Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Вареничная Катюша отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 2 из 5 (14 отзывов ), просмотров: 3852


Написать отзыв

Ужасное обслуживание

Гость (Украина, Київ) 6 мая, 2018 год Ужасное заведение, просидели 30 мин даже меню не пренисли, официанты как зомби, никогда больше не пойду и вам не советую Ужасное заведение, просидели 30 мин даже меню не пренисли, официанты как зомби, никогда больше не пойду и вам не советую 0 согласны, 0 не согласны

Элла, Киев.

Гость 26 апреля, 2018 год Посетили Катюшу на Ивана Мазепы, присели за стол и обнаружили, что стол не мылся и не вытирался лет 100, грязный, липкий, затертый грязными тряпками, посидели 2 минуты, скрививились и ушли. Фу! Фу! Фу! Санстанция, аууу, налетай проводи проверку , пусть платят штрафики! Одним словом - задрипаное кафе. Посетили Катюшу на Ивана Мазепы, присели за стол и обнаружили, что стол не мылся и не вытирался лет 100, грязный, липкий, затертый грязными тряпками, посидели 2 минуты, скрививились и ушли. Фу! Фу! Фу! Санстанция, аууу, налетай проводи проверку , пусть платят штрафики! Одним словом - задрипаное кафе. 0 согласны, 0 не согласны

Советский ужас

Гость (Украина, Київ) 5 апреля, 2018 год Давно не чувствовала себя не клиентом, которому рады, а несчастным просителем. Катюша на Васильковский, 60. 18.00. Ресторан заполнен где-то наполовину. Мы предупредили, что имеем 1 час времени. Меню ждали 15 мин. После принятия заказа за 45 мин. принесли только напитки (в течение 20 мин), один салат и порцию хинкали . ВСЕ! Официанты выглядят как отбывающие наказание по приговору. Менеджера...  Читать отзыв Давно не чувствовала себя не клиентом, которому рады, а несчастным просителем. Катюша на Васильковский, 60. 18.00. Ресторан заполнен где-то наполовину. Мы предупредили, что имеем 1 час времени. Меню ждали 15 мин. После принятия заказа за 45 мин. принесли только напитки (в течение 20 мин), один салат и порцию хинкали . ВСЕ! Официанты выглядят как отбывающие наказание по приговору. Менеджера в зале нет. Ушли голодные с испорченным настроением. Никто даже не извинился. Больше в эту сеть ни ногой и вам не советую. 0 согласны, 0 не согласны

Доставка

Гость (Украина, Київ) 14 февраля, 2018 год Ужас,
1,Не сообщили что тара платноя ( по итогу мы оплатили дополнительно 50 грн)
2, привезли не наш заказ, ( мы дружно посмотрели на чужой борщ, суп с лапшой и гороховый суп, вареники , салаты., мясо… ). Приехал курьер — мы отдали все обратно.
3, свой заказ мы ждали … ждали… ждали. нас кормили каждые 10 минут еще 10 минут.
вывод: нужно было есть...  Читать отзыв
Ужас,
1,Не сообщили что тара платноя ( по итогу мы оплатили дополнительно 50 грн)
2, привезли не наш заказ, ( мы дружно посмотрели на чужой борщ, суп с лапшой и гороховый суп, вареники , салаты., мясо… ). Приехал курьер — мы отдали все обратно.
3, свой заказ мы ждали … ждали… ждали. нас кормили каждые 10 минут еще 10 минут.
вывод: нужно было есть то что привезли. сервис конечно ужасен.
4. администратор -явно не лицо компании, большая сеть , а управляющие боятся отвечать за ошибки.
P.S.НАШ ЗАКАЗ ПРИВЕЗЛИ ХОЛОДНЫЙ( все вареники слиплись
0 согласны, 0 не согласны

Катюша

Гость (Украина, Київ) 26 октября, 2015 год Вчера решили пообедать в "Катюше" на улице Красноармейской,60
Ужасное обслуживание,официанты все ходят "на своей волне". Просто ужас. Настолько пассивный и безразличный персонал я еще не встречала.
Вчера решили пообедать в "Катюше" на улице Красноармейской,60
Ужасное обслуживание,официанты все ходят "на своей волне". Просто ужас. Настолько пассивный и безразличный персонал я еще не встречала.
0 согласны, 0 не согласны

Это ужас

Константин Загарийчук (Украина, Київ) 14 сентября, 2015 год В заведении отвратительное обслуживание. Такое чувство что работают жлобы. Заказал Вареники и чай. Вареники мне не очень понравились, а вот чай и вовсе был никакой. Заварник на 500 мл. заполненный ДОВЕРХУ что аж из носика лилось, а заварки в лучшем случае чайная ложечка, в итоге не чай а вода слегка окрашенная. Так мало того, когда пытаешься налить из этого чайника,...  Читать отзыв В заведении отвратительное обслуживание. Такое чувство что работают жлобы. Заказал Вареники и чай. Вареники мне не очень понравились, а вот чай и вовсе был никакой. Заварник на 500 мл. заполненный ДОВЕРХУ что аж из носика лилось, а заварки в лучшем случае чайная ложечка, в итоге не чай а вода слегка окрашенная. Так мало того, когда пытаешься налить из этого чайника, все стекает по нем из-за кретинской формы носика. На мою жалобу официант промямлила что-то про то, что у них грамовки. Так везде грамовки а у вас она маленькая на такой объем воды. К тому же хотели разделить счет с друзьями, за свою часть я хотел рассчитаться картой, а друзья наличными и нам ОТКЗАЛИ, мол или все наличными или все картами. В заведении курят. 0 согласны, 0 не согласны

Вкусно, но медленно

Valentin Vyntu (Украина, Київ) 19 декабря, 2014 год Вкусно, но очень медленно обслуживают. Вкусно, но очень медленно обслуживают. 0 согласны, 1 не согласны
Інна (Украина) 11 сентября, 2014 год Жахливий сервіс і обслуговування, особливо на вокзалі. офіціанти грублять, хамлять, між собою сваряться. Адміністратори десь літають в небесах. Вишла директорша в зал і почала вищати на персонал, хіба так можна??в нас склалася думка що вона нервово хвора. Жахливий сервіс і обслуговування, особливо на вокзалі. офіціанти грублять, хамлять, між собою сваряться. Адміністратори десь літають в небесах. Вишла директорша в зал і почала вищати на персонал, хіба так можна??в нас склалася думка що вона нервово хвора. 1 согласны, 0 не согласны
Elena 1 марта, 2014 год Да что ж такое! Не понимаю! Мы прожили месяц с середины декабря в Ибисе на Шевченко и частенько ходили питаться в Катюшу на Петлюре. Впечатления остались только позитивные. Вежливо, быстро и вкусно. Муж португал, у него теперь постоянно на языке "катиуща".. единственный минус, очень быстро убирают посуду. Неуспеваешь соус довымакать хлебушком! :) Да что ж такое! Не понимаю! Мы прожили месяц с середины декабря в Ибисе на Шевченко и частенько ходили питаться в Катюшу на Петлюре. Впечатления остались только позитивные. Вежливо, быстро и вкусно. Муж португал, у него теперь постоянно на языке "катиуща".. единственный минус, очень быстро убирают посуду. Неуспеваешь соус довымакать хлебушком! :) 0 согласны, 0 не согласны
Евгений 28 февраля, 2014 год Захотели коллективом в обед отпраздновать масленницу. От нас недалеко вареничная на С.Петлюры. Заранее заказали столик на 8мь человек. Пришли, осмотрелись, заказали. Блины нам несли на протяжении 1,5 часов, по одной-две порции. Притом в кафе заполненность процентов 25 по столикам. Я свои блины не дождался. Лично я для себя определился - совковый интерьер и совковый сервис соответственно. Захотели коллективом в обед отпраздновать масленницу. От нас недалеко вареничная на С.Петлюры. Заранее заказали столик на 8мь человек. Пришли, осмотрелись, заказали. Блины нам несли на протяжении 1,5 часов, по одной-две порции. Притом в кафе заполненность процентов 25 по столикам. Я свои блины не дождался. Лично я для себя определился - совковый интерьер и совковый сервис соответственно. 1 согласны, 0 не согласны
Elena 25 декабря, 2013 год Не знаю где так плохо обслуживают, но мы посетили Катюшу на Петлюре и точно вернёмся туда ещё раз. Обслуживание отличное: быстрое и уважительное. Еда вкуснющая. За 15€ на двоих будто снова в детстве побывала Не знаю где так плохо обслуживают, но мы посетили Катюшу на Петлюре и точно вернёмся туда ещё раз. Обслуживание отличное: быстрое и уважительное. Еда вкуснющая. За 15€ на двоих будто снова в детстве побывала 0 согласны, 1 не согласны
Катя 18 октября, 2013 год Ужасный сервис. Где они понаходили таких хамов??? Я даже не знала что в Киеве такое еще есть. Если хотите испортить себе настроение, то вам в варенечную на днепровской набережной Ужасный сервис. Где они понаходили таких хамов??? Я даже не знала что в Киеве такое еще есть. Если хотите испортить себе настроение, то вам в варенечную на днепровской набережной 2 согласны, 1 не согласны
Кристина 12 сентября, 2013 год Сегодня с сотрудницей решили пообедать в Катюше. Больше туда не пойдем. Сначала мы 15 минут ждали меню. Потом еще минут 20 ждали пока примут заказ. Когда ждать надоело - пошли к барной стойке просить чтобы у нас приняли заказ. Нам сказали, что сейчас примут...после чего мы просидели еще 10 минут и ушли. Нам в след даже не посмотрели. Мы чудно...  Читать отзыв Сегодня с сотрудницей решили пообедать в Катюше. Больше туда не пойдем. Сначала мы 15 минут ждали меню. Потом еще минут 20 ждали пока примут заказ. Когда ждать надоело - пошли к барной стойке просить чтобы у нас приняли заказ. Нам сказали, что сейчас примут...после чего мы просидели еще 10 минут и ушли. Нам в след даже не посмотрели. Мы чудно пообедали за 15 минут в соседнем ресторанчике.
И знаете что меня больше всего удивило - на сайте ресторана "Катюша" нельзя оставить отзыв. Вообще никак, и письмо администрации написать нельзя. Наверное так много желающих, что они вообще отключили эту функцию.
Что хочу сказать - сама я больше к Вам ни ногой и всем друзьям буду советовать чтобы обедали в других местах. А руководству сети советую одуматься, так как в наше время конкуренция среди заведение общественного питания очень большая и вести себя так с клиентами просто непозволительно. На всякий случай пишу, что была я в "Катюше" сегодня, в заведении по ул. Владимирской.
3 согласны, 0 не согласны
Коля 19 июля, 2013 год Мы с друзьями чаще всего питаемся в ресторанах быстрого питания, но однажды прогуливались мимо вареничной Катюша, не удержались и посетили это заведение. Когда зашли внутрь, то у всех появилось впечатление, что нас перекинули к бабушке в деревню. Это нас немного смутило, но мы все таки сели за столик. Меню также не особенно нас впечатлило, заказали пельменей и еще что-то. Вроде...  Читать отзыв Мы с друзьями чаще всего питаемся в ресторанах быстрого питания, но однажды прогуливались мимо вареничной Катюша, не удержались и посетили это заведение. Когда зашли внутрь, то у всех появилось впечатление, что нас перекинули к бабушке в деревню. Это нас немного смутило, но мы все таки сели за столик. Меню также не особенно нас впечатлило, заказали пельменей и еще что-то. Вроде бы уже и разочаровались, но к нам вовремя подоспела официантка, которая принесла заказ. Так вкусно меня давно не кормили!!! Вроде бы обычные стандартные блюда, но вкус невероятный. В результате совсем не пожалели, что зашли! 0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Вареничная Катюша

Вареничная Катюша - это уникальная сеть ресторанов, основная масса которых расположена в центральных районах Киева. Вареничная Катюша отличается от других подобных заведений дизайном и интерьером. Зал ресторана оформлен в стиле...
,

Рестораны новости

Скидки каждому имениннику от MAFIA Популярная сеть ресторанов MAFIA предоставляет скидку 20% имениннику при заказе с доставкой на дом. Скидка действительна непосредственно в день рождения и на...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться