Varus market, Днепропетровск отзывы

Отзывы покупателей
Varus market, Днепропетровск
1.4 5
177 отзывов / 49331 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Ужасный персонал

Иванна Иванна среда, 21 июля
 Отзыв о Varus market, Днепропетровск по адресу Днепр, ул. 20 лет Победы, д. 43д Администрации варус в приднепровске советую внимательнее уделять внимание отбору персонала. В приднепровском варусе работает охранник на вид жирный как свинья с недоброжелательный рылом. Так вот ЭТО хамит покупателям. Неуравновешен.

Ужасное обслуживание отдел кулинария

Елена Елена вторник, 13 июля
 Отзыв о Varus market, Днепропетровск по адресу Днипро, бульвар Европейский,1д Сегодня хотела купить пирожок в кулинарии на европейской площади, мою просьбу проигнорировали.3 человека были в отделе. Наверное забрались, большую зарплату получают. Я первый и последний раз подошла к этому отделу. Жалко перестали тайники ходить.

Нереально дозвониться на горячую службу

Карина Карина 29 июня, 2021 год
 Отзыв о Varus market, Днепропетровск по адресу Днепр, Донецкое шоссе, д. 9б К Вам в компанию реально дозвониться?
Смысл оставлять человека на линии, если ему не отвечают?
Сервис желает лучшего.

Не соблюдается безопасность покупателей

Гость Гость 21 июня, 2021 год
 Отзыв о Varus market, Днепропетровск по адресу Днипро, пр. Мира, 61-А В магазине Варум по адресу проспект Мира, 61 не соблюдается безопасность покупателей. Один раз я уже оставляла отзыв о том, что проволока на ключах от ящиков хранения в опасном для людей состоянии. Разорванная и травмирует и ранит людей металлическими прутьями. Сначала все заменили, а теперь вновь такие проволоки висят на ключах в маркете. Отвратительный магазин. Не реагируют на жалобы клиентов.... Читать отзыв В магазине Варум по адресу проспект Мира, 61 не соблюдается безопасность покупателей. Один раз я уже оставляла отзыв о том, что проволока на ключах от ящиков хранения в опасном для людей состоянии. Разорванная и травмирует и ранит людей металлическими прутьями. Сначала все заменили, а теперь вновь такие проволоки висят на ключах в маркете. Отвратительный магазин. Не реагируют на жалобы клиентов. Наша семья для себя решила, что теперь мы выбираем АТБ. Там гораздо все безопаснее и чище, и персонал приветливее. Varus market, Днепропетровск - Не соблюдается безопасность покупателей Varus market, Днепропетровск - Не соблюдается безопасность покупателей Varus market, Днепропетровск - Не соблюдается безопасность покупателей
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Варус продаёт некачественный алкоголь!

Владислав Владислав 15 мая, 2021 год
Магазин в целом хороший, делаю покупки тут уже много лет. Но! Вернуть некачественный продукт просто нереально. Возврат магазин делать отказывается, горячая линия падает на мороз - там уже все проинструктированы. Впервые за всё время обратился с претензией по поводу качества товара, но получил отказ.

Плесень на прилавке

Катя Катя 20 апреля, 2021 год
 Отзыв о Varus market, Днепропетровск по адресу Днепр, пр-т Героев, д.2 Сегодня на в супермаркете "Варус" , просп. Героев 2, был выложен на прилавок березовый сок в Разгерметизированной, мятой, в плесени упаковке.

Варус на жм парус

Гость Гость 24 февраля, 2021 год
Отвратительно. Крупы вообще опасно покупать. В каждой мною купленной пачке, будь то гречка, овсянка, рис особенно, кукурузная и тд. Абсолютно во всех черви. Опарыши. Это разве нормально? За такие цены людей кормят червями. Мерзость.
Достоинства:
  1. Их нету.
Недостатки:
  1. Черви в кашах. Несвежее мясо. Печенье с пола кладут обратно на прилавок. Гнилые овощи. Просрочка 3/5 в основном на рыбном отделе.

varus - обман покупателей! Проверяйте чеки!

Гость Гость 21 января, 2021 год
 Отзыв о Varus market, Днепропетровск по адресу Днепр, ул. Глинки, 2
Магазин с большим выбором товаров и множеством проводимых акций. На товарах расклеивают чеки с одной ценой (со скидкой) - на кассе пробивают без скидок (см. фото). Проверяйте чеки на выходе!

Хамство наше всё

Юлия Юлия 28 декабря, 2020 год
 Отзыв о Varus market, Днепропетровск по адресу Днепр, Донецкое шоссе, д. 9б Уважаемая администрация Варус по адресу Донецкое шоссе, 9. Научите пожалуйста кассиров не хамить покупателям! Не единственный раз встречаюсь с этим. Очень бы хотелось выходить из супермаркета не с испорченным настроением.

Обычная забегаловка

2882882 2882882 22 декабря, 2020 год
Варус пгт. Солёное Днепропетровская область открылся в конце лета кассовые аппараты, весы б/у ещё наверное из первых варусов покупал мясо вес один на кассе при контрольном показал другой. Вообщем весы в мясном отдела живут своей жизнью, стоишь теряешь своё время и люди смотрят вроде бы украл эти 0,110 г.
Достоинства:
  1. НОЛЬ
Недостатки:
  1. Очередь на кассе, из четырех касс постоянно работают две.

Работница магазина"Варус" улыбаясь положила мне в пакет с витрины говяжью печень с черными опухолями

Мария Раудсон Мария Раудсон 21 декабря, 2020 год
 Отзыв о Varus market, Днепропетровск по адресу Кривой Рог, проспект Металлургов, 42-а о момента вскрытия пакета не подозревала о ужасном состоянии купленной печени. Печень оказалась покрыта с одной стороны черными пятнами (на витрине она лежала вверх красивой стороной). В середине я обнаружила черные шарообразные опухоли с рыхлой структурой. Возвращать товар в магазин, и вообще разбираться, не было времени.
К слову, как иронично. Работница, мило улыбаясь, пожелала приятного аппетита в момент передачи мне... Читать отзыв
о момента вскрытия пакета не подозревала о ужасном состоянии купленной печени. Печень оказалась покрыта с одной стороны черными пятнами (на витрине она лежала вверх красивой стороной). В середине я обнаружила черные шарообразные опухоли с рыхлой структурой. Возвращать товар в магазин, и вообще разбираться, не было времени.

К слову, как иронично. Работница, мило улыбаясь, пожелала приятного аппетита в момент передачи мне в руки пакета, содержание которого отправиться на помойку.

В следующий раз буду проверять на месте. УЧТИТЕ. Если будут найдены некачественные продукты - будет вестись видеосъемка с дальнейшей публикацией на мой ютуб канал. Также соответствующие органы будут уведомлены.

До новых встреч, магазин "Варус", который на кольце 95 квартала.
Достоинства:
  1. В этой ситуации их нет
Недостатки:
  1. Работники, улыбаясь, сознательно продают некачественный товар

Ценники, которые не соответствуют

Владимир Владимир 23 ноября, 2020 год
 Отзыв о Varus market, Днепропетровск по адресу Днипро, бульвар Европейский,1д Постоянно натыкаюсь на несоответствие ценников и чека, хотя это нарушение прав потребителей. С удовольствием покупала бы, если цена была выше, а заплатила меньше, но как понимаете все с точностью наоборот. Зачем тогда вообще там персонал?
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все перечисленное другими покупателями

можно лишиться денег, времени и нервов.

Дмитро Дмитро 16 ноября, 2020 год
 Отзыв о Varus market, Днепропетровск по адресу Марганец, ул. Лермонтова, 10 Сделан заказ. Пришло письмо с ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ ОПЛАТЫ от Варуса. После этого ни слуху ни духу. После звонка выяснилось, что моего заказа нет с системе и он в процессе сборки корзины. После нескольких звонков выяснилось, что заказ не оплачен, хотя банк снял деньки и (опять таки) есть письмо с подтверждением от магазина о подтверждении оплаты. Зачем было отправлять письмо я так... Читать отзыв Сделан заказ. Пришло письмо с ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ ОПЛАТЫ от Варуса. После этого ни слуху ни духу. После звонка выяснилось, что моего заказа нет с системе и он в процессе сборки корзины. После нескольких звонков выяснилось, что заказ не оплачен, хотя банк снял деньки и (опять таки) есть письмо с подтверждением от магазина о подтверждении оплаты. Зачем было отправлять письмо я так и не понял. Мне предложили обратиться в банк и отменить транзакцию. Сегодня мне пришло подтверждение от банка, что деньги сняли в пользу Варуса. И вот новый звонок в службу поддержки (которым неплохо было бы выдавать успокоительное, а не набирать истеричек) я то, конечно, неадекватно повел себя, но я устал от действий вашего магазина. То за доставкой, которую оплатил до квартиры в предыдущий заказ (31.10.20) предложили спуститься вниз с пятого этажа, то заказ не проходит. А сегодня оказалось, что я собирал заказ 15.11.20 (исходя из разговора с девочкой оператором), хотя я не подходил к ноутбуку.
Я лежу более недели дома с температурой более недели и просто физически не могу выйти на улицу. Нет ни сил у организма ни желания заражать ковидом людей. Потому и пользуюсь доставкой. Но если она у вас так устроена, то, может быть, не стоит ее предлагать клиентам? Сегодня мне сказали, что заявка будет рассмотрена в течении недели. Т.е. деньги сняли, услугу не оказали и жди неделю без еды и средств на карте. Как это возможно? Как мне реагировать? На мои попытки пояснить ситуацию меня перебивают по телефону и не дают даже договорить. Что это за сервис? Простите, но никаких нервов уже нет.

Осторожно! Испорченное мясо и колбаса из отходов!

Дарья Г. Дарья Г. 8 сентября, 2020 год

На днях купила в Варусе колбаски для гриля. Обычно я предпочитаю Варус любому супермаркету нашего города, но  эта покупка повергла всех в шок!
Вечером были гости и мангал. Я открыла один из пакетиков с колбасками (мюнхенские) и услышала зловонный запах. Колбаски были испорчены. Причем, запах пытались замаскировать уксусом, но не удалось... Так как я купила 3 вида... Читать отзыв
Varus market, Днепропетровск - Осторожно! Испорченное мясо и колбаса из отходов! Varus market, Днепропетровск - Осторожно! Испорченное мясо и колбаса из отходов!
На днях купила в Варусе колбаски для гриля. Обычно я предпочитаю Варус любому супермаркету нашего города, но  эта покупка повергла всех в шок!
Вечером были гости и мангал. Я открыла один из пакетиков с колбасками (мюнхенские) и услышала зловонный запах. Колбаски были испорчены. Причем, запах пытались замаскировать уксусом, но не удалось... Так как я купила 3 вида колбасок, то 2 из них мы, все же, пожарили -  зловонного запаха у них не было. И вот, что я подала к столу гостям... На фото видно. Колбаски, которые на 90% состоят из желтого старого сала, огромных кусков. Помимо сала там еще попадались какие-то жуткие трубки и жилы, напоминающие по составу субпродукты для животных. Был поздний вечер, находились мы уже на даче в 20 км от этого магазина, а чек на покупку я не дождалась на кассе. А иначе бы я просто приехала кормить этим "блюдом" администрацию магазина, который совершенно не следит за кухней! Или повара, сменившего мясо отходами! Или главного технолога, ворующего деньги! Или кого, кто повыше и дает распоряжение кормить людей испорченной продукцией! УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, РАЗБЕРИТЕСЬ СО СВОИМ ПЕРСОНАЛОМ ИЛИ ЗАКРОЙТЕ НАВСЕГДА ОТДЕЛ СО "СВЕЖИМ"
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Масса

Как в в Варусе №58 (пр. Богдана Хмельницкого, 36-а) утилизируют просроченные продукты.

Горожанин. Горожанин. 18 июля, 2020 год
Самая гн***я компания, какую можно встретить. Здесь можно столкнуться с разворовыванием и недобросовестной утилизацией просроченных продуктов. Менеджер по утилизации Левченко Елена ворует средства предназначенные для вывоза и утилизации "просрочки". Вместо утилизации продукты выбрасываются в мусорный контейнер, откуда успешно разбираются малоимущими и социально незащищенными людьми. А ведь в городе пандемия коронавируса, карантин. Это преступность по отношению к населению!
Недостатки:
  1. Грязь и вонь - это все, что может Варус. ПОЗОР!!!

Варус - это беспредельное хамство

Татьяна Татьяна 2 июля, 2020 год
Варус - это беспредельное хамство, кассиров и администратора. Сдачу не дают, все предлагается на карту, постоянно предлагают купить у них маску, хотя видят, что она есть. Отказ в переводе денег на карту или же в покупке маски вызывает взрыв эмоций у кассиров и у преглашенного администратора.
Достоинства:
  1. Просто приходится посещать эти магазины, нет плюсов.
Недостатки:
  1. Хамят с утра до вечера, особенно на кассе. Сами же ели поворачиваются, зато языки жесткие.

Тухлое мясо

Гость Гость 19 мая, 2020 год
В Варусе в тц Neo Plaza (Днепр, Ул. Марии Кюри, 5) купила стегно, которое, к сожалению, не удосужилась понюхать, т.к. сейчас в целях безопасности носим маски. Дома раскрыла пакет и оказалось, что мясо УЖАСНО воняет! Каким образом в супермаркете может быть такое??? Уму непостижимо! Как же сертификация?? Пойти пожаловаться, к сожалению, не могу, чек не сохранился. И это не первый... Читать отзыв В Варусе в тц Neo Plaza (Днепр, Ул. Марии Кюри, 5) купила стегно, которое, к сожалению, не удосужилась понюхать, т.к. сейчас в целях безопасности носим маски. Дома раскрыла пакет и оказалось, что мясо УЖАСНО воняет! Каким образом в супермаркете может быть такое??? Уму непостижимо! Как же сертификация?? Пойти пожаловаться, к сожалению, не могу, чек не сохранился. И это не первый случай.

Охрана #Varus вышвырнула дедушку, у которого украли телефон.

Даниил Даниил 18 марта, 2020 год
 Отзыв о Varus market, Днепропетровск по адресу Днипро, ул. Юрия Кондратюка,8 У пожилого мужчины в супермаркете на улице Кондратюка украли телефон. Естественно, он расстроился и эмоционально реагировал на происходящее. Вместо поддержки и помощи, сотрудник #Varus просто с силой швырнул дедушку на пол. Позорище
#Днепр, ул. Юрия Кондратюка, 8

Отличный магазин

Инна Инна 2 марта, 2020 год
Не понимаю почему столько негативных отзывов о Варус, меня абсолютно все устраивает, все самое необходимое всегда есть, в магазинах всегда порядок, чисто и убрано, продавцы вежливые, цены дешевле чем например в Форе. Слабое место это конечно же кулинария, но здесь на любителя, не нравится, не покупайте, а кого-то и такое вполне устраивает
Достоинства:
  1. Цены
  2. Чистота и порядок
  3. Вежливые продавцы
Недостатки:
  1. Кулинария

Продавщица салатов отвратительная хамка

Светлана Светлана 9 февраля, 2020 год
 Отзыв о Varus market, Днепропетровск по адресу Днипро, проспект Гагарина, 8а Днепр, ТЦ Нагорка, пр-кт Гарина 8а. Взяли в отдел салатов отвратительную хамку. Сколько лет хожу туда, такого ещё не встречала. Набрасывает салаты как попало, будто это для свиней. Взвешивает больше чем ей сказано, при просьбе отвесить, чуть ли не швыряется этими салатами, показывая своё недовольство. Уберите эту хамку. Работала 7.02 в 20.00 и 8.02 та же ситуация повторилась с... Читать отзыв Днепр, ТЦ Нагорка, пр-кт Гарина 8а. Взяли в отдел салатов отвратительную хамку. Сколько лет хожу туда, такого ещё не встречала. Набрасывает салаты как попало, будто это для свиней. Взвешивает больше чем ей сказано, при просьбе отвесить, чуть ли не швыряется этими салатами, показывая своё недовольство. Уберите эту хамку. Работала 7.02 в 20.00 и 8.02 та же ситуация повторилась с моими друзьями ( ходили тоже в период с 20.00) Недопустимо такое отношение к покупателям, будто она одолжение делает.

Хамоватая охрана и обсчет на кассе - это политика магазина?

Елена Елена 8 января, 2020 год
 Отзыв о Varus market, Днепропетровск по адресу Днипро, ул. Титова, 36 29 декабря пришла в Варус в Аполло, чтобы докупить некоторые продукты (в основном овощи и фрукты) к праздничному столу. Времени потратила изрядно – неимоверное количество людей, все с тележками, фрукты-овощи такого качества, что нужно время и пристальное внимание для их поштучного отбора. Купила в том числе и несколько баночек рыбной консервы. На кассах везде очереди, вростающие в торговые ряды.... Читать отзыв 29 декабря пришла в Варус в Аполло, чтобы докупить некоторые продукты (в основном овощи и фрукты) к праздничному столу. Времени потратила изрядно – неимоверное количество людей, все с тележками, фрукты-овощи такого качества, что нужно время и пристальное внимание для их поштучного отбора. Купила в том числе и несколько баночек рыбной консервы. На кассах везде очереди, вростающие в торговые ряды. И тут открывается касса (№15) и молодая девушка-кассир приглашает оплачивать покупки. О, удача! Я оказалась первой в очереди. Оплатила, получила сдачу и тут же на выходе из кассы ко мне подходит охранник и говорит : “А теперь перекладывайте свои покупки в эту тележку”. Я, ничего не подозревая (надо, так надо), начинаю выкладывать свои покупки, согласно их позиции в длинном чеке.
И тут оказывается, что кассир пробила не 1 банку тунца, а две. И, наоборот, вместо двух баночек сардины (а они, нужно сказать, на порядок дешевле тунца) одну. В общем, обсчитала ушлая девочка – хотелось бы верить, что произошел банальный случай невнимательности, но дальнейшее развитие событий заставляет отказаться от этой мысли. Охранник перевернул это так, что это я, оказывается, пыталась обмануть магазин! И еще начал грозится , что меня сейчас препроводят для дальнейшего досмотра на предмет сокрытых и неоплаченных покупок. Он не ожидал, что сейчас интеллигентная женщина начнет отстаивать свою невиновность и достоинство достаточно громко. Я, повысив голос, стала требовать вызвать полицию и ожидать её тут же, не уходя от кассы, потому что этот работник шлагбаума никоим образом не имеет права меня так унижать, а тем более, где-то там, не пойми где, досматривать. Хотелось привлечь людей в свидетели этого неправомерного и вопиющего случая. На помощь ему подтянулись еще два охранника. Понимая, что необоснованная претензия их работника охраны переросла в скандал, который, возможно, обрастет неприятными последствиями для магазина и моим решительным настроем запечатлеть этот случай заявлением в полицию, администратор предложила компенсировать мне разницу в чеке, на которую меня обсчитала их кассирша (касса 15, чек 61722 время 15.54).
От охранника по фамилии Скиба я не услышала даже попытки извиниться. Более того, он сказал, что заподозрил меня в воровстве – якобы я пыталась вывезти в своей тележке через кассу неоплаченный товар! Охранное агенство, вы вообще проверяете своих сотрудников на вменяемость и адекватное поведение в социуме? Думаю, что тут был сговор с кассиршей, с целью выжать деньги с хорошо одетой, интеллигентного вида покупательницы, которая не разобравшись в деле и стесняясь привлечь к себе внимание, оплатит все, что потребует обнаглевшая охрана. Мне еще повезло, что кассир пробила все товары, хоть и неправильно, а могла бы что-нибудь не пробить и тогда это выглядело бы, действительно, как неоплаченный товар, который преступным путем пыталась вывезти в тележке нечистая на руку женщина средних лет ( У ВАС ЖЕ ВСЕ ПОКУПАТЕЛИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ВОРЫ, НАДО ПОЛАГАТЬ?)
Конечно, для меня так просто это потрясение не прошло (летом я перенесла инфаркт) и через два часа после этого инцидента уже дома мне вызвали скорую – случился сердечный приступ мерцательной аритмии и повысилось давление (последствия на несколько дней, за праздничным столом мне было не весело). Вот такой подарок под елочку мне подложили сотрудники Варуса.
К сожалению, я уже давно делаю покупки в Варусе и не потому, что мне там нравится выбор и качество товара, а просто территориально эти магазины мне удобны и по месту проживания, и по месту работы. Но Варус в Аполло – это место, которое я вряд ли еще посещу. Думаю, что руководству этой сети и обслуживающему ее охранному агенству на это плевать, исходя из многочисленных отзывов в сети про подобные инциденты. Отзыв в книге жалоб мне удалось оставить, через несколько дней я проверю, была ли реакция администрации на мое письменное заявление.
Варус, меняйте отношение к покупателям, иначе покупатели будут менять вас и находить законные пути для отстаивания своих прав.
Достоинства:
  1. Магазинов этой сети много в Днепре, неплохой ассортимент, но не всегда удовлетворительное качество.
Недостатки:
  1. На кассе обсчитавали в длинных чеках неоднократно. Однажды видела, как охранники довели до слез пожилую женщину, так, что люди вступились. А на днях и сама стала жертвой произвола.

Поиск лохов, или сверхэлитный район пр. Гагарина

Дмитрий Дмитрий 14 декабря, 2019 год
Хотелось бы спросить руководство сети "Варус", что, и для чего, Вы открыли на пр. Гагарина, в ТРЦ "Нео Плаза" (бывш. "Материк")? Первое. Цены отличаются на гривну - две вверх, по сравнению с "Варусами" на Нагорке и на квартале. Вы что же думаете, что ваши покупатели лохи, и не ходят в другие "Варусы"? Или это сверхэлитный спальный район? Так то... Читать отзыв Хотелось бы спросить руководство сети "Варус", что, и для чего, Вы открыли на пр. Гагарина, в ТРЦ "Нео Плаза" (бывш. "Материк")? Первое. Цены отличаются на гривну - две вверх, по сравнению с "Варусами" на Нагорке и на квартале. Вы что же думаете, что ваши покупатели лохи, и не ходят в другие "Варусы"? Или это сверхэлитный спальный район? Так то же нет! Акционных товаров, нет в наличии, например - изюм, финики, кефир, печенье, и это так. навскидку. А персонал, ходит. с какими то проверяющими, вместо того, что бы вынести товара, и заполнить пустые места на полках. В соленьях, грязь, бардак, и нет товара. Мы уже начинаем жалеть о "Сильпо", которое было здесь до закрытия "Материка"
Достоинства:
  1. Широкий ассортимент товаров.
Недостатки:
  1. Цены выше, чем в других "Варусах". Часто нет акционных товаров. Грязь и бардак в отделе солений!

Ужасная контора

Гость Гость 2 декабря, 2019 год
Кидалы и обманщики!Ужаснейший маркетинг!Если у вас плохое зрение или вы спишите лучше не заходить в этот маркет.Сегодня покупала там шампиньон ,авокадо и ананас.У мен сильно болела голова,продукты нужны были срочно,на этих продуктах была указанно,что акция.Как потом оказалось цены были указаны самым не предсказуем образом,а именно: авокадо-за 100гр,ананас -за кг,шампиньоны вообще левые были не те которые в ценнике,дороже на 20грн.-45 .50за... Читать отзыв Кидалы и обманщики!Ужаснейший маркетинг!Если у вас плохое зрение или вы спишите лучше не заходить в этот маркет.Сегодня покупала там шампиньон ,авокадо и ананас.У мен сильно болела голова,продукты нужны были срочно,на этих продуктах была указанно,что акция.Как потом оказалось цены были указаны самым не предсказуем образом,а именно: авокадо-за 100гр,ананас -за кг,шампиньоны вообще левые были не те которые в ценнике,дороже на 20грн.-45 .50за 400г,нарезка.И это прошу обратить внимание что акционный товар!!Кто так ставит цены?Ачто если человек плохо видет?
Так как чувствовала себя ужасно цены увидела только дома и ужаснулась.Качетво продуктов вообще отдельная тема,я такого ужасного зеленого,шаткого авокадо не ела в жизни и это 125 грн за 1 кг.Это контора бывшие «Перекрёстки»Раньше с ними работала как торговый представитель,страшные дебиторы!!!!!Лучше покупать в проверенных магазинах таких как Новус,Сильпо-цены указывают нормально и качество продуктов получше
Недостатки:
  1. Плохой маркетинг

Не добросовестная и не достоверная реклама

Елена Елена 26 ноября, 2019 год
 Отзыв о Varus market, Днепропетровск по адресу Днипро, проспект Героїв, 13 Согласно информации на буклете ' Garry potter. Магія чекає на вас.' , за слбранные 5 стикеров, можно купить 'магічну чашку' со скидкой 50%, чашек в наличии нет, на кассе вторую неделю обещают, что привезут на днях

просрочка,не соответствуют цены и тд.

Алексей Алексей 5 ноября, 2019 год
 Отзыв о Varus market, Днепропетровск по адресу Днипро, ул. Юрия Кондратюка,8 нашел просроченные детские йогурты,на мои возмущения ответили,что уберут,провтычили...грязно,возле мясного отдела воняет тухлятиной,акционного товара часто нет в наличии,рыжая хамка на кассе(не помню фамилию) оскорбляет покупателей и заставляет охранников смотреть внимательно на подростков,чтобы они ничего в карман на кассе не положили.ужас,хотя новый же магазин!

Акции в Варус

Покупатель Покупатель 3 ноября, 2019 год
Обратите внимание на акцию при покупке мокрого корма "Whiskas" в акции указано 3 по цене 2 и мелким шрифтом, что скидка действует при покупке 3 единиц, и за 0,01 коп. вы купите 3-ю единицу, которая дешевле. Обман покупателя с большой буквы, как взяв 3 единицы одного подвида товара с одинаковой стоимостью, я могу скидку получить на более дешёвый товар. А... Читать отзыв Обратите внимание на акцию при покупке мокрого корма "Whiskas" в акции указано 3 по цене 2 и мелким шрифтом, что скидка действует при покупке 3 единиц, и за 0,01 коп. вы купите 3-ю единицу, которая дешевле. Обман покупателя с большой буквы, как взяв 3 единицы одного подвида товара с одинаковой стоимостью, я могу скидку получить на более дешёвый товар. А на кассе вот что происходит - взяли Вы, например, 6 пакетиков корма: 3 одного вида например по 9,10 и 3 другого вида по 6,70. Пришли на кассу, а кассир Вам пробивает данный товар и скидку Вы получаете за 2 пакетика по 6,70, а не 6,70 и 9,10. Как-то так. И не в гривне или двух тут дело. ОБМАН ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!. Ведь покупаете Вы не один корм и соответственно не заметите, как вроде и акция прошла, и под акцию эту, Варус на тихих лапах обманул Вас, украв 1-2 гривны. А как это выглядит в масштабах всей сети. Неплохой оборот!!! Прям, как в пословице " с миру по нитке...", только такая сеть, как Варус, далеко не "голый", которому нужна рубашка!!!

Подделка оливковое масло VARTO

Александр Александр 4 октября, 2019 год
Подделка оливковое масло VARTO.И в холодильник ложили и в морозильник.Никак не хочет в белый осадок выпадать или мутнеть.100% контрафакт.Вы хоть скажите какое масло льете,чтобы не отравиться.
Достоинства:
  1. цена заманчивая
Недостатки:
  1. 100% не оливковое масло

Просто ужас!

Кейт Кейт 27 сентября, 2019 год
 Отзыв о Varus market, Днепропетровск по адресу Днипро, Переулок Парусный10д Ужасный магазин!Грязь на полках, на кассах хамят постоянно кассиры, цены несоответствуют, охрана вообще одни малолетки, которые себя возомнили фиг знает чем!Ведут себя по хамски, оскорбляют покупателей, шмонают на кассе всех подряд (я так понимаю, таким образом они хотят исценировать кражу и повесить себе медали). И видела не раз, что кассиры продают несовершеннолетним сигареты и спиртное!Уважаемые собственники, обратите пожалуйста внимание на... Читать отзыв Ужасный магазин!Грязь на полках, на кассах хамят постоянно кассиры, цены несоответствуют, охрана вообще одни малолетки, которые себя возомнили фиг знает чем!Ведут себя по хамски, оскорбляют покупателей, шмонают на кассе всех подряд (я так понимаю, таким образом они хотят исценировать кражу и повесить себе медали). И видела не раз, что кассиры продают несовершеннолетним сигареты и спиртное!Уважаемые собственники, обратите пожалуйста внимание на этот магазин и исправьте ситуацию!Там беспредел полный и куча нарушений, я еще удивляюсь...как этим магазином не заинтересовалась служба прав потребителя и полиция!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. цены несоответствуют ценникам, персонал хамло включая охрану, грязь на полках, просроченный товар, продают сигареты и спиртные напитки несовершеннолетним детям!
Varus market, Днепропетровск
Сеть супермаркетов VARUS на рынке продуктовой розницы Украины развивает компания «Омега». Ассортимент VARUS насчитывает около 25 000 наименований продуктов питания и сопутствующих товаров. Ключевым преимуществом сети VARUS является собственное производство.
С начала 2012 года сеть развивается в новом для себя формате «магазин у дома». В Днепропетровском и Кировоградском регионах открыты... подробнее

Рейтинг 1.4 из 5 на основании 177 отзывов
Сеть супермаркетов
COMFY
COMFY

Рейтинг: 1.5
5751 отзыв
Онлайн-супермаркет Cooker
Онлайн-супермаркет Cooker

Рейтинг: 2.3
28 отзывов
BILLA
BILLA

Рейтинг: 1.5
593 отзыва
Novus
Novus

Рейтинг: 1.7
970 отзывов
Эко-лавка
Эко-лавка

Рейтинг: 2.7
20 отзывов
Копійка (Копейка) супермаркет
Копійка (Копейка) супермаркет

Рейтинг: 1.6
202 отзыва
КЛАСС Маркет
КЛАСС Маркет

Рейтинг: 1.7
70 отзывов
АТБ
АТБ

Рейтинг: 1.8
2243 отзыва
Супермаркет Рукавичка
Супермаркет Рукавичка

Рейтинг: 1.5
107 отзывов
"Бадьорий" сеть магазинов
"Бадьорий" сеть магазинов

Рейтинг: 3
5 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю