в целях безопасности носим маски. Дома раскрыла пакет и оказалось, что мясо УЖАСНО воняет! Каким образом в супермаркете может быть такое??? Уму непостижимо! Как же сертификация?? Пойти пожаловаться, к сожалению, не могу, чек не сохранился. И это не первый... Читать отзыв В Варусе в тц Neo Plaza (Днепр, Ул. Марии Кюри, 5) купила стегно, которое, к сожалению, не удосужилась понюхать, т.к. сейчас в целях безопасности носим маски. Дома раскрыла пакет и оказалось, что мясо УЖАСНО воняет! Каким образом в супермаркете может быть такое??? Уму непостижимо! Как же сертификация?? Пойти пожаловаться, к сожалению, не могу, чек не сохранился. И это не первый случай.

Охрана #Varus вышвырнула дедушку, у которого украли телефон.

Даниил Даниил 18 марта, 2020 год
 Отзыв о Varus market, Днепропетровск по адресу Днипро, ул. Юрия Кондратюка,8 У пожилого мужчины в супермаркете на улице Кондратюка украли телефон. Естественно, он расстроился и эмоционально реагировал на происходящее. Вместо поддержки и помощи, сотрудник #Varus просто с силой швырнул дедушку на пол. Позорище
#Днепр, ул. Юрия Кондратюка, 8

Отличный магазин

Инна Инна 2 марта, 2020 год
Не понимаю почему столько негативных отзывов о Варус, меня абсолютно все устраивает, все самое необходимое всегда есть, в магазинах всегда порядок, чисто и убрано, продавцы вежливые, цены дешевле чем например в Форе. Слабое место это конечно же кулинария, но здесь на любителя, не нравится, не покупайте, а кого-то и такое вполне устраивает
Достоинства:
  1. Цены
  2. Чистота и порядок
  3. Вежливые продавцы
Недостатки:
  1. Кулинария

Продавщица салатов отвратительная хамка

Светлана Светлана 9 февраля, 2020 год
 Отзыв о Varus market, Днепропетровск по адресу Днипро, проспект Гагарина, 8а Днепр, ТЦ Нагорка, пр-кт Гарина 8а. Взяли в отдел салатов отвратительную хамку. Сколько лет хожу туда, такого ещё не встречала. Набрасывает салаты как попало, будто это для свиней. Взвешивает больше чем ей сказано, при просьбе отвесить, чуть ли не швыряется этими салатами, показывая своё недовольство. Уберите эту хамку. Работала 7.02 в 20.00 и 8.02 та же ситуация повторилась с... Читать отзыв Днепр, ТЦ Нагорка, пр-кт Гарина 8а. Взяли в отдел салатов отвратительную хамку. Сколько лет хожу туда, такого ещё не встречала. Набрасывает салаты как попало, будто это для свиней. Взвешивает больше чем ей сказано, при просьбе отвесить, чуть ли не швыряется этими салатами, показывая своё недовольство. Уберите эту хамку. Работала 7.02 в 20.00 и 8.02 та же ситуация повторилась с моими друзьями ( ходили тоже в период с 20.00) Недопустимо такое отношение к покупателям, будто она одолжение делает.

Хамоватая охрана и обсчет на кассе - это политика магазина?

Елена Елена 8 января, 2020 год
 Отзыв о Varus market, Днепропетровск по адресу Днипро, ул. Титова, 36 29 декабря пришла в Варус в Аполло, чтобы докупить некоторые продукты (в основном овощи и фрукты) к праздничному столу. Времени потратила изрядно – неимоверное количество людей, все с тележками, фрукты-овощи такого качества, что нужно время и пристальное внимание для их поштучного отбора. Купила в том числе и несколько баночек рыбной консервы. На кассах везде очереди, вростающие в торговые ряды.... Читать отзыв 29 декабря пришла в Варус в Аполло, чтобы докупить некоторые продукты (в основном овощи и фрукты) к праздничному столу. Времени потратила изрядно – неимоверное количество людей, все с тележками, фрукты-овощи такого качества, что нужно время и пристальное внимание для их поштучного отбора. Купила в том числе и несколько баночек рыбной консервы. На кассах везде очереди, вростающие в торговые ряды. И тут открывается касса (№15) и молодая девушка-кассир приглашает оплачивать покупки. О, удача! Я оказалась первой в очереди. Оплатила, получила сдачу и тут же на выходе из кассы ко мне подходит охранник и говорит : “А теперь перекладывайте свои покупки в эту тележку”. Я, ничего не подозревая (надо, так надо), начинаю выкладывать свои покупки, согласно их позиции в длинном чеке.
И тут оказывается, что кассир пробила не 1 банку тунца, а две. И, наоборот, вместо двух баночек сардины (а они, нужно сказать, на порядок дешевле тунца) одну. В общем, обсчитала ушлая девочка – хотелось бы верить, что произошел банальный случай невнимательности, но дальнейшее развитие событий заставляет отказаться от этой мысли. Охранник перевернул это так, что это я, оказывается, пыталась обмануть магазин! И еще начал грозится , что меня сейчас препроводят для дальнейшего досмотра на предмет сокрытых и неоплаченных покупок. Он не ожидал, что сейчас интеллигентная женщина начнет отстаивать свою невиновность и достоинство достаточно громко. Я, повысив голос, стала требовать вызвать полицию и ожидать её тут же, не уходя от кассы, потому что этот работник шлагбаума никоим образом не имеет права меня так унижать, а тем более, где-то там, не пойми где, досматривать. Хотелось привлечь людей в свидетели этого неправомерного и вопиющего случая. На помощь ему подтянулись еще два охранника. Понимая, что необоснованная претензия их работника охраны переросла в скандал, который, возможно, обрастет неприятными последствиями для магазина и моим решительным настроем запечатлеть этот случай заявлением в полицию, администратор предложила компенсировать мне разницу в чеке, на которую меня обсчитала их кассирша (касса 15, чек 61722 время 15.54).
От охранника по фамилии Скиба я не услышала даже попытки извиниться. Более того, он сказал, что заподозрил меня в воровстве – якобы я пыталась вывезти в своей тележке через кассу неоплаченный товар! Охранное агенство, вы вообще проверяете своих сотрудников на вменяемость и адекватное поведение в социуме? Думаю, что тут был сговор с кассиршей, с целью выжать деньги с хорошо одетой, интеллигентного вида покупательницы, которая не разобравшись в деле и стесняясь привлечь к себе внимание, оплатит все, что потребует обнаглевшая охрана. Мне еще повезло, что кассир пробила все товары, хоть и неправильно, а могла бы что-нибудь не пробить и тогда это выглядело бы, действительно, как неоплаченный товар, который преступным путем пыталась вывезти в тележке нечистая на руку женщина средних лет ( У ВАС ЖЕ ВСЕ ПОКУПАТЕЛИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ВОРЫ, НАДО ПОЛАГАТЬ?)
Конечно, для меня так просто это потрясение не прошло (летом я перенесла инфаркт) и через два часа после этого инцидента уже дома мне вызвали скорую – случился сердечный приступ мерцательной аритмии и повысилось давление (последствия на несколько дней, за праздничным столом мне было не весело). Вот такой подарок под елочку мне подложили сотрудники Варуса.
К сожалению, я уже давно делаю покупки в Варусе и не потому, что мне там нравится выбор и качество товара, а просто территориально эти магазины мне удобны и по месту проживания, и по месту работы. Но Варус в Аполло – это место, которое я вряд ли еще посещу. Думаю, что руководству этой сети и обслуживающему ее охранному агенству на это плевать, исходя из многочисленных отзывов в сети про подобные инциденты. Отзыв в книге жалоб мне удалось оставить, через несколько дней я проверю, была ли реакция администрации на мое письменное заявление.
Варус, меняйте отношение к покупателям, иначе покупатели будут менять вас и находить законные пути для отстаивания своих прав.
Достоинства:
  1. Магазинов этой сети много в Днепре, неплохой ассортимент, но не всегда удовлетворительное качество.
Недостатки:
  1. На кассе обсчитавали в длинных чеках неоднократно. Однажды видела, как охранники довели до слез пожилую женщину, так, что люди вступились. А на днях и сама стала жертвой произвола.

Поиск лохов, или сверхэлитный район пр. Гагарина

Дмитрий Дмитрий 14 декабря, 2019 год
Хотелось бы спросить руководство сети "Варус", что, и для чего, Вы открыли на пр. Гагарина, в ТРЦ "Нео Плаза" (бывш. "Материк")? Первое. Цены отличаются на гривну - две вверх, по сравнению с "Варусами" на Нагорке и на квартале. Вы что же думаете, что ваши покупатели лохи, и не ходят в другие "Варусы"? Или это сверхэлитный спальный район? Так то... Читать отзыв Хотелось бы спросить руководство сети "Варус", что, и для чего, Вы открыли на пр. Гагарина, в ТРЦ "Нео Плаза" (бывш. "Материк")? Первое. Цены отличаются на гривну - две вверх, по сравнению с "Варусами" на Нагорке и на квартале. Вы что же думаете, что ваши покупатели лохи, и не ходят в другие "Варусы"? Или это сверхэлитный спальный район? Так то же нет! Акционных товаров, нет в наличии, например - изюм, финики, кефир, печенье, и это так. навскидку. А персонал, ходит. с какими то проверяющими, вместо того, что бы вынести товара, и заполнить пустые места на полках. В соленьях, грязь, бардак, и нет товара. Мы уже начинаем жалеть о "Сильпо", которое было здесь до закрытия "Материка"
Достоинства:
  1. Широкий ассортимент товаров.
Недостатки:
  1. Цены выше, чем в других "Варусах". Часто нет акционных товаров. Грязь и бардак в отделе солений!

Ужасная контора

Гость Гость 2 декабря, 2019 год
Кидалы и обманщики!Ужаснейший маркетинг!Если у вас плохое зрение или вы спишите лучше не заходить в этот маркет.Сегодня покупала там шампиньон ,авокадо и ананас.У мен сильно болела голова,продукты нужны были срочно,на этих продуктах была указанно,что акция.Как потом оказалось цены были указаны самым не предсказуем образом,а именно: авокадо-за 100гр,ананас -за кг,шампиньоны вообще левые были не те которые в ценнике,дороже на 20грн.-45 .50за... Читать отзыв Кидалы и обманщики!Ужаснейший маркетинг!Если у вас плохое зрение или вы спишите лучше не заходить в этот маркет.Сегодня покупала там шампиньон ,авокадо и ананас.У мен сильно болела голова,продукты нужны были срочно,на этих продуктах была указанно,что акция.Как потом оказалось цены были указаны самым не предсказуем образом,а именно: авокадо-за 100гр,ананас -за кг,шампиньоны вообще левые были не те которые в ценнике,дороже на 20грн.-45 .50за 400г,нарезка.И это прошу обратить внимание что акционный товар!!Кто так ставит цены?Ачто если человек плохо видет?
Так как чувствовала себя ужасно цены увидела только дома и ужаснулась.Качетво продуктов вообще отдельная тема,я такого ужасного зеленого,шаткого авокадо не ела в жизни и это 125 грн за 1 кг.Это контора бывшие «Перекрёстки»Раньше с ними работала как торговый представитель,страшные дебиторы!!!!!Лучше покупать в проверенных магазинах таких как Новус,Сильпо-цены указывают нормально и качество продуктов получше
Недостатки:
  1. Плохой маркетинг

Не добросовестная и не достоверная реклама

Елена Елена 26 ноября, 2019 год
 Отзыв о Varus market, Днепропетровск по адресу Днипро, проспект Героїв, 13 Согласно информации на буклете ' Garry potter. Магія чекає на вас.' , за слбранные 5 стикеров, можно купить 'магічну чашку' со скидкой 50%, чашек в наличии нет, на кассе вторую неделю обещают, что привезут на днях

просрочка,не соответствуют цены и тд.

Алексей Алексей 5 ноября, 2019 год
 Отзыв о Varus market, Днепропетровск по адресу Днипро, ул. Юрия Кондратюка,8 нашел просроченные детские йогурты,на мои возмущения ответили,что уберут,провтычили...грязно,возле мясного отдела воняет тухлятиной,акционного товара часто нет в наличии,рыжая хамка на кассе(не помню фамилию) оскорбляет покупателей и заставляет охранников смотреть внимательно на подростков,чтобы они ничего в карман на кассе не положили.ужас,хотя новый же магазин!

Акции в Варус

Покупатель Покупатель 3 ноября, 2019 год
Обратите внимание на акцию при покупке мокрого корма "Whiskas" в акции указано 3 по цене 2 и мелким шрифтом, что скидка действует при покупке 3 единиц, и за 0,01 коп. вы купите 3-ю единицу, которая дешевле. Обман покупателя с большой буквы, как взяв 3 единицы одного подвида товара с одинаковой стоимостью, я могу скидку получить на более дешёвый товар. А... Читать отзыв Обратите внимание на акцию при покупке мокрого корма "Whiskas" в акции указано 3 по цене 2 и мелким шрифтом, что скидка действует при покупке 3 единиц, и за 0,01 коп. вы купите 3-ю единицу, которая дешевле. Обман покупателя с большой буквы, как взяв 3 единицы одного подвида товара с одинаковой стоимостью, я могу скидку получить на более дешёвый товар. А на кассе вот что происходит - взяли Вы, например, 6 пакетиков корма: 3 одного вида например по 9,10 и 3 другого вида по 6,70. Пришли на кассу, а кассир Вам пробивает данный товар и скидку Вы получаете за 2 пакетика по 6,70, а не 6,70 и 9,10. Как-то так. И не в гривне или двух тут дело. ОБМАН ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!. Ведь покупаете Вы не один корм и соответственно не заметите, как вроде и акция прошла, и под акцию эту, Варус на тихих лапах обманул Вас, украв 1-2 гривны. А как это выглядит в масштабах всей сети. Неплохой оборот!!! Прям, как в пословице " с миру по нитке...", только такая сеть, как Варус, далеко не "голый", которому нужна рубашка!!!

Подделка оливковое масло VARTO

Александр Александр 4 октября, 2019 год
Подделка оливковое масло VARTO.И в холодильник ложили и в морозильник.Никак не хочет в белый осадок выпадать или мутнеть.100% контрафакт.Вы хоть скажите какое масло льете,чтобы не отравиться.
Достоинства:
  1. цена заманчивая
Недостатки:
  1. 100% не оливковое масло

Просто ужас!

Кейт Кейт 27 сентября, 2019 год
 Отзыв о Varus market, Днепропетровск по адресу Днипро, Переулок Парусный10д Ужасный магазин!Грязь на полках, на кассах хамят постоянно кассиры, цены несоответствуют, охрана вообще одни малолетки, которые себя возомнили фиг знает чем!Ведут себя по хамски, оскорбляют покупателей, шмонают на кассе всех подряд (я так понимаю, таким образом они хотят исценировать кражу и повесить себе медали). И видела не раз, что кассиры продают несовершеннолетним сигареты и спиртное!Уважаемые собственники, обратите пожалуйста внимание на... Читать отзыв Ужасный магазин!Грязь на полках, на кассах хамят постоянно кассиры, цены несоответствуют, охрана вообще одни малолетки, которые себя возомнили фиг знает чем!Ведут себя по хамски, оскорбляют покупателей, шмонают на кассе всех подряд (я так понимаю, таким образом они хотят исценировать кражу и повесить себе медали). И видела не раз, что кассиры продают несовершеннолетним сигареты и спиртное!Уважаемые собственники, обратите пожалуйста внимание на этот магазин и исправьте ситуацию!Там беспредел полный и куча нарушений, я еще удивляюсь...как этим магазином не заинтересовалась служба прав потребителя и полиция!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. цены несоответствуют ценникам, персонал хамло включая охрану, грязь на полках, просроченный товар, продают сигареты и спиртные напитки несовершеннолетним детям!

Разочарование

Гость Гость 4 августа, 2019 год
Купили печенье с мужем Инь-янь на 33 грн. Печенье имеет резкий запах и неприятный вкус.
Теперь, что перед покупкой нухать печенье?
Печенье - это же любимое лакомство деток(

Ужасный персонал

Покупатель Покупатель 29 июля, 2019 год
Цены в Варусе не соответствуют указанным на цениках. Обслуживание ужасное. Администратор отсутствует на рабочем месте. Касиры хамы и не ценят постоянных покупателей.
Достоинства:
  1. Интерьер
Недостатки:
  1. Персонал

охранник- хам в короне до неба

постоянный покупатель постоянный покупатель 12 июля, 2019 год
 Отзыв о Varus market, Днепропетровск по адресу Днепр, Донецкое шоссе, д. 9б 10 июля, вечером скупилась в Варусе на Донецком шоссе-9. Сумка в камере хранения. Поставила покупки на стол, обернулась к охраннику...Увлеченно по рации болтает, меня не видит. Пошла за сумкой, слежу за пакетами, вокруг никого. Когда стала покупки складывать в сумку охранник "проснулся". "Вы что первый раз в Варусе? Я что-ли за Вашими сумками буду смотреть? У меня тут своя ... Читать отзыв 10 июля, вечером скупилась в Варусе на Донецком шоссе-9. Сумка в камере хранения. Поставила покупки на стол, обернулась к охраннику...Увлеченно по рации болтает, меня не видит. Пошла за сумкой, слежу за пакетами, вокруг никого. Когда стала покупки складывать в сумку охранник "проснулся". "Вы что первый раз в Варусе? Я что-ли за Вашими сумками буду смотреть? У меня тут своя работа. Я тут 7 месяцев работаю." и т.д. Я в чём-то виновата? Нет!!! Угомоните охрану или проверяйте их на вменяемость!!!!
Достоинства:
  1. администраторы умнички!!!
Недостатки:
  1. охрана отстой

Тихий ужас !!!

РЕВИЗОР РЕВИЗОР 24 июня, 2019 год
 Отзыв о Varus market, Днепропетровск по адресу Днипро, проспект Гагарина, 8а Супермаркет Varus Днепр ТК Нагорный на Гагарина, отдельное слово о молочном отделе, это просто какаято мусорная свалка, товар свален внизу в кучи как силос скоту - продавцы его не выкладывают а просто открыв новый ящик вываливают все поверх старого, везде грязь, товар свален в одну кучу гле и банки и пакеты и Бог знает что еще так и вдобавок все... Читать отзыв Супермаркет Varus Днепр ТК Нагорный на Гагарина, отдельное слово о молочном отделе, это просто какаято мусорная свалка, товар свален внизу в кучи как силос скоту - продавцы его не выкладывают а просто открыв новый ящик вываливают все поверх старого, везде грязь, товар свален в одну кучу гле и банки и пакеты и Бог знает что еще так и вдобавок все разных производителей в одной куче, сроки реализации товара продавцы вообще не смотрят, много пустых мест вообще без товара,при обращении к продавцам тебе ответят сквозь зубы как будто ты у них занял денег и не отдал. Я УБЕДИТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДЛЯ ПОКУПОК СУПЕРМАРКЕТ VARUS на Гагарина !!!

Мне нравится

De-La-Luna Vvv De-La-Luna Vvv 1 июня, 2019 год
 Отзыв о Varus market, Днепропетровск по адресу Днепр, пр-т Героев, д.2 У нас Варус открылся сравнительно недавно, по-моему около года. На сегодняшний день это лучший супермаркет на ж/м Победа, г. Днепр, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Т.к. мой рабочий день заканчивается в полночь, очень часто захожу за продуктами около часа ночи. Ни разу не видела, чтоб в это время присутствовали меньше 2-х кассиров. Магазин большой с широким ассортиментов продуктов. Можно поспорить ... Читать отзыв У нас Варус открылся сравнительно недавно, по-моему около года. На сегодняшний день это лучший супермаркет на ж/м Победа, г. Днепр, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Т.к. мой рабочий день заканчивается в полночь, очень часто захожу за продуктами около часа ночи. Ни разу не видела, чтоб в это время присутствовали меньше 2-х кассиров. Магазин большой с широким ассортиментов продуктов. Можно поспорить где куриные окорочка лучше – в Варусе или на базаре, но по-моему это не критично для магазина в котором одних сыров не меньше 200 наименований. Особенно радуют постоянные акции и скидки 30% на конфеты, иногда покупаю их ящиками. Очень нравятся, что мелочь можно легко класть-снимать на бонусную карту.
Достоинства:
  1. Широкий ассортимент, высокая культура обслуживания.
Недостатки:
  1. Некоторые продукты чуть дороже, чем в других магазинах, но это не критично, т.к. постоянно проходят акции со скидками.

Беспредел некомпетентность работников

Клиент Клиент 17 мая, 2019 год
Делали покупку товаров с ребёнком 1 мая. Купили продукты на 800 грн. И дёрнул меня чёрт, купить в этом магазине краску для волос! Праздник и не хотелось никуда в этот день ещё заезжать! Краска Лореаль.Я заглянула в упаковку, проверить целостность всех компонентов, смотрю а перчаток там нет.На полках пыль и грязь!Первая упаковка,которую я взяла, была протёрта от пыли, а последующие... Читать отзыв Делали покупку товаров с ребёнком 1 мая. Купили продукты на 800 грн. И дёрнул меня чёрт, купить в этом магазине краску для волос! Праздник и не хотелось никуда в этот день ещё заезжать! Краска Лореаль.Я заглянула в упаковку, проверить целостность всех компонентов, смотрю а перчаток там нет.На полках пыль и грязь!Первая упаковка,которую я взяла, была протёрта от пыли, а последующие коробки в покрыты целым слоем пыли! Не хотелось брать, но краску взяла. А перчатки из другой коробки взяла. Скупились, продукты оплатили, выходим и на входе, охранник просит меня показать сумки с вопросом — вы краску оплатили? Я говорю — естественно. Всё посмотрели, и говорят всё в порядке. Я им сразу объяснила в чём дело. Скрывать и не старалась! После моих слов администратор магазина ещё раз глянула, пересмотрела, и увидела в моей пачке перчатки на дне коробки. Достаёт. Одноразовые перчатки, цена которым 2коп, охранна с администрацией устроили мне шоу! Не извинились.А нагло пробормотали что-то.
Если вы по камерам видели всё, почему же сразу ко мне не подошли и не помогли мне разобраться и уточнить в чём дело!!!???? Скоплялись годами, делали им зарплату, и вот такое отношение к клиенту, который ничего не украл, не испортил и не разбил! Бессовестные. Работают неквалифицированные сотрудники.Работу свою выполняют плохо. С такими работниками, лучше сразу закрываться!
Достоинства:
  1. Дорогие продукты
Недостатки:
  1. Грязь! Неуважение к клиентам.

Ужасный магазин

Недовольный клиент Недовольный клиент 17 мая, 2019 год
В магазине всегда грязно,просроченная продукция,на полках пыль и грязь!Клиентов не уважают!Охрана наглая.Рабочий персонал, неквалифицированный!Печально,что даже к платёжеспособным клиентам относятся,как к скоту! АТБ в
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Продукция дороже, чем в Сильпо и АТБ.
  2. Грязно и пыльно. На полках вообще никто не убирает. Противно продукцию в руки брать!
1 согласен

Акционный товар со склада некому вынести, приходите когда он будет неакционный

Гость Гость 2 мая, 2019 год
"Акционный товар со склада сейчас некому вынести"- мне так сообщил администратор, тот ряд где ценник стоит акционый - пустой, "ну типа разобрали уже", и ничего, что когда товар не по акции, то он может стоять в 3-4 ряда, и его есть кому выносить. Вобщем невовремя пришел покупатель или просто в акциях нужно указывать не только адреса, но и время, когда... Читать отзыв "Акционный товар со склада сейчас некому вынести"- мне так сообщил администратор, тот ряд где ценник стоит акционый - пустой, "ну типа разобрали уже", и ничего, что когда товар не по акции, то он может стоять в 3-4 ряда, и его есть кому выносить. Вобщем невовремя пришел покупатель или просто в акциях нужно указывать не только адреса, но и время, когда действует акция... отзыв в книге отзывов... никакой реакции, вернее, там на все отзывы один в один ответ "разберемся, бла-бла-бла". Наверное без меня разобрались. Молодцы.
1 согласен

Варус Нагорка

Галина Галина 29 апреля, 2019 год
 Отзыв о Varus market, Днепропетровск по адресу Днипро, проспект Гагарина, 8а К вниманию руководства Варуса на Нагорке !
Как,как можно пускать в продажу эти овощи и фрукты?!!За кого вы держите людей???!Лук,цена которого и без того космос-гниль гнилая!Картошка-гниль!Бананы,которые явный брак-вы продаете!Бессовестные!
1 согласен

Обман в Varus market на Запорожском шоссе 42

Виктор Виктор 24 апреля, 2019 год
23 апреля касса №3 чек 558228 при попытке рассчитаться банковской картой, кассир сказала, что платеж не проходит. Рассчитался другой картой. В итоге деньги сняты с обеих карт и возврата нет. Администратор, вместо извинений, предложила САМОМУ обратиться в банк за возвратом. Будем судиться. Это кража средств. Будьте осторожны, вас обворуют кассиры!

Обман в Варусе на Запорожском шоссе 42

Виктор Виктор 24 апреля, 2019 год
23 апреля касса №3 чек 558228 при попытке рассчитаться банковской картой, кассир сказала, что платеж не проходит. Рассчитался другой картой, в итоге деньги сняты с обеих карт и возврата нет. Администратор, вместо извинений, предложила САМОМУ обратиться в банк за возвратом. Будем судиться. Это кража средств. Будьте осторожны, вас обворуют кассиры!
1 согласен

издевательство над народом

Бугаевский А.Ф. Бугаевский А.Ф. 9 апреля, 2019 год
Как можно продавать тухлое мясо, я вчера 08 апреля 2019 г. купил индюшиные ножки чек 152688 в магазине Варус Днепр пр.Герое,2. Продавец постоянно продает тухлое, то фарш вонючий пришлось выкинуть. А вчера пришлось вернуть и забрать деньги. Разве можно травить людей. Когда Вы наведете порядок. Просто нет желания у Вас что-то покупать.
Недостатки:
  1. очень плохо

Паштет для ребенка

Серебряная екатерина Серебряная екатерина 7 апреля, 2019 год
 Отзыв о Varus market, Днепропетровск по адресу Днепр, ул. 20 лет Победы, д. 43д 06.04.19 в Варусе по ул. 20 лет Победы 43д купила ребёнку паштет. Каково же было удивление найти там "Дополнительные ингредиенты". Вы бы своим детям такое дали бы?
Мало того что в молочном отделе лежат дырявые пакеты с молоком, в следствии чего я вся облитая молоком подошла к администратору, так она "отмороженая" даже помощи не предлажила. Буркнул... Читать отзыв
06.04.19 в Варусе по ул. 20 лет Победы 43д купила ребёнку паштет. Каково же было удивление найти там "Дополнительные ингредиенты". Вы бы своим детям такое дали бы?

Мало того что в молочном отделе лежат дырявые пакеты с молоком, в следствии чего я вся облитая молоком подошла к администратору, так она "отмороженая" даже помощи не предлажила. Буркнул лишь "Сейчас пойду просмотрю на витрину", А чего туда смотреть перед тобой стоит человек полностью облитый молоком... В общем приятного мало..
Varus market, Днепропетровск - Паштет для ребенка Varus market, Днепропетровск - Паштет для ребенка
1 согласен

Varus Днепр 12 квартал

Лера Лера 19 марта, 2019 год

В варусе на квартале торгуют просрочкой с 50% скидкой! Ужастные очереди на кассах!
Varus market, Днепропетровск
Сеть супермаркетов VARUS на рынке продуктовой розницы Украины развивает компания «Омега». Ассортимент VARUS насчитывает около 25 000 наименований продуктов питания и сопутствующих товаров. Ключевым преимуществом сети VARUS является собственное производство.
С начала 2012 года сеть развивается в новом для себя формате «магазин у дома». В Днепропетровском и Кировоградском регионах открыты... подробнее

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 163 отзывов
Сеть супермаркетов
АТБ
АТБ

Рейтинг: 1.9
1928 отзывов
COMFY
COMFY

Рейтинг: 1.4
5287 отзывов
BILLA
BILLA

Рейтинг: 1.4
543 отзыва
Novus
Novus

Рейтинг: 1.8
831 отзыв
Маркет Чудо в Харькове
Маркет Чудо в Харькове

Рейтинг: 1.7
160 отзывов
Сеть супермаркетов ЛотОК
Сеть супермаркетов ЛотОК

Рейтинг: 1.8
385 отзывов
Копійка (Копейка) супермаркет
Копійка (Копейка) супермаркет

Рейтинг: 1.5
172 отзыва
Магазин Квартал
Магазин Квартал

Рейтинг: 1.4
33 отзыва
Абсолют супермаркет
Абсолют супермаркет

Рейтинг: 1.5
22 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю